The NeverEnding Story A・T・N・P⑬

レス500 HIT数 6718 あ+ あ-

2022/06/23 02:01(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑬です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          🍣🧚‍♀️バーチャン
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕   
    🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   ⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱
    🌲       🌻🌻🌻

🥜♋~~💐😸🐤

♻やっぱりぐるぐるりさいくるマーク
リサイクルを繰り返して、上手にやっていくへっぽこ軍団なのです

タグ

No.3564774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 なるほどね。笑

ポッポいるよ?笑

No.352

>> 345 ワタスは4人の中で 1番パーデンネン 何年TVを見てないんだろう? 最近はNEWSでさえ見てない🤧 乙武氏が出馬するのを… ……え?

乙武さん、出馬するんですか?
前の選挙の時に、豪快に不倫騒動起こして、自民党の候補者リストから消えたのに?
無かった事にして出るの?マジで?

どんだけ恥知らずなんだよ……
前回も出馬の話あって、大暴れして無しになったじゃないか、許されたとか思ってるんですかね?

• << 355 無所属で出馬で 渋谷でひろゆき氏呼んで 演説してましたよ 山本太郎氏がヒヤヒヤしてるんじゃ ないですか? 話題を持ってかれそうで?

No.353

エー

マジ 知らないの?

失敗しちゃった🙊デス💦

唯一 残された望みは…
😸🐤同世代かも?

意外に♋若いのかも~
💐梓たんは1番若い❤

同世代と言うより
物知りだったのよね~🙊プップ💦

年齢…隠したい訳ではないから

言ってもいいけど~

う・ふぅん…❤ とかって…

遊びづらくなるかな?

この おばさんバカ?って…

あはぁはぁ🥰💕

すでに 
おバカ丸々出してますけど~

な・に・か・
問題ありますかぁ~て。ねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 356 安心してください 年齢の割りに人間的な問題性なら富美男が圧倒的にTOPです 野球界での活躍度で言えば、大谷翔平さんレベルです ダントツです 誰にも負けない自信があります。おそらく毎日ニュースで流れます 【悲報】富美男、今日も馬鹿を晒す【日常】 とか2chにスレッドが立つレベルです
  • << 357 年齢は関係ない。 富美男は私より2❔違うんじゃない?笑 あっ…違う。 私より少し下だっけ?笑 歳は関係ないから大丈夫!

No.354

>> 345 ワタスは4人の中で 1番パーデンネン 何年TVを見てないんだろう? 最近はNEWSでさえ見てない🤧 乙武氏が出馬するのを… 🐤ポッポたん❤

見つけた🙊デス💦

指が疲れてるので

ゆっくり✏レスしてるぅ🥰💕

😸なな🐾

No.355

>> 352 ……え? 乙武さん、出馬するんですか? 前の選挙の時に、豪快に不倫騒動起こして、自民党の候補者リストから消えたのに? 無かった事に… 無所属で出馬で
渋谷でひろゆき氏呼んで
演説してましたよ

山本太郎氏がヒヤヒヤしてるんじゃ
ないですか?

話題を持ってかれそうで?

• << 358 あー…… ひろゆき氏ですか あの独善的な感じは仲良しになれそうですね……えぇ…… 無所属ですか、そうですか……そして、ひろゆき氏ですか あー……私の歪んでる部分が露骨にでそうですが、女性を大事にしない人に政治家になって欲しくないんですよねぇ そんな意味で乙武さんは嫌いなんですが、うーん 話題性はありそうで怖いですねぇ

No.356

>> 353 エー マジ 知らないの? 失敗しちゃった🙊デス💦 唯一 残された望みは… 😸🐤同世代かも? 意外に♋若いのか… 安心してください

年齢の割りに人間的な問題性なら富美男が圧倒的にTOPです
野球界での活躍度で言えば、大谷翔平さんレベルです

ダントツです

誰にも負けない自信があります。おそらく毎日ニュースで流れます

【悲報】富美男、今日も馬鹿を晒す【日常】
とか2chにスレッドが立つレベルです

• << 361 【吉報】富美男、今日も馬鹿を晒す【日常】

No.357

>> 353 エー マジ 知らないの? 失敗しちゃった🙊デス💦 唯一 残された望みは… 😸🐤同世代かも? 意外に♋若いのか… 年齢は関係ない。

富美男は私より2❔違うんじゃない?笑

あっ…違う。
私より少し下だっけ?笑

歳は関係ないから大丈夫!

