A・T・N・P ②

レス500 HIT数 7586 あ+ あ-

2022/05/04 02:35(更新日時)

新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~🐤😸💐

タグ

No.3531201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 何言ってものらりくらりで返すんだろうから何も言わない。 私も人のこととやかく言える人間じゃないけどさぁ…話せないったろ? 聞くとかそ… 多分、あずっちには
前にポッポが不用意に追及した
言葉が、火種として残っているよね

分かっている。分かっています
すみませんでした

あれは書きすぎだと反省してます

それでも仲良くしたいと言ってくれたのは
嬉しかったし、仲良くしたかった

多分、今以上にあずっちは
ポッポに言いたいことがあると
思ってるよ
口悪く言いたいだろうと察してる
それを受け止めたいと思ってた

伝わるだろうか?
のらりくらりと映るんだろうか?

もっとポッポに言いたい
隠してる事もあるよね。

ごめんなさい。

• << 153 もう戻れないんだよ 富美男はこれ見てるよね 富美男が忘れて流してくれるなら戻りたいけど無理でしょ?

No.152

…間に合わなかった。

空気…
変えられなかった。

どうしよう。

こんな時は~
みんな🌃寝ましょう💤

睡眠不足は…
イライラしちゃいます⭐

話したい時は~
自分から語ります☺💕

見守る優しさ…
🐤💐♋みんなあるものねッ❤

なんて…
生意気な事は…言えない…
😸なな…なのに…ごめんね。。。

No.153

>> 151 多分、あずっちには 前にポッポが不用意に追及した 言葉が、火種として残っているよね 分かっている。分かっています すみませんでし… もう戻れないんだよ
富美男はこれ見てるよね
富美男が忘れて流してくれるなら戻りたいけど無理でしょ?

• << 155 いや、見てないけど 何なの?みんな、富美男がいないと仲悪くなるとか、ギクシャクする病気かなにかなの? いいよ、別に梓がそう言うなら、毎回続きからで開いてるしココから上見ないですよ たったそれだけで、梓がココで笑えるなら絶対に、約束するよ153より前はさかのぼって見ないって、それで富美男とおしゃべりできるんでしょ? 何があったかも聞かないし、もしかしたら認識の齟齬が少し出るかもしれないけど それ位、お安い御用だよ 梓が少し休めばっていうから、片付けて家に帰ってきたらなんか梓が泣きそうな顔してるし 誓って見ません 安心していてください

No.154

全然関係ない話だけど

前にここで友達になったんだよ
4人だった。
でも、ポッポが大人になれなかったから
許せなかったんだよ
それで、バラバラになったよ

もうそういうの嫌なんだよ
全部受け止めたいんだよ

ポッポのダメな性格をちゃんと
叱って仲直りしたいんだよ
仲良くしたいよ。

No.155

>> 153 もう戻れないんだよ 富美男はこれ見てるよね 富美男が忘れて流してくれるなら戻りたいけど無理でしょ? いや、見てないけど
何なの?みんな、富美男がいないと仲悪くなるとか、ギクシャクする病気かなにかなの?

いいよ、別に梓がそう言うなら、毎回続きからで開いてるしココから上見ないですよ
たったそれだけで、梓がココで笑えるなら絶対に、約束するよ153より前はさかのぼって見ないって、それで富美男とおしゃべりできるんでしょ?

何があったかも聞かないし、もしかしたら認識の齟齬が少し出るかもしれないけど
それ位、お安い御用だよ

梓が少し休めばっていうから、片付けて家に帰ってきたらなんか梓が泣きそうな顔してるし

誓って見ません

安心していてください

• << 159 見ないでね? もう1日に消せる3回使っちゃったから 少しずつしか消していけない。 家の事してたのか…なんだ安心したよ。 こんなことになってごめんね。 ありがとう富美男。

No.156

ポッポも色々あったのわかるよ。
だけどあそこまで話しちゃったら厳しいよ。
あの富美男が来てないんだよ?
いつもなら止めに入るでしょ?

富美男次第かな。
多分無理だと思うけど…
このままサヨナラはヤダけど…ね

No.157

もーー!おとうちゃんおらんと、すぐケンカして!!

