A・T・N・P ②

レス500 HIT数 7592 あ+ あ-

2022/05/04 02:35(更新日時)

新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~🐤😸💐

タグ

No.3531201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 16 ♋️←コレ蟹座? どゆこと? 別の意味? ドスケベ発想はしないけど どんな意味? なな……😸ニャン💕

既に……🏠レス数が~🙊ハヤッ💦

いい意味でサラッと見ながら…
クスッて笑いながら👆プチ再開💨

ここで…ちょと👀✏カキカキ💕

♋⇒①白い画面に合う色だから。
♌⇒②ミミズに見えて…🙊💦
♋⇒③なんだか皆を包み込んで
    くれてるようで。。。

🌷🐤ポッポたん∞∞
このタイミングで説明できて…
よかったです。キニナッテタカラ😸✏

それと…ななは…🏠🌷🐤💐♋…
誰がスレ主さんでも変わらない
ですからねッ🙊ホントヨ💦

🐽ブゥ…🐽トントン…迷って選んで
個人的に可愛いから使ったのょ。
嫌いな絵文字しらなくて🙇ゴメンネ🙇

また…🐤ポッポたんの素敵なポエム
楽しみにしてるから😸ニャン💕

いつも…
深い思いやりで気遣ってくれて…
ありがとう🌷🐤ポッポたん🍀💕  

• << 65 そんなに褒めてくれても 何も出ないざんす。。〜 🍜は美味しかったざんす。。〜 毎回チョコチョコカミングアウトする ななっちは、今度はどんなネタが出るのか ちょこっと楽しみ

No.52

マジかよ……ポッポさんがすげぇ情報を置いていったよ

昔、有明ですげぇのいっぱいいたけど、浅草で見た事ないです

あ、でも6年くらい前に新宿の飲み屋さんにお客さんとしてタキシード仮面が来ました
あの変なマスクというか仮面舞踏会用のアレみたいのもしてました

店員さんにすっげぇ当たり前みたいな雰囲気で、身分証の提示を求められ「ぶふーーーーー!」ってなりそうでした

すっごい冷静に胸ポケットから免許証らしきパスケースを出していたのが印象的です
あと連れの女性が、すげぇカジュアルな一般的な雰囲気で「なんでお前だけタキシード仮面なんだよ」と、お酒やご飯よりも、そっちをチラッチラしてしまった思い出です

そして特にプロポーズなども無く、お帰りになりました
富美男?1人でグズグズ飲んでましたよ

No.53

>> 18 富美男は♌です。確か。笑 富美男が今朝蚊になって血を吸いにきたからです。夢ですけど。笑 で、ついさっきも変な事言ってたんでスケベっ… 🏠🌷💐梓たん∞∞

うふぅ。。。
なんだか…💐とっても可愛くて…
笑っちゃうょ🙊プップ💕

光景が目に浮かんで👀きちゃう🙊💦

いつも…
ありがとう💐梓たん🍀💕

• << 58 蚊が富美男だよ? 可愛いか?笑

No.54

>> 19 そうそう、愛知のちょっとお高い海老せんべい 個別包装のやつw 元は徳川将軍家への献上品でもあったとか いや ♋️←確かにかに座な… 🏠🌷♋富美たん∞∞

はい✋そぅで~すょ🙊💦

😸なな…勝手にイメージして
🏠みんなの絵文字…したのです。

♌より♋男の子だし…青色で。

呼び方も~🙇失礼ながら~
平等に…たん…呼びに…です🙊💦

御不満がありましたら~
😸お問い合わせ願いまする🙊💦

🏠🌷♋富美たん∞∞
いつも…大人の対応で~
ななの幾度もの失言&失態を…
許してくれて❤ありがとうです🍀

No.55

>> 31 ななたんとポッポさんどこ行った?笑 🏠お洗濯&お掃除してた😸ニャン💕
🏠✏⭐放置プレー中🙊💦

ひと息したら🏠✏整理する😸ニャン💕
不規則😸登場~
不規則😸お返事…

みんな気を悪くしないでねッ🙇💦

夫婦&トリプル漫才…
ゆっくり楽しみながら~
👀キョロキョロ👆プチプチ💨
させてもらっているから😸ニャン💕

🏠👀ストーカー.チガイマス.カラネ💨

No.56

>> 38 女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます 幾億の同… そんなふうに言われたら…
♌⚓錨にも見えてきましたょ。

