The NeverEnding Story A・T・N・P⑬
【♋富美🐽トントン♪】ランド⑬です
🏵️ 🕊️ 🐤💕~🎵 🍣🧚♀️バーチャン
お引越し 🌷🏠🌷 📭 🐕
🦊😸💕💐🍑 🐽ブヒ ⛲🐢
🐰🥕🍀🐣 🐷 🌱🌱🌱🥜🐿🌱
🌲 🌻🌻🌻
🥜♋~~💐😸🐤
♻やっぱりぐるぐるりさいくるマーク
リサイクルを繰り返して、上手にやっていくへっぽこ軍団なのです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
💐梓たん❤
もし…ななの…
考え過ぎ&気にし過ぎ…からの
⤵️ネガティブ✏レスが原因で…
梓たんの気分を…
損ねてしまったなら…
ごめん🙊デス💦
内容が…チグハグでも…
レスの流れとか…
気にし過ぎないで・・・
のんびり&マイペース
自分の🕰タイミングで…
✏レス…入れますねッ🥰💕
💐梓たんが…
😴💤起きないように…
静かぁ…ぁ…にそぉ~っと
✏レス送信👆プチ💨
あはぁ・🥰💕
(照笑)
😸なな🐾
〓🌷🏠📭…♋💐🐤😸🌷〓
【.2022.06.21(火曜日).】
.☀.Good🍀Morning.☀.
♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。
◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で。♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡
🌷🌱🏠📭✏💨
💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤
いつも…
変わらない♡“優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
😸なな🐾
>> 254
ありがとー
🥗🍞🍒☕
さくらんぼの旬、確かに今ですが……ななさん、肉類が欲しいです……
ってか外あっつっ
蒸し暑いです
梅雨入り→秒で梅雨明けみたいな、おかしな事になっていませんか!?
止めて下さい、死んでしまいます
カメレオンは亜熱帯に住みますが……これは……カメレオン富美男でもきついです
ちなみにカメレオンの面倒くさい飼育ポイントの代表例が、動いてるものしか食わないです
もちろん、ご飯(虫)は可能なら生きているもの、もしくは生きて動いていると誤認させる事です
恐ろしい事にこれには水分も適応され、滴り落ちる、流れている水しか飲みません
基本的にカメレオンは「動いているもの」にしか反応しないので
水皿とか用意しても飲まない個体が多いです
飼育が面倒くさいのです、富美男レベルで
ななっち、あずさ、トミー
私は元気ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
仕事終わって帰宅したので
お腹すいてます
生姜焼き作ります🥓
みんなお疲れ様〜
トミーさん、愚痴を吐いて
弱音も吐いて、身体もほぐして
リフレッシュ!!
一瞬、ワンコがウンコ💩に見えたで笑
♬空を超えて〜ラララ星の彼方〜
行くぞーアトムージェットの限り〜
心優しい〜ラララ科学の子〜
10万馬力だー鉄腕アトム〜♫
🎵街の何処かに〜寂しがり屋がひとり
今にも泣きそうに〜ギターを弾いている〜
愛を失くして〜何かを求めて〜
彷徨う〜似た物同士なのよ〜
ここへおいでよ〜
夜は冷たく長い
黙って夜明けまで〜ギターを弾こうよ🎸
真夜中のギター🎶
>> 276
🐠3匹永眠…
60匹!?
大変じゃん。笑
- << 279 💐梓たん❤ ✏レス…ここで👀get👆💨 🐳60匹…多く感じるかもだけど 金魚と違って・・・ メダカ🐳小さいから~ 🐳100匹までは大丈夫かも🥰💕 水槽ではなく… 大きな陶器の睡蓮用の鉢で… 水連と🐳メダカを育ててるょ🍀 初めて32匹飼った翌朝に… 一晩で…20匹🐳消えてたの❗ 犯人は…猫😸と🐤鳥❗ 🐳20匹も食べられたぁ😭💦 何だか~😸🐤~ 😸ななと🐤ポッポたんが 犯人みたいだよね🙊プップ💦 マジ👍ホントの話し😸🐤 何だかウケるでしょ?😁💕 あはぁはぁ🥰💕 (照♡笑) 🐳ショックで…泣いたょ🙊💦 今は🐳対策したからOK🎵 ななも… 夜のコンビニ・ドラスト… 落ち着くから…好きだょ🥰💕 😸なな🐾
>> 277
🐠3匹永眠…
60匹!?
