The NeverEnding Story A・T・N・P⑨

レス500 HIT数 6745 あ+ あ-

2022/06/02 17:08(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑨です
🏵️       🐤💕~🎵
新居です   🌷🏠🌷 📭
       😸💕💐🍑   🐽ブヒ            
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱

💣←何故かある

🥜♋~~💐😸🐤
今回もちゃんと揃って大移動、仲良しメンバーズです

タグ

No.3550684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♋富美🐽トントン♪です

最後、私が帰ってくるギリギリに食いつくしてんじゃないわよw
焦ったじゃないの、富美男です

みんな来れるかにゃー

No.2

😸ななです🥰💕

No.3

来たわよ。フン🐤🎶

No.4

梓でございます♥️

No.5

ちょっと疑問🤏
なつめって、ナッツなの?

参鶏湯に入ってる赤い丸いやつ?

• << 9 もうちょっと待ちたい気持ちもあったのですが、〆ましたです 私が名乗ったのは棗(なつめ) そう、富美男が自分を当てたのは棗です。サムゲタンに入ってる方です 赤いヤツです。ミニトマトをさらに小さくしたようなアイツです、棗の実 デーツのナツメヤシでも無ければ、ナッツでもねぇです けど、梓が響きが気に入ってナッツメと言ったので、🥜が使われて🐿にカリコリされてます

No.6

🌻ひまわりの代わりに…
何故に…💣爆弾が…ある🙊ヤバ💦

♋富美🐽トントン♪
😸なな…
💣爆弾🌷🏠堕としちゃったから…
次回は🌻ひまわりに…
変えて下さい🙊デス💦

まっ❗
気にしないで…いっかぁ🥰💕

みんなで…🌷🏠📭仲良く✏💨

ヨロピクお願いします❤

😸なな🐾

• << 10 堕としちゃった❌ 落としちゃった⭕ もう…しません🙇です🐰💦 💣爆弾マーク なんか♡好きかも🙊デス💦 アイロン終わって… すぐに🌷🏠👀覗いたら~ 500✏レス…ビックリ仰天✴ 慌てて🌷🏠探しました🥰💕 🥜&♋富美🐽トントン♪ 🌷🏠📭新築…作成… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち🙇💦 😸なな🐾

No.7

ナツメ、ナッツ♋️🐽ブビトントン
ドS🐙富美男

なげー。

No.8

何この💣は。笑
どっちの意味の💣❓

No.9

>> 5 ちょっと疑問🤏 なつめって、ナッツなの? 参鶏湯に入ってる赤い丸いやつ? もうちょっと待ちたい気持ちもあったのですが、〆ましたです

私が名乗ったのは棗(なつめ)

そう、富美男が自分を当てたのは棗です。サムゲタンに入ってる方です
赤いヤツです。ミニトマトをさらに小さくしたようなアイツです、棗の実

デーツのナツメヤシでも無ければ、ナッツでもねぇです
けど、梓が響きが気に入ってナッツメと言ったので、🥜が使われて🐿にカリコリされてます

• << 12 もしかして… 杏仁豆腐に…ちょこんと乗ってる あの小さい。。赤い実のこと? 棗って…🥰💕 😸なな🐾

No.10

>> 6 🌻ひまわりの代わりに… 何故に…💣爆弾が…ある🙊ヤバ💦 ♋富美🐽トントン♪ 😸なな… 💣爆弾🌷🏠堕としちゃったから… 次回は… 堕としちゃった❌
落としちゃった⭕

もう…しません🙇です🐰💦

💣爆弾マーク
なんか♡好きかも🙊デス💦

アイロン終わって…
すぐに🌷🏠👀覗いたら~
500✏レス…ビックリ仰天✴

慌てて🌷🏠探しました🥰💕

🥜&♋富美🐽トントン♪
🌷🏠📭新築…作成…

❤ありがとう🍀感謝の気持ち🙇💦

😸なな🐾

No.11

本当は🌻咲かせたかったのですけれど

きっと4人揃って一緒に行く⑩で🌻を咲かせたくて、暑くなってきてるでしょうし
今回は次回への手札として🌻を温存、💣をちょいっとw

ここ、みんな大人で仲良しですがBOMる事あるので、あるんだよーwって表示ですw

お日様もこっそり変えました、ネタ切れを意識するプロの漫画家のような意識です

• << 15 BOMるって…何の意味? 次回は🌻ひまわり… 🐝ハチも飛ばしますか? ちょこちょこ変えるのも 季節感あって。。♡。。 🌷🏠📭楽しいですねッ🥰💕 😸なな🐾

No.12

>> 9 もうちょっと待ちたい気持ちもあったのですが、〆ましたです 私が名乗ったのは棗(なつめ) そう、富美男が自分を当てたのは棗です。サ…
もしかして…
杏仁豆腐に…ちょこんと乗ってる
あの小さい。。赤い実のこと?

棗って…🥰💕

😸なな🐾

No.13

>> 12 あれは、クコの実でしょ?

ジブリかなんかで食べてたよね?確か🙄

あれ好きだわ

• << 18 あれは…クコの実なのねッ🥰💕 😸ななも… クコの実🍴好きだなぁ~ 杏仁豆腐に。。。 もう少し入ってたらいいのに~ (笑🙊💕) 😸なな🐾

No.14

棗から派生して…『なっつん』ってたま~に呼んでるね。
最近は呼んでないかな。

🥜🐿️…カリコリ?笑
カリカリです。

💣これ…ねぇ。
各々飛ばされる可能性あるから…火がつかないこと願う。笑

No.15

>> 11 本当は🌻咲かせたかったのですけれど きっと4人揃って一緒に行く⑩で🌻を咲かせたくて、暑くなってきてるでしょうし 今回は次回への手札と… BOMるって…何の意味?

次回は🌻ひまわり…
🐝ハチも飛ばしますか?

ちょこちょこ変えるのも
季節感あって。。♡。。

🌷🏠📭楽しいですねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 21 🐝いないと受粉❓できないもんね。笑
  • << 23 あれ❓なんか違う❓笑

No.16

>> 15 BOM!って爆発💣する意味でしょ?

• << 19 えっちぃ意味もあるってドS🐙が言ってた。
  • << 25 あっ❗ よく漫画に… 💣爆弾マーク出ててBOMって 見たことあったです🥰💕 😸なな🐾
  • << 28 BA○Gだっけ? 詳しくは⑧をご覧ください。

No.17

>> 7 ナツメ、ナッツ♋️🐽ブビトントン ドS🐙富美男 なげー。 ドS🐙。笑

No.18

>> 13 あれは、クコの実でしょ? ジブリかなんかで食べてたよね?確か🙄 あれ好きだわ あれは…クコの実なのねッ🥰💕

😸ななも…
クコの実🍴好きだなぁ~

杏仁豆腐に。。。
もう少し入ってたらいいのに~
(笑🙊💕)

😸なな🐾

No.19

>> 16 BOM!って爆発💣する意味でしょ? えっちぃ意味もあるってドS🐙が言ってた。

• << 22 あ、だから🐙 この🐙!ってことかや。。プププ

No.20

多分、まだ不発弾が埋まってる
可能性あるから気をつけて〜💣

No.21

>> 15 BOMるって…何の意味? 次回は🌻ひまわり… 🐝ハチも飛ばしますか? ちょこちょこ変えるのも 季節感あって。。♡。。 … 🐝いないと受粉❓できないもんね。笑

• << 29 💐梓たん💕 ひまわり🐝🍯…🦋… トンボ…絵文字…なかった🥰💕 どんどん増えたら笑えるぅ🙊プッ💦 💣爆弾…爆発しないように 🥜♋富美たんの… 大事なジッポ🔥ライター パクっちゃいましょ😁(笑) 😸なな🐾

No.22

>> 19 えっちぃ意味もあるってドS🐙が言ってた。 あ、だから🐙

この🐙!ってことかや。。プププ

• << 26 昨日詳しく教えてくれたよ。 こーで🤔 あーで🤔 だから…なんだよ。って。笑
  • << 34 🐙はまた違うんだよ。 なんだっけ?忘れた。笑

No.23

>> 15 BOMるって…何の意味? 次回は🌻ひまわり… 🐝ハチも飛ばしますか? ちょこちょこ変えるのも 季節感あって。。♡。。 … あれ❓なんか違う❓笑

No.24

>> 20 多分、まだ不発弾が埋まってる 可能性あるから気をつけて〜💣 お腹痛い🤣

No.25

>> 16 BOM!って爆発💣する意味でしょ? あっ❗
よく漫画に…
💣爆弾マーク出ててBOMって
見たことあったです🥰💕

😸なな🐾

No.26

>> 22 あ、だから🐙 この🐙!ってことかや。。プププ 昨日詳しく教えてくれたよ。
こーで🤔
あーで🤔
だから…なんだよ。って。笑

No.27

>> 26 タコツボに入って
出てこなくなっちゃった 笑笑🐙

• << 30 Nice表現。笑 お風呂とかに入ってるか何か用事してるんじゃない? あっ。ホタルイカ買うの忘れた😱

No.28

>> 16 BOM!って爆発💣する意味でしょ? BA○Gだっけ?
詳しくは⑧をご覧ください。

No.29

>> 21 🐝いないと受粉❓できないもんね。笑 💐梓たん💕
ひまわり🐝🍯…🦋…

トンボ…絵文字…なかった🥰💕

どんどん増えたら笑えるぅ🙊プッ💦

💣爆弾…爆発しないように
🥜♋富美たんの…
大事なジッポ🔥ライター
パクっちゃいましょ😁(笑)

😸なな🐾

• << 31 なんか虫の絵文字入れちゃえば?笑 富美男が火元。 デュポンの方を…ね?笑

No.30

>> 27 タコツボに入って 出てこなくなっちゃった 笑笑🐙 Nice表現。笑
お風呂とかに入ってるか何か用事してるんじゃない?
あっ。ホタルイカ買うの忘れた😱

No.31

>> 29 💐梓たん💕 ひまわり🐝🍯…🦋… トンボ…絵文字…なかった🥰💕 どんどん増えたら笑えるぅ🙊プッ💦 💣爆弾…爆発しない… なんか虫の絵文字入れちゃえば?笑

富美男が火元。
デュポンの方を…ね?笑

No.32

>> 31
虫の…む。って打ったら

何故か…🐛🐙…タコ引っ付いてた

🎣🐙…

タコのエサに🐛ゴカイ?…
釣りをする時のエサに使おうと
思ったけど~
🐤ポッポたんが…
嫌いなの思い出して~
🐛🐙→🎣🐙に変えたのだった

🥰あはぁはぁ💦

😸なな🐾

• << 35 ん?嫌って言ったっけ? 忘れてるけど?😅 ゴカイもイソメも釣り針に刺して 釣るよ?ウニョウニョしてるの とって、生きの良い方を刺すよ?

No.33

>> 32 ゴカイ?
🐛ウニョウニョしてるやつ?
赤ピンクっぽい…🐛

• << 39 この虫…🐛 ある時は…ムカデ… ある時は…ゴカイ… ある時は…毛虫 ある時は…ゲジゲジ 虫の種類が…少ないから… 時々✏登場するかもです🥰💕 😸なな🐾

No.34

>> 22 あ、だから🐙 この🐙!ってことかや。。プププ 🐙はまた違うんだよ。
なんだっけ?忘れた。笑

No.35

>> 32 虫の…む。って打ったら 何故か…🐛🐙…タコ引っ付いてた 🎣🐙… タコのエサに🐛ゴカイ?… 釣りをする時のエサに使おう… ん?嫌って言ったっけ?
忘れてるけど?😅

ゴカイもイソメも釣り針に刺して
釣るよ?ウニョウニョしてるの
とって、生きの良い方を刺すよ?

• << 38 😸ななも…忘れた🥰💕 気にしないで… お遊び✏楽しむ😸ニャン💨 😸なな🐾

No.36

ゴカイ、あれをつまめて釣り人は一人前、もしくはサシ(うじ)を針にどかんが出来て慣れてきたって感じです

なんか、まって?ねぇ3人とも
富美男がお風呂入って、オツマミ準備してる間に何か富美男ディスり祭りの前夜祭みたいになってませんか?

あれ?嫌われ者ですか?富美男😱

• << 44 え?ディスってないよ?笑 気のせいでしょ🤣

No.37

>> 36 よっ!色男のスケベ( ̄∇ ̄)

• << 40 昭和平成令和の色男👏✨

No.38

>> 35 ん?嫌って言ったっけ? 忘れてるけど?😅 ゴカイもイソメも釣り針に刺して 釣るよ?ウニョウニョしてるの とって、生きの良い方を刺…
😸ななも…忘れた🥰💕

気にしないで…
お遊び✏楽しむ😸ニャン💨

😸なな🐾

No.39

>> 33 ゴカイ? 🐛ウニョウニョしてるやつ? 赤ピンクっぽい…🐛 この虫…🐛
ある時は…ムカデ…
ある時は…ゴカイ…
ある時は…毛虫
ある時は…ゲジゲジ

虫の種類が…少ないから…
時々✏登場するかもです🥰💕

😸なな🐾

• << 42 🐛これなら可愛いから大丈夫。笑 頻繁に出没しても◎

No.40

>> 37 よっ!色男のスケベ( ̄∇ ̄) 昭和平成令和の色男👏✨

No.41

🪱←ゴカイとかイソメは
こっちっぽい
ミミズか?これ?

• << 43 こんな感じ😱ゾワッ
  • << 45 😸ななのスマホ… それが無いみたいなのょ🙊💦 前の携帯から…拾えるかも~ 今後…してみるねッ🥰💕 🐤ポッポたん… みんなが…良かったら… 📷貼り貼り♡楽しんでねッ❤ 😸なな🐾

No.42

>> 39 この虫…🐛 ある時は…ムカデ… ある時は…ゴカイ… ある時は…毛虫 ある時は…ゲジゲジ 虫の種類が…少ないから… 時々✏登場… 🐛これなら可愛いから大丈夫。笑
頻繁に出没しても◎

• << 48 スマホ…パソコン… 絵文字…変換されてるみたい🐛 前に♋富美たんが… 色が違うって言ってたような~ みんな同じ絵文字に見えたら いいのになぁ🥰💕 梓たん…🍑…あったね🌷🏠📭⤴️⤴️ 😸なな🐾

No.43

>> 41 🪱←ゴカイとかイソメは こっちっぽい ミミズか?これ? こんな感じ😱ゾワッ

• << 46 これ平気で触って針にツンて刺す ワタシって…笑笑

No.44

>> 36 ゴカイ、あれをつまめて釣り人は一人前、もしくはサシ(うじ)を針にどかんが出来て慣れてきたって感じです なんか、まって?ねぇ3人とも … え?ディスってないよ?笑
気のせいでしょ🤣

No.45

>> 41 🪱←ゴカイとかイソメは こっちっぽい ミミズか?これ?
😸ななのスマホ…
それが無いみたいなのょ🙊💦

前の携帯から…拾えるかも~
今後…してみるねッ🥰💕

🐤ポッポたん…
みんなが…良かったら…
📷貼り貼り♡楽しんでねッ❤

😸なな🐾

No.46

>> 43 こんな感じ😱ゾワッ これ平気で触って針にツンて刺す
ワタシって…笑笑

• << 50 イャァァァァァア…😱 え?触れんの?笑

No.47

>> 45 😸ななのスマホ… それが無いみたいなのょ🙊💦 前の携帯から…拾えるかも~ 今後…してみるねッ🥰💕 🐤ポッポたん… みん… はいよ〜

No.48

>> 42 🐛これなら可愛いから大丈夫。笑 頻繁に出没しても◎ スマホ…パソコン…
絵文字…変換されてるみたい🐛

前に♋富美たんが…
色が違うって言ってたような~

みんな同じ絵文字に見えたら
いいのになぁ🥰💕

梓たん…🍑…あったね🌷🏠📭⤴️⤴️

😸なな🐾

• << 53 表示されてる絵文字キャリアによって違うのかぁ…🤔 同じにしてほしいね! 何故か🍑あったよ。笑

No.49

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

恒例の。。。みんなで仲良く

(ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕
     ♡
    🍴🍣🍜💕
      ♡
     🍴🍜🍣💕
       ♡
      🍴🍣🍜💕
        ♡
       🍴🍜🍣💕

✴新しい🌷🏠⑨お部屋✴
✴新しい…気持ちで…✴
✴いつもの…メンバー✴
✴いつもの…笑顔で✴

🌷🏠💐梓たん💕
🌷🏠🐤ポッポたん💕
🌷🏠♋富美🐽トントン♪💕

これからも…
みんなで仲良く…
ヨロシクお願いします🙊デス💦

いつも🌷🏠📭💨
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

• << 51 頂きます^ ^🍣
  • << 54 🍜🍣…… 回転寿司のようです 私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正しい楽しみ方ですよね? みんなはそもそも、行きます?回転寿司。私はコロナ以降は外食してないので行ってませんが あの回転寿司だからこその、馬鹿なの?というメニューをまた楽しみたいのです ブリだの、鯖だのをプッシュしながら、ケーキとフライドポテトを推してくるあのスタイルが嫌いではないのです 無駄に炙るのも、無駄にマヨるのも嫌いじゃないのです
  • << 55 🍣食べたかったのー♥️ 恒例の🍜ラーメンみたいな蕎麦。笑 美味しいですねぇ😋🍴✨

No.50

>> 46 これ平気で触って針にツンて刺す ワタシって…笑笑 イャァァァァァア…😱
え?触れんの?笑

• << 52 それで釣りしてたよ🎣

No.51

>> 49 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 恒例の。。。みんなで仲良く (ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕      ♡     🍴🍣🍜💕   … 頂きます^ ^🍣

No.52

>> 50 イャァァァァァア…😱 え?触れんの?笑 それで釣りしてたよ🎣

No.53

>> 48 スマホ…パソコン… 絵文字…変換されてるみたい🐛 前に♋富美たんが… 色が違うって言ってたような~ みんな同じ絵文字に見えた… 表示されてる絵文字キャリアによって違うのかぁ…🤔
同じにしてほしいね!

何故か🍑あったよ。笑

No.54

>> 49 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 恒例の。。。みんなで仲良く (ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕      ♡     🍴🍣🍜💕   … 🍜🍣……

回転寿司のようです

私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正しい楽しみ方ですよね?

みんなはそもそも、行きます?回転寿司。私はコロナ以降は外食してないので行ってませんが

あの回転寿司だからこその、馬鹿なの?というメニューをまた楽しみたいのです
ブリだの、鯖だのをプッシュしながら、ケーキとフライドポテトを推してくるあのスタイルが嫌いではないのです

無駄に炙るのも、無駄にマヨるのも嫌いじゃないのです

• << 56 回転寿司で寿司食べないで ラーメン🍜食べるポッポ 笑笑
  • << 57 回転寿司行ったのは…いつだっけ…🤔笑

No.55

>> 49 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 恒例の。。。みんなで仲良く (ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕      ♡     🍴🍣🍜💕   … 🍣食べたかったのー♥️
恒例の🍜ラーメンみたいな蕎麦。笑

美味しいですねぇ😋🍴✨

No.56

>> 54 🍜🍣…… 回転寿司のようです 私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正… 回転寿司で寿司食べないで
ラーメン🍜食べるポッポ 笑笑

• << 58 ラーメン屋行けよ!!笑
  • << 59 だよね!! 回らないお寿司屋さんじゃない、なんかみょうちくりんな方向性の食べるよね!? 大分前ですけれど、どっかで食べたモンブランが美味しかったです あと、軟骨から揚げと、「これはなんだろう?」っていうお寿司 アレなんだったんですかね?エンガワ(ヒラメとは言って無い)を炙って、何かが乗っていたヤツ、あんなの回転寿司じゃないと食べられないです 炙りすぎじゃね?という無駄なステーキのような香ばしさがありました 美味しかったですけど、何をどうしたのかは知りませんが、文句無いです あれが富美男的回転寿司の楽しみ方です

No.57

>> 54 🍜🍣…… 回転寿司のようです 私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正… 回転寿司行ったのは…いつだっけ…🤔笑

No.58

>> 56 回転寿司で寿司食べないで ラーメン🍜食べるポッポ 笑笑 ラーメン屋行けよ!!笑

• << 60 大人数で回転寿司行こうと 誘われて、断れず お腹も空いてるし 行くけど、寿司食べないでラーメン食べる 笑笑 牡蠣フライなども食べる 笑笑 回転寿司で〜(^ω^)

No.59

>> 56 回転寿司で寿司食べないで ラーメン🍜食べるポッポ 笑笑 だよね!!

回らないお寿司屋さんじゃない、なんかみょうちくりんな方向性の食べるよね!?

大分前ですけれど、どっかで食べたモンブランが美味しかったです
あと、軟骨から揚げと、「これはなんだろう?」っていうお寿司

アレなんだったんですかね?エンガワ(ヒラメとは言って無い)を炙って、何かが乗っていたヤツ、あんなの回転寿司じゃないと食べられないです

炙りすぎじゃね?という無駄なステーキのような香ばしさがありました
美味しかったですけど、何をどうしたのかは知りませんが、文句無いです

あれが富美男的回転寿司の楽しみ方です

• << 61 回転寿司のあの匂い好きー💕笑 酢?笑

No.60

>> 58 ラーメン屋行けよ!!笑 大人数で回転寿司行こうと
誘われて、断れず
お腹も空いてるし
行くけど、寿司食べないでラーメン食べる
笑笑
牡蠣フライなども食べる 笑笑
回転寿司で〜(^ω^)

• << 62 いるいる。 でもわかるよ。笑
  • << 63 富美男、回転寿司でカキフライ軍艦を見て、驚愕しました タルタルソース乗ってんだぜ?軍艦巻きに 馬鹿かよ ハンバーグの握りってなんですか?徹夜で会議して脳みそ吹っ飛んだですか? そして回転寿司チェーン店の熱い「茶碗蒸し推し」 なんでやねん あー外食してないなぁ テイクアウトとか出前はするのですけどねぇ

No.61

>> 59 だよね!! 回らないお寿司屋さんじゃない、なんかみょうちくりんな方向性の食べるよね!? 大分前ですけれど、どっかで食べたモンブラ… 回転寿司のあの匂い好きー💕笑
酢?笑

No.62

>> 60 大人数で回転寿司行こうと 誘われて、断れず お腹も空いてるし 行くけど、寿司食べないでラーメン食べる 笑笑 牡蠣フライなども食べる… いるいる。
でもわかるよ。笑

No.63

>> 60 大人数で回転寿司行こうと 誘われて、断れず お腹も空いてるし 行くけど、寿司食べないでラーメン食べる 笑笑 牡蠣フライなども食べる… 富美男、回転寿司でカキフライ軍艦を見て、驚愕しました
タルタルソース乗ってんだぜ?軍艦巻きに

馬鹿かよ

ハンバーグの握りってなんですか?徹夜で会議して脳みそ吹っ飛んだですか?
そして回転寿司チェーン店の熱い「茶碗蒸し推し」
なんでやねん

あー外食してないなぁ
テイクアウトとか出前はするのですけどねぇ

No.64

ちょっと愚痴っていいっすか?

いいよね?

今日、お客さん来たっす、家に
前々から来るの分かってたから
食材いっぱい用意してたっす
お菓子とかフルーツとかお酒とかも

鍋焼きうどん作ったっす
サラダと明太子とおつまみも用意
したっす

友人1「毎日うどん食べてるから食べ飽きてんだよね〜」

(知らねーよ!先に言えよ)
心の声

酒飲まず、うどん食べて
話だけして、さっさと帰ったっす

(残りの食材めっちゃ余ってるじゃん!
少食って先に言えよ〜!!)

愚痴でした笑笑

• << 67 やだー。 泣くー。 そんなん言われたらブチ切れる。 帰ったあとに。笑

No.65

>> 64 しょんぼりですなぁ

個人的に、出された物に文句言うのが富美男としてはNGですが
もちろん、食べられないとか苦手とかなら良いですよ?

今の状況で集まったのなら、明日休みなら雑魚寝する位の勢いでグダグダしたいですけどねぇ

なんか、勿体無い?気持ちがします

• << 71 ま〜、なんでも言っちゃいますけどね こっちも 笑笑
  • << 72 雑魚寝…高校生のときにしたなぁ。 懐かしい…笑

No.66

ホント…✏レス進むの早い🥰💕

指で👆サァ~と…めくったけどぉ

😸なな…眠い(_ _).oO🙊デス💦

なので…おやすみ✏入れます💨

お返事レス…
気にしなくて大丈夫ですよね?

