The NeverEnding Story A・T・N・P⑬
【♋富美🐽トントン♪】ランド⑬です
🏵️ 🕊️ 🐤💕~🎵 🍣🧚♀️バーチャン
お引越し 🌷🏠🌷 📭 🐕
🦊😸💕💐🍑 🐽ブヒ ⛲🐢
🐰🥕🍀🐣 🐷 🌱🌱🌱🥜🐿🌱
🌲 🌻🌻🌻
🥜♋~~💐😸🐤
♻やっぱりぐるぐるりさいくるマーク
リサイクルを繰り返して、上手にやっていくへっぽこ軍団なのです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
恒例の。。。みんなで仲良く
(ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕
♡
🍴🍣🍜💕
♡
🍴🍜🍣💕
♡
🍴🍣🍜💕
♡
🍴🍜🍣💕
✴新しい🌷🏠⑬お部屋✴
✴新しい…気持ちで…✴
✴いつもの…メンバー✴
✴いつもの…笑顔で✴
🌷🏠💐梓たん💕
🌷🏠🐤ポッポたん💕
🌷🏠♋富美🐽トントン♪💕
これからも…
みんなで仲良く…
人生を楽しみながら…
心❤磨き合いながら…
ヨロシクお願いします🙊デス💦
いつも🌷🌱🏠📭💨
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
♋富美たんの♡お婆様に…
尊敬の意を込めて・・・
🥂献杯🥂
ご冥福を心より…
お祈り申し上げます⭐
😸なな🐾
>> 9
493ってポッポ?
そう…気になるね。
🍜と🍣と🍶✨
梓たんと私でもなければ
🐤ポッポたんだよぉ。
スレ主の富美たんで…
レスピンク枠…だから~
読めないままだったから…
心配だね。
長いレス書いたけど
止めたって言っていたし…
きっと…
🐤ポッポたんの優しさ❤🍀
🐤ポッポたん…
一緒に…お引っ越ししてくれて
ありがとう🐤ポッポたん❤
1人で…
我慢とか無理なんて
しないでね。お願いだょ✴
💐梓たんも…
♋富美たんも…
みんな同じ気持ちだからね🥰💕
😸なな🐾
- << 19 全然関係ない事を書きました 読んで欲しくないから消しました 矛盾してるけど 私は亡き母を思い出してます 人間はその人を覚えてる人がいる限り 死んでないそうです その人を誰も知らなくなったら 死だそうです 合掌 私も友達亡くしてますよ 娘さんの自死の後 3年後に友達も自死しました 家族を残して 生きてると色んなことを 経験させてもらってます
>> 17
梓たんと私でもなければ
🐤ポッポたんだよぉ。
スレ主の富美たんで…
レスピンク枠…だから~
読めないままだったから…
…
全然関係ない事を書きました
読んで欲しくないから消しました
矛盾してるけど
私は亡き母を思い出してます
人間はその人を覚えてる人がいる限り
死んでないそうです
その人を誰も知らなくなったら
死だそうです
合掌
私も友達亡くしてますよ
娘さんの自死の後
3年後に友達も自死しました
家族を残して
生きてると色んなことを
経験させてもらってます
- << 23 🐤ポッポたん❤ それぞれ いろんな経験あるよね。 私も… いろんな人の死を 振り返る機会に…なった。 悲しみは癒えないけど~ ちゃんと前向きに… 頑張りたいなって… いつも…色々… 学ばせてくれて… ありがとう🐤ポッポたん❤🍀 😸なな🐾
なんだかんだ言いながら
たくさん✏レス出来ました💨
💐梓たん❤
🐤ポッポた❤
♋富美🐽トントン♪❤
みんなの おかげです🙊デス💦
また…マイペースに✏💨
時には…🕰チグハグに~
のんびり…ほっこり…
…ほのぼのと…
時と場合によって
レスとばして…
お返事のときは…
ごめんなさいねm(_ _)m💦
ヨロピクお願いします🙇💦
今夜は…これで…
🌃お休みなさい🌠
いつも…🌷🌱🏠📭…
😸なな🐾
>> 32
まぁ、起きてるんですけどね
うちの流派において、拳を奉じるっという、まぁシキタリみたいのがあるんです
誰かに任せる
もしくは個人や…
トミーさん
お疲れ様です
私のレスはトミーさんには厳しいレス
だったんでしょうね。
察してますけど
私は少し居なくなりますから
のんびりと過ごして下さい
あまり真面目すぎるのも
ほどほどに。
心も肩も身体もほぐして
心身の健康をお互い目指しましょう
色々とありがとう
- << 36 私から、なけなしの真面目要素を抜いたら、ふらふらしたクズが一匹生まれるだけです どうにか!!どうにか、真面目にしているのです 素の本質なら、マジでクソ遊び人のアル中です 別に厳しくはないです それが本音なら、それで良いですし、私の本音は本音ではないかもしれませんが 私のかっこよさというフィルターを通した本音ではあるのです こうありたい富美男としての、生きて行きやすい形なんです だから、みんなの言葉はみんなの理想の自分というフィルターを通した自分の意見だと思ってます 「うぜぇな、死ねよ」と思っても、それを言うのは良くないと思う事、それもまた本音です なので、全て本音で全部嘘じゃないんです そう思って富美男はここにいます
- << 46 👀キョロキョロ💨 おはようの✏ご挨拶の前に… 各人に…レス入れ置きします。 どうか私の✏レスが… 誤解&不愉快・・ ・・・生じませんように… 願いつつ書きますねッ🥰💕 尚… お返事は… 気にしないで下さいませね❤🍀 😸なな🐾
- << 47 🐤ポッポたん❤ おぱよぉ☀ 昨日は…🐤ポッポたんに逢えて とってもとっても…嬉しかった。 あれから(昨夜の深夜) ちびまる子ちゃんのDVDを 観ながら・・・🙊デス💦 なんとなく… そんな気分で…ちびまる子ちゃん。 【森のピアノ】 これからは🐤ポッポたんのことを 重ねながら?浮かべながら? 観ちゃうと思います🥰💕 🐤ポッポたん… 揺るがない真っ直ぐな正義感 ストレートな言葉深くにある ポッポたんの優しさ… 深い深い…思いやり… 私にはない魅力だよぉ✴ 改めて存在の大きさを 感じる事が出来ました。 また…思うままに…みんなに 声をかけて下さいねッ🥰💕 いつも…本当に… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾
>> 34
トミーさん
お疲れ様です
だったんでしょうね。
察してますけど
私は少し居なくなり…
私から、なけなしの真面目要素を抜いたら、ふらふらしたクズが一匹生まれるだけです
どうにか!!どうにか、真面目にしているのです
素の本質なら、マジでクソ遊び人のアル中です
別に厳しくはないです
それが本音なら、それで良いですし、私の本音は本音ではないかもしれませんが
私のかっこよさというフィルターを通した本音ではあるのです
こうありたい富美男としての、生きて行きやすい形なんです
だから、みんなの言葉はみんなの理想の自分というフィルターを通した自分の意見だと思ってます
「うぜぇな、死ねよ」と思っても、それを言うのは良くないと思う事、それもまた本音です
なので、全て本音で全部嘘じゃないんです
そう思って富美男はここにいます
龍神丸は、お婆様に買ってもらったフィギュアというかお人形です
違うんです
すっごい大袈裟な言い方しますけど
梓、ポッポさん、ななさんが包みこむように居てくれて
でも、別に私に何かを求めるでもなく、今の私を見つめてくれてほっときながらほっとかない感じが嬉しいのです
それだけで、十分なのです
富美男のプライベートな事ですから
それだけで暖かいのです、毛布みたいに
寒い日のストーブみたいで、ありがとうなんです
私も寝落ちするかもしれないから、黙るかもしれないけれど梓みたいに「言いたければ言えば?」みたいに、居てくれる事
それだけで嬉しいのです
ななさんのフォローも嬉しいですし
ポッポさんも、私もあったよも嬉しいです
ただ、恵まれている環境が、何故出来たのかな?とこんなに恵まれているのは、もし、私の軸の何かが崩れたら、壊れてしまうのかと怖いだけです
>> 34
トミーさん
お疲れ様です
だったんでしょうね。
察してますけど
私は少し居なくなり…
🐤ポッポたん❤
おぱよぉ☀
昨日は…🐤ポッポたんに逢えて
とってもとっても…嬉しかった。
あれから(昨夜の深夜)
ちびまる子ちゃんのDVDを
観ながら・・・🙊デス💦
なんとなく…
そんな気分で…ちびまる子ちゃん。
【森のピアノ】
これからは🐤ポッポたんのことを
重ねながら?浮かべながら?
観ちゃうと思います🥰💕
🐤ポッポたん…
揺るがない真っ直ぐな正義感
ストレートな言葉深くにある
ポッポたんの優しさ…
深い深い…思いやり…
私にはない魅力だよぉ✴
改めて存在の大きさを
感じる事が出来ました。
また…思うままに…みんなに
声をかけて下さいねッ🥰💕
いつも…本当に…
😸なな🐾
あ~ ダメだ~
この調子で書いていたら
時間オーバーになってしまう🕰💦
先に…用事を済ませて
出直します✏💨💨
朝から失礼しました🙊デス💦
先に…🏡house🏃♀💦
☀🚙行ってきまーす💨💨
みんな♋💐🐤今日は~
暑いから気をつけて下さいね。
あっ👍☕☕☕☕💕
おはようです❤🍀
😸なな🐾
ななさん、忙しいんだなぁ
私は、飲み食いしたまま床で寝る、起きる、ベッドに行くスタイルで昨夜はゴロゴロしてました
JCOMの無料のアニメ(1話だけとか、最終話だけ無料とかがある)を見てました
お買い物いってくるです
めっちゃ大人の富美男です
お掃除はとりあえず完了です
今日は洗濯物が乾きそうです
花朝月夕、720mlを一晩で飲みきるのはさすがに飲みすぎたです……
後半記憶がにゃーです
にゃーにゃー
え?
確か…『ドラッグストアに買い物行きます』って書いただけ。笑
なんかザワついたんだよ。笑
兵庫県?
初めて知った!
馬鹿馬鹿…富山県に謝れ。笑
例えが良くない。笑
- << 59 富山さんすいません でも富山の漁法えぐいんですよ 産卵のために集まってくるメスだけを「漁業資源の維持」という言葉で言えば綺麗ですが、生んだ後のお母さんを根こそぎ取るんです 産卵直後、弱る前に引き上げる感じです まぁホタルイカって産卵すると死んじゃう場合が多いので正解ではあるのですが 兵庫は男女差別なく、男の子も女の子も根こそぎごっそり取ります おそらく、漁業資源の維持は富山に任せてる感じです まぁ、兵庫の小ぶりなホタルイカを好む人もいるらしいですが、味は富山だと思います
とりあえず・・✏ひと息。
🌷🌱🏠📭ただいまぁ💨💨
ふうぅ~☀💦 フゥ~☀💦
お出かけ🚙暑かったです🙊💦
レス打ち込み中…NEWS速報❗
石川県能登地方 震度6弱発生
どうか被害が…
最小限で…ありますように…⭐
現地の方々を思うと…
先ほどまでの暑さが…
一瞬で吹き飛びました。
今日は…🍀父の日🍀
1週間🕰勘違いしていた私。
朝寝起きに~気づいた私。
朝から・・焦りました🙊デス💦
私にはもぅ実父母は…いない。
義父も…既に 他界。
義母が…お世話になっている
某場所♂方々へお花を届けに🚙💨
バタバタしちゃいました🙊デス💦
他人ではあるけれど
🌼母の日・父の日🍀…
お会いできる人がいることに
ちょっとウルウルしちゃいました。
また…喜んで頂けることが…
心ウルウル…感激🙊デス💦
朝の続き…書こうかなぁ🥰💕
落ち着いた気持ちで…
ゆっくり…ゆっくり…✏💨
ななの独り言でした❤🍀
😸なな🐾
- << 60 石川ですね、何も無いと良いのですが 確か、士賀原子力発電所があります。あの不幸は2度と繰り返したく無いです 臨界事故を起こした過去もありますし、大丈夫でしょうか 私も実父も亡くなり、まぁ母は居ますが義理の両親はいませんので 手作りのご飯を供える位です 実家に遺骨があるのですが、母は外出中ですから私だけ御仏壇見に行ってもなぁって感じで お墓買ったんだから、そろそろ納骨しても良いと思うのですが…… 父の日の父と、お婆様のお葬式で今日は2人とも招きます 今日のお婆様へのご飯と、親父のご飯はどうしますかね? コキコキ、やりがいあるけどリアルに言うと私が最終的に食べるのであまりボリューム感があるのはきついです
>> 56
え?
