The NeverEnding Story A・T・N・P⑨

レス500 HIT数 6748 あ+ あ-

2022/06/02 17:08(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑨です
🏵️       🐤💕~🎵
新居です   🌷🏠🌷 📭
       😸💕💐🍑   🐽ブヒ            
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱

💣←何故かある

🥜♋~~💐😸🐤
今回もちゃんと揃って大移動、仲良しメンバーズです

タグ

No.3550684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 なんというか、お味噌汁フィーチャリング納豆です 簡単に言うとお味噌汁with納豆です 豆腐と、味噌と納豆って、お前は何か大豆リスペク… 郷土料理だね。
郷に入っては郷に従え?ってあるので出されたものは食べます。
白子以外は。笑
でも白子も郷土料理的なものならば気合いで食べます。

だから何?って?
いや…私もわかんないです。
何を言ってるのか。笑

納豆は🍚がいいです。

No.152

>> 150 ファルコンって何だっけ? 知ってる? え?隼(はやぶさ)の事?ファルコン
普通に英語です。falcon

大昔のゲーム「倉庫番」の権利持ってる会社も「ファルコン」だったと思う
もしくは、米軍の戦闘機がファイティング・ファルコンです
プロレスラーにもいるです「ファルコン」確か「イーグル」とコンビ組んでたです

一番関係あるとしたら、映画「ネバーエンディングストーリー」に出てくる犬っぽいドラゴンの名前が「ファルコン」です

The NeverEnding Story

ここのスレタイですね

No.153

>> 152 あーそれだ。
スッキリした。
ありがとう。笑

No.154

>> 153 いいの、富美男、便利扱いされても気にしないわ
泣いたりしないの、それも愛だから

若干きもいですよね、ファルコン

なんというか、こう、バランス悪いっていうか、頭部でかすぎねぇ?みたいな
もっさもっさ毛が生えているのに、ヘビっぽいてどうなのかなー?と、嫌いじゃないです
嫌いじゃないのですが

胴体もっと長くても良かったんじゃねぇかな?って

• << 156 調べようかなって思ったけど富美男の説明のほうが分かりやすいから…だから富美男に聞いたんだよ? それくらい気づけよぉ~富美男😗笑 や…ファルコン気持ち悪い。 人形とか特に。笑

No.155

🌷🌱🏠📭ただいまぁ😸ニャン💨

🥜&♋富美🐽トントン♪💕
💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕

みな♡皆様🌃こんばんWa✴💡✴

やっと1日が…🕰終わりました。

今日も…元気に。。
予定を📋熟せました🙊デス💦

✏レスを…👀キョロキョロ⤴️⤴️
見ながら~寝ちゃいそうなので
また明日🌷🏠👀見ますね💨

😸眠る前に~ちょっと一息~
✏お絵描き遊びさせてねッ🙇💦

😸ななの✏お絵描きは…
気にしないで。。。

お喋り…続けてねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 157 大丈夫だよ😃 自由にお絵描きして下さい🍒笑
  • << 159 😸なな🐾さん、お疲れ様です 今日は暑かったら色々動いたら疲れたでしょう クーラーつけちゃっても良いかもですよ?ゆっくり書けるならゆっくり返すです

No.156

>> 154 いいの、富美男、便利扱いされても気にしないわ 泣いたりしないの、それも愛だから 若干きもいですよね、ファルコン なんというか、… 調べようかなって思ったけど富美男の説明のほうが分かりやすいから…だから富美男に聞いたんだよ?
それくらい気づけよぉ~富美男😗笑

や…ファルコン気持ち悪い。
人形とか特に。笑

• << 160 気づいてるよぅ~梓ぁ😗 あいつ結構きついですよね なんというか、顔がじゃ無くてバランスが まぁ、ちょっと鼻の穴があれですが、何よりも胴体と頭部のバランスの悪さが致命的だと思うです もうちょっと可愛く?かっこよく出来たと思うんです ちょっと毛が生えたプラナリアみたいで、どうにも苦手です。話は好きなんですけど

