The NeverEnding Story A・T・N・P⑬

レス500 HIT数 6712 あ+ あ-

2022/06/23 02:01(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑬です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          🍣🧚‍♀️バーチャン
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕   
    🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   ⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱
    🌲       🌻🌻🌻

🥜♋~~💐😸🐤

♻やっぱりぐるぐるりさいくるマーク
リサイクルを繰り返して、上手にやっていくへっぽこ軍団なのです

タグ

No.3564774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ?ヒールが15cmあるものを近所の買い物に履くのですか? あぁ、武器としてって意味ね OKOK解ってますって みぞおちとかに叩… 今だって11㎝のサンダルで買い物行ってきたし。
クロックスで買い物行くのと同じ。笑

そんな事しないから💢笑

• << 104 解ってるって 近所の悪党を闇討ちでハイヒールキックで処分するのを買い物って言ってるんでしょ? でも、11cm15cmってしんどくない?転びそうで心配です 特にこれから雨の季節になったら駅の階段でも、つるっこんしそうです ピンヒールじゃないとは思うけど…… つま先がぎゅーぎゅーして痛くならんですか?

No.102

>> 98 🌷🌱🏠📭カキカキ✏💨 💐梓たん❤ 🐤ポッポたん❤ ♋富美🐽トントン♪❤ 🌉.こんばんWa.💡. ♋富美たん❤ … ♋富美🐽トントンです

😸なな🐾さん、こんばんにゃー

私は、容赦なくエアコンつけてます
いいんですよ、富美男は半分くらいモノ扱いでOKです

それ位の扱いの方がしっくり来ます
あまり繊細に扱われると困ってしまうのですよ、富美男

No.103

>> 97 ブランコに乗っけてた子は、テレビ台に座ってました。なぜか隣にはみっふぃーちゃんがいました 戦車のハッチ(乗り込むところ)をいじっていた… 色んなとこに移動してるじゃん。笑

いや…フィギュアの話は普段の富美男と少し違うかも。
プラモとか好きなんだなぁ…って思った!

No.104

>> 101 今だって11㎝のサンダルで買い物行ってきたし。 クロックスで買い物行くのと同じ。笑 そんな事しないから💢笑 解ってるって
近所の悪党を闇討ちでハイヒールキックで処分するのを買い物って言ってるんでしょ?

でも、11cm15cmってしんどくない?転びそうで心配です
特にこれから雨の季節になったら駅の階段でも、つるっこんしそうです

ピンヒールじゃないとは思うけど……
つま先がぎゅーぎゅーして痛くならんですか?

• << 111 何言ってんの?笑 たまにぺたんこ靴はくけど…なんか違うのさ。 小雨程度なら出掛けちゃう。笑 サンダルだから痛くならないよ? パンプスだと痛くなっちゃうことあるけど慣れちゃえば、どーってことない。笑

No.105

>> 98 🌷🌱🏠📭カキカキ✏💨 💐梓たん❤ 🐤ポッポたん❤ ♋富美🐽トントン♪❤ 🌉.こんばんWa.💡. ♋富美たん❤ … 今、かなやん聞いてるよ!笑
Distance♪

• << 126 💐梓たん❤ その曲…入ってないわぁ~ 会いたくて 会いたくて🎤🎵 あるけれど~ トリセツも…入ってないから~ かなり古いDVDだわぁ~🥰💕 (笑) わぁっ❗ ダメだぁ~泣いちゃう😭💦 今🎤📺🎵会いたくての場面・・・ 泣きそうになったから 📺TVに…チェンジした🙊デス💦 やっぱり…夜は… クレヨンしんちゃん? ちびまる子ちゃん? ドリフ? はねとび? 韓ドラ? あはぁ♡はぁ🥰💕 (笑) 😸なな🐾

No.106

イエロー?

No.107

コーラルピンク?

No.108

どっちがいいと思う?笑

No.109

コーラルピンクは解るんだけど、イエローのイエロー具合?が解らんです

あと普段好む色、梓が落ち着く好む系統のファッションのイメージ
これから夏になるに向けて、イエローは少しくどい気もするけど、色によってはありかもなぁ?って思うです

ただ、コーラルピンクは女子女子しすぎて服装のジャンルを狭めそうでもあります

日頃どんなかっこしてんの?

