The NeverEnding Story A・T・N・P④
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋富美🐽トントン♪です
みんなお引越しよー
🥜♋~~💐😸🐤
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 383
いいなぁ……
1日3食、多いと4食の富美男は羨ましいくらいです
そしてアルコールも好き
甘味も好き
太らない理由がないです
…
🍅アケミの話流れたかと思ってたらココにあった。笑
ボーッとしてたから気付かなかったよ。
アケミ🌱出た?
- << 408 🍅アケミ(ユニット名が朱実ちゃん)あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんの3姉妹です 買った時から苗なので、最近、あーちゃんとみーちゃんにワキ芽🌱が出ました 採っちゃいます けーちゃんにはまだ出ません。真ん中だから成長遅いのかな?日当たりですかね ミニトマトは幹というか主枝と葉、側枝の間にちょろっとワキ芽というのが出ちゃいます これが大きくなる前に、出るたびにプチプチ採ります そうする事で、風通しよく病気や虫対策にもなって、実も甘くなり、大きく育つらしいです まだまだ収穫は先ですなぁ
>> 402
いつでも好きな時に来てね🌺✨
ありがとう❤️
🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾
はぁ~ぃ✋
いつも…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
さっきの…お返し🙊ダヨ💦
(^з^)-☆①・②・③・④選んでね
┳・┳・┳・┳
╋━┣━╋━┠
┷┨╂┨┿┥┰
┣┿╂┥╋┷╂
╋┿╋┨╋┠┫
┠┨╋┿┫┳┨
┣┿┫╂┫┨╋
┠━┫━┣━┫
🐝 🍇 🐛 💋
★適当に作りました🙊ダヨ💦
ちゃんと💋届くかなぁ🥰💕
😸なな🐾
- << 406 あの適当にやったら🍇に到着しました 最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですかね まぁ💋たどり着いたら刺されかねないので当りです 別に真剣なわけでは無いのですけれど、やってみて思ったんですが あみだクジの十字路ってどうすればいいんですかね?好きな方選んでいいの?
>> 404
🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾
はぁ~ぃ✋
いつも…
さっきの…お返し🙊ダヨ💦
(^з^…
あの適当にやったら🍇に到着しました
最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですかね
まぁ💋たどり着いたら刺されかねないので当りです
別に真剣なわけでは無いのですけれど、やってみて思ったんですが
あみだクジの十字路ってどうすればいいんですかね?好きな方選んでいいの?
>> 403
🍅アケミの話流れたかと思ってたらココにあった。笑
ボーッとしてたから気付かなかったよ。
アケミ🌱出た?
🍅アケミ(ユニット名が朱実ちゃん)あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんの3姉妹です
買った時から苗なので、最近、あーちゃんとみーちゃんにワキ芽🌱が出ました
採っちゃいます
けーちゃんにはまだ出ません。真ん中だから成長遅いのかな?日当たりですかね
ミニトマトは幹というか主枝と葉、側枝の間にちょろっとワキ芽というのが出ちゃいます
これが大きくなる前に、出るたびにプチプチ採ります
そうする事で、風通しよく病気や虫対策にもなって、実も甘くなり、大きく育つらしいです
まだまだ収穫は先ですなぁ
- << 410 そっか。三姉妹は元気なんだ?よかたよかた🍅笑
>> 409
💐🏠梓たん🐶クンクン🐾
途中から…考えるのに…
疲れちゃって適当に🙊アハッ💦
でも~💋kiss💕
当たり🎯だなんて~
…
削除しなくていいよー。笑
- << 413 1番…間違えたくなかったのに… 無口✏スレが… なんと❗なんと❗ おしゃべり好きさん…だなんて~ 😭😭ウケる~だよねッ🥰💕 まっ❤いっかぁ??… 😸ななって…ホントに… うっかり♡うかちん♡で… おバカちゃん😭😭なのょ💦 💐梓たんに話したら ちょっと⤴️⤴️元気でた😸ニャン💕 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾
- << 415 あっ! 💐梓たん🐶クンクン🐾 もうすぐ🌷🏠500なるねッ🥰💕 削除…大丈夫かな?…って… 連鎖🏠✏反応が~👻怖い🙊ケド💦 もっともっと~もっともっと~ 強くなれ~強くなれ~😸なな🐾 (自分への♡おまじない😭💕) 楽しもう~楽しもう~ 気にしない~気にしない~ マイペース~マイペース~ がんばれ~がんばれ~😸なな🐾 (きっと大丈夫だょねッ🥰💕) 😸なな🐾
となると趣味の釣り(とんと行けてない)で使えそうな 🐛 が唯一の当りですか?