No.157

>> 155 🌷🌱🏠📭ただいまぁ😸ニャン💨 🥜&♋富美🐽トントン♪💕 💐梓たん💕 🐤ポッポたん💕 みな♡皆様🌃こんばんWa✴💡✴ や… 大丈夫だよ😃
自由にお絵描きして下さい🍒笑

No.158

ひとりごと😐

前は9kgの洗濯機だったから
なんでも洗えたけど
今は6kgの小さい洗濯機だから
布団洗えない
コインランドリー持ってくの
めんどくさい…🫠

• << 161 帰りが遅いので…… 週末の天気次第では、コインランドリーの常連客な富美男です これから梅雨とか思うと、絶望しかありません 朝晴れてても、帰るまでに雨降ったりするから、夜までだしっぱキツイです 乾燥機もってねぇのです ちょっとエッチなドリーちゃんに御世話になる生活です 小淫乱ドリー コインランドリー ちょっとエッチなドリーちゃん、御世話になっているのです 別にただれた生活はしておりませぬ!!

No.159

>> 155 🌷🌱🏠📭ただいまぁ😸ニャン💨 🥜&♋富美🐽トントン♪💕 💐梓たん💕 🐤ポッポたん💕 みな♡皆様🌃こんばんWa✴💡✴ や… 😸なな🐾さん、お疲れ様です

今日は暑かったら色々動いたら疲れたでしょう
クーラーつけちゃっても良いかもですよ?ゆっくり書けるならゆっくり返すです

No.160

>> 156 調べようかなって思ったけど富美男の説明のほうが分かりやすいから…だから富美男に聞いたんだよ? それくらい気づけよぉ~富美男😗笑 や…… 気づいてるよぅ~梓ぁ😗

あいつ結構きついですよね
なんというか、顔がじゃ無くてバランスが

まぁ、ちょっと鼻の穴があれですが、何よりも胴体と頭部のバランスの悪さが致命的だと思うです

もうちょっと可愛く?かっこよく出来たと思うんです
ちょっと毛が生えたプラナリアみたいで、どうにも苦手です。話は好きなんですけど

• << 162 もぉー意地悪だなぁ。富美男は。 言ったところで何も変わらないけどね?笑 プラナリア? なんそれ。笑

No.161

>> 158 ひとりごと😐 前は9kgの洗濯機だったから なんでも洗えたけど 今は6kgの小さい洗濯機だから 布団洗えない コインランドリー… 帰りが遅いので……

週末の天気次第では、コインランドリーの常連客な富美男です
これから梅雨とか思うと、絶望しかありません
朝晴れてても、帰るまでに雨降ったりするから、夜までだしっぱキツイです

乾燥機もってねぇのです

ちょっとエッチなドリーちゃんに御世話になる生活です

小淫乱ドリー
コインランドリー
ちょっとエッチなドリーちゃん、御世話になっているのです

別にただれた生活はしておりませぬ!!

No.162

>> 160 気づいてるよぅ~梓ぁ😗 あいつ結構きついですよね なんというか、顔がじゃ無くてバランスが まぁ、ちょっと鼻の穴があれですが、何… もぉー意地悪だなぁ。富美男は。

言ったところで何も変わらないけどね?笑
プラナリア?
なんそれ。笑

• << 164 なんていえば良いですかね 小さなにゅるりんことした動物なのですけれど……地球上である分野でトップレベルにやばい生物です 最大で5cm位になります 見た目はほぼ「ヒル」です。もしくは「ナメクジ」 ですがこいつのトップレベルにやばいのは「再生能力」です 人間で例えましょう 上半身と下半身をぶった切ります 上半身から下半身が生えます、下半身から上半身が生えます 富美男が2人です くっついて復活するのではなく、個別に富美男です。富美男が2人です そして、その2人の富美男、両方過去の記憶持ってます(らしいです、そこから個別に学習を開始して、育つと別人?になるみたいです 富美男の頭かち割って上半身を左右に分けます、右半身から左半身が生えます 左半身から右半身が生えます 下半身1個、上半身2個、ダブル富美男の爆誕です もう1回やれば、キングギドラ(3首)富美男です それがプラナリアという生き物です 一説には、200個に分断しても、個別に個体として再生したという話もあります(多分 すっごい普通に 「いって……頭ちぎれたわ。って、おい頭部が二つになったじゃん。おっす俺2」 「いや、俺が俺1だろ。お前が2だろ」 「あ?やんのか、こら」 みたいな生物がプラナリアです 不思議がいっぱいですねぇ(嘘じゃないです

