The NeverEnding Story A・T・N・P⑨
【♋富美🐽トントン♪】ランド⑨です
🏵️ 🐤💕~🎵
新居です 🌷🏠🌷 📭
😸💕💐🍑 🐽ブヒ
🐰🥕🍀🐣 🐷 🌱🌱🌱🥜🐿🌱
💣←何故かある
🥜♋~~💐😸🐤
今回もちゃんと揃って大移動、仲良しメンバーズです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
恒例の。。。みんなで仲良く
(ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕
♡
🍴🍣🍜💕
♡
🍴🍜🍣💕
♡
🍴🍣🍜💕
♡
🍴🍜🍣💕
✴新しい🌷🏠⑨お部屋✴
✴新しい…気持ちで…✴
✴いつもの…メンバー✴
✴いつもの…笑顔で✴
🌷🏠💐梓たん💕
🌷🏠🐤ポッポたん💕
🌷🏠♋富美🐽トントン♪💕
これからも…
みんなで仲良く…
ヨロシクお願いします🙊デス💦
いつも🌷🏠📭💨
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
😸なな🐾
- << 51 頂きます^ ^🍣
- << 54 🍜🍣…… 回転寿司のようです 私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正しい楽しみ方ですよね? みんなはそもそも、行きます?回転寿司。私はコロナ以降は外食してないので行ってませんが あの回転寿司だからこその、馬鹿なの?というメニューをまた楽しみたいのです ブリだの、鯖だのをプッシュしながら、ケーキとフライドポテトを推してくるあのスタイルが嫌いではないのです 無駄に炙るのも、無駄にマヨるのも嫌いじゃないのです
- << 55 🍣食べたかったのー♥️ 恒例の🍜ラーメンみたいな蕎麦。笑 美味しいですねぇ😋🍴✨
>> 49
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
恒例の。。。みんなで仲良く
(ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕
♡
🍴🍣🍜💕
…
🍜🍣……
回転寿司のようです
私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正しい楽しみ方ですよね?
みんなはそもそも、行きます?回転寿司。私はコロナ以降は外食してないので行ってませんが
あの回転寿司だからこその、馬鹿なの?というメニューをまた楽しみたいのです
ブリだの、鯖だのをプッシュしながら、ケーキとフライドポテトを推してくるあのスタイルが嫌いではないのです
無駄に炙るのも、無駄にマヨるのも嫌いじゃないのです
>> 54
🍜🍣……
回転寿司のようです
私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正…
回転寿司で寿司食べないで
ラーメン🍜食べるポッポ 笑笑
>> 56
回転寿司で寿司食べないで
ラーメン🍜食べるポッポ 笑笑
だよね!!
回らないお寿司屋さんじゃない、なんかみょうちくりんな方向性の食べるよね!?
大分前ですけれど、どっかで食べたモンブランが美味しかったです
あと、軟骨から揚げと、「これはなんだろう?」っていうお寿司
アレなんだったんですかね?エンガワ(ヒラメとは言って無い)を炙って、何かが乗っていたヤツ、あんなの回転寿司じゃないと食べられないです
炙りすぎじゃね?という無駄なステーキのような香ばしさがありました
美味しかったですけど、何をどうしたのかは知りませんが、文句無いです
あれが富美男的回転寿司の楽しみ方です
- << 61 回転寿司のあの匂い好きー💕笑 酢?笑
ホント…✏レス進むの早い🥰💕
指で👆サァ~と…めくったけどぉ
😸なな…眠い(_ _).oO🙊デス💦
なので…おやすみ✏入れます💨
お返事レス…
気にしなくて大丈夫ですよね?
また明日…
ゆっくり✏👀見ますねッ🥰💕
😸なな🐾
〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓
♋
お
💐
や
🐤
す
😸
み
❤🍀
🌷🏠🌷新しい♡お部屋…
新しい♡気持ち…
新しい♡1日を…
いつもの笑顔で♡“
また明日だよぉ🥰💕
いつも…どんな時も…
変わらない♡優しさを。。
😸なな🐾
お薬が効いてくるまでぼーっと床に座って無駄な事を考えようとしてるんですが
時間潰しに付き合ってくださいな、明日の朝に見てもいいですし
みんな「竜虎相搏つ(りゅうこあいうつ)」って言葉知ってます?
すっごい強い、すごい有力な実力伯仲の2者が争うっていう意味の言葉なのですけれど
ドラゴンVSタイガーって無理が無いですかね?
ライオンVSタイガーなら、まぁ
「獅子虎相搏つ」なら、まぁうんって思うんですが、竜VS虎て
圧倒的に竜でしょ
実在の哺乳綱食肉目ネコ科ヒョウ属のただの肉食獣が、伝説にもなる竜と争えって
無理でしょう?
私の目の前に、全盛期のマイク・タイソン連れて来て
「富美男タイソン相搏つ」とか言われても、待ってくれよ!!って感じです
もう、誰もチケット買わないですよ!
見るまでも無いです。賭けなら富美男の勝ちに200億倍とかつきますよ!?
料理が趣味の富美男と、全盛期のマイク・タイソンですよ!?
無理でしょ!
「美味しい肉じゃがあげるから、負けてくれまs、ごふぁあああ!」でKOです
竜VS虎もソレ位ありません?竜さん、空飛ぶんですよ。下手すりゃ何か口からビーム位吐きますって、虎がどうこう出来る相手じゃないです
バファリン、早く効かないかなぁ
無駄にレス使うと怒られそうですし、肩から頭が痛いのですよねぇ
時間潰しに使ってごめんなさい
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
【.2022.05.29(日曜日).】
.☀.Good🍀Morning.☀.
♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
♡
🥗🍞🍒☕💕
✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。
◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で。♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡
🌷🌱🏠📭✏💨
いつも…
変わらない♡“優しさを…
😸なな🐾
夢で謎のボクサー(タイソンではない)にボコられた富美男です
ボディー殴られて軽く両足が浮きました
おかしいです、ボクシングに無差別級は無いはずなのに、明らかに私より圧倒的にでかかったです
なんなら2mくらいありました
お掃除終わりー
今日暑いです……買出しいくの面倒ですけど、行かないとご飯が食べられないです
🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨
今日は…夜まで。。。
📋予定が…いっぱい🙊デス💦
☀太陽✴Sansan🍀Sunday✴
暑いけどぉ。。。
暑さに🥵負けず頑張る😸ニャン💦
みんなも…外出etc..
暑さ対策♡気をつけてねッ🥰💕
😸なな🐾
パンサラダコーヒーサクランボ🍒
アザーっす
こんな贅沢はリアルではあり得ない
昔、貧乏人が食べたいものの
絵を見ながら白米をかっ込む
とかあったな?
または、鰻屋さんの前を通って
その匂いで食べたつもりで満足する
人間の知恵とは恐ろしい
しかし…ペース早いな、相変わらず
みんなお喋りさんなんだろう 笑笑
日曜は皆さん用事あるよね
日曜日を休みに決めたのは
なんでだっけ🤔
昔聞いた記憶はあるが、忘れっぽいのか
頭が悪いのか、なんでも忘れる
特技としていいのか?
こんな事を考えられるほど
心は穏やかなんだな。😛
つぶやきシロコ
>> 102
やっぱり戦争に負けた事が
関係してる?
戦時中、一瞬、外来語禁止の時
あったそうだよね?
日本語しか話しゃダメみたいな
野球でプレイボール⚾️みたいなのを
日本語しか使えないから
やたら苦労してたとか?
バットとかミットとか
- << 105 あまり戦争は関係無いです というか、文化として入って来た明治時代では、日本は敗戦国ではなかったので他国に強制される理由がないです 負けたのは昭和に入ってからです 昭和20年、1945年のポツダム宣言を経て、日本は敗戦国になるのでそれまでは文化的な交じり合いはありましたが、強制はされていません 戦時中の野球はグズグズです ヒットを正打 ファールを圏外と言いました ストライクは正球、もしくは「良し」 ボールは悪球、もしくは「駄目」でした ミットは手袋で、バットは打棒です プレイボールは「仕合開始」です ちなみにこの野球用語の大元は明治の詩人「正岡子規」さんです 「柿食えば 鐘がなるなり 法隆寺」の人です このお方、大の野球狂いでして、ベースボールを自分の幼名「升のぼる」にちなんで「野・球」「のぼーる」としたほどの野球好き、そもそもご自身もやる野球選手でした ベースボール「baseball」の「base」は元、基盤、底、根底という意味で塁ならともかく、野という意味はありません、子規たんが我侭で無理やり「野」捻じ込んだのです、のぼーるにしたくて ちなみにポジションはキャッチャーです 野球に関する俳句も歌っていたと思いますが、ぱっと出ません
富美男、買い物行ってきた?
