A・T・N・P ②

レス500 HIT数 7585 あ+ あ-

2022/05/04 02:35(更新日時)

新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~🐤😸💐

タグ

No.3531201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 その逆パターンの…
長年の😸友達?知人?も…
♀いるから。。。🙊チャック💦

♂♀気持ち…理解できるのょ🍀

いつも…相談…聞き役😸ニャン💕

人生✴✴いろいろ🎵
♂も♀も✴✴いろいろ🎵

…だものね🙊イイノ.ソレデ.OKょ。

💋kissは…目にして~
って…歌…あったような🎶

💐梓たん…
隠れ…甘えん坊ちゃん💋ちゅっ💦
😁(笑笑)

• << 403 キッスは目にして! ザ・ヴィーナスの「エリーゼのために」の編曲作ですね 古いなぁ 多分1970年代後半か、1980年代前半ですよw 島倉千代子さんぶっこんでくるし、もう咲き乱れちゃいますよ

No.402

>> 401 訳あり~。笑

まぁこんな感じでやっていこうよ。
もう大丈夫だから。
私はそう思ってる。

• << 404 💐梓たん… 大丈夫だよぉ~☺💕 平気だから…ね🙊キニシナイデ💕 それが…… それぞれの人生だものねッ✴ 自身を持って~ 胸を張って堂々と歩むべし❤🍀 出逢えて…良かったならね♋💐 ずっと静に…… 見守っているから😸ニャン💕 今日の♋富美たん… 男らしくてカッコ良かったでしょ。 人情溢れて…コロコロ…🙊チャック💦 とっても… いい人だと思ってるから🙊チャック💦 全然🙊チャック……アイテル?? ごめんね。🙇ペコリンコ🙇💕

No.403

>> 401 その逆パターンの… 長年の😸友達?知人?も… ♀いるから。。。🙊チャック💦 ♂♀気持ち…理解できるのょ🍀 いつも…相談…聞き… キッスは目にして!

ザ・ヴィーナスの「エリーゼのために」の編曲作ですね

古いなぁ
多分1970年代後半か、1980年代前半ですよw

島倉千代子さんぶっこんでくるし、もう咲き乱れちゃいますよ

• << 405 やだぁ~矢田……亜希子…😁💕 😸ななは…そんなに古く…く… …く……く……工藤……静香…… まだまだ若い😸ニャン💕 ……と……言うことで~~ 😸オギャー😸オギャー😁(笑🍀笑)

No.404

>> 402 訳あり~。笑 まぁこんな感じでやっていこうよ。 もう大丈夫だから。 私はそう思ってる。 💐梓たん…

大丈夫だよぉ~☺💕

平気だから…ね🙊キニシナイデ💕

それが……
それぞれの人生だものねッ✴

自身を持って~
胸を張って堂々と歩むべし❤🍀

出逢えて…良かったならね♋💐

ずっと静に……
見守っているから😸ニャン💕

今日の♋富美たん…
男らしくてカッコ良かったでしょ。
人情溢れて…コロコロ…🙊チャック💦

とっても…
いい人だと思ってるから🙊チャック💦

全然🙊チャック……アイテル??

ごめんね。🙇ペコリンコ🙇💕

• << 406 梓言いました。 出会った事は事故だと。笑 富美男さらっと言ってましたね。 カッコ良かったですよ。 さすがだなと。 好きになって良かったなって。 今は尊敬に変わりましたけど。

No.405

>> 403 キッスは目にして! ザ・ヴィーナスの「エリーゼのために」の編曲作ですね 古いなぁ 多分1970年代後半か、1980年代前半です… やだぁ~矢田……亜希子…😁💕

😸ななは…そんなに古く…く…
…く……く……工藤……静香……

まだまだ若い😸ニャン💕

……と……言うことで~~

😸オギャー😸オギャー😁(笑🍀笑)

No.406

>> 404 💐梓たん… 大丈夫だよぉ~☺💕 平気だから…ね🙊キニシナイデ💕 それが…… それぞれの人生だものねッ✴ 自身を持… 梓言いました。
出会った事は事故だと。笑

富美男さらっと言ってましたね。
カッコ良かったですよ。
さすがだなと。
好きになって良かったなって。
今は尊敬に変わりましたけど。

No.407

富美男おったんかい。笑

No.408

なんか喋ってよ。笑
何?
この空気
ちょっと。笑

No.409

そんな……
いっぱい褒められたら、富美男……

照れるです(〃▽〃)キャッ

ところで、SだのMだのの話はどうなったんですかね?

