The NeverEnding Story A・T・N・P⑬

レス500 HIT数 6713 あ+ あ-

2022/06/23 02:01(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑬です        
🏵️   🕊️  🐤💕~🎵          🍣🧚‍♀️バーチャン
お引越し   🌷🏠🌷 📭 🐕   
    🦊😸💕💐🍑   🐽ブヒ   ⛲🐢       
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱
    🌲       🌻🌻🌻

🥜♋~~💐😸🐤

♻やっぱりぐるぐるりさいくるマーク
リサイクルを繰り返して、上手にやっていくへっぽこ軍団なのです

タグ

No.3564774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

梓🍯

No.2

キビナゴ富美男です

スレ主なのに、これやらないと締め切ると書けなくなるのっておかしくないですか?

No.3

🐤
バーチャン て、多少の悪意を感じるw

悪かったな

じゃーな。

来たらいじめないでねd( ̄  ̄)

No.4

>> 3 ただ単に、今回の事でお寿司お供えして、天に連れてって欲しいって思っただけどよw

🐤さんにな

お弁当のお寿司も渡したし、迷子になるよりいいでしょ?

No.5

😸ななです🥰💕

No.6

>> 5 あー、えぁーあっちで聞くか、一旦絞めます

No.7

バーチャンって…おばぁ様の事?

おばぁ様もこのスレにいるんだね✨

おじぃ様も入れなきゃダメじゃん。笑

No.8

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

恒例の。。。みんなで仲良く

(ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕
     ♡
    🍴🍣🍜💕
      ♡
     🍴🍜🍣💕
       ♡
      🍴🍣🍜💕
        ♡
       🍴🍜🍣💕

✴新しい🌷🏠⑬お部屋✴
✴新しい…気持ちで…✴
✴いつもの…メンバー✴
✴いつもの…笑顔で✴

🌷🏠💐梓たん💕
🌷🏠🐤ポッポたん💕
🌷🏠♋富美🐽トントン♪💕

これからも…
みんなで仲良く…
人生を楽しみながら…
心❤磨き合いながら…
ヨロシクお願いします🙊デス💦

いつも🌷🌱🏠📭💨
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

♋富美たんの♡お婆様に…
尊敬の意を込めて・・・
🥂献杯🥂

ご冥福を心より…
お祈り申し上げます⭐

😸なな🐾

No.9

493ってポッポ?
そう…気になるね。

🍜と🍣と🍶✨

• << 15 あずさは簡単にレスを消すけど 誰かが消すと気になるでしょ?
  • << 17 梓たんと私でもなければ 🐤ポッポたんだよぉ。 スレ主の富美たんで… レスピンク枠…だから~ 読めないままだったから… 心配だね。 長いレス書いたけど 止めたって言っていたし… きっと… 🐤ポッポたんの優しさ❤🍀 🐤ポッポたん… 一緒に…お引っ越ししてくれて ありがとう🐤ポッポたん❤ 1人で… 我慢とか無理なんて しないでね。お願いだょ✴ 💐梓たんも… ♋富美たんも… みんな同じ気持ちだからね🥰💕 😸なな🐾

No.10

別に拗ねてないし……

ズサーc⌒っ゚Д゚)っ<500ゲトー

とか言いたくなかったし、拗ねてないし……
準備とかしてなかったし、大丈夫だし

お婆様と龍神丸いるし……

• << 12 500富美男取れなかった? めっちゃ拗ねてんじゃん。笑 ななたん?大丈夫だよー? 幼稚園児富美男の言ってることは流してね?笑
  • << 26 ♋富美🐽トントン♪❤ ななは~ レス 1と500は… 取りたくないのです🙊デス💦 だから~ あっ❗ ヤダー500に入ってしまった。 って…思いました。 まさか もう500だったなんて💦 次は避けたいです🙇💦 😸なな🐾

No.11

ななたんフォローしますとか偉そうなこと言っだけど…

私…

人見知りです。笑

• << 13 だ? た○
  • << 18 ガラスの心 とってもシャイ とっても優しい すぐに泣いちゃう あとは内緒🙊デス💦 いいとこ~いっぱいだょ🥰💕 💐梓たん❤ 嬉しかった。 梓たんの気持ちが♡♡♡ ありがとう。 😸なな🐾

No.12

>> 10 別に拗ねてないし…… ズサーc⌒っ゚Д゚)っ<500ゲトー とか言いたくなかったし、拗ねてないし…… 準備とかしてなかった… 500富美男取れなかった?
めっちゃ拗ねてんじゃん。笑

ななたん?大丈夫だよー?

幼稚園児富美男の言ってることは流してね?笑

No.13

>> 11 ななたんフォローしますとか偉そうなこと言っだけど… 私… 人見知りです。笑 だ?
た○

No.14

一瞬、493が893に見えた。

ハッ!!ってなった。笑

No.15

>> 9 493ってポッポ? そう…気になるね。 🍜と🍣と🍶✨ あずさは簡単にレスを消すけど

誰かが消すと気になるでしょ?

No.16

>> 15 なる!!

No.17

>> 9 493ってポッポ? そう…気になるね。 🍜と🍣と🍶✨ 梓たんと私でもなければ

🐤ポッポたんだよぉ。

スレ主の富美たんで…
レスピンク枠…だから~

読めないままだったから…
心配だね。

長いレス書いたけど
止めたって言っていたし…

きっと…
🐤ポッポたんの優しさ❤🍀

🐤ポッポたん…
一緒に…お引っ越ししてくれて
ありがとう🐤ポッポたん❤

1人で…
我慢とか無理なんて
しないでね。お願いだょ✴

💐梓たんも…
♋富美たんも…

みんな同じ気持ちだからね🥰💕

😸なな🐾

• << 19 全然関係ない事を書きました 読んで欲しくないから消しました 矛盾してるけど 私は亡き母を思い出してます 人間はその人を覚えてる人がいる限り 死んでないそうです その人を誰も知らなくなったら 死だそうです 合掌 私も友達亡くしてますよ 娘さんの自死の後 3年後に友達も自死しました 家族を残して 生きてると色んなことを 経験させてもらってます

No.18

>> 11 ななたんフォローしますとか偉そうなこと言っだけど… 私… 人見知りです。笑 ガラスの心

とってもシャイ

とっても優しい

すぐに泣いちゃう

あとは内緒🙊デス💦

いいとこ~いっぱいだょ🥰💕

💐梓たん❤

嬉しかった。
梓たんの気持ちが♡♡♡
ありがとう。

😸なな🐾

• << 20 どういたまして。笑 人見知りなのに人に絡みに行っちゃう。 話すことは大好き…笑

No.19

>> 17 梓たんと私でもなければ 🐤ポッポたんだよぉ。 スレ主の富美たんで… レスピンク枠…だから~ 読めないままだったから… … 全然関係ない事を書きました

読んで欲しくないから消しました
矛盾してるけど

私は亡き母を思い出してます

人間はその人を覚えてる人がいる限り
死んでないそうです

その人を誰も知らなくなったら
死だそうです

合掌

私も友達亡くしてますよ
娘さんの自死の後
3年後に友達も自死しました

家族を残して

生きてると色んなことを
経験させてもらってます

• << 23 🐤ポッポたん❤ それぞれ いろんな経験あるよね。 私も… いろんな人の死を 振り返る機会に…なった。 悲しみは癒えないけど~ ちゃんと前向きに… 頑張りたいなって… いつも…色々… 学ばせてくれて… ありがとう🐤ポッポたん❤🍀 😸なな🐾

No.20

>> 18 ガラスの心 とってもシャイ とっても優しい すぐに泣いちゃう あとは内緒🙊デス💦 いいとこ~いっぱいだょ🥰💕… どういたまして。笑

人見知りなのに人に絡みに行っちゃう。

話すことは大好き…笑

No.21

あれ?

💐梓たん…

知り合いさんだったの?

今 気づいて~

えっ? 誰?って…
今更~
思ってしまいました🙊デス💦

😸なな🐾

No.22

>> 21 ちょっと変えてみました。笑

知り合いさんです。笑

• << 24 💐梓たん~なんだか… 新人さんみたいに 感じちゃったよぉ🙊デス💦 新鮮で…いいなぁ🥰💕 😸なな🐾

No.23

>> 19 全然関係ない事を書きました 読んで欲しくないから消しました 矛盾してるけど 私は亡き母を思い出してます 人間はその人を覚… 🐤ポッポたん❤

それぞれ

いろんな経験あるよね。

私も…

いろんな人の死を
振り返る機会に…なった。

悲しみは癒えないけど~

ちゃんと前向きに…
頑張りたいなって…

いつも…色々…
学ばせてくれて…

ありがとう🐤ポッポたん❤🍀

😸なな🐾

No.24

>> 22 ちょっと変えてみました。笑 知り合いさんです。笑 💐梓たん~なんだか…

新人さんみたいに

感じちゃったよぉ🙊デス💦

新鮮で…いいなぁ🥰💕

😸なな🐾

No.25

>> 24 なんか新鮮だよね。笑

No.26

>> 10 別に拗ねてないし…… ズサーc⌒っ゚Д゚)っ<500ゲトー とか言いたくなかったし、拗ねてないし…… 準備とかしてなかった… ♋富美🐽トントン♪❤

ななは~

レス 1と500は…
取りたくないのです🙊デス💦

だから~

あっ❗

ヤダー500に入ってしまった。
って…思いました。

まさか もう500だったなんて💦

次は避けたいです🙇💦

😸なな🐾

No.27

富美男寝たんじゃね?笑

• << 31 💐梓たん❤ ♋富美たんも 🐤ポッポたんも… みんな疲れてるはずだから~ ゆっくり眠って欲しいね⭐ もちろん💐梓たんも… ゆっくり休んでね⭐ いつも…ありがとう❤🍀 🌃お休みなさい🌠 😸なな🐾

No.28

なんだかんだ言いながら

たくさん✏レス出来ました💨

💐梓たん❤
🐤ポッポた❤
♋富美🐽トントン♪❤

みんなの おかげです🙊デス💦

また…マイペースに✏💨
時には…🕰チグハグに~
のんびり…ほっこり…
…ほのぼのと…

時と場合によって
レスとばして…
お返事のときは…
ごめんなさいねm(_ _)m💦

ヨロピクお願いします🙇💦

今夜は…これで…
🌃お休みなさい🌠

いつも…🌷🌱🏠📭…

😸なな🐾

No.29

>> 28 オヤスミ🌜✨

No.30

え?
また明日でいいのかな?笑

富美男ゆっくり休んでね。
おばぁ様
おじぃ様
おやすみなさい🌜✨

No.31

>> 27 富美男寝たんじゃね?笑 💐梓たん❤

♋富美たんも
🐤ポッポたんも…
みんな疲れてるはずだから~

ゆっくり眠って欲しいね⭐

もちろん💐梓たんも…

ゆっくり休んでね⭐

いつも…ありがとう❤🍀

🌃お休みなさい🌠

😸なな🐾

• << 38 ななさんもオヤスミです 富美男は、明日の買出しとか掃除とか諦めていたので…… なんかどうでも良くなってしまって 中々眠れなそうです そして、朝起きられ無そうです どうなるんですかねぇw

No.32

まぁ、起きてるんですけどね

うちの流派において、拳を奉じるっという、まぁシキタリみたいのがあるんです
誰かに任せる
もしくは個人や大事な人に恥じないように技術を使うという、まぁ儀式です

それをちょっとやってて遅くなっただけです

元気にお寿司食ってお酒飲んでますよ、富美男は

• << 34 トミーさん お疲れ様です 私のレスはトミーさんには厳しいレス だったんでしょうね。 察してますけど 私は少し居なくなりますから のんびりと過ごして下さい あまり真面目すぎるのも ほどほどに。 心も肩も身体もほぐして 心身の健康をお互い目指しましょう 色々とありがとう

No.33

別に刺青いれるとか、何かするとかではないですから安心してください

単純に所作をして、決めて自分の中のルールとするだけの話ですから、痛いとか痕が残るとかないですから
ただ、今日、焼かれてしまったので、今日かな?と
寝る前にしておきたかっただけです

アナゴのお寿司を取っておいて最後に食べようと思う位元気です

• << 35 いんのー?笑 オヤスミ🌜✨笑

No.34

>> 32 まぁ、起きてるんですけどね うちの流派において、拳を奉じるっという、まぁシキタリみたいのがあるんです 誰かに任せる もしくは個人や… トミーさん
お疲れ様です

私のレスはトミーさんには厳しいレス
だったんでしょうね。
察してますけど

私は少し居なくなりますから
のんびりと過ごして下さい

あまり真面目すぎるのも
ほどほどに。

心も肩も身体もほぐして
心身の健康をお互い目指しましょう

色々とありがとう

• << 36 私から、なけなしの真面目要素を抜いたら、ふらふらしたクズが一匹生まれるだけです どうにか!!どうにか、真面目にしているのです 素の本質なら、マジでクソ遊び人のアル中です 別に厳しくはないです それが本音なら、それで良いですし、私の本音は本音ではないかもしれませんが 私のかっこよさというフィルターを通した本音ではあるのです こうありたい富美男としての、生きて行きやすい形なんです だから、みんなの言葉はみんなの理想の自分というフィルターを通した自分の意見だと思ってます 「うぜぇな、死ねよ」と思っても、それを言うのは良くないと思う事、それもまた本音です なので、全て本音で全部嘘じゃないんです そう思って富美男はここにいます
  • << 46 👀キョロキョロ💨 おはようの✏ご挨拶の前に… 各人に…レス入れ置きします。 どうか私の✏レスが… 誤解&不愉快・・ ・・・生じませんように… 願いつつ書きますねッ🥰💕 尚… お返事は… 気にしないで下さいませね❤🍀 😸なな🐾
  • << 47 🐤ポッポたん❤ おぱよぉ☀ 昨日は…🐤ポッポたんに逢えて とってもとっても…嬉しかった。 あれから(昨夜の深夜) ちびまる子ちゃんのDVDを 観ながら・・・🙊デス💦 なんとなく… そんな気分で…ちびまる子ちゃん。 【森のピアノ】 これからは🐤ポッポたんのことを 重ねながら?浮かべながら? 観ちゃうと思います🥰💕 🐤ポッポたん… 揺るがない真っ直ぐな正義感 ストレートな言葉深くにある ポッポたんの優しさ… 深い深い…思いやり… 私にはない魅力だよぉ✴ 改めて存在の大きさを 感じる事が出来ました。 また…思うままに…みんなに 声をかけて下さいねッ🥰💕 いつも…本当に… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾

No.35

>> 33 別に刺青いれるとか、何かするとかではないですから安心してください 単純に所作をして、決めて自分の中のルールとするだけの話ですから、痛い… いんのー?笑

オヤスミ🌜✨笑

• << 37 うい オヤスミ、私はもう少し起きてます なんというか、眠くないのです 新幹線に間に合わなかった時から、どうにも眠くなくて 今日ぐらいは、徹夜でお婆様に酒付き合ってもらってもいいと思ってます

No.36

>> 34 トミーさん お疲れ様です 私のレスはトミーさんには厳しいレス だったんでしょうね。 察してますけど 私は少し居なくなり… 私から、なけなしの真面目要素を抜いたら、ふらふらしたクズが一匹生まれるだけです

どうにか!!どうにか、真面目にしているのです
素の本質なら、マジでクソ遊び人のアル中です

別に厳しくはないです
それが本音なら、それで良いですし、私の本音は本音ではないかもしれませんが
私のかっこよさというフィルターを通した本音ではあるのです

こうありたい富美男としての、生きて行きやすい形なんです

だから、みんなの言葉はみんなの理想の自分というフィルターを通した自分の意見だと思ってます

「うぜぇな、死ねよ」と思っても、それを言うのは良くないと思う事、それもまた本音です
なので、全て本音で全部嘘じゃないんです

そう思って富美男はここにいます

No.37

>> 35 いんのー?笑 オヤスミ🌜✨笑 うい

オヤスミ、私はもう少し起きてます
なんというか、眠くないのです

新幹線に間に合わなかった時から、どうにも眠くなくて
今日ぐらいは、徹夜でお婆様に酒付き合ってもらってもいいと思ってます

No.38

>> 31 💐梓たん❤ ♋富美たんも 🐤ポッポたんも… みんな疲れてるはずだから~ ゆっくり眠って欲しいね⭐ もちろん💐梓たん… ななさんもオヤスミです

富美男は、明日の買出しとか掃除とか諦めていたので……
なんかどうでも良くなってしまって

中々眠れなそうです
そして、朝起きられ無そうです

どうなるんですかねぇw

No.39

もう少し相手してやる。笑

眠くないけど寝るって言った。笑

No.40

>> 39 空気嫁ず申し訳ない。笑
また明日。

No.41

>> 40 梓ありがとう

違うんだよ、いてくれたのは嬉しかったんだけど
なんか上手く喋れなくて

あぁ、見てくれる人がいるんだなっというのは嬉しかったんです

ただ、なんか富美男、そこにいるだけの人になってしまって意見とか発言とかそんな感じじゃなくてな
梓と絡みたくないわけじゃなくて、ぼーっと龍神丸をくいくい動かしていたんだよ

No.42

>> 41 ごめん。
逆に気を使わせてしまいました。

龍神丸?
なんか…ごめんね。

No.43

龍神丸は、お婆様に買ってもらったフィギュアというかお人形です

違うんです
すっごい大袈裟な言い方しますけど

梓、ポッポさん、ななさんが包みこむように居てくれて
でも、別に私に何かを求めるでもなく、今の私を見つめてくれてほっときながらほっとかない感じが嬉しいのです

それだけで、十分なのです
富美男のプライベートな事ですから

それだけで暖かいのです、毛布みたいに

寒い日のストーブみたいで、ありがとうなんです

私も寝落ちするかもしれないから、黙るかもしれないけれど梓みたいに「言いたければ言えば?」みたいに、居てくれる事
それだけで嬉しいのです

ななさんのフォローも嬉しいですし
ポッポさんも、私もあったよも嬉しいです

ただ、恵まれている環境が、何故出来たのかな?とこんなに恵まれているのは、もし、私の軸の何かが崩れたら、壊れてしまうのかと怖いだけです

No.44

>> 43 剣だと思ってました。
フィギュアなんだね。

目が離せない子供みたいなんだよ。
大人なんだけど…めっちゃ大人なんだけどね?笑
どこか危なっかしいんです。
だから…今ココにいます。

私は留守番任されてますからー。

富美男のおもりもセットなんです🍼笑

No.45

寝落ちしても…
黙ったままでも…

皆ココにいます

私は常駐してます

心配することは何1つないんだよ

No.46

>> 34 トミーさん お疲れ様です 私のレスはトミーさんには厳しいレス だったんでしょうね。 察してますけど 私は少し居なくなり…
👀キョロキョロ💨

おはようの✏ご挨拶の前に…

各人に…レス入れ置きします。

どうか私の✏レスが…
誤解&不愉快・・
・・・生じませんように…
願いつつ書きますねッ🥰💕

尚…
お返事は…
気にしないで下さいませね❤🍀

😸なな🐾

No.47

>> 34 トミーさん お疲れ様です 私のレスはトミーさんには厳しいレス だったんでしょうね。 察してますけど 私は少し居なくなり… 🐤ポッポたん❤

おぱよぉ☀

昨日は…🐤ポッポたんに逢えて
とってもとっても…嬉しかった。

あれから(昨夜の深夜)
ちびまる子ちゃんのDVDを
観ながら・・・🙊デス💦

なんとなく…
そんな気分で…ちびまる子ちゃん。

【森のピアノ】
これからは🐤ポッポたんのことを
重ねながら?浮かべながら?
観ちゃうと思います🥰💕

🐤ポッポたん…
揺るがない真っ直ぐな正義感
ストレートな言葉深くにある
ポッポたんの優しさ…
深い深い…思いやり…

私にはない魅力だよぉ✴

改めて存在の大きさを
感じる事が出来ました。

また…思うままに…みんなに
声をかけて下さいねッ🥰💕

いつも…本当に…

😸なな🐾

No.48

あ~ ダメだ~

この調子で書いていたら

時間オーバーになってしまう🕰💦

先に…用事を済ませて

出直します✏💨💨

朝から失礼しました🙊デス💦

先に…🏡house🏃‍♀💦
☀🚙行ってきまーす💨💨

みんな♋💐🐤今日は~
暑いから気をつけて下さいね。

あっ👍☕☕☕☕💕

おはようです❤🍀

😸なな🐾

No.49

ななさん、忙しいんだなぁ

私は、飲み食いしたまま床で寝る、起きる、ベッドに行くスタイルで昨夜はゴロゴロしてました
JCOMの無料のアニメ(1話だけとか、最終話だけ無料とかがある)を見てました

お買い物いってくるです
めっちゃ大人の富美男です

お掃除はとりあえず完了です
今日は洗濯物が乾きそうです

花朝月夕、720mlを一晩で飲みきるのはさすがに飲みすぎたです……
後半記憶がにゃーです

にゃーにゃー

No.50

日差しが夏っぽいです……
そして、ドラッグストア行くの忘れました

もっかい出かけてきます
もう疲れたで頭がいっぱいで買い忘れもいっぱいです

ちゃりちゃりちゃりちゃりと立ちこぎしてやります

No.51

>> 50 ねぇ…私かなり前にドラッグストアって日記に書いたらさ…

いや…何でもない。笑

No.52

個人の日記だったからですかね?笑

で、私は何故か…
薬局ですよ?薬局。って訂正しました。

そんなこともありましたな。笑

No.53

もうあそこに行くしかない
ホタルイカあるかもしれない
富山に住みたい(゚∀゚)ノ🦑笑

💬

• << 55 あ、言い忘れましたが漁法やなんやらの差で兵庫が1位ですが 美味しいのは2位の富山です 兵庫では根こそぎ取りますが、富山では美味しい時期の女性だけを攫う、女衒のような恐ろしい選別をするので、味でいえば富山です さすが富山、富山怖いです

No.54

>> 53 (脱法)ドラッグストア
いかねーです。んなもん要らないです。梓は日記に何を書いていたですか?
マジックマッシュルーム&ドラッグストア
警察に踏み込まれそうで、前も通りたくないです

ちなみに、ホタルイカの漁獲量日本一は、実は富山ではなく兵庫です

暑かったぁ、シャワーあびるですかね?

No.55

>> 53 もうあそこに行くしかない ホタルイカあるかもしれない 富山に住みたい(゚∀゚)ノ🦑笑 💬 あ、言い忘れましたが漁法やなんやらの差で兵庫が1位ですが

美味しいのは2位の富山です

兵庫では根こそぎ取りますが、富山では美味しい時期の女性だけを攫う、女衒のような恐ろしい選別をするので、味でいえば富山です

さすが富山、富山怖いです

No.56

え?
確か…『ドラッグストアに買い物行きます』って書いただけ。笑

なんかザワついたんだよ。笑

兵庫県?
初めて知った!

馬鹿馬鹿…富山県に謝れ。笑
例えが良くない。笑

• << 59 富山さんすいません でも富山の漁法えぐいんですよ 産卵のために集まってくるメスだけを「漁業資源の維持」という言葉で言えば綺麗ですが、生んだ後のお母さんを根こそぎ取るんです 産卵直後、弱る前に引き上げる感じです まぁホタルイカって産卵すると死んじゃう場合が多いので正解ではあるのですが 兵庫は男女差別なく、男の子も女の子も根こそぎごっそり取ります おそらく、漁業資源の維持は富山に任せてる感じです まぁ、兵庫の小ぶりなホタルイカを好む人もいるらしいですが、味は富山だと思います

No.57

アイスうまっ。

なんか寒っ。笑

No.58

とりあえず・・✏ひと息。

🌷🌱🏠📭ただいまぁ💨💨

ふうぅ~☀💦 フゥ~☀💦

お出かけ🚙暑かったです🙊💦

レス打ち込み中…NEWS速報❗

石川県能登地方 震度6弱発生
どうか被害が…
最小限で…ありますように…⭐

現地の方々を思うと…
先ほどまでの暑さが…
一瞬で吹き飛びました。

今日は…🍀父の日🍀

1週間🕰勘違いしていた私。
朝寝起きに~気づいた私。

朝から・・焦りました🙊デス💦

私にはもぅ実父母は…いない。

義父も…既に 他界。

義母が…お世話になっている
某場所♂方々へお花を届けに🚙💨

バタバタしちゃいました🙊デス💦

他人ではあるけれど
🌼母の日・父の日🍀…
お会いできる人がいることに
ちょっとウルウルしちゃいました。

また…喜んで頂けることが…
心ウルウル…感激🙊デス💦

朝の続き…書こうかなぁ🥰💕

落ち着いた気持ちで…
ゆっくり…ゆっくり…✏💨

ななの独り言でした❤🍀

😸なな🐾

• << 60 石川ですね、何も無いと良いのですが 確か、士賀原子力発電所があります。あの不幸は2度と繰り返したく無いです 臨界事故を起こした過去もありますし、大丈夫でしょうか 私も実父も亡くなり、まぁ母は居ますが義理の両親はいませんので 手作りのご飯を供える位です 実家に遺骨があるのですが、母は外出中ですから私だけ御仏壇見に行ってもなぁって感じで お墓買ったんだから、そろそろ納骨しても良いと思うのですが…… 父の日の父と、お婆様のお葬式で今日は2人とも招きます 今日のお婆様へのご飯と、親父のご飯はどうしますかね? コキコキ、やりがいあるけどリアルに言うと私が最終的に食べるのであまりボリューム感があるのはきついです

No.59

>> 56 え? 確か…『ドラッグストアに買い物行きます』って書いただけ。笑 なんかザワついたんだよ。笑 兵庫県? 初めて知った!… 富山さんすいません

でも富山の漁法えぐいんですよ
産卵のために集まってくるメスだけを「漁業資源の維持」という言葉で言えば綺麗ですが、生んだ後のお母さんを根こそぎ取るんです
産卵直後、弱る前に引き上げる感じです

まぁホタルイカって産卵すると死んじゃう場合が多いので正解ではあるのですが

兵庫は男女差別なく、男の子も女の子も根こそぎごっそり取ります
おそらく、漁業資源の維持は富山に任せてる感じです

まぁ、兵庫の小ぶりなホタルイカを好む人もいるらしいですが、味は富山だと思います

• << 62 🦑♂️♀️どっちでもいい。笑

No.60

>> 58 とりあえず・・✏ひと息。 🌷🌱🏠📭ただいまぁ💨💨 ふうぅ~☀💦 フゥ~☀💦 お出かけ🚙暑かったです🙊💦 レス打ち込み… 石川ですね、何も無いと良いのですが
確か、士賀原子力発電所があります。あの不幸は2度と繰り返したく無いです

臨界事故を起こした過去もありますし、大丈夫でしょうか

私も実父も亡くなり、まぁ母は居ますが義理の両親はいませんので
手作りのご飯を供える位です

実家に遺骨があるのですが、母は外出中ですから私だけ御仏壇見に行ってもなぁって感じで
お墓買ったんだから、そろそろ納骨しても良いと思うのですが……

父の日の父と、お婆様のお葬式で今日は2人とも招きます
今日のお婆様へのご飯と、親父のご飯はどうしますかね?