また明日…
ゆっくり✏👀見ますねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 68 おやすみ〜! ポッポももうすぐ寝ます💤
  • << 70 😸なな🐾さん うん、好きな時に好きなタイミングで それがココのルールです 富美男も眠いのですが、肩が痛いのでサロンパス貼ったら、目がスースーします 眠りにくいです 寝落ちは私も良くしますw 早朝5時でも、真昼間でもOKです 富美男は明日お休みなので、出没時間は不明です ぬー、サロンパスが眠気をさえぎるです
  • << 74 レス速いよね。笑 また明日ね? おやすみなさい💤

No.67

>> 64 ちょっと愚痴っていいっすか? いいよね? 今日、お客さん来たっす、家に 前々から来るの分かってたから 食材いっぱい用意してた… やだー。
泣くー。

そんなん言われたらブチ切れる。
帰ったあとに。笑

• << 73 ハハッ笑 あースッキリした 愚痴って。笑笑

No.68

>> 66 ホント…✏レス進むの早い🥰💕 指で👆サァ~と…めくったけどぉ 😸なな…眠い(_ _).oO🙊デス💦 なので…おやすみ✏入… おやすみ〜!
ポッポももうすぐ寝ます💤

No.69

>> 68 おやすみなさい💤

No.70

>> 66 ホント…✏レス進むの早い🥰💕 指で👆サァ~と…めくったけどぉ 😸なな…眠い(_ _).oO🙊デス💦 なので…おやすみ✏入… 😸なな🐾さん

うん、好きな時に好きなタイミングで
それがココのルールです

富美男も眠いのですが、肩が痛いのでサロンパス貼ったら、目がスースーします
眠りにくいです

寝落ちは私も良くしますw

早朝5時でも、真昼間でもOKです
富美男は明日お休みなので、出没時間は不明です

ぬー、サロンパスが眠気をさえぎるです

No.71

>> 65 しょんぼりですなぁ 個人的に、出された物に文句言うのが富美男としてはNGですが もちろん、食べられないとか苦手とかなら良いですよ? … ま〜、なんでも言っちゃいますけどね
こっちも 笑笑

• << 76 間違えた。 ごめん。笑

No.72

>> 65 しょんぼりですなぁ 個人的に、出された物に文句言うのが富美男としてはNGですが もちろん、食べられないとか苦手とかなら良いですよ? … 雑魚寝…高校生のときにしたなぁ。

懐かしい…笑

No.73

>> 67 やだー。 泣くー。 そんなん言われたらブチ切れる。 帰ったあとに。笑 ハハッ笑

あースッキリした
愚痴って。笑笑

No.74

>> 66 ホント…✏レス進むの早い🥰💕 指で👆サァ~と…めくったけどぉ 😸なな…眠い(_ _).oO🙊デス💦 なので…おやすみ✏入… レス速いよね。笑

また明日ね?
おやすみなさい💤

No.75

では、おやすみなさい😴💤

お先です〜

• << 77 え?寝んの?笑 おやすみなさい💤

No.76

>> 71 ま〜、なんでも言っちゃいますけどね こっちも 笑笑 間違えた。
ごめん。笑

No.77

>> 75 では、おやすみなさい😴💤 お先です〜 え?寝んの?笑
おやすみなさい💤

No.78

サロンパス・ヒョウモンダコ・ナッツメ・富美男

肩が痛い……ちょっとTシャツ脱ぐです
襟からこう、サロンパスのスースー成分が立ち上り、目がきついです><

まぁ、いつものパンイチスタイルですけども
寝にくいなぁ

• << 81 湿布貼ってるのかぁ…富美男。笑 Tシャツ脱ぐとかパンイチとか言わなくていいよ。笑

No.79

〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓

♋
     お
     💐
       や
       🐤
         す
         😸
           み

❤🍀

🌷🏠🌷新しい♡お部屋…
    新しい♡気持ち…
    新しい♡1日を…
    いつもの笑顔で♡“
    また明日だよぉ🥰💕

いつも…どんな時も…
変わらない♡優しさを。。

😸なな🐾

No.80

富美男も眠いなら寝なよ。

No.81

>> 78 サロンパス・ヒョウモンダコ・ナッツメ・富美男 肩が痛い……ちょっとTシャツ脱ぐです 襟からこう、サロンパスのスースー成分が立ち上り、… 湿布貼ってるのかぁ…富美男。笑

Tシャツ脱ぐとかパンイチとか言わなくていいよ。笑

No.82

>> 81 サービスです
うっふん💕

マジで肩痛い……誰か揉んでくださりませぬか
いや、本気で梓がびゅーんと来て、揉んでくれるならお金払ってもいいです

眠くは無いのですけれど、痛いのです
仕事あるんですが、痛いわ、終わらないわ、眠くはないわ、でも痛くて進まないわで、どうしていいのやらですよ

No.83

>> 82 いらねぇ。笑

出張サービスとやらですね?
お金は要りません。笑
いくらでもマッサージしてあげましょう✨笑

仕事中なのかぁ…
可哀想に痛い身体に鞭打って😭笑
鞭?笑

No.84

怒った❓
なんかごめんね。
悪気は無かったんだけど…

またね?
おやすみなさい💤

No.85

>> 84
まったく怒ってないですよ
っというか、どこで怒れば良いのかわからんです

「帰る」って言わなくなってくれて嬉しい位です
ありがとう

肩の痛みで自分でもんでも変わんなくて、もう1回お風呂入ろうかなぁ?って思ってただけです

いや、ほんとマッサージ希望なのです
痛いのです

おやすみなさい💤

富美男も鎮痛剤飲んで寝るです。もう薬でゴリ押すです

• << 87 早とちりでした。笑 おやすみなさい😪💤

No.86

>> 85 明日、鍼灸行って来れば?😪むにゃ

• << 88 寝言❓むにゃむにゃ😪

No.87

>> 85 ? まったく怒ってないですよ っというか、どこで怒れば良いのかわからんです 「帰る」って言わなくなってくれて嬉しい位です ありが… 早とちりでした。笑
おやすみなさい😪💤

No.88

>> 86 明日、鍼灸行って来れば?😪むにゃ 寝言❓むにゃむにゃ😪

No.89

お薬が効いてくるまでぼーっと床に座って無駄な事を考えようとしてるんですが
時間潰しに付き合ってくださいな、明日の朝に見てもいいですし

みんな「竜虎相搏つ(りゅうこあいうつ)」って言葉知ってます?
すっごい強い、すごい有力な実力伯仲の2者が争うっていう意味の言葉なのですけれど

ドラゴンVSタイガーって無理が無いですかね?
ライオンVSタイガーなら、まぁ

「獅子虎相搏つ」なら、まぁうんって思うんですが、竜VS虎て

圧倒的に竜でしょ
実在の哺乳綱食肉目ネコ科ヒョウ属のただの肉食獣が、伝説にもなる竜と争えって
無理でしょう?

私の目の前に、全盛期のマイク・タイソン連れて来て
「富美男タイソン相搏つ」とか言われても、待ってくれよ!!って感じです
もう、誰もチケット買わないですよ!
見るまでも無いです。賭けなら富美男の勝ちに200億倍とかつきますよ!?

料理が趣味の富美男と、全盛期のマイク・タイソンですよ!?
無理でしょ!
「美味しい肉じゃがあげるから、負けてくれまs、ごふぁあああ!」でKOです

竜VS虎もソレ位ありません?竜さん、空飛ぶんですよ。下手すりゃ何か口からビーム位吐きますって、虎がどうこう出来る相手じゃないです

バファリン、早く効かないかなぁ
無駄にレス使うと怒られそうですし、肩から頭が痛いのですよねぇ

時間潰しに使ってごめんなさい

No.90

>> 89 大丈夫だよ😃

No.91

適当に相槌するから😃笑

No.92

>> 91 梓は寝ろよw

明日の朝に突っ込みでいいよ、なんか1週間の疲れが出たのか頭と肩が痛いんだ
バファリン効いたら寝るから、富美男大丈夫ですよ

でも、ちょっと嬉しいw
ありがとうね、でも無理しないで寝てください。明日もいっぱいおしゃべりしたいし
1時間位すれば、効いてくると思うので

No.93

>> 92 ん…むにゃむにゃ😪

嬉しいとか言うな。
なんか恥ずかしい…むにゃむにゃ😪笑

おやすみなさい💤

No.94

おはようございます☀
暑い😵朝から扇風機付けっぱ🫠

No.95

おはよう😪

No.96

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

【.2022.05.29(日曜日).】

.☀.Good🍀Morning.☀.

♡(o^-^)ノ👍please🥰💕
      ♡
    🥗🍞🍒☕💕
       ♡
     🥗🍞🍒☕💕
        ♡
      🥗🍞🍒☕💕
         ♡
       🥗🍞🍒☕💕

✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。

◦*。♡。*。♡。*。♡。*
♡*。優しい時間に…♡ *♡
*。♡包まれた1日で。♡*。
♡*。ありますように…♡。*
。♡。*。♡。*。♡。*。♡

🌷🌱🏠📭✏💨
いつも…
変わらない♡“優しさを…

😸なな🐾

No.97

夢で謎のボクサー(タイソンではない)にボコられた富美男です

ボディー殴られて軽く両足が浮きました
おかしいです、ボクシングに無差別級は無いはずなのに、明らかに私より圧倒的にでかかったです
なんなら2mくらいありました

お掃除終わりー

今日暑いです……買出しいくの面倒ですけど、行かないとご飯が食べられないです

No.98

>> 97 いってらー🌴🐿️✨

No.99

🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨

今日は…夜まで。。。
📋予定が…いっぱい🙊デス💦

☀太陽✴Sansan🍀Sunday✴
暑いけどぉ。。。

暑さに🥵負けず頑張る😸ニャン💦

みんなも…外出etc..
暑さ対策♡気をつけてねッ🥰💕

😸なな🐾

No.100

>> 99 また夜に会おうね♥️

No.101

パンサラダコーヒーサクランボ🍒
アザーっす

こんな贅沢はリアルではあり得ない
昔、貧乏人が食べたいものの
絵を見ながら白米をかっ込む
とかあったな?
または、鰻屋さんの前を通って
その匂いで食べたつもりで満足する
人間の知恵とは恐ろしい

しかし…ペース早いな、相変わらず
みんなお喋りさんなんだろう 笑笑
日曜は皆さん用事あるよね

日曜日を休みに決めたのは
なんでだっけ🤔
昔聞いた記憶はあるが、忘れっぽいのか
頭が悪いのか、なんでも忘れる
特技としていいのか?

こんな事を考えられるほど
心は穏やかなんだな。😛

つぶやきシロコ

No.102

>> 101 あついです、ただいまです

日曜日が休みなのはー西洋文化が入って来た時(月火水木金土日も一緒に)にー明治頃です
キリストの復活が日曜日で、礼拝の日だったので休日にしてるっていうのも取り入れたからです

特に日本的オリジナルの理由はありません

ユダヤ教が先に入っていれば、土曜日が休みでした

最近悩む時があるのです、富美男はうなぎが好きなのではなく、あのタレが好きなんじゃないだろうかと
それこそ「タレご飯」で良いのではないかと

私、グルメ番組見ながら素ラーメン食べてた時代ありました(鍋から直で

No.103

>> 102 やっぱり戦争に負けた事が
関係してる?

戦時中、一瞬、外来語禁止の時
あったそうだよね?
日本語しか話しゃダメみたいな

野球でプレイボール⚾️みたいなのを
日本語しか使えないから
やたら苦労してたとか?
バットとかミットとか

• << 105 あまり戦争は関係無いです というか、文化として入って来た明治時代では、日本は敗戦国ではなかったので他国に強制される理由がないです 負けたのは昭和に入ってからです 昭和20年、1945年のポツダム宣言を経て、日本は敗戦国になるのでそれまでは文化的な交じり合いはありましたが、強制はされていません 戦時中の野球はグズグズです ヒットを正打 ファールを圏外と言いました ストライクは正球、もしくは「良し」 ボールは悪球、もしくは「駄目」でした ミットは手袋で、バットは打棒です プレイボールは「仕合開始」です ちなみにこの野球用語の大元は明治の詩人「正岡子規」さんです 「柿食えば 鐘がなるなり 法隆寺」の人です このお方、大の野球狂いでして、ベースボールを自分の幼名「升のぼる」にちなんで「野・球」「のぼーる」としたほどの野球好き、そもそもご自身もやる野球選手でした ベースボール「baseball」の「base」は元、基盤、底、根底という意味で塁ならともかく、野という意味はありません、子規たんが我侭で無理やり「野」捻じ込んだのです、のぼーるにしたくて ちなみにポジションはキャッチャーです 野球に関する俳句も歌っていたと思いますが、ぱっと出ません

No.104

富美男、買い物行ってきた?
料理作ってるの?
日曜日は色々作ってるじゃん?

• << 107 いって来たです 暑かったー 料理してますよー 台所暑いです 今は冷凍保存用のハンバーグを作っております 煮込む用 あと、イカをさばいているのですが内臓(ゴロ)をどうしようかな?って 食べられない部分はゴミの日まで冷凍庫に入れないといけないし、うーん 最近暖かく、暑くなってきてお鍋のまま置いておくと、駄目になってしまうので冷凍か冷蔵か、すぐ食べられる状態にしたいのですけれど、あまり作ると入りきらないし ハンバーグなんかは焼いたら、その油もソースにしたいし、生の状態で冷蔵にしたくて色々面倒なのです 鶏つくねも作りたいのですが、焼いたり揚げたりした方が良いのか、生で冷凍がいいのか、うーんうーんとしております

No.105

>> 103 やっぱり戦争に負けた事が 関係してる? 戦時中、一瞬、外来語禁止の時 あったそうだよね? 日本語しか話しゃダメみたいな 野… あまり戦争は関係無いです

というか、文化として入って来た明治時代では、日本は敗戦国ではなかったので他国に強制される理由がないです
負けたのは昭和に入ってからです
昭和20年、1945年のポツダム宣言を経て、日本は敗戦国になるのでそれまでは文化的な交じり合いはありましたが、強制はされていません

戦時中の野球はグズグズです

ヒットを正打
ファールを圏外と言いました

ストライクは正球、もしくは「良し」
ボールは悪球、もしくは「駄目」でした

ミットは手袋で、バットは打棒です
プレイボールは「仕合開始」です

ちなみにこの野球用語の大元は明治の詩人「正岡子規」さんです
「柿食えば 鐘がなるなり 法隆寺」の人です

このお方、大の野球狂いでして、ベースボールを自分の幼名「升のぼる」にちなんで「野・球」「のぼーる」としたほどの野球好き、そもそもご自身もやる野球選手でした
ベースボール「baseball」の「base」は元、基盤、底、根底という意味で塁ならともかく、野という意味はありません、子規たんが我侭で無理やり「野」捻じ込んだのです、のぼーるにしたくて

ちなみにポジションはキャッチャーです
野球に関する俳句も歌っていたと思いますが、ぱっと出ません

No.106

>> 105 なるヘソ…

子規たんて…………笑笑

正岡子規を子規たんて呼ぶ人
そうそういない🤣

No.107

>> 104 富美男、買い物行ってきた? 料理作ってるの? 日曜日は色々作ってるじゃん? いって来たです
暑かったー

料理してますよー
台所暑いです

今は冷凍保存用のハンバーグを作っております
煮込む用

あと、イカをさばいているのですが内臓(ゴロ)をどうしようかな?って
食べられない部分はゴミの日まで冷凍庫に入れないといけないし、うーん

最近暖かく、暑くなってきてお鍋のまま置いておくと、駄目になってしまうので冷凍か冷蔵か、すぐ食べられる状態にしたいのですけれど、あまり作ると入りきらないし
ハンバーグなんかは焼いたら、その油もソースにしたいし、生の状態で冷蔵にしたくて色々面倒なのです

鶏つくねも作りたいのですが、焼いたり揚げたりした方が良いのか、生で冷凍がいいのか、うーんうーんとしております

No.108

>> 107 イカで思い出した!!
今日こそホタルイカを。笑

これから暑くなるし台所は危ないから熱中症とか気をつけてね?

なんか富美男、『うーんうーん』言ってて可愛い💕笑

あっ…怒らないでね?笑

No.109

>> 108 そんな事で怒るほど、富美男は小さくないのです

ただ、暑いだけです……誰だよ「ゴマ団子」食べたいとか言ったヤツ、私だよ……
揚げ油暑いんだよ、もう……折角だ、ついでに揚げるもんないか!?
おうやったんぞ!こら!
クリームコロッケのタネも作ったけど、今日食べる気無いですしさすがに面倒くさいです
まだ冷えてませんし

ナスを素揚げでもしておくか!?使い道いっぱいだぞ!冷凍できんのか!知らん!ググらないと解んないよ!!素揚げのナスが冷凍できるかどうかなんて!!

ナスは素揚げ冷凍が理想的なのかい!始めて知ったわ!!(ググった

揚げよーっと、ナスを買ってきたのですー

ホタルイカはどーするのですか?ボイルしてから酢味噌でぱくりですかね?

No.110

>> 109 富美男が怒ると怖いからなぁ。笑
文字から声と殺気が…ね?

揚げ団子?胡麻がついてるやつかな?
クリームコロッケ?茄子?

さすがに富美男♥️何でも出来ちゃう。

茹でてあるやつ買うか生買うか決めてない。
茹でてあるほうが楽じゃない?笑

No.111

>> 110 そんなに怖いのか〜🙄

私も本気出すと怖いよ🤣

• << 113 なんかわかるときあるので…( ゚д゚)ハッ!、ってなる。笑 ポッポ。あっち来い。笑

No.112

多分、一発で停止くらう😂

• << 117 もぉ🥹駄目だぞ💢笑

No.113

>> 111 そんなに怖いのか〜🙄 私も本気出すと怖いよ🤣 なんかわかるときあるので…( ゚д゚)ハッ!、ってなる。笑

ポッポ。あっち来い。笑

No.114

>> 113 私はまだ未熟者だから
まだ分からない🥲

No.115

>> 114 言ってる意味わからない🥹
ハヤクコイヤ。笑

No.116

おかめ納豆が美味しくて幸せ〜(≧∀≦)

安上がりなワタシの幸せ〜\(//∇//)\

• << 118 納豆好き💕 納豆飽きない。

No.117

>> 112 多分、一発で停止くらう😂 もぉ🥹駄目だぞ💢笑

No.118

>> 116 おかめ納豆が美味しくて幸せ〜(≧∀≦) 安上がりなワタシの幸せ〜\(//∇//)\ 納豆好き💕
納豆飽きない。

No.119

>> 105 あまり戦争は関係無いです というか、文化として入って来た明治時代では、日本は敗戦国ではなかったので他国に強制される理由がないです 負… 子規たん…🤣

No.120

小さくないのか〜🤔

イマイチ掴めてないけど…?

そういうことにしとこう(´-ω-`)

No.121

トミーさん

ここって、ウォッチと付箋
どれくらい付いてんの?

No.122

>> 121 うー?

ウォッチ2、付箋1ですな(見てきた

ちなみに報告はしましたが、意味は解っていません
出来れば教えてくだしゃんせ、しゃんせしゃんせのシャンゼリゼです
もしくは、教えてくだしゃんせ、しゃんせしゃんせのシャトレーゼです、アイス食べたいです

子規たんは詳しくても、ここは解らんのです
なんだろう、ウォッチと付箋、謎です

富美男は、小さくないのです。マグナムです、いえ、もうバズーカを飛び越え超荷電粒子砲です
とある掲示板の超電磁砲です、レールガンです

ゲームセンターのコインでどかーん!です

No.123

>> 122 なんのこっちゃ

ウォッチも付箋も
探さないでいつでも見れる状態に
したい時付ける

付けないと探さないと見れないから

No.124

>> 123 あれ?
「とある魔術の禁書目録」ってメジャーかと思ってたです
ライトノベル発、漫画化、アニメ化、ゲーム化、劇場アニメ化した作品のスピオンオフ、主人公以外をメインに置いた作品に「とある科学の超電磁砲」という作品がありましてね
お名前を借りたのです

しゃんせしゃんせは「通りゃんせ」からの発想です
「ちっと通して 下しゃんせ」
「行きはよいよい 帰りはこわい、こわいながらも、通りゃんせ 通りゃんせ 」
ちょっと歌ってみただけです

ん?ウォッチも付箋も差は無いのですかね?
それとも、付箋は栞みたいにそのレスにつける?
ウォッチはスレ全体を「書き込まないけど、書き込んだようにマイページで見える?」ですか?

共感さん、ポチさん達ですかね?

No.125

>> 124 そう、共感とポチさんです

大体の意味は分かっているから
その上での
なんのこっちゃ?だけど
まーいいや。
へーとかほーに言い換えるわ
今度から笑笑

No.126

はーい🙋‍♀️
トミーさんにまたまた質問ー

トミーさんはお喋りですけど
身振り手振りは賑やかですか?

ひろゆき氏を見て思ったんですが
お喋り好きって
手のアクション取りながら喋る人多い😁

No.127

🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨

🌆。。ただいまぁ~✴💡✴

レス進むの👆早くて🥰💕
お指🌀クルクル・メクッテ⤵️.メクッテ⤵️
ここで👆カキカキ.オユビ.stop👆💨

後で…ゆっくり楽しみながら
✏まとめて・・👀キョロキョロ💨
👀フムフム.ウンウン.ヨミマス🙊デス💕

😸ななは…引き続き。。。
🏠🌱リアル…♡🕰TIME💡

ガンバリますねッ🥰💕

💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
🥜&♋富美🐽トントン♪💕

〓🌃🌷🏠📭🌠〓
のんびり♡ほっこり♡“
寛いだ✴Night🕰TIMEを…
お過ごし下さいませねッ🥰💕

いつも…🥜&♋♡💐♡🐤。。

😸なな🐾

• << 147 🥜&♋富美🐽トントン♪も一日が終わり、やっとどっこいせです 日曜日、お仕事でアレコレはないですけれど、まぁ仕事も勉強もするのですが お休みの1日でやっておくべき事は終わり、リラックスタイムです みんなとおしゃべりしながら、何をしようかなー?です もう22時 😸なな🐾さんもそろそろ、落ち着きタイムですかね?

No.128

🐿️カリコリカリコリカリコリカリコリカリコリカリコリカリッ♥️

ホタルイカ3p✨

誰かいます?

No.129

>> 125 そう、共感とポチさんです 大体の意味は分かっているから その上での なんのこっちゃ?だけど まーいいや。 へーとかほーに言い換… もぉ…🥹

No.130

>> 129 私は今、イチゴスペシャルを
食べてます
ヤマザキパンの甘いやつ🥖

No.131

>> 130 イチゴスペシャル?

今からホタルイカ🦑食べる。

• << 139 一時期、芸人の有吉さんの影響で流行った「スペースアポロ」(絶版だったのに、復活した)みたいな 半円形のパンというより洋菓子、スポンジでジャムとか挟んだやつです タイミング次第ですが、イチゴスペシャルに限らず バナナスペシャル・ショコラスペシャル・コーヒースペシャル・アーモンドスペシャルと各種取り揃えて存在します ちなみに、富美男の身振り手振りはネタ次第です そっちの方が面白そう、伝わりそうと思えばしますが、基本は動きません 苦手なわけではないですが、人によっては威圧的というか、独壇場みたいになってしまうのであまり好みではないです 電車の中や人ごみでは、全く手を動かしませんし こう、話にあった面白い動きを思いつけば動きますけど、9:1で動かないですね 淡々と長々と喋るタイプです、ズルズルーっとラジオDJのようにずーっと喋ります、元気なら 料理は趣味なのですよ なんか、作ってると楽しいのです、現実逃避とも言います ホタルイカ+お菓子の晩ご飯は駄目です、梓 ちゃんと食べるです お風呂入りたい、サッパリしたいです

No.132

>> 131 食べれ🦑

ホタルイカだけ?食べるの?
他は?

No.133

>> 132 お菓子😃✨

No.134

>> 133 ホタルイカ🦑に🍚ってアリ?

