The NeverEnding Story A・T・N・P④

レス500 HIT数 7548 あ+ あ-

2022/05/15 02:26(更新日時)

🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋富美🐽トントン♪です

みんなお引越しよー

🥜♋~~💐😸🐤

タグ

No.3538062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

え?

No.499

>> 495 トントン? あっ!消えてる。

No.498

>> 495 トントン? 見てみてごらん♡

4番目に…

トントン

って入っていたのょ🥰💕

敢えて明るく🥰💕
……🙊しています💦

No.497

>> 493 これでどうじゃい!! とりあえず、グーグルは○ね そして、前の⑤は潰しちゃうね 4さんは何を書いたの? アップデートと重なって…
時間が…かかったのねッ🥰💕

慌てて🏠転んでないかなって…
心配しちゃいました🙊💦

🌷🏠🌷新✴お部屋…
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

No.496

>> 493 これでどうじゃい!! とりあえず、グーグルは○ね そして、前の⑤は潰しちゃうね 4さんは何を書いたの? ⑤試しに放置しとくとか?

トントンさんがレスするかも?

No.495

トントン?

• << 498 見てみてごらん♡ 4番目に… トントン って入っていたのょ🥰💕 敢えて明るく🥰💕 ……🙊しています💦
  • << 499 あっ!消えてる。

No.494

>> 493 見てないの?…

トントン

これだけ書いてるよ🥰💕

No.493

これでどうじゃい!!

とりあえず、グーグルは○ね

そして、前の⑤は潰しちゃうね
4さんは何を書いたの?

• << 496 ⑤試しに放置しとくとか? トントンさんがレスするかも?
  • << 497 アップデートと重なって… 時間が…かかったのねッ🥰💕 慌てて🏠転んでないかなって… 心配しちゃいました🙊💦 🌷🏠🌷新✴お部屋… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

No.492

♋富美たん…大丈夫かな?

慌てて🏠転んでないかな?

てか…
💐梓たん…大丈夫かな?
共感とレスの件…
勘違いだったのかな?

済んだ話しなら…
ごめんね🥰💕

No.491

トミー入って閉めて

No.490

>> 489 ♋富美たん…
自分が入って閉めなくちゃ~

No.489

>> 488 なな入ったよ😸💕

No.488

直接はいけないから、⑤からに⑥に飛んでね

ほい建てたよー

No.487

了解。

No.486

>> 484 削除しないなら、いても良かったんだが、まぁお話してからの判断になるけれど んじゃ⑤1回捨てるね、⑥にしちゃう 閉じて立て直すからよろ… ヨロピコ

No.485

>> 484 わかりました😸なな🐾

No.484

>> 483 削除しないなら、いても良かったんだが、まぁお話してからの判断になるけれど

んじゃ⑤1回捨てるね、⑥にしちゃう
閉じて立て直すからよろしくです。準備してきます

No.483

>> 481 ポッポさん、一旦閉じたが、4に何か異物入った? ごめん、処理が遅かった私のせいです 何があったか見てたら教えて、解ったら廃棄するです トントンって4番目に
誰か入ったのょ

😸ななです🥰💕が5番目だから

No.482

>> 481 ひとり新人さん入ってる

No.481

>> 477 トミー、作り直し ポッポさん、一旦閉じたが、4に何か異物入った?

ごめん、処理が遅かった私のせいです
何があったか見てたら教えて、解ったら廃棄するです

• << 483 トントンって4番目に 誰か入ったのょ 😸ななです🥰💕が5番目だから

No.480

>> 477 トミー、作り直し 次は早く入ります。

😸ななです🥰💕

No.479

>> 473 梓とポッポさんは入居確認したー後はななさんだね ん?何の話? いや…とあるスレに書き込みしたんだけど誰も知らないはずなのに共感ポチが…

え?
思い込み?
え?

あ…過敏になってたかな?
ごめん。忘れて。

No.478

>> 476 ななっち待ち〜新スレ 誰かトントンって入ったよ

😸ななです🥰💕の前に

どうする?

No.477

トミー、作り直し

• << 480 次は早く入ります。 😸ななです🥰💕
  • << 481 ポッポさん、一旦閉じたが、4に何か異物入った? ごめん、処理が遅かった私のせいです 何があったか見てたら教えて、解ったら廃棄するです

No.476

>> 475 ななっち待ち〜新スレ

• << 478 誰かトントンって入ったよ 😸ななです🥰💕の前に どうする?

No.475

>> 454 あ、ポッポさん🐤   🐣🐥お疲れ様です、おかえりー いやね イヤな事思い出させちゃうんだけど、共感が馬鹿みたいに50とか60とかいっ… そんなこと…できるのかな?
怖いのが先に来て~

深く考えられなかったょ🙊💦

そんなこと…する人が…
居るとしたら。。。
怖いなって😭😭💦

気にしない~気にしない~
楽しもう~楽しもう~🥰💕

って…気持ち切り換えるしか…

No.474

>> 470 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 爆睡できて良かったねッ🥰💕 少しは。。 睡眠不足~解消できたなら~ よかった😸ニャン💕 新スレ行くざんす

No.473

>> 472 梓とポッポさんは入居確認したー後はななさんだね

ん?何の話?

• << 479 いや…とあるスレに書き込みしたんだけど誰も知らないはずなのに共感ポチが… え? 思い込み? え? あ…過敏になってたかな? ごめん。忘れて。

No.472

>> 467 あれ?何でそのレスしたのが私ってわかるの? 知らないはずだけど… え? どういうこと?? こわいこわいこわいこわいこわいこわい。
何で知ってんの!?

No.471

⑤に名前書いてきたよ💕

No.470

>> 460 ちょっと、帰ってきて爆睡(゚∀゚) 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

爆睡できて良かったねッ🥰💕

少しは。。
睡眠不足~解消できたなら~
よかった😸ニャン💕

• << 474 新スレ行くざんす

No.469

>> 463 なんか共感ポチ嵐来たわ。笑 気にせず会話を。笑 😸なな…
そこまで…なくなったょ🙊ダヨ💦

気にしないように…してる😣💦

No.468

ブ…ラジャー🫡

No.467

あれ?何でそのレスしたのが私ってわかるの?
知らないはずだけど…
え?
どういうこと??

• << 472 こわいこわいこわいこわいこわいこわい。 何で知ってんの!?

No.466

>> 464 大丈夫かな?立てちゃうねー 最初は、名乗り、そして出来たらこっちでも名乗りお願いしますね 確認したら閉じちゃいます 😸なな🐾

わかりました🌷🏠

No.465

>> 459 みんないるかな、ななさん、ポッポさん、梓 いるなら新居🌷🏠作って、引っ越して〆て、こっちを消費する形にしちゃうけど 見てたら返事くだ… 引っ越ししてから寝る😸ニャン💕
♋富美たん…
慌てないで…大丈夫ですから~
ゆっくり🌷🏠作って下さいね🥰💕

No.464

大丈夫かな?立てちゃうねー

最初は、名乗り、そして出来たらこっちでも名乗りお願いしますね
確認したら閉じちゃいます

• << 466 😸なな🐾 わかりました🌷🏠

No.463

なんか共感ポチ嵐来たわ。笑

気にせず会話を。笑

• << 469 😸なな… そこまで…なくなったょ🙊ダヨ💦 気にしないように…してる😣💦

No.462

>> 454 あ、ポッポさん🐤   🐣🐥お疲れ様です、おかえりー いやね イヤな事思い出させちゃうんだけど、共感が馬鹿みたいに50とか60とかいっ… 気にしてないから大丈夫だよ😃

不快に思って共感ポチしてると思う。
中には冷やかしでやってる人もいるんじゃないかな?わからないけど…

今は一旦おさまってるけど日付変わるまで過去スレ~現在スレのあらゆるレスの共感ポチがワサァ~ってきてたし。笑

新規も入ってきてるかも。
面白いんじゃない?叩くのが。笑

噂が噂を呼んで…みたいな?

No.461

>> 459 みんないるかな、ななさん、ポッポさん、梓 いるなら新居🌷🏠作って、引っ越して〆て、こっちを消費する形にしちゃうけど 見てたら返事くだ… 準備万端✨

No.460

>> 458 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 お疲れ様❤ 心配してたのょ🥰💕 疲れとか…大丈夫かなぁ~ 😸なな🐾 ちょっと、帰ってきて爆睡(゚∀゚)

• << 470 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 爆睡できて良かったねッ🥰💕 少しは。。 睡眠不足~解消できたなら~ よかった😸ニャン💕

No.459

>> 455 💋kiss魔のエロ😸ニャンコ? 参上🥰💕 てか…ネムネム😸だったのに… ガリガリ君食べたら~ ちょっと…眠気…飛んだカモ🙊💦… みんないるかな、ななさん、ポッポさん、梓

いるなら新居🌷🏠作って、引っ越して〆て、こっちを消費する形にしちゃうけど
見てたら返事ください、一応仕込んでおきます

☆と・み・お☆

• << 461 準備万端✨
  • << 465 引っ越ししてから寝る😸ニャン💕 ♋富美たん… 慌てないで…大丈夫ですから~ ゆっくり🌷🏠作って下さいね🥰💕

No.458

>> 452 🐤   🐣🐥‥ピヨ 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

お疲れ様❤

心配してたのょ🥰💕

疲れとか…大丈夫かなぁ~

😸なな🐾

• << 460 ちょっと、帰ってきて爆睡(゚∀゚)

No.457

>> 453 きた。笑 ヒヨコになったの?笑 ピヨピヨ🐤

No.456

>> 454 あ、ポッポさん🐤   🐣🐥お疲れ様です、おかえりー いやね イヤな事思い出させちゃうんだけど、共感が馬鹿みたいに50とか60とかいっ… んー、そこら辺は
全然分かりませんけど
そんなに構えなくても
自然体でいいと思うけど。。^ ^

No.455

>> 448 キス魔のエロにゃんこ帰ったよ。笑 おやすみー💕。笑 💋kiss魔のエロ😸ニャンコ?

参上🥰💕

てか…ネムネム😸だったのに…
ガリガリ君食べたら~
ちょっと…眠気…飛んだカモ🙊💦

✋提案です🎵

みんな揃ってるいま~
先に🌷🏠お引っ越ししたら

明日♋富美たんが…
ゆっくり。。。
🚲お買い物できるかなって…
思います🥰💕

どうでしょうかぁ??

😸なな🐾

• << 459 みんないるかな、ななさん、ポッポさん、梓 いるなら新居🌷🏠作って、引っ越して〆て、こっちを消費する形にしちゃうけど 見てたら返事ください、一応仕込んでおきます ☆と・み・お☆

No.454

>> 451 何? あ、ポッポさん🐤   🐣🐥お疲れ様です、おかえりー

いやね
イヤな事思い出させちゃうんだけど、共感が馬鹿みたいに50とか60とかいったじゃん?
今見てないからどんな風になってるか知らないんだけど

実際それだけの人が、ここ見てるのかな?って
そしてあんなに過剰な反応をするのかな?って

そしたら、割り込んでくる人いるだろうって思っていて、心配しているのだけど
でも本当は、何かしらの悪意ある人がなんらかの手段で1人か数人で共感を、やり方解らないけど入れてたのかな?って

実際どうなんだろうなって解らない事なんだけど、あそこまでの人数が何かしらのスレの誘導?もなく、悪意をもってやるかな?って不思議なんです

それも含めて守る覚悟はあるのですけれど、なんか違和感?があってね

• << 456 んー、そこら辺は 全然分かりませんけど そんなに構えなくても 自然体でいいと思うけど。。^ ^
  • << 462 気にしてないから大丈夫だよ😃 不快に思って共感ポチしてると思う。 中には冷やかしでやってる人もいるんじゃないかな?わからないけど… 今は一旦おさまってるけど日付変わるまで過去スレ~現在スレのあらゆるレスの共感ポチがワサァ~ってきてたし。笑 新規も入ってきてるかも。 面白いんじゃない?叩くのが。笑 噂が噂を呼んで…みたいな?
  • << 475 そんなこと…できるのかな? 怖いのが先に来て~ 深く考えられなかったょ🙊💦 そんなこと…する人が… 居るとしたら。。。 怖いなって😭😭💦 気にしない~気にしない~ 楽しもう~楽しもう~🥰💕 って…気持ち切り換えるしか…

No.453

>> 452 きた。笑
ヒヨコになったの?笑

No.452

🐤   🐣🐥‥ピヨ

• << 458 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 お疲れ様❤ 心配してたのょ🥰💕 疲れとか…大丈夫かなぁ~ 😸なな🐾

No.451

>> 450 何?

• << 454 あ、ポッポさん🐤   🐣🐥お疲れ様です、おかえりー いやね イヤな事思い出させちゃうんだけど、共感が馬鹿みたいに50とか60とかいったじゃん? 今見てないからどんな風になってるか知らないんだけど 実際それだけの人が、ここ見てるのかな?って そしてあんなに過剰な反応をするのかな?って そしたら、割り込んでくる人いるだろうって思っていて、心配しているのだけど でも本当は、何かしらの悪意ある人がなんらかの手段で1人か数人で共感を、やり方解らないけど入れてたのかな?って 実際どうなんだろうなって解らない事なんだけど、あそこまでの人数が何かしらのスレの誘導?もなく、悪意をもってやるかな?って不思議なんです それも含めて守る覚悟はあるのですけれど、なんか違和感?があってね

No.450

>> 447 バレた?笑 お悩み掲示板の時、思い出すわぁ。笑 なんか静かだね。 ゾワッってなる😱笑 明日の引っ越し大丈夫かな?心配。… 酒飲みって割りと蚊に刺されるんですよね、二酸化炭素の排出量が多いのでしょうか
なんか学術的な理由があったはずですが、忘れました

ちょっとした悩みなんですけど、良いのかな、言っても
少し不思議に思ってる事があるんです

No.449

>> 445 なんだその、空虚な笑いはw 今日は2人だけだなぁ、まぁ朝まで持って昼位に引越しですかね? ちゃんと揃ってるタイミングで開いて移動して… 天気予報見なよ。笑

No.448

キス魔のエロにゃんこ帰ったよ。笑

おやすみー💕。笑

• << 455 💋kiss魔のエロ😸ニャンコ? 参上🥰💕 てか…ネムネム😸だったのに… ガリガリ君食べたら~ ちょっと…眠気…飛んだカモ🙊💦 ✋提案です🎵 みんな揃ってるいま~ 先に🌷🏠お引っ越ししたら 明日♋富美たんが… ゆっくり。。。 🚲お買い物できるかなって… 思います🥰💕 どうでしょうかぁ?? 😸なな🐾

No.447

>> 445 なんだその、空虚な笑いはw 今日は2人だけだなぁ、まぁ朝まで持って昼位に引越しですかね? ちゃんと揃ってるタイミングで開いて移動して… バレた?笑

お悩み掲示板の時、思い出すわぁ。笑

なんか静かだね。
ゾワッってなる😱笑

明日の引っ越し大丈夫かな?心配。

蚊?早くない?

• << 450 酒飲みって割りと蚊に刺されるんですよね、二酸化炭素の排出量が多いのでしょうか なんか学術的な理由があったはずですが、忘れました ちょっとした悩みなんですけど、良いのかな、言っても 少し不思議に思ってる事があるんです

No.446

>> 442 多分明日(今日)だね🏠✨ ななたん…おやすみ💋💕 💐梓たん…おやちゅみ💋kiss💕
🥰💕(照笑)

また明日🌷🏠笑顔で会おうねッ🥰💕

次はマジで。。♡。。
🌃🏠おネムネム😸なな🐾

No.445

>> 443 ははっ。笑 なんだその、空虚な笑いはw

今日は2人だけだなぁ、まぁ朝まで持って昼位に引越しですかね?
ちゃんと揃ってるタイミングで開いて移動して閉じられたらいいのですけれど、少し心配はしてますが、頑張ります

富美男、また蚊に刺されたです
明日はお買い物行きたいのですけれど、天気大丈夫ですかねぇ?

• << 447 バレた?笑 お悩み掲示板の時、思い出すわぁ。笑 なんか静かだね。 ゾワッってなる😱笑 明日の引っ越し大丈夫かな?心配。 蚊?早くない?
  • << 449 天気予報見なよ。笑

No.444

>> 442 多分明日(今日)だね🏠✨ ななたん…おやすみ💋💕 まとめての✏お返事🥰💕

久しぶりに気持ち良く~
ぐっすり眠れそうだ😸ニャン💕

明日は。。日曜日🎵

のんびり🌷🏠過ごしまちょ🙊💦

🌷🏠🌷
🥜&♋富美🐽トントン♪
💐梓たん🐶クンクン🐾
🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

🌃🌝🌷🏠おやすん⭐🌠⭐
(今夜は綺麗な♡🌝満月だょ♡)
(みんな同じ空の下だょね🥰💕)

おネムネム😸なな🐾

No.443

ははっ。笑

• << 445 なんだその、空虚な笑いはw 今日は2人だけだなぁ、まぁ朝まで持って昼位に引越しですかね? ちゃんと揃ってるタイミングで開いて移動して閉じられたらいいのですけれど、少し心配はしてますが、頑張ります 富美男、また蚊に刺されたです 明日はお買い物行きたいのですけれど、天気大丈夫ですかねぇ?

No.442

多分明日(今日)だね🏠✨

ななたん…おやすみ💋💕

• << 444 まとめての✏お返事🥰💕 久しぶりに気持ち良く~ ぐっすり眠れそうだ😸ニャン💕 明日は。。日曜日🎵 のんびり🌷🏠過ごしまちょ🙊💦 🌷🏠🌷 🥜&♋富美🐽トントン♪ 💐梓たん🐶クンクン🐾 🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 🌃🌝🌷🏠おやすん⭐🌠⭐ (今夜は綺麗な♡🌝満月だょ♡) (みんな同じ空の下だょね🥰💕) おネムネム😸なな🐾
  • << 446 💐梓たん…おやちゅみ💋kiss💕 🥰💕(照笑) ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ また明日🌷🏠笑顔で会おうねッ🥰💕 次はマジで。。♡。。 🌃🏠おネムネム😸なな🐾

No.441

>> 439 ななたーん💕 寝るの? 富美男いるよ? 😸なな🐾さんお疲れ

いつもほっこり「ぴょこん」をありがとうw

明日、富美男休みだから1日いるよ?珍獣扱いやめれw

そうです魚が捌ける富美男です。個人的にあの「かわはぎ」のまさに皮を剥ぐ感じの捌き方が大好きです
べりべりべりって剥けます。楽しいです

No.440

>> 439 朝から動いて。。。
もぅ。。ネムネム😴なのょ💤

🌷🏠お引っ越し~明日かな?

🐤ポッポたん…大丈夫かな?
朝しか🌷🏠🐤見てないけど~
元気なら。。。いいけど。。
ちょっと心配なっちゃうな🙊💦

🥜&♋富美🐽トントン♪
虫って…打ったら~
この黒い🐛ゲジゲジ虫みたいな…
スマホに…表示されるの🙊ダヨ💦

🌷🏠🌷みな皆様♡♡
今日も…いつも…

🌃😴おネムネム😸なな🐾

No.439

>> 438 ななたーん💕
寝るの?
富美男いるよ?

• << 441 😸なな🐾さんお疲れ いつもほっこり「ぴょこん」をありがとうw 明日、富美男休みだから1日いるよ?珍獣扱いやめれw そうです魚が捌ける富美男です。個人的にあの「かわはぎ」のまさに皮を剥ぐ感じの捌き方が大好きです べりべりべりって剥けます。楽しいです

No.438

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

🌃今日も1日…🌠

お♡お
    ♋
     つ♡や
      💐
       か♡す
        🐤
         れ♡み

また明日。。♡。。
  いつもの笑顔で。。♡。。
   ヨロシクですねッ🥰💕

😸なな🐾

No.437

>> 435 お仕事で疲れたんじゃないかなぁ 私も23時ごろまで喋れなかったしw アンサー富美男。笑

ポッポ💕笑

No.436

>> 434 ライチ、種ですよ?生の状態で食べてないのかな どんぐり位、ビワほどじゃないけど、ぐりんっと大きな種が中に入ってます 種のサイズ的には… ちゅるんって食べれるやつしか知らない。ライチって種あるんだ…

富美男すごーっ!!
かっけぇー!!笑

ホントにすごい😳笑

No.435

>> 433 ポッポ来てなくね? 元気?ポッポ🐦 お仕事で疲れたんじゃないかなぁ

私も23時ごろまで喋れなかったしw

• << 437 アンサー富美男。笑 ポッポ💕笑

No.434

>> 432 釣りかぁ…🎣 じゃあ自分で捌けるの? ビワねー。 わかる。 種小さくならんかね?笑 ライチって種あったっけ? ライチ、種ですよ?生の状態で食べてないのかな

どんぐり位、ビワほどじゃないけど、ぐりんっと大きな種が中に入ってます
種のサイズ的にはビワ>リュウガン>ライチですけど、中々にライチもでかいです

魚捌けるよ、さすがにマグロとか、メカジキとかは無理ですし釣った事も無いですけど
あー、あとヒラメ系、カレイとかそっち系もあまり経験がないです
アンコウとかも特殊なので(吊るし切りという技法でやるです)無理ですけど

が、イカだのタコ、あと鯛とかイワシ、鯖、それ位のサイズまでなら出来るです
カツオもやった事ありますね。多分、最大でカツオです
一応、うなぎもハモも出来ますけど、プロに任せた方が安心です

フグ調理師免許は持ってないので出来ません

• << 436 ちゅるんって食べれるやつしか知らない。ライチって種あるんだ… 富美男すごーっ!! かっけぇー!!笑 ホントにすごい😳笑

No.433

ポッポ来てなくね?
元気?ポッポ🐦

• << 435 お仕事で疲れたんじゃないかなぁ 私も23時ごろまで喋れなかったしw

No.432

>> 431 釣りかぁ…🎣
じゃあ自分で捌けるの?

ビワねー。
わかる。
種小さくならんかね?笑

ライチって種あったっけ?

• << 434 ライチ、種ですよ?生の状態で食べてないのかな どんぐり位、ビワほどじゃないけど、ぐりんっと大きな種が中に入ってます 種のサイズ的にはビワ>リュウガン>ライチですけど、中々にライチもでかいです 魚捌けるよ、さすがにマグロとか、メカジキとかは無理ですし釣った事も無いですけど あー、あとヒラメ系、カレイとかそっち系もあまり経験がないです アンコウとかも特殊なので(吊るし切りという技法でやるです)無理ですけど が、イカだのタコ、あと鯛とかイワシ、鯖、それ位のサイズまでなら出来るです カツオもやった事ありますね。多分、最大でカツオです 一応、うなぎもハモも出来ますけど、プロに任せた方が安心です フグ調理師免許は持ってないので出来ません

No.431

>> 430 コロナ前はしてたですね、釣り
海でも川でも
沖でも、浜からの投げ釣りも、禁止されている防波堤エリアとかに行く釣り人は○ね!と思っております

とんと行って無いけど、好きです。「食べられる」魚釣り

ライチ今頃が旬ですね、国産ならもうちょっと後6月位ですかね、輸入品はもう入ってきてます
富美男は形状似てるけど、ビワが食べたいです
丁度今が旬です。美味しいですよね。種でかいけど

梓、ライチ好きならマイナーな果物ですけど、龍眼(リュウガン・ロンガン)って果物も美味しいです
身体にもいいらしいですよ、似た感じのちょっとゼリー状の果肉でこいつもタネがでかいです
ライチよりちょっと、旬が送れて、国産は九州か沖縄位ですかね
台湾産が大抵です。中々に美味いですよ

No.430

>> 429 キャベツとかにいるやつじゃないの?
わかんないけど。笑

富美男釣りすんの?

No.429

となると趣味の釣り(とんと行けてない)で使えそうな 🐛 が唯一の当りですか?

楽しくないクジになるなーw
そもそも、この紫色のうにょりんこは何でしょう?

