The NeverEnding Story A・T・N・P⑨

レス500 HIT数 6741 あ+ あ-

2022/06/02 17:08(更新日時)

【♋富美🐽トントン♪】ランド⑨です
🏵️       🐤💕~🎵
新居です   🌷🏠🌷 📭
       😸💕💐🍑   🐽ブヒ            
🐰🥕🍀🐣  🐷  🌱🌱🌱🥜🐿🌱

💣←何故かある

🥜♋~~💐😸🐤
今回もちゃんと揃って大移動、仲良しメンバーズです

タグ

No.3550684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♋富美🐽トントン♪です

最後、私が帰ってくるギリギリに食いつくしてんじゃないわよw
焦ったじゃないの、富美男です

みんな来れるかにゃー

No.2

😸ななです🥰💕

No.3

来たわよ。フン🐤🎶

No.4

梓でございます♥️

No.5

ちょっと疑問🤏
なつめって、ナッツなの?

参鶏湯に入ってる赤い丸いやつ?

• << 9 もうちょっと待ちたい気持ちもあったのですが、〆ましたです 私が名乗ったのは棗(なつめ) そう、富美男が自分を当てたのは棗です。サムゲタンに入ってる方です 赤いヤツです。ミニトマトをさらに小さくしたようなアイツです、棗の実 デーツのナツメヤシでも無ければ、ナッツでもねぇです けど、梓が響きが気に入ってナッツメと言ったので、🥜が使われて🐿にカリコリされてます

No.6

🌻ひまわりの代わりに…
何故に…💣爆弾が…ある🙊ヤバ💦

♋富美🐽トントン♪
😸なな…
💣爆弾🌷🏠堕としちゃったから…
次回は🌻ひまわりに…
変えて下さい🙊デス💦

まっ❗
気にしないで…いっかぁ🥰💕

みんなで…🌷🏠📭仲良く✏💨

ヨロピクお願いします❤

😸なな🐾

• << 10 堕としちゃった❌ 落としちゃった⭕ もう…しません🙇です🐰💦 💣爆弾マーク なんか♡好きかも🙊デス💦 アイロン終わって… すぐに🌷🏠👀覗いたら~ 500✏レス…ビックリ仰天✴ 慌てて🌷🏠探しました🥰💕 🥜&♋富美🐽トントン♪ 🌷🏠📭新築…作成… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち🙇💦 😸なな🐾

No.7

ナツメ、ナッツ♋️🐽ブビトントン
ドS🐙富美男

なげー。

No.8

何この💣は。笑
どっちの意味の💣❓

No.9

>> 5 ちょっと疑問🤏 なつめって、ナッツなの? 参鶏湯に入ってる赤い丸いやつ? もうちょっと待ちたい気持ちもあったのですが、〆ましたです

私が名乗ったのは棗(なつめ)

そう、富美男が自分を当てたのは棗です。サムゲタンに入ってる方です
赤いヤツです。ミニトマトをさらに小さくしたようなアイツです、棗の実

デーツのナツメヤシでも無ければ、ナッツでもねぇです
けど、梓が響きが気に入ってナッツメと言ったので、🥜が使われて🐿にカリコリされてます

• << 12 もしかして… 杏仁豆腐に…ちょこんと乗ってる あの小さい。。赤い実のこと? 棗って…🥰💕 😸なな🐾

No.10

>> 6 🌻ひまわりの代わりに… 何故に…💣爆弾が…ある🙊ヤバ💦 ♋富美🐽トントン♪ 😸なな… 💣爆弾🌷🏠堕としちゃったから… 次回は… 堕としちゃった❌
落としちゃった⭕

もう…しません🙇です🐰💦

💣爆弾マーク
なんか♡好きかも🙊デス💦

アイロン終わって…
すぐに🌷🏠👀覗いたら~
500✏レス…ビックリ仰天✴

慌てて🌷🏠探しました🥰💕

🥜&♋富美🐽トントン♪
🌷🏠📭新築…作成…

❤ありがとう🍀感謝の気持ち🙇💦

😸なな🐾

No.11

本当は🌻咲かせたかったのですけれど

きっと4人揃って一緒に行く⑩で🌻を咲かせたくて、暑くなってきてるでしょうし
今回は次回への手札として🌻を温存、💣をちょいっとw

ここ、みんな大人で仲良しですがBOMる事あるので、あるんだよーwって表示ですw

お日様もこっそり変えました、ネタ切れを意識するプロの漫画家のような意識です

• << 15 BOMるって…何の意味? 次回は🌻ひまわり… 🐝ハチも飛ばしますか? ちょこちょこ変えるのも 季節感あって。。♡。。 🌷🏠📭楽しいですねッ🥰💕 😸なな🐾

No.12

>> 9 もうちょっと待ちたい気持ちもあったのですが、〆ましたです 私が名乗ったのは棗(なつめ) そう、富美男が自分を当てたのは棗です。サ…
もしかして…
杏仁豆腐に…ちょこんと乗ってる
あの小さい。。赤い実のこと?