確か…『ドラッグストアに買い物行きます』って書いただけ。笑
なんかザワついたんだよ。笑
兵庫県?
初めて知った!…
富山さんすいません
でも富山の漁法えぐいんですよ
産卵のために集まってくるメスだけを「漁業資源の維持」という言葉で言えば綺麗ですが、生んだ後のお母さんを根こそぎ取るんです
産卵直後、弱る前に引き上げる感じです
まぁホタルイカって産卵すると死んじゃう場合が多いので正解ではあるのですが
兵庫は男女差別なく、男の子も女の子も根こそぎごっそり取ります
おそらく、漁業資源の維持は富山に任せてる感じです
まぁ、兵庫の小ぶりなホタルイカを好む人もいるらしいですが、味は富山だと思います
- << 62 🦑♂️♀️どっちでもいい。笑
>> 58
とりあえず・・✏ひと息。
🌷🌱🏠📭ただいまぁ💨💨
ふうぅ~☀💦 フゥ~☀💦
お出かけ🚙暑かったです🙊💦
レス打ち込み…
石川ですね、何も無いと良いのですが
確か、士賀原子力発電所があります。あの不幸は2度と繰り返したく無いです
臨界事故を起こした過去もありますし、大丈夫でしょうか
私も実父も亡くなり、まぁ母は居ますが義理の両親はいませんので
手作りのご飯を供える位です
実家に遺骨があるのですが、母は外出中ですから私だけ御仏壇見に行ってもなぁって感じで
お墓買ったんだから、そろそろ納骨しても良いと思うのですが……
父の日の父と、お婆様のお葬式で今日は2人とも招きます
今日のお婆様へのご飯と、親父のご飯はどうしますかね?
コキコキ、やりがいあるけどリアルに言うと私が最終的に食べるのであまりボリューム感があるのはきついです
- << 63 ♋富美🐽トントン♪❤ 今夜の🍴お食事・・・ 🐤ポッポたん❤ 💐梓たん…❤ 😸なな…❤ この乙女チャマ3名も… 🍴追加で🙇お願いします成り~ うふぅ・・ふぅ・・🥰💕 (照♡笑) 取り急ぎ~🙇💦 なんちゃって✏レスでした。 おふざけしちゃって… ごめんね。♋富美🐽トントン♪ また…改めてレス入れますね❤🍀 😸なな🐾
- << 66 ♋富美🐽トントン♪❤ 我が家も同じで… お墓はあるのに…まだ… 義父の納骨は…していないです⭐ お母さん(義母)&お父さん(義父) で…決め事をしていて・・・ 納骨は…2人一緒にと約束🍀 なので… その意思を尊重しています。 富美たんの♡お母様も… そのような…お考えなのかも🙊デス💦 富美たん… 暫くは色々…物思いに浸るかと… 思うけれど…せめて… 🌷🌱🏠📭…お部屋の… 心配は…大丈夫だから~ 安心して🕰過ごして下さいね🥰💕 今は♋富美たんの… 休息と体調管理を優先して 欲しいです🙊デス💦 こちらこそ…いつも… おバカな😸ななを… ♋富美たんを始め… 🐤ポッポたん💐梓たん… みんなが…フォローしてくれて ありがとうございます❤🍀 体調&レス… 無理しないで下さいねッ🙇💦 😸なな🐾
💐梓たん❤
こんにちWa☀
朝方まで・・
✏起きていたみたいだけど~
あれから…💤眠れたかなぁ。
♋富美たんの深夜の
2レス……の後で…
💐梓たんが声をかけてくれて
よかった🙊デス💦
何て♋声をかけようかなって…
スマホ📱と👀にらめっこ…
していました。
そんな中…💐梓たんが✏レス💨
とっても安心しながら…
眠ることが…出来ました。
お悩みから…🏠ミクルに移動。
サイトに不慣れな私は迷子に。
そんな私を…💐梓たんは…
一所懸命に👀探してくれたね。
無事に♋💐🐤😸♡🏠合流💨
あの時の💐梓たんの優しさ…
何があっても忘れられない❤🍀
だから~何があっても~
嫌いになれない。
大好きなの。
いつも…心配なのです🙊デス💦
私の独り善がりな気持ちだと
笑って流して下さいねッ🥰💕
💐梓たんが…🌷🌱🏠📭…
帰って来てくれて…
本当に…良かったぁ🙊デス💦
🌷🌱🏠📭…お散歩しても・・
もう✋家出は許しません❗
お尻( i_i)🍑\(^_^)ペンペン💦
・・しますからねッ👏👏💦
あはぁ・あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑)
😸なな🐾
- << 64 私も富美男に声かけようか迷った。 そっとしてあげたほうがいいかな?って思ったんだけど『いるよ?』って意味合いで声かけた。 覚えてるよ。笑 深夜の夜逃げみたいなやつね。笑 もう家出はしないよ。 大丈夫。笑 ありがとう…ななたん♪
>> 60
確か、士賀原子力発電所があります。あの不幸は2度と繰り返したく無いです
臨界事故を起こした過去も…
♋富美🐽トントン♪❤
今夜の🍴お食事・・・
🐤ポッポたん❤
💐梓たん…❤
😸なな…❤
この乙女チャマ3名も…
🍴追加で🙇お願いします成り~
うふぅ・・ふぅ・・🥰💕
(照♡笑)
取り急ぎ~🙇💦
なんちゃって✏レスでした。
おふざけしちゃって…
ごめんね。♋富美🐽トントン♪
また…改めてレス入れますね❤🍀
😸なな🐾
- << 67 3人分は、大きなラザニアにします お弁当用に作ったトマト味のハンバーグが残ってます、コレをミートソースに再利用して冷凍のベシャメルソースとチーズとパスタ生地で挟むようにして、焼きます ワインが合いますが赤は禁止です 理由はお察しです んー、普通にパスタの方が良いですかね。冷凍揚げ野菜が入れやすいのはパスタなのですが ぬーん あまり具材がゴロゴロしていると挟みにくいのです お酒買いに出かけますから、ある程度は作れるのですが残り物も処理したいのです
>> 64
💐梓たん❤
昨夜……
ナイスタイミングだった。
私も…レス…繰り返し読みながら
何て声をかけようかなって…
迷っていたから…
💐梓たんが…
♋声かけしてくれて…
本当に…助かったんだょ🥰💕
みんながでても♋富美たん…
お返事✏レス…大変だしね。
早く休ませてあげたかったし。
昨夜のようなタイミングの良さ♡
梓たんの変わらない優しさ…
私の方こそ…
ありがとう❤梓たん💐
家出はダメね。
1人で…自分の心を抑え込んで
我慢するのも…ダメだ😸ニャン💦
🌃🏠・・夜逃げ??👀💦・・
独特の表現👍笑える🙊プップ💕
😸なな🐾
- << 70 私が優しい? いや全然。私 どちらかと言えば冷酷な人間です。 優しいって言われること少ないからムズムズする。笑 富美男の扱い? 私もいつからこんな接し方になったのかわからないんだよ。 富美男はエロ狂犬。笑
>> 60
臨界事故を起こした過去も…
♋富美🐽トントン♪❤
我が家も同じで…
お墓はあるのに…まだ…
義父の納骨は…していないです⭐
お母さん(義母)&お父さん(義父)
で…決め事をしていて・・・
納骨は…2人一緒にと約束🍀
なので…
その意思を尊重しています。
富美たんの♡お母様も…
そのような…お考えなのかも🙊デス💦
富美たん…
暫くは色々…物思いに浸るかと…
思うけれど…せめて…
🌷🌱🏠📭…お部屋の…
心配は…大丈夫だから~
安心して🕰過ごして下さいね🥰💕
今は♋富美たんの…
休息と体調管理を優先して
欲しいです🙊デス💦
こちらこそ…いつも…
おバカな😸ななを…
♋富美たんを始め…
🐤ポッポたん💐梓たん…
みんなが…フォローしてくれて
ありがとうございます❤🍀
体調&レス…
無理しないで下さいねッ🙇💦
😸なな🐾
💐梓たん❤
ななは…
♋富美たんの…
取り扱いに慣れてないです🙊デス💦
💐梓たんが…
忙しくないときは・・・
ヨロピクお願いしたい🙊デス💦
😸ななも…心配なので…
🕰大丈夫な時は…
👀キョロキョロ💨
。。するからねッ🥰💕
💐無理はしないでねッ♪
🐤ポッポたんも…気ままに~
👍ツッコミしてくれたら~
。。。いいなぁ❤🍀
🌷🌱🏠📭…
🐤.パタパタ..🐦.stop.🎵
って・・・ねッ🥰💕
🐤ポッポたんも…
無理しないでねッ❤🍀
😸なな🐾
食卓がとってもカオスです
親父とお婆様のための日本酒に、カツオのタタキといなり寿司と五目豆とぷちクリームコロッケ。あとトマトとキャベツの千切り、お漬物です
ついでに食後のお饅頭
そして3人用にラザニアがあります。多分ラザニアは明日食べます
ALL手作りになります。お饅頭も自作です
ぶっちゃけますと、右腕が痛いです。主な原因は饅頭です……
盃を龍神丸に持たせるのがマイブーム、ラザニアうめぇな……
そこそこ料理してスッキリしました、ストレス発散
>> 71
取り扱いの難しい生物、富美男……
え?マジで?
お魚的には、「あんこう」みたいなポジションですか?
口から水入れてパンパンにして吊…
んー。
分かりやすいんだけど…分かりにくいオヤジ。笑
あんこうって捌くの大変なんだ?
- << 78 あんこうは、表面が他の魚類、わりとぬめっているカレイとかエイに比べても 圧倒的にぬめってます なので、まな板の上だと捌けないのです うなぎなんかは「目打ち」簡単に言えば頭部に木釘打ち込んで固定してひっぱるように捌くのですが、平べったく、なおかつでかいので出来ないのです だから、吊るしてお腹に水を注ぎ込んでパンパンにして、こう、ひん剥くように捌くんです 目を細くして、うっすら見れば吊るされた女性のSM的な強制ストリップみたいな手段で捌くんです まぁ、冗談みたいに言いましたがアレはアレで本当に難しく出来る人も限られて、それだけでも「あんこうが名物の地域」ではメシが食えるレベルで需要があるのですがね 料理が好きとかのレベルの人間では出来ません。私も出来ません
>> 73
たらいまー。
え?
何?笑
父の日だったので、亡くなっている父と亡くなったお婆様に今日も、お供えです
龍神丸葬です
でも、お下がり食べるのでホカホカご飯は出しにくいのでいなり寿司を作りました
んで、お惣菜とお味噌汁とお酒。確か父が好きだったのでカツオのタタキです
なんか話の流れで、残り物のハンバーグをラザニアにアレンジしました
その結果ベシャメルソースが微妙に残ったので衣つけてあげました
野菜が足りないのでトマトとキャベツです
もうちょっとしたら食べるです
おかえりー
- << 77 今日は父の日だね。 富美男は料理上手だから何でも作れちゃうね😃 あ!🍅あけみーず元気? まだか? 出来たらむしり取ってやる。笑
龍神丸って何十年も前に買ってもらった物でしょ?
