彼女、はっちゃけすぎ

レス2 HIT数 529 あ+ あ-

2022/06/04 10:13(更新日時)

彼女が制服ディズニーをしました。僕は行っていないのですが、後日、ディズニーの話で、一緒に写真を見ていると、普段、学校では膝丈くらいの長さのスカートを履いているのに、ディズニーの時には、ものすごくスカートを短くしていました。普段は「足が太いから短くしたくない」とか「足を見られるのが嫌」と言っている彼女ですが、この時は、太ももをさらし、カーディガンにスカートが隠れてしまうのでは、というくらい短いものでした。
あまりにおどろき、彼女に「すごく短いね」と伝えると、その時は、友達どうしで、誰が1番短くして、耐えられるかみたいなゲームをしてたそうです。
あと、一緒に行っていた異性の友達もいるようで、その友達に「〇〇ちゃんは短くした方がいいよ」みたいに言われてたそうです。

そしてそのまま、男3女4のメンバーで旅館?ホテル?に泊まったそうです。
このディズニーに行った男3の中に、僕の友達も、いるのですが、泊まったところでは、みんな、制服のままワイワイ喋ったり、成人なので、お酒飲んだりしたそうです。
僕の彼女も、なかなか酔っていたようで、男友達に寄りかかったり、一線をこえそうな状況だったそうです。なんか、そういうことをするタイプなんだと驚いたんです。

彼女にも後日、話を聞くと、酔ってて覚えてないそうです。
なかなか、やりすぎだと思います

タグ

No.3554934 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

はい出た、スレの使い回し

以下コピペ

ディズニーに行った彼女
レス8 HIT数 449 あ+ あ-

教えてほしいさん
22/01/02 14:41(更新日時)
年末に彼女が制服ディズニーをしました。僕は行っていないのですが、後日、ディズニーの話で、一緒に写真を見ていると、普段、学校では膝丈くらいの長さのスカートを履いているのに、ディズニーの時には、ものすごくスカートを短くしていました。普段は「足が太いから短くしたくない」と言っている彼女ですが、この時は寒いのに太ももをさらし、カーディガンにスカートが隠れてしまうのでは、というくらい短いものでした。
あまりにおどろき、彼女に「すごく短いね」と伝えると、その時は、友達どうしで、誰が1番短くして、耐えられるかみたいなゲームをしてたそうです。
んー、なんか、そういうことをするタイプなんだと驚いたんです。
ディズニーとか、そういう特別な場所では、はっちゃけるものですか?

No.2

制服のコスプレでディズニーランドに行ったという事ですよね?
成人という事は、18才以上で、成人式はまだ済んでないという事でしょうか?
なんだかいろいろ疑問ですが、卒業した後に制服デビューというか、学校以外の場所で脚を出して遊ぶのは、モデル並みの人達でないときついですよ。
修学旅行の生徒達がいれば、紛れたかもしれませんが、男性達も制服だったんでしょうか。たぶん目立っていたのでは。

社会人の男性がいたら、制服の女子とホテルに入って行ったら、ストップがかからないんですかね。
ディズニーのホテルでしょうか。
着替えたのかもしれませんけど、普通の観光施設の周辺の宿泊施設は、修学旅行の団体が利用する事が多いと思うから、目立つグループはチェックされているのでは。
彼女の事が心配なら、もう男女混合で泊まりの遊びに行かないように言うべきです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