棗って…🥰💕

😸なな🐾

No.13

>> 12 あれは、クコの実でしょ?

ジブリかなんかで食べてたよね?確か🙄

あれ好きだわ

• << 18 あれは…クコの実なのねッ🥰💕 😸ななも… クコの実🍴好きだなぁ~ 杏仁豆腐に。。。 もう少し入ってたらいいのに~ (笑🙊💕) 😸なな🐾

No.14

棗から派生して…『なっつん』ってたま~に呼んでるね。
最近は呼んでないかな。

🥜🐿️…カリコリ?笑
カリカリです。

💣これ…ねぇ。
各々飛ばされる可能性あるから…火がつかないこと願う。笑

No.15

>> 11 本当は🌻咲かせたかったのですけれど きっと4人揃って一緒に行く⑩で🌻を咲かせたくて、暑くなってきてるでしょうし 今回は次回への手札と… BOMるって…何の意味?

次回は🌻ひまわり…
🐝ハチも飛ばしますか?

ちょこちょこ変えるのも
季節感あって。。♡。。

🌷🏠📭楽しいですねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 21 🐝いないと受粉❓できないもんね。笑
  • << 23 あれ❓なんか違う❓笑

No.16

>> 15 BOM!って爆発💣する意味でしょ?

• << 19 えっちぃ意味もあるってドS🐙が言ってた。
  • << 25 あっ❗ よく漫画に… 💣爆弾マーク出ててBOMって 見たことあったです🥰💕 😸なな🐾
  • << 28 BA○Gだっけ? 詳しくは⑧をご覧ください。

No.17

>> 7 ナツメ、ナッツ♋️🐽ブビトントン ドS🐙富美男 なげー。 ドS🐙。笑

No.18

>> 13 あれは、クコの実でしょ? ジブリかなんかで食べてたよね?確か🙄 あれ好きだわ あれは…クコの実なのねッ🥰💕

😸ななも…
クコの実🍴好きだなぁ~

杏仁豆腐に。。。
もう少し入ってたらいいのに~
(笑🙊💕)

😸なな🐾

No.19

>> 16 BOM!って爆発💣する意味でしょ? えっちぃ意味もあるってドS🐙が言ってた。

• << 22 あ、だから🐙 この🐙!ってことかや。。プププ

No.20

多分、まだ不発弾が埋まってる
可能性あるから気をつけて〜💣

No.21

>> 15 BOMるって…何の意味? 次回は🌻ひまわり… 🐝ハチも飛ばしますか? ちょこちょこ変えるのも 季節感あって。。♡。。 … 🐝いないと受粉❓できないもんね。笑

• << 29 💐梓たん💕 ひまわり🐝🍯…🦋… トンボ…絵文字…なかった🥰💕 どんどん増えたら笑えるぅ🙊プッ💦 💣爆弾…爆発しないように 🥜♋富美たんの… 大事なジッポ🔥ライター パクっちゃいましょ😁(笑) 😸なな🐾

No.22

>> 19 えっちぃ意味もあるってドS🐙が言ってた。 あ、だから🐙

この🐙!ってことかや。。プププ

• << 26 昨日詳しく教えてくれたよ。 こーで🤔 あーで🤔 だから…なんだよ。って。笑
  • << 34 🐙はまた違うんだよ。 なんだっけ?忘れた。笑

No.23

>> 15 BOMるって…何の意味? 次回は🌻ひまわり… 🐝ハチも飛ばしますか? ちょこちょこ変えるのも 季節感あって。。♡。。 … あれ❓なんか違う❓笑

No.24

>> 20 多分、まだ不発弾が埋まってる 可能性あるから気をつけて〜💣 お腹痛い🤣

No.25

>> 16 BOM!って爆発💣する意味でしょ? あっ❗
よく漫画に…
💣爆弾マーク出ててBOMって
見たことあったです🥰💕

😸なな🐾

No.26

>> 22 あ、だから🐙 この🐙!ってことかや。。プププ 昨日詳しく教えてくれたよ。
こーで🤔
あーで🤔
だから…なんだよ。って。笑

No.27

>> 26 タコツボに入って
出てこなくなっちゃった 笑笑🐙

• << 30 Nice表現。笑 お風呂とかに入ってるか何か用事してるんじゃない? あっ。ホタルイカ買うの忘れた😱

No.28

>> 16 BOM!って爆発💣する意味でしょ? BA○Gだっけ?
詳しくは⑧をご覧ください。

No.29

>> 21 🐝いないと受粉❓できないもんね。笑 💐梓たん💕
ひまわり🐝🍯…🦋…

トンボ…絵文字…なかった🥰💕

どんどん増えたら笑えるぅ🙊プッ💦

💣爆弾…爆発しないように
🥜♋富美たんの…
大事なジッポ🔥ライター
パクっちゃいましょ😁(笑)

