The NeverEnding Story A・T・N・P④
🐤
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋富美🐽トントン♪です
みんなお引越しよー
🥜♋~~💐😸🐤
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 451
何?
あ、ポッポさん🐤 🐣🐥お疲れ様です、おかえりー
いやね
イヤな事思い出させちゃうんだけど、共感が馬鹿みたいに50とか60とかいったじゃん?
今見てないからどんな風になってるか知らないんだけど
実際それだけの人が、ここ見てるのかな?って
そしてあんなに過剰な反応をするのかな?って
そしたら、割り込んでくる人いるだろうって思っていて、心配しているのだけど
でも本当は、何かしらの悪意ある人がなんらかの手段で1人か数人で共感を、やり方解らないけど入れてたのかな?って
実際どうなんだろうなって解らない事なんだけど、あそこまでの人数が何かしらのスレの誘導?もなく、悪意をもってやるかな?って不思議なんです
それも含めて守る覚悟はあるのですけれど、なんか違和感?があってね
- << 456 んー、そこら辺は 全然分かりませんけど そんなに構えなくても 自然体でいいと思うけど。。^ ^
- << 462 気にしてないから大丈夫だよ😃 不快に思って共感ポチしてると思う。 中には冷やかしでやってる人もいるんじゃないかな?わからないけど… 今は一旦おさまってるけど日付変わるまで過去スレ~現在スレのあらゆるレスの共感ポチがワサァ~ってきてたし。笑 新規も入ってきてるかも。 面白いんじゃない?叩くのが。笑 噂が噂を呼んで…みたいな?
- << 475 そんなこと…できるのかな? 怖いのが先に来て~ 深く考えられなかったょ🙊💦 そんなこと…する人が… 居るとしたら。。。 怖いなって😭😭💦 気にしない~気にしない~ 楽しもう~楽しもう~🥰💕 って…気持ち切り換えるしか…
>> 450 何?
- << 454 あ、ポッポさん🐤 🐣🐥お疲れ様です、おかえりー いやね イヤな事思い出させちゃうんだけど、共感が馬鹿みたいに50とか60とかいったじゃん? 今見てないからどんな風になってるか知らないんだけど 実際それだけの人が、ここ見てるのかな?って そしてあんなに過剰な反応をするのかな?って そしたら、割り込んでくる人いるだろうって思っていて、心配しているのだけど でも本当は、何かしらの悪意ある人がなんらかの手段で1人か数人で共感を、やり方解らないけど入れてたのかな?って 実際どうなんだろうなって解らない事なんだけど、あそこまでの人数が何かしらのスレの誘導?もなく、悪意をもってやるかな?って不思議なんです それも含めて守る覚悟はあるのですけれど、なんか違和感?があってね
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
🌃今日も1日…🌠
❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
お♡お
♋
つ♡や
💐
か♡す
🐤
れ♡み
また明日。。♡。。
いつもの笑顔で。。♡。。
ヨロシクですねッ🥰💕
😸なな🐾
>> 432
釣りかぁ…🎣
じゃあ自分で捌けるの?
ビワねー。
わかる。
種小さくならんかね?笑
ライチって種あったっけ?
ライチ、種ですよ?生の状態で食べてないのかな
どんぐり位、ビワほどじゃないけど、ぐりんっと大きな種が中に入ってます
種のサイズ的にはビワ>リュウガン>ライチですけど、中々にライチもでかいです
魚捌けるよ、さすがにマグロとか、メカジキとかは無理ですし釣った事も無いですけど
あー、あとヒラメ系、カレイとかそっち系もあまり経験がないです
アンコウとかも特殊なので(吊るし切りという技法でやるです)無理ですけど
が、イカだのタコ、あと鯛とかイワシ、鯖、それ位のサイズまでなら出来るです
カツオもやった事ありますね。多分、最大でカツオです
一応、うなぎもハモも出来ますけど、プロに任せた方が安心です
フグ調理師免許は持ってないので出来ません
- << 436 ちゅるんって食べれるやつしか知らない。ライチって種あるんだ… 富美男すごーっ!! かっけぇー!!笑 ホントにすごい😳笑
>> 431
釣りかぁ…🎣
じゃあ自分で捌けるの?
ビワねー。
わかる。
種小さくならんかね?笑
ライチって種あったっけ?
- << 434 ライチ、種ですよ?生の状態で食べてないのかな どんぐり位、ビワほどじゃないけど、ぐりんっと大きな種が中に入ってます 種のサイズ的にはビワ>リュウガン>ライチですけど、中々にライチもでかいです 魚捌けるよ、さすがにマグロとか、メカジキとかは無理ですし釣った事も無いですけど あー、あとヒラメ系、カレイとかそっち系もあまり経験がないです アンコウとかも特殊なので(吊るし切りという技法でやるです)無理ですけど が、イカだのタコ、あと鯛とかイワシ、鯖、それ位のサイズまでなら出来るです カツオもやった事ありますね。多分、最大でカツオです 一応、うなぎもハモも出来ますけど、プロに任せた方が安心です フグ調理師免許は持ってないので出来ません
>> 430
コロナ前はしてたですね、釣り
海でも川でも
沖でも、浜からの投げ釣りも、禁止されている防波堤エリアとかに行く釣り人は○ね!と思っております
とんと行って無いけど、好きです。「食べられる」魚釣り
ライチ今頃が旬ですね、国産ならもうちょっと後6月位ですかね、輸入品はもう入ってきてます
富美男は形状似てるけど、ビワが食べたいです
丁度今が旬です。美味しいですよね。種でかいけど
梓、ライチ好きならマイナーな果物ですけど、龍眼(リュウガン・ロンガン)って果物も美味しいです
身体にもいいらしいですよ、似た感じのちょっとゼリー状の果肉でこいつもタネがでかいです
ライチよりちょっと、旬が送れて、国産は九州か沖縄位ですかね
台湾産が大抵です。中々に美味いですよ
となると趣味の釣り(とんと行けてない)で使えそうな 🐛 が唯一の当りですか?
楽しくないクジになるなーw
そもそも、この紫色のうにょりんこは何でしょう?
芋虫? ワーム?(つり用のエサみみず類)蝶とかカブトムシに幼虫にしては色が個性的過ぎない?いや、釣り用の虫でもさすがに紫いねぇけども
疑似餌(作り物の釣り餌)には、こんな色ももっとえげつない色のこんなのありますけど
ピンクとか、オレンジとか、それこそキラキラ光ってる芋虫っぽいのもあるのですけれど、なんですかね? 🐛 この子
>> 409
💐🏠梓たん🐶クンクン🐾
途中から…考えるのに…
疲れちゃって適当に🙊アハッ💦
でも~💋kiss💕
当たり🎯だなんて~
…
削除しなくていいよー。笑
- << 413 1番…間違えたくなかったのに… 無口✏スレが… なんと❗なんと❗ おしゃべり好きさん…だなんて~ 😭😭ウケる~だよねッ🥰💕 まっ❤いっかぁ??… 😸ななって…ホントに… うっかり♡うかちん♡で… おバカちゃん😭😭なのょ💦 💐梓たんに話したら ちょっと⤴️⤴️元気でた😸ニャン💕 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾
- << 415 あっ! 💐梓たん🐶クンクン🐾 もうすぐ🌷🏠500なるねッ🥰💕 削除…大丈夫かな?…って… 連鎖🏠✏反応が~👻怖い🙊ケド💦 もっともっと~もっともっと~ 強くなれ~強くなれ~😸なな🐾 (自分への♡おまじない😭💕) 楽しもう~楽しもう~ 気にしない~気にしない~ マイペース~マイペース~ がんばれ~がんばれ~😸なな🐾 (きっと大丈夫だょねッ🥰💕) 😸なな🐾
>> 403
🍅アケミの話流れたかと思ってたらココにあった。笑
ボーッとしてたから気付かなかったよ。
アケミ🌱出た?
🍅アケミ(ユニット名が朱実ちゃん)あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんの3姉妹です
買った時から苗なので、最近、あーちゃんとみーちゃんにワキ芽🌱が出ました
採っちゃいます
けーちゃんにはまだ出ません。真ん中だから成長遅いのかな?日当たりですかね
ミニトマトは幹というか主枝と葉、側枝の間にちょろっとワキ芽というのが出ちゃいます
これが大きくなる前に、出るたびにプチプチ採ります
そうする事で、風通しよく病気や虫対策にもなって、実も甘くなり、大きく育つらしいです
まだまだ収穫は先ですなぁ
- << 410 そっか。三姉妹は元気なんだ?よかたよかた🍅笑
>> 404
🌷🏠💐梓たん🐶クンクン🐾
はぁ~ぃ✋
いつも…
さっきの…お返し🙊ダヨ💦
(^з^…
あの適当にやったら🍇に到着しました
最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですかね
まぁ💋たどり着いたら刺されかねないので当りです
別に真剣なわけでは無いのですけれど、やってみて思ったんですが
あみだクジの十字路ってどうすればいいんですかね?好きな方選んでいいの?
