The NeverEnding Story A・T・N・P⑦

レス500 HIT数 7945 あ+ あ-

2022/05/22 22:12(更新日時)

🐤💕
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
    😸💕💐
        🌱🌱🌱🥜🌱

♋富美🐽トントン♪です

今回もみんな揃って大移動ですよー

🥜♋~~💐😸🐤

タグ

No.3544497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 50%のシール貼らなきゃ。笑

No.102

昨日の夜、海苔巻き買ったんよ
細巻き3本入り
食べずにそのまま寝ちゃって
忘れてた💧
今食べるからセーフだよね?😬

• << 105 カロリー0だよ?笑 細巻きは。
  • << 106 サンドの伊達さん食べ物はカロリー無いって言ってるもん。笑

No.103

>> 98 もう口開いちゃってるから。笑 サザエ辺りにしておきますか?笑 (貝の設定を)笑
余計なこと言わないように…
😸なな…🙊チャック💕

🌊サザエ。。美味しい🥰💕

ななが…消えたら…
自✏…レス…ペナ❌🙊デス💦

ホントに…
🐚貝になっちゃうWa♡“

😸ななします

• << 112 サザエ、そんなに食べた事ないけど 胃とハカマを切除すれば食べられたですよ、肝というかワタ ただ、色味がどうしてもな…… 富美男は、牡蠣かホタテが好きです アサリやシジミも好きですけど、ちょっとムール貝には苦手意識があるです そろそろ岩牡蠣の食べごろですかねぇ……カキフライでるかなぁ 何があったんだろうか? お耳が🐚のネコちゃん爆誕ですかね?なんか、どっかのローカルゆるきゃらにいそうだけど 可愛い気がする

No.104

>> 103 削除はしないでね?
寂しくなるから🤧

もし貝になったら…次は煮るよ。笑

No.105

>> 102 昨日の夜、海苔巻き買ったんよ 細巻き3本入り 食べずにそのまま寝ちゃって 忘れてた💧 今食べるからセーフだよね?😬 カロリー0だよ?笑
細巻きは。

• << 107 カロリーの話ちゃうわ😬 お腹ポンポンの話 ま〜もう2本、美味しく食べてっから 大丈夫そうだけど😆

No.106

>> 102 昨日の夜、海苔巻き買ったんよ 細巻き3本入り 食べずにそのまま寝ちゃって 忘れてた💧 今食べるからセーフだよね?😬 サンドの伊達さん食べ物はカロリー無いって言ってるもん。笑

No.107

>> 105 カロリー0だよ?笑 細巻きは。 カロリーの話ちゃうわ😬
お腹ポンポンの話

ま〜もう2本、美味しく食べてっから
大丈夫そうだけど😆

No.108

>> 107 あーそっち?
いや知らねーよ!笑
ポッポの胃袋のサイズは🤣笑

No.109

>> 108 そっちもちゃうわ😬
食あたりとか食中毒とかの話😅
ついでに三連発!

No.110

>> 109 落とさないでよ?笑

面白いやつ出してくるねー。笑

No.111

>> 110 pond。笑

No.112

>> 103 余計なこと言わないように… 😸なな…🙊チャック💕 🌊サザエ。。美味しい🥰💕 ななが…消えたら… 自✏…レス…ペナ❌🙊デ… サザエ、そんなに食べた事ないけど
胃とハカマを切除すれば食べられたですよ、肝というかワタ
ただ、色味がどうしてもな……

富美男は、牡蠣かホタテが好きです
アサリやシジミも好きですけど、ちょっとムール貝には苦手意識があるです
そろそろ岩牡蠣の食べごろですかねぇ……カキフライでるかなぁ

何があったんだろうか?
お耳が🐚のネコちゃん爆誕ですかね?なんか、どっかのローカルゆるきゃらにいそうだけど
可愛い気がする

No.113

>> 112 おい。笑

No.114

あと、なんかあの三半規管というか、カタツムリ的な形状も……

なんだろうか?貝談義では無い模様
遡るか
あ、ハマグリも美味しいです
意外にマテ貝も美味しいですよ、まぁ砂浜に塩撒くと出てくるんですが、びよんびよんしててキモいですけど

そう、このスレッドの一休宗純こと、富美男です
室町時代だったかの名僧で立派な?禅僧ではあったそうなの(そうで韻を踏んでみたです)ですがねぇ
男色もいけるタイプの方だったらしく、酒飲むは肉は食べる、もちろん女性もいけます
子供もいますし、奇行が多い人物だったとか、仲間ですね、男色以外

🥜&♋富美🐽トントン♪
ヘンテコリンでも😸なな🐾さん好きですよ

貝になられたら寂しいです

というか、筆頭ヘンテコリン富美男
ポッポさんも、梓もかなりのもんです、まぁ私には負けますがね!!

