A・T・N・P ②

レス500 HIT数 7581 あ+ あ-

2022/05/04 02:35(更新日時)

新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~🐤😸💐

タグ

No.3531201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

安心してください、一番に嫌われるとしたら富美男です

どうしたってタイピングスピードや入力スピードは違います
私なんて、一部では化け物と呼ばれるレベルでキーボード打てますが、スマホすげぇ苦手です

ここは少し会話の前後がどーーーーしたってチグハグします
特に、私たち4人のように、IRC(簡易チャットツール)でやれよレベルで話せばそうなります

ななさんが、しないように
富美男もポッポさんも梓も、ななさんに不愉快&イライラを感じません

気遣いはななさんもしてくれるでしょう?お互い様です

ゆっくりで十分です、嫌われる心配なんていらないのですよ

• << 108 トミーさん 主になるのが重荷なら 順番にしますか? 次はあずっちとか、ななっちとか

No.102

富美男休めば?
全然寝てないし
仕事だったし
一旦落ちなよ
大丈夫ならいいけど

No.103

>> 94 ここにいる人間、それなりに大人ですよ 私が何か勘違いして書いても、ななさんが勘違いして書いても あー、そうとったか違う違うって言…
えっ?♋富美たん…

なな…😸何処にも行かないょ。

ちゃんと理解しますねッ。

ななの慣れてない感覚…
ご迷惑しちゃて…ごめんね。

もし何か行き違い&勘違い
ちゃんと分かり合えるまで
向き合いたいものねッ❤

だから~
なな…大丈夫ですからねッ😸

ズレてる😸なながみんなを…
不愉快にさせてしまったらって
それだけが気になります。

😸なな…大丈夫だから~
気にしないで下さいねッ。

♋ありがとうです🍀💕

No.104

>> 103 ポッポはちょっと、厳しく言って
いいかな〜?

ななっち
誰もななっちを嫌ってないし
一緒にワイワイ喋りたいし
ななっちの気遣いも嬉しいよ
ありがとうって自然に出るよ

だけど、それ違うよ。
って言われたら、何が違うのか
確かめてほしい
誰もななっちを嫌ってないから
ちゃんと答えてくれるから
どこら辺が勘違いなの?
って貪欲に聞いてほしいよ

自己完結しちゃダメ

• << 106 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ いつも…ありがとう🍀💕 何を言われても… なな…そぅ思えるのょ。。。 全然~厳しくなんてないょ。 🐤ポッポたんの愛情… 感じられて…嬉しいょ。 読んで涙…出ちゃうから。 上手く伝える自信ないけど… ちゃんと聞けるように… 変わりたいって思ってるからね。 なな… 無意識に誰かを傷つけたくなくて …言えなくて…でも…それが逆に… 気を遣わせてしまったり… 誤解を招いてしまったり… ちゃんと~わかってるのに… 不器用だから~ 上手く出来なくて…ごめんね。 ❤ありがとう🐤ポッポたん🍀💕 ❤ありがとう💐梓たん🍀💕 ❤ありがとう♋富美たん🍀💕 これからも~いろいろ~ 教えて下さいませねッ😸💕

No.105

掃除終わって🧹
夏野菜カレーを食べてます🍛

うめー(レトルト)

No.106

>> 104 ポッポはちょっと、厳しく言って いいかな〜? ななっち 誰もななっちを嫌ってないし 一緒にワイワイ喋りたいし ななっちの気遣い… 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