• << 113 富美男が言ってるからだろうね… 日頃どんなかっこしてんの? 卑猥に聞こえる。 なんでだろうね?笑

No.110

お前らの思ってる事がなんか、伝わってきたですわ

と、富美男……こいつ、意外に普通にファッションの話に食いついてやがる

っとか思ってんだろ

ディスプレーごしで感じて、一瞬エスパーになったかと思ったです

• << 112 ちょっと思った。 すげぇ聞いてくるじゃんって。笑

No.111

>> 104 解ってるって 近所の悪党を闇討ちでハイヒールキックで処分するのを買い物って言ってるんでしょ? でも、11cm15cmってしんどくない… 何言ってんの?笑

たまにぺたんこ靴はくけど…なんか違うのさ。
小雨程度なら出掛けちゃう。笑

サンダルだから痛くならないよ?
パンプスだと痛くなっちゃうことあるけど慣れちゃえば、どーってことない。笑

No.112

>> 110 お前らの思ってる事がなんか、伝わってきたですわ と、富美男……こいつ、意外に普通にファッションの話に食いついてやがる っとか思っ… ちょっと思った。
すげぇ聞いてくるじゃんって。笑

No.113

>> 109 コーラルピンクは解るんだけど、イエローのイエロー具合?が解らんです あと普段好む色、梓が落ち着く好む系統のファッションのイメージ こ… 富美男が言ってるからだろうね…

日頃どんなかっこしてんの?

卑猥に聞こえる。

なんでだろうね?笑

• << 115 悪戯電話かよ 「はぁはぁ……おねぇちゃん、今どんなパンツはいてんの……」 昔、知り合いの女性が「履いてませんが?要件はそれで終わりでしょうか」と言ったという武勇伝を聞きました ちょっとかっこいいです

No.114

dazzystoreに載ってる。
薔薇が入ってるやつ🌹

No.115

>> 113 富美男が言ってるからだろうね… 日頃どんなかっこしてんの? 卑猥に聞こえる。 なんでだろうね?笑 悪戯電話かよ

「はぁはぁ……おねぇちゃん、今どんなパンツはいてんの……」

昔、知り合いの女性が「履いてませんが?要件はそれで終わりでしょうか」と言ったという武勇伝を聞きました
ちょっとかっこいいです

No.116

>> 115 え?やってるんでしょ?
違うの?笑

その方すごい!!笑
返しが上手い!!笑

No.117

あれ…ななたんは?
いる?
いたよね?
あれ?
大丈夫?

• << 128 いる🙊デス💦 ゆっくり✏レスしてる🙊デス💦 ななね。 右手の薬指の1本だけでしか 打ち込みできないの📱👆ピッピ なんか…癖?みたいな~🥰💕 だから~余計に~ ゆっくりで✏レス遅い成り~ なんか…♋富美たんが… H…みたいな~エロイズム? あはぁはぁ🥰💕(笑) てか… …エロイズム…意味わかんない🙊デス💦 😸なな🐾

No.118

ななさんは、私らみたいにココを見ながら片手間に何かするタイプじゃなくて
これる時に精一杯書き込んでくれる人だから、きっと何か用事があるんでしょう、もしくは寝たかです

うーん……
5/27再販の15cmのコレですよねぇ……上は日頃何色系なのですか?

無難にいくなら、ホワイト×ホワイトか、ピンク×ホワイト、ブラック×ブラックだと思うんですけど
うーん?
梓はなんとなく、少しボーイッシュの要素が入りそうだからブルー×ホワイトもイエロー×イエローもありですね
思った以上に明るいイエローだったので、これからの時期でもいけそうです