No.135

>> 134 私はオカズにしてるよ?
他にもオカズ用意するけど。
ご飯で食べるよ

酒飲めねーから(*^o^*)

No.136

>> 135 じゃあ🍚にする。ん。
ホタルイカ🦑と🍚…質素。笑

富美男の夕飯のほうが豪華だよね。笑

No.137

>> 136 豪華✨
というか、まめに作るからスゲーよね

ポッポはもう作りたくない(^o^)/

No.138

>> 137 すごいよね。
時間を無駄にしてないかんじ?🤔
本当にすごい。

No.139

>> 131 イチゴスペシャル? 今からホタルイカ🦑食べる。 一時期、芸人の有吉さんの影響で流行った「スペースアポロ」(絶版だったのに、復活した)みたいな
半円形のパンというより洋菓子、スポンジでジャムとか挟んだやつです

タイミング次第ですが、イチゴスペシャルに限らず
バナナスペシャル・ショコラスペシャル・コーヒースペシャル・アーモンドスペシャルと各種取り揃えて存在します

ちなみに、富美男の身振り手振りはネタ次第です
そっちの方が面白そう、伝わりそうと思えばしますが、基本は動きません
苦手なわけではないですが、人によっては威圧的というか、独壇場みたいになってしまうのであまり好みではないです

電車の中や人ごみでは、全く手を動かしませんし
こう、話にあった面白い動きを思いつけば動きますけど、9:1で動かないですね
淡々と長々と喋るタイプです、ズルズルーっとラジオDJのようにずーっと喋ります、元気なら

料理は趣味なのですよ
なんか、作ってると楽しいのです、現実逃避とも言います

ホタルイカ+お菓子の晩ご飯は駄目です、梓
ちゃんと食べるです

お風呂入りたい、サッパリしたいです

No.140

>> 139 お風呂入って来なよ。
待ってるから。

No.141

今日の晩ご飯のメインは、麻婆茄子と、イカと里芋の煮物です
副菜は、まぁ、色々です
オススメは、最近話題の「ほぼカニ(カニカマ」のワカメとキュウリのポン酢和えです
美味しいですけど、本心では「カニではねぇよな、純粋にカニカマだわ」と思ってます
んで、お味噌汁はなめことお豆腐です
今日は白米です。炊き込みご飯も好きですけれど

なめこは缶詰です、お味噌汁用を取り分けて、残りはエノキと一緒に甘辛く煮てしまいました
ご飯のお供になるのです

イカのゴロは冷凍保存して、今度バター醤油でイカと焼くです、イカゴロ焼きです

• << 143 イカの塩辛作らないの? イカメシ作らないの? イカのゲソ揚げ美味しいよね イカの軟骨1番好きだわ

No.142

>> 141 なめこー。笑

• << 144 お味噌汁になめこ間違いない。笑

No.143

>> 141 今日の晩ご飯のメインは、麻婆茄子と、イカと里芋の煮物です 副菜は、まぁ、色々です オススメは、最近話題の「ほぼカニ(カニカマ」のワカメと… イカの塩辛作らないの?
イカメシ作らないの?
イカのゲソ揚げ美味しいよね
イカの軟骨1番好きだわ

• << 145 塩辛っても良いのですけど、お刺身用に甘くするためにちょっと時間をおきたいの(甘味がでる)のと 煮物にしちゃった分で、本当にイカの肝が多く余ってしまって、ほぼ肝みたいなイカの塩辛というより、イカの肝の塩漬けになってしまいそうです 残っているの、イカの身?1杯分、ゴロ3杯分です 煮物に1、刺身用に1、残り1です イカ飯にするのも、大好物なのですけれど森駅のイカ飯とか 今回のはアオリイカで大きめだったので、可能だとしたら、イカの炊き込みご飯です イカ飯も作れるのですけど、前でかいのでやったら難しいというか、べちょっとしてしまって、あれは小さいのじゃないと美味しくならんです 炊き込んだ方が美味しいです でかいなら、イカおこわ?的にした方が安全です ゲソは残してあるのでから揚げにします

No.144

>> 142 なめこー。笑 お味噌汁になめこ間違いない。笑

• << 146 ちょっと濃い目の八丁味噌でも、赤味噌でも、赤だしでも、あわせでも なめこさんのお味噌汁は美味しいです でも、富美男は納豆汁は苦手なのです 秋田の血を引いていながらアレなのですが、ちょっと苦手なのです…… 自作のなめたけが楽しみです。美味しいと良いけど

No.145

>> 143 イカの塩辛作らないの? イカメシ作らないの? イカのゲソ揚げ美味しいよね イカの軟骨1番好きだわ 塩辛っても良いのですけど、お刺身用に甘くするためにちょっと時間をおきたいの(甘味がでる)のと
煮物にしちゃった分で、本当にイカの肝が多く余ってしまって、ほぼ肝みたいなイカの塩辛というより、イカの肝の塩漬けになってしまいそうです
残っているの、イカの身?1杯分、ゴロ3杯分です
煮物に1、刺身用に1、残り1です

イカ飯にするのも、大好物なのですけれど森駅のイカ飯とか
今回のはアオリイカで大きめだったので、可能だとしたら、イカの炊き込みご飯です
イカ飯も作れるのですけど、前でかいのでやったら難しいというか、べちょっとしてしまって、あれは小さいのじゃないと美味しくならんです
炊き込んだ方が美味しいです
でかいなら、イカおこわ?的にした方が安全です

ゲソは残してあるのでから揚げにします

No.146

>> 144 お味噌汁になめこ間違いない。笑 ちょっと濃い目の八丁味噌でも、赤味噌でも、赤だしでも、あわせでも
なめこさんのお味噌汁は美味しいです

でも、富美男は納豆汁は苦手なのです
秋田の血を引いていながらアレなのですが、ちょっと苦手なのです……

自作のなめたけが楽しみです。美味しいと良いけど

• << 148 赤ってあんまり買わないかも… 納豆汁?飲んだことない。

No.147

>> 127 🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨 🌆。。ただいまぁ~✴💡✴ レス進むの👆早くて🥰💕 お指🌀クルクル・メクッテ⤵️.メクッテ⤵️ ここで👆… 🥜&♋富美🐽トントン♪も一日が終わり、やっとどっこいせです

日曜日、お仕事でアレコレはないですけれど、まぁ仕事も勉強もするのですが
お休みの1日でやっておくべき事は終わり、リラックスタイムです

みんなとおしゃべりしながら、何をしようかなー?です

もう22時
😸なな🐾さんもそろそろ、落ち着きタイムですかね?

No.148

>> 146 ちょっと濃い目の八丁味噌でも、赤味噌でも、赤だしでも、あわせでも なめこさんのお味噌汁は美味しいです でも、富美男は納豆汁は苦手なの… 赤ってあんまり買わないかも…

納豆汁?飲んだことない。

No.149

>> 148 なんというか、お味噌汁フィーチャリング納豆です
簡単に言うとお味噌汁with納豆です

豆腐と、味噌と納豆って、お前は何か大豆リスペクトしてんのか!という食べ物です

日本全国にあるんですけど、東北では、私の場合は秋田ですが、一部ではコレでお雑煮食べたりするです

母方の実家では、なめこ+納豆のお味噌汁が出るのです。時々山菜が追加されます
苦手でした……
ちっちゃい時、秋田いったら朝ご飯を死んだような顔で食べていた思い出があります
なんか「お残し」=「悪」みたいな、まぁ今でも思ってますけど、意識があって……

こう、地方によるらしいのですが、母方の実家ではペースト状まで潰した納豆を入れるのです
もちゃーってするです

お味噌汁なのですけれど、なんかこう重いのですよ。のっちゃりと

• << 151 郷土料理だね。 郷に入っては郷に従え?ってあるので出されたものは食べます。 白子以外は。笑 でも白子も郷土料理的なものならば気合いで食べます。 だから何?って? いや…私もわかんないです。 何を言ってるのか。笑 納豆は🍚がいいです。

No.150

ファルコンって何だっけ?
知ってる?

• << 152 え?隼(はやぶさ)の事?ファルコン 普通に英語です。falcon 大昔のゲーム「倉庫番」の権利持ってる会社も「ファルコン」だったと思う もしくは、米軍の戦闘機がファイティング・ファルコンです プロレスラーにもいるです「ファルコン」確か「イーグル」とコンビ組んでたです 一番関係あるとしたら、映画「ネバーエンディングストーリー」に出てくる犬っぽいドラゴンの名前が「ファルコン」です The NeverEnding Story ここのスレタイですね

No.151

>> 149 なんというか、お味噌汁フィーチャリング納豆です 簡単に言うとお味噌汁with納豆です 豆腐と、味噌と納豆って、お前は何か大豆リスペク… 郷土料理だね。
郷に入っては郷に従え?ってあるので出されたものは食べます。
白子以外は。笑
でも白子も郷土料理的なものならば気合いで食べます。

だから何?って?
いや…私もわかんないです。
何を言ってるのか。笑

納豆は🍚がいいです。

No.152

>> 150 ファルコンって何だっけ? 知ってる? え?隼(はやぶさ)の事?ファルコン
普通に英語です。falcon

大昔のゲーム「倉庫番」の権利持ってる会社も「ファルコン」だったと思う
もしくは、米軍の戦闘機がファイティング・ファルコンです
プロレスラーにもいるです「ファルコン」確か「イーグル」とコンビ組んでたです

一番関係あるとしたら、映画「ネバーエンディングストーリー」に出てくる犬っぽいドラゴンの名前が「ファルコン」です

The NeverEnding Story

ここのスレタイですね

No.153

>> 152 あーそれだ。
スッキリした。
ありがとう。笑

No.154

>> 153 いいの、富美男、便利扱いされても気にしないわ
泣いたりしないの、それも愛だから

若干きもいですよね、ファルコン

なんというか、こう、バランス悪いっていうか、頭部でかすぎねぇ?みたいな
もっさもっさ毛が生えているのに、ヘビっぽいてどうなのかなー?と、嫌いじゃないです
嫌いじゃないのですが

胴体もっと長くても良かったんじゃねぇかな?って

• << 156 調べようかなって思ったけど富美男の説明のほうが分かりやすいから…だから富美男に聞いたんだよ? それくらい気づけよぉ~富美男😗笑 や…ファルコン気持ち悪い。 人形とか特に。笑

No.155

🌷🌱🏠📭ただいまぁ😸ニャン💨

🥜&♋富美🐽トントン♪💕
💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕

みな♡皆様🌃こんばんWa✴💡✴

やっと1日が…🕰終わりました。

今日も…元気に。。
予定を📋熟せました🙊デス💦

✏レスを…👀キョロキョロ⤴️⤴️
見ながら~寝ちゃいそうなので
また明日🌷🏠👀見ますね💨

😸眠る前に~ちょっと一息~
✏お絵描き遊びさせてねッ🙇💦

😸ななの✏お絵描きは…
気にしないで。。。

お喋り…続けてねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 157 大丈夫だよ😃 自由にお絵描きして下さい🍒笑
  • << 159 😸なな🐾さん、お疲れ様です 今日は暑かったら色々動いたら疲れたでしょう クーラーつけちゃっても良いかもですよ?ゆっくり書けるならゆっくり返すです

No.156

>> 154 いいの、富美男、便利扱いされても気にしないわ 泣いたりしないの、それも愛だから 若干きもいですよね、ファルコン なんというか、… 調べようかなって思ったけど富美男の説明のほうが分かりやすいから…だから富美男に聞いたんだよ?
それくらい気づけよぉ~富美男😗笑

や…ファルコン気持ち悪い。
人形とか特に。笑

• << 160 気づいてるよぅ~梓ぁ😗 あいつ結構きついですよね なんというか、顔がじゃ無くてバランスが まぁ、ちょっと鼻の穴があれですが、何よりも胴体と頭部のバランスの悪さが致命的だと思うです もうちょっと可愛く?かっこよく出来たと思うんです ちょっと毛が生えたプラナリアみたいで、どうにも苦手です。話は好きなんですけど

No.157

>> 155 🌷🌱🏠📭ただいまぁ😸ニャン💨 🥜&♋富美🐽トントン♪💕 💐梓たん💕 🐤ポッポたん💕 みな♡皆様🌃こんばんWa✴💡✴ や… 大丈夫だよ😃
自由にお絵描きして下さい🍒笑

No.158

ひとりごと😐

前は9kgの洗濯機だったから
なんでも洗えたけど
今は6kgの小さい洗濯機だから
布団洗えない
コインランドリー持ってくの
めんどくさい…🫠

• << 161 帰りが遅いので…… 週末の天気次第では、コインランドリーの常連客な富美男です これから梅雨とか思うと、絶望しかありません 朝晴れてても、帰るまでに雨降ったりするから、夜までだしっぱキツイです 乾燥機もってねぇのです ちょっとエッチなドリーちゃんに御世話になる生活です 小淫乱ドリー コインランドリー ちょっとエッチなドリーちゃん、御世話になっているのです 別にただれた生活はしておりませぬ!!

No.159

>> 155 🌷🌱🏠📭ただいまぁ😸ニャン💨 🥜&♋富美🐽トントン♪💕 💐梓たん💕 🐤ポッポたん💕 みな♡皆様🌃こんばんWa✴💡✴ や… 😸なな🐾さん、お疲れ様です

今日は暑かったら色々動いたら疲れたでしょう
クーラーつけちゃっても良いかもですよ?ゆっくり書けるならゆっくり返すです

No.160

>> 156 調べようかなって思ったけど富美男の説明のほうが分かりやすいから…だから富美男に聞いたんだよ? それくらい気づけよぉ~富美男😗笑 や…… 気づいてるよぅ~梓ぁ😗

あいつ結構きついですよね
なんというか、顔がじゃ無くてバランスが

まぁ、ちょっと鼻の穴があれですが、何よりも胴体と頭部のバランスの悪さが致命的だと思うです

もうちょっと可愛く?かっこよく出来たと思うんです
ちょっと毛が生えたプラナリアみたいで、どうにも苦手です。話は好きなんですけど

• << 162 もぉー意地悪だなぁ。富美男は。 言ったところで何も変わらないけどね?笑 プラナリア? なんそれ。笑

No.161

>> 158 ひとりごと😐 前は9kgの洗濯機だったから なんでも洗えたけど 今は6kgの小さい洗濯機だから 布団洗えない コインランドリー… 帰りが遅いので……

週末の天気次第では、コインランドリーの常連客な富美男です
これから梅雨とか思うと、絶望しかありません
朝晴れてても、帰るまでに雨降ったりするから、夜までだしっぱキツイです

乾燥機もってねぇのです

ちょっとエッチなドリーちゃんに御世話になる生活です

小淫乱ドリー
コインランドリー
ちょっとエッチなドリーちゃん、御世話になっているのです

別にただれた生活はしておりませぬ!!

No.162

>> 160 気づいてるよぅ~梓ぁ😗 あいつ結構きついですよね なんというか、顔がじゃ無くてバランスが まぁ、ちょっと鼻の穴があれですが、何… もぉー意地悪だなぁ。富美男は。

言ったところで何も変わらないけどね?笑
プラナリア?
なんそれ。笑

• << 164 なんていえば良いですかね 小さなにゅるりんことした動物なのですけれど……地球上である分野でトップレベルにやばい生物です 最大で5cm位になります 見た目はほぼ「ヒル」です。もしくは「ナメクジ」 ですがこいつのトップレベルにやばいのは「再生能力」です 人間で例えましょう 上半身と下半身をぶった切ります 上半身から下半身が生えます、下半身から上半身が生えます 富美男が2人です くっついて復活するのではなく、個別に富美男です。富美男が2人です そして、その2人の富美男、両方過去の記憶持ってます(らしいです、そこから個別に学習を開始して、育つと別人?になるみたいです 富美男の頭かち割って上半身を左右に分けます、右半身から左半身が生えます 左半身から右半身が生えます 下半身1個、上半身2個、ダブル富美男の爆誕です もう1回やれば、キングギドラ(3首)富美男です それがプラナリアという生き物です 一説には、200個に分断しても、個別に個体として再生したという話もあります(多分 すっごい普通に 「いって……頭ちぎれたわ。って、おい頭部が二つになったじゃん。おっす俺2」 「いや、俺が俺1だろ。お前が2だろ」 「あ?やんのか、こら」 みたいな生物がプラナリアです 不思議がいっぱいですねぇ(嘘じゃないです

No.163

富美男は小淫乱ドリー👏✨

No.164

>> 162 もぉー意地悪だなぁ。富美男は。 言ったところで何も変わらないけどね?笑 プラナリア? なんそれ。笑 なんていえば良いですかね

小さなにゅるりんことした動物なのですけれど……地球上である分野でトップレベルにやばい生物です
最大で5cm位になります

見た目はほぼ「ヒル」です。もしくは「ナメクジ」

ですがこいつのトップレベルにやばいのは「再生能力」です

人間で例えましょう

上半身と下半身をぶった切ります
上半身から下半身が生えます、下半身から上半身が生えます
富美男が2人です

くっついて復活するのではなく、個別に富美男です。富美男が2人です
そして、その2人の富美男、両方過去の記憶持ってます(らしいです、そこから個別に学習を開始して、育つと別人?になるみたいです

富美男の頭かち割って上半身を左右に分けます、右半身から左半身が生えます
左半身から右半身が生えます

下半身1個、上半身2個、ダブル富美男の爆誕です
もう1回やれば、キングギドラ(3首)富美男です

それがプラナリアという生き物です

一説には、200個に分断しても、個別に個体として再生したという話もあります(多分

すっごい普通に
「いって……頭ちぎれたわ。って、おい頭部が二つになったじゃん。おっす俺2」
「いや、俺が俺1だろ。お前が2だろ」
「あ?やんのか、こら」
みたいな生物がプラナリアです

不思議がいっぱいですねぇ(嘘じゃないです

• << 166 1人富美男頂戴。笑

No.165

>> 164 寄生獣?笑

富美男やだ。笑

No.166

>> 164 なんていえば良いですかね 小さなにゅるりんことした動物なのですけれど……地球上である分野でトップレベルにやばい生物です 最大で5cm… 1人富美男頂戴。笑

• << 170 富美男がプラナリアみたいに進化したらね 1人ぐらいあげますよw それ位は、好きですし気を許してます

No.167

ケルベロス

No.168

あ~ん😭😭💦

あれから🕰ずっと…
画面と睨めっこしながら~

頭を使いながら~
せっかく…✏お絵描き…
ずっと作っていたのに~😇💕

ボタン👆押し間違えて~
一瞬にして…ワァ~ぉ👻💕
✏白紙に…白紙に…
。。戻ってしまったの🙊デス💦

せっかく…♋💐🐤みんなに…

いろんな絵文字を使って…
シャンパンタワー作ったのに🙊💦

空っぽの🌀脳ミソだけど
アイデア振り絞ったのに…
あ~ん🙊残念💦
もう…思考回路🌀stop🙊デス💦

また…息抜き気分で…
✏落書きさせて下さいねッ🥰💕

今から明日の為に。。
(_ _).oO✴ネムネム.goo💤

お休みの準備しますねッ🥰💕

今日の午後前ぐらいから…
✏レス…まだ見れてなくて
お返事も…出来てないので~
ごめん🙇ペコ🍎リンゴ🍏💕

どうか…気を悪く。。♡“
しないで下さいませねッ❤🍀

😸なな🐾

• << 172 あーうぁ…… 残念、傑作だったでしょうに その手のヤツって、すぐ復旧させようとすると何か偽物みたいになるんですよね?w 経験あります そんな気持ちないのに、偽物みたいな嘘ついてるみたいな気持ち 0時過ぎてますからね、おねむなら寝てくださいな シャンパンタワーも楽しみだったですけれど、この書き込みだけでも、十分ほっこりしましたよ
  • << 176 プラナリアね。富美男がプラナリアみたいになったら、ななたんも一人もらっちゃえ。笑

No.169

>> 168 頑張ったのに全部消えちゃったの!?

イヤァァァァ😱
シャンパンタワー見たいなぁ♥️

おやすみなさい💤

• << 178 みんなと✏レス… ちぐはぐ😸ななだけど~ 大目に見て貰えたら。。。 有り難く❤嬉しい🙊デス💕 息抜き気分で… また…✏お遊びしますねッ🥰💕 とりあえず😸ななの… 🌷🌱🏠📭出席番号だけは… みんなと同じく在席で… 🙇ヨロピク🙇お願い😸ニャン💕 🥰あはぁ・はぁ💕 (照♡笑)🙊デス💦 😸なな🐾

No.170

>> 166 1人富美男頂戴。笑 富美男がプラナリアみたいに進化したらね

1人ぐらいあげますよw
それ位は、好きですし気を許してます

No.171

>> 170 え?笑
もう一回言ってもらえます?

• << 174 何よ 軽く切れてんじゃないわよw 言ったまんまだよ

No.172

>> 168 あ~ん😭😭💦 あれから🕰ずっと… 画面と睨めっこしながら~ 頭を使いながら~ せっかく…✏お絵描き… ずっと作っていたのに… あーうぁ……

残念、傑作だったでしょうに
その手のヤツって、すぐ復旧させようとすると何か偽物みたいになるんですよね?w
経験あります

そんな気持ちないのに、偽物みたいな嘘ついてるみたいな気持ち

0時過ぎてますからね、おねむなら寝てくださいな
シャンパンタワーも楽しみだったですけれど、この書き込みだけでも、十分ほっこりしましたよ

No.173

う・う・うん?…

ヒル ミミズ…下半身…🙊キャッ💕
(照❤笑)
😸✏レス…送信後…

サラッと👀目に入ったけどぉ~

また…明日…
🏠落ち着いた🕰空き時間に

ゆっくり✏👀見ますねッ🥰💕

では…次は…
おやすみ✏レス…後で~
🌷🌱🏠📭post.ℹしますNe💨

😸なな🐾

No.174

>> 171 え?笑 もう一回言ってもらえます? 何よ

軽く切れてんじゃないわよw
言ったまんまだよ

No.175

>> 174 キレてないよ。笑
ちょっと嬉しかった。
ちょっとじゃないな…すごく。

No.176

>> 168 あ~ん😭😭💦 あれから🕰ずっと… 画面と睨めっこしながら~ 頭を使いながら~ せっかく…✏お絵描き… ずっと作っていたのに… プラナリアね。富美男がプラナリアみたいになったら、ななたんも一人もらっちゃえ。笑

• << 179 って、うおおおおおいいいいい! 富美男スルーしかけたけど、人妻やんけ!! 😸なな🐾さんちに行った、プラナリア富美男、どうすんだよ!居場所ねぇよ 旦那さんが帰ってきたらどーすんですか!? ベランダか?台所の地下収納か? 地獄みたいな生活しか待って無いじゃん! 犬小屋ですか?イヤだよ、一応私なのよ?プラナリア富美男

No.177

>> 176 販促品みたいな扱い止めて下さいw

ま、嬉しかったのならいいや、嘘ついてないし

• << 180 そんなこと言ってないよ?笑 心臓がバクバクしてます😳 なんか恥ずかしい。 もう寝ようかな… 富美男は寝ないですか? あ、変な意味じゃなく…普通に聞いてます。笑 本心だと敬語になっちゃう。笑

No.178

>> 169 頑張ったのに全部消えちゃったの!? イヤァァァァ😱 シャンパンタワー見たいなぁ♥️ おやすみなさい💤 みんなと✏レス…
ちぐはぐ😸ななだけど~

大目に見て貰えたら。。。
有り難く❤嬉しい🙊デス💕

息抜き気分で…
また…✏お遊びしますねッ🥰💕

とりあえず😸ななの…
🌷🌱🏠📭出席番号だけは…
みんなと同じく在席で…
🙇ヨロピク🙇お願い😸ニャン💕

🥰あはぁ・はぁ💕
(照♡笑)🙊デス💦

😸なな🐾

• << 181 あはぁ・はぁ  …ってよく見るとエロい。笑
  • << 184 今のところ、世界に4人しかいない 仲間です 在席で在籍で相席ですw みんなチグハグですよ?w 明日、時間があったら読み返してみれば解ります みんなみんーな、ちょっとずれてます 1→3→2→6→4→3→5→2→4 みたいなバラバラのぐちゃぐちゃですw ラーメン食べながら、ラーメンの感想をお寿司食べてる人に言うみたいな同じテーブルで仲良しだけどグッチャグチャですw でも、笑えたら勝ちですから、いいんですよ 回転寿司スタイルですw

No.179

>> 176 プラナリアね。富美男がプラナリアみたいになったら、ななたんも一人もらっちゃえ。笑 って、うおおおおおいいいいい!

富美男スルーしかけたけど、人妻やんけ!!
😸なな🐾さんちに行った、プラナリア富美男、どうすんだよ!居場所ねぇよ
旦那さんが帰ってきたらどーすんですか!?