楽しくないクジになるなーw
そもそも、この紫色のうにょりんこは何でしょう?
芋虫? ワーム?(つり用のエサみみず類)蝶とかカブトムシに幼虫にしては色が個性的過ぎない?いや、釣り用の虫でもさすがに紫いねぇけども
疑似餌(作り物の釣り餌)には、こんな色ももっとえげつない色のこんなのありますけど
ピンクとか、オレンジとか、それこそキラキラ光ってる芋虫っぽいのもあるのですけれど、なんですかね? 🐛 この子
>> 430
コロナ前はしてたですね、釣り
海でも川でも
沖でも、浜からの投げ釣りも、禁止されている防波堤エリアとかに行く釣り人は○ね!と思っております
とんと行って無いけど、好きです。「食べられる」魚釣り
ライチ今頃が旬ですね、国産ならもうちょっと後6月位ですかね、輸入品はもう入ってきてます
富美男は形状似てるけど、ビワが食べたいです
丁度今が旬です。美味しいですよね。種でかいけど
梓、ライチ好きならマイナーな果物ですけど、龍眼(リュウガン・ロンガン)って果物も美味しいです
身体にもいいらしいですよ、似た感じのちょっとゼリー状の果肉でこいつもタネがでかいです
ライチよりちょっと、旬が送れて、国産は九州か沖縄位ですかね
台湾産が大抵です。中々に美味いですよ
>> 431
釣りかぁ…🎣
じゃあ自分で捌けるの?
ビワねー。
わかる。
種小さくならんかね?笑
ライチって種あったっけ?
- << 434 ライチ、種ですよ?生の状態で食べてないのかな どんぐり位、ビワほどじゃないけど、ぐりんっと大きな種が中に入ってます 種のサイズ的にはビワ>リュウガン>ライチですけど、中々にライチもでかいです 魚捌けるよ、さすがにマグロとか、メカジキとかは無理ですし釣った事も無いですけど あー、あとヒラメ系、カレイとかそっち系もあまり経験がないです アンコウとかも特殊なので(吊るし切りという技法でやるです)無理ですけど が、イカだのタコ、あと鯛とかイワシ、鯖、それ位のサイズまでなら出来るです カツオもやった事ありますね。多分、最大でカツオです 一応、うなぎもハモも出来ますけど、プロに任せた方が安心です フグ調理師免許は持ってないので出来ません
>> 432
釣りかぁ…🎣
じゃあ自分で捌けるの?
ビワねー。
わかる。
種小さくならんかね?笑
ライチって種あったっけ?
ライチ、種ですよ?生の状態で食べてないのかな
どんぐり位、ビワほどじゃないけど、ぐりんっと大きな種が中に入ってます
種のサイズ的にはビワ>リュウガン>ライチですけど、中々にライチもでかいです
魚捌けるよ、さすがにマグロとか、メカジキとかは無理ですし釣った事も無いですけど
あー、あとヒラメ系、カレイとかそっち系もあまり経験がないです
アンコウとかも特殊なので(吊るし切りという技法でやるです)無理ですけど
が、イカだのタコ、あと鯛とかイワシ、鯖、それ位のサイズまでなら出来るです
カツオもやった事ありますね。多分、最大でカツオです
一応、うなぎもハモも出来ますけど、プロに任せた方が安心です
フグ調理師免許は持ってないので出来ません
- << 436 ちゅるんって食べれるやつしか知らない。ライチって種あるんだ… 富美男すごーっ!! かっけぇー!!笑 ホントにすごい😳笑
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
🌃今日も1日…🌠
お♡お
♋
つ♡や
💐
か♡す
🐤
れ♡み
また明日。。♡。。
いつもの笑顔で。。♡。。
ヨロシクですねッ🥰💕
😸なな🐾
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2069HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る