どうしたら良いのか

レス1 HIT数 346 あ+ あ-

2022/06/21 17:28(更新日時)

私は小学校のとき小学4年生~小学6年生のときまでほとんどずっといじめられていました。

その期間、よく話しかけてくれた男に対して何故か、好きでもないのに好きなんじゃないかと言う噂を流されました。
必ずその噂が流されているときには、「私の後ろ近くに必ず男がいる。」と言う、よく分からないことが起こっていました。

ある時私がブス女に何故かいじめられた(その子とはそれが起こるまで仲がよかった)ので先生に相談したところ、
ブス女に、「私はそんなことやっていない」と言われ、「むしろ悪いのは私だ」と言われました。

他の人もそれを見ていたはずなのに、ブス女に同調して他の人からも嫌がらせを受けていました。

私が教室から体育館に移動しているときに、男が、「最低なやつ。もう、初恋の人であって好きでも何でもない。死ねば良いのに」と言ったことを、男のクラス全員(主に男が)で言ってきて悔しくて悔しくて我慢していました。

先生から「ブス女が私をいじめたことについての話しに対して反抗した」と言うことは聞かずに「大丈夫だったか」と言う心配の声だけでした。

あのブス女が嘘をついて私を怒らせて、優位に立とうとしていたんだなと思いました。

冷静に我慢して中学校を卒業したのですが、この間、男の弟が私が男の性的妄想をして興奮をしているといったことを大声でいっていて、挙げ句その翌日に、私は未だ男の事が好きなんだと言う噂を大声でいっていました。

タグ

No.3566450 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あれ?前にも同じスレ立てました?最近どっかで読んだような?

取り敢えず
無視する
引っ越す、物理的な距離を置いて関わらない
言い返す、やり返す(噂を流し返す)

あとは変化球として
相手の家に殴り込みに行く。と言っても暴力ではなく、こんなこと言われてヨヨヨ…みたいに泣きながら相手のご両親とかそういう人を巻き込む。
もしくはキチガイ上等でその相手の家のご近所で大声でされたことやり返す。
ご近所の皆さ〜ん〇〇さんちのの息子は〜私にこんなことしてきます〜誰か〜助けて下さ〜い!虐められて居ます〜た〜す〜け〜て〜みたいに。10代なら未成年ですか?未成年なら捕まらなさそうですし、虐められて精神病んだと思われたらワンチャンイケるのでは?

位しか思いつきません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する