折角、お土産に買ってきたお団子、明日まであげないからね!!
草団子アンコと、みたらしと、醤油味の海苔巻きのお団子、折角買ってきたのに!!ぷりぷり

• << 162 磯部焼き餅?甘しょっぱいやつ。あんじゃん? 🍡は美味しいよ💕 あれ?みんな帰った? 富美男だけ?笑

No.158

あずっちはしばらくポッポと
話をしたくないだろうから
少し貝になります

離れるとかそんなんじゃなくて
気持ちを落ち着かせるのは
時間が必要だと思うから

引き下がる時は引き下がるよ

ちょっと反省してくる

• << 160 富美男来たよ。 元に戻ろ? ごめんね?ポッポ。

No.159

>> 155 いや、見てないけど 何なの?みんな、富美男がいないと仲悪くなるとか、ギクシャクする病気かなにかなの? いいよ、別に梓がそう言うなら、… 見ないでね?
もう1日に消せる3回使っちゃったから
少しずつしか消していけない。

家の事してたのか…なんだ安心したよ。

こんなことになってごめんね。
ありがとう富美男。

• << 161 冗談は言うけど、嘘はつかない富美男です え、消すのって1日3回なの? 家の事じゃなくて仕事場を片付けて帰ってきて、家に着いたからノートPC開いて、ココ来たの 謝らないでいいし、絶対に見もしないけどそんな、疲れた顔すんなよぅ だから、私が書かなくなった後の事は全然わかんないけど、イヤな話じゃない事も解んないけど許してね? どういたしまして?よくわからんけどw

No.160

>> 158 あずっちはしばらくポッポと 話をしたくないだろうから 少し貝になります 離れるとかそんなんじゃなくて 気持ちを落ち着かせるのは … 富美男来たよ。
元に戻ろ?
ごめんね?ポッポ。

No.161

>> 159 見ないでね? もう1日に消せる3回使っちゃったから 少しずつしか消していけない。 家の事してたのか…なんだ安心したよ。 こん… 冗談は言うけど、嘘はつかない富美男です

え、消すのって1日3回なの?
家の事じゃなくて仕事場を片付けて帰ってきて、家に着いたからノートPC開いて、ココ来たの

謝らないでいいし、絶対に見もしないけどそんな、疲れた顔すんなよぅ

だから、私が書かなくなった後の事は全然わかんないけど、イヤな話じゃない事も解んないけど許してね?

どういたしまして?よくわからんけどw

• << 164 なんか知り合いかもしれないのによく普通に話せるね…富美男。笑 おかしな状況ですよ?これ。笑 まぁ見るだろうよ。笑 コイツ口悪過ぎって思う箇所いくつか御座います。笑 確かに1日3回だけど消しすぎると私が消えるかもしれない。笑 リスキー。笑

No.162

>> 157 もーー!おとうちゃんおらんと、すぐケンカして!! 折角、お土産に買ってきたお団子、明日まであげないからね!! 草団子アンコと、みたら… 磯部焼き餅?甘しょっぱいやつ。あんじゃん?
🍡は美味しいよ💕
あれ?みんな帰った?
富美男だけ?笑

No.163

みんなおらんなら、富美男が全部食ったるわ

なんか揉めてた罰じゃい!!

ん?これ、甘じょっぱくないです。純正100%しょっぱいです

夜食に炭水化物
デブまっしぐらですね、アンコもあるですよ

• << 167 なんで夜食べちゃうの?笑 モグモグしてる富美男も嫌いじゃない。笑   スルメ噛み噛みしなよ🦑笑

No.164

>> 161 冗談は言うけど、嘘はつかない富美男です え、消すのって1日3回なの? 家の事じゃなくて仕事場を片付けて帰ってきて、家に着いたからノー… なんか知り合いかもしれないのによく普通に話せるね…富美男。笑
おかしな状況ですよ?これ。笑

まぁ見るだろうよ。笑
コイツ口悪過ぎって思う箇所いくつか御座います。笑

確かに1日3回だけど消しすぎると私が消えるかもしれない。笑

リスキー。笑

• << 169 知り合い?知り合いだろ? 見ないよ、絶対に それ位の義理を通すぐらいはするですよ 本気で絶対に見ないから、ペナルティーになるかもなら無理に消さんでいいよ 入れなくなる方が寂しいから なんだ?よく分からんぞ

No.165

え~い👍書いちゃう🐘ゾォ💕

ななの😸ストレス発散1人祭りだ❤

えっ~とぉ~えっ~とぉ~

あれ?……あれ?