コキコキ、やりがいあるけどリアルに言うと私が最終的に食べるのであまりボリューム感があるのはきついです

• << 63 ♋富美🐽トントン♪❤ 今夜の🍴お食事・・・ 🐤ポッポたん❤ 💐梓たん…❤ 😸なな…❤ この乙女チャマ3名も… 🍴追加で🙇お願いします成り~ うふぅ・・ふぅ・・🥰💕 (照♡笑) 取り急ぎ~🙇💦 なんちゃって✏レスでした。 おふざけしちゃって… ごめんね。♋富美🐽トントン♪ また…改めてレス入れますね❤🍀 😸なな🐾
  • << 66 ♋富美🐽トントン♪❤ 我が家も同じで… お墓はあるのに…まだ… 義父の納骨は…していないです⭐ お母さん(義母)&お父さん(義父) で…決め事をしていて・・・ 納骨は…2人一緒にと約束🍀 なので… その意思を尊重しています。 富美たんの♡お母様も… そのような…お考えなのかも🙊デス💦 富美たん… 暫くは色々…物思いに浸るかと… 思うけれど…せめて… 🌷🌱🏠📭…お部屋の… 心配は…大丈夫だから~ 安心して🕰過ごして下さいね🥰💕 今は♋富美たんの… 休息と体調管理を優先して 欲しいです🙊デス💦 こちらこそ…いつも… おバカな😸ななを… ♋富美たんを始め… 🐤ポッポたん💐梓たん… みんなが…フォローしてくれて ありがとうございます❤🍀 体調&レス… 無理しないで下さいねッ🙇💦 😸なな🐾

No.61

💐梓たん❤

こんにちWa☀

朝方まで・・
✏起きていたみたいだけど~

あれから…💤眠れたかなぁ。

♋富美たんの深夜の
2レス……の後で…
💐梓たんが声をかけてくれて
よかった🙊デス💦

何て♋声をかけようかなって…
スマホ📱と👀にらめっこ…
していました。

そんな中…💐梓たんが✏レス💨

とっても安心しながら…
眠ることが…出来ました。

お悩みから…🏠ミクルに移動。
サイトに不慣れな私は迷子に。

そんな私を…💐梓たんは…
一所懸命に👀探してくれたね。

無事に♋💐🐤😸♡🏠合流💨

あの時の💐梓たんの優しさ…
何があっても忘れられない❤🍀

だから~何があっても~
嫌いになれない。
大好きなの。
いつも…心配なのです🙊デス💦

私の独り善がりな気持ちだと
笑って流して下さいねッ🥰💕

💐梓たんが…🌷🌱🏠📭…
帰って来てくれて…
本当に…良かったぁ🙊デス💦

🌷🌱🏠📭…お散歩しても・・
もう✋家出は許しません❗

お尻( i_i)🍑\(^_^)ペンペン💦

・・しますからねッ👏👏💦

あはぁ・あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑)

😸なな🐾

• << 64 私も富美男に声かけようか迷った。 そっとしてあげたほうがいいかな?って思ったんだけど『いるよ?』って意味合いで声かけた。 覚えてるよ。笑 深夜の夜逃げみたいなやつね。笑 もう家出はしないよ。 大丈夫。笑 ありがとう…ななたん♪

No.62

>> 59 富山さんすいません でも富山の漁法えぐいんですよ 産卵のために集まってくるメスだけを「漁業資源の維持」という言葉で言えば綺麗ですが、… 🦑♂️♀️どっちでもいい。笑

No.63

>> 60 石川ですね、何も無いと良いのですが 確か、士賀原子力発電所があります。あの不幸は2度と繰り返したく無いです 臨界事故を起こした過去も… ♋富美🐽トントン♪❤

今夜の🍴お食事・・・

🐤ポッポたん❤
💐梓たん…❤
😸なな…❤

この乙女チャマ3名も…
🍴追加で🙇お願いします成り~

うふぅ・・ふぅ・・🥰💕
(照♡笑)

取り急ぎ~🙇💦
なんちゃって✏レスでした。

おふざけしちゃって…
ごめんね。♋富美🐽トントン♪

また…改めてレス入れますね❤🍀

😸なな🐾

• << 67 3人分は、大きなラザニアにします お弁当用に作ったトマト味のハンバーグが残ってます、コレをミートソースに再利用して冷凍のベシャメルソースとチーズとパスタ生地で挟むようにして、焼きます ワインが合いますが赤は禁止です 理由はお察しです んー、普通にパスタの方が良いですかね。冷凍揚げ野菜が入れやすいのはパスタなのですが ぬーん あまり具材がゴロゴロしていると挟みにくいのです お酒買いに出かけますから、ある程度は作れるのですが残り物も処理したいのです

No.64

>> 61 💐梓たん❤ こんにちWa☀ 朝方まで・・ ✏起きていたみたいだけど~ あれから…💤眠れたかなぁ。 ♋富美たんの深夜… 私も富美男に声かけようか迷った。
そっとしてあげたほうがいいかな?って思ったんだけど『いるよ?』って意味合いで声かけた。

覚えてるよ。笑
深夜の夜逃げみたいなやつね。笑

もう家出はしないよ。
大丈夫。笑

ありがとう…ななたん♪

No.65

>> 64 💐梓たん❤

昨夜……
ナイスタイミングだった。

私も…レス…繰り返し読みながら
何て声をかけようかなって…
迷っていたから…

💐梓たんが…
♋声かけしてくれて…
本当に…助かったんだょ🥰💕

みんながでても♋富美たん…
お返事✏レス…大変だしね。

早く休ませてあげたかったし。

昨夜のようなタイミングの良さ♡

梓たんの変わらない優しさ…

私の方こそ…
ありがとう❤梓たん💐

家出はダメね。
1人で…自分の心を抑え込んで
我慢するのも…ダメだ😸ニャン💦

🌃🏠・・夜逃げ??👀💦・・
独特の表現👍笑える🙊プップ💕

😸なな🐾

• << 70 私が優しい? いや全然。私 どちらかと言えば冷酷な人間です。 優しいって言われること少ないからムズムズする。笑 富美男の扱い? 私もいつからこんな接し方になったのかわからないんだよ。  富美男はエロ狂犬。笑

No.66

>> 60 石川ですね、何も無いと良いのですが 確か、士賀原子力発電所があります。あの不幸は2度と繰り返したく無いです 臨界事故を起こした過去も… ♋富美🐽トントン♪❤

我が家も同じで…
お墓はあるのに…まだ…
義父の納骨は…していないです⭐

お母さん(義母)&お父さん(義父)
で…決め事をしていて・・・

納骨は…2人一緒にと約束🍀

なので…
その意思を尊重しています。

富美たんの♡お母様も…
そのような…お考えなのかも🙊デス💦

富美たん…
暫くは色々…物思いに浸るかと…
思うけれど…せめて…
🌷🌱🏠📭…お部屋の…
心配は…大丈夫だから~
安心して🕰過ごして下さいね🥰💕

今は♋富美たんの…
休息と体調管理を優先して
欲しいです🙊デス💦

こちらこそ…いつも…
おバカな😸ななを…
♋富美たんを始め…
🐤ポッポたん💐梓たん…
みんなが…フォローしてくれて
ありがとうございます❤🍀

体調&レス…
無理しないで下さいねッ🙇💦

😸なな🐾

No.67

>> 63 ♋富美🐽トントン♪❤ 今夜の🍴お食事・・・ 🐤ポッポたん❤ 💐梓たん…❤ 😸なな…❤ この乙女チャマ3名も… … 3人分は、大きなラザニアにします

お弁当用に作ったトマト味のハンバーグが残ってます、コレをミートソースに再利用して冷凍のベシャメルソースとチーズとパスタ生地で挟むようにして、焼きます

ワインが合いますが赤は禁止です
理由はお察しです

んー、普通にパスタの方が良いですかね。冷凍揚げ野菜が入れやすいのはパスタなのですが
ぬーん
あまり具材がゴロゴロしていると挟みにくいのです

お酒買いに出かけますから、ある程度は作れるのですが残り物も処理したいのです

No.68

>> 67 んー ・・・?

ぬーん ・・・?

適当に ちゃっちゃっ って…

🍴作ってしまって~🥰💕

早く🕰のんびり…ゆっくり…

過ごしなさい🙊デス💦

気をつけて・・✋😀💦
🚲いってらっしゃい💨💨

😸なな🐾

No.69

💐梓たん❤

ななは…

♋富美たんの…

取り扱いに慣れてないです🙊デス💦

💐梓たんが…
忙しくないときは・・・

ヨロピクお願いしたい🙊デス💦

😸ななも…心配なので…
🕰大丈夫な時は…

👀キョロキョロ💨

。。するからねッ🥰💕

💐無理はしないでねッ♪

🐤ポッポたんも…気ままに~

👍ツッコミしてくれたら~
。。。いいなぁ❤🍀

🌷🌱🏠📭…
🐤.パタパタ..🐦.stop.🎵

って・・・ねッ🥰💕

🐤ポッポたんも…
無理しないでねッ❤🍀

😸なな🐾

No.70

>> 65 💐梓たん❤ 昨夜…… ナイスタイミングだった。 私も…レス…繰り返し読みながら 何て声をかけようかなって… 迷っていたから… 私が優しい?
いや全然。私
どちらかと言えば冷酷な人間です。
優しいって言われること少ないからムズムズする。笑

富美男の扱い?
私もいつからこんな接し方になったのかわからないんだよ。 

富美男はエロ狂犬。笑

No.71

取り扱いの難しい生物、富美男……

え?マジで?
お魚的には、「あんこう」みたいなポジションですか?
口から水入れてパンパンにして吊るして、吊るし切りみたいな?

イワシ位楽に捌ける富美男だと思うのですが、駄目ですか?面倒くさい子ですか?

あっれー?社会的評価が私の中のと何か違うんですが、マジですか……

まったりした温和なおっさんを自負しているのですが、違います?

• << 74 んー。 分かりやすいんだけど…分かりにくいオヤジ。笑 あんこうって捌くの大変なんだ?

No.72

食卓がとってもカオスです

親父とお婆様のための日本酒に、カツオのタタキといなり寿司と五目豆とぷちクリームコロッケ。あとトマトとキャベツの千切り、お漬物です
ついでに食後のお饅頭
そして3人用にラザニアがあります。多分ラザニアは明日食べます

ALL手作りになります。お饅頭も自作です
ぶっちゃけますと、右腕が痛いです。主な原因は饅頭です……

盃を龍神丸に持たせるのがマイブーム、ラザニアうめぇな……

そこそこ料理してスッキリしました、ストレス発散

No.73

たらいまー。
え?
何?笑

• << 75 父の日だったので、亡くなっている父と亡くなったお婆様に今日も、お供えです 龍神丸葬です でも、お下がり食べるのでホカホカご飯は出しにくいのでいなり寿司を作りました んで、お惣菜とお味噌汁とお酒。確か父が好きだったのでカツオのタタキです なんか話の流れで、残り物のハンバーグをラザニアにアレンジしました その結果ベシャメルソースが微妙に残ったので衣つけてあげました 野菜が足りないのでトマトとキャベツです もうちょっとしたら食べるです おかえりー

No.74

>> 71 取り扱いの難しい生物、富美男…… え?マジで? お魚的には、「あんこう」みたいなポジションですか? 口から水入れてパンパンにして吊… んー。
分かりやすいんだけど…分かりにくいオヤジ。笑

あんこうって捌くの大変なんだ?

• << 78 あんこうは、表面が他の魚類、わりとぬめっているカレイとかエイに比べても 圧倒的にぬめってます なので、まな板の上だと捌けないのです うなぎなんかは「目打ち」簡単に言えば頭部に木釘打ち込んで固定してひっぱるように捌くのですが、平べったく、なおかつでかいので出来ないのです だから、吊るしてお腹に水を注ぎ込んでパンパンにして、こう、ひん剥くように捌くんです 目を細くして、うっすら見れば吊るされた女性のSM的な強制ストリップみたいな手段で捌くんです まぁ、冗談みたいに言いましたがアレはアレで本当に難しく出来る人も限られて、それだけでも「あんこうが名物の地域」ではメシが食えるレベルで需要があるのですがね 料理が好きとかのレベルの人間では出来ません。私も出来ません

No.75

>> 73 たらいまー。 え? 何?笑 父の日だったので、亡くなっている父と亡くなったお婆様に今日も、お供えです
龍神丸葬です

でも、お下がり食べるのでホカホカご飯は出しにくいのでいなり寿司を作りました
んで、お惣菜とお味噌汁とお酒。確か父が好きだったのでカツオのタタキです

なんか話の流れで、残り物のハンバーグをラザニアにアレンジしました
その結果ベシャメルソースが微妙に残ったので衣つけてあげました

野菜が足りないのでトマトとキャベツです

もうちょっとしたら食べるです

おかえりー

• << 77 今日は父の日だね。 富美男は料理上手だから何でも作れちゃうね😃 あ!🍅あけみーず元気? まだか? 出来たらむしり取ってやる。笑

No.76

龍神丸って何十年も前に買ってもらった物でしょ?
盃持てるくらいだから大きいの?

盃。

• << 81 朱実ちゃんはまだです。ちょっと実になりそうな部分は出来てきましたが、まだ食べられないです 乱暴にしないで!! 大昔ですね、買ってもらったの でも私の家にはプラモデルとかフィギュアを飾る棚があるです んーと、身長25cm位です、龍神丸 多分、画像検索すればすぐ出ますが、ずんぐりむっくりしたロボです 飾れない分?実家の倉庫部屋に突っ込んでますけども? どうせ、今、2階建ての戸建なのに母が一人暮らしなので部屋余ってるんで、2部屋はMY倉庫です 異常な量の蔵書?実家ですが? 作ってないプラモデル?実家ですし、ラジコンもレゴも実家です。ふっるいPC(PC8001世代)もレトロゲームもその本体も私のコレクションも実家です ものごっついチンピラ臭い皮ジャンですか?実家です たまに実家に帰って本や趣味のものを置いていったり入れ代えたり、持ち帰ったりです 唯一の欠点は、なんとなく母がうざいと思うと捨てられる点です もしくは、売っぱらわれます すいません、捨てるのはまだギリギリ良いのですが、売るの止めて下さい。納得いかない作品(プラモ)もありますし、実は一部界隈では高値がつく(素人じゃわからない)物もあるんです

No.77

>> 75 父の日だったので、亡くなっている父と亡くなったお婆様に今日も、お供えです 龍神丸葬です でも、お下がり食べるのでホカホカご飯は出しに… 今日は父の日だね。
富美男は料理上手だから何でも作れちゃうね😃

あ!🍅あけみーず元気?
まだか?
出来たらむしり取ってやる。笑

No.78

>> 74 んー。 分かりやすいんだけど…分かりにくいオヤジ。笑 あんこうって捌くの大変なんだ? あんこうは、表面が他の魚類、わりとぬめっているカレイとかエイに比べても
圧倒的にぬめってます
なので、まな板の上だと捌けないのです

うなぎなんかは「目打ち」簡単に言えば頭部に木釘打ち込んで固定してひっぱるように捌くのですが、平べったく、なおかつでかいので出来ないのです

だから、吊るしてお腹に水を注ぎ込んでパンパンにして、こう、ひん剥くように捌くんです

目を細くして、うっすら見れば吊るされた女性のSM的な強制ストリップみたいな手段で捌くんです
まぁ、冗談みたいに言いましたがアレはアレで本当に難しく出来る人も限られて、それだけでも「あんこうが名物の地域」ではメシが食えるレベルで需要があるのですがね

料理が好きとかのレベルの人間では出来ません。私も出来ません

• << 80 へぇー。 富美男でも出来ないことあるんだな。 でも大概のことは出来ちゃうじゃん? 2㎞ぐらい離れて見たらSMのやつに見えるかもしれない。笑

No.79

ラザニア😋🥄✨

ねぇ、タバスコは?笑

No.80

>> 78 あんこうは、表面が他の魚類、わりとぬめっているカレイとかエイに比べても 圧倒的にぬめってます なので、まな板の上だと捌けないのです … へぇー。
富美男でも出来ないことあるんだな。

でも大概のことは出来ちゃうじゃん?

2㎞ぐらい離れて見たらSMのやつに見えるかもしれない。笑

No.81

>> 76 龍神丸って何十年も前に買ってもらった物でしょ? 盃持てるくらいだから大きいの? 盃。 朱実ちゃんはまだです。ちょっと実になりそうな部分は出来てきましたが、まだ食べられないです
乱暴にしないで!!

大昔ですね、買ってもらったの
でも私の家にはプラモデルとかフィギュアを飾る棚があるです
んーと、身長25cm位です、龍神丸
多分、画像検索すればすぐ出ますが、ずんぐりむっくりしたロボです

飾れない分?実家の倉庫部屋に突っ込んでますけども?
どうせ、今、2階建ての戸建なのに母が一人暮らしなので部屋余ってるんで、2部屋はMY倉庫です
異常な量の蔵書?実家ですが?
作ってないプラモデル?実家ですし、ラジコンもレゴも実家です。ふっるいPC(PC8001世代)もレトロゲームもその本体も私のコレクションも実家です
ものごっついチンピラ臭い皮ジャンですか?実家です
たまに実家に帰って本や趣味のものを置いていったり入れ代えたり、持ち帰ったりです

唯一の欠点は、なんとなく母がうざいと思うと捨てられる点です
もしくは、売っぱらわれます
すいません、捨てるのはまだギリギリ良いのですが、売るの止めて下さい。納得いかない作品(プラモ)もありますし、実は一部界隈では高値がつく(素人じゃわからない)物もあるんです

No.82

>> 81 まだかぁ…🍅
楽しみだね😜笑
優しくむしり取ります。
優しく。笑

大きいね!
後で見てみるよ。

実家の荷物は…邪魔なんだろうね。笑

売られたくない物だけ持ってくればいいじゃん。
次、帰省した時に。

No.83

>> 82 いや……だって…
私の部屋でも邪魔だから実家の倉庫部屋につっこんでるだし……

今ではそこそこメジャーな作家さんの同人時代の漫画とか、大好きだけど私の部屋に置くとヤニの色ついちゃうし……
アホみたいにでかいデンドロビウム(ガンダム)のプラモデル(未開封)とか3万円くらいするんですが、築地の冷凍マグロかな?みたいなサイズなので……邪魔なんですもの
完成品が1m超えるんです。パーツ状態ならちょっとした中学生くらいあるんです……

No.84

>> 83 そんなに煙草吸うの?
ヤニつかないようにしてしまっときなよ。笑
(本当は捨てられたくない)売られたくないんでしょ?
富美男にとっては全て大切な物。
知らないうちに処分されてしまうなら…
ね?

No.85

>> 84 倉庫にあるなら大丈夫じゃん。笑

捨てられることはないじゃん。

なんだ勘違いしてた。笑

No.86

>> 85 勘違いじゃないですよ?

おかんの善意で置かせてもらっているので
でかいぬいぐるみとかは、100%無事ですが、未開封のプラモデルとか、パソコンのパーツとか、レトロゲームとか、修理しようと思っていた大昔のPCとか
邪魔だと思われたら容赦なくポイ、もしくはリサイクル店にいきます

おかんもその部屋に置きたいものがあるので、邪魔=ポイです

せめて、適正価格で売ってください
いいです、追加の仕送りだと思って諦めますが、そのリスクも覚悟で置いているのですが

だって、私、集めて積んで置き場所がなくなって困るタイプの趣味人なのです
たまの時間を積み重ねたプラモデルは飾りたいのです
ゲーセンのUFOキャッチャーで取れたおんにゃのこのフィギュアとか飾りたいのです

でも、私の家の棚はいっぱいなのではじき出される子がでるのです

最近はじき出されたのは、アイアンマンのフィギュアです
そして、目出度く一軍(自宅に飾られるグループ)に入ったのは、レトロうどん販売機のプラモデルです

二軍は、感性済みだけど棚から外れた子、三軍は未開封です

No.87

>> 86 感性?

完成じゃなくて?笑

• << 91 決して、日常的に「性感」とか書いてるわけじゃ無いです どちらかというと、日々「生還」です

No.88

感性が前にきてるってことは…富美男。笑

No.89

>> 88 まぁ、富美男、ただ組み立てるだけじゃなくてウェザリング(あえて汚す、焼く)とかもするタイプなので感性でも間違いではないですが
「完成」です

私割りと、完成より感性の方が文字として使うんだと思います。なんとなくですけど

プラモデルに草をはやした事さえあります
戦後50年後の戦車とか作ったりするために、プラモデルって実は草も苔も生やせます

ジブリ的に言えば、ラピュアのお城に居た苔むしたロボット兵さん
あれを再現するためのキットなどもあるのです

そして、私の渾身の戦車は庭に置かれました
「苔生えてるから、野外がいいかと思って」と、それ別に盆栽じゃないです

• << 93 ほぉ。 別にちゃかしたわけじゃないよ?笑 真面目に答えてきたから… 富美男が感性使うってどんな時なんだろう?と思いました。 やっぱ男の子だね。 男の子?笑 少年か?笑 フィギュアの話になると生き生きしてる✨ 私はあんまり詳しくないから聞くことしか出来ないけど…大丈夫?  戦車?庭に置くってことは…かなり大きいの?笑

No.90

コーラルピンクとイエロー悩む。

• << 92 んー?口紅のベースカラーかなんか?

No.91

>> 87 感性? 完成じゃなくて?笑 決して、日常的に「性感」とか書いてるわけじゃ無いです

どちらかというと、日々「生還」です

No.92

>> 90 コーラルピンクとイエロー悩む。 んー?口紅のベースカラーかなんか?

• << 95 靴✨ サンダル? ヒールが15㎝のやつ。 近場に買い物行くとき用にね♪

No.93

>> 89 まぁ、富美男、ただ組み立てるだけじゃなくてウェザリング(あえて汚す、焼く)とかもするタイプなので感性でも間違いではないですが 「完成」です… ほぉ。
別にちゃかしたわけじゃないよ?笑
真面目に答えてきたから…
富美男が感性使うってどんな時なんだろう?と思いました。

やっぱ男の子だね。
男の子?笑
少年か?笑
フィギュアの話になると生き生きしてる✨
私はあんまり詳しくないから聞くことしか出来ないけど…大丈夫? 

戦車?庭に置くってことは…かなり大きいの?笑

No.94

>> 93 30センチくらいです

なんというか、戦争は昔の事でもう今の話じゃないを表したくて、小さい子供がまるでジャングルジムみたいに遊んで、砲塔にブランコとかつけて、苔むした戦車作ったんだけど

子供全部排除されて、庭にあったです
キュウリの鉢の横に
虫除けになるかと思ってって、お母様、この戦車は砲弾打てません。害虫駆除は出来ないのです

• << 96 え?小さいじゃん。笑 富美男のお母様…面白い。 富美男の面白いところはお母様譲りじゃない?笑

No.95

>> 92 んー?口紅のベースカラーかなんか? 靴✨
サンダル?
ヒールが15㎝のやつ。
近場に買い物行くとき用にね♪

• << 99 ?ヒールが15cmあるものを近所の買い物に履くのですか? あぁ、武器としてって意味ね OKOK解ってますって みぞおちとかに叩き込むんでしょ?ヒール 後ろ回し蹴りでカカト打ち込むのに便利ですよね。ハイヒール うんうん、解る解る

No.96

>> 94 30センチくらいです なんというか、戦争は昔の事でもう今の話じゃないを表したくて、小さい子供がまるでジャングルジムみたいに遊んで、砲塔… え?小さいじゃん。笑

富美男のお母様…面白い。
富美男の面白いところはお母様譲りじゃない?笑

No.97

ブランコに乗っけてた子は、テレビ台に座ってました。なぜか隣にはみっふぃーちゃんがいました

戦車のハッチ(乗り込むところ)をいじっていた子供は台所の出窓に座ってました
他の子がどこ行ったかは知りません

2年ほど前の話です

生き生きしてますかね?何の話でも割とノリノリで喋ってますけど

• << 103 色んなとこに移動してるじゃん。笑 いや…フィギュアの話は普段の富美男と少し違うかも。 プラモとか好きなんだなぁ…って思った!

No.98

🌷🌱🏠📭カキカキ✏💨

💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤

🌉.こんばんWa.💡.

♋富美たん❤
さっきは~
富美たんの取り扱いが~
みたいな・・何だか~

西野カナの…取説みたいな🎵

何だか・・・
モノを扱うみたいな言い方に
なって…なかったかなぁ~

言い方が…悪かったかなって…
ちょっと気になったから。。。
ごめんね。m(_ _)m💦

💐梓たん❤
何だか~今夜は~
蒸し蒸し感じちゃってて
クーラーを使えば…
ちょっと寒いし~
クーラーを消したら…
蒸し蒸し感じちゃうし~

ちなみに🌀ドライ(除湿のみ)

梓たんの…とこは どうかな?
みんな…どうしてるんかな?

今夜は蒸し蒸しないかな?

💐梓たんが…お部屋に~
居てくれるから
安心したのか・・・気づいたら
ウトウト2時間も寝ちゃってた💤

おはよう~🥰💕(笑)

🐤ポッポたん❤
私は…🐤ポッポたん…って…
名前を呼べる事だけでも~
嬉しい気持ちになるんだょ🥰💕

そんな…私のことを…
ウザいウザい~って…
笑って過ごしてくれたら~
・・・いいなぁ🙊デス💦

ゆっくり…ゆっくり…
ニコニコ笑っていてくれたら
とっても嬉しいなぁ❤🍀

😸なな🐾

• << 100 おはよう♪ 夜だけどね?笑 ウチ?夜は除湿~。 クーラーでもいいんだけど…なんか除湿。笑 これからもっともっとムシムシするねー😱 早く冬来い☃️笑
  • << 102 ♋富美🐽トントンです 😸なな🐾さん、こんばんにゃー 私は、容赦なくエアコンつけてます いいんですよ、富美男は半分くらいモノ扱いでOKです それ位の扱いの方がしっくり来ます あまり繊細に扱われると困ってしまうのですよ、富美男
  • << 105 今、かなやん聞いてるよ!笑 Distance♪

No.99

>> 95 靴✨ サンダル? ヒールが15㎝のやつ。 近場に買い物行くとき用にね♪ ?ヒールが15cmあるものを近所の買い物に履くのですか?

あぁ、武器としてって意味ね
OKOK解ってますって

みぞおちとかに叩き込むんでしょ?ヒール

後ろ回し蹴りでカカト打ち込むのに便利ですよね。ハイヒール
うんうん、解る解る

• << 101 今だって11㎝のサンダルで買い物行ってきたし。 クロックスで買い物行くのと同じ。笑 そんな事しないから💢笑

No.100

>> 98 🌷🌱🏠📭カキカキ✏💨 💐梓たん❤ 🐤ポッポたん❤ ♋富美🐽トントン♪❤ 🌉.こんばんWa.💡. ♋富美たん❤ … おはよう♪
夜だけどね?笑

ウチ?夜は除湿~。
クーラーでもいいんだけど…なんか除湿。笑

これからもっともっとムシムシするねー😱

早く冬来い☃️笑

• << 120 💐梓たん❤ ホントねッ🥰💕 夜だけど~ おはよぉ~🙊デス💦 (笑) てか…もぅさぁ~ 🕰シンデレラ♡time💕 夜中🌉だわぁ~🙊デス💦 はゃ 🥰💕 私も…🌀ドライの除湿中🌀 🐏モコモコ毛布を… ちょっと お腹にかけてるょ。 肌触りが良くて・・・ スリスリしちゃう🙊デス💦 西野カナ🎵 ちょっと今から・・・ DVD・・セット👆ON&OK🥰💕 Kanayan Tour 2012~Arena~ 何故か🎤🎵これ買ってた🙊デス💦 😸なな🐾

No.101

>> 99 ?ヒールが15cmあるものを近所の買い物に履くのですか? あぁ、武器としてって意味ね OKOK解ってますって みぞおちとかに叩… 今だって11㎝のサンダルで買い物行ってきたし。
クロックスで買い物行くのと同じ。笑

そんな事しないから💢笑

• << 104 解ってるって 近所の悪党を闇討ちでハイヒールキックで処分するのを買い物って言ってるんでしょ? でも、11cm15cmってしんどくない?転びそうで心配です 特にこれから雨の季節になったら駅の階段でも、つるっこんしそうです ピンヒールじゃないとは思うけど…… つま先がぎゅーぎゅーして痛くならんですか?

No.102

>> 98 🌷🌱🏠📭カキカキ✏💨 💐梓たん❤ 🐤ポッポたん❤ ♋富美🐽トントン♪❤ 🌉.こんばんWa.💡. ♋富美たん❤ … ♋富美🐽トントンです

😸なな🐾さん、こんばんにゃー

私は、容赦なくエアコンつけてます
いいんですよ、富美男は半分くらいモノ扱いでOKです

それ位の扱いの方がしっくり来ます
あまり繊細に扱われると困ってしまうのですよ、富美男

No.103

>> 97 ブランコに乗っけてた子は、テレビ台に座ってました。なぜか隣にはみっふぃーちゃんがいました 戦車のハッチ(乗り込むところ)をいじっていた… 色んなとこに移動してるじゃん。笑

いや…フィギュアの話は普段の富美男と少し違うかも。
プラモとか好きなんだなぁ…って思った!

No.104

>> 101 今だって11㎝のサンダルで買い物行ってきたし。 クロックスで買い物行くのと同じ。笑 そんな事しないから💢笑 解ってるって
近所の悪党を闇討ちでハイヒールキックで処分するのを買い物って言ってるんでしょ?

でも、11cm15cmってしんどくない?転びそうで心配です
特にこれから雨の季節になったら駅の階段でも、つるっこんしそうです

ピンヒールじゃないとは思うけど……
つま先がぎゅーぎゅーして痛くならんですか?

• << 111 何言ってんの?笑 たまにぺたんこ靴はくけど…なんか違うのさ。 小雨程度なら出掛けちゃう。笑 サンダルだから痛くならないよ? パンプスだと痛くなっちゃうことあるけど慣れちゃえば、どーってことない。笑

No.105

>> 98 🌷🌱🏠📭カキカキ✏💨 💐梓たん❤ 🐤ポッポたん❤ ♋富美🐽トントン♪❤ 🌉.こんばんWa.💡. ♋富美たん❤ … 今、かなやん聞いてるよ!笑
Distance♪

• << 126 💐梓たん❤ その曲…入ってないわぁ~ 会いたくて 会いたくて🎤🎵 あるけれど~ トリセツも…入ってないから~ かなり古いDVDだわぁ~🥰💕 (笑) わぁっ❗ ダメだぁ~泣いちゃう😭💦 今🎤📺🎵会いたくての場面・・・ 泣きそうになったから 📺TVに…チェンジした🙊デス💦 やっぱり…夜は… クレヨンしんちゃん? ちびまる子ちゃん? ドリフ? はねとび? 韓ドラ? あはぁ♡はぁ🥰💕 (笑) 😸なな🐾

No.106

イエロー?

No.107

コーラルピンク?

No.108

どっちがいいと思う?笑

No.109

コーラルピンクは解るんだけど、イエローのイエロー具合?が解らんです

あと普段好む色、梓が落ち着く好む系統のファッションのイメージ
これから夏になるに向けて、イエローは少しくどい気もするけど、色によってはありかもなぁ?って思うです

ただ、コーラルピンクは女子女子しすぎて服装のジャンルを狭めそうでもあります

日頃どんなかっこしてんの?

• << 113 富美男が言ってるからだろうね… 日頃どんなかっこしてんの? 卑猥に聞こえる。 なんでだろうね?笑

No.110

お前らの思ってる事がなんか、伝わってきたですわ

と、富美男……こいつ、意外に普通にファッションの話に食いついてやがる

っとか思ってんだろ

ディスプレーごしで感じて、一瞬エスパーになったかと思ったです

• << 112 ちょっと思った。 すげぇ聞いてくるじゃんって。笑

No.111

>> 104 解ってるって 近所の悪党を闇討ちでハイヒールキックで処分するのを買い物って言ってるんでしょ? でも、11cm15cmってしんどくない… 何言ってんの?笑

たまにぺたんこ靴はくけど…なんか違うのさ。
小雨程度なら出掛けちゃう。笑

サンダルだから痛くならないよ?
パンプスだと痛くなっちゃうことあるけど慣れちゃえば、どーってことない。笑

No.112

>> 110 お前らの思ってる事がなんか、伝わってきたですわ と、富美男……こいつ、意外に普通にファッションの話に食いついてやがる っとか思っ… ちょっと思った。
すげぇ聞いてくるじゃんって。笑

No.113

>> 109 コーラルピンクは解るんだけど、イエローのイエロー具合?が解らんです あと普段好む色、梓が落ち着く好む系統のファッションのイメージ こ… 富美男が言ってるからだろうね…

日頃どんなかっこしてんの?

