The NeverEnding Story A・T・N・P④

レス500 HIT数 7552 あ+ あ-

2022/05/15 02:26(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋富美🐽トントン♪です

みんなお引越しよー

🥜♋~~💐😸🐤

タグ

No.3538062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 🍫これしかないヽ(´ー`)

• << 253 いいの?笑 🍫ありがとぉ💕

No.252

あとはななっちの☕️待ち😆

• << 254 そうだね💕 ななたん待ち💕 私…紅茶が飲みたいです。笑

No.253

>> 251 🍫これしかないヽ(´ー`) いいの?笑
🍫ありがとぉ💕

• << 255 あずっちはチョコ好き トミーはお酒好き ななっちはなにが好きだっけ?

No.254

>> 252 あとはななっちの☕️待ち😆 そうだね💕
ななたん待ち💕

私…紅茶が飲みたいです。笑

• << 256 ななっちは歯医者🦷🪥かな〜?

No.255

>> 253 いいの?笑 🍫ありがとぉ💕 あずっちはチョコ好き
トミーはお酒好き
ななっちはなにが好きだっけ?

• << 257 実はこう見えて、和洋を問わず甘味もいける口のナッツメ富美男です もちろん、お酒も好きですが 逆に言うと、私判定で辛過ぎるのが苦手という位で大抵のものはもしゃもしゃ食べます

No.256

>> 254 そうだね💕 ななたん待ち💕 私…紅茶が飲みたいです。笑 ななっちは歯医者🦷🪥かな〜?

No.257

>> 255 あずっちはチョコ好き トミーはお酒好き ななっちはなにが好きだっけ? 実はこう見えて、和洋を問わず甘味もいける口のナッツメ富美男です

もちろん、お酒も好きですが
逆に言うと、私判定で辛過ぎるのが苦手という位で大抵のものはもしゃもしゃ食べます

No.258

ちょっといい?
なんか知らない人のスレが私が立てたみたいになって炎上してる。

No.259

>> 258 んあー?
ミクル?お悩み?なんて名前ー?見てくるから教えてくださいな

梓、着火剤扱いかw

No.260

>> 259 詳しくは言えないけど探せば分かる。

やめてよ。着火材って言うの。笑

何もしないでよ?
余計燃えるから🔥笑

No.261

>> 260 ええ?どれだろう?
すぐわかる?
見てくる👀

No.262

>> 261 ミクル 日記仲間

してやったり!!とかなんとか。

最悪。

• << 264 知らない人のやつだから言っていいのか…すみません。 人違いです。

No.263

>> 262 見てきた
笑えるから^ ^
そのまんまにしておこう

ヨソはヨソ

気にするほどでもない^ ^

• << 265 大丈夫かな? そうだね…シカトしましょう。笑

No.264

>> 262 ミクル 日記仲間 してやったり!!とかなんとか。 最悪。 知らない人のやつだから言っていいのか…すみません。

人違いです。

No.265

>> 263 見てきた 笑えるから^ ^ そのまんまにしておこう ヨソはヨソ 気にするほどでもない^ ^ 大丈夫かな?
そうだね…シカトしましょう。笑

No.266

なんか、富美男っぽいポジションからモノ言ってるヤツいるのだがw

誰だお前w
今見て知って、書き込んでもいねぇですよ

あと、私あんな下品なお口聞きません事よ

• << 269 私、富美男が言ったのかと思ってた。笑 違うんだ?笑
  • << 276 トミーじゃないのは 一目瞭然だから スルーでいいですよ こっちで楽しくやりましょう^ ^

No.267

>> 266 スルーしましょ^ ^

気にするだけ損です

No.268

シカトするつもりだったんだけど…レスしてきた。
もう覗かない。

居たね。富美男に成りすましてる人。笑

No.269

>> 266 なんか、富美男っぽいポジションからモノ言ってるヤツいるのだがw 誰だお前w 今見て知って、書き込んでもいねぇですよ あと、私あ… 私、富美男が言ったのかと思ってた。笑

