前の相談員に苛められてました。なめられてたのですか?

レス6 HIT数 284 あ+ あ-

2022/05/16 05:40(更新日時)

私は、昔から人に苛められやすいです。前の、女性の相談員からもかなりキツく言われて相手がおかしな部分がありました。何もぶりっこしてないし、仕事して体調がしんどいと訴えて、鬱が酷いのに理解してくれなく、幻聴聴こえても仕事辞めてはいけないと言われて、入院になりました。50歳過ぎの、初婚の人でした。私は、最後に話し合おうとしたらキレられて、怒鳴ったりされたり解約こちらからする事もあると前に、脅されたり怖かったです。言い返せないから、脅されたんでしょうか?最後は、はっきり顔も見たくない、はじめから嫌いとメールしました。むこうは、苛めやすかったんでしょうか?

タグ

No.3541568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

申し訳ないですけど…全然よくわからなかったです。
もう少しわかりやすく書いて欲しいです。

No.2

>> 1 はい。どう書いていいのやら。相談員から、脅されたり怖かったです。いつもキツイ口調で、いきなりキレられて怒鳴ったり脅されたり怖かったです。苛めを受けやすいタイプで、私は昔から言い返せなかったのが仇となったのでしょうか?

No.3

>> 2
何の相談員ですか?
何を相談してるのですか?

No.4

>> 3 障害者の相談員ですよ。仕事や、日常的な事。苛められてたように思います。

No.5

ちょっとよくわかりませんけど、相性とかあるでしょうし、担当?変えてもらえば良いだけでは?

具体的に書かれてないので、(何を相談してどのように返されたのか、言い回し等がないのでキツイのか、怒鳴られたのか、脅されたのか)さっぱりわかりません…。

>>最後は、はっきり顔も見たくない、はじめから嫌いとメールしました。
と書かれてるのですから、主さんも結構強そうですけどね。はじめから嫌いって結構強烈ですよ。

No.6

>> 5 私は、最後にメールで言い返してやりました。むこうから、脅しで解約することもあるねんでとか、話し合いの時に、怒鳴ったりしてきました。今は、変えました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する