The NeverEnding Story A・T・N・P⑦

レス500 HIT数 7957 あ+ あ-

2022/05/22 22:12(更新日時)

🐤💕
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
    😸💕💐
        🌱🌱🌱🥜🌱

♋富美🐽トントン♪です

今回もみんな揃って大移動ですよー

🥜♋~~💐😸🐤

タグ

No.3544497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 347 泣かないで…ポッポ。 誰を庇うわけじゃないけど…暴走するとブレーキ効かなくなるから来れないんだよ。 来ないことがポッポを苦しめてるの… レス削除しちゃったの?

No.352

>> 350 いや、まぁ暴走気質なのはそうだけど、物理的に来れなかっただけです まぁ、時間は欲しいですけれど 何だろうか、ちょっと解らんぞ … 物理的は知らなかった。ごめん。

No.353

>> 345 削除されたレス 🐤ポッポたん💕

泣かないで♡“

そんなふうに…
自分で自分を追いつめたら
ダメじゃんかぁ…ねッ🥰💕

今~🐤ポッポたんの隣に
ななが…居れたら…

そっと肩を抱きしめて
一緒に…泣くよ。

自分で自分を…
追い込んでることに
気づいて欲しいです。

そしたら…
🐤ポッポたん…
もっと…楽になれるのに…って…

🐤ポッポたん…
大丈夫だから…泣かないで♡“

😸なな🐾

No.354

後で顔出すよ。
一旦落ちる🕳️

• << 358 🌷🏠💐梓たん💕 見守っていてくれて… ありがとう❤ 😸なな🐾

No.355

🐤ポッポたん…

もしかして…
今~⤴️⤵️波が来てるの?

自分で…
コントロール出来なくて…
辛くなってるのかな?

毎日…お天気も…
不安定だから…多少の影響が
出てもおかしく気候だし~

大丈夫ならいいけど。

強い不安感とか…
神経が…過敏になったりとか…
大丈夫かな…

😸なな🐾

No.356

>> 355 逆です

理解されないかも知れないけど

辛くても泣けなかった
こんな風に吐き出せなかった

自分本来の気持ちを感情を
ちゃんと表に出せた事に安堵してます

辛すぎて無がずっとありました
最近、寝れてきたから
感情も戻ってきていて
それが分かる

泣ける事がとても嬉しい

No.357

>> 356 そのパターンなのね。

わかったよぉ。

泣けるって…感情…
涙が…出るって…
大切な反応だから…

いっぱい泣いたらいいょ♡“

少しでも…スッキリして…
お腹も…空いちゃって…

少しでも…
熟睡できることもあるから♡“

声を出して…思いきり…
泣いたらいいのょ♡“

きっと…(リアル)
1人で…いろんなこと…
いっぱい我慢して…我慢して…
耐えて来たのだと思うから。。。

知ったかぶりな言い方して
不愉快に感じたら…
ごめんねッ♡“

無理しないでね。

😸なな🐾

No.358

>> 354 後で顔出すよ。 一旦落ちる🕳️ 🌷🏠💐梓たん💕

見守っていてくれて…

ありがとう❤

😸なな🐾

No.359

>> 348 え?何?えーと、どうなってんの? 富美男も忙しい日あるのですよ…… なんだろう、ちょっと待って何かレス数がすごいです ごめん、… 🌷🏠♋富美🐽トントン♪

お仕事…
お疲れ様の肩♋🐽トントン♪

お疲れMAXだと思うので…
ゆっくり身体を…
休めて下さいねッ🥰💕

😸ななが

No.360

ひとりごとです

文字だけって難しいね

全然温度が伝わらない

誰かに何かを伝えるのが
とても難しい

それでも、一緒に語り合えるのは
心が和む
例え嫌われたとしても、
誰かと話し合える事が
本当は嬉しい

Mなんかな?
絶対違うと思ってたけど?

