彼女以外で興奮しない男の人

レス3 HIT数 7261 あ+ あ-

2022/06/11 00:15(更新日時)

彼女以外で勃たない人っていますか?

彼は元々女性に興味がなく、好きで勃ったことがビックリしてる。過去一度も女性と触れ合いたいって思ったことない。

AV見ても、ほら、勃たないしむしろ気持ち悪いよ。と言い始めました。

なんか胡散臭いです。
元カノとはイヤイヤしてたとか言ってるのですが、単に彼女を喜ばせるためだけに言ってる可能性ありますよね?

他にもロマンチックな臭いセリフを吐いたり。。

正直ツッコミどころが多いです

タグ

No.3559212 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

希に超潔癖性の男性はそうなるようです。

No.2

世の中色んな人がいますからね。
少なくとも大事にしたいって気持ちはあるのではないでしょうか?

No.3

俺は近いかもです。妻以外が女性って感じしないんです。確かに性別は女性なのですが、ただ人って感じがして人としての関わり以外興味が起こりません。

妻と知り合うまではそこそこ恋愛もして来ましたし、経験も少ない方だと思います。ですがこの感覚になったのは妻と知り合ってからですね。

それが何故?っと聞かれてもどう説明したらいいか。そうしか感じないんです。

他人女性の裸がどう綺麗なのか?ああそんな感じね。と思うだけ、抱きたいとかも思わないです。AVの女性もそんな感じなんだね。って思う程度。興奮する要素がない感じです。

決して潔癖ではありません、単に興味を持てないって感じでしょうか。そんな感じで結婚して銀婚式越えた男の思いですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する