• << 360 最年少・幼稚園児富美男がいますからね!! ちょこちょこ出ます幼稚園児富美男 最悪「ばぶー」まであります 3時には寝ようかなぁw 2❔ってなんだw

No.358

>> 355 無所属で出馬で 渋谷でひろゆき氏呼んで 演説してましたよ 山本太郎氏がヒヤヒヤしてるんじゃ ないですか? 話題を持ってかれ… あー……

ひろゆき氏ですか
あの独善的な感じは仲良しになれそうですね……えぇ……

無所属ですか、そうですか……そして、ひろゆき氏ですか

あー……私の歪んでる部分が露骨にでそうですが、女性を大事にしない人に政治家になって欲しくないんですよねぇ
そんな意味で乙武さんは嫌いなんですが、うーん

話題性はありそうで怖いですねぇ

No.359

私は若い頃に
ギャンブルレーサー
というマンガを堂々と読んで
周りの男性達が冷ややかな目で
こっちを見てましたわ🤧

知ってる?競輪の漫画🚴

もっと凄い雑誌も見てたけど
忘れた名前…

• << 363 富美男も、普通に「漫画TIMES」とか読んでて、何それって言われましたよ…… 「漫画ゴラク」とか買ってましたし、白竜とか懐かしいですね 残念ながらギャンブルレーサー知ってます 普通に記憶にあります

No.360

>> 357 年齢は関係ない。 富美男は私より2❔違うんじゃない?笑 あっ…違う。 私より少し下だっけ?笑 歳は関係ないから大丈夫! 最年少・幼稚園児富美男がいますからね!!

ちょこちょこ出ます幼稚園児富美男
最悪「ばぶー」まであります

3時には寝ようかなぁw

2❔ってなんだw

• << 364 幼稚園児富美男と🍼は数えません。笑 寝れる? 起きてそう。笑 え? 何? え?笑

No.361

>> 356 安心してください 年齢の割りに人間的な問題性なら富美男が圧倒的にTOPです 野球界での活躍度で言えば、大谷翔平さんレベルです … 【吉報】富美男、今日も馬鹿を晒す【日常】

• << 365 【ついに】梓、嫁に行く【吉報】

No.362

ついでにポッポもバカ丸出し

• << 368 🐤ポッポたんも… 💐梓たんも… とっても可愛いょ❤ おまけに… ♋富美🍼バブゥ君も… 可愛いょ❤ あはぁはぁ🥰💕 😸なな🐾

No.363

>> 359 私は若い頃に ギャンブルレーサー というマンガを堂々と読んで 周りの男性達が冷ややかな目で こっちを見てましたわ🤧 知ってる?… 富美男も、普通に「漫画TIMES」とか読んでて、何それって言われましたよ……

「漫画ゴラク」とか買ってましたし、白竜とか懐かしいですね

残念ながらギャンブルレーサー知ってます
普通に記憶にあります

No.364

>> 360 最年少・幼稚園児富美男がいますからね!! ちょこちょこ出ます幼稚園児富美男 最悪「ばぶー」まであります 3時には寝ようかなぁw… 幼稚園児富美男と🍼は数えません。笑

