🐸O型&B型集まれ🎵🐸

レス149 HIT数 3828 あ+ あ-

2007/02/16 23:38(更新日時)

初めまして🐸🎵 私はO型です‼

今日一日大変だった事や楽しかった事を話して下さい🌷

タグ

No.356542 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしは介護士なんですが、今日は一人で8人のお年よりのお風呂を手伝いました😭
疲れました💨ちなみにわたしはO型です。

• << 3 ゆーたんママさん☺ 初めまして🐸🙇 やっぱりお風呂に入れるという事は大変な事なんでしょうね❗ 夏は特に大変と聞いた事があります❗ 私は 今日はお休みで家🏠にいました❗ 掃除をしていました🎵

No.2

自分O型です👩💝

先日研修でB型の人に「O型の人ってO型特有の世界持ってるょね☝
「ソノ世界には誰も入り込めないょね❓」て言われました。

どんなだ😁💧

• << 4 フフフ💕 B型さんもね💕 私は B型の双子座♊の友達が多いです❗ あとはO型ですね🎵 彼氏はA型なんですケドね☝

No.3

>> 1 わたしは介護士なんですが、今日は一人で8人のお年よりのお風呂を手伝いました😭 疲れました💨ちなみにわたしはO型です。 ゆーたんママさん☺ 初めまして🐸🙇

やっぱりお風呂に入れるという事は大変な事なんでしょうね❗
夏は特に大変と聞いた事があります❗

私は 今日はお休みで家🏠にいました❗
掃除をしていました🎵

No.4

>> 2 自分O型です👩💝 先日研修でB型の人に「O型の人ってO型特有の世界持ってるょね☝ 「ソノ世界には誰も入り込めないょね❓」て言われました。 … フフフ💕

B型さんもね💕

私は B型の双子座♊の友達が多いです❗
あとはO型ですね🎵

彼氏はA型なんですケドね☝

• << 12 B型♊…💧 彼氏がそ…👨 かなり自然児😩 先見の目あり👀🎆 行動派💃 物怖じせず 一途にズバッと👊 やっぱ💪なモテ♂190センチ💑 しかしだ…‼ ソノ一途がイケナィ方に働くとぉ… 人生狂わす大惨事招くのもB型なり…😨

