冷めました

レス18 HIT数 953 あ+ あ-

2022/05/26 18:57(更新日時)

この前久しぶりに彼氏と会いました。だけどデートしたのがお昼から会ったのですが、ドンキーボーテ→ラブホ→イオン→彼氏の家でのデートでした。昼間からのラブホでエ○チしたら冷めました。彼氏の家ではくっついてたりほっぺにキスで終わりました。電話ではいっぱい行きたい場所があるねって話したりしてたのに会ったら昼間からラブホ。これで別れるのはおかしいですか?私はもう別れたいです。

タグ

No.3546865 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

すみません。
ドンキーボーテで全てもってかれました(笑)

• << 11 同じくwww 吹きました

No.2

好きならどんな事でも一緒にいるだけで楽しめるけど…
相手がやれたらあとはどうでもいいって感じにおもえるなら…別れるかな?

No.3

ラブホのところでお金かかってるからまだいいんじゃないってラブホ代割り勘ですか?
小汚いラブホだったら残念ですね。それだけで別れたくなる(笑)

主さんは期待を裏切られて残念だったんですね。
らすとちゃんすで次はどこどこ行きたいって念押ししてみたら?
それでも変わらなかったら主さんも別れたいんだから別れましょ。

No.4

貴女が冷めて別れたいと感じたのだから別れたらいいと思います。

貴女の不満はデートコースですか?

No.5

嫌ならその場で伝えればいいだけでは。
その場は合わせ後から不満だの冷めたとか。
彼のために別れたらいいと思うよ。
誰と付き合っても不満があれば冷めるんでしょう。

No.6

昼間からラブホ!という時点で無理。
他に行きたい所は沢山あるし。

まだアプリで会ってすぐラブホじゃないならマシだけど、そんなにやりたい事ないのかな。

そういう男は結婚しても昼間から女とラブホ行きそうだから、別れるのがいいんじゃない。

No.7

遠慮なくどうぞ。何もおかしくないよ。

No.8

別に主さんが冷めたのなら別れても良いと思います。
昼間からラブホやデートコースがそこまで悪いとは思いませんが、主さんの気持ちが1番です。
たとえ雑誌に出てくるようなデートコースでも冷める時は冷めます。
デートコースじゃないんですよね。
彼に惹かれる魅力がもうないって事です。

No.9

気持ちが覚めたんだったらボランティアすることない。
とっとと別れてもっと楽しくデートらしいことできる相手とお付き合いしてみては。
時間もったいない。

No.10

あなたにとって昼間のラブホが「百年の恋も一時に冷める」ものだったのでしょう。
どんな理由であろうと冷めちゃったんじゃしょうがないですよ。
振ってしまいましょう。

No.11

>> 1 すみません。 ドンキーボーテで全てもってかれました(笑) 同じくwww
吹きました

No.12

こういう価値観は人によるから仕方ないよね。でも主も嫌ならその場で言わなかったんですか?「昼間からは嫌なんだけど~!」って伝えてます?
相手にやってもらえるのが当たり前!みたいな感覚だと誰と付き合っても長続きしないですよ?

ちなみに私なら昼間からラブホ全然ありです(笑)

No.13

ごめんなさい、ドンキのとこで笑い過ぎて腹痛いですが、別れたいと思ったタイミングで別れた方がいいと思いますよ
無理して付き合っても時間の無駄です。

No.14

ドンキーボーテ(笑)!!

でも、婚活で出会った40代の彼、プレゼントはドンキで買った物でした。色んな詰め合わせで、一番の思い出の品は、昔なら500円位で買えたダイヤもどきのネックレスです。あれをまさかアラフィフになってプレゼントされるとは思いませんでした。

ネックレスは喜んで貰っておきました。ぬいぐるみにかけたら可愛いかもと…そのままですが。よく分からない外国製の安い化粧品とか困りました。

男性ってドンキ好きなの?買い物に行った時、私の買い物には付き合わず、ドンキ行きたいから、解散待ち合わせと言われ「?」となりました。もう別れましたが。

No.15

言葉にはできないけど、わかる気がします。

2人の関係性がわからないのでハッキリ言えませんが、ただその理由だけで別れるのは早計に思いますし、別れたい理由がお話の中から見えませんでした。

生理的に無理!っていうなら今日、今から音信不通にすればいいんじゃないでしょうか。シコリは残って後味悪いですけど。

No.16

10代の田舎のヤンキーのデートコースか、
ラブホ抜かしたら夫婦の日曜日の買い出しコースやで

>冷めました
だよね無理
冷めたら別れるのがいいね

No.17

時間潰しのようなデートと昼間からのラブホもそうだけど、いちばんは彼の行動というか実行力の無さに呆れちゃったのかな?

久しぶりに会うことと二人で行きたい場所の話をしてたなら、主さんも楽しみにしてたところもあるでしょうし…
なんとなくわかる気がします。

たまたま彼が仕事で疲れていたりとかじゃなくて、いつもそんなデートが多いですか?

そういうのも含めて相性だと思います。
全然問題ないって思う人なら、一緒に楽しい時間を過ごせるんだと思いますから。

「この前話してた〇〇行ってみよう!」とか主さんから言ったりはしないんですか?
遠慮したり彼任せにしないで、言いたいことは言わなきゃ。
昼間のラブホがイヤならハッキリ言わないと。

彼が今回の主さんの不満を気づいてないなら、ちゃんと話をしてみたらどうですか?
改善の余地はあると思います。

冷めた原因がそれだけならの話ですけどね…

No.18

いや、事前に電話してるならそこで確定させておけばいいじゃん。最悪デート中に提案も出来たよね?
あなたにも過失があるよ。人任せにしておいてもう別れたいは結構乱暴じゃないかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