料理作ってるの?
日曜日は色々作ってるじゃん?
- << 107 いって来たです 暑かったー 料理してますよー 台所暑いです 今は冷凍保存用のハンバーグを作っております 煮込む用 あと、イカをさばいているのですが内臓(ゴロ)をどうしようかな?って 食べられない部分はゴミの日まで冷凍庫に入れないといけないし、うーん 最近暖かく、暑くなってきてお鍋のまま置いておくと、駄目になってしまうので冷凍か冷蔵か、すぐ食べられる状態にしたいのですけれど、あまり作ると入りきらないし ハンバーグなんかは焼いたら、その油もソースにしたいし、生の状態で冷蔵にしたくて色々面倒なのです 鶏つくねも作りたいのですが、焼いたり揚げたりした方が良いのか、生で冷凍がいいのか、うーんうーんとしております
>> 103
やっぱり戦争に負けた事が
関係してる?
戦時中、一瞬、外来語禁止の時
あったそうだよね?
日本語しか話しゃダメみたいな
野…
あまり戦争は関係無いです
というか、文化として入って来た明治時代では、日本は敗戦国ではなかったので他国に強制される理由がないです
負けたのは昭和に入ってからです
昭和20年、1945年のポツダム宣言を経て、日本は敗戦国になるのでそれまでは文化的な交じり合いはありましたが、強制はされていません
戦時中の野球はグズグズです
ヒットを正打
ファールを圏外と言いました
ストライクは正球、もしくは「良し」
ボールは悪球、もしくは「駄目」でした
ミットは手袋で、バットは打棒です
プレイボールは「仕合開始」です
ちなみにこの野球用語の大元は明治の詩人「正岡子規」さんです
「柿食えば 鐘がなるなり 法隆寺」の人です
このお方、大の野球狂いでして、ベースボールを自分の幼名「升のぼる」にちなんで「野・球」「のぼーる」としたほどの野球好き、そもそもご自身もやる野球選手でした
ベースボール「baseball」の「base」は元、基盤、底、根底という意味で塁ならともかく、野という意味はありません、子規たんが我侭で無理やり「野」捻じ込んだのです、のぼーるにしたくて
ちなみにポジションはキャッチャーです
野球に関する俳句も歌っていたと思いますが、ぱっと出ません
- << 119 子規たん…🤣
>> 104
富美男、買い物行ってきた?
料理作ってるの?
日曜日は色々作ってるじゃん?
いって来たです
暑かったー
料理してますよー
台所暑いです
今は冷凍保存用のハンバーグを作っております
煮込む用
あと、イカをさばいているのですが内臓(ゴロ)をどうしようかな?って
食べられない部分はゴミの日まで冷凍庫に入れないといけないし、うーん
最近暖かく、暑くなってきてお鍋のまま置いておくと、駄目になってしまうので冷凍か冷蔵か、すぐ食べられる状態にしたいのですけれど、あまり作ると入りきらないし
ハンバーグなんかは焼いたら、その油もソースにしたいし、生の状態で冷蔵にしたくて色々面倒なのです
鶏つくねも作りたいのですが、焼いたり揚げたりした方が良いのか、生で冷凍がいいのか、うーんうーんとしております
>> 108
そんな事で怒るほど、富美男は小さくないのです
ただ、暑いだけです……誰だよ「ゴマ団子」食べたいとか言ったヤツ、私だよ……
揚げ油暑いんだよ、もう……折角だ、ついでに揚げるもんないか!?
おうやったんぞ!こら!
クリームコロッケのタネも作ったけど、今日食べる気無いですしさすがに面倒くさいです
まだ冷えてませんし
ナスを素揚げでもしておくか!?使い道いっぱいだぞ!冷凍できんのか!知らん!ググらないと解んないよ!!素揚げのナスが冷凍できるかどうかなんて!!
ナスは素揚げ冷凍が理想的なのかい!始めて知ったわ!!(ググった
揚げよーっと、ナスを買ってきたのですー
ホタルイカはどーするのですか?ボイルしてから酢味噌でぱくりですかね?
>> 123
あれ?
「とある魔術の禁書目録」ってメジャーかと思ってたです
ライトノベル発、漫画化、アニメ化、ゲーム化、劇場アニメ化した作品のスピオンオフ、主人公以外をメインに置いた作品に「とある科学の超電磁砲」という作品がありましてね
お名前を借りたのです
しゃんせしゃんせは「通りゃんせ」からの発想です
「ちっと通して 下しゃんせ」
「行きはよいよい 帰りはこわい、こわいながらも、通りゃんせ 通りゃんせ 」
ちょっと歌ってみただけです
ん?ウォッチも付箋も差は無いのですかね?
それとも、付箋は栞みたいにそのレスにつける?
ウォッチはスレ全体を「書き込まないけど、書き込んだようにマイページで見える?」ですか?
共感さん、ポチさん達ですかね?
🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨
🌆。。ただいまぁ~✴💡✴
レス進むの👆早くて🥰💕
お指🌀クルクル・メクッテ⤵️.メクッテ⤵️
ここで👆カキカキ.オユビ.stop👆💨
後で…ゆっくり楽しみながら
✏まとめて・・👀キョロキョロ💨
👀フムフム.ウンウン.ヨミマス🙊デス💕
😸ななは…引き続き。。。
🏠🌱リアル…♡🕰TIME💡
ガンバリますねッ🥰💕
💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
🥜&♋富美🐽トントン♪💕
〓🌃🌷🏠📭🌠〓
のんびり♡ほっこり♡“
寛いだ✴Night🕰TIMEを…
お過ごし下さいませねッ🥰💕
いつも…🥜&♋♡💐♡🐤。。
😸なな🐾
- << 147 🥜&♋富美🐽トントン♪も一日が終わり、やっとどっこいせです 日曜日、お仕事でアレコレはないですけれど、まぁ仕事も勉強もするのですが お休みの1日でやっておくべき事は終わり、リラックスタイムです みんなとおしゃべりしながら、何をしようかなー?です もう22時 😸なな🐾さんもそろそろ、落ち着きタイムですかね?
>> 130
イチゴスペシャル?
今からホタルイカ🦑食べる。
- << 139 一時期、芸人の有吉さんの影響で流行った「スペースアポロ」(絶版だったのに、復活した)みたいな 半円形のパンというより洋菓子、スポンジでジャムとか挟んだやつです タイミング次第ですが、イチゴスペシャルに限らず バナナスペシャル・ショコラスペシャル・コーヒースペシャル・アーモンドスペシャルと各種取り揃えて存在します ちなみに、富美男の身振り手振りはネタ次第です そっちの方が面白そう、伝わりそうと思えばしますが、基本は動きません 苦手なわけではないですが、人によっては威圧的というか、独壇場みたいになってしまうのであまり好みではないです 電車の中や人ごみでは、全く手を動かしませんし こう、話にあった面白い動きを思いつけば動きますけど、9:1で動かないですね 淡々と長々と喋るタイプです、ズルズルーっとラジオDJのようにずーっと喋ります、元気なら 料理は趣味なのですよ なんか、作ってると楽しいのです、現実逃避とも言います ホタルイカ+お菓子の晩ご飯は駄目です、梓 ちゃんと食べるです お風呂入りたい、サッパリしたいです
>> 131
イチゴスペシャル?
今からホタルイカ🦑食べる。
一時期、芸人の有吉さんの影響で流行った「スペースアポロ」(絶版だったのに、復活した)みたいな
半円形のパンというより洋菓子、スポンジでジャムとか挟んだやつです
タイミング次第ですが、イチゴスペシャルに限らず
バナナスペシャル・ショコラスペシャル・コーヒースペシャル・アーモンドスペシャルと各種取り揃えて存在します
ちなみに、富美男の身振り手振りはネタ次第です
そっちの方が面白そう、伝わりそうと思えばしますが、基本は動きません
苦手なわけではないですが、人によっては威圧的というか、独壇場みたいになってしまうのであまり好みではないです
電車の中や人ごみでは、全く手を動かしませんし
こう、話にあった面白い動きを思いつけば動きますけど、9:1で動かないですね
淡々と長々と喋るタイプです、ズルズルーっとラジオDJのようにずーっと喋ります、元気なら
料理は趣味なのですよ
なんか、作ってると楽しいのです、現実逃避とも言います
ホタルイカ+お菓子の晩ご飯は駄目です、梓
ちゃんと食べるです
お風呂入りたい、サッパリしたいです
今日の晩ご飯のメインは、麻婆茄子と、イカと里芋の煮物です
副菜は、まぁ、色々です
オススメは、最近話題の「ほぼカニ(カニカマ」のワカメとキュウリのポン酢和えです
美味しいですけど、本心では「カニではねぇよな、純粋にカニカマだわ」と思ってます
んで、お味噌汁はなめことお豆腐です
今日は白米です。炊き込みご飯も好きですけれど
なめこは缶詰です、お味噌汁用を取り分けて、残りはエノキと一緒に甘辛く煮てしまいました
ご飯のお供になるのです
イカのゴロは冷凍保存して、今度バター醤油でイカと焼くです、イカゴロ焼きです
- << 143 イカの塩辛作らないの? イカメシ作らないの? イカのゲソ揚げ美味しいよね イカの軟骨1番好きだわ
>> 141
今日の晩ご飯のメインは、麻婆茄子と、イカと里芋の煮物です
副菜は、まぁ、色々です
オススメは、最近話題の「ほぼカニ(カニカマ」のワカメと…
イカの塩辛作らないの?
