いきなり「愛してる」スタンプ…からかわれているのでしょうか💦

レス1 HIT数 433 あ+ あ-

2022/05/07 18:05(更新日時)

LINEでの出来事です。暖かい目で見てくださると嬉しいです。!

その前に簡単に彼との関係を説明させていただきます🙌 
・3歳くらいからの付き合いで幼なじみ(現在学生で同じクラス)
・過去に彼から2回ほど告白されている(私を好きという話をいろいろな友達から聞く、冷やかしが多い)
・彼はとても優しく、男前ですが少し恥ずかしがりやな性格です
・LINEは不定期でやり取りします
○私は今恋愛をしないつもりです。でもこの掲示板にいるのでわかるかと思いますが恋バナは大好物です笑

そんな彼と最近あった話です。
たまたまLINEで彼と話していたら、彼が面白いスタンプを送ってきたのでスタンプの話をしていました。スタ連してふざけていたのですが、

『それでは一つ名言をどうぞ』
と送られてきたら次に

〔愛してる(ふざけ気味)〕
というスタンプが送られてきました。
私は「笑」だけ返信し、LINEを閉じました。

~次の日~

用があったので彼とのLINEを開きました。昨日送られていた未読だったメッセージがあり、見てみたら

〔脈ありですよ〕
というスタンプが愛してるスタンプの次に送られてきていました。
からかわれているのだろうと思っていましたが、その後彼とやり取りしていて

『俺が本気で一生守る』
などとも言われました。
普段はそんなことを言わない彼ですが、画面越しになるとたまに男を見せてきます。
現実で会うと態度は今までと変わりません。

やはりからかわれているだけで私が自意識過剰なだけでしょうか?恥ずかしいですが笑
過去に告白されていて私は誰とも今は付き合う気がないと伝えました。

彼がどういう意味で送って来たのかわかりません。
語彙力なく、わかりづらい文章で申し訳ないですが、どなたかご意見を聞かせてくださるとうれしいです😌

タグ

No.3535598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合う気があるなら、どういうつもりか聞けばいいと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