The NeverEnding Story A・T・N・P⑨

レス500 HIT数 6751 あ+ あ-

2022/06/02 17:08(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑨です
🏵️       🐤💕~🎵
新居です   🌷🏠🌷 📭
       😸💕💐🍑   🐽ブヒ            
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱

💣←何故かある

🥜♋~~💐😸🐤
今回もちゃんと揃って大移動、仲良しメンバーズです

タグ

No.3550684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 だよね。笑 でもよく料理してるよね。 すごいなぁって思うよ。 1人だと適当に済ませちゃうから。 だから私は嫁に行きそびれた…1人を謳… ピザ生地を回すタイプのメンズ、富美男です
フリスビーのようにすっ飛ばした事がある、婿に行き遅れた系です

ですが、パンは苦手です。ケーキなら作ります
なーんか、パン生地美味しく出来ないのです。ホームベーカリーにお任せです

パン屋さんのパンが大好きです。好物はベーコンエピです
好物いっぱいです

• << 356 🍞食べたくなってきた。 明日どこかのパン屋に私は居る。笑
  • << 358 婿に行き遅れた…笑

No.352

>> 351 ピザもいいけど
カレーを作る時にナンを作れたらなー
って毎回思うズラ〜😋

No.353

🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨💨

❤🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🍀
🌃          🌃
✴ お♋ 。♡*。*。♡✴
🌃   *。*♡。*。♡*.🌃
✴ 。*♡.や💐 *♡。*。✴
🌃 ♡*。♡*。♡。♡ ・🌃
✴ *。♡.。* .す🐤 *。♡.✴
🌃 ♡*。*♡。*♡。*♡*..🌃
✴*。♡*。*♡*。み😸♡✴
🌃 ♡。*♡。*。♡。 .♡.🌃
✴*。*。♡*     *✴
🍀🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴❤

明日の為に・・・
今夜も早めに(_ _).oO⭐goo🌠

また。。。明日ねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 355 おやすみ💋
  • << 360 今日は😸なな🐾さん、一生懸命で忙しくて大変でしたね おやすみなさいです 富美男ですか?起きてます✨

No.354

>> 353 おやすみ〜🌠✨

No.355

>> 353 🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨💨 ❤🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🍀 🌃          🌃 ✴ お♋ 。♡*。*。♡✴ 🌃   *。*♡。*。♡*.… おやすみ💋

No.356

>> 351 ピザ生地を回すタイプのメンズ、富美男です フリスビーのようにすっ飛ばした事がある、婿に行き遅れた系です ですが、パンは苦手です。ケー… 🍞食べたくなってきた。
明日どこかのパン屋に私は居る。笑

No.357

>> 352 ピザもいいけど カレーを作る時にナンを作れたらなー って毎回思うズラ〜😋 ナン派?

• << 362 ナンなら作れます さすがの富美男もタンドールは持っていませんが、フライパンで作れますけど…… 冷凍のナンの方が楽じゃね?って思ってしまいます 私の場合は基本は強力粉2、薄力粉1で無縁バターです 強力粉だけでもいいのですけど、ヨーグルトやギーのバランスが難しいので パン関係苦手なんですよねぇ……なんでですかね?

No.358

>> 351 ピザ生地を回すタイプのメンズ、富美男です フリスビーのようにすっ飛ばした事がある、婿に行き遅れた系です ですが、パンは苦手です。ケー… 婿に行き遅れた…笑

No.359

スレ、100切るじゃん!!
早いねぇ。笑

• << 365 あれ?どこのスレと勘違いしたんだろ? まだ100以上あるじゃん。笑

No.360

>> 353 🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨💨 ❤🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🍀 🌃          🌃 ✴ お♋ 。♡*。*。♡✴ 🌃   *。*♡。*。♡*.… 今日は😸なな🐾さん、一生懸命で忙しくて大変でしたね

おやすみなさいです

富美男ですか?起きてます✨

No.361

いや〜久しぶりに浴槽にお湯張ったら
1時間入ってよ〜(๑・̑◡・̑๑)

いつもはシャワー🚿だけだから
やっぱ日本人は🛀だな〜
ババンババンバンバン〜いい湯だな〜
あコリャ(^ω^)