卑猥に聞こえる。

なんでだろうね?笑

• << 115 悪戯電話かよ 「はぁはぁ……おねぇちゃん、今どんなパンツはいてんの……」 昔、知り合いの女性が「履いてませんが?要件はそれで終わりでしょうか」と言ったという武勇伝を聞きました ちょっとかっこいいです

No.114

dazzystoreに載ってる。
薔薇が入ってるやつ🌹

No.115

>> 113 富美男が言ってるからだろうね… 日頃どんなかっこしてんの? 卑猥に聞こえる。 なんでだろうね?笑 悪戯電話かよ

「はぁはぁ……おねぇちゃん、今どんなパンツはいてんの……」

昔、知り合いの女性が「履いてませんが?要件はそれで終わりでしょうか」と言ったという武勇伝を聞きました
ちょっとかっこいいです

No.116

>> 115 え?やってるんでしょ?
違うの?笑

その方すごい!!笑
返しが上手い!!笑

No.117

あれ…ななたんは?
いる?
いたよね?
あれ?
大丈夫?

• << 128 いる🙊デス💦 ゆっくり✏レスしてる🙊デス💦 ななね。 右手の薬指の1本だけでしか 打ち込みできないの📱👆ピッピ なんか…癖?みたいな~🥰💕 だから~余計に~ ゆっくりで✏レス遅い成り~ なんか…♋富美たんが… H…みたいな~エロイズム? あはぁはぁ🥰💕(笑) てか… …エロイズム…意味わかんない🙊デス💦 😸なな🐾

No.118

ななさんは、私らみたいにココを見ながら片手間に何かするタイプじゃなくて
これる時に精一杯書き込んでくれる人だから、きっと何か用事があるんでしょう、もしくは寝たかです

うーん……
5/27再販の15cmのコレですよねぇ……上は日頃何色系なのですか?

無難にいくなら、ホワイト×ホワイトか、ピンク×ホワイト、ブラック×ブラックだと思うんですけど
うーん?
梓はなんとなく、少しボーイッシュの要素が入りそうだからブルー×ホワイトもイエロー×イエローもありですね
思った以上に明るいイエローだったので、これからの時期でもいけそうです

• << 121 言い方変えても…やっぱり…ダメだわ。笑 ごめん… 画面越しだからわからないと思うけど…めっちゃ笑ってる。笑
  • << 130 ♋富美🐽トントン♪❤ 凄ーい👻💦・凄ーい👻💦 当たり🎯ドンぴったんこ🥰💕 一所懸命に… ✏レス…入れ中…でした🙊デス💦 ちょっと…喉が渇いたから… 1階に…キッチンに行って… 🍋Lemonの🍧カキ氷アイス 食べて来る成り~🙊デス💦 ななのことは… 気にしないで…眠くなったら 💐梓たんも♋富美たんも… おネムネムしてねッ🥰💕 あっ❗ 📺TV… NHK King & Prince  🎤しっとりとした とっても好きな歌なのに~ 泣きそうになっちゃう。 あ~ やっぱり歌は…ダメだぁ。 クレヨンしんちゃん?に… チュモン…トンイ… 天国の神様?冬ソナ?… どれかにしよっと・・・🥰💕(笑) 😸なな🐾

No.119

>> 118 そっか…そうだね。
うんうん。

あんまゴチャゴチャした柄の物は着ないかな?
ちょい派手シンプル?
え?
どっち?笑

ボーイッシュ?
男っぽいからね。笑

イエロー!!
決定!!笑

No.120

>> 100 おはよう♪ 夜だけどね?笑 ウチ?夜は除湿~。 クーラーでもいいんだけど…なんか除湿。笑 これからもっともっとムシムシするね… 💐梓たん❤

ホントねッ🥰💕

夜だけど~

おはよぉ~🙊デス💦
(笑)

てか…もぅさぁ~
🕰シンデレラ♡time💕

夜中🌉だわぁ~🙊デス💦

はゃ 🥰💕

私も…🌀ドライの除湿中🌀

🐏モコモコ毛布を…
ちょっと お腹にかけてるょ。

肌触りが良くて・・・
スリスリしちゃう🙊デス💦

西野カナ🎵

ちょっと今から・・・
DVD・・セット👆ON&OK🥰💕

Kanayan Tour 2012~Arena~

何故か🎤🎵これ買ってた🙊デス💦

😸なな🐾

• << 123 除湿寒いからね。笑 毛布必須。 ななたんもカナやん?
  • << 124 おはよーです 富美男は、攻殻機動隊というアニメのDVDを再生中です 音楽と生き様がかっけぇのです DVD+ココ+仕事+洗い物です

No.121

>> 118 ななさんは、私らみたいにココを見ながら片手間に何かするタイプじゃなくて これる時に精一杯書き込んでくれる人だから、きっと何か用事があるんで… 言い方変えても…やっぱり…ダメだわ。笑

ごめん…
画面越しだからわからないと思うけど…めっちゃ笑ってる。笑

No.122

デニム地とかのパンツにしろスカートにしろ、履くのであればイエローはいいアクセントになりそうですけど
うーん、普通に白系をあわせるには足元に目線が行き過ぎる気がします

そこから始めて目線を上に上げるっという作戦ならいいのでしょうけど……
あまり気持ちいい視線ではないですよ?

どっちが無難かといえばコーラルピンクですが、個性を出して全体的にまとまった時のワンポイントになるのはイエローだと思うです

ただ、この手のドレスもセットでなら割とイエローは浮く気がします
よく言えば明るく、悪く言えばバカっぼいです
全体の服装のバランスなのでしょうが……

No.123

>> 120 💐梓たん❤ ホントねッ🥰💕 夜だけど~ おはよぉ~🙊デス💦 (笑) てか…もぅさぁ~ 🕰シンデレラ♡tim… 除湿寒いからね。笑
毛布必須。

ななたんもカナやん?

• << 142 モコモコ毛布🐏必須❤ カナヤンも…中島美嘉… アムロ…アユ…倖田來未… 一青窈…柴咲コウ…X JAPAN… 米米CLUB…郷ひろみ…氷川きよし… マイケル・ジャクソン… ONE OK ROCK…BTS…2PM… お相撲…etc.etc. 500以上コレクションしてる。 昭和・平成・令和。。。 ジャンル豊富に~ それぞれ集めている🙊デス💦 みんなに… 無料レンタルしてあげたい❤ 全て👴👵老後生活の為に… 老後生活👴👵💕 🚙免許返上したら… 外出が減ると想定して・・ お家で…DVD鑑賞して ・・・ガーデニング🍅🥒🍆 自治会の老人パターゴルフ ちなみに… まだまだ先のこと成り~🙊デス💦 あはぁはぁ🥰💕 (笑) 😸なな🐾

No.124

>> 120 💐梓たん❤ ホントねッ🥰💕 夜だけど~ おはよぉ~🙊デス💦 (笑) てか…もぅさぁ~ 🕰シンデレラ♡tim… おはよーです

富美男は、攻殻機動隊というアニメのDVDを再生中です
音楽と生き様がかっけぇのです

DVD+ココ+仕事+洗い物です

No.125

>> 122 デニム地とかのパンツにしろスカートにしろ、履くのであればイエローはいいアクセントになりそうですけど うーん、普通に白系をあわせるには足元に… 買わない。笑

No.126

>> 105 今、かなやん聞いてるよ!笑 Distance♪ 💐梓たん❤

その曲…入ってないわぁ~

会いたくて 会いたくて🎤🎵
あるけれど~

トリセツも…入ってないから~

かなり古いDVDだわぁ~🥰💕
(笑)

わぁっ❗

ダメだぁ~泣いちゃう😭💦

今🎤📺🎵会いたくての場面・・・

泣きそうになったから
📺TVに…チェンジした🙊デス💦

やっぱり…夜は…
クレヨンしんちゃん?
ちびまる子ちゃん?
ドリフ?
はねとび?
韓ドラ?

あはぁ♡はぁ🥰💕
(笑)

😸なな🐾

No.127

>> 126 会いたくて泣いちゃうの?

ifは入ってない?

• << 133 流れた瞬間… 泣きそうになっちゃう🥰💕 深夜だからかな? 最近 歌のCMでも… ちょっと…ウルウル🙊デス💦 思い出と重なる歌&曲… 今は聴きたいけど 聴けない🎵 その内 大丈夫だからねッ🥰💕 🍋Lemonアイス 食べて来る成り~🙊デス💦 無理しないで~ ゆっくり過ごしてねッ♪ 😸なな🐾

No.128

>> 117 あれ…ななたんは? いる? いたよね? あれ? 大丈夫?
いる🙊デス💦

ゆっくり✏レスしてる🙊デス💦

ななね。

右手の薬指の1本だけでしか
打ち込みできないの📱👆ピッピ

なんか…癖?みたいな~🥰💕

だから~余計に~
ゆっくりで✏レス遅い成り~

なんか…♋富美たんが…
H…みたいな~エロイズム?

あはぁはぁ🥰💕(笑)

てか…
…エロイズム…意味わかんない🙊デス💦

😸なな🐾

No.129

>> 128 富美男、あまりエロくないと思うのですが

梓による風評被害です
ジェントルメンなので

エロイズム……
エロティシズムという概念ならあります。性愛の美的部分に焦点をあてた芸術の主義のことです
こう、直接的な表現ではなく、喚起される、呼び起こされると言えば良いですかね?そんな芸術作品をエロティシズムだと言います

バカリズムは日本の芸人さんです

• << 132 事実ですぅー。笑

No.130

>> 118 ななさんは、私らみたいにココを見ながら片手間に何かするタイプじゃなくて これる時に精一杯書き込んでくれる人だから、きっと何か用事があるんで… ♋富美🐽トントン♪❤

凄ーい👻💦・凄ーい👻💦

当たり🎯ドンぴったんこ🥰💕

一所懸命に…
✏レス…入れ中…でした🙊デス💦

ちょっと…喉が渇いたから…
1階に…キッチンに行って…

🍋Lemonの🍧カキ氷アイス
食べて来る成り~🙊デス💦

ななのことは…
気にしないで…眠くなったら

💐梓たんも♋富美たんも…
おネムネムしてねッ🥰💕

あっ❗ 📺TV…
NHK King & Prince 
🎤しっとりとした
とっても好きな歌なのに~

泣きそうになっちゃう。

あ~ やっぱり歌は…ダメだぁ。

クレヨンしんちゃん?に…
チュモン…トンイ…
天国の神様?冬ソナ?…
どれかにしよっと・・・🥰💕(笑)

😸なな🐾

• << 135 トンイ、最終回謎でしたね あの子は誰で、何故墳墓の前で語るのか イ・サンを見ると、クム君がこうなるのかよwみたいな マニアックな韓国時代劇情報ですw

No.131

>> 130 天国の階段…だった✏💨

クォン・サンウ 好きなの🥰💕

😸なな🐾

No.132

>> 129 富美男、あまりエロくないと思うのですが 梓による風評被害です ジェントルメンなので エロイズム…… エロティシズムという概… 事実ですぅー。笑

• << 136 こんなピュアな子いないってご近所では評判な気もしないでもないのに、富美男 そうかなぁ?ギリギリ、富美男的には下品にならないラインを攻めているのだが、こうF1レースでトップを取るためにコーナーをギリギリで攻めるけど反則じゃない位のレベルで

No.133

>> 127 会いたくて泣いちゃうの? ifは入ってない? 流れた瞬間…

泣きそうになっちゃう🥰💕

深夜だからかな?

最近 歌のCMでも…

ちょっと…ウルウル🙊デス💦

思い出と重なる歌&曲…
今は聴きたいけど 聴けない🎵

その内 大丈夫だからねッ🥰💕

🍋Lemonアイス
食べて来る成り~🙊デス💦

無理しないで~
ゆっくり過ごしてねッ♪

😸なな🐾

No.134

>> 133 深夜だからかも…ね。

わかったよー😃✨

ありがとう。

No.135

>> 130 ♋富美🐽トントン♪❤ 凄ーい👻💦・凄ーい👻💦 当たり🎯ドンぴったんこ🥰💕 一所懸命に… ✏レス…入れ中…でした🙊デス💦… トンイ、最終回謎でしたね
あの子は誰で、何故墳墓の前で語るのか

イ・サンを見ると、クム君がこうなるのかよwみたいな

マニアックな韓国時代劇情報ですw

No.136

>> 132 事実ですぅー。笑 こんなピュアな子いないってご近所では評判な気もしないでもないのに、富美男

そうかなぁ?ギリギリ、富美男的には下品にならないラインを攻めているのだが、こうF1レースでトップを取るためにコーナーをギリギリで攻めるけど反則じゃない位のレベルで

No.137

>> 136 おいおい。笑
どこかピュアboyだよ。
富美男のエロ解放したら飛ばされんだろうな。笑

🍭ちゃん以外はオブラートに包んでると思う。
🍭ちゃんはヤバい。笑

🍭ダメ!絶対!笑

• << 139 え? MY伯父の🍭トークもかなり、外角低めの気持ちで投げたのですが…… セーフかな?って 駄目でしたか? そうか、アレでアウト判定か…… あまり女性と付き合いが無い(もしくは男らしい女性と付き合いがある)せいで 私のセーフのラインが緩んでいたのかもしれません 同僚女性(既婚)は「うるせぇな、蹴り潰すぞ」とか言う人なのでバグっている可能性が大です

No.138

>> 137 どこが○

No.139

>> 137 おいおい。笑 どこかピュアboyだよ。 富美男のエロ解放したら飛ばされんだろうな。笑 🍭ちゃん以外はオブラートに包んでると思う。… え?

MY伯父の🍭トークもかなり、外角低めの気持ちで投げたのですが……
セーフかな?って

駄目でしたか?
そうか、アレでアウト判定か……

あまり女性と付き合いが無い(もしくは男らしい女性と付き合いがある)せいで
私のセーフのラインが緩んでいたのかもしれません

同僚女性(既婚)は「うるせぇな、蹴り潰すぞ」とか言う人なのでバグっている可能性が大です

No.140

>> 139 私は面白かったよ?笑
ヒヤヒヤしたけどね。

• << 143 以前、前職の時代ですが 私「有給をください。明後日に」 女性上司「会社のルールって知ってるか?」 私「それでも忌引きで行けるなら、ねじこんでくださいよ!」 女性上司「目的は?」 私「欲しいゲームが出るので1日集中してやりたいんです」 女性上司「おまえのえのき引っこ抜くぞ!」 私「マツタケですー!」 女性上司「おーし!見せてみろ!マツタケだったら認めてやるよ!!おら、脱げ!男らしくパンツごとずばっといけ!」 私「ごめんなさい」 位で、さすがに私はこれは駄目だと解っているのですが加減が難しいです あの女性上司は頭おかしいです そして知り合いがSM嬢だったり、旦那至上主義でその他の男には何言ってもいいと思ってる既婚者なので、セーフのラインが……

No.141

何時に寝るー?
そっちに合わせるよ。

• << 145 ぶっちゃけ、お婆様の葬儀にいけなくて きっと、ななさんも梓もポッポさんも少し思ってくれたんだと思うと、仕事どーでもいいです なんか、行けない位きゅーきゅーしてる仕事ってどうなんだろうって思ってますから もう、眠いですっていう感じになるまで起きてます 3時ですかねぇ、寝るの 少し、悔しくて不貞腐れてはいるのです

No.142

>> 123 除湿寒いからね。笑 毛布必須。 ななたんもカナやん?
モコモコ毛布🐏必須❤

カナヤンも…中島美嘉…
アムロ…アユ…倖田來未…
一青窈…柴咲コウ…X JAPAN…
米米CLUB…郷ひろみ…氷川きよし…
マイケル・ジャクソン…
ONE OK ROCK…BTS…2PM…
お相撲…etc.etc.

500以上コレクションしてる。

昭和・平成・令和。。。
ジャンル豊富に~
それぞれ集めている🙊デス💦

みんなに…
無料レンタルしてあげたい❤

全て👴👵老後生活の為に…

老後生活👴👵💕
🚙免許返上したら…
外出が減ると想定して・・

お家で…DVD鑑賞して
・・・ガーデニング🍅🥒🍆
自治会の老人パターゴルフ

ちなみに…
まだまだ先のこと成り~🙊デス💦

あはぁはぁ🥰💕
(笑)

😸なな🐾

• << 144 老後ねぇ…まだ先だから想像できないけど… その前に結婚だわ。笑 子ども→結婚 結婚→子ども うーん。笑
  • << 151 名前良く解りませんけど、パターゴルフっぽい ゲートボールの派生? 1~9のポイント置いて、そこを順に入れていくスポーツをお爺様お婆様に混ざってやらせてもらったのですが、楽しくなかったです こう、整備されていないので不確定要素が多すぎて、技術を磨きようもないですって感じで それなら、私の倉庫部屋を開放したいです 凄いですよ、1970年代のPCゲームとかありますから、最初から始めたら、時代に追いつくのに何年かかるかです、メディアですか?カセットです 漫画本、小説、合計して軽く4桁です ご飯さえ供給されれば、トイレとその部屋で30年はいけます 映像関係ななさんね、私は紙媒体とプラモデルで行きます 地味に楽しいのですよCuteBeeとかMoinMoinとかのミニチュアハウス作るの 積んだままのがいっぱい有ります。おかんが捨ててなければ

No.143

>> 140 私は面白かったよ?笑 ヒヤヒヤしたけどね。 以前、前職の時代ですが

私「有給をください。明後日に」
女性上司「会社のルールって知ってるか?」
私「それでも忌引きで行けるなら、ねじこんでくださいよ!」
女性上司「目的は?」
私「欲しいゲームが出るので1日集中してやりたいんです」
女性上司「おまえのえのき引っこ抜くぞ!」
私「マツタケですー!」
女性上司「おーし!見せてみろ!マツタケだったら認めてやるよ!!おら、脱げ!男らしくパンツごとずばっといけ!」
私「ごめんなさい」

位で、さすがに私はこれは駄目だと解っているのですが加減が難しいです

あの女性上司は頭おかしいです
そして知り合いがSM嬢だったり、旦那至上主義でその他の男には何言ってもいいと思ってる既婚者なので、セーフのラインが……

• << 147 その人ヤバくない? 女上司ダメじゃん。 男っぽい人だけど旦那の前では違うんだろうね。 その人イヤンだわ😱

No.144

>> 142 モコモコ毛布🐏必須❤ カナヤンも…中島美嘉… アムロ…アユ…倖田來未… 一青窈…柴咲コウ…X JAPAN… 米米CLUB…郷… 老後ねぇ…まだ先だから想像できないけど…

その前に結婚だわ。笑

子ども→結婚
結婚→子ども

うーん。笑

• << 152 これ消していい?笑

No.145

>> 141 何時に寝るー? そっちに合わせるよ。 ぶっちゃけ、お婆様の葬儀にいけなくて

きっと、ななさんも梓もポッポさんも少し思ってくれたんだと思うと、仕事どーでもいいです
なんか、行けない位きゅーきゅーしてる仕事ってどうなんだろうって思ってますから

もう、眠いですっていう感じになるまで起きてます
3時ですかねぇ、寝るの

少し、悔しくて不貞腐れてはいるのです

• << 148 あと少しで新幹線に乗れたんだもんね。 そりゃ悔しいよ。 でも仕事も大事。 勿論おばぁ様も大事。 3時ね。
  • << 150 ♋富美🐽トントン♪❤ 不貞腐れる (ふてくされる) こんな漢字だったんだね👆 腐るが…入ってる漢字だから~ 不貞腐れるの… 止めた方が いいよぉ🥰💕 イヤな事は考えないで~ 🐢テロリテロリ🐌のんびり気分で 過ごしたらいいよぉ🙊デス💦 明日は明日の🌀風が吹く。 太宰府?…だったかなぁ🙊ハズ💦 😸なな🐾

No.146

なんか…

チグハグな✏レスに…

1人で…うけちゃう🥰💕

こんな感じで いんかな??

ななは…
勝手に お喋りしてて
楽しいけどねぇ~🥰💕

💐梓たんと♋富美たんの
お喋りの邪魔な変な人に~

見えないかなぁ??

😸なな🐾

• << 149 大丈夫だよ? みんなチグハグ回答してるし。笑 気にしない気にしない。笑

No.147

>> 143 以前、前職の時代ですが 私「有給をください。明後日に」 女性上司「会社のルールって知ってるか?」 私「それでも忌引きで行けるなら、… その人ヤバくない?
女上司ダメじゃん。
男っぽい人だけど旦那の前では違うんだろうね。

その人イヤンだわ😱

No.148

>> 145 ぶっちゃけ、お婆様の葬儀にいけなくて きっと、ななさんも梓もポッポさんも少し思ってくれたんだと思うと、仕事どーでもいいです なんか、… あと少しで新幹線に乗れたんだもんね。

そりゃ悔しいよ。

でも仕事も大事。
勿論おばぁ様も大事。

3時ね。

No.149

>> 146 なんか… チグハグな✏レスに… 1人で…うけちゃう🥰💕 こんな感じで いんかな?? ななは… 勝手に … 大丈夫だよ?

みんなチグハグ回答してるし。笑
気にしない気にしない。笑

• << 153 💐梓たん❤ なんか…さぁ~ ななって… 🥪サンドイッチみたい🙊デス💦 💐梓たん⤴️と⤵️♋富美たんに… 挟まれてるみたい🥰💕 もし… 🐤ポッポたんが…居たら~ 😸ななが…🐟ツナで… 🐤ポッポたんが…🥚玉子だね❗ 😸猫だけに…🐟魚。 🐤鳥だけに…🥚玉子。 我ながら…座布団1枚だわぁ~ 🥰💕(照♡笑) この✏レス…見たら・・・ 🐤ポッポたん❤笑うかな🙊プップ💦 😸なな🐾

No.150

>> 145 ぶっちゃけ、お婆様の葬儀にいけなくて きっと、ななさんも梓もポッポさんも少し思ってくれたんだと思うと、仕事どーでもいいです なんか、… ♋富美🐽トントン♪❤

不貞腐れる
(ふてくされる)

こんな漢字だったんだね👆

腐るが…入ってる漢字だから~

不貞腐れるの…
止めた方が いいよぉ🥰💕

イヤな事は考えないで~
🐢テロリテロリ🐌のんびり気分で

過ごしたらいいよぉ🙊デス💦

明日は明日の🌀風が吹く。

太宰府?…だったかなぁ🙊ハズ💦

😸なな🐾

• << 160 だ、大宰府? なんだろう、大宰府……いきなり菅原道真公(すがわらみちざね)をぶち込まれてもこまるのですが……なんだろう太宰治さんかな? 明日は明日の風が吹くは一般的には「風と共に去りぬ」(映画)のスカーレット・オハラの台詞「Tomorrow is another day」「明日は明日で違う日だよね(直訳」が元と言われています まぁ、ななさんの言うとおりTomorrow is another dayは正しいと思います

No.151

>> 142 モコモコ毛布🐏必須❤ カナヤンも…中島美嘉… アムロ…アユ…倖田來未… 一青窈…柴咲コウ…X JAPAN… 米米CLUB…郷… 名前良く解りませんけど、パターゴルフっぽい
ゲートボールの派生?
1~9のポイント置いて、そこを順に入れていくスポーツをお爺様お婆様に混ざってやらせてもらったのですが、楽しくなかったです

こう、整備されていないので不確定要素が多すぎて、技術を磨きようもないですって感じで

それなら、私の倉庫部屋を開放したいです
凄いですよ、1970年代のPCゲームとかありますから、最初から始めたら、時代に追いつくのに何年かかるかです、メディアですか?カセットです
漫画本、小説、合計して軽く4桁です

ご飯さえ供給されれば、トイレとその部屋で30年はいけます

映像関係ななさんね、私は紙媒体とプラモデルで行きます
地味に楽しいのですよCuteBeeとかMoinMoinとかのミニチュアハウス作るの

積んだままのがいっぱい有ります。おかんが捨ててなければ

No.152

>> 144 老後ねぇ…まだ先だから想像できないけど… その前に結婚だわ。笑 子ども→結婚 結婚→子ども うーん。笑 これ消していい?笑

• << 154 えっ? まだ…読んでない~ 今からすぐ読む🥰💕 😸なな🐾
  • << 155 駄目w そんな意識あるんでしょ?おかしな事じゃないし、それはそれでいいじゃん 素敵なことだと思うよ。割と本気でね
  • << 157 もう読んだから~ 消していいよぉ~🙊デス💦 若い証拠だわよぉ~🥰💕 ななも…そぅだったもん🌈 😸なな🐾

No.153

>> 149 大丈夫だよ? みんなチグハグ回答してるし。笑 気にしない気にしない。笑 💐梓たん❤

なんか…さぁ~

ななって…

🥪サンドイッチみたい🙊デス💦

💐梓たん⤴️と⤵️♋富美たんに…

挟まれてるみたい🥰💕

もし…
🐤ポッポたんが…居たら~

😸ななが…🐟ツナで…
🐤ポッポたんが…🥚玉子だね❗

😸猫だけに…🐟魚。
🐤鳥だけに…🥚玉子。

我ながら…座布団1枚だわぁ~
🥰💕(照♡笑)

この✏レス…見たら・・・

🐤ポッポたん❤笑うかな🙊プップ💦

😸なな🐾

• << 156 挟まれてる感ある?笑 言われてみると…そんなかんじするね。笑 ポッポにしかわからない。笑

No.154

>> 152 これ消していい?笑 えっ?

まだ…読んでない~

今からすぐ読む🥰💕

😸なな🐾

No.155

>> 152 これ消していい?笑 駄目w
そんな意識あるんでしょ?おかしな事じゃないし、それはそれでいいじゃん

素敵なことだと思うよ。割と本気でね

• << 158 恥ずかしい…無意識に書いてた。笑 ちょっとね?ちょっとだけね? 赤ちゃん抱いてる人を見て、いつか自分も同じように抱く日が来るのかな?とか思ったんだ。 思っただけだからね!!笑
  • << 161 あら? ♋富美たん… ジェントルマンに… 変身しちゃってる🥰💕 とっても素敵なこと言ってる🍀 ななも… そう思います🙊デス💦 📱👆指が…疲れたので… 今夜は~これで~ 今日も1日…🌷🌱🏠📭… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 💐梓たん❤ 🐤ポッポたん❤ ♋富美🐽トントン♪❤ 🌃おやすみん🌠 また…明日✏のんびり🙊デス💦 😸なな🐾

No.156

>> 153 💐梓たん❤ なんか…さぁ~ ななって… 🥪サンドイッチみたい🙊デス💦 💐梓たん⤴️と⤵️♋富美たんに… 挟ま… 挟まれてる感ある?笑

言われてみると…そんなかんじするね。笑

ポッポにしかわからない。笑

No.157

>> 152 これ消していい?笑 もう読んだから~

消していいよぉ~🙊デス💦

若い証拠だわよぉ~🥰💕

ななも…そぅだったもん🌈

😸なな🐾

• << 159 富美男!ななたんは消していいって言っくれた。笑 いい?笑

No.158

>> 155 駄目w そんな意識あるんでしょ?おかしな事じゃないし、それはそれでいいじゃん 素敵なことだと思うよ。割と本気でね 恥ずかしい…無意識に書いてた。笑

ちょっとね?ちょっとだけね?
赤ちゃん抱いてる人を見て、いつか自分も同じように抱く日が来るのかな?とか思ったんだ。

思っただけだからね!!笑

No.159

>> 157 もう読んだから~ 消していいよぉ~🙊デス💦 若い証拠だわよぉ~🥰💕 ななも…そぅだったもん🌈 😸なな🐾 富美男!ななたんは消していいって言っくれた。笑

いい?笑

• << 162 にちゃぁ(ねっちょりとした笑顔 良いというと思った?ねぇ、梓思った? とっといてください、私が明日の夜にでも酒のツマミにするので、保存でお願いします

No.160

>> 150 ♋富美🐽トントン♪❤ 不貞腐れる (ふてくされる) こんな漢字だったんだね👆 腐るが…入ってる漢字だから~ 不… だ、大宰府?

なんだろう、大宰府……いきなり菅原道真公(すがわらみちざね)をぶち込まれてもこまるのですが……なんだろう太宰治さんかな?

明日は明日の風が吹くは一般的には「風と共に去りぬ」(映画)のスカーレット・オハラの台詞「Tomorrow is another day」「明日は明日で違う日だよね(直訳」が元と言われています

まぁ、ななさんの言うとおりTomorrow is another dayは正しいと思います

• << 165 太宰府❌ 太宰治⭕ 👆指が…疲れて… 📱👆押し間違え成り~🙊デス💦 あはぁはぁ🥰💕 (笑) 💐梓たん❤ ♋🍼バブゥたん❤ 🌃おやチュみん🌠 😸なな🐾

No.161

>> 155 駄目w そんな意識あるんでしょ?おかしな事じゃないし、それはそれでいいじゃん 素敵なことだと思うよ。割と本気でね あら?

