The NeverEnding Story A・T・N・P⑨

レス500 HIT数 6745 あ+ あ-

2022/06/02 17:08(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑨です
🏵️       🐤💕~🎵
新居です   🌷🏠🌷 📭
       😸💕💐🍑   🐽ブヒ            
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱

💣←何故かある

🥜♋~~💐😸🐤
今回もちゃんと揃って大移動、仲良しメンバーズです

タグ

No.3550684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 恒例の。。。みんなで仲良く (ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕      ♡     🍴🍣🍜💕   … 頂きます^ ^🍣

No.52

>> 50 イャァァァァァア…😱 え?触れんの?笑 それで釣りしてたよ🎣

No.53

>> 48 スマホ…パソコン… 絵文字…変換されてるみたい🐛 前に♋富美たんが… 色が違うって言ってたような~ みんな同じ絵文字に見えた… 表示されてる絵文字キャリアによって違うのかぁ…🤔
同じにしてほしいね!

何故か🍑あったよ。笑

No.54

>> 49 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 恒例の。。。みんなで仲良く (ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕      ♡     🍴🍣🍜💕   … 🍜🍣……

回転寿司のようです

私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正しい楽しみ方ですよね?

みんなはそもそも、行きます?回転寿司。私はコロナ以降は外食してないので行ってませんが

あの回転寿司だからこその、馬鹿なの?というメニューをまた楽しみたいのです
ブリだの、鯖だのをプッシュしながら、ケーキとフライドポテトを推してくるあのスタイルが嫌いではないのです

無駄に炙るのも、無駄にマヨるのも嫌いじゃないのです

• << 56 回転寿司で寿司食べないで ラーメン🍜食べるポッポ 笑笑
  • << 57 回転寿司行ったのは…いつだっけ…🤔笑

No.55

>> 49 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 恒例の。。。みんなで仲良く (ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕      ♡     🍴🍣🍜💕   … 🍣食べたかったのー♥️
恒例の🍜ラーメンみたいな蕎麦。笑

美味しいですねぇ😋🍴✨

No.56

>> 54 🍜🍣…… 回転寿司のようです 私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正… 回転寿司で寿司食べないで
ラーメン🍜食べるポッポ 笑笑

• << 58 ラーメン屋行けよ!!笑
  • << 59 だよね!! 回らないお寿司屋さんじゃない、なんかみょうちくりんな方向性の食べるよね!? 大分前ですけれど、どっかで食べたモンブランが美味しかったです あと、軟骨から揚げと、「これはなんだろう?」っていうお寿司 アレなんだったんですかね?エンガワ(ヒラメとは言って無い)を炙って、何かが乗っていたヤツ、あんなの回転寿司じゃないと食べられないです 炙りすぎじゃね?という無駄なステーキのような香ばしさがありました 美味しかったですけど、何をどうしたのかは知りませんが、文句無いです あれが富美男的回転寿司の楽しみ方です

No.57

>> 54 🍜🍣…… 回転寿司のようです 私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正… 回転寿司行ったのは…いつだっけ…🤔笑

No.58

>> 56 回転寿司で寿司食べないで ラーメン🍜食べるポッポ 笑笑 ラーメン屋行けよ!!笑

• << 60 大人数で回転寿司行こうと 誘われて、断れず お腹も空いてるし 行くけど、寿司食べないでラーメン食べる 笑笑 牡蠣フライなども食べる 笑笑 回転寿司で〜(^ω^)

No.59

>> 56 回転寿司で寿司食べないで ラーメン🍜食べるポッポ 笑笑 だよね!!

回らないお寿司屋さんじゃない、なんかみょうちくりんな方向性の食べるよね!?

大分前ですけれど、どっかで食べたモンブランが美味しかったです
あと、軟骨から揚げと、「これはなんだろう?」っていうお寿司

アレなんだったんですかね?エンガワ(ヒラメとは言って無い)を炙って、何かが乗っていたヤツ、あんなの回転寿司じゃないと食べられないです

炙りすぎじゃね?という無駄なステーキのような香ばしさがありました
美味しかったですけど、何をどうしたのかは知りませんが、文句無いです

あれが富美男的回転寿司の楽しみ方です

• << 61 回転寿司のあの匂い好きー💕笑 酢?笑

No.60

>> 58 ラーメン屋行けよ!!笑 大人数で回転寿司行こうと
誘われて、断れず
お腹も空いてるし
行くけど、寿司食べないでラーメン食べる
笑笑
牡蠣フライなども食べる 笑笑
回転寿司で〜(^ω^)

