The NeverEnding Story A・T・N・P⑨

レス500 HIT数 6750 あ+ あ-

2022/06/02 17:08(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑨です
🏵️       🐤💕~🎵
新居です   🌷🏠🌷 📭
       😸💕💐🍑   🐽ブヒ            
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱

💣←何故かある

🥜♋~~💐😸🐤
今回もちゃんと揃って大移動、仲良しメンバーズです

タグ

No.3550684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 ポッポさんもお疲れっす リンガーハット好きですけど、冷凍のヤツは何か甘味が強い気がしていまいちな気がしました ちゃんぽんと、皿う… トミーはん
肩甲骨をぐりぐり回して
首と肩に熱っついタオル置くずら

少しほぐれるずら

No.302

💐梓たん💕

大丈夫かなぁ~

忙しいなら…いいけど🥰💕

😸なな…そろそろ…
眠る💤準備するからね🌠

😸なな🐾

• << 305 😸なな🐾さんもお疲れ様ですよー 富美男は、なんとか元気にやってます ななさんも疲れたり何かあったら愚痴ってもいいのですからね?

No.303

>> 302 ポッポも寝る。寝ます😪
どうせ明日も残業…

稼がないとね(´-ω-`)

とりあえず、おやすみなさい😴
だけど、目が覚めたら
レスするかも?  んじゃ

• << 306 残業あると時間がつまって、予定が崩れて なおさらグズグズになって疲れちゃうですからね 寝れるならゆっくり休んだ方がいいです 富美男はストレッチからのサロンパスです 首の後ろと、肩というか、肩がこってさぁの場所じゃなく アメフトやラクビーでタックルで入っていく方のショルダーにサロンパスです 腕の付け根ですね 頭の後ろに手を組んで、左右に動かすだけで「ごごり、ご、ごり、ごご」という音がする面白体質を手に入れた富美男です
  • << 307 🌷🌱🏠📭🐤ポッポたん💕 明日も…残業なのね😭💦 体調…無理し過ぎないように~ 朝🍴🍚ご飯… ちゃんと食べてねッ🥰💕 自分の🍚ご飯より… 人へと…🍚ご飯… 🐤ポッポたんも… とっても優しい人だなぁ❤ きっと…そうしちゃうよね🍀 ゆっくり身体を休めてね🌃🌠 😸なな🐾

No.304

少し前から耳に爆音でトランス流してるんで…すみません。笑

Alan Walkerとかハマりすぎて顔出す回数減るかも。笑

またね💕

• << 308 アランウォーカーAWさんですか 富美男は「Faded」くらいしか聞いた覚えないですけど 今の体力だと、ちょっとアレ系無理ーw
  • << 309 🌷🌱🏠📭💐梓たん💕 🎼音楽🎵爆音👂time中。。。 だったのねッ🥰💕 ゆっくり~ 楽しんでいたのねッ🥰💕 そんな🕰時間も~ 癒しtimeだよね~🍀 😸なな🐾

No.305

>> 302 💐梓たん💕 大丈夫かなぁ~ 忙しいなら…いいけど🥰💕 😸なな…そろそろ… 眠る💤準備するからね🌠 😸なな🐾 😸なな🐾さんもお疲れ様ですよー

富美男は、なんとか元気にやってます

ななさんも疲れたり何かあったら愚痴ってもいいのですからね?

• << 310 🌷🌱🏠📭♋富美🐽トントン♪💕 ✋はぁ~い🥰💕 ありがとう🙇ございます🙇💕 ♋富美🐽トントン♪ 腕の付け根の…痛み?…凝りが… 1日も早く…治るといいなぁ~ 身体がスッキリしないと… 気分まで😭イマイチに。。。 なりがちだから…辛い🙊デスネ💦 酷くならないように~ ❤気をつけて下さいねッ🍀 😸なな🐾

No.306

>> 303 ポッポも寝る。寝ます😪 どうせ明日も残業… 稼がないとね(´-ω-`) とりあえず、おやすみなさい😴 だけど、目が覚めたら … 残業あると時間がつまって、予定が崩れて
なおさらグズグズになって疲れちゃうですからね

寝れるならゆっくり休んだ方がいいです

富美男はストレッチからのサロンパスです
首の後ろと、肩というか、肩がこってさぁの場所じゃなく
アメフトやラクビーでタックルで入っていく方のショルダーにサロンパスです
腕の付け根ですね

