The NeverEnding Story A・T・N・P④

レス500 HIT数 7556 あ+ あ-

2022/05/15 02:26(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋富美🐽トントン♪です

みんなお引越しよー

🥜♋~~💐😸🐤

タグ

No.3538062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 遡って見る必要ない!! そんな事しなくていいの。 アッチコッチで🔥だから。笑 ななたんは何も悪くないよ😀✨ 気にしないで☝️✨ … 💐梓たん…
何も悪くないのに~❤
言葉…活字の誤解…程度のことは~
誰にも。。あるものねッ。🥰💕

なんか…掲示板サイトって…
…🙊コワイノ.カナッテ..

No.302

>> 301 怖い思いさせちゃってごめんね。

うまくやらないと現実より危ないかも。

なんか色々あるけど仲良くやってこ?笑

• << 304 🌷🏠💐梓たん… 何もしてないでしょ。。 何が…悪いのか… 😸なな…何で…されるのか… ちんぷんかんぷん。。。 わからなくて… ただの🏠✏シリトリ…ナノニ…😭💦

No.303

>> 281 歯医者さんお疲れ様です ♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです ほっこりします … 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

終わった話題なのに…
今更の😸ななで…🙊ゴメンネ💦

イマイチ…わかってなく…
ついていけてなくて🙊ワルイナッテ💦

🏥♀歯医者…変えて行きました。
そしたら…すぐに丁寧に説明等~
してくれて安心出来ました🙊デス💦

疲れ?ストレス?…
虫歯はないので…歯の神経が…
炎症を起こして腫れが広がった。

あと数日で…治まります。って。。
今は…頭痛もなく…
👄抗生物質💊だけ飲んでます🙊💦

ただの掲示板サイトなのに…
🏠✏イロイロ..コワイノカナッテ..🙊デス💦

😸なな…地味に🏠✏⭐シリトリ…
🙊マタ…サレル..カモダカラ..イエナイ..💦

No.304

>> 302 怖い思いさせちゃってごめんね。 うまくやらないと現実より危ないかも。 なんか色々あるけど仲良くやってこ?笑 🌷🏠💐梓たん…
何もしてないでしょ。。
何が…悪いのか…

😸なな…何で…されるのか…

ちんぷんかんぷん。。。
わからなくて…

ただの🏠✏シリトリ…ナノニ…😭💦

• << 306 私、もうマークされちゃったからなぁ。笑 また仲間割れすると来るからやめよ? 気にしなーい✨

No.305

>> 298 ななっち気にしすぎだよ〜 ポッポなんか 二酸化炭素吐き出しまくってるし😏 ♫二酸化炭素を吐き出して〜 🌷🏠🐤ポッポたん…

そうだよねッ。

きっと…考え過ぎだよねッ🥰💕

って…思いたいなぁ。。。♡♡

けど~あれは…🙊チャック💦

🐤ポッポたん…みたいに…
お喋りできないから…😸なな…

だから…🏠✏⭐シリトリ…
大切な場所だったけど~

あちらは…何となく~
最近~雰囲気…変わったし…
生活スタイルに…ズレが。。
ちょっと。。。。ねッ🙊チャック💦

気持ち…切り換えて…
楽しまなくちゃだわねッ🥰💕

No.306

>> 304 🌷🏠💐梓たん… 何もしてないでしょ。。 何が…悪いのか… 😸なな…何で…されるのか… ちんぷんかんぷん。。。 わからなくて… 私、もうマークされちゃったからなぁ。笑

また仲間割れすると来るからやめよ?
気にしなーい✨

No.307

>> 306 🌷🏠💐梓たん…

仲間割れ…?…来る…?

よく…わかんないけど~

大丈夫ですょ🥰💕

わかったょ🙊デスネ💕

• << 309 ななさん、梓、ポッポさん安心してください ここには絶対王者、歴代最強、鉄壁の守護者と呼ばれる🥜&♋富美🐽トントン♪がいます 世間では、もうサッカーのゴールキーパーで例えたら イタリアのジャンルイジ・ブッフォンか ドイツのマヌエル・ノイヤーか ここの🥜&♋富美🐽トントン♪か と言われているほどの鉄壁ぶりです まさに、対戦相手を絶望させるほどの城壁っぷりです、無敵です もう試合時間900分以上無失点で、お前がいるとサッカーじゃねぇわっと言わしめるまでの鉄壁ぶりです だから楽しくやればいいのです!!防御と、🌷🏠🌷の移築は任せろなのだー!!です