芋虫? ワーム?(つり用のエサみみず類)蝶とかカブトムシに幼虫にしては色が個性的過ぎない?いや、釣り用の虫でもさすがに紫いねぇけども
疑似餌(作り物の釣り餌)には、こんな色ももっとえげつない色のこんなのありますけど

ピンクとか、オレンジとか、それこそキラキラ光ってる芋虫っぽいのもあるのですけれど、なんですかね? 🐛 この子 

No.428

>> 427 変換したらアレになっちゃうみたい。笑

No.427

>> 426 あーんしてやる。🥄✨笑

冗談だよ。笑
ライチ食べたーい💕笑

うにょにりんこ?百足ね。笑

No.426

>> 425 梓、てめぇw

私が瓜系苦手なの知ってて言ってんだろw🍈とか🍉、ダメなんだよ、私

蜂とうにょりんこと、苦手な食べ物ってもう、ほぼ外れだろw

No.425

>> 424 あー。笑

それさー、恨みかって刺されるみたいなやつじゃん。笑
あれ?笑

ななたん、今度🍈か🍉置いてー。笑

No.424

>> 420 刺されるって何?笑 いや、さすがに私と💋kiss💕
とかなったら

梓とポッポさんと、旦那さんとその他見てる人に「月の無い暗い夜に出歩くなら覚悟しろよ」位は言われんのかな?って思って
🍇ブドウで良かったなって

さすがに蜂となんだろう、ワーム?疑似餌?よりは果物が良いです

No.423

>> 421 💐梓たん~😸ニャン🐾 違うよぉ~違うよぉ~🥰💕 下部のところ。。。 鈍感のところからは~ 😸なな🐾の自分の事だから~ … 🌷🏠🌷ちゃんと考えてるよー

タイミング明日かな?って思ってます

富美トントン、お風呂入ってサッパリした所です
ふぃ

だっるw

No.422

>> 421 了解。笑

No.421

>> 419 お互い『気にしぃ』だよね。笑 私って鈍感?笑 すっごい笑われてる。笑 💐梓たん~😸ニャン🐾

違うよぉ~違うよぉ~🥰💕

下部のところ。。。
鈍感のところからは~

😸なな🐾の自分の事だから~
書き方。。悪かったのねッ🥰💦

文章~ごめん😸ニャン💕

😸なな🐾

• << 423 🌷🏠🌷ちゃんと考えてるよー タイミング明日かな?って思ってます 富美トントン、お風呂入ってサッパリした所です ふぃ だっるw

No.420

>> 406 あの適当にやったら🍇に到着しました 最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですか… 刺されるって何?笑

• << 424 いや、さすがに私と💋kiss💕 とかなったら 梓とポッポさんと、旦那さんとその他見てる人に「月の無い暗い夜に出歩くなら覚悟しろよ」位は言われんのかな?って思って 🍇ブドウで良かったなって さすがに蜂となんだろう、ワーム?疑似餌?よりは果物が良いです

No.419

>> 417 ぷん🤣ぷん😛プン🤣💕 そうだよぉ~🥰💕 😸なな。。気にしいだもん🤣💦 てか…てか… 💐梓たんだって~ 気にしいやんケェ~😛… お互い『気にしぃ』だよね。笑

私って鈍感?笑

すっごい笑われてる。笑

• << 421 💐梓たん~😸ニャン🐾 違うよぉ~違うよぉ~🥰💕 下部のところ。。。 鈍感のところからは~ 😸なな🐾の自分の事だから~ 書き方。。悪かったのねッ🥰💦 文章~ごめん😸ニャン💕 😸なな🐾

No.418

>> 416 まだ少し先だけど…やっぱスレ埋まるの早いね。笑 次はどうするんだろうね? ケセラセラ。笑 なるようになる?え?笑 ななたん大… きっと…
🥜&♋富美たんの事だから…
ちゃんと🌷🏠。。。
考えてると思う😸ニャン💕

もちろん🌷🏠次も大丈夫だょ❗

💐梓たんも~
心配症さんねッ🥰💕

😸ななも~
心配症さん…だもんねッ🥰💕

いいの~いいの~それで❤🍀

って…自分に…言い聞かせながら
前向きに🎵ルンルン🎵ルンルン🎵
(笑)

🌷🏠🐤ポッポたん。。
大丈夫かなぁ??
睡眠不足で…早起きして…
お仕事…疲れ…大丈夫かな??
無理しないでね🐤ポッポたん💕

No.417

>> 414 気にしぃだねー😗💕 大丈夫だよ。笑 ぷん🤣ぷん😛プン🤣💕

そうだよぉ~🥰💕
😸なな。。気にしいだもん🤣💦

てか…てか…
💐梓たんだって~
気にしいやんケェ~😛💕

あ♡はぁ。はぁ。。
(笑)

でも~変なとこで~
鈍感で平気だったりするもん🤣💕
(笑)

• << 419 お互い『気にしぃ』だよね。笑 私って鈍感?笑 すっごい笑われてる。笑

No.416

>> 415 まだ少し先だけど…やっぱスレ埋まるの早いね。笑
次はどうするんだろうね?

ケセラセラ。笑
なるようになる?え?笑

ななたん大丈夫😃✨

• << 418 きっと… 🥜&♋富美たんの事だから… ちゃんと🌷🏠。。。 考えてると思う😸ニャン💕 もちろん🌷🏠次も大丈夫だょ❗ 💐梓たんも~ 心配症さんねッ🥰💕 😸ななも~ 心配症さん…だもんねッ🥰💕 いいの~いいの~それで❤🍀 って…自分に…言い聞かせながら 前向きに🎵ルンルン🎵ルンルン🎵 (笑) 🌷🏠🐤ポッポたん。。 大丈夫かなぁ?? 睡眠不足で…早起きして… お仕事…疲れ…大丈夫かな?? 無理しないでね🐤ポッポたん💕

No.415

>> 411 削除しなくていいよー。笑 あっ! 💐梓たん🐶クンクン🐾

もうすぐ🌷🏠500なるねッ🥰💕

削除…大丈夫かな?…って…

連鎖🏠✏反応が~👻怖い🙊ケド💦

もっともっと~もっともっと~
強くなれ~強くなれ~😸なな🐾
(自分への♡おまじない😭💕)

楽しもう~楽しもう~
気にしない~気にしない~
マイペース~マイペース~
がんばれ~がんばれ~😸なな🐾
(きっと大丈夫だょねッ🥰💕)

😸なな🐾

No.414

>> 413 気にしぃだねー😗💕
大丈夫だよ。笑

• << 417 ぷん🤣ぷん😛プン🤣💕 そうだよぉ~🥰💕 😸なな。。気にしいだもん🤣💦 てか…てか… 💐梓たんだって~ 気にしいやんケェ~😛💕 あ♡はぁ。はぁ。。 (笑) でも~変なとこで~ 鈍感で平気だったりするもん🤣💕 (笑)

No.413

>> 411 削除しなくていいよー。笑 1番…間違えたくなかったのに…
無口✏スレが…

なんと❗なんと❗
おしゃべり好きさん…だなんて~
😭😭ウケる~だよねッ🥰💕

まっ❤いっかぁ??…

😸ななって…ホントに…
うっかり♡うかちん♡で…
おバカちゃん😭😭なのょ💦

💐梓たんに話したら
ちょっと⤴️⤴️元気でた😸ニャン💕

😸なな🐾

No.412

>> 406 あの適当にやったら🍇に到着しました 最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですか… 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

お疲れ様の肩🐽トントン♪

♋富美たんは🐝チクチク蜂?…
では…なくて…
🍇葡萄だったのねッ🥰💕

あれはね。。。ななの場合は~
スマホの記号の色々な形で…
適当に作りましたぁ🙊ダヨ💦

╂は…左右どちらでも~(笑)

初めて作って見たけど
途中から疲れて断念🙊フゥ💦

またいつか…
楽しい何か…🏠🌷考えますね🥰💕

お料理🍴上手な♋富美🐽トントン♪
座布団3枚👍どうじょ💺✴

😸なな🐾

No.411

>> 409 💐🏠梓たん🐶クンクン🐾 途中から…考えるのに… 疲れちゃって適当に🙊アハッ💦 でも~💋kiss💕 当たり🎯だなんて~ … 削除しなくていいよー。笑

• << 413 1番…間違えたくなかったのに… 無口✏スレが… なんと❗なんと❗ おしゃべり好きさん…だなんて~ 😭😭ウケる~だよねッ🥰💕 まっ❤いっかぁ??… 😸ななって…ホントに… うっかり♡うかちん♡で… おバカちゃん😭😭なのょ💦 💐梓たんに話したら ちょっと⤴️⤴️元気でた😸ニャン💕 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾
  • << 415 あっ! 💐梓たん🐶クンクン🐾 もうすぐ🌷🏠500なるねッ🥰💕 削除…大丈夫かな?…って… 連鎖🏠✏反応が~👻怖い🙊ケド💦 もっともっと~もっともっと~ 強くなれ~強くなれ~😸なな🐾 (自分への♡おまじない😭💕) 楽しもう~楽しもう~ 気にしない~気にしない~ マイペース~マイペース~ がんばれ~がんばれ~😸なな🐾 (きっと大丈夫だょねッ🥰💕) 😸なな🐾

No.410

>> 408 🍅アケミ(ユニット名が朱実ちゃん)あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんの3姉妹です 買った時から苗なので、最近、あーちゃんとみーちゃんに… そっか。三姉妹は元気なんだ?よかたよかた🍅笑

No.409

>> 405 ④ すぐ💋。 🐶🐾クンクン。笑 💐🏠梓たん🐶クンクン🐾

途中から…考えるのに…
疲れちゃって適当に🙊アハッ💦

でも~💋kiss💕

当たり🎯だなんて~
🥰…う・ふ・ふぅ…🙊キャッ💦

てか…なな…
🏠✏⭐しりとり⭐
無口✏なのに。。。
おしゃべり好きさん…で…
間違って…
作って…しまった😭😭💦

あ~ん
今日の最大の失敗⤵️撃沈⤵️

閉鎖しようかなぁ?
このレス…削除するかもねッ🥰💕

😸なな🐾

• << 411 削除しなくていいよー。笑

No.408

>> 403 🍅アケミの話流れたかと思ってたらココにあった。笑 ボーッとしてたから気付かなかったよ。 アケミ🌱出た? 🍅アケミ(ユニット名が朱実ちゃん)あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんの3姉妹です

買った時から苗なので、最近、あーちゃんとみーちゃんにワキ芽🌱が出ました
採っちゃいます
けーちゃんにはまだ出ません。真ん中だから成長遅いのかな?日当たりですかね

ミニトマトは幹というか主枝と葉、側枝の間にちょろっとワキ芽というのが出ちゃいます
これが大きくなる前に、出るたびにプチプチ採ります

そうする事で、風通しよく病気や虫対策にもなって、実も甘くなり、大きく育つらしいです

まだまだ収穫は先ですなぁ

• << 410 そっか。三姉妹は元気なんだ?よかたよかた🍅笑

No.407

>> 406 富美男じゃん。
久しぶり。笑

No.406

>> 404 🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾 はぁ~ぃ✋ いつも… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ さっきの…お返し🙊ダヨ💦 (^з^… あの適当にやったら🍇に到着しました

最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですかね

まぁ💋たどり着いたら刺されかねないので当りです

別に真剣なわけでは無いのですけれど、やってみて思ったんですが
あみだクジの十字路ってどうすればいいんですかね?好きな方選んでいいの?

• << 412 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ お疲れ様の肩🐽トントン♪ ♋富美たんは🐝チクチク蜂?… では…なくて… 🍇葡萄だったのねッ🥰💕 あれはね。。。ななの場合は~ スマホの記号の色々な形で… 適当に作りましたぁ🙊ダヨ💦 ╂は…左右どちらでも~(笑) 初めて作って見たけど 途中から疲れて断念🙊フゥ💦 またいつか… 楽しい何か…🏠🌷考えますね🥰💕 お料理🍴上手な♋富美🐽トントン♪ 座布団3枚👍どうじょ💺✴ 😸なな🐾
  • << 420 刺されるって何?笑

No.405

>> 404
すぐ💋。

🐶🐾クンクン。笑

• << 409 💐🏠梓たん🐶クンクン🐾 途中から…考えるのに… 疲れちゃって適当に🙊アハッ💦 でも~💋kiss💕 当たり🎯だなんて~ 🥰…う・ふ・ふぅ…🙊キャッ💦 てか…なな… 🏠✏⭐しりとり⭐ 無口✏なのに。。。 おしゃべり好きさん…で… 間違って… 作って…しまった😭😭💦 あ~ん 今日の最大の失敗⤵️撃沈⤵️ 閉鎖しようかなぁ? このレス…削除するかもねッ🥰💕 😸なな🐾

No.404

>> 402 いつでも好きな時に来てね🌺✨ ありがとう❤️ 🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾

はぁ~ぃ✋

いつも…

さっきの…お返し🙊ダヨ💦

(^з^)-☆①・②・③・④選んでね
    ┳・┳・┳・┳
    ╋━┣━╋━┠
    ┷┨╂┨┿┥┰
    ┣┿╂┥╋┷╂
    ╋┿╋┨╋┠┫
    ┠┨╋┿┫┳┨
    ┣┿┫╂┫┨╋
    ┠━┫━┣━┫
    🐝 🍇 🐛 💋

★適当に作りました🙊ダヨ💦
ちゃんと💋届くかなぁ🥰💕

😸なな🐾

• << 406 あの適当にやったら🍇に到着しました 最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですかね まぁ💋たどり着いたら刺されかねないので当りです 別に真剣なわけでは無いのですけれど、やってみて思ったんですが あみだクジの十字路ってどうすればいいんですかね?好きな方選んでいいの?

No.403

>> 383 いいなぁ…… 1日3食、多いと4食の富美男は羨ましいくらいです そしてアルコールも好き 甘味も好き 太らない理由がないです … 🍅アケミの話流れたかと思ってたらココにあった。笑
ボーッとしてたから気付かなかったよ。

アケミ🌱出た?

• << 408 🍅アケミ(ユニット名が朱実ちゃん)あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんの3姉妹です 買った時から苗なので、最近、あーちゃんとみーちゃんにワキ芽🌱が出ました 採っちゃいます けーちゃんにはまだ出ません。真ん中だから成長遅いのかな?日当たりですかね ミニトマトは幹というか主枝と葉、側枝の間にちょろっとワキ芽というのが出ちゃいます これが大きくなる前に、出るたびにプチプチ採ります そうする事で、風通しよく病気や虫対策にもなって、実も甘くなり、大きく育つらしいです まだまだ収穫は先ですなぁ

No.402

>> 401 いつでも好きな時に来てね🌺✨
ありがとう❤️

• << 404 🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾 はぁ~ぃ✋ いつも… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ さっきの…お返し🙊ダヨ💦 (^з^)-☆①・②・③・④選んでね     ┳・┳・┳・┳     ╋━┣━╋━┠     ┷┨╂┨┿┥┰     ┣┿╂┥╋┷╂     ╋┿╋┨╋┠┫     ┠┨╋┿┫┳┨     ┣┿┫╂┫┨╋     ┠━┫━┣━┫     🐝 🍇 🐛 💋 ★適当に作りました🙊ダヨ💦 ちゃんと💋届くかなぁ🥰💕 😸なな🐾

No.401

>> 398 ムカデ?笑 🐛これ蝶々になる幼虫じゃね?笑 だったら…きっと…
次は✴綺麗な蝶々の夢が…
🌃🏠😴見れるわねッ🥰💕
🙊ハズカシイデス💦(笑)

不定時刻🕰登場の😸ななですが
どうぞ🙇ヨロシク😸ニャン💕

💐梓たんが…🌃🏠😴💤
素敵な夢を見れますように❤🍀

😸なな🐾

No.400

>> 399 ありがとう💋

No.399

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

♡ちょっと一息⏰TIMES♡

(ノ^^)ノ👍please♡
      ♡
     🍔🧃💕
       ♡
      🍔🧃💕
        ♡
       🍔🧃💕
         ♡
        🍔🧃💕

♡今日も1日…🕰あと数時間♡

みんなが。。
🌷🏠🥜&♋💐🐤😸
元気に無事故で…
終わりますように。。。

いつも…
変わらない優しさを…

😸なな🐾

No.398

>> 397 ムカデ?笑
🐛これ蝶々になる幼虫じゃね?笑

• << 401 だったら…きっと… 次は✴綺麗な蝶々の夢が… 🌃🏠😴見れるわねッ🥰💕 🙊ハズカシイデス💦(笑) 不定時刻🕰登場の😸ななですが どうぞ🙇ヨロシク😸ニャン💕 💐梓たんが…🌃🏠😴💤 素敵な夢を見れますように❤🍀 😸なな🐾

No.397

>> 396 👀やっと一息💨💨
ちょっと…このレスをpickup💕
他レス…まだ…後で👀キョロします💦

🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾
😸ななも。。✋賛成🙊デス💕

今日は~朝からずっと~
🏠リア充⏰time。専念🙊ナリ💦

昨日は~13日の金曜日~
だったことに💡気づきました🙊オソ💦

だから…色々バタバタw=(゚o゚)=w
だったのねッ🥰💕
って…1人で前向きに納得♡♡

🌷🏠🥜&♋💐🐤🌷
みんなが😸ななを…
強くしてくれてるって…
しみじみ感じたり。。。
みんなが😸ななを…
見守ってくれているから
ガンバレルって…改めて~
感じる事ができたの🙊デス💕

上手く伝えられないけど~
😸ななの気持ち。。。
みんなに伝わりますように🥰💕

【ピンチは♡チャンス】
😸なならしく。。。
🐌おっとり🐢マイペースだけど
ヨロシクお願い致す😸ニャン💕

新しい1日♡新しい気持ち
🌷🏠いつもの仲間と。♡。。
   いつもの笑顔で。。♡。

(余談)
あのね。あのね。あのねのね🎵
🌃🏠😴昨夜。。
百足🐛の夢を見たの🙊デス
今日🐛スプレー買いました(笑)

😸なな🐾

No.396

ネガティブやめます!!
元の自分に戻ります!!
何をされても気にしません!!

富美男、ポッポ、ななたん、これからも末長く宜しくね?笑

'`,、(´∀`) '`,、

No.395

|д゚)チラッ✨
また後でね。

No.394

🥜&♋富美🐽トントン♪
猛烈に眠いです……

☕を☕を……もうこの際、ぶっかけてくれてもいいです

うぐぐ、眠いです

No.393

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

☀Good♡Morning☀

✴(ノ^^)ノplease✴
     ♡
    🥗☕💕
      ♡
     🥗☕💕
       ♡
      🥗☕💕
        ♡
       🥗☕💕

新しい1日。。。
   今日も笑顔で。。。

いつも…

😸なな🐾

No.392

>> 391 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

☀お・ぱぁ・よぉ。♡。♡。

🥕🥤。。ありがと😸ニャン💕

体調に気をつけて…
お仕事…ガンバってねッ🥰✴

いつも…
❤ありがと🍀感謝の気持ち❤

😸なな🐾

No.391

おはようごじゃいまつる🥱
まだちょっと眠い(-.-)y-., o O

🥕🥤🥕🥤🥕🥤🥕🥤
朝はやっぱり人参ジュースよね〜(^。^)

なんでやねん( ̄∀ ̄)

私は今日はお仕事のため
夜までこれまてん(^◇^)

No.390

>> 377 ポエム出来ました。 見てくるー!!

No.389

>> 388 別に主夫でもなく、普通に料理が好きなおっさんの単身者なのですが……

なんとなく、そろそろ揚げ春巻き食べたいけど、具材からは大変だから日曜日に作っておこう位の感覚です
肉ダネあると便利なのです。最悪ワンタンの皮買ってきて包んでスープで煮れば美味しく温かく食べられます
肉団子もオイスターソースと御醤油と中華味噌でちゃちゃっと炒めれば、ピーマンでもたせば美味しいですし
冷凍しといたハンバーグを両面焼いて、煮込んじゃえば美味しいです

お弁当作るのにあったら便利だから、○○しておこうみたいな、そんな感じで
別に、私外食というかお店のご飯も好きですから、店内飲食はしないですけど
多くて週5、少なければ週2くらいです、お弁当

夕食も買って済ます事もありますよ?別に、徹底した自炊主義じゃないです

No.388

>> 387 主夫のカガミですやん

ポッポはひとり暮らしになってから
何も作らなくなったな〜
食べたくなったら
その時だけ作る感じ…

やっぱ、料理する男性はマメだよね

No.387

>> 385 トミーさんはどんな物を 作り置きするんです?🤔 色々ですけれど

パスタの具になりそうな炒め物とか
ラーメンの具に出来そうな炒め物とか
後は、煮る焼く炒めるで済むようにした、肉団子やハンバーグの冷凍とか
切干大根の煮物や、ヒジキ、五目豆とか
包むだけまでやってある餃子やシュウマイのタネとか

日曜日に考えて火曜日用っとして漬け込んでおくから揚げ用のお肉とか
いつでも食べられる様に、チャーシューを煮たりとか

いまだとカブの浅漬けとか、大根やニンジンの葉っぱの炒め物のかつお節和えとか、そんなのです

No.386

>> 384 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 この時間に🍚食べても 胃もたれしないかな? お茶碗🍚半分だから… 大丈夫だ😸ニャン💕 … なんかね、食事は16時間あけるのが
いいらしくて
必然的に1日1食になるから
それを意識してたら、胃が小さくなった

16時間空けるだけで、何を食べても
いいらしい

No.385

>> 383 いいなぁ…… 1日3食、多いと4食の富美男は羨ましいくらいです そしてアルコールも好き 甘味も好き 太らない理由がないです … トミーさんはどんな物を
作り置きするんです?🤔

• << 387 色々ですけれど パスタの具になりそうな炒め物とか ラーメンの具に出来そうな炒め物とか 後は、煮る焼く炒めるで済むようにした、肉団子やハンバーグの冷凍とか 切干大根の煮物や、ヒジキ、五目豆とか 包むだけまでやってある餃子やシュウマイのタネとか 日曜日に考えて火曜日用っとして漬け込んでおくから揚げ用のお肉とか いつでも食べられる様に、チャーシューを煮たりとか いまだとカブの浅漬けとか、大根やニンジンの葉っぱの炒め物のかつお節和えとか、そんなのです

No.384

>> 382 お茶🍵ありがとう♡ 美味しい… お茶碗半分でもうお腹いっぱい(〃ω〃) 最近は1日1食でお腹いっぱい( ̄∀ ̄) お財布的にはいいけど… 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

この時間に🍚食べても
胃もたれしないかな?

お茶碗🍚半分だから…
大丈夫だ😸ニャン💕

最近~🐤ポッポたん…🥰
胃が小さくなったのかなぁ♡

• << 386 なんかね、食事は16時間あけるのが いいらしくて 必然的に1日1食になるから それを意識してたら、胃が小さくなった 16時間空けるだけで、何を食べても いいらしい

No.383

>> 382 いいなぁ……

1日3食、多いと4食の富美男は羨ましいくらいです
そしてアルコールも好き
甘味も好き

太らない理由がないです
まぁ、言うほど太ってはいないのですけれどね

ただ、エンゲル係数が……朱実ちゃんが、梓に人質に取られた朱実ちゃんが私のエンゲル係数を下げてくれるはずです

なんでこんなにパクパク食べるのですかねぇ

• << 385 トミーさんはどんな物を 作り置きするんです?🤔
  • << 403 🍅アケミの話流れたかと思ってたらココにあった。笑 ボーッとしてたから気付かなかったよ。 アケミ🌱出た?

No.382

>> 380 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 今朝。。 ♡banana🍌♡ありがとう❤ お礼に👍🍵💕 良く噛んで~ ゆっくり🍴🍚🦈食… お茶🍵ありがとう♡
美味しい…
お茶碗半分でもうお腹いっぱい(〃ω〃)
最近は1日1食でお腹いっぱい( ̄∀ ̄)
お財布的にはいいけど。。

• << 384 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 この時間に🍚食べても 胃もたれしないかな? お茶碗🍚半分だから… 大丈夫だ😸ニャン💕 最近~🐤ポッポたん…🥰 胃が小さくなったのかなぁ♡

No.381

>> 379 今日は朝にリンゴとヨーグルト食べて 全然お腹空かなかったから 食べるのよそうと思ったけど 夜中にお腹空くのは嫌だから 今、遅い夜ご飯… 🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

🍴🍚🦈🥦
バランス良くて。。。
ご馳走だょ😸ニャン💕

😸なな🐾

No.380

>> 379 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶

今朝。。
♡banana🍌♡ありがとう❤

お礼に👍🍵💕

良く噛んで~
ゆっくり🍴🍚🦈食べて😸ニャン💕

😸なな🐾

• << 382 お茶🍵ありがとう♡ 美味しい… お茶碗半分でもうお腹いっぱい(〃ω〃) 最近は1日1食でお腹いっぱい( ̄∀ ̄) お財布的にはいいけど。。

No.379

今日は朝にリンゴとヨーグルト食べて
全然お腹空かなかったから
食べるのよそうと思ったけど
夜中にお腹空くのは嫌だから
今、遅い夜ご飯食べてます

シャケはらみとうの花と大根おろしで
質素に食べてます🍚

• << 381 🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶 🍴🍚🦈🥦 バランス良くて。。。 ご馳走だょ😸ニャン💕 😸なな🐾

No.378

>> 375 もしかして、大須大道町人祭の金粉ショーの野外イベントのことか……? あれは奇祭というよりも、なんか別のものだと思うのだけど? 昔見たから定かではないけど
もしかしたらそれかも知れないな〜?

