The NeverEnding Story A・T・N・P④

レス500 HIT数 7547 あ+ あ-

2022/05/15 02:26(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋富美🐽トントン♪です

みんなお引越しよー

🥜♋~~💐😸🐤

タグ

No.3538062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 344 ♋富美🐽トントン♪ 誰かを…やっつけたのかな? って…今更の話しを🙊チャック💦 🏥💊ちゃんと飲んで… 痛みも落ちて良かっ… やっつけたってほどの話でもないです

まぁ、ちょっと梓を庇いに?行っただけです
そしたら、結果、スレごと消えたので、ドヤ顔してみた富美男です

痛いの落ち着いたのなら良かったです
じわじわじわじわずーーっと痛いのって泣きたくなりますから

私も999なんぞかなり前に超えて、もうほとんど気にして無いですw
ミクルでも、お悩みでもかなり前に超えました

ただこの前の意味不明な共感はイヤでしたね。あれはイヤがって正しいと思いますよ
私も、止めてくれと言ったのですが、火に油だったのか無視されたのか

制御しきれなくてごめんなさいです

なんか、それが視線の数に思えて怖いですよね
守りきれなかったです

私をいじればよかろうに、ここにタフで丈夫なのがいるのだから

• << 355 ほんと、トミーとポッポが1番タフ なんだから、 それがバレてていじめ甲斐がないんかな? ( ̄^ ̄)ゞぷー コーヒーはmaxim80グラム☕️

No.352

>> 350 どうして…謝るのょ。。 💐梓たん…悪くないょ🙊💕 😸なな… あんなの見たの…初めて。。 酷い。酷すぎるよねッ。😭💦 あんな… まだそのスレある?
なんてやつ?

• << 356 もう…🏠消えてたょ🙊💦 削除の基準が… わからないけど~
  • << 358 消えるって相当じゃん。

No.353

>> 348 その話題はもうやめよう ポッポは1番図太いざんす 修羅場何度も経験してますよ_φ( ̄ー ̄ ) ごーめんポッポさん、時差で書いちゃったよw

ほら、ななさん、私もこんだけチグハグするですよ

うひひ
ま、あの程度、対処してみせますわ、出来る限りな!!

• << 357 😸ななは… いつも… ズレずれに…なっちゃうから… 🙊ダメネ💦

No.354

>> 348 その話題はもうやめよう ポッポは1番図太いざんす 修羅場何度も経験してますよ_φ( ̄ー ̄ ) わかったょ🙊チャック💦

🐤ポッポたん…
ごめんね。

あんなの…初めて見たから。

No.355

>> 351 やっつけたってほどの話でもないです まぁ、ちょっと梓を庇いに?行っただけです そしたら、結果、スレごと消えたので、ドヤ顔してみた富美… ほんと、トミーとポッポが1番タフ
なんだから、

それがバレてていじめ甲斐がないんかな?
( ̄^ ̄)ゞぷー

コーヒーはmaxim80グラム☕️

• << 359 おお、ほぼ底値だ、いいなぁ 詰め替え用130?135グラムを258円で買えたのが武勇伝です AGFのちょっと贅沢な珈琲店です スプーン印のお砂糖が99円で閉店ギリギリに駆け込むタイプのチラシスキーです

No.356

>> 352 まだそのスレある? なんてやつ? もう…🏠消えてたょ🙊💦

削除の基準が…
わからないけど~

No.357

>> 353 ごーめんポッポさん、時差で書いちゃったよw ほら、ななさん、私もこんだけチグハグするですよ うひひ ま、あの程度、対処してみせ… 😸ななは…

いつも…
ズレずれに…なっちゃうから…
🙊ダメネ💦

• << 360 😸ななさん ♋富美🐽トントン♪の感覚の問題で、ななさんには違うのかもしれないけれど 私としては、ズレずれとは感じないんですよ 本気で、ななさんの場合「ひょこん!」って出てくる感じ 不快じゃなくて、こう植物の芽が「ひょこん!」て、綺麗な音が「ぽん!」て挟まってくる感じです ずれじゃなくて、可愛さしか感じていません なので、あなたはそのままで居て欲しいです

No.358

>> 352 まだそのスレある? なんてやつ? 消えるって相当じゃん。

• << 364 ただの掲示板サイトなのに… 色々あるのねッ。って…🥰💕 不特定多数の利用者数だから~ 当然なのよねッ🙊💦 それに… 匿名掲示板だものねッ✏💨 気にしないだわねッ🥰💕 ありがとう❤梓たん💐