No.163

富美男は小淫乱ドリー👏✨

No.164

>> 162 もぉー意地悪だなぁ。富美男は。 言ったところで何も変わらないけどね?笑 プラナリア? なんそれ。笑 なんていえば良いですかね

小さなにゅるりんことした動物なのですけれど……地球上である分野でトップレベルにやばい生物です
最大で5cm位になります

見た目はほぼ「ヒル」です。もしくは「ナメクジ」

ですがこいつのトップレベルにやばいのは「再生能力」です

人間で例えましょう

上半身と下半身をぶった切ります
上半身から下半身が生えます、下半身から上半身が生えます
富美男が2人です

くっついて復活するのではなく、個別に富美男です。富美男が2人です
そして、その2人の富美男、両方過去の記憶持ってます(らしいです、そこから個別に学習を開始して、育つと別人?になるみたいです

富美男の頭かち割って上半身を左右に分けます、右半身から左半身が生えます
左半身から右半身が生えます

下半身1個、上半身2個、ダブル富美男の爆誕です
もう1回やれば、キングギドラ(3首)富美男です

それがプラナリアという生き物です

一説には、200個に分断しても、個別に個体として再生したという話もあります(多分

すっごい普通に
「いって……頭ちぎれたわ。って、おい頭部が二つになったじゃん。おっす俺2」
「いや、俺が俺1だろ。お前が2だろ」
「あ?やんのか、こら」
みたいな生物がプラナリアです

不思議がいっぱいですねぇ(嘘じゃないです

• << 166 1人富美男頂戴。笑

No.165

>> 164 寄生獣?笑

富美男やだ。笑

No.166

>> 164 なんていえば良いですかね 小さなにゅるりんことした動物なのですけれど……地球上である分野でトップレベルにやばい生物です 最大で5cm… 1人富美男頂戴。笑

• << 170 富美男がプラナリアみたいに進化したらね 1人ぐらいあげますよw それ位は、好きですし気を許してます

No.167

ケルベロス

No.168

あ~ん😭😭💦

あれから🕰ずっと…
画面と睨めっこしながら~

頭を使いながら~
せっかく…✏お絵描き…
ずっと作っていたのに~😇💕

ボタン👆押し間違えて~
一瞬にして…ワァ~ぉ👻💕
✏白紙に…白紙に…
。。戻ってしまったの🙊デス💦

せっかく…♋💐🐤みんなに…

いろんな絵文字を使って…
シャンパンタワー作ったのに🙊💦

空っぽの🌀脳ミソだけど
アイデア振り絞ったのに…
あ~ん🙊残念💦
もう…思考回路🌀stop🙊デス💦

また…息抜き気分で…
✏落書きさせて下さいねッ🥰💕

今から明日の為に。。
(_ _).oO✴ネムネム.goo💤

お休みの準備しますねッ🥰💕

今日の午後前ぐらいから…
✏レス…まだ見れてなくて
お返事も…出来てないので~
ごめん🙇ペコ🍎リンゴ🍏💕

どうか…気を悪く。。♡“
しないで下さいませねッ❤🍀

😸なな🐾

• << 172 あーうぁ…… 残念、傑作だったでしょうに その手のヤツって、すぐ復旧させようとすると何か偽物みたいになるんですよね?w 経験あります そんな気持ちないのに、偽物みたいな嘘ついてるみたいな気持ち 0時過ぎてますからね、おねむなら寝てくださいな シャンパンタワーも楽しみだったですけれど、この書き込みだけでも、十分ほっこりしましたよ
  • << 176 プラナリアね。富美男がプラナリアみたいになったら、ななたんも一人もらっちゃえ。笑

No.169

>> 168 頑張ったのに全部消えちゃったの!?