いつも…ありがとう🍀💕

何を言われても…
なな…そぅ思えるのょ。。。

全然~厳しくなんてないょ。
🐤ポッポたんの愛情…
感じられて…嬉しいょ。

読んで涙…出ちゃうから。

上手く伝える自信ないけど…
ちゃんと聞けるように…
変わりたいって思ってるからね。

なな…
無意識に誰かを傷つけたくなくて
…言えなくて…でも…それが逆に…
気を遣わせてしまったり…
誤解を招いてしまったり…

ちゃんと~わかってるのに…
不器用だから~
上手く出来なくて…ごめんね。

❤ありがとう🐤ポッポたん🍀💕
❤ありがとう💐梓たん🍀💕
❤ありがとう♋富美たん🍀💕

これからも~いろいろ~
教えて下さいませねッ😸💕

• << 110 ななっち〜喋ろうよ〜

No.107

>> 106 分かった
そもそもポッポの書き方が悪かった🐦

ななっちが♋️をずっと使ってるから
天使の目👀で見れないポッポが
悪い笑
そんなポッポをからかう🤖も悪い

だからごめんね
書き方気をつけるよ

ちゃんと誤解しないように
書けるポッポに成長するわ〜🐦

• << 111 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ うぅん。 そんなふうに… 思わなくていいのょ。。🐤💕 🐤ポッポたんが… どんな言葉使いでも… その瞬間✴瞬間の… 気持ちのまま…素顔のまま… ありのままで🐤いて欲しいょ🎵 だから~ポッポたんが言ってた 【♋💐🐤😸桜梅桃李】 だものねッ🙊💦 いろんなカラーがあって いろんな価値観があって… それがそれぞれの… 魅力&個性&♋💐🐤😸らしさ ……だと思うからねッ。。。 今のままの…🐤ポッポたんが… 😸ななは❤大好きななのょ🍀💕 ななの方こそ… 変われように…なりたいのょ。

No.108

>> 101 安心してください、一番に嫌われるとしたら富美男です どうしたってタイピングスピードや入力スピードは違います 私なんて、一部では化け物… トミーさん

主になるのが重荷なら
順番にしますか?

次はあずっちとか、ななっちとか

No.109

脂肪を控えたプレーンヨーグルトに
これでもか〜というほど
ナタデココを入れてがっついて食べてます
♡♡美味し♡

No.110

>> 106 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ いつも…ありがとう🍀💕 何を言われても… なな…そぅ思えるのょ。。。 全然~厳しくなんてないょ。 … ななっち〜喋ろうよ〜

• << 116 ねッ。 なな…気づいて すぐに✏お返事…書いても…… そんなふうに… 感じさせてしまうから。。。 逃げてる訳でもなく…… 他で遊んでる訳でもないからねッ。 少しでも…🏠ななのリアル… 知ってもらった方が…って… 🏠在宅介護とか……書いたの。 言わないでいいなら~ それで良かったのだけど……。 なな… 重い話しは避けたかったけど… カミングアウトだったみたいね。 いつも… ❤ありがとう🐤ポッポたん🍀 いきなりレス…止まっても… 気を悪くしないで下さい😸ニャン💕

No.111

>> 107 分かった そもそもポッポの書き方が悪かった🐦 ななっちが♋️をずっと使ってるから 天使の目👀で見れないポッポが 悪い笑 そんな… 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

うぅん。
そんなふうに…
思わなくていいのょ。。🐤💕

🐤ポッポたんが…
どんな言葉使いでも…

その瞬間✴瞬間の…
気持ちのまま…素顔のまま…
ありのままで🐤いて欲しいょ🎵

だから~ポッポたんが言ってた
【♋💐🐤😸桜梅桃李】
だものねッ🙊💦

いろんなカラーがあって
いろんな価値観があって…
それがそれぞれの…
魅力&個性&♋💐🐤😸らしさ
……だと思うからねッ。。。

今のままの…🐤ポッポたんが…
😸ななは❤大好きななのょ🍀💕

ななの方こそ…
変われように…なりたいのょ。

• << 113 ななっち話変わるけど ワクチンは打った? ポッポは3回打ったけど 熱とか出なかったよ?ななっちどう?

No.112

え?重荷?

何も感じていませんが、とんがりコーンを10本の指にさしてる位の感覚です

コロナの中で、ゴールデンウィークで遊びまわってるニュース報道を見て、死んだら絶対ダメだけど、死なない位にお腹痛くなっちゃえよ!!
また感染拡大すると、職業柄めんどうくせぇんだよ!

とか思ってる位、平和です

• << 114 富美男キレてる😱
  • << 115 まーねー… でも、もう何年もコロナだし 日本は気にする方だと思うし みんなマスクしてるし 他の外国とかノーマスク多いし その中で、ちょこっとぐらいは 遊びたい気持ちもわかるよ まして小さい子供がいる家庭は大変だし

No.113

>> 111 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ うぅん。 そんなふうに… 思わなくていいのょ。。🐤💕 🐤ポッポたんが… どんな言葉使いでも… … ななっち話変わるけど
ワクチンは打った?
ポッポは3回打ったけど
熱とか出なかったよ?ななっちどう?