No.359

>> 355 ほんと、トミーとポッポが1番タフ なんだから、 それがバレてていじめ甲斐がないんかな? ( ̄^ ̄)ゞぷー コーヒーはmaxi… おお、ほぼ底値だ、いいなぁ

詰め替え用130?135グラムを258円で買えたのが武勇伝です
AGFのちょっと贅沢な珈琲店です

スプーン印のお砂糖が99円で閉店ギリギリに駆け込むタイプのチラシスキーです

No.360

>> 357 😸ななは… いつも… ズレずれに…なっちゃうから… 🙊ダメネ💦 😸ななさん

♋富美🐽トントン♪の感覚の問題で、ななさんには違うのかもしれないけれど
私としては、ズレずれとは感じないんですよ

本気で、ななさんの場合「ひょこん!」って出てくる感じ
不快じゃなくて、こう植物の芽が「ひょこん!」て、綺麗な音が「ぽん!」て挟まってくる感じです

ずれじゃなくて、可愛さしか感じていません

なので、あなたはそのままで居て欲しいです

• << 366 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ そうですよねッ。。。 きっと…明日になれば~ 大丈夫です🙊オモイマス💦 開き直って。。。ですね🥰💕 ある意味。。。 楽しむ方向にchangeですね🎵 😸なな…👀キョロ💕 ひょこりのポジションで… 🌷🏠😸ヨロシクです🙇💦 ❤ありがとう♋富美🐽トントン♪

No.361

なんか、恥ずかしいから唐突の黙るのやめーやw

なんのイジメだよ!もう!!

富美男がフォローしたら驚きか!?
良いだろ、たまには富美男だってかっこつけて言う事言うんだい!!

• << 363 いいよぉ~富美男。 素晴らしい👏✨笑

No.362

🍅ウマッ。笑

No.363

>> 361 なんか、恥ずかしいから唐突の黙るのやめーやw なんのイジメだよ!もう!! 富美男がフォローしたら驚きか!? 良いだろ、たまには… いいよぉ~富美男。
素晴らしい👏✨笑

• << 368 スペインのトマティーナ(日本でいうトマト祭り)ばりに 🍅ぶつけんぞ!! ちなみにこの奇祭、もうあえて奇祭と言いますが、マジで脳みそおかしいです スペイン人の頭が心配になるレベルです トマト投げの前ですが、本当に何の意味があるのか知りませんが 数メートルある木の棒が立てられます そして、その先端には生ハムがくくりつけられてます 求めて民衆が登るのですが…… その木の棒、表面が石鹸が塗りたくられていてつるっつるのぺろっぺろに滑ります そして何故か、放水や揺らすなどで妨害します 恐ろしい事に、これと言って理由というか起源は不明です 何故かぬるぬるの木に登り生ハムを取り、トマトを投げあいます スペイン人でさえ、言ってました「意味?しらねーよwww」と 怖いです

No.364

>> 358 消えるって相当じゃん。 ただの掲示板サイトなのに…

色々あるのねッ。って…🥰💕

不特定多数の利用者数だから~
当然なのよねッ🙊💦

それに…
匿名掲示板だものねッ✏💨

気にしないだわねッ🥰💕

ありがとう❤梓たん💐

No.365

>> 364 大丈夫だよ💕
ななたん😃✨
大丈夫💕

• << 367 は~い🥰💕 ❤ありがとう💐梓たん💕 気にしないで~ 楽しく過ごすように… もっと。。 happyなこと…考えょ🙊💕

No.366

>> 360 😸ななさん ♋富美🐽トントン♪の感覚の問題で、ななさんには違うのかもしれないけれど 私としては、ズレずれとは感じないんですよ … 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

そうですよねッ。。。

きっと…明日になれば~
大丈夫です🙊オモイマス💦

開き直って。。。ですね🥰💕

ある意味。。。
楽しむ方向にchangeですね🎵

😸なな…👀キョロ💕
ひょこりのポジションで…
🌷🏠😸ヨロシクです🙇💦

❤ありがとう♋富美🐽トントン♪

No.367

>> 365 大丈夫だよ💕 ななたん😃✨ 大丈夫💕 は~い🥰💕

❤ありがとう💐梓たん💕

気にしないで~
楽しく過ごすように…

もっと。。
happyなこと…考えょ🙊💕

• << 371 ネガティブな考えはポイしちゃえ!!笑 キラキラしてる事だけ考えよ? ね? 😃✨

No.368

>> 363 いいよぉ~富美男。 素晴らしい👏✨笑 スペインのトマティーナ(日本でいうトマト祭り)ばりに
🍅ぶつけんぞ!!