No.5

O型です🙋O型の僕には勉強時間が、一時間でも三時間くらいやった気になっちゃうんですがぁ😩

No.6

>> 5 そっ それは凄いですね🙌

私は 高校生の時 全然勉強しなかったから もう少し真面目に勉強をしておけばよかった💧と後悔しています😩
勉強頑張ってね🙌☝

No.7

ヌフフ💕💕

B型♈座♀、来ちゃったヨン🎊🎊

大変だったコト❓❓
んん~っ・・・あっ☝😲

特にナカッタ🙌🙌🙌

嬉しかったコトゎ、通販で注文してた👙がきた🙌🙌🙌

No.8

>> 7 あっ🎵 初B型さん🙌

通販で下着👙って ピーチジョンとかですか⁉
私は よくピーチジョンを利用しています🍑

• << 13 Pj🍑デスよ~👙🙌🙌💕 amo'sとかも たま~に買いますょ♈ つぃでに(❓)私の彼は🆎デス💕💕

No.9

お勉強もう嫌ぁ😩僕の彼女もO型だぁ🙋O型の女の子は元気で可愛い子が多いと思います🙈O型の男の子は大型な子が多いと思います💪僕も180センチです😁

No.10

>> 9 そうなんだ🎵 180センチ 良いねぇ🙌
彼がヒョロ男なんで ガッチリタイプ💪 とか力持ち💪 に憧れちゃうの💕

私は 今まで付き合った人はA型が多くて 好きになってしまう人はB型が多いかな⁉

あっ 勉強はツマンナイよね‼ でも頑張ってね👯✨
高校生か~ 最近はどんな事にハマッてるの⁉

No.11

>> 10 はまるも何も...お勉強だけです😩彼女とはたまにカラオケに行きます☺あとは、学校帰りにラーメン屋さんを日替わりで行ってます🙋

• << 14 おっ🎵 ラーメン屋さんか🍥 今日は 私もニンニクたっぷりのラーメン作ったよ🍜 つうか明日デートなのにどうしましょ😩 どんなラーメンが好きなの⁉

No.12

>> 4 フフフ💕 B型さんもね💕 私は B型の双子座♊の友達が多いです❗ あとはO型ですね🎵 彼氏はA型なんですケドね☝ B型♊…💧

彼氏がそ…👨
かなり自然児😩
先見の目あり👀🎆
行動派💃
物怖じせず
一途にズバッと👊
やっぱ💪なモテ♂190センチ💑

しかしだ…‼

ソノ一途がイケナィ方に働くとぉ…
人生狂わす大惨事招くのもB型なり…😨

• << 16 えー💕 力持ちなの⁉ いいな💪 なんかねー いかにも鍛えている💪って人は 苦手なんだけど さりげないのに💪だと キュン死 しそうになる🙌💕💕💕

No.13

>> 8 あっ🎵 初B型さん🙌 通販で下着👙って ピーチジョンとかですか⁉ 私は よくピーチジョンを利用しています🍑 Pj🍑デスよ~👙🙌🙌💕
amo'sとかも たま~に買いますょ♈

つぃでに(❓)私の彼は🆎デス💕💕

No.14

>> 11 はまるも何も...お勉強だけです😩彼女とはたまにカラオケに行きます☺あとは、学校帰りにラーメン屋さんを日替わりで行ってます🙋 おっ🎵 ラーメン屋さんか🍥
今日は 私もニンニクたっぷりのラーメン作ったよ🍜 つうか明日デートなのにどうしましょ😩

どんなラーメンが好きなの⁉

• << 25 野菜がい~っぱい入ってるラーメン★(≧▽≦)★

No.15

俺・B型・・(・_・;)だった。忘れてた・・
お邪魔してもよいですか❓

• << 17 主です💕 も~う どんどんお邪魔して下さいよ🎵 まずは 今日の出来事から どぞ👍

No.16

>> 12 B型♊…💧 彼氏がそ…👨 かなり自然児😩 先見の目あり👀🎆 行動派💃 物怖じせず 一途にズバッと👊 やっぱ💪なモテ♂190センチ💑 しか… えー💕 力持ちなの⁉
いいな💪

なんかねー いかにも鍛えている💪って人は 苦手なんだけど さりげないのに💪だと キュン死 しそうになる🙌💕💕💕

• << 27 さりげなく…マッチョ💪 残念😩 ちゃぃまんがな K1バリ②💧 今わ忙しくてぉ稽古ゆけずぅ😂 押忍👊なんでしゅょ~ おととしなんかね あばら3本折れたままね 試合行きましたぁ😱 てかね… 「いだぐで息吸えね~💢😣」だって😭 中途半端もヤダケド ヤリスギ…ょ😢

No.17

>> 15 俺・B型・・(・_・;)だった。忘れてた・・ お邪魔してもよいですか❓ 主です💕

も~う どんどんお邪魔して下さいよ🎵

まずは 今日の出来事から どぞ👍

No.18

>> 17 今日はチャリンコ🚲で走ってたら、死角となる壁から出て来たオッサンとニアミス😳🚲😱ガッデム! しかし、類い稀なハンドリング操作でなんとか回避しました😉

• << 20 おーっ🙋 反射神経が良いのね🎵 凄いね‼ でも お互いに怪我が無くて何よりです👌

No.19

オッサンの腕が俺の脇腹にクリーンヒットしましたが、なんとかなりましたf^_^;

• << 21 ん⁉ クリーンヒットって なあに🙋⁉

No.20

>> 18 今日はチャリンコ🚲で走ってたら、死角となる壁から出て来たオッサンとニアミス😳🚲😱ガッデム! しかし、類い稀なハンドリング操作でなんとか回… おーっ🙋 反射神経が良いのね🎵 凄いね‼

でも お互いに怪我が無くて何よりです👌

No.21

>> 19 オッサンの腕が俺の脇腹にクリーンヒットしましたが、なんとかなりましたf^_^; ん⁉ クリーンヒットって なあに🙋⁉

No.22

>> 21 クリーンヒットはノーガード状態で見事に攻撃👊がキマル事だよ。
だから、脇腹がかなり痛みました(笑)

• << 24 これからも 色々な言葉を教えて下さいね🙇ペコリ あの~ 明日デートなのに ラーメン🍜に 生ニンニクを沢山入れて食べてしまったのですが💧 ニンニクの臭いの抜きかたってわかる方いらっしゃいますか⁉💧