みんなヘンテコリンですw

• << 116 言い忘れました 一休宗純さんは妻子持ちですが、富美男は孤独な独身者です 残念がなら離婚経験もなく、子供もおりませぬ 男色以外でも違うところありましたね、一休さん、もて男でした ちくしょう

No.115

名僧で禅僧であったそう!!Say!Foo!!
(Foo--!!

トンチで正道アンチで、らんちき騒ぎ!!Say!Yeah-!!
(Yeah-!!

令和の一休宗純、富美男です

肖像画は、なんか気弱そうな汚いおっさんです、一休さん
こんな事、もし見られたら臨済宗のお坊さんにフルボッコにされそうですが、私は恐れない一休スタイルでいきます

なんだろう、時間できたらまた全部見返します

No.116

>> 114 あと、なんかあの三半規管というか、カタツムリ的な形状も…… なんだろうか?貝談義では無い模様 遡るか あ、ハマグリも美味しいです … 言い忘れました

一休宗純さんは妻子持ちですが、富美男は孤独な独身者です
残念がなら離婚経験もなく、子供もおりませぬ

男色以外でも違うところありましたね、一休さん、もて男でした
ちくしょう

No.117

>> 116 一休さんて実在してたのかぁ…🤔
富美男モテ男じゃん。笑

No.118

>> 117 一休さんは実在してたけど
水戸黄門様のように
その人物像を描いてる訳ではないから

そこんとこ微妙^ ^

No.119

>> 118 そーなのかぁ🤔フムフム…

No.120

金土日
来なくていい?笑
👻がスゴいから。

• << 124 👻←何コレ? 何がスゴいんだろか、何リアルで霊障にでも困ってんのですか? ちなみに、富美男でも除霊は専門外です いや、気合入れて殴ったら通じたりするんだろうか? 頭は良くないけど腕っ節はそこそこ強い神様、私のお気に入りの「建御名方富命(たけみなかたのみこと)」の諏訪神社にお参りして帰ったるですよ そろそろ帰りマース、お賽銭ちゃりーんです

No.121

では宜しくお願いします♥️
月曜日に会いましょう♥️
ポチさんも♥️

No.122

あずっちは繊細すぎて
どうすれば正解なのか
ポッポには迷宮なんだけど
例え3日でも離れると
悶々としない?
そこ、心配。

No.123

>> 122 悶々?笑
なんだ悶々て?笑

No.124

>> 120 金土日 来なくていい?笑 👻がスゴいから。 👻←何コレ?

何がスゴいんだろか、何リアルで霊障にでも困ってんのですか?
ちなみに、富美男でも除霊は専門外です
いや、気合入れて殴ったら通じたりするんだろうか?

頭は良くないけど腕っ節はそこそこ強い神様、私のお気に入りの「建御名方富命(たけみなかたのみこと)」の諏訪神社にお参りして帰ったるですよ

そろそろ帰りマース、お賽銭ちゃりーんです

• << 126 諏訪神社行かなくていいよ?

No.126

>> 124 👻←何コレ? 何がスゴいんだろか、何リアルで霊障にでも困ってんのですか? ちなみに、富美男でも除霊は専門外です いや、気合入れて殴… 諏訪神社行かなくていいよ?

• << 128 もう行っちゃったですよ 別に諏訪大社行ったわけじゃないから、帰り道だし 梓ってのが困ってるからよろぴこーってちゃりんちゃりん ポッポさんと、ななさんの分もちゃりん 他の知り合いの分もちゃりん でニ拝ニ拍手一拝してきて、もうおうち帰ってきちゃいました 梓の分、2人分入れてきたからきっと何かあるよ 昔から私がお参りすると何か起きるって言われるから、ちょっと変わるです ちょっとね ご飯が美味しいとか、嬉しい見切り品がある位かもしれないけどもw

No.128

>> 126 諏訪神社行かなくていいよ? もう行っちゃったですよ

別に諏訪大社行ったわけじゃないから、帰り道だし
梓ってのが困ってるからよろぴこーってちゃりんちゃりん

ポッポさんと、ななさんの分もちゃりん

他の知り合いの分もちゃりん

でニ拝ニ拍手一拝してきて、もうおうち帰ってきちゃいました

梓の分、2人分入れてきたからきっと何かあるよ
昔から私がお参りすると何か起きるって言われるから、ちょっと変わるです
ちょっとね
ご飯が美味しいとか、嬉しい見切り品がある位かもしれないけどもw