ちなみにこの奇祭、もうあえて奇祭と言いますが、マジで脳みそおかしいです
スペイン人の頭が心配になるレベルです

トマト投げの前ですが、本当に何の意味があるのか知りませんが
数メートルある木の棒が立てられます

そして、その先端には生ハムがくくりつけられてます
求めて民衆が登るのですが……

その木の棒、表面が石鹸が塗りたくられていてつるっつるのぺろっぺろに滑ります
そして何故か、放水や揺らすなどで妨害します

恐ろしい事に、これと言って理由というか起源は不明です

何故かぬるぬるの木に登り生ハムを取り、トマトを投げあいます
スペイン人でさえ、言ってました「意味?しらねーよwww」と
怖いです

No.369

>> 368 朱美がどうなってもいいのか?笑

引っこ抜くよ?

No.370

そういえば、イッテQでも
海外の色んなお祭りやってましたね

海外にはぶったまげたお祭り
多くてびっくり⁉️

アトラクションとかも海外のは
スケール違すぎて😱って見てる

日本のお祭りも際どいのあるけど

前にYouTubeで見た
男女が全身裸で金塗りして
踊ってる奴あった
あれは、なんだったんだろう?

• << 372 それ見た。 宮川さんのやつだよね。笑

No.371

>> 367 は~い🥰💕 ❤ありがとう💐梓たん💕 気にしないで~ 楽しく過ごすように… もっと。。 happyなこと…考えょ🙊💕 ネガティブな考えはポイしちゃえ!!笑

キラキラしてる事だけ考えよ?
ね?

😃✨

• << 376 💐梓たん…🥰💕 わかりました😸ニャン🐾 ポイポイッ(-_- )ノ⌒ってして。。 ✴キラキラ✴。。get❤ 😸なな🐾

No.372

>> 370 そういえば、イッテQでも 海外の色んなお祭りやってましたね 海外にはぶったまげたお祭り 多くてびっくり⁉️ アトラクションと… それ見た。
宮川さんのやつだよね。笑

• << 377 ポエム出来ました。

No.373

>> 372 そうそう
宮川大輔さんよく出てるよね〜🤓

イッテQは登山が醍醐味だったけど
またやるかな〜?
イモト次第かな〜?

No.374

イッテQの世界のお祭、やらせ問題で大炎上しましたねぇ……

全裸で金ってどこのストリップ小屋だよ……昭和の金粉ショーかよ
まぁ、今でも地方のホテルの見世物としてありますけどね、金粉ショー
ただ、祭りとしては記憶に無いですねぇ

かなりきわどいお祭ありますけどね

天狗面とおかめの面被った男女がしてる振りをする(一応奉納の舞)とか
もう、露骨にアレやんけという御神体を担いだりとか……

No.375

もしかして、大須大道町人祭の金粉ショーの野外イベントのことか……?

あれは奇祭というよりも、なんか別のものだと思うのだけど?

• << 378 昔見たから定かではないけど もしかしたらそれかも知れないな〜? 神社で男女が金塗りで踊ってる奴

No.376

>> 371 ネガティブな考えはポイしちゃえ!!笑 キラキラしてる事だけ考えよ? ね? 😃✨ 💐梓たん…🥰💕

わかりました😸ニャン🐾

ポイポイッ(-_- )ノ⌒ってして。。

✴キラキラ✴。。get❤

😸なな🐾

No.377

>> 372 それ見た。 宮川さんのやつだよね。笑 ポエム出来ました。

No.378

>> 375 もしかして、大須大道町人祭の金粉ショーの野外イベントのことか……? あれは奇祭というよりも、なんか別のものだと思うのだけど? 昔見たから定かではないけど
もしかしたらそれかも知れないな〜?

神社で男女が金塗りで踊ってる奴

No.379

今日は朝にリンゴとヨーグルト食べて
全然お腹空かなかったから
食べるのよそうと思ったけど
夜中にお腹空くのは嫌だから
今、遅い夜ご飯食べてます

シャケはらみとうの花と大根おろしで
質素に食べてます🍚

• << 381 🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 🍴🍚🦈🥦 バランス良くて。。。 ご馳走だょ😸ニャン💕 😸なな🐾

No.380

>> 379 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

今朝。。
♡banana🍌♡ありがとう❤

お礼に👍🍵💕

良く噛んで~
ゆっくり🍴🍚🦈食べて😸ニャン💕

😸なな🐾

• << 382 お茶🍵ありがとう♡ 美味しい… お茶碗半分でもうお腹いっぱい(〃ω〃) 最近は1日1食でお腹いっぱい( ̄∀ ̄) お財布的にはいいけど。。

No.381

>> 379 今日は朝にリンゴとヨーグルト食べて 全然お腹空かなかったから 食べるのよそうと思ったけど 夜中にお腹空くのは嫌だから 今、遅い夜ご飯… 🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

