The NeverEnding Story A・T・N・P⑦

レス500 HIT数 7948 あ+ あ-

2022/05/22 22:12(更新日時)

🐤💕
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
    😸💕💐
        🌱🌱🌱🥜🌱

♋富美🐽トントン♪です

今回もみんな揃って大移動ですよー

🥜♋~~💐😸🐤

タグ

No.3544497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 あなた達三人残して逃げるわけがなかろうです 富美男舐めんなです 座禅組んで、考えていたのです 何をどう伝えれば正解に近いのかを … トミーさん
それはすみませんです
だけど、トミーとポッポだけの
問題とはしないで
みんなに関わる事?

• << 205 正直に言います、落ち着いて聞いてください 今座禅組んで、もしかしたら、日数かかるかもしれませんが 考えている事があります 富美男とポッポさんは似た欠点があります そしてお互い違う欠点もあります 梓にも欠点があります ななさんにもあります でもそれを、飲み込める形でどう伝えて良いのかわかりません そして、全員に美点もあります マイナスだけでなく、プラスもあり、トータルで見たらプラスですが 確実に、富美男には欠点があります そして、私は私以外の欠点も感じています、でも表現が出来ません。感じていますが伝えられません その欠点は、個性として飲み込める程度のものです。ですが、小さな齟齬を生みます 私たちは今は、顔も声量も何も伝えられず、文章で伝え合う仲だからです まるでリーダー気取りでそれを伝えるのも違う気がします でも、仲良くやっていくには必要だとも思います 悩んでいます、考えています でも、そんなに頭が良くないので姿勢を正してグルグル考えないと吐き出せません それでも、そんなデコボコでも4人でいたいのです

No.202

>> 198 あなた達三人残して逃げるわけがなかろうです 富美男舐めんなです 座禅組んで、考えていたのです 何をどう伝えれば正解に近いのかを … ごめんなさい。

No.203

>> 202 あずっち、謝らないで
なにも悪くないんだから

No.204

>> 203 うーん…

No.205

>> 201 トミーさん それはすみませんです だけど、トミーとポッポだけの 問題とはしないで みんなに関わる事? 正直に言います、落ち着いて聞いてください

今座禅組んで、もしかしたら、日数かかるかもしれませんが
考えている事があります

富美男とポッポさんは似た欠点があります
そしてお互い違う欠点もあります

梓にも欠点があります

ななさんにもあります

でもそれを、飲み込める形でどう伝えて良いのかわかりません

そして、全員に美点もあります

マイナスだけでなく、プラスもあり、トータルで見たらプラスですが

確実に、富美男には欠点があります
そして、私は私以外の欠点も感じています、でも表現が出来ません。感じていますが伝えられません

その欠点は、個性として飲み込める程度のものです。ですが、小さな齟齬を生みます
私たちは今は、顔も声量も何も伝えられず、文章で伝え合う仲だからです

まるでリーダー気取りでそれを伝えるのも違う気がします
でも、仲良くやっていくには必要だとも思います

悩んでいます、考えています
でも、そんなに頭が良くないので姿勢を正してグルグル考えないと吐き出せません

それでも、そんなデコボコでも4人でいたいのです

• << 211 そんなにややこしく考えないと 出ない言葉になってますか 例えば、言わなくても ひょんな事から 昨日の言葉みたいに、出ちゃう事だって 往々にしてありますよ。 それを、難しく考えて言わないで いるせいで、ごちゃごちゃに、 なってるとは思えませんか?

No.206

一般的に…

嫌いなモノを~
嫌いとハッキリ言える人。

嫌いって…言ったら…
相手が傷つくかな?…
気を悪くしちゃうかな?…

そう考える人は…

ちょっと…苦手なの。

どちらも悪くなんてない。

表現の違い。

発言する側。言われる側。
立場を置き換えて…
どう相手に…伝えるかの違い。

何でもかんでも。
ストレートに言えば良いとは…
限らないこともある。

特に…まだまだ浅い数ヶ月…
まだまだ知らない事も…
お互いにある関係性だからこそ

思いやりある言葉って…
大事ではないかな?って…

なな…
ずっとリアルでも感じてたの。

ズバズバと…言いたい事…
言える人は…良いなって。

なな…そんなふうに…
言えないもの。

感覚と…感性の違い。

良いも悪いも…なく…個性♡

• << 208 それが誤解を生んでややこしくなっても 曲げませんか? 言わないのが美徳でいられますか? 言ったら傷つくとは限らない 言わないから気つかないとはならない

