お友達になりましょう106

レス496 HIT数 4769 あ+ あ-

2022/06/14 00:46(更新日時)

皆さん、このスレでもよろしくお願いします(*^▽^*)

4人一斉にサマージャンボ買ってみませんか^^?ちなみに僕は去年ドリームジャンボは買いました😅

No.3552805 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 45 お疲れさまーず。 クッキーはバラと言いましたぞよ😨 今日はいきなりの雨に雷まいりましたぞ。 久しぶりに夕飯一人ラーメンじゃ… お疲れ様〜
ラーメンいいですね〜🍜

そっちは雨☔️なんですね〜
こっちはまだ降ってないよん

• << 53 ポッポちゃん、雷からいきなり豪雨💦  今はやみましたよ。 ただいまあ😅

No.52

>> 50 僕もですよ〜😅でもバラでいきましょう^ ^ ワシもくじ運悪いよ😰

ラーメンは満州です。

みなさんの街にもありますか?

カフェにイケメンがいました笑

• << 54 イケメンを見ながらの食事は さぞや美味しかろう😚

No.53

>> 51 お疲れ様〜 ラーメンいいですね〜🍜 そっちは雨☔️なんですね〜 こっちはまだ降ってないよん ポッポちゃん、雷からいきなり豪雨💦 

今はやみましたよ。

ただいまあ😅

• << 55 お帰りなさい(^o^)/

No.54

>> 52 ワシもくじ運悪いよ😰 ラーメンは満州です。 みなさんの街にもありますか? カフェにイケメンがいました笑 イケメンを見ながらの食事は
さぞや美味しかろう😚

No.55

>> 53 ポッポちゃん、雷からいきなり豪雨💦  今はやみましたよ。 ただいまあ😅 お帰りなさい(^o^)/

No.56

ポッポさん、クッキーさん、僕は男の容姿を褒める言葉は二枚目、ハンサム、男前が好きなんですが、ダメですかね・・・?

• << 62 ダメ、ダメじゃないは、人それぞれじゃないかな?自分がよければそれでok🤔

No.57

>> 56 ダンディとかイケメンとか
女殺しとか、?

No.58

>> 57 いや、僕が挙げた言葉の方が良くないですか😅?って^^;

No.59

>> 58 よッ!モテ男サトシ〜😲

• << 61 ポッポさん〜😅 僕が小4か5まではまだハンサムが多く使われていたんですけどね(^_^;) 90年代は昭和と平成の中間みたいな時代ですよね。ブルマが無くなったのも僕が6つの頃くらいですし

No.60

>> 59 イケメン見ながらの、メシうまし〰️

さとさん、私はあまり物事こだわりはないっす。

いい加減だから(笑)

No.61

>> 59 よッ!モテ男サトシ〜😲 ポッポさん〜😅

僕が小4か5まではまだハンサムが多く使われていたんですけどね(^_^;)

90年代は昭和と平成の中間みたいな時代ですよね。ブルマが無くなったのも僕が6つの頃くらいですし

No.62

>> 56 ポッポさん、クッキーさん、僕は男の容姿を褒める言葉は二枚目、ハンサム、男前が好きなんですが、ダメですかね・・・? ダメ、ダメじゃないは、人それぞれじゃないかな?自分がよければそれでok🤔

No.63

>> 62 僕の方こそ妙なことにこだわっているんじゃないかと思っているんですけどね😅

No.64

>> 63 んっ?

よくわからないなあ?

• << 84 気にしない、気にしない( *´艸`)

No.65

>> 64 男の容姿を褒める言葉は二枚目、ハンサム、男前が良くないか?って考えです😅

No.66

>> 65 なるほど‥

No.67

なんでもええじゃないか🥸

No.68

ポッポさん、クッキーさん、もし不愉快にさせたなら申し訳ないですm(__)m

話題変えましょう^ ^

ひいちゃんにもうちょっと早い時間にいらしていただきたいですね😅

• << 70 さとさん、真面目な方なんですね。 不愉快ではないですよ。 ゆる〜くいきまひょ。 楽しく😆

No.69

>> 68 じぇんじぇん不愉快でもないズラ(*^o^*)
遊んでるずら^ ^

No.70

>> 68 ポッポさん、クッキーさん、もし不愉快にさせたなら申し訳ないですm(__)m 話題変えましょう^ ^ ひいちゃんにもうちょっと早い… さとさん、真面目な方なんですね。

不愉快ではないですよ。

ゆる〜くいきまひょ。

楽しく😆

No.71

すんません😫
睡魔が来ました〜

また明日よろしくね〜^ ^
おやすみんこ😴

• << 73 ポッポさん、おやすみんみん❤️
  • << 75 ポッポさん、今日もありがとうございました😊

No.72

>>69
>>70
ありがとうございます😢8年前にひいちゃんと並んで助けてくださった方に酷いことを言った経験があるので、同じ失敗はしてはいけないと思っているんです・・・!