♋富美たん…

ジェントルマンに…
変身しちゃってる🥰💕

とっても素敵なこと言ってる🍀

ななも…
そう思います🙊デス💦

📱👆指が…疲れたので…

今夜は~これで~

今日も1日…🌷🌱🏠📭…

💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤

🌃おやすみん🌠

また…明日✏のんびり🙊デス💦

😸なな🐾

• << 163 おやすみ🌜✨
  • << 166 おやすみー なんで薬指なんだろうとは思いますけれど…… これ以降はななさんは見てはいけません エロ→ジェントルメン→にちゃぁ クズっぽい、非常にクズっぽいです富美男 これぞ富美男です

No.162

>> 159 富美男!ななたんは消していいって言っくれた。笑 いい?笑 にちゃぁ(ねっちょりとした笑顔

良いというと思った?ねぇ、梓思った?
とっといてください、私が明日の夜にでも酒のツマミにするので、保存でお願いします

• << 164 いや…思わない。 あの文章で酒が飲めるの?笑 残すよ。

No.163

>> 161 あら? ♋富美たん… ジェントルマンに… 変身しちゃってる🥰💕 とっても素敵なこと言ってる🍀 ななも… … おやすみ🌜✨

No.164

>> 162 にちゃぁ(ねっちょりとした笑顔 良いというと思った?ねぇ、梓思った? とっといてください、私が明日の夜にでも酒のツマミにするので、保… いや…思わない。

あの文章で酒が飲めるの?笑

残すよ。

No.165

>> 160 だ、大宰府? なんだろう、大宰府……いきなり菅原道真公(すがわらみちざね)をぶち込まれてもこまるのですが……なんだろう太宰治さんかな?… 太宰府❌
太宰治⭕

👆指が…疲れて…
📱👆押し間違え成り~🙊デス💦

あはぁはぁ🥰💕
(笑)

💐梓たん❤
♋🍼バブゥたん❤

🌃おやチュみん🌠

😸なな🐾

• << 168 なんか、今、物凄い斬新なオリジナリティー溢れる名前で呼ばれた気がしたんだが……? ん? なんて?♋🍼バブゥたん めんたまゴシゴシ…… ん?
  • << 178 ななたん、おはよう。 バブゥたん🍼 面白かったよ。笑 また後でね♥️

No.166

>> 161 あら? ♋富美たん… ジェントルマンに… 変身しちゃってる🥰💕 とっても素敵なこと言ってる🍀 ななも… … おやすみー
なんで薬指なんだろうとは思いますけれど……
これ以降はななさんは見てはいけません

エロ→ジェントルメン→にちゃぁ
クズっぽい、非常にクズっぽいです富美男

これぞ富美男です

• << 169 にちゃぁ?初めて見たかも。笑

No.167

>> 166 確かに!!
なんで薬指なの?笑
すごい疲れるよ?
別の指にしたら?笑

No.168

>> 165 太宰府❌ 太宰治⭕ 👆指が…疲れて… 📱👆押し間違え成り~🙊デス💦 あはぁはぁ🥰💕 (笑) 💐梓たん❤… なんか、今、物凄い斬新なオリジナリティー溢れる名前で呼ばれた気がしたんだが……?

ん?
なんて?♋🍼バブゥたん

めんたまゴシゴシ……
ん?

• << 170 バブゥ富美たん🍼 明日からバブゥ富美たん🍼って呼ぼ🤣笑

No.169

>> 166 おやすみー なんで薬指なんだろうとは思いますけれど…… これ以降はななさんは見てはいけません エロ→ジェントル… にちゃぁ?初めて見たかも。笑

• << 171 なんだろうか もう私に無い若さみたいなのを見た気がしたんです 冗談でもイヤミでもなく、素敵な考えだと思うんです。だから酒も飲めます そしたら「にちゃぁ」っと笑いました 梓に幸せな未来があるようにと、いや、絶対にあるべきだと、微笑むを通り越して ルールさえ曲げてやるという私の世界に対するワガママというか、なんでも押し通して、そうしてやるっという よく言えば力強い笑みです、悪く言えばどす黒い笑みです

No.170

>> 168 なんか、今、物凄い斬新なオリジナリティー溢れる名前で呼ばれた気がしたんだが……? ん? なんて?♋🍼バブゥたん めんたまゴシゴ… バブゥ富美たん🍼

明日からバブゥ富美たん🍼って呼ぼ🤣笑

• << 174 そんなにバブって🍼オギャってましたかね? 富美男的にはいつも通りだったのですが…… まぁ、少しイライラ?どーでもいいみたいな感じはあったかもしれませんが んで私、明日からはどーすんだよみたいな気持ちはありますが……変でしたか?

No.171

>> 169 にちゃぁ?初めて見たかも。笑 なんだろうか

もう私に無い若さみたいなのを見た気がしたんです
冗談でもイヤミでもなく、素敵な考えだと思うんです。だから酒も飲めます

そしたら「にちゃぁ」っと笑いました
梓に幸せな未来があるようにと、いや、絶対にあるべきだと、微笑むを通り越して
ルールさえ曲げてやるという私の世界に対するワガママというか、なんでも押し通して、そうしてやるっという
よく言えば力強い笑みです、悪く言えばどす黒い笑みです

• << 173 起きたらレス辺するね。 バブゥ🥜たん🍼笑
  • << 179 うーん…若さなのかな? 私の心の奥深くにあったんでしょう。 それが出てきてしまった。笑 たった今…スマホ水没😱 よく落とすわぁー。笑 また後でね。

No.172

3時だね。
先に寝ます。

バブゥ棗たん🍼笑

おやすみ🌜✨

No.173

>> 171 なんだろうか もう私に無い若さみたいなのを見た気がしたんです 冗談でもイヤミでもなく、素敵な考えだと思うんです。だから酒も飲めます … 起きたらレス辺するね。
バブゥ🥜たん🍼笑

• << 176 あいよーおやすみですよー梓 ななさんも、ポッポさんも1日ありがとうです 今、富美男は 右利きなのに、右手ではフィンガースナップ(指ぱっちん)が鳴らない現実に立ち向かっています 左では鳴るんです。ばちん!って 右ではぬるっとすこっと終わるんです、右利きなのに…… これが解決するか、眠くなったらねるです

No.174

>> 170 バブゥ富美たん🍼 明日からバブゥ富美たん🍼って呼ぼ🤣笑 そんなにバブって🍼オギャってましたかね?

富美男的にはいつも通りだったのですが……
まぁ、少しイライラ?どーでもいいみたいな感じはあったかもしれませんが

んで私、明日からはどーすんだよみたいな気持ちはありますが……変でしたか?

No.175

>> 174 イラついてたの?
バブゥ富美たんは…呼ばないよ。
たまに呼ぶかもね。笑

変?
いつも通りだったよ?

No.176

>> 173 起きたらレス辺するね。 バブゥ🥜たん🍼笑 あいよーおやすみですよー梓

ななさんも、ポッポさんも1日ありがとうです

今、富美男は
右利きなのに、右手ではフィンガースナップ(指ぱっちん)が鳴らない現実に立ち向かっています
左では鳴るんです。ばちん!って
右ではぬるっとすこっと終わるんです、右利きなのに……

これが解決するか、眠くなったらねるです

No.177

>> 176 鳴るといいね。笑

おやすみ🍼✨

No.178

>> 165 太宰府❌ 太宰治⭕ 👆指が…疲れて… 📱👆押し間違え成り~🙊デス💦 あはぁはぁ🥰💕 (笑) 💐梓たん❤… ななたん、おはよう。

バブゥたん🍼
面白かったよ。笑

また後でね♥️

• << 180 💐梓たん❤ おはよぉ~ ハァ~ィ✋ また…あとでねッ🥰💕 てか… 水没📱スマホ 大丈夫かな? 📱💦水没👆留守~ヤダ🙊デス💦 😸なな🐾

No.179

>> 171 なんだろうか もう私に無い若さみたいなのを見た気がしたんです 冗談でもイヤミでもなく、素敵な考えだと思うんです。だから酒も飲めます … うーん…若さなのかな?

私の心の奥深くにあったんでしょう。
それが出てきてしまった。笑

たった今…スマホ水没😱
よく落とすわぁー。笑

また後でね。

No.180

>> 178 ななたん、おはよう。 バブゥたん🍼 面白かったよ。笑 また後でね♥️ 💐梓たん❤

おはよぉ~

ハァ~ィ✋

また…あとでねッ🥰💕

てか…
水没📱スマホ 大丈夫かな?

📱💦水没👆留守~ヤダ🙊デス💦

😸なな🐾

• << 188 よく水没させてるから、そのうち留守になるかもしれない。 すぐ戻って来るけど。笑

No.181

🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤

おはよぉ~

また…あとでねッ🥰💕

今日も…暑い日ですねッ♪

😸なな🐾

No.182

👀キョロちゃん👀💨

お昼だけど…今までみたいに…
朝のご挨拶✏入れ置き🙇💨

😸なな🐾

No.184

✏👆送信直後・・・
絵文字の間違いに気づき…
削除した🙊デス💦

😸なな🐾

No.185

【🕰2022.06.20.月曜日】

♡♡Good☀Morning♡♡

(ノ^^)ノ👍please🥰💕
      ♡
    ♋🥗🥐☕💕
       ♡
     💐🥗🥐☕💕
        ♡
      🐤🥗🥐☕💕
         ♡
       😸🥗🥐☕💕

心穏やかに…
優しい時間に包まれた
1週間で…
ありますように
心から…願って✴❤🍀✴

💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤

♡みなみなチャマ♡
体調だけは…
無理し過ぎないように
過ごして下さいねッ♡“

いつも…🌷🌱🏠📭・・
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持❤

😸なな🐾

No.186

みなさま、おはようございます

富美男でございます
お外が暑いです

指ぱっちん、何かコツがあるのですかねぇ(遠い目
左だけなぜか上手になっていき、右はいまだに鳴りません

同じようにしているつもりなんですけどねぇ?

No.187

>> 186 富美男に返事書いて投稿したのに…あれ?
知らないとこに送りつけたかもしれない。笑

ま、いっか😝

なんで指パチしたいの?
指痛くなるよ?笑

• << 189 ぬぅ? 返事、返事……私の心の奥深くで、みたいのは見たです タバコ吸いに外出るとあっつ!! 指ぱっちんは何となく、別にポール牧さんに憧れているわけではないのですが イヤホン、ヘッドホンで音楽を聴いている時に鳴らしたくなるんですよね で、右だけ無理です

No.188

>> 180 💐梓たん❤ おはよぉ~ ハァ~ィ✋ また…あとでねッ🥰💕 てか… 水没📱スマホ 大丈夫かな? 📱… よく水没させてるから、そのうち留守になるかもしれない。

すぐ戻って来るけど。笑

• << 190 私は まだ…1度も… 📱水没💦 させた事はないけど… 気をつけなくちゃだわぁ🥰💕 もちろんでしょ。 💐梓たんは… 必要な人だものねッ♪ 🐤ポッポたん❤ 元気かなぁ… 😸なな🐾
  • << 191 💐梓たんって…🥰💕 可愛い❤ おっちょこちょいだったのかなぁ… 📱水没💦 ご注意🙊デス💦 😸なな🐾

No.189

>> 187 富美男に返事書いて投稿したのに…あれ? 知らないとこに送りつけたかもしれない。笑 ま、いっか😝 なんで指パチしたいの? 指痛… ぬぅ?

返事、返事……私の心の奥深くで、みたいのは見たです

タバコ吸いに外出るとあっつ!!

指ぱっちんは何となく、別にポール牧さんに憧れているわけではないのですが
イヤホン、ヘッドホンで音楽を聴いている時に鳴らしたくなるんですよね

で、右だけ無理です

• << 192 それじゃない。笑  指パチのレス辺。 んー。 忘れましょう。笑 左だけできてるなら左だけでいいじゃん。笑 暑いのやだぁー!!

No.190

>> 188 よく水没させてるから、そのうち留守になるかもしれない。 すぐ戻って来るけど。笑
私は まだ…1度も…
📱水没💦
させた事はないけど…

気をつけなくちゃだわぁ🥰💕

もちろんでしょ。
💐梓たんは…
必要な人だものねッ♪

🐤ポッポたん❤
元気かなぁ…

😸なな🐾

• << 194 ボーッとしてたら📱ポチャン💦。 ヒヤッ😱 私、必要ですか? 一家に一体みたいな?笑 ポッポ? 元気じゃないかな? 元気だと思う😃

No.191

>> 188 よく水没させてるから、そのうち留守になるかもしれない。 すぐ戻って来るけど。笑
💐梓たんって…🥰💕

可愛い❤

おっちょこちょいだったのかなぁ…

📱水没💦

ご注意🙊デス💦

😸なな🐾

• << 193 私、ここはノートPCなので水没は無いですけど 料理中に携帯ぼちゃんは数回…… 正直、トイレにスマホもって行けません。万が一が怖いからです もし、お外でトイレ借りるなら棚に起きます。ポッケに入れておくのさえイヤです 車なら車に置きっぱなしです あっつぅ……みんなちゃんと水分とってますか? マジで気をつけないと駄目ですよ

No.192

>> 189 ぬぅ? 返事、返事……私の心の奥深くで、みたいのは見たです タバコ吸いに外出るとあっつ!! 指ぱっちんは何となく、別にポー… それじゃない。笑 

指パチのレス辺。
んー。
忘れましょう。笑

左だけできてるなら左だけでいいじゃん。笑

暑いのやだぁー!!

No.193

>> 191 💐梓たんって…🥰💕 可愛い❤ おっちょこちょいだったのかなぁ… 📱水没💦 ご注意🙊デス💦 … 私、ここはノートPCなので水没は無いですけど

料理中に携帯ぼちゃんは数回……
正直、トイレにスマホもって行けません。万が一が怖いからです

もし、お外でトイレ借りるなら棚に起きます。ポッケに入れておくのさえイヤです
車なら車に置きっぱなしです

あっつぅ……みんなちゃんと水分とってますか?
マジで気をつけないと駄目ですよ

• << 195 富美男も水没あるのかぁ。 洋服のポッケ入れてるの忘れてよく地面に落としてる。笑 画面は割れてません。 大丈夫です。笑 みんな熱中症にならないように!!

No.194

>> 190 私は まだ…1度も… 📱水没💦 させた事はないけど… 気をつけなくちゃだわぁ🥰💕 もちろんでしょ。 💐梓たんは… … ボーッとしてたら📱ポチャン💦。
ヒヤッ😱

私、必要ですか?
一家に一体みたいな?笑

ポッポ?
元気じゃないかな?
元気だと思う😃

No.195

>> 193 私、ここはノートPCなので水没は無いですけど 料理中に携帯ぼちゃんは数回…… 正直、トイレにスマホもって行けません。万が一が怖いから… 富美男も水没あるのかぁ。

洋服のポッケ入れてるの忘れてよく地面に落としてる。笑

画面は割れてません。
大丈夫です。笑

みんな熱中症にならないように!!

No.196

富美男、丸々水没した事さえありますからね

なんか疲れてフラフラ帰ってきて、お風呂の準備して炊飯器をいじったような記憶がうっすらあって、廊下で倒れていて
100%着衣のまま、ざぶんっとお湯を身体にかけたことがあります……

そして湯船に足を入れようとしてというか、入れて「靴下履いてる。っていうかズボン履いとるやん……?!」となりました

鞄を持ってなかったのだけが救いです
靴は脱いでいたのですがねぇ……なんでしょうかあれは、酔ってもいなかったのです

知ってます?ジャケットって水中だとマントみたいに広がるんですよ

No.197

>> 196 え?
あぶないじゃん!!
何かあったのかな?
疲れてたとか?

ジャケットがマント?
知らないです。

1度だけ服着たままお風呂入ったことある。笑

• << 199 ふわーって広がるんですジャケット ボタンを留めてなければですが 麻のだったからですかね、浮くのですよ もちろん、お財布もぼっちゃりです なんだったのでしょうねぇ、限界レベルに眠くて疲れていたのですかね? なんかもう、取り返しがつかないので「どーでもいい」位の気持ちになったのは覚えてます

No.198

>> 197 疲れてたって書いてある😱
すごく疲れてたんだね。

No.199

>> 197 え? あぶないじゃん!! 何かあったのかな? 疲れてたとか? ジャケットがマント? 知らないです。 1度だけ服着たままお… ふわーって広がるんですジャケット
ボタンを留めてなければですが

麻のだったからですかね、浮くのですよ
もちろん、お財布もぼっちゃりです

なんだったのでしょうねぇ、限界レベルに眠くて疲れていたのですかね?
なんかもう、取り返しがつかないので「どーでもいい」位の気持ちになったのは覚えてます

No.200

>> 199 疲れてたんだよ。
外にいるときは気を張ってるから。

今はそんなことないんでしょ?

No.201

>> 200 少し前ですが、車で帰ってきて駐車場で気がついたら寝てた事ありました
車内なので安心です、数分?ですし

もうちょっと前、職場で気がついたら23時になってた(寝てた)事はあります
職場で誰にでもなく「私、今夜は帰りたくない……」みたいな事を独り言で言った事もあります

さすがに昔のように路上で寝る、ゴミ捨て場のゴミの仲間になるなどの奇行はしなくなりました
単純に、コロナで飲み歩けなくなったからですが

何週間前ですかね?
土曜日の夜に、見切り品を見にお散歩がてら深夜にスーパーにいって(ここで記憶が途切れる)
帰ってきたら、見切りじゃない海外製のシリアルと、プロテイン持ってました。レシートもあったので万引きではないです

本来はお刺身とかお寿司、揚げ物の見切り品を探しにいったのです。もしくはお魚とお肉
けど、持って帰ってきたのはシリアルとプロテインでした……

どうした?富美男、身体しぼりたいのか?

No.202

>> 201 富美男…なんか色々心配になってきたじゃないか。

今は大丈夫?
ここじゃ話せないと思うけど。

シリアルとプロテイン。笑

No.203

>> 202 富美男、ここで話せない事あまりないですけど
大丈夫だと思う

シリアルは朝に食べました、なんかゴリっとするナッツとか、アホみたいに甘い干し果物が入ってました
ただ、後ろの表記が、英語でもロシア語でもドイツ語でもフランス語でもアラビア語でも中国語でも、ハングルでも無かったので、どこのやねんっとは思ってますけど、もうパッケージ捨てちゃいました
プロテインはまぁ、プロテインなので普通に

今というか、今日という意味では暑くて駄目です
へろへろです

富美男、たまに歩きの時に地面を見ていたら家についてたりします
この間も、なんだっけ。ほら海外のエッチな雑誌の代表格みたいなグラビア雑誌あるじゃん
ウサギのロゴのやつ、アレだよアレ
あ、い、う、え、お、か、き、く、け、こ……

プレイボーイだーーーーーーー!!(玄関
みたいな感じで

No.204

>> 203 PLAYBOY🐰笑

大丈夫ならよかったですぅー。笑
体調管理しっかりね!!

No.205

今日が早くても意味無いんですよ……

ただいマーベラスサンデーです
競走馬です、ななさんへの豆知識プレゼントです。主な戦績は90年代後半の宝塚記念です
天皇賞にも、有馬記念にも出てた気がしますが、なんか微妙に勝てなかった記憶があります

疲れたです
お水のみたい……シャワー浴びたい、横になりたい、外仕事じゃないのにこんなにグッタリしてて体力がモヤシ過ぎます……

ポッポさんは今日は忙しいんでしたっけ?なんか見た覚えが……

梓は私の介護要員なので、ある意味仕事なので義務ですが
あの、お水、あ、出来ればジュースで、あとお風呂のというか着替えの用意を、沸かさなくていいです、シャワーでいいです
(富美男の居場所:玄関
(富美男の体制:うつ伏せ

• << 208 私は、いつから富美男のヘルパーになったの?笑 もうシャワー浴びたんでしょ? ちょっと出掛けてたから遅くなっちゃった。 ごめんねー

No.206

>> 205 あの、梅味とかレモンは大丈夫なんですけど、グレープフルーツは苦手なので避けてください

後、アルコールも今は駄目です、水分が欲しいのです
アイスコーヒーや甘めの紅茶でもOKです。ホットはやめてください
喫茶店では基本ホット派なのですが、今はアイスがいいです……

グズグズしてないで動け?
動けたら動いてるです……

ぶっちゃけコメダ珈琲にオンブでつれてって欲しいです。白ノワール食うです

No.207

湿度高っ!
夏が来るわぁー夏がぁー。笑

No.208

>> 205 今日が早くても意味無いんですよ…… ただいマーベラスサンデーです 競走馬です、ななさんへの豆知識プレゼントです。主な戦績は90年代後… 私は、いつから富美男のヘルパーになったの?笑
もうシャワー浴びたんでしょ?

ちょっと出掛けてたから遅くなっちゃった。

ごめんねー

No.209

>> 208 大丈夫ー富美男は自力でお風呂に入れる系男子なので!!

そして、再びコンビニにいきアイスを買い、もっかいシャワー浴びました!
サッパリしました!

No.210

>> 209 誰が入れるって言ってた?笑
言ってないから。笑

またシャワー浴びたの?
忙しいねー

アイスかぁー

• << 212 梓は遅い時間にも出掛けるんだなぁ 忙しそうです 富美男はもう、朝までおうちから出ないです 例え、ポストに行きたい用事があったとしても!(リアルにある) 明日の朝でも変わらないので、出かけません!

No.211

>> 210 動けるうちにアイスが欲しいと思って根性で行ってきました

髪の毛びちゃびちゃで、タオル巻いてました
南国白熊練乳ソフト いちご味です

んで、帰ってきたらやっぱり何か不快でざっとですが2度目シャワーです

アイスうめぇです……

• << 213 ソフト? 巻き巻き? 🍦✨ コンビニ遠いの?

No.212

>> 210 誰が入れるって言ってた?笑 言ってないから。笑 またシャワー浴びたの? 忙しいねー アイスかぁー 梓は遅い時間にも出掛けるんだなぁ

忙しそうです
富美男はもう、朝までおうちから出ないです

例え、ポストに行きたい用事があったとしても!(リアルにある)
明日の朝でも変わらないので、出かけません!

• << 214 夜中も出歩いちゃうね。笑 ぷらぁ~っとドラッグストア行ったりコンビニ行ったり。笑

No.213

>> 211 動けるうちにアイスが欲しいと思って根性で行ってきました 髪の毛びちゃびちゃで、タオル巻いてました 南国白熊練乳ソフト いちご味です … ソフト?
巻き巻き?
🍦✨

コンビニ遠いの?

No.214

>> 212 梓は遅い時間にも出掛けるんだなぁ 忙しそうです 富美男はもう、朝までおうちから出ないです 例え、ポストに行きたい用事があったと… 夜中も出歩いちゃうね。笑

ぷらぁ~っとドラッグストア行ったりコンビニ行ったり。笑

• << 217 巻き巻きです 若干です、若干ですがアレっぽいです 違います、サザエっぽいと言いたかっただけです 下は白熊カキ氷で上がうにょんうにょんです 夜中のドラッグストア(意味深 正直、休日前の夜中はちょっと動きたくなります。富美男は暗い方が活動的になるタイプなのです

No.216

>> 215 不味い🍭舐めてるの?
出しなよ。笑

• << 218 ん?誰かサルミアッキでも舐めてるですか? 勇者ですね 富美男も複数回チャレンジしましたが、きっついですよ。伝説の飴型兵器「サルミアッキ」

No.217

>> 214 夜中も出歩いちゃうね。笑 ぷらぁ~っとドラッグストア行ったりコンビニ行ったり。笑 巻き巻きです

若干です、若干ですがアレっぽいです
違います、サザエっぽいと言いたかっただけです

下は白熊カキ氷で上がうにょんうにょんです

夜中のドラッグストア(意味深

正直、休日前の夜中はちょっと動きたくなります。富美男は暗い方が活動的になるタイプなのです

• << 219 >>夜中のドラッグストア(意味深    👆誤解されるだろ。笑 私も遅い時間帯が好き♪

No.218

>> 216 不味い🍭舐めてるの? 出しなよ。笑 ん?誰かサルミアッキでも舐めてるですか?

勇者ですね
富美男も複数回チャレンジしましたが、きっついですよ。伝説の飴型兵器「サルミアッキ」

• << 220 サルミアッキ? スーハーしそう。笑

No.219

>> 217 巻き巻きです 若干です、若干ですがアレっぽいです 違います、サザエっぽいと言いたかっただけです 下は白熊カキ氷で上がうにょんう… >>夜中のドラッグストア(意味深
   👆誤解されるだろ。笑

私も遅い時間帯が好き♪

No.220

>> 218 ん?誰かサルミアッキでも舐めてるですか? 勇者ですね 富美男も複数回チャレンジしましたが、きっついですよ。伝説の飴型兵器「サルミアッ… サルミアッキ?

スーハーしそう。笑

No.221

>> 220 機会があったら奢ってあげるです
サルミアッキ

スーハーどころの次元の食べ物じゃないですけど……

えげつないほどのアンモニア臭がします、そしてしょっぱいです
太田胃散的な薬臭さがあり、複雑怪奇な味がします。若干甘いです
人によっては、ゴムだの何だととまで言いますが、慣れると美味しい(らしい)です

慣れてみたくて頑張ったのですが、富美男には無理でした
また挑戦したいです。あれだけ美味しいという人がいるのです、多分慣れたらいけるはずです

フィンランドが中心ですが北欧では結構メジャーな食べ物で普通に人気です

特定の一個のお菓子ではなく、日本で言うなら「ポテチ」くらいメジャーなジャンルです

私は、まだその美味しさが理解出来ないのです

No.222

>> 221 クセ強そうな飴だな…いらねぇ。笑

No.223

>> 222 世界1甘いお菓子がインドのグラブジャムン(ドーナツのシロップ漬け)なら
世界1不味いお菓子と言われるのがフィンランドなど北欧5ヶ国でメジャーなサルミアッキです

多分ですが、アンモニアに正露丸(糖衣じゃない)と太田胃散、食塩、砂糖、酢を入れて大量のゼラチンで硬めに固めれば、おうちでも作れるんじゃないかな?という味がします

でも、本当に北欧ではあたり前にちっこい子からご老人まで食べてます
サルミアッキ入りのチョコとか、クッキーとかゲリラ的に仕込まれてます。あの国では

日本のスナック菓子コーナー的な勢いでお店にサルミアッキコーナーがあり、ウォッカの香り付けや、肉料理などにも使われるメジャーな食べ物なんです。経験済み、そして負けました。美味しく無いです

フィンランドでは当たり前にサルミアッキ味のウォッカが出ます。罠かよ
何か黒い……と思ったら北欧では警戒した方がいいです。サルミアッキの可能性が高いです

No.224

>> 223 インドのグラブジャムン(ドーナツのシロップ漬け)
確か…これ家にあるやつでしょ?笑

家で作れるの?
やらねー。笑
食わねー。笑

外国のお菓子は異常に甘いよね。

No.225

>> 224 さすがの富美男でも、サルミアッキの作り方知らないです

口の中でかもし出される香りと味を再現するならこの組み合わせかな?って感じです
そもそも、私の主観で言えば普通に美味しいお菓子に「塩化アンモニウム」をごっそり混ぜた食べ物です
何故?と言いたいです
家庭でも作れるでしょうが、塩化アンモニウムなんて一般人はサルミアッキ作る以外の利用法ないですよ?
重炭酸ソーダみたいに膨張剤にはなりますけど、そもそもが普通は炭酸水素ナトリウムの副産物ですから……
用途は色々あるんですが、アレは食いもんじゃないと富美男は思ってます
工業的な薬品です

あぁ、グラブジャムンはどうも食料庫の暗がりが気に入ったらしく、無理矢理出したら悪いかな?と思って、まだ寝てます
多分、隣のホールトマトの缶詰と恋仲なんだと思います

ホールトマトの缶詰は出番が来たら容赦なく寝取る気でいる富美男です

No.226

>> 225 理系…
すっごい理系。笑

恋仲引き裂くの?笑

No.227

>> 226 なんか、サイズ的に納まりがいいんですよね
ホールトマトとグラブジャムン
戸棚で仲良さそうです

けど、ホールトマトさんって意外に出番あるから……

なんかバランスが良いな、仲良しっぽいだけで新しいホールトマトは買えないです
というか、消費期限が……
新しいホールトマト買ってきたから良いだろ?っていうのも下衆っぽいです

万が一、億が一、グラブジャムンが日本語喋って
「食べるなら同時にしてくれよおおおおお!!」って言うなら善処します
「どーしても!どーしても!」と言うのなら、トマトソースでお前を煮込んでも良いです
ドーナツのシロップ漬けのトマトソース煮込みにしてやることも、やぶさかではありません

ゴリゴリの理系ですが、本来は文系だったかな?と思ってます
進む道間違えたかな?って

No.228

>> 227 やぶさか…
久しぶりに見た。笑

間違えたか?って?

わからない。

No.229

>> 228 梓、やぶさか、大好きだもんねw

どうなんでしょうねぇ、昔に戻ったら専門科目の以前に生き方そのものを変えたいですが……

理系ではあるんですが、うーん
変な言い方ですが、文系のプロフェッショナルって何でご飯を食べるのでしょうか
弁護士さんとか、小説家さんとかですか?

芸術関係ってどっちなんでしょう?文系なのですかね?

梓や、ななさんや、ポッポさんは文系、理系とか区別が出来ているのでしょうか……
学生時代、良く聞きましたがいまいちこー、区別がついてないです

No.230

>> 229 好き。
やぶさか。笑

生き方変えたいの?

文系の職業?
んー。

私が文系?

No.231

>> 230 んーん
梓は文系って言ってるんじゃなくて「私は○系です」って言える位、梓は自分で理解してるのかな?って思って
梓は、何系ですか?

生き方変えたいわけじゃないですけど、いや、まぁ過去の黒歴史は消したいですが

ベストマッチって解らないので、18やら22やら、まぁ25でも良いですけど、そこまでで理想的な自分が活躍できるジャンルを定めるって難しいよなぁって思って

占い師やら、コンサルタントやらにあなたは○○に向いてますって言われても信用できませんし、それこそ巻き戻して、Aになってみた私、Bになってみた私っと出来もしない事位しか、正しい未来が見えません

私は人から見たら、どんな職業に向いていて何をしていそうなのだろうな?と思うのです

タイムマシンがあったら、戻って違う道に進むのもやぶさかではありません

やぶさかーw

No.232

なんだろう~

何故か・・・

✏入り方がぁ。ぁ。ぁ。ぁ。

んぅ?…… んぅ?…… んんぅ?……

わからなくなった🙊デス💦

第三者から見たら・・・
間抜けな私かも🙊デス💦

ななの…独り言🙊デス💦

😸なな🐾

No.233

>> 232 ぽんぽん、いらっしゃいませです

ななさん、1日お疲れ様です
入り方ー?

普通にガチャっとドア開けて好きな事言えばいいです

正直言います「なんでななさん、軽く喘いでるんだよ……」って思いました
富美男の脳みそは腐ってます

10や20前のレスへの返信でも、何でもいいです
見てますよーってアピールでも何でもいいのですよ?