• << 121 言い方変えても…やっぱり…ダメだわ。笑 ごめん… 画面越しだからわからないと思うけど…めっちゃ笑ってる。笑
  • << 130 ♋富美🐽トントン♪❤ 凄ーい👻💦・凄ーい👻💦 当たり🎯ドンぴったんこ🥰💕 一所懸命に… ✏レス…入れ中…でした🙊デス💦 ちょっと…喉が渇いたから… 1階に…キッチンに行って… 🍋Lemonの🍧カキ氷アイス 食べて来る成り~🙊デス💦 ななのことは… 気にしないで…眠くなったら 💐梓たんも♋富美たんも… おネムネムしてねッ🥰💕 あっ❗ 📺TV… NHK King & Prince  🎤しっとりとした とっても好きな歌なのに~ 泣きそうになっちゃう。 あ~ やっぱり歌は…ダメだぁ。 クレヨンしんちゃん?に… チュモン…トンイ… 天国の神様?冬ソナ?… どれかにしよっと・・・🥰💕(笑) 😸なな🐾

No.119

>> 118 そっか…そうだね。
うんうん。

あんまゴチャゴチャした柄の物は着ないかな?
ちょい派手シンプル?
え?
どっち?笑

ボーイッシュ?
男っぽいからね。笑

イエロー!!
決定!!笑

No.120

>> 100 おはよう♪ 夜だけどね?笑 ウチ?夜は除湿~。 クーラーでもいいんだけど…なんか除湿。笑 これからもっともっとムシムシするね… 💐梓たん❤

ホントねッ🥰💕

夜だけど~

おはよぉ~🙊デス💦
(笑)

てか…もぅさぁ~
🕰シンデレラ♡time💕

夜中🌉だわぁ~🙊デス💦

はゃ 🥰💕

私も…🌀ドライの除湿中🌀

🐏モコモコ毛布を…
ちょっと お腹にかけてるょ。

肌触りが良くて・・・
スリスリしちゃう🙊デス💦

西野カナ🎵

ちょっと今から・・・
DVD・・セット👆ON&OK🥰💕

Kanayan Tour 2012~Arena~

何故か🎤🎵これ買ってた🙊デス💦

😸なな🐾

• << 123 除湿寒いからね。笑 毛布必須。 ななたんもカナやん?
  • << 124 おはよーです 富美男は、攻殻機動隊というアニメのDVDを再生中です 音楽と生き様がかっけぇのです DVD+ココ+仕事+洗い物です

No.121

>> 118 ななさんは、私らみたいにココを見ながら片手間に何かするタイプじゃなくて これる時に精一杯書き込んでくれる人だから、きっと何か用事があるんで… 言い方変えても…やっぱり…ダメだわ。笑

ごめん…
画面越しだからわからないと思うけど…めっちゃ笑ってる。笑

No.122

デニム地とかのパンツにしろスカートにしろ、履くのであればイエローはいいアクセントになりそうですけど
うーん、普通に白系をあわせるには足元に目線が行き過ぎる気がします

そこから始めて目線を上に上げるっという作戦ならいいのでしょうけど……
あまり気持ちいい視線ではないですよ?

どっちが無難かといえばコーラルピンクですが、個性を出して全体的にまとまった時のワンポイントになるのはイエローだと思うです

ただ、この手のドレスもセットでなら割とイエローは浮く気がします
よく言えば明るく、悪く言えばバカっぼいです
全体の服装のバランスなのでしょうが……

No.123

>> 120 💐梓たん❤ ホントねッ🥰💕 夜だけど~ おはよぉ~🙊デス💦 (笑) てか…もぅさぁ~ 🕰シンデレラ♡tim… 除湿寒いからね。笑
毛布必須。

ななたんもカナやん?

• << 142 モコモコ毛布🐏必須❤ カナヤンも…中島美嘉… アムロ…アユ…倖田來未… 一青窈…柴咲コウ…X JAPAN… 米米CLUB…郷ひろみ…氷川きよし… マイケル・ジャクソン… ONE OK ROCK…BTS…2PM… お相撲…etc.etc. 500以上コレクションしてる。 昭和・平成・令和。。。 ジャンル豊富に~ それぞれ集めている🙊デス💦 みんなに… 無料レンタルしてあげたい❤ 全て👴👵老後生活の為に… 老後生活👴👵💕 🚙免許返上したら… 外出が減ると想定して・・ お家で…DVD鑑賞して ・・・ガーデニング🍅🥒🍆 自治会の老人パターゴルフ ちなみに… まだまだ先のこと成り~🙊デス💦 あはぁはぁ🥰💕 (笑) 😸なな🐾