🍴🍚🦈🥦
バランス良くて。。。
ご馳走だょ😸ニャン💕

😸なな🐾

No.382

>> 380 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 今朝。。 ♡banana🍌♡ありがとう❤ お礼に👍🍵💕 良く噛んで~ ゆっくり🍴🍚🦈食… お茶🍵ありがとう♡
美味しい…
お茶碗半分でもうお腹いっぱい(〃ω〃)
最近は1日1食でお腹いっぱい( ̄∀ ̄)
お財布的にはいいけど。。

• << 384 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 この時間に🍚食べても 胃もたれしないかな? お茶碗🍚半分だから… 大丈夫だ😸ニャン💕 最近~🐤ポッポたん…🥰 胃が小さくなったのかなぁ♡

No.383

>> 382 いいなぁ……

1日3食、多いと4食の富美男は羨ましいくらいです
そしてアルコールも好き
甘味も好き

太らない理由がないです
まぁ、言うほど太ってはいないのですけれどね

ただ、エンゲル係数が……朱実ちゃんが、梓に人質に取られた朱実ちゃんが私のエンゲル係数を下げてくれるはずです

なんでこんなにパクパク食べるのですかねぇ

• << 385 トミーさんはどんな物を 作り置きするんです?🤔
  • << 403 🍅アケミの話流れたかと思ってたらココにあった。笑 ボーッとしてたから気付かなかったよ。 アケミ🌱出た?

No.384

>> 382 お茶🍵ありがとう♡ 美味しい… お茶碗半分でもうお腹いっぱい(〃ω〃) 最近は1日1食でお腹いっぱい( ̄∀ ̄) お財布的にはいいけど… 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

この時間に🍚食べても
胃もたれしないかな?

お茶碗🍚半分だから…
大丈夫だ😸ニャン💕

最近~🐤ポッポたん…🥰
胃が小さくなったのかなぁ♡

• << 386 なんかね、食事は16時間あけるのが いいらしくて 必然的に1日1食になるから それを意識してたら、胃が小さくなった 16時間空けるだけで、何を食べても いいらしい

No.385

>> 383 いいなぁ…… 1日3食、多いと4食の富美男は羨ましいくらいです そしてアルコールも好き 甘味も好き 太らない理由がないです … トミーさんはどんな物を
作り置きするんです?🤔

• << 387 色々ですけれど パスタの具になりそうな炒め物とか ラーメンの具に出来そうな炒め物とか 後は、煮る焼く炒めるで済むようにした、肉団子やハンバーグの冷凍とか 切干大根の煮物や、ヒジキ、五目豆とか 包むだけまでやってある餃子やシュウマイのタネとか 日曜日に考えて火曜日用っとして漬け込んでおくから揚げ用のお肉とか いつでも食べられる様に、チャーシューを煮たりとか いまだとカブの浅漬けとか、大根やニンジンの葉っぱの炒め物のかつお節和えとか、そんなのです

No.386

>> 384 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 この時間に🍚食べても 胃もたれしないかな? お茶碗🍚半分だから… 大丈夫だ😸ニャン💕 … なんかね、食事は16時間あけるのが
いいらしくて
必然的に1日1食になるから
それを意識してたら、胃が小さくなった

16時間空けるだけで、何を食べても
いいらしい

No.387

>> 385 トミーさんはどんな物を 作り置きするんです?🤔 色々ですけれど

パスタの具になりそうな炒め物とか
ラーメンの具に出来そうな炒め物とか
後は、煮る焼く炒めるで済むようにした、肉団子やハンバーグの冷凍とか
切干大根の煮物や、ヒジキ、五目豆とか
包むだけまでやってある餃子やシュウマイのタネとか

日曜日に考えて火曜日用っとして漬け込んでおくから揚げ用のお肉とか
いつでも食べられる様に、チャーシューを煮たりとか

いまだとカブの浅漬けとか、大根やニンジンの葉っぱの炒め物のかつお節和えとか、そんなのです

No.388

>> 387 主夫のカガミですやん

ポッポはひとり暮らしになってから
何も作らなくなったな〜
食べたくなったら
その時だけ作る感じ…

やっぱ、料理する男性はマメだよね

No.389

>> 388 別に主夫でもなく、普通に料理が好きなおっさんの単身者なのですが……

なんとなく、そろそろ揚げ春巻き食べたいけど、具材からは大変だから日曜日に作っておこう位の感覚です
肉ダネあると便利なのです。最悪ワンタンの皮買ってきて包んでスープで煮れば美味しく温かく食べられます
肉団子もオイスターソースと御醤油と中華味噌でちゃちゃっと炒めれば、ピーマンでもたせば美味しいですし
冷凍しといたハンバーグを両面焼いて、煮込んじゃえば美味しいです