No.308

>> 307 荒らしさんが来ちゃうってこと。笑

じゃ、そーゆことで✋✨笑

• << 311 荒らされる意味が。。。 。。。わからないなぁ🙊💦 ただ…普通に。。。🙊ナノニ💦 😸なな…には…🙊ムイテナイノカナ💦 掲示板サイトとか… チャット?…レスポンス?… リアルと違って♡慣れなくて… わからないなぁ🙊ダメネ💕 😸ななには…🙊ムイテナイノカナ💦 🏠realの方がsmooth🙊ナノネ💕

No.309

>> 307 🌷🏠💐梓たん… 仲間割れ…?…来る…? よく…わかんないけど~ 大丈夫ですょ🥰💕 わかったょ🙊デスネ💕 ななさん、梓、ポッポさん安心してください

ここには絶対王者、歴代最強、鉄壁の守護者と呼ばれる🥜&♋富美🐽トントン♪がいます

世間では、もうサッカーのゴールキーパーで例えたら
イタリアのジャンルイジ・ブッフォンか
ドイツのマヌエル・ノイヤーか
ここの🥜&♋富美🐽トントン♪か

と言われているほどの鉄壁ぶりです
まさに、対戦相手を絶望させるほどの城壁っぷりです、無敵です

もう試合時間900分以上無失点で、お前がいるとサッカーじゃねぇわっと言わしめるまでの鉄壁ぶりです

だから楽しくやればいいのです!!防御と、🌷🏠🌷の移築は任せろなのだー!!です

No.310

>> 309 さすが富美たん✨
頼りにしてます✨
富美男がいれば怖いものないし✨

No.311

>> 308 荒らしさんが来ちゃうってこと。笑 じゃ、そーゆことで✋✨笑 荒らされる意味が。。。
。。。わからないなぁ🙊💦

ただ…普通に。。。🙊ナノニ💦

😸なな…には…🙊ムイテナイノカナ💦

掲示板サイトとか…
チャット?…レスポンス?…
リアルと違って♡慣れなくて…
わからないなぁ🙊ダメネ💕

😸ななには…🙊ムイテナイノカナ💦
🏠realの方がsmooth🙊ナノネ💕

• << 313 大丈夫です 今も見た人全員が思っています「何でお前、サッカーのゴールキーパーの話持ってきたの?」と 「お前の芸風はすべり芸なの?」と 良いのです タイミング?レスポンス?そんなの知った事かです 私はななさんが居てくれると嬉しいです。3人がいて、私を加えて4人でぴーちくぱーちく、それだけで十分です 言いたい事を伝えたい事を書いて、6割5割?重なってるようなチグハグした会話の連鎖がここの醍醐味です それこそ、元気だな、疲れてそうだな、でも居てくれてるな それだけでも良いんです

No.312

>> 311 気にしない気にしない。笑
大丈夫。

No.313

>> 311 荒らされる意味が。。。 。。。わからないなぁ🙊💦 ただ…普通に。。。🙊ナノニ💦 😸なな…には…🙊ムイテナイノカナ💦 掲示… 大丈夫です

今も見た人全員が思っています「何でお前、サッカーのゴールキーパーの話持ってきたの?」と
「お前の芸風はすべり芸なの?」と

良いのです
タイミング?レスポンス?そんなの知った事かです
私はななさんが居てくれると嬉しいです。3人がいて、私を加えて4人でぴーちくぱーちく、それだけで十分です

言いたい事を伝えたい事を書いて、6割5割?重なってるようなチグハグした会話の連鎖がここの醍醐味です

それこそ、元気だな、疲れてそうだな、でも居てくれてるな
それだけでも良いんです

No.314

タバコ吸ってきました

ふぅ……
酒飲みも私だけで、ポッポさんは電子タバコで、他は吸わない感じですかねぇ?

首をグリグリ回すとボキバキいいます。良くないのでしょうがすっきりするんですよねぇ

• << 316 タバコは電子タバコにしてから 普通のタバコは吸えなくなりました 不味くなりました🚬 首はどうでしょう? ボキボキいいますよね 確かに気持ちいい…

No.315

>> 314 プカァ~🚬

• << 317 あれ? あのスレ無くなった?