みんなの流れ変えてたら…
ごめんね。。。

ななの独り言だと…
笑って流してくださいねッ🙊💦

みんなの…楽しそうな…
お喋り見るだけで幸せ😸ニャン💕

ノロマな😸なな…
流れ変えたくないのですょ🙊💦

• << 59 ななさん、大丈夫です あの表現で解った、解ってしまった汚れた2人が特殊なのです 富美男とななさんは、もやしと錨だと思ったんです、ピュアだから ノロマは言葉が悪いです、ななさんを表すなら「おっとり」です 良いんです、猫ちゃんは長ければ16時間くらい寝てる子もいますから、まるで問題になりません まぁ、その分、ご飯をドカ食いして吐いちゃったりするのですけどね ほら、ちょっと猫っぽいw スレの頭に書きましたけど、お家の周りを花で囲んであります ななさんもゆっくりと、一緒にいましょうね

No.57

なんかメロンパンにちょっと違和感

8等分したら数が増えすぎて食べる気無くしました。

どうもバズサです。笑

• << 60 やめとけw でも切ってみてどうなのよ?数が増えすぎて萎えたのはわかるけど こう、匂いとか手触りとか味とかいけそう?

No.58

>> 53 🏠🌷💐梓たん∞∞ うふぅ。。。 なんだか…💐とっても可愛くて… 笑っちゃうょ🙊プップ💕 光景が目に浮かんで👀きちゃう🙊💦… 蚊が富美男だよ?
可愛いか?笑

• << 67 🌷🏠💐梓たん∞∞ はぃです✋。。。 ℃-uteです。。💐 ✴夢…🐝蚊…♋富美… スーパージェットで撃退を🐝💕

No.59

>> 56 そんなふうに言われたら… ♌⚓錨にも見えてきましたょ。 みんなの流れ変えてたら… ごめんね。。。 ななの独り言だと… 笑っ… ななさん、大丈夫です

あの表現で解った、解ってしまった汚れた2人が特殊なのです
富美男とななさんは、もやしと錨だと思ったんです、ピュアだから

ノロマは言葉が悪いです、ななさんを表すなら「おっとり」です

良いんです、猫ちゃんは長ければ16時間くらい寝てる子もいますから、まるで問題になりません
まぁ、その分、ご飯をドカ食いして吐いちゃったりするのですけどね

ほら、ちょっと猫っぽいw
スレの頭に書きましたけど、お家の周りを花で囲んであります
ななさんもゆっくりと、一緒にいましょうね

• << 69 🌷🏠♋富美たん∞∞ よく言われますょ。 😸【おっとり】って~ But……自分では🐢ノロマ自覚∞。 はぃ。 ゆっくりペースの😸ななですが こちらこそ🙇ヨロシクです。 ♋豊富な知識… 楽しみながら頂いています🙊💕 ✴🌷🏠🌷nice・sense✴ 多忙な中~ありがとうでした♋

No.60

>> 57 なんかメロンパンにちょっと違和感 。 8等分したら数が増えすぎて食べる気無くしました。 どうもバズサです。笑 やめとけw

でも切ってみてどうなのよ?数が増えすぎて萎えたのはわかるけど

こう、匂いとか手触りとか味とかいけそう?