寝れる?
起きてそう。笑

え?
何?
え?笑

No.365

>> 361 【吉報】富美男、今日も馬鹿を晒す【日常】 【ついに】梓、嫁に行く【吉報】

• << 367 言うだけはタダ。笑
  • << 369 みんなで♋🐤😸 お祝儀 たんまりと… 🎁包まなくちゃだねッ🥰💕 😸なな🐾

No.366

ありがとう❤

心♡気持ちだけは…

永遠の二十歳😸ニャンニャン💕

🐤ポッポたんの漫画…
わかんない🙊デス💦

キャンディキャンディとか…
ロボコンとか…
魔法使いサリーちゃん🪄とか…
アタックNo.1🏐とか…
エースを狙え🎾とか…
ガラスの仮面とか…
生徒諸君🥎とか…

覚えてるぅ🙊デス💦

乙武洋匡・・・出馬…
知らなかった🙊デス💦

前回スキャンダルで断念したから
今回・・・どうなるかな~

😸なな🐾

No.367

>> 365 【ついに】梓、嫁に行く【吉報】 言うだけはタダ。笑

No.368

>> 362 ついでにポッポもバカ丸出し
🐤ポッポたんも…

💐梓たんも…

とっても可愛いょ❤

おまけに…
♋富美🍼バブゥ君も…
可愛いょ❤

あはぁはぁ🥰💕

😸なな🐾

• << 395 🐱ななたん♥️ポッポたん🐤 おはょう♥️ ななたんみたいにやろうとしたけど…これが限界。笑

No.369

>> 365 【ついに】梓、嫁に行く【吉報】 みんなで♋🐤😸

お祝儀 たんまりと…

🎁包まなくちゃだねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 371 その時は宜しく。笑 まだまだ先です。笑

No.370

>> 369 御祝儀は馬券かな

• << 373 冗談だよ?笑 当たり馬券なら貰う。

No.371

>> 369 みんなで♋🐤😸 お祝儀 たんまりと… 🎁包まなくちゃだねッ🥰💕 😸なな🐾 その時は宜しく。笑

まだまだ先です。笑

No.372

>> 367 言うだけはタダ。笑 おめでとう🎉

• << 374 悲しくなるから…やめて。笑 🎉とかいらねー。笑

No.373

>> 370 御祝儀は馬券かな 冗談だよ?笑
当たり馬券なら貰う。

No.374

>> 372 おめでとう🎉 悲しくなるから…やめて。笑
🎉とかいらねー。笑

No.375

なんか変な広告出てる。笑

• << 378 富美男には何故かAGA(若ハゲ)治療の銀クリの広告が出ております 悩んでねぇから!!

No.376

納得できる相手なら50万までは包む

No.377

>> 376 また予定ないからね?笑

相手が出来たら…

まずは富美男紹介するのか…

• << 379 に が抜けてた!笑

No.378

>> 375 なんか変な広告出てる。笑 富美男には何故かAGA(若ハゲ)治療の銀クリの広告が出ております
悩んでねぇから!!

• << 380 違う!!笑 陰嚢水腫手術… 検索したことないのに…
  • << 381 調べたんじゃないの?笑

No.379

>> 377 また予定ないからね?笑 相手が出来たら… まずは富美男紹介するのか… に が抜けてた!笑

No.380

>> 378 富美男には何故かAGA(若ハゲ)治療の銀クリの広告が出ております 悩んでねぇから!! 違う!!笑

陰嚢水腫手術…
検索したことないのに…

No.381

>> 378 富美男には何故かAGA(若ハゲ)治療の銀クリの広告が出ております 悩んでねぇから!! 調べたんじゃないの?笑

• << 387 本音いうと、つるっぱげにしたかった時期あったんですよね 富美男、目に前髪かかるの嫌いで、リーゼント、オールバック、ポニーテイルにしてた時期があるんです ぶっちゃけ、髪型にこだわり無いので薄くなったら剃る気でいます なので薄毛、どうでもいいです ただ、1回つるっぱげにしたら「怖すぎる」というクレームが入ったので、見苦しくなるまではつるっぱげは止めようと思ってます バーコード禿げ頭だけは、例え奥さんに頼まれてもイヤなのです、いませんけど

No.382

〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓

♋
     お
     💐
       や
       🐤
         す
         😸
           み

❤🍀

🌷🌱🏠📭…
新しい♡気持ち…
新しい♡1日を…
いつもの笑顔で♡“
また明日だよぉ🥰💕

いつも…どんな時も…
変わらない♡優しさを。。
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな

• << 384 なんか、ななさんらしくて素敵です おやすみです

No.383

>> 382 おやすみなさい🌜✨

No.384

>> 382 〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓    ♋      お      💐        や        🐤          す… なんか、ななさんらしくて素敵です