• << 117 いま…お返事…ごめんね。 ちゃんと~ 🏠リアル…戻らなくちゃなの🙇💕

No.114

>> 112 え?重荷? 何も感じていませんが、とんがりコーンを10本の指にさしてる位の感覚です コロナの中で、ゴールデンウィークで遊びまわっ… 富美男キレてる😱

• << 119 あずっちは用事は済んだんか?

No.115

>> 112 え?重荷? 何も感じていませんが、とんがりコーンを10本の指にさしてる位の感覚です コロナの中で、ゴールデンウィークで遊びまわっ… まーねー…

でも、もう何年もコロナだし
日本は気にする方だと思うし
みんなマスクしてるし

他の外国とかノーマスク多いし

その中で、ちょこっとぐらいは
遊びたい気持ちもわかるよ
まして小さい子供がいる家庭は大変だし

No.116

>> 110 ななっち〜喋ろうよ〜 ねッ。

なな…気づいて
すぐに✏お返事…書いても……
そんなふうに…
感じさせてしまうから。。。

逃げてる訳でもなく……
他で遊んでる訳でもないからねッ。

少しでも…🏠ななのリアル…
知ってもらった方が…って…
🏠在宅介護とか……書いたの。

言わないでいいなら~
それで良かったのだけど……。

なな…
重い話しは避けたかったけど…
カミングアウトだったみたいね。

いつも…
❤ありがとう🐤ポッポたん🍀

いきなりレス…止まっても…
気を悪くしないで下さい😸ニャン💕

• << 118 在宅介護の大変さを全く知らない ポッポだから、何もいえないけど ここで少しでもななっちが笑顔になれたら みんなで笑顔になれたらいいね って思うよ。🐦

No.117

>> 113 ななっち話変わるけど ワクチンは打った? ポッポは3回打ったけど 熱とか出なかったよ?ななっちどう? いま…お返事…ごめんね。

ちゃんと~
🏠リアル…戻らなくちゃなの🙇💕

No.118

>> 116 ねッ。 なな…気づいて すぐに✏お返事…書いても…… そんなふうに… 感じさせてしまうから。。。 逃げてる訳でもなく…… … 在宅介護の大変さを全く知らない
ポッポだから、何もいえないけど
ここで少しでもななっちが笑顔になれたら
みんなで笑顔になれたらいいね
って思うよ。🐦

No.119

>> 114 富美男キレてる😱 あずっちは用事は済んだんか?

No.120

>> 119 いやずっと見てたんだ。ここ。
なんか空気が濁ってる気がして今日は帰ろうかなって思ってたとこ。

No.121

昨日、あずっちが
梓だって言いたいことたくさんあるよ
って言葉が気になったりする、ポッポちゃん

• << 123 それは下ネタのこと。笑

No.122

>> 120 いやずっと見てたんだ。ここ。 なんか空気が濁ってる気がして今日は帰ろうかなって思ってたとこ。 どゆこと?

• << 124 私だけが思ったのかもしれない。 流してほしい。

No.123

>> 121 昨日、あずっちが 梓だって言いたいことたくさんあるよ って言葉が気になったりする、ポッポちゃん それは下ネタのこと。笑

No.124

>> 122 どゆこと? 私だけが思ったのかもしれない。
流してほしい。

No.125

>> 124 ワカタ。
でも濁ってると感じたら
サラッと話題を変えてほしい時もある
笑笑

No.126

>> 125 富美男が全く出てきてないじゃん?
なんかしてんのかもしれないけど…

入りずらいのよ。笑
入ったけどね?スルーされたからこれ以上近づかないほうがいいなって。

何話そうか?笑

No.127

>> 126 トミーちゃんは主だから
入りたい時に入ると思うよ

でも、ちょっと重かったから
軽快なトミーちゃんを出してなくて
肩凝ってるかもね?