イカメシ作らないの?
イカのゲソ揚げ美味しいよね
イカの軟骨1番好きだわ
- << 145 塩辛っても良いのですけど、お刺身用に甘くするためにちょっと時間をおきたいの(甘味がでる)のと 煮物にしちゃった分で、本当にイカの肝が多く余ってしまって、ほぼ肝みたいなイカの塩辛というより、イカの肝の塩漬けになってしまいそうです 残っているの、イカの身?1杯分、ゴロ3杯分です 煮物に1、刺身用に1、残り1です イカ飯にするのも、大好物なのですけれど森駅のイカ飯とか 今回のはアオリイカで大きめだったので、可能だとしたら、イカの炊き込みご飯です イカ飯も作れるのですけど、前でかいのでやったら難しいというか、べちょっとしてしまって、あれは小さいのじゃないと美味しくならんです 炊き込んだ方が美味しいです でかいなら、イカおこわ?的にした方が安全です ゲソは残してあるのでから揚げにします
>> 143
イカの塩辛作らないの?
イカメシ作らないの?
イカのゲソ揚げ美味しいよね
イカの軟骨1番好きだわ
塩辛っても良いのですけど、お刺身用に甘くするためにちょっと時間をおきたいの(甘味がでる)のと
煮物にしちゃった分で、本当にイカの肝が多く余ってしまって、ほぼ肝みたいなイカの塩辛というより、イカの肝の塩漬けになってしまいそうです
残っているの、イカの身?1杯分、ゴロ3杯分です
煮物に1、刺身用に1、残り1です
イカ飯にするのも、大好物なのですけれど森駅のイカ飯とか
今回のはアオリイカで大きめだったので、可能だとしたら、イカの炊き込みご飯です
イカ飯も作れるのですけど、前でかいのでやったら難しいというか、べちょっとしてしまって、あれは小さいのじゃないと美味しくならんです
炊き込んだ方が美味しいです
でかいなら、イカおこわ?的にした方が安全です
ゲソは残してあるのでから揚げにします
>> 148
なんというか、お味噌汁フィーチャリング納豆です
簡単に言うとお味噌汁with納豆です
豆腐と、味噌と納豆って、お前は何か大豆リスペクトしてんのか!という食べ物です
日本全国にあるんですけど、東北では、私の場合は秋田ですが、一部ではコレでお雑煮食べたりするです
母方の実家では、なめこ+納豆のお味噌汁が出るのです。時々山菜が追加されます
苦手でした……
ちっちゃい時、秋田いったら朝ご飯を死んだような顔で食べていた思い出があります
なんか「お残し」=「悪」みたいな、まぁ今でも思ってますけど、意識があって……
こう、地方によるらしいのですが、母方の実家ではペースト状まで潰した納豆を入れるのです
もちゃーってするです
お味噌汁なのですけれど、なんかこう重いのですよ。のっちゃりと
- << 151 郷土料理だね。 郷に入っては郷に従え?ってあるので出されたものは食べます。 白子以外は。笑 でも白子も郷土料理的なものならば気合いで食べます。 だから何?って? いや…私もわかんないです。 何を言ってるのか。笑 納豆は🍚がいいです。
🌷🌱🏠📭ただいまぁ😸ニャン💨
🥜&♋富美🐽トントン♪💕
💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
みな♡皆様🌃こんばんWa✴💡✴
やっと1日が…🕰終わりました。
今日も…元気に。。
予定を📋熟せました🙊デス💦
✏レスを…👀キョロキョロ⤴️⤴️
見ながら~寝ちゃいそうなので
また明日🌷🏠👀見ますね💨
😸眠る前に~ちょっと一息~
✏お絵描き遊びさせてねッ🙇💦
😸ななの✏お絵描きは…
気にしないで。。。
お喋り…続けてねッ🥰💕
😸なな🐾
>> 154
いいの、富美男、便利扱いされても気にしないわ
泣いたりしないの、それも愛だから
若干きもいですよね、ファルコン
なんというか、…
調べようかなって思ったけど富美男の説明のほうが分かりやすいから…だから富美男に聞いたんだよ?
それくらい気づけよぉ~富美男😗笑
や…ファルコン気持ち悪い。
人形とか特に。笑
- << 160 気づいてるよぅ~梓ぁ😗 あいつ結構きついですよね なんというか、顔がじゃ無くてバランスが まぁ、ちょっと鼻の穴があれですが、何よりも胴体と頭部のバランスの悪さが致命的だと思うです もうちょっと可愛く?かっこよく出来たと思うんです ちょっと毛が生えたプラナリアみたいで、どうにも苦手です。話は好きなんですけど
>> 160
気づいてるよぅ~梓ぁ😗
あいつ結構きついですよね
なんというか、顔がじゃ無くてバランスが
まぁ、ちょっと鼻の穴があれですが、何…
もぉー意地悪だなぁ。富美男は。
言ったところで何も変わらないけどね?笑
プラナリア?
なんそれ。笑
- << 164 なんていえば良いですかね 小さなにゅるりんことした動物なのですけれど……地球上である分野でトップレベルにやばい生物です 最大で5cm位になります 見た目はほぼ「ヒル」です。もしくは「ナメクジ」 ですがこいつのトップレベルにやばいのは「再生能力」です 人間で例えましょう 上半身と下半身をぶった切ります 上半身から下半身が生えます、下半身から上半身が生えます 富美男が2人です くっついて復活するのではなく、個別に富美男です。富美男が2人です そして、その2人の富美男、両方過去の記憶持ってます(らしいです、そこから個別に学習を開始して、育つと別人?になるみたいです 富美男の頭かち割って上半身を左右に分けます、右半身から左半身が生えます 左半身から右半身が生えます 下半身1個、上半身2個、ダブル富美男の爆誕です もう1回やれば、キングギドラ(3首)富美男です それがプラナリアという生き物です 一説には、200個に分断しても、個別に個体として再生したという話もあります(多分 すっごい普通に 「いって……頭ちぎれたわ。って、おい頭部が二つになったじゃん。おっす俺2」 「いや、俺が俺1だろ。お前が2だろ」 「あ?やんのか、こら」 みたいな生物がプラナリアです 不思議がいっぱいですねぇ(嘘じゃないです
>> 162
もぉー意地悪だなぁ。富美男は。
言ったところで何も変わらないけどね?笑
プラナリア?
なんそれ。笑
なんていえば良いですかね
小さなにゅるりんことした動物なのですけれど……地球上である分野でトップレベルにやばい生物です
最大で5cm位になります
見た目はほぼ「ヒル」です。もしくは「ナメクジ」
ですがこいつのトップレベルにやばいのは「再生能力」です
人間で例えましょう
上半身と下半身をぶった切ります
上半身から下半身が生えます、下半身から上半身が生えます
富美男が2人です
くっついて復活するのではなく、個別に富美男です。富美男が2人です
そして、その2人の富美男、両方過去の記憶持ってます(らしいです、そこから個別に学習を開始して、育つと別人?になるみたいです
富美男の頭かち割って上半身を左右に分けます、右半身から左半身が生えます
左半身から右半身が生えます
下半身1個、上半身2個、ダブル富美男の爆誕です
もう1回やれば、キングギドラ(3首)富美男です
それがプラナリアという生き物です
一説には、200個に分断しても、個別に個体として再生したという話もあります(多分
すっごい普通に
「いって……頭ちぎれたわ。って、おい頭部が二つになったじゃん。おっす俺2」
「いや、俺が俺1だろ。お前が2だろ」
「あ?やんのか、こら」
みたいな生物がプラナリアです
不思議がいっぱいですねぇ(嘘じゃないです
- << 166 1人富美男頂戴。笑
あ~ん😭😭💦
あれから🕰ずっと…
画面と睨めっこしながら~
頭を使いながら~
せっかく…✏お絵描き…
ずっと作っていたのに~😇💕
ボタン👆押し間違えて~
一瞬にして…ワァ~ぉ👻💕
✏白紙に…白紙に…
。。戻ってしまったの🙊デス💦
せっかく…♋💐🐤みんなに…
いろんな絵文字を使って…
シャンパンタワー作ったのに🙊💦
空っぽの🌀脳ミソだけど
アイデア振り絞ったのに…
あ~ん🙊残念💦
もう…思考回路🌀stop🙊デス💦
また…息抜き気分で…
✏落書きさせて下さいねッ🥰💕
今から明日の為に。。
(_ _).oO✴ネムネム.goo💤
お休みの準備しますねッ🥰💕
今日の午後前ぐらいから…
✏レス…まだ見れてなくて
お返事も…出来てないので~
ごめん🙇ペコ🍎リンゴ🍏💕
どうか…気を悪く。。♡“
しないで下さいませねッ❤🍀
😸なな🐾
う・う・うん?…
ヒル ミミズ…下半身…🙊キャッ💕
(照❤笑)
😸✏レス…送信後…
サラッと👀目に入ったけどぉ~
また…明日…
🏠落ち着いた🕰空き時間に
ゆっくり✏👀見ますねッ🥰💕
では…次は…
おやすみ✏レス…後で~
🌷🌱🏠📭post.ℹしますNe💨
😸なな🐾
>> 169
頑張ったのに全部消えちゃったの!?