No.410

>> 409 何それ?
S?
M?

No.411

>> 410 え?

ロープワークが巧みな縄職人、緊縛職人がいるとか
それで喜ぶ受け手側がいるとか、そんな話も平行してたんじゃないの?

No.412

>> 411 あーそれか。
ロープ職人柵の中?みたいな話はしてたけど…
そんな話してないよ

何言ってんの?笑
おい。笑
富美男。笑

No.413

>> 412 かっこいいとか照れくせぇんだよw

解ってくれw

No.414

>> 413 何言ってんの?
素直に喜べよ。笑
嘘言ってないんだからさ。
ねぇ?富美男。笑

No.415

もう言わないよ。笑

さーせん。笑

No.416

令和のミスターダンディズム
平成のミスタータフガイ
昭和の暴れん坊

といわれた富美男なので、まぁ言われなれてますけどね!!

……思い出せないな、最後に言われたのいつだっぺか

ごめん、本音言うわ

ちょっと、気持ち良かったから本音で思ったら言ってw

No.417

>> 416 ほら。
わかりやすい男。笑

まぁ言うときがあればね。
あれば言う。

可愛いおっさん。笑

• << 420 (。・ε・。)ムー まぁそれで、ななさんと梓が楽しいなら、このままの富美男でいいですよね 無理もしてないですし わかりやすいですかね? よくプライベートでは「目が死んでいる」と言われるのですが それってミステリアスの和風表現だと認識しているのですが、違います?

No.418

なんでおっさん好きなんだろ?笑
昔からなんだよなぁ…🤔

• << 421 怖い物知らずかどうか知りませんけど おっさんが対象の人って結構が結婚しないでずるりんこっと行きますよね 最悪は遊びなれているおっさんで、実は妻帯者でしたオチとか まぁ、私もストライクゾーン高めの広めですけど、JKとかJDって時点でボール判定ですし

No.419

怖いもの知らずの自分が怖いよ。笑

意味わかる?
わかんないよね?
わかんなくていい。笑

No.420

>> 417 ほら。 わかりやすい男。笑 まぁ言うときがあればね。 あれば言う。 可愛いおっさん。笑 (。・ε・。)ムー

まぁそれで、ななさんと梓が楽しいなら、このままの富美男でいいですよね

無理もしてないですし
わかりやすいですかね?

よくプライベートでは「目が死んでいる」と言われるのですが
それってミステリアスの和風表現だと認識しているのですが、違います?

• << 422 目が死んでるってヤバイ香りがしますね。 いい意味で。 わかります?笑 あー確かに。 ずるりんこって何?笑 ボールじゃない。 out。笑 20未満はお互いよくてもね?

No.421

>> 418 なんでおっさん好きなんだろ?笑 昔からなんだよなぁ…🤔 怖い物知らずかどうか知りませんけど

おっさんが対象の人って結構が結婚しないでずるりんこっと行きますよね
最悪は遊びなれているおっさんで、実は妻帯者でしたオチとか

まぁ、私もストライクゾーン高めの広めですけど、JKとかJDって時点でボール判定ですし

No.422

>> 420 (。・ε・。)ムー まぁそれで、ななさんと梓が楽しいなら、このままの富美男でいいですよね 無理もしてないですし わかりやすいで… 目が死んでるってヤバイ香りがしますね。
いい意味で。
わかります?笑

あー確かに。
ずるりんこって何?笑

ボールじゃない。
out。笑
20未満はお互いよくてもね?