あずっちはもう少し
角度を変えて見てくれると助かる😁

No.128

>> 127 仕事柄コロナに神経尖らせてる感じがしたから。
すごく神経使ってるって。

難しいなぁ。笑
頑張るよ。笑

No.129

>> 128 どんな仕事も大変だよね〜

あずっちもトミーと喋りたいなら
遠慮しなくていいよ?

• << 131 うーん…そういうわけにはいかないんだよ。 空気乱しちゃうから。 乱れないならいいかっていうとそうじゃない。 たまに相手してもらえればいい。 我慢はしてないよ。 皆と話さないと参加者締め切りした意味ないじゃん? 私だけの富美男さんじゃないからさ。笑 わかってよポッポ。笑

No.130

トミーさんも気を遣いすぎて
億劫になるぐらいなら
ぶっちゃけていいよ

• << 132 ポッポさん。 違うんだよ。 もう蒸し返さないでほしい。 ずーっと友だちだから。これから先も。

No.131

>> 129 どんな仕事も大変だよね〜 あずっちもトミーと喋りたいなら 遠慮しなくていいよ? うーん…そういうわけにはいかないんだよ。
空気乱しちゃうから。
乱れないならいいかっていうとそうじゃない。
たまに相手してもらえればいい。
我慢はしてないよ。
皆と話さないと参加者締め切りした意味ないじゃん?

私だけの富美男さんじゃないからさ。笑

わかってよポッポ。笑

• << 134 分かってるつもりだったけど 伝わってないかな? あずっちには、どう映るんだろう? あずっちは隠せない性格だから ポッポには丸わかりに映る 気持ちがすぐ分かっちゃう でも、4人を大切にしたいと思ってる

No.132

>> 130 トミーさんも気を遣いすぎて 億劫になるぐらいなら ぶっちゃけていいよ ポッポさん。
違うんだよ。
もう蒸し返さないでほしい。
ずーっと友だちだから。これから先も。

• << 136 ポッポが誤解されるような書き方 なんだろうな… 違う話題がいいよね

No.133

お願いだから…もうその話はやめて。

• << 135 なんの話? そっちに持っていこうとしてるの あずっちだよ 何も書かない方がいい場合もあるな🙄 また誤解されるしな🙄
  • << 138 あずっちはちゃんと寝れたの?

No.134

>> 131 うーん…そういうわけにはいかないんだよ。 空気乱しちゃうから。 乱れないならいいかっていうとそうじゃない。 たまに相手してもらえればい… 分かってるつもりだったけど
伝わってないかな?
あずっちには、どう映るんだろう?

あずっちは隠せない性格だから
ポッポには丸わかりに映る

気持ちがすぐ分かっちゃう

でも、4人を大切にしたいと思ってる

• << 137 最初に言っとく。 詳しくは言わないし言うつもりもない。 もしかしたら知り合いかもしれないんだよ。 富美男が。 まさかこんなとこで繋がるとは思ってなかったけど。 その可能性が高い。 まだ聞く?

No.135

>> 133 お願いだから…もうその話はやめて。 なんの話?
そっちに持っていこうとしてるの
あずっちだよ

何も書かない方がいい場合もあるな🙄
また誤解されるしな🙄

No.136

>> 132 ポッポさん。 違うんだよ。 もう蒸し返さないでほしい。 ずーっと友だちだから。これから先も。 ポッポが誤解されるような書き方
なんだろうな…

違う話題がいいよね

No.137

>> 134 分かってるつもりだったけど 伝わってないかな? あずっちには、どう映るんだろう? あずっちは隠せない性格だから ポッポには丸わか… 最初に言っとく。
詳しくは言わないし言うつもりもない。

もしかしたら知り合いかもしれないんだよ。
富美男が。
まさかこんなとこで繋がるとは思ってなかったけど。

その可能性が高い。

まだ聞く?

• << 139 いや、今は危険。 誤解を招く。 聞きたくなったらポッポから聞く。

No.138

>> 133 お願いだから…もうその話はやめて。 あずっちはちゃんと寝れたの?

