The NeverEnding Story A・T・N・P⑦

レス500 HIT数 7944 あ+ あ-

2022/05/22 22:12(更新日時)

🐤💕
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
    😸💕💐
        🌱🌱🌱🥜🌱

♋富美🐽トントン♪です

今回もみんな揃って大移動ですよー

🥜♋~~💐😸🐤

タグ

No.3544497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

🫥

No.2

😸ななです🥰💕

No.3

♋富美🐽トントン♪「ぶひー」

• << 5 閉めるですよ

No.4

梓 メロンパンナ🍈

No.5

>> 3 ♋富美🐽トントン♪「ぶひー」 閉めるですよ

No.6

>> 5 ほいさっ

新築一戸建て
そう「おぺんほーせ!」です!!

♋富美🐽トントン♪

No.7

富美男お疲れちゃん!
ありがとう❤️

No.8

?オープンハウスの事?

No.9

マジのきょとん?顔やーめーろーよー

CMで長瀬さんとか、柄本明さんとか、松田翔太さんとかのCMでいってるだろぅ
清野菜名?さんとかのやってるやつ

「おぺんほーせ!」って

• << 12 テレビ見てないからCMも知らないんだわ

No.10

バスサ🛀落ち!!
また後で✨笑

No.11

【2022.05.19.木曜日】
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

✴みんな揃って⑦お引っ越し✴

(ノ^^)ノ👍♡お引っ越し蕎麦♡
     ♋
    🍴🍜🍵💕
      💐
     🍴🍜🍵💕
       🐤
      🍴🍜🍵💕
        😸
       🍴🍜🍵💕

これからも。。。
  ヨロシクお願い致します🥰💕

いつも…🌷🏠🌷…

❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

*スレ主様の♋富美🐽トントン♪
新築🌷🏠…作成して下さり…
♡*。♡。ありがとう。♡。*♡

😸なな🐾  

• << 14 うん、ありがとう🍴🍜🍵 ナイフとフォークで……これは蕎麦なのだろうか、ラーメンに見えるが、まぁ細く長くですし同じですね 少し安心してます、みんな揃って4人で⑦までこれた事 😸なな🐾さんの、⑦です お悩み、梓さんへも含めればもう⑦どころではないのですけれど、ミクルで⑦までこれて、ぶつかって、もめて分かれてばらけて、でも⑦では一緒で なんか♋富美🐽トントン♪も嬉しくて 🏠の前に、🌱🥜🌱ナッツ畑生やしてみました ふひひ、ナッツメ富美男トントン♪です
  • << 16 蕎麦ラーメン🍜ありがとう さっきもカップ麺食べたけど… いただきまふ😮

No.12

>> 9 マジのきょとん?顔やーめーろーよー CMで長瀬さんとか、柄本明さんとか、松田翔太さんとかのCMでいってるだろぅ 清野菜名?さんとかの… テレビ見てないからCMも知らないんだわ

No.13

>> 12 小学生に扮した長瀬さん(元TOKIO)とか、柄本明さんとか、妖怪の松田翔太さんとかが
一戸建てが欲しい勢なんだけど

OpenHouseを、自信満々に「そう!!おぺんほーせです!!」「おぺんほーせで建てました!!」というCMがあるのです

ギャグの説明って辛いですわーw

• << 15 ヤバい、テレビちゃんと見ないとダメか😵

No.14

>> 11 【2022.05.19.木曜日】 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 ✴みんな揃って⑦お引っ越し✴ (ノ^^)ノ👍♡お引っ越し蕎麦♡ … うん、ありがとう🍴🍜🍵

ナイフとフォークで……これは蕎麦なのだろうか、ラーメンに見えるが、まぁ細く長くですし同じですね

少し安心してます、みんな揃って4人で⑦までこれた事

😸なな🐾さんの、⑦です
お悩み、梓さんへも含めればもう⑦どころではないのですけれど、ミクルで⑦までこれて、ぶつかって、もめて分かれてばらけて、でも⑦では一緒で

なんか♋富美🐽トントン♪も嬉しくて
🏠の前に、🌱🥜🌱ナッツ畑生やしてみました

ふひひ、ナッツメ富美男トントン♪です

• << 17 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ あっという間の。。。 🌷🏠…⑦…ですよねッ🥰💕 早くて✏…早くて✏… また…すぐに… 🌷🏠…⑧⑨⑩。。。って… ✴行っちゃいそうですねッ✴ おっとり🐌スローな🐢。。。 😸ななは…ゆっくり… みんなに♡付いて行きます🙊デス💦 🌱🌱🥜ナッツ畑。。。 。。。可愛いですねッ🥰💕 🍴収穫🌱🥜。。楽しみザンス🙊💦 (照笑) 😸なな🐾
  • << 21 落花生畑…🌱笑 無添加ピーナッツクリームにしよっか?笑