イヤァァァァ😱
シャンパンタワー見たいなぁ♥️
おやすみなさい💤
みんなと✏レス…
ちぐはぐ😸ななだけど~
大目に見て貰えたら。。。
有り難く❤嬉しい🙊デス💕
息抜き気分で…
また…✏お遊びしますねッ🥰💕
とりあえず😸ななの…
🌷🌱🏠📭出席番号だけは…
みんなと同じく在席で…
🙇ヨロピク🙇お願い😸ニャン💕
🥰あはぁ・はぁ💕
(照♡笑)🙊デス💦
😸なな🐾
>> 182 人妻と不倫😍笑 ななたん怒らないでね?怒った?
- << 196 💐梓たん💕 ん?…な~に?… 人妻?…不倫?… まだ✏レス… ゆっくり👀見てないけどぉ~ 😸なな~怒らないから~ 気にしないで❤大丈夫ダョ❤ 😸ななは…まだまだ… 自己🙇反省中の身なの🙊デス💦 本当は…深く謝罪したい方が… あと1人いるのですが… 掘り起こさないように~ 胸の中で…謝罪を続けています。 同じ失敗を… 繰り返さないように~ 前向きに🥰自己開発中😸ニャン💕 😸なな…真面目過ぎたり… 考え過ぎたり…気にし過ぎたり… もう少し…心を…開放して… 良い意味で…リラックスして… みんなで🌷🌱🏠📭✏💨 楽しめる方向に… 楽しく考えることにしようって… 思って…🥰💕 みんな悪気が… あって話してる訳ではないもん❤ だから…怒るなんて無いョ🥰💕 逆に🌷🌱🏠📭✏留守にしてる 😸ななを…話題にしてくれて… 名前が出ていたら嬉しいョ❤ だから…💐梓たん💕 気にしちゃダメョ🙊デス💦 もっともっと…みんなで… 楽しみながら過ごそうね❤🍀 💐梓たん… 🌃おやちゅみ💋kiss🌠
あはぁはぁ🥰💕
ザクッと👀見るとウケる🙊デス💦
おやすみ✏レス…しようと…
していたら。。。
うおぉぉぉぉぉぉ~?…
人妻?…旦那さん?…
キーワードが…目に入る🥰💕
ホタルイカ?…も…
よく出る✏キーワード?…
明日?明後日?…
😸ななの🕰空き時間に…
ゆっくり👀見るの楽しみ🙊デス💕
では…次に…
おやすみ✏入れますねッ🥰💕
😸なな🐾
>> 185
ななたん怒らないでね?怒った?
💐梓たん💕
ん?…な~に?…
人妻?…不倫?…
まだ✏レス…
ゆっくり👀見てないけどぉ~
😸なな~怒らないから~
気にしないで❤大丈夫ダョ❤
😸ななは…まだまだ…
自己🙇反省中の身なの🙊デス💦
本当は…深く謝罪したい方が…
あと1人いるのですが…
掘り起こさないように~
胸の中で…謝罪を続けています。
同じ失敗を…
繰り返さないように~
前向きに🥰自己開発中😸ニャン💕
😸なな…真面目過ぎたり…
考え過ぎたり…気にし過ぎたり…
もう少し…心を…開放して…
良い意味で…リラックスして…
みんなで🌷🌱🏠📭✏💨
楽しめる方向に…
楽しく考えることにしようって…
思って…🥰💕
みんな悪気が…
あって話してる訳ではないもん❤
だから…怒るなんて無いョ🥰💕
逆に🌷🌱🏠📭✏留守にしてる
😸ななを…話題にしてくれて…
名前が出ていたら嬉しいョ❤
だから…💐梓たん💕
気にしちゃダメョ🙊デス💦
もっともっと…みんなで…
楽しみながら過ごそうね❤🍀
💐梓たん…
🌃おやちゅみ💋kiss🌠
- << 198 よかった😍 ありがとう また明日ね💋💕
>> 197
眠かったら…おやすみなさい言ってます。
普段と違う?
いつも通りだよ?
私の発言で?なんか目が覚めちゃったのかと思って
まぁ、梓解るよ
全然関係ない話なんだけど😸なな🐾さんのワードセンスって地味にエロいよな?
🥰自己開発中😸ニャン💕
解ってます、違うんです。そんな意味で一瞬でも捉えた富美男が死ねば良いのです
ですが、なんかちょこちょこ来るんです
この手の発言が
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
【.2022.05.30(月曜日).】
♡
🥗🥣🥐🍓☕💕
♡
🥗🥣🥐🍓☕💕
♡
🥗🥣🥐🍓☕💕
♡
🥗🥣🥐🍓☕💕
✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。
*。♡包まれた1週間で♡*。
🌷🌱🏠📭✏💨
💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽たん💕
☀気温⤴️上昇に気をつけて…
体調を崩さないように・・・
元気に過ごして下さいねッ🥰💕
いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇💦
😸なな🐾
- << 236 こにゃにゃちわ♥️ ヨーグルトあるじゃん👀✨ 🍓入れて食べるー😛笑
>> 238
コインランドリーで
あ、これ空いてるし使おう……「ふぇ!?女性物の下着(薄めのブルー)が、え?あ?え?」みたいな状態になり、そこに外が雨でびしょぬれのおねぇさんが来て「そ、それ私の!!何してんの!」みたいな話からのラブロマンスとか無いですかね
無いですね、少なくとも富美男は百回以上使ってますが、無いです
トミオ、色々出るんですけど、富美男無いんですよね。私のノートPC
登美雄とか、冨雄とか、十三雄とか出るんですけど、富美男ねぇです
なので諦めて、とみ(富)びなん(美男)でいく所存です
- << 241 何言ってんの? 下着から始まるLOVE STORYあるといいね。笑 前言ってたままなんだね。
- << 250 🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨 ♋富美🐽トントン♪💕 そんな…ラブストーリー? そんな…ラブロマンス? 初めて👂耳にしました🙊デス💦 いつもの🚏🚌バス停に… いつもの時間♡いつもの彼女…❤ いつも通う☕🚬喫茶店に… 新しいアルバイトの… 可愛い店員さんとか…❤ お財布…又は… パスカードを落として拾ってくれた 親切な彼女とか…❤ そんな…ラブロマンスの方が… 現実的かもですねッ🥰💕 夢の中で…ラブロマンス♡ いっぱい楽しんで😸ニャン💦 あと🕰数時間…お仕事。。 頑張って下さいませねッ🍀 😸なな🐾
>> 239
コインランドリーで
あ、これ空いてるし使おう……「ふぇ!?女性物の下着(薄めのブルー)が、え?あ?え?」みたいな状態になり、そこに外が雨で…
🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨
♋富美🐽トントン♪💕
そんな…ラブストーリー?
そんな…ラブロマンス?