大変じゃん。笑
💐梓たん❤
✏レス…ここで👀get👆💨
🐳60匹…多く感じるかもだけど
金魚と違って・・・
メダカ🐳小さいから~
🐳100匹までは大丈夫かも🥰💕
水槽ではなく…
大きな陶器の睡蓮用の鉢で…
水連と🐳メダカを育ててるょ🍀
初めて32匹飼った翌朝に…
一晩で…20匹🐳消えてたの❗
犯人は…猫😸と🐤鳥❗
🐳20匹も食べられたぁ😭💦
何だか~😸🐤~
😸ななと🐤ポッポたんが
犯人みたいだよね🙊プップ💦
マジ👍ホントの話し😸🐤
何だかウケるでしょ?😁💕
あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑)
🐳ショックで…泣いたょ🙊💦
今は🐳対策したからOK🎵
ななも…
夜のコンビニ・ドラスト…
落ち着くから…好きだょ🥰💕
😸なな🐾
- << 283 夜好き仲間、そしてお魚飼育仲間ですね、ななさん うごごご、お風呂いってきますです フルヌードでうふーんのあはーんです
>> 279
外で飼ってるんだ?
室内だと思ってた!
食べられてたの!?🐱と🐤。笑
これからの暑い時期、掃除大変だね💦
ベタ?飼ってみたい。
気が強い熱帯魚?らしいから。笑
- << 295 🐳メダカ・・ コロ付きの木目の板?平面台? その上に🐳陶器鉢を置いて 毎日…お天気と気温を見ながら 玄関のピロティに🐳出したり~ 玄関の中に🐳入れたり~ 夜は心配だから🐳玄関内。 玄関外のピロティに🐳出す時… 🐳メダカの鉢に… 😸🐤対策として… 🐰ゲージの上部に… 手作りで4本の支柱を取り付けて 被せて…☀高温を避けるために すだれを半分かけてあげて… 本物そっくりの😸置物を置いて 🐤鳥が来ないようにしてる。 (笑) ✏レス書きながら~ 何だか😸🐤👈笑える🥰💕 ベタ? 熱帯魚🐠 今度🐳行った時に~ 🐠見てみよッと🥰💕 グッピーより🐳メダカの方が 飼いやすい🙊デス💦 😸なな🐾
>> 279
💐梓たん❤
✏レス…ここで👀get👆💨
🐳60匹…多く感じるかもだけど
金魚と違って・・・
メダカ🐳小さいから~
🐳100…
夜好き仲間、そしてお魚飼育仲間ですね、ななさん
うごごご、お風呂いってきますです
フルヌードでうふーんのあはーんです
- << 307 ♋富美🐽トントン♪❤ 今日は気まぐれに… 下から⤵️⤵️ ✏レスを拾いましたぁ🙊デス💦 何だか巻き戻し⏪レス✏も… 面白いですねッ🥰💕 トランク♡全裸♡さるとび… サスケではなくて~ さるとびエッチャン? そして♋富美たんの…変語録の… ぬあーん…笑いました🙊プップ💦 そして…お色気富美たんの… 🤩うっふん?♡🤩あっはん? あはぁはぁ🥰💕(笑) 日曜日の♋✏レス…たまに 水槽のワードが出てくるから 何か飼育していると思ってた🐳 もう明日の… お弁当の🍱下ごしらえは OKかなぁ・・・ これからは… 🆒🍱保冷剤が活躍する季節🐌💦 たまには🍴🍱手抜きして… ほどよく自分休みしてねッ🥰💕 あっ❗ 思い出した成りぃ~🙊デス💦 はい👍please👍chicken🍖🍗 お肉を食べて… 元気になってねッ❤🍀 😸なな🐾
>> 283
真っ裸?😱きゃあぁあああ!!笑
闘魚。笑
飼育が楽。
タフ?タフかも。
前世…ベタかも。笑
- << 286 自宅でお風呂入るのに、全裸以外の選択肢があるのかぁぁい!! 富美男、ちょっとお茶のみます 🍵じゃなくて、ほうじ茶ですが……ぬあーん、だるいですよー ほふぅ……お茶美味しいです ベタ綺麗で飼いやすいんですよね、ただ、オスを2匹以上いれるとマジで殺し合いが始まりますので禁止です さらに、あいつらエアレーション(よく水槽に入ってる空気がポコポコ出てるヤツ)いりません。特殊なヒレというか、ぶっちゃければ口呼吸できるので、煮沸してカルキ抜いた水をコップに入れて突っ込んでも生きてます まぁ飛び跳ねるので、翌朝には床でお亡くなりになっている可能性が高いですが
>> 282
私にリアルお茶を、あ、出来ればふーふーしてからください……
ポッポさん、おっすおっす
オッス
仕事中何故か古い曲ばっかり
脳内再生してたざんす。。
忍者🥷と言えば
ハットリくん、サスケ、赤影、忍たま
あたりが人気なんだろうと思うけど