• << 363 ポッポさん ♋富美🐽トントン♪です 一瞬寝てたです、ごめんなさい、辛い思いをさせたみたいですね 遡る量が多くて、全部読まないと3人の気持ちがわからなくて、時間がかかってます 明日?日付超えてるな、朝になっちゃうかもしれないけど、 全部見ますね 頭がちょっとあっぱらぱーでして、なんかこう……まとまりません 有耶無耶じゃなくて、誰かを贔屓とかでもなく、私は笑いあいたいです そして、富美男は無駄にタイピングが早いです 心の声をそのままに、口で喋るかのようにタイピング出来ます だからこそ、大事な事は時間がかかるのです、許してください 文字だから、推敲しないとダメなのです。大事な事は ちゃんと読んで、答えますから ちょっと待っててください。私も言いましたけど、付き合いは短いです。短いですけど、納得できないすれ違いで終わって良いとも思ってません お賽銭担当、鉄壁の守護者、富美男なのです ごめん、ちょっと眠いかもしれない けど、私は ポッポさんも、梓も、ななさんも、誰かが居なくなったココは寂しくて、望んでません 脅すようですが、誰かが本気でいなくなったら、他の3人もバラバラになりそうです 眠い、です

No.361

トミーさんへ
もうぶっちゃけて良いですよ

さんざん突き放されてきましたから
今更、驚きませんから

No.362

あー、そういうことか

No.363

>> 360 ひとりごとです 文字だけって難しいね 全然温度が伝わらない 誰かに何かを伝えるのが とても難しい それでも、一緒に… ポッポさん

♋富美🐽トントン♪です

一瞬寝てたです、ごめんなさい、辛い思いをさせたみたいですね
遡る量が多くて、全部読まないと3人の気持ちがわからなくて、時間がかかってます

明日?日付超えてるな、朝になっちゃうかもしれないけど、
全部見ますね

頭がちょっとあっぱらぱーでして、なんかこう……まとまりません
有耶無耶じゃなくて、誰かを贔屓とかでもなく、私は笑いあいたいです

そして、富美男は無駄にタイピングが早いです
心の声をそのままに、口で喋るかのようにタイピング出来ます

だからこそ、大事な事は時間がかかるのです、許してください
文字だから、推敲しないとダメなのです。大事な事は

ちゃんと読んで、答えますから
ちょっと待っててください。私も言いましたけど、付き合いは短いです。短いですけど、納得できないすれ違いで終わって良いとも思ってません

お賽銭担当、鉄壁の守護者、富美男なのです

ごめん、ちょっと眠いかもしれない

けど、私は
ポッポさんも、梓も、ななさんも、誰かが居なくなったココは寂しくて、望んでません
脅すようですが、誰かが本気でいなくなったら、他の3人もバラバラになりそうです

眠い、です

• << 365 富美男…寝なきゃ。 おやすみ💤

No.364

🕳️来ました…あれ?

• << 366 じゃあ今日は解散かな? 帰りまーす✨

No.365

>> 363 ポッポさん ♋富美🐽トントン♪です 一瞬寝てたです、ごめんなさい、辛い思いをさせたみたいですね 遡る量が多くて、全部読まないと… 富美男…寝なきゃ。
おやすみ💤

No.366

>> 364 🕳️来ました…あれ? じゃあ今日は解散かな?
帰りまーす✨

No.367

>> 366 遡ってるけど、発言は減るかな

今、無意識で「減るかな」を「寝るかな」って打っててびっくりしました
嘘だろ、手の指が睡魔を訴えたとでも言うのですか

♋富美🐽トントン♪は、昼間の最後からの流れを把握して、昨日を読み返すので、ので、ので……

あかん、寝るかもしれぬでござるでやんす

私は、富美男は3人を認めていて、好きで、リーダー気取りはうざいでしょうが、守る覚悟はあるのです
楽しい場所として、ここを続けたいのです

人間、事情もありますから抜ける、これなくなる可能性なんて山ほどありますが
私は出来る限り、ここでお話がしたいんです
富美男にも、梓にも、ななさんにも、ポッポさんにも色々な個性、癖、長所、短所がありますけど、全てを今すぐさらけ出すなんて誰も出来て無いです

加わる人もいれば、去る人もいるでしょうけれど
この4人は基幹部分として、いて欲しいと、いたら楽しいだろうと思っているんです

頭が働かないので変な事言ってても許せ

No.368

>> 367 おう。わかってる。(戻って来た👀✨)

No.369

ねぇ…富美男?