No.207

>> 196 ななたん来たね。 二人で話したほうがいいよね。 私帰るね? 💐梓たん…♋富美たん…

迷惑でなければ…

いて下さいね♡

ご迷惑おかけしちゃって…
ごめんなさい。

• << 209 大丈夫大丈夫。 私も残るから。
  • << 210 任せろください 素人修行僧と言われた私です 何故、あの一休ラップに誰も突っ込んでくれなかったんだよ!!とか思ってません 私がぽくぽくちんしたら、3割位解決する可能性があります プロ野球の首位打者レベルです 謝罪はいりません、感謝しか望みません 任せろなのだー!!眠いけど!!

No.208

>> 206 一般的に… 嫌いなモノを~ 嫌いとハッキリ言える人。 嫌いって…言ったら… 相手が傷つくかな?… 気を悪くしちゃうかな?…… それが誤解を生んでややこしくなっても
曲げませんか?

言わないのが美徳でいられますか?

言ったら傷つくとは限らない
言わないから気つかないとはならない

No.209

>> 207 💐梓たん…♋富美たん… 迷惑でなければ… いて下さいね♡ ご迷惑おかけしちゃって… ごめんなさい。 大丈夫大丈夫。

私も残るから。

• << 229 また…時間差レス…で… 余計に…ややこしく… してしまっていたら… ごめんなさい。 🐤ポッポたん…私の件で… 富美たんに… 矛先を向けないで下さいね。 何でもかんでもハッキリ言って… 自分が…スッキリ出来ない事も たくさん…ありますよね。 納得できない事を~ 自分で…消化するしかない事も たくさんありますよね。 みんな同じだと思います。 世の中…社会…現実… 人間関係…人生って… たくさんの矛盾って… 悲しいけど…ありますからね。 どんなに… 純粋無垢な自分で… まっすぐに生きたいと願っても♡

No.210

>> 207 💐梓たん…♋富美たん… 迷惑でなければ… いて下さいね♡ ご迷惑おかけしちゃって… ごめんなさい。 任せろください

素人修行僧と言われた私です

何故、あの一休ラップに誰も突っ込んでくれなかったんだよ!!とか思ってません

私がぽくぽくちんしたら、3割位解決する可能性があります
プロ野球の首位打者レベルです

謝罪はいりません、感謝しか望みません
任せろなのだー!!眠いけど!!

• << 212 ラップ❓笑 あれラップなの❓ なんかワァーワァー騒いでたけど。笑 後で見るよ。笑

No.211

>> 205 正直に言います、落ち着いて聞いてください 今座禅組んで、もしかしたら、日数かかるかもしれませんが 考えている事があります 富美… そんなにややこしく考えないと
出ない言葉になってますか

例えば、言わなくても
ひょんな事から
昨日の言葉みたいに、出ちゃう事だって
往々にしてありますよ。

それを、難しく考えて言わないで
いるせいで、ごちゃごちゃに、
なってるとは思えませんか?

• << 213 相手を思うから相手の事を考えるからオブラートに包んで伝える時もある…と私は思う。
  • << 214 私は、料理が好きです ですが、高級な食材に怯えます 私じゃなければ、もっと美味しく出来たのではないかと 貴女達がそれです。高級食材です。アワビに松阪牛に、オオトロです 私は、ちゃんと正しく向き合って、理想の形を得たい、最高に美味しくしたい我侭なこだわり派なのです もし、食材から語りかけてくれたのなら、受け入れます。対話もしたいし、アドバイスも欲しいです。それが理想の形への道だと思うので 富美男は夜ばっかりで、日中あまりこれません、土曜も仕事です でも好きなのです 私の中でまとまってないものを吐き出して、貴女方の誰かを傷つけるなどイヤなのです 絶対に

No.212

>> 210 任せろください 素人修行僧と言われた私です 何故、あの一休ラップに誰も突っ込んでくれなかったんだよ!!とか思ってません 私… ラップ❓笑
あれラップなの❓
なんかワァーワァー騒いでたけど。笑

後で見るよ。笑

• << 216 韻踏んでただろー!! Say!Soo-!!とか言って、Sooって「僧」なの?とか言われたかったけど、我慢したんだよ!!

