The NeverEnding Story A・T・N・P⑨
【♋富美🐽トントン♪】ランド⑨です
🏵️ 🐤💕~🎵
新居です 🌷🏠🌷 📭
😸💕💐🍑 🐽ブヒ
🐰🥕🍀🐣 🐷 🌱🌱🌱🥜🐿🌱
💣←何故かある
🥜♋~~💐😸🐤
今回もちゃんと揃って大移動、仲良しメンバーズです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
♫いーつまでもー絶えるー事なくー
トーモダチでーいようー
あーすの日をー夢ー見てーチボウの道をー
信じ合うー喜びーをー大切にーしよー
今日の日はーさよーなーらー
またーあうー日までー
なんで暗いんだ?曲が?
もうちっと明るくても良くね?
>> 475
あーなんかわかりそうな…かんじ。笑
LUSHとかある方だよね?
今あるか知らないけど…
そこに時計があるのかぁ🤔
寒いと色々いいじゃん♡笑
- << 478 いや、判るだろうけど、富美男「アルタ前」「喫煙所」とか言ったじゃない? もう、何年前だよ?位いってないのよw だって、コマ劇の印象あるものw 映画館とモスバーガーと、銀だこと、ロッテリアと……ストリップがあった時代です ゲームセンターとビリヤード場もありました 今?しらねぇですw だからもう、何年だろう?解らない位新宿いってないのさ なんとなく、東口側に戻ってきた時に駅に入る前に「時計」と「温度計」のデジタル表示があった気がしてるだけで自信はないのです あと、宗教関係と右翼関係の街宣車がたびたび居ましたね 信号待ちで「うっせぇな」と思ったものです
>> 476
あーなんかわかりそうな…かんじ。笑
LUSHとかある方だよね?
今あるか知らないけど…
そこに時計があるのかぁ🤔
寒いと色々いい…
いや、判るだろうけど、富美男「アルタ前」「喫煙所」とか言ったじゃない?
もう、何年前だよ?位いってないのよw
だって、コマ劇の印象あるものw
映画館とモスバーガーと、銀だこと、ロッテリアと……ストリップがあった時代です
ゲームセンターとビリヤード場もありました
今?しらねぇですw
だからもう、何年だろう?解らない位新宿いってないのさ
なんとなく、東口側に戻ってきた時に駅に入る前に「時計」と「温度計」のデジタル表示があった気がしてるだけで自信はないのです
あと、宗教関係と右翼関係の街宣車がたびたび居ましたね
信号待ちで「うっせぇな」と思ったものです
有楽町とかにもあった「百果園」だろ?w
新宿の東口出て、信号渡ってすぐ、喫茶店の横だろ?
棒に刺したパイナップルとか売ってたやつ
歌舞伎町に行く時にあるやつです
あそこ、新宿店も有楽町店も、上野店も閉店してんぞw
いや、再開してるかもしれないけど、私の知識では「コロナ禍」で臨時休業したまま、いなくなるみたいだと思ってるです
なんで、あんな一等地を持っていたのかも解りませんけど、謎です「百果園」
ちなみに新宿で同じくメジャーな果物取り扱い店の「千疋屋」は元気です
新宿の花園神社そばの、「日本一うまい、日本一高い」とのたまっていた花園饅頭を倒産後に買い取り規模を拡大して元気にアホみたいな値段のメロンとか売ってます
花園饅頭、向かいが伊勢丹の何かだった気がするです
花園神社、酉の市にいった覚えはあるです。なんか豪快な店長?のおば様にハマグリとか無料で貰ったです
もしかしたら、まったく関係ない酔っ払った女性かもしれないです
モツ煮が美味しくて、ビール飲んでたらくれたです
ハマグリ
おトイレ行ったついでに買ったベビーカステラをお返しに渡したら、焼き鳥もくれました
覚えているものですね
東口のミスタードーナツの横に花園神社にいける小道があって?(うろ覚え
そこを進んでいたらお祭(酉の市)をやっていて、偉く楽しんだ覚えがあります
酉の市の熊手の買い方知ってますか?地味なマメ知識です
あれ、値切るんですよ?
値切って、はしゃいで、縁起を担ぎ「まけた、まけた」と言われたら
原価を支払います。値切ったのにです
差額はご祝儀です
10万円の熊手を6万円まで値切っても10万払って4万円はご祝儀です
そして、気風の良い店主さんだ(商売人だ)と認知されて、手締めで終わりです
それが顔を売り、商売の潔さを出す「粋」です
だから、私のお店に人が来てくれて顔が売れるのです
酉の市は、お店屋さんにはある種の儀式です
私は関係ないですけれど、様式美です
なんか、無駄だなと思う一方、カッコイイなとも思います
梓、久しぶりに思い出話みたいな
記憶を揺さぶる話が出来たよ
ポッポさんの歌も、ななさんの優しさも、梓の同時期の話も富美男には全部素敵です
楽しいのです
全部にありがとうで、一緒にいてくださいです
恋愛相談にも乗ってくれますしねw
⑩を前もって勧めてくれた事も、ちゃんと全員来てくれた事も嬉しいです
まだ居たいと思ってくれたって事ですから
富美男、3~4時間で本当に大丈夫なショートスリーパーなのです
ただ、涼しかったりエアコンつけると眠くなっちゃう変温動物ですけど、健康面では問題ないですから睡眠時間の心配はいりません
今日も3人が居てくれて楽しかったです
〓🌷🌱🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓
【2022.06.02.木曜日】
♡♡Good☀Morning♡♡
(ノ^^)ノ👍please🥰💕
♡
🥣🥗🍞☕💕
♡
🥣🥗🍞☕💕
♡
🥣🥗🍞☕💕
♡
🥣🥗🍞☕💕
いつもの笑顔で。。
心穏やかに
優しい時間に包まれた
1日で…
ありますように
心から…願って✴❤🍀✴
体調に気をつけて…
お過ごし下さいませねッ🥰💕
いつも…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
😸なな🐾
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣78レス 956HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカさん大丈夫?🥺新しいスレも宜しくいちです💐私も春から体調くずしてま…(匿名)
78レス 956HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3193HIT aya -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2105HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6163HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11519HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6065HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 549HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 438HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る