• << 363 富美男も基本的に湯船派です まぁ、肩こりや頭痛も原因なのですけれど、入らないと落ち着かんのです 後、すっげぇだるい、もしくは面倒くさい気持ちの時に、湯船でちゃぽちゃぽしたら、1日や2日、身体洗わなくてもいいんじゃねの?と思えるのもポイント高いです 腕足をさすりさすり、顔をぱしゃぱしゃ「洗ったと言っても過言ではないのでは?」という理論です
  • << 366 私も湯船🛀。

No.362

>> 357 ナン派? ナンなら作れます

さすがの富美男もタンドールは持っていませんが、フライパンで作れますけど……
冷凍のナンの方が楽じゃね?って思ってしまいます

私の場合は基本は強力粉2、薄力粉1で無縁バターです
強力粉だけでもいいのですけど、ヨーグルトやギーのバランスが難しいので

パン関係苦手なんですよねぇ……なんでですかね?

• << 364 なんか壁にペタッってくっつけて焼く壺みたいなやつでしょ?笑 ラッシー好き♡ 何故、富美男はパン作りが苦手なのか? 知らないよ。笑

No.363

>> 361 いや〜久しぶりに浴槽にお湯張ったら 1時間入ってよ〜(๑・̑◡・̑๑) いつもはシャワー🚿だけだから やっぱ日本人は🛀だな〜 ハ… 富美男も基本的に湯船派です

まぁ、肩こりや頭痛も原因なのですけれど、入らないと落ち着かんのです
後、すっげぇだるい、もしくは面倒くさい気持ちの時に、湯船でちゃぽちゃぽしたら、1日や2日、身体洗わなくてもいいんじゃねの?と思えるのもポイント高いです

腕足をさすりさすり、顔をぱしゃぱしゃ「洗ったと言っても過言ではないのでは?」という理論です

No.364

>> 362 ナンなら作れます さすがの富美男もタンドールは持っていませんが、フライパンで作れますけど…… 冷凍のナンの方が楽じゃね?って思ってし… なんか壁にペタッってくっつけて焼く壺みたいなやつでしょ?笑
ラッシー好き♡

何故、富美男はパン作りが苦手なのか?

知らないよ。笑

• << 367 本当になぁ?なんでパンだけヘタクソなんだろうか 焼き立ては美味しいというか、人並みなのですが、市販品やお店のと比べると 時間が経つと、風味というか美味しさがガックン!と落ちるのです だからすぐ食べる、ピザとかナン、あとは揚げるカレーパンとかは作れるのですけれど 苦手なのですよねぇ……

No.365

>> 359 スレ、100切るじゃん!! 早いねぇ。笑 あれ?どこのスレと勘違いしたんだろ?

まだ100以上あるじゃん。笑

No.366

>> 361 いや〜久しぶりに浴槽にお湯張ったら 1時間入ってよ〜(๑・̑◡・̑๑) いつもはシャワー🚿だけだから やっぱ日本人は🛀だな〜 ハ… 私も湯船🛀。

No.367

>> 364 なんか壁にペタッってくっつけて焼く壺みたいなやつでしょ?笑 ラッシー好き♡ 何故、富美男はパン作りが苦手なのか? … 本当になぁ?なんでパンだけヘタクソなんだろうか

焼き立ては美味しいというか、人並みなのですが、市販品やお店のと比べると
時間が経つと、風味というか美味しさがガックン!と落ちるのです

だからすぐ食べる、ピザとかナン、あとは揚げるカレーパンとかは作れるのですけれど
苦手なのですよねぇ……

• << 370 パン以外の扱いは上手いのにね。笑 ねぇ?富美男。笑

No.368

パンもピザもナンも作らない女が二人
なんでも作る男が一人(´-ω-`)

食べる担当のオナゴ達!(*^o^*)

あずっち最近ウトウトと眠気が出てきて
よかたね♡

リラックスしてるズラ〜(´∀`=)

では、アタチは寝るずら〜😪
おやすみ〜ん💤

• << 371 富美男だけが酷使されるシーンが浮かびます 不思議ですね 何故か一瞬ですが 17時くらいに「富美男、筑前煮食べたい」とか言われるイメージが、今から晩ご飯までに!?筑前煮ですか!?と思ってしまいました 不可能じゃないですが さすがに、「おでん」とか言われるときついです お休み、ポッポさんもちゃんと寝れるようになったのなら安心です ゆっくり眠ってくださいな