No.124

>> 120 💐梓たん❤ ホントねッ🥰💕 夜だけど~ おはよぉ~🙊デス💦 (笑) てか…もぅさぁ~ 🕰シンデレラ♡tim… おはよーです

富美男は、攻殻機動隊というアニメのDVDを再生中です
音楽と生き様がかっけぇのです

DVD+ココ+仕事+洗い物です

No.125

>> 122 デニム地とかのパンツにしろスカートにしろ、履くのであればイエローはいいアクセントになりそうですけど うーん、普通に白系をあわせるには足元に… 買わない。笑

No.126

>> 105 今、かなやん聞いてるよ!笑 Distance♪ 💐梓たん❤

その曲…入ってないわぁ~

会いたくて 会いたくて🎤🎵
あるけれど~

トリセツも…入ってないから~

かなり古いDVDだわぁ~🥰💕
(笑)

わぁっ❗

ダメだぁ~泣いちゃう😭💦

今🎤📺🎵会いたくての場面・・・

泣きそうになったから
📺TVに…チェンジした🙊デス💦

やっぱり…夜は…
クレヨンしんちゃん?
ちびまる子ちゃん?
ドリフ?
はねとび?
韓ドラ?

あはぁ♡はぁ🥰💕
(笑)

😸なな🐾

No.127

>> 126 会いたくて泣いちゃうの?

ifは入ってない?

• << 133 流れた瞬間… 泣きそうになっちゃう🥰💕 深夜だからかな? 最近 歌のCMでも… ちょっと…ウルウル🙊デス💦 思い出と重なる歌&曲… 今は聴きたいけど 聴けない🎵 その内 大丈夫だからねッ🥰💕 🍋Lemonアイス 食べて来る成り~🙊デス💦 無理しないで~ ゆっくり過ごしてねッ♪ 😸なな🐾

No.128

>> 117 あれ…ななたんは? いる? いたよね? あれ? 大丈夫?
いる🙊デス💦

ゆっくり✏レスしてる🙊デス💦

ななね。

右手の薬指の1本だけでしか
打ち込みできないの📱👆ピッピ

なんか…癖?みたいな~🥰💕

だから~余計に~
ゆっくりで✏レス遅い成り~

なんか…♋富美たんが…
H…みたいな~エロイズム?

あはぁはぁ🥰💕(笑)

てか…
…エロイズム…意味わかんない🙊デス💦

😸なな🐾

No.129

>> 128 富美男、あまりエロくないと思うのですが

梓による風評被害です
ジェントルメンなので

エロイズム……
エロティシズムという概念ならあります。性愛の美的部分に焦点をあてた芸術の主義のことです
こう、直接的な表現ではなく、喚起される、呼び起こされると言えば良いですかね?そんな芸術作品をエロティシズムだと言います

バカリズムは日本の芸人さんです

• << 132 事実ですぅー。笑

No.130

>> 118 ななさんは、私らみたいにココを見ながら片手間に何かするタイプじゃなくて これる時に精一杯書き込んでくれる人だから、きっと何か用事があるんで… ♋富美🐽トントン♪❤

凄ーい👻💦・凄ーい👻💦

当たり🎯ドンぴったんこ🥰💕

一所懸命に…
✏レス…入れ中…でした🙊デス💦

ちょっと…喉が渇いたから…
1階に…キッチンに行って…

🍋Lemonの🍧カキ氷アイス
食べて来る成り~🙊デス💦

ななのことは…
気にしないで…眠くなったら

💐梓たんも♋富美たんも…
おネムネムしてねッ🥰💕

あっ❗ 📺TV…
NHK King & Prince 
🎤しっとりとした
とっても好きな歌なのに~

泣きそうになっちゃう。

あ~ やっぱり歌は…ダメだぁ。

クレヨンしんちゃん?に…
チュモン…トンイ…
天国の神様?冬ソナ?…
どれかにしよっと・・・🥰💕(笑)

😸なな🐾

• << 135 トンイ、最終回謎でしたね あの子は誰で、何故墳墓の前で語るのか イ・サンを見ると、クム君がこうなるのかよwみたいな マニアックな韓国時代劇情報ですw