No.316

>> 314 タバコ吸ってきました ふぅ…… 酒飲みも私だけで、ポッポさんは電子タバコで、他は吸わない感じですかねぇ? 首をグリグリ回すとボ… タバコは電子タバコにしてから
普通のタバコは吸えなくなりました

不味くなりました🚬

首はどうでしょう?
ボキボキいいますよね
確かに気持ちいい…

No.317

>> 315 プカァ~🚬 あれ?
あのスレ無くなった?

• << 319 削除されたんじゃない?

No.318

>> 317 ふひひ

ちょっと気に入らないから、気に入らない書き込みがあったから
「火薬」をぽいっとねw

爆発四散させてやったです

クケケ
ワールドカップ級のゴールキーパー富美男なのです

• << 320 そうなんか、 見てなかったな〜 そんな決め技あったんか〜🤔
  • << 327 やるじゃん👏✨富美男✨笑

No.319

>> 317 あれ? あのスレ無くなった? 削除されたんじゃない?

• << 321 そうみたいね…
  • << 322 リクエストのお題はなんでしょう?

No.320

>> 318 ふひひ ちょっと気に入らないから、気に入らない書き込みがあったから 「火薬」をぽいっとねw 爆発四散させてやったです ク… そうなんか、
見てなかったな〜
そんな決め技あったんか〜🤔

No.321

>> 319 削除されたんじゃない? そうみたいね…

No.322

>> 319 削除されたんじゃない? リクエストのお題はなんでしょう?

No.323

何話しても呟いても共感されちゃうから喋りたくない。

• << 326 いや…喋るよ。笑

No.324

さっきスーパー行ってきて
インスタントコーヒーが
安かったから、買ったんよ
他も色々買ったけど
598円が398円だったから
買ってレジ終わったら
レシートに598円てなってて
安くねーし😤って
レジにいいに言ったけど
レシート見なかったらわからなかったわ

たまにある、あれ
わざとなんか、たまたまなんか
後味悪っ。

• << 332 気づけて偉いです たまにあるんですよね、あれ チラシとPOPと実売価格が、こうチグハグで違う事 ストアコンピューターのミスなのか、レジ操作なのかイマイチわかりませんが 接客経験者、レジ経験者からすると、レジではこう気がつかないのですよね アレ 商品の値段把握してるわけではないので…… いいな398円、どこの何グラムです? 富美男が大好き見切り品ですか?それとも一律で安かったのですかね いいなぁ398円、私も欲しい 200円返してもらえたのですかね?

No.325

>> 324 過去スレのポチ嵐の真っ最中。笑

ヤバイよ。笑

麻痺して笑えてくる🤣

No.326

>> 323 何話しても呟いても共感されちゃうから喋りたくない。 いや…喋るよ。笑

No.327

>> 318 ふひひ ちょっと気に入らないから、気に入らない書き込みがあったから 「火薬」をぽいっとねw 爆発四散させてやったです ク… やるじゃん👏✨富美男✨笑

No.328

貴重な時間を共感に…すみません。
その時間…無駄な時間です。
別の事に使って下さい。

No.329

私には、その共感ぽち祭が一切来ないのですが?
ななさんと梓だけですか?男性は人気がないですか?仲間にいれろよー
ビッグウェーブに乗り損ねました
って、共感でいじめるなって言ったのに!ぷりぷり

水もしたたる良い富美男です
べっちゃんこのぬれ放題です。もううふーんであはーんです

着替えて身体拭いて、お風呂準備の間にご飯の準備です

ええ、煽りやすそうな子供がいたので、「火薬入りのエサ」を紳士的にぽいです
勝手に暴れて、スレ潰れました

同じスレを建て続けた主も勝手に消えました

任せろ、神ゴールキーパーやねんで、わい

No.330

>> 329 999回共感されました🎊
999回共感されました🎊

いや、違うんだけど…って。笑

9999回も…すぐじゃない?笑

あれ富美男だったの?
さすが富美男✨笑

風邪ひかないでよー😷

• << 341 💐梓たん… 😸なな…だょ🙊😞 999…梓たんにも?… なな… つい最近~来たょ。 なんか…怖くて。。。

No.331

>> 330 すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw

そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です
「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的