頭の後ろに手を組んで、左右に動かすだけで「ごごり、ご、ごり、ごご」という音がする面白体質を手に入れた富美男です

No.307

>> 303 ポッポも寝る。寝ます😪 どうせ明日も残業… 稼がないとね(´-ω-`) とりあえず、おやすみなさい😴 だけど、目が覚めたら … 🌷🌱🏠📭🐤ポッポたん💕

明日も…残業なのね😭💦

体調…無理し過ぎないように~
朝🍴🍚ご飯…
ちゃんと食べてねッ🥰💕

自分の🍚ご飯より…
人へと…🍚ご飯…

🐤ポッポたんも…
とっても優しい人だなぁ❤

きっと…そうしちゃうよね🍀

ゆっくり身体を休めてね🌃🌠

😸なな🐾

No.308

>> 304 少し前から耳に爆音でトランス流してるんで…すみません。笑 Alan Walkerとかハマりすぎて顔出す回数減るかも。笑 またね💕… アランウォーカーAWさんですか

富美男は「Faded」くらいしか聞いた覚えないですけど
今の体力だと、ちょっとアレ系無理ーw

No.309

>> 304 少し前から耳に爆音でトランス流してるんで…すみません。笑 Alan Walkerとかハマりすぎて顔出す回数減るかも。笑 またね💕… 🌷🌱🏠📭💐梓たん💕

🎼音楽🎵爆音👂time中。。。

だったのねッ🥰💕

ゆっくり~
楽しんでいたのねッ🥰💕

そんな🕰時間も~
癒しtimeだよね~🍀

😸なな🐾

No.310

>> 305 😸なな🐾さんもお疲れ様ですよー 富美男は、なんとか元気にやってます ななさんも疲れたり何かあったら愚痴ってもいいのですからね? … 🌷🌱🏠📭♋富美🐽トントン♪💕

✋はぁ~い🥰💕

ありがとう🙇ございます🙇💕

♋富美🐽トントン♪
腕の付け根の…痛み?…凝りが…
1日も早く…治るといいなぁ~

身体がスッキリしないと…
気分まで😭イマイチに。。。
なりがちだから…辛い🙊デスネ💦

酷くならないように~
❤気をつけて下さいねッ🍀

😸なな🐾

No.311

〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓

♋
     お
     💐
       や
       🐤
         す
         😸
           み

❤🍀

〓🕰2022.05.30.月曜日〓
 明日も♡この場所で
 新しい♡1日を。。。
 いつもの笑顔で♡“

また明日だよぉ🥰💕

いつも…どんな時も…
変わらない♡優しさを。。

今日も1日。。。
❤ありがとう🍀感謝の気持❤

😸なな🐾

No.313

んー……

みんな寝てるですかね?
お弁当の準備してたのですが、ロコモコにするか、ハンバーグ弁当にすべきか悩んでいます

ハンバーグ弁当の方が美味しいですかね?
あまりこう、雑多に色々ご飯に乗せるの得意じゃないのですけど……

ハッシュドポテトというか、ジャガイモのチーズガレットを作ったのですか
コレはお米にあうのだろうか?この際、ハンバーグサンドイッチに切り替えた方がベターでは……?
うめぇな、コレ、ビール飲みたいけど今飲んだら明日の朝は自動車禁止になってしまいます

いや、うーん?どうすれば良いんだろう?
目玉焼きハンバーグ弁当にして、緑はブロッコリーで補うか?
チーズはもう使っているし、ベーコンも入れちゃったし、うーん、野菜はミニトマト(朱実ちゃんではない)とブロッコリーでフォローですかね……

意外にこのジャガイモチーズガレットとハンバーグと何かをパンに挟んだら美味しい気がするのですけれど、うーむ
予約炊飯すべきかどうか、悩みます

台所で悩む深夜1時半

オーディエンスの声がします「寝ろよ」と

No.314

>> 313 起きてるけどね?
ROMるよ

• << 316 ROMるって言われても、富美男がお弁当に悩んでる独り言をたれながしているだけですよ? 梓、何食べたい?ごめん、メインはハンバーグ確定なんだけど どう食べたい?

No.315

そして謎に消えた312が富美男の悩みを深くします

誰が何を書いたのだろう?

