恋に関する悩みです。

レス2 HIT数 312 あ+ あ-

2022/06/03 01:32(更新日時)

今追ってくれてる方がいます。人間性がとってもいい人で、そして純粋な方です。しかし恋愛経験がなく奥手?タイプのようです。
ですが私の方があやふやで中々好きになれず、その旨を伝えた上で切ろうとしました。今回は2度目で1度目は電話越しに泣いていたので揺らいでしまいました。今回(明日)は直接会う予定です。しかし私の心情はというと小学校の花占いのように「好き…嫌い…好き…」のような波になっています。今は切ってスッキリしたいですが明日起きたらまた変わってるかもしれなくて怖いです。コロコロ変わる自分にも疲れています。明日はどんな対応をするのが適切でしょうか…⁇(相手は他校の方ですのでこれで会うのが3度目です)

タグ

No.3552881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自然に接しましょう。

No.2

まだ小学生なので1度付き合ってみるのも手では?

相手も大切にしてくれると思います
別れるとしてもいい経験になるはず!q(*・ω・*)pファイト!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