あっ!ピカーん💡思い出したぁ。

友達…恋人…夫婦…家族…
ごめんね。って…
終わらせた事は~
ぶり返さない❤掘り起こさない❤

今は言えないのょ。って…
言われたら…
相手が話してくるまで…
聞かない🍀触れない🍀

簡単に…言えない事だと…
察して静かに寄り添うこと。

深い悩みで…
あればあるほど…
1人で模索しながら…
ゆっくり…ゆっくり…
答えを出したいものだと思うから。

ななの場合…
根掘り葉掘り色々✴聞いたり
知りたいとは思わないの。。

長く付き合い相手なら尚更~
知り合ってから…
ゆっくりゆっくり…
相手の気持ちを感じながら~
知ること?わかり合えること?
1つ1つ積み重ねていけたら…
って…思うからねッ。

って~何が言いたいか~
わからなくなりましたぁ😭💦

ただ~
ななのストレス発散レスだと…
バカな😸なな…だなって~

また…ダラダラ書いてるのって…
笑って許して下さいませ😸ニャン💕

当たり前ではない今日1日に
当たり前ではない仲間達に…
感謝しながら…終わります❤🍀

🏠戻らなくちゃだ😸ニャン💕

• << 171 ななたん。笑 世の中には掘っちゃいけない場所もあるのですよ?笑 話せることもあれば話せないこともあります。相手がいるからです。 やっぱ天使ちゃんですよ~富美男~。笑

No.166

海苔巻き醤油を食べきる前に、草もちアンコに行くこのワンパクっぷり
さすが富美男

平成生まれには出来ない自由さです

もっちゃもっちゃ
あ、お茶淹れてくるです

っと、その前に着替えないと、覗いちゃダメですよ

No.167

>> 163 みんなおらんなら、富美男が全部食ったるわ なんか揉めてた罰じゃい!! ん?これ、甘じょっぱくないです。純正100%しょっぱいです… なんで夜食べちゃうの?笑
モグモグしてる富美男も嫌いじゃない。笑

スルメ噛み噛みしなよ🦑笑

No.168

>> 166 海苔巻き醤油を食べきる前に、草もちアンコに行くこのワンパクっぷり さすが富美男 平成生まれには出来ない自由さです もっちゃもっ… 見ねぇよ💢笑

No.169

>> 164 なんか知り合いかもしれないのによく普通に話せるね…富美男。笑 おかしな状況ですよ?これ。笑 まぁ見るだろうよ。笑 コイツ口悪過ぎっ… 知り合い?知り合いだろ?

見ないよ、絶対に
それ位の義理を通すぐらいはするですよ

本気で絶対に見ないから、ペナルティーになるかもなら無理に消さんでいいよ
入れなくなる方が寂しいから

なんだ?よく分からんぞ

• << 173 さすが富美男。笑 でも残したくないんだよ。 消したいんだよ。 わかってよ。トミー。笑 え?なんのこと?笑

No.170

👀チラッ💕

誰も🏠居ないと想ったら~

あ~ん💡 あ~ん🙊💦

また…なな…失言?失態?

K.Y・・😸ななだと…
笑って許して下さいませね😸ニャン💕

仲良く👍☕💕☕💕☕💕どうぞ🍀

🏠戻る😸ニャン💨💨💨

• << 172 いや、いいんだけど……KYとかじゃなくて、なんか難しい事を言ってるなって あと、あの私、今はお団子食ってるので出来ればコーヒーじゃない方が良いかなって…… ちょっとあわないかなぁ、なんて我がままを言ってみたりしたいお年頃なのですが いえ、まぁ☕でもいけるかもしれません、新たなマリアージュがある可能性がワンチャン

No.171

>> 165 え~い👍書いちゃう🐘ゾォ💕 ななの😸ストレス発散1人祭りだ❤ えっ~とぉ~えっ~とぉ~ あれ?……あれ? あっ!ピ… ななたん。笑
世の中には掘っちゃいけない場所もあるのですよ?笑
話せることもあれば話せないこともあります。相手がいるからです。