ベランダか?台所の地下収納か?
地獄みたいな生活しか待って無いじゃん!

犬小屋ですか?イヤだよ、一応私なのよ?プラナリア富美男

• << 182 人妻と不倫😍笑

No.180

>> 177 販促品みたいな扱い止めて下さいw ま、嬉しかったのならいいや、嘘ついてないし そんなこと言ってないよ?笑

心臓がバクバクしてます😳
なんか恥ずかしい。
もう寝ようかな…
富美男は寝ないですか?

あ、変な意味じゃなく…普通に聞いてます。笑

本心だと敬語になっちゃう。笑

• << 188 富美男、お皿洗ってるーw もうちょっとしたら寝るかもしれないけど、もうちょっと起きてるです

No.181

>> 178 みんなと✏レス… ちぐはぐ😸ななだけど~ 大目に見て貰えたら。。。 有り難く❤嬉しい🙊デス💕 息抜き気分で… また…✏お… あはぁ・はぁ 
…ってよく見るとエロい。笑

No.182

>> 179 って、うおおおおおいいいいい! 富美男スルーしかけたけど、人妻やんけ!! 😸なな🐾さんちに行った、プラナリア富美男、どうすんだよ!居… 人妻と不倫😍笑

• << 185 ななたん怒らないでね?怒った?

No.183

>> 181 あはぁ・はぁ  …ってよく見るとエロい。笑 吐息?笑

No.184

>> 178 みんなと✏レス… ちぐはぐ😸ななだけど~ 大目に見て貰えたら。。。 有り難く❤嬉しい🙊デス💕 息抜き気分で… また…✏お… 今のところ、世界に4人しかいない
仲間です
在席で在籍で相席ですw

みんなチグハグですよ?w
明日、時間があったら読み返してみれば解ります

みんなみんーな、ちょっとずれてます

1→3→2→6→4→3→5→2→4
みたいなバラバラのぐちゃぐちゃですw

ラーメン食べながら、ラーメンの感想をお寿司食べてる人に言うみたいな同じテーブルで仲良しだけどグッチャグチャですw
でも、笑えたら勝ちですから、いいんですよ
回転寿司スタイルですw

No.185

>> 182 人妻と不倫😍笑 ななたん怒らないでね?怒った?

• << 196 💐梓たん💕 ん?…な~に?… 人妻?…不倫?… まだ✏レス… ゆっくり👀見てないけどぉ~ 😸なな~怒らないから~ 気にしないで❤大丈夫ダョ❤ 😸ななは…まだまだ… 自己🙇反省中の身なの🙊デス💦 本当は…深く謝罪したい方が… あと1人いるのですが… 掘り起こさないように~ 胸の中で…謝罪を続けています。 同じ失敗を… 繰り返さないように~ 前向きに🥰自己開発中😸ニャン💕 😸なな…真面目過ぎたり… 考え過ぎたり…気にし過ぎたり… もう少し…心を…開放して… 良い意味で…リラックスして… みんなで🌷🌱🏠📭✏💨 楽しめる方向に… 楽しく考えることにしようって… 思って…🥰💕 みんな悪気が… あって話してる訳ではないもん❤ だから…怒るなんて無いョ🥰💕 逆に🌷🌱🏠📭✏留守にしてる 😸ななを…話題にしてくれて… 名前が出ていたら嬉しいョ❤ だから…💐梓たん💕 気にしちゃダメョ🙊デス💦 もっともっと…みんなで… 楽しみながら過ごそうね❤🍀 💐梓たん… 🌃おやちゅみ💋kiss🌠

No.186

あはぁはぁ🥰💕

ザクッと👀見るとウケる🙊デス💦

おやすみ✏レス…しようと…
していたら。。。

うおぉぉぉぉぉぉ~?…
人妻?…旦那さん?…

キーワードが…目に入る🥰💕

ホタルイカ?…も…
よく出る✏キーワード?…

明日?明後日?…
😸ななの🕰空き時間に…
ゆっくり👀見るの楽しみ🙊デス💕

では…次に…
おやすみ✏入れますねッ🥰💕

😸なな🐾

No.187

ちゃんぽん🍶笑

No.188

>> 180 そんなこと言ってないよ?笑 心臓がバクバクしてます😳 なんか恥ずかしい。 もう寝ようかな… 富美男は寝ないですか? あ… 富美男、お皿洗ってるーw

もうちょっとしたら寝るかもしれないけど、もうちょっと起きてるです

No.189

皿洗ってんのかい!笑

待ってる?
待ってなくていい?

おやすみしちゃいますけど…

• << 191 終わったです 眠れそうなら寝てくださいな、梓 富美男はもうちょっと明日の準備とかするですけれど、ここを見たりなんだりです お話したければ付き合いますし、おねむだったらそのまま寝て良いです 私はショートスリーパーの宵っ張りなので大丈夫ですけど、多くの人がそうじゃないのは知ってるです

No.190

♋
     お
     💐
       や
       🐤
         す
         😸
           み

❤🍀

〓🕰2022.05.29.日曜日〓
 明日も♡この場所で
 新しい♡1日を。。。
 いつもの笑顔で♡“
 いつもの仲間と。。。

また明日だよぉ🥰💕

いつも…どんな時も…

😸なな🐾

• << 192 おやすみなさい💋
  • << 193 おやすみやさい🥕

No.191

>> 189 皿洗ってんのかい!笑 待ってる? 待ってなくていい? おやすみしちゃいますけど… 終わったです

眠れそうなら寝てくださいな、梓

富美男はもうちょっと明日の準備とかするですけれど、ここを見たりなんだりです
お話したければ付き合いますし、おねむだったらそのまま寝て良いです

私はショートスリーパーの宵っ張りなので大丈夫ですけど、多くの人がそうじゃないのは知ってるです

• << 194 👀✨バキバキです。 全く眠くありません。笑 ホントに。 じゃあもう少しいます。

No.192

>> 190 〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓    ♋      お      💐        や        🐤          す… おやすみなさい💋

No.193

>> 190 〓🌷🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓    ♋      お      💐        や        🐤          す… おやすみやさい🥕

No.194

>> 191 終わったです 眠れそうなら寝てくださいな、梓 富美男はもうちょっと明日の準備とかするですけれど、ここを見たりなんだりです お話… 👀✨バキバキです。
全く眠くありません。笑
ホントに。

じゃあもう少しいます。

No.195

>> 194 普通に眠いのかと思ったわw

どうしたのよ

• << 197 眠かったら…おやすみなさい言ってます。 普段と違う? いつも通りだよ?

No.196

>> 185 ななたん怒らないでね?怒った? 💐梓たん💕

ん?…な~に?…

人妻?…不倫?…

まだ✏レス…
ゆっくり👀見てないけどぉ~

😸なな~怒らないから~
気にしないで❤大丈夫ダョ❤

😸ななは…まだまだ…
自己🙇反省中の身なの🙊デス💦
本当は…深く謝罪したい方が…
あと1人いるのですが…
掘り起こさないように~
胸の中で…謝罪を続けています。

同じ失敗を…
繰り返さないように~
前向きに🥰自己開発中😸ニャン💕

😸なな…真面目過ぎたり…
考え過ぎたり…気にし過ぎたり…

もう少し…心を…開放して…
良い意味で…リラックスして…
みんなで🌷🌱🏠📭✏💨
楽しめる方向に…
楽しく考えることにしようって…
思って…🥰💕

みんな悪気が…
あって話してる訳ではないもん❤

だから…怒るなんて無いョ🥰💕

逆に🌷🌱🏠📭✏留守にしてる
😸ななを…話題にしてくれて…
名前が出ていたら嬉しいョ❤

だから…💐梓たん💕
気にしちゃダメョ🙊デス💦

もっともっと…みんなで…
楽しみながら過ごそうね❤🍀

💐梓たん…
🌃おやちゅみ💋kiss🌠

• << 198 よかった😍 ありがとう また明日ね💋💕

No.197

>> 195 普通に眠いのかと思ったわw どうしたのよ 眠かったら…おやすみなさい言ってます。

普段と違う?
いつも通りだよ?

• << 199 私の発言で?なんか目が覚めちゃったのかと思って まぁ、梓解るよ 全然関係ない話なんだけど😸なな🐾さんのワードセンスって地味にエロいよな? 🥰自己開発中😸ニャン💕 解ってます、違うんです。そんな意味で一瞬でも捉えた富美男が死ねば良いのです ですが、なんかちょこちょこ来るんです この手の発言が

No.198

>> 196 💐梓たん💕 ん?…な~に?… 人妻?…不倫?… まだ✏レス… ゆっくり👀見てないけどぉ~ 😸なな~怒らないから~ … よかった😍
ありがとう
また明日ね💋💕

• << 206 うん🥰💕 また…明日ね💐梓たん💕 あっ❗ 🐤ポッポたんにも… 同じ女の子ちゃんだから… いいよね?…アレ…しちゃっても♡ 🐤ポッポたん🥰💕 🐤ポッポたんには… きっと…初めてだね🙊💦 しますよ~しちゃいますよぉ~ 🐤ポッポたん🥰💕 🌃おやちゅみ💋kiss✴ あっ❗ 男の子の♋富美たんには… 特別に…しちゃいますよぉ🥰💕 🌃おやちゅみ🐽トントン♪💕 😸なな🐾

No.199

>> 197 眠かったら…おやすみなさい言ってます。 普段と違う? いつも通りだよ? 私の発言で?なんか目が覚めちゃったのかと思って

まぁ、梓解るよ
全然関係ない話なんだけど😸なな🐾さんのワードセンスって地味にエロいよな?

🥰自己開発中😸ニャン💕

解ってます、違うんです。そんな意味で一瞬でも捉えた富美男が死ねば良いのです
ですが、なんかちょこちょこ来るんです

この手の発言が

• << 201 そんなことないよ😃 それ…わかる!! 吐息系?💕エッチぃよ。 わかる!!笑 富美男好きそうだもん。 小淫乱じゃないよアナタは。笑
  • << 202 私も自己開発?引っ掛かった。笑 脳内PINK♥️笑
  • << 204 だから富美男は…笑
  • << 205 ななたんに相手してもらいなさいよ。笑

No.200

💋💕を楽しげに使えるのずるいと思う

富美男が使ったらセクハラです
今度使ってみようかな……自殺行為か

• << 203 使ってみなよ。笑

No.201

>> 199 私の発言で?なんか目が覚めちゃったのかと思って まぁ、梓解るよ 全然関係ない話なんだけど😸なな🐾さんのワードセンスって地味にエロいよ… そんなことないよ😃

それ…わかる!!
吐息系?💕エッチぃよ。
わかる!!笑

富美男好きそうだもん。
小淫乱じゃないよアナタは。笑

No.202

>> 199 私の発言で?なんか目が覚めちゃったのかと思って まぁ、梓解るよ 全然関係ない話なんだけど😸なな🐾さんのワードセンスって地味にエロいよ… 私も自己開発?引っ掛かった。笑
脳内PINK♥️笑

No.203

>> 200 💋💕を楽しげに使えるのずるいと思う 富美男が使ったらセクハラです 今度使ってみようかな……自殺行為か 使ってみなよ。笑

• << 209 …… 今日も1日お疲れ様で、ちゅ💋💕 ……   ∧_∧ ⊂(#・ω・)  /   ノ∪  しーJ|∥|       人ペシッ!!                💋

No.204

>> 199 私の発言で?なんか目が覚めちゃったのかと思って まぁ、梓解るよ 全然関係ない話なんだけど😸なな🐾さんのワードセンスって地味にエロいよ… だから富美男は…笑

No.205

>> 199 私の発言で?なんか目が覚めちゃったのかと思って まぁ、梓解るよ 全然関係ない話なんだけど😸なな🐾さんのワードセンスって地味にエロいよ… ななたんに相手してもらいなさいよ。笑

• << 210 うん🥰💕 いつでも~ カモーン♡カモーン🎵 レス…よく見てない🙊デス💦 💐梓たんの✏キーワード 拾いました😸ニャン💕 ではでは…寝ちゃいますねッ🥰💕 また明日だよぉ~💋kiss💕 😸なな🐾

No.206

>> 198 よかった😍 ありがとう また明日ね💋💕 うん🥰💕

また…明日ね💐梓たん💕

あっ❗

🐤ポッポたんにも…
同じ女の子ちゃんだから…
いいよね?…アレ…しちゃっても♡

🐤ポッポたん🥰💕
🐤ポッポたんには…
きっと…初めてだね🙊💦

しますよ~しちゃいますよぉ~

🐤ポッポたん🥰💕

🌃おやちゅみ💋kiss✴

あっ❗
男の子の♋富美たんには…
特別に…しちゃいますよぉ🥰💕

🌃おやちゅみ🐽トントン♪💕

😸なな🐾

No.207

>> 206 どんどん💋しちゃッてー💕笑

No.208

みんなブッ飛んでる。
いい意味で。笑
面白いわぁ😳

No.209

>> 203 使ってみなよ。笑 ……

今日も1日お疲れ様で、ちゅ💋💕
……
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 しーJ|∥|
      人ペシッ!!

💋

• << 211 💋投げてる 大事にしてよぉー💋は。 ちょっとキレてる?笑

No.210

>> 205 ななたんに相手してもらいなさいよ。笑 うん🥰💕

いつでも~

カモーン♡カモーン🎵

レス…よく見てない🙊デス💦

💐梓たんの✏キーワード

拾いました😸ニャン💕

ではでは…寝ちゃいますねッ🥰💕
また明日だよぉ~💋kiss💕

😸なな🐾

• << 212 おやちゅみ💋💕

No.211

>> 209 …… 今日も1日お疲れ様で、ちゅ💋💕 ……   ∧_∧ ⊂(#・ω・)  /   ノ∪  しーJ|∥|       人ペ… 💋投げてる
大事にしてよぉー💋は。

ちょっとキレてる?笑

• << 214 富美男には難しい武器だったよ、💋 つい、地面に叩きつけてしまったです 扱いにくいわー!! 「あ、これ好きに料理して」ってA5の松阪牛渡された気持ちですわ!! どーせいちゅーねん!!こんなもん!  ∧_∧ ⊂(#・ω・)  /   ノ∪  しーJ|∥|       人ペシッ!!                💋

No.212

>> 210 うん🥰💕 いつでも~ カモーン♡カモーン🎵 レス…よく見てない🙊デス💦 💐梓たんの✏キーワード 拾いまし… おやちゅみ💋💕

No.213

❤愛が❤いっぱい🥰💕

素敵な♡お部屋だよねッ🥰💕

みんな大好き💋kiss💕

今度こそ~寝る寝る寝る💤

ウケる🙊デス💦
(エロ😸猫♡発動?…笑)

🌃おやちゅみ💋kiss💕

😸なな🐾

No.214

>> 211 💋投げてる 大事にしてよぉー💋は。 ちょっとキレてる?笑 富美男には難しい武器だったよ、💋

つい、地面に叩きつけてしまったです
扱いにくいわー!!

「あ、これ好きに料理して」ってA5の松阪牛渡された気持ちですわ!!
どーせいちゅーねん!!こんなもん!

∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 しーJ|∥|
      人ペシッ!!

💋

No.215

>> 214 可愛いなぁ…富美男。笑

No.216

>> 215 富美男もなんか、アレンジできないかな?って思ったのです

思いのほか扱いがむずいですw 💋

眠い状態でみれば明太子かな?とか
うっすら見たら、バラの花びらかな?とか

はいはい、嘘です。無い無い。どう見てもチューですよ、唇です

なんか、私だけ仲間はずれだしー!いいけど、別にしてほしいわ、わけじゃ、ねぇし?そんな事おもってねぇし

可愛がるんじゃないわよw

No.217

>> 216 こんなに母性本能くすぐる人…いなかったもん。
だから…なっつんは特別な存在なんです。

富美男最近どーなのよ?
聞いていいのかな?

• << 219 いや、別に聞いてもいいけど そんな、大学生が久しぶりに実家に帰ってあった無愛想なお父さんみたいに 「ん……最近どうだ……」とか言われても富美男困るのだが 聞いてくれても良いよ? 何が聞きたいのー?

No.218

>> 217 聞かないほうがよかったかな?
ごめんね?

No.219

>> 217 こんなに母性本能くすぐる人…いなかったもん。 だから…なっつんは特別な存在なんです。 富美男最近どーなのよ? 聞いていいのかな? いや、別に聞いてもいいけど

そんな、大学生が久しぶりに実家に帰ってあった無愛想なお父さんみたいに
「ん……最近どうだ……」とか言われても富美男困るのだが

聞いてくれても良いよ?

何が聞きたいのー?

No.220

>> 219 やっぱ聞かない!!笑

そろそろ2時だけど…寝ますか?
寝ないのであれば先に寝ますけど…

No.221

>> 220 なんやねん!!
梓、昭和の無骨なお父さんかよ!!そこまで言って聞かないのかよ!!

実家の居間に2人で座って、お母さんご飯作ってて気まずいわ!!
何、この空気!!
て、テレビつける?音出して誤魔化す?みたいなレベルですわ!

2時には寝ようかな?って思ってたけど!!
なんですかもう!聞けよ!!聞かれて答えて寝るわ!

No.222

>> 221 イヤだイヤだイヤだイヤだ😭笑
聞かないって決めたの。

寝ていいですか?

• << 224 😭ほどイヤなら良いけど……そこまで鬼畜じゃないですし ちゃんと寝れるー? それならまた明日で良いですよ

No.223

もしくは、ノートパソコンか書類かスマホいじっちゃいますわ!

何よ!10年前ならPSPいじりながらヘッドホンしちゃうわよ!
「勇者の癖に生意気だ」とかやっちゃうわよ!もしくは「俺の屍を超えていけ」を始めちゃうわよ!
時間泥棒ゲームですよ!!

「俺屍」名作ですよね!!
なんじゃ、聞きたい事言ってから寝ろ!!

No.224

>> 222 イヤだイヤだイヤだイヤだ😭笑 聞かないって決めたの。 寝ていいですか? 😭ほどイヤなら良いけど……そこまで鬼畜じゃないですし

ちゃんと寝れるー?
それならまた明日で良いですよ

• << 226 鬼畜のほうが好きですけど?笑 寝ますけど… 明日も聞きませんよ。笑

No.225

>> 223 もしくは、ノートパソコンか書類かスマホいじっちゃいますわ! 何よ!10年前ならPSPいじりながらヘッドホンしちゃうわよ! 「勇者の癖… 鬼。

No.226

>> 224 😭ほどイヤなら良いけど……そこまで鬼畜じゃないですし ちゃんと寝れるー? それならまた明日で良いですよ 鬼畜のほうが好きですけど?笑

寝ますけど…
明日も聞きませんよ。笑

No.227

>> 226 おやすみです💋

富美男は「最近どーなのよ」になんて返すというか、何を聞かれてるんかわからんちんです

お昼ご飯が美味しいです位しか、そのふわっとした質問に答えられねぇですw

No.228

>> 227 うるせぇです。笑

おやしゅみ💋💕

No.229

おはようございます☀

あなた達
 エロいの似合わないわよ🦑🐙🦐🦞🦀

エロイムエッサイム〜

• << 233 どうも、エロテロリストこと、富美男オブジョイトイです
  • << 234 あなた達とは?笑

No.230

>> 229 🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨

🐤ポッポたん💕

☀おはようございます🙊デス💦

朝の☕ご挨拶を入れる前に…
🐤ポッポたんに…✏レス🙊デス💨

※エロイムエッサイム※
何か😇解らなくて調べたら~

📺TV(😈悪魔くんの主題歌)
バランガ🎼バランガ🎼
涙も風になる🎼
エロイムエッサム🎼
🎼エロイムエッサム…
ほら! 熱い夢が……🎵“

この歌のことかなぁ??…

😸なな🐾

No.231

>> 230 あっ❗

❌エロイムエッサム🎼
 🎼エロイムエッサム

⭕エロイムエッサイム🎼
 🎼エロイムエッサイム

✏間違っていた🙊デス💦
_(._.)_ペコリン😸ニャン💕

😸なな🐾

No.232

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

【.2022.05.30(月曜日).】

♡
   🥗🥣🥐🍓☕💕
       ♡
    🥗🥣🥐🍓☕💕
        ♡
     🥗🥣🥐🍓☕💕
         ♡
      🥗🥣🥐🍓☕💕

✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。

*。♡包まれた1週間で♡*。

🌷🌱🏠📭✏💨

💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽たん💕

☀気温⤴️上昇に気をつけて…
体調を崩さないように・・・
元気に過ごして下さいねッ🥰💕

いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇💦

😸なな🐾

• << 236 こにゃにゃちわ♥️ ヨーグルトあるじゃん👀✨ 🍓入れて食べるー😛笑

No.233

>> 229 おはようございます☀ あなた達  エロいの似合わないわよ🦑🐙🦐🦞🦀 エロイムエッサイム〜 どうも、エロテロリストこと、富美男オブジョイトイです

• << 235 小淫乱ドリー富美男でしょ。

No.234

>> 229 おはようございます☀ あなた達  エロいの似合わないわよ🦑🐙🦐🦞🦀 エロイムエッサイム〜 あなた達とは?笑

No.235

>> 233 どうも、エロテロリストこと、富美男オブジョイトイです 小淫乱ドリー富美男でしょ。

• << 237 あちぃです 小淫乱ドリー、お気に入りだなw梓 ヒョウモンダコ・ジェントルメン・小淫乱ドリー・棗・富美男・オブ・ジョイトイです どれかを洗礼名にしないと、無理が出てきました。長いです

No.236

>> 232 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 【.2022.05.30(月曜日).】 .☀.Good🍀Morning.☀. ♡(o^-^)ノ… こにゃにゃちわ♥️
ヨーグルトあるじゃん👀✨
🍓入れて食べるー😛笑

• << 240 🌷🌱🏠📭…💐梓たん💕 ☀こにゃにゃちWa.✏💨 🍓苺♡ヨーグルト♡“ 🍴美味しいよねッ🥰💕 🍓飲むヨーグルトも… 🍴美味しいなぁ~🥰💕 😸なな🐾

No.237

>> 235 小淫乱ドリー富美男でしょ。 あちぃです

小淫乱ドリー、お気に入りだなw梓

ヒョウモンダコ・ジェントルメン・小淫乱ドリー・棗・富美男・オブ・ジョイトイです

どれかを洗礼名にしないと、無理が出てきました。長いです

No.238

>> 237 富美男が言い出しっぺだよ?
なんか小淫乱ドリー=富美男じゃん。

どうするの?笑
そー言えば…名前の変換問題解決したの?

No.239

>> 238 コインランドリーで
あ、これ空いてるし使おう……「ふぇ!?女性物の下着(薄めのブルー)が、え?あ?え?」みたいな状態になり、そこに外が雨でびしょぬれのおねぇさんが来て「そ、それ私の!!何してんの!」みたいな話からのラブロマンスとか無いですかね

無いですね、少なくとも富美男は百回以上使ってますが、無いです

トミオ、色々出るんですけど、富美男無いんですよね。私のノートPC
登美雄とか、冨雄とか、十三雄とか出るんですけど、富美男ねぇです

なので諦めて、とみ(富)びなん(美男)でいく所存です

• << 241 何言ってんの? 下着から始まるLOVE STORYあるといいね。笑 前言ってたままなんだね。
  • << 250 🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨 ♋富美🐽トントン♪💕 そんな…ラブストーリー? そんな…ラブロマンス? 初めて👂耳にしました🙊デス💦 いつもの🚏🚌バス停に… いつもの時間♡いつもの彼女…❤ いつも通う☕🚬喫茶店に… 新しいアルバイトの… 可愛い店員さんとか…❤ お財布…又は… パスカードを落として拾ってくれた 親切な彼女とか…❤ そんな…ラブロマンスの方が… 現実的かもですねッ🥰💕 夢の中で…ラブロマンス♡ いっぱい楽しんで😸ニャン💦 あと🕰数時間…お仕事。。 頑張って下さいませねッ🍀 😸なな🐾

No.240

>> 236 こにゃにゃちわ♥️ ヨーグルトあるじゃん👀✨ 🍓入れて食べるー😛笑 🌷🌱🏠📭…💐梓たん💕

☀こにゃにゃちWa.✏💨

🍓苺♡ヨーグルト♡“
🍴美味しいよねッ🥰💕

🍓飲むヨーグルトも…
🍴美味しいなぁ~🥰💕

😸なな🐾

• << 242 こんにちは👋😃 わかる! 飲むヨーグルト系は美味しい♥️

No.241

>> 239 コインランドリーで あ、これ空いてるし使おう……「ふぇ!?女性物の下着(薄めのブルー)が、え?あ?え?」みたいな状態になり、そこに外が雨で… 何言ってんの?
下着から始まるLOVE STORYあるといいね。笑

前言ってたままなんだね。

No.242

>> 240 🌷🌱🏠📭…💐梓たん💕 ☀こにゃにゃちWa.✏💨 🍓苺♡ヨーグルト♡“ 🍴美味しいよねッ🥰💕 🍓飲むヨーグルトも… 🍴美… こんにちは👋😃
わかる!
飲むヨーグルト系は美味しい♥️

• << 245 あっ❗ 💐梓たん。。忘れ物🙊デス💦 いつも…ありがとう❤ ホント…🍀優しい人だなぁ。 😸なな🐾

No.243

>> 242 あっさりも🥤いいけど~

甘い物が…🥤飲みたい時に~

🍓🥤苺ヨーグルトと…
🧋タピオカミルク系…

😇迷っちゃうのよネェ~🥰💕

😸なな🐾

No.244

>> 243 タピオカ…
久々にタピるか…🤔

• << 247 今ね。 🧋色んな種類あるよねッ🥰💕 飲む🍮プリンとか… 飲む🥤杏仁豆腐とか。。。 ななネェ~タピオカの~ …あの⚫プチプチが… ❤大好きなのよぉ~🙊デス💦 イクラ…数の子…プチ全般♡好き🍴 😸なな🐾

No.245

>> 242 こんにちは👋😃 わかる! 飲むヨーグルト系は美味しい♥️ あっ❗
💐梓たん。。忘れ物🙊デス💦

いつも…ありがとう❤

ホント…🍀優しい人だなぁ。

😸なな🐾

No.246

>> 245 え?
なんか忘れ物したっけ?