さるとびエッちゃんが好きな
マニアックなアタシ
誰も知らねーでしょう。シシシ
仕事中流れてた一曲
victory〜サインはV
開け放した空に〜ジャンプジャンプジャンプ
ジャンプ〜
打ち寄せる雲に〜アタックアタックアタック
アタック〜
- << 288 石ノ森章太郎作品…… さるとびエッちゃん。エッちゃんがなんかロボっぽいというか、非人間的で怖いです 忍者ものなら、普通はNARUTOが出るのが若い人です ちなみに私は、忍空とバジリスクが好きです 稲妻落としのモノマネでもすればいいのですかね……富美男…… アレは、今で言う無回転サーブですか? 一緒に「X攻撃」でしたっけ、しますか?
>> 284
真っ裸?😱きゃあぁあああ!!笑
闘魚。笑
飼育が楽。
タフ?タフかも。
前世…ベタかも。笑
自宅でお風呂入るのに、全裸以外の選択肢があるのかぁぁい!!
富美男、ちょっとお茶のみます
🍵じゃなくて、ほうじ茶ですが……ぬあーん、だるいですよー
ほふぅ……お茶美味しいです
ベタ綺麗で飼いやすいんですよね、ただ、オスを2匹以上いれるとマジで殺し合いが始まりますので禁止です
さらに、あいつらエアレーション(よく水槽に入ってる空気がポコポコ出てるヤツ)いりません。特殊なヒレというか、ぶっちゃければ口呼吸できるので、煮沸してカルキ抜いた水をコップに入れて突っ込んでも生きてます
まぁ飛び跳ねるので、翌朝には床でお亡くなりになっている可能性が高いですが
>> 280
外で飼ってるんだ?
室内だと思ってた!
食べられてたの!?🐱と🐤。笑
これからの暑い時期、掃除大変だね💦
ベタ?飼ってみたい…
🐳メダカ・・
コロ付きの木目の板?平面台?
その上に🐳陶器鉢を置いて
毎日…お天気と気温を見ながら
玄関のピロティに🐳出したり~
玄関の中に🐳入れたり~
夜は心配だから🐳玄関内。
玄関外のピロティに🐳出す時…
🐳メダカの鉢に…
😸🐤対策として…
🐰ゲージの上部に…
手作りで4本の支柱を取り付けて
被せて…☀高温を避けるために
すだれを半分かけてあげて…
本物そっくりの😸置物を置いて
🐤鳥が来ないようにしてる。
(笑)
✏レス書きながら~
何だか😸🐤👈笑える🥰💕
ベタ? 熱帯魚🐠
今度🐳行った時に~
🐠見てみよッと🥰💕
グッピーより🐳メダカの方が
飼いやすい🙊デス💦
😸なな🐾
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣80レス 979HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
きつかったね、咳もすごかったし、 休みたいけど、休めない。 今はも…(なっちゃん)
80レス 979HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3193HIT aya -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2105HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5616HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6164HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5616HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11519HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6066HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 553HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 446HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 156HIT 相談したいさん - もっと見る