No.131

>> 130 天国の階段…だった✏💨

クォン・サンウ 好きなの🥰💕

😸なな🐾

No.132

>> 129 富美男、あまりエロくないと思うのですが 梓による風評被害です ジェントルメンなので エロイズム…… エロティシズムという概… 事実ですぅー。笑

• << 136 こんなピュアな子いないってご近所では評判な気もしないでもないのに、富美男 そうかなぁ?ギリギリ、富美男的には下品にならないラインを攻めているのだが、こうF1レースでトップを取るためにコーナーをギリギリで攻めるけど反則じゃない位のレベルで

No.133

>> 127 会いたくて泣いちゃうの? ifは入ってない? 流れた瞬間…

泣きそうになっちゃう🥰💕

深夜だからかな?

最近 歌のCMでも…

ちょっと…ウルウル🙊デス💦

思い出と重なる歌&曲…
今は聴きたいけど 聴けない🎵

その内 大丈夫だからねッ🥰💕

🍋Lemonアイス
食べて来る成り~🙊デス💦

無理しないで~
ゆっくり過ごしてねッ♪

😸なな🐾

No.134

>> 133 深夜だからかも…ね。

わかったよー😃✨

ありがとう。

No.135

>> 130 ♋富美🐽トントン♪❤ 凄ーい👻💦・凄ーい👻💦 当たり🎯ドンぴったんこ🥰💕 一所懸命に… ✏レス…入れ中…でした🙊デス💦… トンイ、最終回謎でしたね
あの子は誰で、何故墳墓の前で語るのか

イ・サンを見ると、クム君がこうなるのかよwみたいな

マニアックな韓国時代劇情報ですw

No.136

>> 132 事実ですぅー。笑 こんなピュアな子いないってご近所では評判な気もしないでもないのに、富美男

そうかなぁ?ギリギリ、富美男的には下品にならないラインを攻めているのだが、こうF1レースでトップを取るためにコーナーをギリギリで攻めるけど反則じゃない位のレベルで

No.137

>> 136 おいおい。笑
どこかピュアboyだよ。
富美男のエロ解放したら飛ばされんだろうな。笑

🍭ちゃん以外はオブラートに包んでると思う。
🍭ちゃんはヤバい。笑

🍭ダメ!絶対!笑

• << 139 え? MY伯父の🍭トークもかなり、外角低めの気持ちで投げたのですが…… セーフかな?って 駄目でしたか? そうか、アレでアウト判定か…… あまり女性と付き合いが無い(もしくは男らしい女性と付き合いがある)せいで 私のセーフのラインが緩んでいたのかもしれません 同僚女性(既婚)は「うるせぇな、蹴り潰すぞ」とか言う人なのでバグっている可能性が大です

No.138

>> 137 どこが○

No.139

>> 137 おいおい。笑 どこかピュアboyだよ。 富美男のエロ解放したら飛ばされんだろうな。笑 🍭ちゃん以外はオブラートに包んでると思う。… え?

MY伯父の🍭トークもかなり、外角低めの気持ちで投げたのですが……
セーフかな?って

駄目でしたか?
そうか、アレでアウト判定か……

あまり女性と付き合いが無い(もしくは男らしい女性と付き合いがある)せいで
私のセーフのラインが緩んでいたのかもしれません

同僚女性(既婚)は「うるせぇな、蹴り潰すぞ」とか言う人なのでバグっている可能性が大です

No.140

>> 139 私は面白かったよ?笑
ヒヤヒヤしたけどね。

• << 143 以前、前職の時代ですが 私「有給をください。明後日に」 女性上司「会社のルールって知ってるか?」 私「それでも忌引きで行けるなら、ねじこんでくださいよ!」 女性上司「目的は?」 私「欲しいゲームが出るので1日集中してやりたいんです」 女性上司「おまえのえのき引っこ抜くぞ!」 私「マツタケですー!」 女性上司「おーし!見せてみろ!マツタケだったら認めてやるよ!!おら、脱げ!男らしくパンツごとずばっといけ!」 私「ごめんなさい」 位で、さすがに私はこれは駄目だと解っているのですが加減が難しいです あの女性上司は頭おかしいです そして知り合いがSM嬢だったり、旦那至上主義でその他の男には何言ってもいいと思ってる既婚者なので、セーフのラインが……