No.15

>> 13 小学生に扮した長瀬さん(元TOKIO)とか、柄本明さんとか、妖怪の松田翔太さんとかが 一戸建てが欲しい勢なんだけど OpenHous… ヤバい、テレビちゃんと見ないとダメか😵

• << 30 まぁ、富美男も言うほどテレビ見て無いんですけど BSとか、専門チャンネル(JCOM)とか見てますし、あとニュース バラエティーは専門外なので芸人さんは得意じゃ無いです 時代劇専門チャンネルとか……映画とかばっかりで、あとニュース 実は「知ってろよーw」位の勢いで言いましたが、富美男もあまりテレビ詳しく無いですw

No.16

>> 11 【2022.05.19.木曜日】 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓 ✴みんな揃って⑦お引っ越し✴ (ノ^^)ノ👍♡お引っ越し蕎麦♡ … 蕎麦ラーメン🍜ありがとう
さっきもカップ麺食べたけど…
いただきまふ😮

• << 19 🌷🏠🐤ポッポたん💕 毎回…🍴🍜… ワンパターンだから~ ちょっと🙊ハズカシイ.デス💦 🍜…ラーメンの 絵文字しかなくて🙊残念💦 でも~喜んでくれて~ 🌷🏠🐤ポッポたん♡。。 こちらこそ。。🍀💕。。 ❤ありがとうございます🥰💕 😸なな🐾

No.17

>> 14 うん、ありがとう🍴🍜🍵 ナイフとフォークで……これは蕎麦なのだろうか、ラーメンに見えるが、まぁ細く長くですし同じですね 少し安心… 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

あっという間の。。。
🌷🏠…⑦…ですよねッ🥰💕

早くて✏…早くて✏…

また…すぐに…
🌷🏠…⑧⑨⑩。。。って…
✴行っちゃいそうですねッ✴

おっとり🐌スローな🐢。。。
😸ななは…ゆっくり…
みんなに♡付いて行きます🙊デス💦

🌱🌱🥜ナッツ畑。。。
。。。可愛いですねッ🥰💕

🍴収穫🌱🥜。。楽しみザンス🙊💦
(照笑)

😸なな🐾

No.18

新築祝いに一曲披露〜✨🌾

♬スタートダッシュ💨に出遅れる〜
どこまでいっても離される〜
ここでお前が負けたなら〜
オイラの生活ままならぬ〜♪( ´θ`)ノ

• << 20 なんで週末でも無いのに 「走れコウタロー」持ってきた?w これから始まる大レース ひしめきあっていななくは 天下のサラブレッド 四歳馬 今日はダービーめでたいな っと ダービー来週ですよ 今週末はオークスです 1週間早いのです!!

No.19

>> 16 蕎麦ラーメン🍜ありがとう さっきもカップ麺食べたけど… いただきまふ😮 🌷🏠🐤ポッポたん💕

毎回…🍴🍜…
ワンパターンだから~

ちょっと🙊ハズカシイ.デス💦

🍜…ラーメンの
絵文字しかなくて🙊残念💦

でも~喜んでくれて~

🌷🏠🐤ポッポたん♡。。
こちらこそ。。🍀💕。。
❤ありがとうございます🥰💕

😸なな🐾

No.20

>> 18 新築祝いに一曲披露〜✨🌾 ♬スタートダッシュ💨に出遅れる〜 どこまでいっても離される〜 ここでお前が負けたなら〜 オイラの生活ま… なんで週末でも無いのに
「走れコウタロー」持ってきた?w

これから始まる大レース
ひしめきあっていななくは
天下のサラブレッド 四歳馬
今日はダービーめでたいな
っと

ダービー来週ですよ
今週末はオークスです

1週間早いのです!!

No.21

>> 14 うん、ありがとう🍴🍜🍵 ナイフとフォークで……これは蕎麦なのだろうか、ラーメンに見えるが、まぁ細く長くですし同じですね 少し安心… 落花生畑…🌱笑
無添加ピーナッツクリームにしよっか?笑

• << 24 富美男、バターピーナッツがいいです うぜぇ、ジャズファン的にはソルト・ピーナッツです ピーナッツクリームも好きですけど P&Jサンドイッチとか好きですし、なんで酒飲みで甘い物も美味しいのですかね? だから、最近自転車がパンクしたりするのでしょうか……

No.22

🍜🍥ズッ!ズズッ!チュルン♪笑

No.23

Sit
Stay
Wait
Down

問:歌手と曲名を答えなさい。

また明日♥️
寝ませんけど。笑

• << 26 安室奈美恵さんのSit! Stay! Wait! Down!/Love Story 何かもらえんの?