No.370

>> 369 寝た?
寝たね?💤

No.371

では…撤収💕笑

No.372

ところがぎっちょん寝てない富美男です

話の流れはなんと……なんとなく…
南斗鳳凰拳!!奥義「天翔十字鳳!!」
違う、別に北斗の拳の話がしたいわけではないのです
眠いのです

漫画の話ですけれど、北斗の拳で「南斗鳳凰拳」の継承者、サウザーはこう言いました

「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!」

彼は、南斗鳳凰拳を継ぐ試練、師匠を殺すという行為に対し、それが正しいのだと「愛など無意味」だと叫び続けました
「愛する」師を殺す事が、愛ゆえに辛くでも愛を示す事だと勘違いしたのです

孤児だったサウザーにとって、師匠は父であり、唯一の道しるべでした
それを殺す事が、正しい事だと言われ「愛」が解らなくなった人でした

ゆっくり語り合えば違った結末もあったでしょう

サウザーも、一部の部下が離反するような非道をしました
でも、その他の部下は「サウザーの考える正義があるのだろう」と付き従いました
そして「愛」とはを考え直す事になります

くだらない例え話です、無価値な漫画の話です
でも、私たちには時間があります。申し訳無いのですが時間をください

私は最低でこの4人、そしてそれ以上でいたいのです

何を言っているのでしょう、本格的に眠いのですね。こんなキャラじゃないのです、富美男

結果を答えを急がないで下さい、全員が誰かを傷つけたくないと思っているんです

No.373

「求められたから」「答える」が愛とは思えません

「否定されたから」「逃げる」も愛とは思えません

愛しているのか?と言われると言い切れませんが、好きなんです
みんなみんな

私たちが4人しかいない、離島の新入学した小学生なら4月も終わってません
これからなんです

伝わる言葉、伝わる表現
そんなのを探り合ってる、ツンツンしあっている小学生です

お互いの家庭の常識、当たり前だと思っている事、それ違うんじゃない?をすり合わせている段階です
大人ですけれど、ぶっちゃけ人付き合いという意味では、小学生と大差ないです

ななさんも、家庭の状態をぶっちゃけてくれました、勇気がいったと思います
これが最初の一歩です
お互い全員、持ってる事情、常識は違います
けど、楽しく笑えた時がありました
大変なのに大丈夫?って、ふと「ななさん」に思う時が出来ました

私が欲しいのは、それだけです。がちゃこんっとぶつかっても、あー富美男てそうなんだって、理解してもらいたいのです

No.374

おおぉ…起きてる!!笑
しかもスゴい喋ってる!!笑
大丈夫?

No.375

愛ねぇ…🤔

No.376

>> 375 愛に対してのサウザーさまは特殊です

何しろ次の名言は「引かぬ、媚びぬ、省みぬ」という俺様主義者です

けど、そこかなっと思って、色々もっとゆっくりと
目隠しをして、お互いを輪郭を手触りだけで解りあう様な関係じゃないとダメかな?って思っていて

上手く言えないのですけれど、なんか「全裸見せてよ!」と言われましてもみたいな感じが少し

• << 378 言いたいことはわかるよ? 大丈夫😃✨

No.377

>> 376 なんか…エロくない?笑
目隠し~
あれ?私も深夜だから頭ヤバいかも。笑

No.378

>> 376 愛に対してのサウザーさまは特殊です 何しろ次の名言は「引かぬ、媚びぬ、省みぬ」という俺様主義者です けど、そこかなっと思って、色… 言いたいことはわかるよ?
大丈夫😃✨

No.379

ななたん…明日から目隠しプレイとか言いそう。笑

• << 382 👀キョロ👀💨💨 💐梓たん…😸なな… 👀目隠しは…赤い🎀リボンで❤ あはぁ🥰💕 🙊キャッ💦  (笑) 🌷🏠みんな…愛が♡いっぱい❤ ♋ア💐イ🐤ありがとうです🍀 😸なな🐾