神社で男女が金塗りで踊ってる奴

No.377

>> 372 それ見た。 宮川さんのやつだよね。笑 ポエム出来ました。

No.376

>> 371 ネガティブな考えはポイしちゃえ!!笑 キラキラしてる事だけ考えよ? ね? 😃✨ 💐梓たん…🥰💕

わかりました😸ニャン🐾

ポイポイッ(-_- )ノ⌒ってして。。

✴キラキラ✴。。get❤

😸なな🐾

No.375

もしかして、大須大道町人祭の金粉ショーの野外イベントのことか……?

あれは奇祭というよりも、なんか別のものだと思うのだけど?

• << 378 昔見たから定かではないけど もしかしたらそれかも知れないな〜? 神社で男女が金塗りで踊ってる奴

No.374

イッテQの世界のお祭、やらせ問題で大炎上しましたねぇ……

全裸で金ってどこのストリップ小屋だよ……昭和の金粉ショーかよ
まぁ、今でも地方のホテルの見世物としてありますけどね、金粉ショー
ただ、祭りとしては記憶に無いですねぇ

かなりきわどいお祭ありますけどね

天狗面とおかめの面被った男女がしてる振りをする(一応奉納の舞)とか
もう、露骨にアレやんけという御神体を担いだりとか……

No.373

>> 372 そうそう
宮川大輔さんよく出てるよね〜🤓

イッテQは登山が醍醐味だったけど
またやるかな〜?
イモト次第かな〜?

No.372

>> 370 そういえば、イッテQでも 海外の色んなお祭りやってましたね 海外にはぶったまげたお祭り 多くてびっくり⁉️ アトラクションと… それ見た。
宮川さんのやつだよね。笑

• << 377 ポエム出来ました。

No.371

>> 367 は~い🥰💕 ❤ありがとう💐梓たん💕 気にしないで~ 楽しく過ごすように… もっと。。 happyなこと…考えょ🙊💕 ネガティブな考えはポイしちゃえ!!笑

キラキラしてる事だけ考えよ?
ね?

😃✨

• << 376 💐梓たん…🥰💕 わかりました😸ニャン🐾 ポイポイッ(-_- )ノ⌒ってして。。 ✴キラキラ✴。。get❤ 😸なな🐾

No.370

そういえば、イッテQでも
海外の色んなお祭りやってましたね

海外にはぶったまげたお祭り
多くてびっくり⁉️

アトラクションとかも海外のは
スケール違すぎて😱って見てる

日本のお祭りも際どいのあるけど

前にYouTubeで見た
男女が全身裸で金塗りして
踊ってる奴あった
あれは、なんだったんだろう?

• << 372 それ見た。 宮川さんのやつだよね。笑

No.369

>> 368 朱美がどうなってもいいのか?笑

引っこ抜くよ?

No.368

>> 363 いいよぉ~富美男。 素晴らしい👏✨笑 スペインのトマティーナ(日本でいうトマト祭り)ばりに
🍅ぶつけんぞ!!

ちなみにこの奇祭、もうあえて奇祭と言いますが、マジで脳みそおかしいです
スペイン人の頭が心配になるレベルです

トマト投げの前ですが、本当に何の意味があるのか知りませんが
数メートルある木の棒が立てられます

そして、その先端には生ハムがくくりつけられてます
求めて民衆が登るのですが……

その木の棒、表面が石鹸が塗りたくられていてつるっつるのぺろっぺろに滑ります
そして何故か、放水や揺らすなどで妨害します

恐ろしい事に、これと言って理由というか起源は不明です

何故かぬるぬるの木に登り生ハムを取り、トマトを投げあいます
スペイン人でさえ、言ってました「意味?しらねーよwww」と
怖いです

No.367

>> 365 大丈夫だよ💕 ななたん😃✨ 大丈夫💕 は~い🥰💕

❤ありがとう💐梓たん💕

気にしないで~
楽しく過ごすように…

もっと。。
happyなこと…考えょ🙊💕

• << 371 ネガティブな考えはポイしちゃえ!!笑 キラキラしてる事だけ考えよ? ね? 😃✨

No.366

>> 360 😸ななさん ♋富美🐽トントン♪の感覚の問題で、ななさんには違うのかもしれないけれど 私としては、ズレずれとは感じないんですよ … 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

そうですよねッ。。。

きっと…明日になれば~
大丈夫です🙊オモイマス💦

開き直って。。。ですね🥰💕

ある意味。。。
楽しむ方向にchangeですね🎵

😸なな…👀キョロ💕
ひょこりのポジションで…
🌷🏠😸ヨロシクです🙇💦

❤ありがとう♋富美🐽トントン♪

No.365

>> 364 大丈夫だよ💕
ななたん😃✨
大丈夫💕

• << 367 は~い🥰💕 ❤ありがとう💐梓たん💕 気にしないで~ 楽しく過ごすように… もっと。。 happyなこと…考えょ🙊💕

No.364

>> 358 消えるって相当じゃん。 ただの掲示板サイトなのに…

色々あるのねッ。って…🥰💕

不特定多数の利用者数だから~
当然なのよねッ🙊💦

それに…
匿名掲示板だものねッ✏💨

気にしないだわねッ🥰💕

ありがとう❤梓たん💐

No.363

>> 361 なんか、恥ずかしいから唐突の黙るのやめーやw なんのイジメだよ!もう!! 富美男がフォローしたら驚きか!? 良いだろ、たまには… いいよぉ~富美男。
素晴らしい👏✨笑

• << 368 スペインのトマティーナ(日本でいうトマト祭り)ばりに 🍅ぶつけんぞ!! ちなみにこの奇祭、もうあえて奇祭と言いますが、マジで脳みそおかしいです スペイン人の頭が心配になるレベルです トマト投げの前ですが、本当に何の意味があるのか知りませんが 数メートルある木の棒が立てられます そして、その先端には生ハムがくくりつけられてます 求めて民衆が登るのですが…… その木の棒、表面が石鹸が塗りたくられていてつるっつるのぺろっぺろに滑ります そして何故か、放水や揺らすなどで妨害します 恐ろしい事に、これと言って理由というか起源は不明です 何故かぬるぬるの木に登り生ハムを取り、トマトを投げあいます スペイン人でさえ、言ってました「意味?しらねーよwww」と 怖いです

No.362

🍅ウマッ。笑

No.361

なんか、恥ずかしいから唐突の黙るのやめーやw

なんのイジメだよ!もう!!

富美男がフォローしたら驚きか!?
良いだろ、たまには富美男だってかっこつけて言う事言うんだい!!

• << 363 いいよぉ~富美男。 素晴らしい👏✨笑

No.360

>> 357 😸ななは… いつも… ズレずれに…なっちゃうから… 🙊ダメネ💦 😸ななさん

♋富美🐽トントン♪の感覚の問題で、ななさんには違うのかもしれないけれど
私としては、ズレずれとは感じないんですよ

本気で、ななさんの場合「ひょこん!」って出てくる感じ
不快じゃなくて、こう植物の芽が「ひょこん!」て、綺麗な音が「ぽん!」て挟まってくる感じです

ずれじゃなくて、可愛さしか感じていません

なので、あなたはそのままで居て欲しいです

• << 366 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ そうですよねッ。。。 きっと…明日になれば~ 大丈夫です🙊オモイマス💦 開き直って。。。ですね🥰💕 ある意味。。。 楽しむ方向にchangeですね🎵 😸なな…👀キョロ💕 ひょこりのポジションで… 🌷🏠😸ヨロシクです🙇💦 ❤ありがとう♋富美🐽トントン♪

No.359

>> 355 ほんと、トミーとポッポが1番タフ なんだから、 それがバレてていじめ甲斐がないんかな? ( ̄^ ̄)ゞぷー コーヒーはmaxi… おお、ほぼ底値だ、いいなぁ

詰め替え用130?135グラムを258円で買えたのが武勇伝です
AGFのちょっと贅沢な珈琲店です

スプーン印のお砂糖が99円で閉店ギリギリに駆け込むタイプのチラシスキーです

No.358

>> 352 まだそのスレある? なんてやつ? 消えるって相当じゃん。

• << 364 ただの掲示板サイトなのに… 色々あるのねッ。って…🥰💕 不特定多数の利用者数だから~ 当然なのよねッ🙊💦 それに… 匿名掲示板だものねッ✏💨 気にしないだわねッ🥰💕 ありがとう❤梓たん💐

No.357

>> 353 ごーめんポッポさん、時差で書いちゃったよw ほら、ななさん、私もこんだけチグハグするですよ うひひ ま、あの程度、対処してみせ… 😸ななは…

いつも…
ズレずれに…なっちゃうから…
🙊ダメネ💦

• << 360 😸ななさん ♋富美🐽トントン♪の感覚の問題で、ななさんには違うのかもしれないけれど 私としては、ズレずれとは感じないんですよ 本気で、ななさんの場合「ひょこん!」って出てくる感じ 不快じゃなくて、こう植物の芽が「ひょこん!」て、綺麗な音が「ぽん!」て挟まってくる感じです ずれじゃなくて、可愛さしか感じていません なので、あなたはそのままで居て欲しいです

No.356

>> 352 まだそのスレある? なんてやつ? もう…🏠消えてたょ🙊💦

削除の基準が…
わからないけど~

No.355

>> 351 やっつけたってほどの話でもないです まぁ、ちょっと梓を庇いに?行っただけです そしたら、結果、スレごと消えたので、ドヤ顔してみた富美… ほんと、トミーとポッポが1番タフ
なんだから、

それがバレてていじめ甲斐がないんかな?
( ̄^ ̄)ゞぷー

コーヒーはmaxim80グラム☕️

• << 359 おお、ほぼ底値だ、いいなぁ 詰め替え用130?135グラムを258円で買えたのが武勇伝です AGFのちょっと贅沢な珈琲店です スプーン印のお砂糖が99円で閉店ギリギリに駆け込むタイプのチラシスキーです

No.354

>> 348 その話題はもうやめよう ポッポは1番図太いざんす 修羅場何度も経験してますよ_φ( ̄ー ̄ ) わかったょ🙊チャック💦

🐤ポッポたん…
ごめんね。

あんなの…初めて見たから。

No.353

>> 348 その話題はもうやめよう ポッポは1番図太いざんす 修羅場何度も経験してますよ_φ( ̄ー ̄ ) ごーめんポッポさん、時差で書いちゃったよw

ほら、ななさん、私もこんだけチグハグするですよ

うひひ
ま、あの程度、対処してみせますわ、出来る限りな!!

• << 357 😸ななは… いつも… ズレずれに…なっちゃうから… 🙊ダメネ💦

No.352

>> 350 どうして…謝るのょ。。 💐梓たん…悪くないょ🙊💕 😸なな… あんなの見たの…初めて。。 酷い。酷すぎるよねッ。😭💦 あんな… まだそのスレある?
なんてやつ?

• << 356 もう…🏠消えてたょ🙊💦 削除の基準が… わからないけど~
  • << 358 消えるって相当じゃん。

No.351

>> 344 ♋富美🐽トントン♪ 誰かを…やっつけたのかな? って…今更の話しを🙊チャック💦 🏥💊ちゃんと飲んで… 痛みも落ちて良かっ… やっつけたってほどの話でもないです

まぁ、ちょっと梓を庇いに?行っただけです
そしたら、結果、スレごと消えたので、ドヤ顔してみた富美男です

痛いの落ち着いたのなら良かったです
じわじわじわじわずーーっと痛いのって泣きたくなりますから

私も999なんぞかなり前に超えて、もうほとんど気にして無いですw
ミクルでも、お悩みでもかなり前に超えました

ただこの前の意味不明な共感はイヤでしたね。あれはイヤがって正しいと思いますよ
私も、止めてくれと言ったのですが、火に油だったのか無視されたのか

制御しきれなくてごめんなさいです

なんか、それが視線の数に思えて怖いですよね
守りきれなかったです

私をいじればよかろうに、ここにタフで丈夫なのがいるのだから

• << 355 ほんと、トミーとポッポが1番タフ なんだから、 それがバレてていじめ甲斐がないんかな? ( ̄^ ̄)ゞぷー コーヒーはmaxim80グラム☕️

No.350

>> 343 ななたんー。 ごめんね? 怖いよね? ごめんね。 どうして…謝るのょ。。
💐梓たん…悪くないょ🙊💕

😸なな…
あんなの見たの…初めて。。
酷い。酷すぎるよねッ。😭💦

あんなこと…書く人が…
いるなんて…怖いなぁ。。

てか…狙われてるの?…
この🌷🏠お部屋?…

• << 352 まだそのスレある? なんてやつ?

No.349

>> 346 あずっちは通知オフにしときな^ ^ マイページに表示されちゃうの。笑

バァァー!!!!って。笑
オレンジ1色🍊

過去スレのポチは恥ずかしいわ😜笑

No.348

>> 347 その話題はもうやめよう

ポッポは1番図太いざんす

修羅場何度も経験してますよ_φ( ̄ー ̄ )

• << 353 ごーめんポッポさん、時差で書いちゃったよw ほら、ななさん、私もこんだけチグハグするですよ うひひ ま、あの程度、対処してみせますわ、出来る限りな!!
  • << 354 わかったょ🙊チャック💦 🐤ポッポたん… ごめんね。 あんなの…初めて見たから。

No.347

>> 342 大丈夫だよ 実はポッポもこの前、999きたよ なんとも思わないのはやっぱ ポッポだけなんかな? だってみんな気軽にポチッと押すし… 🌷🏠🐤ポッポたん…
ホントに凄いし…
強くて…いいなぁ😭💦

ここまで…なっちゃうと🙊ウゥ💦

慣れたら怖くならないのかな?

あの🏠スレ…
見なければ良かった😭💦
みんなの…名前が…カカレテタ🙊💦

あんなこと…
書く人って…いるのねッ。。

No.346

>> 345 あずっちは通知オフにしときな^ ^

• << 349 マイページに表示されちゃうの。笑 バァァー!!!!って。笑 オレンジ1色🍊 過去スレのポチは恥ずかしいわ😜笑

No.345

>> 342 大丈夫だよ 実はポッポもこの前、999きたよ なんとも思わないのはやっぱ ポッポだけなんかな? だってみんな気軽にポチッと押すし… ちょっとゾワッ😱とする共感?笑
気にしてないけどね?笑

No.344

>> 331 すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です 「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的 … ♋富美🐽トントン♪

誰かを…やっつけたのかな?

って…今更の話しを🙊チャック💦

🏥💊ちゃんと飲んで…
痛みも落ちて良かった🙊デス💕

ご心配…❤ありがとうです🍀

意味不明な共感…って…
なんなの?…でしょうねッ。

• << 351 やっつけたってほどの話でもないです まぁ、ちょっと梓を庇いに?行っただけです そしたら、結果、スレごと消えたので、ドヤ顔してみた富美男です 痛いの落ち着いたのなら良かったです じわじわじわじわずーーっと痛いのって泣きたくなりますから 私も999なんぞかなり前に超えて、もうほとんど気にして無いですw ミクルでも、お悩みでもかなり前に超えました ただこの前の意味不明な共感はイヤでしたね。あれはイヤがって正しいと思いますよ 私も、止めてくれと言ったのですが、火に油だったのか無視されたのか 制御しきれなくてごめんなさいです なんか、それが視線の数に思えて怖いですよね 守りきれなかったです 私をいじればよかろうに、ここにタフで丈夫なのがいるのだから

No.343

>> 341 💐梓たん… 😸なな…だょ🙊😞 999…梓たんにも?… なな… つい最近~来たょ。 なんか…怖くて。。。 ななたんー。
ごめんね?
怖いよね?
ごめんね。

• << 350 どうして…謝るのょ。。 💐梓たん…悪くないょ🙊💕 😸なな… あんなの見たの…初めて。。 酷い。酷すぎるよねッ。😭💦 あんなこと…書く人が… いるなんて…怖いなぁ。。 てか…狙われてるの?… この🌷🏠お部屋?…

No.342

>> 341 大丈夫だよ
実はポッポもこの前、999きたよ
なんとも思わないのはやっぱ
ポッポだけなんかな?

だってみんな気軽にポチッと押すし
ポッポも気軽に
他のスレ見てポチッと押すよ

別に特別な事じゃないよ^ ^

• << 345 ちょっとゾワッ😱とする共感?笑 気にしてないけどね?笑
  • << 347 🌷🏠🐤ポッポたん… ホントに凄いし… 強くて…いいなぁ😭💦 ここまで…なっちゃうと🙊ウゥ💦 慣れたら怖くならないのかな? あの🏠スレ… 見なければ良かった😭💦 みんなの…名前が…カカレテタ🙊💦 あんなこと… 書く人って…いるのねッ。。

No.341

>> 330 999回共感されました🎊 999回共感されました🎊 いや、違うんだけど…って。笑 9999回も…すぐじゃない?笑 あれ富… 💐梓たん…

😸なな…だょ🙊😞

999…梓たんにも?…
なな…
つい最近~来たょ。

なんか…怖くて。。。

• << 343 ななたんー。 ごめんね? 怖いよね? ごめんね。

No.340

>> 339 大丈夫ならいいんだけど…

No.339

>> 338 大丈夫だよ

No.338

>> 336 削除されたレス ひどい場合はスレごと消えてスレ主がペナルティー?

ここ危ないね。
どうしよう…富美男。

No.337

>> 335 ジェントルマンだからー🥜&♋富美🐽トントン♪ これ名乗ると少し肩こり楽になる気がします。ななさんありがトントン お礼にトントン♪です… 全裸😱笑
お風呂入りなよ。笑

No.335

>> 333 まだ1ヶ月もいないんだよ?私。 トラブったから999回越した。笑 小さいカタカナでなんか言われたから言い返そうか迷ったけどなんの事か… ジェントルマンだからー🥜&♋富美🐽トントン♪

これ名乗ると少し肩こり楽になる気がします。ななさんありがトントン
お礼にトントン♪です

お風呂はいるですかね
さすがに、全裸は寒いです

• << 337 全裸😱笑 お風呂入りなよ。笑

No.334

>> 331 すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です 「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的 … 違う。
1ヶ月ちょいだわ。笑

No.333

>> 331 すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です 「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的 … まだ1ヶ月もいないんだよ?私。
トラブったから999回越した。笑

小さいカタカナでなんか言われたから言い返そうか迷ったけどなんの事かわかんなかったからやめた。笑

ありがとう富美男。

ななたん寝たのかな?

• << 335 ジェントルマンだからー🥜&♋富美🐽トントン♪ これ名乗ると少し肩こり楽になる気がします。ななさんありがトントン お礼にトントン♪です お風呂はいるですかね さすがに、全裸は寒いです

No.332

>> 324 さっきスーパー行ってきて インスタントコーヒーが 安かったから、買ったんよ 他も色々買ったけど 598円が398円だったから 買っ… 気づけて偉いです

たまにあるんですよね、あれ
チラシとPOPと実売価格が、こうチグハグで違う事

ストアコンピューターのミスなのか、レジ操作なのかイマイチわかりませんが
接客経験者、レジ経験者からすると、レジではこう気がつかないのですよね
アレ
商品の値段把握してるわけではないので……

いいな398円、どこの何グラムです?
富美男が大好き見切り品ですか?それとも一律で安かったのですかね

いいなぁ398円、私も欲しい
200円返してもらえたのですかね?

No.331

>> 330 すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw

そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です
「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的

レス番号抜けてんだろ、察しろボケをオブラートに包んで投げ込んでみました
くひひ

気に食わなかったです。あれくらいから守るくらいさせてくださいです

風邪は大丈夫、ちゃんと身体拭いたので

ななさん、痛みぶり返してないと良いけど、大丈夫かな?私は頑丈なのでコレ位じゃ風邪なんぞ引けないです

歯医者さんって行った日の夜とか麻酔切れて「いーたーいー!!」ってなりますよね

• << 333 まだ1ヶ月もいないんだよ?私。 トラブったから999回越した。笑 小さいカタカナでなんか言われたから言い返そうか迷ったけどなんの事かわかんなかったからやめた。笑 ありがとう富美男。 ななたん寝たのかな?
  • << 334 違う。 1ヶ月ちょいだわ。笑
  • << 344 ♋富美🐽トントン♪ 誰かを…やっつけたのかな? って…今更の話しを🙊チャック💦 🏥💊ちゃんと飲んで… 痛みも落ちて良かった🙊デス💕 ご心配…❤ありがとうです🍀 意味不明な共感…って… なんなの?…でしょうねッ。

No.330

>> 329 999回共感されました🎊
999回共感されました🎊

いや、違うんだけど…って。笑

9999回も…すぐじゃない?笑

あれ富美男だったの?
さすが富美男✨笑

風邪ひかないでよー😷

• << 341 💐梓たん… 😸なな…だょ🙊😞 999…梓たんにも?… なな… つい最近~来たょ。 なんか…怖くて。。。

No.329

私には、その共感ぽち祭が一切来ないのですが?
ななさんと梓だけですか?男性は人気がないですか?仲間にいれろよー
ビッグウェーブに乗り損ねました
って、共感でいじめるなって言ったのに!ぷりぷり

水もしたたる良い富美男です
べっちゃんこのぬれ放題です。もううふーんであはーんです

着替えて身体拭いて、お風呂準備の間にご飯の準備です

ええ、煽りやすそうな子供がいたので、「火薬入りのエサ」を紳士的にぽいです
勝手に暴れて、スレ潰れました

同じスレを建て続けた主も勝手に消えました

任せろ、神ゴールキーパーやねんで、わい

No.328

貴重な時間を共感に…すみません。
その時間…無駄な時間です。
別の事に使って下さい。

No.327

>> 318 ふひひ ちょっと気に入らないから、気に入らない書き込みがあったから 「火薬」をぽいっとねw 爆発四散させてやったです ク… やるじゃん👏✨富美男✨笑

No.326

>> 323 何話しても呟いても共感されちゃうから喋りたくない。 いや…喋るよ。笑

No.325

>> 324 過去スレのポチ嵐の真っ最中。笑

ヤバイよ。笑

麻痺して笑えてくる🤣

No.324

さっきスーパー行ってきて
インスタントコーヒーが
安かったから、買ったんよ
他も色々買ったけど
598円が398円だったから
買ってレジ終わったら
レシートに598円てなってて
安くねーし😤って
レジにいいに言ったけど
レシート見なかったらわからなかったわ

たまにある、あれ
わざとなんか、たまたまなんか
後味悪っ。

• << 332 気づけて偉いです たまにあるんですよね、あれ チラシとPOPと実売価格が、こうチグハグで違う事 ストアコンピューターのミスなのか、レジ操作なのかイマイチわかりませんが 接客経験者、レジ経験者からすると、レジではこう気がつかないのですよね アレ 商品の値段把握してるわけではないので…… いいな398円、どこの何グラムです? 富美男が大好き見切り品ですか?それとも一律で安かったのですかね いいなぁ398円、私も欲しい 200円返してもらえたのですかね?

No.323

何話しても呟いても共感されちゃうから喋りたくない。

• << 326 いや…喋るよ。笑

No.322

>> 319 削除されたんじゃない? リクエストのお題はなんでしょう?

No.321

>> 319 削除されたんじゃない? そうみたいね…

No.320

>> 318 ふひひ ちょっと気に入らないから、気に入らない書き込みがあったから 「火薬」をぽいっとねw 爆発四散させてやったです ク… そうなんか、
見てなかったな〜
そんな決め技あったんか〜🤔

No.319

>> 317 あれ? あのスレ無くなった? 削除されたんじゃない?

• << 321 そうみたいね…
  • << 322 リクエストのお題はなんでしょう?

No.318

>> 317 ふひひ

ちょっと気に入らないから、気に入らない書き込みがあったから
「火薬」をぽいっとねw

爆発四散させてやったです

クケケ
ワールドカップ級のゴールキーパー富美男なのです

• << 320 そうなんか、 見てなかったな〜 そんな決め技あったんか〜🤔
  • << 327 やるじゃん👏✨富美男✨笑

No.317

>> 315 プカァ~🚬 あれ?
あのスレ無くなった?

• << 319 削除されたんじゃない?

No.316

>> 314 タバコ吸ってきました ふぅ…… 酒飲みも私だけで、ポッポさんは電子タバコで、他は吸わない感じですかねぇ? 首をグリグリ回すとボ… タバコは電子タバコにしてから
普通のタバコは吸えなくなりました

不味くなりました🚬

首はどうでしょう?
ボキボキいいますよね
確かに気持ちいい…

No.315

>> 314 プカァ~🚬

• << 317 あれ? あのスレ無くなった?