初めて👂耳にしました🙊デス💦
いつもの🚏🚌バス停に…
いつもの時間♡いつもの彼女…❤
いつも通う☕🚬喫茶店に…
新しいアルバイトの…
可愛い店員さんとか…❤
お財布…又は…
パスカードを落として拾ってくれた
親切な彼女とか…❤
そんな…ラブロマンスの方が…
現実的かもですねッ🥰💕
夢の中で…ラブロマンス♡
いっぱい楽しんで😸ニャン💦
あと🕰数時間…お仕事。。
頑張って下さいませねッ🍀
😸なな🐾
>> 255
本来の意味では春水堂(チャンスイタン)のSNS企画なのですけれど
台湾のタピオカミルクティーの発祥の店と呼ばれる春水堂で、タピオカチャレンジというSNS投稿企画が行われました
こちらはゴミ拾いや、普及を目的とした普通のものだったのですけれど
そこに関係ないのですが「月曜日のたわわ」というお胸が大きい女性がでる漫画で、胸の上に物をおいて、物を置く場所として使うというネタがまざりました
最初は「たわわチャレンジ」と言われていたのですけれど、徐々に本家の名前「タピオカチャレンジ」に変わっていき
「お胸にタピオカミルクティーを置いて、両手が使える状態で飲む」を「タピオカチャレンジ」として、写真をSNSなどにあげるのが流行ったり、アニメや漫画の貧乳キャラがそれをやって出来なくて目が死ぬ画像や、無理矢理に「出来るし!」とお腹に乗せたり、ブリッジ状態でストローを長くしたりしてやる、っというネタと化していきました
- << 266 マシュマロおっぱい💕笑 富美男…好きなのか? えぇ?笑
>> 283 あと二人はどこ行った?
- << 290 🐤ポッポたん💕 レス…早すぎて~ 目が🌀クルクルしちゃう🥰💕 今👀キョロキョロ💨💨見てて… どれがどれだか~ お返事✏迷っちゃう🙊デス💦 🐤ポッポたん💕 😸ななも… この前🍣握りを買って… 🏠帰ったら~ひっくり返てた。 😭ガッカリしちゃうよね💦 ゆっくり~ 🍴ご飯🍚食べてねッ🥰💕 残業❤お疲れ茶ま🍵✴ 😸なな🐾
- << 293 生きてます、富美男です お風呂入って、皿うどん作って食ってました(長崎風のヤツ 焼きうどんではなく、皿うどんです ちなみに、皿うどんのアンというか具は日曜日に作ってあったのでチンしただけです うめぇです すぐ食べられるように日曜日頑張ってよかった…… 何故あれを「うどん」と呼ぶのかは、長崎県民に聞いてください
>> 284
あと二人はどこ行った?
🐤ポッポたん💕
レス…早すぎて~
目が🌀クルクルしちゃう🥰💕
今👀キョロキョロ💨💨見てて…
どれがどれだか~
お返事✏迷っちゃう🙊デス💦
🐤ポッポたん💕
😸ななも…
この前🍣握りを買って…
🏠帰ったら~ひっくり返てた。
😭ガッカリしちゃうよね💦
ゆっくり~
🍴ご飯🍚食べてねッ🥰💕
残業❤お疲れ茶ま🍵✴
😸なな🐾
- << 292 ななっち、お疲れ様〜(^o^)/ 朝の差し入れ美味す〜 ほんと、バラけるってどうよ? 悲しすぎますわー😭 おかずは少し残ってるけど ご飯全部食べられたから オカズだけ食べてる😭 こんな時に限って冷凍ご飯切らしてるし🍚 今日は白米食べられない日だわ。ヨヨヨ
>> 290
🐤ポッポたん💕
レス…早すぎて~
目が🌀クルクルしちゃう🥰💕
今👀キョロキョロ💨💨見てて…
どれがどれだか~
お返事✏…
ななっち、お疲れ様〜(^o^)/
朝の差し入れ美味す〜
ほんと、バラけるってどうよ?
悲しすぎますわー😭
おかずは少し残ってるけど
ご飯全部食べられたから
オカズだけ食べてる😭
こんな時に限って冷凍ご飯切らしてるし🍚
今日は白米食べられない日だわ。ヨヨヨ
- << 296 🌷🏠🐤ポッポたん💕 玉子🥚パックが… われた時って最悪だよね~ 明日は🍴🍚お米を… いっぱい食べてねッ🥰💕 お餞別の品物。。。 コンビニにも… ちょっとした🎁手土産みたいな 商品あるから~ それでも喜ばれると思うょ🍀 🐤ポッポたんの… 気持ちは伝わるはずだょ❤ 😸なな🐾
>> 302
ポッポも寝る。寝ます😪
どうせ明日も残業…
稼がないとね(´-ω-`)
とりあえず、おやすみなさい😴
だけど、目が覚めたら
レスするかも? んじゃ
- << 306 残業あると時間がつまって、予定が崩れて なおさらグズグズになって疲れちゃうですからね 寝れるならゆっくり休んだ方がいいです 富美男はストレッチからのサロンパスです 首の後ろと、肩というか、肩がこってさぁの場所じゃなく アメフトやラクビーでタックルで入っていく方のショルダーにサロンパスです 腕の付け根ですね 頭の後ろに手を組んで、左右に動かすだけで「ごごり、ご、ごり、ごご」という音がする面白体質を手に入れた富美男です
- << 307 🌷🌱🏠📭🐤ポッポたん💕 明日も…残業なのね😭💦 体調…無理し過ぎないように~ 朝🍴🍚ご飯… ちゃんと食べてねッ🥰💕 自分の🍚ご飯より… 人へと…🍚ご飯… 🐤ポッポたんも… とっても優しい人だなぁ❤ きっと…そうしちゃうよね🍀 ゆっくり身体を休めてね🌃🌠 😸なな🐾
〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓
♋
お
💐
や
🐤
す
😸
み
❤🍀
〓🕰2022.05.30.月曜日〓
明日も♡この場所で
新しい♡1日を。。。
いつもの笑顔で♡“
また明日だよぉ🥰💕
いつも…どんな時も…
変わらない♡優しさを。。
今日も1日。。。
❤ありがとう🍀感謝の気持❤
😸なな🐾
んー……
みんな寝てるですかね?
お弁当の準備してたのですが、ロコモコにするか、ハンバーグ弁当にすべきか悩んでいます
ハンバーグ弁当の方が美味しいですかね?
あまりこう、雑多に色々ご飯に乗せるの得意じゃないのですけど……
ハッシュドポテトというか、ジャガイモのチーズガレットを作ったのですか
コレはお米にあうのだろうか?この際、ハンバーグサンドイッチに切り替えた方がベターでは……?
うめぇな、コレ、ビール飲みたいけど今飲んだら明日の朝は自動車禁止になってしまいます
いや、うーん?どうすれば良いんだろう?
目玉焼きハンバーグ弁当にして、緑はブロッコリーで補うか?
チーズはもう使っているし、ベーコンも入れちゃったし、うーん、野菜はミニトマト(朱実ちゃんではない)とブロッコリーでフォローですかね……
意外にこのジャガイモチーズガレットとハンバーグと何かをパンに挟んだら美味しい気がするのですけれど、うーむ
予約炊飯すべきかどうか、悩みます
台所で悩む深夜1時半
オーディエンスの声がします「寝ろよ」と
睡眠時間短いねぇ
富美男も人の事言えないけど、私は普通にコレが正常で負担のないショートスリーパーだからいいのですけれど、大丈夫?梓
寝落ちは別にいいです、ちゃんとベッドやお布団いけたならOK
書きたい時、書ける時に書き込めれば無問題(もーまんたい)です
このぐらいの気温が身体が楽ですわぁ
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
【.2022.05.31(火曜日).】
♡
🥣🍔🥝🥤💕
♡
🥣🍔🥝🥤💕
♡
🥣🍔🥝🥤💕
♡
🥣🍔🥝🥤💕
✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。
🌷🌱🏠📭✏💨
💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽たん💕
体調♡管理に気をつけて。。
🕰PM…😸予定いっぱい🙊💦
🐰ガンバリまぁ~Su🏃♀💨💨
いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇
😸なな🐾
- << 333 ありがとう❤️ ななたんも頑張ってね♥️
>> 328
😸なな🐾さん、午後も忙しいのかぁ
頑張って無理をしないといけない時もあるでしょうけれど、ほっと落ち着ける場所でありたいと思います
子供の頃って、なんか「大人は平日に働いて夜帰ってきてまったり」が普通だと思っていたけれど、実際になってみると
みんなみんな事情や働き方や生き方、やる事が違っていて、忙しさも大変さも苦しんでいる事も別なんだなぁと思います
うちはおかんが専業主婦に近くて、おとんは車で10分もしない所にお勤めで平日勤務だったので、子供の頃がそれが当たり前の大人なんだと思っていました
おとん、特別な事情が無ければ18時には帰ってきてましたし、勝手に大人になって働くのはこうだと思ってました
休日出勤があったりすると、お昼ご飯を食べに家に帰ってきたりもしました
一番身近な例がそれだったので、大人の生活はこうなんだなぁって思ってましたけれど、違うものですね
いきなり涼しくなったので、みんな、梓、ポッポさん、ななさんも体調には気をつけて
共感ポチりさんも、見てる人もです
濡れたりしたら、着替える、ちゃんとタオルで身体ふく位はしないと駄目ですぞ
ちっちゃい頃、休日出勤のおとんについていって会社に行きましたけど
多分、今思えば「チェックと防犯」と「必要な書類や資料を取りにきた」だったのでしょうけど
お父さんのお仕事は「雨戸閉め」だ!と思った記憶があります
窓とか鍵とか、チェックしてたので
毎日「雨戸閉め」に行っているんだと思っていた富美男です
馬鹿だったのです、現役で馬鹿ですが
警備員とも思わず、実際に警備員ではなく理系の会社員だったのですが、「雨戸閉め係」で一家を養っているものだと……
いまだに覚えているのは、会社のPCでゲームを遊んだ事と、休憩室?に全自動麻雀卓があった事ですね
お父様、ちゃんと働いてましたか?