盃持てるくらいだから大きいの?
盃。
- << 81 朱実ちゃんはまだです。ちょっと実になりそうな部分は出来てきましたが、まだ食べられないです 乱暴にしないで!! 大昔ですね、買ってもらったの でも私の家にはプラモデルとかフィギュアを飾る棚があるです んーと、身長25cm位です、龍神丸 多分、画像検索すればすぐ出ますが、ずんぐりむっくりしたロボです 飾れない分?実家の倉庫部屋に突っ込んでますけども? どうせ、今、2階建ての戸建なのに母が一人暮らしなので部屋余ってるんで、2部屋はMY倉庫です 異常な量の蔵書?実家ですが? 作ってないプラモデル?実家ですし、ラジコンもレゴも実家です。ふっるいPC(PC8001世代)もレトロゲームもその本体も私のコレクションも実家です ものごっついチンピラ臭い皮ジャンですか?実家です たまに実家に帰って本や趣味のものを置いていったり入れ代えたり、持ち帰ったりです 唯一の欠点は、なんとなく母がうざいと思うと捨てられる点です もしくは、売っぱらわれます すいません、捨てるのはまだギリギリ良いのですが、売るの止めて下さい。納得いかない作品(プラモ)もありますし、実は一部界隈では高値がつく(素人じゃわからない)物もあるんです
>> 74
んー。
分かりやすいんだけど…分かりにくいオヤジ。笑
あんこうって捌くの大変なんだ?
あんこうは、表面が他の魚類、わりとぬめっているカレイとかエイに比べても
圧倒的にぬめってます
なので、まな板の上だと捌けないのです
うなぎなんかは「目打ち」簡単に言えば頭部に木釘打ち込んで固定してひっぱるように捌くのですが、平べったく、なおかつでかいので出来ないのです
だから、吊るしてお腹に水を注ぎ込んでパンパンにして、こう、ひん剥くように捌くんです
目を細くして、うっすら見れば吊るされた女性のSM的な強制ストリップみたいな手段で捌くんです
まぁ、冗談みたいに言いましたがアレはアレで本当に難しく出来る人も限られて、それだけでも「あんこうが名物の地域」ではメシが食えるレベルで需要があるのですがね
料理が好きとかのレベルの人間では出来ません。私も出来ません
- << 80 へぇー。 富美男でも出来ないことあるんだな。 でも大概のことは出来ちゃうじゃん? 2㎞ぐらい離れて見たらSMのやつに見えるかもしれない。笑
>> 76
龍神丸って何十年も前に買ってもらった物でしょ?
盃持てるくらいだから大きいの?
盃。
朱実ちゃんはまだです。ちょっと実になりそうな部分は出来てきましたが、まだ食べられないです
乱暴にしないで!!
大昔ですね、買ってもらったの
でも私の家にはプラモデルとかフィギュアを飾る棚があるです
んーと、身長25cm位です、龍神丸
多分、画像検索すればすぐ出ますが、ずんぐりむっくりしたロボです
飾れない分?実家の倉庫部屋に突っ込んでますけども?
どうせ、今、2階建ての戸建なのに母が一人暮らしなので部屋余ってるんで、2部屋はMY倉庫です
異常な量の蔵書?実家ですが?
作ってないプラモデル?実家ですし、ラジコンもレゴも実家です。ふっるいPC(PC8001世代)もレトロゲームもその本体も私のコレクションも実家です
ものごっついチンピラ臭い皮ジャンですか?実家です
たまに実家に帰って本や趣味のものを置いていったり入れ代えたり、持ち帰ったりです
唯一の欠点は、なんとなく母がうざいと思うと捨てられる点です
もしくは、売っぱらわれます
すいません、捨てるのはまだギリギリ良いのですが、売るの止めて下さい。納得いかない作品(プラモ)もありますし、実は一部界隈では高値がつく(素人じゃわからない)物もあるんです
>> 85
勘違いじゃないですよ?
おかんの善意で置かせてもらっているので
でかいぬいぐるみとかは、100%無事ですが、未開封のプラモデルとか、パソコンのパーツとか、レトロゲームとか、修理しようと思っていた大昔のPCとか
邪魔だと思われたら容赦なくポイ、もしくはリサイクル店にいきます
おかんもその部屋に置きたいものがあるので、邪魔=ポイです
せめて、適正価格で売ってください
いいです、追加の仕送りだと思って諦めますが、そのリスクも覚悟で置いているのですが
だって、私、集めて積んで置き場所がなくなって困るタイプの趣味人なのです
たまの時間を積み重ねたプラモデルは飾りたいのです
ゲーセンのUFOキャッチャーで取れたおんにゃのこのフィギュアとか飾りたいのです
でも、私の家の棚はいっぱいなのではじき出される子がでるのです
最近はじき出されたのは、アイアンマンのフィギュアです
そして、目出度く一軍(自宅に飾られるグループ)に入ったのは、レトロうどん販売機のプラモデルです
二軍は、感性済みだけど棚から外れた子、三軍は未開封です
>> 88
まぁ、富美男、ただ組み立てるだけじゃなくてウェザリング(あえて汚す、焼く)とかもするタイプなので感性でも間違いではないですが
「完成」です
私割りと、完成より感性の方が文字として使うんだと思います。なんとなくですけど
プラモデルに草をはやした事さえあります
戦後50年後の戦車とか作ったりするために、プラモデルって実は草も苔も生やせます
ジブリ的に言えば、ラピュアのお城に居た苔むしたロボット兵さん
あれを再現するためのキットなどもあるのです
そして、私の渾身の戦車は庭に置かれました
「苔生えてるから、野外がいいかと思って」と、それ別に盆栽じゃないです
- << 93 ほぉ。 別にちゃかしたわけじゃないよ?笑 真面目に答えてきたから… 富美男が感性使うってどんな時なんだろう?と思いました。 やっぱ男の子だね。 男の子?笑 少年か?笑 フィギュアの話になると生き生きしてる✨ 私はあんまり詳しくないから聞くことしか出来ないけど…大丈夫? 戦車?庭に置くってことは…かなり大きいの?笑
🌷🌱🏠📭カキカキ✏💨
💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤
🌉.こんばんWa.💡.
♋富美たん❤
さっきは~
富美たんの取り扱いが~
みたいな・・何だか~
西野カナの…取説みたいな🎵
何だか・・・
モノを扱うみたいな言い方に
なって…なかったかなぁ~
言い方が…悪かったかなって…
ちょっと気になったから。。。
ごめんね。m(_ _)m💦
💐梓たん❤
何だか~今夜は~
蒸し蒸し感じちゃってて
クーラーを使えば…
ちょっと寒いし~
クーラーを消したら…
蒸し蒸し感じちゃうし~
ちなみに🌀ドライ(除湿のみ)
梓たんの…とこは どうかな?
みんな…どうしてるんかな?
今夜は蒸し蒸しないかな?
💐梓たんが…お部屋に~
居てくれるから
安心したのか・・・気づいたら
ウトウト2時間も寝ちゃってた💤
おはよう~🥰💕(笑)
🐤ポッポたん❤
私は…🐤ポッポたん…って…
名前を呼べる事だけでも~
嬉しい気持ちになるんだょ🥰💕
そんな…私のことを…
ウザいウザい~って…
笑って過ごしてくれたら~
・・・いいなぁ🙊デス💦
ゆっくり…ゆっくり…
ニコニコ笑っていてくれたら
とっても嬉しいなぁ❤🍀
😸なな🐾
>> 98
🌷🌱🏠📭カキカキ✏💨
💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤
🌉.こんばんWa.💡.
♋富美たん❤
…
おはよう♪
夜だけどね?笑
ウチ?夜は除湿~。
クーラーでもいいんだけど…なんか除湿。笑
これからもっともっとムシムシするねー😱
早く冬来い☃️笑
- << 120 💐梓たん❤ ホントねッ🥰💕 夜だけど~ おはよぉ~🙊デス💦 (笑) てか…もぅさぁ~ 🕰シンデレラ♡time💕 夜中🌉だわぁ~🙊デス💦 はゃ 🥰💕 私も…🌀ドライの除湿中🌀 🐏モコモコ毛布を… ちょっと お腹にかけてるょ。 肌触りが良くて・・・ スリスリしちゃう🙊デス💦 西野カナ🎵 ちょっと今から・・・ DVD・・セット👆ON&OK🥰💕 Kanayan Tour 2012~Arena~ 何故か🎤🎵これ買ってた🙊デス💦 😸なな🐾
>> 101
今だって11㎝のサンダルで買い物行ってきたし。
クロックスで買い物行くのと同じ。笑
そんな事しないから💢笑
解ってるって
近所の悪党を闇討ちでハイヒールキックで処分するのを買い物って言ってるんでしょ?
でも、11cm15cmってしんどくない?転びそうで心配です
特にこれから雨の季節になったら駅の階段でも、つるっこんしそうです
ピンヒールじゃないとは思うけど……
つま先がぎゅーぎゅーして痛くならんですか?
- << 111 何言ってんの?笑 たまにぺたんこ靴はくけど…なんか違うのさ。 小雨程度なら出掛けちゃう。笑 サンダルだから痛くならないよ? パンプスだと痛くなっちゃうことあるけど慣れちゃえば、どーってことない。笑
ななさんは、私らみたいにココを見ながら片手間に何かするタイプじゃなくて
これる時に精一杯書き込んでくれる人だから、きっと何か用事があるんでしょう、もしくは寝たかです
うーん……
5/27再販の15cmのコレですよねぇ……上は日頃何色系なのですか?
無難にいくなら、ホワイト×ホワイトか、ピンク×ホワイト、ブラック×ブラックだと思うんですけど
うーん?
梓はなんとなく、少しボーイッシュの要素が入りそうだからブルー×ホワイトもイエロー×イエローもありですね
思った以上に明るいイエローだったので、これからの時期でもいけそうです
- << 121 言い方変えても…やっぱり…ダメだわ。笑 ごめん… 画面越しだからわからないと思うけど…めっちゃ笑ってる。笑
- << 130 ♋富美🐽トントン♪❤ 凄ーい👻💦・凄ーい👻💦 当たり🎯ドンぴったんこ🥰💕 一所懸命に… ✏レス…入れ中…でした🙊デス💦 ちょっと…喉が渇いたから… 1階に…キッチンに行って… 🍋Lemonの🍧カキ氷アイス 食べて来る成り~🙊デス💦 ななのことは… 気にしないで…眠くなったら 💐梓たんも♋富美たんも… おネムネムしてねッ🥰💕 あっ❗ 📺TV… NHK King & Prince 🎤しっとりとした とっても好きな歌なのに~ 泣きそうになっちゃう。 あ~ やっぱり歌は…ダメだぁ。 クレヨンしんちゃん?に… チュモン…トンイ… 天国の神様?冬ソナ?… どれかにしよっと・・・🥰💕(笑) 😸なな🐾
>> 100
おはよう♪
夜だけどね?笑
ウチ?夜は除湿~。
クーラーでもいいんだけど…なんか除湿。笑
これからもっともっとムシムシするね…
💐梓たん❤
ホントねッ🥰💕
夜だけど~
おはよぉ~🙊デス💦
(笑)
てか…もぅさぁ~
🕰シンデレラ♡time💕
夜中🌉だわぁ~🙊デス💦
はゃ 🥰💕
私も…🌀ドライの除湿中🌀
🐏モコモコ毛布を…
ちょっと お腹にかけてるょ。
肌触りが良くて・・・
スリスリしちゃう🙊デス💦
西野カナ🎵
ちょっと今から・・・
DVD・・セット👆ON&OK🥰💕
Kanayan Tour 2012~Arena~
何故か🎤🎵これ買ってた🙊デス💦
😸なな🐾
>> 120
💐梓たん❤
ホントねッ🥰💕
夜だけど~
おはよぉ~🙊デス💦
(笑)
てか…もぅさぁ~
🕰シンデレラ♡tim…
除湿寒いからね。笑
毛布必須。
ななたんもカナやん?