No.314

タバコ吸ってきました

ふぅ……
酒飲みも私だけで、ポッポさんは電子タバコで、他は吸わない感じですかねぇ?

首をグリグリ回すとボキバキいいます。良くないのでしょうがすっきりするんですよねぇ

• << 316 タバコは電子タバコにしてから 普通のタバコは吸えなくなりました 不味くなりました🚬 首はどうでしょう? ボキボキいいますよね 確かに気持ちいい…

No.313

>> 311 荒らされる意味が。。。 。。。わからないなぁ🙊💦 ただ…普通に。。。🙊ナノニ💦 😸なな…には…🙊ムイテナイノカナ💦 掲示… 大丈夫です

今も見た人全員が思っています「何でお前、サッカーのゴールキーパーの話持ってきたの?」と
「お前の芸風はすべり芸なの?」と

良いのです
タイミング?レスポンス?そんなの知った事かです
私はななさんが居てくれると嬉しいです。3人がいて、私を加えて4人でぴーちくぱーちく、それだけで十分です

言いたい事を伝えたい事を書いて、6割5割?重なってるようなチグハグした会話の連鎖がここの醍醐味です

それこそ、元気だな、疲れてそうだな、でも居てくれてるな
それだけでも良いんです

No.312

>> 311 気にしない気にしない。笑
大丈夫。

No.311

>> 308 荒らしさんが来ちゃうってこと。笑 じゃ、そーゆことで✋✨笑 荒らされる意味が。。。
。。。わからないなぁ🙊💦

ただ…普通に。。。🙊ナノニ💦

😸なな…には…🙊ムイテナイノカナ💦

掲示板サイトとか…
チャット?…レスポンス?…
リアルと違って♡慣れなくて…
わからないなぁ🙊ダメネ💕

😸ななには…🙊ムイテナイノカナ💦
🏠realの方がsmooth🙊ナノネ💕

• << 313 大丈夫です 今も見た人全員が思っています「何でお前、サッカーのゴールキーパーの話持ってきたの?」と 「お前の芸風はすべり芸なの?」と 良いのです タイミング?レスポンス?そんなの知った事かです 私はななさんが居てくれると嬉しいです。3人がいて、私を加えて4人でぴーちくぱーちく、それだけで十分です 言いたい事を伝えたい事を書いて、6割5割?重なってるようなチグハグした会話の連鎖がここの醍醐味です それこそ、元気だな、疲れてそうだな、でも居てくれてるな それだけでも良いんです

No.310

>> 309 さすが富美たん✨
頼りにしてます✨
富美男がいれば怖いものないし✨

No.309

>> 307 🌷🏠💐梓たん… 仲間割れ…?…来る…? よく…わかんないけど~ 大丈夫ですょ🥰💕 わかったょ🙊デスネ💕 ななさん、梓、ポッポさん安心してください

ここには絶対王者、歴代最強、鉄壁の守護者と呼ばれる🥜&♋富美🐽トントン♪がいます

世間では、もうサッカーのゴールキーパーで例えたら
イタリアのジャンルイジ・ブッフォンか
ドイツのマヌエル・ノイヤーか
ここの🥜&♋富美🐽トントン♪か

と言われているほどの鉄壁ぶりです
まさに、対戦相手を絶望させるほどの城壁っぷりです、無敵です

もう試合時間900分以上無失点で、お前がいるとサッカーじゃねぇわっと言わしめるまでの鉄壁ぶりです

だから楽しくやればいいのです!!防御と、🌷🏠🌷の移築は任せろなのだー!!です

No.308

>> 307 荒らしさんが来ちゃうってこと。笑

じゃ、そーゆことで✋✨笑

• << 311 荒らされる意味が。。。 。。。わからないなぁ🙊💦 ただ…普通に。。。🙊ナノニ💦 😸なな…には…🙊ムイテナイノカナ💦 掲示板サイトとか… チャット?…レスポンス?… リアルと違って♡慣れなくて… わからないなぁ🙊ダメネ💕 😸ななには…🙊ムイテナイノカナ💦 🏠realの方がsmooth🙊ナノネ💕

No.307

>> 306 🌷🏠💐梓たん…

仲間割れ…?…来る…?

よく…わかんないけど~

大丈夫ですょ🥰💕

わかったょ🙊デスネ💕

• << 309 ななさん、梓、ポッポさん安心してください ここには絶対王者、歴代最強、鉄壁の守護者と呼ばれる🥜&♋富美🐽トントン♪がいます 世間では、もうサッカーのゴールキーパーで例えたら イタリアのジャンルイジ・ブッフォンか ドイツのマヌエル・ノイヤーか ここの🥜&♋富美🐽トントン♪か と言われているほどの鉄壁ぶりです まさに、対戦相手を絶望させるほどの城壁っぷりです、無敵です もう試合時間900分以上無失点で、お前がいるとサッカーじゃねぇわっと言わしめるまでの鉄壁ぶりです だから楽しくやればいいのです!!防御と、🌷🏠🌷の移築は任せろなのだー!!です

No.306

>> 304 🌷🏠💐梓たん… 何もしてないでしょ。。 何が…悪いのか… 😸なな…何で…されるのか… ちんぷんかんぷん。。。 わからなくて… 私、もうマークされちゃったからなぁ。笑

また仲間割れすると来るからやめよ?
気にしなーい✨

No.305

>> 298 ななっち気にしすぎだよ〜 ポッポなんか 二酸化炭素吐き出しまくってるし😏 ♫二酸化炭素を吐き出して〜 🌷🏠🐤ポッポたん…

そうだよねッ。

きっと…考え過ぎだよねッ🥰💕

って…思いたいなぁ。。。♡♡

けど~あれは…🙊チャック💦

🐤ポッポたん…みたいに…
お喋りできないから…😸なな…

だから…🏠✏⭐シリトリ…
大切な場所だったけど~

あちらは…何となく~
最近~雰囲気…変わったし…
生活スタイルに…ズレが。。
ちょっと。。。。ねッ🙊チャック💦

気持ち…切り換えて…
楽しまなくちゃだわねッ🥰💕

No.304

>> 302 怖い思いさせちゃってごめんね。 うまくやらないと現実より危ないかも。 なんか色々あるけど仲良くやってこ?笑 🌷🏠💐梓たん…
何もしてないでしょ。。
何が…悪いのか…

😸なな…何で…されるのか…

ちんぷんかんぷん。。。
わからなくて…

ただの🏠✏シリトリ…ナノニ…😭💦

• << 306 私、もうマークされちゃったからなぁ。笑 また仲間割れすると来るからやめよ? 気にしなーい✨

No.303

>> 281 歯医者さんお疲れ様です ♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです ほっこりします … 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

終わった話題なのに…
今更の😸ななで…🙊ゴメンネ💦

イマイチ…わかってなく…
ついていけてなくて🙊ワルイナッテ💦

🏥♀歯医者…変えて行きました。
そしたら…すぐに丁寧に説明等~
してくれて安心出来ました🙊デス💦

疲れ?ストレス?…
虫歯はないので…歯の神経が…
炎症を起こして腫れが広がった。

あと数日で…治まります。って。。
今は…頭痛もなく…
👄抗生物質💊だけ飲んでます🙊💦

ただの掲示板サイトなのに…
🏠✏イロイロ..コワイノカナッテ..🙊デス💦

😸なな…地味に🏠✏⭐シリトリ…
🙊マタ…サレル..カモダカラ..イエナイ..💦

No.302

>> 301 怖い思いさせちゃってごめんね。

うまくやらないと現実より危ないかも。

なんか色々あるけど仲良くやってこ?笑

• << 304 🌷🏠💐梓たん… 何もしてないでしょ。。 何が…悪いのか… 😸なな…何で…されるのか… ちんぷんかんぷん。。。 わからなくて… ただの🏠✏シリトリ…ナノニ…😭💦

No.301

>> 297 遡って見る必要ない!! そんな事しなくていいの。 アッチコッチで🔥だから。笑 ななたんは何も悪くないよ😀✨ 気にしないで☝️✨ … 💐梓たん…
何も悪くないのに~❤
言葉…活字の誤解…程度のことは~
誰にも。。あるものねッ。🥰💕

なんか…掲示板サイトって…
…🙊コワイノ.カナッテ..

No.299

>> 296 JAMは名曲スグル… 何度聴いても涙でる🥲 SO YOUNG 聞いてます😍

No.298

>> 295 🌷🏠💐梓た~ん💕 あ~全然…わかんない👀💦 レス…遡って見てみる🙊デス💦 はぁ。はぁ。。。って… みんなが楽しく… … ななっち気にしすぎだよ〜
ポッポなんか
二酸化炭素吐き出しまくってるし😏

♫二酸化炭素を吐き出して〜

• << 305 🌷🏠🐤ポッポたん… そうだよねッ。 きっと…考え過ぎだよねッ🥰💕 って…思いたいなぁ。。。♡♡ けど~あれは…🙊チャック💦 🐤ポッポたん…みたいに… お喋りできないから…😸なな… だから…🏠✏⭐シリトリ… 大切な場所だったけど~ あちらは…何となく~ 最近~雰囲気…変わったし… 生活スタイルに…ズレが。。 ちょっと。。。。ねッ🙊チャック💦 気持ち…切り換えて… 楽しまなくちゃだわねッ🥰💕

No.297

>> 295 🌷🏠💐梓た~ん💕 あ~全然…わかんない👀💦 レス…遡って見てみる🙊デス💦 はぁ。はぁ。。。って… みんなが楽しく… … 遡って見る必要ない!!
そんな事しなくていいの。
アッチコッチで🔥だから。笑

ななたんは何も悪くないよ😀✨
気にしないで☝️✨

私が原因。笑

紅茶…まだですかね?笑

• << 301 💐梓たん… 何も悪くないのに~❤ 言葉…活字の誤解…程度のことは~ 誰にも。。あるものねッ。🥰💕 なんか…掲示板サイトって… …🙊コワイノ.カナッテ..

No.296

>> 294 吉井さんの声いいなぁ💬ヒトリゴト。。。 いや日記で呟いたらバレるから。 これだけ呟かして下さい。笑 JAMは名曲スグル…
何度聴いても涙でる🥲

• << 299 SO YOUNG 聞いてます😍

No.295

>> 280 ななたーん💕 🌷🏠💐梓た~ん💕

あ~全然…わかんない👀💦

レス…遡って見てみる🙊デス💦

はぁ。はぁ。。。って…
みんなが楽しく…
お喋りしてるのに~
😸ななが…空気🏠濁す🙊ミタイデ💦

ダメねッ🥰…上手く🙊イエナイ💦

• << 297 遡って見る必要ない!! そんな事しなくていいの。 アッチコッチで🔥だから。笑 ななたんは何も悪くないよ😀✨ 気にしないで☝️✨ 私が原因。笑 紅茶…まだですかね?笑
  • << 298 ななっち気にしすぎだよ〜 ポッポなんか 二酸化炭素吐き出しまくってるし😏 ♫二酸化炭素を吐き出して〜

No.294

吉井さんの声いいなぁ💬ヒトリゴト。。。
いや日記で呟いたらバレるから。
これだけ呟かして下さい。笑

• << 296 JAMは名曲スグル… 何度聴いても涙でる🥲

No.293

>> 279 😂気にしなくていいから 割り込みはみんな一緒😂 ななっちに会えて元気出たよ^ ^ 🌷🏠🐤ポッポたん…

うん。。。

ありがとう❤

よく…わからないけど~
何か昨日?…今日?…

あ~上手く🙊イエナイ💦

No.292

>> 290 吉井和哉もいいよね^ ^ 息子知らんけど。 世の中はイケメンがいっぱい^ ^ 前にL'Arc〜en〜CielのHYD… 吉井さんね…艶。笑

HYDE様は別格です。笑

てごにゃん今何してるんでしたっけ?

No.291

>> 288 離れない 離さない 離したくない君 色んな言葉で 君に愛を告げてきたけれど~♪ 順子はいい歌だと思う あと、当時のおぼっちゃん… ゴリゴリのデビュー曲出してきたね^ ^

No.290

>> 287 そういえば…吉井和哉さんの息子さん(前妻)イケメンです!! 吉井和哉もいいよね^ ^
息子知らんけど。

世の中はイケメンがいっぱい^ ^

前にL'Arc〜en〜CielのHYDEが
手越祐也にイケメンで羨ましいとか
ほざいてたけど
どっちが。。だよって
イケメン2人揃ってて絵になってたよ

• << 292 吉井さんね…艶。笑 HYDE様は別格です。笑 てごにゃん今何してるんでしたっけ?

No.289

吉井和哉さん大好き!!笑
イエモン聞こーっと💕

No.288

離れない 離さない 離したくない君
色んな言葉で 君に愛を告げてきたけれど~♪

順子はいい歌だと思う

あと、当時のおぼっちゃんっぽい長渕さんも嫌いじゃ無いです
ゴリゴリのフォークシンガーでしたね

• << 291 ゴリゴリのデビュー曲出してきたね^ ^

No.287

>> 286 そういえば…吉井和哉さんの息子さん(前妻)イケメンです!!

• << 290 吉井和哉もいいよね^ ^ 息子知らんけど。 世の中はイケメンがいっぱい^ ^ 前にL'Arc〜en〜CielのHYDEが 手越祐也にイケメンで羨ましいとか ほざいてたけど どっちが。。だよって イケメン2人揃ってて絵になってたよ

No.286

>> 285 好きか嫌いかで問うなら
好き派だけど
それほど聴いてもないです

トンボは好きです
巡恋歌も

長渕剛も中島みゆきも
魂の叫びみたいな
大和魂を感じる

それと、長渕剛の坊ちゃん、蓮くん
彼の声好きです

もっと売れたら良いのにって
思います

透き通るような綺麗な声

No.285

>> 282 YouTubeで長渕剛聴いてました REBORN 65歳にして、肉体美炸裂 ストイックな人は、ボディを鍛えるの 好きだよね 年… 長渕剛さん好きなの?

No.284

>> 281 歯医者さんお疲れ様です ♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです ほっこりします … ほんとかぁ?
なんか引っ掛かるけど。笑

皆大好き💕好き好きーっ💕笑

No.283

そんなどうでもいい事より😸なな🐾さんの歯医者さんです

変えてみましたか?
変えてみたらどうでしたか?安心出来て、痛みは治まりましたか?

そっちの方が1億倍くらい大事です

アイスノン睡眠から抜けられて、安心して通院できるようになっていると良いのですが

No.282

YouTubeで長渕剛聴いてました
REBORN
65歳にして、肉体美炸裂

ストイックな人は、ボディを鍛えるの
好きだよね
年齢関係ないって、身を持って思わせて
くれるそれぞれの人達に拍手👏

REBORN…人は何度でも生まれ変われるさ

それとは真逆に歌うBUMPの歌詞
何度生まれ変わっても自分の生まれ変わり

どちらも正解で、刺さる

• << 285 長渕剛さん好きなの?

No.281

>> 275 あっ! また…割り込んだカモ🙊💦 😸なな… 1人🏠シリトリ⭐の方が… 似合ってるのかなって。。。 いつも…割り込んで…… 歯医者さんお疲れ様です

♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです
ほっこりします

それだけじゃダメですか?
ゴリゴリ割り込んでくださいな。私は嬉しいです

あと別にコレは聞いても大丈夫です

単純に私たちの知らない誰かがスレを立てたら、どっかの頭がちょっとフリーダムな人が梓のスレだと決め付けて、ぎゃーぎゃー言っているのを外部から、ぬっとりと観察しただけです

私たち4人、誰一人として関係のない話ですw

私っぽいスタンスで喋ってる人がいて、富美男はあんなに下品な口きかないのになぁっと思ってる程度です

あ、あと梓、別に怒ってません

• << 284 ほんとかぁ? なんか引っ掛かるけど。笑 皆大好き💕好き好きーっ💕笑
  • << 303 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ 終わった話題なのに… 今更の😸ななで…🙊ゴメンネ💦 イマイチ…わかってなく… ついていけてなくて🙊ワルイナッテ💦 🏥♀歯医者…変えて行きました。 そしたら…すぐに丁寧に説明等~ してくれて安心出来ました🙊デス💦 疲れ?ストレス?… 虫歯はないので…歯の神経が… 炎症を起こして腫れが広がった。 あと数日で…治まります。って。。 今は…頭痛もなく… 👄抗生物質💊だけ飲んでます🙊💦 ただの掲示板サイトなのに… 🏠✏イロイロ..コワイノカナッテ..🙊デス💦 😸なな…地味に🏠✏⭐シリトリ… 🙊マタ…サレル..カモダカラ..イエナイ..💦

No.280

>> 279 ななたーん💕

• << 295 🌷🏠💐梓た~ん💕 あ~全然…わかんない👀💦 レス…遡って見てみる🙊デス💦 はぁ。はぁ。。。って… みんなが楽しく… お喋りしてるのに~ 😸ななが…空気🏠濁す🙊ミタイデ💦 ダメねッ🥰…上手く🙊イエナイ💦

No.279

>> 275 あっ! また…割り込んだカモ🙊💦 😸なな… 1人🏠シリトリ⭐の方が… 似合ってるのかなって。。。 いつも…割り込んで…… 😂気にしなくていいから
割り込みはみんな一緒😂

ななっちに会えて元気出たよ^ ^

• << 293 🌷🏠🐤ポッポたん… うん。。。 ありがとう❤ よく…わからないけど~ 何か昨日?…今日?… あ~上手く🙊イエナイ💦

No.278

>> 276 トミーじゃないのは 一目瞭然だから スルーでいいですよ こっちで楽しくやりましょう^ ^ うんうん😃
富美男?ごめんね?怒った?

うん😀ありがとう…ポッポ♥️

No.277

>> 275 あっ! また…割り込んだカモ🙊💦 😸なな… 1人🏠シリトリ⭐の方が… 似合ってるのかなって。。。 いつも…割り込んで…… 大丈夫だよ?
ななたんのペースでレスしてね♥️

大丈夫♥️

No.276

>> 266 なんか、富美男っぽいポジションからモノ言ってるヤツいるのだがw 誰だお前w 今見て知って、書き込んでもいねぇですよ あと、私あ… トミーじゃないのは
一目瞭然だから
スルーでいいですよ

こっちで楽しくやりましょう^ ^

• << 278 うんうん😃 富美男?ごめんね?怒った? うん😀ありがとう…ポッポ♥️

No.275

>> 271 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸〓 🏠ただいま~😸ニャン🐾 🏥歯医者…行って来たょ🙊💦 なんか…あったのかな。。。 って…🙊キイタ… あっ!

また…割り込んだカモ🙊💦

😸なな…
1人🏠シリトリ⭐の方が…
似合ってるのかなって。。。

いつも…割り込んで…
流れを変えてしまって。。
ごめんね。❤🍀

😸なな🐾

• << 277 大丈夫だよ? ななたんのペースでレスしてね♥️ 大丈夫♥️
  • << 279 😂気にしなくていいから 割り込みはみんな一緒😂 ななっちに会えて元気出たよ^ ^
  • << 281 歯医者さんお疲れ様です ♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです ほっこりします それだけじゃダメですか? ゴリゴリ割り込んでくださいな。私は嬉しいです あと別にコレは聞いても大丈夫です 単純に私たちの知らない誰かがスレを立てたら、どっかの頭がちょっとフリーダムな人が梓のスレだと決め付けて、ぎゃーぎゃー言っているのを外部から、ぬっとりと観察しただけです 私たち4人、誰一人として関係のない話ですw 私っぽいスタンスで喋ってる人がいて、富美男はあんなに下品な口きかないのになぁっと思ってる程度です あ、あと梓、別に怒ってません

No.274

>> 272 もうこの話題やめよう あずっちも、トミーが言ったなんて サラサラ思ってないでしょうに 誤解されるから… そうだね…
皆に迷惑かけてごめん!!
富美男が言ったなんて思ってない!!!!

No.273

>> 271 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸〓 🏠ただいま~😸ニャン🐾 🏥歯医者…行って来たょ🙊💦 なんか…あったのかな。。。 って…🙊キイタ… ななっちおはよう😃の挨拶
まだだから、お昼だけど、おはようさん

歯医者大丈夫だった?
心配してたよヽ(´ー`)

No.272

>> 270 こわっ。って発言しなきゃよかった。笑 もうこの話題やめよう
あずっちも、トミーが言ったなんて
サラサラ思ってないでしょうに

誤解されるから…

• << 274 そうだね… 皆に迷惑かけてごめん!! 富美男が言ったなんて思ってない!!!!

No.271

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸〓

🏠ただいま~😸ニャン🐾

🏥歯医者…行って来たょ🙊💦

なんか…あったのかな。。。
って…🙊キイタラ..ダメネ..💦

まだレス見れて🙊ナイデス💦
よく流れ…わからなくて…
ついて行けない。。。

🐢ノロマな😸ななだニャン💕

😸なな…流れを変えてしまったり
。。。お邪魔だったら…
🙊ゴメンネ💦

😸なな🐾

• << 273 ななっちおはよう😃の挨拶 まだだから、お昼だけど、おはようさん 歯医者大丈夫だった? 心配してたよヽ(´ー`)
  • << 275 あっ! また…割り込んだカモ🙊💦 😸なな… 1人🏠シリトリ⭐の方が… 似合ってるのかなって。。。 いつも…割り込んで… 流れを変えてしまって。。 ごめんね。❤🍀 😸なな🐾

No.270

こわっ。って発言しなきゃよかった。笑

• << 272 もうこの話題やめよう あずっちも、トミーが言ったなんて サラサラ思ってないでしょうに 誤解されるから…

No.269

>> 266 なんか、富美男っぽいポジションからモノ言ってるヤツいるのだがw 誰だお前w 今見て知って、書き込んでもいねぇですよ あと、私あ… 私、富美男が言ったのかと思ってた。笑

違うんだ?笑

No.268

シカトするつもりだったんだけど…レスしてきた。
もう覗かない。

居たね。富美男に成りすましてる人。笑

No.267

>> 266 スルーしましょ^ ^

気にするだけ損です

No.266

なんか、富美男っぽいポジションからモノ言ってるヤツいるのだがw

誰だお前w
今見て知って、書き込んでもいねぇですよ

あと、私あんな下品なお口聞きません事よ

• << 269 私、富美男が言ったのかと思ってた。笑 違うんだ?笑
  • << 276 トミーじゃないのは 一目瞭然だから スルーでいいですよ こっちで楽しくやりましょう^ ^

No.265

>> 263 見てきた 笑えるから^ ^ そのまんまにしておこう ヨソはヨソ 気にするほどでもない^ ^ 大丈夫かな?
そうだね…シカトしましょう。笑

No.264

>> 262 ミクル 日記仲間 してやったり!!とかなんとか。 最悪。 知らない人のやつだから言っていいのか…すみません。

人違いです。

No.263

>> 262 見てきた
笑えるから^ ^
そのまんまにしておこう

ヨソはヨソ

気にするほどでもない^ ^

• << 265 大丈夫かな? そうだね…シカトしましょう。笑

No.262

>> 261 ミクル 日記仲間

してやったり!!とかなんとか。

最悪。

• << 264 知らない人のやつだから言っていいのか…すみません。 人違いです。

No.261

>> 260 ええ?どれだろう?
すぐわかる?
見てくる👀

No.260

>> 259 詳しくは言えないけど探せば分かる。

やめてよ。着火材って言うの。笑

何もしないでよ?
余計燃えるから🔥笑

No.259

>> 258 んあー?
ミクル?お悩み?なんて名前ー?見てくるから教えてくださいな

梓、着火剤扱いかw

No.258

ちょっといい?
なんか知らない人のスレが私が立てたみたいになって炎上してる。

No.257

>> 255 あずっちはチョコ好き トミーはお酒好き ななっちはなにが好きだっけ? 実はこう見えて、和洋を問わず甘味もいける口のナッツメ富美男です

もちろん、お酒も好きですが
逆に言うと、私判定で辛過ぎるのが苦手という位で大抵のものはもしゃもしゃ食べます

No.256

>> 254 そうだね💕 ななたん待ち💕 私…紅茶が飲みたいです。笑 ななっちは歯医者🦷🪥かな〜?

No.255

>> 253 いいの?笑 🍫ありがとぉ💕 あずっちはチョコ好き
トミーはお酒好き
ななっちはなにが好きだっけ?

• << 257 実はこう見えて、和洋を問わず甘味もいける口のナッツメ富美男です もちろん、お酒も好きですが 逆に言うと、私判定で辛過ぎるのが苦手という位で大抵のものはもしゃもしゃ食べます

No.254

>> 252 あとはななっちの☕️待ち😆 そうだね💕
ななたん待ち💕

私…紅茶が飲みたいです。笑

• << 256 ななっちは歯医者🦷🪥かな〜?