おやすみです

• << 386 寝るでしょ?笑

No.385

早く寝なよ。笑

おやすみなさい🌜✨

• << 391 解ってます きゃんたまが膨れ上がって困ったんでしょう? 大丈夫です、軽度の手術です 日帰りも可能ですし、嘔吐感はありますが翌日には収まります 梓も大変だったのですね…… 彼氏のをこう、握り潰したとか、蹴り上げたとかしたのですね いいんです、そんな性的嗜好がある事くらい、富美男知ってます 恥ずかしがらないでいいのです、梓、富美男は受け入れます(優しい目

No.386

>> 384 なんか、ななさんらしくて素敵です おやすみです 寝るでしょ?笑

• << 388 テンションが高いままの富美男です 寝るか……そうか3時過ぎてるです、このタバコ吸ったら寝るですかねぇ……

No.387

>> 381 調べたんじゃないの?笑 本音いうと、つるっぱげにしたかった時期あったんですよね

富美男、目に前髪かかるの嫌いで、リーゼント、オールバック、ポニーテイルにしてた時期があるんです

ぶっちゃけ、髪型にこだわり無いので薄くなったら剃る気でいます

なので薄毛、どうでもいいです
ただ、1回つるっぱげにしたら「怖すぎる」というクレームが入ったので、見苦しくなるまではつるっぱげは止めようと思ってます

バーコード禿げ頭だけは、例え奥さんに頼まれてもイヤなのです、いませんけど

• << 390 起きたら返事書くわ。笑
  • << 394 ポニーテール… やっぱり🍭なめてたの富美男じゃね?笑 叔父様なの?笑

No.388

>> 386 寝るでしょ?笑 テンションが高いままの富美男です

寝るか……そうか3時過ぎてるです、このタバコ吸ったら寝るですかねぇ……

No.389

>> 388 ねぇ…あの広告のレス辺だけはちゃんとしてよ?笑
あれじゃ…ヤバい人だもん。
どれかわかるでしょ?笑

おやすみなさい🌜✨

No.390

>> 387 本音いうと、つるっぱげにしたかった時期あったんですよね 富美男、目に前髪かかるの嫌いで、リーゼント、オールバック、ポニーテイルにしてた… 起きたら返事書くわ。笑

No.391

>> 385 早く寝なよ。笑 おやすみなさい🌜✨ 解ってます

きゃんたまが膨れ上がって困ったんでしょう?
大丈夫です、軽度の手術です

日帰りも可能ですし、嘔吐感はありますが翌日には収まります
梓も大変だったのですね……

彼氏のをこう、握り潰したとか、蹴り上げたとかしたのですね
いいんです、そんな性的嗜好がある事くらい、富美男知ってます

恥ずかしがらないでいいのです、梓、富美男は受け入れます(優しい目

• << 393 全然違う!笑 彼氏いませーん。 握り潰す?やったことない!笑 普通の人に『異常さ』を求めてしまう女…梓です。 おはようございます。

No.392

>> 391 朝見ようと思ったけど嫌な胸騒ぎがしたから見てみたら…

やっぱり💢笑
やってくれたな。

また起きたら書くわ。

あーぁ。笑

おやすみ🌜✨

No.393

>> 391 解ってます きゃんたまが膨れ上がって困ったんでしょう? 大丈夫です、軽度の手術です 日帰りも可能ですし、嘔吐感はありますが翌日… 全然違う!笑
彼氏いませーん。
握り潰す?やったことない!笑

普通の人に『異常さ』を求めてしまう女…梓です。

おはようございます。

No.394

>> 387 本音いうと、つるっぱげにしたかった時期あったんですよね 富美男、目に前髪かかるの嫌いで、リーゼント、オールバック、ポニーテイルにしてた… ポニーテール…
やっぱり🍭なめてたの富美男じゃね?笑
叔父様なの?笑