黄色はジャガイモのガレットでいいから玉子焼きはいらないかなぁ?
玉子焼き好きなのですけれど
ハンバーグに目玉焼き添えるなら、玉子焼きはいりませんし
ガレットにケチャップ添えるなら、赤もあります

ぬーん、でもハンバーグとジャガイモのチーズガレットのバーガーも美味しそうなのですよねぇ

• << 320 梓がレスして削除したんだよ~。

No.316

>> 314 起きてるけどね? ROMるよ ROMるって言われても、富美男がお弁当に悩んでる独り言をたれながしているだけですよ?

梓、何食べたい?ごめん、メインはハンバーグ確定なんだけど
どう食べたい?

No.317

>> 316 独り言なら梓お口チャックします🤐

No.318

>> 317 寂しい事言うなよぅ、富美男でんぐり返るぞ

ハンバーグカレーでもいいですよ?
どうしようかなぁ?バラバラにオカズは出来ているのですが、着地点が不明です

No.319

>> 318 やってみろ。ほら。笑

好きにすればー?

• << 321 とりあえず、床で横回転してみたです 立て回転は、前回り受身は時間的にちょっと無理でした 好きになぁ 梓は眠くないの? フライパン洗ってるー

No.320

>> 315 そして謎に消えた312が富美男の悩みを深くします 誰が何を書いたのだろう? 黄色はジャガイモのガレットでいいから玉子焼きはいらな… 梓がレスして削除したんだよ~。

No.321

>> 319 やってみろ。ほら。笑 好きにすればー? とりあえず、床で横回転してみたです

立て回転は、前回り受身は時間的にちょっと無理でした

好きになぁ
梓は眠くないの?

フライパン洗ってるー

No.322

>> 321 え?
やってないよね?笑

トランス爆音で聴いちゃったから👀✨

洗い物終わったら富美男は寝るんでしょ?

No.323

>> 322 え、横にコロコロ回りましたがw

寝てもいいんだけど、お米を研ぐか悩んでて……
朝だと慌ただしいので

まぁ、自分で食べるのでどうでもいいっちゃいいのですけれど
折角つくった「なめたけ」も活躍させたいですし

お米のお弁当かなー、2時半には寝るつもりー

No.324

>> 323 ごめん…寝落ちしてた😱

横にコロコロ?笑

雨だね🍭✨

No.325

>> 324 4分の間に寝落ちしてんじゃん。笑
湿気嫌い💔
またねー。

No.326

睡眠時間短いねぇ

富美男も人の事言えないけど、私は普通にコレが正常で負担のないショートスリーパーだからいいのですけれど、大丈夫?梓

寝落ちは別にいいです、ちゃんとベッドやお布団いけたならOK
書きたい時、書ける時に書き込めれば無問題(もーまんたい)です

このぐらいの気温が身体が楽ですわぁ

No.328

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

【.2022.05.31(火曜日).】

.☀.Good🍀Morning.☀.

♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
      ♡
    🥣🍔🥝🥤💕
       ♡
     🥣🍔🥝🥤💕
        ♡
      🥣🍔🥝🥤💕
         ♡
       🥣🍔🥝🥤💕

✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。

◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で。♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡

🌷🌱🏠📭✏💨

💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽たん💕

体調♡管理に気をつけて。。
元気に過ごして下さいねッ🥰💕

🕰PM…😸予定いっぱい🙊💦
🐰ガンバリまぁ~Su🏃‍♀💨💨

いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

• << 333 ありがとう❤️ ななたんも頑張ってね♥️

No.329

>> 328 😸なな🐾さん、午後も忙しいのかぁ

頑張って無理をしないといけない時もあるでしょうけれど、ほっと落ち着ける場所でありたいと思います

子供の頃って、なんか「大人は平日に働いて夜帰ってきてまったり」が普通だと思っていたけれど、実際になってみると
みんなみんな事情や働き方や生き方、やる事が違っていて、忙しさも大変さも苦しんでいる事も別なんだなぁと思います

うちはおかんが専業主婦に近くて、おとんは車で10分もしない所にお勤めで平日勤務だったので、子供の頃がそれが当たり前の大人なんだと思っていました
おとん、特別な事情が無ければ18時には帰ってきてましたし、勝手に大人になって働くのはこうだと思ってました

休日出勤があったりすると、お昼ご飯を食べに家に帰ってきたりもしました
一番身近な例がそれだったので、大人の生活はこうなんだなぁって思ってましたけれど、違うものですね