No.369

>> 368 ウトウト…笑

おやすみ💤

No.370

>> 367 本当になぁ?なんでパンだけヘタクソなんだろうか 焼き立ては美味しいというか、人並みなのですが、市販品やお店のと比べると 時間が経つと… パン以外の扱いは上手いのにね。笑

ねぇ?富美男。笑

• << 372 扱いって…… 女性の扱いもっとか言いたいですか?上手じゃないですよ、富美男 だったら、独身してねぇですw
  • << 374 パンだけって自分で言ってる!笑

No.371

>> 368 パンもピザもナンも作らない女が二人 なんでも作る男が一人(´-ω-`) 食べる担当のオナゴ達!(*^o^*) あずっち最近ウト… 富美男だけが酷使されるシーンが浮かびます
不思議ですね
何故か一瞬ですが
17時くらいに「富美男、筑前煮食べたい」とか言われるイメージが、今から晩ご飯までに!?筑前煮ですか!?と思ってしまいました
不可能じゃないですが
さすがに、「おでん」とか言われるときついです

お休み、ポッポさんもちゃんと寝れるようになったのなら安心です
ゆっくり眠ってくださいな

• << 373 なんか想像つく。笑 『富美男あれ食べたい』 『これ作って』 出来なきゃ出来ないでブーイング。笑 あり得るね。笑

No.372

>> 370 パン以外の扱いは上手いのにね。笑 ねぇ?富美男。笑 扱いって……

女性の扱いもっとか言いたいですか?上手じゃないですよ、富美男
だったら、独身してねぇですw

• << 375 わかってるくせにぃ。笑

No.373

>> 371 富美男だけが酷使されるシーンが浮かびます 不思議ですね 何故か一瞬ですが 17時くらいに「富美男、筑前煮食べたい」とか言われるイメージ… なんか想像つく。笑
『富美男あれ食べたい』
『これ作って』
出来なきゃ出来ないでブーイング。笑

あり得るね。笑

No.374

>> 370 パン以外の扱いは上手いのにね。笑 ねぇ?富美男。笑 パンだけって自分で言ってる!笑

No.375

>> 372 扱いって…… 女性の扱いもっとか言いたいですか?上手じゃないですよ、富美男 だったら、独身してねぇですw わかってるくせにぃ。笑

No.376

>> 375 ご飯の話だよ!!

ある意味女性も食い物だ!みたいな所まで行くなら、徹底抗戦してやるぞw

いや、さすがに職人みたいにお寿司を握れないとかはあるのですけれど
和洋中、イタリアン、フレンチもある程度出来るのですけれど、パンだけなぁ……
べっこべこの適当なお鍋で、炊き込みご飯をガスコンロで炊けたりするのですが、パンが、パンだけがぁ……

美味しく出来ないのですよぉ……

あ、でもドーナツとかは作れます、シフォンケーキも
何ですかねぇ、イースト菌とかに嫌われているのでしょうか

オーダーは「パン以外」な!パンケーキなら作ってやるわw

• << 378 チーズケーキがいいなぁ♡笑

No.377

>> 376 誰が『オーダー🔔、女』っーの?笑

わかってるよ!笑

ポン・デ・リング?好き♡

No.378

>> 376 ご飯の話だよ!! ある意味女性も食い物だ!みたいな所まで行くなら、徹底抗戦してやるぞw いや、さすがに職人みたいにお寿司を握れな… チーズケーキがいいなぁ♡笑

