The NeverEnding Story A・T・N・P④

レス500 HIT数 7552 あ+ あ-

2022/05/15 02:26(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋富美🐽トントン♪です

みんなお引越しよー

🥜♋~~💐😸🐤

タグ

No.3538062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 ムカデ?笑 🐛これ蝶々になる幼虫じゃね?笑 だったら…きっと…
次は✴綺麗な蝶々の夢が…
🌃🏠😴見れるわねッ🥰💕
🙊ハズカシイデス💦(笑)

不定時刻🕰登場の😸ななですが
どうぞ🙇ヨロシク😸ニャン💕

💐梓たんが…🌃🏠😴💤
素敵な夢を見れますように❤🍀

😸なな🐾

No.402

>> 401 いつでも好きな時に来てね🌺✨
ありがとう❤️

• << 404 🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾 はぁ~ぃ✋ いつも… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ さっきの…お返し🙊ダヨ💦 (^з^)-☆①・②・③・④選んでね     ┳・┳・┳・┳     ╋━┣━╋━┠     ┷┨╂┨┿┥┰     ┣┿╂┥╋┷╂     ╋┿╋┨╋┠┫     ┠┨╋┿┫┳┨     ┣┿┫╂┫┨╋     ┠━┫━┣━┫     🐝 🍇 🐛 💋 ★適当に作りました🙊ダヨ💦 ちゃんと💋届くかなぁ🥰💕 😸なな🐾

No.403

>> 383 いいなぁ…… 1日3食、多いと4食の富美男は羨ましいくらいです そしてアルコールも好き 甘味も好き 太らない理由がないです … 🍅アケミの話流れたかと思ってたらココにあった。笑
ボーッとしてたから気付かなかったよ。

アケミ🌱出た?

• << 408 🍅アケミ(ユニット名が朱実ちゃん)あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんの3姉妹です 買った時から苗なので、最近、あーちゃんとみーちゃんにワキ芽🌱が出ました 採っちゃいます けーちゃんにはまだ出ません。真ん中だから成長遅いのかな?日当たりですかね ミニトマトは幹というか主枝と葉、側枝の間にちょろっとワキ芽というのが出ちゃいます これが大きくなる前に、出るたびにプチプチ採ります そうする事で、風通しよく病気や虫対策にもなって、実も甘くなり、大きく育つらしいです まだまだ収穫は先ですなぁ

No.404

>> 402 いつでも好きな時に来てね🌺✨ ありがとう❤️ 🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾

はぁ~ぃ✋

いつも…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

さっきの…お返し🙊ダヨ💦

(^з^)-☆①・②・③・④選んでね
    ┳・┳・┳・┳
    ╋━┣━╋━┠
    ┷┨╂┨┿┥┰
    ┣┿╂┥╋┷╂
    ╋┿╋┨╋┠┫
    ┠┨╋┿┫┳┨
    ┣┿┫╂┫┨╋
    ┠━┫━┣━┫
    🐝 🍇 🐛 💋

★適当に作りました🙊ダヨ💦
ちゃんと💋届くかなぁ🥰💕

😸なな🐾

• << 406 あの適当にやったら🍇に到着しました 最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですかね まぁ💋たどり着いたら刺されかねないので当りです 別に真剣なわけでは無いのですけれど、やってみて思ったんですが あみだクジの十字路ってどうすればいいんですかね?好きな方選んでいいの?