違うんだ?笑

No.270

こわっ。って発言しなきゃよかった。笑

• << 272 もうこの話題やめよう あずっちも、トミーが言ったなんて サラサラ思ってないでしょうに 誤解されるから…

No.271

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸〓

🏠ただいま~😸ニャン🐾

🏥歯医者…行って来たょ🙊💦

なんか…あったのかな。。。
って…🙊キイタラ..ダメネ..💦

まだレス見れて🙊ナイデス💦
よく流れ…わからなくて…
ついて行けない。。。

🐢ノロマな😸ななだニャン💕

😸なな…流れを変えてしまったり
。。。お邪魔だったら…
🙊ゴメンネ💦

😸なな🐾

• << 273 ななっちおはよう😃の挨拶 まだだから、お昼だけど、おはようさん 歯医者大丈夫だった? 心配してたよヽ(´ー`)
  • << 275 あっ! また…割り込んだカモ🙊💦 😸なな… 1人🏠シリトリ⭐の方が… 似合ってるのかなって。。。 いつも…割り込んで… 流れを変えてしまって。。 ごめんね。❤🍀 😸なな🐾

No.272

>> 270 こわっ。って発言しなきゃよかった。笑 もうこの話題やめよう
あずっちも、トミーが言ったなんて
サラサラ思ってないでしょうに

誤解されるから…

• << 274 そうだね… 皆に迷惑かけてごめん!! 富美男が言ったなんて思ってない!!!!

No.273

>> 271 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸〓 🏠ただいま~😸ニャン🐾 🏥歯医者…行って来たょ🙊💦 なんか…あったのかな。。。 って…🙊キイタ… ななっちおはよう😃の挨拶
まだだから、お昼だけど、おはようさん

歯医者大丈夫だった?
心配してたよヽ(´ー`)

No.274

>> 272 もうこの話題やめよう あずっちも、トミーが言ったなんて サラサラ思ってないでしょうに 誤解されるから… そうだね…
皆に迷惑かけてごめん!!
富美男が言ったなんて思ってない!!!!

No.275

>> 271 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸〓 🏠ただいま~😸ニャン🐾 🏥歯医者…行って来たょ🙊💦 なんか…あったのかな。。。 って…🙊キイタ… あっ!

また…割り込んだカモ🙊💦

😸なな…
1人🏠シリトリ⭐の方が…
似合ってるのかなって。。。

いつも…割り込んで…
流れを変えてしまって。。
ごめんね。❤🍀

😸なな🐾

• << 277 大丈夫だよ? ななたんのペースでレスしてね♥️ 大丈夫♥️
  • << 279 😂気にしなくていいから 割り込みはみんな一緒😂 ななっちに会えて元気出たよ^ ^
  • << 281 歯医者さんお疲れ様です ♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです ほっこりします それだけじゃダメですか? ゴリゴリ割り込んでくださいな。私は嬉しいです あと別にコレは聞いても大丈夫です 単純に私たちの知らない誰かがスレを立てたら、どっかの頭がちょっとフリーダムな人が梓のスレだと決め付けて、ぎゃーぎゃー言っているのを外部から、ぬっとりと観察しただけです 私たち4人、誰一人として関係のない話ですw 私っぽいスタンスで喋ってる人がいて、富美男はあんなに下品な口きかないのになぁっと思ってる程度です あ、あと梓、別に怒ってません

No.276

>> 266 なんか、富美男っぽいポジションからモノ言ってるヤツいるのだがw 誰だお前w 今見て知って、書き込んでもいねぇですよ あと、私あ… トミーじゃないのは
一目瞭然だから
スルーでいいですよ

こっちで楽しくやりましょう^ ^

• << 278 うんうん😃 富美男?ごめんね?怒った? うん😀ありがとう…ポッポ♥️

No.277

>> 275 あっ! また…割り込んだカモ🙊💦 😸なな… 1人🏠シリトリ⭐の方が… 似合ってるのかなって。。。 いつも…割り込んで…… 大丈夫だよ?
ななたんのペースでレスしてね♥️

大丈夫♥️

No.278

>> 276 トミーじゃないのは 一目瞭然だから スルーでいいですよ こっちで楽しくやりましょう^ ^ うんうん😃
富美男?ごめんね?怒った?

うん😀ありがとう…ポッポ♥️

No.279

>> 275 あっ! また…割り込んだカモ🙊💦 😸なな… 1人🏠シリトリ⭐の方が… 似合ってるのかなって。。。 いつも…割り込んで…… 😂気にしなくていいから
割り込みはみんな一緒😂

ななっちに会えて元気出たよ^ ^

• << 293 🌷🏠🐤ポッポたん… うん。。。 ありがとう❤ よく…わからないけど~ 何か昨日?…今日?… あ~上手く🙊イエナイ💦

No.280

>> 279 ななたーん💕

• << 295 🌷🏠💐梓た~ん💕 あ~全然…わかんない👀💦 レス…遡って見てみる🙊デス💦 はぁ。はぁ。。。って… みんなが楽しく… お喋りしてるのに~ 😸ななが…空気🏠濁す🙊ミタイデ💦 ダメねッ🥰…上手く🙊イエナイ💦