No.24

>> 21 落花生畑…🌱笑 無添加ピーナッツクリームにしよっか?笑 富美男、バターピーナッツがいいです
うぜぇ、ジャズファン的にはソルト・ピーナッツです

ピーナッツクリームも好きですけど
P&Jサンドイッチとか好きですし、なんで酒飲みで甘い物も美味しいのですかね?

だから、最近自転車がパンクしたりするのでしょうか……

• << 27 甘くないピーナッツクリームにしなよ。笑 私チャリ乗れない。笑

No.25

>> 24 富美男。笑
帰ろうと思ったのに。笑

No.26

>> 23 Sit Stay Wait Down 問:歌手と曲名を答えなさい。 また明日♥️ 寝ませんけど。笑 安室奈美恵さんのSit! Stay! Wait! Down!/Love Story

何かもらえんの?

• << 28 よくわかったね😳 あるわけねーだろ。笑

No.27

>> 24 富美男、バターピーナッツがいいです うぜぇ、ジャズファン的にはソルト・ピーナッツです ピーナッツクリームも好きですけど P&Jサン… 甘くないピーナッツクリームにしなよ。笑

私チャリ乗れない。笑

• << 29 古い言い方になるけど、かなり前の両A面のシングルCDだよね Sit! Stay! Wait! Down!と Love Storyの同時発表だったと思う 甘いのがいいです、ピーナッツクリームなら あのアメリカのデ○が無駄にべったり塗る感じのヤツが好きです

No.28

>> 26 安室奈美恵さんのSit! Stay! Wait! Down!/Love Story 何かもらえんの? よくわかったね😳

あるわけねーだろ。笑

No.29

>> 27 甘くないピーナッツクリームにしなよ。笑 私チャリ乗れない。笑 古い言い方になるけど、かなり前の両A面のシングルCDだよね

Sit! Stay! Wait! Down!と
Love Storyの同時発表だったと思う

甘いのがいいです、ピーナッツクリームなら
あのアメリカのデ○が無駄にべったり塗る感じのヤツが好きです

• << 31 今、安室ちゃんが流行ってるって話したじゃん😗 chase the chanceとか🔁しまくり。笑 めっちゃ甘い系か。 富美男ティムタム好きそう。笑

No.30

>> 15 ヤバい、テレビちゃんと見ないとダメか😵 まぁ、富美男も言うほどテレビ見て無いんですけど

BSとか、専門チャンネル(JCOM)とか見てますし、あとニュース
バラエティーは専門外なので芸人さんは得意じゃ無いです

時代劇専門チャンネルとか……映画とかばっかりで、あとニュース
実は「知ってろよーw」位の勢いで言いましたが、富美男もあまりテレビ詳しく無いですw

No.31

>> 29 古い言い方になるけど、かなり前の両A面のシングルCDだよね Sit! Stay! Wait! Down!と Love Story… 今、安室ちゃんが流行ってるって話したじゃん😗
chase the chanceとか🔁しまくり。笑

めっちゃ甘い系か。
富美男ティムタム好きそう。笑

No.32

>> 31 富美男、ティムタムならモノによってはいけます

TOPSのチョコケーキはちょっと苦手です
グラブジャムン(インドの世界1甘いと言われるドーナツのシロップ漬け)は1回食いました、そして何故か、今も新品の缶詰がありますが開けられていません
恐怖しかないです

だって、量が多いんですもの
あんなもん、一人で食うものじゃないです

No.33

>> 32 ティムタム、たまーに食べる。
年1。笑
TOPSのケーキ食べたことある💕
懐かしい…TOPS。
伊勢丹で買ったかも…

• << 36 私は多分、TOPSは貰った事があるのと、大きなどっかの駅で買いました なんか、がっつりねっちょり甘いです ですが、それよりもグラブジャムンです あいつ最強です 素朴な、サーターアンダギー(沖縄)っぽい揚げドーナツがごっりごりに甘いシロップに漬けられて、缶詰で売られています うちにありますよ?あげましょうか? インドからの輸入品で、表記もヒンディー語です 和訳のように書いてあるの多分、ネパール語です、両方とも私は読めません 100%読めません、酔った勢いで買いました。あげます そろそろ賞味期限がやばいです