No.380

>> 379 放置プレーのことは忘れてさしあげろw

今日、富美男忙しかったから悪かったなぁって思ってます

落ち着いたのが23時過ぎて、その後もちょっと疲れていて……

ここを見れてませんでした

No.381

>> 380 あれね。笑

気にしないで。
大丈夫だから。

• << 386 そう……かな? 富美男の発言で、場が荒れている気がしてな、どーしても 肝心な場所も消えていたし 良いんです なんか、ケンカの勝ち負けとか、殴り合いならそれで良いのですけれど 私たちは違うと思うんです 痛い言葉はいらなくて、ゆっくりと時間をかけて、無理矢理に白黒をつけるのではなく、自然と混ざり合うように居られれば良いと思っていたんです そりゃ、Aさんがボスですってなったら、組織としては楽なのでしょうが、そうじゃないよなぁ?って思っています Bは何だからダメ、Cはココがダメ、Dはあんな時あったじゃん と言っても、私たちはまとまりません Aが偉いんだぞ、なんていりません だって、私スレ主ですけど一番下だと思ってますもの 梓は、短い文章ですけどスパスパ書きこみます。そして、お前いつ寝てんだよって思います ポッポさんは、面白さとニヤリと、そして活力剤をくれます。話題の着火剤です ななさんは、ほっこりと、落ち着いた雰囲気をくれます。仲良くしたいねっという潤滑油です 私は、特に何もないです、雑学位です 一瞬、異性が異物なのかな?って思ったのですけれど、太ももに挟む形で対処する所存です

No.382

>> 379 ななたん…明日から目隠しプレイとか言いそう。笑 👀キョロ👀💨💨

💐梓たん…😸なな…

👀目隠しは…赤い🎀リボンで❤

あはぁ🥰💕

🙊キャッ💦  (笑)

🌷🏠みんな…愛が♡いっぱい❤

♋ア💐イ🐤ありがとうです🍀

😸なな🐾

• << 384 ずっと起きてたの?

No.383

>> 382 エロにゃんこが…来たよ。笑

黒じゃなくて赤?
エロすぎる。笑

エロっ💕笑

• << 389 あなた好みの色で。。。 👀🎀やだぁ~~👀🎀やだぁ~ なに言わせるのょ🙊キャッ💕 あはぁ🥰💕 (笑) 深夜には🤩相応しいでしょう? 🙊やだぁ~ハズカシイ💦 (笑) 頭のネジ1本ハズれました。。。 😸eroちゃんでしたぁ🙊キャッ💕 あはぁ🥰💕 (照笑) 😸なな🐾

No.384

>> 382 👀キョロ👀💨💨 💐梓たん…😸なな… 👀目隠しは…赤い🎀リボンで❤ あはぁ🥰💕 🙊キャッ💦  (笑) 🌷… ずっと起きてたの?

• << 397 あれから開いたまま… スマホ❤ 寝ちゃって…ました🙊デス💦 あれから🌷🏠気になって… 👀キョロ💨💨 そしたら…恋バナが~🥰💕   あはぁ🙊erotic💕     (笑) ♋💐2人の♡おしゃべり~ 楽しいから⭕大丈夫😸ニャン💕 😸なな…半分🎀夢の中🙊デス💦 🌃🌷🏠おやチュ~みん🌠💤 😸なな🐾

No.385

やっぱさー、手首も縛るよね?
頭の上で🎀
後ろで🎀
え?しない?してるでしょ?笑

• << 388 何の話してんだよ ばっかだなぁ ネクタイに決まってんだろ?縛る道具 リボンなんぞ甘い甘い ネ・ク・タ・イ これ絶対のルールです なんなら、手首はドンキで売ってるふかふかした手械で、目はネクタイです これが大正義です ネクタイしか勝たんです

No.386

>> 381 あれね。笑 気にしないで。 大丈夫だから。 そう……かな?

富美男の発言で、場が荒れている気がしてな、どーしても
肝心な場所も消えていたし

良いんです
なんか、ケンカの勝ち負けとか、殴り合いならそれで良いのですけれど
私たちは違うと思うんです

痛い言葉はいらなくて、ゆっくりと時間をかけて、無理矢理に白黒をつけるのではなく、自然と混ざり合うように居られれば良いと思っていたんです

そりゃ、Aさんがボスですってなったら、組織としては楽なのでしょうが、そうじゃないよなぁ?って思っています
Bは何だからダメ、Cはココがダメ、Dはあんな時あったじゃん
と言っても、私たちはまとまりません
Aが偉いんだぞ、なんていりません

だって、私スレ主ですけど一番下だと思ってますもの

梓は、短い文章ですけどスパスパ書きこみます。そして、お前いつ寝てんだよって思います
ポッポさんは、面白さとニヤリと、そして活力剤をくれます。話題の着火剤です
ななさんは、ほっこりと、落ち着いた雰囲気をくれます。仲良くしたいねっという潤滑油です