No.253

>> 251 🍫これしかないヽ(´ー`) いいの?笑
🍫ありがとぉ💕

• << 255 あずっちはチョコ好き トミーはお酒好き ななっちはなにが好きだっけ?

No.252

あとはななっちの☕️待ち😆

• << 254 そうだね💕 ななたん待ち💕 私…紅茶が飲みたいです。笑

No.251

>> 250 🍫これしかないヽ(´ー`)

• << 253 いいの?笑 🍫ありがとぉ💕

No.250

>> 249 動きはなんとなく覚えてるよ。笑

なんかチョコ食べたいなっ💕
ポッポ…チョコ持ってる?笑

No.249

>> 248 それは良かったです😁

♫新しい朝が来た〜
希望の朝だ〜
喜びに〜胸を広げ〜青空仰げ〜

ラジオの〜声に〜高らかな胸を〜
…忘れた😅

No.248

>> 247 おはよ。
なんか清々しい朝です。笑

No.247

>> 245 banana🍌笑 やぁ。ポッポ。笑 おはようさん😁

No.246

>> 241 ん、わからん 解らんけどいいです、私は梓好きだから、解放もするし、ここにいてくれ それで良いなら何の文句も無いわ 居ろよ、… 羽もぐ?怖いわぁー😱
ドS。笑

No.245

>> 244 banana🍌笑

やぁ。ポッポ。笑

• << 247 おはようさん😁

No.244

あずっち様ななっち様トミー様
おはようございます😃
🍌🍌🍌🍌
朝からバナナを食べましょう✨

そんなバナナ👀

空気が澱んでいる時は
ラジオ体操ざんす〜🤸‍♀️🤸🤸‍♂️🤸🎼
腕を上げて〜大きく息を吸って〜😲

No.243

>> 241 ん、わからん 解らんけどいいです、私は梓好きだから、解放もするし、ここにいてくれ それで良いなら何の文句も無いわ 居ろよ、… 寝なよ。笑

わかったよ。笑

No.242

助けは求めてない。
頼りないとかじゃない。

No.241

>> 240 ん、わからん

解らんけどいいです、私は梓好きだから、解放もするし、ここにいてくれ

それで良いなら何の文句も無いわ

居ろよ、勝手に飛び立ったら、羽もぎるからなw

• << 243 寝なよ。笑 わかったよ。笑
  • << 246 羽もぐ?怖いわぁー😱 ドS。笑

No.240

もう空気悪くすんのヤダから解放してくれー。

お願いします。

No.239

何故?を探さなくていいよ。
私が悪いから。
ななたんに酷いこと言った。

全部私が悪い。

No.238

もちろん、余計な御世話なら手も口も出さないよ

ただ私も関係するなら、教えて欲しいです

今日、ほとんど見れてなくてちんぷんかんぷーです
困ってるなら、このタフガイに頼ってください
口喧嘩なら天下無双です

珍しく忙しくてなwすまん、本当に良く解らんのだ、流れがw

No.237

>> 235 え?何? いや、今もさ
ちょっと休憩中で、昨夜から今までの流れが解らなくて、なんか荒れそうとかなんとか?

フォローしてって言われたけど、見きれてなくて
困ってるなら助けるけども、なんかどうもここのスレでの話しじゃないっぽいから解んなくて

じゃーーーっと見たけど、とりあえず良くわかんないと、私はポッポさん嫌いじゃない位を把握して、なんか違うスレがあって?そっちが荒れているのだな?という認識なのです

何があったの?

No.236

>> 231 これで寝れるものなんですねぇ…… 棗富美男ビックリです まだ、遡りきれてないのですけどね 寝れるわけないだろ。笑

No.235

>> 234 え?何?

• << 237 いや、今もさ ちょっと休憩中で、昨夜から今までの流れが解らなくて、なんか荒れそうとかなんとか? フォローしてって言われたけど、見きれてなくて 困ってるなら助けるけども、なんかどうもここのスレでの話しじゃないっぽいから解んなくて じゃーーーっと見たけど、とりあえず良くわかんないと、私はポッポさん嫌いじゃない位を把握して、なんか違うスレがあって?そっちが荒れているのだな?という認識なのです 何があったの?

No.234

>> 233 それはあずっちから聞いてね^ ^

No.233

>> 232 うーん

あー、ポッポさん、別に富美男、ポッポさん嫌ってないですよ

んで、フォローですけど
んー、なんとなくですけど別の戦場があるんですよね、おそらく2~3

そこ全く把握してないんですよねぇ
ここから逃がさない事は出来ますけど、事情がちんぷんぽんぽんぷぃーぷぃーでして

ちょっとまだ、イマイチ分かって無いです

No.232

>> 231 トミーさん
あずっちのフォロー宜しくね

No.231

>> 230 これで寝れるものなんですねぇ……

棗富美男ビックリです

まだ、遡りきれてないのですけどね

• << 236 寝れるわけないだろ。笑

No.230

おやすみなさい💤

No.229

一部フィクションの昔話(リアル)です
昔話でもあり、私の昔語りでもあります

寝れそう?

No.228

>> 224 トミーがそのうち ぐっすり寝れる昔話をしてくれるよ 多分 期待しとこー むかぁし、むかし、ある所にお父さんと息子がいました
お母さんは「私マスコミとかテレビとかマジでNGなんで」とおっしゃっていましたので出演はありませんが、おうちにいます

息子の名前は富美男と名づけられスクスク育っておりました

ある時、お父さんが富美男に言いました
「塾に行くか、道場に行くか、お父さんに鍛えられるか選びなさい」と
富美男は即座に答えました
「全部NOでございます、父上様」ときっぱりと
お父さんは、鷹揚に「うむ」と頷きました

結果、富美男は塾も道場も、父に鍛えられるも3本柱全てで徹底的に扱かれました
お勉強だけでなく、格闘技方面でも

今のご時世なら、児童相談所案件ではなかろうかという格闘技8、お勉強2位の異常なスパルタ教育を受け、スクスクと富美男は育ちました

富美男「ちょっとまて、捏造だ、スクスクとなんて育って、ぐは!」

そして富美男は18歳を過ぎ高校を卒業すると家を飛び出し「やってられるか、ばーか!」と言い放つと一目散に繁華街へと向かったのでした

昭和・富美男伝説・第一部

めでたしめでたし

No.227

先に寝れる唄をイッパツ

♫私の隣のおばさんは〜
三社の生まれで、お祭り騒ぎが大好きで〜
捻りハチマキ〜ハッピにモンペ〜
ニカッと笑うと歯が無いのに
堅いお煎餅大好きで〜
雨が降ろうと槍が降ろうと
煎餅片手にポリポリポリペロペロ

わっしょいわっしょい
ピーヒョロピーヒョロ

No.226

>> 224 トミーがそのうち ぐっすり寝れる昔話をしてくれるよ 多分 期待しとこー うんうん。笑

No.225

悪鬼羅刹?
ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…

笑👏✨

No.224

>> 223 トミーがそのうち
ぐっすり寝れる昔話をしてくれるよ
多分
期待しとこー

• << 226 うんうん。笑
  • << 228 むかぁし、むかし、ある所にお父さんと息子がいました お母さんは「私マスコミとかテレビとかマジでNGなんで」とおっしゃっていましたので出演はありませんが、おうちにいます 息子の名前は富美男と名づけられスクスク育っておりました ある時、お父さんが富美男に言いました 「塾に行くか、道場に行くか、お父さんに鍛えられるか選びなさい」と 富美男は即座に答えました 「全部NOでございます、父上様」ときっぱりと お父さんは、鷹揚に「うむ」と頷きました 結果、富美男は塾も道場も、父に鍛えられるも3本柱全てで徹底的に扱かれました お勉強だけでなく、格闘技方面でも 今のご時世なら、児童相談所案件ではなかろうかという格闘技8、お勉強2位の異常なスパルタ教育を受け、スクスクと富美男は育ちました 富美男「ちょっとまて、捏造だ、スクスクとなんて育って、ぐは!」 そして富美男は18歳を過ぎ高校を卒業すると家を飛び出し「やってられるか、ばーか!」と言い放つと一目散に繁華街へと向かったのでした 昭和・富美男伝説・第一部 めでたしめでたし

No.223

>> 222 なんか更に寝れなくなった。笑

No.222

あずっち、寝れてないでしょ?

気持ち楽にしてね^ ^

No.221

>> 189 削除されたレス ちゃんと、お風呂も入れたし雨にも濡れてませんです

ありがと😸なな🐾さん

♋富美🐽トントン♪は今、今日一日分と昨夜分を遡ろうとして、心がへし折れそうです
お前ら会話はえーんだよw

いや、人の事言えないけども

No.220

着ぐるみ界のレジェンド「ガチャピン」様

あのお方も宇宙に行きました。ロシアのソユーズで
あの時は、笑顔でプーチンさんも、ガチャ様を抱っこして宇宙船の座席に固定していたりしていたのですが……

今は悪鬼羅刹のようでございます
人間の二面性は恐ろしゅうございます、富美男です、富美男です、富美男です

No.219

>> 217 あるですよー、ブラックホール 質量が大きすぎて、裏返るとでも言えば良いのですかね 漫画みたいな話ですけれど、光の波さえ外に出れない超… 宇宙は不思議がいっぱいだべ

前にダウンタウンの番組で
宇宙飛行士のゲストが言ってたけど

もう、火星だか木星だかに
行けるらしい

30億だって
でも行くだけで、帰ってこれないらしい

誰が行くんじゃ〜

No.218

>> 216 知らないことだらけ🌏 ななたん…歯痛大丈夫かな? ほんと、ななっち
頑張ってレスしてたから^ ^

歯の痛みは、シャレにならん

No.217

>> 210 ≫天の川銀河の中心にある巨大ブラックホール、初めて撮影...太陽の400万倍の質量 今、こんなNEWSが飛び込んできた ほんと… あるですよー、ブラックホール

質量が大きすぎて、裏返るとでも言えば良いのですかね
漫画みたいな話ですけれど、光の波さえ外に出れない超重力の天体です

ホール、穴と表現しますが別に無尽蔵に吸い込む……まぁ、吸い込むか
でも、別に+世界と-世界の繋ぎ目とかではなくー、一個の天体としてあるです、ブラックホール

• << 219 宇宙は不思議がいっぱいだべ 前にダウンタウンの番組で 宇宙飛行士のゲストが言ってたけど もう、火星だか木星だかに 行けるらしい 30億だって でも行くだけで、帰ってこれないらしい 誰が行くんじゃ〜

No.216

>> 214 ね〜 謎だよね 知らないことだらけ🌏

ななたん…歯痛大丈夫かな?

• << 218 ほんと、ななっち 頑張ってレスしてたから^ ^ 歯の痛みは、シャレにならん

No.215

>> 211 まだ、全く見てなくて既に眠いのだが、何ね…… 別のスレかなんかで個人でケンカでもしてたんか? もう、見えない所で危ない事しちゃダメで… ごめん。
見えない相手に…ね。

ゆっくり休んでね😃

No.214

>> 212 スゴいね✨ ブラックホール💫 ね〜
謎だよね

• << 216 知らないことだらけ🌏 ななたん…歯痛大丈夫かな?

No.213

>> 211 まだ、全く見てなくて既に眠いのだが、何ね…… 別のスレかなんかで個人でケンカでもしてたんか? もう、見えない所で危ない事しちゃダメで… お疲れ様〜

No.212

>> 210 ≫天の川銀河の中心にある巨大ブラックホール、初めて撮影...太陽の400万倍の質量 今、こんなNEWSが飛び込んできた ほんと… スゴいね✨
ブラックホール💫

No.211

まだ、全く見てなくて既に眠いのだが、何ね……

別のスレかなんかで個人でケンカでもしてたんか?
もう、見えない所で危ない事しちゃダメでしょ、傷ついたらどーすんの

あー、何か食べないとだなぁ

• << 213 お疲れ様〜
  • << 215 ごめん。 見えない相手に…ね。 ゆっくり休んでね😃

No.210

≫天の川銀河の中心にある巨大ブラックホール、初めて撮影...太陽の400万倍の質量

今、こんなNEWSが飛び込んできた

ほんとにあるんだ
ブラックホール…………_φ( ̄ー ̄ )

• << 212 スゴいね✨ ブラックホール💫
  • << 217 あるですよー、ブラックホール 質量が大きすぎて、裏返るとでも言えば良いのですかね 漫画みたいな話ですけれど、光の波さえ外に出れない超重力の天体です ホール、穴と表現しますが別に無尽蔵に吸い込む……まぁ、吸い込むか でも、別に+世界と-世界の繋ぎ目とかではなくー、一個の天体としてあるです、ブラックホール

No.209

>> 208 だよねー。
わかってる。

No.208

>> 207 それがいいよ👍
いちいち相手してたらキリないよ

No.207

でも閉鎖した。笑
暫くしたら日記書くけど。
今は無理だわ。笑

No.206

>> 205 へぇ〜(°▽°)

No.205

>> 204 私、日記新しくしたんだよ✨

No.204

新しい日記ってなに?

No.203

まぁ見れば分かる。

No.202

>> 200 何したのさ、後で遡って見るけど…… パンツは紺色にちっこい白の水玉柄ー 頑張ってお風呂入ってくるですわー、床の上で打ち上げられた…
ななたんとトラブルになった時のレス前後
④にも発端になったレスの話してる

あとは新しい日記での発言

そんなとこ。

No.201

>> 200 来るなら来いよ。みたいなこと言った。笑

それ前に聞いた時はいてたやつじゃん。笑

また後でね😃✨

No.200

>> 198 トランクスでしょ?何柄?笑 知らない。 ほっとく。笑 煽っちゃったからねぇ~ 共感通知スゴいよ。笑 気持ち悪くなるくら… 何したのさ、後で遡って見るけど……

パンツは紺色にちっこい白の水玉柄ー

頑張ってお風呂入ってくるですわー、床の上で打ち上げられたカツオのように、びたんびたん
バサロです、バサロ

• << 202 ③ ななたんとトラブルになった時のレス前後 ④にも発端になったレスの話してる あとは新しい日記での発言 そんなとこ。

No.199

>> 197 いるけど、今パンツいっちょう 床で倒れてる お風呂入りたい気持ちです まだ、今日のログ?というか内容見て無いです そんなボロ… お風呂入って来なよ。

No.198

>> 197 トランクスでしょ?何柄?笑

知らない。
ほっとく。笑

煽っちゃったからねぇ~
共感通知スゴいよ。笑

気持ち悪くなるくらい。笑

• << 200 何したのさ、後で遡って見るけど…… パンツは紺色にちっこい白の水玉柄ー 頑張ってお風呂入ってくるですわー、床の上で打ち上げられたカツオのように、びたんびたん バサロです、バサロ

No.197

>> 196 いるけど、今パンツいっちょう

床で倒れてる
お風呂入りたい気持ちです
まだ、今日のログ?というか内容見て無いです

そんなボロ雑巾のような棗富美男で良いなら、います

なんでもう200近いんだよ、どこまで戻ればいいんだよw

ぐんにょり富美男です

• << 199 お風呂入って来なよ。

No.196

>> 195 帰って来たんだけど…いる?

No.195

>> 193 はいよー🐤 ゆっくりでいいよー うん

No.194

>> 191 ごめん、みんな全く読めてないです ♋富美🐽トントン♪今やっとタバコ吸ってる所で、一切話を把握しておりませぬ ポッポさん、梓、なな… あーやってしまった😱
見なくても私が原因なの分かるでしょ。

No.193

>> 192 はいよー🐤
ゆっくりでいいよー

No.192

>> 190 ただいま〜^ ^☔️ 雨降ってきたね〜 まだちょっと早いかな? 雨降ってるねー。

今出掛けてんだよね。
8時過ぎると思う。

No.191

ごめん、みんな全く読めてないです

♋富美🐽トントン♪今やっとタバコ吸ってる所で、一切話を把握しておりませぬ

ポッポさん、梓、ななさん、話がどうなってるか全くわからんぷーです

もうちょっとしたら帰るので、そしたら見ます
今日はちょっと忙しくて、ちょいちょい見る事も出来んかったです

• << 194 あーやってしまった😱 見なくても私が原因なの分かるでしょ。

No.190

>> 188 ホントにゴメン。 懲りずに炎上させてしまった。 ホントにゴメン!! またあとで✨ ただいま〜^ ^☔️
雨降ってきたね〜

まだちょっと早いかな?

• << 192 雨降ってるねー。 今出掛けてんだよね。 8時過ぎると思う。

No.188

ホントにゴメン。
懲りずに炎上させてしまった。
ホントにゴメン!!

またあとで✨

• << 190 ただいま〜^ ^☔️ 雨降ってきたね〜 まだちょっと早いかな?

No.187

>> 186 ありがとう♥️笑

気にしてないんだけど…台風来たかも。笑
ウケる。笑

No.186

>> 185 今仕事中だから、また後で書くけど
気にすんな!!

あずっちにあげる^ ^❤️

No.185

>> 184 ここ荒れるかもしれない。
ごめん。
また不快な思いさせちゃうかも。

No.184

A・T・N・PのNo.271がレス共感されてた。笑
通知がきた。
なんか笑えたよ。笑

No.183

>> 182 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ♪

どのレス…だとか~

もぅ遡るのは必要ない🙊デスョ💦

遡って。。。
良いこともあれば……
その反対も~ある😸ニャン💕

もう…触れて欲しくない事も♡

そこは1つ~
大人の心広い…優しさ深く…
🐤ポッポたんの胸の中に…
静かに収めて下さいねッ🥰💕
(セツに願います🙇🙇💦)

それに…余計な事でした。🙊デス💦
♋富美たんが…悩んでいた。。。
😸ななが…
勝手に感じていただけです🙊カラネ💦

♋富美たんは~決して~
口に出す人では…ないかと🙊オモウ💕

✴それぞれの…事情
✴それぞれの…個性
✴それぞれの…感性
✴それぞれの…決断
✴それぞれの…価値観

違いがあって…当然だものねッ🥰💕
(♡百も承知♡)

🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶
この朝のヤリトリは…
これで❤お🍀し❤まい🍀
(🙇セツに🙇お願い)

各々が…優しい気持ちで…
思いやり&尊重し合えれば…
理想のカタチなのだから…

過ぎた事に…
心奪われるのは勿体ない😸ニャン💕

では…では…🐤ポッポたん…
今日も元気に笑顔で🥰fight💕

😸なな…この話は…
2度としないので🙇あしからず🙇

ごめんね。って…書いて~
ありがとう♡って読みます。

いつも…🌷🏠🌷

😸なな🐾

No.182

>> 181 トミーがずっと悩んでいた…?

それはポッポがレスを見逃して
知らないだけ?

これから仕事なので、
後で見直してみますm(_ _)m

ではまた^ ^

No.181

>> 180 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

もちろん🐤信じて。。。
🌷🏠🐤待ってましたょ🙊デス💦

😸なな…
🐤ポッポたん…
寂しくて🐦ピッピ♪ピッピ♪~
何処かで1人で…泣いてないかと…
心配していたので~

そんな事はなく…
新しい🏠お仲間が出来ていて…
良かったなって思った😸ニャン💕

ただ…複雑な言葉の誤解…
ただ…複雑な女心を…

男の子の♋富美たんが…
ずっと悩んでいたから🙊チャック💦

😸ななと♋富美たんは~
もちろん🐤💐繋がりが取れてる
事も…全く知らなかった🙊デス💦

そんな🏠お部屋すら…
ある事も…知らなくて~

だから…😸ななの方こそ…
ごめんね。なのょ🥰💕

❤ありがとう🍀って読みます♡

🐤ポッポたん🐦ピッピ♪
もう…そんなイキサツなんて
気にしないで~
元気にお仕事ガンバってねッ🥰💕

😸なな🐾

No.180

>> 179 あのね

ポッポは言葉を書くのが下手だと
伝えて、その上で
「仲間たちへ」のスレでさよならと書いた

でも、あずっちが来て
みんな待ってるよ。って、早くおいで。って
それがどんなに嬉しかったか

あんな事書いたのに
待っててくれた思いがとても嬉しかった

でも、その時はもう新しい友達
出来てたから
ポッポには、両方大切な友達です

ななっち、ずっと4人で仲間でいさせてね^ ^

No.179

>> 177 ななっちおはよう☀歯痛大丈夫? えーと、 誤解されない書き方が出来るかどうか 分かりませんけど ここよりあっちに時間を使えと… 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

今朝は…昨日より…
多少💊軽減された🙊カンジ💦

気に止めて下さり。。。
🙇ありがとう😸ニャン💕

ん?…不埒だなんて~
トンデモございませんことょ🥰

🐤ポッポたんが…
この活字の世界でも…
いろいろ🏠🎵楽しめる事が…
😸ななには…出来ない。。。
😸ななには…持てない。。。

魅力だなって思っただけ🙊ダヨ💦

🌷🏠ずっと🐤待ってて~
迷惑だったのかなって…
逆に申し訳なく思ったのょ🙊💦

昨夜…意味不明な??…海月?…
梓たんが…突然…消えて…
探してる時にタマタマ。。。
表口に…🐤書きこみ表示…
それで~その時~初めて~
既に🏠新お仲間…知ったの🙊デス💦

それしか🏠🐤💐見てない🙊デス💦

😸ななは…
🌷🏠🌷1つだけで…
充分なのですからねッ🥰💕

だから…
気にしないで下さい😸ニャン💕

🐤ポッポたんが…
元気で楽しめる事が…
😸ななには…嬉しいですからねッ♡

いつも…

😸なな🐾

No.178

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤🌷〓

☀Good♡Morning☀

(ノ^^)ノ👍please♡
     ♡
     🥗☕💕
      ♡
      🥗☕💕
       ♡
       🥗☕💕
        ♡
        🥣💊💕

〓🌷🏠🌷〓
いつも…✴心の1Peace✴。。

😸なな🐾

No.177

>> 176 ななっちおはよう☀歯痛大丈夫?

えーと、
誤解されない書き方が出来るかどうか
分かりませんけど

ここよりあっちに時間を使えと
言われても、
私はここが大切に思ってますよ
4人で仲間だと言ってくれた
ここの人達とnever ending story
出来たら素敵だなと思ってますよ

例えば、友達10人いる人が
ひとりひとりを大切に思ってないかと
問われても、みんな大切な友達だよ
って思えるのと一緒

ななっちには不埒に見えたのなら
すみませんm(_ _)m

でも、ななっちと同じぐらい
大切に思っていると私は感じたい

新しい友達も大切にしたい
それがアウトだと言われたらそれまで
だけど。

ポエム見てくれたならありがとうです

• << 179 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 今朝は…昨日より… 多少💊軽減された🙊カンジ💦 気に止めて下さり。。。 🙇ありがとう😸ニャン💕 ん?…不埒だなんて~ トンデモございませんことょ🥰 🐤ポッポたんが… この活字の世界でも… いろいろ🏠🎵楽しめる事が… 😸ななには…出来ない。。。 😸ななには…持てない。。。 魅力だなって思っただけ🙊ダヨ💦 🌷🏠ずっと🐤待ってて~ 迷惑だったのかなって… 逆に申し訳なく思ったのょ🙊💦 昨夜…意味不明な??…海月?… 梓たんが…突然…消えて… 探してる時にタマタマ。。。 表口に…🐤書きこみ表示… それで~その時~初めて~ 既に🏠新お仲間…知ったの🙊デス💦 それしか🏠🐤💐見てない🙊デス💦 😸ななは… 🌷🏠🌷1つだけで… 充分なのですからねッ🥰💕 だから… 気にしないで下さい😸ニャン💕 🐤ポッポたんが… 元気で楽しめる事が… 😸ななには…嬉しいですからねッ♡ いつも… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾

No.176

>> 170 ななっち 自分が入ってないよ😼 1番上 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

☀おはようございます。。

😸ななは…1番下の…
🏠お部屋の隅っこが…
似合っていますし。。。
落ち着くのだ😸ニャン💕

🐤ポッポたん…
新しい✴お仲間🏠🐤が…
出来ていた事も…知らず~
勝手に🌷🏠待っていて……
🙇ごめんなさいねッ🥰💕

😸ななへの…
気遣い&お返事レスは~
お気になさらずに。。。。

🏠🐤あちらの方々に…
時間を使って下さいませね🍀💕

活字の世界。。。
社交性✴豊かな…
🐤ポッポたんですねッ🥰💕

いろんな🏠場所で…
楽しめるって…流石ですねッ🥰💕

臆病で…単純で…不器用な~
😸ななには…無理だもの🙊ムリ💦

これからも✴素敵な感性を…
無駄にしないで。。。
🏠🐤&💐ポエムを
書き続けて下さいねッ🥰💕

心の中で応援してる😸ニャン💕

いつも…🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

😸なな🐾

No.175

>> 174 スター錦野。笑

No.174

>> 173 ♫空に太陽がある限り〜

No.173

>> 172 微妙に。
太陽が眩しいわぁー。笑
やだわぁー。笑

No.172

>> 171 おはようございます☀
早いね
寝たの?寝れたの?