- << 142 モコモコ毛布🐏必須❤ カナヤンも…中島美嘉… アムロ…アユ…倖田來未… 一青窈…柴咲コウ…X JAPAN… 米米CLUB…郷ひろみ…氷川きよし… マイケル・ジャクソン… ONE OK ROCK…BTS…2PM… お相撲…etc.etc. 500以上コレクションしてる。 昭和・平成・令和。。。 ジャンル豊富に~ それぞれ集めている🙊デス💦 みんなに… 無料レンタルしてあげたい❤ 全て👴👵老後生活の為に… 老後生活👴👵💕 🚙免許返上したら… 外出が減ると想定して・・ お家で…DVD鑑賞して ・・・ガーデニング🍅🥒🍆 自治会の老人パターゴルフ ちなみに… まだまだ先のこと成り~🙊デス💦 あはぁはぁ🥰💕 (笑) 😸なな🐾
>> 118
ななさんは、私らみたいにココを見ながら片手間に何かするタイプじゃなくて
これる時に精一杯書き込んでくれる人だから、きっと何か用事があるんで…
♋富美🐽トントン♪❤
凄ーい👻💦・凄ーい👻💦
当たり🎯ドンぴったんこ🥰💕
一所懸命に…
✏レス…入れ中…でした🙊デス💦
ちょっと…喉が渇いたから…
1階に…キッチンに行って…
🍋Lemonの🍧カキ氷アイス
食べて来る成り~🙊デス💦
ななのことは…
気にしないで…眠くなったら
💐梓たんも♋富美たんも…
おネムネムしてねッ🥰💕
あっ❗ 📺TV…
NHK King & Prince
🎤しっとりとした
とっても好きな歌なのに~
泣きそうになっちゃう。
あ~ やっぱり歌は…ダメだぁ。
クレヨンしんちゃん?に…
チュモン…トンイ…
天国の神様?冬ソナ?…
どれかにしよっと・・・🥰💕(笑)
😸なな🐾
- << 135 トンイ、最終回謎でしたね あの子は誰で、何故墳墓の前で語るのか イ・サンを見ると、クム君がこうなるのかよwみたいな マニアックな韓国時代劇情報ですw
>> 139
私は面白かったよ?笑
ヒヤヒヤしたけどね。
- << 143 以前、前職の時代ですが 私「有給をください。明後日に」 女性上司「会社のルールって知ってるか?」 私「それでも忌引きで行けるなら、ねじこんでくださいよ!」 女性上司「目的は?」 私「欲しいゲームが出るので1日集中してやりたいんです」 女性上司「おまえのえのき引っこ抜くぞ!」 私「マツタケですー!」 女性上司「おーし!見せてみろ!マツタケだったら認めてやるよ!!おら、脱げ!男らしくパンツごとずばっといけ!」 私「ごめんなさい」 位で、さすがに私はこれは駄目だと解っているのですが加減が難しいです あの女性上司は頭おかしいです そして知り合いがSM嬢だったり、旦那至上主義でその他の男には何言ってもいいと思ってる既婚者なので、セーフのラインが……
>> 123
除湿寒いからね。笑
毛布必須。
ななたんもカナやん?
モコモコ毛布🐏必須❤
カナヤンも…中島美嘉…
アムロ…アユ…倖田來未…
一青窈…柴咲コウ…X JAPAN…
米米CLUB…郷ひろみ…氷川きよし…
マイケル・ジャクソン…
ONE OK ROCK…BTS…2PM…
お相撲…etc.etc.
500以上コレクションしてる。
昭和・平成・令和。。。
ジャンル豊富に~
それぞれ集めている🙊デス💦
みんなに…
無料レンタルしてあげたい❤
全て👴👵老後生活の為に…
老後生活👴👵💕
🚙免許返上したら…
外出が減ると想定して・・
お家で…DVD鑑賞して
・・・ガーデニング🍅🥒🍆
自治会の老人パターゴルフ
ちなみに…
まだまだ先のこと成り~🙊デス💦
あはぁはぁ🥰💕
(笑)
😸なな🐾
- << 144 老後ねぇ…まだ先だから想像できないけど… その前に結婚だわ。笑 子ども→結婚 結婚→子ども うーん。笑
- << 151 名前良く解りませんけど、パターゴルフっぽい ゲートボールの派生? 1~9のポイント置いて、そこを順に入れていくスポーツをお爺様お婆様に混ざってやらせてもらったのですが、楽しくなかったです こう、整備されていないので不確定要素が多すぎて、技術を磨きようもないですって感じで それなら、私の倉庫部屋を開放したいです 凄いですよ、1970年代のPCゲームとかありますから、最初から始めたら、時代に追いつくのに何年かかるかです、メディアですか?カセットです 漫画本、小説、合計して軽く4桁です ご飯さえ供給されれば、トイレとその部屋で30年はいけます 映像関係ななさんね、私は紙媒体とプラモデルで行きます 地味に楽しいのですよCuteBeeとかMoinMoinとかのミニチュアハウス作るの 積んだままのがいっぱい有ります。おかんが捨ててなければ
>> 140
私は面白かったよ?笑
ヒヤヒヤしたけどね。
以前、前職の時代ですが
私「有給をください。明後日に」
女性上司「会社のルールって知ってるか?」
私「それでも忌引きで行けるなら、ねじこんでくださいよ!」
女性上司「目的は?」
私「欲しいゲームが出るので1日集中してやりたいんです」
女性上司「おまえのえのき引っこ抜くぞ!」
私「マツタケですー!」
女性上司「おーし!見せてみろ!マツタケだったら認めてやるよ!!おら、脱げ!男らしくパンツごとずばっといけ!」
私「ごめんなさい」
位で、さすがに私はこれは駄目だと解っているのですが加減が難しいです
あの女性上司は頭おかしいです
そして知り合いがSM嬢だったり、旦那至上主義でその他の男には何言ってもいいと思ってる既婚者なので、セーフのラインが……
- << 147 その人ヤバくない? 女上司ダメじゃん。 男っぽい人だけど旦那の前では違うんだろうね。 その人イヤンだわ😱
>> 141
何時に寝るー?
そっちに合わせるよ。
ぶっちゃけ、お婆様の葬儀にいけなくて
きっと、ななさんも梓もポッポさんも少し思ってくれたんだと思うと、仕事どーでもいいです
なんか、行けない位きゅーきゅーしてる仕事ってどうなんだろうって思ってますから
もう、眠いですっていう感じになるまで起きてます
3時ですかねぇ、寝るの
少し、悔しくて不貞腐れてはいるのです
>> 145
ぶっちゃけ、お婆様の葬儀にいけなくて
きっと、ななさんも梓もポッポさんも少し思ってくれたんだと思うと、仕事どーでもいいです
なんか、…
♋富美🐽トントン♪❤
不貞腐れる
(ふてくされる)
こんな漢字だったんだね👆
腐るが…入ってる漢字だから~
不貞腐れるの…
止めた方が いいよぉ🥰💕
イヤな事は考えないで~
🐢テロリテロリ🐌のんびり気分で
過ごしたらいいよぉ🙊デス💦
明日は明日の🌀風が吹く。
太宰府?…だったかなぁ🙊ハズ💦
😸なな🐾
- << 160 だ、大宰府? なんだろう、大宰府……いきなり菅原道真公(すがわらみちざね)をぶち込まれてもこまるのですが……なんだろう太宰治さんかな? 明日は明日の風が吹くは一般的には「風と共に去りぬ」(映画)のスカーレット・オハラの台詞「Tomorrow is another day」「明日は明日で違う日だよね(直訳」が元と言われています まぁ、ななさんの言うとおりTomorrow is another dayは正しいと思います
>> 142
モコモコ毛布🐏必須❤
カナヤンも…中島美嘉…
アムロ…アユ…倖田來未…
一青窈…柴咲コウ…X JAPAN…
米米CLUB…郷…
名前良く解りませんけど、パターゴルフっぽい
ゲートボールの派生?
1~9のポイント置いて、そこを順に入れていくスポーツをお爺様お婆様に混ざってやらせてもらったのですが、楽しくなかったです
こう、整備されていないので不確定要素が多すぎて、技術を磨きようもないですって感じで
それなら、私の倉庫部屋を開放したいです
凄いですよ、1970年代のPCゲームとかありますから、最初から始めたら、時代に追いつくのに何年かかるかです、メディアですか?カセットです
漫画本、小説、合計して軽く4桁です
ご飯さえ供給されれば、トイレとその部屋で30年はいけます
映像関係ななさんね、私は紙媒体とプラモデルで行きます
地味に楽しいのですよCuteBeeとかMoinMoinとかのミニチュアハウス作るの
積んだままのがいっぱい有ります。おかんが捨ててなければ
>> 152
これ消していい?笑
駄目w
そんな意識あるんでしょ?おかしな事じゃないし、それはそれでいいじゃん
素敵なことだと思うよ。割と本気でね
>> 150
♋富美🐽トントン♪❤
不貞腐れる
(ふてくされる)
こんな漢字だったんだね👆
腐るが…入ってる漢字だから~
不…
だ、大宰府?
なんだろう、大宰府……いきなり菅原道真公(すがわらみちざね)をぶち込まれてもこまるのですが……なんだろう太宰治さんかな?
明日は明日の風が吹くは一般的には「風と共に去りぬ」(映画)のスカーレット・オハラの台詞「Tomorrow is another day」「明日は明日で違う日だよね(直訳」が元と言われています
まぁ、ななさんの言うとおりTomorrow is another dayは正しいと思います
- << 165 太宰府❌ 太宰治⭕ 👆指が…疲れて… 📱👆押し間違え成り~🙊デス💦 あはぁはぁ🥰💕 (笑) 💐梓たん❤ ♋🍼バブゥたん❤ 🌃おやチュみん🌠 😸なな🐾
>> 155
駄目w
そんな意識あるんでしょ?おかしな事じゃないし、それはそれでいいじゃん
素敵なことだと思うよ。割と本気でね
あら?
♋富美たん…
ジェントルマンに…
変身しちゃってる🥰💕
とっても素敵なこと言ってる🍀
ななも…
そう思います🙊デス💦
📱👆指が…疲れたので…
今夜は~これで~
今日も1日…🌷🌱🏠📭…
💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤
🌃おやすみん🌠
また…明日✏のんびり🙊デス💦
😸なな🐾
>> 169
にちゃぁ?初めて見たかも。笑
なんだろうか
もう私に無い若さみたいなのを見た気がしたんです
冗談でもイヤミでもなく、素敵な考えだと思うんです。だから酒も飲めます
そしたら「にちゃぁ」っと笑いました
梓に幸せな未来があるようにと、いや、絶対にあるべきだと、微笑むを通り越して
ルールさえ曲げてやるという私の世界に対するワガママというか、なんでも押し通して、そうしてやるっという
よく言えば力強い笑みです、悪く言えばどす黒い笑みです
【🕰2022.06.20.月曜日】
♡♡Good☀Morning♡♡
(ノ^^)ノ👍please🥰💕
♡
♋🥗🥐☕💕
♡
💐🥗🥐☕💕
♡
🐤🥗🥐☕💕
♡
😸🥗🥐☕💕
心穏やかに…
優しい時間に包まれた
1週間で…
ありますように
心から…願って✴❤🍀✴
💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤
♡みなみなチャマ♡
体調だけは…
無理し過ぎないように
過ごして下さいねッ♡“
いつも…🌷🌱🏠📭・・
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持❤
😸なな🐾
みなさま、おはようございます
富美男でございます
お外が暑いです
指ぱっちん、何かコツがあるのですかねぇ(遠い目
左だけなぜか上手になっていき、右はいまだに鳴りません
同じようにしているつもりなんですけどねぇ?