No.61

>> 60 表面がぬちゃっっとしてて中は変な香りがしてます。
指先が汚れると嫌だからフォークをブッ刺して食べました。
1個だけね?笑

No.62

>> 61 はいはい、はいはい、はい廃棄

やめとけw1個ってか、1切れだろうな?
やっぱり2週間は無理があったか

ハード系ならもしかしたらだけど、さすがにメロンパンはアウトですか

もう心配だから、梓はドイツパンのシュトレン食ってろよ、アレ異常に長持ちするからw
種類によるけど1ヶ月~数ヶ月食えるぞw

• << 68 さよならメロンパン。 1/8の1。 もう1つもサヨナラだね。 ドイツ? 作曲家みたいなパン。笑 硬い? 柔らかいのは好きじゃない。笑

No.63

どうも。。汚れです
汚れには♌️も♋️も🔞に見えてしょうがない
あーあ天使に戻りたい堕天使🐦

♬天使よ〜故郷を見よ〜
アンルイスの歌ではこれが1番好きだっぺ

No.64

>> 63 どうせ汚してしまうなら 孔雀のように華やかにってかw

汚れは言い過ぎたよ、ごめんです

まぁ、富美男はピュアなので浄化してあげます

No.65

>> 51 なな……😸ニャン💕 既に……🏠レス数が~🙊ハヤッ💦 いい意味でサラッと見ながら… クスッて笑いながら👆プチ再開💨 ここで… そんなに褒めてくれても
何も出ないざんす。。〜
🍜は美味しかったざんす。。〜

毎回チョコチョコカミングアウトする
ななっちは、今度はどんなネタが出るのか
ちょこっと楽しみ

• << 72 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 🍜引っ越し🍜蕎麦の🙊ツモリデ💨 🏠⤴️頂いた🍘お煎餅1枚👍クダサイナ。 なんちゃっ手👍(照笑💕) 🐤ポッポたん… 謎に感じてるみたいだったし~ 🐤💐♋プライベート ザックリ書いてたでしょ。。。 だから~ 😸ななも…って思ってたのょ🙊💦 少しでも距離感?人間性?… わかり合えたらって~ねッ🍀 カミングアウト&ネタ… 思いつかない😭もぅないよぉ。 😸ななの方こそ🐤ポッポたんの 感性❤豊かなポエム楽しみょ🎵

No.66

いや、これは富美男の勘違い、そう勘違いです

ポッポさんが♋️を23×3=?と見ているなどという事実は無いはずなのです
無いですよね?

富美男は信じています

汚れっちまった悲しみに
なすところもなく日が暮れる

• << 73 スルーします ななっちがどドンと使ってる以上 スルーが平和… ポッポッポ〜

No.67

>> 58 蚊が富美男だよ? 可愛いか?笑 🌷🏠💐梓たん∞∞

はぃです✋。。。
℃-uteです。。💐
✴夢…🐝蚊…♋富美…

スーパージェットで撃退を🐝💕

• << 71 富美男~可愛いってよ?笑 ななたんが。笑 夢に蚊として現れるとは😱 ヤバいな富美男。笑

No.68

>> 62 はいはい、はいはい、はい廃棄 やめとけw1個ってか、1切れだろうな? やっぱり2週間は無理があったか ハード系ならもしかしたら… さよならメロンパン。
1/8の1。
もう1つもサヨナラだね。
ドイツ?
作曲家みたいなパン。笑
硬い?
柔らかいのは好きじゃない。笑

• << 70 結構しっかり硬いです。シュトレンもしくはシュトーレン まぁ本来、ドイツでもクリスマスシーズンに食べるものなので売ってるかが怪しいですけど 確か日本のどっかでシュトレンの会みたいなのを作ってたはずですが、記憶が曖昧です ゴリゴリのハード系でドライフルーツとかが入ってます 一応ジャンルとしてはハード系の菓子パンになるんですかね?お菓子?ケーキ? そんなポジションのパンです 美味しいのは美味しいです
  • << 74 ちょっと昔 焼きたてメロンパンの移動販売が 懐かしい あれは高くて美味い🍈🥯

No.69

>> 59 ななさん、大丈夫です あの表現で解った、解ってしまった汚れた2人が特殊なのです 富美男とななさんは、もやしと錨だと思ったんです、ピュ… 🌷🏠♋富美たん∞∞