No.281

>> 275 あっ! また…割り込んだカモ🙊💦 😸なな… 1人🏠シリトリ⭐の方が… 似合ってるのかなって。。。 いつも…割り込んで…… 歯医者さんお疲れ様です

♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです
ほっこりします

それだけじゃダメですか?
ゴリゴリ割り込んでくださいな。私は嬉しいです

あと別にコレは聞いても大丈夫です

単純に私たちの知らない誰かがスレを立てたら、どっかの頭がちょっとフリーダムな人が梓のスレだと決め付けて、ぎゃーぎゃー言っているのを外部から、ぬっとりと観察しただけです

私たち4人、誰一人として関係のない話ですw

私っぽいスタンスで喋ってる人がいて、富美男はあんなに下品な口きかないのになぁっと思ってる程度です

あ、あと梓、別に怒ってません

• << 284 ほんとかぁ? なんか引っ掛かるけど。笑 皆大好き💕好き好きーっ💕笑
  • << 303 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ 終わった話題なのに… 今更の😸ななで…🙊ゴメンネ💦 イマイチ…わかってなく… ついていけてなくて🙊ワルイナッテ💦 🏥♀歯医者…変えて行きました。 そしたら…すぐに丁寧に説明等~ してくれて安心出来ました🙊デス💦 疲れ?ストレス?… 虫歯はないので…歯の神経が… 炎症を起こして腫れが広がった。 あと数日で…治まります。って。。 今は…頭痛もなく… 👄抗生物質💊だけ飲んでます🙊💦 ただの掲示板サイトなのに… 🏠✏イロイロ..コワイノカナッテ..🙊デス💦 😸なな…地味に🏠✏⭐シリトリ… 🙊マタ…サレル..カモダカラ..イエナイ..💦

No.282

YouTubeで長渕剛聴いてました
REBORN
65歳にして、肉体美炸裂

ストイックな人は、ボディを鍛えるの
好きだよね
年齢関係ないって、身を持って思わせて
くれるそれぞれの人達に拍手👏

REBORN…人は何度でも生まれ変われるさ

それとは真逆に歌うBUMPの歌詞
何度生まれ変わっても自分の生まれ変わり

どちらも正解で、刺さる

• << 285 長渕剛さん好きなの?

No.283

そんなどうでもいい事より😸なな🐾さんの歯医者さんです

変えてみましたか?
変えてみたらどうでしたか?安心出来て、痛みは治まりましたか?

そっちの方が1億倍くらい大事です

アイスノン睡眠から抜けられて、安心して通院できるようになっていると良いのですが

No.284

>> 281 歯医者さんお疲れ様です ♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです ほっこりします … ほんとかぁ?
なんか引っ掛かるけど。笑

皆大好き💕好き好きーっ💕笑

No.285

>> 282 YouTubeで長渕剛聴いてました REBORN 65歳にして、肉体美炸裂 ストイックな人は、ボディを鍛えるの 好きだよね 年… 長渕剛さん好きなの?

No.286

>> 285 好きか嫌いかで問うなら
好き派だけど
それほど聴いてもないです

トンボは好きです
巡恋歌も

長渕剛も中島みゆきも
魂の叫びみたいな
大和魂を感じる

それと、長渕剛の坊ちゃん、蓮くん
彼の声好きです

もっと売れたら良いのにって
思います

透き通るような綺麗な声

No.287

>> 286 そういえば…吉井和哉さんの息子さん(前妻)イケメンです!!

• << 290 吉井和哉もいいよね^ ^ 息子知らんけど。 世の中はイケメンがいっぱい^ ^ 前にL'Arc〜en〜CielのHYDEが 手越祐也にイケメンで羨ましいとか ほざいてたけど どっちが。。だよって イケメン2人揃ってて絵になってたよ

No.288

離れない 離さない 離したくない君
色んな言葉で 君に愛を告げてきたけれど~♪

順子はいい歌だと思う

あと、当時のおぼっちゃんっぽい長渕さんも嫌いじゃ無いです
ゴリゴリのフォークシンガーでしたね

• << 291 ゴリゴリのデビュー曲出してきたね^ ^

No.289

吉井和哉さん大好き!!笑
イエモン聞こーっと💕

No.290

>> 287 そういえば…吉井和哉さんの息子さん(前妻)イケメンです!! 吉井和哉もいいよね^ ^
息子知らんけど。

世の中はイケメンがいっぱい^ ^

前にL'Arc〜en〜CielのHYDEが
手越祐也にイケメンで羨ましいとか
ほざいてたけど
どっちが。。だよって
イケメン2人揃ってて絵になってたよ

• << 292 吉井さんね…艶。笑 HYDE様は別格です。笑 てごにゃん今何してるんでしたっけ?