No.213

>> 211 そんなにややこしく考えないと 出ない言葉になってますか 例えば、言わなくても ひょんな事から 昨日の言葉みたいに、出ちゃう事だっ… 相手を思うから相手の事を考えるからオブラートに包んで伝える時もある…と私は思う。

• << 217 それは最低限考えて 伝えていると思うけど。 みんな大人だし、 相手を思う気持ちはみんなあるでしょ

No.214

>> 211 そんなにややこしく考えないと 出ない言葉になってますか 例えば、言わなくても ひょんな事から 昨日の言葉みたいに、出ちゃう事だっ… 私は、料理が好きです
ですが、高級な食材に怯えます

私じゃなければ、もっと美味しく出来たのではないかと

貴女達がそれです。高級食材です。アワビに松阪牛に、オオトロです

私は、ちゃんと正しく向き合って、理想の形を得たい、最高に美味しくしたい我侭なこだわり派なのです
もし、食材から語りかけてくれたのなら、受け入れます。対話もしたいし、アドバイスも欲しいです。それが理想の形への道だと思うので

富美男は夜ばっかりで、日中あまりこれません、土曜も仕事です
でも好きなのです

私の中でまとまってないものを吐き出して、貴女方の誰かを傷つけるなどイヤなのです
絶対に

• << 218 いや、そうじゃなくて 私に対する気持ちだけ聞いたんだけど。 怒ってるのは私だけだから その答えだけ切り取って伝えてくれたら いいのに 難しく考えすぎ

No.215

各々思うことがあるのはわかります…が

今日は解散しませんか?
また明日話しましょう!!
どうですか?

No.216

>> 212 ラップ❓笑 あれラップなの❓ なんかワァーワァー騒いでたけど。笑 後で見るよ。笑 韻踏んでただろー!!

Say!Soo-!!とか言って、Sooって「僧」なの?とか言われたかったけど、我慢したんだよ!!

• << 219 ごめんごめん。笑 許して。 朝ちゃんとレスするから。 ね?笑

No.217

>> 213 相手を思うから相手の事を考えるからオブラートに包んで伝える時もある…と私は思う。 それは最低限考えて
伝えていると思うけど。
みんな大人だし、
相手を思う気持ちはみんなあるでしょ

No.218

>> 214 私は、料理が好きです ですが、高級な食材に怯えます 私じゃなければ、もっと美味しく出来たのではないかと 貴女達がそれです。高級… いや、そうじゃなくて
私に対する気持ちだけ聞いたんだけど。

怒ってるのは私だけだから
その答えだけ切り取って伝えてくれたら
いいのに

難しく考えすぎ

• << 223 あーもー 伝わらんか 富美男は、ポッポさんも好きなんだよ。だから嫌われたくないし、いなくなって欲しくない だから、私が思っていることをポッポさんが「あるあるーw」って思える形じゃないといいたくないんだよ! 梓にもそう!ななさんにもそう!!当たり前だけど、ポッポさんにもそうなんだよ! 自分の事でさえ、自覚しても飲み込めないのに、私ごときに言われて気分良くいられるわけないでしょ?! オブラートに包み過ぎたら誤解を生むし、簡素に伝えても誤解を生む 私は、好きな大事なものは手を出すのが怖いのですよ!!

No.219

>> 216 韻踏んでただろー!! Say!Soo-!!とか言って、Sooって「僧」なの?とか言われたかったけど、我慢したんだよ!! ごめんごめん。笑
許して。
朝ちゃんとレスするから。
ね?笑

• << 221 あずっちは、金土日は 無しでいいんだね?

No.220

皆…今日は帰ろ❓

No.221

>> 219 ごめんごめん。笑 許して。 朝ちゃんとレスするから。 ね?笑 あずっちは、金土日は
無しでいいんだね?