いきなり涼しくなったので、みんな、梓、ポッポさん、ななさんも体調には気をつけて
共感ポチりさんも、見てる人もです
濡れたりしたら、着替える、ちゃんとタオルで身体ふく位はしないと駄目ですぞ

• << 331 うぃ。笑
  • << 337 🌷🌱🏠📭♋富美🐽トントン♪💕 あれから。。。🕰💦 🏃‍♀予定を熟しながら… ちょっと☕一休み✏💨 ♋富美🐽トントン♪も… あと少し。。。 👍お仕事頑張って下さいね🥰💕 🌃帰り道・・・ 気をつけて🏠帰って😸ニャン💕 ✏レス…ありがとう🙊デス💦 😸なな🐾

No.330

ちっちゃい頃、休日出勤のおとんについていって会社に行きましたけど

多分、今思えば「チェックと防犯」と「必要な書類や資料を取りにきた」だったのでしょうけど
お父さんのお仕事は「雨戸閉め」だ!と思った記憶があります
窓とか鍵とか、チェックしてたので

毎日「雨戸閉め」に行っているんだと思っていた富美男です
馬鹿だったのです、現役で馬鹿ですが
警備員とも思わず、実際に警備員ではなく理系の会社員だったのですが、「雨戸閉め係」で一家を養っているものだと……

いまだに覚えているのは、会社のPCでゲームを遊んだ事と、休憩室?に全自動麻雀卓があった事ですね
お父様、ちゃんと働いてましたか?

No.331

>> 329 😸なな🐾さん、午後も忙しいのかぁ 頑張って無理をしないといけない時もあるでしょうけれど、ほっと落ち着ける場所でありたいと思います … うぃ。笑

No.332

>> 330 ちっちゃい頃、休日出勤のおとんについていって会社に行きましたけど 多分、今思えば「チェックと防犯」と「必要な書類や資料を取りにきた」だ… 雨戸閉め係…

• << 334 「雨戸開け係も兼任しているのだろう」位は思ってましたよ! 雨戸閉め係だけでは、活躍の場が限られますからね!朝には出勤してましたから! それ位の知恵は富美男にもあったのです 日中何してんのかな?とは思いましたけど……一番大事な仕事は、何故か「雨戸」だと思っていたのです 多分、当時私のお手伝いのメインが「雨戸関係」だったからだと思います 朝には、がらがらーっと開けて、夕方過ぎたら閉めるのが私のメインお手伝いでした どっちが先か解りません「おとんがしてるから!」と勝手に思ってやっていたのか 頼まれて始めて、「同じだ!」と思ったのか知りませんが

No.333

>> 328 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 【.2022.05.31(火曜日).】 .☀.Good🍀Morning.☀. ♡(o^-^)ノ… ありがとう❤️
ななたんも頑張ってね♥️

• << 338 🌷🌱🏠📭💐梓たん💕 💐梓たん❤✴ なな🐾の方こそ… いつも…❤ありがとう🙊デス💦 🕰午後から~🍥いろいろ~ 🏃‍♀バタバタしちゃったけど💨 がんばっていましたぁ🙊デス💦 毎日・・ コツコツ👍頑張る😸ニャン💕 😸なな🐾

No.334

>> 332 雨戸閉め係… 「雨戸開け係も兼任しているのだろう」位は思ってましたよ!

雨戸閉め係だけでは、活躍の場が限られますからね!朝には出勤してましたから!
それ位の知恵は富美男にもあったのです

日中何してんのかな?とは思いましたけど……一番大事な仕事は、何故か「雨戸」だと思っていたのです

多分、当時私のお手伝いのメインが「雨戸関係」だったからだと思います

朝には、がらがらーっと開けて、夕方過ぎたら閉めるのが私のメインお手伝いでした

どっちが先か解りません「おとんがしてるから!」と勝手に思ってやっていたのか
頼まれて始めて、「同じだ!」と思ったのか知りませんが

No.335

>> 334 幼い頃の富美男すごく可愛い。笑

No.336

今の富美男は、ただの眠いけど頑張っているおっさんです

可愛さ要素0
みんな忙しいのかな?みんなも頑張っているのなら、富美男も頑張るです

お互い「ふぃー」と思えるまでもう一息かもしれませんけど、頑張りましょう!