富美男が話した事に、「それは違う」でも「そうだよねー」でも良いです

カモォンカモォン♪です

• << 240 喘いでた? 富美男…脳みそヤバい。笑

No.234

ちなみに、富美男は今「さすがにこのフリース、もう冬になるまで着ないよなぁ?よな?いきなり冷え込んだりしないよな?」とか思ってました

ハンガーにブラーンと吊るされてるヤツを見て……
さすがに無いですよねぇ?

エアコン様に頼るようになって、今度はヒーター様に頼るような事ないですよね?

ヒーター様、仕舞おうかな……大丈夫?本当に?

No.235

うーん。。

No.236

>> 235 うーん?
うーーーーーーん?

なんだろうか、何がうーんなのか

富美男にはさすがに3文字では読み解けぬのです、難題です

何か考えがあるなら聞きたいですけど、何が、うーん?

ちなみに、南国白くま練乳ソフト いちご味は
上の部分だけで良いから、値下げしてくんねぇかな?っという感想です

No.237

自分がわからなくなってます。
わかりません。
私ってなんだろう。
わかりません。

おやすみなさい。

No.238

>> 237 富美男が振った話題で、思考の海に沈んでしまいましたかね?

まぁたまには哲学的な思索をするのも悪く無いですが、一歩間違えると地獄行きですよ
適度にここで吐き出してください
富美男も私を完璧に把握してないですから、人間そんなもんだと思いますよ

おやすみです

ななさんも、大丈夫かな?入り方とか気にしないで、書いちゃ駄目な事なんてないのですから

ポッポさんも、置き土産とか面倒くさい言葉使わずに、えーえーどうせカメレオンですよw
かっけぇだろ、カメレオンも

No.239

>> 238 一回落ちました。
奈落の底に。笑

なぜ落ちたんでしょうかねぇ?笑
もう大丈夫です。

フリースとヒーターしまえ。笑

No.240

>> 233 ぽんぽん、いらっしゃいませです ななさん、1日お疲れ様です 入り方ー? 普通にガチャっとドア開けて好きな事言えばいいです … 喘いでた?
富美男…脳みそヤバい。笑

• << 243 💐梓たん❤ おはよう☀ ♋富美たんが言ってくれた 【……喘いでるんだよ~】 の…意味は…… なんでそんなに苦しんでるの?? この意味だよぉ🥰💕 昨夜は… あのまま考え事しながら~ 朝まで寝てしまって… 朝起きて…レスを見て… ??どんな意味って思って… 📱👀👆調べたんだぁ~ 🤩コッチの意味では…ないょ。 ななも~えっ??って… 🤩勘違いしちゃった🙊デス💦 ♋富美たんの🧠脳ミソ・・・ 大丈夫~ですょ🥰💕 ななが・・・ 考え過ぎてしまったから… ごめん🙊デス💦 😸なな🐾

No.241

眠い…

No.242

>> 241 そりゃまぁ、さすがに5時前まで起きていれば眠いだろうよ……

今日も暑いみたいです
そして、雨も降るっぽいですし

みんな体調に気をつけましょう

• << 244 あっ❗ ♋富美🐽トントン♪❤ おはよう☀ 昨夜は… あのまま考え事をしながら 朝まで寝てしまっていた🙊デス💦 だからかなぁ~ 会った事もないのに・・・ 💐🐤♋みんなの~ 🌷🌱🏠📭お部屋の夢を見ました。 ♋富美たん…ごめん🙊デス💦 ななの~余計な考えと遠慮から… ✏軽く喘いでしまいました💨 ♋富美たん…凄いですね✴ その一言で… 昨夜のななの心情を…… なんか富美たんに言われて 気づかされた気がします。 深く考え過ぎないで もっと気楽に… もっと…良い加減に… って…ことかなぁ…って🥰💕 次から独りで… ✏喘ぐぐらいなら~みんなに… お話し聞いて貰います🙊デス💦 それで…いいのかなぁ…って🥰💕 白くま🍧アイス… 全部食べたら🥶冷え🥶冷え💦 半分🍧sizeが…🥶欲しい🙊デス💦 😸なな🐾
  • << 246 寝れなかったんだよ。 好きで起きてたわけじゃない。

No.243

>> 240 喘いでた? 富美男…脳みそヤバい。笑 💐梓たん❤

おはよう☀

♋富美たんが言ってくれた
【……喘いでるんだよ~】

の…意味は……

なんでそんなに苦しんでるの??

この意味だよぉ🥰💕

昨夜は…
あのまま考え事しながら~
朝まで寝てしまって…
朝起きて…レスを見て…

??どんな意味って思って…
📱👀👆調べたんだぁ~

🤩コッチの意味では…ないょ。
ななも~えっ??って…
🤩勘違いしちゃった🙊デス💦

♋富美たんの🧠脳ミソ・・・
大丈夫~ですょ🥰💕

ななが・・・
考え過ぎてしまったから…
ごめん🙊デス💦

😸なな🐾

No.244

>> 242 そりゃまぁ、さすがに5時前まで起きていれば眠いだろうよ…… 今日も暑いみたいです そして、雨も降るっぽいですし みんな体調に気… あっ❗
♋富美🐽トントン♪❤

おはよう☀

昨夜は…
あのまま考え事をしながら
朝まで寝てしまっていた🙊デス💦

だからかなぁ~

会った事もないのに・・・
💐🐤♋みんなの~
🌷🌱🏠📭お部屋の夢を見ました。

♋富美たん…ごめん🙊デス💦

ななの~余計な考えと遠慮から…
✏軽く喘いでしまいました💨

♋富美たん…凄いですね✴
その一言で…
昨夜のななの心情を……

なんか富美たんに言われて
気づかされた気がします。

深く考え過ぎないで
もっと気楽に…
もっと…良い加減に…
って…ことかなぁ…って🥰💕

次から独りで…
✏喘ぐぐらいなら~みんなに…
お話し聞いて貰います🙊デス💦

それで…いいのかなぁ…って🥰💕

白くま🍧アイス…
全部食べたら🥶冷え🥶冷え💦
半分🍧sizeが…🥶欲しい🙊デス💦

😸なな🐾

No.245

先に用事を1つ…済ませてから…

朝のご挨拶✏入れますねッ🥰💕

また…あとで😸ニャンニャン💨💨

😸なな🐾

No.246

>> 242 そりゃまぁ、さすがに5時前まで起きていれば眠いだろうよ…… 今日も暑いみたいです そして、雨も降るっぽいですし みんな体調に気… 寝れなかったんだよ。
好きで起きてたわけじゃない。

• << 249 それはごめんなさいです 富美男が変な事言ったからですね 時間あってお昼寝出来そうですか?なんかこう、正午が近づくにつれて、ジリジリとじわじわと暑くなってきているのを感じます 寝不足だと倒れちゃいそうです 正直、ご飯食べて、水分とって、お酒飲んで寝てしまいたいと思う富美男がいます

No.247

>> 243 💐梓たん❤ おはよう☀ ♋富美たんが言ってくれた 【……喘いでるんだよ~】 の…意味は…… なんでそんなに苦しんで… 何を調べた?

• << 250 💐梓たん❤ ん? 朝方まで… 寝れなかったみたいだけど… 大丈夫かなぁ… ななの余計な✏レスが… 原因だったら…ごめん🙈デス💦 【喘いで】 📱👀👆・・調べた🙊デス💦 自分の解釈が… 間違っていないか… 調べてみたんだよぉ🥰💕 調べて良かった🙊デス💕 梓たん… お昼寝…できるんだったら… ゆっくり💤ネムネムしてねッ♪ 😸なな🐾

No.248

>> 247 喘ぐって、「苦しみもがく」とか「思い悩む」って意味があるんですよ
例えば「池に落ちて、水面を目指して喘ぐ」とか「考えの出口が見つからず、喘ぎ続ける」とかです

だからWミーニング(意味二つ)です

むずむずもごもご上手くやれない事
あと、エッチな意味
両方です

ななさんもあっていて、梓が感じたのもあってます

だから富美男の脳みそは腐っているのです
苦しんでいる、悩んでいる事を言いたかったのも本当で、でもそのままは楽しくないから、なんか上から目線になっちゃうから、エッチな意味もある喘ぐって表現で誤魔化しました

冗談混ぜたら気軽に着やすくなると思っての渾身のジョークです

• << 251 ♋富美🐽トントン♪❤ そうだった🙊デス💦 苦しみの意味とか… 息苦しさとか…etc. いろんな例えが…ありました。 大人本の… 🤩ドキドキ💓しちゃう方… ではなく… いろんな意味が… 含まれた言葉でした🙊デス💦 解らないことは聞く。調べる。 大事な事だよねッ🥰💕 素直に… 聞くように気をつけます🙊デス💦 お仕事の合間に… ✏レス…ありがとう🙊デス💦 お仕事…頑張って下さいねッ♪ 😸なな🐾
  • << 252 その言葉の…意味と… ななの気持ちを… 感じ取った上での… ♋富美たんの✏表現が~ ✴凄い✴って思ったんだょ🥰💕 今まで上から目線だなんて 思ったこと1度もない🙊デス💦 独り✏で何をそんなに喘いでるの。 そんなの…楽しくないでしょ? …この意味なんだよなって♋✏ 気持ち…ゆっくり… 楽しい方向に…整えて行きます🌈 😸なな🐾

No.249

>> 246 寝れなかったんだよ。 好きで起きてたわけじゃない。 それはごめんなさいです

富美男が変な事言ったからですね

時間あってお昼寝出来そうですか?なんかこう、正午が近づくにつれて、ジリジリとじわじわと暑くなってきているのを感じます

寝不足だと倒れちゃいそうです
正直、ご飯食べて、水分とって、お酒飲んで寝てしまいたいと思う富美男がいます

No.250

>> 247 何を調べた? 💐梓たん❤

ん?

朝方まで…
寝れなかったみたいだけど…
大丈夫かなぁ…

ななの余計な✏レスが…
原因だったら…ごめん🙈デス💦

【喘いで】
📱👀👆・・調べた🙊デス💦

自分の解釈が…
間違っていないか…
調べてみたんだよぉ🥰💕

調べて良かった🙊デス💕

梓たん…
お昼寝…できるんだったら…
ゆっくり💤ネムネムしてねッ♪

😸なな🐾

No.251

>> 248 喘ぐって、「苦しみもがく」とか「思い悩む」って意味があるんですよ 例えば「池に落ちて、水面を目指して喘ぐ」とか「考えの出口が見つからず、喘… ♋富美🐽トントン♪❤

そうだった🙊デス💦

苦しみの意味とか…
息苦しさとか…etc.

いろんな例えが…ありました。

大人本の…
🤩ドキドキ💓しちゃう方…
ではなく…

いろんな意味が…
含まれた言葉でした🙊デス💦

解らないことは聞く。調べる。
大事な事だよねッ🥰💕

素直に…
聞くように気をつけます🙊デス💦

お仕事の合間に…
✏レス…ありがとう🙊デス💦

お仕事…頑張って下さいねッ♪

😸なな🐾

No.252

>> 248 喘ぐって、「苦しみもがく」とか「思い悩む」って意味があるんですよ 例えば「池に落ちて、水面を目指して喘ぐ」とか「考えの出口が見つからず、喘… その言葉の…意味と…

ななの気持ちを…
感じ取った上での…

♋富美たんの✏表現が~
✴凄い✴って思ったんだょ🥰💕

今まで上から目線だなんて
思ったこと1度もない🙊デス💦

独り✏で何をそんなに喘いでるの。
そんなの…楽しくないでしょ?

…この意味なんだよなって♋✏

気持ち…ゆっくり…
楽しい方向に…整えて行きます🌈

😸なな🐾

No.253

💐梓たん❤

もし…ななの…
考え過ぎ&気にし過ぎ…からの

⤵️ネガティブ✏レスが原因で…
梓たんの気分を…
損ねてしまったなら…
ごめん🙊デス💦

内容が…チグハグでも…
レスの流れとか…
気にし過ぎないで・・・

のんびり&マイペース
自分の🕰タイミングで…
✏レス…入れますねッ🥰💕

💐梓たんが…
😴💤起きないように…
静かぁ…ぁ…にそぉ~っと
✏レス送信👆プチ💨

あはぁ・🥰💕
(照笑)

😸なな🐾

No.254

〓🌷🏠📭…♋💐🐤😸🌷〓

【.2022.06.21(火曜日).】

.☀.Good🍀Morning.☀.

♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
      ♡
    🥗🍞🍒☕💕
       ♡
     🥗🍞🍒☕💕
        ♡
      🥗🍞🍒☕💕
         ♡
       🥗🍞🍒☕💕

✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。

◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で。♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡

🌷🌱🏠📭✏💨

💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤

いつも…
変わらない♡“優しさを…

😸なな🐾

No.255

>> 254 ありがとー
 🥗🍞🍒☕

さくらんぼの旬、確かに今ですが……ななさん、肉類が欲しいです……

ってか外あっつっ
蒸し暑いです

梅雨入り→秒で梅雨明けみたいな、おかしな事になっていませんか!?
止めて下さい、死んでしまいます

カメレオンは亜熱帯に住みますが……これは……カメレオン富美男でもきついです

ちなみにカメレオンの面倒くさい飼育ポイントの代表例が、動いてるものしか食わないです
もちろん、ご飯(虫)は可能なら生きているもの、もしくは生きて動いていると誤認させる事です
恐ろしい事にこれには水分も適応され、滴り落ちる、流れている水しか飲みません

基本的にカメレオンは「動いているもの」にしか反応しないので
水皿とか用意しても飲まない個体が多いです

飼育が面倒くさいのです、富美男レベルで

No.256

♋富美🐽トントン♪❤

ななも…暑いですぅぅ🙊デス💦

後で…ゆっくり✏レス👀読む💨

今から…
🐳メダカの♡お水変えします💦

🐳癒しだけど…
お水変え🕰結構😰大変なの🙊デス💦

♋富美たん…
💐梓たんと🐤ポッポたんが…
心配です。でも…ななの…
お節介かも🙊だから~

見守りながら…マイペースに…
過ごすように……します❤🍀

お仕事の合間に…
✏レス♡ありがとうです。

体調&レス…
無理しないで下さいねッ♪

💐梓たん❤
お昼寝中なら…安心🙊デス💦
🐤ポッポたん❤
たぶん…お仕事中かも🙊デス💦

😸なな🐾

• << 261 もう大丈夫です。笑 メダカ増えたりしないの?

No.257

おうちかえりたい

とみお

No.258

>> 257 何かあったの?
大丈夫??

No.259

>> 258 大丈夫です
大丈夫ですが、ちょっと精神的に疲れてしまって

ぶっちゃけ、働きたくないのです……
事務処理を個室で淡々とやるならいいのです、事務処理やらなにやらも私の仕事です
ただ人に合う事が少し今はきついのです

毎回毎回、仮面をつけて、でも仕事なので真剣に対応して向き合う事が辛いのです……
肩が、そのたびに1cm位腫れあがってるような痛みと
息苦しさがあるです

今の富美男は死にたくはないですが引きこもりたいのです……
もしくは、ワンコと戯れたいのです

No.260

>> 259 すぐレスできなくてごめん。

大丈夫じゃないね…
大丈夫は大丈夫じゃないって富美男言ってました。

そう…辛いね

肩も?
精神的にボロボロだね…

心配
心配です

何もできなくてごめんね…

No.261

>> 256 ♋富美🐽トントン♪❤ ななも…暑いですぅぅ🙊デス💦 後で…ゆっくり✏レス👀読む💨 今から… 🐳メダカの♡お水変えします… もう大丈夫です。笑

メダカ増えたりしないの?

No.262

ななっち、あずさ、トミー

私は元気ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

仕事終わって帰宅したので
お腹すいてます
生姜焼き作ります🥓

みんなお疲れ様〜
トミーさん、愚痴を吐いて
弱音も吐いて、身体もほぐして
リフレッシュ!!
一瞬、ワンコがウンコ💩に見えたで笑

♬空を超えて〜ラララ星の彼方〜
行くぞーアトムージェットの限り〜
心優しい〜ラララ科学の子〜
10万馬力だー鉄腕アトム〜♫

No.263

>> 262 ポッポ。
元気そうだね😃✨

No.264

>> 263 お陰様で元気だよ〜^ ^

No.265

>> 264 蒸し暑い日続くから体調管理気をつけてね😃

No.266

>> 265 夏はまだこれからだよ〜^ ^

ありがとう^ ^

No.267

🎵街の何処かに〜寂しがり屋がひとり
今にも泣きそうに〜ギターを弾いている〜

愛を失くして〜何かを求めて〜
彷徨う〜似た物同士なのよ〜

ここへおいでよ〜
夜は冷たく長い
黙って夜明けまで〜ギターを弾こうよ🎸

真夜中のギター🎶

No.268

>> 267 誰の曲?

• << 272 多分、千賀かほるたん…… うごごご、だるいです

No.269

>> 268 千賀かほるさん

• << 274 あっ❗ 🐤ポッポたん❤ 👀発見したぁ👀💨💨 🐤ポッポたん… ポッポたんの名前があると とっても💗嬉しい💗~🙊デス💦 お仕事…お疲れ様(。・_・。)ノ 毎日…疲れていないかな? 体調とか…大丈夫かなぁ? 逢えて・・とっても嬉しい🍀 ありがとう🐤ポッポたん❤ 😸なな🐾

No.270

💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤

🌉こんばんWa💡

🌷🌱🏠📭ただいまぁ🙊デス💦

やっと📱👀スマホtime💨

今から…
ゆっくり✏レス…見ますね🥰💕

♡みなみなチャマ♡
今日も…1日…
お疲れ様(。・_・。)ノ👍🍵🍵🍵🍵💕

疲れを癒しながら・・・
寛いだ夜を過ごして下さいねッ♪

😸なな🐾

• << 275 (^з^)-🍵ありがとう 熱いお茶美味しい^ ^

No.271

🍵茶。

No.272

>> 268 誰の曲? 多分、千賀かほるたん……

うごごご、だるいです

• << 276 ♋富美🐽トントン♪❤ ななも… 千賀さん…知らない🙊デス💦 🐳メダカ・・増えます。 繁殖用の餌を与えたら… 順調に増えました🙊デス💦 今は増えすぎないように 餌を変えました。 今は🐳約60匹ぐらい🙊デス💦 今日の🐳お水変えの時… 3匹…底の方で… 永遠の眠りについていました🌟 ♋富美たん… 体調も…精神的にも… キツイみたいだけど・・・ 大丈夫かな? きっと…大丈夫ではないよね💦 いろんな疲れが溜まってると… 思うので無理しないで下さいね🍀 😸なな🐾

No.273

>> 272 玄関で倒れてない?

千賀さん…知らないのよ。笑

No.274

>> 269 千賀かほるさん あっ❗

🐤ポッポたん❤

👀発見したぁ👀💨💨

🐤ポッポたん…

ポッポたんの名前があると
とっても💗嬉しい💗~🙊デス💦

お仕事…お疲れ様(。・_・。)ノ

毎日…疲れていないかな?
体調とか…大丈夫かなぁ?

逢えて・・とっても嬉しい🍀
ありがとう🐤ポッポたん❤

😸なな🐾

No.275

>> 270 💐梓たん❤ 🐤ポッポたん❤ ♋富美🐽トントン♪❤ 🌉こんばんWa💡 🌷🌱🏠📭ただいまぁ🙊デス💦 やっと📱👀ス… (^з^)-🍵ありがとう
熱いお茶美味しい^ ^

• << 278 🐤ポッポたん❤ (^з^)-ありがとう🙊デス💦 あんなに  お喋りしたかったのに 🐤ポッポたんの名前みるだけで 胸が💝いっぱい お腹も…いっぱいだぁ。 🐤ポッポたん❤ あはぁ・はぁ🥰💕 (照♡笑) 😸なな🐾
  • << 282 私にリアルお茶を、あ、出来ればふーふーしてからください…… ポッポさん、おっすおっす

No.276

>> 272 多分、千賀かほるたん…… うごごご、だるいです ♋富美🐽トントン♪❤

ななも…
千賀さん…知らない🙊デス💦

🐳メダカ・・増えます。
繁殖用の餌を与えたら…
順調に増えました🙊デス💦

今は増えすぎないように
餌を変えました。

今は🐳約60匹ぐらい🙊デス💦

今日の🐳お水変えの時…
3匹…底の方で…
永遠の眠りについていました🌟

♋富美たん…
体調も…精神的にも…
キツイみたいだけど・・・
大丈夫かな?

きっと…大丈夫ではないよね💦

いろんな疲れが溜まってると…
思うので無理しないで下さいね🍀

😸なな🐾

No.277

>> 276 🐠3匹永眠…

60匹!?
大変じゃん。笑

• << 279 💐梓たん❤ ✏レス…ここで👀get👆💨 🐳60匹…多く感じるかもだけど 金魚と違って・・・ メダカ🐳小さいから~ 🐳100匹までは大丈夫かも🥰💕 水槽ではなく… 大きな陶器の睡蓮用の鉢で… 水連と🐳メダカを育ててるょ🍀 初めて32匹飼った翌朝に… 一晩で…20匹🐳消えてたの❗ 犯人は…猫😸と🐤鳥❗ 🐳20匹も食べられたぁ😭💦 何だか~😸🐤~ 😸ななと🐤ポッポたんが 犯人みたいだよね🙊プップ💦 マジ👍ホントの話し😸🐤 何だかウケるでしょ?😁💕 あはぁはぁ🥰💕 (照♡笑) 🐳ショックで…泣いたょ🙊💦 今は🐳対策したからOK🎵 ななも… 夜のコンビニ・ドラスト… 落ち着くから…好きだょ🥰💕 😸なな🐾

No.278

>> 275 (^з^)-🍵ありがとう 熱いお茶美味しい^ ^ 🐤ポッポたん❤

(^з^)-ありがとう🙊デス💦

あんなに 
お喋りしたかったのに

🐤ポッポたんの名前みるだけで

胸が💝いっぱい

お腹も…いっぱいだぁ。

🐤ポッポたん❤

あはぁ・はぁ🥰💕
(照♡笑)

😸なな🐾

No.279

>> 277 🐠3匹永眠… 60匹!? 大変じゃん。笑 💐梓たん❤

✏レス…ここで👀get👆💨

🐳60匹…多く感じるかもだけど
金魚と違って・・・
メダカ🐳小さいから~
🐳100匹までは大丈夫かも🥰💕

水槽ではなく…
大きな陶器の睡蓮用の鉢で…
水連と🐳メダカを育ててるょ🍀

初めて32匹飼った翌朝に…
一晩で…20匹🐳消えてたの❗

犯人は…猫😸と🐤鳥❗

🐳20匹も食べられたぁ😭💦

何だか~😸🐤~
😸ななと🐤ポッポたんが
犯人みたいだよね🙊プップ💦

マジ👍ホントの話し😸🐤

何だかウケるでしょ?😁💕

あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑)

🐳ショックで…泣いたょ🙊💦

今は🐳対策したからOK🎵

ななも…
夜のコンビニ・ドラスト…
落ち着くから…好きだょ🥰💕

😸なな🐾

• << 283 夜好き仲間、そしてお魚飼育仲間ですね、ななさん うごごご、お風呂いってきますです フルヌードでうふーんのあはーんです

No.280

>> 279 外で飼ってるんだ?
室内だと思ってた!
食べられてたの!?🐱と🐤。笑

これからの暑い時期、掃除大変だね💦

ベタ?飼ってみたい。
気が強い熱帯魚?らしいから。笑

• << 295 🐳メダカ・・ コロ付きの木目の板?平面台? その上に🐳陶器鉢を置いて 毎日…お天気と気温を見ながら 玄関のピロティに🐳出したり~ 玄関の中に🐳入れたり~ 夜は心配だから🐳玄関内。 玄関外のピロティに🐳出す時… 🐳メダカの鉢に… 😸🐤対策として… 🐰ゲージの上部に… 手作りで4本の支柱を取り付けて 被せて…☀高温を避けるために すだれを半分かけてあげて… 本物そっくりの😸置物を置いて 🐤鳥が来ないようにしてる。 (笑) ✏レス書きながら~ 何だか😸🐤👈笑える🥰💕 ベタ? 熱帯魚🐠 今度🐳行った時に~ 🐠見てみよッと🥰💕 グッピーより🐳メダカの方が 飼いやすい🙊デス💦 😸なな🐾

No.281

>> 280 玄関でべとーん……お風呂入って帰ってくるです

ベタ……和名「闘魚(とうぎょ)」です
めっちゃ縄張り主張するタイプの熱帯魚です

水槽に仕切り版のガラスでも入れて2匹を分けて入れるとめっちゃ威嚇します
孔雀かな?というレベルで

ちなみに、こいつら原産地では普通に田んぼとか、用水路で泳いでます
そして、タフ、極めて飼育が楽な熱帯魚です

No.282

>> 275 (^з^)-🍵ありがとう 熱いお茶美味しい^ ^ 私にリアルお茶を、あ、出来ればふーふーしてからください……

ポッポさん、おっすおっす

• << 285 オッス 仕事中何故か古い曲ばっかり 脳内再生してたざんす。。 忍者🥷と言えば ハットリくん、サスケ、赤影、忍たま あたりが人気なんだろうと思うけど さるとびエッちゃんが好きな マニアックなアタシ 誰も知らねーでしょう。シシシ 仕事中流れてた一曲 victory〜サインはV 開け放した空に〜ジャンプジャンプジャンプ ジャンプ〜 打ち寄せる雲に〜アタックアタックアタック アタック〜

No.283

>> 279 💐梓たん❤ ✏レス…ここで👀get👆💨 🐳60匹…多く感じるかもだけど 金魚と違って・・・ メダカ🐳小さいから~ 🐳100… 夜好き仲間、そしてお魚飼育仲間ですね、ななさん

うごごご、お風呂いってきますです

フルヌードでうふーんのあはーんです

• << 307 ♋富美🐽トントン♪❤ 今日は気まぐれに… 下から⤵️⤵️ ✏レスを拾いましたぁ🙊デス💦 何だか巻き戻し⏪レス✏も… 面白いですねッ🥰💕 トランク♡全裸♡さるとび… サスケではなくて~ さるとびエッチャン? そして♋富美たんの…変語録の… ぬあーん…笑いました🙊プップ💦 そして…お色気富美たんの… 🤩うっふん?♡🤩あっはん? あはぁはぁ🥰💕(笑) 日曜日の♋✏レス…たまに 水槽のワードが出てくるから 何か飼育していると思ってた🐳 もう明日の… お弁当の🍱下ごしらえは OKかなぁ・・・ これからは… 🆒🍱保冷剤が活躍する季節🐌💦 たまには🍴🍱手抜きして… ほどよく自分休みしてねッ🥰💕 あっ❗ 思い出した成りぃ~🙊デス💦 はい👍please👍chicken🍖🍗 お肉を食べて… 元気になってねッ❤🍀 😸なな🐾

No.284

>> 283 真っ裸?😱きゃあぁあああ!!笑

闘魚。笑
飼育が楽。
タフ?タフかも。

前世…ベタかも。笑

• << 286 自宅でお風呂入るのに、全裸以外の選択肢があるのかぁぁい!! 富美男、ちょっとお茶のみます 🍵じゃなくて、ほうじ茶ですが……ぬあーん、だるいですよー ほふぅ……お茶美味しいです ベタ綺麗で飼いやすいんですよね、ただ、オスを2匹以上いれるとマジで殺し合いが始まりますので禁止です さらに、あいつらエアレーション(よく水槽に入ってる空気がポコポコ出てるヤツ)いりません。特殊なヒレというか、ぶっちゃければ口呼吸できるので、煮沸してカルキ抜いた水をコップに入れて突っ込んでも生きてます まぁ飛び跳ねるので、翌朝には床でお亡くなりになっている可能性が高いですが

No.285

>> 282 私にリアルお茶を、あ、出来ればふーふーしてからください…… ポッポさん、おっすおっす オッス

仕事中何故か古い曲ばっかり
脳内再生してたざんす。。

忍者🥷と言えば

ハットリくん、サスケ、赤影、忍たま
あたりが人気なんだろうと思うけど

さるとびエッちゃんが好きな
マニアックなアタシ

誰も知らねーでしょう。シシシ

仕事中流れてた一曲

victory〜サインはV
開け放した空に〜ジャンプジャンプジャンプ
ジャンプ〜
打ち寄せる雲に〜アタックアタックアタック
アタック〜

• << 288 石ノ森章太郎作品…… さるとびエッちゃん。エッちゃんがなんかロボっぽいというか、非人間的で怖いです 忍者ものなら、普通はNARUTOが出るのが若い人です ちなみに私は、忍空とバジリスクが好きです 稲妻落としのモノマネでもすればいいのですかね……富美男…… アレは、今で言う無回転サーブですか? 一緒に「X攻撃」でしたっけ、しますか?

No.286

>> 284 真っ裸?😱きゃあぁあああ!!笑 闘魚。笑 飼育が楽。 タフ?タフかも。 前世…ベタかも。笑 自宅でお風呂入るのに、全裸以外の選択肢があるのかぁぁい!!

富美男、ちょっとお茶のみます
🍵じゃなくて、ほうじ茶ですが……ぬあーん、だるいですよー
ほふぅ……お茶美味しいです

ベタ綺麗で飼いやすいんですよね、ただ、オスを2匹以上いれるとマジで殺し合いが始まりますので禁止です

さらに、あいつらエアレーション(よく水槽に入ってる空気がポコポコ出てるヤツ)いりません。特殊なヒレというか、ぶっちゃければ口呼吸できるので、煮沸してカルキ抜いた水をコップに入れて突っ込んでも生きてます

まぁ飛び跳ねるので、翌朝には床でお亡くなりになっている可能性が高いですが

No.287

>> 286 真っ裸でスマホ弄ってレスしてたんでしょ?
😱でしょ。
あーん?笑

死ぬのはイヤ。笑

• << 290 富美男、ここノートPCなのでスマホいじって無いです 全裸でノートパソコン弄ってます 安心してください、今はTシャツ着てパンツも履いてます 大丈夫です

No.288

>> 285 オッス 仕事中何故か古い曲ばっかり 脳内再生してたざんす。。 忍者🥷と言えば ハットリくん、サスケ、赤影、忍たま あた… 石ノ森章太郎作品……

さるとびエッちゃん。エッちゃんがなんかロボっぽいというか、非人間的で怖いです
忍者ものなら、普通はNARUTOが出るのが若い人です

ちなみに私は、忍空とバジリスクが好きです

稲妻落としのモノマネでもすればいいのですかね……富美男……
アレは、今で言う無回転サーブですか?
一緒に「X攻撃」でしたっけ、しますか?