No.405

>> 404
すぐ💋。

🐶🐾クンクン。笑

• << 409 💐🏠梓たん🐶クンクン🐾 途中から…考えるのに… 疲れちゃって適当に🙊アハッ💦 でも~💋kiss💕 当たり🎯だなんて~ 🥰…う・ふ・ふぅ…🙊キャッ💦 てか…なな… 🏠✏⭐しりとり⭐ 無口✏なのに。。。 おしゃべり好きさん…で… 間違って… 作って…しまった😭😭💦 あ~ん 今日の最大の失敗⤵️撃沈⤵️ 閉鎖しようかなぁ? このレス…削除するかもねッ🥰💕 😸なな🐾

No.406

>> 404 🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾 はぁ~ぃ✋ いつも… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ さっきの…お返し🙊ダヨ💦 (^з^… あの適当にやったら🍇に到着しました

最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですかね

まぁ💋たどり着いたら刺されかねないので当りです

別に真剣なわけでは無いのですけれど、やってみて思ったんですが
あみだクジの十字路ってどうすればいいんですかね?好きな方選んでいいの?

• << 412 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ お疲れ様の肩🐽トントン♪ ♋富美たんは🐝チクチク蜂?… では…なくて… 🍇葡萄だったのねッ🥰💕 あれはね。。。ななの場合は~ スマホの記号の色々な形で… 適当に作りましたぁ🙊ダヨ💦 ╂は…左右どちらでも~(笑) 初めて作って見たけど 途中から疲れて断念🙊フゥ💦 またいつか… 楽しい何か…🏠🌷考えますね🥰💕 お料理🍴上手な♋富美🐽トントン♪ 座布団3枚👍どうじょ💺✴ 😸なな🐾
  • << 420 刺されるって何?笑

No.407

>> 406 富美男じゃん。
久しぶり。笑

No.408

>> 403 🍅アケミの話流れたかと思ってたらココにあった。笑 ボーッとしてたから気付かなかったよ。 アケミ🌱出た? 🍅アケミ(ユニット名が朱実ちゃん)あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんの3姉妹です

買った時から苗なので、最近、あーちゃんとみーちゃんにワキ芽🌱が出ました
採っちゃいます
けーちゃんにはまだ出ません。真ん中だから成長遅いのかな?日当たりですかね

ミニトマトは幹というか主枝と葉、側枝の間にちょろっとワキ芽というのが出ちゃいます
これが大きくなる前に、出るたびにプチプチ採ります

そうする事で、風通しよく病気や虫対策にもなって、実も甘くなり、大きく育つらしいです

まだまだ収穫は先ですなぁ

• << 410 そっか。三姉妹は元気なんだ?よかたよかた🍅笑

No.409

>> 405 ④ すぐ💋。 🐶🐾クンクン。笑 💐🏠梓たん🐶クンクン🐾

途中から…考えるのに…
疲れちゃって適当に🙊アハッ💦

でも~💋kiss💕

当たり🎯だなんて~
🥰…う・ふ・ふぅ…🙊キャッ💦

てか…なな…
🏠✏⭐しりとり⭐
無口✏なのに。。。
おしゃべり好きさん…で…
間違って…
作って…しまった😭😭💦

あ~ん
今日の最大の失敗⤵️撃沈⤵️

閉鎖しようかなぁ?
このレス…削除するかもねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 411 削除しなくていいよー。笑

No.410

>> 408 🍅アケミ(ユニット名が朱実ちゃん)あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんの3姉妹です 買った時から苗なので、最近、あーちゃんとみーちゃんに… そっか。三姉妹は元気なんだ?よかたよかた🍅笑

No.411

>> 409 💐🏠梓たん🐶クンクン🐾 途中から…考えるのに… 疲れちゃって適当に🙊アハッ💦 でも~💋kiss💕 当たり🎯だなんて~ … 削除しなくていいよー。笑

• << 413 1番…間違えたくなかったのに… 無口✏スレが… なんと❗なんと❗ おしゃべり好きさん…だなんて~ 😭😭ウケる~だよねッ🥰💕 まっ❤いっかぁ??… 😸ななって…ホントに… うっかり♡うかちん♡で… おバカちゃん😭😭なのょ💦 💐梓たんに話したら ちょっと⤴️⤴️元気でた😸ニャン💕 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾
  • << 415 あっ! 💐梓たん🐶クンクン🐾 もうすぐ🌷🏠500なるねッ🥰💕 削除…大丈夫かな?…って… 連鎖🏠✏反応が~👻怖い🙊ケド💦 もっともっと~もっともっと~ 強くなれ~強くなれ~😸なな🐾 (自分への♡おまじない😭💕) 楽しもう~楽しもう~ 気にしない~気にしない~ マイペース~マイペース~ がんばれ~がんばれ~😸なな🐾 (きっと大丈夫だょねッ🥰💕) 😸なな🐾

