The NeverEnding Story A・T・N・P④
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋富美🐽トントン♪です
みんなお引越しよー
🥜♋~~💐😸🐤
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 281
歯医者さんお疲れ様です
♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです
ほっこりします
…
🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪
終わった話題なのに…
今更の😸ななで…🙊ゴメンネ💦
イマイチ…わかってなく…
ついていけてなくて🙊ワルイナッテ💦
🏥♀歯医者…変えて行きました。
そしたら…すぐに丁寧に説明等~
してくれて安心出来ました🙊デス💦
疲れ?ストレス?…
虫歯はないので…歯の神経が…
炎症を起こして腫れが広がった。
あと数日で…治まります。って。。
今は…頭痛もなく…
👄抗生物質💊だけ飲んでます🙊💦
ただの掲示板サイトなのに…
🏠✏イロイロ..コワイノカナッテ..🙊デス💦
😸なな…地味に🏠✏⭐シリトリ…
🙊マタ…サレル..カモダカラ..イエナイ..💦
>> 306
🌷🏠💐梓たん…
仲間割れ…?…来る…?
よく…わかんないけど~
大丈夫ですょ🥰💕
わかったょ🙊デスネ💕
- << 309 ななさん、梓、ポッポさん安心してください ここには絶対王者、歴代最強、鉄壁の守護者と呼ばれる🥜&♋富美🐽トントン♪がいます 世間では、もうサッカーのゴールキーパーで例えたら イタリアのジャンルイジ・ブッフォンか ドイツのマヌエル・ノイヤーか ここの🥜&♋富美🐽トントン♪か と言われているほどの鉄壁ぶりです まさに、対戦相手を絶望させるほどの城壁っぷりです、無敵です もう試合時間900分以上無失点で、お前がいるとサッカーじゃねぇわっと言わしめるまでの鉄壁ぶりです だから楽しくやればいいのです!!防御と、🌷🏠🌷の移築は任せろなのだー!!です
>> 307
🌷🏠💐梓たん…
仲間割れ…?…来る…?
よく…わかんないけど~
大丈夫ですょ🥰💕
わかったょ🙊デスネ💕
ななさん、梓、ポッポさん安心してください
ここには絶対王者、歴代最強、鉄壁の守護者と呼ばれる🥜&♋富美🐽トントン♪がいます
世間では、もうサッカーのゴールキーパーで例えたら
イタリアのジャンルイジ・ブッフォンか
ドイツのマヌエル・ノイヤーか
ここの🥜&♋富美🐽トントン♪か
と言われているほどの鉄壁ぶりです
まさに、対戦相手を絶望させるほどの城壁っぷりです、無敵です
もう試合時間900分以上無失点で、お前がいるとサッカーじゃねぇわっと言わしめるまでの鉄壁ぶりです
だから楽しくやればいいのです!!防御と、🌷🏠🌷の移築は任せろなのだー!!です
>> 308
荒らしさんが来ちゃうってこと。笑
じゃ、そーゆことで✋✨笑
荒らされる意味が。。。
。。。わからないなぁ🙊💦
ただ…普通に。。。🙊ナノニ💦
😸なな…には…🙊ムイテナイノカナ💦
掲示板サイトとか…
チャット?…レスポンス?…
リアルと違って♡慣れなくて…
わからないなぁ🙊ダメネ💕
😸ななには…🙊ムイテナイノカナ💦
🏠realの方がsmooth🙊ナノネ💕
- << 313 大丈夫です 今も見た人全員が思っています「何でお前、サッカーのゴールキーパーの話持ってきたの?」と 「お前の芸風はすべり芸なの?」と 良いのです タイミング?レスポンス?そんなの知った事かです 私はななさんが居てくれると嬉しいです。3人がいて、私を加えて4人でぴーちくぱーちく、それだけで十分です 言いたい事を伝えたい事を書いて、6割5割?重なってるようなチグハグした会話の連鎖がここの醍醐味です それこそ、元気だな、疲れてそうだな、でも居てくれてるな それだけでも良いんです
>> 311
荒らされる意味が。。。
。。。わからないなぁ🙊💦
ただ…普通に。。。🙊ナノニ💦
😸なな…には…🙊ムイテナイノカナ💦
掲示…
大丈夫です
今も見た人全員が思っています「何でお前、サッカーのゴールキーパーの話持ってきたの?」と
「お前の芸風はすべり芸なの?」と
良いのです
タイミング?レスポンス?そんなの知った事かです
私はななさんが居てくれると嬉しいです。3人がいて、私を加えて4人でぴーちくぱーちく、それだけで十分です
言いたい事を伝えたい事を書いて、6割5割?重なってるようなチグハグした会話の連鎖がここの醍醐味です
それこそ、元気だな、疲れてそうだな、でも居てくれてるな
それだけでも良いんです
さっきスーパー行ってきて
インスタントコーヒーが
安かったから、買ったんよ
他も色々買ったけど
598円が398円だったから
買ってレジ終わったら
レシートに598円てなってて
安くねーし😤って
レジにいいに言ったけど
レシート見なかったらわからなかったわ
たまにある、あれ
わざとなんか、たまたまなんか
後味悪っ。
- << 332 気づけて偉いです たまにあるんですよね、あれ チラシとPOPと実売価格が、こうチグハグで違う事 ストアコンピューターのミスなのか、レジ操作なのかイマイチわかりませんが 接客経験者、レジ経験者からすると、レジではこう気がつかないのですよね アレ 商品の値段把握してるわけではないので…… いいな398円、どこの何グラムです? 富美男が大好き見切り品ですか?それとも一律で安かったのですかね いいなぁ398円、私も欲しい 200円返してもらえたのですかね?