No.337

>> 329 😸なな🐾さん、午後も忙しいのかぁ 頑張って無理をしないといけない時もあるでしょうけれど、ほっと落ち着ける場所でありたいと思います … 🌷🌱🏠📭♋富美🐽トントン♪💕

あれから。。。🕰💦
🏃‍♀予定を熟しながら…

ちょっと☕一休み✏💨

♋富美🐽トントン♪も…
あと少し。。。
👍お仕事頑張って下さいね🥰💕

🌃帰り道・・・
気をつけて🏠帰って😸ニャン💕

✏レス…ありがとう🙊デス💦

😸なな🐾

No.338

>> 333 ありがとう❤️ ななたんも頑張ってね♥️ 🌷🌱🏠📭💐梓たん💕

💐梓たん❤✴

なな🐾の方こそ…
いつも…❤ありがとう🙊デス💦

🕰午後から~🍥いろいろ~
🏃‍♀バタバタしちゃったけど💨

がんばっていましたぁ🙊デス💦

毎日・・
コツコツ👍頑張る😸ニャン💕

😸なな🐾

No.339

🌷🌱🏠📭🐤ポッポたん💕

今日も…🕰残業だよねっ🙊💦

連日の残業で…🌉🕰💦
疲れが溜まらないように~
体調…気をつけてねッ🥰💕

今日は…🍪クッキー渡して
🎁喜んで貰えたのかなぁ~

今夜は…
🍚お米🍴モリモリ食べね🍀💕

でも…疲れた時って…食欲⤵️
落ちちゃう時もあるものね🙊💦

😸なな🐾

No.340

🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨

ホッと一息☕出来ましたぁ🎵

気持ち❤リフレッシュ🍀

引き続き。。。🌃🏡💡💨
マイ🏡house♡頑張る😸ニャン💕

疲れを癒やせるように。。♡“
寛いだ✴🌉🌛✴夜を…
お過ごし下さいませねッ🥰💕

いつも…🌷🌱🏠📭💨
ありがとうございます❤🍀

😸なな🐾

No.341

あずっち、ななっち、トミーはん
お疲れ様〜(^◇^)
昨日より全然早いです〜♡

ななっち、クッキー渡しましたよ

その倍の自家製のパンを貰いましたけど
(o^^o)
帰ってきてソッコーで食べてます
シナモン入りブドウパン
オイチイ😋

No.342

やばい、パンでお腹いっぱいに
なりそう😵
ご飯炊くか迷う🍚

No.343

>> 342 で、🍚ご飯炊いたの?笑

自家製🍞貰ったんだ?
いいなぁ✨

No.344

>> 343 炊いてない🫥

パン屋さんを開業するらすい

美味しいわ🥯

No.345

>> 344 🍞その方はパン屋さん開くんだ!?
すごいね!!

パン作ったことないよ。
ある?
粉、捏ねた記憶ない。笑

No.346

>> 345 無いわ、そんなもん😝
買ってばっかし(*^o^*)

No.347

>> 346 だよね。笑
でもよく料理してるよね。
すごいなぁって思うよ。
1人だと適当に済ませちゃうから。
だから私は嫁に行きそびれた…1人を謳歌し過ぎて。笑

パン屋の🍞は美味しい♥️笑

• << 349 ひとりを謳歌出来る事が素晴らしいわ✨ ポッポの周りは夢を実現してる人 意外と多いんだよ それで食べていけるとかは別だけど みんなキラキラ✨してるよ うん、手作りパンは美味しい🍞
  • << 351 ピザ生地を回すタイプのメンズ、富美男です フリスビーのようにすっ飛ばした事がある、婿に行き遅れた系です ですが、パンは苦手です。ケーキなら作ります なーんか、パン生地美味しく出来ないのです。ホームベーカリーにお任せです パン屋さんのパンが大好きです。好物はベーコンエピです 好物いっぱいです

No.348

>> 347 これは明後日削除。笑

No.349

>> 347 だよね。笑 でもよく料理してるよね。 すごいなぁって思うよ。 1人だと適当に済ませちゃうから。 だから私は嫁に行きそびれた…1人を謳… ひとりを謳歌出来る事が素晴らしいわ✨

ポッポの周りは夢を実現してる人
意外と多いんだよ

それで食べていけるとかは別だけど
みんなキラキラ✨してるよ

うん、手作りパンは美味しい🍞

No.350

>> 349 ふとしたときに感じる虚無感はヤバいよ?
あ…1人だ。みたいな。笑

すごいね。
努力してるから夢叶えられるんだよね。 
生活が大変でも…

夢かぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