>> 402
いつでも好きな時に来てね🌺✨
ありがとう❤️
はぁ~ぃ✋
いつも…
さっきの…お返し🙊ダヨ💦
(^з^)-☆①・②・③・④選んでね
┳・┳・┳・┳
╋━┣━╋━┠
┷┨╂┨┿┥┰
┣┿╂┥╋┷╂
╋┿╋┨╋┠┫
┠┨╋┿┫┳┨
┣┿┫╂┫┨╋
┠━┫━┣━┫
🐝 🍇 🐛 💋
★適当に作りました🙊ダヨ💦
ちゃんと💋届くかなぁ🥰💕
😸なな🐾
- << 406 あの適当にやったら🍇に到着しました 最初🍇これ、光化学スモッグか、雷雲か、毒ガスかと思ったのですが、よく見たらもしかして、葡萄?ですかね まぁ💋たどり着いたら刺されかねないので当りです 別に真剣なわけでは無いのですけれど、やってみて思ったんですが あみだクジの十字路ってどうすればいいんですかね?好きな方選んでいいの?
>> 383
いいなぁ……
1日3食、多いと4食の富美男は羨ましいくらいです
そしてアルコールも好き
甘味も好き
太らない理由がないです
…
🍅アケミの話流れたかと思ってたらココにあった。笑
ボーッとしてたから気付かなかったよ。
アケミ🌱出た?
- << 408 🍅アケミ(ユニット名が朱実ちゃん)あーちゃん、けーちゃん、みーちゃんの3姉妹です 買った時から苗なので、最近、あーちゃんとみーちゃんにワキ芽🌱が出ました 採っちゃいます けーちゃんにはまだ出ません。真ん中だから成長遅いのかな?日当たりですかね ミニトマトは幹というか主枝と葉、側枝の間にちょろっとワキ芽というのが出ちゃいます これが大きくなる前に、出るたびにプチプチ採ります そうする事で、風通しよく病気や虫対策にもなって、実も甘くなり、大きく育つらしいです まだまだ収穫は先ですなぁ
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
♡ちょっと一息⏰TIMES♡
(ノ^^)ノ👍please♡
♡
🍔🧃💕
♡
🍔🧃💕
♡
🍔🧃💕
♡
🍔🧃💕
♡今日も1日…🕰あと数時間♡
みんなが。。
🌷🏠🥜&♋💐🐤😸
元気に無事故で…
終わりますように。。。
いつも…
変わらない優しさを…
😸なな🐾
>> 396
👀やっと一息💨💨
ちょっと…このレスをpickup💕
他レス…まだ…後で👀キョロします💦
😸ななも。。✋賛成🙊デス💕
今日は~朝からずっと~
🏠リア充⏰time。専念🙊ナリ💦
昨日は~13日の金曜日~
だったことに💡気づきました🙊オソ💦
だから…色々バタバタw=(゚o゚)=w
だったのねッ🥰💕
って…1人で前向きに納得♡♡
🌷🏠🥜&♋💐🐤🌷
みんなが😸ななを…
強くしてくれてるって…
しみじみ感じたり。。。
みんなが😸ななを…
見守ってくれているから
ガンバレルって…改めて~
感じる事ができたの🙊デス💕
上手く伝えられないけど~
😸ななの気持ち。。。
みんなに伝わりますように🥰💕
【ピンチは♡チャンス】
😸なならしく。。。
🐌おっとり🐢マイペースだけど
ヨロシクお願い致す😸ニャン💕
新しい1日♡新しい気持ち
🌷🏠いつもの仲間と。♡。。
いつもの笑顔で。。♡。
(余談)
あのね。あのね。あのねのね🎵
🌃🏠😴昨夜。。
百足🐛の夢を見たの🙊デス
今日🐛スプレー買いました(笑)
😸なな🐾
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸🌷〓
☀Good♡Morning☀
✴(ノ^^)ノplease✴
♡
🥗☕💕
♡
🥗☕💕
♡
🥗☕💕
♡
🥗☕💕
新しい1日。。。
今日も笑顔で。。。
いつも…
😸なな🐾
おはようごじゃいまつる🥱
まだちょっと眠い(-.-)y-., o O
🥕🥤🥕🥤🥕🥤🥕🥤
朝はやっぱり人参ジュースよね〜(^。^)
なんでやねん( ̄∀ ̄)
私は今日はお仕事のため
夜までこれまてん(^◇^)
>> 388
別に主夫でもなく、普通に料理が好きなおっさんの単身者なのですが……
なんとなく、そろそろ揚げ春巻き食べたいけど、具材からは大変だから日曜日に作っておこう位の感覚です
肉ダネあると便利なのです。最悪ワンタンの皮買ってきて包んでスープで煮れば美味しく温かく食べられます
肉団子もオイスターソースと御醤油と中華味噌でちゃちゃっと炒めれば、ピーマンでもたせば美味しいですし
冷凍しといたハンバーグを両面焼いて、煮込んじゃえば美味しいです
お弁当作るのにあったら便利だから、○○しておこうみたいな、そんな感じで
別に、私外食というかお店のご飯も好きですから、店内飲食はしないですけど
多くて週5、少なければ週2くらいです、お弁当
夕食も買って済ます事もありますよ?別に、徹底した自炊主義じゃないです
>> 383
いいなぁ……
1日3食、多いと4食の富美男は羨ましいくらいです
そしてアルコールも好き
甘味も好き
太らない理由がないです
…
トミーさんはどんな物を
作り置きするんです?🤔
- << 387 色々ですけれど パスタの具になりそうな炒め物とか ラーメンの具に出来そうな炒め物とか 後は、煮る焼く炒めるで済むようにした、肉団子やハンバーグの冷凍とか 切干大根の煮物や、ヒジキ、五目豆とか 包むだけまでやってある餃子やシュウマイのタネとか 日曜日に考えて火曜日用っとして漬け込んでおくから揚げ用のお肉とか いつでも食べられる様に、チャーシューを煮たりとか いまだとカブの浅漬けとか、大根やニンジンの葉っぱの炒め物のかつお節和えとか、そんなのです
イッテQの世界のお祭、やらせ問題で大炎上しましたねぇ……
全裸で金ってどこのストリップ小屋だよ……昭和の金粉ショーかよ
まぁ、今でも地方のホテルの見世物としてありますけどね、金粉ショー
ただ、祭りとしては記憶に無いですねぇ
かなりきわどいお祭ありますけどね
天狗面とおかめの面被った男女がしてる振りをする(一応奉納の舞)とか
もう、露骨にアレやんけという御神体を担いだりとか……
>> 363
いいよぉ~富美男。
素晴らしい👏✨笑
スペインのトマティーナ(日本でいうトマト祭り)ばりに
🍅ぶつけんぞ!!
ちなみにこの奇祭、もうあえて奇祭と言いますが、マジで脳みそおかしいです
スペイン人の頭が心配になるレベルです
トマト投げの前ですが、本当に何の意味があるのか知りませんが
数メートルある木の棒が立てられます
そして、その先端には生ハムがくくりつけられてます
求めて民衆が登るのですが……
その木の棒、表面が石鹸が塗りたくられていてつるっつるのぺろっぺろに滑ります
そして何故か、放水や揺らすなどで妨害します
恐ろしい事に、これと言って理由というか起源は不明です
何故かぬるぬるの木に登り生ハムを取り、トマトを投げあいます
スペイン人でさえ、言ってました「意味?しらねーよwww」と
怖いです
>> 361
なんか、恥ずかしいから唐突の黙るのやめーやw
なんのイジメだよ!もう!!
富美男がフォローしたら驚きか!?
良いだろ、たまには…
いいよぉ~富美男。
素晴らしい👏✨笑
- << 368 スペインのトマティーナ(日本でいうトマト祭り)ばりに 🍅ぶつけんぞ!! ちなみにこの奇祭、もうあえて奇祭と言いますが、マジで脳みそおかしいです スペイン人の頭が心配になるレベルです トマト投げの前ですが、本当に何の意味があるのか知りませんが 数メートルある木の棒が立てられます そして、その先端には生ハムがくくりつけられてます 求めて民衆が登るのですが…… その木の棒、表面が石鹸が塗りたくられていてつるっつるのぺろっぺろに滑ります そして何故か、放水や揺らすなどで妨害します 恐ろしい事に、これと言って理由というか起源は不明です 何故かぬるぬるの木に登り生ハムを取り、トマトを投げあいます スペイン人でさえ、言ってました「意味?しらねーよwww」と 怖いです
>> 357
😸ななは…
いつも…
ズレずれに…なっちゃうから…
🙊ダメネ💦
😸ななさん
♋富美🐽トントン♪の感覚の問題で、ななさんには違うのかもしれないけれど
私としては、ズレずれとは感じないんですよ
本気で、ななさんの場合「ひょこん!」って出てくる感じ
不快じゃなくて、こう植物の芽が「ひょこん!」て、綺麗な音が「ぽん!」て挟まってくる感じです
ずれじゃなくて、可愛さしか感じていません
なので、あなたはそのままで居て欲しいです
- << 366 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ そうですよねッ。。。 きっと…明日になれば~ 大丈夫です🙊オモイマス💦 開き直って。。。ですね🥰💕 ある意味。。。 楽しむ方向にchangeですね🎵 😸なな…👀キョロ💕 ひょこりのポジションで… 🌷🏠😸ヨロシクです🙇💦 ❤ありがとう♋富美🐽トントン♪
>> 344
♋富美🐽トントン♪
誰かを…やっつけたのかな?