イヤァァァァ😱
シャンパンタワー見たいなぁ♥️

おやすみなさい💤

• << 178 みんなと✏レス… ちぐはぐ😸ななだけど~ 大目に見て貰えたら。。。 有り難く❤嬉しい🙊デス💕 息抜き気分で… また…✏お遊びしますねッ🥰💕 とりあえず😸ななの… 🌷🌱🏠📭出席番号だけは… みんなと同じく在席で… 🙇ヨロピク🙇お願い😸ニャン💕 🥰あはぁ・はぁ💕 (照♡笑)🙊デス💦 😸なな🐾

No.170

>> 166 1人富美男頂戴。笑 富美男がプラナリアみたいに進化したらね

1人ぐらいあげますよw
それ位は、好きですし気を許してます

No.171

>> 170 え?笑
もう一回言ってもらえます?

• << 174 何よ 軽く切れてんじゃないわよw 言ったまんまだよ

No.172

>> 168 あ~ん😭😭💦 あれから🕰ずっと… 画面と睨めっこしながら~ 頭を使いながら~ せっかく…✏お絵描き… ずっと作っていたのに… あーうぁ……

残念、傑作だったでしょうに
その手のヤツって、すぐ復旧させようとすると何か偽物みたいになるんですよね?w
経験あります

そんな気持ちないのに、偽物みたいな嘘ついてるみたいな気持ち

0時過ぎてますからね、おねむなら寝てくださいな
シャンパンタワーも楽しみだったですけれど、この書き込みだけでも、十分ほっこりしましたよ

No.173

う・う・うん?…

ヒル ミミズ…下半身…🙊キャッ💕
(照❤笑)
😸✏レス…送信後…

サラッと👀目に入ったけどぉ~

また…明日…
🏠落ち着いた🕰空き時間に

ゆっくり✏👀見ますねッ🥰💕

では…次は…
おやすみ✏レス…後で~
🌷🌱🏠📭post.ℹしますNe💨

😸なな🐾

No.174

>> 171 え?笑 もう一回言ってもらえます? 何よ

軽く切れてんじゃないわよw
言ったまんまだよ

No.175

>> 174 キレてないよ。笑
ちょっと嬉しかった。
ちょっとじゃないな…すごく。

No.176

>> 168 あ~ん😭😭💦 あれから🕰ずっと… 画面と睨めっこしながら~ 頭を使いながら~ せっかく…✏お絵描き… ずっと作っていたのに… プラナリアね。富美男がプラナリアみたいになったら、ななたんも一人もらっちゃえ。笑

• << 179 って、うおおおおおいいいいい! 富美男スルーしかけたけど、人妻やんけ!! 😸なな🐾さんちに行った、プラナリア富美男、どうすんだよ!居場所ねぇよ 旦那さんが帰ってきたらどーすんですか!? ベランダか?台所の地下収納か? 地獄みたいな生活しか待って無いじゃん! 犬小屋ですか?イヤだよ、一応私なのよ?プラナリア富美男

No.177

>> 176 販促品みたいな扱い止めて下さいw

ま、嬉しかったのならいいや、嘘ついてないし

• << 180 そんなこと言ってないよ?笑 心臓がバクバクしてます😳 なんか恥ずかしい。 もう寝ようかな… 富美男は寝ないですか? あ、変な意味じゃなく…普通に聞いてます。笑 本心だと敬語になっちゃう。笑