No.129

>> 128 ありがとう。
2人分もチャリンチャリン👛してくれたの?
もうイイ事あったかも。笑

沢山の人のお願いしてきたんだね。
なんかありがとう😭✨

• << 131 ななっち来ないんだけど…(´-`).。oO
  • << 132 今回のメインは梓だったですからね ちゃりんちゃりんです んで、他にも想う人にちゃりんです にばーいにばーい ポッポさんにも、ななさんにも、何かあると良いけど 細巻きでポンポン痛くならなかったら、お参りパワーとでも思ってくださいw 貝を止めて、ウニ位のポジション、いやワカメかな?昆布かな?と思えたらお参りパワーですw お風呂入ってくるです 何を心配してたのか、未だに解ってないのだけれど、少しイイ事あったのならよかったです 即効性あんなw

No.130

>> 128 もう行っちゃったですよ 別に諏訪大社行ったわけじゃないから、帰り道だし 梓ってのが困ってるからよろぴこーってちゃりんちゃりん … お疲れ様〜

No.131

>> 129 ありがとう。 2人分もチャリンチャリン👛してくれたの? もうイイ事あったかも。笑 沢山の人のお願いしてきたんだね。 なんかありが… ななっち来ないんだけど…(´-`).。oO

• << 134 来てないね! 栄螺になっちゃったのかな?

No.132

>> 129 ありがとう。 2人分もチャリンチャリン👛してくれたの? もうイイ事あったかも。笑 沢山の人のお願いしてきたんだね。 なんかありが… 今回のメインは梓だったですからね
ちゃりんちゃりんです
んで、他にも想う人にちゃりんです

にばーいにばーい

ポッポさんにも、ななさんにも、何かあると良いけど
細巻きでポンポン痛くならなかったら、お参りパワーとでも思ってくださいw
貝を止めて、ウニ位のポジション、いやワカメかな?昆布かな?と思えたらお参りパワーですw

お風呂入ってくるです
何を心配してたのか、未だに解ってないのだけれど、少しイイ事あったのならよかったです
即効性あんなw

• << 135 ふっ。笑 御利益ありました。笑 ホントにありがとう😆💕✨ お風呂いってらー✨

No.133

>> 132 細巻きでアウトなら
とっくにアウトになってると思うが🤔

• << 136 食中毒だね。笑

No.134

>> 131 ななっち来ないんだけど…(´-`).。oO 来てないね!
栄螺になっちゃったのかな?

No.135

>> 132 今回のメインは梓だったですからね ちゃりんちゃりんです んで、他にも想う人にちゃりんです にばーいにばーい ポッポさんにも、… ふっ。笑
御利益ありました。笑

ホントにありがとう😆💕✨

お風呂いってらー✨

No.136

>> 133 細巻きでアウトなら とっくにアウトになってると思うが🤔 食中毒だね。笑

No.137

>> 136 怖いこと言うない:(;゙゚'ω゚'):

No.138

>> 137 ごめんごめん。笑
なんか笑える画像落として。笑

No.139

>> 138

No.140

>> 139 逆に高い高い!!笑

No.141

笑った。笑
ありがとう。笑

No.142

>> 141 最後…にする✨

No.143

>> 142 笑!!
ありがとう✨笑

• << 146 ドキンちゃんかコキンちゃんがいい。笑

No.144

トップ画…あんぱんまんになっちゃったよ!!笑

No.145

>> 144 あんまんパンだよ✨

• << 147 間違えた!!笑 あんまんまん!!

No.146

>> 143 笑!! ありがとう✨笑 ドキンちゃんかコキンちゃんがいい。笑

No.147

>> 145 あんまんパンだよ✨ 間違えた!!笑
あんまんまん!!

No.148

>> 147 あ!また間違えた!笑
あんまんパン!!笑

• << 152 「あんまん」マンが正解だよw 落ち着けよw

No.149

ふざけてないよ。
本当に間違えてたんだよ。笑

🍞ややこしいから。笑

No.150

ごめん、お風呂入ってゆったりしたんだけど
お風呂で、地上波で「ショーシャンクの空に」って洋画やってるのに気がついて

大好きだから、最後まで見ちゃったw
遅くなりんしたw

• << 151 大丈夫だよ✨ 今トップ画があんまんパンになってるよ。笑
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