No.171

皆様おはようございます。

日焼け止め塗りました?
え?
遅い?笑

またね💕

No.170

>> 169 ななっち
自分が入ってないよ😼
1番上

• << 176 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 ☀おはようございます。。 😸ななは…1番下の… 🏠お部屋の隅っこが… 似合っていますし。。。 落ち着くのだ😸ニャン💕 🐤ポッポたん… 新しい✴お仲間🏠🐤が… 出来ていた事も…知らず~ 勝手に🌷🏠待っていて…… 🙇ごめんなさいねッ🥰💕 😸ななへの… 気遣い&お返事レスは~ お気になさらずに。。。。 🏠🐤あちらの方々に… 時間を使って下さいませね🍀💕 活字の世界。。。 社交性✴豊かな… 🐤ポッポたんですねッ🥰💕 いろんな🏠場所で… 楽しめるって…流石ですねッ🥰💕 臆病で…単純で…不器用な~ 😸ななには…無理だもの🙊ムリ💦 これからも✴素敵な感性を… 無駄にしないで。。。 🏠🐤&💐ポエムを 書き続けて下さいねッ🥰💕 心の中で応援してる😸ニャン💕 いつも…🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾

No.169

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤🌷〓

❤🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🌃🍀
🌃           🌃
✴ ♡Good⭐Night...♡ ✴
✴ 今日しかない♡1日 ✴
🌃 今日しかない♡笑顔 🌃
✴ 今日しかない♡感謝 ✴
✴ 〓🌷🏠お部屋.🌷〓 ✴
✴  今日も♡1日。。 ✴
✴ あ・り・が・と・う ✴
✴  また….♡明日♡  ✴
✴  変わらない。。  ✴
✴  笑顔で.。。🥰💕 ✴
🍀🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🌃❤

😸なな🐾 

No.168

>> 167 そうだね…
おやすみ💤

No.167

>> 166 もう寝ましょ?
夜更かしはお肌に良くないから^ ^

おやすみ💤

No.166

>> 165 ポッポー?

No.165

私がトミーさんに嫌われてるのが
良く分かりましたゎ

なるべく絡まないようにします
平和のために。。

No.164

気になって来ちゃったよ。笑
大丈夫?
ん?笑

No.163

>> 162 ここの最初に行った言葉の事です

私に書いた言葉は全部消して
別件で沈黙すると。

ジュリーさんを出されても
コメントしずらい

No.162

別件で言いたくないのは、なんだろう
どの発言だろうか

色々あるのだがw

寝れそうです、というか半分寝ています

片手にピストル
心に花束
唇に火の酒
背中に人生を

知ってるかなぁw今の人w

No.161

>> 156 ななさんには、🥜&♋富美🐽トントン♪いるもんねー 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

。。。♡。。。♡。。。

言葉…飲み込み…🙊マス💦

😸なな…大丈夫ですょ🥰💕

いつも…🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪
変わらない…優しさを…

眠れるなら~明日の為に。。。
ゆっくり💤お休み下さいねッ🥰💕

😸なな🐾

No.160

>> 156 ななさんには、🥜&♋富美🐽トントン♪いるもんねー 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

きっと…
年齢が1番近いのでしょうねッ🥰💕

😸なな…
年齢の公表は…
正直~抵抗ないのですが。。。

もう少し…馴染んでから…🙊カナ💦

話題が豊富にはなると…
思いますが…🙊マダ.デスネ💦

🥜&♋富美🐽トントン♪
明日も🕰お仕事…です😸ニャン🐾

そろそろ寝て下さいねッ🥰💕

てか…眠れそうですがぁ??

😸なな🐾

No.159

>> 154 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 😸なな…大丈夫ですょ🥰💕 きっと…💐&🐤 触れて欲しくもない部分だと… 思いますからねッ🥰💕… 分かりました^ ^ありがとう😊

No.158

>> 155 いや、まぁ別スレで絡んでいるのだろうなっという想像はしていたのですが 前回の最後辺りから こう、言いたくないのだろうな?と検索も聞く… 全部オープンですよ    (*⁰▿⁰*)  

4人で仲良く仕切り直ししましょうヽ(´ー`)
って事なので
4人が共有って思ってました

私のポエムが恥ずかしいだけで(*'▽'*)
他は別にどうって事ないです(^_^)

あずさの気持ちはわかりませんけど
私はハッキリ伝えますので
私にだけはお気遣いなく( ´∀`)

私は別の事が気になってます
別件で沈黙するとは
言いたくない事ですか?_φ(・_・

言いたくないならその事には
もう触れませんけど。ヽ(´ー`)

No.157

>> 155 いや、まぁ別スレで絡んでいるのだろうなっという想像はしていたのですが 前回の最後辺りから こう、言いたくないのだろうな?と検索も聞く… 🌷🏠♋富美🐽トントン♪

ん?…あははぁ~🥰💕

心に…拳銃🔫と花束💮~

沢田研二ざんすかぁ?…

それとも~
映画の…ワンシーンざんすか?

🥰💕(笑♡笑)

No.156

>> 154 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 😸なな…大丈夫ですょ🥰💕 きっと…💐&🐤 触れて欲しくもない部分だと… 思いますからねッ🥰💕… ななさんには、🥜&♋富美🐽トントン♪いるもんねー

• << 160 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ きっと… 年齢が1番近いのでしょうねッ🥰💕 😸なな… 年齢の公表は… 正直~抵抗ないのですが。。。 もう少し…馴染んでから…🙊カナ💦 話題が豊富にはなると… 思いますが…🙊マダ.デスネ💦 🥜&♋富美🐽トントン♪ 明日も🕰お仕事…です😸ニャン🐾 そろそろ寝て下さいねッ🥰💕 てか…眠れそうですがぁ?? 😸なな🐾
  • << 161 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ 。。。♡。。。♡。。。 言葉…飲み込み…🙊マス💦 😸なな…大丈夫ですょ🥰💕 いつも…🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ 変わらない…優しさを… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 眠れるなら~明日の為に。。。 ゆっくり💤お休み下さいねッ🥰💕 😸なな🐾

No.155

いや、まぁ別スレで絡んでいるのだろうなっという想像はしていたのですが
前回の最後辺りから

こう、言いたくないのだろうな?と検索も聞くこともしなかったのです

ナッツメ富美男は気遣いが出来るメンズです
紳士でダンディーでタフなナイスガイ=富美男です

心には、いつも拳銃と花束を、を理想に生きております

• << 157 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ ん?…あははぁ~🥰💕 心に…拳銃🔫と花束💮~ 沢田研二ざんすかぁ?… それとも~ 映画の…ワンシーンざんすか? 🥰💕(笑♡笑)
  • << 158 全部オープンですよ    (*⁰▿⁰*)   4人で仲良く仕切り直ししましょうヽ(´ー`) って事なので 4人が共有って思ってました 私のポエムが恥ずかしいだけで(*'▽'*) 他は別にどうって事ないです(^_^) あずさの気持ちはわかりませんけど 私はハッキリ伝えますので 私にだけはお気遣いなく( ´∀`) 私は別の事が気になってます 別件で沈黙するとは 言いたくない事ですか?_φ(・_・ 言いたくないならその事には もう触れませんけど。ヽ(´ー`)

No.154

>> 149 ななっちは責められてないよ? 多分、ほっといて。って意味だから それよりポッポの詩を見てくれないと ちょっと、恥ずかしいけ… 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

😸なな…大丈夫ですょ🥰💕

きっと…💐&🐤
触れて欲しくもない部分だと…
思いますからねッ🥰💕

😸ななも…♋富美たんも…
そんなふうに…
🏠🐤💐繋がっていた事も…
昨夜まで…知りませんでしたから。

🏠🐤💐ポエムの部屋は…
😸ななの事は気にしないで

楽しんで下さいませねッ🥰💕
もう🏠🐤💐探しませんけど~
🐤ポッポたんの✴素敵な感性で
書き続けて下さい😸ニャン💕

😸ななは…
この🌷🏠お部屋だけで…
充分ですからねッ🥰💕

いつも…
❤ありがとう🍀🐤ポッポたん❤

• << 156 ななさんには、🥜&♋富美🐽トントン♪いるもんねー
  • << 159 分かりました^ ^ありがとう😊

No.153

トミーさんも寝ましたか?

No.152

>> 150 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 😸なな… 💐梓たんの事が… 心配だったから~ すぐに~ピン📌とこなくて… 鈍感で…… こちらこそ、すんませんm(_ _)m

ポッポ🐤は言葉選びが下手ざんす^ ^

No.151

>> 148 また明日😃✨ ゆっくりおやすみ〜🛌

No.150

>> 140 フェムトグラムは トミーが先に、ナノグラムとか ピコグラムとか言ってたから 皮肉った^ ^ 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

😸なな…

💐梓たんの事が…
心配だったから~

すぐに~ピン📌とこなくて…

鈍感で…ごめんね。🙇💦

わざとスルーするとか…
あり得ないから~
そんなふうに思わないで😸ニャン💕

時と場合によって。。。
お返事レス出来ない時は…
ご勘弁くださいませねッ🥰💕

悪気は❤ございませんからね🍀

😸なな🐾

• << 152 こちらこそ、すんませんm(_ _)m ポッポ🐤は言葉選びが下手ざんす^ ^

No.149

>> 147 🌷🏠💐梓たん… 😸なな… 詮索した訳ではなくて~ 🐤ポッポたんのレスに対して… 意味が…わからないから~ 単純に聞いた… ななっちは責められてないよ?

多分、ほっといて。って意味だから

それよりポッポの詩を見てくれないと

ちょっと、恥ずかしいけど🫣
もし気が向いたら…(*'▽'*)

• << 154 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 😸なな…大丈夫ですょ🥰💕 きっと…💐&🐤 触れて欲しくもない部分だと… 思いますからねッ🥰💕 😸ななも…♋富美たんも… そんなふうに… 🏠🐤💐繋がっていた事も… 昨夜まで…知りませんでしたから。 🏠🐤💐ポエムの部屋は… 😸ななの事は気にしないで 楽しんで下さいませねッ🥰💕 もう🏠🐤💐探しませんけど~ 🐤ポッポたんの✴素敵な感性で 書き続けて下さい😸ニャン💕 😸ななは… この🌷🏠お部屋だけで… 充分ですからねッ🥰💕 いつも… ❤ありがとう🍀🐤ポッポたん❤

No.148

また明日😃✨

• << 151 ゆっくりおやすみ〜🛌

No.147

>> 139 はいはーい詮索しなーい。笑 ポッポの詩は関係ない。 別件!!笑 🌷🏠💐梓たん…

😸なな…

詮索した訳ではなくて~

🐤ポッポたんのレスに対して…
意味が…わからないから~
単純に聞いただけだ😸ニャン🐾

それが…詮索と何度も言われたら…
何も…こちらから~
聞けなくなっちゃいますが。。。

詮索だったとしたら~
ごめんなさい❤🍀

ごめんなさい。と書いて~

いつも…
❤ありがとう🥰ありがとう🍀
って…読みます。

🐤ポッポたん…
何だか…余計なこと聞いちゃって
ごめんね。。。🙇。。。

😸なな🐾

• << 149 ななっちは責められてないよ? 多分、ほっといて。って意味だから それよりポッポの詩を見てくれないと ちょっと、恥ずかしいけど🫣 もし気が向いたら…(*'▽'*)

No.146

>> 125 まぁ、私たちが知っているのがお互いの全てではないのでしょうから 何か色々あったんでしょう。多分 これっぽちも解りませんけどね!!w … ( ・∀・)へぇー。笑

No.145

>> 144 はいよ〜🐤

No.144

>> 142 ホッとした^ ^ 溜飲が下がるわ もう揉めたくない(*゚∀゚*)切実 火種大きくしたくないから。
ボヤで済ませたい。笑

気を使わせて悪いね。笑

No.143

>> 141 海月の詩は大好きだよ? ホントに。   分かった^ ^

No.142

>> 139 はいはーい詮索しなーい。笑 ポッポの詩は関係ない。 別件!!笑 ホッとした^ ^
溜飲が下がるわ

もう揉めたくない(*゚∀゚*)切実

• << 144 火種大きくしたくないから。 ボヤで済ませたい。笑 気を使わせて悪いね。笑

No.141

>> 138 ポッポのスレ  詩(ポエム) この中であずっちとやりとりしてて リクエストもらったから 詩を書いた その詩が別にどうこうない… 海月の詩は大好きだよ?
ホントに。

No.140

>> 137 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 ん? これは… どういうレス…なのかな? 詩の… 一文かなぁ? フェムトグラムは
トミーが先に、ナノグラムとか
ピコグラムとか言ってたから

皮肉った^ ^

• << 150 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 😸なな… 💐梓たんの事が… 心配だったから~ すぐに~ピン📌とこなくて… 鈍感で…ごめんね。🙇💦 わざとスルーするとか… あり得ないから~ そんなふうに思わないで😸ニャン💕 時と場合によって。。。 お返事レス出来ない時は… ご勘弁くださいませねッ🥰💕 悪気は❤ございませんからね🍀 😸なな🐾

No.139

>> 136 あつ! 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 ごめんね。って…書いて~ ❤ありがとう🥰って読みます🍀 このレス…のことかなぁ。… はいはーい詮索しなーい。笑
ポッポの詩は関係ない。

別件!!笑

• << 142 ホッとした^ ^ 溜飲が下がるわ もう揉めたくない(*゚∀゚*)切実
  • << 147 🌷🏠💐梓たん… 😸なな… 詮索した訳ではなくて~ 🐤ポッポたんのレスに対して… 意味が…わからないから~ 単純に聞いただけだ😸ニャン🐾 それが…詮索と何度も言われたら… 何も…こちらから~ 聞けなくなっちゃいますが。。。 詮索だったとしたら~ ごめんなさい❤🍀 ごめんなさい。と書いて~ いつも… ❤ありがとう🥰ありがとう🍀 って…読みます。 🐤ポッポたん… 何だか…余計なこと聞いちゃって ごめんね。。。🙇。。。 😸なな🐾

No.138

>> 136 あつ! 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 ごめんね。って…書いて~ ❤ありがとう🥰って読みます🍀 このレス…のことかなぁ。… ポッポのスレ  詩(ポエム)

この中であずっちとやりとりしてて
リクエストもらったから
詩を書いた

その詩が別にどうこうないなら
思い過ごしだから、いいんだけど。。^ ^

• << 141 海月の詩は大好きだよ? ホントに。  

No.137

>> 134 フェムトグラムの重さになりたい(_ _).。o○ 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

ん?

これは…
どういうレス…なのかな?

詩の… 一文かなぁ?

• << 140 フェムトグラムは トミーが先に、ナノグラムとか ピコグラムとか言ってたから 皮肉った^ ^

No.136

>> 126 何もないんだけど ないと思いたい ポッポのスレ 詩(ポエム) ここであずさとやりとりしてて あずさのリクエストで詩を書いた … あつ!

🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

❤ありがとう🥰って読みます🍀

このレス…のことかなぁ。。。

🐤ポッポたん🐦の詩✴
💐梓たんのリクエスト✴

よく…
わからないのですが……

この事が…原因ではなく…
プライベートって…
言っていたから。。。

よく…わからなくて🙊ゴメンネ💦

• << 138 ポッポのスレ  詩(ポエム) この中であずっちとやりとりしてて リクエストもらったから 詩を書いた その詩が別にどうこうないなら 思い過ごしだから、いいんだけど。。^ ^
  • << 139 はいはーい詮索しなーい。笑 ポッポの詩は関係ない。 別件!!笑

No.135

>> 131 あれ??? 私のレス わざとスルーされてる??? そんなヤバイんか_:(´ཀ`」 ∠): 自分の感性がそんなにヤバイんか_:… えっ??

🐤ポッポたん🐦💕

ん??…スルー??

レス…ちょっと見直すから😸ニャン💕

No.134

フェムトグラムの重さになりたい(_ _).。o○

• << 137 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 ん? これは… どういうレス…なのかな? 詩の… 一文かなぁ?

No.133

>> 130 食いしばり症状かぁ、現代日本人には特に女性には多いって言いますもんね まぁ代表格が野球の「王 貞治」さんですが 無意識に奥歯に力を入… とりあえず…
今の🏥病院よりは。。。
いいかもしれませんよねッ🥰💕

確かに最近…
ちょっと湿疹が…出たり。。。

世代によって…
色々(体質等)変わりますねッ。

🥜&♋富美🐽トントン♪も…
気をつけて下さい😸ニャン🐾

初恋は~幼稚園の先生❤
…みたいな…
可愛い🥜&♋富美たん…
だったみたいな~😁(笑)

🏥歯科であっても
ナース服も男の子は…
ドキドキしちゃうモノです🙊ヨネ💦

No.132

>> 129 なんというか、まぁ私にも「あうーーーーーーーん!」と思って 早く寝るというか、ベッドに倒れてグズグズしたい日はありますし、明日には元気…
💐プライベートのことなら~
そっと待つしかないのかな♡♡

みんな…
色々ありますモノねッ🥰💕

笑顔で…🏠🌷待ちますねッ💐

No.131

あれ???
私のレス
わざとスルーされてる???

そんなヤバイんか_:(´ཀ`」 ∠):

自分の感性がそんなにヤバイんか_:(´ཀ`」 ∠):

自分を見つめ直す時が来たか…(´ー`)

• << 135 えっ?? 🐤ポッポたん🐦💕 ん??…スルー?? レス…ちょっと見直すから😸ニャン💕

No.130

>> 128 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ おマセちゃんでしたね🥰笑 でも…健康児って事ですよねッ。 あれから…歯科衛生士の知人に 連絡… 食いしばり症状かぁ、現代日本人には特に女性には多いって言いますもんね

まぁ代表格が野球の「王 貞治」さんですが
無意識に奥歯に力を入れすぎて、歯がボロボロになっちゃう状態ですね
あの人は、バッティングのたびに、練習のスイングのたびに物凄い力で奥歯をかみ締めてぼっろぼろになったそうです

生理やら痛みやら、ストレス、苦痛などで神経が痛むまで歯が痛んでしまう事です

マウスピースとかで低減させたりするらしいですが……
心配ですねぇ

プロが言うなら変えた方が安心なのでしょうね、でも半年は辛い~

• << 133 とりあえず… 今の🏥病院よりは。。。 いいかもしれませんよねッ🥰💕 確かに最近… ちょっと湿疹が…出たり。。。 世代によって… 色々(体質等)変わりますねッ。 🥜&♋富美🐽トントン♪も… 気をつけて下さい😸ニャン🐾 初恋は~幼稚園の先生❤ …みたいな… 可愛い🥜&♋富美たん… だったみたいな~😁(笑) 🏥歯科であっても ナース服も男の子は… ドキドキしちゃうモノです🙊ヨネ💦

No.129

なんというか、まぁ私にも「あうーーーーーーーん!」と思って

早く寝るというか、ベッドに倒れてグズグズしたい日はありますし、明日には元気な梓が来てくれますよ

ところで、そのお胸が豊かな内田有紀さんに似た歯科じょs(しつこい

🐶犬小屋は、多分、私が「ハウス!!」と言ったからだと思うよ
ちゃんと帰ってくるよ、犬小屋つきの🌷🏠ココにね

• << 132 💐プライベートのことなら~ そっと待つしかないのかな♡♡ みんな… 色々ありますモノねッ🥰💕 笑顔で…🏠🌷待ちますねッ💐

No.128

>> 125 まぁ、私たちが知っているのがお互いの全てではないのでしょうから 何か色々あったんでしょう。多分 これっぽちも解りませんけどね!!w … 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

おマセちゃんでしたね🥰笑

でも…健康児って事ですよねッ。

あれから…歯科衛生士の知人に
連絡して話したら~

食いしばり症状?も…
考えらる。🏥病院は変えるべき。

って…言われました。

もし…食いしばり症状?だとしても…
完治まで約半年かかる鴨って😓💦

• << 130 食いしばり症状かぁ、現代日本人には特に女性には多いって言いますもんね まぁ代表格が野球の「王 貞治」さんですが 無意識に奥歯に力を入れすぎて、歯がボロボロになっちゃう状態ですね あの人は、バッティングのたびに、練習のスイングのたびに物凄い力で奥歯をかみ締めてぼっろぼろになったそうです 生理やら痛みやら、ストレス、苦痛などで神経が痛むまで歯が痛んでしまう事です マウスピースとかで低減させたりするらしいですが…… 心配ですねぇ プロが言うなら変えた方が安心なのでしょうね、でも半年は辛い~

No.127

>> 123 あ…ありがとうございます。笑 ちょっと犬小屋に戻ります💤 🏠🌷💐梓たん…

🐶犬小屋??

リアル🏠お家のことかな?

しつこく聞いていたら。。。
ごめんね。。🙇🙇💦。。

No.126

>> 118 💐梓たん… 突然…どうしたの?? 何か…あったのかな? 何もないんだけど
ないと思いたい

ポッポのスレ 詩(ポエム)
ここであずさとやりとりしてて

あずさのリクエストで詩を書いた

それがダメなのかどうか分からない

でも、あずさ寝てないから
休ませてあげたいし。。

• << 136 あつ! 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 ごめんね。って…書いて~ ❤ありがとう🥰って読みます🍀 このレス…のことかなぁ。。。 🐤ポッポたん🐦の詩✴ 💐梓たんのリクエスト✴ よく… わからないのですが…… この事が…原因ではなく… プライベートって… 言っていたから。。。 よく…わからなくて🙊ゴメンネ💦

No.125

>> 118 💐梓たん… 突然…どうしたの?? 何か…あったのかな? まぁ、私たちが知っているのがお互いの全てではないのでしょうから

何か色々あったんでしょう。多分
これっぽちも解りませんけどね!!w

🥜&♋富美🐽トントン♪と😸なな🐾さんで内緒話でもしますか

どうします?
私が子供の頃行っていた歯医者さんにお胸が豊かな内田有紀さんに似た歯科助手さんが居た話でもしますか?
当時の私は、あの人に会うためだけに歯の治療に行ってましたよ
ええ、断言します

すっげぇイヤでしたが、あの人がいたから行けました!!

• << 128 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ おマセちゃんでしたね🥰笑 でも…健康児って事ですよねッ。 あれから…歯科衛生士の知人に 連絡して話したら~ 食いしばり症状?も… 考えらる。🏥病院は変えるべき。 って…言われました。 もし…食いしばり症状?だとしても… 完治まで約半年かかる鴨って😓💦
  • << 146 ( ・∀・)へぇー。笑

No.124

>> 121 プライベートで…ちょっとね。 明日は来るから。 今日は早退。笑 💐梓たん…

いきなりビックリしちゃって…

プライベート。。。なのねッ。

大丈夫ならいいけど~
1人で悩まないでね❤🍀

🏠🌷🥜&♋♡🐤♡😸
みんな💐梓たんのこと
心配だからねッ。

No.123

>> 120 よーしよーし、わしゃしゃしゃー!🐶 お、お腹もか、欲しがり屋さんめー、わしゃしゃしゃしゃー!🐶 おかえり、それでいいのですよ あ…ありがとうございます。笑
ちょっと犬小屋に戻ります💤

• << 127 🏠🌷💐梓たん… 🐶犬小屋?? リアル🏠お家のことかな? しつこく聞いていたら。。。 ごめんね。。🙇🙇💦。。

No.122

>> 119 早退します(´c_`) ゆっくり休んで
また来てね〜^ ^

心よりお待ち申し上げます^ ^

No.121

>> 118 💐梓たん… 突然…どうしたの?? 何か…あったのかな? プライベートで…ちょっとね。
明日は来るから。
今日は早退。笑

• << 124 💐梓たん… いきなりビックリしちゃって… プライベート。。。なのねッ。 大丈夫ならいいけど~ 1人で悩まないでね❤🍀 🏠🌷🥜&♋♡🐤♡😸 みんな💐梓たんのこと 心配だからねッ。

No.120

>> 117 ハウスしまーす🐶 ハウスしましたー🍖 よーしよーし、わしゃしゃしゃー!🐶
お、お腹もか、欲しがり屋さんめー、わしゃしゃしゃしゃー!🐶

おかえり、それでいいのですよ

• << 123 あ…ありがとうございます。笑 ちょっと犬小屋に戻ります💤

No.119

>> 110 いや…ちょっとね? 今日は帰らせてほしい。 お願い!!!! 早退します(´c_`)

• << 122 ゆっくり休んで また来てね〜^ ^ 心よりお待ち申し上げます^ ^

No.118

>> 110 いや…ちょっとね? 今日は帰らせてほしい。 お願い!!!! 💐梓たん…
突然…どうしたの??