• << 224 あれ撤回する。 ごめん。 今日嵐来なかった。

No.222

>> 193 白黒はっきりというより 納得出来ないのが、もやもやして 自分だけじゃ納得出来ないから 伝えたい 白か黒か…
ハッキリさせようとするから
自分自身や…相手に対して…
焦り苛立ち…モヤモヤする…
場合もある。

敢えて一呼吸~置くことや
ちょっとだけ…距離を置く事で
改善される事も…あります。

グレーと言う…答えがあることを
知れば…自分が楽にも(冷静)
なれますょ・
深刻な問題こそ…焦らず
一旦。保留にすると言う…
答えもあります。

ゆっくり…ゆっくり…
自分自身の中で…モヤモヤを~
消化させながら…
相手を知って行く。
友達関係って…
焦って…築けるモノではなく
互いが歩み寄りながら
寄り添い合いながら…
ゆっくり築ければいいと思うの。

突然ですが…以前&今回。
🐤ポッポたんは…
なぜ【逃げる】って言うのでしょう。
誰も逃げてなんていません。

自分自身を見つめ直したり
冷静に考えたりする時間を~

貴方は…直ぐに【逃げてる】って…
思ってしまうのでしょうか。。。

前回も…今回も…
誰も逃げたりしていないのに。。

キツいこと言って…ごめんね♡

自己嫌悪に…なっちゃう😭💦

• << 225 逃げてるとしか思えないからです 有耶無耶にして もうこの話はおしまい。 もうしません。って 言ってましたよね?
  • << 228 今回みたいに、 謝らないで、ちゃんと言葉に出してくれた ほうが、何倍もななっちの気持ち 伝わります

No.223

>> 218 いや、そうじゃなくて 私に対する気持ちだけ聞いたんだけど。 怒ってるのは私だけだから その答えだけ切り取って伝えてくれたら いい… あーもー
伝わらんか

富美男は、ポッポさんも好きなんだよ。だから嫌われたくないし、いなくなって欲しくない

だから、私が思っていることをポッポさんが「あるあるーw」って思える形じゃないといいたくないんだよ!
梓にもそう!ななさんにもそう!!当たり前だけど、ポッポさんにもそうなんだよ!

自分の事でさえ、自覚しても飲み込めないのに、私ごときに言われて気分良くいられるわけないでしょ?!
オブラートに包み過ぎたら誤解を生むし、簡素に伝えても誤解を生む

私は、好きな大事なものは手を出すのが怖いのですよ!!

• << 226 見損なうなよ トミーがさんざん、この4人を大切にしたい って言ってる言葉は みんなちゃんと受け取ってるよ だから、それを踏まえて 私なら、ストレートに話が出来んだろう ってそこから伝えたい言葉もあるだろう って事ですよ

No.224

>> 221 あずっちは、金土日は 無しでいいんだね? あれ撤回する。
ごめん。
今日嵐来なかった。

No.225

>> 222 白か黒か… ハッキリさせようとするから 自分自身や…相手に対して… 焦り苛立ち…モヤモヤする… 場合もある。 敢えて一呼吸~置… 逃げてるとしか思えないからです

有耶無耶にして
もうこの話はおしまい。
もうしません。って
言ってましたよね?

No.226

>> 223 あーもー 伝わらんか 富美男は、ポッポさんも好きなんだよ。だから嫌われたくないし、いなくなって欲しくない だから、私が思ってい… 見損なうなよ
トミーがさんざん、この4人を大切にしたい
って言ってる言葉は
みんなちゃんと受け取ってるよ
だから、それを踏まえて
私なら、ストレートに話が出来んだろう
ってそこから伝えたい言葉もあるだろう
って事ですよ

No.227

今日は帰ろうって言ってるじゃん❕
このまま話してたら余計拗れる❕
帰ろうよ❕❕

• << 230 ごめん。もう寝ます すみませんでした トミーさんも、ななっちも 返事は明日でも明後日でもいいです おやすみなさい🌙
  • << 235 すまんな、梓……ななさん 梓が何に焦って言ったのかは富美男は多分だけど解っていると思う 富美男はそれに、返信しようとして消した あまりに感情的に書いたから 梓とななさんの言葉があったから、私は止まったんだと思うです 座禅を組んで、組んだくせにまとまらず反射的に言葉を出しそうになったです ポッポさんの本音も私を止めてくれました 大事な人を傷つける所でした 明日、またお話できる形に固まったら出します

No.228

>> 222 白か黒か… ハッキリさせようとするから 自分自身や…相手に対して… 焦り苛立ち…モヤモヤする… 場合もある。 敢えて一呼吸~置… 今回みたいに、
謝らないで、ちゃんと言葉に出してくれた
ほうが、何倍もななっちの気持ち
伝わります