No.423

>> 422 いや、こう口先と経済的安定感で

決定打の無いまま、ずるずるずるーのずるりんこっと長い間付き合って、気がついたら若い時代を使い切っていて別れるにも別れられずみたいな

お互い1人でもそこそこ生きて行けるので、なんかこう、ねぇ?みたいな

「目が死んでいる」のいい意味がちょっと解らないわw
無理矢理、ミステリアスと仮定して心の平穏を保っていますw

No.424

>> 423 私は子供欲しくないんです。
旦那さんと仲良く過ごしていきたい。
旦那さんを取られる気がしちゃうんですよ。

未婚ですけど。笑

重いです。
話変えましょう。笑

• << 426 まぁ、重くも無いですけれど 子供関係はまぁ、富美男もちょっと面倒な話になるので今度で あ、私も未婚です、×も無いですよ ネタも無く話を変えましょうって梓、安いお店のキャバクラ嬢さんですか 「何か、面白い話して~~」 お前らがする側だろうが!と、数少ないキャバクラ経験が頭をよぎる富美男です なんで薄い酒飲んで、高い金払って、盛り上げ役までするんだ、これは何に対しての対価なんだと、非常に悲しくなりました あれなら、日高屋でラーメンでも食って餃子とビールでも飲んでた方が楽しいです あ、美味しくて手軽に割とあって、価格帯もやばくない外食チェーン教えてください

No.425

ん?
なんか話ズレてた。笑
流せ~。笑

No.426

>> 424 私は子供欲しくないんです。 旦那さんと仲良く過ごしていきたい。 旦那さんを取られる気がしちゃうんですよ。 未婚ですけど。笑 … まぁ、重くも無いですけれど

子供関係はまぁ、富美男もちょっと面倒な話になるので今度で
あ、私も未婚です、×も無いですよ

ネタも無く話を変えましょうって梓、安いお店のキャバクラ嬢さんですか
「何か、面白い話して~~」

お前らがする側だろうが!と、数少ないキャバクラ経験が頭をよぎる富美男です

なんで薄い酒飲んで、高い金払って、盛り上げ役までするんだ、これは何に対しての対価なんだと、非常に悲しくなりました

あれなら、日高屋でラーメンでも食って餃子とビールでも飲んでた方が楽しいです

あ、美味しくて手軽に割とあって、価格帯もやばくない外食チェーン教えてください

• << 428 おい低価格のキャバ嬢なのか私は💢 日高屋でいいんじゃないですか

No.427

あ、テイクアウト希望です

No.428

>> 426 まぁ、重くも無いですけれど 子供関係はまぁ、富美男もちょっと面倒な話になるので今度で あ、私も未婚です、×も無いですよ ネタも… おい低価格のキャバ嬢なのか私は💢

日高屋でいいんじゃないですか

• << 430 いや、実はほっとんど経験無いんで知らんのですけどね 梓が低価格キャバ嬢さんと同格とは思ってないよ ただ、無茶振りすんなの、詩的表現です 日高屋飽きたーのーですよー まぁ、他だとミスド・サブウェイ・ドトール・タリーズ・モスバーガー位しかチェーン店行かないんですけど すっごいたまーに、すき屋とマックですかね コンビニあれば困らないのですけど、何か、ここのアレ美味しいよ!とか…… ハードル高いですね「美味しいよ!」って言って「うーん」て思われたら悲しいです

No.429

寝たら?
私もすることあるし。
じゃ。

No.430

>> 428 おい低価格のキャバ嬢なのか私は💢 日高屋でいいんじゃないですか いや、実はほっとんど経験無いんで知らんのですけどね

梓が低価格キャバ嬢さんと同格とは思ってないよ
ただ、無茶振りすんなの、詩的表現です

日高屋飽きたーのーですよー

まぁ、他だとミスド・サブウェイ・ドトール・タリーズ・モスバーガー位しかチェーン店行かないんですけど
すっごいたまーに、すき屋とマックですかね

コンビニあれば困らないのですけど、何か、ここのアレ美味しいよ!とか……
ハードル高いですね「美味しいよ!」って言って「うーん」て思われたら悲しいです

No.431

😗へぇ―

No.432

好ミワ人ソレゾレダカラワカンナイヨ―

No.433

富美男のマネ。笑

No.434

許せ富美男。
怒ってない。
ちっとキレた。笑
ごめんね。

No.435

>> 434 許せ梓
怒ってない。
ちょっと転んだ、おトイレいこうしたらクラっとして床に倒れて
いつもに「ひんやりー」をしてただけだ

あぶねぇ、そのまま寝るかと思ったです

No.436

>> 435 ちょっと怒ってんじゃん。笑

危ないなぁー
しっかりしてよ
飲み過ぎじゃない?
飲んでるの?