No.379

>> 378 ポン・デ・リングは白玉粉とお豆腐、あとは1度茹でる事がコツだとか
試して無いので解りませんが、数回実験すれば多分できます

チーズケーキなら、スフレ、ベイクド、ニューヨーク、レアと一通り出来ます
というか、作った事がありますので多分、レシピ帳見れば大丈夫です

スポンジがなぁ……
なんでシフォンケーキ作れてスポンジ生地苦手なんでしょうか、タルト生地ならいけるのですが

チーズケーキなら作れるです

No.380

>> 379 私は作りません。
失敗するんで✋

すごいわぁ👏✨富美男♡笑

早く婿にしてもらえ。
相手は幸せ者だ♡

No.381

>> 380 アイテガイタラ、ナッテルワヨー

ドクシンダンシ、イジルノヨクナイヨー

まぁ、私がチキンなのが原因なんでしょうけど、長い事一人身ですねぇ
私から告白した事もありましたけど、ふられましたし……

はぁ……なんでですかねぇ
別に婿入りしたいわけではないのですけど、結婚は遠いなぁ

出来れば嫁入りしてくれた方が助かりますが、うーん。一人身が長いです
ななさんだけですね、既婚者

• << 385 ソンナノシッテルヨー ベツニイジッテナイダロ 嫁入りかぁ… 胃袋掴まれたら堕ちるだろうな。 どっちも。 既婚…響きが✨ 願望ないけど…泣

No.382

寝た?
一旦ワープします👽✨
また戻る🚀✨

No.383

ワープ撤回。笑

No.384

>> 383 何?宇宙空間でも行ったの?w

戻ってくるのはやっw何よ、他のスレでも行く感じだったですか?

無理しないでいいですよ

• << 386 富美男来なかったから。 無理はしてない。 富美男が無理してるのでは?

No.385

>> 381 アイテガイタラ、ナッテルワヨー ドクシンダンシ、イジルノヨクナイヨー まぁ、私がチキンなのが原因なんでしょうけど、長い事一人身で… ソンナノシッテルヨー
ベツニイジッテナイダロ

嫁入りかぁ…
胃袋掴まれたら堕ちるだろうな。
どっちも。

既婚…響きが✨
願望ないけど…泣

No.386

>> 384 何?宇宙空間でも行ったの?w 戻ってくるのはやっw何よ、他のスレでも行く感じだったですか? 無理しないでいいですよ 富美男来なかったから。
無理はしてない。
富美男が無理してるのでは?

No.387

>> 386 いや、富美男も無理してないんだけど

なんで、告白してOKっぽい感じになって、放置されて振られたのかなぁって
ちょっと考えてて

なんだったのかなぁって……
終わったのか、終わってないのか解らなくて放置だから、どうしたらいいのかなーって思って
グルグルしてたら時間が経っていたんだよ

• << 389 少し1人になりたいよね? 今日は、おやすみしますか?

No.388

って、私の恋愛話とかどーでもいいわなw

富美男はあと1時間くらい起きてるですよ

• << 390 許せねぇ。 富美男振ったヤツ。 放置プレーも許さん💢笑

No.389

>> 387 いや、富美男も無理してないんだけど なんで、告白してOKっぽい感じになって、放置されて振られたのかなぁって ちょっと考えてて … 少し1人になりたいよね?

今日は、おやすみしますか?

• << 391 いや、別に まったく理解出来て無いので、1人になりたいわけでもなく、そこまでオセンチメンタルなわけでもないですし 何を思って、そうなったのかなぁ?と不思議なだけで 傷心に浸っているわけでもないです 元気な富美男です 多分、相手の人の考えもあってそれでこうなって、あの人の中で私をこう扱うのが正しいと、正解だとして行動したのでしょうから、問題はないのですけれど ポッポさんも、ななさんも、梓も言うように 私は女心に疎いみたいですから

No.390

>> 388 って、私の恋愛話とかどーでもいいわなw 富美男はあと1時間くらい起きてるですよ 許せねぇ。
富美男振ったヤツ。
放置プレーも許さん💢笑

No.391

>> 389 少し1人になりたいよね? 今日は、おやすみしますか? いや、別に

まったく理解出来て無いので、1人になりたいわけでもなく、そこまでオセンチメンタルなわけでもないですし

何を思って、そうなったのかなぁ?と不思議なだけで
傷心に浸っているわけでもないです

元気な富美男です

多分、相手の人の考えもあってそれでこうなって、あの人の中で私をこう扱うのが正しいと、正解だとして行動したのでしょうから、問題はないのですけれど

ポッポさんも、ななさんも、梓も言うように
私は女心に疎いみたいですから

No.392

>> 391 なんか…
なんて言っていいのか…

きっと私が知らない人なんだろうけど。

女心は複雑かもしれないけど結構単純です。

No.393

>> 392 怒ってくれるのは嬉しいのですけど

なんか良く解らなくて、私に恋人がいるのかどうなのか、それさえもあやふやで
もし、あの人に思う事があって、離れているのならその間に私が何かをするのは不義理だと思うし、違うのなら違うでキッパリと終わらせて欲しいと思ったままでいるのが、今の富美男です