No.178

>> 169 頑張ったのに全部消えちゃったの!? イヤァァァァ😱 シャンパンタワー見たいなぁ♥️ おやすみなさい💤 みんなと✏レス…
ちぐはぐ😸ななだけど~

大目に見て貰えたら。。。
有り難く❤嬉しい🙊デス💕

息抜き気分で…
また…✏お遊びしますねッ🥰💕

とりあえず😸ななの…
🌷🌱🏠📭出席番号だけは…
みんなと同じく在席で…
🙇ヨロピク🙇お願い😸ニャン💕

🥰あはぁ・はぁ💕
(照♡笑)🙊デス💦

😸なな🐾

• << 181 あはぁ・はぁ  …ってよく見るとエロい。笑
  • << 184 今のところ、世界に4人しかいない 仲間です 在席で在籍で相席ですw みんなチグハグですよ?w 明日、時間があったら読み返してみれば解ります みんなみんーな、ちょっとずれてます 1→3→2→6→4→3→5→2→4 みたいなバラバラのぐちゃぐちゃですw ラーメン食べながら、ラーメンの感想をお寿司食べてる人に言うみたいな同じテーブルで仲良しだけどグッチャグチャですw でも、笑えたら勝ちですから、いいんですよ 回転寿司スタイルですw

No.179

>> 176 プラナリアね。富美男がプラナリアみたいになったら、ななたんも一人もらっちゃえ。笑 って、うおおおおおいいいいい!

富美男スルーしかけたけど、人妻やんけ!!
😸なな🐾さんちに行った、プラナリア富美男、どうすんだよ!居場所ねぇよ
旦那さんが帰ってきたらどーすんですか!?

ベランダか?台所の地下収納か?
地獄みたいな生活しか待って無いじゃん!

犬小屋ですか?イヤだよ、一応私なのよ?プラナリア富美男

• << 182 人妻と不倫😍笑

No.180

>> 177 販促品みたいな扱い止めて下さいw ま、嬉しかったのならいいや、嘘ついてないし そんなこと言ってないよ?笑

心臓がバクバクしてます😳
なんか恥ずかしい。
もう寝ようかな…
富美男は寝ないですか?

あ、変な意味じゃなく…普通に聞いてます。笑

本心だと敬語になっちゃう。笑

• << 188 富美男、お皿洗ってるーw もうちょっとしたら寝るかもしれないけど、もうちょっと起きてるです

No.181

>> 178 みんなと✏レス… ちぐはぐ😸ななだけど~ 大目に見て貰えたら。。。 有り難く❤嬉しい🙊デス💕 息抜き気分で… また…✏お… あはぁ・はぁ 
…ってよく見るとエロい。笑

No.182

>> 179 って、うおおおおおいいいいい! 富美男スルーしかけたけど、人妻やんけ!! 😸なな🐾さんちに行った、プラナリア富美男、どうすんだよ!居… 人妻と不倫😍笑

• << 185 ななたん怒らないでね?怒った?

No.183

>> 181 あはぁ・はぁ  …ってよく見るとエロい。笑 吐息?笑

No.184

>> 178 みんなと✏レス… ちぐはぐ😸ななだけど~ 大目に見て貰えたら。。。 有り難く❤嬉しい🙊デス💕 息抜き気分で… また…✏お… 今のところ、世界に4人しかいない
仲間です
在席で在籍で相席ですw

みんなチグハグですよ?w
明日、時間があったら読み返してみれば解ります

みんなみんーな、ちょっとずれてます

1→3→2→6→4→3→5→2→4
みたいなバラバラのぐちゃぐちゃですw

ラーメン食べながら、ラーメンの感想をお寿司食べてる人に言うみたいな同じテーブルで仲良しだけどグッチャグチャですw
でも、笑えたら勝ちですから、いいんですよ
回転寿司スタイルですw

No.185

>> 182 人妻と不倫😍笑 ななたん怒らないでね?怒った?

