The NeverEnding Story A・T・N・P④
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋富美🐽トントン♪です
みんなお引越しよー
🥜♋~~💐😸🐤
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 344
♋富美🐽トントン♪
誰かを…やっつけたのかな?
って…今更の話しを🙊チャック💦
🏥💊ちゃんと飲んで…
痛みも落ちて良かっ…
やっつけたってほどの話でもないです
まぁ、ちょっと梓を庇いに?行っただけです
そしたら、結果、スレごと消えたので、ドヤ顔してみた富美男です
痛いの落ち着いたのなら良かったです
じわじわじわじわずーーっと痛いのって泣きたくなりますから
私も999なんぞかなり前に超えて、もうほとんど気にして無いですw
ミクルでも、お悩みでもかなり前に超えました
ただこの前の意味不明な共感はイヤでしたね。あれはイヤがって正しいと思いますよ
私も、止めてくれと言ったのですが、火に油だったのか無視されたのか
制御しきれなくてごめんなさいです
なんか、それが視線の数に思えて怖いですよね
守りきれなかったです
私をいじればよかろうに、ここにタフで丈夫なのがいるのだから
- << 355 ほんと、トミーとポッポが1番タフ なんだから、 それがバレてていじめ甲斐がないんかな? ( ̄^ ̄)ゞぷー コーヒーはmaxim80グラム☕️
>> 357
😸ななは…
いつも…
ズレずれに…なっちゃうから…
🙊ダメネ💦
😸ななさん
♋富美🐽トントン♪の感覚の問題で、ななさんには違うのかもしれないけれど
私としては、ズレずれとは感じないんですよ
本気で、ななさんの場合「ひょこん!」って出てくる感じ
不快じゃなくて、こう植物の芽が「ひょこん!」て、綺麗な音が「ぽん!」て挟まってくる感じです
ずれじゃなくて、可愛さしか感じていません
なので、あなたはそのままで居て欲しいです
- << 366 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ そうですよねッ。。。 きっと…明日になれば~ 大丈夫です🙊オモイマス💦 開き直って。。。ですね🥰💕 ある意味。。。 楽しむ方向にchangeですね🎵 😸なな…👀キョロ💕 ひょこりのポジションで… 🌷🏠😸ヨロシクです🙇💦 ❤ありがとう♋富美🐽トントン♪
>> 361
なんか、恥ずかしいから唐突の黙るのやめーやw
なんのイジメだよ!もう!!
富美男がフォローしたら驚きか!?
良いだろ、たまには…
いいよぉ~富美男。
素晴らしい👏✨笑
- << 368 スペインのトマティーナ(日本でいうトマト祭り)ばりに 🍅ぶつけんぞ!! ちなみにこの奇祭、もうあえて奇祭と言いますが、マジで脳みそおかしいです スペイン人の頭が心配になるレベルです トマト投げの前ですが、本当に何の意味があるのか知りませんが 数メートルある木の棒が立てられます そして、その先端には生ハムがくくりつけられてます 求めて民衆が登るのですが…… その木の棒、表面が石鹸が塗りたくられていてつるっつるのぺろっぺろに滑ります そして何故か、放水や揺らすなどで妨害します 恐ろしい事に、これと言って理由というか起源は不明です 何故かぬるぬるの木に登り生ハムを取り、トマトを投げあいます スペイン人でさえ、言ってました「意味?しらねーよwww」と 怖いです
>> 363
いいよぉ~富美男。
素晴らしい👏✨笑
スペインのトマティーナ(日本でいうトマト祭り)ばりに
🍅ぶつけんぞ!!