No.23

主さんは明日デートかぁ楽しんできてね😊

No.24

>> 22 クリーンヒットはノーガード状態で見事に攻撃👊がキマル事だよ。 だから、脇腹がかなり痛みました(笑) これからも 色々な言葉を教えて下さいね🙇ペコリ

あの~ 明日デートなのに ラーメン🍜に 生ニンニクを沢山入れて食べてしまったのですが💧 ニンニクの臭いの抜きかたってわかる方いらっしゃいますか⁉💧

• << 26 牛乳飲むと良いらしいですよo(^▽^)o

No.25

>> 14 おっ🎵 ラーメン屋さんか🍥 今日は 私もニンニクたっぷりのラーメン作ったよ🍜 つうか明日デートなのにどうしましょ😩 どんなラーメンが好き… 野菜がい~っぱい入ってるラーメン★(≧▽≦)★

No.26

>> 24 これからも 色々な言葉を教えて下さいね🙇ペコリ あの~ 明日デートなのに ラーメン🍜に 生ニンニクを沢山入れて食べてしまったのですが💧… 牛乳飲むと良いらしいですよo(^▽^)o

• << 29 ありがとね‼ 野菜が入っているラーメン🍜かぁ~ 家で作る サッポロ一番塩らーめん に野菜たっぷりっていうイメージあるな❗ 私 あんまりカップラーメンは詳しく無いけど 袋かカップラーメンでは何か好きなのある⁉ これは他の皆さんにも聞きたいな☺🎵

No.27

>> 16 えー💕 力持ちなの⁉ いいな💪 なんかねー いかにも鍛えている💪って人は 苦手なんだけど さりげないのに💪だと キュン死 しそうになる🙌💕… さりげなく…マッチョ💪

残念😩
ちゃぃまんがな
K1バリ②💧
今わ忙しくてぉ稽古ゆけずぅ😂
押忍👊なんでしゅょ~

おととしなんかね
あばら3本折れたままね
試合行きましたぁ😱

てかね…
「いだぐで息吸えね~💢😣」だって😭

中途半端もヤダケド
ヤリスギ…ょ😢

No.28

>> 27 心配だね💧 体ボロボロになちゃうよ💧

私心配症なのです🙈❗

No.29

>> 26 牛乳飲むと良いらしいですよo(^▽^)o ありがとね‼

野菜が入っているラーメン🍜かぁ~
家で作る サッポロ一番塩らーめん に野菜たっぷりっていうイメージあるな❗ 私 あんまりカップラーメンは詳しく無いけど 袋かカップラーメンでは何か好きなのある⁉
これは他の皆さんにも聞きたいな☺🎵

No.30

>> 29 カップラーメンは日清のシーフードヌードル🙋袋はなんでも同じかなぁ、具を入れないで食べるならチキンラーメン😁野菜たーぷり入れて作るなら、屋台十八番の味噌味🙈

No.31

>> 30 確か⁉ シーフードヌードルは 一番美味しいカップラーメンなんでしょ⁉ トリビアでやってた☺☝

確かに 何にも入れないなら チキンラーメン🐔だね❗

あと 屋台なんとかっていうの 聞いた事が無いんだけど💧 関東にもあるのかな⁉

私は 家で作るなら生麺のにハマッてます☝コーン メンマ 大盛で💕

No.32

>> 31 確かに生麺の方が美味しいですよね🙋沢山具を入れると🍜どの味でも必ず入れてしまうのが...僕はキムチです😸‼

No.33

>> 32 私も キムチ入れる‼
あとは 他のレスに書いてあったケド☝ カレー🍛にキムチも大好きだし納豆にキムチも入れてしまいます‼

No.34

>> 33 他のスレ⁉カレーにキムチ書いたの多分僕です👮前にO型の人のダイエットに良いもので、ヨーグルトとキムチの組み合わせが良いってあったんです🙋それ以来、ヨーグルトとキムチはよく食べます☺

• << 38 ヨーグルトとキムチを混ぜる⁉ どんな味かなー😺⁉

No.35

>> 34 でっ☺☝

あたしもそれよくやる~って レスしたの私です(笑)

No.36

>> 35 美味しいですもんね☺それにO型の人に良く働くっていうのが最高🙋

No.37

>> 36 ん⁉

O型の人によく働く⁉
ごめーん💦💦💦
意味が💦

• << 47 わかった🙌 O型の人によく効くって事ね😺☝ へー👏👏👏

No.38

>> 34 他のスレ⁉カレーにキムチ書いたの多分僕です👮前にO型の人のダイエットに良いもので、ヨーグルトとキムチの組み合わせが良いってあったんです🙋それ… ヨーグルトとキムチを混ぜる⁉