No.141

何時に寝るー?
そっちに合わせるよ。

• << 145 ぶっちゃけ、お婆様の葬儀にいけなくて きっと、ななさんも梓もポッポさんも少し思ってくれたんだと思うと、仕事どーでもいいです なんか、行けない位きゅーきゅーしてる仕事ってどうなんだろうって思ってますから もう、眠いですっていう感じになるまで起きてます 3時ですかねぇ、寝るの 少し、悔しくて不貞腐れてはいるのです

No.142

>> 123 除湿寒いからね。笑 毛布必須。 ななたんもカナやん?
モコモコ毛布🐏必須❤

カナヤンも…中島美嘉…
アムロ…アユ…倖田來未…
一青窈…柴咲コウ…X JAPAN…
米米CLUB…郷ひろみ…氷川きよし…
マイケル・ジャクソン…
ONE OK ROCK…BTS…2PM…
お相撲…etc.etc.

500以上コレクションしてる。

昭和・平成・令和。。。
ジャンル豊富に~
それぞれ集めている🙊デス💦

みんなに…
無料レンタルしてあげたい❤

全て👴👵老後生活の為に…

老後生活👴👵💕
🚙免許返上したら…
外出が減ると想定して・・

お家で…DVD鑑賞して
・・・ガーデニング🍅🥒🍆
自治会の老人パターゴルフ

ちなみに…
まだまだ先のこと成り~🙊デス💦

あはぁはぁ🥰💕
(笑)

😸なな🐾

• << 144 老後ねぇ…まだ先だから想像できないけど… その前に結婚だわ。笑 子ども→結婚 結婚→子ども うーん。笑
  • << 151 名前良く解りませんけど、パターゴルフっぽい ゲートボールの派生? 1~9のポイント置いて、そこを順に入れていくスポーツをお爺様お婆様に混ざってやらせてもらったのですが、楽しくなかったです こう、整備されていないので不確定要素が多すぎて、技術を磨きようもないですって感じで それなら、私の倉庫部屋を開放したいです 凄いですよ、1970年代のPCゲームとかありますから、最初から始めたら、時代に追いつくのに何年かかるかです、メディアですか?カセットです 漫画本、小説、合計して軽く4桁です ご飯さえ供給されれば、トイレとその部屋で30年はいけます 映像関係ななさんね、私は紙媒体とプラモデルで行きます 地味に楽しいのですよCuteBeeとかMoinMoinとかのミニチュアハウス作るの 積んだままのがいっぱい有ります。おかんが捨ててなければ

No.143

>> 140 私は面白かったよ?笑 ヒヤヒヤしたけどね。 以前、前職の時代ですが

私「有給をください。明後日に」
女性上司「会社のルールって知ってるか?」
私「それでも忌引きで行けるなら、ねじこんでくださいよ!」
女性上司「目的は?」
私「欲しいゲームが出るので1日集中してやりたいんです」
女性上司「おまえのえのき引っこ抜くぞ!」
私「マツタケですー!」
女性上司「おーし!見せてみろ!マツタケだったら認めてやるよ!!おら、脱げ!男らしくパンツごとずばっといけ!」
私「ごめんなさい」

位で、さすがに私はこれは駄目だと解っているのですが加減が難しいです

あの女性上司は頭おかしいです
そして知り合いがSM嬢だったり、旦那至上主義でその他の男には何言ってもいいと思ってる既婚者なので、セーフのラインが……

• << 147 その人ヤバくない? 女上司ダメじゃん。 男っぽい人だけど旦那の前では違うんだろうね。 その人イヤンだわ😱

No.144

>> 142 モコモコ毛布🐏必須❤ カナヤンも…中島美嘉… アムロ…アユ…倖田來未… 一青窈…柴咲コウ…X JAPAN… 米米CLUB…郷… 老後ねぇ…まだ先だから想像できないけど…

その前に結婚だわ。笑

子ども→結婚
結婚→子ども

うーん。笑

• << 152 これ消していい?笑

No.145

>> 141 何時に寝るー? そっちに合わせるよ。 ぶっちゃけ、お婆様の葬儀にいけなくて

きっと、ななさんも梓もポッポさんも少し思ってくれたんだと思うと、仕事どーでもいいです
なんか、行けない位きゅーきゅーしてる仕事ってどうなんだろうって思ってますから