富美男、丸々水没した事さえありますからね
なんか疲れてフラフラ帰ってきて、お風呂の準備して炊飯器をいじったような記憶がうっすらあって、廊下で倒れていて
100%着衣のまま、ざぶんっとお湯を身体にかけたことがあります……
そして湯船に足を入れようとしてというか、入れて「靴下履いてる。っていうかズボン履いとるやん……?!」となりました
鞄を持ってなかったのだけが救いです
靴は脱いでいたのですがねぇ……なんでしょうかあれは、酔ってもいなかったのです
知ってます?ジャケットって水中だとマントみたいに広がるんですよ
>> 200
少し前ですが、車で帰ってきて駐車場で気がついたら寝てた事ありました
車内なので安心です、数分?ですし
もうちょっと前、職場で気がついたら23時になってた(寝てた)事はあります
職場で誰にでもなく「私、今夜は帰りたくない……」みたいな事を独り言で言った事もあります
さすがに昔のように路上で寝る、ゴミ捨て場のゴミの仲間になるなどの奇行はしなくなりました
単純に、コロナで飲み歩けなくなったからですが
何週間前ですかね?
土曜日の夜に、見切り品を見にお散歩がてら深夜にスーパーにいって(ここで記憶が途切れる)
帰ってきたら、見切りじゃない海外製のシリアルと、プロテイン持ってました。レシートもあったので万引きではないです
本来はお刺身とかお寿司、揚げ物の見切り品を探しにいったのです。もしくはお魚とお肉
けど、持って帰ってきたのはシリアルとプロテインでした……
どうした?富美男、身体しぼりたいのか?
>> 202
富美男、ここで話せない事あまりないですけど
大丈夫だと思う
シリアルは朝に食べました、なんかゴリっとするナッツとか、アホみたいに甘い干し果物が入ってました
ただ、後ろの表記が、英語でもロシア語でもドイツ語でもフランス語でもアラビア語でも中国語でも、ハングルでも無かったので、どこのやねんっとは思ってますけど、もうパッケージ捨てちゃいました
プロテインはまぁ、プロテインなので普通に
今というか、今日という意味では暑くて駄目です
へろへろです
富美男、たまに歩きの時に地面を見ていたら家についてたりします
この間も、なんだっけ。ほら海外のエッチな雑誌の代表格みたいなグラビア雑誌あるじゃん
ウサギのロゴのやつ、アレだよアレ
あ、い、う、え、お、か、き、く、け、こ……
プレイボーイだーーーーーーー!!(玄関
みたいな感じで
今日が早くても意味無いんですよ……
ただいマーベラスサンデーです
競走馬です、ななさんへの豆知識プレゼントです。主な戦績は90年代後半の宝塚記念です
天皇賞にも、有馬記念にも出てた気がしますが、なんか微妙に勝てなかった記憶があります
疲れたです
お水のみたい……シャワー浴びたい、横になりたい、外仕事じゃないのにこんなにグッタリしてて体力がモヤシ過ぎます……
ポッポさんは今日は忙しいんでしたっけ?なんか見た覚えが……
梓は私の介護要員なので、ある意味仕事なので義務ですが
あの、お水、あ、出来ればジュースで、あとお風呂のというか着替えの用意を、沸かさなくていいです、シャワーでいいです
(富美男の居場所:玄関
(富美男の体制:うつ伏せ
- << 208 私は、いつから富美男のヘルパーになったの?笑 もうシャワー浴びたんでしょ? ちょっと出掛けてたから遅くなっちゃった。 ごめんねー
>> 220
機会があったら奢ってあげるです
サルミアッキ
スーハーどころの次元の食べ物じゃないですけど……
えげつないほどのアンモニア臭がします、そしてしょっぱいです
太田胃散的な薬臭さがあり、複雑怪奇な味がします。若干甘いです
人によっては、ゴムだの何だととまで言いますが、慣れると美味しい(らしい)です
慣れてみたくて頑張ったのですが、富美男には無理でした
また挑戦したいです。あれだけ美味しいという人がいるのです、多分慣れたらいけるはずです
フィンランドが中心ですが北欧では結構メジャーな食べ物で普通に人気です
特定の一個のお菓子ではなく、日本で言うなら「ポテチ」くらいメジャーなジャンルです
が
私は、まだその美味しさが理解出来ないのです
>> 222
世界1甘いお菓子がインドのグラブジャムン(ドーナツのシロップ漬け)なら
世界1不味いお菓子と言われるのがフィンランドなど北欧5ヶ国でメジャーなサルミアッキです
多分ですが、アンモニアに正露丸(糖衣じゃない)と太田胃散、食塩、砂糖、酢を入れて大量のゼラチンで硬めに固めれば、おうちでも作れるんじゃないかな?という味がします
でも、本当に北欧ではあたり前にちっこい子からご老人まで食べてます
サルミアッキ入りのチョコとか、クッキーとかゲリラ的に仕込まれてます。あの国では
日本のスナック菓子コーナー的な勢いでお店にサルミアッキコーナーがあり、ウォッカの香り付けや、肉料理などにも使われるメジャーな食べ物なんです。経験済み、そして負けました。美味しく無いです
フィンランドでは当たり前にサルミアッキ味のウォッカが出ます。罠かよ
何か黒い……と思ったら北欧では警戒した方がいいです。サルミアッキの可能性が高いです
>> 224
さすがの富美男でも、サルミアッキの作り方知らないです
口の中でかもし出される香りと味を再現するならこの組み合わせかな?って感じです
そもそも、私の主観で言えば普通に美味しいお菓子に「塩化アンモニウム」をごっそり混ぜた食べ物です
何故?と言いたいです
家庭でも作れるでしょうが、塩化アンモニウムなんて一般人はサルミアッキ作る以外の利用法ないですよ?
重炭酸ソーダみたいに膨張剤にはなりますけど、そもそもが普通は炭酸水素ナトリウムの副産物ですから……
用途は色々あるんですが、アレは食いもんじゃないと富美男は思ってます
工業的な薬品です
あぁ、グラブジャムンはどうも食料庫の暗がりが気に入ったらしく、無理矢理出したら悪いかな?と思って、まだ寝てます
多分、隣のホールトマトの缶詰と恋仲なんだと思います
ホールトマトの缶詰は出番が来たら容赦なく寝取る気でいる富美男です
>> 226
なんか、サイズ的に納まりがいいんですよね
ホールトマトとグラブジャムン
戸棚で仲良さそうです
けど、ホールトマトさんって意外に出番あるから……
なんかバランスが良いな、仲良しっぽいだけで新しいホールトマトは買えないです
というか、消費期限が……
新しいホールトマト買ってきたから良いだろ?っていうのも下衆っぽいです
万が一、億が一、グラブジャムンが日本語喋って
「食べるなら同時にしてくれよおおおおお!!」って言うなら善処します
「どーしても!どーしても!」と言うのなら、トマトソースでお前を煮込んでも良いです
ドーナツのシロップ漬けのトマトソース煮込みにしてやることも、やぶさかではありません
ゴリゴリの理系ですが、本来は文系だったかな?と思ってます
進む道間違えたかな?って
>> 230
んーん
梓は文系って言ってるんじゃなくて「私は○系です」って言える位、梓は自分で理解してるのかな?って思って
梓は、何系ですか?
生き方変えたいわけじゃないですけど、いや、まぁ過去の黒歴史は消したいですが
ベストマッチって解らないので、18やら22やら、まぁ25でも良いですけど、そこまでで理想的な自分が活躍できるジャンルを定めるって難しいよなぁって思って
占い師やら、コンサルタントやらにあなたは○○に向いてますって言われても信用できませんし、それこそ巻き戻して、Aになってみた私、Bになってみた私っと出来もしない事位しか、正しい未来が見えません
私は人から見たら、どんな職業に向いていて何をしていそうなのだろうな?と思うのです
タイムマシンがあったら、戻って違う道に進むのもやぶさかではありません
やぶさかーw
なんだろう~
何故か・・・
✏入り方がぁ。ぁ。ぁ。ぁ。
んぅ?…… んぅ?…… んんぅ?……
わからなくなった🙊デス💦
第三者から見たら・・・
間抜けな私かも🙊デス💦
ななの…独り言🙊デス💦
😸なな🐾
ちなみに、富美男は今「さすがにこのフリース、もう冬になるまで着ないよなぁ?よな?いきなり冷え込んだりしないよな?」とか思ってました
ハンガーにブラーンと吊るされてるヤツを見て……
さすがに無いですよねぇ?
エアコン様に頼るようになって、今度はヒーター様に頼るような事ないですよね?
ヒーター様、仕舞おうかな……大丈夫?本当に?
>> 233
ぽんぽん、いらっしゃいませです
ななさん、1日お疲れ様です
入り方ー?
普通にガチャっとドア開けて好きな事言えばいいです
…
喘いでた?
富美男…脳みそヤバい。笑
- << 243 💐梓たん❤ おはよう☀ ♋富美たんが言ってくれた 【……喘いでるんだよ~】 の…意味は…… なんでそんなに苦しんでるの?? この意味だよぉ🥰💕 昨夜は… あのまま考え事しながら~ 朝まで寝てしまって… 朝起きて…レスを見て… ??どんな意味って思って… 📱👀👆調べたんだぁ~ 🤩コッチの意味では…ないょ。 ななも~えっ??って… 🤩勘違いしちゃった🙊デス💦 ♋富美たんの🧠脳ミソ・・・ 大丈夫~ですょ🥰💕 ななが・・・ 考え過ぎてしまったから… ごめん🙊デス💦 😸なな🐾
>> 241
そりゃまぁ、さすがに5時前まで起きていれば眠いだろうよ……
今日も暑いみたいです
そして、雨も降るっぽいですし
みんな体調に気をつけましょう
- << 244 あっ❗ ♋富美🐽トントン♪❤ おはよう☀ 昨夜は… あのまま考え事をしながら 朝まで寝てしまっていた🙊デス💦 だからかなぁ~ 会った事もないのに・・・ 💐🐤♋みんなの~ 🌷🌱🏠📭お部屋の夢を見ました。 ♋富美たん…ごめん🙊デス💦 ななの~余計な考えと遠慮から… ✏軽く喘いでしまいました💨 ♋富美たん…凄いですね✴ その一言で… 昨夜のななの心情を…… なんか富美たんに言われて 気づかされた気がします。 深く考え過ぎないで もっと気楽に… もっと…良い加減に… って…ことかなぁ…って🥰💕 次から独りで… ✏喘ぐぐらいなら~みんなに… お話し聞いて貰います🙊デス💦 それで…いいのかなぁ…って🥰💕 白くま🍧アイス… 全部食べたら🥶冷え🥶冷え💦 半分🍧sizeが…🥶欲しい🙊デス💦 😸なな🐾
- << 246 寝れなかったんだよ。 好きで起きてたわけじゃない。
>> 242
そりゃまぁ、さすがに5時前まで起きていれば眠いだろうよ……
今日も暑いみたいです
そして、雨も降るっぽいですし
みんな体調に気…
あっ❗
♋富美🐽トントン♪❤
おはよう☀
昨夜は…
あのまま考え事をしながら
朝まで寝てしまっていた🙊デス💦
だからかなぁ~
会った事もないのに・・・
💐🐤♋みんなの~
🌷🌱🏠📭お部屋の夢を見ました。
♋富美たん…ごめん🙊デス💦
ななの~余計な考えと遠慮から…
✏軽く喘いでしまいました💨
♋富美たん…凄いですね✴
その一言で…
昨夜のななの心情を……
なんか富美たんに言われて
気づかされた気がします。
深く考え過ぎないで
もっと気楽に…
もっと…良い加減に…
って…ことかなぁ…って🥰💕
次から独りで…
✏喘ぐぐらいなら~みんなに…
お話し聞いて貰います🙊デス💦
それで…いいのかなぁ…って🥰💕
白くま🍧アイス…
全部食べたら🥶冷え🥶冷え💦
半分🍧sizeが…🥶欲しい🙊デス💦
😸なな🐾
>> 247
喘ぐって、「苦しみもがく」とか「思い悩む」って意味があるんですよ
例えば「池に落ちて、水面を目指して喘ぐ」とか「考えの出口が見つからず、喘ぎ続ける」とかです
だからWミーニング(意味二つ)です
むずむずもごもご上手くやれない事
あと、エッチな意味
両方です
ななさんもあっていて、梓が感じたのもあってます
だから富美男の脳みそは腐っているのです
苦しんでいる、悩んでいる事を言いたかったのも本当で、でもそのままは楽しくないから、なんか上から目線になっちゃうから、エッチな意味もある喘ぐって表現で誤魔化しました
冗談混ぜたら気軽に着やすくなると思っての渾身のジョークです
- << 251 ♋富美🐽トントン♪❤ そうだった🙊デス💦 苦しみの意味とか… 息苦しさとか…etc. いろんな例えが…ありました。 大人本の… 🤩ドキドキ💓しちゃう方… ではなく… いろんな意味が… 含まれた言葉でした🙊デス💦 解らないことは聞く。調べる。 大事な事だよねッ🥰💕 素直に… 聞くように気をつけます🙊デス💦 お仕事の合間に… ✏レス…ありがとう🙊デス💦 お仕事…頑張って下さいねッ♪ 😸なな🐾
- << 252 その言葉の…意味と… ななの気持ちを… 感じ取った上での… ♋富美たんの✏表現が~ ✴凄い✴って思ったんだょ🥰💕 今まで上から目線だなんて 思ったこと1度もない🙊デス💦 独り✏で何をそんなに喘いでるの。 そんなの…楽しくないでしょ? …この意味なんだよなって♋✏ 気持ち…ゆっくり… 楽しい方向に…整えて行きます🌈 😸なな🐾
💐梓たん❤
もし…ななの…
考え過ぎ&気にし過ぎ…からの
⤵️ネガティブ✏レスが原因で…
梓たんの気分を…
損ねてしまったなら…
ごめん🙊デス💦
内容が…チグハグでも…
レスの流れとか…
気にし過ぎないで・・・
のんびり&マイペース
自分の🕰タイミングで…
✏レス…入れますねッ🥰💕
💐梓たんが…
😴💤起きないように…
静かぁ…ぁ…にそぉ~っと
✏レス送信👆プチ💨
あはぁ・🥰💕
(照笑)
😸なな🐾
〓🌷🏠📭…♋💐🐤😸🌷〓
【.2022.06.21(火曜日).】
.☀.Good🍀Morning.☀.
♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。
◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で。♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡
🌷🌱🏠📭✏💨
💐梓たん❤
🐤ポッポたん❤
♋富美🐽トントン♪❤
いつも…
変わらない♡“優しさを…
😸なな🐾
>> 254
ありがとー
🥗🍞🍒☕
さくらんぼの旬、確かに今ですが……ななさん、肉類が欲しいです……
ってか外あっつっ
蒸し暑いです
梅雨入り→秒で梅雨明けみたいな、おかしな事になっていませんか!?
止めて下さい、死んでしまいます
カメレオンは亜熱帯に住みますが……これは……カメレオン富美男でもきついです
ちなみにカメレオンの面倒くさい飼育ポイントの代表例が、動いてるものしか食わないです
もちろん、ご飯(虫)は可能なら生きているもの、もしくは生きて動いていると誤認させる事です
恐ろしい事にこれには水分も適応され、滴り落ちる、流れている水しか飲みません
基本的にカメレオンは「動いているもの」にしか反応しないので
水皿とか用意しても飲まない個体が多いです
飼育が面倒くさいのです、富美男レベルで
ななっち、あずさ、トミー
私は元気ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
仕事終わって帰宅したので
お腹すいてます
生姜焼き作ります🥓
みんなお疲れ様〜
トミーさん、愚痴を吐いて
弱音も吐いて、身体もほぐして
リフレッシュ!!
一瞬、ワンコがウンコ💩に見えたで笑
♬空を超えて〜ラララ星の彼方〜
行くぞーアトムージェットの限り〜
心優しい〜ラララ科学の子〜
10万馬力だー鉄腕アトム〜♫
🎵街の何処かに〜寂しがり屋がひとり
今にも泣きそうに〜ギターを弾いている〜
愛を失くして〜何かを求めて〜
彷徨う〜似た物同士なのよ〜
ここへおいでよ〜
夜は冷たく長い
黙って夜明けまで〜ギターを弾こうよ🎸
真夜中のギター🎶
>> 276
🐠3匹永眠…
60匹!?
大変じゃん。笑
- << 279 💐梓たん❤ ✏レス…ここで👀get👆💨 🐳60匹…多く感じるかもだけど 金魚と違って・・・ メダカ🐳小さいから~ 🐳100匹までは大丈夫かも🥰💕 水槽ではなく… 大きな陶器の睡蓮用の鉢で… 水連と🐳メダカを育ててるょ🍀 初めて32匹飼った翌朝に… 一晩で…20匹🐳消えてたの❗ 犯人は…猫😸と🐤鳥❗ 🐳20匹も食べられたぁ😭💦 何だか~😸🐤~ 😸ななと🐤ポッポたんが 犯人みたいだよね🙊プップ💦 マジ👍ホントの話し😸🐤 何だかウケるでしょ?😁💕 あはぁはぁ🥰💕 (照♡笑) 🐳ショックで…泣いたょ🙊💦 今は🐳対策したからOK🎵 ななも… 夜のコンビニ・ドラスト… 落ち着くから…好きだょ🥰💕 😸なな🐾
>> 277
🐠3匹永眠…
60匹!?
大変じゃん。笑
💐梓たん❤
✏レス…ここで👀get👆💨
🐳60匹…多く感じるかもだけど
金魚と違って・・・
メダカ🐳小さいから~
🐳100匹までは大丈夫かも🥰💕
水槽ではなく…
大きな陶器の睡蓮用の鉢で…
水連と🐳メダカを育ててるょ🍀
初めて32匹飼った翌朝に…
一晩で…20匹🐳消えてたの❗
犯人は…猫😸と🐤鳥❗
🐳20匹も食べられたぁ😭💦
何だか~😸🐤~
😸ななと🐤ポッポたんが
犯人みたいだよね🙊プップ💦
マジ👍ホントの話し😸🐤
何だかウケるでしょ?😁💕
あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑)
🐳ショックで…泣いたょ🙊💦
今は🐳対策したからOK🎵
ななも…
夜のコンビニ・ドラスト…
落ち着くから…好きだょ🥰💕
😸なな🐾
- << 283 夜好き仲間、そしてお魚飼育仲間ですね、ななさん うごごご、お風呂いってきますです フルヌードでうふーんのあはーんです
>> 279
外で飼ってるんだ?
室内だと思ってた!
食べられてたの!?🐱と🐤。笑
これからの暑い時期、掃除大変だね💦
ベタ?飼ってみたい。
気が強い熱帯魚?らしいから。笑
- << 295 🐳メダカ・・ コロ付きの木目の板?平面台? その上に🐳陶器鉢を置いて 毎日…お天気と気温を見ながら 玄関のピロティに🐳出したり~ 玄関の中に🐳入れたり~ 夜は心配だから🐳玄関内。 玄関外のピロティに🐳出す時… 🐳メダカの鉢に… 😸🐤対策として… 🐰ゲージの上部に… 手作りで4本の支柱を取り付けて 被せて…☀高温を避けるために すだれを半分かけてあげて… 本物そっくりの😸置物を置いて 🐤鳥が来ないようにしてる。 (笑) ✏レス書きながら~ 何だか😸🐤👈笑える🥰💕 ベタ? 熱帯魚🐠 今度🐳行った時に~ 🐠見てみよッと🥰💕 グッピーより🐳メダカの方が 飼いやすい🙊デス💦 😸なな🐾
>> 279
💐梓たん❤
✏レス…ここで👀get👆💨
🐳60匹…多く感じるかもだけど
金魚と違って・・・
メダカ🐳小さいから~
🐳100…
夜好き仲間、そしてお魚飼育仲間ですね、ななさん
うごごご、お風呂いってきますです
フルヌードでうふーんのあはーんです
- << 307 ♋富美🐽トントン♪❤ 今日は気まぐれに… 下から⤵️⤵️ ✏レスを拾いましたぁ🙊デス💦 何だか巻き戻し⏪レス✏も… 面白いですねッ🥰💕 トランク♡全裸♡さるとび… サスケではなくて~ さるとびエッチャン? そして♋富美たんの…変語録の… ぬあーん…笑いました🙊プップ💦 そして…お色気富美たんの… 🤩うっふん?♡🤩あっはん? あはぁはぁ🥰💕(笑) 日曜日の♋✏レス…たまに 水槽のワードが出てくるから 何か飼育していると思ってた🐳 もう明日の… お弁当の🍱下ごしらえは OKかなぁ・・・ これからは… 🆒🍱保冷剤が活躍する季節🐌💦 たまには🍴🍱手抜きして… ほどよく自分休みしてねッ🥰💕 あっ❗ 思い出した成りぃ~🙊デス💦 はい👍please👍chicken🍖🍗 お肉を食べて… 元気になってねッ❤🍀 😸なな🐾
>> 283
真っ裸?😱きゃあぁあああ!!笑
闘魚。笑
飼育が楽。
タフ?タフかも。
前世…ベタかも。笑
- << 286 自宅でお風呂入るのに、全裸以外の選択肢があるのかぁぁい!! 富美男、ちょっとお茶のみます 🍵じゃなくて、ほうじ茶ですが……ぬあーん、だるいですよー ほふぅ……お茶美味しいです ベタ綺麗で飼いやすいんですよね、ただ、オスを2匹以上いれるとマジで殺し合いが始まりますので禁止です さらに、あいつらエアレーション(よく水槽に入ってる空気がポコポコ出てるヤツ)いりません。特殊なヒレというか、ぶっちゃければ口呼吸できるので、煮沸してカルキ抜いた水をコップに入れて突っ込んでも生きてます まぁ飛び跳ねるので、翌朝には床でお亡くなりになっている可能性が高いですが
>> 282
私にリアルお茶を、あ、出来ればふーふーしてからください……
ポッポさん、おっすおっす
オッス
仕事中何故か古い曲ばっかり
脳内再生してたざんす。。
忍者🥷と言えば
ハットリくん、サスケ、赤影、忍たま
あたりが人気なんだろうと思うけど
さるとびエッちゃんが好きな
マニアックなアタシ
誰も知らねーでしょう。シシシ
仕事中流れてた一曲
victory〜サインはV
開け放した空に〜ジャンプジャンプジャンプ
ジャンプ〜
打ち寄せる雲に〜アタックアタックアタック
アタック〜
- << 288 石ノ森章太郎作品…… さるとびエッちゃん。エッちゃんがなんかロボっぽいというか、非人間的で怖いです 忍者ものなら、普通はNARUTOが出るのが若い人です ちなみに私は、忍空とバジリスクが好きです 稲妻落としのモノマネでもすればいいのですかね……富美男…… アレは、今で言う無回転サーブですか? 一緒に「X攻撃」でしたっけ、しますか?
>> 284
真っ裸?😱きゃあぁあああ!!笑
闘魚。笑
飼育が楽。
タフ?タフかも。
前世…ベタかも。笑
自宅でお風呂入るのに、全裸以外の選択肢があるのかぁぁい!!