って…今更の話しを🙊チャック💦
🏥💊ちゃんと飲んで…
痛みも落ちて良かっ…
やっつけたってほどの話でもないです
まぁ、ちょっと梓を庇いに?行っただけです
そしたら、結果、スレごと消えたので、ドヤ顔してみた富美男です
痛いの落ち着いたのなら良かったです
じわじわじわじわずーーっと痛いのって泣きたくなりますから
私も999なんぞかなり前に超えて、もうほとんど気にして無いですw
ミクルでも、お悩みでもかなり前に超えました
ただこの前の意味不明な共感はイヤでしたね。あれはイヤがって正しいと思いますよ
私も、止めてくれと言ったのですが、火に油だったのか無視されたのか
制御しきれなくてごめんなさいです
なんか、それが視線の数に思えて怖いですよね
守りきれなかったです
私をいじればよかろうに、ここにタフで丈夫なのがいるのだから
- << 355 ほんと、トミーとポッポが1番タフ なんだから、 それがバレてていじめ甲斐がないんかな? ( ̄^ ̄)ゞぷー コーヒーはmaxim80グラム☕️
>> 331
すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw
そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です
「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的
…
♋富美🐽トントン♪
誰かを…やっつけたのかな?
って…今更の話しを🙊チャック💦
🏥💊ちゃんと飲んで…
痛みも落ちて良かった🙊デス💕
ご心配…❤ありがとうです🍀
意味不明な共感…って…
なんなの?…でしょうねッ。
- << 351 やっつけたってほどの話でもないです まぁ、ちょっと梓を庇いに?行っただけです そしたら、結果、スレごと消えたので、ドヤ顔してみた富美男です 痛いの落ち着いたのなら良かったです じわじわじわじわずーーっと痛いのって泣きたくなりますから 私も999なんぞかなり前に超えて、もうほとんど気にして無いですw ミクルでも、お悩みでもかなり前に超えました ただこの前の意味不明な共感はイヤでしたね。あれはイヤがって正しいと思いますよ 私も、止めてくれと言ったのですが、火に油だったのか無視されたのか 制御しきれなくてごめんなさいです なんか、それが視線の数に思えて怖いですよね 守りきれなかったです 私をいじればよかろうに、ここにタフで丈夫なのがいるのだから
>> 324
さっきスーパー行ってきて
インスタントコーヒーが
安かったから、買ったんよ
他も色々買ったけど
598円が398円だったから
買っ…
気づけて偉いです
たまにあるんですよね、あれ
チラシとPOPと実売価格が、こうチグハグで違う事
ストアコンピューターのミスなのか、レジ操作なのかイマイチわかりませんが
接客経験者、レジ経験者からすると、レジではこう気がつかないのですよね
アレ
商品の値段把握してるわけではないので……
いいな398円、どこの何グラムです?
富美男が大好き見切り品ですか?それとも一律で安かったのですかね
いいなぁ398円、私も欲しい
200円返してもらえたのですかね?
>> 330
すげぇです梓、さぞや適格なアドバイスをしたのでしょうw
そうです、あれ🥜&♋富美🐽トントン♪です
「火薬エサ」ぽい~(動きは紳士的
レス番号抜けてんだろ、察しろボケをオブラートに包んで投げ込んでみました
くひひ
気に食わなかったです。あれくらいから守るくらいさせてくださいです
風邪は大丈夫、ちゃんと身体拭いたので
ななさん、痛みぶり返してないと良いけど、大丈夫かな?私は頑丈なのでコレ位じゃ風邪なんぞ引けないです
歯医者さんって行った日の夜とか麻酔切れて「いーたーいー!!」ってなりますよね
私には、その共感ぽち祭が一切来ないのですが?
ななさんと梓だけですか?男性は人気がないですか?仲間にいれろよー
ビッグウェーブに乗り損ねました
って、共感でいじめるなって言ったのに!ぷりぷり
水もしたたる良い富美男です
べっちゃんこのぬれ放題です。もううふーんであはーんです
着替えて身体拭いて、お風呂準備の間にご飯の準備です
ええ、煽りやすそうな子供がいたので、「火薬入りのエサ」を紳士的にぽいです
勝手に暴れて、スレ潰れました
同じスレを建て続けた主も勝手に消えました
任せろ、神ゴールキーパーやねんで、わい
さっきスーパー行ってきて
インスタントコーヒーが
安かったから、買ったんよ
他も色々買ったけど
598円が398円だったから
買ってレジ終わったら
レシートに598円てなってて
安くねーし😤って
レジにいいに言ったけど
レシート見なかったらわからなかったわ
たまにある、あれ
わざとなんか、たまたまなんか
後味悪っ。
- << 332 気づけて偉いです たまにあるんですよね、あれ チラシとPOPと実売価格が、こうチグハグで違う事 ストアコンピューターのミスなのか、レジ操作なのかイマイチわかりませんが 接客経験者、レジ経験者からすると、レジではこう気がつかないのですよね アレ 商品の値段把握してるわけではないので…… いいな398円、どこの何グラムです? 富美男が大好き見切り品ですか?それとも一律で安かったのですかね いいなぁ398円、私も欲しい 200円返してもらえたのですかね?
>> 311
荒らされる意味が。。。
。。。わからないなぁ🙊💦
ただ…普通に。。。🙊ナノニ💦
😸なな…には…🙊ムイテナイノカナ💦
掲示…
大丈夫です
今も見た人全員が思っています「何でお前、サッカーのゴールキーパーの話持ってきたの?」と
「お前の芸風はすべり芸なの?」と
良いのです
タイミング?レスポンス?そんなの知った事かです
私はななさんが居てくれると嬉しいです。3人がいて、私を加えて4人でぴーちくぱーちく、それだけで十分です
言いたい事を伝えたい事を書いて、6割5割?重なってるようなチグハグした会話の連鎖がここの醍醐味です
それこそ、元気だな、疲れてそうだな、でも居てくれてるな
それだけでも良いんです
>> 308
荒らしさんが来ちゃうってこと。笑
じゃ、そーゆことで✋✨笑
荒らされる意味が。。。
。。。わからないなぁ🙊💦
ただ…普通に。。。🙊ナノニ💦
😸なな…には…🙊ムイテナイノカナ💦
掲示板サイトとか…
チャット?…レスポンス?…
リアルと違って♡慣れなくて…
わからないなぁ🙊ダメネ💕
😸ななには…🙊ムイテナイノカナ💦
🏠realの方がsmooth🙊ナノネ💕
- << 313 大丈夫です 今も見た人全員が思っています「何でお前、サッカーのゴールキーパーの話持ってきたの?」と 「お前の芸風はすべり芸なの?」と 良いのです タイミング?レスポンス?そんなの知った事かです 私はななさんが居てくれると嬉しいです。3人がいて、私を加えて4人でぴーちくぱーちく、それだけで十分です 言いたい事を伝えたい事を書いて、6割5割?重なってるようなチグハグした会話の連鎖がここの醍醐味です それこそ、元気だな、疲れてそうだな、でも居てくれてるな それだけでも良いんです
>> 307
🌷🏠💐梓たん…
仲間割れ…?…来る…?
よく…わかんないけど~
大丈夫ですょ🥰💕
わかったょ🙊デスネ💕
ななさん、梓、ポッポさん安心してください
ここには絶対王者、歴代最強、鉄壁の守護者と呼ばれる🥜&♋富美🐽トントン♪がいます
世間では、もうサッカーのゴールキーパーで例えたら
イタリアのジャンルイジ・ブッフォンか
ドイツのマヌエル・ノイヤーか
ここの🥜&♋富美🐽トントン♪か
と言われているほどの鉄壁ぶりです
まさに、対戦相手を絶望させるほどの城壁っぷりです、無敵です
もう試合時間900分以上無失点で、お前がいるとサッカーじゃねぇわっと言わしめるまでの鉄壁ぶりです
だから楽しくやればいいのです!!防御と、🌷🏠🌷の移築は任せろなのだー!!です
>> 306
🌷🏠💐梓たん…
仲間割れ…?…来る…?