もう、眠いですっていう感じになるまで起きてます
3時ですかねぇ、寝るの

少し、悔しくて不貞腐れてはいるのです

• << 148 あと少しで新幹線に乗れたんだもんね。 そりゃ悔しいよ。 でも仕事も大事。 勿論おばぁ様も大事。 3時ね。
  • << 150 ♋富美🐽トントン♪❤ 不貞腐れる (ふてくされる) こんな漢字だったんだね👆 腐るが…入ってる漢字だから~ 不貞腐れるの… 止めた方が いいよぉ🥰💕 イヤな事は考えないで~ 🐢テロリテロリ🐌のんびり気分で 過ごしたらいいよぉ🙊デス💦 明日は明日の🌀風が吹く。 太宰府?…だったかなぁ🙊ハズ💦 😸なな🐾

No.146

なんか…

チグハグな✏レスに…

1人で…うけちゃう🥰💕

こんな感じで いんかな??

ななは…
勝手に お喋りしてて
楽しいけどねぇ~🥰💕

💐梓たんと♋富美たんの
お喋りの邪魔な変な人に~

見えないかなぁ??

😸なな🐾

• << 149 大丈夫だよ? みんなチグハグ回答してるし。笑 気にしない気にしない。笑

No.147

>> 143 以前、前職の時代ですが 私「有給をください。明後日に」 女性上司「会社のルールって知ってるか?」 私「それでも忌引きで行けるなら、… その人ヤバくない?
女上司ダメじゃん。
男っぽい人だけど旦那の前では違うんだろうね。

その人イヤンだわ😱

No.148

>> 145 ぶっちゃけ、お婆様の葬儀にいけなくて きっと、ななさんも梓もポッポさんも少し思ってくれたんだと思うと、仕事どーでもいいです なんか、… あと少しで新幹線に乗れたんだもんね。

そりゃ悔しいよ。

でも仕事も大事。
勿論おばぁ様も大事。

3時ね。

No.149

>> 146 なんか… チグハグな✏レスに… 1人で…うけちゃう🥰💕 こんな感じで いんかな?? ななは… 勝手に … 大丈夫だよ?

みんなチグハグ回答してるし。笑
気にしない気にしない。笑

• << 153 💐梓たん❤ なんか…さぁ~ ななって… 🥪サンドイッチみたい🙊デス💦 💐梓たん⤴️と⤵️♋富美たんに… 挟まれてるみたい🥰💕 もし… 🐤ポッポたんが…居たら~ 😸ななが…🐟ツナで… 🐤ポッポたんが…🥚玉子だね❗ 😸猫だけに…🐟魚。 🐤鳥だけに…🥚玉子。 我ながら…座布団1枚だわぁ~ 🥰💕(照♡笑) この✏レス…見たら・・・ 🐤ポッポたん❤笑うかな🙊プップ💦 😸なな🐾

No.150

>> 145 ぶっちゃけ、お婆様の葬儀にいけなくて きっと、ななさんも梓もポッポさんも少し思ってくれたんだと思うと、仕事どーでもいいです なんか、… ♋富美🐽トントン♪❤

不貞腐れる
(ふてくされる)

こんな漢字だったんだね👆

腐るが…入ってる漢字だから~

不貞腐れるの…
止めた方が いいよぉ🥰💕

イヤな事は考えないで~
🐢テロリテロリ🐌のんびり気分で

過ごしたらいいよぉ🙊デス💦

明日は明日の🌀風が吹く。

太宰府?…だったかなぁ🙊ハズ💦

😸なな🐾

• << 160 だ、大宰府? なんだろう、大宰府……いきなり菅原道真公(すがわらみちざね)をぶち込まれてもこまるのですが……なんだろう太宰治さんかな? 明日は明日の風が吹くは一般的には「風と共に去りぬ」(映画)のスカーレット・オハラの台詞「Tomorrow is another day」「明日は明日で違う日だよね(直訳」が元と言われています まぁ、ななさんの言うとおりTomorrow is another dayは正しいと思います
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