No.412

>> 406 あの適当にやったら🍇に到着しました 最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですか… 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

お疲れ様の肩🐽トントン♪

♋富美たんは🐝チクチク蜂?…
では…なくて…
🍇葡萄だったのねッ🥰💕

あれはね。。。ななの場合は~
スマホの記号の色々な形で…
適当に作りましたぁ🙊ダヨ💦

╂は…左右どちらでも~(笑)

初めて作って見たけど
途中から疲れて断念🙊フゥ💦

またいつか…
楽しい何か…🏠🌷考えますね🥰💕

お料理🍴上手な♋富美🐽トントン♪
座布団3枚👍どうじょ💺✴

😸なな🐾

No.413

>> 411 削除しなくていいよー。笑 1番…間違えたくなかったのに…
無口✏スレが…

なんと❗なんと❗
おしゃべり好きさん…だなんて~
😭😭ウケる~だよねッ🥰💕

まっ❤いっかぁ??…

😸ななって…ホントに…
うっかり♡うかちん♡で…
おバカちゃん😭😭なのょ💦

💐梓たんに話したら
ちょっと⤴️⤴️元気でた😸ニャン💕

😸なな🐾

No.414

>> 413 気にしぃだねー😗💕
大丈夫だよ。笑

• << 417 ぷん🤣ぷん😛プン🤣💕 そうだよぉ~🥰💕 😸なな。。気にしいだもん🤣💦 てか…てか… 💐梓たんだって~ 気にしいやんケェ~😛💕 あ♡はぁ。はぁ。。 (笑) でも~変なとこで~ 鈍感で平気だったりするもん🤣💕 (笑)

No.415

>> 411 削除しなくていいよー。笑 あっ! 💐梓たん🐶クンクン🐾

もうすぐ🌷🏠500なるねッ🥰💕

削除…大丈夫かな?…って…

連鎖🏠✏反応が~👻怖い🙊ケド💦

もっともっと~もっともっと~
強くなれ~強くなれ~😸なな🐾
(自分への♡おまじない😭💕)

楽しもう~楽しもう~
気にしない~気にしない~
マイペース~マイペース~
がんばれ~がんばれ~😸なな🐾
(きっと大丈夫だょねッ🥰💕)

😸なな🐾

No.416

>> 415 まだ少し先だけど…やっぱスレ埋まるの早いね。笑
次はどうするんだろうね?

ケセラセラ。笑
なるようになる?え?笑

ななたん大丈夫😃✨

• << 418 きっと… 🥜&♋富美たんの事だから… ちゃんと🌷🏠。。。 考えてると思う😸ニャン💕 もちろん🌷🏠次も大丈夫だょ❗ 💐梓たんも~ 心配症さんねッ🥰💕 😸ななも~ 心配症さん…だもんねッ🥰💕 いいの~いいの~それで❤🍀 って…自分に…言い聞かせながら 前向きに🎵ルンルン🎵ルンルン🎵 (笑) 🌷🏠🐤ポッポたん。。 大丈夫かなぁ?? 睡眠不足で…早起きして… お仕事…疲れ…大丈夫かな?? 無理しないでね🐤ポッポたん💕

No.417

>> 414 気にしぃだねー😗💕 大丈夫だよ。笑 ぷん🤣ぷん😛プン🤣💕

そうだよぉ~🥰💕
😸なな。。気にしいだもん🤣💦

てか…てか…
💐梓たんだって~
気にしいやんケェ~😛💕

あ♡はぁ。はぁ。。
(笑)