じゃなくて?笑

• << 248 あはぁ🥰💕 忘れ物は… 梓たんへの❤お礼返しだょ🙊💦 コレ👉❤ (照♡笑🙊アハァ💦) 😸なな🐾

No.247

>> 244 タピオカ… 久々にタピるか…🤔 今ね。
🧋色んな種類あるよねッ🥰💕

飲む🍮プリンとか…
飲む🥤杏仁豆腐とか。。。

ななネェ~タピオカの~
…あの⚫プチプチが…
❤大好きなのよぉ~🙊デス💦

イクラ…数の子…プチ全般♡好き🍴

😸なな🐾

• << 253 ⚫👈あれみたい!! ニノとマツケンと夏菜が出てた映画のやつ。 私はCGのほうが好き💕

No.248

>> 246 え? なんか忘れ物したっけ? じゃなくて?笑 あはぁ🥰💕

忘れ物は…

梓たんへの❤お礼返しだょ🙊💦

コレ👉❤

(照♡笑🙊アハァ💦)

😸なな🐾

No.249

>> 248 LOVEね。
大丈夫。
無くても❤️は見える💋

• << 251 あ~ん🙊マダ.アカルイ.ダメ💦 だから。。。今は♡まだ・・ 👍はぃ👍💐梓たん❤❤ また…🌃夜にねッ🥰💕 ✴引き続き🕰✴ 🏠リアル…頑張るねッ🏃‍♀💨💨 😸なな🐾

No.250

>> 239 コインランドリーで あ、これ空いてるし使おう……「ふぇ!?女性物の下着(薄めのブルー)が、え?あ?え?」みたいな状態になり、そこに外が雨で… 🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨

♋富美🐽トントン♪💕

そんな…ラブストーリー?
そんな…ラブロマンス?

初めて👂耳にしました🙊デス💦

いつもの🚏🚌バス停に…
いつもの時間♡いつもの彼女…❤

いつも通う☕🚬喫茶店に…
新しいアルバイトの…
可愛い店員さんとか…❤

お財布…又は…
パスカードを落として拾ってくれた
親切な彼女とか…❤

そんな…ラブロマンスの方が…
現実的かもですねッ🥰💕

夢の中で…ラブロマンス♡
いっぱい楽しんで😸ニャン💦

あと🕰数時間…お仕事。。
頑張って下さいませねッ🍀

😸なな🐾

No.251

>> 249 LOVEね。 大丈夫。 無くても❤️は見える💋 あ~ん🙊マダ.アカルイ.ダメ💦

だから。。。今は♡まだ・・
👍はぃ👍💐梓たん❤❤

また…🌃夜にねッ🥰💕

✴引き続き🕰✴
🏠リアル…頑張るねッ🏃‍♀💨💨

😸なな🐾

No.252

>> 251 わかったよ。笑
またね💕

No.253

>> 247 今ね。 🧋色んな種類あるよねッ🥰💕 飲む🍮プリンとか… 飲む🥤杏仁豆腐とか。。。 ななネェ~タピオカの~ …あの⚫プチプチ… ⚫👈あれみたい!!
ニノとマツケンと夏菜が出てた映画のやつ。
私はCGのほうが好き💕

No.254

>> 253 ガンツですかね、「GANTZ」
奥 浩哉さん(微妙にエロい漫画描く人)の映画化作品

松山ケンイチさんってマツケンって略すのか、どうしても私としてはサンバの方が出てしまいます「オーレー、オーレー、マツケンサンバー」年末の競馬の有馬記念で「マツケン有馬」という替え歌をご本人が歌い、大いに盛り上がりました
MVは若干キモいです

あの作家さんも色々複雑そうです。同性愛とか肉感的な表現をとても好みます

そうそう、タピオカミルクティーといえば、世間にはタピオカチャレンジという……
つ´∀`)=つ)`Д゜):、:´.イタイッ

No.255

>> 254 GANTZ♥️
マツケン言うと思った。笑

タピオカチャレンジ?

No.256

>> 255 本来の意味では春水堂(チャンスイタン)のSNS企画なのですけれど
台湾のタピオカミルクティーの発祥の店と呼ばれる春水堂で、タピオカチャレンジというSNS投稿企画が行われました
こちらはゴミ拾いや、普及を目的とした普通のものだったのですけれど

そこに関係ないのですが「月曜日のたわわ」というお胸が大きい女性がでる漫画で、胸の上に物をおいて、物を置く場所として使うというネタがまざりました

最初は「たわわチャレンジ」と言われていたのですけれど、徐々に本家の名前「タピオカチャレンジ」に変わっていき
「お胸にタピオカミルクティーを置いて、両手が使える状態で飲む」を「タピオカチャレンジ」として、写真をSNSなどにあげるのが流行ったり、アニメや漫画の貧乳キャラがそれをやって出来なくて目が死ぬ画像や、無理矢理に「出来るし!」とお腹に乗せたり、ブリッジ状態でストローを長くしたりしてやる、っというネタと化していきました

• << 266 マシュマロおっぱい💕笑 富美男…好きなのか? えぇ?笑

No.257

仕事終わりました😵
残業〜😓疲れた

No.258

>> 257 お疲れ様ですー

私もそろそろ帰りますかねぇ

No.259

チロルのラ・フランス🍐のチョコまぁまぁ美味しい。
冷やしたほうがいいね…これ。

• << 261 え?富美男そんなチロル知らないです どこだ!どこで買ったのだ!! まぁ、もう帰るので買えても明日ですけれど……帰るでーす

No.260

皆さんおつかれちゃんです〜
悲しすぎる事が〜😭

帰りにスーパーで海鮮海苔巻きを
買ったら
家に帰って見たら、パックが外れて
バランバラン〜😭ひー!
楽しみにしてたのに〜😖

• << 264 バラバラ?食べれそう?

No.261

>> 259 チロルのラ・フランス🍐のチョコまぁまぁ美味しい。 冷やしたほうがいいね…これ。 え?富美男そんなチロル知らないです

どこだ!どこで買ったのだ!!
まぁ、もう帰るので買えても明日ですけれど……帰るでーす

No.262

>> 261 お菓子のまちおか?🍭✨

No.263

ひとりごとー😐

明日で仕事納めで、辞めちゃう人に
餞別買うつもりが、買ってない🥲

何してんのよ〜あたち😭

コンビニのお菓子でもいいかな?

• << 265 大丈夫じゃない? 気持ちだから😊

No.264

>> 260 皆さんおつかれちゃんです〜 悲しすぎる事が〜😭 帰りにスーパーで海鮮海苔巻きを 買ったら 家に帰って見たら、パックが外れて バ… バラバラ?食べれそう?

• << 267 かき集めたけど、 バラバラすぎて、悲しすぎて 食べてない😭

No.265

>> 263 ひとりごとー😐 明日で仕事納めで、辞めちゃう人に 餞別買うつもりが、買ってない🥲 何してんのよ〜あたち😭 コンビニのお菓… 大丈夫じゃない?
気持ちだから😊

• << 268 ほんと、抜け作だわ😵

No.266

>> 256 本来の意味では春水堂(チャンスイタン)のSNS企画なのですけれど 台湾のタピオカミルクティーの発祥の店と呼ばれる春水堂で、タピオカチャレン… マシュマロおっぱい💕笑
富美男…好きなのか?
えぇ?笑

No.267

>> 264 バラバラ?食べれそう? かき集めたけど、
バラバラすぎて、悲しすぎて
食べてない😭

• << 269 最悪じゃん😱 今日は別な物食べるしかないね😭

No.268

>> 265 大丈夫じゃない? 気持ちだから😊 ほんと、抜け作だわ😵

• << 270 そーゆー時もある。 仕方ないよ😃✨

No.269

>> 267 かき集めたけど、 バラバラすぎて、悲しすぎて 食べてない😭 最悪じゃん😱
今日は別な物食べるしかないね😭

• << 271 ちょうど、腹減った〜なんか食わして〜 ってLINE入ったから ご飯作ってるとこ。 山芋すりおろして、手が痒い(´-ω-`)

No.270

>> 268 ほんと、抜け作だわ😵 そーゆー時もある。
仕方ないよ😃✨

• << 272 開き直りで後でコンビニ行く🏃‍♀️

No.271

>> 269 最悪じゃん😱 今日は別な物食べるしかないね😭 ちょうど、腹減った〜なんか食わして〜
ってLINE入ったから
ご飯作ってるとこ。
山芋すりおろして、手が痒い(´-ω-`)

• << 273 山芋痒くなるよね。笑 コンビニ行っといで😃
  • << 274 彼氏?💕

No.272

>> 270 そーゆー時もある。 仕方ないよ😃✨ 開き直りで後でコンビニ行く🏃‍♀️

No.273

>> 271 ちょうど、腹減った〜なんか食わして〜 ってLINE入ったから ご飯作ってるとこ。 山芋すりおろして、手が痒い(´-ω-`) 山芋痒くなるよね。笑

コンビニ行っといで😃

No.274

>> 271 ちょうど、腹減った〜なんか食わして〜 ってLINE入ったから ご飯作ってるとこ。 山芋すりおろして、手が痒い(´-ω-`) 彼氏?💕

No.275

>> 274 そんな♡マークな奴はいない
寂しい一人暮らしでんがな( ̄^ ̄)ゞ

No.276

>> 275 LINEが入ったって言ってたから。笑
違うのか…ごめん。

No.277

>> 276 イヤイヤ、謝らんでいいって(*^o^*)

No.278

ほんと、レス進むの早いわ( ̄+ー ̄)

仕事で見てなかったから
遡って見たけど、
誰のどれにレスすりゃーいいんだか
分からんから、返してほしいの
あったらおせーて!^ ^

No.279

>> 278 返したいやつにレス辺すればいいよ。
全部に返すのは大変だから…適当に選んでレス。笑

No.280

腹減った奴に食わせるご飯

豚肉の冷しゃぶ おろしポン酢で

枝豆、明太子、しじみの味噌汁
トロロ。
私のトロロは、ダシ汁加えるんだよ^ ^
卵の黄身とダシ汁と醤油と海苔

No.281

美味しそうじゃん💕
ゆっくり食べてね。

No.282

>> 281 美味そうに食ってるw

No.283

>> 282 私は今からトランス流すとこ🎧✨笑

No.284

>> 283 あと二人はどこ行った?

• << 290 🐤ポッポたん💕 レス…早すぎて~ 目が🌀クルクルしちゃう🥰💕 今👀キョロキョロ💨💨見てて… どれがどれだか~ お返事✏迷っちゃう🙊デス💦 🐤ポッポたん💕 😸ななも… この前🍣握りを買って… 🏠帰ったら~ひっくり返てた。 😭ガッカリしちゃうよね💦 ゆっくり~ 🍴ご飯🍚食べてねッ🥰💕 残業❤お疲れ茶ま🍵✴ 😸なな🐾
  • << 293 生きてます、富美男です お風呂入って、皿うどん作って食ってました(長崎風のヤツ 焼きうどんではなく、皿うどんです ちなみに、皿うどんのアンというか具は日曜日に作ってあったのでチンしただけです うめぇです すぐ食べられるように日曜日頑張ってよかった…… 何故あれを「うどん」と呼ぶのかは、長崎県民に聞いてください

No.286

>> 285 Yes高須クリニック

No.287

>> 286 梓に聞かないでよ。
困る。笑

No.288

>> 287 ♬困っちゃうな〜梓に聞かないで〜

それは、すんずれいしました(^o^)/

No.289

ひとりごとパート2

2合炊いたご飯を全部食いやがった😵
一粒も残ってね〜

No.290

>> 284 あと二人はどこ行った? 🐤ポッポたん💕

レス…早すぎて~
目が🌀クルクルしちゃう🥰💕

今👀キョロキョロ💨💨見てて…

どれがどれだか~
お返事✏迷っちゃう🙊デス💦

🐤ポッポたん💕
😸ななも…
この前🍣握りを買って…
🏠帰ったら~ひっくり返てた。
😭ガッカリしちゃうよね💦

ゆっくり~
🍴ご飯🍚食べてねッ🥰💕

残業❤お疲れ茶ま🍵✴

😸なな🐾

• << 292 ななっち、お疲れ様〜(^o^)/ 朝の差し入れ美味す〜 ほんと、バラけるってどうよ? 悲しすぎますわー😭 おかずは少し残ってるけど ご飯全部食べられたから オカズだけ食べてる😭 こんな時に限って冷凍ご飯切らしてるし🍚 今日は白米食べられない日だわ。ヨヨヨ

No.291

>> 285 削除されたレス 💐梓たん💕

こんばんWa✴

もぅ…暗くなったから💡

持って来た😸ニャン💕

お昼の~お返しだよぉ🥰💕

いつも…ありがとう🍀
💐梓たん💋

あはぁはぁ🙊デス💦
(照♡笑)

😸なな🐾

No.292

>> 290 🐤ポッポたん💕 レス…早すぎて~ 目が🌀クルクルしちゃう🥰💕 今👀キョロキョロ💨💨見てて… どれがどれだか~ お返事✏… ななっち、お疲れ様〜(^o^)/
朝の差し入れ美味す〜

ほんと、バラけるってどうよ?
悲しすぎますわー😭

おかずは少し残ってるけど
ご飯全部食べられたから
オカズだけ食べてる😭

こんな時に限って冷凍ご飯切らしてるし🍚

今日は白米食べられない日だわ。ヨヨヨ

• << 296 🌷🏠🐤ポッポたん💕 玉子🥚パックが… われた時って最悪だよね~ 明日は🍴🍚お米を… いっぱい食べてねッ🥰💕 お餞別の品物。。。 コンビニにも… ちょっとした🎁手土産みたいな 商品あるから~ それでも喜ばれると思うょ🍀 🐤ポッポたんの… 気持ちは伝わるはずだょ❤ 😸なな🐾

No.293

>> 284 あと二人はどこ行った? 生きてます、富美男です

お風呂入って、皿うどん作って食ってました(長崎風のヤツ

焼きうどんではなく、皿うどんです
ちなみに、皿うどんのアンというか具は日曜日に作ってあったのでチンしただけです
うめぇです
すぐ食べられるように日曜日頑張ってよかった……

何故あれを「うどん」と呼ぶのかは、長崎県民に聞いてください

• << 297 🌷🏠📭♋富美🐽トントン♪ お疲れさま茶🍵~の… お肩🐽トントン♪です🥰💕 ゆっくり疲れを癒やせるように~ のんびり寛いだ🌃夜を… お過ごし下さいねッ🥰💕 😸なな🐾

No.294

>> 293 あ、トミーさん
お疲れっす

つーことは、リンガーハット好きですか?

皿うどんたまに食べたくなります
♬あああー長崎はー今日も〜
雨だった〜
だから皿うどん?(今日はヤケクソなので
意味不)

No.295

>> 294 ポッポさんもお疲れっす

リンガーハット好きですけど、冷凍のヤツは何か甘味が強い気がしていまいちな気がしました

ちゃんぽんと、皿うどんは好物の上位ランカーです
好きです

さすがに内山田洋とクール・ファイブは、知らない人の方が多いのでは
福山雅治バージョンで知ってる人いるかな?

• << 298 福山の雅治どんは、色んな カバー曲歌うよね〜 前川の清っつぁんは 宇多田ヒカルどんのおっかさん と夫婦だったってみんな知らないよね〜
  • << 301 トミーはん 肩甲骨をぐりぐり回して 首と肩に熱っついタオル置くずら 少しほぐれるずら

No.296

>> 292 ななっち、お疲れ様〜(^o^)/ 朝の差し入れ美味す〜 ほんと、バラけるってどうよ? 悲しすぎますわー😭 おかずは少し残って… 🌷🏠🐤ポッポたん💕

玉子🥚パックが…
われた時って最悪だよね~

明日は🍴🍚お米を…
いっぱい食べてねッ🥰💕

お餞別の品物。。。
コンビニにも…
ちょっとした🎁手土産みたいな
商品あるから~

それでも喜ばれると思うょ🍀

🐤ポッポたんの…
気持ちは伝わるはずだょ❤

😸なな🐾

• << 299 さっき、コンビニでクッキー 買ったずら。 それで勘弁してもらうずら^ ^

No.297

>> 293 生きてます、富美男です お風呂入って、皿うどん作って食ってました(長崎風のヤツ 焼きうどんではなく、皿うどんです ちなみに、皿… 🌷🏠📭♋富美🐽トントン♪

お疲れさま茶🍵~の…
お肩🐽トントン♪です🥰💕

ゆっくり疲れを癒やせるように~

のんびり寛いだ🌃夜を…
お過ごし下さいねッ🥰💕

😸なな🐾

No.298

>> 295 ポッポさんもお疲れっす リンガーハット好きですけど、冷凍のヤツは何か甘味が強い気がしていまいちな気がしました ちゃんぽんと、皿う… 福山の雅治どんは、色んな
カバー曲歌うよね〜

前川の清っつぁんは
宇多田ヒカルどんのおっかさん
と夫婦だったってみんな知らないよね〜

No.299

>> 296 🌷🏠🐤ポッポたん💕 玉子🥚パックが… われた時って最悪だよね~ 明日は🍴🍚お米を… いっぱい食べてねッ🥰💕 お餞別の品… さっき、コンビニでクッキー
買ったずら。
それで勘弁してもらうずら^ ^

No.300

>> 299 🐤ポッポたん💕

それで🎁大丈夫だょ🥰💕

買えて♡良かったねッ🍀

😸なな🐾

No.301

>> 295 ポッポさんもお疲れっす リンガーハット好きですけど、冷凍のヤツは何か甘味が強い気がしていまいちな気がしました ちゃんぽんと、皿う… トミーはん
肩甲骨をぐりぐり回して
首と肩に熱っついタオル置くずら

少しほぐれるずら

No.302

💐梓たん💕

大丈夫かなぁ~

忙しいなら…いいけど🥰💕

😸なな…そろそろ…
眠る💤準備するからね🌠

😸なな🐾

• << 305 😸なな🐾さんもお疲れ様ですよー 富美男は、なんとか元気にやってます ななさんも疲れたり何かあったら愚痴ってもいいのですからね?

No.303

>> 302 ポッポも寝る。寝ます😪
どうせ明日も残業…

稼がないとね(´-ω-`)

とりあえず、おやすみなさい😴
だけど、目が覚めたら
レスするかも?  んじゃ

• << 306 残業あると時間がつまって、予定が崩れて なおさらグズグズになって疲れちゃうですからね 寝れるならゆっくり休んだ方がいいです 富美男はストレッチからのサロンパスです 首の後ろと、肩というか、肩がこってさぁの場所じゃなく アメフトやラクビーでタックルで入っていく方のショルダーにサロンパスです 腕の付け根ですね 頭の後ろに手を組んで、左右に動かすだけで「ごごり、ご、ごり、ごご」という音がする面白体質を手に入れた富美男です
  • << 307 🌷🌱🏠📭🐤ポッポたん💕 明日も…残業なのね😭💦 体調…無理し過ぎないように~ 朝🍴🍚ご飯… ちゃんと食べてねッ🥰💕 自分の🍚ご飯より… 人へと…🍚ご飯… 🐤ポッポたんも… とっても優しい人だなぁ❤ きっと…そうしちゃうよね🍀 ゆっくり身体を休めてね🌃🌠 😸なな🐾

No.304

少し前から耳に爆音でトランス流してるんで…すみません。笑

Alan Walkerとかハマりすぎて顔出す回数減るかも。笑

またね💕

• << 308 アランウォーカーAWさんですか 富美男は「Faded」くらいしか聞いた覚えないですけど 今の体力だと、ちょっとアレ系無理ーw
  • << 309 🌷🌱🏠📭💐梓たん💕 🎼音楽🎵爆音👂time中。。。 だったのねッ🥰💕 ゆっくり~ 楽しんでいたのねッ🥰💕 そんな🕰時間も~ 癒しtimeだよね~🍀 😸なな🐾

No.305

>> 302 💐梓たん💕 大丈夫かなぁ~ 忙しいなら…いいけど🥰💕 😸なな…そろそろ… 眠る💤準備するからね🌠 😸なな🐾 😸なな🐾さんもお疲れ様ですよー

富美男は、なんとか元気にやってます

ななさんも疲れたり何かあったら愚痴ってもいいのですからね?