No.289

>> 288 だってばよ

NARUTOって忍者なのか🤔

• << 291 まぁ、NARUTO、忍者っていうより特殊能力もった破壊工作員みたいな感じでしたけど ぶっちゃけるとNARUTO全部呼んでません うっすら覚えてるのが中忍試験編くらいまでです さらに言うと息子世代版は、全く知りません でも、なんか螺旋丸っという技(多分かなり後半)は解ります

No.290

>> 287 真っ裸でスマホ弄ってレスしてたんでしょ? 😱でしょ。 あーん?笑 死ぬのはイヤ。笑 富美男、ここノートPCなのでスマホいじって無いです

全裸でノートパソコン弄ってます

安心してください、今はTシャツ着てパンツも履いてます
大丈夫です

• << 292 PCなの忘れてた。 どっちでもいーじゃん。 うるせぇ。笑 トランク買った? 早く買え。笑 

No.291

>> 289 だってばよ NARUTOって忍者なのか🤔 まぁ、NARUTO、忍者っていうより特殊能力もった破壊工作員みたいな感じでしたけど

ぶっちゃけるとNARUTO全部呼んでません
うっすら覚えてるのが中忍試験編くらいまでです

さらに言うと息子世代版は、全く知りません

でも、なんか螺旋丸っという技(多分かなり後半)は解ります

No.292

>> 290 富美男、ここノートPCなのでスマホいじって無いです 全裸でノートパソコン弄ってます 安心してください、今はTシャツ着てパンツも履… PCなの忘れてた。
どっちでもいーじゃん。
うるせぇ。笑

トランク買った?
早く買え。笑 

• << 294 トランクじゃなくてトランクス。笑

No.293

ななっち声かけありがとうね〜^ ^

またお邪魔すると思うから〜
またね〜👋

• << 298 あっ❗ 🐤ポッポたん❤ なな… ゆっくり✏レスしていたから 🕰遅くて…ごめんね。 また✏勝手に~ 🐤お喋りするからねッ🥰💕 ちぐはぐ✏レスだけど… 笑いながら見ていてね❤ そしてまた✏自由に… 気が向くまま風に流されて いつでも🌷🌱🏠📭来てね❗ てか・・・ 此処は🐤ポッポたんとみんなの お部屋だしねッ🥰💕 🐤ポッポたん❤ いつも…ありがとう❤🍀 また✏お喋りしてねッ♪ 😸なな🐾

No.294

>> 292 PCなの忘れてた。 どっちでもいーじゃん。 うるせぇ。笑 トランク買った? 早く買え。笑  トランクじゃなくてトランクス。笑

• << 297 パンツ?買ったです 恐ろしいことに、ファミリーマートで見切り品(半額)がありました ガチで パンツって見切られるんですね……腐らないだろうに

No.295

>> 280 外で飼ってるんだ? 室内だと思ってた! 食べられてたの!?🐱と🐤。笑 これからの暑い時期、掃除大変だね💦 ベタ?飼ってみたい… 🐳メダカ・・
コロ付きの木目の板?平面台?
その上に🐳陶器鉢を置いて

毎日…お天気と気温を見ながら

玄関のピロティに🐳出したり~
玄関の中に🐳入れたり~

夜は心配だから🐳玄関内。

玄関外のピロティに🐳出す時…
🐳メダカの鉢に…
😸🐤対策として…

🐰ゲージの上部に…
手作りで4本の支柱を取り付けて
被せて…☀高温を避けるために
すだれを半分かけてあげて…
本物そっくりの😸置物を置いて
🐤鳥が来ないようにしてる。
(笑)

✏レス書きながら~
何だか😸🐤👈笑える🥰💕

ベタ? 熱帯魚🐠
今度🐳行った時に~
🐠見てみよッと🥰💕

グッピーより🐳メダカの方が
飼いやすい🙊デス💦

😸なな🐾

No.296

>> 295 暑さ対策と😸🐤対策…色々やってるんだね。
マメじゃないとできないよ!!

なんで🐳?笑

ベタ見てみて👀✨

No.297

>> 294 トランクじゃなくてトランクス。笑 パンツ?買ったです

恐ろしいことに、ファミリーマートで見切り品(半額)がありました
ガチで

パンツって見切られるんですね……腐らないだろうに

• << 300 買ったのか。笑 何枚? 見切り富美男。
  • << 302 脳みそが…ねぇ…

No.298

>> 293 ななっち声かけありがとうね〜^ ^ またお邪魔すると思うから〜 またね〜👋 あっ❗

🐤ポッポたん❤

なな…
ゆっくり✏レスしていたから
🕰遅くて…ごめんね。

また✏勝手に~
🐤お喋りするからねッ🥰💕

ちぐはぐ✏レスだけど…

笑いながら見ていてね❤

そしてまた✏自由に…
気が向くまま風に流されて

いつでも🌷🌱🏠📭来てね❗

てか・・・
此処は🐤ポッポたんとみんなの
お部屋だしねッ🥰💕

🐤ポッポたん❤

いつも…ありがとう❤🍀

また✏お喋りしてねッ♪

😸なな🐾

No.299

一所懸命✏レスしたら
暑くなって来ちゃった🙊デス💦

ちょっと~キッチンで~
ガリガリ君🆒食べて来る🏃‍♀💨

😸なな🐾

• << 301 ガリガリ君?いってらー。笑
  • << 304 富美男は、カルビーの「のりしおとごま油」という どう考えてもデブの元というポテチと、ポッキーを交互に食べながらウィスキー飲んでます やべぇです これで、太らなかったらレジェンドです。キング富美男です

No.300

>> 297 パンツ?買ったです 恐ろしいことに、ファミリーマートで見切り品(半額)がありました ガチで パンツって見切られるんですね……腐… 買ったのか。笑
何枚?

見切り富美男。

No.301

>> 299 一所懸命✏レスしたら 暑くなって来ちゃった🙊デス💦 ちょっと~キッチンで~ ガリガリ君🆒食べて来る🏃‍♀💨 😸なな… ガリガリ君?いってらー。笑

• << 312 たらいまぁーンゴ🥭 🥭マンゴープリン🍮 好きかもぉ🥰💕 てか…まだパンツの話し? レスを⤵️⤵️下から👀✏見ると 💐♋2人の会話・・・ 笑えるんだけどぉ~🙊プップ💦 しめじ♡なめこ♡キュウリ♡ ……♡ゴーヤ…… ななの頭の中で…… 連想ゲームが始まる🙊デス💦 💐♋✏…面白い成りぃ~🥰💕 しかし💐梓たんに…感心する❗ ♋富美たんの…長いレスを… いつも…簡潔な返し✏レス💨 凄いって前から思ってたぁ。 例えば・・) ✏レス…20行に対して ✏レス…5行での返し でも…ちゃんと伝わる❤ 凄いよぉ✴ ななには真似できないもん🙊💦 💐梓たん…頭がいいでしょ🥰💕 😸なな🐾

No.302

>> 297 パンツ?買ったです 恐ろしいことに、ファミリーマートで見切り品(半額)がありました ガチで パンツって見切られるんですね……腐… 脳みそが…ねぇ…

No.303

>> 302 私の脳みそはともかく、トランクスさんを悪く言うのは止めなさい
腐ってません。未使用新品です

2枚です
なんか半額で売られてました

あと、えーと言って良いのかな
前に、「ズッキーニ」後ろに「キュウリ」ってカタカナで書いてあるトランクスをリサイクルショップで(未開封)と書いてある状態で見たのですが……

ちょっと、ねぇ?
ちなみに、ズッキーニパンツは、150円です

でも、ねぇ?

• << 305 いつトランクス馬鹿にした?笑 え… ねぇ… それはいてる時に何かあったらどうするの?笑 ズッキーニ キュウリ そんなんやだぁー。笑

No.304

>> 299 一所懸命✏レスしたら 暑くなって来ちゃった🙊デス💦 ちょっと~キッチンで~ ガリガリ君🆒食べて来る🏃‍♀💨 😸なな… 富美男は、カルビーの「のりしおとごま油」という
どう考えてもデブの元というポテチと、ポッキーを交互に食べながらウィスキー飲んでます

やべぇです
これで、太らなかったらレジェンドです。キング富美男です

No.305

>> 303 私の脳みそはともかく、トランクスさんを悪く言うのは止めなさい 腐ってません。未使用新品です 2枚です なんか半額で売られてました … いつトランクス馬鹿にした?笑

え…
ねぇ…
それはいてる時に何かあったらどうするの?笑

ズッキーニ
キュウリ

そんなんやだぁー。笑

No.306

>> 305 どうしましょうね……?
何かあったら、どうするのが正解なのでしょうか

正直「ちょっと、待って!!今はあれ、あのちょっとメンズ的な生理的なサムシングでアレなのよ!!」位しか言えません

「ズッキーニ?ぷっ」っとか言われたらどうしましょう、クビでも吊れば良いのでしょうか

富美男は、「しめじ」「なめこ」っと書かれたトランクスがあったら買おうと思います

• << 309 じめじ なめこ のほうがヤバいでしょ。 サイズ? 文字ならズッキーニとキュウリのほうがいい。 救急で運ばれた時、説明なんかできないよ? まぁハサミで生地切られるか… 丁寧に脱がしてくれるか… 知らねぇけどな!笑 (`∀´)キャッキャッキャッ

No.307

>> 283 夜好き仲間、そしてお魚飼育仲間ですね、ななさん うごごご、お風呂いってきますです フルヌードでうふーんのあはーんです ♋富美🐽トントン♪❤

今日は気まぐれに…
下から⤵️⤵️
✏レスを拾いましたぁ🙊デス💦

何だか巻き戻し⏪レス✏も…
面白いですねッ🥰💕

トランク♡全裸♡さるとび…
サスケではなくて~

さるとびエッチャン?

そして♋富美たんの…変語録の…
ぬあーん…笑いました🙊プップ💦

そして…お色気富美たんの…
🤩うっふん?♡🤩あっはん?

あはぁはぁ🥰💕(笑)

日曜日の♋✏レス…たまに
水槽のワードが出てくるから
何か飼育していると思ってた🐳

もう明日の…
お弁当の🍱下ごしらえは
OKかなぁ・・・

これからは…
🆒🍱保冷剤が活躍する季節🐌💦

たまには🍴🍱手抜きして…
ほどよく自分休みしてねッ🥰💕

あっ❗
思い出した成りぃ~🙊デス💦

はい👍please👍chicken🍖🍗

お肉を食べて…
元気になってねッ❤🍀

😸なな🐾

No.308

>> 307 遡りながらスレ見るのも楽しいですよね

あ、これはこれに返したのねwって思えます

待って、今ココで動物性たんぱく質とったら、本当にもう駄目です
これから筋トレするんですか?みたいな、ジョギングいってらっしゃい的な流れになります

ただでさえ「のりしお と ごま油」のポテチ食ってます
さらに言うと、さっきカレーライス食いました

ここで肉を追加は絶望的です。朝にください

私は、プラチナエンゼルフィッシュを飼ってます
2匹だけで、繁殖をどうするかずーっと悩んでます

本当に移動の間だけでも保冷剤ないとお弁当怖い時期になります……
以前、夜に作ったコーンポタージュスープをお鍋に入れたまま、朝食べて、夜帰ってきたら、家が異臭で大変な事になったのです

腐敗、駄目、絶対

No.309

>> 306 どうしましょうね……? 何かあったら、どうするのが正解なのでしょうか 正直「ちょっと、待って!!今はあれ、あのちょっとメンズ的な生理… じめじ
なめこ
のほうがヤバいでしょ。

サイズ?

文字ならズッキーニとキュウリのほうがいい。

救急で運ばれた時、説明なんかできないよ?
まぁハサミで生地切られるか…
丁寧に脱がしてくれるか…

知らねぇけどな!笑
(`∀´)キャッキャッキャッ

• << 311 じめじ…? しめじ…!!笑
  • << 313 緊急の場合は割りと、ばっさり切られますね 男女関係無く、脱がすの面倒くさいので切断します 花の慶次の、前田慶次も言ってました 「ふんどしは男の最後の着衣だ!これこそ己の心のように、輝く白であるべきだ!」と ちなみに、今の富美トントンのパンツは大漁旗の柄です

No.310

薬物 駄目 絶対

でしょ?笑

No.311

>> 309 じめじ なめこ のほうがヤバいでしょ。 サイズ? 文字ならズッキーニとキュウリのほうがいい。 救急で運ばれた時、説明な… じめじ…?
しめじ…!!笑

No.312

>> 301 ガリガリ君?いってらー。笑 たらいまぁーンゴ🥭

🥭マンゴープリン🍮

好きかもぉ🥰💕

てか…まだパンツの話し?

レスを⤵️⤵️下から👀✏見ると
💐♋2人の会話・・・

笑えるんだけどぉ~🙊プップ💦

しめじ♡なめこ♡キュウリ♡
……♡ゴーヤ……

ななの頭の中で……
連想ゲームが始まる🙊デス💦

💐♋✏…面白い成りぃ~🥰💕

しかし💐梓たんに…感心する❗
♋富美たんの…長いレスを…
いつも…簡潔な返し✏レス💨
凄いって前から思ってたぁ。

例えば・・)
✏レス…20行に対して
✏レス…5行での返し

でも…ちゃんと伝わる❤
凄いよぉ✴
ななには真似できないもん🙊💦

💐梓たん…頭がいいでしょ🥰💕

😸なな🐾

• << 315 長文に長文で返してたら頭がイカれる。 必要なとこだけ拾って他はポイポイ。笑 覚えてはいるけどポイ。笑 梓の頭?悪いよ。笑

No.313

>> 309 じめじ なめこ のほうがヤバいでしょ。 サイズ? 文字ならズッキーニとキュウリのほうがいい。 救急で運ばれた時、説明な… 緊急の場合は割りと、ばっさり切られますね

男女関係無く、脱がすの面倒くさいので切断します
花の慶次の、前田慶次も言ってました
「ふんどしは男の最後の着衣だ!これこそ己の心のように、輝く白であるべきだ!」と

ちなみに、今の富美トントンのパンツは大漁旗の柄です

No.314

>> 313 ( ・∀・)へぇー。

No.315

>> 312 たらいまぁーンゴ🥭 🥭マンゴープリン🍮 好きかもぉ🥰💕 てか…まだパンツの話し? レスを⤵️⤵️下から👀✏見ると… 長文に長文で返してたら頭がイカれる。

必要なとこだけ拾って他はポイポイ。笑
覚えてはいるけどポイ。笑

梓の頭?悪いよ。笑

• << 318 富美男も割りと頭悪いです というか、腐ってるというかちょっとぱーぷりんです 冷静に頭良いのならポッポさんじゃないですかね? ゴーヤて……ゴーヤ…… そうか、ゴーヤかぁ……

No.316

>> 315 富美男の長文に対してね?

他の人には面倒くさいとか思ったことないよ。

富美男は例外。笑

• << 321 💐梓たんの… 凄い✏才能だよぉ🥰💕 なな…挑戦してみようかな? どんな✏返しが出来るか~ 脳ミソ 大丈夫? 今日は…エロ富美男? 笑 富美男…ごめん。 こんな感じになるの なんか…わかる気がしたカモ・・ でも…なんかさぁ~ とっても伝わるんだよね~ 梓たんの優しい気持ちが🍀 不思議💐❤ 😸なな🐾

No.317

あー

なな…夜は…下から✏レス…
見ようかなぁ🥰💕

マジで…面白いです🙊デス💦

💐梓たんの…

パンツ…ハサミ…
なんか♡とってもとっても
笑えるんですけど~🙊プップ💦

薬物は…ダメ!

絶対に❌ダメ!です❗

って…
レス…遡らないで書いた🙊デス💦

なな…マイペースで…
こんな✏レス遊びもいいかも🥰💕

いい意味で✴気楽に~
✏レス遊び😸ニャンニャン💕

♋富美たん…
鍋こど冷蔵庫に入れないと
絶対に❌腐りますよぉ🙊デス💦
気をつけアソバセ🥰💕

😸なな🐾

• << 319 面白い? 普通に会話してるだけだよ?笑 パンツをハサミで? おかしいですかね?笑 しめじやなめこであれば浮かせて切らないと危ないですぅー。笑

No.318

>> 315 長文に長文で返してたら頭がイカれる。 必要なとこだけ拾って他はポイポイ。笑 覚えてはいるけどポイ。笑 梓の頭?悪いよ。笑 富美男も割りと頭悪いです
というか、腐ってるというかちょっとぱーぷりんです

冷静に頭良いのならポッポさんじゃないですかね?

ゴーヤて……ゴーヤ……
そうか、ゴーヤかぁ……

• << 320 ぱーぷりん? 何?何?何?何?何? ぱーぷりん?笑

No.319

>> 317 あー なな…夜は…下から✏レス… 見ようかなぁ🥰💕 マジで…面白いです🙊デス💦 💐梓たんの… パンツ…ハサミ… … 面白い?
普通に会話してるだけだよ?笑

パンツをハサミで?
おかしいですかね?笑

しめじやなめこであれば浮かせて切らないと危ないですぅー。笑

No.320

>> 318 富美男も割りと頭悪いです というか、腐ってるというかちょっとぱーぷりんです 冷静に頭良いのならポッポさんじゃないですかね? ゴ… ぱーぷりん?
何?何?何?何?何?
ぱーぷりん?笑

• << 323 えっ❗ 💐梓たん… ぱーぷりん・・知らないの?? ♋😸🐤3人は知ってるかも? 【新人類】 知ってるかな? 😸なな🐾

No.321

>> 316 富美男の長文に対してね? 他の人には面倒くさいとか思ったことないよ。 富美男は例外。笑 💐梓たんの…

凄い✏才能だよぉ🥰💕

なな…挑戦してみようかな?

どんな✏返しが出来るか~

脳ミソ 大丈夫?
今日は…エロ富美男?

富美男…ごめん。

こんな感じになるの
なんか…わかる気がしたカモ・・

でも…なんかさぁ~
とっても伝わるんだよね~
梓たんの優しい気持ちが🍀
不思議💐❤

😸なな🐾

No.322

>> 321 私もななたんみたいな文章やってみようかな?

いやいや…
雑よ?
富美男の扱い。
申し訳ないくらい雑。笑

• << 325 あ~ん… だぁ~めっ❤ だってぇ~ でもぉ~ぉ❤ うふぅ・・・うふぅふぅ❤ 💐梓たん 真似てごらん🥰💕 ななも…いつか✏練習して… ♋富美たんに… ✏💐梓たん返しレス… してみようかなぁ?? でもぉ~ 💐梓たんだから~ ♋✏ウケるんだよなぁ~ ねッ🥰💕 😸なな🐾

No.323

>> 320 ぱーぷりん? 何?何?何?何?何? ぱーぷりん?笑 えっ❗

💐梓たん…

ぱーぷりん・・知らないの??

♋😸🐤3人は知ってるかも?

【新人類】 知ってるかな?

😸なな🐾

No.324

>> 323 本当に知らない。
アニメとか?

ぱーぷりん🍮✨

• << 326 ちゃうまんがな~🙊デス💦 なな…みたいな… 頭のネジが外れた人を・・・ ぱーぷりん🍮って…言うの🥰💕 可愛い🌀頭が・・・ クルクルぱーの意味みたいな… わかるかなぁ? 😸なな🐾

No.325

>> 322 私もななたんみたいな文章やってみようかな? いやいや… 雑よ? 富美男の扱い。 申し訳ないくらい雑。笑 あ~ん… だぁ~めっ❤

だってぇ~ でもぉ~ぉ❤

うふぅ・・・うふぅふぅ❤

💐梓たん 真似てごらん🥰💕

ななも…いつか✏練習して…

♋富美たんに…
✏💐梓たん返しレス…
してみようかなぁ??

でもぉ~
💐梓たんだから~
♋✏ウケるんだよなぁ~

ねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 327 違う違う!! 普通の文章!!笑 えっちぃやつじゃない。笑 普通のやつ。

No.326

>> 324 本当に知らない。 アニメとか? ぱーぷりん🍮✨ ちゃうまんがな~🙊デス💦

なな…みたいな…
頭のネジが外れた人を・・・

ぱーぷりん🍮って…言うの🥰💕

可愛い🌀頭が・・・
クルクルぱーの意味みたいな…

わかるかなぁ?

😸なな🐾

• << 328 ぱーぷりん…へぇ。 初めて聞いた👀✨ ぱーぷりん。

No.327

>> 325 あ~ん… だぁ~めっ❤ だってぇ~ でもぉ~ぉ❤ うふぅ・・・うふぅふぅ❤ 💐梓たん 真似てごらん🥰💕 なな… 違う違う!!
普通の文章!!笑
えっちぃやつじゃない。笑
普通のやつ。

• << 329 新人類は1980年代に使われ始めた言葉 今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です ぱーぷりん、アニメとかじゃなくてなんていうか 悪く言えば馬鹿とか阿呆とか、雰囲気としては「のんびり屋さん」とか「とんちんかん」とかに近いです 「天然」が近いですかね 「ほえほえしている」「のんびり」でもいいです 本当に馬鹿だとかの意味ではなく、こう……危機感が無いとか、緊張感がないが近いかな?そんなのを「ぱーぷりん」と表現した時代があったんです 富美男は、世代じゃないですけど

No.328

>> 326 ちゃうまんがな~🙊デス💦 なな…みたいな… 頭のネジが外れた人を・・・ ぱーぷりん🍮って…言うの🥰💕 可愛い🌀頭が・・… ぱーぷりん…へぇ。
初めて聞いた👀✨

ぱーぷりん。

No.329

>> 327 違う違う!! 普通の文章!!笑 えっちぃやつじゃない。笑 普通のやつ。 新人類は1980年代に使われ始めた言葉

今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です

ぱーぷりん、アニメとかじゃなくてなんていうか
悪く言えば馬鹿とか阿呆とか、雰囲気としては「のんびり屋さん」とか「とんちんかん」とかに近いです
「天然」が近いですかね
「ほえほえしている」「のんびり」でもいいです

本当に馬鹿だとかの意味ではなく、こう……危機感が無いとか、緊張感がないが近いかな?そんなのを「ぱーぷりん」と表現した時代があったんです

富美男は、世代じゃないですけど

• << 331 >>富美男は、世代じゃないですけど え?笑
  • << 338 ♋富美たん… 世代では…なかったのねッ🥰💕 あっ❗  ヤバイ🙊デス💦 バレちゃいます。 乙女の…🎂ロウソク♡本が… あはぁはぁ🥰💕 (照♡笑) なな…薬指が疲れました🙊デス💦 おやすみネムネム✏レス… 次に・・入れる成りぃ~🙊デス💦 今日も✏仲良く遊んでくれて 💐🐤♋ありがとう❤🍀 また一緒に✏遊ぼうねッ🥰💕 体調だけは…無理しないように 気をつけて下さいねッ♪ また明日…✏レス見ますね👀💨 😸なな🐾

No.330

あっ❗

♋富美🐽トントン♪❤

👻 消えた 👻

エロ富美男…って…
銚子に乗って
💐梓たんの真似したから

気を悪くしたかな?

その時は…
💐梓たん…ホロお願い🙊デス💦

きっと大丈夫だよねッ🥰💕

♋富美たん…
ちゃんと寝てるならいいけど~
大丈夫かなぁ…
倒れてないよね…

寝てなら…そのまま……
おやすみん😴💤

😸なな🐾

• << 332 大丈夫だよ? 富美男はエロいから大丈夫。笑
  • << 334 富美男、こう見えてもお仕事したりしながら書いているので、たまに黙るです 心配しないでください、ななさん エロ富美男どころか、クズ富美男でも別に平気です 若干、クズです エロくはないです。若干、エロティックな事に興味がある思春期が長いだけです

No.331

>> 329 新人類は1980年代に使われ始めた言葉 今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です ぱーぷりん… >>富美男は、世代じゃないですけど

え?笑

• << 340 >え?笑 ってなんだ さすがに、新人類世代じゃないぞ、今で言えば「ゆとり世代」に近いですかね? そんな言葉です 富美男、あれ?なんか前設定で年齢決めた気がするけど、忘れちゃったです 何歳って言いましたっけ?

No.332

>> 330 あっ❗ ♋富美🐽トントン♪❤ 👻 消えた 👻 エロ富美男…って… 銚子に乗って 💐梓たんの真似したから … 大丈夫だよ?
富美男はエロいから大丈夫。笑

No.333

今日は何時に寝ますぅ?

• << 336 早く寝たほうが良いのでしょうが…… なんか今日テンション高いんですよね ななさんと、梓はどうですか? ちなみに、私の手持ちの武器はポッキーが後4本です。アルコールは追加しようとすればなんぼでもですが…… 明日も暑いんですよね、きっと ポッキーの持つ部分を咥えて、ぷらんぷらんさせて遊んでおります タバコの量を減らすために、ポッキーさんは偉大です

No.334

>> 330 あっ❗ ♋富美🐽トントン♪❤ 👻 消えた 👻 エロ富美男…って… 銚子に乗って 💐梓たんの真似したから … 富美男、こう見えてもお仕事したりしながら書いているので、たまに黙るです

心配しないでください、ななさん

エロ富美男どころか、クズ富美男でも別に平気です
若干、クズです

エロくはないです。若干、エロティックな事に興味がある思春期が長いだけです

No.335

同じようなもんじゃんね。笑

No.336

>> 333 今日は何時に寝ますぅ? 早く寝たほうが良いのでしょうが……

なんか今日テンション高いんですよね
ななさんと、梓はどうですか?

ちなみに、私の手持ちの武器はポッキーが後4本です。アルコールは追加しようとすればなんぼでもですが……
明日も暑いんですよね、きっと

ポッキーの持つ部分を咥えて、ぷらんぷらんさせて遊んでおります
タバコの量を減らすために、ポッキーさんは偉大です

No.337

>> 336 私も気分高め。笑
何故かわからないけど…

とりま3時とか…どぉです?

ポッキーは緑が好き。
今売ってる?
men'sポッキー。だっけ?

No.338

>> 329 新人類は1980年代に使われ始めた言葉 今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です ぱーぷりん… ♋富美たん…

世代では…なかったのねッ🥰💕

あっ❗  ヤバイ🙊デス💦

バレちゃいます。

乙女の…🎂ロウソク♡本が…

あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑)

なな…薬指が疲れました🙊デス💦

おやすみネムネム✏レス…
次に・・入れる成りぃ~🙊デス💦

今日も✏仲良く遊んでくれて
💐🐤♋ありがとう❤🍀

また一緒に✏遊ぼうねッ🥰💕

体調だけは…無理しないように
気をつけて下さいねッ♪

また明日…✏レス見ますね👀💨

😸なな🐾

• << 341 薬指じゃなくて中指にしたら少しは楽かもよ? 今、薬指と中指でポチポチしてみたけど…中指のほうが良さげだよ? 寝る? おやすみなさい🌜✨
  • << 344 おつかれちゃんでーす ななさん、ドロンするですねー やべぇな、ドロンするとか梓わからんかもしれんw

No.339

>> 323 えっ❗ 💐梓たん… ぱーぷりん・・知らないの?? ♋😸🐤3人は知ってるかも? 【新人類】 知ってるかな? … 新人類??

No.340

>> 331 >>富美男は、世代じゃないですけど え?笑 >え?笑

ってなんだ
さすがに、新人類世代じゃないぞ、今で言えば「ゆとり世代」に近いですかね?
そんな言葉です

富美男、あれ?なんか前設定で年齢決めた気がするけど、忘れちゃったです
何歳って言いましたっけ?

• << 342 26。笑
  • << 343 だから…新人類って何!?笑

No.341

>> 338 ♋富美たん… 世代では…なかったのねッ🥰💕 あっ❗  ヤバイ🙊デス💦 バレちゃいます。 乙女の…🎂ロウソク… 薬指じゃなくて中指にしたら少しは楽かもよ?
今、薬指と中指でポチポチしてみたけど…中指のほうが良さげだよ?

寝る?
おやすみなさい🌜✨

No.342

>> 340 >え?笑 ってなんだ さすがに、新人類世代じゃないぞ、今で言えば「ゆとり世代」に近いですかね? そんな言葉です 富美男、あれ… 26。笑

No.343

>> 340 >え?笑 ってなんだ さすがに、新人類世代じゃないぞ、今で言えば「ゆとり世代」に近いですかね? そんな言葉です 富美男、あれ… だから…新人類って何!?笑

• << 348 「新人類」ってのはさっきも言ったけど昭和後期1980年代に使われた言葉 今で言う、平成世代、ゆとり世代みたいな 今までの大人?とは価値観が違う、ちょっと大人からみたら理解出来ない事をする年代を差しました 大体1960~1970年代に生まれた若者(当時)を差して、新人類っと言ったのです 例えば、奇抜なファッション、不思議な芸術、芸能界への憧れが強くなったのもココの世代です 代表例で言えば、ジュリアナとかボディコンとかそんな世代を指して、新人類と言ったのです

No.344

>> 338 ♋富美たん… 世代では…なかったのねッ🥰💕 あっ❗  ヤバイ🙊デス💦 バレちゃいます。 乙女の…🎂ロウソク… おつかれちゃんでーす

ななさん、ドロンするですねー

やべぇな、ドロンするとか梓わからんかもしれんw

• << 347 ドロン? 知らないけど意味的には消えるみたいなことでしょ?