やっぱ天使ちゃんですよ~富美男~。笑

No.172

>> 170 👀チラッ💕 誰も🏠居ないと想ったら~ あ~ん💡 あ~ん🙊💦 また…なな…失言?失態? K.Y・・😸ななだと… … いや、いいんだけど……KYとかじゃなくて、なんか難しい事を言ってるなって

あと、あの私、今はお団子食ってるので出来ればコーヒーじゃない方が良いかなって……
ちょっとあわないかなぁ、なんて我がままを言ってみたりしたいお年頃なのですが

いえ、まぁ☕でもいけるかもしれません、新たなマリアージュがある可能性がワンチャン

• << 175 何?難しいことって?ん?笑 和菓子は茶でしょ茶。笑 珈琲?
  • << 176 あーななたん宛ね。笑

No.173

>> 169 知り合い?知り合いだろ? 見ないよ、絶対に それ位の義理を通すぐらいはするですよ 本気で絶対に見ないから、ペナルティーになるか… さすが富美男。笑

でも残したくないんだよ。
消したいんだよ。
わかってよ。トミー。笑

え?なんのこと?笑

No.174

残したく無いなら、安全を守りながら消せばいいと思うけど

本当になんなの?富美男がいないともめるの?アイドルだから?ですか
私のアイドル性が原因ですか?

まぁ、それならしょうがないな、富美男は人気者だから

あとあまり富美男をなめるなよ、違うぺろぺろ的な意味ではなく
約束くらい守るです

あ?他人との約束?嫌いなやつと?しったこっちゃねーです

• << 179 富美男いないと問題勃発すんの何故?笑 ウケるとしか言えない。笑 やっぱ女3人いたら色々あるよ。笑
  • << 184 富美男ナメたら😱笑

No.175

>> 172 いや、いいんだけど……KYとかじゃなくて、なんか難しい事を言ってるなって あと、あの私、今はお団子食ってるので出来ればコーヒーじゃない… 何?難しいことって?ん?笑

和菓子は茶でしょ茶。笑

珈琲?

No.176

>> 172 いや、いいんだけど……KYとかじゃなくて、なんか難しい事を言ってるなって あと、あの私、今はお団子食ってるので出来ればコーヒーじゃない… あーななたん宛ね。笑

No.177

絶望的に、お団子とビールがあわないです

なんか、神に謝りたいレベルで
両方の生産者さんに謝罪したいくらい、あいません

ちょっとエビスビールタイム、ラップしとけば炭酸抜けないかな?

• << 181 合わないもん。どー考えても。笑 抜ける。笑 密閉すれば大丈夫かもよ?笑

No.178

今現在は
ポッポはこの新しいスレに限りは
間違ってないと思っています

前のスレでは暴走したのは認めます
それは謝ります

ですが、今回は納得してません
自分が悪いとは思えません
そこを自問自答してきます

そこを自分で納得しない限りは
ここへ来ません

しばらくいなくなります
それがいつまでかは分かりません

自分に嘘をついてまで、合わせるのは
違うと思ってます
十分、納得して合わせる事はしたいですが

心に嘘はつきたくないです
お騒がせして申し訳ありません

• << 180 わかったよ ポッポがそういうならそうなんだろう 大丈夫だよ 待ってる

No.179

>> 174 残したく無いなら、安全を守りながら消せばいいと思うけど 本当になんなの?富美男がいないともめるの?アイドルだから?ですか 私のアイド… 富美男いないと問題勃発すんの何故?笑

ウケるとしか言えない。笑

やっぱ女3人いたら色々あるよ。笑

No.180

>> 178 今現在は ポッポはこの新しいスレに限りは 間違ってないと思っています 前のスレでは暴走したのは認めます それは謝ります で… わかったよ
ポッポがそういうならそうなんだろう
大丈夫だよ
待ってる

No.181

>> 177 絶望的に、お団子とビールがあわないです なんか、神に謝りたいレベルで 両方の生産者さんに謝罪したいくらい、あいません ちょっと… 合わないもん。どー考えても。笑

抜ける。笑
密閉すれば大丈夫かもよ?笑

No.182

富美男、ポッポ暫く来ないって。
今回のこと私がいけなかったのかな?
何度も拒否したんだけどなぁ。
別に富美男に擁護してくれとは言ってないし思わないよ。
難しいね。

No.183

何?そんなすげぇ、インフェルノなバトルがあったの?