• << 310 🌷🌱🏠📭♋富美🐽トントン♪💕 ✋はぁ~い🥰💕 ありがとう🙇ございます🙇💕 ♋富美🐽トントン♪ 腕の付け根の…痛み?…凝りが… 1日も早く…治るといいなぁ~ 身体がスッキリしないと… 気分まで😭イマイチに。。。 なりがちだから…辛い🙊デスネ💦 酷くならないように~ ❤気をつけて下さいねッ🍀 😸なな🐾

No.306

>> 303 ポッポも寝る。寝ます😪 どうせ明日も残業… 稼がないとね(´-ω-`) とりあえず、おやすみなさい😴 だけど、目が覚めたら … 残業あると時間がつまって、予定が崩れて
なおさらグズグズになって疲れちゃうですからね

寝れるならゆっくり休んだ方がいいです

富美男はストレッチからのサロンパスです
首の後ろと、肩というか、肩がこってさぁの場所じゃなく
アメフトやラクビーでタックルで入っていく方のショルダーにサロンパスです
腕の付け根ですね

頭の後ろに手を組んで、左右に動かすだけで「ごごり、ご、ごり、ごご」という音がする面白体質を手に入れた富美男です

No.307

>> 303 ポッポも寝る。寝ます😪 どうせ明日も残業… 稼がないとね(´-ω-`) とりあえず、おやすみなさい😴 だけど、目が覚めたら … 🌷🌱🏠📭🐤ポッポたん💕

明日も…残業なのね😭💦

体調…無理し過ぎないように~
朝🍴🍚ご飯…
ちゃんと食べてねッ🥰💕

自分の🍚ご飯より…
人へと…🍚ご飯…

🐤ポッポたんも…
とっても優しい人だなぁ❤

きっと…そうしちゃうよね🍀

ゆっくり身体を休めてね🌃🌠

😸なな🐾

No.308

>> 304 少し前から耳に爆音でトランス流してるんで…すみません。笑 Alan Walkerとかハマりすぎて顔出す回数減るかも。笑 またね💕… アランウォーカーAWさんですか

富美男は「Faded」くらいしか聞いた覚えないですけど
今の体力だと、ちょっとアレ系無理ーw

No.309

>> 304 少し前から耳に爆音でトランス流してるんで…すみません。笑 Alan Walkerとかハマりすぎて顔出す回数減るかも。笑 またね💕… 🌷🌱🏠📭💐梓たん💕

🎼音楽🎵爆音👂time中。。。

だったのねッ🥰💕

ゆっくり~
楽しんでいたのねッ🥰💕

そんな🕰時間も~
癒しtimeだよね~🍀

😸なな🐾

No.310

>> 305 😸なな🐾さんもお疲れ様ですよー 富美男は、なんとか元気にやってます ななさんも疲れたり何かあったら愚痴ってもいいのですからね? … 🌷🌱🏠📭♋富美🐽トントン♪💕

✋はぁ~い🥰💕

ありがとう🙇ございます🙇💕

♋富美🐽トントン♪
腕の付け根の…痛み?…凝りが…
1日も早く…治るといいなぁ~

身体がスッキリしないと…
気分まで😭イマイチに。。。
なりがちだから…辛い🙊デスネ💦

酷くならないように~
❤気をつけて下さいねッ🍀

😸なな🐾

No.311

♋
     お
     💐
       や
       🐤
         す
         😸
           み

❤🍀

〓🕰2022.05.30.月曜日〓
 明日も♡この場所で
 新しい♡1日を。。。
 いつもの笑顔で♡“

また明日だよぉ🥰💕

いつも…どんな時も…

今日も1日。。。
❤ありがとう🍀感謝の気持❤

😸なな🐾

No.313

んー……

みんな寝てるですかね?
お弁当の準備してたのですが、ロコモコにするか、ハンバーグ弁当にすべきか悩んでいます

ハンバーグ弁当の方が美味しいですかね?
あまりこう、雑多に色々ご飯に乗せるの得意じゃないのですけど……

ハッシュドポテトというか、ジャガイモのチーズガレットを作ったのですか
コレはお米にあうのだろうか?この際、ハンバーグサンドイッチに切り替えた方がベターでは……?
うめぇな、コレ、ビール飲みたいけど今飲んだら明日の朝は自動車禁止になってしまいます

いや、うーん?どうすれば良いんだろう?
目玉焼きハンバーグ弁当にして、緑はブロッコリーで補うか?
チーズはもう使っているし、ベーコンも入れちゃったし、うーん、野菜はミニトマト(朱実ちゃんではない)とブロッコリーでフォローですかね……

意外にこのジャガイモチーズガレットとハンバーグと何かをパンに挟んだら美味しい気がするのですけれど、うーむ
予約炊飯すべきかどうか、悩みます

台所で悩む深夜1時半

オーディエンスの声がします「寝ろよ」と

No.314

>> 313 起きてるけどね?
ROMるよ

• << 316 ROMるって言われても、富美男がお弁当に悩んでる独り言をたれながしているだけですよ? 梓、何食べたい?ごめん、メインはハンバーグ確定なんだけど どう食べたい?

No.315

そして謎に消えた312が富美男の悩みを深くします

誰が何を書いたのだろう?

黄色はジャガイモのガレットでいいから玉子焼きはいらないかなぁ?
玉子焼き好きなのですけれど
ハンバーグに目玉焼き添えるなら、玉子焼きはいりませんし
ガレットにケチャップ添えるなら、赤もあります

ぬーん、でもハンバーグとジャガイモのチーズガレットのバーガーも美味しそうなのですよねぇ

• << 320 梓がレスして削除したんだよ~。

No.316

>> 314 起きてるけどね? ROMるよ ROMるって言われても、富美男がお弁当に悩んでる独り言をたれながしているだけですよ?

梓、何食べたい?ごめん、メインはハンバーグ確定なんだけど
どう食べたい?

No.317

>> 316 独り言なら梓お口チャックします🤐

No.318

>> 317 寂しい事言うなよぅ、富美男でんぐり返るぞ

ハンバーグカレーでもいいですよ?
どうしようかなぁ?バラバラにオカズは出来ているのですが、着地点が不明です

No.319

>> 318 やってみろ。ほら。笑

好きにすればー?

• << 321 とりあえず、床で横回転してみたです 立て回転は、前回り受身は時間的にちょっと無理でした 好きになぁ 梓は眠くないの? フライパン洗ってるー

No.320

>> 315 そして謎に消えた312が富美男の悩みを深くします 誰が何を書いたのだろう? 黄色はジャガイモのガレットでいいから玉子焼きはいらな… 梓がレスして削除したんだよ~。

No.321

>> 319 やってみろ。ほら。笑 好きにすればー? とりあえず、床で横回転してみたです

立て回転は、前回り受身は時間的にちょっと無理でした

好きになぁ
梓は眠くないの?

フライパン洗ってるー

No.322

>> 321 え?
やってないよね?笑

トランス爆音で聴いちゃったから👀✨

洗い物終わったら富美男は寝るんでしょ?

No.323

>> 322 え、横にコロコロ回りましたがw

寝てもいいんだけど、お米を研ぐか悩んでて……
朝だと慌ただしいので

まぁ、自分で食べるのでどうでもいいっちゃいいのですけれど
折角つくった「なめたけ」も活躍させたいですし

お米のお弁当かなー、2時半には寝るつもりー

No.324

>> 323 ごめん…寝落ちしてた😱

横にコロコロ?笑

雨だね🍭✨

No.325

>> 324 4分の間に寝落ちしてんじゃん。笑
湿気嫌い💔
またねー。

No.326

睡眠時間短いねぇ

富美男も人の事言えないけど、私は普通にコレが正常で負担のないショートスリーパーだからいいのですけれど、大丈夫?梓

寝落ちは別にいいです、ちゃんとベッドやお布団いけたならOK
書きたい時、書ける時に書き込めれば無問題(もーまんたい)です

このぐらいの気温が身体が楽ですわぁ

No.328

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

【.2022.05.31(火曜日).】

♡
    🥣🍔🥝🥤💕
       ♡
     🥣🍔🥝🥤💕
        ♡
      🥣🍔🥝🥤💕
         ♡
       🥣🍔🥝🥤💕

✴新しい…1日。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。

🌷🌱🏠📭✏💨

💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽たん💕

体調♡管理に気をつけて。。

🕰PM…😸予定いっぱい🙊💦
🐰ガンバリまぁ~Su🏃‍♀💨💨

いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇

😸なな🐾

• << 333 ありがとう❤️ ななたんも頑張ってね♥️

No.329

>> 328 😸なな🐾さん、午後も忙しいのかぁ

頑張って無理をしないといけない時もあるでしょうけれど、ほっと落ち着ける場所でありたいと思います

子供の頃って、なんか「大人は平日に働いて夜帰ってきてまったり」が普通だと思っていたけれど、実際になってみると
みんなみんな事情や働き方や生き方、やる事が違っていて、忙しさも大変さも苦しんでいる事も別なんだなぁと思います

うちはおかんが専業主婦に近くて、おとんは車で10分もしない所にお勤めで平日勤務だったので、子供の頃がそれが当たり前の大人なんだと思っていました
おとん、特別な事情が無ければ18時には帰ってきてましたし、勝手に大人になって働くのはこうだと思ってました

休日出勤があったりすると、お昼ご飯を食べに家に帰ってきたりもしました
一番身近な例がそれだったので、大人の生活はこうなんだなぁって思ってましたけれど、違うものですね

いきなり涼しくなったので、みんな、梓、ポッポさん、ななさんも体調には気をつけて
共感ポチりさんも、見てる人もです
濡れたりしたら、着替える、ちゃんとタオルで身体ふく位はしないと駄目ですぞ

• << 331 うぃ。笑
  • << 337 🌷🌱🏠📭♋富美🐽トントン♪💕 あれから。。。🕰💦 🏃‍♀予定を熟しながら… ちょっと☕一休み✏💨 ♋富美🐽トントン♪も… あと少し。。。 👍お仕事頑張って下さいね🥰💕 🌃帰り道・・・ 気をつけて🏠帰って😸ニャン💕 ✏レス…ありがとう🙊デス💦 😸なな🐾

No.330

ちっちゃい頃、休日出勤のおとんについていって会社に行きましたけど

多分、今思えば「チェックと防犯」と「必要な書類や資料を取りにきた」だったのでしょうけど
お父さんのお仕事は「雨戸閉め」だ!と思った記憶があります
窓とか鍵とか、チェックしてたので

毎日「雨戸閉め」に行っているんだと思っていた富美男です
馬鹿だったのです、現役で馬鹿ですが
警備員とも思わず、実際に警備員ではなく理系の会社員だったのですが、「雨戸閉め係」で一家を養っているものだと……

いまだに覚えているのは、会社のPCでゲームを遊んだ事と、休憩室?に全自動麻雀卓があった事ですね
お父様、ちゃんと働いてましたか?

No.331

>> 329 😸なな🐾さん、午後も忙しいのかぁ 頑張って無理をしないといけない時もあるでしょうけれど、ほっと落ち着ける場所でありたいと思います … うぃ。笑

No.332

>> 330 ちっちゃい頃、休日出勤のおとんについていって会社に行きましたけど 多分、今思えば「チェックと防犯」と「必要な書類や資料を取りにきた」だ… 雨戸閉め係…

• << 334 「雨戸開け係も兼任しているのだろう」位は思ってましたよ! 雨戸閉め係だけでは、活躍の場が限られますからね!朝には出勤してましたから! それ位の知恵は富美男にもあったのです 日中何してんのかな?とは思いましたけど……一番大事な仕事は、何故か「雨戸」だと思っていたのです 多分、当時私のお手伝いのメインが「雨戸関係」だったからだと思います 朝には、がらがらーっと開けて、夕方過ぎたら閉めるのが私のメインお手伝いでした どっちが先か解りません「おとんがしてるから!」と勝手に思ってやっていたのか 頼まれて始めて、「同じだ!」と思ったのか知りませんが

No.333

>> 328 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 【.2022.05.31(火曜日).】 .☀.Good🍀Morning.☀. ♡(o^-^)ノ… ありがとう❤️
ななたんも頑張ってね♥️

• << 338 🌷🌱🏠📭💐梓たん💕 💐梓たん❤✴ なな🐾の方こそ… いつも…❤ありがとう🙊デス💦 🕰午後から~🍥いろいろ~ 🏃‍♀バタバタしちゃったけど💨 がんばっていましたぁ🙊デス💦 毎日・・ コツコツ👍頑張る😸ニャン💕 😸なな🐾

No.334

>> 332 雨戸閉め係… 「雨戸開け係も兼任しているのだろう」位は思ってましたよ!

雨戸閉め係だけでは、活躍の場が限られますからね!朝には出勤してましたから!
それ位の知恵は富美男にもあったのです

日中何してんのかな?とは思いましたけど……一番大事な仕事は、何故か「雨戸」だと思っていたのです

多分、当時私のお手伝いのメインが「雨戸関係」だったからだと思います

朝には、がらがらーっと開けて、夕方過ぎたら閉めるのが私のメインお手伝いでした

どっちが先か解りません「おとんがしてるから!」と勝手に思ってやっていたのか
頼まれて始めて、「同じだ!」と思ったのか知りませんが

No.335

>> 334 幼い頃の富美男すごく可愛い。笑

No.336

今の富美男は、ただの眠いけど頑張っているおっさんです

可愛さ要素0
みんな忙しいのかな?みんなも頑張っているのなら、富美男も頑張るです

お互い「ふぃー」と思えるまでもう一息かもしれませんけど、頑張りましょう!

No.337

>> 329 😸なな🐾さん、午後も忙しいのかぁ 頑張って無理をしないといけない時もあるでしょうけれど、ほっと落ち着ける場所でありたいと思います … 🌷🌱🏠📭♋富美🐽トントン♪💕

あれから。。。🕰💦
🏃‍♀予定を熟しながら…

ちょっと☕一休み✏💨

♋富美🐽トントン♪も…
あと少し。。。
👍お仕事頑張って下さいね🥰💕

🌃帰り道・・・
気をつけて🏠帰って😸ニャン💕

✏レス…ありがとう🙊デス💦

😸なな🐾

No.338

>> 333 ありがとう❤️ ななたんも頑張ってね♥️ 🌷🌱🏠📭💐梓たん💕

💐梓たん❤✴

なな🐾の方こそ…
いつも…❤ありがとう🙊デス💦

🕰午後から~🍥いろいろ~
🏃‍♀バタバタしちゃったけど💨

がんばっていましたぁ🙊デス💦

毎日・・
コツコツ👍頑張る😸ニャン💕

😸なな🐾

No.339

🌷🌱🏠📭🐤ポッポたん💕

今日も…🕰残業だよねっ🙊💦

連日の残業で…🌉🕰💦
疲れが溜まらないように~
体調…気をつけてねッ🥰💕

今日は…🍪クッキー渡して
🎁喜んで貰えたのかなぁ~

今夜は…
🍚お米🍴モリモリ食べね🍀💕

でも…疲れた時って…食欲⤵️
落ちちゃう時もあるものね🙊💦

😸なな🐾

No.340

🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨

ホッと一息☕出来ましたぁ🎵

気持ち❤リフレッシュ🍀

引き続き。。。🌃🏡💡💨
マイ🏡house♡頑張る😸ニャン💕

疲れを癒やせるように。。♡“
寛いだ✴🌉🌛✴夜を…

いつも…🌷🌱🏠📭💨
ありがとうございます❤🍀

😸なな🐾

No.341

あずっち、ななっち、トミーはん
お疲れ様〜(^◇^)
昨日より全然早いです〜♡

ななっち、クッキー渡しましたよ

その倍の自家製のパンを貰いましたけど
(o^^o)
帰ってきてソッコーで食べてます
シナモン入りブドウパン
オイチイ😋

No.342

やばい、パンでお腹いっぱいに
なりそう😵
ご飯炊くか迷う🍚

No.343

>> 342 で、🍚ご飯炊いたの?笑

自家製🍞貰ったんだ?
いいなぁ✨

No.344

>> 343 炊いてない🫥

パン屋さんを開業するらすい

美味しいわ🥯

No.345

>> 344 🍞その方はパン屋さん開くんだ!?
すごいね!!

パン作ったことないよ。
ある?
粉、捏ねた記憶ない。笑

No.346

>> 345 無いわ、そんなもん😝
買ってばっかし(*^o^*)

No.347

>> 346 だよね。笑
でもよく料理してるよね。
すごいなぁって思うよ。
1人だと適当に済ませちゃうから。
だから私は嫁に行きそびれた…1人を謳歌し過ぎて。笑

パン屋の🍞は美味しい♥️笑

• << 349 ひとりを謳歌出来る事が素晴らしいわ✨ ポッポの周りは夢を実現してる人 意外と多いんだよ それで食べていけるとかは別だけど みんなキラキラ✨してるよ うん、手作りパンは美味しい🍞
  • << 351 ピザ生地を回すタイプのメンズ、富美男です フリスビーのようにすっ飛ばした事がある、婿に行き遅れた系です ですが、パンは苦手です。ケーキなら作ります なーんか、パン生地美味しく出来ないのです。ホームベーカリーにお任せです パン屋さんのパンが大好きです。好物はベーコンエピです 好物いっぱいです

No.348

>> 347 これは明後日削除。笑

No.349

>> 347 だよね。笑 でもよく料理してるよね。 すごいなぁって思うよ。 1人だと適当に済ませちゃうから。 だから私は嫁に行きそびれた…1人を謳… ひとりを謳歌出来る事が素晴らしいわ✨

ポッポの周りは夢を実現してる人
意外と多いんだよ

それで食べていけるとかは別だけど
みんなキラキラ✨してるよ

うん、手作りパンは美味しい🍞

No.350

>> 349 ふとしたときに感じる虚無感はヤバいよ?
あ…1人だ。みたいな。笑

すごいね。
努力してるから夢叶えられるんだよね。 
生活が大変でも…

夢かぁ…

No.351

>> 347 だよね。笑 でもよく料理してるよね。 すごいなぁって思うよ。 1人だと適当に済ませちゃうから。 だから私は嫁に行きそびれた…1人を謳… ピザ生地を回すタイプのメンズ、富美男です
フリスビーのようにすっ飛ばした事がある、婿に行き遅れた系です

ですが、パンは苦手です。ケーキなら作ります
なーんか、パン生地美味しく出来ないのです。ホームベーカリーにお任せです

パン屋さんのパンが大好きです。好物はベーコンエピです
好物いっぱいです

• << 356 🍞食べたくなってきた。 明日どこかのパン屋に私は居る。笑
  • << 358 婿に行き遅れた…笑

No.352

>> 351 ピザもいいけど
カレーを作る時にナンを作れたらなー
って毎回思うズラ〜😋

No.353

🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨💨

❤🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🍀
🌃          🌃
✴ お♋ 。♡*。*。♡✴
🌃   *。*♡。*。♡*.🌃
✴ 。*♡.や💐 *♡。*。✴
🌃 ♡*。♡*。♡。♡ ・🌃
✴ *。♡.。* .す🐤 *。♡.✴
🌃 ♡*。*♡。*♡。*♡*..🌃
✴*。♡*。*♡*。み😸♡✴
🌃 ♡。*♡。*。♡。 .♡.🌃
✴*。*。♡*     *✴
🍀🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴❤

明日の為に・・・
今夜も早めに(_ _).oO⭐goo🌠

また。。。明日ねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 355 おやすみ💋
  • << 360 今日は😸なな🐾さん、一生懸命で忙しくて大変でしたね おやすみなさいです 富美男ですか?起きてます✨

No.354

>> 353 おやすみ〜🌠✨

No.355

>> 353 🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨💨 ❤🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🍀 🌃          🌃 ✴ お♋ 。♡*。*。♡✴ 🌃   *。*♡。*。♡*.… おやすみ💋

No.356

>> 351 ピザ生地を回すタイプのメンズ、富美男です フリスビーのようにすっ飛ばした事がある、婿に行き遅れた系です ですが、パンは苦手です。ケー… 🍞食べたくなってきた。
明日どこかのパン屋に私は居る。笑

No.357

>> 352 ピザもいいけど カレーを作る時にナンを作れたらなー って毎回思うズラ〜😋 ナン派?

• << 362 ナンなら作れます さすがの富美男もタンドールは持っていませんが、フライパンで作れますけど…… 冷凍のナンの方が楽じゃね?って思ってしまいます 私の場合は基本は強力粉2、薄力粉1で無縁バターです 強力粉だけでもいいのですけど、ヨーグルトやギーのバランスが難しいので パン関係苦手なんですよねぇ……なんでですかね?

No.358

>> 351 ピザ生地を回すタイプのメンズ、富美男です フリスビーのようにすっ飛ばした事がある、婿に行き遅れた系です ですが、パンは苦手です。ケー… 婿に行き遅れた…笑

No.359

スレ、100切るじゃん!!
早いねぇ。笑

• << 365 あれ?どこのスレと勘違いしたんだろ? まだ100以上あるじゃん。笑

No.360

>> 353 🌷🌱🏠📭✏カキカキ💨💨 ❤🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🍀 🌃          🌃 ✴ お♋ 。♡*。*。♡✴ 🌃   *。*♡。*。♡*.… 今日は😸なな🐾さん、一生懸命で忙しくて大変でしたね

おやすみなさいです

富美男ですか?起きてます✨

No.361

いや〜久しぶりに浴槽にお湯張ったら
1時間入ってよ〜(๑・̑◡・̑๑)

いつもはシャワー🚿だけだから
やっぱ日本人は🛀だな〜
ババンババンバンバン〜いい湯だな〜
あコリャ(^ω^)

• << 363 富美男も基本的に湯船派です まぁ、肩こりや頭痛も原因なのですけれど、入らないと落ち着かんのです 後、すっげぇだるい、もしくは面倒くさい気持ちの時に、湯船でちゃぽちゃぽしたら、1日や2日、身体洗わなくてもいいんじゃねの?と思えるのもポイント高いです 腕足をさすりさすり、顔をぱしゃぱしゃ「洗ったと言っても過言ではないのでは?」という理論です
  • << 366 私も湯船🛀。

No.362

>> 357 ナン派? ナンなら作れます

さすがの富美男もタンドールは持っていませんが、フライパンで作れますけど……
冷凍のナンの方が楽じゃね?って思ってしまいます

私の場合は基本は強力粉2、薄力粉1で無縁バターです
強力粉だけでもいいのですけど、ヨーグルトやギーのバランスが難しいので

パン関係苦手なんですよねぇ……なんでですかね?

• << 364 なんか壁にペタッってくっつけて焼く壺みたいなやつでしょ?笑 ラッシー好き♡ 何故、富美男はパン作りが苦手なのか? 知らないよ。笑

No.363

>> 361 いや〜久しぶりに浴槽にお湯張ったら 1時間入ってよ〜(๑・̑◡・̑๑) いつもはシャワー🚿だけだから やっぱ日本人は🛀だな〜 ハ… 富美男も基本的に湯船派です

まぁ、肩こりや頭痛も原因なのですけれど、入らないと落ち着かんのです
後、すっげぇだるい、もしくは面倒くさい気持ちの時に、湯船でちゃぽちゃぽしたら、1日や2日、身体洗わなくてもいいんじゃねの?と思えるのもポイント高いです

腕足をさすりさすり、顔をぱしゃぱしゃ「洗ったと言っても過言ではないのでは?」という理論です

No.364

>> 362 ナンなら作れます さすがの富美男もタンドールは持っていませんが、フライパンで作れますけど…… 冷凍のナンの方が楽じゃね?って思ってし… なんか壁にペタッってくっつけて焼く壺みたいなやつでしょ?笑
ラッシー好き♡

何故、富美男はパン作りが苦手なのか?

知らないよ。笑

• << 367 本当になぁ?なんでパンだけヘタクソなんだろうか 焼き立ては美味しいというか、人並みなのですが、市販品やお店のと比べると 時間が経つと、風味というか美味しさがガックン!と落ちるのです だからすぐ食べる、ピザとかナン、あとは揚げるカレーパンとかは作れるのですけれど 苦手なのですよねぇ……

No.365

>> 359 スレ、100切るじゃん!! 早いねぇ。笑 あれ?どこのスレと勘違いしたんだろ?

まだ100以上あるじゃん。笑

No.366

>> 361 いや〜久しぶりに浴槽にお湯張ったら 1時間入ってよ〜(๑・̑◡・̑๑) いつもはシャワー🚿だけだから やっぱ日本人は🛀だな〜 ハ… 私も湯船🛀。

No.367

>> 364 なんか壁にペタッってくっつけて焼く壺みたいなやつでしょ?笑 ラッシー好き♡ 何故、富美男はパン作りが苦手なのか? … 本当になぁ?なんでパンだけヘタクソなんだろうか

焼き立ては美味しいというか、人並みなのですが、市販品やお店のと比べると
時間が経つと、風味というか美味しさがガックン!と落ちるのです

だからすぐ食べる、ピザとかナン、あとは揚げるカレーパンとかは作れるのですけれど
苦手なのですよねぇ……

• << 370 パン以外の扱いは上手いのにね。笑 ねぇ?富美男。笑

No.368

パンもピザもナンも作らない女が二人
なんでも作る男が一人(´-ω-`)

食べる担当のオナゴ達!(*^o^*)

あずっち最近ウトウトと眠気が出てきて
よかたね♡

リラックスしてるズラ〜(´∀`=)

では、アタチは寝るずら〜😪
おやすみ〜ん💤

• << 371 富美男だけが酷使されるシーンが浮かびます 不思議ですね 何故か一瞬ですが 17時くらいに「富美男、筑前煮食べたい」とか言われるイメージが、今から晩ご飯までに!?筑前煮ですか!?と思ってしまいました 不可能じゃないですが さすがに、「おでん」とか言われるときついです お休み、ポッポさんもちゃんと寝れるようになったのなら安心です ゆっくり眠ってくださいな

No.369

>> 368 ウトウト…笑

おやすみ💤

No.370

>> 367 本当になぁ?なんでパンだけヘタクソなんだろうか 焼き立ては美味しいというか、人並みなのですが、市販品やお店のと比べると 時間が経つと… パン以外の扱いは上手いのにね。笑

ねぇ?富美男。笑

• << 372 扱いって…… 女性の扱いもっとか言いたいですか?上手じゃないですよ、富美男 だったら、独身してねぇですw
  • << 374 パンだけって自分で言ってる!笑

No.371

>> 368 パンもピザもナンも作らない女が二人 なんでも作る男が一人(´-ω-`) 食べる担当のオナゴ達!(*^o^*) あずっち最近ウト… 富美男だけが酷使されるシーンが浮かびます
不思議ですね
何故か一瞬ですが
17時くらいに「富美男、筑前煮食べたい」とか言われるイメージが、今から晩ご飯までに!?筑前煮ですか!?と思ってしまいました
不可能じゃないですが
さすがに、「おでん」とか言われるときついです

お休み、ポッポさんもちゃんと寝れるようになったのなら安心です
ゆっくり眠ってくださいな

• << 373 なんか想像つく。笑 『富美男あれ食べたい』 『これ作って』 出来なきゃ出来ないでブーイング。笑 あり得るね。笑

No.372

>> 370 パン以外の扱いは上手いのにね。笑 ねぇ?富美男。笑 扱いって……

女性の扱いもっとか言いたいですか?上手じゃないですよ、富美男
だったら、独身してねぇですw

• << 375 わかってるくせにぃ。笑

No.373

>> 371 富美男だけが酷使されるシーンが浮かびます 不思議ですね 何故か一瞬ですが 17時くらいに「富美男、筑前煮食べたい」とか言われるイメージ… なんか想像つく。笑
『富美男あれ食べたい』
『これ作って』
出来なきゃ出来ないでブーイング。笑

あり得るね。笑

No.374

>> 370 パン以外の扱いは上手いのにね。笑 ねぇ?富美男。笑 パンだけって自分で言ってる!笑

No.375

>> 372 扱いって…… 女性の扱いもっとか言いたいですか?上手じゃないですよ、富美男 だったら、独身してねぇですw わかってるくせにぃ。笑

No.376

>> 375 ご飯の話だよ!!