• << 196 💐梓たん💕 ん?…な~に?… 人妻?…不倫?… まだ✏レス… ゆっくり👀見てないけどぉ~ 😸なな~怒らないから~ 気にしないで❤大丈夫ダョ❤ 😸ななは…まだまだ… 自己🙇反省中の身なの🙊デス💦 本当は…深く謝罪したい方が… あと1人いるのですが… 掘り起こさないように~ 胸の中で…謝罪を続けています。 同じ失敗を… 繰り返さないように~ 前向きに🥰自己開発中😸ニャン💕 😸なな…真面目過ぎたり… 考え過ぎたり…気にし過ぎたり… もう少し…心を…開放して… 良い意味で…リラックスして… みんなで🌷🌱🏠📭✏💨 楽しめる方向に… 楽しく考えることにしようって… 思って…🥰💕 みんな悪気が… あって話してる訳ではないもん❤ だから…怒るなんて無いョ🥰💕 逆に🌷🌱🏠📭✏留守にしてる 😸ななを…話題にしてくれて… 名前が出ていたら嬉しいョ❤ だから…💐梓たん💕 気にしちゃダメョ🙊デス💦 もっともっと…みんなで… 楽しみながら過ごそうね❤🍀 💐梓たん… 🌃おやちゅみ💋kiss🌠

No.186

あはぁはぁ🥰💕

ザクッと👀見るとウケる🙊デス💦

おやすみ✏レス…しようと…
していたら。。。

うおぉぉぉぉぉぉ~?…
人妻?…旦那さん?…

キーワードが…目に入る🥰💕

ホタルイカ?…も…
よく出る✏キーワード?…

明日?明後日?…
😸ななの🕰空き時間に…
ゆっくり👀見るの楽しみ🙊デス💕

では…次に…
おやすみ✏入れますねッ🥰💕

😸なな🐾

No.187

ちゃんぽん🍶笑

No.188

>> 180 そんなこと言ってないよ?笑 心臓がバクバクしてます😳 なんか恥ずかしい。 もう寝ようかな… 富美男は寝ないですか? あ… 富美男、お皿洗ってるーw

もうちょっとしたら寝るかもしれないけど、もうちょっと起きてるです

No.189

皿洗ってんのかい!笑

待ってる?
待ってなくていい?

おやすみしちゃいますけど…

• << 191 終わったです 眠れそうなら寝てくださいな、梓 富美男はもうちょっと明日の準備とかするですけれど、ここを見たりなんだりです お話したければ付き合いますし、おねむだったらそのまま寝て良いです 私はショートスリーパーの宵っ張りなので大丈夫ですけど、多くの人がそうじゃないのは知ってるです

No.190

〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓

♋
     お
     💐
       や
       🐤
         す
         😸
           み

❤🍀

〓🕰2022.05.29.日曜日〓
 明日も♡この場所で
 新しい♡1日を。。。
 いつもの笑顔で♡“
 いつもの仲間と。。。

また明日だよぉ🥰💕

いつも…どんな時も…
変わらない♡優しさを。。
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

• << 192 おやすみなさい💋
  • << 193 おやすみやさい🥕

No.191

>> 189 皿洗ってんのかい!笑 待ってる? 待ってなくていい? おやすみしちゃいますけど… 終わったです

眠れそうなら寝てくださいな、梓

富美男はもうちょっと明日の準備とかするですけれど、ここを見たりなんだりです
お話したければ付き合いますし、おねむだったらそのまま寝て良いです

私はショートスリーパーの宵っ張りなので大丈夫ですけど、多くの人がそうじゃないのは知ってるです

• << 194 👀✨バキバキです。 全く眠くありません。笑 ホントに。 じゃあもう少しいます。

No.192

>> 190 〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓    ♋      お      💐        や        🐤          す… おやすみなさい💋

No.193

>> 190 〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓    ♋      お      💐        や        🐤          す… おやすみやさい🥕

No.194

>> 191 終わったです 眠れそうなら寝てくださいな、梓 富美男はもうちょっと明日の準備とかするですけれど、ここを見たりなんだりです お話… 👀✨バキバキです。
全く眠くありません。笑
ホントに。

じゃあもう少しいます。

No.195

>> 194 普通に眠いのかと思ったわw

どうしたのよ

• << 197 眠かったら…おやすみなさい言ってます。 普段と違う? いつも通りだよ?