まぁ、なんか行き違いあったんだろうけど、ポッポさん、富美男も待ってるよ
私もいるだろうから、説明とかはいらないです
それは遡って見るのと同じになっちゃう

もう、なんかブロックサインとか、モールス信号、あ、ダメだ私モールス信号読めるわ

手旗信号とかでやりとりしてくれよ?
バッバッババッバッみたいなやつ

ただ、寂しいからナルハヤで、ケツカッチンな感じでお願いしますね

• << 185 全部見なよ。笑
  • << 187 手旗もモールスも知らん。笑

No.184

>> 174 残したく無いなら、安全を守りながら消せばいいと思うけど 本当になんなの?富美男がいないともめるの?アイドルだから?ですか 私のアイド… 富美男ナメたら😱笑

No.185

>> 183 何?そんなすげぇ、インフェルノなバトルがあったの? まぁ、なんか行き違いあったんだろうけど、ポッポさん、富美男も待ってるよ 私もいる… 全部見なよ。笑

• << 189 みねぇ 見ないって約束しただろ ななさん 🍵ありがとう、ちょっと深夜に串団子3本は結構なボリュームでしてね 唯一しょっぱさ100%の海苔巻き醤油は、若干ビールにあわないとは言い切れないです なんか徐々に慣れてきたら、みたらし団子もいける気がしてきた

No.186

👀チラッ💕

配達なな…😸ニャン💕

(*・ω・)ノ🍵🍡💕

🍵🍡💕

🍵🍡💕

🍵🍡💕

どんな時も…4人分だょ😸ニャン💕

みんな🐤💐♋離れられない
✴🌷🏠🌷✴
素敵な場所…だものねッ。。。

🏠戻る😸ニャン💨💨

何かあれば…
声をかけてくださいねッ。
見守り隊の😸なな…ですょ。。

🌷🐤ポッポたん∞∞信じてます❤🍀

No.187

>> 183 何?そんなすげぇ、インフェルノなバトルがあったの? まぁ、なんか行き違いあったんだろうけど、ポッポさん、富美男も待ってるよ 私もいる… 手旗もモールスも知らん。笑

No.188

ありがと❤️ななたん♥️
色々ごめんね。

• << 200 🌷🏠💐梓たん∞∞ 前にも…聞かれていたから。。 何故に✴ごめんね。 なんてナッシング~だょ💐💕 なななりに~察してるつもり。 知りたいとは思わないょ。 知っても知らなくても… 何も変わらないもの💐😸 仲間として…みんなを… この🏠場所を… 守りたい関係だから~ 簡単に話せないって🍀 大切にして欲しいの… 💐梓たんのソノ気持ちを❤ ななも…ホントは… 昨日の今日で~ 自分😸反省中~なの🙊デスョ💦 胸にある気持ち… 簡単に口にすると…🙊ダメ💦 正直と…ストレートの違いって… 幾つになっても難しいものね。 揉め事👍心の磨き合い❤🍀 🌷🐤ポッポた~ん∞∞ 今日は…何かあったのかな。。 いつもと違ってるような。。 ただ…疲れてただけなら~ ゆっくり身体を休めて😸ニャン💕 心のビタミンは… この🌷🏠🐤💐♋場所だから🐤💕

No.189

>> 185 全部見なよ。笑 みねぇ

見ないって約束しただろ

ななさん
🍵ありがとう、ちょっと深夜に串団子3本は結構なボリュームでしてね

唯一しょっぱさ100%の海苔巻き醤油は、若干ビールにあわないとは言い切れないです

なんか徐々に慣れてきたら、みたらし団子もいける気がしてきた

No.190

No.124あたりから見なさい。笑

• << 192 イ ヤ ダ! よく分からんでいい なんか、困ってたんだろう?梓が、んで見ないで欲しいって書いてあったんだ だから、絶対に見ない 富美男の矜持が廃れるです 頼まれても見ないです

No.191

見ないの?
わかったよ。
ごめんね。

No.192

>> 190 No.124あたりから見なさい。笑 イ ヤ ダ!