レス番号抜けてんだろ、察しろボケをオブラートに包んで投げ込んでみました
くひひ

気に食わなかったです。あれくらいから守るくらいさせてくださいです

風邪は大丈夫、ちゃんと身体拭いたので

ななさん、痛みぶり返してないと良いけど、大丈夫かな?私は頑丈なのでコレ位じゃ風邪なんぞ引けないです

歯医者さんって行った日の夜とか麻酔切れて「いーたーいー!!」ってなりますよね

• << 333 まだ1ヶ月もいないんだよ?私。 トラブったから999回越した。笑 小さいカタカナでなんか言われたから言い返そうか迷ったけどなんの事かわかんなかったからやめた。笑 ありがとう富美男。 ななたん寝たのかな?
  • << 334 違う。 1ヶ月ちょいだわ。笑
  • << 344 ♋富美🐽トントン♪ 誰かを…やっつけたのかな? って…今更の話しを🙊チャック💦 🏥💊ちゃんと飲んで… 痛みも落ちて良かった🙊デス💕 ご心配…❤ありがとうです🍀 意味不明な共感…って… なんなの?…でしょうねッ。

No.332

>> 324 さっきスーパー行ってきて インスタントコーヒーが 安かったから、買ったんよ 他も色々買ったけど 598円が398円だったから 買っ… 気づけて偉いです

たまにあるんですよね、あれ
チラシとPOPと実売価格が、こうチグハグで違う事

ストアコンピューターのミスなのか、レジ操作なのかイマイチわかりませんが
接客経験者、レジ経験者からすると、レジではこう気がつかないのですよね
アレ
商品の値段把握してるわけではないので……

いいな398円、どこの何グラムです?
富美男が大好き見切り品ですか?それとも一律で安かったのですかね

いいなぁ398円、私も欲しい
200円返してもらえたのですかね?

No.333

>> 331 すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です 「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的 … まだ1ヶ月もいないんだよ?私。
トラブったから999回越した。笑

小さいカタカナでなんか言われたから言い返そうか迷ったけどなんの事かわかんなかったからやめた。笑

ありがとう富美男。

ななたん寝たのかな?

• << 335 ジェントルマンだからー🥜&♋富美🐽トントン♪ これ名乗ると少し肩こり楽になる気がします。ななさんありがトントン お礼にトントン♪です お風呂はいるですかね さすがに、全裸は寒いです

No.334

>> 331 すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です 「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的 … 違う。
1ヶ月ちょいだわ。笑

No.335

>> 333 まだ1ヶ月もいないんだよ?私。 トラブったから999回越した。笑 小さいカタカナでなんか言われたから言い返そうか迷ったけどなんの事か… ジェントルマンだからー🥜&♋富美🐽トントン♪

これ名乗ると少し肩こり楽になる気がします。ななさんありがトントン
お礼にトントン♪です

お風呂はいるですかね
さすがに、全裸は寒いです

• << 337 全裸😱笑 お風呂入りなよ。笑

No.337

>> 335 ジェントルマンだからー🥜&♋富美🐽トントン♪ これ名乗ると少し肩こり楽になる気がします。ななさんありがトントン お礼にトントン♪です… 全裸😱笑
お風呂入りなよ。笑

No.338

>> 336 削除されたレス ひどい場合はスレごと消えてスレ主がペナルティー?

ここ危ないね。
どうしよう…富美男。

No.339

>> 338 大丈夫だよ

No.340

>> 339 大丈夫ならいいんだけど…

No.341

>> 330 999回共感されました🎊 999回共感されました🎊 いや、違うんだけど…って。笑 9999回も…すぐじゃない?笑 あれ富… 💐梓たん…

😸なな…だょ🙊😞

999…梓たんにも?…
なな…
つい最近~来たょ。

なんか…怖くて。。。

• << 343 ななたんー。 ごめんね? 怖いよね? ごめんね。

No.342

>> 341 大丈夫だよ
実はポッポもこの前、999きたよ
なんとも思わないのはやっぱ
ポッポだけなんかな?