お弁当作るのにあったら便利だから、○○しておこうみたいな、そんな感じで
別に、私外食というかお店のご飯も好きですから、店内飲食はしないですけど
多くて週5、少なければ週2くらいです、お弁当

夕食も買って済ます事もありますよ?別に、徹底した自炊主義じゃないです

No.390

>> 377 ポエム出来ました。 見てくるー!!

No.391

おはようごじゃいまつる🥱
まだちょっと眠い(-.-)y-., o O

🥕🥤🥕🥤🥕🥤🥕🥤
朝はやっぱり人参ジュースよね〜(^。^)

なんでやねん( ̄∀ ̄)

私は今日はお仕事のため
夜までこれまてん(^◇^)

No.392

>> 391 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

☀お・ぱぁ・よぉ。♡。♡。

🥕🥤。。ありがと😸ニャン💕

体調に気をつけて…
お仕事…ガンバってねッ🥰✴

いつも…
❤ありがと🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

No.393

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

☀Good♡Morning☀

✴(ノ^^)ノplease✴
     ♡
    🥗☕💕
      ♡
     🥗☕💕
       ♡
      🥗☕💕
        ♡
       🥗☕💕

新しい1日。。。
   今日も笑顔で。。。

いつも…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

No.394

🥜&♋富美🐽トントン♪
猛烈に眠いです……

☕を☕を……もうこの際、ぶっかけてくれてもいいです

うぐぐ、眠いです

No.395

|д゚)チラッ✨
また後でね。

No.396

ネガティブやめます!!
元の自分に戻ります!!
何をされても気にしません!!

富美男、ポッポ、ななたん、これからも末長く宜しくね?笑

'`,、(´∀`) '`,、

No.397

>> 396 👀やっと一息💨💨
ちょっと…このレスをpickup💕
他レス…まだ…後で👀キョロします💦

🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾
😸ななも。。✋賛成🙊デス💕

今日は~朝からずっと~
🏠リア充⏰time。専念🙊ナリ💦

昨日は~13日の金曜日~
だったことに💡気づきました🙊オソ💦

だから…色々バタバタw=(゚o゚)=w
だったのねッ🥰💕
って…1人で前向きに納得♡♡

🌷🏠🥜&♋💐🐤🌷
みんなが😸ななを…
強くしてくれてるって…
しみじみ感じたり。。。
みんなが😸ななを…
見守ってくれているから
ガンバレルって…改めて~
感じる事ができたの🙊デス💕

上手く伝えられないけど~
😸ななの気持ち。。。
みんなに伝わりますように🥰💕

【ピンチは♡チャンス】
😸なならしく。。。
🐌おっとり🐢マイペースだけど
ヨロシクお願い致す😸ニャン💕

新しい1日♡新しい気持ち
🌷🏠いつもの仲間と。♡。。
   いつもの笑顔で。。♡。

(余談)
あのね。あのね。あのねのね🎵
🌃🏠😴昨夜。。
百足🐛の夢を見たの🙊デス
今日🐛スプレー買いました(笑)

😸なな🐾

No.398

>> 397 ムカデ?笑
🐛これ蝶々になる幼虫じゃね?笑

• << 401 だったら…きっと… 次は✴綺麗な蝶々の夢が… 🌃🏠😴見れるわねッ🥰💕 🙊ハズカシイデス💦(笑) 不定時刻🕰登場の😸ななですが どうぞ🙇ヨロシク😸ニャン💕 💐梓たんが…🌃🏠😴💤 素敵な夢を見れますように❤🍀 😸なな🐾

No.399

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

♡ちょっと一息⏰TIMES♡

(ノ^^)ノ👍please♡
      ♡
     🍔🧃💕
       ♡
      🍔🧃💕
        ♡
       🍔🧃💕
         ♡
        🍔🧃💕

♡今日も1日…🕰あと数時間♡

みんなが。。
🌷🏠🥜&♋💐🐤😸
元気に無事故で…
終わりますように。。。

いつも…
変わらない優しさを…

😸なな🐾

No.400

>> 399 ありがとう💋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