何か…あったのかな?

• << 121 プライベートで…ちょっとね。 明日は来るから。 今日は早退。笑
  • << 125 まぁ、私たちが知っているのがお互いの全てではないのでしょうから 何か色々あったんでしょう。多分 これっぽちも解りませんけどね!!w 🥜&♋富美🐽トントン♪と😸なな🐾さんで内緒話でもしますか どうします? 私が子供の頃行っていた歯医者さんにお胸が豊かな内田有紀さんに似た歯科助手さんが居た話でもしますか? 当時の私は、あの人に会うためだけに歯の治療に行ってましたよ ええ、断言します すっげぇイヤでしたが、あの人がいたから行けました!!
  • << 126 何もないんだけど ないと思いたい ポッポのスレ 詩(ポエム) ここであずさとやりとりしてて あずさのリクエストで詩を書いた それがダメなのかどうか分からない でも、あずさ寝てないから 休ませてあげたいし。。

No.117

>> 114 いや、いろって命令した以上、逃亡なんて許す気1ナノグラムどころか、1ピコグラムも無いのですが? 連れ戻すというか、当たり前に帰ってくる… ハウスしまーす🐶
ハウスしましたー🍖

• << 120 よーしよーし、わしゃしゃしゃー!🐶 お、お腹もか、欲しがり屋さんめー、わしゃしゃしゃしゃー!🐶 おかえり、それでいいのですよ

No.116

>> 109 そういうのやめようよ みんなで楽しくしようよ(*⁰▿⁰*) 🐤ポッポたん~

💐梓たん…

何か…あったのですか??

状況が…何もわからなくて🙊💦

No.115

>> 103 ななさん 🥜&♋富美🐽トントン♪と😸なな🐾さんには解らない話が展開されているですよ 私たち、梓に捨てられたのかしら……ぐすん え?

No.114

>> 107 あざさを止めて。 ここは男らしく連れ戻して いや、いろって命令した以上、逃亡なんて許す気1ナノグラムどころか、1ピコグラムも無いのですが?

連れ戻すというか、当たり前に帰ってくるでしょ。そうじゃなきゃ許しませんし
私とななさんが知らない所で何があったのかは知りませんが、私は命令を撤回した覚えもありませんし、手放した記憶も無いです

梓は約束したんです。言ったらもうグズグズ迷わないと

だから、それを信じています

梓、ハウス!!🌷🏠

• << 117 ハウスしまーす🐶 ハウスしましたー🍖

No.113

>> 110 いや…ちょっとね? 今日は帰らせてほしい。 お願い!!!! 今日はいいけど
ずっとはダメだよヽ(´ー`)

No.112

>> 106 ♋富美🐽トントン♪あまり良くないけど爪切ってました、夜に 探し物はなんですか~♪   見つけにくい物ですか~♪ かばんの中も机… ごめんね?
ごめん。

No.111

>> 105 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ ここは…。。。 そっと。。。。 待ちましょうか? 大人ですし~ねッ♡ 他所で…… え👀ポッポの詩ポエムだよ

どこがダメだったか教えて

No.110

>> 109 いや…ちょっとね?
今日は帰らせてほしい。
お願い!!!!

• << 113 今日はいいけど ずっとはダメだよヽ(´ー`)
  • << 118 💐梓たん… 突然…どうしたの?? 何か…あったのかな?
  • << 119 早退します(´c_`)

No.109

>> 102 今日は帰るね。 暫く来ないかもしれないし…ずっと来ないかもしれない。 日記は新しく作り直す。 どっかで会ったら話しかけてね? 色々ご… そういうのやめようよ
みんなで楽しくしようよ(*⁰▿⁰*)

• << 116 🐤ポッポたん~ 💐梓たん… 何か…あったのですか?? 状況が…何もわからなくて🙊💦

No.108

>> 103 ななさん 🥜&♋富美🐽トントン♪と😸なな🐾さんには解らない話が展開されているですよ 私たち、梓に捨てられたのかしら……ぐすん あざさになっちゃった(*'▽'*)
あずさの間違い

No.107

>> 103 ななさん 🥜&♋富美🐽トントン♪と😸なな🐾さんには解らない話が展開されているですよ 私たち、梓に捨てられたのかしら……ぐすん あざさを止めて。
ここは男らしく連れ戻して

• << 114 いや、いろって命令した以上、逃亡なんて許す気1ナノグラムどころか、1ピコグラムも無いのですが? 連れ戻すというか、当たり前に帰ってくるでしょ。そうじゃなきゃ許しませんし 私とななさんが知らない所で何があったのかは知りませんが、私は命令を撤回した覚えもありませんし、手放した記憶も無いです 梓は約束したんです。言ったらもうグズグズ迷わないと だから、それを信じています 梓、ハウス!!🌷🏠

No.106

>> 104 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ 何か…不思議で。。。 探して見たけど~ わからないのですょ😞💦 何が? どうなって… ♋富美🐽トントン♪あまり良くないけど爪切ってました、夜に

探し物はなんですか~♪
  見つけにくい物ですか~♪

かばんの中も机の中も探したけれど、見つからないのに~♪
  まだまだ探す気ですか~♪

って違うわ!!

私たちの知らない所で「ずっと来ないかもしれない」とか結論つけられちゃっても困るですよね

ブーイングいれましょう、ブーイング

ぶーぶー

• << 112 ごめんね? ごめん。

No.105

>> 103 ななさん 🥜&♋富美🐽トントン♪と😸なな🐾さんには解らない話が展開されているですよ 私たち、梓に捨てられたのかしら……ぐすん 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

ここは…。。。

そっと。。。。

待ちましょうか?

大人ですし~ねッ♡

他所で…何かが…
展開されたのでしょうかね?

サッパリわからなくて🙊ゴメンネ💦

• << 111 え👀ポッポの詩ポエムだよ どこがダメだったか教えて

No.104

>> 103 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

何か…不思議で。。。

探して見たけど~

わからないのですょ😞💦

何が?

どうなってるのでしょうか?

何が…起きてるのでしょうか?

😸なな🐾

• << 106 ♋富美🐽トントン♪あまり良くないけど爪切ってました、夜に 探し物はなんですか~♪   見つけにくい物ですか~♪ かばんの中も机の中も探したけれど、見つからないのに~♪   まだまだ探す気ですか~♪ って違うわ!! 私たちの知らない所で「ずっと来ないかもしれない」とか結論つけられちゃっても困るですよね ブーイングいれましょう、ブーイング ぶーぶー

No.103

ななさん

🥜&♋富美🐽トントン♪と😸なな🐾さんには解らない話が展開されているですよ

私たち、梓に捨てられたのかしら……ぐすん

• << 105 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ ここは…。。。 そっと。。。。 待ちましょうか? 大人ですし~ねッ♡ 他所で…何かが… 展開されたのでしょうかね? サッパリわからなくて🙊ゴメンネ💦
  • << 107 あざさを止めて。 ここは男らしく連れ戻して
  • << 108 あざさになっちゃった(*'▽'*) あずさの間違い
  • << 115 え?

No.102

今日は帰るね。
暫く来ないかもしれないし…ずっと来ないかもしれない。
日記は新しく作り直す。
どっかで会ったら話しかけてね?
色々ごめんね。

• << 109 そういうのやめようよ みんなで楽しくしようよ(*⁰▿⁰*)

No.101

>> 100 アザーっす♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡

No.100

>> 99 気に入らないわけないでしょ。
好きだよ?
海月の詩🎁

No.99

>> 98 気に入ってくれるかどうかは
ちょっとドキドキ💓^ ^

No.98

ただいま♥️
海月で書いてくれたの?
嬉しい!

No.97

>> 87 おはよぉ。 出掛けるからまた後でね💕笑 書いたよ、海月ヽ(´ー`)

No.96

>> 94 なんか、あれです そろそろ帰るのですけれど、ナッツメ富美男ですが ダチョウ倶楽部の上島竜兵さんが、自殺で亡くなったと聞いて、こうなん… 私は年齢もあるんじゃないかな〜と
思ってます
男性更年期鬱みたいな
ちょうど、その年齢なのかな〜?とか

普段、賑やかしみたいな人ほど
無理しがちだったり

どんな時でも笑顔が商売ですから

No.95

>> 94 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

お仕事…
お疲れ様の肩🐽トントン♪(笑)

ショックで…触れないで🙊イタノ💦

実は~先日の…渡辺。。。サンモ。。
🙊ミズカラノ。。。(悲)

外見では計り知れない~

。。あるのですよねッ。

特に芸能人とか~公人の方々は~
立場もあるので。。。

負の連鎖が広がらないことを
願うばかりですよねッ🍀💕

🌃🚲夜道💨💨
気をつけて🏠帰って😸ニャン🐾

😸なな🐾

No.94

なんか、あれです

そろそろ帰るのですけれど、ナッツメ富美男ですが
ダチョウ倶楽部の上島竜兵さんが、自殺で亡くなったと聞いて、こうなんか「え?」という気持ちが出ました

表面上で見える所と、内面は違うのだなぁと
知ってはいましたし、あー、まぁ人よりそこら辺には詳しいのですけれど……

そうか、あそこまで人間って強がれるのかと思うと悲しい気持ちでいっぱいです
まだまだ未熟なのだなぁと富美男は思った1日でした

• << 96 私は年齢もあるんじゃないかな〜と 思ってます 男性更年期鬱みたいな ちょうど、その年齢なのかな〜?とか 普段、賑やかしみたいな人ほど 無理しがちだったり どんな時でも笑顔が商売ですから

No.93

>> 91 こちらこそ歯痛で大変なのに お返事ありがとう😊 早く良くなりますように✨ 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

😸ななの方こそ。。。
❤ありがとう🥰💕

🍀感謝の気持ち🙊デス💦

No.92

>> 87 おはよぉ。 出掛けるからまた後でね💕笑 おはよう〜はいよ〜

あずっちも今日は寝てよ、ちゃんと(^_-)

No.91

>> 90 こちらこそ歯痛で大変なのに
お返事ありがとう😊

早く良くなりますように✨

• << 93 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 😸ななの方こそ。。。 ❤ありがとう🥰💕 🍀感謝の気持ち🙊デス💦

No.90

>> 86 起きましたヽ(´ー`) クラゲの大群が〜…………^ ^ 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕

おはよう😸ニャン💕

今日は~お休みで…
ゆっくり💤眠れて🐤💤

日頃の疲れや。。。。
睡眠不足が…軽減されたなら~

よかったですねッ🥰💕

昨夜は~😸ななへの。。。
優しい気持ちの🐤レス…

❤ありがとう🙇です🙊デス💦
心が~ウルウル🙊シマシタ💕

また…みんなの🥜&♋♡💐♡🐤
楽しい🌷🏠おしゃべり。。
見ながら笑顔を頂きますねッ🥰

いつも…優しい🐤ポッポたん🐦

No.89

>> 84 そこの歯医者大丈夫?; 違和感あるなら他の歯医者さん行ってね? 早く良くなりますように✨ 🌷🏠💐梓たん🐶クンクン💕

歯科🏥病院。。。。

・・・だよねッ。。。😭😭💦

あ~こんなにズキン止まらなくて~
痛くなかった頭まで痛くて~

なんだろなぁ~😓😓💦

♀ホルモンbalance⤵️
♀♂更年期も…あるのかなぁ。。

異常な頭痛😭久しぶりぶり🙊デス💦

🍙おにぎり1つ食べるのが🙊ヤット💦

😸ななの~お腹~
🌀グル🎵🌀グル🎵(大合唱🥰)

もう少し我慢🥰ガンバル😸ニャン💕

いつも…優しい💐梓たん🥰💕

No.88

>> 83 なんていうか、一時的にでも痛みがおさまって欲しいです んー、歯科は専門性が高く私は門外漢なのですが、こう 詰まって腫れている部分をす… 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

お仕事中は…😸ななのレス…
1番最後~後回しにしてねッ。

今回…腫れが酷くて~
麻酔なしの治療でして~
腫れと頭のズキンズキンの方が…
痛くて~麻酔なしの治療でも…
不安で生汗は出たけれど…
痛く感じなかったです🙊ヨ💦

昨日…初回治療…
何か違う気が。。。
その1本手間の歯に違和感を…
腫れはその歯付近が歯茎から~
裏唇に向かってパンパンに…
腫れて熱を持ってるけれど~
その1本手間の歯に…
前々から~多少の違和感を…
感じていました。。。

でも…先生に言えなかった🙊デス💦

もちろん…聞かれる事もなくて。

この痛み…治療しながら…
もぅ4日も続き…
腫れが引かない。
ズキンズキン止まらない。
逆に酷くなってるみたいで。。。

また初診からって…
ちょっと気が重いけれど~
口腔外科&小児歯科&女医の
🏥歯科に…変えますねッ👄

今度は~
ん~? ん~? ん~?って…
言わない先生だと安心🙊デス💦

今までは👄見たらすぐに~
説明をして下さった先生でした。

どんな🏥病院でも…
先生との相性?って大事です🙊ネ💦

🥜&♋富美🐽トントン♪も…
梅雨に近づき~☀☔お天気も
⤴️⤵️変わりやすい⤴️⤵️から…
気をつけて下さい😸ニャン💕
ちょっとだけでも~
🍴栄養管理に気をつけてねッ🥰

いつも🌷🏠…🥜&♋♡💐♡🐤

No.87

>> 86 おはよぉ。
出掛けるからまた後でね💕笑

• << 92 おはよう〜はいよ〜 あずっちも今日は寝てよ、ちゃんと(^_-)
  • << 97 書いたよ、海月ヽ(´ー`)

No.86

>> 85 起きましたヽ(´ー`)

クラゲの大群が〜…………^ ^

• << 90 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 おはよう😸ニャン💕 今日は~お休みで… ゆっくり💤眠れて🐤💤 日頃の疲れや。。。。 睡眠不足が…軽減されたなら~ よかったですねッ🥰💕 昨夜は~😸ななへの。。。 優しい気持ちの🐤レス… ❤ありがとう🙇です🙊デス💦 心が~ウルウル🙊シマシタ💕 また…みんなの🥜&♋♡💐♡🐤 楽しい🌷🏠おしゃべり。。 見ながら笑顔を頂きますねッ🥰 いつも…優しい🐤ポッポたん🐦 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

No.85

>> 75 んが〜、んがが〜💤 クラゲ〜🐡あか〜んフグちゃう〜 クラゲ〜〜誰か持ってきて〜、ムニャムニャ 寝言煩かったよ?笑
起きたら顔出してね。
ポッポポッポポッポ~鳩ポッポ~😗笑

No.84

>> 82 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ 。。。ですよねッ。。😓 今日の治療・・・今までに… された事がなかった治療でして~ (神… そこの歯医者大丈夫?;
違和感あるなら他の歯医者さん行ってね?

早く良くなりますように✨

• << 89 🌷🏠💐梓たん🐶クンクン💕 歯科🏥病院。。。。 ・・・だよねッ。。。😭😭💦 あ~こんなにズキン止まらなくて~ 痛くなかった頭まで痛くて~ なんだろなぁ~😓😓💦 ♀ホルモンbalance⤵️ ♀♂更年期も…あるのかなぁ。。 異常な頭痛😭久しぶりぶり🙊デス💦 🍙おにぎり1つ食べるのが🙊ヤット💦 😸ななの~お腹~ 🌀グル🎵🌀グル🎵(大合唱🥰) もう少し我慢🥰ガンバル😸ニャン💕 いつも…優しい💐梓たん🥰💕 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

No.83

>> 82 なんていうか、一時的にでも痛みがおさまって欲しいです

んー、歯科は専門性が高く私は門外漢なのですが、こう
詰まって腫れている部分をすぱっとして、ニキビが潰れる的な開放感がないとイヤです

虫歯の部分の削るならともかく、膿が関係して炎症して膨らんでいるのなら麻酔が効いている内にこう、表現悪いですが「ぶちゅっ」としてくれて、出してくれないと……
痛いままです

♋富美🐽トントン♪も実は、格闘技とかの関係でアゴと歯が少し問題あります
気候が変わったり、体調が悪くなったりすると、膨らんだり痛みが出たりするのです
虫歯ではなく
それこそ酷い時には「うがぁぁ」とヨダレをたらすレベルで痛いです
生正露丸を捻じ込んで麻痺させたりもします

腫れるんですよね
膿を出してもらう、腫れを抑える処置をしてもらうのですが私は若い時からの付き合いがある歯科医師さんがいるので大丈夫なのですけれど

ずっきんずっきんする痛みより、切開した痛みの方が楽なんです、外傷は時間で治りますが、ずっきんずっきんは治らないのです
膿がたまるとずーーーっと痛いです

多分、無意味な事をしているのではないのでしょうけれど、ちゃんと素人にも解る言葉で教えてもらえないと、どう頑張っていいのか解らないのです
行った、怖かった、痛いままでは救われません

変えても良いと思います。早く😸なな🐾 さんが痛くなくなりますように

• << 88 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ お仕事中は…😸ななのレス… 1番最後~後回しにしてねッ。 今回…腫れが酷くて~ 麻酔なしの治療でして~ 腫れと頭のズキンズキンの方が… 痛くて~麻酔なしの治療でも… 不安で生汗は出たけれど… 痛く感じなかったです🙊ヨ💦 昨日…初回治療… 何か違う気が。。。 その1本手間の歯に違和感を… 腫れはその歯付近が歯茎から~ 裏唇に向かってパンパンに… 腫れて熱を持ってるけれど~ その1本手間の歯に… 前々から~多少の違和感を… 感じていました。。。 でも…先生に言えなかった🙊デス💦 もちろん…聞かれる事もなくて。 この痛み…治療しながら… もぅ4日も続き… 腫れが引かない。 ズキンズキン止まらない。 逆に酷くなってるみたいで。。。 また初診からって… ちょっと気が重いけれど~ 口腔外科&小児歯科&女医の 🏥歯科に…変えますねッ👄 今度は~ ん~? ん~? ん~?って… 言わない先生だと安心🙊デス💦 今までは👄見たらすぐに~ 説明をして下さった先生でした。 どんな🏥病院でも… 先生との相性?って大事です🙊ネ💦 🥜&♋富美🐽トントン♪も… 梅雨に近づき~☀☔お天気も ⤴️⤵️変わりやすい⤴️⤵️から… 気をつけて下さい😸ニャン💕 ちょっとだけでも~ 🍴栄養管理に気をつけてねッ🥰 いつも🌷🏠…🥜&♋♡💐♡🐤 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤

No.82

>> 81 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪

。。。ですよねッ。。😓

今日の治療・・・今までに…
された事がなかった治療でして~

(神経の根元の治療なのだけど)
経験したことのないヤリカタ。

歯の真ん中に穴を開けて~
グリグリと膿を搔き出す。。。

でも。。膿の匂いが…しない。
うがいしても…膿が…出てない。

今までは…匂い&膿出血あり…
だったのに~何か違う気がして~

削った所は…膿が出るようにと
薬を詰めて被せ物をしないで~
そのままの状態で…本日終わり。

ロキソニン💊が…きれると
頭痛で…ズキンズキン止まらなくて
何だか…酷くなってる気がして~

こんなふうに…頭痛なんて…
もう何年も…なかったのになぁ。

腫れも痛み(頭痛)。。。
こんなに続くの…初めてなのょ。

金曜日…
女医の歯科に~行こうかなぁ。

とにかく…
この痛みから~解放されたい😭💦
(まだ泣く我慢はしてます🙊デス)

歯痛でも…脳に近いから~
バイ菌が…早くに廻り易いから…
軽く考えない方がいいよって…
よく聞くから…気をつけなくちゃ。

はぁ~ はぁ~ ガンバルシカナイ👄

お仕事の合間に…貴重な🕰時間
❤ありがとう🍀感謝の気持ち🥰💕

😸なな🐾

• << 84 そこの歯医者大丈夫?; 違和感あるなら他の歯医者さん行ってね? 早く良くなりますように✨

No.81

>> 80 昼間空気なナッツメ富美男です

うぅ、アイスノン当て睡眠、しんどそう
私なら、変えますかねぇ

説明不足の部分が一番イヤですね、ん~ん~もイヤですし、挨拶無いのも×

あと選べないかもしれないけれど、異性に口腔内いじられるのイヤじゃないですか?まぁ、他人って時点でイヤですけれど、ギリギリ信用できる人がいいです
多分、チェンジです

No.80

👀キョロチャン💕

こんなふうに…
痛みや腫れが引かないのは…
初めてなのよねッ。

右下↘奥から2番目の歯👄
首の付け根から…腫れてて~
コメカミまで…ズキズキ…痛い。

抗生物質&痛み止めロキソニン💊

かかりつけの歯科だけど~
担当の先生が…遠方で開業する為
辞めていたの。

4・50代ぐらいの♂先生に交代で
治療してもらってるけど~😓😓

実は~(書いても悪くないかな😞)

診療室に入っても。。。。
挨拶もしない先生だったの。
説明も…イマイチで。。。
ん~…ん~…って…言ったりして。。

不安で…ドキドキしちゃって
生汗が…でちゃうのょ。

治療器具が…前歯とかに…
カチカチ何度も当たったり~
(初めての経験だから…)

我慢して…通うか?
思い切って病院を変えるか?

このまま…
痛みも腫れも我慢して…
治療受けながら…
終わるまで…仕方ないのかなぁ。

不安を感じながら…
我慢して…通う必要ないのかなぁ。

歯医者…近所に~
他に🏥4・5件あります。

日曜日から…
アイスノン抱っこして…
ほっぺにあてて寝てる状態なの。

ちょっと😸ななの体調も…
貧血気味とかで…いつもより…
ベストconditionではない
のも…多少の影響…あるかもダケド。

🌷🏠〓🥜&♋💐🐤🌷
みんななら~🏥どうするかな??

※お返事ゆっくりでOK牧場🐮💕

😸なな🐾

No.79

>> 78 💐梓たん🥰ありがとう💕

No.78

>> 77 歯痛そうだね😱

レス辺はゆっくりでいいから体大事にしてね💕

No.77

👀キョロチャン💕

わぁ~お😱おったまゲェ~🥰

レス…
はぁ~ヤァ~う・ふ・ふぅ(笑)

🐤ポッポたん🐦ピッピ🐾
朝から~
カレーヌードル🍴🍜いいなぁ🥰💕

💐梓たん🐶クンクン🐾
少しは~
熟睡できるようになったかな🥰💕

🥜&♋富美🐽トントン♪
昨夜は~ホットひと息~
ゆっくり眠れたかなぁ🥰💕

お休みの人は。。。
ゆっくり🏠過ごして😸ニャン💕

お仕事の人は。。。
午後から…気をつけて…
ガンバって😸ニャン💕

※歯が痛い。まだ腫れが引かない。
頭まで…ズキズキ…あ~ぁ~ァ~※

🕰不定期で…
一方的なレス(メッセージ)入れ…
ご了承お願いします🙊デス💦

🌷🏠🌷〓🥜&♋♡💐♡🐤
レスは…ちゃんと見るので~
お返事レス…出来なくても~
どうか~気を悪くしないでねッ🎵

🙇ごめんね。🙇って…書いて~
♋💐🐤ありがとうって読み🙊マス💦

いつも…🌷🏠🌷

😸なな🐾

No.76

>> 75 寝なさいよ。笑

No.75

んが〜、んがが〜💤
クラゲ〜🐡あか〜んフグちゃう〜
クラゲ〜〜誰か持ってきて〜、ムニャムニャ

• << 85 寝言煩かったよ?笑 起きたら顔出してね。 ポッポポッポポッポ~鳩ポッポ~😗笑

No.74

>> 73 おけ。
目が冴えちゃってね。笑

No.73

>> 72 ん、そのうち寝てると思う
あずっちは眠くないの?

No.72

>> 71 ねむねむ?笑
寝ていいよ?