よく…わかんないけど~
大丈夫ですょ🥰💕
わかったょ🙊デスネ💕
- << 309 ななさん、梓、ポッポさん安心してください ここには絶対王者、歴代最強、鉄壁の守護者と呼ばれる🥜&♋富美🐽トントン♪がいます 世間では、もうサッカーのゴールキーパーで例えたら イタリアのジャンルイジ・ブッフォンか ドイツのマヌエル・ノイヤーか ここの🥜&♋富美🐽トントン♪か と言われているほどの鉄壁ぶりです まさに、対戦相手を絶望させるほどの城壁っぷりです、無敵です もう試合時間900分以上無失点で、お前がいるとサッカーじゃねぇわっと言わしめるまでの鉄壁ぶりです だから楽しくやればいいのです!!防御と、🌷🏠🌷の移築は任せろなのだー!!です
>> 281
歯医者さんお疲れ様です
♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです
ほっこりします
…
🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪
終わった話題なのに…
今更の😸ななで…🙊ゴメンネ💦
イマイチ…わかってなく…
ついていけてなくて🙊ワルイナッテ💦
🏥♀歯医者…変えて行きました。
そしたら…すぐに丁寧に説明等~
してくれて安心出来ました🙊デス💦
疲れ?ストレス?…
虫歯はないので…歯の神経が…
炎症を起こして腫れが広がった。
あと数日で…治まります。って。。
今は…頭痛もなく…
👄抗生物質💊だけ飲んでます🙊💦
ただの掲示板サイトなのに…
🏠✏イロイロ..コワイノカナッテ..🙊デス💦
😸なな…地味に🏠✏⭐シリトリ…
🙊マタ…サレル..カモダカラ..イエナイ..💦
>> 295
🌷🏠💐梓た~ん💕
あ~全然…わかんない👀💦
レス…遡って見てみる🙊デス💦
はぁ。はぁ。。。って…
みんなが楽しく…
…
ななっち気にしすぎだよ〜
ポッポなんか
二酸化炭素吐き出しまくってるし😏
♫二酸化炭素を吐き出して〜
- << 305 🌷🏠🐤ポッポたん… そうだよねッ。 きっと…考え過ぎだよねッ🥰💕 って…思いたいなぁ。。。♡♡ けど~あれは…🙊チャック💦 🐤ポッポたん…みたいに… お喋りできないから…😸なな… だから…🏠✏⭐シリトリ… 大切な場所だったけど~ あちらは…何となく~ 最近~雰囲気…変わったし… 生活スタイルに…ズレが。。 ちょっと。。。。ねッ🙊チャック💦 気持ち…切り換えて… 楽しまなくちゃだわねッ🥰💕
そんなどうでもいい事より😸なな🐾さんの歯医者さんです
変えてみましたか?
変えてみたらどうでしたか?安心出来て、痛みは治まりましたか?
そっちの方が1億倍くらい大事です
アイスノン睡眠から抜けられて、安心して通院できるようになっていると良いのですが
>> 275
あっ!
また…割り込んだカモ🙊💦
😸なな…
1人🏠シリトリ⭐の方が…
似合ってるのかなって。。。
いつも…割り込んで……
歯医者さんお疲れ様です
♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです
ほっこりします
それだけじゃダメですか?
ゴリゴリ割り込んでくださいな。私は嬉しいです
あと別にコレは聞いても大丈夫です
単純に私たちの知らない誰かがスレを立てたら、どっかの頭がちょっとフリーダムな人が梓のスレだと決め付けて、ぎゃーぎゃー言っているのを外部から、ぬっとりと観察しただけです
私たち4人、誰一人として関係のない話ですw
私っぽいスタンスで喋ってる人がいて、富美男はあんなに下品な口きかないのになぁっと思ってる程度です
あ、あと梓、別に怒ってません
- << 284 ほんとかぁ? なんか引っ掛かるけど。笑 皆大好き💕好き好きーっ💕笑
- << 303 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ 終わった話題なのに… 今更の😸ななで…🙊ゴメンネ💦 イマイチ…わかってなく… ついていけてなくて🙊ワルイナッテ💦 🏥♀歯医者…変えて行きました。 そしたら…すぐに丁寧に説明等~ してくれて安心出来ました🙊デス💦 疲れ?ストレス?… 虫歯はないので…歯の神経が… 炎症を起こして腫れが広がった。 あと数日で…治まります。って。。 今は…頭痛もなく… 👄抗生物質💊だけ飲んでます🙊💦 ただの掲示板サイトなのに… 🏠✏イロイロ..コワイノカナッテ..🙊デス💦 😸なな…地味に🏠✏⭐シリトリ… 🙊マタ…サレル..カモダカラ..イエナイ..💦
>> 271
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸〓
🏠ただいま~😸ニャン🐾
🏥歯医者…行って来たょ🙊💦
なんか…あったのかな。。。
って…🙊キイタ…
あっ!
また…割り込んだカモ🙊💦
😸なな…
1人🏠シリトリ⭐の方が…
似合ってるのかなって。。。
いつも…割り込んで…
流れを変えてしまって。。
ごめんね。❤🍀
😸なな🐾
- << 277 大丈夫だよ? ななたんのペースでレスしてね♥️ 大丈夫♥️
- << 279 😂気にしなくていいから 割り込みはみんな一緒😂 ななっちに会えて元気出たよ^ ^
- << 281 歯医者さんお疲れ様です ♋富美🐽トントン♪は😸なな🐾さんが見てくれていて、居てくれて、書いてくれて嬉しいです ほっこりします それだけじゃダメですか? ゴリゴリ割り込んでくださいな。私は嬉しいです あと別にコレは聞いても大丈夫です 単純に私たちの知らない誰かがスレを立てたら、どっかの頭がちょっとフリーダムな人が梓のスレだと決め付けて、ぎゃーぎゃー言っているのを外部から、ぬっとりと観察しただけです 私たち4人、誰一人として関係のない話ですw 私っぽいスタンスで喋ってる人がいて、富美男はあんなに下品な口きかないのになぁっと思ってる程度です あ、あと梓、別に怒ってません
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤😸〓
🏠ただいま~😸ニャン🐾
🏥歯医者…行って来たょ🙊💦
なんか…あったのかな。。。
って…🙊キイタラ..ダメネ..💦
まだレス見れて🙊ナイデス💦
よく流れ…わからなくて…
ついて行けない。。。
🐢ノロマな😸ななだニャン💕
😸なな…流れを変えてしまったり
。。。お邪魔だったら…
🙊ゴメンネ💦
😸なな🐾
あずっち様ななっち様トミー様
おはようございます😃
🍌🍌🍌🍌
朝からバナナを食べましょう✨
そんなバナナ👀
空気が澱んでいる時は
ラジオ体操ざんす〜🤸♀️🤸🤸♂️🤸🎼
腕を上げて〜大きく息を吸って〜😲
もちろん、余計な御世話なら手も口も出さないよ
ただ私も関係するなら、教えて欲しいです
今日、ほとんど見れてなくてちんぷんかんぷーです
困ってるなら、このタフガイに頼ってください
口喧嘩なら天下無双です
珍しく忙しくてなwすまん、本当に良く解らんのだ、流れがw
>> 224
トミーがそのうち
ぐっすり寝れる昔話をしてくれるよ
多分
期待しとこー
むかぁし、むかし、ある所にお父さんと息子がいました
お母さんは「私マスコミとかテレビとかマジでNGなんで」とおっしゃっていましたので出演はありませんが、おうちにいます
息子の名前は富美男と名づけられスクスク育っておりました
ある時、お父さんが富美男に言いました
「塾に行くか、道場に行くか、お父さんに鍛えられるか選びなさい」と
富美男は即座に答えました
「全部NOでございます、父上様」ときっぱりと
お父さんは、鷹揚に「うむ」と頷きました
結果、富美男は塾も道場も、父に鍛えられるも3本柱全てで徹底的に扱かれました
お勉強だけでなく、格闘技方面でも
今のご時世なら、児童相談所案件ではなかろうかという格闘技8、お勉強2位の異常なスパルタ教育を受け、スクスクと富美男は育ちました
富美男「ちょっとまて、捏造だ、スクスクとなんて育って、ぐは!」
そして富美男は18歳を過ぎ高校を卒業すると家を飛び出し「やってられるか、ばーか!」と言い放つと一目散に繁華街へと向かったのでした
昭和・富美男伝説・第一部
めでたしめでたし
先に寝れる唄をイッパツ
♫私の隣のおばさんは〜
三社の生まれで、お祭り騒ぎが大好きで〜
捻りハチマキ〜ハッピにモンペ〜
ニカッと笑うと歯が無いのに
堅いお煎餅大好きで〜
雨が降ろうと槍が降ろうと
煎餅片手にポリポリポリペロペロ
わっしょいわっしょい