どんな味かなー😺⁉

• << 40 こんにちは。 俺はB型です。よくA型に間違えられます😂 俺でもいいかな❓

No.39

>> 38 いやっ、ヨーグルトとキムチは別々に食べます👮副菜にキムチ、デザートにヨーグルトって感じです🙋超乳酸菌パワーを感じられます🌒

• << 41 へー👌👌👌 若いのに 色々知ってるんだねー😺🎵 高校生君のお母様はとても丁寧な人って感じがしますよ☺👌 あとお姉ちゃんが いそう👩‼

No.40

>> 38 ヨーグルトとキムチを混ぜる⁉ どんな味かなー😺⁉ こんにちは。
俺はB型です。よくA型に間違えられます😂

俺でもいいかな❓

• << 42 いつでも 寄って下さい🙇🎵 私は よくB型⁉と言われます‼ 仕事では A型⁉と言われる事が多いです☺

No.41

>> 39 いやっ、ヨーグルトとキムチは別々に食べます👮副菜にキムチ、デザートにヨーグルトって感じです🙋超乳酸菌パワーを感じられます🌒 へー👌👌👌

若いのに 色々知ってるんだねー😺🎵

高校生君のお母様はとても丁寧な人って感じがしますよ☺👌
あとお姉ちゃんが いそう👩‼

• << 45 なんでわかっちゃうんだろぉ🙈お母さんは元アメリカ人ですよ🙋だから、無駄にキレイな日本語話すんです(文法的に) それと、お姉ちゃんもいまぁ~す😸うちはO型とA型だけのファミリーです🙌

No.42

>> 40 こんにちは。 俺はB型です。よくA型に間違えられます😂 俺でもいいかな❓ いつでも 寄って下さい🙇🎵

私は よくB型⁉と言われます‼

仕事では A型⁉と言われる事が多いです☺

No.43

>> 42 そうなんですか😃
ちなみにB型ってどんな性格なんですかね❓俺、男なんでよく分かんないんですよ😂

今日はなんか目が痙攣みたくなってちょっと開けられなくなりました😭
火曜日たけしの番組でそんな感じのやるみたいなんで見ようと思ってます👮

長々とスミマセン🙇

No.44

>> 43 それは心配ですね💧

私も目は弱い方なんです‼

現代人は パソコンや携帯でかなり目には負担があると思います‼
お大事にして下さいね🙇

B型はー そんな‼私の口からは 言えません(笑)

No.45

>> 41 へー👌👌👌 若いのに 色々知ってるんだねー😺🎵 高校生君のお母様はとても丁寧な人って感じがしますよ☺👌 あとお姉ちゃんが いそう👩‼ なんでわかっちゃうんだろぉ🙈お母さんは元アメリカ人ですよ🙋だから、無駄にキレイな日本語話すんです(文法的に) それと、お姉ちゃんもいまぁ~す😸うちはO型とA型だけのファミリーです🙌

No.46

>> 45 ウフフ💕 当たった🙌

でっ お父様がA型 お母様がO型 お姉さまがA型 ⁉

• << 48 全部逆ですっ🙈

No.47

>> 37 ん⁉ O型の人によく働く⁉ ごめーん💦💦💦 意味が💦 わかった🙌

O型の人によく効くって事ね😺☝

へー👏👏👏

No.48

>> 46 ウフフ💕 当たった🙌 でっ お父様がA型 お母様がO型 お姉さまがA型 ⁉ 全部逆ですっ🙈

No.49

>> 48 ざんねーん🙈↘

私の家と全く同じかな⁉ って思ったの☺

でも 大切に育てられた感じは したの☺

人なつっこい感じは お姉ちゃんがいる人が多いから👩☝

比較的年の離れたお姉ちゃんの人が多いケド
又 はずれたら🙅 ショックで眠れなさそうだから🙈↘

No.50

>> 49 すごぉい🙌お姉ちゃんとは⑦歳も離れてまぁす🙋占いとか研究してるんですかぁ⁉

• << 51 良かった🙌👌 当たった😺👏 なんだかね 年が離れたお姉ちゃんだと ある意味 お母さんが二人いる感覚になると思うの☺ 私ももし7歳も年の離れた弟がいたら 凄く可愛がると思うし🎵 愛情たっぷりに育てられた人は 人なつっこい雰囲気をもっているんだと思う😺👌 あっ 褒めているんだよ☺🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