• << 62 いるいる。 でもわかるよ。笑
  • << 63 富美男、回転寿司でカキフライ軍艦を見て、驚愕しました タルタルソース乗ってんだぜ?軍艦巻きに 馬鹿かよ ハンバーグの握りってなんですか?徹夜で会議して脳みそ吹っ飛んだですか? そして回転寿司チェーン店の熱い「茶碗蒸し推し」 なんでやねん あー外食してないなぁ テイクアウトとか出前はするのですけどねぇ

No.61

>> 59 だよね!! 回らないお寿司屋さんじゃない、なんかみょうちくりんな方向性の食べるよね!? 大分前ですけれど、どっかで食べたモンブラ… 回転寿司のあの匂い好きー💕笑
酢?笑

No.62

>> 60 大人数で回転寿司行こうと 誘われて、断れず お腹も空いてるし 行くけど、寿司食べないでラーメン食べる 笑笑 牡蠣フライなども食べる… いるいる。
でもわかるよ。笑

No.63

>> 60 大人数で回転寿司行こうと 誘われて、断れず お腹も空いてるし 行くけど、寿司食べないでラーメン食べる 笑笑 牡蠣フライなども食べる… 富美男、回転寿司でカキフライ軍艦を見て、驚愕しました
タルタルソース乗ってんだぜ?軍艦巻きに

馬鹿かよ

ハンバーグの握りってなんですか?徹夜で会議して脳みそ吹っ飛んだですか?
そして回転寿司チェーン店の熱い「茶碗蒸し推し」
なんでやねん

あー外食してないなぁ
テイクアウトとか出前はするのですけどねぇ

No.64

ちょっと愚痴っていいっすか?

いいよね?

今日、お客さん来たっす、家に
前々から来るの分かってたから
食材いっぱい用意してたっす
お菓子とかフルーツとかお酒とかも

鍋焼きうどん作ったっす
サラダと明太子とおつまみも用意
したっす

友人1「毎日うどん食べてるから食べ飽きてんだよね〜」

(知らねーよ!先に言えよ)
心の声

酒飲まず、うどん食べて
話だけして、さっさと帰ったっす

(残りの食材めっちゃ余ってるじゃん!
少食って先に言えよ〜!!)

愚痴でした笑笑

• << 67 やだー。 泣くー。 そんなん言われたらブチ切れる。 帰ったあとに。笑

No.65

>> 64 しょんぼりですなぁ

個人的に、出された物に文句言うのが富美男としてはNGですが
もちろん、食べられないとか苦手とかなら良いですよ?

今の状況で集まったのなら、明日休みなら雑魚寝する位の勢いでグダグダしたいですけどねぇ

なんか、勿体無い?気持ちがします

• << 71 ま〜、なんでも言っちゃいますけどね こっちも 笑笑
  • << 72 雑魚寝…高校生のときにしたなぁ。 懐かしい…笑

No.66

ホント…✏レス進むの早い🥰💕

指で👆サァ~と…めくったけどぉ

😸なな…眠い(_ _).oO🙊デス💦

なので…おやすみ✏入れます💨

お返事レス…
気にしなくて大丈夫ですよね?

また明日…
ゆっくり✏👀見ますねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 68 おやすみ〜! ポッポももうすぐ寝ます💤
  • << 70 😸なな🐾さん うん、好きな時に好きなタイミングで それがココのルールです 富美男も眠いのですが、肩が痛いのでサロンパス貼ったら、目がスースーします 眠りにくいです 寝落ちは私も良くしますw 早朝5時でも、真昼間でもOKです 富美男は明日お休みなので、出没時間は不明です ぬー、サロンパスが眠気をさえぎるです
  • << 74 レス速いよね。笑 また明日ね? おやすみなさい💤

No.67

>> 64 ちょっと愚痴っていいっすか? いいよね? 今日、お客さん来たっす、家に 前々から来るの分かってたから 食材いっぱい用意してた… やだー。
泣くー。

そんなん言われたらブチ切れる。
帰ったあとに。笑

• << 73 ハハッ笑 あースッキリした 愚痴って。笑笑

No.68

>> 66 ホント…✏レス進むの早い🥰💕 指で👆サァ~と…めくったけどぉ 😸なな…眠い(_ _).oO🙊デス💦 なので…おやすみ✏入… おやすみ〜!
ポッポももうすぐ寝ます💤