でも~変なとこで~
鈍感で平気だったりするもん🤣💕
(笑)

• << 419 お互い『気にしぃ』だよね。笑 私って鈍感?笑 すっごい笑われてる。笑

No.418

>> 416 まだ少し先だけど…やっぱスレ埋まるの早いね。笑 次はどうするんだろうね? ケセラセラ。笑 なるようになる?え?笑 ななたん大… きっと…
🥜&♋富美たんの事だから…
ちゃんと🌷🏠。。。
考えてると思う😸ニャン💕

もちろん🌷🏠次も大丈夫だょ❗

💐梓たんも~
心配症さんねッ🥰💕

😸ななも~
心配症さん…だもんねッ🥰💕

いいの~いいの~それで❤🍀

って…自分に…言い聞かせながら
前向きに🎵ルンルン🎵ルンルン🎵
(笑)

🌷🏠🐤ポッポたん。。
大丈夫かなぁ??
睡眠不足で…早起きして…
お仕事…疲れ…大丈夫かな??
無理しないでね🐤ポッポたん💕

No.419

>> 417 ぷん🤣ぷん😛プン🤣💕 そうだよぉ~🥰💕 😸なな。。気にしいだもん🤣💦 てか…てか… 💐梓たんだって~ 気にしいやんケェ~😛… お互い『気にしぃ』だよね。笑

私って鈍感?笑

すっごい笑われてる。笑

• << 421 💐梓たん~😸ニャン🐾 違うよぉ~違うよぉ~🥰💕 下部のところ。。。 鈍感のところからは~ 😸なな🐾の自分の事だから~ 書き方。。悪かったのねッ🥰💦 文章~ごめん😸ニャン💕 😸なな🐾

No.420

>> 406 あの適当にやったら🍇に到着しました 最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですか… 刺されるって何?笑

• << 424 いや、さすがに私と💋kiss💕 とかなったら 梓とポッポさんと、旦那さんとその他見てる人に「月の無い暗い夜に出歩くなら覚悟しろよ」位は言われんのかな?って思って 🍇ブドウで良かったなって さすがに蜂となんだろう、ワーム?疑似餌?よりは果物が良いです

No.421

>> 419 お互い『気にしぃ』だよね。笑 私って鈍感?笑 すっごい笑われてる。笑 💐梓たん~😸ニャン🐾

違うよぉ~違うよぉ~🥰💕

下部のところ。。。
鈍感のところからは~

😸なな🐾の自分の事だから~
書き方。。悪かったのねッ🥰💦

文章~ごめん😸ニャン💕

😸なな🐾

• << 423 🌷🏠🌷ちゃんと考えてるよー タイミング明日かな?って思ってます 富美トントン、お風呂入ってサッパリした所です ふぃ だっるw

No.422

>> 421 了解。笑

No.423

>> 421 💐梓たん~😸ニャン🐾 違うよぉ~違うよぉ~🥰💕 下部のところ。。。 鈍感のところからは~ 😸なな🐾の自分の事だから~ … 🌷🏠🌷ちゃんと考えてるよー

タイミング明日かな?って思ってます

富美トントン、お風呂入ってサッパリした所です
ふぃ

だっるw

No.424

>> 420 刺されるって何?笑 いや、さすがに私と💋kiss💕
とかなったら

梓とポッポさんと、旦那さんとその他見てる人に「月の無い暗い夜に出歩くなら覚悟しろよ」位は言われんのかな?って思って
🍇ブドウで良かったなって

さすがに蜂となんだろう、ワーム?疑似餌?よりは果物が良いです

No.425

>> 424 あー。笑

それさー、恨みかって刺されるみたいなやつじゃん。笑
あれ?笑

ななたん、今度🍈か🍉置いてー。笑

No.426

>> 425 梓、てめぇw

私が瓜系苦手なの知ってて言ってんだろw🍈とか🍉、ダメなんだよ、私

蜂とうにょりんこと、苦手な食べ物ってもう、ほぼ外れだろw

No.427

>> 426 あーんしてやる。🥄✨笑

冗談だよ。笑
ライチ食べたーい💕笑

うにょにりんこ?百足ね。笑

No.428

>> 427 変換したらアレになっちゃうみたい。笑

No.429

となると趣味の釣り(とんと行けてない)で使えそうな 🐛 が唯一の当りですか?