とても安心しました(^ ^)

• << 74 大丈夫よ。 楽しくいきましょ😆 一期一会ですよ🤗

No.73

>> 71 すんません😫 睡魔が来ました〜 また明日よろしくね〜^ ^ おやすみんこ😴 ポッポさん、おやすみんみん❤️

No.74

>> 72 >>69 >>70 ありがとうございます😢8年前にひいちゃんと並んで助けてくださった方に酷いことを言った経験があ… 大丈夫よ。

楽しくいきましょ😆

一期一会ですよ🤗

• << 76 クッキーさん、ありがとうございます(*^_^*) クッキーさんの長男さんと次男さんはクッキーさんはどちらがハンサムだと思われますか?ウチは弟が僕より可愛い顔してるって言われまくってたみたいです😅今は弟は昔の顔を失っているのですが(・_・;

No.75

>> 71 すんません😫 睡魔が来ました〜 また明日よろしくね〜^ ^ おやすみんこ😴 ポッポさん、今日もありがとうございました😊

No.76

>> 74 大丈夫よ。 楽しくいきましょ😆 一期一会ですよ🤗 クッキーさん、ありがとうございます(*^_^*)

クッキーさんの長男さんと次男さんはクッキーさんはどちらがハンサムだと思われますか?ウチは弟が僕より可愛い顔してるって言われまくってたみたいです😅今は弟は昔の顔を失っているのですが(・_・;

No.77

>> 76 家も弟がかっこいいと、よく言われます。

ちなみに、旦那似(笑)

長男は私似😂

次男は最近女のコから告白されたみたいです。
手紙をもらってきましたよ。

No.78

>> 77 ありがとうございます(^^)

マジですか(^_^)男は母親に似た方が良いって聞きますけどね😅まあ、中高生ならまだまだこれからですけどね!5年後や10年後は長男さんの方がハンサムになってるかもですよ(^_^)

良いなぁ(^◇^;)僕中学の頃、女子の嫌われ者でした(^_^;)

No.79

>> 78 私に似たら‥ブサイクよ😱

よく顔でイジメにあったからトラウマで鏡が嫌いです😰

長男はカッコよくなるかな?

No.80

>> 79 そうなんですか😥?男前の次男さんにもクッキーさんの要素が含まれているのではないですか?

僕も中高生時代は鏡嫌いでした😅なるべく見ないようにしてましたよσ^_^;だからお気持ちはわかります(´・ω・)

中高生時代は男は子どもの頃に比べたらアレな顔になることがあるんですよ。もう数年したら今とも違う顔になる可能性も大いにあります^ ^僕は今鏡を見ない日はありませんからね( ^ω^ )

No.81

>> 80 さとさん、かっこいい感じするね。

私の要素‥

でかくて、低い鼻かな?

目は旦那に似て大きいかな。
私は細い一重これがまたコンプレックス😣

No.82

>> 81 ありがとうございますm(__)m

僕も容姿気にするようになったのはひいちゃんに会うちょっと前くらいなんですよ😅僕の中ではここ最近の話なんです

僕も鼻は少しコンプですね😥あまり高い鼻じゃないので(・_・;ちなみに甥の鼻ももしかしたらウチの遺伝が入ってて危ないかもと思うことがあります(・・;)

目を今より大きくしたい気持ちはわかります(・・;)入浴中にウインクしまくると大きくなるって聞いたことがあるんですが

僕も右目が左目より細いのが嫌なんです(´・ω・)

No.83

>> 49 こわばんは。 でもワタシはくじ運ないです🥲 同じく
。。(〃_ _)σ∥

• << 85 ひいちゃんは運が強そうなりよ(^^)

No.84

>> 64 んっ? よくわからないなあ? 気にしない、気にしない( *´艸`)

No.85

>> 83 同じく 。。(〃_ _)σ∥ ひいちゃんは運が強そうなりよ(^^)

No.86

>> 85 よく言われる( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

No.87

>> 86 やっぱり😊

その顔文字かわいいのら^ ^

No.88

こんばんは〜
今、懐かしいアリス聴いてます〜🎧

No.89

>> 88 ポッポさん、こんばんは🌆

どんな曲ですか^ ^?初めて聴きました(^_^)?

No.90

>> 89 あれ?
知らないか〜^ ^

谷村新司と堀内孝雄ともう1人
名前忘れた😅の3人グループ
アリス

チャンピオンとか、狂った果実とか
遠くで汽笛を聴きながらとか
今はもうだれも〜とか💦

No.91

>> 90 谷村新司なら知ってますよ^ ^母が谷村新司の歌で好んでいたやつがあったように思います(^ ^)

ポッポさんも谷村新司がお好きなんですか(^_^)?

No.92

>> 91 違います〜^ ^
アリスの曲が好きです〜

是非、チャンピオンを聴いたって下さい
出来たら当時ので😅

No.93

>> 92 すみません😅

わかりました^ ^

ポッポさんは今は何で聴かれてますか?CDとか買われてますか?

No.94

>> 93 YouTubeです〜ホホホ😂

No.95

>> 94 僕もです😅

CDはアホらしいですよね(^◇^;)子どもの頃はCDを親に買わせたりしてましたが(^_^;)

No.96

>> 95 大好きなファンの曲なら
CD買いたいですよ♡

No.97

>> 96 ポッポさんは推しのグループや歌手がいるんですか^ ^?

No.98

>> 97 内緒ですけど、ファンはいます〜^ ^

• << 100 内緒はないですよ〜😅

No.99

この前カラオケ行ったら
最近の曲分からなすぎて
歌えんかった💦
ドライフラワーでさえ分からんかった😅

あいみよんぐらい、歌えるの。ハハ

• << 101 僕も最近のは全然ダメです😅ついて行けてる人が凄いと昔から思ってますよσ^_^; でもポッポさんの方が僕より流行について行けてると思います(^_^)

No.100

>> 98 内緒ですけど、ファンはいます〜^ ^ 内緒はないですよ〜😅

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