- << 332 雨戸閉め係…
>> 330 ちっちゃい頃、休日出勤のおとんについていって会社に行きましたけど 多分、今思えば「チェックと防犯」と「必要な書類や資料を取りにきた」だ… 雨戸閉め係…
- << 334 「雨戸開け係も兼任しているのだろう」位は思ってましたよ! 雨戸閉め係だけでは、活躍の場が限られますからね!朝には出勤してましたから! それ位の知恵は富美男にもあったのです 日中何してんのかな?とは思いましたけど……一番大事な仕事は、何故か「雨戸」だと思っていたのです 多分、当時私のお手伝いのメインが「雨戸関係」だったからだと思います 朝には、がらがらーっと開けて、夕方過ぎたら閉めるのが私のメインお手伝いでした どっちが先か解りません「おとんがしてるから!」と勝手に思ってやっていたのか 頼まれて始めて、「同じだ!」と思ったのか知りませんが
今の富美男は、ただの眠いけど頑張っているおっさんです
可愛さ要素0
みんな忙しいのかな?みんなも頑張っているのなら、富美男も頑張るです
お互い「ふぃー」と思えるまでもう一息かもしれませんけど、頑張りましょう!
🌷🌱🏠📭🐤ポッポたん💕
今日も…🕰残業だよねっ🙊💦
連日の残業で…🌉🕰💦
疲れが溜まらないように~
体調…気をつけてねッ🥰💕
今日は…🍪クッキー渡して
🎁喜んで貰えたのかなぁ~
今夜は…
🍚お米🍴モリモリ食べね🍀💕
でも…疲れた時って…食欲⤵️
落ちちゃう時もあるものね🙊💦
😸なな🐾
🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨
ホッと一息☕出来ましたぁ🎵
気持ち❤リフレッシュ🍀
引き続き。。。🌃🏡💡💨
マイ🏡house♡頑張る😸ニャン💕
疲れを癒やせるように。。♡“
寛いだ✴🌉🌛✴夜を…
いつも…🌷🌱🏠📭💨
ありがとうございます❤🍀
😸なな🐾
あずっち、ななっち、トミーはん
お疲れ様〜(^◇^)
昨日より全然早いです〜♡
ななっち、クッキー渡しましたよ
その倍の自家製のパンを貰いましたけど
(o^^o)
帰ってきてソッコーで食べてます
シナモン入りブドウパン
オイチイ😋
>> 346
だよね。笑
でもよく料理してるよね。
すごいなぁって思うよ。
1人だと適当に済ませちゃうから。
だから私は嫁に行きそびれた…1人を謳歌し過ぎて。笑
パン屋の🍞は美味しい♥️笑
パンもピザもナンも作らない女が二人
なんでも作る男が一人(´-ω-`)
食べる担当のオナゴ達!(*^o^*)
あずっち最近ウトウトと眠気が出てきて
よかたね♡
リラックスしてるズラ〜(´∀`=)
では、アタチは寝るずら〜😪
おやすみ〜ん💤
- << 371 富美男だけが酷使されるシーンが浮かびます 不思議ですね 何故か一瞬ですが 17時くらいに「富美男、筑前煮食べたい」とか言われるイメージが、今から晩ご飯までに!?筑前煮ですか!?と思ってしまいました 不可能じゃないですが さすがに、「おでん」とか言われるときついです お休み、ポッポさんもちゃんと寝れるようになったのなら安心です ゆっくり眠ってくださいな
>> 368
パンもピザもナンも作らない女が二人
なんでも作る男が一人(´-ω-`)
食べる担当のオナゴ達!(*^o^*)
あずっち最近ウト…
富美男だけが酷使されるシーンが浮かびます
不思議ですね
何故か一瞬ですが
17時くらいに「富美男、筑前煮食べたい」とか言われるイメージが、今から晩ご飯までに!?筑前煮ですか!?と思ってしまいました
不可能じゃないですが
さすがに、「おでん」とか言われるときついです
お休み、ポッポさんもちゃんと寝れるようになったのなら安心です
ゆっくり眠ってくださいな
- << 373 なんか想像つく。笑 『富美男あれ食べたい』 『これ作って』 出来なきゃ出来ないでブーイング。笑 あり得るね。笑
>> 387
いや、富美男も無理してないんだけど
なんで、告白してOKっぽい感じになって、放置されて振られたのかなぁって
ちょっと考えてて
…
少し1人になりたいよね?
今日は、おやすみしますか?
- << 391 いや、別に まったく理解出来て無いので、1人になりたいわけでもなく、そこまでオセンチメンタルなわけでもないですし 何を思って、そうなったのかなぁ?と不思議なだけで 傷心に浸っているわけでもないです 元気な富美男です 多分、相手の人の考えもあってそれでこうなって、あの人の中で私をこう扱うのが正しいと、正解だとして行動したのでしょうから、問題はないのですけれど ポッポさんも、ななさんも、梓も言うように 私は女心に疎いみたいですから
>> 392
怒ってくれるのは嬉しいのですけど
なんか良く解らなくて、私に恋人がいるのかどうなのか、それさえもあやふやで
もし、あの人に思う事があって、離れているのならその間に私が何かをするのは不義理だと思うし、違うのなら違うでキッパリと終わらせて欲しいと思ったままでいるのが、今の富美男です
ネット上の付き合いとかではなく、実際にあった相手なのですけれど、どうにも連絡がなくて
連絡しても反応がなく、かといって別れを告げられたわけでもなく
富美男は元から恋愛が苦手です
さらに解らなくなったのです
だから、何をどうしていいのか解らないのです
振られたなら、振られたでいいです。想像と違ったなら、思っていたと違うならそれでもいいですけど、終わってないんですよね
私から告白した位ですから、惚れてはいたんですよ
けど、終わったのかどうか解らなくて、富美男には次という選択肢がないのです
ここまで、ガチで言っていいんですかね?w重いでしょ、深夜テンションってやつですw
>> 394
返事ないんだよね。
いつから放置されてんのよ?
- << 397 恥ずかしいとか、男らしくないとかじゃなくて どうでもいいかなぁ?って感じです なんというか、向いてないんだろうなって思ってます 期間って意味では半年位ですけれど、別に半年がどうのじゃなくて期間じゃなくて 別に富美男は1年間連絡出来ないと、5年連絡出来ないと言われたら「そうか出来ないのか」と事情があるんだと思って平気なんですけれど なんか、どうして良いのか解らんのですよ。まるで動けません。別に恋愛だけで生きているわけじゃないので、それでお腹がすくわけでも、お金が稼げるわけでもないのでいらないのですけど、そっち方面が苦手です 何度か惚れてくれてたのか、こんな富美男に ありがとう、ポッポさんも、ななさんも、他の人も見てるけど、嬉しいですよ ちゃんと、始めて伝えてくれてありがとう
>> 395
返事ないんだよね。
いつから放置されてんのよ?
恥ずかしいとか、男らしくないとかじゃなくて
どうでもいいかなぁ?って感じです
なんというか、向いてないんだろうなって思ってます
期間って意味では半年位ですけれど、別に半年がどうのじゃなくて期間じゃなくて
別に富美男は1年間連絡出来ないと、5年連絡出来ないと言われたら「そうか出来ないのか」と事情があるんだと思って平気なんですけれど
なんか、どうして良いのか解らんのですよ。まるで動けません。別に恋愛だけで生きているわけじゃないので、それでお腹がすくわけでも、お金が稼げるわけでもないのでいらないのですけど、そっち方面が苦手です
何度か惚れてくれてたのか、こんな富美男に
ありがとう、ポッポさんも、ななさんも、他の人も見てるけど、嬉しいですよ
ちゃんと、始めて伝えてくれてありがとう
>> 398
出会いを求める場所じゃないのは承知してますよ?
