A・T・N・P ②
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋~~🐤😸💐
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 402
訳あり~。笑
まぁこんな感じでやっていこうよ。
もう大丈夫だから。
私はそう思ってる。
💐梓たん…
大丈夫だよぉ~☺💕
平気だから…ね🙊キニシナイデ💕
それが……
それぞれの人生だものねッ✴
自身を持って~
胸を張って堂々と歩むべし❤🍀
出逢えて…良かったならね♋💐
ずっと静に……
見守っているから😸ニャン💕
今日の♋富美たん…
男らしくてカッコ良かったでしょ。
人情溢れて…コロコロ…🙊チャック💦
とっても…
いい人だと思ってるから🙊チャック💦
全然🙊チャック……アイテル??
ごめんね。🙇ペコリンコ🙇💕
- << 406 梓言いました。 出会った事は事故だと。笑 富美男さらっと言ってましたね。 カッコ良かったですよ。 さすがだなと。 好きになって良かったなって。 今は尊敬に変わりましたけど。
令和のミスターダンディズム
平成のミスタータフガイ
昭和の暴れん坊
といわれた富美男なので、まぁ言われなれてますけどね!!
……思い出せないな、最後に言われたのいつだっぺか
ごめん、本音言うわ
ちょっと、気持ち良かったから本音で思ったら言ってw
>> 423
私は子供欲しくないんです。
旦那さんと仲良く過ごしていきたい。
旦那さんを取られる気がしちゃうんですよ。
未婚ですけど。笑
重いです。
話変えましょう。笑
- << 426 まぁ、重くも無いですけれど 子供関係はまぁ、富美男もちょっと面倒な話になるので今度で あ、私も未婚です、×も無いですよ ネタも無く話を変えましょうって梓、安いお店のキャバクラ嬢さんですか 「何か、面白い話して~~」 お前らがする側だろうが!と、数少ないキャバクラ経験が頭をよぎる富美男です なんで薄い酒飲んで、高い金払って、盛り上げ役までするんだ、これは何に対しての対価なんだと、非常に悲しくなりました あれなら、日高屋でラーメンでも食って餃子とビールでも飲んでた方が楽しいです あ、美味しくて手軽に割とあって、価格帯もやばくない外食チェーン教えてください
>> 424
私は子供欲しくないんです。
旦那さんと仲良く過ごしていきたい。
旦那さんを取られる気がしちゃうんですよ。
未婚ですけど。笑
…
まぁ、重くも無いですけれど
子供関係はまぁ、富美男もちょっと面倒な話になるので今度で
あ、私も未婚です、×も無いですよ
ネタも無く話を変えましょうって梓、安いお店のキャバクラ嬢さんですか
「何か、面白い話して~~」
お前らがする側だろうが!と、数少ないキャバクラ経験が頭をよぎる富美男です
なんで薄い酒飲んで、高い金払って、盛り上げ役までするんだ、これは何に対しての対価なんだと、非常に悲しくなりました
あれなら、日高屋でラーメンでも食って餃子とビールでも飲んでた方が楽しいです
あ、美味しくて手軽に割とあって、価格帯もやばくない外食チェーン教えてください
- << 428 おい低価格のキャバ嬢なのか私は💢 日高屋でいいんじゃないですか
>> 426
まぁ、重くも無いですけれど
子供関係はまぁ、富美男もちょっと面倒な話になるので今度で
あ、私も未婚です、×も無いですよ
ネタも…
おい低価格のキャバ嬢なのか私は💢
日高屋でいいんじゃないですか
- << 430 いや、実はほっとんど経験無いんで知らんのですけどね 梓が低価格キャバ嬢さんと同格とは思ってないよ ただ、無茶振りすんなの、詩的表現です 日高屋飽きたーのーですよー まぁ、他だとミスド・サブウェイ・ドトール・タリーズ・モスバーガー位しかチェーン店行かないんですけど すっごいたまーに、すき屋とマックですかね コンビニあれば困らないのですけど、何か、ここのアレ美味しいよ!とか…… ハードル高いですね「美味しいよ!」って言って「うーん」て思われたら悲しいです
ななさん
🍵ありがと
なんか、みんなで同じの飲むっていいですよね
いや、明日休みなんだよ、富美男
夜が好きだから勿体無くてw
わかるかな、邪魔じゃないなら3人でいたいなっと思ったです
飲みすぎてはいないよ、飲んではいるけれど
- << 450 ♋富美たん✴ もちろん…わかります友💕 名前を呼んで貰えること。。 挨拶を…交わし合えること。。 同じモノを味わえる楽しさ🍡🍵 他にも…エトセトラ。。🙊💦 今までいろいろ… 殴り合って…蹴飛ばし合えて… ……🙇🙇💦(笑。笑) ホント良かったなって… とっても…嬉しいのだ😸ニャン💕 マヌケな😸ななだけど~ ヨロシクですね♋富美たん💕 富美たんへのハートは… ただの…白画面の…お飾りです❤
今度さぁ
コンビニ大手3社、セブン、ローソン、ファミマで買える美味しそうなデザート買ってきて
一緒に食べようか
少し楽しい気がするですよ
新商品チェックしたり、話題のヤツとか。各々買ってきてここで食べながら書いて感想言うの
>> 443
ななさん
🍵ありがと
なんか、みんなで同じの飲むっていいですよね
いや、明日休みなんだよ、富美男
夜が好きだから勿体無くてw…
♋富美たん✴
もちろん…わかります友💕
名前を呼んで貰えること。。
挨拶を…交わし合えること。。
同じモノを味わえる楽しさ🍡🍵
他にも…エトセトラ。。🙊💦
今までいろいろ…
殴り合って…蹴飛ばし合えて…
……🙇🙇💦(笑。笑)
ホント良かったなって…
とっても…嬉しいのだ😸ニャン💕
マヌケな😸ななだけど~
ヨロシクですね♋富美たん💕
富美たんへのハートは…
ただの…白画面の…お飾りです❤
- << 451 いや、まって 軽い物だとは感じてた、感じてたけど「白画面のお飾り」まで言わなくて良かったんじゃないかなー? 富美男はそう思うよ? そうすっと梓への💕は愛情だけど、私のは、ねぇ?あれじゃない? こう愛情じゃなくて、親愛だよ!位でよくなかった?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣72レス 889HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん。 確かに、夕方でも暖かい風が吹いてるよね最近ね。 カ…(なっちゃん)
72レス 889HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あら〜、ayaさんじゃないこと? (イメージでセレブ風) そう…(リコ)
229レス 3172HIT aya -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2082HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6162HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5608HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11518HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 533HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 478HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 405HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 870HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
12レス 222HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る