No.34

>> 33 海月…綺麗よね…ムニャムニャ🫧

• << 39 深海漫画 くらげちゃんっという4コマ作品があります なんというか、生き方というかタフさというか好きですね、私もクラゲ 水族館でも綺麗でした、八景島シーパラでクラゲだけを眺めていた日もあります イルカ?あいつら実際触ると結構、ぬるっとします 漫画では、なんかこうふわふわ生きているOLさんをクラゲに例えて、心配したり、その割りにタフだったり、そんな作品もあります いいですよね、海月 字がまず、綺麗ですもん きっとこの字を当てた人も嫌いではなかったんでしょうね
  • << 45 🌷🏠🐤ポッポたん💕 海月の写真。。。🌷🏠⑤。。 綺麗✴だねッ🥰💕 😸なな🐾

No.35

>> 34 ねごと?笑
海月姫ってアニメ好き💕

No.36

>> 33 ティムタム、たまーに食べる。 年1。笑 TOPSのケーキ食べたことある💕 懐かしい…TOPS。 伊勢丹で買ったかも… 私は多分、TOPSは貰った事があるのと、大きなどっかの駅で買いました

なんか、がっつりねっちょり甘いです
ですが、それよりもグラブジャムンです

あいつ最強です
素朴な、サーターアンダギー(沖縄)っぽい揚げドーナツがごっりごりに甘いシロップに漬けられて、缶詰で売られています

うちにありますよ?あげましょうか?
インドからの輸入品で、表記もヒンディー語です
和訳のように書いてあるの多分、ネパール語です、両方とも私は読めません
100%読めません、酔った勢いで買いました。あげます

そろそろ賞味期限がやばいです

No.37

>> 36 いらない。笑

No.38

なんか、今、広告でめっちゃマッチョが自分の身体に謎のスプレーかけてるやつ出た!!笑
なんの広告?笑

• << 40 え、なんだろう? 汗のにおい防止?8×4的な? ギャッツビー的な いや、少し格闘技とか筋肉トレーニングしてきたけど、筋肉にかけて意味があるものって、なかなか…… クーリング剤か? 通称、コールドスプレー 何でそんな広告つっこまれてんだよ、まっちょめんでも検索したか?

No.39

>> 34 海月…綺麗よね…ムニャムニャ🫧 深海漫画 くらげちゃんっという4コマ作品があります

なんというか、生き方というかタフさというか好きですね、私もクラゲ

水族館でも綺麗でした、八景島シーパラでクラゲだけを眺めていた日もあります
イルカ?あいつら実際触ると結構、ぬるっとします

漫画では、なんかこうふわふわ生きているOLさんをクラゲに例えて、心配したり、その割りにタフだったり、そんな作品もあります

いいですよね、海月
字がまず、綺麗ですもん

きっとこの字を当てた人も嫌いではなかったんでしょうね

No.40

>> 38 なんか、今、広告でめっちゃマッチョが自分の身体に謎のスプレーかけてるやつ出た!!笑 なんの広告?笑 え、なんだろう?

汗のにおい防止?8×4的な?
ギャッツビー的な

いや、少し格闘技とか筋肉トレーニングしてきたけど、筋肉にかけて意味があるものって、なかなか……
クーリング剤か?
通称、コールドスプレー

何でそんな広告つっこまれてんだよ、まっちょめんでも検索したか?

• << 42 えいとふぉー系じゃない。 ミスト!! ミスト系。笑

No.41

>> 40 知らない!!笑
マッチョ好きじゃないもん。
普通の身体が好き。
筋一本通ってるくらいでいい。笑

• << 43 みんなには内緒やねんけどな、梓に教えたる(大声 なんか富美男の広告欄、中国っぽい?エッチなゲームの広告でるのよ なんでしょうね?しかも頻繁にです。その前は「乾燥機」の「乾太くん」が出てました。主婦かよ 女性がなんか赤ちゃん抱いてるんだけど、女性はゲームCGっぽくて大丈夫なんだけど 赤ちゃんが無駄にリアルで怖いんだよ、そして真顔赤さんです なんですかね、この偏見に満ちた広告の推しっぷり ビッグデータなんで無駄だという証明じゃないですかねぇ!!!