ピーヒョロピーヒョロ
>> 223
トミーがそのうち
ぐっすり寝れる昔話をしてくれるよ
多分
期待しとこー
- << 226 うんうん。笑
- << 228 むかぁし、むかし、ある所にお父さんと息子がいました お母さんは「私マスコミとかテレビとかマジでNGなんで」とおっしゃっていましたので出演はありませんが、おうちにいます 息子の名前は富美男と名づけられスクスク育っておりました ある時、お父さんが富美男に言いました 「塾に行くか、道場に行くか、お父さんに鍛えられるか選びなさい」と 富美男は即座に答えました 「全部NOでございます、父上様」ときっぱりと お父さんは、鷹揚に「うむ」と頷きました 結果、富美男は塾も道場も、父に鍛えられるも3本柱全てで徹底的に扱かれました お勉強だけでなく、格闘技方面でも 今のご時世なら、児童相談所案件ではなかろうかという格闘技8、お勉強2位の異常なスパルタ教育を受け、スクスクと富美男は育ちました 富美男「ちょっとまて、捏造だ、スクスクとなんて育って、ぐは!」 そして富美男は18歳を過ぎ高校を卒業すると家を飛び出し「やってられるか、ばーか!」と言い放つと一目散に繁華街へと向かったのでした 昭和・富美男伝説・第一部 めでたしめでたし
着ぐるみ界のレジェンド「ガチャピン」様
あのお方も宇宙に行きました。ロシアのソユーズで
あの時は、笑顔でプーチンさんも、ガチャ様を抱っこして宇宙船の座席に固定していたりしていたのですが……
今は悪鬼羅刹のようでございます
人間の二面性は恐ろしゅうございます、富美男です、富美男です、富美男です
>> 210
≫天の川銀河の中心にある巨大ブラックホール、初めて撮影...太陽の400万倍の質量
今、こんなNEWSが飛び込んできた
ほんと…
あるですよー、ブラックホール
質量が大きすぎて、裏返るとでも言えば良いのですかね
漫画みたいな話ですけれど、光の波さえ外に出れない超重力の天体です
ホール、穴と表現しますが別に無尽蔵に吸い込む……まぁ、吸い込むか
でも、別に+世界と-世界の繋ぎ目とかではなくー、一個の天体としてあるです、ブラックホール
- << 219 宇宙は不思議がいっぱいだべ 前にダウンタウンの番組で 宇宙飛行士のゲストが言ってたけど もう、火星だか木星だかに 行けるらしい 30億だって でも行くだけで、帰ってこれないらしい 誰が行くんじゃ〜
>> 182
🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ♪
どのレス…だとか~
もぅ遡るのは必要ない🙊デスョ💦
遡って。。。
良いこともあれば……
その反対も~ある😸ニャン💕
もう…触れて欲しくない事も♡
そこは1つ~
大人の心広い…優しさ深く…
🐤ポッポたんの胸の中に…
静かに収めて下さいねッ🥰💕
(セツに願います🙇🙇💦)
それに…余計な事でした。🙊デス💦
♋富美たんが…悩んでいた。。。
😸ななが…
勝手に感じていただけです🙊カラネ💦
♋富美たんは~決して~
口に出す人では…ないかと🙊オモウ💕
✴それぞれの…事情
✴それぞれの…個性
✴それぞれの…感性
✴それぞれの…決断
✴それぞれの…価値観
違いがあって…当然だものねッ🥰💕
(♡百も承知♡)
🐤ポッポたん🐦ピッピ🎶
この朝のヤリトリは…
これで❤お🍀し❤まい🍀
(🙇セツに🙇お願い)
各々が…優しい気持ちで…
思いやり&尊重し合えれば…
理想のカタチなのだから…
過ぎた事に…
心奪われるのは勿体ない😸ニャン💕
では…では…🐤ポッポたん…
今日も元気に笑顔で🥰fight💕
😸なな…この話は…
2度としないので🙇あしからず🙇
ごめんね。って…書いて~
ありがとう♡って読みます。
いつも…🌷🏠🌷
😸なな🐾
>> 180
🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕
もちろん🐤信じて。。。
🌷🏠🐤待ってましたょ🙊デス💦
😸なな…
🐤ポッポたん…
寂しくて🐦ピッピ♪ピッピ♪~
何処かで1人で…泣いてないかと…
心配していたので~
そんな事はなく…
新しい🏠お仲間が出来ていて…
良かったなって思った😸ニャン💕
ただ…複雑な言葉の誤解…
ただ…複雑な女心を…
男の子の♋富美たんが…
ずっと悩んでいたから🙊チャック💦
😸ななと♋富美たんは~
もちろん🐤💐繋がりが取れてる
事も…全く知らなかった🙊デス💦
そんな🏠お部屋すら…
ある事も…知らなくて~
だから…😸ななの方こそ…
ごめんね。なのょ🥰💕
❤ありがとう🍀って読みます♡
🐤ポッポたん🐦ピッピ♪
もう…そんなイキサツなんて
気にしないで~
元気にお仕事ガンバってねッ🥰💕
😸なな🐾
>> 177
ななっちおはよう☀歯痛大丈夫?
えーと、
誤解されない書き方が出来るかどうか
分かりませんけど
ここよりあっちに時間を使えと…
今朝は…昨日より…
多少💊軽減された🙊カンジ💦
気に止めて下さり。。。
🙇ありがとう😸ニャン💕
ん?…不埒だなんて~
トンデモございませんことょ🥰
🐤ポッポたんが…
この活字の世界でも…
いろいろ🏠🎵楽しめる事が…
😸ななには…出来ない。。。
😸ななには…持てない。。。
魅力だなって思っただけ🙊ダヨ💦
🌷🏠ずっと🐤待ってて~
迷惑だったのかなって…
逆に申し訳なく思ったのょ🙊💦
昨夜…意味不明な??…海月?…
梓たんが…突然…消えて…
探してる時にタマタマ。。。
表口に…🐤書きこみ表示…
それで~その時~初めて~
既に🏠新お仲間…知ったの🙊デス💦
それしか🏠🐤💐見てない🙊デス💦
😸ななは…
🌷🏠🌷1つだけで…
充分なのですからねッ🥰💕
だから…
気にしないで下さい😸ニャン💕
🐤ポッポたんが…
元気で楽しめる事が…
😸ななには…嬉しいですからねッ♡
いつも…
😸なな🐾
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤🌷〓
☀Good♡Morning☀
(ノ^^)ノ👍please♡
♡
🥗☕💕
♡
🥗☕💕
♡
🥗☕💕
♡
🥣💊💕
〓🌷🏠🌷〓
いつも…✴心の1Peace✴。。
😸なな🐾
>> 176
ななっちおはよう☀歯痛大丈夫?
えーと、
誤解されない書き方が出来るかどうか
分かりませんけど
ここよりあっちに時間を使えと
言われても、
私はここが大切に思ってますよ
4人で仲間だと言ってくれた
ここの人達とnever ending story
出来たら素敵だなと思ってますよ
例えば、友達10人いる人が
ひとりひとりを大切に思ってないかと
問われても、みんな大切な友達だよ
って思えるのと一緒
ななっちには不埒に見えたのなら
すみませんm(_ _)m
でも、ななっちと同じぐらい
大切に思っていると私は感じたい
新しい友達も大切にしたい
それがアウトだと言われたらそれまで
だけど。
ポエム見てくれたならありがとうです
- << 179 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 今朝は…昨日より… 多少💊軽減された🙊カンジ💦 気に止めて下さり。。。 🙇ありがとう😸ニャン💕 ん?…不埒だなんて~ トンデモございませんことょ🥰 🐤ポッポたんが… この活字の世界でも… いろいろ🏠🎵楽しめる事が… 😸ななには…出来ない。。。 😸ななには…持てない。。。 魅力だなって思っただけ🙊ダヨ💦 🌷🏠ずっと🐤待ってて~ 迷惑だったのかなって… 逆に申し訳なく思ったのょ🙊💦 昨夜…意味不明な??…海月?… 梓たんが…突然…消えて… 探してる時にタマタマ。。。 表口に…🐤書きこみ表示… それで~その時~初めて~ 既に🏠新お仲間…知ったの🙊デス💦 それしか🏠🐤💐見てない🙊デス💦 😸ななは… 🌷🏠🌷1つだけで… 充分なのですからねッ🥰💕 だから… 気にしないで下さい😸ニャン💕 🐤ポッポたんが… 元気で楽しめる事が… 😸ななには…嬉しいですからねッ♡ いつも… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾
>> 170
ななっち
自分が入ってないよ😼
1番上
☀おはようございます。。
😸ななは…1番下の…
🏠お部屋の隅っこが…
似合っていますし。。。
落ち着くのだ😸ニャン💕
🐤ポッポたん…
新しい✴お仲間🏠🐤が…
出来ていた事も…知らず~
勝手に🌷🏠待っていて……
🙇ごめんなさいねッ🥰💕
😸ななへの…
気遣い&お返事レスは~