No.71

>> 70 早すぎだよね(´ー`)

朝っぱらからカレーヌードルを
食べたら眠くなりました
はい、すんませんm(__)m

No.70

>> 67 なるほど〜(*'▽'*) 私の知り合いのインスタ見たら もう紫陽花が咲いてるみたいで えー?もー?早くなーい?… ホント?紫陽花咲いてるんだ?
早いねー😱

🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌………

No.69

>> 68 🐰じゃないぜ。笑
パンも食べたい。笑

No.68

>> 66 🌭追加で。笑 なんでそんな美味しいもん
よこすのよ〜(*⁰▿⁰*)
太る〜〜(*⁰▿⁰*)

No.67

>> 65 この💕のほうが好きなんだけど♥️好き。 んだんだ。笑 なるほど〜(*'▽'*)

私の知り合いのインスタ見たら
もう紫陽花が咲いてるみたいで
えー?もー?早くなーい?
って思ったヨ
I年がはえーしʅ(◞‿◟)ʃ

• << 70 ホント?紫陽花咲いてるんだ? 早いねー😱 🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌………

No.66

>> 63 ななっちおはよう☀ いいお天気で、空も心も快晴 快晴\( ˆoˆ )/ でもないか、歯が痛むんだもんね すまんの。 そんな………… 🌭追加で。笑

• << 68 なんでそんな美味しいもん よこすのよ〜(*⁰▿⁰*) 太る〜〜(*⁰▿⁰*)

No.65

>> 64 この💕のほうが好きなんだけど♥️好き。

んだんだ。笑

• << 67 なるほど〜(*'▽'*) 私の知り合いのインスタ見たら もう紫陽花が咲いてるみたいで えー?もー?早くなーい? って思ったヨ I年がはえーしʅ(◞‿◟)ʃ

No.64

あずっちの♥️が分かんなくて
探しちゃったよ(*゚∀゚*)
トランプの♥️だったのか^ ^
♦️♠️♣️

No.63

>> 61 〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓  ☀♡Good♡Morning♡☀ 。。(ノ^^)ノplease。。      🥜&♋     … ななっちおはよう☀
いいお天気で、空も心も快晴 快晴\( ˆoˆ )/

でもないか、歯が痛むんだもんね
すまんの。
そんな…………朝からコーヒーとサラダなんて
(//∇//)出し過ぎ〜
嬉ピー(*゚∀゚*)

• << 66 🌭追加で。笑

No.62

>> 61 ななたん♥️
おはよう♥️
モーニングセットありがとう♥️

歯痛大丈夫?

No.61

〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓

☀♡Good♡Morning♡☀

。。(ノ^^)ノplease。。
     🥜&♋
      🥗☕💕
       ♡
     💐&🐶
      🥗☕💕
       ♡
     🐤&🐦
      🥗☕💕
       ♡
     😸&🙊
       ♡
      🥣💊💕

〓🌷🏠🌷〓
  新しい♡1日。。
   いつもの♡笑顔で。。
    こころ♡穏やかに。。
     ほっこり♡気分で。。

いつも…優しさを…🥜&♋💐🐤

😸なな🐾

• << 63 ななっちおはよう☀ いいお天気で、空も心も快晴 快晴\( ˆoˆ )/ でもないか、歯が痛むんだもんね すまんの。 そんな…………朝からコーヒーとサラダなんて (//∇//)出し過ぎ〜 嬉ピー(*゚∀゚*)

No.60

>> 59 あいー。笑

No.59

>> 57 わかる?笑 誰が考えたんだろう🤔 指にくっつくsystem。笑 いらないsystem。笑 ちょっと風呂沸かすから、またねー^ ^

No.58

>> 56 これから朝風呂入ろうかと 思って🛀 休みに朝から風呂🛀って優雅〜♡ バブリー。笑
ケッカッチン。笑
ゆっくり入って来て🛀✨

No.57

>> 55 わかるけど、 ワタイの広告って「歯」とか 出てくるんだよーん もううんざり😮‍💨 見たくないわ〜‼︎ってなる^ ^ わかる?笑
誰が考えたんだろう🤔
指にくっつくsystem。笑

いらないsystem。笑

• << 59 ちょっと風呂沸かすから、またねー^ ^

No.56

>> 54 だよねー。 誰かしら来るよ。笑 こたつで🍊食いながら待つ感じでゴロゴロ~してちょ💕笑 これから朝風呂入ろうかと
思って🛀
休みに朝から風呂🛀って優雅〜♡

• << 58 バブリー。笑 ケッカッチン。笑 ゆっくり入って来て🛀✨

No.55

>> 53 この指に吸い付く広告やだぁー。笑 わかる?笑 吸い付くって表現微妙か… 漫画… 結婚式場… わかるけど、
ワタイの広告って「歯」とか
出てくるんだよーん
もううんざり😮‍💨
見たくないわ〜‼︎ってなる^ ^

• << 57 わかる?笑 誰が考えたんだろう🤔 指にくっつくsystem。笑 いらないsystem。笑

No.54

>> 52 寝てないよ〜(^.^) でも今日休みだから、マッタリして そのうち寝ると思う だよねー。

誰かしら来るよ。笑

こたつで🍊食いながら待つ感じでゴロゴロ~してちょ💕笑

• << 56 これから朝風呂入ろうかと 思って🛀 休みに朝から風呂🛀って優雅〜♡

No.53

この指に吸い付く広告やだぁー。笑

わかる?笑
吸い付くって表現微妙か…

漫画…
結婚式場…

• << 55 わかるけど、 ワタイの広告って「歯」とか 出てくるんだよーん もううんざり😮‍💨 見たくないわ〜‼︎ってなる^ ^

No.52

>> 51 寝てないよ〜(^.^)
でも今日休みだから、マッタリして
そのうち寝ると思う

• << 54 だよねー。 誰かしら来るよ。笑 こたつで🍊食いながら待つ感じでゴロゴロ~してちょ💕笑

No.51

>> 49 ただいマンツーマン まだ支払ってまへん(*´꒳`*) 払ってなかったのか。笑

あんまり寝れてない。笑
ポッポは?

No.50

>> 48 おかえりん子🍎 なんかリアル。笑 朝払うんだ?笑 あずっち寝た?寝れた?

No.49

>> 48 ただいマンツーマン

まだ支払ってまへん(*´꒳`*)

• << 51 払ってなかったのか。笑 あんまり寝れてない。笑 ポッポは?

No.48

>> 47 おかえりん子🍎
なんかリアル。笑
朝払うんだ?笑

• << 50 あずっち寝た?寝れた?

No.47

ただいま〜

ポストにガス料金の支払いが入ってた_φ(・_・

ひとりだとやっすいわ…
2000円…………
ほとんどガス使ってね〜(^_^)あはは〜

No.46

>> 45 あいよー。笑

No.45

>> 43 おはよう。笑 ちょっとコンビニ行ってくるから
またねー^ ^

No.44

>> 42 あ~なるほど。笑 放置プレーしとこ。放置プレー。笑 暑くなる? てか夏ヤバいんじゃない?笑 毎年言ってるけどさ。笑 まー、そう言うなら放置しましょ^ ^

今から夏の話は萎えるざんす。。
家、クーラー1個しかないんだから
怖いんだから〜_:(´ཀ`」

No.43

>> 42 おはよう。笑

• << 45 ちょっとコンビニ行ってくるから またねー^ ^

No.42

>> 41 あ~なるほど。笑
放置プレーしとこ。放置プレー。笑

暑くなる?
てか夏ヤバいんじゃない?笑
毎年言ってるけどさ。笑

• << 44 まー、そう言うなら放置しましょ^ ^ 今から夏の話は萎えるざんす。。 家、クーラー1個しかないんだから 怖いんだから〜_:(´ཀ`」

No.41

>> 40 え?漱石さんが特定の分野で
沈黙するって言ってるから
遠慮すんな。って意味^ ^

そんなの肩凝るじゃん?
て思って(゚∀゚)

つーか、おはよう😃良い天気みたいよ

No.40

>> 39 ポッポどした?笑
大丈夫だよ?
自由に書き込んでワイワイやって行きましょう!!笑

No.39

>> 30 すごい長文書きました、ですが私は全てを消してもう黙ります 喋らないと言う意味ではなく、特定の分野で黙ります この短時間ではそれしか出… 私の捨て身の文章で
えらい気を遣わせてたなら
申し訳ない

なんでも好きな事書いてください

本当に心を許せるには
誤魔化しは逆に遠のく事もあります

言葉に気をつけて、遠慮しないで
笑い合ってが理想ですから

みんなで肩の力抜いて
自由がいいですよ

来れる時間帯もバラバラで
無理しないで、書きたい時
来たい時に、それぞれが
自由にしたら良いと思います

私も仕事ありますから
全然来れない時も出てきます

とりあえず、お騒がせしました^ ^

No.38

ははっ。笑

おやすみ💤

No.37

あつ!電気も消して~💡~オシマイ♡

🌃🏠🌷

🥜&♋

お

💐🐶

や

🐤🐦

す

😸🐾

み

🌃🏠🌷ありがとう❤感謝🍀

😸なな🐾

No.36

>> 34 🌃🌷🏠🥜&♋💐🐤😸   good 🌠 night (ノ^^)ノ👍夢の中で乾杯ねッ🎵      ♡      🍰🥤… 🍰🥤最初にもらった💨
ななっちは食べないで寝てね
歯が痛いんだから🦷

No.35

>> 33 ちょっと顔出しに来たよ。 これから先も色々あると思うけど宜しくね。笑 今回の事はホントにキツかった。 本当は死のうとしてた。誰… ちょっと、何を言ってんの?
楽しくなるのはこれからザンス^o^

もう〜繊細なんだから〜
明日から笑おうね〜いっぱい♡

あずっちから❤️がきたから
ビックリしたよ 笑

No.34

🌃🌷🏠🥜&♋💐🐤😸

good 🌠 night

(ノ^^)ノ👍夢の中で乾杯ねッ🎵
     ♡
     🍰🥤💕
      ♡🍰🥤💕
        ♡🍰🥤💕
          ♡🍰🥤💕

🌃🏠🌷新しいお部屋…
カーテン閉めて寝る😸ニャン💕

😸なな🐾

• << 36 🍰🥤最初にもらった💨 ななっちは食べないで寝てね 歯が痛いんだから🦷

No.33

ちょっと顔出しに来たよ。

これから先も色々あると思うけど宜しくね。笑

今回の事はホントにキツかった。
本当は死のうとしてた。誰が背中押してくれてたら死んでた。共感100が目安だった。どれか1つが100になったら…って。

皆には感謝してる♥️
ありがとう♥️

また明日話そうね♥️

• << 35 ちょっと、何を言ってんの? 楽しくなるのはこれからザンス^o^ もう〜繊細なんだから〜 明日から笑おうね〜いっぱい♡ あずっちから❤️がきたから ビックリしたよ 笑

No.32

>> 30 すごい長文書きました、ですが私は全てを消してもう黙ります 喋らないと言う意味ではなく、特定の分野で黙ります この短時間ではそれしか出… ハハ^ ^想像つきますよ
言葉を選んで書くのは大変だよね

私は最後に伝えるだけ伝えて
それでダメならしょうがないって
なってましたよ

でも、ななっちもあずっちも
大変なのに
こっちを見ててくれて
気持ちが伝わってきたから
こりゃ申し訳ないって
思いましたから。

みんなにいつまでも心配させるのは
ポッポの女がすたるザンス

多分、1番図太いのはポッポです
お気遣いなく、宜しくです^ ^

No.31

>> 29 ❤🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🌃🍀 🌃           🌃 ✴ 🌷🏠新しいお部屋  ✴ 🌃           🌃 ✴  新しい♡始まり… 上手いこと書くね。眠いだろうに。。

また明日、ゆっくり話そう。^ ^
ななっちのオアシスが癒されます
おやすみなさい⭐

No.30

>> 28 富美男トミーナッツなつめ漱石さん… 長ーな^ ^ 多分、私への言葉を色々と考えてて くれたんでしょう。 書いては消して書いて… すごい長文書きました、ですが私は全てを消してもう黙ります

喋らないと言う意味ではなく、特定の分野で黙ります
この短時間ではそれしか出来ません
上手に表現出来ませんでした

申し訳ないです

• << 32 ハハ^ ^想像つきますよ 言葉を選んで書くのは大変だよね 私は最後に伝えるだけ伝えて それでダメならしょうがないって なってましたよ でも、ななっちもあずっちも 大変なのに こっちを見ててくれて 気持ちが伝わってきたから こりゃ申し訳ないって 思いましたから。 みんなにいつまでも心配させるのは ポッポの女がすたるザンス 多分、1番図太いのはポッポです お気遣いなく、宜しくです^ ^
  • << 39 私の捨て身の文章で えらい気を遣わせてたなら 申し訳ない なんでも好きな事書いてください 本当に心を許せるには 誤魔化しは逆に遠のく事もあります 言葉に気をつけて、遠慮しないで 笑い合ってが理想ですから みんなで肩の力抜いて 自由がいいですよ 来れる時間帯もバラバラで 無理しないで、書きたい時 来たい時に、それぞれが 自由にしたら良いと思います 私も仕事ありますから 全然来れない時も出てきます とりあえず、お騒がせしました^ ^

No.29

❤🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🌃🍀
✴ 🌷🏠新しいお部屋  ✴
✴  新しい♡始まり  ✴
🌃  新しい♡気持ち  🌃
✴  季節を♡重ねて  ✴
🌃  時間を♡重ねて  🌃
✴  こころ♡重ねて  ✴
✴  素敵な♡友達❤  ✴
🌃  素敵な♡仲間🍀  🌃
✴  笑顔の♡人生を  ✴
🍀🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🌃❤

• << 31 上手いこと書くね。眠いだろうに。。 また明日、ゆっくり話そう。^ ^ ななっちのオアシスが癒されます おやすみなさい⭐

No.28

富美男トミーナッツなつめ漱石さん…
長ーな^ ^

多分、私への言葉を色々と考えてて
くれたんでしょう。

書いては消して書いては消して
って想像つきます^ ^

ここに戻ってきたなら
ぶり返しません
これでも乙女なので、
乙女に二言はありません。(キッパリ)

漱石さんに男らしさを求めすぎました^ ^

何も無かったかのように
普通に喋りましょう

ポッポ、ただいま戻りました🫡

• << 30 すごい長文書きました、ですが私は全てを消してもう黙ります 喋らないと言う意味ではなく、特定の分野で黙ります この短時間ではそれしか出来ません 上手に表現出来ませんでした 申し訳ないです

No.27

あずっちへ💐

遡って見ました
見ないと書いたから見てませんでした

あずっちの気持ち考えると
申し訳なくて涙が出ます🥲

あんなに窮地なのに
私の事も気にかけてくれて
コンタクト取っててくれて
どんな思いだろう?と勝手に
想像しました

繊細なあずっち
私は図太くてほんと申し訳ない

改めて、ありがとう♡
思いは、気持ちは伝わりました
宜しくお願いします🙇‍♀️

No.26

>> 25 おやすみなさい🌙
沢山の優しさありがとう♡

No.25

お薬💊が効いてる間に~
今から寝る😸ニャン🐾

これからも😸マイペースなな🐾
ヨロシクお願いします😸ニャン💕

🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪
🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾
🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🐾

今日も1日。。。
ありがとうです🙊サンキュ💦
明日もヨロシク🙊デス💦

🌃🌷🏠お♡や♡す♡み♡

素敵な夢🌠みて😸ニャン🐾

😸なな🐾

No.24

>> 21 出来たみたい出よかったです 限界な人は寝てねー(ぱんぱん 最後トタバタで少し焦りました。食い込んで来たい人もいるかな?と思っていたの… 一言だけ言わせて欲しい

誤解されるような書き方
誤解された書き方は
すぐに訂正して欲しい

お互いが思い遣りを持ってるのは
言わなくてもわかるけど
辛い気持ちの人が出るのは
悲しいから。
みんなで笑顔でいられるのは
言葉を先延ばしにしたらダメだよ

ポッポも充分気をつけます🫡

No.23

>> 21 出来たみたい出よかったです 限界な人は寝てねー(ぱんぱん 最後トタバタで少し焦りました。食い込んで来たい人もいるかな?と思っていたの… 本当に~本当に~
🙇ありがとうございました💕

段取りをしてくれた💐梓たんにも
応えてくれた🐤ポッポたんにも~
みんなに❤感謝🍀です、

さすが💐梓たん🥰ねッ🎵

No.22

>> 19 ただいま〜そしてありがとう♡ そしておやすみ〜♡ 歯が痛いのに無理して起きてて ごめんね〜 ポッポも寝ます〜 🐤ポッポたん…🥰💕

へっちゃらだ😸ニャン🐾

ありがとう❤ポッポたん🐤
🐤ポッポたんの気持ち…
嬉しくて~(涙)

ゆっくり🐤休んでね💤💕

No.21

出来たみたい出よかったです

限界な人は寝てねー(ぱんぱん
最後トタバタで少し焦りました。食い込んで来たい人もいるかな?と思っていたので

ギリギリ回せて良かったです
ネギトロよく解らんけどもw

後半、台風みたいに荒れて少し心配でしたけど
あ、梓もななさんも勘違いすんなですよ。別にしんどかったわけじゃないですからね?

ポッポさん、こちらから伺うと言っていたのに実現できずに500行ってごめんなさい
まぁ、これから時間もありますからね

ふぃ、一応、私が主ですからね
起きてちゃんと出来てよかったです、それも理想的な形でね

• << 23 本当に~本当に~ 🙇ありがとうございました💕 段取りをしてくれた💐梓たんにも 応えてくれた🐤ポッポたんにも~ みんなに❤感謝🍀です、 さすが💐梓たん🥰ねッ🎵
  • << 24 一言だけ言わせて欲しい 誤解されるような書き方 誤解された書き方は すぐに訂正して欲しい お互いが思い遣りを持ってるのは 言わなくてもわかるけど 辛い気持ちの人が出るのは 悲しいから。 みんなで笑顔でいられるのは 言葉を先延ばしにしたらダメだよ ポッポも充分気をつけます🫡

No.20

🌷🏠🥜&♋♡💐♡🐤♡😸

✴新しい🏠お部屋…
✴新しい❤気持ちで…

改めて🙇ヨロシク😸ニャン🐾

みんなで仲良く~

(ノ^^)ノ🏠引っ越し蕎麦ねッ🥰
    ♡
    🍴🍜💕
     ♡
     🍴🍜💕
      ♡
      🍴🍜💕
       ♡
       🍴🍜💕

心から。。。

😸なな🐾

No.19

>> 17 あっ! 忘れ物~🥰 🐤ポッポたん~ 🌷🏠お♡か♡え♡り♡の… 大好き💋kiss💋💕 🙊ハズカシイ💦(笑) ただいま〜そしてありがとう♡

そしておやすみ〜♡
歯が痛いのに無理して起きてて
ごめんね〜
ポッポも寝ます〜

• << 22 🐤ポッポたん…🥰💕 へっちゃらだ😸ニャン🐾 ありがとう❤ポッポたん🐤 🐤ポッポたんの気持ち… 嬉しくて~(涙) ゆっくり🐤休んでね💤💕

No.18

>> 15 上手に出来たですかね? 正直、共感で多分65って数字までは見たから、誰かぐいっと入ってくるかと思ったんだけど そんな事も無かったね … 🌷🏠ありがとう🍀

神経使わせて~

ありがとう❤って読みます。

ご苦労さま😸ニャン🐾

♋富美🥜ナツ
💐梓たん
🐤ポッポたん

❤ありがとう🍀感謝❤

No.17

>> 10 おー、今度は仲良く喧嘩しよーぜ。 笑える喧嘩ね✨ あっ!
忘れ物~🥰

🐤ポッポたん~

🌷🏠お♡か♡え♡り♡の…

大好き💋kiss💋💕
🙊ハズカシイ💦(笑)

• << 19 ただいま〜そしてありがとう♡ そしておやすみ〜♡ 歯が痛いのに無理して起きてて ごめんね〜 ポッポも寝ます〜

No.16

>> 7 最後ネギトロ丼!!で締めたけど…食べてたのネギトロ巻きなんだわ。笑 まぁーいいや。笑 久々だねー。 ポッポ。笑 ひさびさちゃうやん?

ネギトロ梓
騙されたわ^o^ププッ

No.15

上手に出来たですかね?

正直、共感で多分65って数字までは見たから、誰かぐいっと入ってくるかと思ったんだけど
そんな事も無かったね

ピーナッツメ富美男です

はぁ成功でいいのかな?
ポッポさん、おかえり。ゆっくりやろうやw

ななさんも、梓も合流できてよかったです

とりあえず、一安心ですかね

• << 18 🌷🏠ありがとう🍀 神経使わせて~ ごめんね。って…書いて~ ありがとう❤って読みます。 ご苦労さま😸ニャン🐾 ♋富美🥜ナツ 💐梓たん 🐤ポッポたん ❤ありがとう🍀感謝❤

No.14

なっつん!!お疲れ様!!

なんか疲れたぁー。笑
明日話す。笑

じゃっ✋✨ガチ。笑

No.13

>> 9 前も思った気がします スレ主でさえ、1度書き込まないと閉じると参加出来ませんでしたw 開放→書き込み→閉鎖の作業をします ちく… お世話になります
ナッツ漱石さん

どうしよう?お札に見えてしょうがない
ププッ(゚∀゚)

No.12

>> 10 おー、今度は仲良く喧嘩しよーぜ。 笑える喧嘩ね✨ ガッテンだ~い👍🐤ポッポたん💕

負けない😸ニャン💕

🥰(笑❤笑)

No.11

>> 5 キャリアウーマンはブルゾンちえみ。笑 皆さん揃いましたね。笑 ななたんが寝落ちしなくてよかった。笑 💐梓たんから…
緊急速報🐤入ったら~
痛いの飛んだのぉ🥰(笑)

ネギトロで…🐤釣るなんて~
💐梓たん❤可愛い~🥰

釣られる🐤ポッポたんも…
とっても❤可愛い~🥰

No.10

>> 6 🌷🏠…🥜~♋~ ♋富美🐽トントン♪ 大変な中… 新しい🏠お部屋… 作ってくれて❤ありがとう🍀 おー、今度は仲良く喧嘩しよーぜ。
笑える喧嘩ね✨

• << 12 ガッテンだ~い👍🐤ポッポたん💕 負けない😸ニャン💕 🥰(笑❤笑)
  • << 17 あっ! 忘れ物~🥰 🐤ポッポたん~ 🌷🏠お♡か♡え♡り♡の… 大好き💋kiss💋💕 🙊ハズカシイ💦(笑)

No.9

前も思った気がします

スレ主でさえ、1度書き込まないと閉じると参加出来ませんでしたw
開放→書き込み→閉鎖の作業をします

ちくしょうめー!!ピーナッツメ富美男

• << 13 お世話になります ナッツ漱石さん どうしよう?お札に見えてしょうがない ププッ(゚∀゚)

No.8

>> 4 🐤ポッポたん~ 🌷🏠…おかえり❤ 1度だけ…言わせて~ ごめんね。…と…書いて~ 🐤ありがとう🍀って読みます。 待って… ななっち…………🥲
沢山のごめんね、言わせて
辛かったです🥲

そんなに謝らなくて良いのに
ってずっと思ってた

それを言わせたのは
ポッポだよって
ななっちの☕️が涙で苦かったです

いないポッポにまで☕️入れてくれて
どうもありがとう♡

優しいにも程がありますよ

ななっち、ごめんね🙇‍♀️

No.7

最後ネギトロ丼!!で締めたけど…食べてたのネギトロ巻きなんだわ。笑

まぁーいいや。笑
久々だねー。
ポッポ。笑

• << 16 ひさびさちゃうやん? ネギトロ梓 騙されたわ^o^ププッ

No.6

🌷🏠…🥜~♋~

♋富美🐽トントン♪

大変な中…
新しい🏠お部屋…
作ってくれて❤ありがとう🍀

• << 10 おー、今度は仲良く喧嘩しよーぜ。 笑える喧嘩ね✨

No.5

キャリアウーマンはブルゾンちえみ。笑

皆さん揃いましたね。笑
ななたんが寝落ちしなくてよかった。笑

• << 11 💐梓たんから… 緊急速報🐤入ったら~ 痛いの飛んだのぉ🥰(笑) ネギトロで…🐤釣るなんて~ 💐梓たん❤可愛い~🥰 釣られる🐤ポッポたんも… とっても❤可愛い~🥰

No.4

>> 3 🐤ポッポたん~
🌷🏠…おかえり❤

1度だけ…言わせて~

ごめんね。…と…書いて~
🐤ありがとう🍀って読みます。

待ってた😸ニャン💕

• << 8 ななっち…………🥲 沢山のごめんね、言わせて 辛かったです🥲 そんなに謝らなくて良いのに ってずっと思ってた それを言わせたのは ポッポだよって ななっちの☕️が涙で苦かったです いないポッポにまで☕️入れてくれて どうもありがとう♡ 優しいにも程がありますよ ななっち、ごめんね🙇‍♀️

No.3

ネギトロキャリアウーマン梓から
お招きされました^ ^

🐤ハトの餌撒かれたよ。( ^ω^ )

No.2

ここに書き込める😸ななニャン💕
来ました。

No.1

ここに書き込める梓です 来ました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