A・T・N・P ②
新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー
♋~~🐤😸💐
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 16
♋️←コレ蟹座?
どゆこと?
別の意味?
ドスケベ発想はしないけど
どんな意味?
なな……😸ニャン💕
既に……🏠レス数が~🙊ハヤッ💦
いい意味でサラッと見ながら…
クスッて笑いながら👆プチ再開💨
ここで…ちょと👀✏カキカキ💕
♋⇒①白い画面に合う色だから。
♌⇒②ミミズに見えて…🙊💦
♋⇒③なんだか皆を包み込んで
くれてるようで。。。
🌷🐤ポッポたん∞∞
このタイミングで説明できて…
よかったです。キニナッテタカラ😸✏
それと…ななは…🏠🌷🐤💐♋…
誰がスレ主さんでも変わらない
ですからねッ🙊ホントヨ💦
🐽ブゥ…🐽トントン…迷って選んで
個人的に可愛いから使ったのょ。
嫌いな絵文字しらなくて🙇ゴメンネ🙇
また…🐤ポッポたんの素敵なポエム
楽しみにしてるから😸ニャン💕
いつも…
深い思いやりで気遣ってくれて…
ありがとう🌷🐤ポッポたん🍀💕
- << 65 そんなに褒めてくれても 何も出ないざんす。。〜 🍜は美味しかったざんす。。〜 毎回チョコチョコカミングアウトする ななっちは、今度はどんなネタが出るのか ちょこっと楽しみ
マジかよ……ポッポさんがすげぇ情報を置いていったよ
昔、有明ですげぇのいっぱいいたけど、浅草で見た事ないです
あ、でも6年くらい前に新宿の飲み屋さんにお客さんとしてタキシード仮面が来ました
あの変なマスクというか仮面舞踏会用のアレみたいのもしてました
店員さんにすっげぇ当たり前みたいな雰囲気で、身分証の提示を求められ「ぶふーーーーー!」ってなりそうでした
すっごい冷静に胸ポケットから免許証らしきパスケースを出していたのが印象的です
あと連れの女性が、すげぇカジュアルな一般的な雰囲気で「なんでお前だけタキシード仮面なんだよ」と、お酒やご飯よりも、そっちをチラッチラしてしまった思い出です
そして特にプロポーズなども無く、お帰りになりました
富美男?1人でグズグズ飲んでましたよ
>> 38
女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ
いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます
幾億の同…
そんなふうに言われたら…
♌⚓錨にも見えてきましたょ。
みんなの流れ変えてたら…
ごめんね。。。
ななの独り言だと…
笑って流してくださいねッ🙊💦
みんなの…楽しそうな…
お喋り見るだけで幸せ😸ニャン💕
ノロマな😸なな…
流れ変えたくないのですょ🙊💦
- << 59 ななさん、大丈夫です あの表現で解った、解ってしまった汚れた2人が特殊なのです 富美男とななさんは、もやしと錨だと思ったんです、ピュアだから ノロマは言葉が悪いです、ななさんを表すなら「おっとり」です 良いんです、猫ちゃんは長ければ16時間くらい寝てる子もいますから、まるで問題になりません まぁ、その分、ご飯をドカ食いして吐いちゃったりするのですけどね ほら、ちょっと猫っぽいw スレの頭に書きましたけど、お家の周りを花で囲んであります ななさんもゆっくりと、一緒にいましょうね
>> 56
そんなふうに言われたら…
♌⚓錨にも見えてきましたょ。
みんなの流れ変えてたら…
ごめんね。。。
ななの独り言だと…
笑っ…
ななさん、大丈夫です
あの表現で解った、解ってしまった汚れた2人が特殊なのです
富美男とななさんは、もやしと錨だと思ったんです、ピュアだから
ノロマは言葉が悪いです、ななさんを表すなら「おっとり」です
良いんです、猫ちゃんは長ければ16時間くらい寝てる子もいますから、まるで問題になりません
まぁ、その分、ご飯をドカ食いして吐いちゃったりするのですけどね
ほら、ちょっと猫っぽいw
スレの頭に書きましたけど、お家の周りを花で囲んであります
ななさんもゆっくりと、一緒にいましょうね
- << 69 🌷🏠♋富美たん∞∞ よく言われますょ。 😸【おっとり】って~ But……自分では🐢ノロマ自覚∞。 はぃ。 ゆっくりペースの😸ななですが こちらこそ🙇ヨロシクです。 ♋豊富な知識… 楽しみながら頂いています🙊💕 ✴🌷🏠🌷nice・sense✴ 多忙な中~ありがとうでした♋
>> 51
なな……😸ニャン💕
既に……🏠レス数が~🙊ハヤッ💦
いい意味でサラッと見ながら…
クスッて笑いながら👆プチ再開💨
ここで…
そんなに褒めてくれても
何も出ないざんす。。〜
🍜は美味しかったざんす。。〜
毎回チョコチョコカミングアウトする
ななっちは、今度はどんなネタが出るのか
ちょこっと楽しみ
- << 72 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 🍜引っ越し🍜蕎麦の🙊ツモリデ💨 🏠⤴️頂いた🍘お煎餅1枚👍クダサイナ。 なんちゃっ手👍(照笑💕) 🐤ポッポたん… 謎に感じてるみたいだったし~ 🐤💐♋プライベート ザックリ書いてたでしょ。。。 だから~ 😸ななも…って思ってたのょ🙊💦 少しでも距離感?人間性?… わかり合えたらって~ねッ🍀 カミングアウト&ネタ… 思いつかない😭もぅないよぉ。 😸ななの方こそ🐤ポッポたんの 感性❤豊かなポエム楽しみょ🎵
>> 62
はいはい、はいはい、はい廃棄
やめとけw1個ってか、1切れだろうな?