No.42

>> 40 え、なんだろう? 汗のにおい防止?8×4的な? ギャッツビー的な いや、少し格闘技とか筋肉トレーニングしてきたけど、筋肉にかけ… えいとふぉー系じゃない。
ミスト!!
ミスト系。笑

No.43

>> 41 知らない!!笑 マッチョ好きじゃないもん。 普通の身体が好き。 筋一本通ってるくらいでいい。笑 みんなには内緒やねんけどな、梓に教えたる(大声

なんか富美男の広告欄、中国っぽい?エッチなゲームの広告でるのよ
なんでしょうね?しかも頻繁にです。その前は「乾燥機」の「乾太くん」が出てました。主婦かよ

女性がなんか赤ちゃん抱いてるんだけど、女性はゲームCGっぽくて大丈夫なんだけど
赤ちゃんが無駄にリアルで怖いんだよ、そして真顔赤さんです

なんですかね、この偏見に満ちた広告の推しっぷり

ビッグデータなんで無駄だという証明じゃないですかねぇ!!!

No.44

>> 43 それはHなやつ見てるか検索してるからでしょ?笑

その広告見てみたい…笑

No.45

>> 34 海月…綺麗よね…ムニャムニャ🫧 🌷🏠🐤ポッポたん💕

海月の写真。。。🌷🏠⑤。。

綺麗✴だねッ🥰💕

😸なな🐾

No.46

>> 45 なんか、偶然にだけど⑤出来てよかったのかなって思う、富美男です

トントンさん(仮名)はどうしたのかなぁ?
設定的には書けるはずなんだけど

削除しちゃうとダメとかかな?
うーにゅ、難しいです

• << 49 来てくれたらいいけど… ROMってるのかも👀

No.47

>> 46 🌷🏠♋富美🐽トントン♪

🌷🏠⑤。。。

4番さん…
遠慮されちゃったのかなって…

🏠doorノックの…トントン🎵…
だったのかも♡しれませんね🙊💦

お話し…出来ていたら…
優しい方だったかも…
。。♡。。しれませんねッ🥰💕

って…♋💐…お喋り中なのに……
🐤✏…失礼しちゃいました🙊デス💦

😸なな🐾

No.48

>> 47 😸なな🐾さん

んなこたーありません、ナイスタイミングです
何しろ富美男、いつも通り床で寝ようとしてました、引き戻してベッドにいけるのは貴女のおかげです

私は貴方たち3人が好きですが、よそ者は死ねとは思ってないのです
変な感じと思われるかもしれませんが、スレ建て時に捻じ込んでくる位の気合がある人なら、それはそれで受け入れようと思ってます

ガッツ的な意味で
何かしらの正か負か知りませんが、熱意があるのでしょうから

そこでトントンさん(仮名)だったので、惜しいなと思ってます

完全に負だったら蹴り飛ばして別に立て直す覚悟はありますけれど、4人が理想で完璧とも思ってないのです
本来なら、開いて自由にっと思っていました
けど、それはもう出来ません。私が、富美男が許せません

なんか難しいのですけれど、そんな気持ちなので、ぐぅ……

• << 50 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ 🌷🏠⑤お部屋の。。 4番さんが…遠慮されないで… ご挨拶から… お近づきに♡なれたら。。。 いいですねッ🥰💕 🌷🏠お部屋に… 。。。🔐鍵は必要ですよね🔐 引き続き… ♋💐お話し…して下さいねッ🥰💕 割り込み?…KY.だったら… 💐梓たん…すみません🙊デス💦 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ ✏…ありがとうございました🍀💕 😸なな🐾

No.49

>> 46 なんか、偶然にだけど⑤出来てよかったのかなって思う、富美男です トントンさん(仮名)はどうしたのかなぁ? 設定的には書けるはずなんだ… 来てくれたらいいけど…
ROMってるのかも👀

No.50

>> 48 😸なな🐾さん んなこたーありません、ナイスタイミングです 何しろ富美男、いつも通り床で寝ようとしてました、引き戻してベッドにいけるの… 🌷🏠♋富美🐽トントン♪

🌷🏠⑤お部屋の。。
4番さんが…遠慮されないで…
ご挨拶から…
お近づきに♡なれたら。。。
いいですねッ🥰💕

🌷🏠お部屋に…
。。。🔐鍵は必要ですよね🔐

引き続き…
♋💐お話し…して下さいねッ🥰💕

割り込み?…KY.だったら…
💐梓たん…すみません🙊デス💦

🌷🏠♋富美🐽トントン♪
✏…ありがとうございました🍀💕

😸なな🐾

• << 52 大丈夫だよ? 気にしないで😃✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