私は、特に何もないです、雑学位です

一瞬、異性が異物なのかな?って思ったのですけれど、太ももに挟む形で対処する所存です

• << 390 まぁまぁ私達はまだこれからです。 急ぐこたぁないんです。 太ももに挟む? 挟んだら痛くないですか? 通常のままでいてください。笑

No.387

誰か…1人でこんな話してるのヤバいでしょ。笑

No.388

>> 385 やっぱさー、手首も縛るよね? 頭の上で🎀 後ろで🎀 え?しない?してるでしょ?笑 何の話してんだよ

ばっかだなぁ

ネクタイに決まってんだろ?縛る道具
リボンなんぞ甘い甘い

ネ・ク・タ・イ
これ絶対のルールです

なんなら、手首はドンキで売ってるふかふかした手械で、目はネクタイです
これが大正義です

ネクタイしか勝たんです

• << 391 ネクタイ!!笑 ヤバい。 サラリーマン探すか。笑

No.389

>> 383 エロにゃんこが…来たよ。笑 黒じゃなくて赤? エロすぎる。笑 エロっ💕笑 あなた好みの色で。。。

👀🎀やだぁ~~👀🎀やだぁ~
なに言わせるのょ🙊キャッ💕

あはぁ🥰💕 (笑)

深夜には🤩相応しいでしょう?
🙊やだぁ~ハズカシイ💦 (笑)

頭のネジ1本ハズれました。。。
😸eroちゃんでしたぁ🙊キャッ💕

あはぁ🥰💕 (照笑)

😸なな🐾

• << 392 じゃあ…黒で💕笑 なんかネクタイのほうがエロいらしいよ?富美男が言ってた。笑 この時間帯だからアリでしょ💕笑

No.390

>> 386 そう……かな? 富美男の発言で、場が荒れている気がしてな、どーしても 肝心な場所も消えていたし 良いんです なんか、ケンカの… まぁまぁ私達はまだこれからです。
急ぐこたぁないんです。
太ももに挟む?
挟んだら痛くないですか?
通常のままでいてください。笑

• << 393 これがまぁ、意外と痛くないんですよね 「女の子ー」とか出来ますよ なんなら寄せてあげればBカップありますし なんか指って反ったり、思いっきり曲げると痛いのですけれど 股間のマグナム(言い過ぎた、短銃、いや火縄銃)は、驚くほどの柔軟性があります あれです、子供が食べる紐っぽいグミ位自由自在です 何を言っているのだろうか、富美男

No.391

>> 388 何の話してんだよ ばっかだなぁ ネクタイに決まってんだろ?縛る道具 リボンなんぞ甘い甘い ネ・ク・タ・イ これ絶対のル… ネクタイ!!笑
ヤバい。

サラリーマン探すか。笑

No.392

>> 389 あなた好みの色で。。。 👀🎀やだぁ~~👀🎀やだぁ~ なに言わせるのょ🙊キャッ💕 あはぁ🥰💕 (笑) 深夜には🤩相応しいで… じゃあ…黒で💕笑

なんかネクタイのほうがエロいらしいよ?富美男が言ってた。笑

この時間帯だからアリでしょ💕笑

• << 396 B面みたいに⑤でぶっちゃけるのやめろw あそこ、公園で別荘だけど、避難所でもあるんだぞw 地味な使い分けを身につけんじゃないよ まぁ、埋まったら⑧を別荘にして⑨を続編にすれば良いのですけれど ただ、困っているのが○で囲えるの⑳までなんですよね 後どうしようかな?って、実はネバーエンディングストーリーって入れると、タイトルの文字数ギリギリなんですわw

No.393

>> 390 まぁまぁ私達はまだこれからです。 急ぐこたぁないんです。 太ももに挟む? 挟んだら痛くないですか? 通常のままでいてください。笑 これがまぁ、意外と痛くないんですよね
「女の子ー」とか出来ますよ

なんなら寄せてあげればBカップありますし

なんか指って反ったり、思いっきり曲げると痛いのですけれど
股間のマグナム(言い過ぎた、短銃、いや火縄銃)は、驚くほどの柔軟性があります

あれです、子供が食べる紐っぽいグミ位自由自在です

何を言っているのだろうか、富美男

No.394

>> 393 へぇー。
やわらかい時は痛くないんだ?笑
逆の時には痛いの?