お気になさらずに。。。。
🏠🐤あちらの方々に…
時間を使って下さいませね🍀💕
活字の世界。。。
社交性✴豊かな…
🐤ポッポたんですねッ🥰💕
いろんな🏠場所で…
楽しめるって…流石ですねッ🥰💕
臆病で…単純で…不器用な~
😸ななには…無理だもの🙊ムリ💦
これからも✴素敵な感性を…
無駄にしないで。。。
🏠🐤&💐ポエムを
書き続けて下さいねッ🥰💕
心の中で応援してる😸ニャン💕
いつも…🐤ポッポたん🐦ピッピ💕
😸なな🐾
>> 169
ななっち
自分が入ってないよ😼
1番上
- << 176 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 ☀おはようございます。。 😸ななは…1番下の… 🏠お部屋の隅っこが… 似合っていますし。。。 落ち着くのだ😸ニャン💕 🐤ポッポたん… 新しい✴お仲間🏠🐤が… 出来ていた事も…知らず~ 勝手に🌷🏠待っていて…… 🙇ごめんなさいねッ🥰💕 😸ななへの… 気遣い&お返事レスは~ お気になさらずに。。。。 🏠🐤あちらの方々に… 時間を使って下さいませね🍀💕 活字の世界。。。 社交性✴豊かな… 🐤ポッポたんですねッ🥰💕 いろんな🏠場所で… 楽しめるって…流石ですねッ🥰💕 臆病で…単純で…不器用な~ 😸ななには…無理だもの🙊ムリ💦 これからも✴素敵な感性を… 無駄にしないで。。。 🏠🐤&💐ポエムを 書き続けて下さいねッ🥰💕 心の中で応援してる😸ニャン💕 いつも…🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 😸なな🐾
〓🌷🏠🥜&♋💐🐤🌷〓
❤🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🌃🍀
🌃 🌃
✴ ♡Good⭐Night...♡ ✴
🌃 🌃
✴ 今日しかない♡1日 ✴
🌃 今日しかない♡笑顔 🌃
✴ 今日しかない♡感謝 ✴
🌃 🌃
✴ 〓🌷🏠お部屋.🌷〓 ✴
🌃 🌃
✴ 今日も♡1日。。 ✴
🌃 🌃
✴ あ・り・が・と・う ✴
🌃 🌃
✴ また….♡明日♡ ✴
🌃 🌃
✴ 変わらない。。 ✴
🌃 🌃
✴ 笑顔で.。。🥰💕 ✴
🌃 🌃
🍀🌃✴🌃✴🌃✴🌃✴🌃❤
😸なな🐾
>> 155
いや、まぁ別スレで絡んでいるのだろうなっという想像はしていたのですが
前回の最後辺りから
こう、言いたくないのだろうな?と検索も聞く…
全部オープンですよ (*⁰▿⁰*)
4人で仲良く仕切り直ししましょうヽ(´ー`)
って事なので
4人が共有って思ってました
私のポエムが恥ずかしいだけで(*'▽'*)
他は別にどうって事ないです(^_^)
あずさの気持ちはわかりませんけど
私はハッキリ伝えますので
私にだけはお気遣いなく( ´∀`)
私は別の事が気になってます
別件で沈黙するとは
言いたくない事ですか?_φ(・_・
言いたくないならその事には
もう触れませんけど。ヽ(´ー`)
>> 154 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 😸なな…大丈夫ですょ🥰💕 きっと…💐&🐤 触れて欲しくもない部分だと… 思いますからねッ🥰💕… ななさんには、🥜&♋富美🐽トントン♪いるもんねー
- << 160 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ きっと… 年齢が1番近いのでしょうねッ🥰💕 😸なな… 年齢の公表は… 正直~抵抗ないのですが。。。 もう少し…馴染んでから…🙊カナ💦 話題が豊富にはなると… 思いますが…🙊マダ.デスネ💦 🥜&♋富美🐽トントン♪ 明日も🕰お仕事…です😸ニャン🐾 そろそろ寝て下さいねッ🥰💕 てか…眠れそうですがぁ?? 😸なな🐾
- << 161 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ 。。。♡。。。♡。。。 言葉…飲み込み…🙊マス💦 😸なな…大丈夫ですょ🥰💕 いつも…🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ 変わらない…優しさを… ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤ 眠れるなら~明日の為に。。。 ゆっくり💤お休み下さいねッ🥰💕 😸なな🐾
いや、まぁ別スレで絡んでいるのだろうなっという想像はしていたのですが
前回の最後辺りから
こう、言いたくないのだろうな?と検索も聞くこともしなかったのです
ナッツメ富美男は気遣いが出来るメンズです
紳士でダンディーでタフなナイスガイ=富美男です
心には、いつも拳銃と花束を、を理想に生きております
- << 157 🌷🏠♋富美🐽トントン♪ ん?…あははぁ~🥰💕 心に…拳銃🔫と花束💮~ 沢田研二ざんすかぁ?… それとも~ 映画の…ワンシーンざんすか? 🥰💕(笑♡笑)
- << 158 全部オープンですよ (*⁰▿⁰*) 4人で仲良く仕切り直ししましょうヽ(´ー`) って事なので 4人が共有って思ってました 私のポエムが恥ずかしいだけで(*'▽'*) 他は別にどうって事ないです(^_^) あずさの気持ちはわかりませんけど 私はハッキリ伝えますので 私にだけはお気遣いなく( ´∀`) 私は別の事が気になってます 別件で沈黙するとは 言いたくない事ですか?_φ(・_・ 言いたくないならその事には もう触れませんけど。ヽ(´ー`)
>> 149
ななっちは責められてないよ?
多分、ほっといて。って意味だから
それよりポッポの詩を見てくれないと
ちょっと、恥ずかしいけ…
😸なな…大丈夫ですょ🥰💕
きっと…💐&🐤
触れて欲しくもない部分だと…
思いますからねッ🥰💕
😸ななも…♋富美たんも…
そんなふうに…
🏠🐤💐繋がっていた事も…
昨夜まで…知りませんでしたから。
🏠🐤💐ポエムの部屋は…
😸ななの事は気にしないで
楽しんで下さいませねッ🥰💕
もう🏠🐤💐探しませんけど~
🐤ポッポたんの✴素敵な感性で
書き続けて下さい😸ニャン💕
😸ななは…
この🌷🏠お部屋だけで…
充分ですからねッ🥰💕
いつも…
❤ありがとう🍀🐤ポッポたん❤
>> 147
🌷🏠💐梓たん…
😸なな…
詮索した訳ではなくて~
🐤ポッポたんのレスに対して…
意味が…わからないから~
単純に聞いた…
ななっちは責められてないよ?
多分、ほっといて。って意味だから
それよりポッポの詩を見てくれないと
ちょっと、恥ずかしいけど🫣
もし気が向いたら…(*'▽'*)
- << 154 🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ💕 😸なな…大丈夫ですょ🥰💕 きっと…💐&🐤 触れて欲しくもない部分だと… 思いますからねッ🥰💕 😸ななも…♋富美たんも… そんなふうに… 🏠🐤💐繋がっていた事も… 昨夜まで…知りませんでしたから。 🏠🐤💐ポエムの部屋は… 😸ななの事は気にしないで 楽しんで下さいませねッ🥰💕 もう🏠🐤💐探しませんけど~ 🐤ポッポたんの✴素敵な感性で 書き続けて下さい😸ニャン💕 😸ななは… この🌷🏠お部屋だけで… 充分ですからねッ🥰💕 いつも… ❤ありがとう🍀🐤ポッポたん❤
>> 139
はいはーい詮索しなーい。笑
ポッポの詩は関係ない。
別件!!笑
🌷🏠💐梓たん…
😸なな…
詮索した訳ではなくて~
🐤ポッポたんのレスに対して…
意味が…わからないから~
単純に聞いただけだ😸ニャン🐾
それが…詮索と何度も言われたら…
何も…こちらから~
聞けなくなっちゃいますが。。。
詮索だったとしたら~
ごめんなさい❤🍀
ごめんなさい。と書いて~
いつも…
❤ありがとう🥰ありがとう🍀
って…読みます。
🐤ポッポたん…
何だか…余計なこと聞いちゃって
ごめんね。。。🙇。。。
😸なな🐾
- << 149 ななっちは責められてないよ? 多分、ほっといて。って意味だから それよりポッポの詩を見てくれないと ちょっと、恥ずかしいけど🫣 もし気が向いたら…(*'▽'*)
>> 136
あつ!
❤ありがとう🥰って読みます🍀
このレス…のことかなぁ。…
はいはーい詮索しなーい。笑
ポッポの詩は関係ない。
別件!!笑
>> 126
何もないんだけど
ないと思いたい
ポッポのスレ 詩(ポエム)
ここであずさとやりとりしてて
あずさのリクエストで詩を書いた
…
あつ!