富美男、ちょっとお茶のみます
🍵じゃなくて、ほうじ茶ですが……ぬあーん、だるいですよー
ほふぅ……お茶美味しいです
ベタ綺麗で飼いやすいんですよね、ただ、オスを2匹以上いれるとマジで殺し合いが始まりますので禁止です
さらに、あいつらエアレーション(よく水槽に入ってる空気がポコポコ出てるヤツ)いりません。特殊なヒレというか、ぶっちゃければ口呼吸できるので、煮沸してカルキ抜いた水をコップに入れて突っ込んでも生きてます
まぁ飛び跳ねるので、翌朝には床でお亡くなりになっている可能性が高いですが
>> 280
外で飼ってるんだ?
室内だと思ってた!
食べられてたの!?🐱と🐤。笑
これからの暑い時期、掃除大変だね💦
ベタ?飼ってみたい…
🐳メダカ・・
コロ付きの木目の板?平面台?
その上に🐳陶器鉢を置いて
毎日…お天気と気温を見ながら
玄関のピロティに🐳出したり~
玄関の中に🐳入れたり~
夜は心配だから🐳玄関内。
玄関外のピロティに🐳出す時…
🐳メダカの鉢に…
😸🐤対策として…
🐰ゲージの上部に…
手作りで4本の支柱を取り付けて
被せて…☀高温を避けるために
すだれを半分かけてあげて…
本物そっくりの😸置物を置いて
🐤鳥が来ないようにしてる。
(笑)
✏レス書きながら~
何だか😸🐤👈笑える🥰💕
ベタ? 熱帯魚🐠
今度🐳行った時に~
🐠見てみよッと🥰💕
グッピーより🐳メダカの方が
飼いやすい🙊デス💦
😸なな🐾
>> 299 一所懸命✏レスしたら 暑くなって来ちゃった🙊デス💦 ちょっと~キッチンで~ ガリガリ君🆒食べて来る🏃♀💨 😸なな… ガリガリ君?いってらー。笑
- << 312 たらいまぁーンゴ🥭 🥭マンゴープリン🍮 好きかもぉ🥰💕 てか…まだパンツの話し? レスを⤵️⤵️下から👀✏見ると 💐♋2人の会話・・・ 笑えるんだけどぉ~🙊プップ💦 しめじ♡なめこ♡キュウリ♡ ……♡ゴーヤ…… ななの頭の中で…… 連想ゲームが始まる🙊デス💦 💐♋✏…面白い成りぃ~🥰💕 しかし💐梓たんに…感心する❗ ♋富美たんの…長いレスを… いつも…簡潔な返し✏レス💨 凄いって前から思ってたぁ。 例えば・・) ✏レス…20行に対して ✏レス…5行での返し でも…ちゃんと伝わる❤ 凄いよぉ✴ ななには真似できないもん🙊💦 💐梓たん…頭がいいでしょ🥰💕 😸なな🐾
>> 305
どうしましょうね……?
何かあったら、どうするのが正解なのでしょうか
正直「ちょっと、待って!!今はあれ、あのちょっとメンズ的な生理的なサムシングでアレなのよ!!」位しか言えません
「ズッキーニ?ぷっ」っとか言われたらどうしましょう、クビでも吊れば良いのでしょうか
富美男は、「しめじ」「なめこ」っと書かれたトランクスがあったら買おうと思います
- << 309 じめじ なめこ のほうがヤバいでしょ。 サイズ? 文字ならズッキーニとキュウリのほうがいい。 救急で運ばれた時、説明なんかできないよ? まぁハサミで生地切られるか… 丁寧に脱がしてくれるか… 知らねぇけどな!笑 (`∀´)キャッキャッキャッ
>> 283
夜好き仲間、そしてお魚飼育仲間ですね、ななさん
うごごご、お風呂いってきますです
フルヌードでうふーんのあはーんです
♋富美🐽トントン♪❤
今日は気まぐれに…
下から⤵️⤵️
✏レスを拾いましたぁ🙊デス💦
何だか巻き戻し⏪レス✏も…
面白いですねッ🥰💕
トランク♡全裸♡さるとび…
サスケではなくて~
さるとびエッチャン?
そして♋富美たんの…変語録の…
ぬあーん…笑いました🙊プップ💦
そして…お色気富美たんの…
🤩うっふん?♡🤩あっはん?
あはぁはぁ🥰💕(笑)
日曜日の♋✏レス…たまに
水槽のワードが出てくるから
何か飼育していると思ってた🐳
もう明日の…
お弁当の🍱下ごしらえは
OKかなぁ・・・
これからは…
🆒🍱保冷剤が活躍する季節🐌💦
たまには🍴🍱手抜きして…
ほどよく自分休みしてねッ🥰💕
あっ❗
思い出した成りぃ~🙊デス💦
はい👍please👍chicken🍖🍗
お肉を食べて…
元気になってねッ❤🍀
😸なな🐾
>> 307
遡りながらスレ見るのも楽しいですよね
あ、これはこれに返したのねwって思えます
待って、今ココで動物性たんぱく質とったら、本当にもう駄目です
これから筋トレするんですか?みたいな、ジョギングいってらっしゃい的な流れになります
ただでさえ「のりしお と ごま油」のポテチ食ってます
さらに言うと、さっきカレーライス食いました
ここで肉を追加は絶望的です。朝にください
私は、プラチナエンゼルフィッシュを飼ってます
2匹だけで、繁殖をどうするかずーっと悩んでます
本当に移動の間だけでも保冷剤ないとお弁当怖い時期になります……
以前、夜に作ったコーンポタージュスープをお鍋に入れたまま、朝食べて、夜帰ってきたら、家が異臭で大変な事になったのです
腐敗、駄目、絶対
>> 306
どうしましょうね……?
何かあったら、どうするのが正解なのでしょうか
正直「ちょっと、待って!!今はあれ、あのちょっとメンズ的な生理…
じめじ
なめこ
のほうがヤバいでしょ。
サイズ?
文字ならズッキーニとキュウリのほうがいい。
救急で運ばれた時、説明なんかできないよ?
まぁハサミで生地切られるか…
丁寧に脱がしてくれるか…
知らねぇけどな!笑
(`∀´)キャッキャッキャッ
>> 301
ガリガリ君?いってらー。笑
たらいまぁーンゴ🥭
🥭マンゴープリン🍮
好きかもぉ🥰💕
てか…まだパンツの話し?
レスを⤵️⤵️下から👀✏見ると
💐♋2人の会話・・・
笑えるんだけどぉ~🙊プップ💦
しめじ♡なめこ♡キュウリ♡
……♡ゴーヤ……
ななの頭の中で……
連想ゲームが始まる🙊デス💦
💐♋✏…面白い成りぃ~🥰💕
しかし💐梓たんに…感心する❗
♋富美たんの…長いレスを…
いつも…簡潔な返し✏レス💨
凄いって前から思ってたぁ。
例えば・・)
✏レス…20行に対して
✏レス…5行での返し
でも…ちゃんと伝わる❤
凄いよぉ✴
ななには真似できないもん🙊💦
💐梓たん…頭がいいでしょ🥰💕
😸なな🐾
- << 315 長文に長文で返してたら頭がイカれる。 必要なとこだけ拾って他はポイポイ。笑 覚えてはいるけどポイ。笑 梓の頭?悪いよ。笑
あー
なな…夜は…下から✏レス…
見ようかなぁ🥰💕
マジで…面白いです🙊デス💦
💐梓たんの…
パンツ…ハサミ…
なんか♡とってもとっても
笑えるんですけど~🙊プップ💦
薬物は…ダメ!
絶対に❌ダメ!です❗
って…
レス…遡らないで書いた🙊デス💦
なな…マイペースで…
こんな✏レス遊びもいいかも🥰💕
いい意味で✴気楽に~
✏レス遊び😸ニャンニャン💕
♋富美たん…
鍋こど冷蔵庫に入れないと
絶対に❌腐りますよぉ🙊デス💦
気をつけアソバセ🥰💕
😸なな🐾
- << 319 面白い? 普通に会話してるだけだよ?笑 パンツをハサミで? おかしいですかね?笑 しめじやなめこであれば浮かせて切らないと危ないですぅー。笑
>> 325
あ~ん… だぁ~めっ❤
だってぇ~ でもぉ~ぉ❤
うふぅ・・・うふぅふぅ❤
💐梓たん 真似てごらん🥰💕
なな…
違う違う!!
普通の文章!!笑
えっちぃやつじゃない。笑
普通のやつ。
- << 329 新人類は1980年代に使われ始めた言葉 今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です ぱーぷりん、アニメとかじゃなくてなんていうか 悪く言えば馬鹿とか阿呆とか、雰囲気としては「のんびり屋さん」とか「とんちんかん」とかに近いです 「天然」が近いですかね 「ほえほえしている」「のんびり」でもいいです 本当に馬鹿だとかの意味ではなく、こう……危機感が無いとか、緊張感がないが近いかな?そんなのを「ぱーぷりん」と表現した時代があったんです 富美男は、世代じゃないですけど
>> 327
違う違う!!
普通の文章!!笑
えっちぃやつじゃない。笑
普通のやつ。
新人類は1980年代に使われ始めた言葉
今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です
ぱーぷりん、アニメとかじゃなくてなんていうか
悪く言えば馬鹿とか阿呆とか、雰囲気としては「のんびり屋さん」とか「とんちんかん」とかに近いです
「天然」が近いですかね
「ほえほえしている」「のんびり」でもいいです
本当に馬鹿だとかの意味ではなく、こう……危機感が無いとか、緊張感がないが近いかな?そんなのを「ぱーぷりん」と表現した時代があったんです
富美男は、世代じゃないですけど
あっ❗
♋富美🐽トントン♪❤
👻 消えた 👻
エロ富美男…って…
銚子に乗って
💐梓たんの真似したから
気を悪くしたかな?
その時は…
💐梓たん…ホロお願い🙊デス💦
きっと大丈夫だよねッ🥰💕
♋富美たん…
ちゃんと寝てるならいいけど~
大丈夫かなぁ…
倒れてないよね…
寝てなら…そのまま……
おやすみん😴💤
😸なな🐾
>> 329
新人類は1980年代に使われ始めた言葉
今で言えば、平成世代とか、令和世代とかに近い、価値観が違う若者を指す言葉です
ぱーぷりん…
♋富美たん…
世代では…なかったのねッ🥰💕
あっ❗ ヤバイ🙊デス💦
バレちゃいます。
乙女の…🎂ロウソク♡本が…
あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑)
なな…薬指が疲れました🙊デス💦
おやすみネムネム✏レス…
次に・・入れる成りぃ~🙊デス💦
今日も✏仲良く遊んでくれて
💐🐤♋ありがとう❤🍀
また一緒に✏遊ぼうねッ🥰💕
体調だけは…無理しないように
気をつけて下さいねッ♪
また明日…✏レス見ますね👀💨
😸なな🐾
>> 340
>え?笑
ってなんだ
さすがに、新人類世代じゃないぞ、今で言えば「ゆとり世代」に近いですかね?
そんな言葉です
富美男、あれ…
だから…新人類って何!?笑
- << 348 「新人類」ってのはさっきも言ったけど昭和後期1980年代に使われた言葉 今で言う、平成世代、ゆとり世代みたいな 今までの大人?とは価値観が違う、ちょっと大人からみたら理解出来ない事をする年代を差しました 大体1960~1970年代に生まれた若者(当時)を差して、新人類っと言ったのです 例えば、奇抜なファッション、不思議な芸術、芸能界への憧れが強くなったのもココの世代です 代表例で言えば、ジュリアナとかボディコンとかそんな世代を指して、新人類と言ったのです
ワタスは4人の中で
1番パーデンネン
何年TVを見てないんだろう?
最近はNEWSでさえ見てない🤧
乙武氏が出馬するのを最近知った
どんだけ疎いんか
まー、彼ならそのうち出そうとは
思ったが。
明日からTV観よう📺ちゃんと。
エー
マジ 知らないの?