No.229

>> 209 大丈夫大丈夫。 私も残るから。 また…時間差レス…で…

余計に…ややこしく…

してしまっていたら…

ごめんなさい。

🐤ポッポたん…私の件で…

富美たんに…
矛先を向けないで下さいね。

何でもかんでもハッキリ言って…
自分が…スッキリ出来ない事も
たくさん…ありますよね。

納得できない事を~
自分で…消化するしかない事も
たくさんありますよね。

みんな同じだと思います。

世の中…社会…現実…
人間関係…人生って…

たくさんの矛盾って…
悲しいけど…ありますからね。

どんなに…
純粋無垢な自分で…
まっすぐに生きたいと願っても♡

• << 231 違います トミーの件はななっちとは別です ごっちゃにしないでください
  • << 234 飲み込むなら 相手を気遣うなら 中途半端な事はしてほしくない ななっちは全然飲み込んでない 言葉の端々で、チラホラ 出してる そして、逃げる。 それがななっちの性格だから とやかく言いませんけど 私に押し付けるのやめてほしい

No.230

>> 227 今日は帰ろうって言ってるじゃん❕ このまま話してたら余計拗れる❕ 帰ろうよ❕❕ ごめん。もう寝ます

すみませんでした

トミーさんも、ななっちも
返事は明日でも明後日でもいいです

おやすみなさい🌙

No.231

>> 229 また…時間差レス…で… 余計に…ややこしく… してしまっていたら… ごめんなさい。 🐤ポッポたん…私の件で… … 違います

トミーの件はななっちとは別です

ごっちゃにしないでください

No.232

はい!!皆さん!!帰りましょう!!

また明日!!

おやすみなさい🌕✨

No.233

まだ誰かいるの⁉️笑
帰るよ!!笑

No.234

>> 229 また…時間差レス…で… 余計に…ややこしく… してしまっていたら… ごめんなさい。 🐤ポッポたん…私の件で… … 飲み込むなら
相手を気遣うなら
中途半端な事はしてほしくない

ななっちは全然飲み込んでない

言葉の端々で、チラホラ
出してる
そして、逃げる。
それがななっちの性格だから
とやかく言いませんけど
私に押し付けるのやめてほしい

No.235

>> 227 今日は帰ろうって言ってるじゃん❕ このまま話してたら余計拗れる❕ 帰ろうよ❕❕ すまんな、梓……ななさん

梓が何に焦って言ったのかは富美男は多分だけど解っていると思う
富美男はそれに、返信しようとして消した

あまりに感情的に書いたから
梓とななさんの言葉があったから、私は止まったんだと思うです

座禅を組んで、組んだくせにまとまらず反射的に言葉を出しそうになったです

ポッポさんの本音も私を止めてくれました
大事な人を傷つける所でした

明日、またお話できる形に固まったら出します

No.236

梓帰るよ。

No.237

いいから帰れー。笑
皆帰れー。笑

No.238

解~散!!
ブレーカー落とすよ?笑
じゃあね🌕✨

No.240

>> 239 また明日話そう。
ね?

No.241

誰もいないよね?
帰りますよー。笑

• << 244 ずば!! 参上!!富美男仮面!! すいません、嘘です、寝ます あの、明日のお弁当の仕込みしてたです 今日の帰りに、日清カップヌードル「ガーリックチーズフォンデュ」と言う 若干、魔界というか「猛烈にあかんやろ感」を感じさせる商品が半額でして、買ってしまったのですが。思いっきり見切り品です ちなみに99円でした、ファミリーマートで 過去に買った「日清カップヌードル・抹茶味」に通じる物を感じます これをメインに据えても良いのだろうかと…… お弁当のメインがコレでどうする?家から持っていくのはパンか?ライスか?という難問にぶつかり、キッチンで壁にもたれ座っていたのです だって「チーズフォンデュ」ですよ?ライスじゃないでしょ?でも、麺です オカズ類持っていくって違うんじゃない?と色々考えたのですけれど ちっこいお米メインのお弁当作ってみました カップヌードルがあったら丁度いい位の、本当にちっこいの 後は「ガーリックチーズフォンデュ」の実力次第です もの凄い負け戦の匂いがします 美味しいっすかね?半額になるレベルのカップヌードル…… ノーマルか、シーフードかチリトマト食べたいですが、行きます!「チーズフォンデュ」 やべぇ匂いしかしないですね、コレ

No.242

>> 239 削除されたレス 時間がある時ゆっくり遡って見てね😃

急かしてごめんね?