No.437

👀チラッ💕

そろそろ…お茶を…配達time。。。

🌷🏠…♋💐。。🚲🍵🍵コンバン.チャ💨

👍By。。茶🍵💕

なな😸ニャン💨💨💨

• << 439 ななたん。笑 寄ってけば? 🍵ありがとう♥️

No.438

寝たら?
眠いんじゃないの?
また明日話そうよ。

No.439

>> 437 👀チラッ💕 そろそろ…お茶を…配達time。。。 🌷🏠…♋💐。。🚲🍵🍵コンバン.チャ💨 👍By。。茶🍵💕 … ななたん。笑
寄ってけば?
🍵ありがとう♥️

• << 441 梓たん…ありがとぉ❤キュン💕

No.440

👀ヨバレタ…ミタイ💕

なんだよぉ~😸ニャン💨💨💨

💐梓たん🏠♋富美たん…

• << 442 チャリンコで🍵運ぶとかウケる。笑

No.441

>> 439 ななたん。笑 寄ってけば? 🍵ありがとう♥️
梓たん…ありがとぉ❤キュン💕

No.442

>> 440 👀ヨバレタ…ミタイ💕 なんだよぉ~😸ニャン💨💨💨 💐梓たん🏠♋富美たん… チャリンコで🍵運ぶとかウケる。笑

• << 445 ねッ☺笑えるでちょ? 笑顔で終わらないと😸ニャン💕 1日の始めと終わりは。。 💐あ~ず~チン🙊チュキ💦 😸ニャン💕(照笑)

No.443

ななさん
🍵ありがと
なんか、みんなで同じの飲むっていいですよね

いや、明日休みなんだよ、富美男

夜が好きだから勿体無くてw
わかるかな、邪魔じゃないなら3人でいたいなっと思ったです

飲みすぎてはいないよ、飲んではいるけれど

• << 450 ♋富美たん✴ もちろん…わかります友💕 名前を呼んで貰えること。。 挨拶を…交わし合えること。。 同じモノを味わえる楽しさ🍡🍵 他にも…エトセトラ。。🙊💦 今までいろいろ… 殴り合って…蹴飛ばし合えて… ……🙇🙇💦(笑。笑) ホント良かったなって… とっても…嬉しいのだ😸ニャン💕 マヌケな😸ななだけど~ ヨロシクですね♋富美たん💕 富美たんへのハートは… ただの…白画面の…お飾りです❤

No.444

>> 443 じゃあイチャコラすっかー。笑

皆さん無理しないように。

2~3時ってなんか好き💕笑

やっぱ飲んでた。

No.445

>> 442 チャリンコで🍵運ぶとかウケる。笑 ねッ☺笑えるでちょ?

笑顔で終わらないと😸ニャン💕

1日の始めと終わりは。。

💐あ~ず~チン🙊チュキ💦

😸ニャン💕(照笑)

No.446

>> 445 何より🍵が冷める。笑
面白いよ。笑

チューしちゃうよ?もぉ。😗笑 

• << 452 💐梓チン🙊ダイスキ💦     💐ぶッ💋ちゅッ😸

No.447

今度さぁ

コンビニ大手3社、セブン、ローソン、ファミマで買える美味しそうなデザート買ってきて
一緒に食べようか

少し楽しい気がするですよ

新商品チェックしたり、話題のヤツとか。各々買ってきてここで食べながら書いて感想言うの

No.448

>> 447 コンビニSweetS🍰🍩🍮✨ですか。
いいねぇ♥️

マーケティングみたい。笑

No.449

マーケティングって何?笑

No.450

>> 443 ななさん 🍵ありがと なんか、みんなで同じの飲むっていいですよね いや、明日休みなんだよ、富美男 夜が好きだから勿体無くてw… ♋富美たん✴
もちろん…わかります友💕

名前を呼んで貰えること。。
挨拶を…交わし合えること。。
同じモノを味わえる楽しさ🍡🍵

他にも…エトセトラ。。🙊💦

今までいろいろ…
殴り合って…蹴飛ばし合えて…
……🙇🙇💦(笑。笑)

ホント良かったなって…
とっても…嬉しいのだ😸ニャン💕

マヌケな😸ななだけど~
ヨロシクですね♋富美たん💕

富美たんへのハートは…
ただの…白画面の…お飾りです❤

• << 451 いや、まって 軽い物だとは感じてた、感じてたけど「白画面のお飾り」まで言わなくて良かったんじゃないかなー? 富美男はそう思うよ? そうすっと梓への💕は愛情だけど、私のは、ねぇ?あれじゃない? こう愛情じゃなくて、親愛だよ!位でよくなかった?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