楽しくないクジになるなーw
そもそも、この紫色のうにょりんこは何でしょう?

芋虫? ワーム?(つり用のエサみみず類)蝶とかカブトムシに幼虫にしては色が個性的過ぎない?いや、釣り用の虫でもさすがに紫いねぇけども
疑似餌(作り物の釣り餌)には、こんな色ももっとえげつない色のこんなのありますけど

ピンクとか、オレンジとか、それこそキラキラ光ってる芋虫っぽいのもあるのですけれど、なんですかね? 🐛 この子 

No.430

>> 429 キャベツとかにいるやつじゃないの?
わかんないけど。笑

富美男釣りすんの?

No.431

>> 430 コロナ前はしてたですね、釣り
海でも川でも
沖でも、浜からの投げ釣りも、禁止されている防波堤エリアとかに行く釣り人は○ね!と思っております

とんと行って無いけど、好きです。「食べられる」魚釣り

ライチ今頃が旬ですね、国産ならもうちょっと後6月位ですかね、輸入品はもう入ってきてます
富美男は形状似てるけど、ビワが食べたいです
丁度今が旬です。美味しいですよね。種でかいけど

梓、ライチ好きならマイナーな果物ですけど、龍眼(リュウガン・ロンガン)って果物も美味しいです
身体にもいいらしいですよ、似た感じのちょっとゼリー状の果肉でこいつもタネがでかいです
ライチよりちょっと、旬が送れて、国産は九州か沖縄位ですかね
台湾産が大抵です。中々に美味いですよ

No.432

>> 431 釣りかぁ…🎣
じゃあ自分で捌けるの?

ビワねー。
わかる。
種小さくならんかね?笑

ライチって種あったっけ?

• << 434 ライチ、種ですよ?生の状態で食べてないのかな どんぐり位、ビワほどじゃないけど、ぐりんっと大きな種が中に入ってます 種のサイズ的にはビワ>リュウガン>ライチですけど、中々にライチもでかいです 魚捌けるよ、さすがにマグロとか、メカジキとかは無理ですし釣った事も無いですけど あー、あとヒラメ系、カレイとかそっち系もあまり経験がないです アンコウとかも特殊なので(吊るし切りという技法でやるです)無理ですけど が、イカだのタコ、あと鯛とかイワシ、鯖、それ位のサイズまでなら出来るです カツオもやった事ありますね。多分、最大でカツオです 一応、うなぎもハモも出来ますけど、プロに任せた方が安心です フグ調理師免許は持ってないので出来ません

No.433

ポッポ来てなくね?
元気?ポッポ🐦

• << 435 お仕事で疲れたんじゃないかなぁ 私も23時ごろまで喋れなかったしw

No.434

>> 432 釣りかぁ…🎣 じゃあ自分で捌けるの? ビワねー。 わかる。 種小さくならんかね?笑 ライチって種あったっけ? ライチ、種ですよ?生の状態で食べてないのかな

どんぐり位、ビワほどじゃないけど、ぐりんっと大きな種が中に入ってます
種のサイズ的にはビワ>リュウガン>ライチですけど、中々にライチもでかいです

魚捌けるよ、さすがにマグロとか、メカジキとかは無理ですし釣った事も無いですけど
あー、あとヒラメ系、カレイとかそっち系もあまり経験がないです
アンコウとかも特殊なので(吊るし切りという技法でやるです)無理ですけど