❤ありがとう🥰って読みます🍀
このレス…のことかなぁ。。。
🐤ポッポたん🐦の詩✴
💐梓たんのリクエスト✴
よく…
わからないのですが……
この事が…原因ではなく…
プライベートって…
言っていたから。。。
よく…わからなくて🙊ゴメンネ💦
>> 128
おマセちゃんでしたね🥰笑
でも…健康児って事ですよねッ。
あれから…歯科衛生士の知人に
連絡…
食いしばり症状かぁ、現代日本人には特に女性には多いって言いますもんね
まぁ代表格が野球の「王 貞治」さんですが
無意識に奥歯に力を入れすぎて、歯がボロボロになっちゃう状態ですね
あの人は、バッティングのたびに、練習のスイングのたびに物凄い力で奥歯をかみ締めてぼっろぼろになったそうです
生理やら痛みやら、ストレス、苦痛などで神経が痛むまで歯が痛んでしまう事です
マウスピースとかで低減させたりするらしいですが……
心配ですねぇ
プロが言うなら変えた方が安心なのでしょうね、でも半年は辛い~
- << 133 とりあえず… 今の🏥病院よりは。。。 いいかもしれませんよねッ🥰💕 確かに最近… ちょっと湿疹が…出たり。。。 世代によって… 色々(体質等)変わりますねッ。 🥜&♋富美🐽トントン♪も… 気をつけて下さい😸ニャン🐾 初恋は~幼稚園の先生❤ …みたいな… 可愛い🥜&♋富美たん… だったみたいな~😁(笑) 🏥歯科であっても ナース服も男の子は… ドキドキしちゃうモノです🙊ヨネ💦
>> 125
まぁ、私たちが知っているのがお互いの全てではないのでしょうから
何か色々あったんでしょう。多分
これっぽちも解りませんけどね!!w
…
おマセちゃんでしたね🥰笑
でも…健康児って事ですよねッ。
あれから…歯科衛生士の知人に
連絡して話したら~
食いしばり症状?も…
考えらる。🏥病院は変えるべき。
って…言われました。
もし…食いしばり症状?だとしても…
完治まで約半年かかる鴨って😓💦
- << 130 食いしばり症状かぁ、現代日本人には特に女性には多いって言いますもんね まぁ代表格が野球の「王 貞治」さんですが 無意識に奥歯に力を入れすぎて、歯がボロボロになっちゃう状態ですね あの人は、バッティングのたびに、練習のスイングのたびに物凄い力で奥歯をかみ締めてぼっろぼろになったそうです 生理やら痛みやら、ストレス、苦痛などで神経が痛むまで歯が痛んでしまう事です マウスピースとかで低減させたりするらしいですが…… 心配ですねぇ プロが言うなら変えた方が安心なのでしょうね、でも半年は辛い~
>> 118
💐梓たん…
突然…どうしたの??
何か…あったのかな?
まぁ、私たちが知っているのがお互いの全てではないのでしょうから
何か色々あったんでしょう。多分
これっぽちも解りませんけどね!!w
🥜&♋富美🐽トントン♪と😸なな🐾さんで内緒話でもしますか
どうします?
私が子供の頃行っていた歯医者さんにお胸が豊かな内田有紀さんに似た歯科助手さんが居た話でもしますか?
当時の私は、あの人に会うためだけに歯の治療に行ってましたよ
ええ、断言します
すっげぇイヤでしたが、あの人がいたから行けました!!
>> 110
いや…ちょっとね?
今日は帰らせてほしい。
お願い!!!!
💐梓たん…
突然…どうしたの??
何か…あったのかな?
- << 121 プライベートで…ちょっとね。 明日は来るから。 今日は早退。笑
- << 125 まぁ、私たちが知っているのがお互いの全てではないのでしょうから 何か色々あったんでしょう。多分 これっぽちも解りませんけどね!!w 🥜&♋富美🐽トントン♪と😸なな🐾さんで内緒話でもしますか どうします? 私が子供の頃行っていた歯医者さんにお胸が豊かな内田有紀さんに似た歯科助手さんが居た話でもしますか? 当時の私は、あの人に会うためだけに歯の治療に行ってましたよ ええ、断言します すっげぇイヤでしたが、あの人がいたから行けました!!
- << 126 何もないんだけど ないと思いたい ポッポのスレ 詩(ポエム) ここであずさとやりとりしてて あずさのリクエストで詩を書いた それがダメなのかどうか分からない でも、あずさ寝てないから 休ませてあげたいし。。
なんか、あれです
そろそろ帰るのですけれど、ナッツメ富美男ですが
ダチョウ倶楽部の上島竜兵さんが、自殺で亡くなったと聞いて、こうなんか「え?」という気持ちが出ました
表面上で見える所と、内面は違うのだなぁと
知ってはいましたし、あー、まぁ人よりそこら辺には詳しいのですけれど……
そうか、あそこまで人間って強がれるのかと思うと悲しい気持ちでいっぱいです
まだまだ未熟なのだなぁと富美男は思った1日でした
- << 96 私は年齢もあるんじゃないかな〜と 思ってます 男性更年期鬱みたいな ちょうど、その年齢なのかな〜?とか 普段、賑やかしみたいな人ほど 無理しがちだったり どんな時でも笑顔が商売ですから
>> 83
なんていうか、一時的にでも痛みがおさまって欲しいです
んー、歯科は専門性が高く私は門外漢なのですが、こう
詰まって腫れている部分をす…
お仕事中は…😸ななのレス…
1番最後~後回しにしてねッ。
今回…腫れが酷くて~
麻酔なしの治療でして~
腫れと頭のズキンズキンの方が…
痛くて~麻酔なしの治療でも…
不安で生汗は出たけれど…
痛く感じなかったです🙊ヨ💦
昨日…初回治療…
何か違う気が。。。
その1本手間の歯に違和感を…
腫れはその歯付近が歯茎から~
裏唇に向かってパンパンに…
腫れて熱を持ってるけれど~
その1本手間の歯に…
前々から~多少の違和感を…
感じていました。。。
でも…先生に言えなかった🙊デス💦
もちろん…聞かれる事もなくて。
この痛み…治療しながら…
もぅ4日も続き…
腫れが引かない。
ズキンズキン止まらない。
逆に酷くなってるみたいで。。。
また初診からって…
ちょっと気が重いけれど~
口腔外科&小児歯科&女医の
🏥歯科に…変えますねッ👄
今度は~
ん~? ん~? ん~?って…
言わない先生だと安心🙊デス💦
今までは👄見たらすぐに~
説明をして下さった先生でした。
どんな🏥病院でも…
先生との相性?って大事です🙊ネ💦
🥜&♋富美🐽トントン♪も…
梅雨に近づき~☀☔お天気も
⤴️⤵️変わりやすい⤴️⤵️から…
気をつけて下さい😸ニャン💕
ちょっとだけでも~
🍴栄養管理に気をつけてねッ🥰
いつも🌷🏠…🥜&♋♡💐♡🐤
>> 82
。。。ですよねッ。。😓
今日の治療・・・今までに…
された事がなかった治療でして~
(神…
そこの歯医者大丈夫?;
違和感あるなら他の歯医者さん行ってね?
