A・T・N・P ②
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋~~🐤😸💐
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 250
富美男が来たら話し合おう。
ね?
大丈夫😃✨
ななたんの居場所無くさない。
守る。
大丈夫。。。
- << 253 🏠💐梓たん∞∞ 何だろ…この悲しさ… 胸がキュンキュンして…… 何だろ…この…気持ち…😭💦 🐤ポッポたんも~ 💐梓たんも~ ♋富美たんも~ きっと同じ気持ちなのに… あ~じれったいょ。。 あ~もどかしいょ。。 活字だけでは…どうしても~ 届かないのかな。 響かないものなの? 声が聞けたなら~ 顔を見ながら… 話しが出来たなら~ 表情で伝わる事もあるから。 声の響きで伝わる事もあるから。 活字だけでは… 限界があるのかな。。 きっと時間が経てば 些細な誤解…だったと… きっと時間が経てば 些細な行き違いだったと… 思える時が来ると思うから。。 その時…笑顔でいられるなら~ 静かに見守るけれど。。。 💐梓たん∞∞ ♋富美たん∞∞大丈夫かな😭💦 繊細な人だから…大丈夫かな…
- << 254 ななの気持ちより~ ななは… 🐤ポッポたん…💐梓たん… ♋富美たん…の気持ちを… 最優先したいから… 大丈夫だからねッ。 ななは… 1人🏠✏慣れてるから… だから…大丈夫だょ❤🍀 今…このまま話すと… 無意味な負のスパイラルに はまっちゃいそぅだから… それに…今は…もう少し… それぞれが…心&体調を… 整える時間も必要だと思うから… また…落ち着いたら 🌷🏠来るから😸ニャン💕 例えば…数日間…数週間~ この🏠お部屋が… 静かに止まったままで 誰も入れなくなったら~ 大きな存在だったと… 気づくはずだもの。。 当たり前の🏠毎日が… 当たり前の🏠仲間… 当たり前の🏠友達…なんて 決して当たり前ではないのに😭💦 ななの独り言みたいで… ごめんね。また…後で😸ニャン💕
>> 251
ね?
大丈夫😃✨
守る。
大丈夫。。。
🏠💐梓たん∞∞
何だろ…この悲しさ…
胸がキュンキュンして……
何だろ…この…気持ち…😭💦
🐤ポッポたんも~
💐梓たんも~
♋富美たんも~
きっと同じ気持ちなのに…
あ~じれったいょ。。
あ~もどかしいょ。。
活字だけでは…どうしても~
届かないのかな。
響かないものなの?
声が聞けたなら~
顔を見ながら…
話しが出来たなら~
表情で伝わる事もあるから。
声の響きで伝わる事もあるから。
活字だけでは…
限界があるのかな。。
きっと時間が経てば
些細な誤解…だったと…
きっと時間が経てば
些細な行き違いだったと…
思える時が来ると思うから。。
その時…笑顔でいられるなら~
静かに見守るけれど。。。
💐梓たん∞∞
♋富美たん∞∞大丈夫かな😭💦
繊細な人だから…大丈夫かな…
>> 251
ね?
大丈夫😃✨
守る。
大丈夫。。。
ななの気持ちより~
ななは…
🐤ポッポたん…💐梓たん…
♋富美たん…の気持ちを…
最優先したいから…
大丈夫だからねッ。
ななは…
1人🏠✏慣れてるから…
だから…大丈夫だょ❤🍀
今…このまま話すと…
無意味な負のスパイラルに
はまっちゃいそぅだから…
それに…今は…もう少し…
それぞれが…心&体調を…
整える時間も必要だと思うから…
また…落ち着いたら
🌷🏠来るから😸ニャン💕
例えば…数日間…数週間~
この🏠お部屋が…
静かに止まったままで
誰も入れなくなったら~
大きな存在だったと…
気づくはずだもの。。
当たり前の🏠毎日が…
当たり前の🏠仲間…
当たり前の🏠友達…なんて
決して当たり前ではないのに😭💦
ななの独り言みたいで…
ごめんね。また…後で😸ニャン💕
外は晴れて心地いい風が吹いてるのに…
夢ならいいのに…
私は今まで色んな人に迷惑かけてきた。
今も。
だから皆みたいに話したくても話せない。
後ろめたい過去がある。今も。
人生が終わる日まで色んな形で罰を受けなきゃいけない。
それが『富美男』。
色んな場所にヒントが落ちてて何故か見つけてしまう。
わかっちゃうんだよ。
これそうだな。って。
これも罰。
受け入れる。
>> 271
ニャンコが来た来た。笑
大丈夫なの?忙しいでしょ?