が、イカだのタコ、あと鯛とかイワシ、鯖、それ位のサイズまでなら出来るです
カツオもやった事ありますね。多分、最大でカツオです
一応、うなぎもハモも出来ますけど、プロに任せた方が安心です

フグ調理師免許は持ってないので出来ません

• << 436 ちゅるんって食べれるやつしか知らない。ライチって種あるんだ… 富美男すごーっ!! かっけぇー!!笑 ホントにすごい😳笑

No.435

>> 433 ポッポ来てなくね? 元気?ポッポ🐦 お仕事で疲れたんじゃないかなぁ

私も23時ごろまで喋れなかったしw

• << 437 アンサー富美男。笑 ポッポ💕笑

No.436

>> 434 ライチ、種ですよ?生の状態で食べてないのかな どんぐり位、ビワほどじゃないけど、ぐりんっと大きな種が中に入ってます 種のサイズ的には… ちゅるんって食べれるやつしか知らない。ライチって種あるんだ…

富美男すごーっ!!
かっけぇー!!笑

ホントにすごい😳笑

No.437

>> 435 お仕事で疲れたんじゃないかなぁ 私も23時ごろまで喋れなかったしw アンサー富美男。笑

ポッポ💕笑

No.438

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

🌃今日も1日…🌠

お♡お
    ♋
     つ♡や
      💐
       か♡す
        🐤
         れ♡み

また明日。。♡。。
  いつもの笑顔で。。♡。。
   ヨロシクですねッ🥰💕

😸なな🐾

No.439

>> 438 ななたーん💕
寝るの?
富美男いるよ?

• << 441 😸なな🐾さんお疲れ いつもほっこり「ぴょこん」をありがとうw 明日、富美男休みだから1日いるよ?珍獣扱いやめれw そうです魚が捌ける富美男です。個人的にあの「かわはぎ」のまさに皮を剥ぐ感じの捌き方が大好きです べりべりべりって剥けます。楽しいです

No.440

>> 439 朝から動いて。。。
もぅ。。ネムネム😴なのょ💤

🌷🏠お引っ越し~明日かな?

🐤ポッポたん…大丈夫かな?
朝しか🌷🏠🐤見てないけど~
元気なら。。。いいけど。。
ちょっと心配なっちゃうな🙊💦

🥜&♋富美🐽トントン♪
虫って…打ったら~
この黒い🐛ゲジゲジ虫みたいな…
スマホに…表示されるの🙊ダヨ💦

🌷🏠🌷みな皆様♡♡
今日も…いつも…

🌃😴おネムネム😸なな🐾

No.441

>> 439 ななたーん💕 寝るの? 富美男いるよ? 😸なな🐾さんお疲れ

いつもほっこり「ぴょこん」をありがとうw

明日、富美男休みだから1日いるよ?珍獣扱いやめれw

そうです魚が捌ける富美男です。個人的にあの「かわはぎ」のまさに皮を剥ぐ感じの捌き方が大好きです
べりべりべりって剥けます。楽しいです

No.442

多分明日(今日)だね🏠✨

ななたん…おやすみ💋💕

• << 444 まとめての✏お返事🥰💕 久しぶりに気持ち良く~ ぐっすり眠れそうだ😸ニャン💕 明日は。。日曜日🎵 のんびり🌷🏠過ごしまちょ🙊💦 🌷🏠🌷 🥜&♋富美🐽トントン♪ 💐梓たん🐶クンクン🐾 🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 🌃🌝🌷🏠おやすん⭐🌠⭐ (今夜は綺麗な♡🌝満月だょ♡) (みんな同じ空の下だょね🥰💕) おネムネム😸なな🐾
  • << 446 💐梓たん…おやちゅみ💋kiss💕 🥰💕(照笑) ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ また明日🌷🏠笑顔で会おうねッ🥰💕 次はマジで。。♡。。 🌃🏠おネムネム😸なな🐾

No.443

ははっ。笑

• << 445 なんだその、空虚な笑いはw 今日は2人だけだなぁ、まぁ朝まで持って昼位に引越しですかね? ちゃんと揃ってるタイミングで開いて移動して閉じられたらいいのですけれど、少し心配はしてますが、頑張ります 富美男、また蚊に刺されたです 明日はお買い物行きたいのですけれど、天気大丈夫ですかねぇ?