😸なな🐾

• << 31 なんか虫の絵文字入れちゃえば?笑 富美男が火元。 デュポンの方を…ね?笑

No.30

>> 27 タコツボに入って 出てこなくなっちゃった 笑笑🐙 Nice表現。笑
お風呂とかに入ってるか何か用事してるんじゃない?
あっ。ホタルイカ買うの忘れた😱

No.31

>> 29 💐梓たん💕 ひまわり🐝🍯…🦋… トンボ…絵文字…なかった🥰💕 どんどん増えたら笑えるぅ🙊プッ💦 💣爆弾…爆発しない… なんか虫の絵文字入れちゃえば?笑

富美男が火元。
デュポンの方を…ね?笑

No.32

>> 31
虫の…む。って打ったら

何故か…🐛🐙…タコ引っ付いてた

🎣🐙…

タコのエサに🐛ゴカイ?…
釣りをする時のエサに使おうと
思ったけど~
🐤ポッポたんが…
嫌いなの思い出して~
🐛🐙→🎣🐙に変えたのだった

🥰あはぁはぁ💦

😸なな🐾

• << 35 ん?嫌って言ったっけ? 忘れてるけど?😅 ゴカイもイソメも釣り針に刺して 釣るよ?ウニョウニョしてるの とって、生きの良い方を刺すよ?

No.33

>> 32 ゴカイ?
🐛ウニョウニョしてるやつ?
赤ピンクっぽい…🐛

• << 39 この虫…🐛 ある時は…ムカデ… ある時は…ゴカイ… ある時は…毛虫 ある時は…ゲジゲジ 虫の種類が…少ないから… 時々✏登場するかもです🥰💕 😸なな🐾

No.34

>> 22 あ、だから🐙 この🐙!ってことかや。。プププ 🐙はまた違うんだよ。
なんだっけ?忘れた。笑

No.35

>> 32 虫の…む。って打ったら 何故か…🐛🐙…タコ引っ付いてた 🎣🐙… タコのエサに🐛ゴカイ?… 釣りをする時のエサに使おう… ん?嫌って言ったっけ?
忘れてるけど?😅

ゴカイもイソメも釣り針に刺して
釣るよ?ウニョウニョしてるの
とって、生きの良い方を刺すよ?

• << 38 😸ななも…忘れた🥰💕 気にしないで… お遊び✏楽しむ😸ニャン💨 😸なな🐾

No.36

ゴカイ、あれをつまめて釣り人は一人前、もしくはサシ(うじ)を針にどかんが出来て慣れてきたって感じです

なんか、まって?ねぇ3人とも
富美男がお風呂入って、オツマミ準備してる間に何か富美男ディスり祭りの前夜祭みたいになってませんか?

あれ?嫌われ者ですか?富美男😱

• << 44 え?ディスってないよ?笑 気のせいでしょ🤣

No.37

>> 36 よっ!色男のスケベ( ̄∇ ̄)

• << 40 昭和平成令和の色男👏✨

No.38

>> 35 ん?嫌って言ったっけ? 忘れてるけど?😅 ゴカイもイソメも釣り針に刺して 釣るよ?ウニョウニョしてるの とって、生きの良い方を刺…
😸ななも…忘れた🥰💕

気にしないで…
お遊び✏楽しむ😸ニャン💨

😸なな🐾

No.39

>> 33 ゴカイ? 🐛ウニョウニョしてるやつ? 赤ピンクっぽい…🐛 この虫…🐛
ある時は…ムカデ…
ある時は…ゴカイ…
ある時は…毛虫
ある時は…ゲジゲジ

虫の種類が…少ないから…
時々✏登場するかもです🥰💕

😸なな🐾

• << 42 🐛これなら可愛いから大丈夫。笑 頻繁に出没しても◎

No.40

>> 37 よっ!色男のスケベ( ̄∇ ̄) 昭和平成令和の色男👏✨

No.41

🪱←ゴカイとかイソメは
こっちっぽい
ミミズか?これ?