おやすみ💤

No.243

>> 239 削除されたレス みんな、ななっちが大好きなんだよ  

忘れないで。

No.244

>> 241 誰もいないよね? 帰りますよー。笑 ずば!!

参上!!富美男仮面!!
すいません、嘘です、寝ます

あの、明日のお弁当の仕込みしてたです

今日の帰りに、日清カップヌードル「ガーリックチーズフォンデュ」と言う
若干、魔界というか「猛烈にあかんやろ感」を感じさせる商品が半額でして、買ってしまったのですが。思いっきり見切り品です
ちなみに99円でした、ファミリーマートで
過去に買った「日清カップヌードル・抹茶味」に通じる物を感じます

これをメインに据えても良いのだろうかと……
お弁当のメインがコレでどうする?家から持っていくのはパンか?ライスか?という難問にぶつかり、キッチンで壁にもたれ座っていたのです
だって「チーズフォンデュ」ですよ?ライスじゃないでしょ?でも、麺です
オカズ類持っていくって違うんじゃない?と色々考えたのですけれど

ちっこいお米メインのお弁当作ってみました
カップヌードルがあったら丁度いい位の、本当にちっこいの

後は「ガーリックチーズフォンデュ」の実力次第です

もの凄い負け戦の匂いがします
美味しいっすかね?半額になるレベルのカップヌードル……
ノーマルか、シーフードかチリトマト食べたいですが、行きます!「チーズフォンデュ」
やべぇ匂いしかしないですね、コレ

• << 253 抹茶のやつってまるか食品だっけ? あれ?笑

No.245

>> 244 お悩み掲示板の時に聞いた激マズ抹茶味。笑

🧀なんちゃら美味しそう。
美味しい。
絶対。笑

早く寝てね?
おやすみなさい💤

• << 256 変態仮面みたいな登場しないでよ!!笑
  • << 257 No.244 変態仮面

No.247

>> 246 大丈夫だよ💕
また明日ね💋

• << 250 🌷🏠♋富美🐽トントン♪💕 🌷🏠💐梓たん🐶クンクン💕 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 今日も1日… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 🌃🌷🏠おやすみなさぃ🌠 また明日…💋kiss💕 😸なな🐾

No.248

>> 247 🌷🏠💐梓たん💕

ありがとう🙇ごめんね💦

😸なな…寝たら…

全部♡忘れちゃうかも🥰💕

忘れたら~
しっかり者の🐤ポッポたんに…

お尻✋ペンペン✋されちゃう鴨❤
(愛のムチ🙊キット💕)

あ~また…ダメな自分に…
心♡奪われてしまったょ🥰💕
(反省します🙊デス💦)

But。。
また1つ人生の♡学び♡

🌷🏠♋💐🐤ありがとう🍀💕

🌃🌷🏠おやちゅみ😸💤

😸なな🐾

No.249

そして、お弁当としてカバンに「ガーリックチーズフォンデュ」をつめながら

絶対に作ったお弁当忘れないようにしようっと、携帯のアラームの文章欄に、お弁当と書いている私

いや、うーん、どうなんでしょうね
ガーリック・チーズ・フォンデュ(カップヌードル日清)

明日の昼食のレビューを震えて待て!!

万が一美味しかったら、あのファミマにあと3個あるんですよ
買い占める覚悟はあります

同時に買った、FRISK(フリスク)ブラックミント、Withユーカリ
は普通に、フリスクでした
美味しいです

ですがユーカリ成分は謎です
どこら辺がユーカリなのか解りませんけど、これも半額でしたがスースーして美味しいです
若干の嘔吐癖があるので、嬉しいです

ユーカリってコアラが食ってるイメージしかないんですが、人間に有益なんですか?
Withユーカリって言われても……
フィーチャリングなんちゃらみたいな、ねぇ?

• << 251 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ 🕰朝寝坊しませんように🌠 チャリン👛チャリン👛ありがとう❤ そして…いつも… ごめんなさい🙊デス💦 😸なな🐾
  • << 261 ガーリックチーズフォンデュ? ファミマ? 買ってみようかな😳笑

No.250

>> 247 大丈夫だよ💕 また明日ね💋 🌷🏠♋富美🐽トントン♪💕
🌷🏠💐梓たん🐶クンクン💕
🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

今日も1日…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

🌃🌷🏠おやすみなさぃ🌠

また明日…💋kiss💕

😸なな🐾

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