No.395

>> 368 🐤ポッポたんも… 💐梓たんも… とっても可愛いょ❤ おまけに… ♋富美🍼バブゥ君も… 可愛いょ❤ あ… 🐱ななたん♥️ポッポたん🐤

おはょう♥️

ななたんみたいにやろうとしたけど…これが限界。笑

• << 397 あれ? 💐梓たん❤ ♋富美たんの… おはよう❤・・・が…ない…ない✏ どこにも✏ないない👀💦 💐梓たん~ ♋富美たん…また… イジイジ👍ぐずぐず・・ 👍拗ねちゃうからぁ~(笑💕) みんな🐤😸と… 同じにしなくちゃ❤だよぉ~ 梓たんに~ 仲間外れにされたぁ~😭💦 って…言われちゃうよぉ~🥰💕 ♋富美たん…男の子だけど… たまに乙女クンだからぁ~🥰💕 (笑)🙊プップ💦 朝の用事を先に済ませて 朝の✏ご挨拶入れます🙊デス💦 また…あとでねッ🏡🏃‍♀💨 😸なな🐾

No.396

>> 395 💐梓たん❤

朝から…👐ヤメテ👐(爆笑)

ウケすぎて・・・😝赤面😝

💐⤴️朝イチの✏レス…
恥ずくて拾えなかった🙊デス💦

富美男…
きゃん♡♡言うの止めろ。

みんなが笑うでしょ?

⤴️⤴️
💐梓たんの真似🥰💕

朝から…
爆笑した成りぃ~🙊プップ💦

ななの✏真似する💐梓たんが…
レスよりも・・・
とっても💝かわゆぃ🙊デス💦

💐梓たん❤

お・ば・よぉ~☀
今日も…4649 🥰💕

😸なな🐾

No.397

>> 395 🐱ななたん♥️ポッポたん🐤 おはょう♥️ ななたんみたいにやろうとしたけど…これが限界。笑 あれ? 💐梓たん❤

♋富美たんの…
おはよう❤・・・が…ない…ない✏

どこにも✏ないない👀💦

💐梓たん~

♋富美たん…また…
イジイジ👍ぐずぐず・・
👍拗ねちゃうからぁ~(笑💕)

みんな🐤😸と…
同じにしなくちゃ❤だよぉ~

梓たんに~
仲間外れにされたぁ~😭💦
って…言われちゃうよぉ~🥰💕

♋富美たん…男の子だけど…
たまに乙女クンだからぁ~🥰💕
(笑)🙊プップ💦

朝の用事を先に済ませて
朝の✏ご挨拶入れます🙊デス💦
また…あとでねッ🏡🏃‍♀💨

😸なな🐾

No.398

あっ。

シンプルに…

おはようございます。って…

書いてました🙊デス💦

💐梓たん❤
朝から…見落とし&勘違い…
ごめんね。
笑って許してねッ🥰💕

😸なな🐾  🏡🏃‍♀💨

No.399

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

【.2022.06.22.(水曜日).】

.☀.Good🍀Morning.☀.

♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
      ♡
      ♋
    🍙🥣🍗🍓💕
       ♡
       💐
     🍙🥣🍖🍓💕
        ♡
        🐤
      🍙🥣🍗🍓💕
         ♡
         😸
       🍙🥣🍖🍓💕

✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。

◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で…・♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡

🌷🌱🏠📭✏💨

💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽トントン♪💕

☀気温⤴️上昇に気をつけて…
体調を崩さないように・・・
元気に過ごして下さいねッ🥰💕

いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇💦
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

No.400

>> 399 🍙🥣🍗🍓

お米とお肉だー!!

お昼休憩でございます
昨晩は、蚊に悩まされて寝不足です

うとっとすると「ぷぅぁぁん」と耳元にきやがりまして何度か起こされたです

• << 401 ♋富美🐽トントン♪❤ お昼の✏ご挨拶は・・ ☀こんにちWa🙊デス💦 ♋体調&気分・・・ …大丈夫かなぁ。。。 富美たん……何だか~ いつもと違う匂いがするぅ🎆 (🐶クンクン…クンクン…🙊笑) 気のせいならいいけど~🥰💕 就寝時は・・・ 🐝ベープマット👍ご使用推進❗ 不快な睡眠は…翌日辛い🙊デス💦 午後からも♡お仕事.fight♡ ✏レス…ありがとう❤🍀 😸なな🐾
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