でもさ叩くと痛がるじゃん?笑

• << 401 うーん うーーーーーーーん 別に痛くはないです?というか、なんだろうか 解説していいのかな? もちろん、ビンタみたいにされれば、柔らかくても硬くても痛いですけど 皮膚で肉ですから あそこ、骨無いんですよ だから、柔らかい時はお腹の脂肪とか、二の腕のぷよぷよ位の感じです だから、すごいフリーダムというか、引っ張ろうが右に左に振り回そうが別に何も ほっぺたムニー位の感じです 叩くと痛いのは、睾丸(俗称きゃんたま・もしくは「金○」)です あれは、球技経験者、格闘技経験者は絶対、1度は喰らいますが ゲロ吐きそうになる苦痛です 「生まれてきてごめんなさい」まで行きます 別にアイツは、特別に打たれ弱くも無く感覚的には痛覚があまり無い部位です

No.395

>> 393 これがまぁ、意外と痛くないんですよね 「女の子ー」とか出来ますよ なんなら寄せてあげればBカップありますし なんか指って反った… Bcup♥️笑

No.396

>> 392 じゃあ…黒で💕笑 なんかネクタイのほうがエロいらしいよ?富美男が言ってた。笑 この時間帯だからアリでしょ💕笑 B面みたいに⑤でぶっちゃけるのやめろw

あそこ、公園で別荘だけど、避難所でもあるんだぞw

地味な使い分けを身につけんじゃないよ

まぁ、埋まったら⑧を別荘にして⑨を続編にすれば良いのですけれど

ただ、困っているのが○で囲えるの⑳までなんですよね
後どうしようかな?って、実はネバーエンディングストーリーって入れると、タイトルの文字数ギリギリなんですわw

• << 398 え?駄目なの?笑 わかりました。 もうしません。笑 ⑳まで続いたらスゴいよ!! その時に考えればいいじゃん?笑
  • << 400 ♋富美🐽トントン♪ 😸ななだったら~ ②①に…続けちゃうかも🥰💕 😸✏…おちまい。 😸なな🐾

No.397

>> 384 ずっと起きてたの? あれから開いたまま…

スマホ❤

寝ちゃって…ました🙊デス💦

あれから🌷🏠気になって…

👀キョロ💨💨

そしたら…恋バナが~🥰💕
  あはぁ🙊erotic💕
    (笑)

♋💐2人の♡おしゃべり~
楽しいから⭕大丈夫😸ニャン💕

😸なな…半分🎀夢の中🙊デス💦

🌃🌷🏠おやチュ~みん🌠💤

😸なな🐾

• << 399 私もある。笑 寝落ち。笑 無理しないでね? 下ネタしか話してないけど。笑

No.398

>> 396 B面みたいに⑤でぶっちゃけるのやめろw あそこ、公園で別荘だけど、避難所でもあるんだぞw 地味な使い分けを身につけんじゃないよ … え?駄目なの?笑
わかりました。
もうしません。笑

⑳まで続いたらスゴいよ!!

その時に考えればいいじゃん?笑

No.399

>> 397 あれから開いたまま… スマホ❤ 寝ちゃって…ました🙊デス💦 あれから🌷🏠気になって… 👀キョロ💨💨 … 私もある。笑
寝落ち。笑

無理しないでね?
下ネタしか話してないけど。笑

No.400

>> 396 B面みたいに⑤でぶっちゃけるのやめろw あそこ、公園で別荘だけど、避難所でもあるんだぞw 地味な使い分けを身につけんじゃないよ … ♋富美🐽トントン♪

😸ななだったら~

②①に…続けちゃうかも🥰💕

😸✏…おちまい。

😸なな🐾

• << 404 タイトルには文字数制限があるらしくて 今のタイトルの文字数がギリギリっぽいんですよね 前、A・T・N・P⑦を A・T・N・P ⑦にしようとしたら(スペース入れたら 制限オーバーみたいになった記憶があるんです まぁ、アルファベットを半角にするとか手はなんぼでもあるのですけれどね
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