No.69

>> 68 おやすみなさい💤

No.70

>> 66 ホント…✏レス進むの早い🥰💕 指で👆サァ~と…めくったけどぉ 😸なな…眠い(_ _).oO🙊デス💦 なので…おやすみ✏入… 😸なな🐾さん

うん、好きな時に好きなタイミングで
それがココのルールです

富美男も眠いのですが、肩が痛いのでサロンパス貼ったら、目がスースーします
眠りにくいです

寝落ちは私も良くしますw

早朝5時でも、真昼間でもOKです
富美男は明日お休みなので、出没時間は不明です

ぬー、サロンパスが眠気をさえぎるです

No.71

>> 65 しょんぼりですなぁ 個人的に、出された物に文句言うのが富美男としてはNGですが もちろん、食べられないとか苦手とかなら良いですよ? … ま〜、なんでも言っちゃいますけどね
こっちも 笑笑

• << 76 間違えた。 ごめん。笑

No.72

>> 65 しょんぼりですなぁ 個人的に、出された物に文句言うのが富美男としてはNGですが もちろん、食べられないとか苦手とかなら良いですよ? … 雑魚寝…高校生のときにしたなぁ。

懐かしい…笑

No.73

>> 67 やだー。 泣くー。 そんなん言われたらブチ切れる。 帰ったあとに。笑 ハハッ笑

あースッキリした
愚痴って。笑笑

No.74

>> 66 ホント…✏レス進むの早い🥰💕 指で👆サァ~と…めくったけどぉ 😸なな…眠い(_ _).oO🙊デス💦 なので…おやすみ✏入… レス速いよね。笑

また明日ね?
おやすみなさい💤

No.75

では、おやすみなさい😴💤

お先です〜

• << 77 え?寝んの?笑 おやすみなさい💤

No.76

>> 71 ま〜、なんでも言っちゃいますけどね こっちも 笑笑 間違えた。
ごめん。笑

No.77

>> 75 では、おやすみなさい😴💤 お先です〜 え?寝んの?笑
おやすみなさい💤

No.78

サロンパス・ヒョウモンダコ・ナッツメ・富美男

肩が痛い……ちょっとTシャツ脱ぐです
襟からこう、サロンパスのスースー成分が立ち上り、目がきついです><

まぁ、いつものパンイチスタイルですけども
寝にくいなぁ

• << 81 湿布貼ってるのかぁ…富美男。笑 Tシャツ脱ぐとかパンイチとか言わなくていいよ。笑

No.79

〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓

♋
     お
     💐
       や
       🐤
         す
         😸
           み

❤🍀

🌷🏠🌷新しい♡お部屋…
    新しい♡気持ち…
    新しい♡1日を…
    いつもの笑顔で♡“
    また明日だよぉ🥰💕

いつも…どんな時も…
変わらない♡優しさを。。
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

No.80

富美男も眠いなら寝なよ。

No.81

>> 78 サロンパス・ヒョウモンダコ・ナッツメ・富美男 肩が痛い……ちょっとTシャツ脱ぐです 襟からこう、サロンパスのスースー成分が立ち上り、… 湿布貼ってるのかぁ…富美男。笑

Tシャツ脱ぐとかパンイチとか言わなくていいよ。笑

No.82

>> 81 サービスです
うっふん💕

マジで肩痛い……誰か揉んでくださりませぬか
いや、本気で梓がびゅーんと来て、揉んでくれるならお金払ってもいいです

眠くは無いのですけれど、痛いのです
仕事あるんですが、痛いわ、終わらないわ、眠くはないわ、でも痛くて進まないわで、どうしていいのやらですよ

No.83

>> 82 いらねぇ。笑

出張サービスとやらですね?
お金は要りません。笑
いくらでもマッサージしてあげましょう✨笑

仕事中なのかぁ…
可哀想に痛い身体に鞭打って😭笑
鞭?笑

No.84

怒った❓
なんかごめんね。
悪気は無かったんだけど…

またね?
おやすみなさい💤

No.85

>> 84
まったく怒ってないですよ
っというか、どこで怒れば良いのかわからんです

「帰る」って言わなくなってくれて嬉しい位です
ありがとう

肩の痛みで自分でもんでも変わんなくて、もう1回お風呂入ろうかなぁ?って思ってただけです

いや、ほんとマッサージ希望なのです
痛いのです

おやすみなさい💤

富美男も鎮痛剤飲んで寝るです。もう薬でゴリ押すです

• << 87 早とちりでした。笑 おやすみなさい😪💤

No.86

>> 85 明日、鍼灸行って来れば?😪むにゃ

• << 88 寝言❓むにゃむにゃ😪

No.87

>> 85 ? まったく怒ってないですよ っというか、どこで怒れば良いのかわからんです 「帰る」って言わなくなってくれて嬉しい位です ありが… 早とちりでした。笑
おやすみなさい😪💤