• << 43 こんな感じ😱ゾワッ
  • << 45 😸ななのスマホ… それが無いみたいなのょ🙊💦 前の携帯から…拾えるかも~ 今後…してみるねッ🥰💕 🐤ポッポたん… みんなが…良かったら… 📷貼り貼り♡楽しんでねッ❤ 😸なな🐾

No.42

>> 39 この虫…🐛 ある時は…ムカデ… ある時は…ゴカイ… ある時は…毛虫 ある時は…ゲジゲジ 虫の種類が…少ないから… 時々✏登場… 🐛これなら可愛いから大丈夫。笑
頻繁に出没しても◎

• << 48 スマホ…パソコン… 絵文字…変換されてるみたい🐛 前に♋富美たんが… 色が違うって言ってたような~ みんな同じ絵文字に見えたら いいのになぁ🥰💕 梓たん…🍑…あったね🌷🏠📭⤴️⤴️ 😸なな🐾

No.43

>> 41 🪱←ゴカイとかイソメは こっちっぽい ミミズか?これ? こんな感じ😱ゾワッ

• << 46 これ平気で触って針にツンて刺す ワタシって…笑笑

No.44

>> 36 ゴカイ、あれをつまめて釣り人は一人前、もしくはサシ(うじ)を針にどかんが出来て慣れてきたって感じです なんか、まって?ねぇ3人とも … え?ディスってないよ?笑
気のせいでしょ🤣

No.45

>> 41 🪱←ゴカイとかイソメは こっちっぽい ミミズか?これ?
😸ななのスマホ…
それが無いみたいなのょ🙊💦

前の携帯から…拾えるかも~
今後…してみるねッ🥰💕

🐤ポッポたん…
みんなが…良かったら…
📷貼り貼り♡楽しんでねッ❤

😸なな🐾

No.46

>> 43 こんな感じ😱ゾワッ これ平気で触って針にツンて刺す
ワタシって…笑笑

• << 50 イャァァァァァア…😱 え?触れんの?笑

No.47

>> 45 😸ななのスマホ… それが無いみたいなのょ🙊💦 前の携帯から…拾えるかも~ 今後…してみるねッ🥰💕 🐤ポッポたん… みん… はいよ〜

No.48

>> 42 🐛これなら可愛いから大丈夫。笑 頻繁に出没しても◎ スマホ…パソコン…
絵文字…変換されてるみたい🐛

前に♋富美たんが…
色が違うって言ってたような~

みんな同じ絵文字に見えたら
いいのになぁ🥰💕

梓たん…🍑…あったね🌷🏠📭⤴️⤴️

😸なな🐾

• << 53 表示されてる絵文字キャリアによって違うのかぁ…🤔 同じにしてほしいね! 何故か🍑あったよ。笑

No.49

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

恒例の。。。みんなで仲良く

(ノ^^)ノ👍お引っ越し蕎麦🥰💕
     ♡
    🍴🍣🍜💕
      ♡
     🍴🍜🍣💕
       ♡
      🍴🍣🍜💕
        ♡
       🍴🍜🍣💕

✴新しい🌷🏠⑨お部屋✴
✴新しい…気持ちで…✴
✴いつもの…メンバー✴
✴いつもの…笑顔で✴

🌷🏠💐梓たん💕
🌷🏠🐤ポッポたん💕
🌷🏠♋富美🐽トントン♪💕

これからも…
みんなで仲良く…
ヨロシクお願いします🙊デス💦

いつも🌷🏠📭💨
変わらない♡優しさを…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

• << 51 頂きます^ ^🍣
  • << 54 🍜🍣…… 回転寿司のようです 私、回転寿司では何というか、回転寿司らしい「へんちくりんメニュー」をゴリゴリ食べるのですけれど、正しい楽しみ方ですよね? みんなはそもそも、行きます?回転寿司。私はコロナ以降は外食してないので行ってませんが あの回転寿司だからこその、馬鹿なの?というメニューをまた楽しみたいのです ブリだの、鯖だのをプッシュしながら、ケーキとフライドポテトを推してくるあのスタイルが嫌いではないのです 無駄に炙るのも、無駄にマヨるのも嫌いじゃないのです
  • << 55 🍣食べたかったのー♥️ 恒例の🍜ラーメンみたいな蕎麦。笑 美味しいですねぇ😋🍴✨

No.50

>> 46 これ平気で触って針にツンて刺す ワタシって…笑笑 イャァァァァァア…😱
え?触れんの?笑

• << 52 それで釣りしてたよ🎣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