ネット上の付き合いとかではなく、実際にあった相手なのですけれど、どうにも連絡がなくて
連絡しても反応がなく、かといって別れを告げられたわけでもなく
富美男は元から恋愛が苦手です
さらに解らなくなったのです

だから、何をどうしていいのか解らないのです
振られたなら、振られたでいいです。想像と違ったなら、思っていたと違うならそれでもいいですけど、終わってないんですよね

私から告白した位ですから、惚れてはいたんですよ

けど、終わったのかどうか解らなくて、富美男には次という選択肢がないのです

ここまで、ガチで言っていいんですかね?w重いでしょ、深夜テンションってやつですw

No.394

>> 393 大丈夫です。
何でも話して下さい。
何度か惚れた男の悩みならば…梓…聞きます。笑

相手に聞いたんだよね?
どうなの?って。

• << 396 『男』ではなく『奴』かな?笑

No.395

>> 394 返事ないんだよね。

いつから放置されてんのよ?

• << 397 恥ずかしいとか、男らしくないとかじゃなくて どうでもいいかなぁ?って感じです なんというか、向いてないんだろうなって思ってます 期間って意味では半年位ですけれど、別に半年がどうのじゃなくて期間じゃなくて 別に富美男は1年間連絡出来ないと、5年連絡出来ないと言われたら「そうか出来ないのか」と事情があるんだと思って平気なんですけれど なんか、どうして良いのか解らんのですよ。まるで動けません。別に恋愛だけで生きているわけじゃないので、それでお腹がすくわけでも、お金が稼げるわけでもないのでいらないのですけど、そっち方面が苦手です 何度か惚れてくれてたのか、こんな富美男に ありがとう、ポッポさんも、ななさんも、他の人も見てるけど、嬉しいですよ ちゃんと、始めて伝えてくれてありがとう

No.396

>> 394 大丈夫です。 何でも話して下さい。 何度か惚れた男の悩みならば…梓…聞きます。笑 相手に聞いたんだよね? どうなの?って。 『男』ではなく『奴』かな?笑

No.397

>> 395 返事ないんだよね。 いつから放置されてんのよ? 恥ずかしいとか、男らしくないとかじゃなくて
どうでもいいかなぁ?って感じです

なんというか、向いてないんだろうなって思ってます

期間って意味では半年位ですけれど、別に半年がどうのじゃなくて期間じゃなくて
別に富美男は1年間連絡出来ないと、5年連絡出来ないと言われたら「そうか出来ないのか」と事情があるんだと思って平気なんですけれど
なんか、どうして良いのか解らんのですよ。まるで動けません。別に恋愛だけで生きているわけじゃないので、それでお腹がすくわけでも、お金が稼げるわけでもないのでいらないのですけど、そっち方面が苦手です

何度か惚れてくれてたのか、こんな富美男に
ありがとう、ポッポさんも、ななさんも、他の人も見てるけど、嬉しいですよ
ちゃんと、始めて伝えてくれてありがとう

No.398

>> 397 相手に事情があれば長くても待つ…本心ですか?
違うでしょ?
精神ぶっ壊れますよ?
時には自分から断ち切る勇気持ちましょう。
強がってんじゃねぇ。馬鹿ちんが😭
辛くなるだけじゃん。

って私が言える立場じゃないんだけどね?笑

え?私、何回か公開告白してますよ?笑

で、あなたにフラれてます。笑

もーやめて。笑

No.399

>> 398 出会いを求める場所じゃないのは承知してますよ?
周りの空気に押されてポロっと口走ったというか。笑

• << 401 色々と言いたい事はあるのですが、とりあえず ありがとう、です 何回も書いて消して書いて消してです、これを明日、ポッポさんとななさんが見たら 私をフルボッコだと思いますけれど どうしても、書くたびに「こうじゃない」「誤解されそう」「上過ぎる」「下過ぎる」みたいな感じになって上手く書けません 富美男、恋愛相談なんかする気なかったですし、そもそも、恋愛なのかも謎です 私の話はココで終わらせて、梓の気持ちは受け止めました 何度かって今の梓がどうなのかはお互い内緒で良いと思いますけれど とりあえず、一時的にでもあったと私は認識してます。けど富美男は面倒くさい男ですから、覚悟してくださいね ここの仲間で、今後のことは「しりませーん」です

No.400

2時になるね。
レス辺は朝するから。
先に寝るよ?
ゆっくり休んでね?
おやすみ🌜✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