私には、その共感ぽち祭が一切来ないのですが?
ななさんと梓だけですか?男性は人気がないですか?仲間にいれろよー
ビッグウェーブに乗り損ねました
って、共感でいじめるなって言ったのに!ぷりぷり
水もしたたる良い富美男です
べっちゃんこのぬれ放題です。もううふーんであはーんです
着替えて身体拭いて、お風呂準備の間にご飯の準備です
ええ、煽りやすそうな子供がいたので、「火薬入りのエサ」を紳士的にぽいです
勝手に暴れて、スレ潰れました
同じスレを建て続けた主も勝手に消えました
任せろ、神ゴールキーパーやねんで、わい
>> 330
すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw
そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です
「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的
レス番号抜けてんだろ、察しろボケをオブラートに包んで投げ込んでみました
くひひ
気に食わなかったです。あれくらいから守るくらいさせてくださいです
風邪は大丈夫、ちゃんと身体拭いたので
ななさん、痛みぶり返してないと良いけど、大丈夫かな?私は頑丈なのでコレ位じゃ風邪なんぞ引けないです
歯医者さんって行った日の夜とか麻酔切れて「いーたーいー!!」ってなりますよね
>> 324
さっきスーパー行ってきて
インスタントコーヒーが
安かったから、買ったんよ
他も色々買ったけど
598円が398円だったから
買っ…
気づけて偉いです
たまにあるんですよね、あれ
チラシとPOPと実売価格が、こうチグハグで違う事
ストアコンピューターのミスなのか、レジ操作なのかイマイチわかりませんが
接客経験者、レジ経験者からすると、レジではこう気がつかないのですよね
アレ
商品の値段把握してるわけではないので……
いいな398円、どこの何グラムです?
富美男が大好き見切り品ですか?それとも一律で安かったのですかね
いいなぁ398円、私も欲しい
200円返してもらえたのですかね?
>> 331
すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw
そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です
「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的
…
♋富美🐽トントン♪
誰かを…やっつけたのかな?
って…今更の話しを🙊チャック💦
🏥💊ちゃんと飲んで…
痛みも落ちて良かった🙊デス💕
ご心配…❤ありがとうです🍀
意味不明な共感…って…
なんなの?…でしょうねッ。
- << 351 やっつけたってほどの話でもないです まぁ、ちょっと梓を庇いに?行っただけです そしたら、結果、スレごと消えたので、ドヤ顔してみた富美男です 痛いの落ち着いたのなら良かったです じわじわじわじわずーーっと痛いのって泣きたくなりますから 私も999なんぞかなり前に超えて、もうほとんど気にして無いですw ミクルでも、お悩みでもかなり前に超えました ただこの前の意味不明な共感はイヤでしたね。あれはイヤがって正しいと思いますよ 私も、止めてくれと言ったのですが、火に油だったのか無視されたのか 制御しきれなくてごめんなさいです なんか、それが視線の数に思えて怖いですよね 守りきれなかったです 私をいじればよかろうに、ここにタフで丈夫なのがいるのだから
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2069HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 318HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 145HIT 相談したいさん - もっと見る