失敗しちゃった🙊デス💦
唯一 残された望みは…
😸🐤同世代かも?
意外に♋若いのかも~
💐梓たんは1番若い❤
同世代と言うより
物知りだったのよね~🙊プップ💦
年齢…隠したい訳ではないから
言ってもいいけど~
う・ふぅん…❤ とかって…
遊びづらくなるかな?
この おばさんバカ?って…
あはぁはぁ🥰💕
すでに
おバカ丸々出してますけど~
な・に・か・
問題ありますかぁ~て。ねッ🥰💕
😸なな🐾
>> 352
……え?
乙武さん、出馬するんですか?
前の選挙の時に、豪快に不倫騒動起こして、自民党の候補者リストから消えたのに?
無かった事に…
無所属で出馬で
渋谷でひろゆき氏呼んで
演説してましたよ
山本太郎氏がヒヤヒヤしてるんじゃ
ないですか?
話題を持ってかれそうで?
- << 358 あー…… ひろゆき氏ですか あの独善的な感じは仲良しになれそうですね……えぇ…… 無所属ですか、そうですか……そして、ひろゆき氏ですか あー……私の歪んでる部分が露骨にでそうですが、女性を大事にしない人に政治家になって欲しくないんですよねぇ そんな意味で乙武さんは嫌いなんですが、うーん 話題性はありそうで怖いですねぇ
ありがとう❤
心♡気持ちだけは…
永遠の二十歳😸ニャンニャン💕
🐤ポッポたんの漫画…
わかんない🙊デス💦
キャンディキャンディとか…
ロボコンとか…
魔法使いサリーちゃん🪄とか…
アタックNo.1🏐とか…
エースを狙え🎾とか…
ガラスの仮面とか…
生徒諸君🥎とか…
覚えてるぅ🙊デス💦
乙武洋匡・・・出馬…
知らなかった🙊デス💦
前回スキャンダルで断念したから
今回・・・どうなるかな~
😸なな🐾
>> 381
調べたんじゃないの?笑
本音いうと、つるっぱげにしたかった時期あったんですよね
富美男、目に前髪かかるの嫌いで、リーゼント、オールバック、ポニーテイルにしてた時期があるんです
ぶっちゃけ、髪型にこだわり無いので薄くなったら剃る気でいます
なので薄毛、どうでもいいです
ただ、1回つるっぱげにしたら「怖すぎる」というクレームが入ったので、見苦しくなるまではつるっぱげは止めようと思ってます
バーコード禿げ頭だけは、例え奥さんに頼まれてもイヤなのです、いませんけど
>> 368
🐤ポッポたんも…
💐梓たんも…
とっても可愛いょ❤
おまけに…
♋富美🍼バブゥ君も…
可愛いょ❤
あ…
🐱ななたん♥️ポッポたん🐤
おはょう♥️
ななたんみたいにやろうとしたけど…これが限界。笑
- << 397 あれ? 💐梓たん❤ ♋富美たんの… おはよう❤・・・が…ない…ない✏ どこにも✏ないない👀💦 💐梓たん~ ♋富美たん…また… イジイジ👍ぐずぐず・・ 👍拗ねちゃうからぁ~(笑💕) みんな🐤😸と… 同じにしなくちゃ❤だよぉ~ 梓たんに~ 仲間外れにされたぁ~😭💦 って…言われちゃうよぉ~🥰💕 ♋富美たん…男の子だけど… たまに乙女クンだからぁ~🥰💕 (笑)🙊プップ💦 朝の用事を先に済ませて 朝の✏ご挨拶入れます🙊デス💦 また…あとでねッ🏡🏃♀💨 😸なな🐾
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
【.2022.06.22.(水曜日).】
.☀.Good🍀Morning.☀.
♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
♡
♋
🍙🥣🍗🍓💕
♡
💐
🍙🥣🍖🍓💕
♡
🐤
🍙🥣🍗🍓💕
♡
😸
🍙🥣🍖🍓💕
✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。
◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で…・♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡
🌷🌱🏠📭✏💨
💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽トントン♪💕
☀気温⤴️上昇に気をつけて…
体調を崩さないように・・・
元気に過ごして下さいねッ🥰💕
いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇💦
😸なな🐾
>> 400
♋富美🐽トントン♪❤
お昼の✏ご挨拶は・・
☀こんにちWa🙊デス💦
♋体調&気分・・・
…大丈夫かなぁ。。。
富美たん……何だか~
いつもと違う匂いがするぅ🎆
(🐶クンクン…クンクン…🙊笑)
気のせいならいいけど~🥰💕
就寝時は・・・
🐝ベープマット👍ご使用推進❗
不快な睡眠は…翌日辛い🙊デス💦
午後からも♡お仕事.fight♡
✏レス…ありがとう❤🍀
😸なな🐾
- << 403 こちら本日のメインディッシュ「富美男の燻製・蚊取り線香風味・初夏の風にのせて」でございます いつもの「富美男のグリル・サロンパス風味・草木のさざめきとともに」は材料の都合で手に入りませんでしたので まぁ基本タバコ臭いんですけどね
💐梓たん❤
♡こんにちWa♡
お昼寝・・・
ゆっくり出来てると…いいな🥰💕
🐤ポッポたん❤
♡こんにちWa♡
ちゃんと・・・
☔傘を持参して出勤したかな🥰💕
また今から・・・
🏡house🏃♀がんばるょ💨💨
😸なな🐾
まぁ、無理しなくてもいいですよ
お好きなタイミングでかもぉんです
今、富美男のPCがサイバー攻撃を受けています
「ファッション系通販サイトのお胸の大きい女性がきわどい格好で次々と現れる広告」が強制的に表示されています
すいません、嘘です。うっかり興味を持ってクリックしたから出やすくなっただけです
- << 422 ♋富美🐽トントン♪❤ 質問は……… 今日は…朝から…… 気分が優れなかったのかなって… ご機嫌・・・ ↘️斜めだったのかなって…… こんな質問するの… 変だと思って迷っただけ🙊デス💦 気にしないで下さいねッ🥰💕 💐梓たんが来たから~ よかったぁ~🥰💕 🐤ポッポたんは… 眠くなる時間かなぁ~🥰💕 😸なな🐾
>> 416
まぁ、無理しなくてもいいですよ
お好きなタイミングでかもぉんです
今、富美男のPCがサイバー攻撃を受けています
「ファッション系通…
♋富美🐽トントン♪❤
質問は………
今日は…朝から……
気分が優れなかったのかなって…
ご機嫌・・・
↘️斜めだったのかなって……
こんな質問するの…
変だと思って迷っただけ🙊デス💦
気にしないで下さいねッ🥰💕
💐梓たんが来たから~
よかったぁ~🥰💕
🐤ポッポたんは…
眠くなる時間かなぁ~🥰💕
😸なな🐾
>> 422
♋富美🐽トントン♪❤
質問は………
今日は…朝から……
気分が優れなかったのかなって…
ご機嫌・・・
↘️斜めだっ…
んー?
別にご機嫌斜めでもなかったかなぁ?ただ、蚊がうざくて寝不足気味ではありましたです
あと、暑さにちょっとやられ気味で元気がないのは確かです
もうちょっとしたら馴染むと思うんですけど、どうにも温度変化に弱く……
- << 430 ♋富美🐽トントン♪❤ なんか… 適切な言葉が 浮かばなくて あんな表現になっちゃった🙊デス💦 ごめんね。🙊デス💦 今の時期…イヤだよねッ~ 蒸し蒸し☁💦ジメジメ🐌💦 アリナミン飲んでも シャキッってしない時って… ありますよね~🥰💕 明日は今日より 湿度⤴️⤴️高めですって🙊ヤダネ💦 😸なな🐾
明日もっと暑くなるのですか……
しょんぼり
ディランアンドキャサリンですね
星条旗に誓える?コント覚えてます
んー、別に富美男は派手なの嫌いなわけじゃないですけど、私のトランクス派手ですし
まぁ、あのプッチっというとランウェイでウェイウェーイみたいなイメージしか無いので、日常ではちょっと……
書き込みが遅かったのは手書きの書類に、蕎麦ツユが垂れて絶望していたわけではありません、違うったら違う……くそう、やり直しかよ……
あっ❗
いつの間に✏レスが・・・
あと少しで…また…お引っ越し💨
早いよね~🥰💕
昨夜だったら・・・
🐤ポッポたん❤居たから
4人揃ってたんだよねッ♪
🐤ポッポたん❤
お仕事で疲れて…
もぅ寝ちゃったかなぁ~
眠れるようになったなら…
よかった事なんだけどねッ❤🍀
😸なな🐾
>> 451
あー!!笑
勘違いしてた。笑
富美男…キャサリンの見間違え。笑
OKOK
ちょっと酔ってるんですねw
んー、どうするかなぁ、まだオープンにする気はあまりないけど3人で〆るのも気が進まないです
一時的にここが終わったら⑤ですかね、それかポッポさんが来たら⑭即立てます
🐤ポッポたん❤
👀見てますですかぁ??
寝ちゃったですかぁ??
寝ていても・・・
🐤✏お返事して成りぃ~🥰💕
あはぁはぁ🥰💕
(照♡笑🙊デス💦)
シンデレラ🕰time💕に…
呼び出して♡ごめんね。
怒らないでね。🐤ポッポたん❤
😸なな🐾
>> 459
私はどっちでもいいかな…
来るかわかんないけどね?笑
来たら来たで面白いかな?
ヤバかったら立て直せばいいし…
どーなる…
💐梓たん❤
いいなぁ~🥰💕
なな…💐🐤♋3人しか…
お喋りできないからぁ~
羨ましい🙊デス💦
やっと…💐🐤♋お喋りするの…
慣れた感じだからぁ~🙊デス💦
でも…
みんなの意見に従うょ🥰💕
😸なな🐾
- << 464 1回あけて、富美男、梓、ななさんがささっと入って〆直し。ポッポさんが⑬が埋まる前に来たら対応、埋まっちゃったら⑤で発言してもらって対応かなぁ? 今3人いるし、そのほうが安全な気がするです 私はまぁ、誰とでも喋れる代わりに、誰にでも牙を向く可能性があるので、オープン悩むんですよね
私は……
🐤ポッポたん1人だけを……って
何だか置いてけぼりみたいだから
もう少し?明日?
来るかもだから~
🐤ポッポたんを待っていたい❤
明日の夜に……🌷🌱🏠📭
🐤来てくれる気がするょ🥰💕
😸なな🐾
♋富美たん❤
💐梓たん❤
ななの方こそ・・・
ごめんね。
提案したのは なななのに~
ワガママみたいで
ごめんね。m(_ _)m💦
明日の夜…
♋💐🐤😸4人揃って…
🌷🌱🏠📭お引っ越しできたら…
いいよね~🥰💕
😸なな🐾
>> 480
レス…✏4番が…
トントンさんだよぉ~🙊デス💦
ななが…✏5番だったから
レス4番に…
トントン だけ書いてました。
…
アレが⑤で、もう⑭近いのかぁ
早いですねぇ、富美男平日は午前はほぼ見れないですし、午後過ぎてもあまりですから、タイミングとれますかね?
21時以降なら、あわせられると思うのですが、こう上手い事、梓とななさんでポッポさんが来たらフリートークで繋いでください……
見れるだけ見ますけど
- << 489 🐤ポッポたん… 夜 落ち着いた時間に… 来てくれるかもだから~ 夜…10:30とか11:00頃 だったら♋富美たん… 大丈夫かなぁ? また…その時のタイミングで ってことに しまちょ🥰💕 😸なな🐾
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣80レス 972HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
きつかったね、咳もすごかったし、 休みたいけど、休めない。 今はも…(なっちゃん)
80レス 972HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3193HIT aya -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2105HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5616HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6163HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5616HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11519HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6066HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 553HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 443HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 156HIT 相談したいさん - もっと見る