No.88

>> 86 明日、鍼灸行って来れば?😪むにゃ 寝言❓むにゃむにゃ😪

No.89

お薬が効いてくるまでぼーっと床に座って無駄な事を考えようとしてるんですが
時間潰しに付き合ってくださいな、明日の朝に見てもいいですし

みんな「竜虎相搏つ(りゅうこあいうつ)」って言葉知ってます?
すっごい強い、すごい有力な実力伯仲の2者が争うっていう意味の言葉なのですけれど

ドラゴンVSタイガーって無理が無いですかね?
ライオンVSタイガーなら、まぁ

「獅子虎相搏つ」なら、まぁうんって思うんですが、竜VS虎て

圧倒的に竜でしょ
実在の哺乳綱食肉目ネコ科ヒョウ属のただの肉食獣が、伝説にもなる竜と争えって
無理でしょう?

私の目の前に、全盛期のマイク・タイソン連れて来て
「富美男タイソン相搏つ」とか言われても、待ってくれよ!!って感じです
もう、誰もチケット買わないですよ!
見るまでも無いです。賭けなら富美男の勝ちに200億倍とかつきますよ!?

料理が趣味の富美男と、全盛期のマイク・タイソンですよ!?
無理でしょ!
「美味しい肉じゃがあげるから、負けてくれまs、ごふぁあああ!」でKOです

竜VS虎もソレ位ありません?竜さん、空飛ぶんですよ。下手すりゃ何か口からビーム位吐きますって、虎がどうこう出来る相手じゃないです

バファリン、早く効かないかなぁ
無駄にレス使うと怒られそうですし、肩から頭が痛いのですよねぇ

時間潰しに使ってごめんなさい

No.90

>> 89 大丈夫だよ😃

No.91

適当に相槌するから😃笑

No.92

>> 91 梓は寝ろよw

明日の朝に突っ込みでいいよ、なんか1週間の疲れが出たのか頭と肩が痛いんだ
バファリン効いたら寝るから、富美男大丈夫ですよ

でも、ちょっと嬉しいw
ありがとうね、でも無理しないで寝てください。明日もいっぱいおしゃべりしたいし
1時間位すれば、効いてくると思うので

No.93

>> 92 ん…むにゃむにゃ😪

嬉しいとか言うな。
なんか恥ずかしい…むにゃむにゃ😪笑

おやすみなさい💤

No.94

おはようございます☀
暑い😵朝から扇風機付けっぱ🫠

No.95

おはよう😪

No.96

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

【.2022.05.29(日曜日).】

.☀.Good🍀Morning.☀.

♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
      ♡
    🥗🍞🍒☕💕
       ♡
     🥗🍞🍒☕💕
        ♡
      🥗🍞🍒☕💕
         ♡
       🥗🍞🍒☕💕

✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。

◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で。♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡

🌷🌱🏠📭✏💨
いつも…
変わらない♡“優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

No.97

夢で謎のボクサー(タイソンではない)にボコられた富美男です

ボディー殴られて軽く両足が浮きました
おかしいです、ボクシングに無差別級は無いはずなのに、明らかに私より圧倒的にでかかったです
なんなら2mくらいありました

お掃除終わりー

今日暑いです……買出しいくの面倒ですけど、行かないとご飯が食べられないです

No.98

>> 97 いってらー🌴🐿️✨

No.99

🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨

今日は…夜まで。。。
📋予定が…いっぱい🙊デス💦

☀太陽✴Sansan🍀Sunday✴
暑いけどぉ。。。

暑さに🥵負けず頑張る😸ニャン💦

みんなも…外出etc..
暑さ対策♡気をつけてねッ🥰💕

😸なな🐾

No.100

>> 99 また夜に会おうね♥️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