ある意味女性も食い物だ!みたいな所まで行くなら、徹底抗戦してやるぞw

いや、さすがに職人みたいにお寿司を握れないとかはあるのですけれど
和洋中、イタリアン、フレンチもある程度出来るのですけれど、パンだけなぁ……
べっこべこの適当なお鍋で、炊き込みご飯をガスコンロで炊けたりするのですが、パンが、パンだけがぁ……

美味しく出来ないのですよぉ……

あ、でもドーナツとかは作れます、シフォンケーキも
何ですかねぇ、イースト菌とかに嫌われているのでしょうか

オーダーは「パン以外」な!パンケーキなら作ってやるわw

• << 378 チーズケーキがいいなぁ♡笑

No.377

>> 376 誰が『オーダー🔔、女』っーの?笑

わかってるよ!笑

ポン・デ・リング?好き♡

No.378

>> 376 ご飯の話だよ!! ある意味女性も食い物だ!みたいな所まで行くなら、徹底抗戦してやるぞw いや、さすがに職人みたいにお寿司を握れな… チーズケーキがいいなぁ♡笑

No.379

>> 378 ポン・デ・リングは白玉粉とお豆腐、あとは1度茹でる事がコツだとか
試して無いので解りませんが、数回実験すれば多分できます

チーズケーキなら、スフレ、ベイクド、ニューヨーク、レアと一通り出来ます
というか、作った事がありますので多分、レシピ帳見れば大丈夫です

スポンジがなぁ……
なんでシフォンケーキ作れてスポンジ生地苦手なんでしょうか、タルト生地ならいけるのですが

チーズケーキなら作れるです

No.380

>> 379 私は作りません。
失敗するんで✋

すごいわぁ👏✨富美男♡笑

早く婿にしてもらえ。
相手は幸せ者だ♡

No.381

>> 380 アイテガイタラ、ナッテルワヨー

ドクシンダンシ、イジルノヨクナイヨー

まぁ、私がチキンなのが原因なんでしょうけど、長い事一人身ですねぇ
私から告白した事もありましたけど、ふられましたし……

はぁ……なんでですかねぇ
別に婿入りしたいわけではないのですけど、結婚は遠いなぁ

出来れば嫁入りしてくれた方が助かりますが、うーん。一人身が長いです
ななさんだけですね、既婚者

• << 385 ソンナノシッテルヨー ベツニイジッテナイダロ 嫁入りかぁ… 胃袋掴まれたら堕ちるだろうな。 どっちも。 既婚…響きが✨ 願望ないけど…泣

No.382

寝た?
一旦ワープします👽✨
また戻る🚀✨

No.383

ワープ撤回。笑

No.384

>> 383 何?宇宙空間でも行ったの?w

戻ってくるのはやっw何よ、他のスレでも行く感じだったですか?

無理しないでいいですよ

• << 386 富美男来なかったから。 無理はしてない。 富美男が無理してるのでは?

No.385

>> 381 アイテガイタラ、ナッテルワヨー ドクシンダンシ、イジルノヨクナイヨー まぁ、私がチキンなのが原因なんでしょうけど、長い事一人身で… ソンナノシッテルヨー
ベツニイジッテナイダロ

嫁入りかぁ…
胃袋掴まれたら堕ちるだろうな。
どっちも。

既婚…響きが✨
願望ないけど…泣

No.386

>> 384 何?宇宙空間でも行ったの?w 戻ってくるのはやっw何よ、他のスレでも行く感じだったですか? 無理しないでいいですよ 富美男来なかったから。
無理はしてない。
富美男が無理してるのでは?

No.387

>> 386 いや、富美男も無理してないんだけど

なんで、告白してOKっぽい感じになって、放置されて振られたのかなぁって
ちょっと考えてて

なんだったのかなぁって……
終わったのか、終わってないのか解らなくて放置だから、どうしたらいいのかなーって思って
グルグルしてたら時間が経っていたんだよ

• << 389 少し1人になりたいよね? 今日は、おやすみしますか?

No.388

って、私の恋愛話とかどーでもいいわなw

富美男はあと1時間くらい起きてるですよ

• << 390 許せねぇ。 富美男振ったヤツ。 放置プレーも許さん💢笑

No.389

>> 387 いや、富美男も無理してないんだけど なんで、告白してOKっぽい感じになって、放置されて振られたのかなぁって ちょっと考えてて … 少し1人になりたいよね?

今日は、おやすみしますか?

• << 391 いや、別に まったく理解出来て無いので、1人になりたいわけでもなく、そこまでオセンチメンタルなわけでもないですし 何を思って、そうなったのかなぁ?と不思議なだけで 傷心に浸っているわけでもないです 元気な富美男です 多分、相手の人の考えもあってそれでこうなって、あの人の中で私をこう扱うのが正しいと、正解だとして行動したのでしょうから、問題はないのですけれど ポッポさんも、ななさんも、梓も言うように 私は女心に疎いみたいですから

No.390

>> 388 って、私の恋愛話とかどーでもいいわなw 富美男はあと1時間くらい起きてるですよ 許せねぇ。
富美男振ったヤツ。
放置プレーも許さん💢笑

No.391

>> 389 少し1人になりたいよね? 今日は、おやすみしますか? いや、別に

まったく理解出来て無いので、1人になりたいわけでもなく、そこまでオセンチメンタルなわけでもないですし

何を思って、そうなったのかなぁ?と不思議なだけで
傷心に浸っているわけでもないです

元気な富美男です

多分、相手の人の考えもあってそれでこうなって、あの人の中で私をこう扱うのが正しいと、正解だとして行動したのでしょうから、問題はないのですけれど

ポッポさんも、ななさんも、梓も言うように
私は女心に疎いみたいですから

No.392

>> 391 なんか…
なんて言っていいのか…

きっと私が知らない人なんだろうけど。

女心は複雑かもしれないけど結構単純です。

No.393

>> 392 怒ってくれるのは嬉しいのですけど

なんか良く解らなくて、私に恋人がいるのかどうなのか、それさえもあやふやで
もし、あの人に思う事があって、離れているのならその間に私が何かをするのは不義理だと思うし、違うのなら違うでキッパリと終わらせて欲しいと思ったままでいるのが、今の富美男です

ネット上の付き合いとかではなく、実際にあった相手なのですけれど、どうにも連絡がなくて
連絡しても反応がなく、かといって別れを告げられたわけでもなく
富美男は元から恋愛が苦手です
さらに解らなくなったのです

だから、何をどうしていいのか解らないのです
振られたなら、振られたでいいです。想像と違ったなら、思っていたと違うならそれでもいいですけど、終わってないんですよね

私から告白した位ですから、惚れてはいたんですよ

けど、終わったのかどうか解らなくて、富美男には次という選択肢がないのです

ここまで、ガチで言っていいんですかね?w重いでしょ、深夜テンションってやつですw

No.394

>> 393 大丈夫です。
何でも話して下さい。
何度か惚れた男の悩みならば…梓…聞きます。笑

相手に聞いたんだよね?
どうなの?って。

• << 396 『男』ではなく『奴』かな?笑

No.395

>> 394 返事ないんだよね。

いつから放置されてんのよ?

• << 397 恥ずかしいとか、男らしくないとかじゃなくて どうでもいいかなぁ?って感じです なんというか、向いてないんだろうなって思ってます 期間って意味では半年位ですけれど、別に半年がどうのじゃなくて期間じゃなくて 別に富美男は1年間連絡出来ないと、5年連絡出来ないと言われたら「そうか出来ないのか」と事情があるんだと思って平気なんですけれど なんか、どうして良いのか解らんのですよ。まるで動けません。別に恋愛だけで生きているわけじゃないので、それでお腹がすくわけでも、お金が稼げるわけでもないのでいらないのですけど、そっち方面が苦手です 何度か惚れてくれてたのか、こんな富美男に ありがとう、ポッポさんも、ななさんも、他の人も見てるけど、嬉しいですよ ちゃんと、始めて伝えてくれてありがとう

No.396

>> 394 大丈夫です。 何でも話して下さい。 何度か惚れた男の悩みならば…梓…聞きます。笑 相手に聞いたんだよね? どうなの?って。 『男』ではなく『奴』かな?笑

No.397

>> 395 返事ないんだよね。 いつから放置されてんのよ? 恥ずかしいとか、男らしくないとかじゃなくて
どうでもいいかなぁ?って感じです

なんというか、向いてないんだろうなって思ってます

期間って意味では半年位ですけれど、別に半年がどうのじゃなくて期間じゃなくて
別に富美男は1年間連絡出来ないと、5年連絡出来ないと言われたら「そうか出来ないのか」と事情があるんだと思って平気なんですけれど
なんか、どうして良いのか解らんのですよ。まるで動けません。別に恋愛だけで生きているわけじゃないので、それでお腹がすくわけでも、お金が稼げるわけでもないのでいらないのですけど、そっち方面が苦手です

何度か惚れてくれてたのか、こんな富美男に
ありがとう、ポッポさんも、ななさんも、他の人も見てるけど、嬉しいですよ
ちゃんと、始めて伝えてくれてありがとう

No.398

>> 397 相手に事情があれば長くても待つ…本心ですか?
違うでしょ?
精神ぶっ壊れますよ?
時には自分から断ち切る勇気持ちましょう。
強がってんじゃねぇ。馬鹿ちんが😭
辛くなるだけじゃん。

って私が言える立場じゃないんだけどね?笑

え?私、何回か公開告白してますよ?笑

で、あなたにフラれてます。笑

もーやめて。笑

No.399

>> 398 出会いを求める場所じゃないのは承知してますよ?
周りの空気に押されてポロっと口走ったというか。笑

• << 401 色々と言いたい事はあるのですが、とりあえず ありがとう、です 何回も書いて消して書いて消してです、これを明日、ポッポさんとななさんが見たら 私をフルボッコだと思いますけれど どうしても、書くたびに「こうじゃない」「誤解されそう」「上過ぎる」「下過ぎる」みたいな感じになって上手く書けません 富美男、恋愛相談なんかする気なかったですし、そもそも、恋愛なのかも謎です 私の話はココで終わらせて、梓の気持ちは受け止めました 何度かって今の梓がどうなのかはお互い内緒で良いと思いますけれど とりあえず、一時的にでもあったと私は認識してます。けど富美男は面倒くさい男ですから、覚悟してくださいね ここの仲間で、今後のことは「しりませーん」です

No.400

2時になるね。
レス辺は朝するから。
先に寝るよ?
ゆっくり休んでね?
おやすみ🌜✨

No.401

>> 399 出会いを求める場所じゃないのは承知してますよ? 周りの空気に押されてポロっと口走ったというか。笑 色々と言いたい事はあるのですが、とりあえず
ありがとう、です

何回も書いて消して書いて消してです、これを明日、ポッポさんとななさんが見たら
私をフルボッコだと思いますけれど
どうしても、書くたびに「こうじゃない」「誤解されそう」「上過ぎる」「下過ぎる」みたいな感じになって上手く書けません

富美男、恋愛相談なんかする気なかったですし、そもそも、恋愛なのかも謎です
私の話はココで終わらせて、梓の気持ちは受け止めました

何度かって今の梓がどうなのかはお互い内緒で良いと思いますけれど
とりあえず、一時的にでもあったと私は認識してます。けど富美男は面倒くさい男ですから、覚悟してくださいね

ここの仲間で、今後のことは「しりませーん」です

• << 403 ありがとう? いらねぇ。笑 恋愛相談ですよ?あれは。 はい…おしまい。 内緒でいいと思うよ。 『コイツだ!』って思ったくらいですからねぇ…🤔謎。笑 面倒な男? 知ってるよ。笑 思わなんだ?笑 相手から連絡くるといいね♡ また後でね😃✨

No.402

ななさん!!
ポッポさん!!

甘酸っぱさにやられるといい!!富美男もこうなるとはおもわなんだ!

No.403

>> 401 色々と言いたい事はあるのですが、とりあえず ありがとう、です 何回も書いて消して書いて消してです、これを明日、ポッポさんとななさんが… ありがとう?
いらねぇ。笑

恋愛相談ですよ?あれは。
はい…おしまい。

内緒でいいと思うよ。
『コイツだ!』って思ったくらいですからねぇ…🤔謎。笑

面倒な男?
知ってるよ。笑

思わなんだ?笑

相手から連絡くるといいね♡

また後でね😃✨

• << 410 ┳┻| ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|ω・)ちょっと恥ずかしい ┳┻|⊂ノ ┻┳| J 「コイツだ!」って何だよw んー連絡は別にもう待ってないんだけど、どうしたものかなーって感じです ぶつけるみたいに色々言ってしまって、でも聞いてくれてありがとうです

No.404

おはようございます☀️

ええやん、別に…
恋愛相談したって。。

長いこと生きてんだから、色恋ぐらい
あんだろぅ。

色んな事書いてあって
人間味が出ますわ

あたちも少しずつ変わっていく感じが
してるし。。。。( ̄+ー ̄)

あーあ、宝くじ当たんねーかなー!!

• << 409     ∧ ∧___    /(*゚ー゚) /\  /| ̄∪∪ ̄|\/    | 富美男 |/      ̄ ̄ ̄ ̄ 数億円当たったら、富美男を養ってください なんか少しでもプラスの変化があったのなら、ここに集まれてよかったです ポッポさんも、ななさんも梓も色々思う事はあるでしょう。私もありますから 色々書いてしまいましたが、深夜テンションでも酔った勢いでも何でもいいから、徐々にお話しましょうね

No.405

🌷🌱🏠📭・・♋富美🐽トントン♪

朝から🍀ほっこり🍀気分に…
させてくれて🙇ありがと🙊デス💦

甘酸っぱさに💘胸キュン🥰💕
(幾つになっても🌸青春だょ)

ななが前…言ってしまった言葉
🙇ごめんね💦

男女それぞれ…恋愛観etc.
タイプは様々だけど。。。

ちゃんとハッキリと言葉にして
伝えてくれないと不安になる。

そんな意味で…女性の気持ちを
わかっていない。でした🙇💦

でも…♋富美たん。。🥰💕
ちゃんと💐梓たんに…言葉にして
伝えていたので良かったです🍀

ある意味…恋愛慣れした男性より
1つの恋愛を…大切にする方が
よっぽど✴素敵だと思います。

私の❤主人のように🙊デス💦
(照♡照)

人生…何があるかわからない。
振り返り…立ち止まったままより
自らが勇気を持って…
過ぎた日々に心♡囚われるより
前向きに歩む勇気…
過去を断ち切る勇気…
きっと…そこから。。。。
色鮮やかに…心穏やかな…
人生が待っていると思います🌈

1度きりの人生…
お互いに若々しい心で…
甘酸っぱ❤気持ちを持ち続けて
🌈人生を謳歌しましょうね🥰💕

彼が素直に言葉にしてくれる事で
彼女は安心感に包まれるょ🌈

生意気なこと✏言ってしまい
ごめんなさいm(_ _)m💦

どうか誤解を招き…
気を悪くしないで下さいね。

いつも…どんな時も🥜&💐
🍀心の中で❤応援しています♡“

😸なな🐾

No.406

>> 405 この話は…これで…おしまい❤🍀

もう少し後で…
朝の✏ご挨拶いれますねッ🥰💕

😸なな🐾

No.407

〓🌷🌱🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓

【2022.06.01.水曜日】

☀.Good.🍀.Morning.☀

(ノ^^)ノ👍please🥰💕
     ★
   🥗🥣🍞☕💕
      ★
    🥗🥣🍞☕💕
       ★
     🥗🥣🍞☕💕
        ★
      🥗🥣🍞☕💕

✴今日から6月。
✴新しい…気持ち。
✴いつもの…笑顔で。

🌷🌱🏠📭✏💨

💐梓たん💕
🐤ポッポたん💕
♋富美🐽たん💕

今日も気温の⤴️変化⤵️etc.
体調♡管理に気をつけて。。

※お知らせ※
6月から・・
✴🍀マイ🏡house🌈✴
🕰スケジュールが変わり…
ちょっと🏃‍♀忙しくなります💨
でも・・夢を叶える為に…
♡努力&楽しみながら・・
元気に😸ガンバリますねッ🥰💕

いつも…
変わらない♡“優しさを…🙇

😸なな🐾

• << 426 朝の差し入れありがとう❣️😊 夢に向かって何かやるの?✨ すごいね〜❗️ 夢持ってる人はいいよね〜❣️ 楽しみだね〜😆

No.408

∧,,▲
  (>∀・)<😸なな🐾さん無理しないでねー
@(   uuノ

いまいちAAが安定しないのですよねぇ……
ちゃんと見えているだろうか

富美男から溢れる甘酸っぱさ、もしや加齢臭……
需要ないですね、まだ柑橘類の方が売れます

• << 450 ♋富美🐽トントン♪ このAA。。。 とっても可愛い猫ちゃんに… 見えてますよぉ🥰💕 画面表示の違いによって ズレたりしちゃいがちだけど~ ズレもなくて大丈夫でしたょ✏💨 それに…加齢臭も… 全く漂っていない🙊デス💦 自分に🍀自信を持って… 甘酸っぱさ❤持ち続けてね🥰💕 😸なな🐾

No.409

>> 404 おはようございます☀️ ええやん、別に… 恋愛相談したって。。 長いこと生きてんだから、色恋ぐらい あんだろぅ。 色ん…     ∧ ∧___
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 富美男 |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
数億円当たったら、富美男を養ってください
なんか少しでもプラスの変化があったのなら、ここに集まれてよかったです

ポッポさんも、ななさんも梓も色々思う事はあるでしょう。私もありますから
色々書いてしまいましたが、深夜テンションでも酔った勢いでも何でもいいから、徐々にお話しましょうね

No.410

>> 403 ありがとう? いらねぇ。笑 恋愛相談ですよ?あれは。 はい…おしまい。 内緒でいいと思うよ。 『コイツだ!』って思ったくら… ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)ちょっと恥ずかしい
┳┻|⊂ノ
┻┳| J

「コイツだ!」って何だよw

んー連絡は別にもう待ってないんだけど、どうしたものかなーって感じです
ぶつけるみたいに色々言ってしまって、でも聞いてくれてありがとうです

No.411

>> 410 んーそうだねー
富美男が知ってる曲で表すとラブストリーは突然に?って曲が流れたわけ。笑
今は流れておりません。
電源OFF。

一周回って富美男みたいな奴にハマったわけです。えぇ。笑

ドウシタモノカナァ?
ソレハアイテカラレンラクホシイッテイッテルノトカワラネェヨ?笑

何でも聞いてやらぁ😜

• << 415 なんで急に富美男の年代と趣味を慮ったような選曲をした? んー、別に連絡は待っていないというか、期待していないのです いや、連絡来れば楽だとは思ってますよ、落ちをつけるという意味で、ピリオドという意味で でも、それを待っていてもしょうがないなら、どうしたものかなぁ?って感じです 色々事情はあるのですけれど 別に不仲でもなく、ブツっと途切れたので…… 宙ぶらりんのゆーらゆらなのです

No.412

>> 411 ストーリー?笑

No.413

♫何から伝えればいいのか
わからないまま時は流れて
浮かんでは消えてゆくありふれた言葉だけ♪

かーんち❣️

No.414

>> 413 「ファックスしよ!」ですね?

書類を送りあいましょう
この絶妙なギャグは自信があったのですが受けなかったです

Fu○kとS○Xをあわせて、ファックス
流行語対象もいけるかと思ったのですが、流行りませんでしたね、友人にはボロクソに「馬鹿だよな、お前」って言われ続けました

♫あの日あの時あの場所で、君に会えなかったら
  僕らはいつまでも、見知らぬ2人のまま♪

本当にそうですね、私たち4人、偶然にも会えなければ⑨まで来てないでしょう
⑨ですよ?⑤は残ってますが、×500です

4000以上の言葉をやり取りしてるのです
凄いですねぇ

• << 417 リアルはストレートに言えないよね。笑 よく喋ってるってことか。笑
  • << 418 富美男バカじゃねぇの。笑

No.415

>> 411 んーそうだねー 富美男が知ってる曲で表すとラブストリーは突然に?って曲が流れたわけ。笑 今は流れておりません。 電源OFF。 一… なんで急に富美男の年代と趣味を慮ったような選曲をした?

んー、別に連絡は待っていないというか、期待していないのです
いや、連絡来れば楽だとは思ってますよ、落ちをつけるという意味で、ピリオドという意味で

でも、それを待っていてもしょうがないなら、どうしたものかなぁ?って感じです
色々事情はあるのですけれど
別に不仲でもなく、ブツっと途切れたので……

宙ぶらりんのゆーらゆらなのです

No.416

>> 415 え?笑

そっか😃✨

No.417

>> 414 「ファックスしよ!」ですね? 書類を送りあいましょう この絶妙なギャグは自信があったのですが受けなかったです Fu○kとS○X… リアルはストレートに言えないよね。笑

よく喋ってるってことか。笑

No.418

>> 414 「ファックスしよ!」ですね? 書類を送りあいましょう この絶妙なギャグは自信があったのですが受けなかったです Fu○kとS○X… 富美男バカじゃねぇの。笑

No.419

今日は朝から洗濯と掃除と
ランチは友達とイタリアン
そのあと、気になってた雑貨を買って
ベランダの掃除もして
ご飯炊いて、まだ16時半

昼間、暑かった〜🥵
友達は半袖Tシャツ着てたけど
ワタスは薄手の長袖着てたっす😅

近くのなんでもスーパーが安くて
食器とか49円とかスポンジ19円とか
炭酸水39円とかパイの実79円とか

なんすか?この値段🤔

No.420

>> 419 安いねー
在庫整理かな?

No.421

>> 420 ずっと、というか、いつも安い…………😆

No.422

>> 421 ただただ安い店?笑

No.423

>> 422 ウィ😁

No.424

富美男怒った?
これでブン殴って下さい
(´・ω・)っアイアン🏌️
お許しを✨

• << 427 その程度で怒りません ただ、富美男、夕方になってきて涼しくなってきておねむです アイアンいらないし、木刀もいらないです。素手でもいけるので 私が本気でアイアン振り回したら、頭がカチ割れてしまいます 富美男、枕が欲しいです……

No.425

>数億円当たったら、富美男を養ってください

やなこったい🤪

• << 428 じゃぁ、シェフとして雇ってください 出来れば住み込みで、年収1000万くらいで終身雇用がいいです 家賃なく1000万、貯金し放題です。食費もポッポ家の食費からちょろまかしてやります! うぇーい!