周りの空気に押されてポロっと口走ったというか。笑
- << 401 色々と言いたい事はあるのですが、とりあえず ありがとう、です 何回も書いて消して書いて消してです、これを明日、ポッポさんとななさんが見たら 私をフルボッコだと思いますけれど どうしても、書くたびに「こうじゃない」「誤解されそう」「上過ぎる」「下過ぎる」みたいな感じになって上手く書けません 富美男、恋愛相談なんかする気なかったですし、そもそも、恋愛なのかも謎です 私の話はココで終わらせて、梓の気持ちは受け止めました 何度かって今の梓がどうなのかはお互い内緒で良いと思いますけれど とりあえず、一時的にでもあったと私は認識してます。けど富美男は面倒くさい男ですから、覚悟してくださいね ここの仲間で、今後のことは「しりませーん」です
>> 399
出会いを求める場所じゃないのは承知してますよ?
周りの空気に押されてポロっと口走ったというか。笑
色々と言いたい事はあるのですが、とりあえず
ありがとう、です
何回も書いて消して書いて消してです、これを明日、ポッポさんとななさんが見たら
私をフルボッコだと思いますけれど
どうしても、書くたびに「こうじゃない」「誤解されそう」「上過ぎる」「下過ぎる」みたいな感じになって上手く書けません
富美男、恋愛相談なんかする気なかったですし、そもそも、恋愛なのかも謎です
私の話はココで終わらせて、梓の気持ちは受け止めました
何度かって今の梓がどうなのかはお互い内緒で良いと思いますけれど
とりあえず、一時的にでもあったと私は認識してます。けど富美男は面倒くさい男ですから、覚悟してくださいね
ここの仲間で、今後のことは「しりませーん」です
- << 403 ありがとう? いらねぇ。笑 恋愛相談ですよ?あれは。 はい…おしまい。 内緒でいいと思うよ。 『コイツだ!』って思ったくらいですからねぇ…🤔謎。笑 面倒な男? 知ってるよ。笑 思わなんだ?笑 相手から連絡くるといいね♡ また後でね😃✨
>> 401
色々と言いたい事はあるのですが、とりあえず
ありがとう、です
何回も書いて消して書いて消してです、これを明日、ポッポさんとななさんが…
ありがとう?
いらねぇ。笑
恋愛相談ですよ?あれは。
はい…おしまい。
内緒でいいと思うよ。
『コイツだ!』って思ったくらいですからねぇ…🤔謎。笑
面倒な男?
知ってるよ。笑
思わなんだ?笑
相手から連絡くるといいね♡
また後でね😃✨
- << 410 ┳┻| ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|ω・)ちょっと恥ずかしい ┳┻|⊂ノ ┻┳| J 「コイツだ!」って何だよw んー連絡は別にもう待ってないんだけど、どうしたものかなーって感じです ぶつけるみたいに色々言ってしまって、でも聞いてくれてありがとうです
おはようございます☀️
ええやん、別に…
恋愛相談したって。。
長いこと生きてんだから、色恋ぐらい
あんだろぅ。
色んな事書いてあって
人間味が出ますわ
あたちも少しずつ変わっていく感じが
してるし。。。。( ̄+ー ̄)
あーあ、宝くじ当たんねーかなー!!
- << 409 ∧ ∧___ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ | 富美男 |/  ̄ ̄ ̄ ̄ 数億円当たったら、富美男を養ってください なんか少しでもプラスの変化があったのなら、ここに集まれてよかったです ポッポさんも、ななさんも梓も色々思う事はあるでしょう。私もありますから 色々書いてしまいましたが、深夜テンションでも酔った勢いでも何でもいいから、徐々にお話しましょうね
🌷🌱🏠📭・・♋富美🐽トントン♪
朝から🍀ほっこり🍀気分に…
させてくれて🙇ありがと🙊デス💦
甘酸っぱさに💘胸キュン🥰💕
(幾つになっても🌸青春だょ)
ななが前…言ってしまった言葉
🙇ごめんね💦
男女それぞれ…恋愛観etc.
タイプは様々だけど。。。
ちゃんとハッキリと言葉にして
伝えてくれないと不安になる。
そんな意味で…女性の気持ちを
わかっていない。でした🙇💦
でも…♋富美たん。。🥰💕
ちゃんと💐梓たんに…言葉にして
伝えていたので良かったです🍀
ある意味…恋愛慣れした男性より
1つの恋愛を…大切にする方が
よっぽど✴素敵だと思います。
私の❤主人のように🙊デス💦
(照♡照)
人生…何があるかわからない。
振り返り…立ち止まったままより
自らが勇気を持って…
過ぎた日々に心♡囚われるより
前向きに歩む勇気…
過去を断ち切る勇気…
きっと…そこから。。。。
色鮮やかに…心穏やかな…
人生が待っていると思います🌈
1度きりの人生…
お互いに若々しい心で…
甘酸っぱ❤気持ちを持ち続けて
🌈人生を謳歌しましょうね🥰💕
彼が素直に言葉にしてくれる事で
彼女は安心感に包まれるょ🌈
生意気なこと✏言ってしまい
ごめんなさいm(_ _)m💦
どうか誤解を招き…
気を悪くしないで下さいね。
いつも…どんな時も🥜&💐
🍀心の中で❤応援しています♡“
😸なな🐾
〓🌷🌱🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓
【2022.06.01.水曜日】
☀.Good.🍀.Morning.☀
(ノ^^)ノ👍please🥰💕
★
🥗🥣🍞☕💕
★
🥗🥣🍞☕💕
★
🥗🥣🍞☕💕
★
🥗🥣🍞☕💕
✴今日から6月。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。
🌷🌱🏠📭✏💨
💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽たん💕
今日も気温の⤴️変化⤵️etc.
体調♡管理に気をつけて。。
※お知らせ※
6月から・・
✴🍀マイ🏡house🌈✴
🕰スケジュールが変わり…
ちょっと🏃♀忙しくなります💨
でも・・夢を叶える為に…
♡努力&楽しみながら・・
元気に😸ガンバリますねッ🥰💕
いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇
😸なな🐾
- << 426 朝の差し入れありがとう❣️😊 夢に向かって何かやるの?✨ すごいね〜❗️ 夢持ってる人はいいよね〜❣️ 楽しみだね〜😆
>> 410
んーそうだねー
富美男が知ってる曲で表すとラブストリーは突然に?って曲が流れたわけ。笑
今は流れておりません。
電源OFF。
一周回って富美男みたいな奴にハマったわけです。えぇ。笑
ドウシタモノカナァ?
ソレハアイテカラレンラクホシイッテイッテルノトカワラネェヨ?笑
何でも聞いてやらぁ😜
- << 415 なんで急に富美男の年代と趣味を慮ったような選曲をした? んー、別に連絡は待っていないというか、期待していないのです いや、連絡来れば楽だとは思ってますよ、落ちをつけるという意味で、ピリオドという意味で でも、それを待っていてもしょうがないなら、どうしたものかなぁ?って感じです 色々事情はあるのですけれど 別に不仲でもなく、ブツっと途切れたので…… 宙ぶらりんのゆーらゆらなのです
>> 413
「ファックスしよ!」ですね?