No.196

>> 185 ななたん怒らないでね?怒った? 💐梓たん💕

ん?…な~に?…

人妻?…不倫?…

まだ✏レス…
ゆっくり👀見てないけどぉ~

😸なな~怒らないから~
気にしないで❤大丈夫ダョ❤

😸ななは…まだまだ…
自己🙇反省中の身なの🙊デス💦
本当は…深く謝罪したい方が…
あと1人いるのですが…
掘り起こさないように~
胸の中で…謝罪を続けています。

同じ失敗を…
繰り返さないように~
前向きに🥰自己開発中😸ニャン💕

😸なな…真面目過ぎたり…
考え過ぎたり…気にし過ぎたり…

もう少し…心を…開放して…
良い意味で…リラックスして…
みんなで🌷🌱🏠📭✏💨
楽しめる方向に…
楽しく考えることにしようって…
思って…🥰💕

みんな悪気が…
あって話してる訳ではないもん❤

だから…怒るなんて無いョ🥰💕

逆に🌷🌱🏠📭✏留守にしてる
😸ななを…話題にしてくれて…
名前が出ていたら嬉しいョ❤

だから…💐梓たん💕
気にしちゃダメョ🙊デス💦

もっともっと…みんなで…
楽しみながら過ごそうね❤🍀

💐梓たん…
🌃おやちゅみ💋kiss🌠

• << 198 よかった😍 ありがとう また明日ね💋💕

No.197

>> 195 普通に眠いのかと思ったわw どうしたのよ 眠かったら…おやすみなさい言ってます。

普段と違う?
いつも通りだよ?

• << 199 私の発言で?なんか目が覚めちゃったのかと思って まぁ、梓解るよ 全然関係ない話なんだけど😸なな🐾さんのワードセンスって地味にエロいよな? 🥰自己開発中😸ニャン💕 解ってます、違うんです。そんな意味で一瞬でも捉えた富美男が死ねば良いのです ですが、なんかちょこちょこ来るんです この手の発言が

No.198

>> 196 💐梓たん💕 ん?…な~に?… 人妻?…不倫?… まだ✏レス… ゆっくり👀見てないけどぉ~ 😸なな~怒らないから~ … よかった😍
ありがとう
また明日ね💋💕

• << 206 うん🥰💕 また…明日ね💐梓たん💕 あっ❗ 🐤ポッポたんにも… 同じ女の子ちゃんだから… いいよね?…アレ…しちゃっても♡ 🐤ポッポたん🥰💕 🐤ポッポたんには… きっと…初めてだね🙊💦 しますよ~しちゃいますよぉ~ 🐤ポッポたん🥰💕 🌃おやちゅみ💋kiss✴ あっ❗ 男の子の♋富美たんには… 特別に…しちゃいますよぉ🥰💕 🌃おやちゅみ🐽トントン♪💕 😸なな🐾

No.199

>> 197 眠かったら…おやすみなさい言ってます。 普段と違う? いつも通りだよ? 私の発言で?なんか目が覚めちゃったのかと思って

まぁ、梓解るよ
全然関係ない話なんだけど😸なな🐾さんのワードセンスって地味にエロいよな?

🥰自己開発中😸ニャン💕

解ってます、違うんです。そんな意味で一瞬でも捉えた富美男が死ねば良いのです
ですが、なんかちょこちょこ来るんです

この手の発言が

• << 201 そんなことないよ😃 それ…わかる!! 吐息系?💕エッチぃよ。 わかる!!笑 富美男好きそうだもん。 小淫乱じゃないよアナタは。笑
  • << 202 私も自己開発?引っ掛かった。笑 脳内PINK♥️笑
  • << 204 だから富美男は…笑
  • << 205 ななたんに相手してもらいなさいよ。笑

No.200

💋💕を楽しげに使えるのずるいと思う

富美男が使ったらセクハラです
今度使ってみようかな……自殺行為か

• << 203 使ってみなよ。笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