よく分からんでいい
なんか、困ってたんだろう?梓が、んで見ないで欲しいって書いてあったんだ

だから、絶対に見ない

富美男の矜持が廃れるです

頼まれても見ないです

• << 194 うん。 はい。この話はおしまい。笑

No.193

もっと優しく言えばよかった。
あれじゃ圧だ。
ごめんね…ポッポ。

No.194

>> 192 イ ヤ ダ! よく分からんでいい なんか、困ってたんだろう?梓が、んで見ないで欲しいって書いてあったんだ だから、絶対に見ない… うん。
はい。この話はおしまい。笑

No.195

おう
それでいいんです

あと、ごめんなさい出来たのは偉いと思うです

お風呂入るのめんどっちぃな……

No.196

>> 195 うん

入れ。風呂。

No.197

>> 196 もしかしたら、この自分ではあまり感じられないとされる加齢臭がフェロモン的な効果を発揮していて、富美男がモテモテな可能性も0ではないかもしれない

濃くなったら、わんことかも擦り寄ってきてくれるk……

はい、入ってきます
視線が氷点下になる前にいってきます

No.198

>> 197 はい。はい。はい。笑

後でね。笑

No.199

梓様 富美男様 なな様
ありがとうございました

もう来ません
抜け方が分からないので、
このスレがなくなるまで在籍は
していると思いますが…

梓様 言い方ではありません
むしろ口悪くてもよかったです

そこじゃありません

何を言っても言い訳になるだろうから
何も言わないで去ります

ですが、個人的なスレや他の人のレスで
お見かけした時は、気軽に声をかけてくださいね

楽しかったです。
みんなでワイワイ、ガヤガヤと
笑ったり怒ったりしながら
ハラハラしながらどんどん埋まるレスが
楽しかった。ありがとう😊

元主さん 二代目 新人さんを
私の一存でシャットアウトしたのは
申し訳なく思っております

お元気で
この後もワイワイガヤガヤ
3人で仲良く行ってください。

今までありがとうございました😊

• << 201 ホントにさよならすんの? いつでも来てよ 待ってるから
  • << 204 はぁ…… もぉぉおおーーーーーーーーーーーー!! これじゃ富美男、安心して休日出勤もお風呂もいけへんやないかい!! ポッポさん、とりあえず一回はみんながいる時にもどってきんしゃい、絶対です それは今まで、ここに集まったメンバーと ここを立てるのに、神経使って頑張った富美男への最低限、通すべき筋です その時に、梓とポッポさんが事情を語るなら私も、イヤですけど聞きます。けど過去レスは見ません! その過去があった上で何を思ってどう感じたのか、その結果なんで抜けるのか ちゃんと説明してから、私を納得させてから抜けてください 私が邪魔なら私がいない時でも良いです、外部から見ていたななさん、当事者の梓とポッポさんだけでもいいです そんな、気取って「何も言わずに」とか許されると思うなよ!! ななさんと、梓に傷だけ残して去るなんて、無責任にもほどがあるです! 大人ならちゃんと言いたい事言って!話して、どうしても無理なら抜けてください それ位出来る大人だろ!!

No.200

>> 188 ありがと❤️ななたん♥️ 色々ごめんね。 🌷🏠💐梓たん∞∞

前にも…聞かれていたから。。
何故に✴ごめんね。
なんてナッシング~だょ💐💕

なななりに~察してるつもり。
知りたいとは思わないょ。
知っても知らなくても…
何も変わらないもの💐😸

仲間として…みんなを…
この🏠場所を…
守りたい関係だから~
簡単に話せないって🍀
大切にして欲しいの…
💐梓たんのソノ気持ちを❤

ななも…ホントは…
昨日の今日で~

自分😸反省中~なの🙊デスョ💦

胸にある気持ち…
簡単に口にすると…🙊ダメ💦

正直と…ストレートの違いって…
幾つになっても難しいものね。

揉め事👍心の磨き合い❤🍀

🌷🐤ポッポた~ん∞∞
今日は…何かあったのかな。。
いつもと違ってるような。。
ただ…疲れてただけなら~
ゆっくり身体を休めて😸ニャン💕

心のビタミンは…
この🌷🏠🐤💐♋場所だから🐤💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