The NeverEnding Story A・T・N・P⑨
【♋富美🐽トントン♪】ランド⑨です
🏵️ 🐤💕~🎵
新居です 🌷🏠🌷 📭
😸💕💐🍑 🐽ブヒ
🐰🥕🍀🐣 🐷 🌱🌱🌱🥜🐿🌱
💣←何故かある
🥜♋~~💐😸🐤
今回もちゃんと揃って大移動、仲良しメンバーズです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 302
ポッポも寝る。寝ます😪
どうせ明日も残業…
稼がないとね(´-ω-`)
とりあえず、おやすみなさい😴
だけど、目が覚めたら
レスするかも? んじゃ
- << 306 残業あると時間がつまって、予定が崩れて なおさらグズグズになって疲れちゃうですからね 寝れるならゆっくり休んだ方がいいです 富美男はストレッチからのサロンパスです 首の後ろと、肩というか、肩がこってさぁの場所じゃなく アメフトやラクビーでタックルで入っていく方のショルダーにサロンパスです 腕の付け根ですね 頭の後ろに手を組んで、左右に動かすだけで「ごごり、ご、ごり、ごご」という音がする面白体質を手に入れた富美男です
- << 307 🌷🌱🏠📭🐤ポッポたん💕 明日も…残業なのね😭💦 体調…無理し過ぎないように~ 朝🍴🍚ご飯… ちゃんと食べてねッ🥰💕 自分の🍚ご飯より… 人へと…🍚ご飯… 🐤ポッポたんも… とっても優しい人だなぁ❤ きっと…そうしちゃうよね🍀 ゆっくり身体を休めてね🌃🌠 😸なな🐾
〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓
♋
お
💐
や
🐤
す
😸
み
❤🍀
〓🕰2022.05.30.月曜日〓
明日も♡この場所で
新しい♡1日を。。。
いつもの笑顔で♡“
また明日だよぉ🥰💕
いつも…どんな時も…
変わらない♡優しさを。。
今日も1日。。。
❤ありがとう🍀感謝の気持❤
😸なな🐾
んー……
みんな寝てるですかね?
お弁当の準備してたのですが、ロコモコにするか、ハンバーグ弁当にすべきか悩んでいます
ハンバーグ弁当の方が美味しいですかね?
あまりこう、雑多に色々ご飯に乗せるの得意じゃないのですけど……
ハッシュドポテトというか、ジャガイモのチーズガレットを作ったのですか
コレはお米にあうのだろうか?この際、ハンバーグサンドイッチに切り替えた方がベターでは……?
うめぇな、コレ、ビール飲みたいけど今飲んだら明日の朝は自動車禁止になってしまいます
いや、うーん?どうすれば良いんだろう?
目玉焼きハンバーグ弁当にして、緑はブロッコリーで補うか?
チーズはもう使っているし、ベーコンも入れちゃったし、うーん、野菜はミニトマト(朱実ちゃんではない)とブロッコリーでフォローですかね……
意外にこのジャガイモチーズガレットとハンバーグと何かをパンに挟んだら美味しい気がするのですけれど、うーむ
予約炊飯すべきかどうか、悩みます
台所で悩む深夜1時半
オーディエンスの声がします「寝ろよ」と
睡眠時間短いねぇ
富美男も人の事言えないけど、私は普通にコレが正常で負担のないショートスリーパーだからいいのですけれど、大丈夫?梓
寝落ちは別にいいです、ちゃんとベッドやお布団いけたならOK
書きたい時、書ける時に書き込めれば無問題(もーまんたい)です
このぐらいの気温が身体が楽ですわぁ
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
【.2022.05.31(火曜日).】
.☀.Good🍀Morning.☀.
♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
♡
🥣🍔🥝🥤💕
♡
🥣🍔🥝🥤💕
♡
🥣🍔🥝🥤💕
♡
🥣🍔🥝🥤💕
✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。
◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で。♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡
🌷🌱🏠📭✏💨
💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽たん💕
体調♡管理に気をつけて。。
元気に過ごして下さいねッ🥰💕
🕰PM…😸予定いっぱい🙊💦
🐰ガンバリまぁ~Su🏃♀💨💨
いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
😸なな🐾
- << 333 ありがとう❤️ ななたんも頑張ってね♥️
>> 328
😸なな🐾さん、午後も忙しいのかぁ
頑張って無理をしないといけない時もあるでしょうけれど、ほっと落ち着ける場所でありたいと思います
子供の頃って、なんか「大人は平日に働いて夜帰ってきてまったり」が普通だと思っていたけれど、実際になってみると
みんなみんな事情や働き方や生き方、やる事が違っていて、忙しさも大変さも苦しんでいる事も別なんだなぁと思います
うちはおかんが専業主婦に近くて、おとんは車で10分もしない所にお勤めで平日勤務だったので、子供の頃がそれが当たり前の大人なんだと思っていました
おとん、特別な事情が無ければ18時には帰ってきてましたし、勝手に大人になって働くのはこうだと思ってました
休日出勤があったりすると、お昼ご飯を食べに家に帰ってきたりもしました
一番身近な例がそれだったので、大人の生活はこうなんだなぁって思ってましたけれど、違うものですね
いきなり涼しくなったので、みんな、梓、ポッポさん、ななさんも体調には気をつけて
共感ポチりさんも、見てる人もです
濡れたりしたら、着替える、ちゃんとタオルで身体ふく位はしないと駄目ですぞ
ちっちゃい頃、休日出勤のおとんについていって会社に行きましたけど
多分、今思えば「チェックと防犯」と「必要な書類や資料を取りにきた」だったのでしょうけど
お父さんのお仕事は「雨戸閉め」だ!と思った記憶があります
窓とか鍵とか、チェックしてたので
毎日「雨戸閉め」に行っているんだと思っていた富美男です
馬鹿だったのです、現役で馬鹿ですが
警備員とも思わず、実際に警備員ではなく理系の会社員だったのですが、「雨戸閉め係」で一家を養っているものだと……
いまだに覚えているのは、会社のPCでゲームを遊んだ事と、休憩室?に全自動麻雀卓があった事ですね
お父様、ちゃんと働いてましたか?
- << 332 雨戸閉め係…
>> 330 ちっちゃい頃、休日出勤のおとんについていって会社に行きましたけど 多分、今思えば「チェックと防犯」と「必要な書類や資料を取りにきた」だ… 雨戸閉め係…
- << 334 「雨戸開け係も兼任しているのだろう」位は思ってましたよ! 雨戸閉め係だけでは、活躍の場が限られますからね!朝には出勤してましたから! それ位の知恵は富美男にもあったのです 日中何してんのかな?とは思いましたけど……一番大事な仕事は、何故か「雨戸」だと思っていたのです 多分、当時私のお手伝いのメインが「雨戸関係」だったからだと思います 朝には、がらがらーっと開けて、夕方過ぎたら閉めるのが私のメインお手伝いでした どっちが先か解りません「おとんがしてるから!」と勝手に思ってやっていたのか 頼まれて始めて、「同じだ!」と思ったのか知りませんが
今の富美男は、ただの眠いけど頑張っているおっさんです
可愛さ要素0
みんな忙しいのかな?みんなも頑張っているのなら、富美男も頑張るです
お互い「ふぃー」と思えるまでもう一息かもしれませんけど、頑張りましょう!
🌷🌱🏠📭🐤ポッポたん💕
今日も…🕰残業だよねっ🙊💦
連日の残業で…🌉🕰💦
疲れが溜まらないように~
体調…気をつけてねッ🥰💕
今日は…🍪クッキー渡して
🎁喜んで貰えたのかなぁ~
今夜は…
🍚お米🍴モリモリ食べね🍀💕
でも…疲れた時って…食欲⤵️
落ちちゃう時もあるものね🙊💦
😸なな🐾
🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨
ホッと一息☕出来ましたぁ🎵
気持ち❤リフレッシュ🍀
引き続き。。。🌃🏡💡💨
マイ🏡house♡頑張る😸ニャン💕
疲れを癒やせるように。。♡“
寛いだ✴🌉🌛✴夜を…
お過ごし下さいませねッ🥰💕
いつも…🌷🌱🏠📭💨
ありがとうございます❤🍀
😸なな🐾
あずっち、ななっち、トミーはん
お疲れ様〜(^◇^)
昨日より全然早いです〜♡
ななっち、クッキー渡しましたよ
その倍の自家製のパンを貰いましたけど
(o^^o)
帰ってきてソッコーで食べてます
シナモン入りブドウパン
オイチイ😋
>> 346
だよね。笑
でもよく料理してるよね。
すごいなぁって思うよ。
1人だと適当に済ませちゃうから。
だから私は嫁に行きそびれた…1人を謳歌し過ぎて。笑
パン屋の🍞は美味しい♥️笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣77レス 948HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
なっちゃんちゃん😄 熱が下がってすぐ家事はきつかったでしょう? 休み…(匿名)
77レス 948HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3191HIT aya -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2104HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6163HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11519HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6065HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 437HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 894HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る