オシャレな女性は恋愛経験豊富?

レス9 HIT数 1479 あ+ あ-

2022/05/20 20:58(更新日時)

職場に好きな女性がいますが、結構オシャレさんだし、彼氏いるのかな
恋愛経験豊富なんだろうな、、、と思っています

この見立て 当たっていますか?

No.3544682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まー半々くらい?実際はどうかわからないし。
でもオシャレで男性受けよくて美人で人柄もよくてで彼氏いない恋愛経験少ないなら、理想が高過ぎて並の男とは付き合えないとか、なにかしら理由はあるだろうから、簡単には落とせないかもね

No.2

オシャレにしかお金使うとこないか
買い物依存もあるから、一概には言えない。完璧にしてる人って、彼氏いそうとか思われて、近寄り難いから、恋人いないパターン多い。

• << 6 買い物依存ってなんですか

No.3

主さん、恋愛経験少ないでしょ。
そんなこと見た目で分かるわけないよね。

• << 7 おっしゃる通りです。ほとんど恋愛経験がありません。 おしゃれな女性はやっぱり彼氏がいるんじゃないかと思っちゃうんですよね

No.4

恋愛経験豊富っていうかモテるとは思います。
自分の長所や短所を知って、似合う格好やメイクをしてる人はモテる(そもそものスペックもあるから一概には言えないけど)でしょうね。
恋愛経験豊富かどうかはわからない。

• << 9 いやいやご謙遜しないでください おしゃれな人はやっぱり恋人いるんだと思いますよ もしくは好きな人がいるとかね そのいずれでもないのにおしゃれな女性なんていないんじゃないかな

No.5

アパレル店員さんでも恋人いない人もいますよ

• << 8 そうなんですか?

No.6

>> 2 オシャレにしかお金使うとこないか 買い物依存もあるから、一概には言えない。完璧にしてる人って、彼氏いそうとか思われて、近寄り難いから、恋人… 買い物依存ってなんですか

No.7

>> 3 主さん、恋愛経験少ないでしょ。 そんなこと見た目で分かるわけないよね。 おっしゃる通りです。ほとんど恋愛経験がありません。
おしゃれな女性はやっぱり彼氏がいるんじゃないかと思っちゃうんですよね

No.8

>> 5 アパレル店員さんでも恋人いない人もいますよ そうなんですか?

No.9

>> 4 恋愛経験豊富っていうかモテるとは思います。 自分の長所や短所を知って、似合う格好やメイクをしてる人はモテる(そもそものスペックもあるから一… いやいやご謙遜しないでください
おしゃれな人はやっぱり恋人いるんだと思いますよ
もしくは好きな人がいるとかね

そのいずれでもないのにおしゃれな女性なんていないんじゃないかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する