No.345

ワタスは4人の中で
1番パーデンネン

何年TVを見てないんだろう?

最近はNEWSでさえ見てない🤧

乙武氏が出馬するのを最近知った
どんだけ疎いんか

まー、彼ならそのうち出そうとは
思ったが。

明日からTV観よう📺ちゃんと。

• << 352 ……え? 乙武さん、出馬するんですか? 前の選挙の時に、豪快に不倫騒動起こして、自民党の候補者リストから消えたのに? 無かった事にして出るの?マジで? どんだけ恥知らずなんだよ…… 前回も出馬の話あって、大暴れして無しになったじゃないか、許されたとか思ってるんですかね?
  • << 354 🐤ポッポたん❤ 見つけた🙊デス💦 指が疲れてるので ゆっくり✏レスしてるぅ🥰💕 😸なな🐾

No.346

ななも…テンション高め🥰💕

薬指だけが…

ちょっと⤵️… 乙カレー🍛

昭和のギャグ🙊プップ💦

指 休憩しながら~

ゆっくり✏レスするかも🥰💕

まだ眠くはない成りぃ~🙊デス💦

😸なな🐾

No.347

>> 344 おつかれちゃんでーす ななさん、ドロンするですねー やべぇな、ドロンするとか梓わからんかもしれんw ドロン?
知らないけど意味的には消えるみたいなことでしょ?

• << 350 うん、そうそう 昔、おっさんが飲み会や会社の宴会で「んじゃ、私はそろそろこの辺でドロンさせていただきますw」みたいな事を言ったんです 中座するって意味ですが、忍者が消えるイメージです ドロンする って、ポッポさん!?

No.348

>> 343 だから…新人類って何!?笑 「新人類」ってのはさっきも言ったけど昭和後期1980年代に使われた言葉

今で言う、平成世代、ゆとり世代みたいな
今までの大人?とは価値観が違う、ちょっと大人からみたら理解出来ない事をする年代を差しました

大体1960~1970年代に生まれた若者(当時)を差して、新人類っと言ったのです
例えば、奇抜なファッション、不思議な芸術、芸能界への憧れが強くなったのもココの世代です

代表例で言えば、ジュリアナとかボディコンとかそんな世代を指して、新人類と言ったのです

No.349

>> 348 あーなんか言ってたわ。笑

ごめん。
永遠の26歳。

No.350

>> 347 ドロン? 知らないけど意味的には消えるみたいなことでしょ? うん、そうそう

昔、おっさんが飲み会や会社の宴会で「んじゃ、私はそろそろこの辺でドロンさせていただきますw」みたいな事を言ったんです
中座するって意味ですが、忍者が消えるイメージです

ドロンする

って、ポッポさん!?

No.351

>> 350 なるほどね。笑

ポッポいるよ?笑

No.352

>> 345 ワタスは4人の中で 1番パーデンネン 何年TVを見てないんだろう? 最近はNEWSでさえ見てない🤧 乙武氏が出馬するのを… ……え?

乙武さん、出馬するんですか?
前の選挙の時に、豪快に不倫騒動起こして、自民党の候補者リストから消えたのに?
無かった事にして出るの?マジで?

どんだけ恥知らずなんだよ……
前回も出馬の話あって、大暴れして無しになったじゃないか、許されたとか思ってるんですかね?

• << 355 無所属で出馬で 渋谷でひろゆき氏呼んで 演説してましたよ 山本太郎氏がヒヤヒヤしてるんじゃ ないですか? 話題を持ってかれそうで?

No.353

エー

マジ 知らないの?

失敗しちゃった🙊デス💦

唯一 残された望みは…
😸🐤同世代かも?

意外に♋若いのかも~
💐梓たんは1番若い❤

同世代と言うより
物知りだったのよね~🙊プップ💦

年齢…隠したい訳ではないから

言ってもいいけど~

う・ふぅん…❤ とかって…

遊びづらくなるかな?

この おばさんバカ?って…

あはぁはぁ🥰💕

すでに 
おバカ丸々出してますけど~

な・に・か・
問題ありますかぁ~て。ねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 356 安心してください 年齢の割りに人間的な問題性なら富美男が圧倒的にTOPです 野球界での活躍度で言えば、大谷翔平さんレベルです ダントツです 誰にも負けない自信があります。おそらく毎日ニュースで流れます 【悲報】富美男、今日も馬鹿を晒す【日常】 とか2chにスレッドが立つレベルです
  • << 357 年齢は関係ない。 富美男は私より2❔違うんじゃない?笑 あっ…違う。 私より少し下だっけ?笑 歳は関係ないから大丈夫!

No.354

>> 345 ワタスは4人の中で 1番パーデンネン 何年TVを見てないんだろう? 最近はNEWSでさえ見てない🤧 乙武氏が出馬するのを… 🐤ポッポたん❤

見つけた🙊デス💦

指が疲れてるので

ゆっくり✏レスしてるぅ🥰💕

😸なな🐾

No.355

>> 352 ……え? 乙武さん、出馬するんですか? 前の選挙の時に、豪快に不倫騒動起こして、自民党の候補者リストから消えたのに? 無かった事に… 無所属で出馬で
渋谷でひろゆき氏呼んで
演説してましたよ

山本太郎氏がヒヤヒヤしてるんじゃ
ないですか?

話題を持ってかれそうで?

• << 358 あー…… ひろゆき氏ですか あの独善的な感じは仲良しになれそうですね……えぇ…… 無所属ですか、そうですか……そして、ひろゆき氏ですか あー……私の歪んでる部分が露骨にでそうですが、女性を大事にしない人に政治家になって欲しくないんですよねぇ そんな意味で乙武さんは嫌いなんですが、うーん 話題性はありそうで怖いですねぇ

No.356

>> 353 エー マジ 知らないの? 失敗しちゃった🙊デス💦 唯一 残された望みは… 😸🐤同世代かも? 意外に♋若いのか… 安心してください

年齢の割りに人間的な問題性なら富美男が圧倒的にTOPです
野球界での活躍度で言えば、大谷翔平さんレベルです

ダントツです

誰にも負けない自信があります。おそらく毎日ニュースで流れます

【悲報】富美男、今日も馬鹿を晒す【日常】
とか2chにスレッドが立つレベルです

• << 361 【吉報】富美男、今日も馬鹿を晒す【日常】

No.357

>> 353 エー マジ 知らないの? 失敗しちゃった🙊デス💦 唯一 残された望みは… 😸🐤同世代かも? 意外に♋若いのか… 年齢は関係ない。

富美男は私より2❔違うんじゃない?笑

あっ…違う。
私より少し下だっけ?笑

歳は関係ないから大丈夫!

• << 360 最年少・幼稚園児富美男がいますからね!! ちょこちょこ出ます幼稚園児富美男 最悪「ばぶー」まであります 3時には寝ようかなぁw 2❔ってなんだw

No.358

>> 355 無所属で出馬で 渋谷でひろゆき氏呼んで 演説してましたよ 山本太郎氏がヒヤヒヤしてるんじゃ ないですか? 話題を持ってかれ… あー……

ひろゆき氏ですか
あの独善的な感じは仲良しになれそうですね……えぇ……

無所属ですか、そうですか……そして、ひろゆき氏ですか

あー……私の歪んでる部分が露骨にでそうですが、女性を大事にしない人に政治家になって欲しくないんですよねぇ
そんな意味で乙武さんは嫌いなんですが、うーん

話題性はありそうで怖いですねぇ

No.359

私は若い頃に
ギャンブルレーサー
というマンガを堂々と読んで
周りの男性達が冷ややかな目で
こっちを見てましたわ🤧

知ってる?競輪の漫画🚴

もっと凄い雑誌も見てたけど
忘れた名前…

• << 363 富美男も、普通に「漫画TIMES」とか読んでて、何それって言われましたよ…… 「漫画ゴラク」とか買ってましたし、白竜とか懐かしいですね 残念ながらギャンブルレーサー知ってます 普通に記憶にあります

No.360

>> 357 年齢は関係ない。 富美男は私より2❔違うんじゃない?笑 あっ…違う。 私より少し下だっけ?笑 歳は関係ないから大丈夫! 最年少・幼稚園児富美男がいますからね!!

ちょこちょこ出ます幼稚園児富美男
最悪「ばぶー」まであります

3時には寝ようかなぁw

2❔ってなんだw

• << 364 幼稚園児富美男と🍼は数えません。笑 寝れる? 起きてそう。笑 え? 何? え?笑

No.361

>> 356 安心してください 年齢の割りに人間的な問題性なら富美男が圧倒的にTOPです 野球界での活躍度で言えば、大谷翔平さんレベルです … 【吉報】富美男、今日も馬鹿を晒す【日常】

• << 365 【ついに】梓、嫁に行く【吉報】

No.362

ついでにポッポもバカ丸出し

• << 368 🐤ポッポたんも… 💐梓たんも… とっても可愛いょ❤ おまけに… ♋富美🍼バブゥ君も… 可愛いょ❤ あはぁはぁ🥰💕 😸なな🐾

No.363

>> 359 私は若い頃に ギャンブルレーサー というマンガを堂々と読んで 周りの男性達が冷ややかな目で こっちを見てましたわ🤧 知ってる?… 富美男も、普通に「漫画TIMES」とか読んでて、何それって言われましたよ……

「漫画ゴラク」とか買ってましたし、白竜とか懐かしいですね

残念ながらギャンブルレーサー知ってます
普通に記憶にあります

No.364

>> 360 最年少・幼稚園児富美男がいますからね!! ちょこちょこ出ます幼稚園児富美男 最悪「ばぶー」まであります 3時には寝ようかなぁw… 幼稚園児富美男と🍼は数えません。笑

寝れる?
起きてそう。笑

え?
何?
え?笑

No.365

>> 361 【吉報】富美男、今日も馬鹿を晒す【日常】 【ついに】梓、嫁に行く【吉報】

• << 367 言うだけはタダ。笑
  • << 369 みんなで♋🐤😸 お祝儀 たんまりと… 🎁包まなくちゃだねッ🥰💕 😸なな🐾

No.366

ありがとう❤

心♡気持ちだけは…

永遠の二十歳😸ニャンニャン💕

🐤ポッポたんの漫画…
わかんない🙊デス💦

キャンディキャンディとか…
ロボコンとか…
魔法使いサリーちゃん🪄とか…
アタックNo.1🏐とか…
エースを狙え🎾とか…
ガラスの仮面とか…
生徒諸君🥎とか…

覚えてるぅ🙊デス💦

乙武洋匡・・・出馬…
知らなかった🙊デス💦

前回スキャンダルで断念したから
今回・・・どうなるかな~

😸なな🐾

No.367

>> 365 【ついに】梓、嫁に行く【吉報】 言うだけはタダ。笑

No.368

>> 362 ついでにポッポもバカ丸出し
🐤ポッポたんも…

💐梓たんも…

とっても可愛いょ❤

おまけに…
♋富美🍼バブゥ君も…
可愛いょ❤

あはぁはぁ🥰💕

😸なな🐾

• << 395 🐱ななたん♥️ポッポたん🐤 おはょう♥️ ななたんみたいにやろうとしたけど…これが限界。笑

No.369

>> 365 【ついに】梓、嫁に行く【吉報】 みんなで♋🐤😸

お祝儀 たんまりと…

🎁包まなくちゃだねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 371 その時は宜しく。笑 まだまだ先です。笑

No.370

>> 369 御祝儀は馬券かな

• << 373 冗談だよ?笑 当たり馬券なら貰う。

No.371

>> 369 みんなで♋🐤😸 お祝儀 たんまりと… 🎁包まなくちゃだねッ🥰💕 😸なな🐾 その時は宜しく。笑

まだまだ先です。笑

No.372

>> 367 言うだけはタダ。笑 おめでとう🎉

• << 374 悲しくなるから…やめて。笑 🎉とかいらねー。笑

No.373

>> 370 御祝儀は馬券かな 冗談だよ?笑
当たり馬券なら貰う。

No.374

>> 372 おめでとう🎉 悲しくなるから…やめて。笑
🎉とかいらねー。笑

No.375

なんか変な広告出てる。笑

• << 378 富美男には何故かAGA(若ハゲ)治療の銀クリの広告が出ております 悩んでねぇから!!

No.376

納得できる相手なら50万までは包む

No.377

>> 376 また予定ないからね?笑

相手が出来たら…

まずは富美男紹介するのか…

• << 379 に が抜けてた!笑

No.378

>> 375 なんか変な広告出てる。笑 富美男には何故かAGA(若ハゲ)治療の銀クリの広告が出ております
悩んでねぇから!!

• << 380 違う!!笑 陰嚢水腫手術… 検索したことないのに…
  • << 381 調べたんじゃないの?笑

No.379

>> 377 また予定ないからね?笑 相手が出来たら… まずは富美男紹介するのか… に が抜けてた!笑

No.380

>> 378 富美男には何故かAGA(若ハゲ)治療の銀クリの広告が出ております 悩んでねぇから!! 違う!!笑

陰嚢水腫手術…
検索したことないのに…

No.381

>> 378 富美男には何故かAGA(若ハゲ)治療の銀クリの広告が出ております 悩んでねぇから!! 調べたんじゃないの?笑

• << 387 本音いうと、つるっぱげにしたかった時期あったんですよね 富美男、目に前髪かかるの嫌いで、リーゼント、オールバック、ポニーテイルにしてた時期があるんです ぶっちゃけ、髪型にこだわり無いので薄くなったら剃る気でいます なので薄毛、どうでもいいです ただ、1回つるっぱげにしたら「怖すぎる」というクレームが入ったので、見苦しくなるまではつるっぱげは止めようと思ってます バーコード禿げ頭だけは、例え奥さんに頼まれてもイヤなのです、いませんけど

No.382

〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓

♋
     お
     💐
       や
       🐤
         す
         😸
           み

❤🍀

🌷🌱🏠📭…
新しい♡気持ち…
新しい♡1日を…
いつもの笑顔で♡“
また明日だよぉ🥰💕

いつも…どんな時も…
変わらない♡優しさを。。

😸なな

• << 384 なんか、ななさんらしくて素敵です おやすみです

No.383

>> 382 おやすみなさい🌜✨

No.384

>> 382 〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓    ♋      お      💐        や        🐤          す… なんか、ななさんらしくて素敵です

おやすみです

• << 386 寝るでしょ?笑

No.385

早く寝なよ。笑

おやすみなさい🌜✨

• << 391 解ってます きゃんたまが膨れ上がって困ったんでしょう? 大丈夫です、軽度の手術です 日帰りも可能ですし、嘔吐感はありますが翌日には収まります 梓も大変だったのですね…… 彼氏のをこう、握り潰したとか、蹴り上げたとかしたのですね いいんです、そんな性的嗜好がある事くらい、富美男知ってます 恥ずかしがらないでいいのです、梓、富美男は受け入れます(優しい目

No.386

>> 384 なんか、ななさんらしくて素敵です おやすみです 寝るでしょ?笑

• << 388 テンションが高いままの富美男です 寝るか……そうか3時過ぎてるです、このタバコ吸ったら寝るですかねぇ……

No.387

>> 381 調べたんじゃないの?笑 本音いうと、つるっぱげにしたかった時期あったんですよね

富美男、目に前髪かかるの嫌いで、リーゼント、オールバック、ポニーテイルにしてた時期があるんです

ぶっちゃけ、髪型にこだわり無いので薄くなったら剃る気でいます

なので薄毛、どうでもいいです
ただ、1回つるっぱげにしたら「怖すぎる」というクレームが入ったので、見苦しくなるまではつるっぱげは止めようと思ってます

バーコード禿げ頭だけは、例え奥さんに頼まれてもイヤなのです、いませんけど

• << 390 起きたら返事書くわ。笑
  • << 394 ポニーテール… やっぱり🍭なめてたの富美男じゃね?笑 叔父様なの?笑

No.388

>> 386 寝るでしょ?笑 テンションが高いままの富美男です

寝るか……そうか3時過ぎてるです、このタバコ吸ったら寝るですかねぇ……

No.389

>> 388 ねぇ…あの広告のレス辺だけはちゃんとしてよ?笑
あれじゃ…ヤバい人だもん。
どれかわかるでしょ?笑

おやすみなさい🌜✨

No.390

>> 387 本音いうと、つるっぱげにしたかった時期あったんですよね 富美男、目に前髪かかるの嫌いで、リーゼント、オールバック、ポニーテイルにしてた… 起きたら返事書くわ。笑

No.391

>> 385 早く寝なよ。笑 おやすみなさい🌜✨ 解ってます

きゃんたまが膨れ上がって困ったんでしょう?
大丈夫です、軽度の手術です

日帰りも可能ですし、嘔吐感はありますが翌日には収まります
梓も大変だったのですね……

彼氏のをこう、握り潰したとか、蹴り上げたとかしたのですね
いいんです、そんな性的嗜好がある事くらい、富美男知ってます

恥ずかしがらないでいいのです、梓、富美男は受け入れます(優しい目

• << 393 全然違う!笑 彼氏いませーん。 握り潰す?やったことない!笑 普通の人に『異常さ』を求めてしまう女…梓です。 おはようございます。

No.392

>> 391 朝見ようと思ったけど嫌な胸騒ぎがしたから見てみたら…

やっぱり💢笑
やってくれたな。

また起きたら書くわ。

あーぁ。笑

おやすみ🌜✨

No.393

>> 391 解ってます きゃんたまが膨れ上がって困ったんでしょう? 大丈夫です、軽度の手術です 日帰りも可能ですし、嘔吐感はありますが翌日… 全然違う!笑
彼氏いませーん。
握り潰す?やったことない!笑

普通の人に『異常さ』を求めてしまう女…梓です。

おはようございます。

No.394

>> 387 本音いうと、つるっぱげにしたかった時期あったんですよね 富美男、目に前髪かかるの嫌いで、リーゼント、オールバック、ポニーテイルにしてた… ポニーテール…
やっぱり🍭なめてたの富美男じゃね?笑
叔父様なの?笑

No.395

>> 368 🐤ポッポたんも… 💐梓たんも… とっても可愛いょ❤ おまけに… ♋富美🍼バブゥ君も… 可愛いょ❤ あ… 🐱ななたん♥️ポッポたん🐤

おはょう♥️

ななたんみたいにやろうとしたけど…これが限界。笑

• << 397 あれ? 💐梓たん❤ ♋富美たんの… おはよう❤・・・が…ない…ない✏ どこにも✏ないない👀💦 💐梓たん~ ♋富美たん…また… イジイジ👍ぐずぐず・・ 👍拗ねちゃうからぁ~(笑💕) みんな🐤😸と… 同じにしなくちゃ❤だよぉ~ 梓たんに~ 仲間外れにされたぁ~😭💦 って…言われちゃうよぉ~🥰💕 ♋富美たん…男の子だけど… たまに乙女クンだからぁ~🥰💕 (笑)🙊プップ💦 朝の用事を先に済ませて 朝の✏ご挨拶入れます🙊デス💦 また…あとでねッ🏡🏃‍♀💨 😸なな🐾

No.396

>> 395 💐梓たん❤

朝から…👐ヤメテ👐(爆笑)

ウケすぎて・・・😝赤面😝

💐⤴️朝イチの✏レス…
恥ずくて拾えなかった🙊デス💦

富美男…
きゃん♡♡言うの止めろ。

みんなが笑うでしょ?

⤴️⤴️
💐梓たんの真似🥰💕

朝から…
爆笑した成りぃ~🙊プップ💦

ななの✏真似する💐梓たんが…
レスよりも・・・
とっても💝かわゆぃ🙊デス💦

💐梓たん❤

お・ば・よぉ~☀
今日も…4649 🥰💕

😸なな🐾

No.397

>> 395 🐱ななたん♥️ポッポたん🐤 おはょう♥️ ななたんみたいにやろうとしたけど…これが限界。笑 あれ? 💐梓たん❤

♋富美たんの…
おはよう❤・・・が…ない…ない✏

どこにも✏ないない👀💦

💐梓たん~

♋富美たん…また…
イジイジ👍ぐずぐず・・
👍拗ねちゃうからぁ~(笑💕)

みんな🐤😸と…
同じにしなくちゃ❤だよぉ~

梓たんに~
仲間外れにされたぁ~😭💦
って…言われちゃうよぉ~🥰💕

♋富美たん…男の子だけど…
たまに乙女クンだからぁ~🥰💕
(笑)🙊プップ💦

朝の用事を先に済ませて
朝の✏ご挨拶入れます🙊デス💦
また…あとでねッ🏡🏃‍♀💨

😸なな🐾

No.398

あっ。

シンプルに…

おはようございます。って…

書いてました🙊デス💦

💐梓たん❤
朝から…見落とし&勘違い…
ごめんね。
笑って許してねッ🥰💕

😸なな🐾  🏡🏃‍♀💨

No.399

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

【.2022.06.22.(水曜日).】

.☀.Good🍀Morning.☀.

♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
      ♡
      ♋
    🍙🥣🍗🍓💕
       ♡
       💐
     🍙🥣🍖🍓💕
        ♡
        🐤
      🍙🥣🍗🍓💕
         ♡
         😸
       🍙🥣🍖🍓💕

✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。

◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で…・♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡

🌷🌱🏠📭✏💨

💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽トントン♪💕

☀気温⤴️上昇に気をつけて…
体調を崩さないように・・・
元気に過ごして下さいねッ🥰💕

いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇💦

😸なな🐾

No.400

>> 399 🍙🥣🍗🍓

お米とお肉だー!!

お昼休憩でございます
昨晩は、蚊に悩まされて寝不足です

うとっとすると「ぷぅぁぁん」と耳元にきやがりまして何度か起こされたです

No.401

>> 400 ♋富美🐽トントン♪❤

お昼の✏ご挨拶は・・

☀こんにちWa🙊デス💦

♋体調&気分・・・
…大丈夫かなぁ。。。

富美たん……何だか~
いつもと違う匂いがするぅ🎆
(🐶クンクン…クンクン…🙊笑)

気のせいならいいけど~🥰💕

就寝時は・・・
🐝ベープマット👍ご使用推進❗

不快な睡眠は…翌日辛い🙊デス💦

午後からも♡お仕事.fight♡

✏レス…ありがとう❤🍀

😸なな🐾

• << 403 こちら本日のメインディッシュ「富美男の燻製・蚊取り線香風味・初夏の風にのせて」でございます いつもの「富美男のグリル・サロンパス風味・草木のさざめきとともに」は材料の都合で手に入りませんでしたので まぁ基本タバコ臭いんですけどね

No.402

>> 401 ✏レス…🙇訂正💨💨

❌お昼の✏ご挨拶は…
⭕お昼の✏ご挨拶🙊デス💦

😸なな🐾

No.403

>> 401 ♋富美🐽トントン♪❤ お昼の✏ご挨拶は・・ ☀こんにちWa🙊デス💦 ♋体調&気分・・・ …大丈夫かなぁ。。。 富… こちら本日のメインディッシュ「富美男の燻製・蚊取り線香風味・初夏の風にのせて」でございます

いつもの「富美男のグリル・サロンパス風味・草木のさざめきとともに」は材料の都合で手に入りませんでしたので

まぁ基本タバコ臭いんですけどね

No.404

>> 403 ♋富美🐽トントン♪

お仕事の合間に…
✏レス…ありがとう🙊デス💦

引き続き…無理しないように…
書類作業📋fight.🥰💕

⤵️・・😸猫の寝言😴💤・・⤵️

単刀直入に……聞いてみたぃけど~
気まずくなりたくないから………

それに…勤務時間中だし・・・
保留に…しとこ。かなぁ。

いろんな時がある…でも…でもね。

迷った時は…静かに…そっと。

ひとまず保留❤🍀

😸なな🐾

• << 412 ただいまーです んー?何が聞きたいのですかね 無理な事ならざっぱり断りますから、大丈夫ですよ?私の事なら 富美男は割りと秘密主義ですけど、ガバガバです

No.405

💐梓たん❤
♡こんにちWa♡

お昼寝・・・
ゆっくり出来てると…いいな🥰💕

🐤ポッポたん❤
♡こんにちWa♡

ちゃんと・・・
☔傘を持参して出勤したかな🥰💕

また今から・・・
🏡house🏃‍♀がんばるょ💨💨

😸なな🐾

No.406

>> 405 昼寝してないよ。笑
起きて動いてます。笑

• << 408 💐梓たん❤ ちゃんと・・ 🌂傘…持ってるかなぁ~ ☔降ったり止んだり… 変なお天気だから~🥰💕 ☔気をつけてねッ♪ 😸なな🐾

No.407

>> 406 💐梓たん❤

👀みっけっ👀💨💨

ムギュ( i_i)\(^_^)ムギュ💕

(照♡笑🙊💦)

🍹水分補給しながら~
ケガしないよぉ~にぃ~

気をつけてねッ🥰💕

お返事✏ありがとぉ❤🍀

また…😸ニャン🙊デス💦

😸なな🐾

No.408

>> 406 昼寝してないよ。笑 起きて動いてます。笑 💐梓たん❤

ちゃんと・・
🌂傘…持ってるかなぁ~

☔降ったり止んだり…
変なお天気だから~🥰💕

☔気をつけてねッ♪

😸なな🐾

No.409

>> 408 傘持ってる時って雨降りそうで降らなかったりするんだよ。笑

忘れると降る。
しかも土砂降り。笑

最初から降ってれば問題ないけどね?

No.410

>> 409 💐梓たん❤

この時期は…特に…

🏡お家に🌂傘…あるから
🏪🌂買うの勿体ないとか…

☔傘・・・
👍 あるある♡だよねッ🥰💕

💐梓たんが…🐤♋みんなが…
雨に濡れませんように❤🍀

😸なな🐾

No.411

コチラ、雨は大丈夫な富美男です

そろそろ🐸です
地味に暑かったなぁ……昨日よりは体力残ってるっぽい気がします

ぴょこんぴょこんげろげーろ

No.412

>> 404 ♋富美🐽トントン♪ お仕事の合間に… ✏レス…ありがとう🙊デス💦 引き続き…無理しないように… 書類作業📋fight.🥰💕… ただいまーです

んー?何が聞きたいのですかね
無理な事ならざっぱり断りますから、大丈夫ですよ?私の事なら

富美男は割りと秘密主義ですけど、ガバガバです

No.413

>> 412 ♋富美🐽トントン♪❤

🌷🌱🏠📭お帰りなさい💡

お仕事…お疲れ🐸ケロケロ♪

ひとまず先に・・・

ゆっくり🍴&🛀済ませて
疲れを癒やして下さいねッ🥰💕

富美たん…
かなりお疲れ気味みたいだし
ゆっくり汗を流して~
サッパリしてね🙊デス💦

😸なな🐾

No.414

>> 413 ほいっとサッパリ富美男の完成です

定位置にすわり、食べ物も飲み物もあるので後はグズグズしながら仕事をしたり、しなかったりです

みんなも一息つける時間ですかね?
もう23時かぁ

No.415

♋富美🐽トントン♪❤

サッパリしたみたいで
よかった🙊デス💦

そんな気分を……
壊してしまいそうで・・・

質問・・・迷っています。

😸なな🐾

No.416

まぁ、無理しなくてもいいですよ
お好きなタイミングでかもぉんです

今、富美男のPCがサイバー攻撃を受けています
「ファッション系通販サイトのお胸の大きい女性がきわどい格好で次々と現れる広告」が強制的に表示されています
すいません、嘘です。うっかり興味を持ってクリックしたから出やすくなっただけです

• << 422 ♋富美🐽トントン♪❤ 質問は……… 今日は…朝から…… 気分が優れなかったのかなって… ご機嫌・・・ ↘️斜めだったのかなって…… こんな質問するの… 変だと思って迷っただけ🙊デス💦 気にしないで下さいねッ🥰💕 💐梓たんが来たから~ よかったぁ~🥰💕 🐤ポッポたんは… 眠くなる時間かなぁ~🥰💕 😸なな🐾

No.417

こんばんは。
今日は遅くなりました。
キャサリンです💕

• << 419 💐キャサリンちゃん❤ 🌷🌱🏠📭こんばんWa🌉 おかえり🍎ンゴ~🥰💕 ☔雨に濡れなかったかな? 😸なな🐾

No.418

>> 417 まさか、富美男の近くにイギリス王室の人がいるとは思わんかったです

梓お疲れ様、遅かったねぇ

• << 420 こんなに遅いの初めてかも。 日本のキャサリンです。 KATHARINE HAMNETT

No.419

>> 417 こんばんは。 今日は遅くなりました。 キャサリンです💕 💐キャサリンちゃん❤

🌷🌱🏠📭こんばんWa🌉

おかえり🍎ンゴ~🥰💕

☔雨に濡れなかったかな?

😸なな🐾

• << 421 こんばんは。 キャサリンって変換すると何故かKATHARINE HAMNETTが出てくる。 キャサリンって…友近さんのネタのキャラで無かったっけ?笑

No.420

>> 418 まさか、富美男の近くにイギリス王室の人がいるとは思わんかったです 梓お疲れ様、遅かったねぇ こんなに遅いの初めてかも。
日本のキャサリンです。

KATHARINE HAMNETT

• << 423 どっちにしろ王室じゃないだけでイギリスじゃねぇかw ロンドンのブランドだろ、キャサリンハムネット 好きなの?