No.426

>> 407 〓🌷🌱🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓  【2022.06.01.水曜日】 ☀.Good.🍀.Morning.☀ (ノ^^)ノ👍ple… 朝の差し入れありがとう❣️😊

夢に向かって何かやるの?✨

すごいね〜❗️
夢持ってる人はいいよね〜❣️

楽しみだね〜😆

• << 430 🐤ポッポたん💕 もう🌆夕方…だねッ♪ 毎日が…早く過ぎる感じ🕰💦 今の在宅🏡介護に… 終わりを…迎える時が来たら。。 きっと…ポッカリと心の中に… 大きな穴が出来そうで… 今から不安になるの🙊デス💦 そうなった時の為に。。。 少しずつ心構えと準備…… だから~ 夢と言える程の事でも… ないのかもしれない🙊デスネ💦 今後~いつか~将来的に… 在宅🏡介護の🍀お手伝いが出来る ボランティアに携われたらって♡“ その為に…6月から~ 生活のリズムを少し変えて… 某所で…自分🕰時間を利用して… ちょっとした👍お手伝い(学び) 🕰慣れるまで大変だけど~ 人と関われる喜び感じます🥰💕 みんな✴♋💐🐤✴ それぞれ… 現実の中~頑張ってる🍀 だから…ななも♡頑張る😸ニャン💕 🐤ポッポたん💕 まったり♡のんびりとした 休日を過ごして下さいねッ🥰💕 ✏レス…🙇ありがとう🙊デス💦 お返事✏出来ない時は… ごめんねm(_ _)mペコリンゴ🍎 😸なな🐾

No.427

>> 424 富美男怒った? これでブン殴って下さい (´・ω・)っアイアン🏌️ お許しを✨ その程度で怒りません

ただ、富美男、夕方になってきて涼しくなってきておねむです
アイアンいらないし、木刀もいらないです。素手でもいけるので
私が本気でアイアン振り回したら、頭がカチ割れてしまいます

富美男、枕が欲しいです……

• << 433 本気で言ってない。 ヤベェ奴です。笑 枕ないの? じゃあ…素手!!笑
  • << 439 首から下にしてくれないとアザ見えちゃうじゃん。笑 頭はイヤ😱

No.428

>> 425 >数億円当たったら、富美男を養ってください やなこったい🤪 じゃぁ、シェフとして雇ってください

出来れば住み込みで、年収1000万くらいで終身雇用がいいです

家賃なく1000万、貯金し放題です。食費もポッポ家の食費からちょろまかしてやります!
うぇーい!

No.429

>> 428 だれか、アイアン🏌🏻かパター🏒
持ってきて〜( ̄∇ ̄)

• << 431 は~い👍 🏌アイアン は~い👍 🏌‍♀アイアン パターが…見当たらなくて~ あはぁ🥰💕 (笑)

No.430

>> 426 朝の差し入れありがとう❣️😊 夢に向かって何かやるの?✨ すごいね〜❗️ 夢持ってる人はいいよね〜❣️ 楽しみだね〜😆 🐤ポッポたん💕
もう🌆夕方…だねッ♪
毎日が…早く過ぎる感じ🕰💦

今の在宅🏡介護に…
終わりを…迎える時が来たら。。

きっと…ポッカリと心の中に…
大きな穴が出来そうで…
今から不安になるの🙊デス💦

そうなった時の為に。。。
少しずつ心構えと準備……

だから~
夢と言える程の事でも…
ないのかもしれない🙊デスネ💦

今後~いつか~将来的に…
在宅🏡介護の🍀お手伝いが出来る
ボランティアに携われたらって♡“

その為に…6月から~
生活のリズムを少し変えて…
某所で…自分🕰時間を利用して…
ちょっとした👍お手伝い(学び)

🕰慣れるまで大変だけど~
人と関われる喜び感じます🥰💕

みんな✴♋💐🐤✴
それぞれ…
現実の中~頑張ってる🍀

だから…ななも♡頑張る😸ニャン💕

🐤ポッポたん💕
まったり♡のんびりとした
休日を過ごして下さいねッ🥰💕

✏レス…🙇ありがとう🙊デス💦

お返事✏出来ない時は…
ごめんねm(_ _)mペコリンゴ🍎

😸なな🐾

No.431

>> 429 だれか、アイアン🏌🏻かパター🏒 持ってきて〜( ̄∇ ̄) は~い👍 🏌アイアン
は~い👍 🏌‍♀アイアン

パターが…見当たらなくて~

あはぁ🥰💕 (笑)

• << 434 丸いベッドのやつなんだっけ?ゴルフクラブでなんだっけ…🤔

No.432

🌷🌱🏠💐梓たんには~

はい👍 💋 chu♡“

💐梓たん❤

また…😸ニャン💕

😸なな🐾

No.433

>> 427 その程度で怒りません ただ、富美男、夕方になってきて涼しくなってきておねむです アイアンいらないし、木刀もいらないです。素手でもいけ… 本気で言ってない。
ヤベェ奴です。笑

枕ないの?

じゃあ…素手!!笑

No.434

>> 431 は~い👍 🏌アイアン は~い👍 🏌‍♀アイアン パターが…見当たらなくて~ あはぁ🥰💕 (笑) 丸いベッドのやつなんだっけ?ゴルフクラブでなんだっけ…🤔

• << 437 ドライバーです

No.435

>> 434 ベッドじゃなくて…ヘッド?
お返し💋💕

• << 442 ヘッドですね バンカー(砂場)から打ち出すのは「サンドウェッジ」って言います アイアンの一種のウェッジです ピッチングウェッジというというヘッドの角度がきつめで高く短く飛ぶ種類をウェッジと言います 細かく言うとすげぇ面倒なのですがウッド、距離が出るタイプのドライバーを上から順に ドライバー/ブラッシー/スプーン/バッフィー/クリーク そして、ユーティリティーがあり、その後アイアンになります アイアンにも個別に名前がありますが、覚えてないです そして、ウェッジがあり、パターとなります ゴルフあまりしないのです

No.436

あはは🤣
ななっちが素早くアイアン🏌🏻‍♀️用意して
くれてウケる🤣

アイアンでトミーさんの
膝の裏を突いて、「カクッ」ってなって
手に持ってた生卵、顔にかかったら
いいのに〜🤪🥚

• << 441 梓ボコボコ。笑
  • << 445 ななが入れた✏レス直後に すぐ上で… 👀目に入ったから~ すぐに👍アイアン🏌🏌‍♀2本  急いで✏送ったのょ💨💨 でも~ レス…まだ読んでないから 内容は。。。 ♡ちんぷんかんぷん🙊デス💦 あはぁはぁ~🥰💕 マイ🏡house戻る😸ニャン💨💨 (満✏気になるから👀ミマスネ) 😸なな🐾

No.437

>> 434 丸いベッドのやつなんだっけ?ゴルフクラブでなんだっけ…🤔 ドライバーです

• << 440 教えてくれてありがとう。 富美男、眠いんじゃないの?

No.438

♋富美🐽トントン♪💕

今日も…お仕事お疲れ様(。・_・。)ノ
の。。お肩🐽トントン♪

お仕事が…🕰終わったら…

🌉夜道。。。
気をつけて🏠帰って下さいね🥰💕

そして…🌉今夜も~
ゆっくり🍴🍚&🛀💦して…

✴疲れを癒やせるように
のんびり♡寛いだ🌛夜を。。
過ごして下さいねッ🥰💕

いつも…
ありがとうございます❤🍀

😸なな🐾

No.439

>> 427 その程度で怒りません ただ、富美男、夕方になってきて涼しくなってきておねむです アイアンいらないし、木刀もいらないです。素手でもいけ… 首から下にしてくれないとアザ見えちゃうじゃん。笑
頭はイヤ😱

• << 444 どこのDV旦那だ 私は暴力嫌いです、格闘技は好きですけれど 最悪、縄の後が残る位なのでアザにはなりません

No.440

>> 437 ドライバーです 教えてくれてありがとう。
富美男、眠いんじゃないの?

No.441

>> 436 あはは🤣 ななっちが素早くアイアン🏌🏻‍♀️用意して くれてウケる🤣 アイアンでトミーさんの 膝の裏を突いて、「カクッ」ってなっ… 梓ボコボコ。笑

No.442

>> 435 ベッドじゃなくて…ヘッド? お返し💋💕 ヘッドですね

バンカー(砂場)から打ち出すのは「サンドウェッジ」って言います
アイアンの一種のウェッジです
ピッチングウェッジというというヘッドの角度がきつめで高く短く飛ぶ種類をウェッジと言います

細かく言うとすげぇ面倒なのですがウッド、距離が出るタイプのドライバーを上から順に
ドライバー/ブラッシー/スプーン/バッフィー/クリーク
そして、ユーティリティーがあり、その後アイアンになります
アイアンにも個別に名前がありますが、覚えてないです

そして、ウェッジがあり、パターとなります

ゴルフあまりしないのです

No.443

>> 442 訳ワカメ。笑

No.444

>> 439 首から下にしてくれないとアザ見えちゃうじゃん。笑 頭はイヤ😱 どこのDV旦那だ

私は暴力嫌いです、格闘技は好きですけれど

最悪、縄の後が残る位なのでアザにはなりません

• << 446 やぶさか💬 ごめんごめん。 冗談!! 縄ねぇ…🤔笑

No.445

>> 436 あはは🤣 ななっちが素早くアイアン🏌🏻‍♀️用意して くれてウケる🤣 アイアンでトミーさんの 膝の裏を突いて、「カクッ」ってなっ… ななが入れた✏レス直後に

すぐ上で…
👀目に入ったから~

すぐに👍アイアン🏌🏌‍♀2本 
急いで✏送ったのょ💨💨

でも~
レス…まだ読んでないから
内容は。。。
♡ちんぷんかんぷん🙊デス💦

あはぁはぁ~🥰💕

マイ🏡house戻る😸ニャン💨💨
(満✏気になるから👀ミマスネ)

😸なな🐾

No.446

>> 444 どこのDV旦那だ 私は暴力嫌いです、格闘技は好きですけれど 最悪、縄の後が残る位なのでアザにはなりません やぶさか💬

ごめんごめん。
冗談!!

縄ねぇ…🤔笑

No.447

No.10を作るなら
早めに作った方が落ち着くと思うけど…。

No.448

>> 447 作り置き🌷🌱🏠📭。。。
安心して眠れるから~

✋賛成に…1票 🥰💕

でも…
♋富美🐽トントン♪の都合を…
優先して下さい😸ニャン💕

😸なな🐾

• << 455 ごめん、ちょっと仕事が終わらなくて 富美男は今帰ってきたところざんす 揃っていくならあらかじめの⑩用意するですよー

No.449

いつでも🉑(*σ´ェ`)σ

No.450

>> 408   ∧,,▲   (>∀・)<😸なな🐾さん無理しないでねー @(   uuノ いまいちAAが安定しないのですよねぇ…… ちゃん… ♋富美🐽トントン♪

このAA。。。

とっても可愛い猫ちゃんに…
見えてますよぉ🥰💕

画面表示の違いによって
ズレたりしちゃいがちだけど~

ズレもなくて大丈夫でしたょ✏💨

それに…加齢臭も…
全く漂っていない🙊デス💦

自分に🍀自信を持って…
甘酸っぱさ❤持ち続けてね🥰💕

😸なな🐾

No.451

♫いーつまでもー絶えるー事なくー
トーモダチでーいようー
あーすの日をー夢ー見てーチボウの道をー

信じ合うー喜びーをー大切にーしよー
今日の日はーさよーなーらー
またーあうー日までー

なんで暗いんだ?曲が?
もうちっと明るくても良くね?

No.452

>> 451 さよならの曲…

No.453

>> 452 卒業ソングっす

No.454

卒業式で忘れられない思い出ある。
ハンカチ無しじゃ語れない…

No.455

>> 448 作り置き🌷🌱🏠📭。。。 安心して眠れるから~ ✋賛成に…1票 🥰💕 でも… ♋富美🐽トントン♪の都合を… 優先して下さい😸… ごめん、ちょっと仕事が終わらなくて
富美男は今帰ってきたところざんす

揃っていくならあらかじめの⑩用意するですよー

• << 457 お疲れちゃん😃✨ ゆっくりでいいよー。
  • << 459 ♋富美🐽トントン♪ (。・_・。)ノお疲れさま茶👍🍵💦 ♋富美たんが… 落ち着いたタイミングで 大丈夫ですよぉ🥰💕 だから~ 無理しないで下さいねッ✏💨 😸なな🐾

No.456

>> 454 卒業式で忘れられない思い出ある。 ハンカチ無しじゃ語れない… 爆笑の…

No.457

>> 455 ごめん、ちょっと仕事が終わらなくて 富美男は今帰ってきたところざんす 揃っていくならあらかじめの⑩用意するですよー お疲れちゃん😃✨
ゆっくりでいいよー。

No.458

眠いので、何時ごろかだけ
教えて

No.459

>> 455 ごめん、ちょっと仕事が終わらなくて 富美男は今帰ってきたところざんす 揃っていくならあらかじめの⑩用意するですよー ♋富美🐽トントン♪

(。・_・。)ノお疲れさま茶👍🍵💦

♋富美たんが…
落ち着いたタイミングで
大丈夫ですよぉ🥰💕

だから~
無理しないで下さいねッ✏💨

😸なな🐾

No.460

ごめんね、遅くなって

いつでも建てられるようにしたです

• << 463 わかりました🙊デス💦 ♋富美🐽トントン♪ いつも… ありがとうです❤🍀 😸なな🐾

No.461

>> 460 了解✨
ありがとう😃✨

No.462

おきますた。
いつでもどうぞ

No.463

>> 460 ごめんね、遅くなって いつでも建てられるようにしたです わかりました🙊デス💦

♋富美🐽トントン♪
いつも…
ありがとうです❤🍀

😸なな🐾

No.464

ほい、遅くなったけど立てました

No.465

梓、入ってくれー

閉じられないんだー

No.466

⑩に名前書き込みした♡

No.467

大丈夫かな?⑩は閉じちゃったけど、ななさんもポッポさんもおねむみたいです

OK?OK?
梓もOK?

No.468

>> 467 梓🆗。

• << 470 ふー、やっとサッパリです ななさんも、ポッポさんも寝ちゃったしなぁ でも、まだ終わってない事あるのです もう24時前かぁ、帰り遅かったからなぁ

No.469

ちょっぱやで、ケツカッチンな感じでお風呂入ってくるでござる

あー、遅くなっちゃったなぁ

No.470

>> 468 梓🆗。 ふー、やっとサッパリです

ななさんも、ポッポさんも寝ちゃったしなぁ
でも、まだ終わってない事あるのです

もう24時前かぁ、帰り遅かったからなぁ

No.471

>> 470 外ジメジメするね😱

まだやることあるんだ?
大変だね…

肩の調子はどう?
湿布貼ってたじゃん?

• << 473 肩を聞きますか…… いまいちです、というか若干痛いです あと首の付け根 面白いぐらいゴリゴリ言います 肩こりというより、ショルダーです 夜間は風呂上りはサロンパスですね、今日も 富美男、暑いのも苦手だけど寒いのも苦手です まぁ、寒い方が料理のレパートリーが広がるので、ギリギリ冬のがいいですけれど…… 昔、新宿駅東口から見える温度計をみて「馬鹿かよ」って思ってました

No.472

早く冬にならないかなぁ…☃️笑

No.473

>> 471 外ジメジメするね😱 まだやることあるんだ? 大変だね… 肩の調子はどう? 湿布貼ってたじゃん? 肩を聞きますか……

いまいちです、というか若干痛いです
あと首の付け根

面白いぐらいゴリゴリ言います
肩こりというより、ショルダーです

夜間は風呂上りはサロンパスですね、今日も

富美男、暑いのも苦手だけど寒いのも苦手です
まぁ、寒い方が料理のレパートリーが広がるので、ギリギリ冬のがいいですけれど……

昔、新宿駅東口から見える温度計をみて「馬鹿かよ」って思ってました

No.474

>> 473 治り遅いね。

あ…ごめん。笑
スースーして寝れないじゃん。

夏は夏で好きなんだけど…ね。

温度計なんかあったっけ?

時計はわかるんだけど…🤔

No.475

>> 474 多分ですけど、東口のアルタ前の喫煙所に立って
左側を向くと、地下通路?に続く方向があったと思うです
通路というか歩いて通れる線路下、確かその先は思い出横丁、別名「小○横丁」で

赤ひげ薬局の看板とかあって、見上げると温度計があって
覚えているのは1.3℃です、デジタル表記でした

馬鹿かよって思った覚えがあるんです

曖昧ですけどね

No.476

>> 475 あーなんかわかりそうな…かんじ。笑
LUSHとかある方だよね?
今あるか知らないけど…
そこに時計があるのかぁ🤔

寒いと色々いいじゃん♡笑

• << 478 いや、判るだろうけど、富美男「アルタ前」「喫煙所」とか言ったじゃない? もう、何年前だよ?位いってないのよw だって、コマ劇の印象あるものw 映画館とモスバーガーと、銀だこと、ロッテリアと……ストリップがあった時代です ゲームセンターとビリヤード場もありました 今?しらねぇですw だからもう、何年だろう?解らない位新宿いってないのさ なんとなく、東口側に戻ってきた時に駅に入る前に「時計」と「温度計」のデジタル表示があった気がしてるだけで自信はないのです あと、宗教関係と右翼関係の街宣車がたびたび居ましたね 信号待ちで「うっせぇな」と思ったものです

No.477

>> 476 アレ?違う?
ワカラナクナッテキタヨ😱笑

No.478

>> 476 あーなんかわかりそうな…かんじ。笑 LUSHとかある方だよね? 今あるか知らないけど… そこに時計があるのかぁ🤔 寒いと色々いい… いや、判るだろうけど、富美男「アルタ前」「喫煙所」とか言ったじゃない?

もう、何年前だよ?位いってないのよw
だって、コマ劇の印象あるものw
映画館とモスバーガーと、銀だこと、ロッテリアと……ストリップがあった時代です
ゲームセンターとビリヤード場もありました
今?しらねぇですw

だからもう、何年だろう?解らない位新宿いってないのさ
なんとなく、東口側に戻ってきた時に駅に入る前に「時計」と「温度計」のデジタル表示があった気がしてるだけで自信はないのです

あと、宗教関係と右翼関係の街宣車がたびたび居ましたね
信号待ちで「うっせぇな」と思ったものです

No.479

>> 478 なんか時代を感じるね。笑
アルタ横?の果物屋さん分かる?
あそこで果物が串に刺さってるやつ買ってた記憶がある🤔

私も全然行ってないからわかんない。笑

街宣車…👀

No.480

有楽町とかにもあった「百果園」だろ?w

新宿の東口出て、信号渡ってすぐ、喫茶店の横だろ?
棒に刺したパイナップルとか売ってたやつ
歌舞伎町に行く時にあるやつです

あそこ、新宿店も有楽町店も、上野店も閉店してんぞw
いや、再開してるかもしれないけど、私の知識では「コロナ禍」で臨時休業したまま、いなくなるみたいだと思ってるです

なんで、あんな一等地を持っていたのかも解りませんけど、謎です「百果園」

ちなみに新宿で同じくメジャーな果物取り扱い店の「千疋屋」は元気です

新宿の花園神社そばの、「日本一うまい、日本一高い」とのたまっていた花園饅頭を倒産後に買い取り規模を拡大して元気にアホみたいな値段のメロンとか売ってます

No.481

>> 480 そこ!笑
閉店したんだ?
知らなかった😱

あそこは潰れないよね。笑
花園饅頭?全然覚えてない。

花園神社…懐かしい。笑

No.482

花園饅頭、向かいが伊勢丹の何かだった気がするです

花園神社、酉の市にいった覚えはあるです。なんか豪快な店長?のおば様にハマグリとか無料で貰ったです
もしかしたら、まったく関係ない酔っ払った女性かもしれないです
モツ煮が美味しくて、ビール飲んでたらくれたです
ハマグリ

おトイレ行ったついでに買ったベビーカステラをお返しに渡したら、焼き鳥もくれました
覚えているものですね

東口のミスタードーナツの横に花園神社にいける小道があって?(うろ覚え
そこを進んでいたらお祭(酉の市)をやっていて、偉く楽しんだ覚えがあります

No.483

>> 482 記憶にございません。笑
酉の市ね。行ったことある。
大根もち?とか食べたような…それはお祭りか?わかんない。笑

あの裏の細い道?
ミスドの飲茶セット?笑

こうやって話してると色々覚えてるね。笑

No.484

そろそろ…
富美男、寝る時間じゃん。
先に寝るね?
おやすみなさい🌜✨

• << 486 あいあい ありがとう、2時くらいにはって覚えてくれてたのですね 確かにそろそろ寝ますけど、お酒が少し残っているのであとちょっとは起きてます 梓は寝てくださいな おやすみなさいです

No.485

酉の市の熊手の買い方知ってますか?地味なマメ知識です

あれ、値切るんですよ?
値切って、はしゃいで、縁起を担ぎ「まけた、まけた」と言われたら
原価を支払います。値切ったのにです
差額はご祝儀です

10万円の熊手を6万円まで値切っても10万払って4万円はご祝儀です

そして、気風の良い店主さんだ(商売人だ)と認知されて、手締めで終わりです
それが顔を売り、商売の潔さを出す「粋」です

だから、私のお店に人が来てくれて顔が売れるのです

酉の市は、お店屋さんにはある種の儀式です
私は関係ないですけれど、様式美です

なんか、無駄だなと思う一方、カッコイイなとも思います

No.486

>> 484 そろそろ… 富美男、寝る時間じゃん。 先に寝るね? おやすみなさい🌜✨ あいあい
ありがとう、2時くらいにはって覚えてくれてたのですね

確かにそろそろ寝ますけど、お酒が少し残っているのであとちょっとは起きてます

梓は寝てくださいな
おやすみなさいです

No.487

梓、久しぶりに思い出話みたいな
記憶を揺さぶる話が出来たよ

ポッポさんの歌も、ななさんの優しさも、梓の同時期の話も富美男には全部素敵です
楽しいのです

全部にありがとうで、一緒にいてくださいです
恋愛相談にも乗ってくれますしねw

⑩を前もって勧めてくれた事も、ちゃんと全員来てくれた事も嬉しいです
まだ居たいと思ってくれたって事ですから

富美男、3~4時間で本当に大丈夫なショートスリーパーなのです
ただ、涼しかったりエアコンつけると眠くなっちゃう変温動物ですけど、健康面では問題ないですから睡眠時間の心配はいりません

今日も3人が居てくれて楽しかったです

No.488

>> 487 私も楽しかったよ!
あーアレね🤔みたいなかんじで。
ついに⑩?
お悩みの頃は、ここまで続くと思ってなかった。
とりま…宜しくね?みんな。笑

熊手のやつ知らなかった!
知り合いが買ってるの見てるだけだったから~😗

また後でね😝

No.489

おはようございます☀

行ってきます🦩

No.490

>> 489 いってらっしゃい👋😃☀️

No.491

〓🌷🌱🏠📭🥜&♋💐🐤😸🌷〓

【2022.06.02.木曜日】

♡♡Good☀Morning♡♡

(ノ^^)ノ👍please🥰💕
      ♡
    🥣🥗🍞☕💕
       ♡
     🥣🥗🍞☕💕
        ♡
      🥣🥗🍞☕💕
         ♡
       🥣🥗🍞☕💕

いつもの笑顔で。。
   心穏やかに
   優しい時間に包まれた
   1日で…
   ありますように
   心から…願って✴❤🍀✴

体調に気をつけて…

いつも…

😸なな🐾

No.492

>> 491 🥰💕

もう⑨も終わりそうで二桁突入です
ビックリの⑩

山あり谷ありで、えっちらおっちら
どうにか4人で一緒のまま、ココまで言葉を交わしてきました

すごい事です

昨日作っておいて良かったです。あと⑤も地味に安心材料ですw
おそらく、昨夜じゃなければ全員揃って⑩に行って〆るのは出来なかったでしょう

ポッポさん、ナイス判断でした
ありがとう

外部の人をはじき出すつもりは無いのですけれど……うーん、まだ悩んでしまいます
そこを意識しなければ480過ぎたら私が適当に続きを立てるでいいのですが、どうなのですかねぇ?

No.494

493が気になる🤔

No.495

>> 494 消したのは梓。
ちょっと誤解されそうな内容だったから書き直そうかなって思ってたとこ😓

💣落としたわけじゃないからね?笑

No.496

💣

10

9

8

7

6

5

4

3

2

1

🔥
    ドッカン💦

😸なな🐾

• << 500 😱キャッ 💣落としてる。笑

No.497

>> 496 まさか、😸なな🐾さんが爆弾処理のプロフェッショナルだったとは

カウントダウンから、さらに距離をとって安全にドッカン
プロの仕事です

⑪でまた仕込みます

No.498

🧯🧯🪣🪣💨💨💨

消して消して❗️

No.499

>> 498

💣🔥  🚒💨🚒💨🚒💨🚒🚒💨

あはぁはぁ🥰💕

😸なな🐾

No.500

>> 496      💣      10      9      8      7      6      5 … 😱キャッ
💣落としてる。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