No.291

>> 288 離れない 離さない 離したくない君 色んな言葉で 君に愛を告げてきたけれど~♪ 順子はいい歌だと思う あと、当時のおぼっちゃん… ゴリゴリのデビュー曲出してきたね^ ^

No.292

>> 290 吉井和哉もいいよね^ ^ 息子知らんけど。 世の中はイケメンがいっぱい^ ^ 前にL'Arc〜en〜CielのHYD… 吉井さんね…艶。笑

HYDE様は別格です。笑

てごにゃん今何してるんでしたっけ?

No.293

>> 279 😂気にしなくていいから 割り込みはみんな一緒😂 ななっちに会えて元気出たよ^ ^ 🌷🏠🐤ポッポたん…

うん。。。

ありがとう❤

よく…わからないけど~
何か昨日?…今日?…

あ~上手く🙊イエナイ💦

No.294

吉井さんの声いいなぁ💬ヒトリゴト。。。
いや日記で呟いたらバレるから。
これだけ呟かして下さい。笑

• << 296 JAMは名曲スグル… 何度聴いても涙でる🥲

No.295

>> 280 ななたーん💕 🌷🏠💐梓た~ん💕

あ~全然…わかんない👀💦

レス…遡って見てみる🙊デス💦

はぁ。はぁ。。。って…
みんなが楽しく…
お喋りしてるのに~
😸ななが…空気🏠濁す🙊ミタイデ💦

ダメねッ🥰…上手く🙊イエナイ💦

• << 297 遡って見る必要ない!! そんな事しなくていいの。 アッチコッチで🔥だから。笑 ななたんは何も悪くないよ😀✨ 気にしないで☝️✨ 私が原因。笑 紅茶…まだですかね?笑
  • << 298 ななっち気にしすぎだよ〜 ポッポなんか 二酸化炭素吐き出しまくってるし😏 ♫二酸化炭素を吐き出して〜

No.296

>> 294 吉井さんの声いいなぁ💬ヒトリゴト。。。 いや日記で呟いたらバレるから。 これだけ呟かして下さい。笑 JAMは名曲スグル…
何度聴いても涙でる🥲

• << 299 SO YOUNG 聞いてます😍

No.297

>> 295 🌷🏠💐梓た~ん💕 あ~全然…わかんない👀💦 レス…遡って見てみる🙊デス💦 はぁ。はぁ。。。って… みんなが楽しく… … 遡って見る必要ない!!
そんな事しなくていいの。
アッチコッチで🔥だから。笑

ななたんは何も悪くないよ😀✨
気にしないで☝️✨

私が原因。笑

紅茶…まだですかね?笑

• << 301 💐梓たん… 何も悪くないのに~❤ 言葉…活字の誤解…程度のことは~ 誰にも。。あるものねッ。🥰💕 なんか…掲示板サイトって… …🙊コワイノ.カナッテ..

No.298

>> 295 🌷🏠💐梓た~ん💕 あ~全然…わかんない👀💦 レス…遡って見てみる🙊デス💦 はぁ。はぁ。。。って… みんなが楽しく… … ななっち気にしすぎだよ〜
ポッポなんか
二酸化炭素吐き出しまくってるし😏

♫二酸化炭素を吐き出して〜

• << 305 🌷🏠🐤ポッポたん… そうだよねッ。 きっと…考え過ぎだよねッ🥰💕 って…思いたいなぁ。。。♡♡ けど~あれは…🙊チャック💦 🐤ポッポたん…みたいに… お喋りできないから…😸なな… だから…🏠✏⭐シリトリ… 大切な場所だったけど~ あちらは…何となく~ 最近~雰囲気…変わったし… 生活スタイルに…ズレが。。 ちょっと。。。。ねッ🙊チャック💦 気持ち…切り換えて… 楽しまなくちゃだわねッ🥰💕

No.299

>> 296 JAMは名曲スグル… 何度聴いても涙でる🥲 SO YOUNG 聞いてます😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