無理に来なくていいのに…
ごめんね気を使わせてばっかりで。
大丈夫だからさ。ね?
😃✨
- << 274 🏠💐な~に言ってるざんすか❤ 謝るのは…ななの方だから… みんな…自分を責めちゃうから… もう胸の中に……が… いいのかな……かなぁ…… あ~🐤想うと涙……出ちゃう。 人には誰でも…望まない 悲しい…悲しい…悲し過ぎる 大切な人との別れを… 受け入れないといけない時が… やって来るのに… なな…本当に… どんな人でも… 関わった人との別れって~ とってもとっても辛くて とってもとっても悲しくて。 ごめんね。💐梓たん… 甘えて書いてしまった🙇💦 みんな…同じ気持ち❤🍀 だから…🏠仲間になれた❤🍀 先に🏠⭐✏スマセルカラネ💨💨 いつも…ありがとう💐梓たん💕
>> 272
ニャンコが来た来た。笑
大丈夫なの?忙しいでしょ?
無理に来なくていいのに…
ごめんね気を使わせてばっかりで。
大丈夫だから…
🏠💐な~に言ってるざんすか❤
謝るのは…ななの方だから…
みんな…自分を責めちゃうから…
もう胸の中に……が…
いいのかな……かなぁ……
あ~🐤想うと涙……出ちゃう。
人には誰でも…望まない
悲しい…悲しい…悲し過ぎる
大切な人との別れを…
受け入れないといけない時が…
やって来るのに…
なな…本当に…
どんな人でも…
関わった人との別れって~
とってもとっても辛くて
とってもとっても悲しくて。
ごめんね。💐梓たん…
甘えて書いてしまった🙇💦
みんな…同じ気持ち❤🍀
だから…🏠仲間になれた❤🍀
先に🏠⭐✏スマセルカラネ💨💨
いつも…ありがとう💐梓たん💕
- << 279 ななさん、悲しい気持ちを感じさせてごめんなさい もうちょっと富美男が上手に出来ていたら違ったのかもしれませんが 「今はコレが精一杯」バラから国旗をついーーん ただでさえ、活字だけの世界では難しいのに 私は、上手く出来ると思っていたのですが、難しいものです
>> 274
🏠💐な~に言ってるざんすか❤
謝るのは…ななの方だから…
みんな…自分を責めちゃうから…
もう胸の中に……が…
いいのか…
ななさん、悲しい気持ちを感じさせてごめんなさい
もうちょっと富美男が上手に出来ていたら違ったのかもしれませんが
「今はコレが精一杯」バラから国旗をついーーん
ただでさえ、活字だけの世界では難しいのに
私は、上手く出来ると思っていたのですが、難しいものです
- << 290 🌷🏠♋富美たん∞∞ お仕事🍻お疲れ様ですゥ✴ 睡眠不足の連続だけど~ お仕事&体調…に… 支障…出ていませんかぁ🙊💦 何かと…色々… 神経遣わせてしまって… 本当に🙇ごめんね。。。 🌹薔薇の……🙊…… 届いておりましたデスョ🌍💕 優しい心遣いに… 感謝の気持ち。🙊アリガトウ。。 少しでも… 寛いだ夜を過ごして😸ニャン♪ いつも… 🏠ありがとう♋富美たん❤🍀
>> 284
昔、CD買ったらポスターをどうぞみたいなお店があって
こう、レジの横の傘たてみたいなのに筒状にいっぱいあったんです
んで、誰のCDを買ったか忘れましたけど、なんとまくズボっと1本貰ったんです
帰って、くるくるーって広げたら見知らぬ女の人の水着姿がどーん!です。おっぱい大きかったですね
なんだろう、あの「このサービスなんか違うんじゃいか」感
一応男性ですから、まぁ別に良いですけどコレ女性客だったらどうするねん
まぁ、そこで貰ったのその水着の女性と、よく知らない演歌歌手の方で終わりましたけどアレ以上増えていたらと思うと、店員さんに言うべきだったかな?と思います
確実に販促用の資材の在庫処理だろ、あれ
はぁ~はぁ~はぁ~はぁ~
生きものがかりの
🐤バード🐦が耳に入ってきたょ。
あ~ん……あ~ん…
何故にウルウルしちゃうの。。
あ~涙腺……弱る…お年頃?
違う。違う。まだまだ早いはず🙊
😸ニャン💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣75レス 940HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ😊トップバリュー美味しいよね😋 30分は少し遠いね。 …(ひろみ)
75レス 940HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3187HIT aya -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2103HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5610HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6163HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5610HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11519HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6064HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 893HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る