よく言われますょ。
😸【おっとり】って~
But……自分では🐢ノロマ自覚∞。

はぃ。
ゆっくりペースの😸ななですが
こちらこそ🙇ヨロシクです。

♋豊富な知識…
楽しみながら頂いています🙊💕

✴🌷🏠🌷nice・sense✴
多忙な中~ありがとうでした♋

No.70

>> 68 さよならメロンパン。 1/8の1。 もう1つもサヨナラだね。 ドイツ? 作曲家みたいなパン。笑 硬い? 柔らかいのは好きじゃない… 結構しっかり硬いです。シュトレンもしくはシュトーレン

まぁ本来、ドイツでもクリスマスシーズンに食べるものなので売ってるかが怪しいですけど
確か日本のどっかでシュトレンの会みたいなのを作ってたはずですが、記憶が曖昧です

ゴリゴリのハード系でドライフルーツとかが入ってます
一応ジャンルとしてはハード系の菓子パンになるんですかね?お菓子?ケーキ?
そんなポジションのパンです

美味しいのは美味しいです

No.71

>> 67 🌷🏠💐梓たん∞∞ はぃです✋。。。 ℃-uteです。。💐 ✴夢…🐝蚊…♋富美… スーパージェットで撃退を🐝💕 富美男~可愛いってよ?笑
ななたんが。笑

夢に蚊として現れるとは😱

ヤバいな富美男。笑

• << 75 えっ? 可愛い~富美男? 可愛いのは💐梓たんのことょ🙊💦 フゥ~焦りましたぁ😭💦 それに…♋富美って… 呼び捨てになってましたです😭💦 🙇ペコリンコ🙇💕

No.72

>> 65 そんなに褒めてくれても 何も出ないざんす。。〜 🍜は美味しかったざんす。。〜 毎回チョコチョコカミングアウトする ななっちは、今… 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

🍜引っ越し🍜蕎麦の🙊ツモリデ💨

🏠⤴️頂いた🍘お煎餅1枚👍クダサイナ。
なんちゃっ手👍(照笑💕)

🐤ポッポたん…
謎に感じてるみたいだったし~
🐤💐♋プライベート
ザックリ書いてたでしょ。。。

だから~
😸ななも…って思ってたのょ🙊💦
少しでも距離感?人間性?…
わかり合えたらって~ねッ🍀

カミングアウト&ネタ…
思いつかない😭もぅないよぉ。

😸ななの方こそ🐤ポッポたんの
感性❤豊かなポエム楽しみょ🎵

• << 76 🍜←引っ越し蕎麦?笑 了解。笑

No.73

>> 66 いや、これは富美男の勘違い、そう勘違いです ポッポさんが♋️を23×3=?と見ているなどという事実は無いはずなのです 無いですよね?… スルーします

ななっちがどドンと使ってる以上
スルーが平和…

ポッポッポ〜

• << 81 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ なな…いま手すきだったから… 連続レス…ドンと使ってしまって ごめんなさい🙇💦 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ なな…用事に戻りますから… スルーしないで… 平和な時間🍀過ごしてねッ🙊💦 タイミング悪く… 😸お邪魔して…ゴメンネ。。

No.74

>> 68 さよならメロンパン。 1/8の1。 もう1つもサヨナラだね。 ドイツ? 作曲家みたいなパン。笑 硬い? 柔らかいのは好きじゃない… ちょっと昔
焼きたてメロンパンの移動販売が
懐かしい

あれは高くて美味い🍈🥯

• << 79 包丁で8等分したメロンパン放置したまんまだ。笑

No.75

>> 71 富美男~可愛いってよ?笑 ななたんが。笑 夢に蚊として現れるとは😱 ヤバいな富美男。笑 えっ?

可愛い~富美男?