No.421

>> 419 💐キャサリンちゃん❤ 🌷🌱🏠📭こんばんWa🌉 おかえり🍎ンゴ~🥰💕 ☔雨に濡れなかったかな? 😸なな… こんばんは。
キャサリンって変換すると何故かKATHARINE HAMNETTが出てくる。

キャサリンって…友近さんのネタのキャラで無かったっけ?笑

• << 428 💐梓たん❤ あったよねぇ~🥰💕 金髪👱のウィッグ被って…… たしか?あったよね? 遅いから… ちょっと心配したぁ🙊デス💦 でも…遅かったり… いろんな時が🕰あるものね❤🍀 😸なな🐾

No.422

>> 416 まぁ、無理しなくてもいいですよ お好きなタイミングでかもぉんです 今、富美男のPCがサイバー攻撃を受けています 「ファッション系通… ♋富美🐽トントン♪❤

質問は………

今日は…朝から……
気分が優れなかったのかなって…

ご機嫌・・・
↘️斜めだったのかなって……

こんな質問するの…
変だと思って迷っただけ🙊デス💦

気にしないで下さいねッ🥰💕

💐梓たんが来たから~
よかったぁ~🥰💕

🐤ポッポたんは…
眠くなる時間かなぁ~🥰💕

😸なな🐾

• << 424 ごめんね。 色々してたら23時回ってた。
  • << 427 んー? 別にご機嫌斜めでもなかったかなぁ?ただ、蚊がうざくて寝不足気味ではありましたです あと、暑さにちょっとやられ気味で元気がないのは確かです もうちょっとしたら馴染むと思うんですけど、どうにも温度変化に弱く……

No.423

>> 420 こんなに遅いの初めてかも。 日本のキャサリンです。 KATHARINE HAMNETT どっちにしろ王室じゃないだけでイギリスじゃねぇかw

ロンドンのブランドだろ、キャサリンハムネット
好きなの?

• << 425 うるせぇ。 好きじゃない。 EMILIO PUCCIが好きだ。笑

No.424

>> 422 ♋富美🐽トントン♪❤ 質問は……… 今日は…朝から…… 気分が優れなかったのかなって… ご機嫌・・・ ↘️斜めだっ… ごめんね。
色々してたら23時回ってた。

No.425

>> 423 どっちにしろ王室じゃないだけでイギリスじゃねぇかw ロンドンのブランドだろ、キャサリンハムネット 好きなの? うるせぇ。

好きじゃない。
EMILIO PUCCIが好きだ。笑

No.426

>> 425 あれぐらい派手なやつが本当は好き。

可愛くない?
富美男は好きじゃないか…
派手なやつ…

No.427

>> 422 ♋富美🐽トントン♪❤ 質問は……… 今日は…朝から…… 気分が優れなかったのかなって… ご機嫌・・・ ↘️斜めだっ… んー?

別にご機嫌斜めでもなかったかなぁ?ただ、蚊がうざくて寝不足気味ではありましたです
あと、暑さにちょっとやられ気味で元気がないのは確かです

もうちょっとしたら馴染むと思うんですけど、どうにも温度変化に弱く……

• << 430 ♋富美🐽トントン♪❤ なんか… 適切な言葉が 浮かばなくて あんな表現になっちゃった🙊デス💦 ごめんね。🙊デス💦 今の時期…イヤだよねッ~ 蒸し蒸し☁💦ジメジメ🐌💦 アリナミン飲んでも シャキッってしない時って… ありますよね~🥰💕 明日は今日より 湿度⤴️⤴️高めですって🙊ヤダネ💦 😸なな🐾

No.428

>> 421 こんばんは。 キャサリンって変換すると何故かKATHARINE HAMNETTが出てくる。 キャサリンって…友近さんのネタのキャラで… 💐梓たん❤

あったよねぇ~🥰💕

金髪👱のウィッグ被って……
たしか?あったよね?

遅いから…
ちょっと心配したぁ🙊デス💦

でも…遅かったり…
いろんな時が🕰あるものね❤🍀

😸なな🐾

No.429

>> 428 いたよね!
金髪ウィッグ?それそれ。笑

ごめんねー(´・ω・)

• << 431 💐梓たん❤ キャサリンと…… 相手役の……何とか♂いたよね? 一時期 付き合っていた人 2人で 👱👨 そのネタしてなかったかなぁ~ ごめんね。 なんて…言わないでね。🥰💕 😸なな🐾

No.430

>> 427 んー? 別にご機嫌斜めでもなかったかなぁ?ただ、蚊がうざくて寝不足気味ではありましたです あと、暑さにちょっとやられ気味で元気がない… ♋富美🐽トントン♪❤

なんか…
適切な言葉が 浮かばなくて
あんな表現になっちゃった🙊デス💦

ごめんね。🙊デス💦

今の時期…イヤだよねッ~
蒸し蒸し☁💦ジメジメ🐌💦

アリナミン飲んでも
シャキッってしない時って…
ありますよね~🥰💕

明日は今日より
湿度⤴️⤴️高めですって🙊ヤダネ💦

😸なな🐾

No.431

>> 429 いたよね! 金髪ウィッグ?それそれ。笑 ごめんねー(´・ω・) 💐梓たん❤

キャサリンと……
相手役の……何とか♂いたよね?

一時期 付き合っていた人

2人で 👱👨
そのネタしてなかったかなぁ~

ごめんね。
なんて…言わないでね。🥰💕

😸なな🐾

• << 433 なだぎ? あれ?

No.432

>> 431 なだき武さん…じゃなかった?

ネタやってたし付き合ってた。
結婚するのかなぁって思ってたけど別れたね💔

• << 437 その名前だったぁ~🥰💕 👱👨 結構 長く付き合ってたような。 結婚すると⛪思ってたぁ~🙊💦 わからないモノだよねぇ~ 😸なな🐾

No.433

>> 431 💐梓たん❤ キャサリンと…… 相手役の……何とか♂いたよね? 一時期 付き合っていた人 2人で 👱👨 そのネタしてなか… なだぎ?
あれ?

• << 435 あってるです、なだぎ武さんです 本名も灘儀武さん、ちょっと今だとカズレーザーさんに似てる人です

No.434

明日もっと暑くなるのですか……
しょんぼり

ディランアンドキャサリンですね
星条旗に誓える?コント覚えてます

んー、別に富美男は派手なの嫌いなわけじゃないですけど、私のトランクス派手ですし
まぁ、あのプッチっというとランウェイでウェイウェーイみたいなイメージしか無いので、日常ではちょっと……

書き込みが遅かったのは手書きの書類に、蕎麦ツユが垂れて絶望していたわけではありません、違うったら違う……くそう、やり直しかよ……

• << 436 富美男の派手は地味。 トランクス派手じゃないじゃん。笑 大事な書類のそばで蕎麦食べてるからよ。笑 やり直し? オヤスミしますか?
  • << 443 ♋富美🐽トントン♪❤ あ~ぁ。 蕎麦つゆは…… 落ちないから……out🙊💦 昨夜も…書類作業が大変って… 言っていたから・・・ 溜息(;-_-)=3 出ちゃうですよね🙊デス💦 順調に~早く~ 📋終わるといいですねッ🥰💕 😸なな🐾

No.435

>> 433 なだぎ? あれ? あってるです、なだぎ武さんです

本名も灘儀武さん、ちょっと今だとカズレーザーさんに似てる人です

No.436

>> 434 明日もっと暑くなるのですか…… しょんぼり ディランアンドキャサリンですね 星条旗に誓える?コント覚えてます んー、別に富美… 富美男の派手は地味。
トランクス派手じゃないじゃん。笑

大事な書類のそばで蕎麦食べてるからよ。笑

やり直し?
オヤスミしますか?

• << 438 今日のトランクス、派手です 赤地に波が描かれて鯛が跳ねております お尻には「大漁」です

No.437

>> 432 なだき武さん…じゃなかった? ネタやってたし付き合ってた。 結婚するのかなぁって思ってたけど別れたね💔 その名前だったぁ~🥰💕

👱👨
結構 長く付き合ってたような。

結婚すると⛪思ってたぁ~🙊💦

わからないモノだよねぇ~

😸なな🐾

• << 439 ねーヽ(´∀`)ノ 人生って深いわぁー。笑
  • << 441 確か、友近さんって独身でしたよね? なんだろう、結婚したくないのかな?いとうあさこさんも久本さんも独身です なんだろう?ダメ富美男の一匹や二匹養えそうですけど ダメっぽい人はダメなんですかね、お金目的っぽい人はNGなんでしょうか

No.438

>> 436 富美男の派手は地味。 トランクス派手じゃないじゃん。笑 大事な書類のそばで蕎麦食べてるからよ。笑 やり直し? オヤスミします… 今日のトランクス、派手です

赤地に波が描かれて鯛が跳ねております
お尻には「大漁」です

• << 440 だせぇ…😱 違った意味で派手よ。 あなたのパンツは。笑

No.439

>> 437 その名前だったぁ~🥰💕 👱👨 結構 長く付き合ってたような。 結婚すると⛪思ってたぁ~🙊💦 わからないモノだよねぇ~… ねーヽ(´∀`)ノ
人生って深いわぁー。笑

No.440

>> 438 今日のトランクス、派手です 赤地に波が描かれて鯛が跳ねております お尻には「大漁」です だせぇ…😱
違った意味で派手よ。
あなたのパンツは。笑

No.441

>> 437 その名前だったぁ~🥰💕 👱👨 結構 長く付き合ってたような。 結婚すると⛪思ってたぁ~🙊💦 わからないモノだよねぇ~… 確か、友近さんって独身でしたよね?
なんだろう、結婚したくないのかな?いとうあさこさんも久本さんも独身です

なんだろう?ダメ富美男の一匹や二匹養えそうですけど

ダメっぽい人はダメなんですかね、お金目的っぽい人はNGなんでしょうか

• << 445 んー。 それは、わかんないよ。 富美男…クズ。笑

No.442

あと20しかないよ?
もう遅いし…⑤に行けばいい?

• << 444 うん?私には、梓のが442に見えて50以上あるんだが、私がバグってます?

No.443

>> 434 明日もっと暑くなるのですか…… しょんぼり ディランアンドキャサリンですね 星条旗に誓える?コント覚えてます んー、別に富美… ♋富美🐽トントン♪❤

あ~ぁ。

蕎麦つゆは……
落ちないから……out🙊💦

昨夜も…書類作業が大変って…
言っていたから・・・

溜息(;-_-)=3
出ちゃうですよね🙊デス💦

順調に~早く~
📋終わるといいですねッ🥰💕

😸なな🐾

No.444

>> 442 あと20しかないよ? もう遅いし…⑤に行けばいい? うん?私には、梓のが442に見えて50以上あるんだが、私がバグってます?

• << 446 え?なんで? こっちは…あと15くらいだよ? PC壊れた?

No.445

>> 441 確か、友近さんって独身でしたよね? なんだろう、結婚したくないのかな?いとうあさこさんも久本さんも独身です なんだろう?ダメ富美男の… んー。
それは、わかんないよ。

富美男…クズ。笑

No.446

>> 444 うん?私には、梓のが442に見えて50以上あるんだが、私がバグってます? え?なんで?
こっちは…あと15くらいだよ?

PC壊れた?

No.447

>> 446 あれ?総数500で、今の梓が446だよね?
確かにまぁ、残り少ないけどポッポさん来て欲しいけど、うん?なんだ?私がおかしいのか?

• << 449 ん?? 暑さでPCちゃんもヤられた?笑 ポッポ寝てるんじゃない?

No.448

あっ❗

いつの間に✏レスが・・・

あと少しで…また…お引っ越し💨

早いよね~🥰💕

昨夜だったら・・・
🐤ポッポたん❤居たから
4人揃ってたんだよねッ♪

🐤ポッポたん❤
お仕事で疲れて…
もぅ寝ちゃったかなぁ~
眠れるようになったなら…
よかった事なんだけどねッ❤🍀

😸なな🐾

No.449

>> 447 あれ?総数500で、今の梓が446だよね? 確かにまぁ、残り少ないけどポッポさん来て欲しいけど、うん?なんだ?私がおかしいのか? ん??
暑さでPCちゃんもヤられた?笑

ポッポ寝てるんじゃない?

No.450

この✏レス…449 だよ🥰💕

😸なな🐾

• << 452 レス…残り✏ 49 あるよ❗ 😸なな🐾

No.451

>> 450 あー!!笑
勘違いしてた。笑

富美男…キャサリンの見間違え。笑

• << 453 OKOK ちょっと酔ってるんですねw んー、どうするかなぁ、まだオープンにする気はあまりないけど3人で〆るのも気が進まないです 一時的にここが終わったら⑤ですかね、それかポッポさんが来たら⑭即立てます

No.452

>> 450 この✏レス…449 だよ🥰💕 😸なな🐾 レス…残り✏ 49 あるよ❗

😸なな🐾

No.453

>> 451 あー!!笑 勘違いしてた。笑 富美男…キャサリンの見間違え。笑 OKOK

ちょっと酔ってるんですねw
んー、どうするかなぁ、まだオープンにする気はあまりないけど3人で〆るのも気が進まないです
一時的にここが終わったら⑤ですかね、それかポッポさんが来たら⑭即立てます

• << 455 飲んでない。笑 やめて…酒に飲まれてるやつみたいな言い方。笑 とりあえず作ってopenにしてみたら? 暫く締め切らないで…ドア開けっ放し。 ななたんが心配…
  • << 456 ♋富美🐽トントン♪❤ ✋提案なんだけど~ 富美たんが… 今夜? 今? お仕事…差し障りなくて 大丈夫なら… 🌷🌱🏠📭お部屋だけを 先に 作り置きして 誰も入らないまま🔑閉めて 保存して置いたら? そして4人揃ったら 🔑開けて一緒にお引っ越し💨 その方が…♋富美たんが 慌てなくていいかなぁ~ って…思ったの🙊デス💦 あくまでも… 提案だからねッ🥰💕 😸なな🐾

No.454

🐤ポッポたん❤

👀見てますですかぁ??

寝ちゃったですかぁ??

寝ていても・・・
🐤✏お返事して成りぃ~🥰💕

あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑🙊デス💦)

シンデレラ🕰time💕に…
呼び出して♡ごめんね。

怒らないでね。🐤ポッポたん❤

😸なな🐾

No.455

>> 453 OKOK ちょっと酔ってるんですねw んー、どうするかなぁ、まだオープンにする気はあまりないけど3人で〆るのも気が進まないです 一… 飲んでない。笑
やめて…酒に飲まれてるやつみたいな言い方。笑

とりあえず作ってopenにしてみたら?
暫く締め切らないで…ドア開けっ放し。

ななたんが心配…

• << 458 💐梓たん❤ ✏時間差で… 内容がズレちゃった🙊デス💦 ごめんね。 みんなは… 🌷🌱🏠📭お部屋・・・ オープンが いいのかなぁ?? 😸なな🐾

No.456

>> 453 OKOK ちょっと酔ってるんですねw んー、どうするかなぁ、まだオープンにする気はあまりないけど3人で〆るのも気が進まないです 一… ♋富美🐽トントン♪❤

✋提案なんだけど~

富美たんが…
今夜? 今?

お仕事…差し障りなくて
大丈夫なら…

🌷🌱🏠📭お部屋だけを
先に 作り置きして
誰も入らないまま🔑閉めて
保存して置いたら?

そして4人揃ったら
🔑開けて一緒にお引っ越し💨

その方が…♋富美たんが
慌てなくていいかなぁ~
って…思ったの🙊デス💦

あくまでも…
提案だからねッ🥰💕

😸なな🐾

No.457

>> 456 ふむー

別にお仕事に差し障りはないですから、やっときますか

No.458

>> 455 飲んでない。笑 やめて…酒に飲まれてるやつみたいな言い方。笑 とりあえず作ってopenにしてみたら? 暫く締め切らないで…ドア開け… 💐梓たん❤

✏時間差で…

内容がズレちゃった🙊デス💦

ごめんね。

みんなは…
🌷🌱🏠📭お部屋・・・

オープンが いいのかなぁ??

😸なな🐾

• << 460 正直、富美男はあの時の過去のビックリ経験であまり良い印象はないです なので、悩んでます オープンが良いとは思ってませんけど、〆過ぎるのも何か違うかな?って ゆったり一緒にお話できる人が増えたら、それは楽しい気もします けど、少し慎重です

No.459

>> 458 私はどっちでもいいかな…

来るかわかんないけどね?笑
来たら来たで面白いかな?

ヤバかったら立て直せばいいし…

どーなるか未知。笑

• << 461 💐梓たん❤ いいなぁ~🥰💕 なな…💐🐤♋3人しか… お喋りできないからぁ~ 羨ましい🙊デス💦 やっと…💐🐤♋お喋りするの… 慣れた感じだからぁ~🙊デス💦 でも… みんなの意見に従うょ🥰💕 😸なな🐾

No.460

>> 458 💐梓たん❤ ✏時間差で… 内容がズレちゃった🙊デス💦 ごめんね。 みんなは… 🌷🌱🏠📭お部屋・・・ オ… 正直、富美男はあの時の過去のビックリ経験であまり良い印象はないです

なので、悩んでます
オープンが良いとは思ってませんけど、〆過ぎるのも何か違うかな?って
ゆったり一緒にお話できる人が増えたら、それは楽しい気もします

けど、少し慎重です

• << 463 あーアレね? 私も共感が増えるたびフラッシュバックしますよ。笑 どーするよ?笑

No.461

>> 459 私はどっちでもいいかな… 来るかわかんないけどね?笑 来たら来たで面白いかな? ヤバかったら立て直せばいいし… どーなる… 💐梓たん❤

いいなぁ~🥰💕

なな…💐🐤♋3人しか…
お喋りできないからぁ~

羨ましい🙊デス💦

やっと…💐🐤♋お喋りするの…
慣れた感じだからぁ~🙊デス💦

でも…
みんなの意見に従うょ🥰💕

😸なな🐾

• << 464 1回あけて、富美男、梓、ななさんがささっと入って〆直し。ポッポさんが⑬が埋まる前に来たら対応、埋まっちゃったら⑤で発言してもらって対応かなぁ? 今3人いるし、そのほうが安全な気がするです 私はまぁ、誰とでも喋れる代わりに、誰にでも牙を向く可能性があるので、オープン悩むんですよね

No.462

とりあえず、私も入れない状態(なんだろう、誰もかけない掲示板って、設定いじらないと富美男でさえ書き込めませんw

お引越しの準備はしましたよん

• << 466 ♋富美🐽トントン♪❤ 🌷🌱🏠📭⑭ 作成&保存… ありがとう🙇です❤🍀 ♋💐🐤😸4人揃って… お引っ越ししていですねッ🥰💕 ななも… 前の事・・・まだ怖い🙊デス💦 でも・・・って…感じ🙊デス💦 😸なな🐾

No.463

>> 460 正直、富美男はあの時の過去のビックリ経験であまり良い印象はないです なので、悩んでます オープンが良いとは思ってませんけど、〆過ぎる… あーアレね?
私も共感が増えるたびフラッシュバックしますよ。笑

どーするよ?笑

No.464

>> 461 💐梓たん❤ いいなぁ~🥰💕 なな…💐🐤♋3人しか… お喋りできないからぁ~ 羨ましい🙊デス💦 やっと…💐🐤♋… 1回あけて、富美男、梓、ななさんがささっと入って〆直し。ポッポさんが⑬が埋まる前に来たら対応、埋まっちゃったら⑤で発言してもらって対応かなぁ?

今3人いるし、そのほうが安全な気がするです

私はまぁ、誰とでも喋れる代わりに、誰にでも牙を向く可能性があるので、オープン悩むんですよね

No.465

>> 464 いーよ。

No.466

>> 462 とりあえず、私も入れない状態(なんだろう、誰もかけない掲示板って、設定いじらないと富美男でさえ書き込めませんw で お引越しの準備はしま… ♋富美🐽トントン♪❤

🌷🌱🏠📭⑭

作成&保存…
ありがとう🙇です❤🍀

♋💐🐤😸4人揃って…
お引っ越ししていですねッ🥰💕

ななも…
前の事・・・まだ怖い🙊デス💦

でも・・・って…感じ🙊デス💦

😸なな🐾

No.467

>> 466 んじゃ、一旦開いて、とりあえず3人でお留守番しましょ
🐤ポッポさんをまって、⑬と⑤と使いながら⑬の残りは気にせずに⑤があるよ!位の気持ちで

意外に活躍するな⑤

んじゃ⑭開くから、2人とも書き込みお願いね

No.468

>> 467 ラジャー( ゚Д゚)ゞ

No.469

私は……

🐤ポッポたん1人だけを……って

何だか置いてけぼりみたいだから

もう少し?明日?

来るかもだから~

🐤ポッポたんを待っていたい❤

明日の夜に……🌷🌱🏠📭
🐤来てくれる気がするょ🥰💕

😸なな🐾

No.470

>> 469 あい、了解です
先走ってあけちゃった富美男です、また〆ました

⑬→⑤→そろって⑭にしましょう
ごめんね、ななさん
せっかちすぎたです

No.471

あっ❗

また…時間差✏レス…
ごめんね。

♋💐2人で…
一旦🔑閉めていいからね🥰💕

😸ななは…
🐤ポッポたんと一緒に
後から🔑入るから~

気を悪くしないでねッ♪
お願い🙊デス💦

😸なな🐾

• << 473 富美男は時々ちっこいですが、この程度で気を悪くするほど器が小さいわけではありません 時々!本当に時々ちっちゃいですが! うん、ななさんの想いも解るです 梓も揃うまでは⑬が終わっても、⑤にいって⑭は取っておこうって流れでお願いです まだ⑤はゆとりあったと思うです

No.472

|д゚)!!
まぁ…いっか。笑

No.473

>> 471 あっ❗ また…時間差✏レス… ごめんね。 ♋💐2人で… 一旦🔑閉めていいからね🥰💕 😸ななは… 🐤ポッポたんと一… 富美男は時々ちっこいですが、この程度で気を悪くするほど器が小さいわけではありません

時々!本当に時々ちっちゃいですが!
うん、ななさんの想いも解るです

梓も揃うまでは⑬が終わっても、⑤にいって⑭は取っておこうって流れでお願いです
まだ⑤はゆとりあったと思うです

• << 475 かしこまりぃー。・゚・(ノ∀`)・゚・。⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤!!笑

No.474

♋富美たん❤
💐梓たん❤

ななの方こそ・・・
ごめんね。

提案したのは なななのに~

ワガママみたいで

明日の夜…
♋💐🐤😸4人揃って…
🌷🌱🏠📭お引っ越しできたら…

いいよね~🥰💕

😸なな🐾

No.475

>> 473 富美男は時々ちっこいですが、この程度で気を悪くするほど器が小さいわけではありません 時々!本当に時々ちっちゃいですが! うん、ななさ… かしこまりぃー。・゚・(ノ∀`)・゚・。⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤!!笑

No.476

>> 475 偶然出来た⑤の有能さは異常

軽く350くらい残ってますw素敵⑤さん、抱いて!!!

トントンさんでしたっけ?彼のおかげです。そういえば⑤にも来ませんね、トントンさん

• << 478 富美男…キモイ(ウィスパーボイス)笑 確かにー。 トントンさん何してるんでしょうか?
  • << 480 レス…✏4番が… トントンさんだよぉ~🙊デス💦 ななが…✏5番だったから レス4番に… トントン  だけ書いてました。 😸なな🐾

No.477

あっ❗

♋💐入ってたぁ~🥰💕

なな…勘違い…

恥ずかしい✏レス…
しちゃたじゃんかぁ~🙊プップ💦

とりあえず…
♋💐キープ出来たから
よかったですぅ~🥰💕

(安心)

😸なな🐾

• << 479 Catherine👑梓…入室済です。笑

No.478

>> 476 偶然出来た⑤の有能さは異常 軽く350くらい残ってますw素敵⑤さん、抱いて!!! トントンさんでしたっけ?彼のおかげです。そうい… 富美男…キモイ(ウィスパーボイス)笑

確かにー。
トントンさん何してるんでしょうか?

No.479

>> 477 あっ❗ ♋💐入ってたぁ~🥰💕 なな…勘違い… 恥ずかしい✏レス… しちゃたじゃんかぁ~🙊プップ💦 とりあえ… Catherine👑梓…入室済です。笑

• << 484 👀キョロちゃん💨💨 🌷🌱🏠📭⑭ 👀💨 確認済み成りぃ~🙊デス💦 ♋🐽&💐👑・・・ 束の間の・・二人っきり❤❤ きゃぁ~ぁ~🙊プップ💦 あはぁはぁ🥰💕 (笑) 😸なな🐾

No.480

>> 476 偶然出来た⑤の有能さは異常 軽く350くらい残ってますw素敵⑤さん、抱いて!!! トントンさんでしたっけ?彼のおかげです。そうい… レス…✏4番が…
トントンさんだよぉ~🙊デス💦

ななが…✏5番だったから

レス4番に…
トントン  だけ書いてました。

😸なな🐾

• << 483 アレが⑤で、もう⑭近いのかぁ 早いですねぇ、富美男平日は午前はほぼ見れないですし、午後過ぎてもあまりですから、タイミングとれますかね? 21時以降なら、あわせられると思うのですが、こう上手い事、梓とななさんでポッポさんが来たらフリートークで繋いでください…… 見れるだけ見ますけど

No.481

>> 480 別荘の話だよ?
⑤って⛲

No.482

おはようございます🐤
起きました

• << 485 お前w狙ってやってんじゃねぇだろうなw スナイパーポッポかw

No.483

>> 480 レス…✏4番が… トントンさんだよぉ~🙊デス💦 ななが…✏5番だったから レス4番に… トントン  だけ書いてました。 … アレが⑤で、もう⑭近いのかぁ

早いですねぇ、富美男平日は午前はほぼ見れないですし、午後過ぎてもあまりですから、タイミングとれますかね?
21時以降なら、あわせられると思うのですが、こう上手い事、梓とななさんでポッポさんが来たらフリートークで繋いでください……

見れるだけ見ますけど

• << 489 🐤ポッポたん… 夜 落ち着いた時間に… 来てくれるかもだから~ 夜…10:30とか11:00頃 だったら♋富美たん… 大丈夫かなぁ? また…その時のタイミングで ってことに しまちょ🥰💕 😸なな🐾

No.484

>> 479 Catherine👑梓…入室済です。笑 👀キョロちゃん💨💨

🌷🌱🏠📭⑭ 👀💨

確認済み成りぃ~🙊デス💦

♋🐽&💐👑・・・
束の間の・・二人っきり❤❤

きゃぁ~ぁ~🙊プップ💦

あはぁはぁ🥰💕
(笑)

😸なな🐾

• << 488 >>束の間の・・二人っきり❤❤ やめなさい。 免停にしますよ? 変な空気になるからやめて。笑

No.485

>> 482 おはようございます🐤 起きました お前w狙ってやってんじゃねぇだろうなw

スナイパーポッポかw

• << 490 タイミング良すぎる!笑

No.486

>> 485 オモロいこと言うな〜

No.487

>> 486 ななさんの確認取れたら⑭開けなおすからねー

ポッポさん、正直にいう、ジャストタイミングでしたw

No.488

>> 484 👀キョロちゃん💨💨 🌷🌱🏠📭⑭ 👀💨 確認済み成りぃ~🙊デス💦 ♋🐽&💐👑・・・ 束の間の・・二人っきり❤❤ き… >>束の間の・・二人っきり❤❤

やめなさい。
免停にしますよ?

変な空気になるからやめて。笑

• << 491 嬉しいくせに😙
  • << 498 あ~ん😭💦 ごめんちゃい🙇です💦 おふざけしちゃた🙊デス💦 ❤❤遊びました🙊デス💦 次は…… ♋😸二人っきりに……… なり……なり……なり……🙊💦 免停✏ご勘弁して下さい😭💦 ねッ~💐梓たん❤ 許してくれる? 😸なな🐾

No.489

>> 483 アレが⑤で、もう⑭近いのかぁ 早いですねぇ、富美男平日は午前はほぼ見れないですし、午後過ぎてもあまりですから、タイミングとれますかね?… 🐤ポッポたん…

夜 落ち着いた時間に…

来てくれるかもだから~

夜…10:30とか11:00頃

だったら♋富美たん…
大丈夫かなぁ?

また…その時のタイミングで

ってことに しまちょ🥰💕

😸なな🐾

• << 493 来たよ🥹 はよ開けろ。 って妹も言ってる(誰だよ?
  • << 495 今、来てる来てるw ポッポさんは見てるだろうから、ななさんが状況を理解したらあけるからいってねー
  • << 497 寝たんか?

No.490

>> 485 お前w狙ってやってんじゃねぇだろうなw スナイパーポッポかw タイミング良すぎる!笑

No.491

>> 488 >>束の間の・・二人っきり❤❤ やめなさい。 免停にしますよ? 変な空気になるからやめて。笑 嬉しいくせに😙

No.492

>> 491 怒るよ?

No.493

>> 489 🐤ポッポたん… 夜 落ち着いた時間に… 来てくれるかもだから~ 夜…10:30とか11:00頃 だったら♋富美たん…… 来たよ🥹
はよ開けろ。

って妹も言ってる(誰だよ?

• << 496 んー不安だけどあけたぞーい ななさんも早めにお願いねー

No.494

>> 492 怒るよ? プンスカプン

No.495

>> 489 🐤ポッポたん… 夜 落ち着いた時間に… 来てくれるかもだから~ 夜…10:30とか11:00頃 だったら♋富美たん…… 今、来てる来てるw

ポッポさんは見てるだろうから、ななさんが状況を理解したらあけるからいってねー

No.496

>> 493 来たよ🥹 はよ開けろ。 って妹も言ってる(誰だよ? んー不安だけどあけたぞーい

ななさんも早めにお願いねー

No.497

>> 489 🐤ポッポたん… 夜 落ち着いた時間に… 来てくれるかもだから~ 夜…10:30とか11:00頃 だったら♋富美たん…… 寝たんか?

No.498

>> 488 >>束の間の・・二人っきり❤❤ やめなさい。 免停にしますよ? 変な空気になるからやめて。笑 あ~ん😭💦

ごめんちゃい🙇です💦

おふざけしちゃた🙊デス💦

❤❤遊びました🙊デス💦

次は……

♋😸二人っきりに………

なり……なり……なり……🙊💦

免停✏ご勘弁して下さい😭💦

ねッ~💐梓たん❤

許してくれる?

😸なな🐾

• << 500 違反点数…3点🚔

No.499

>> 498 今すべきはその話じゃねぇですw

No.500

>> 498 あ~ん😭💦 ごめんちゃい🙇です💦 おふざけしちゃた🙊デス💦 ❤❤遊びました🙊デス💦 次は…… ♋😸二人… 違反点数…3点🚔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