ちなみにこの奇祭、もうあえて奇祭と言いますが、マジで脳みそおかしいです
スペイン人の頭が心配になるレベルです
トマト投げの前ですが、本当に何の意味があるのか知りませんが
数メートルある木の棒が立てられます
そして、その先端には生ハムがくくりつけられてます
求めて民衆が登るのですが……
その木の棒、表面が石鹸が塗りたくられていてつるっつるのぺろっぺろに滑ります
そして何故か、放水や揺らすなどで妨害します
恐ろしい事に、これと言って理由というか起源は不明です
何故かぬるぬるの木に登り生ハムを取り、トマトを投げあいます
スペイン人でさえ、言ってました「意味?しらねーよwww」と
怖いです
イッテQの世界のお祭、やらせ問題で大炎上しましたねぇ……
全裸で金ってどこのストリップ小屋だよ……昭和の金粉ショーかよ
まぁ、今でも地方のホテルの見世物としてありますけどね、金粉ショー
ただ、祭りとしては記憶に無いですねぇ
かなりきわどいお祭ありますけどね
天狗面とおかめの面被った男女がしてる振りをする(一応奉納の舞)とか
もう、露骨にアレやんけという御神体を担いだりとか……
>> 383
いいなぁ……
1日3食、多いと4食の富美男は羨ましいくらいです
そしてアルコールも好き
甘味も好き
太らない理由がないです
…
トミーさんはどんな物を
作り置きするんです?🤔
- << 387 色々ですけれど パスタの具になりそうな炒め物とか ラーメンの具に出来そうな炒め物とか 後は、煮る焼く炒めるで済むようにした、肉団子やハンバーグの冷凍とか 切干大根の煮物や、ヒジキ、五目豆とか 包むだけまでやってある餃子やシュウマイのタネとか 日曜日に考えて火曜日用っとして漬け込んでおくから揚げ用のお肉とか いつでも食べられる様に、チャーシューを煮たりとか いまだとカブの浅漬けとか、大根やニンジンの葉っぱの炒め物のかつお節和えとか、そんなのです
>> 388
別に主夫でもなく、普通に料理が好きなおっさんの単身者なのですが……
なんとなく、そろそろ揚げ春巻き食べたいけど、具材からは大変だから日曜日に作っておこう位の感覚です
肉ダネあると便利なのです。最悪ワンタンの皮買ってきて包んでスープで煮れば美味しく温かく食べられます
肉団子もオイスターソースと御醤油と中華味噌でちゃちゃっと炒めれば、ピーマンでもたせば美味しいですし
冷凍しといたハンバーグを両面焼いて、煮込んじゃえば美味しいです
お弁当作るのにあったら便利だから、○○しておこうみたいな、そんな感じで
別に、私外食というかお店のご飯も好きですから、店内飲食はしないですけど
多くて週5、少なければ週2くらいです、お弁当
夕食も買って済ます事もありますよ?別に、徹底した自炊主義じゃないです
おはようごじゃいまつる🥱
まだちょっと眠い(-.-)y-., o O
🥕🥤🥕🥤🥕🥤🥕🥤
朝はやっぱり人参ジュースよね〜(^。^)
なんでやねん( ̄∀ ̄)
私は今日はお仕事のため
夜までこれまてん(^◇^)
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
☀Good♡Morning☀
✴(ノ^^)ノplease✴
♡
🥗☕💕
♡
🥗☕💕
♡
🥗☕💕
♡
🥗☕💕
新しい1日。。。
今日も笑顔で。。。
いつも…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
😸なな🐾
>> 396
👀やっと一息💨💨
ちょっと…このレスをpickup💕
他レス…まだ…後で👀キョロします💦
🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾
😸ななも。。✋賛成🙊デス💕
今日は~朝からずっと~
🏠リア充⏰time。専念🙊ナリ💦
昨日は~13日の金曜日~
だったことに💡気づきました🙊オソ💦
だから…色々バタバタw=(゚o゚)=w
だったのねッ🥰💕
って…1人で前向きに納得♡♡
🌷🏠🥜&♋💐🐤🌷
みんなが😸ななを…
強くしてくれてるって…
しみじみ感じたり。。。
みんなが😸ななを…
見守ってくれているから
ガンバレルって…改めて~
感じる事ができたの🙊デス💕
上手く伝えられないけど~
😸ななの気持ち。。。
みんなに伝わりますように🥰💕
【ピンチは♡チャンス】
😸なならしく。。。
🐌おっとり🐢マイペースだけど
ヨロシクお願い致す😸ニャン💕
新しい1日♡新しい気持ち
🌷🏠いつもの仲間と。♡。。
いつもの笑顔で。。♡。
(余談)
あのね。あのね。あのねのね🎵
🌃🏠😴昨夜。。
百足🐛の夢を見たの🙊デス
今日🐛スプレー買いました(笑)
😸なな🐾
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
♡ちょっと一息⏰TIMES♡
(ノ^^)ノ👍please♡
♡
🍔🧃💕
♡
🍔🧃💕
♡
🍔🧃💕
♡
🍔🧃💕
♡今日も1日…🕰あと数時間♡
みんなが。。
🌷🏠🥜&♋💐🐤😸
元気に無事故で…
終わりますように。。。
いつも…
変わらない優しさを…
😸なな🐾
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 740HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 104HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8866レス 983HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2067HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 740HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11515HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 412HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 301HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 689HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 137HIT 相談したいさん - もっと見る