やっぱり2週間は無理があったか
ハード系ならもしかしたら…
さよならメロンパン。
1/8の1。
もう1つもサヨナラだね。
ドイツ?
作曲家みたいなパン。笑
硬い?
柔らかいのは好きじゃない。笑
>> 65
そんなに褒めてくれても
何も出ないざんす。。〜
🍜は美味しかったざんす。。〜
毎回チョコチョコカミングアウトする
ななっちは、今…
🌷🏠🐤ポッポたん∞∞
🍜引っ越し🍜蕎麦の🙊ツモリデ💨
🏠⤴️頂いた🍘お煎餅1枚👍クダサイナ。
なんちゃっ手👍(照笑💕)
🐤ポッポたん…
謎に感じてるみたいだったし~
🐤💐♋プライベート
ザックリ書いてたでしょ。。。
だから~
😸ななも…って思ってたのょ🙊💦
少しでも距離感?人間性?…
わかり合えたらって~ねッ🍀
カミングアウト&ネタ…
思いつかない😭もぅないよぉ。
😸ななの方こそ🐤ポッポたんの
感性❤豊かなポエム楽しみょ🎵
- << 76 🍜←引っ越し蕎麦?笑 了解。笑
なんか、ラーメンとか、メロンパン、後はなんだろ?
カレーとか?
なんか食べる方も、作る方も異常な情熱ある人いるですよね
まぁ、何についてでもいるのでしょうが「……おーう」みたいな人
マツコの知らない世界的なやつ
>> 73
スルーします
ななっちがどドンと使ってる以上
スルーが平和…
ポッポッポ〜
🌷🏠🐤ポッポたん∞∞
なな…いま手すきだったから…
連続レス…ドンと使ってしまって
ごめんなさい🙇💦
🌷🏠🐤ポッポたん∞∞
なな…用事に戻りますから…
スルーしないで…
平和な時間🍀過ごしてねッ🙊💦
タイミング悪く…
😸お邪魔して…ゴメンネ。。
- << 83 違う違う違う!!! アレはそーゆー意味じゃないです ななさんがいる場で、ななさんがコロコロにゃーにゃーしている場所でする話じゃないという意味です ななさんを馬鹿にしているのではなくて、こうなんだろう若い異性がいる、ピュアな子がいる、大事な人がいる前で、猥談(エッチな話)しにくいでしょ!? それだけそれだけ! 富美男が悪乗りしただけ、お邪魔じゃないし悪いのは私w
>> 81
🌷🏠🐤ポッポたん∞∞
なな…いま手すきだったから…
連続レス…ドンと使ってしまって
ごめんなさい🙇💦
🌷🏠🐤ポッポたん∞∞
…
違う違う違う!!!
アレはそーゆー意味じゃないです
ななさんがいる場で、ななさんがコロコロにゃーにゃーしている場所でする話じゃないという意味です
ななさんを馬鹿にしているのではなくて、こうなんだろう若い異性がいる、ピュアな子がいる、大事な人がいる前で、猥談(エッチな話)しにくいでしょ!?
それだけそれだけ!
富美男が悪乗りしただけ、お邪魔じゃないし悪いのは私w
- << 86 えっ? 悪い意味で捉えてないです😸ニャン💕 ポッポたんの…レス… お返事返ししただけなのょ☺⤴️ ななの… ごめんね。って~ 割り込む形になっちゃうから… だから~ 😸お邪魔して…ごめんね。って… 言っただけなのょ🍀💕 書き方…悪く…🙇ごめんね💦
ここにいる人間、それなりに大人ですよ
私が何か勘違いして書いても、ななさんが勘違いして書いても
あー、そうとったか違う違うって言えます
ななさんも、そんなじゃないよーって思う時あるでしょう?
みんな、悪意があるなんて思ってません
富美男が、ポッポさんにとって「ん?」て思う事言ったら
「言うはず無いのになぁ?」って思って踏みとどまって考えません?
例えば「そんな事言うなら、死んじゃうぞw」と私が言っても、それが真意でない事は伝わるはずです
変な言い方ですが、仲間で友達ですけど、ちょっと富美男、梓、ポッポさんは貴女のファンですw
良いんです、いてください
それこそ引っ掻き回してください。生地に空気が混ざってちょうど良く柔らかく柔らかくなります
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣88レス 1057HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 106HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8869レス 1030HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖お疲れ様😃 心配してくれてありがとう💖 ウリちゃんも体…(エイミー)
187レス 2119HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 うん☺️宜しくね😊 けいさんもなんだ。モカさ…(理沙)
88レス 1057HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも医師が早めの手術勧めてくれたら、少しは、視力回復して…(mika)
69レス 1030HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3194HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8228HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5630HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6164HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5630HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11520HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6067HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 569HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 471HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 912HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る