早く良くなりますように✨
- << 89 🌷🏠💐梓たん🐶クンクン💕 歯科🏥病院。。。。 ・・・だよねッ。。。😭😭💦 あ~こんなにズキン止まらなくて~ 痛くなかった頭まで痛くて~ なんだろなぁ~😓😓💦 ♀ホルモンbalance⤵️ ♀♂更年期も…あるのかなぁ。。 異常な頭痛😭久しぶりぶり🙊デス💦 🍙おにぎり1つ食べるのが🙊ヤット💦 😸ななの~お腹~ 🌀グル🎵🌀グル🎵(大合唱🥰) もう少し我慢🥰ガンバル😸ニャン💕 いつも…優しい💐梓たん🥰💕 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
>> 82
なんていうか、一時的にでも痛みがおさまって欲しいです
んー、歯科は専門性が高く私は門外漢なのですが、こう
詰まって腫れている部分をすぱっとして、ニキビが潰れる的な開放感がないとイヤです
虫歯の部分の削るならともかく、膿が関係して炎症して膨らんでいるのなら麻酔が効いている内にこう、表現悪いですが「ぶちゅっ」としてくれて、出してくれないと……
痛いままです
♋富美🐽トントン♪も実は、格闘技とかの関係でアゴと歯が少し問題あります
気候が変わったり、体調が悪くなったりすると、膨らんだり痛みが出たりするのです
虫歯ではなく
それこそ酷い時には「うがぁぁ」とヨダレをたらすレベルで痛いです
生正露丸を捻じ込んで麻痺させたりもします
腫れるんですよね
膿を出してもらう、腫れを抑える処置をしてもらうのですが私は若い時からの付き合いがある歯科医師さんがいるので大丈夫なのですけれど
ずっきんずっきんする痛みより、切開した痛みの方が楽なんです、外傷は時間で治りますが、ずっきんずっきんは治らないのです
膿がたまるとずーーーっと痛いです
多分、無意味な事をしているのではないのでしょうけれど、ちゃんと素人にも解る言葉で教えてもらえないと、どう頑張っていいのか解らないのです
行った、怖かった、痛いままでは救われません
変えても良いと思います。早く😸なな🐾 さんが痛くなくなりますように
- << 88 🌷🏠🥜&♋富美🐽トントン♪ お仕事中は…😸ななのレス… 1番最後~後回しにしてねッ。 今回…腫れが酷くて~ 麻酔なしの治療でして~ 腫れと頭のズキンズキンの方が… 痛くて~麻酔なしの治療でも… 不安で生汗は出たけれど… 痛く感じなかったです🙊ヨ💦 昨日…初回治療… 何か違う気が。。。 その1本手間の歯に違和感を… 腫れはその歯付近が歯茎から~ 裏唇に向かってパンパンに… 腫れて熱を持ってるけれど~ その1本手間の歯に… 前々から~多少の違和感を… 感じていました。。。 でも…先生に言えなかった🙊デス💦 もちろん…聞かれる事もなくて。 この痛み…治療しながら… もぅ4日も続き… 腫れが引かない。 ズキンズキン止まらない。 逆に酷くなってるみたいで。。。 また初診からって… ちょっと気が重いけれど~ 口腔外科&小児歯科&女医の 🏥歯科に…変えますねッ👄 今度は~ ん~? ん~? ん~?って… 言わない先生だと安心🙊デス💦 今までは👄見たらすぐに~ 説明をして下さった先生でした。 どんな🏥病院でも… 先生との相性?って大事です🙊ネ💦 🥜&♋富美🐽トントン♪も… 梅雨に近づき~☀☔お天気も ⤴️⤵️変わりやすい⤴️⤵️から… 気をつけて下さい😸ニャン💕 ちょっとだけでも~ 🍴栄養管理に気をつけてねッ🥰 いつも🌷🏠…🥜&♋♡💐♡🐤 ❤ありがとう🍀感謝の気持ち❤
>> 81
。。。ですよねッ。。😓
今日の治療・・・今までに…
された事がなかった治療でして~
(神経の根元の治療なのだけど)
経験したことのないヤリカタ。
歯の真ん中に穴を開けて~
グリグリと膿を搔き出す。。。
でも。。膿の匂いが…しない。
うがいしても…膿が…出てない。
今までは…匂い&膿出血あり…
だったのに~何か違う気がして~
削った所は…膿が出るようにと
薬を詰めて被せ物をしないで~
そのままの状態で…本日終わり。
ロキソニン💊が…きれると
頭痛で…ズキンズキン止まらなくて
何だか…酷くなってる気がして~
こんなふうに…頭痛なんて…
もう何年も…なかったのになぁ。
腫れも痛み(頭痛)。。。
こんなに続くの…初めてなのょ。
金曜日…
女医の歯科に~行こうかなぁ。
とにかく…
この痛みから~解放されたい😭💦
(まだ泣く我慢はしてます🙊デス)
歯痛でも…脳に近いから~
バイ菌が…早くに廻り易いから…
軽く考えない方がいいよって…
よく聞くから…気をつけなくちゃ。
はぁ~ はぁ~ ガンバルシカナイ👄
お仕事の合間に…貴重な🕰時間
❤ありがとう🍀感謝の気持ち🥰💕
😸なな🐾
- << 84 そこの歯医者大丈夫?; 違和感あるなら他の歯医者さん行ってね? 早く良くなりますように✨
👀キョロチャン💕
こんなふうに…
痛みや腫れが引かないのは…
初めてなのよねッ。
右下↘奥から2番目の歯👄
首の付け根から…腫れてて~
コメカミまで…ズキズキ…痛い。
抗生物質&痛み止めロキソニン💊
かかりつけの歯科だけど~
担当の先生が…遠方で開業する為
辞めていたの。
4・50代ぐらいの♂先生に交代で
治療してもらってるけど~😓😓
実は~(書いても悪くないかな😞)
診療室に入っても。。。。
挨拶もしない先生だったの。
説明も…イマイチで。。。
ん~…ん~…って…言ったりして。。
不安で…ドキドキしちゃって
生汗が…でちゃうのょ。
治療器具が…前歯とかに…
カチカチ何度も当たったり~
(初めての経験だから…)
我慢して…通うか?
思い切って病院を変えるか?
このまま…
痛みも腫れも我慢して…
治療受けながら…
終わるまで…仕方ないのかなぁ。
不安を感じながら…
我慢して…通う必要ないのかなぁ。
歯医者…近所に~
他に🏥4・5件あります。
日曜日から…
アイスノン抱っこして…
ほっぺにあてて寝てる状態なの。
ちょっと😸ななの体調も…
貧血気味とかで…いつもより…
ベストconditionではない
のも…多少の影響…あるかもダケド。
🌷🏠〓🥜&♋💐🐤🌷
みんななら~🏥どうするかな??
※お返事ゆっくりでOK牧場🐮💕
😸なな🐾
👀キョロチャン💕
わぁ~お😱おったまゲェ~🥰
レス…
はぁ~ヤァ~う・ふ・ふぅ(笑)
🐤ポッポたん🐦ピッピ🐾
朝から~
カレーヌードル🍴🍜いいなぁ🥰💕
💐梓たん🐶クンクン🐾
少しは~
熟睡できるようになったかな🥰💕
🥜&♋富美🐽トントン♪
昨夜は~ホットひと息~
ゆっくり眠れたかなぁ🥰💕
お休みの人は。。。
ゆっくり🏠過ごして😸ニャン💕
お仕事の人は。。。
午後から…気をつけて…
ガンバって😸ニャン💕
※歯が痛い。まだ腫れが引かない。
頭まで…ズキズキ…あ~ぁ~ァ~※
🕰不定期で…
一方的なレス(メッセージ)入れ…
ご了承お願いします🙊デス💦
🌷🏠🌷〓🥜&♋♡💐♡🐤
レスは…ちゃんと見るので~
お返事レス…出来なくても~
どうか~気を悪くしないでねッ🎵
🙇ごめんね。🙇って…書いて~
♋💐🐤ありがとうって読み🙊マス💦
いつも…🌷🏠🌷
😸なな🐾
>> 28
富美男トミーナッツなつめ漱石さん…
長ーな^ ^
多分、私への言葉を色々と考えてて
くれたんでしょう。
書いては消して書いて…
すごい長文書きました、ですが私は全てを消してもう黙ります
喋らないと言う意味ではなく、特定の分野で黙ります
この短時間ではそれしか出来ません
上手に表現出来ませんでした
申し訳ないです
- << 32 ハハ^ ^想像つきますよ 言葉を選んで書くのは大変だよね 私は最後に伝えるだけ伝えて それでダメならしょうがないって なってましたよ でも、ななっちもあずっちも 大変なのに こっちを見ててくれて 気持ちが伝わってきたから こりゃ申し訳ないって 思いましたから。 みんなにいつまでも心配させるのは ポッポの女がすたるザンス 多分、1番図太いのはポッポです お気遣いなく、宜しくです^ ^
- << 39 私の捨て身の文章で えらい気を遣わせてたなら 申し訳ない なんでも好きな事書いてください 本当に心を許せるには 誤魔化しは逆に遠のく事もあります 言葉に気をつけて、遠慮しないで 笑い合ってが理想ですから みんなで肩の力抜いて 自由がいいですよ 来れる時間帯もバラバラで 無理しないで、書きたい時 来たい時に、それぞれが 自由にしたら良いと思います 私も仕事ありますから 全然来れない時も出てきます とりあえず、お騒がせしました^ ^
あずっちへ💐
遡って見ました
見ないと書いたから見てませんでした
あずっちの気持ち考えると
申し訳なくて涙が出ます🥲
あんなに窮地なのに
私の事も気にかけてくれて
コンタクト取っててくれて
どんな思いだろう?と勝手に
想像しました
繊細なあずっち
私は図太くてほんと申し訳ない
改めて、ありがとう♡
思いは、気持ちは伝わりました
宜しくお願いします🙇♀️
お薬💊が効いてる間に~
今から寝る😸ニャン🐾
これからも😸マイペースなな🐾
ヨロシクお願いします😸ニャン💕
🌷🏠🐤ポッポたん🐦ピッピ🐾
今日も1日。。。
ありがとうです🙊サンキュ💦
明日もヨロシク🙊デス💦
🌃🌷🏠お♡や♡す♡み♡
素敵な夢🌠みて😸ニャン🐾
😸なな🐾
出来たみたい出よかったです
限界な人は寝てねー(ぱんぱん
最後トタバタで少し焦りました。食い込んで来たい人もいるかな?と思っていたので
ギリギリ回せて良かったです
ネギトロよく解らんけどもw
後半、台風みたいに荒れて少し心配でしたけど
あ、梓もななさんも勘違いすんなですよ。別にしんどかったわけじゃないですからね?
ポッポさん、こちらから伺うと言っていたのに実現できずに500行ってごめんなさい
まぁ、これから時間もありますからね
ふぃ、一応、私が主ですからね
起きてちゃんと出来てよかったです、それも理想的な形でね
🌷🏠🥜&♋♡💐♡🐤♡😸
✴新しい🏠お部屋…
✴新しい❤気持ちで…
改めて🙇ヨロシク😸ニャン🐾
みんなで仲良く~
(ノ^^)ノ🏠引っ越し蕎麦ねッ🥰
♡
🍴🍜💕
♡
🍴🍜💕
♡
🍴🍜💕
♡
🍴🍜💕
心から。。。
😸なな🐾
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 740HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 104HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2067HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 740HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 179HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11515HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 421HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 308HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 712HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る