だってみんな気軽にポチッと押すし
ポッポも気軽に
他のスレ見てポチッと押すよ

別に特別な事じゃないよ^ ^

• << 345 ちょっとゾワッ😱とする共感?笑 気にしてないけどね?笑
  • << 347 🌷🏠🐤ポッポたん… ホントに凄いし… 強くて…いいなぁ😭💦 ここまで…なっちゃうと🙊ウゥ💦 慣れたら怖くならないのかな? あの🏠スレ… 見なければ良かった😭💦 みんなの…名前が…カカレテタ🙊💦 あんなこと… 書く人って…いるのねッ。。

No.343

>> 341 💐梓たん… 😸なな…だょ🙊😞 999…梓たんにも?… なな… つい最近~来たょ。 なんか…怖くて。。。 ななたんー。
ごめんね?
怖いよね?
ごめんね。

• << 350 どうして…謝るのょ。。 💐梓たん…悪くないょ🙊💕 😸なな… あんなの見たの…初めて。。 酷い。酷すぎるよねッ。😭💦 あんなこと…書く人が… いるなんて…怖いなぁ。。 てか…狙われてるの?… この🌷🏠お部屋?…

No.344

>> 331 すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です 「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的 … ♋富美🐽トントン♪

誰かを…やっつけたのかな?

って…今更の話しを🙊チャック💦

🏥💊ちゃんと飲んで…
痛みも落ちて良かった🙊デス💕

ご心配…❤ありがとうです🍀

意味不明な共感…って…
なんなの?…でしょうねッ。

• << 351 やっつけたってほどの話でもないです まぁ、ちょっと梓を庇いに?行っただけです そしたら、結果、スレごと消えたので、ドヤ顔してみた富美男です 痛いの落ち着いたのなら良かったです じわじわじわじわずーーっと痛いのって泣きたくなりますから 私も999なんぞかなり前に超えて、もうほとんど気にして無いですw ミクルでも、お悩みでもかなり前に超えました ただこの前の意味不明な共感はイヤでしたね。あれはイヤがって正しいと思いますよ 私も、止めてくれと言ったのですが、火に油だったのか無視されたのか 制御しきれなくてごめんなさいです なんか、それが視線の数に思えて怖いですよね 守りきれなかったです 私をいじればよかろうに、ここにタフで丈夫なのがいるのだから

No.345

>> 342 大丈夫だよ 実はポッポもこの前、999きたよ なんとも思わないのはやっぱ ポッポだけなんかな? だってみんな気軽にポチッと押すし… ちょっとゾワッ😱とする共感?笑
気にしてないけどね?笑

No.346

>> 345 あずっちは通知オフにしときな^ ^

• << 349 マイページに表示されちゃうの。笑 バァァー!!!!って。笑 オレンジ1色🍊 過去スレのポチは恥ずかしいわ😜笑

No.347

>> 342 大丈夫だよ 実はポッポもこの前、999きたよ なんとも思わないのはやっぱ ポッポだけなんかな? だってみんな気軽にポチッと押すし… 🌷🏠🐤ポッポたん…
ホントに凄いし…
強くて…いいなぁ😭💦

ここまで…なっちゃうと🙊ウゥ💦

慣れたら怖くならないのかな?

あの🏠スレ…
見なければ良かった😭💦
みんなの…名前が…カカレテタ🙊💦

あんなこと…
書く人って…いるのねッ。。

No.348

>> 347 その話題はもうやめよう

ポッポは1番図太いざんす

修羅場何度も経験してますよ_φ( ̄ー ̄ )

• << 353 ごーめんポッポさん、時差で書いちゃったよw ほら、ななさん、私もこんだけチグハグするですよ うひひ ま、あの程度、対処してみせますわ、出来る限りな!!
  • << 354 わかったょ🙊チャック💦 🐤ポッポたん… ごめんね。 あんなの…初めて見たから。

No.349

>> 346 あずっちは通知オフにしときな^ ^ マイページに表示されちゃうの。笑

バァァー!!!!って。笑
オレンジ1色🍊

過去スレのポチは恥ずかしいわ😜笑

No.350

>> 343 ななたんー。 ごめんね? 怖いよね? ごめんね。 どうして…謝るのょ。。
💐梓たん…悪くないょ🙊💕

😸なな…
あんなの見たの…初めて。。
酷い。酷すぎるよねッ。😭💦

あんなこと…書く人が…
いるなんて…怖いなぁ。。

てか…狙われてるの?…
この🌷🏠お部屋?…

• << 352 まだそのスレある? なんてやつ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