No.139

>> 137 最初に言っとく。 詳しくは言わないし言うつもりもない。 もしかしたら知り合いかもしれないんだよ。 富美男が。 まさかこんなとこで… いや、今は危険。

誤解を招く。

聞きたくなったらポッポから聞く。

• << 142 聞かないで。2度と。絶対に。

No.140

😸ニャン💕

🏠ちょっと休憩に…

遊びに来た😸ニャン🍀

No.141

>> 140 今日は何時頃、寝ますか?

• << 150 その日その時に…な… 🏠生活なので… ハッキリ言えないのょ🙊💦 いつも…スマホ… 手にして触る事できないから。。 で~💉ワクチンねッ。。 🏠高齢者と同居してるから~ 早々に💉済ませましたょ🙊チクッ💦 幸い~副作用ナシだ😸ニャン💕 では又… 🏠リアルに戻らなくちゃです💨 睡眠不足だと… バランス崩しやすくて… 思考回路⬇下がるから… ちゃんと寝なくちゃの。。。 😸なな…でした(昔話風) 🌷🏠🐤ポッポたんも🍀💕   🌷🏠💐梓たんも🍀💕     🌷♋富美たんも🍀💕 体調…崩さないように… ❤ご注意下さいませ😸ニャン💕 🐤ポッポたん∞∞お返事… 遅くなって🙇ごめんね。。。

No.142

>> 139 いや、今は危険。 誤解を招く。 聞きたくなったらポッポから聞く。 聞かないで。2度と。絶対に。

No.143

>> 142 それは、あずっち次第

• << 145 ねぇ、これだけしつこく言ってるのにわかんない!? 人違いだといいけどね?そうじゃないかもしれないからそっとしておいてって言ってるのに。 なんでわからないのかな?

No.144

レス拾いしてないけど~
さっきの🌷🐤ポッポたんの質問~

お注射💉ワクチンでしたねッ。

時差でちゃうけど~
次レスに続きます😸ニャン💕

お🚻トイレ行きたく🙊ハズカシイ💦

No.145

>> 143 それは、あずっち次第 ねぇ、これだけしつこく言ってるのにわかんない!?

人違いだといいけどね?そうじゃないかもしれないからそっとしておいてって言ってるのに。

なんでわからないのかな?

No.146

>> 145 こっちから聞き出した訳でもない
話をあずっちからしたんだよ

ポッポは誤解されたらややこしいから
話題変えようよって言ったよ

それでも、まだポッポに文句が
あるなら、とことんあずっちの
言いたいこと聞くよ。

仲良くしたいもん

No.147

>> 146 何言ってものらりくらりで返すんだろうから何も言わない。

私も人のこととやかく言える人間じゃないけどさぁ…話せないったろ?
聞くとかそんなの要らねーんだよ。
ごめんね口悪くて。

こんだけ言っても土足で入ってくる人と話せないし仲良くなれない無理。

• << 151 多分、あずっちには 前にポッポが不用意に追及した 言葉が、火種として残っているよね 分かっている。分かっています すみませんでした あれは書きすぎだと反省してます それでも仲良くしたいと言ってくれたのは 嬉しかったし、仲良くしたかった 多分、今以上にあずっちは ポッポに言いたいことがあると 思ってるよ 口悪く言いたいだろうと察してる それを受け止めたいと思ってた 伝わるだろうか? のらりくらりと映るんだろうか? もっとポッポに言いたい 隠してる事もあるよね。 ごめんなさい。

No.149

帰ります。

No.150

>> 141 今日は何時頃、寝ますか? その日その時に…な…
🏠生活なので…
ハッキリ言えないのょ🙊💦

いつも…スマホ…
手にして触る事できないから。。

で~💉ワクチンねッ。。

🏠高齢者と同居してるから~
早々に💉済ませましたょ🙊チクッ💦

幸い~副作用ナシだ😸ニャン💕

では又…
🏠リアルに戻らなくちゃです💨

睡眠不足だと…
バランス崩しやすくて…
思考回路⬇下がるから…
ちゃんと寝なくちゃの。。。
😸なな…でした(昔話風)

🌷🏠🐤ポッポたんも🍀💕
  🌷🏠💐梓たんも🍀💕
    🌷♋富美たんも🍀💕

体調…崩さないように…
❤ご注意下さいませ😸ニャン💕

🐤ポッポたん∞∞お返事…
遅くなって🙇ごめんね。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