No.444

>> 442 多分明日(今日)だね🏠✨ ななたん…おやすみ💋💕 まとめての✏お返事🥰💕

久しぶりに気持ち良く~
ぐっすり眠れそうだ😸ニャン💕

明日は。。日曜日🎵

のんびり🌷🏠過ごしまちょ🙊💦

🌷🏠🌷
🥜&♋富美🐽トントン♪
💐梓たん🐶クンクン🐾
🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

🌃🌝🌷🏠おやすん⭐🌠⭐
(今夜は綺麗な♡🌝満月だょ♡)
(みんな同じ空の下だょね🥰💕)

おネムネム😸なな🐾

No.445

>> 443 ははっ。笑 なんだその、空虚な笑いはw

今日は2人だけだなぁ、まぁ朝まで持って昼位に引越しですかね?
ちゃんと揃ってるタイミングで開いて移動して閉じられたらいいのですけれど、少し心配はしてますが、頑張ります

富美男、また蚊に刺されたです
明日はお買い物行きたいのですけれど、天気大丈夫ですかねぇ?

• << 447 バレた?笑 お悩み掲示板の時、思い出すわぁ。笑 なんか静かだね。 ゾワッってなる😱笑 明日の引っ越し大丈夫かな?心配。 蚊?早くない?
  • << 449 天気予報見なよ。笑

No.446

>> 442 多分明日(今日)だね🏠✨ ななたん…おやすみ💋💕 💐梓たん…おやちゅみ💋kiss💕
🥰💕(照笑)

また明日🌷🏠笑顔で会おうねッ🥰💕

次はマジで。。♡。。
🌃🏠おネムネム😸なな🐾

No.447

>> 445 なんだその、空虚な笑いはw 今日は2人だけだなぁ、まぁ朝まで持って昼位に引越しですかね? ちゃんと揃ってるタイミングで開いて移動して… バレた?笑

お悩み掲示板の時、思い出すわぁ。笑

なんか静かだね。
ゾワッってなる😱笑

明日の引っ越し大丈夫かな?心配。

蚊?早くない?

• << 450 酒飲みって割りと蚊に刺されるんですよね、二酸化炭素の排出量が多いのでしょうか なんか学術的な理由があったはずですが、忘れました ちょっとした悩みなんですけど、良いのかな、言っても 少し不思議に思ってる事があるんです

No.448

キス魔のエロにゃんこ帰ったよ。笑

おやすみー💕。笑

• << 455 💋kiss魔のエロ😸ニャンコ? 参上🥰💕 てか…ネムネム😸だったのに… ガリガリ君食べたら~ ちょっと…眠気…飛んだカモ🙊💦 ✋提案です🎵 みんな揃ってるいま~ 先に🌷🏠お引っ越ししたら 明日♋富美たんが… ゆっくり。。。 🚲お買い物できるかなって… 思います🥰💕 どうでしょうかぁ?? 😸なな🐾

No.449

>> 445 なんだその、空虚な笑いはw 今日は2人だけだなぁ、まぁ朝まで持って昼位に引越しですかね? ちゃんと揃ってるタイミングで開いて移動して… 天気予報見なよ。笑

No.450

>> 447 バレた?笑 お悩み掲示板の時、思い出すわぁ。笑 なんか静かだね。 ゾワッってなる😱笑 明日の引っ越し大丈夫かな?心配。… 酒飲みって割りと蚊に刺されるんですよね、二酸化炭素の排出量が多いのでしょうか
なんか学術的な理由があったはずですが、忘れました

ちょっとした悩みなんですけど、良いのかな、言っても
少し不思議に思ってる事があるんです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