書類を送りあいましょう
この絶妙なギャグは自信があったのですが受けなかったです
Fu○kとS○Xをあわせて、ファックス
流行語対象もいけるかと思ったのですが、流行りませんでしたね、友人にはボロクソに「馬鹿だよな、お前」って言われ続けました
♫あの日あの時あの場所で、君に会えなかったら
僕らはいつまでも、見知らぬ2人のまま♪
本当にそうですね、私たち4人、偶然にも会えなければ⑨まで来てないでしょう
⑨ですよ?⑤は残ってますが、×500です
4000以上の言葉をやり取りしてるのです
凄いですねぇ
今日は朝から洗濯と掃除と
ランチは友達とイタリアン
そのあと、気になってた雑貨を買って
ベランダの掃除もして
ご飯炊いて、まだ16時半
昼間、暑かった〜🥵
友達は半袖Tシャツ着てたけど
ワタスは薄手の長袖着てたっす😅
近くのなんでもスーパーが安くて
食器とか49円とかスポンジ19円とか
炭酸水39円とかパイの実79円とか
なんすか?この値段🤔
>> 407
【2022.06.01.水曜日】
☀.Good.🍀.Morning.☀
(ノ^^)ノ👍ple…
朝の差し入れありがとう❣️😊
夢に向かって何かやるの?✨
すごいね〜❗️
夢持ってる人はいいよね〜❣️
楽しみだね〜😆
- << 430 🐤ポッポたん💕 もう🌆夕方…だねッ♪ 毎日が…早く過ぎる感じ🕰💦 今の在宅🏡介護に… 終わりを…迎える時が来たら。。 きっと…ポッカリと心の中に… 大きな穴が出来そうで… 今から不安になるの🙊デス💦 そうなった時の為に。。。 少しずつ心構えと準備…… だから~ 夢と言える程の事でも… ないのかもしれない🙊デスネ💦 今後~いつか~将来的に… 在宅🏡介護の🍀お手伝いが出来る ボランティアに携われたらって♡“ その為に…6月から~ 生活のリズムを少し変えて… 某所で…自分🕰時間を利用して… ちょっとした👍お手伝い(学び) 🕰慣れるまで大変だけど~ 人と関われる喜び感じます🥰💕 みんな✴♋💐🐤✴ それぞれ… 現実の中~頑張ってる🍀 だから…ななも♡頑張る😸ニャン💕 🐤ポッポたん💕 まったり♡のんびりとした 休日を過ごして下さいねッ🥰💕 ✏レス…🙇ありがとう🙊デス💦 お返事✏出来ない時は… ごめんねm(_ _)mペコリンゴ🍎 😸なな🐾
>> 426
朝の差し入れありがとう❣️😊
夢に向かって何かやるの?✨
すごいね〜❗️
夢持ってる人はいいよね〜❣️
楽しみだね〜😆
🐤ポッポたん💕
もう🌆夕方…だねッ♪
毎日が…早く過ぎる感じ🕰💦
今の在宅🏡介護に…
終わりを…迎える時が来たら。。
きっと…ポッカリと心の中に…
大きな穴が出来そうで…
今から不安になるの🙊デス💦
そうなった時の為に。。。
少しずつ心構えと準備……
だから~
夢と言える程の事でも…
ないのかもしれない🙊デスネ💦
今後~いつか~将来的に…
在宅🏡介護の🍀お手伝いが出来る
ボランティアに携われたらって♡“
その為に…6月から~
生活のリズムを少し変えて…
某所で…自分🕰時間を利用して…
ちょっとした👍お手伝い(学び)
🕰慣れるまで大変だけど~
人と関われる喜び感じます🥰💕
みんな✴♋💐🐤✴
それぞれ…
現実の中~頑張ってる🍀
だから…ななも♡頑張る😸ニャン💕
🐤ポッポたん💕
まったり♡のんびりとした
休日を過ごして下さいねッ🥰💕
✏レス…🙇ありがとう🙊デス💦
お返事✏出来ない時は…
ごめんねm(_ _)mペコリンゴ🍎
😸なな🐾
♋富美🐽トントン♪💕
今日も…お仕事お疲れ様(。・_・。)ノ
の。。お肩🐽トントン♪
お仕事が…🕰終わったら…
🌉夜道。。。
気をつけて🏠帰って下さいね🥰💕
そして…🌉今夜も~
ゆっくり🍴🍚&🛀💦して…
✴疲れを癒やせるように
のんびり♡寛いだ🌛夜を。。
過ごして下さいねッ🥰💕
いつも…
ありがとうございます❤🍀
😸なな🐾
♫いーつまでもー絶えるー事なくー
トーモダチでーいようー
あーすの日をー夢ー見てーチボウの道をー
信じ合うー喜びーをー大切にーしよー
今日の日はーさよーなーらー
またーあうー日までー
なんで暗いんだ?曲が?
もうちっと明るくても良くね?
>> 475
あーなんかわかりそうな…かんじ。笑
LUSHとかある方だよね?
今あるか知らないけど…
そこに時計があるのかぁ🤔
寒いと色々いいじゃん♡笑
- << 478 いや、判るだろうけど、富美男「アルタ前」「喫煙所」とか言ったじゃない? もう、何年前だよ?位いってないのよw だって、コマ劇の印象あるものw 映画館とモスバーガーと、銀だこと、ロッテリアと……ストリップがあった時代です ゲームセンターとビリヤード場もありました 今?しらねぇですw だからもう、何年だろう?解らない位新宿いってないのさ なんとなく、東口側に戻ってきた時に駅に入る前に「時計」と「温度計」のデジタル表示があった気がしてるだけで自信はないのです あと、宗教関係と右翼関係の街宣車がたびたび居ましたね 信号待ちで「うっせぇな」と思ったものです
>> 476
あーなんかわかりそうな…かんじ。笑
LUSHとかある方だよね?
今あるか知らないけど…
そこに時計があるのかぁ🤔
寒いと色々いい…
いや、判るだろうけど、富美男「アルタ前」「喫煙所」とか言ったじゃない?
もう、何年前だよ?位いってないのよw
だって、コマ劇の印象あるものw
映画館とモスバーガーと、銀だこと、ロッテリアと……ストリップがあった時代です
ゲームセンターとビリヤード場もありました
今?しらねぇですw
だからもう、何年だろう?解らない位新宿いってないのさ
なんとなく、東口側に戻ってきた時に駅に入る前に「時計」と「温度計」のデジタル表示があった気がしてるだけで自信はないのです
あと、宗教関係と右翼関係の街宣車がたびたび居ましたね
信号待ちで「うっせぇな」と思ったものです
有楽町とかにもあった「百果園」だろ?w
新宿の東口出て、信号渡ってすぐ、喫茶店の横だろ?
棒に刺したパイナップルとか売ってたやつ
歌舞伎町に行く時にあるやつです
あそこ、新宿店も有楽町店も、上野店も閉店してんぞw
いや、再開してるかもしれないけど、私の知識では「コロナ禍」で臨時休業したまま、いなくなるみたいだと思ってるです
なんで、あんな一等地を持っていたのかも解りませんけど、謎です「百果園」
ちなみに新宿で同じくメジャーな果物取り扱い店の「千疋屋」は元気です
新宿の花園神社そばの、「日本一うまい、日本一高い」とのたまっていた花園饅頭を倒産後に買い取り規模を拡大して元気にアホみたいな値段のメロンとか売ってます
花園饅頭、向かいが伊勢丹の何かだった気がするです
花園神社、酉の市にいった覚えはあるです。なんか豪快な店長?のおば様にハマグリとか無料で貰ったです
もしかしたら、まったく関係ない酔っ払った女性かもしれないです
モツ煮が美味しくて、ビール飲んでたらくれたです
ハマグリ
おトイレ行ったついでに買ったベビーカステラをお返しに渡したら、焼き鳥もくれました
覚えているものですね
東口のミスタードーナツの横に花園神社にいける小道があって?(うろ覚え
そこを進んでいたらお祭(酉の市)をやっていて、偉く楽しんだ覚えがあります
酉の市の熊手の買い方知ってますか?地味なマメ知識です
あれ、値切るんですよ?
値切って、はしゃいで、縁起を担ぎ「まけた、まけた」と言われたら
原価を支払います。値切ったのにです
差額はご祝儀です
10万円の熊手を6万円まで値切っても10万払って4万円はご祝儀です
そして、気風の良い店主さんだ(商売人だ)と認知されて、手締めで終わりです
それが顔を売り、商売の潔さを出す「粋」です
だから、私のお店に人が来てくれて顔が売れるのです
酉の市は、お店屋さんにはある種の儀式です
私は関係ないですけれど、様式美です
なんか、無駄だなと思う一方、カッコイイなとも思います
梓、久しぶりに思い出話みたいな
記憶を揺さぶる話が出来たよ
ポッポさんの歌も、ななさんの優しさも、梓の同時期の話も富美男には全部素敵です
楽しいのです
全部にありがとうで、一緒にいてくださいです
恋愛相談にも乗ってくれますしねw
⑩を前もって勧めてくれた事も、ちゃんと全員来てくれた事も嬉しいです
まだ居たいと思ってくれたって事ですから
富美男、3~4時間で本当に大丈夫なショートスリーパーなのです
ただ、涼しかったりエアコンつけると眠くなっちゃう変温動物ですけど、健康面では問題ないですから睡眠時間の心配はいりません
今日も3人が居てくれて楽しかったです
【2022.06.02.木曜日】
♡♡Good☀Morning♡♡
(ノ^^)ノ👍please🥰💕
♡
🥣🥗🍞☕💕
♡
🥣🥗🍞☕💕
♡
🥣🥗🍞☕💕
♡
🥣🥗🍞☕💕
いつもの笑顔で。。
心穏やかに
優しい時間に包まれた
1日で…
ありますように
心から…願って✴❤🍀✴
体調に気をつけて…
いつも…
😸なな🐾
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣74レス 930HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
イオンのだよー。 トップバリューのね! いいなぁー、ケンタッキ…(なっちゃん)
74レス 930HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3179HIT aya -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2101HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5610HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6163HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5610HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11519HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6064HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 889HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る