可愛いのは💐梓たんのことょ🙊💦

フゥ~焦りましたぁ😭💦
それに…♋富美って…
呼び捨てになってましたです😭💦

🙇ペコリンコ🙇💕

• << 78 罪な女だわぁ~💋 私って。笑

No.76

>> 72 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 🍜引っ越し🍜蕎麦の🙊ツモリデ💨 🏠⤴️頂いた🍘お煎餅1枚👍クダサイナ。 なんちゃっ手👍(照笑💕) … 🍜←引っ越し蕎麦?笑
了解。笑

No.77

なんか、ラーメンとか、メロンパン、後はなんだろ?
カレーとか?

なんか食べる方も、作る方も異常な情熱ある人いるですよね

まぁ、何についてでもいるのでしょうが「……おーう」みたいな人
マツコの知らない世界的なやつ

No.78

>> 75 えっ? 可愛い~富美男? 可愛いのは💐梓たんのことょ🙊💦 フゥ~焦りましたぁ😭💦 それに…♋富美って… 呼び捨てになっ… 罪な女だわぁ~💋
私って。笑

No.79

>> 74 ちょっと昔 焼きたてメロンパンの移動販売が 懐かしい あれは高くて美味い🍈🥯 包丁で8等分したメロンパン放置したまんまだ。笑

No.80

コンビニで、glo買ってきました

2980円のやつ

プルーム・テックは卒業します

いつになったら禁煙🚭出来んだよ〜

No.81

>> 73 スルーします ななっちがどドンと使ってる以上 スルーが平和… ポッポッポ〜 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

なな…いま手すきだったから…
連続レス…ドンと使ってしまって
ごめんなさい🙇💦

🌷🏠🐤ポッポたん∞∞
なな…用事に戻りますから…
スルーしないで…
平和な時間🍀過ごしてねッ🙊💦

タイミング悪く…
😸お邪魔して…ゴメンネ。。

• << 83 違う違う違う!!! アレはそーゆー意味じゃないです ななさんがいる場で、ななさんがコロコロにゃーにゃーしている場所でする話じゃないという意味です ななさんを馬鹿にしているのではなくて、こうなんだろう若い異性がいる、ピュアな子がいる、大事な人がいる前で、猥談(エッチな話)しにくいでしょ!? それだけそれだけ! 富美男が悪乗りしただけ、お邪魔じゃないし悪いのは私w

No.82

>> 81 違うから

スルーするのは♋️の方

トミーが汚れのポッポを期待して
喋らそうとしてるから

トミーに対してのスルーだよ

ななっち
誰に対しての言葉かどうか
確認してもらえると
嬉しい。🐦

• << 90 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 確認したつもりだけど… お返事の書き方… 不愉快にさせちゃったなら ごめんね。。。🐤💕

No.83

>> 81 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ なな…いま手すきだったから… 連続レス…ドンと使ってしまって ごめんなさい🙇💦 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ … 違う違う違う!!!

アレはそーゆー意味じゃないです

ななさんがいる場で、ななさんがコロコロにゃーにゃーしている場所でする話じゃないという意味です

ななさんを馬鹿にしているのではなくて、こうなんだろう若い異性がいる、ピュアな子がいる、大事な人がいる前で、猥談(エッチな話)しにくいでしょ!?

それだけそれだけ!

富美男が悪乗りしただけ、お邪魔じゃないし悪いのは私w

• << 86 えっ? 悪い意味で捉えてないです😸ニャン💕 ポッポたんの…レス… お返事返ししただけなのょ☺⤴️ ななの… ごめんね。って~ 割り込む形になっちゃうから… だから~ 😸お邪魔して…ごめんね。って… 言っただけなのょ🍀💕 書き方…悪く…🙇ごめんね💦

No.84

なんかややこしいな。
ROMるか。笑

• << 87 🏠🌷💐梓たん∞∞ なな… ややこしく感じさせて ごめんね。。。 ややこしくなんてしたくないょ🍀💕

No.85

おぉぉ〜✨
あったらしいgloスゲー
おんなじタバコ🚬なのに
全然味が違くて〜メンソール
ガンガン来る〜

こりゃいいわ〜✨
でも、やっぱり熱くなるわ

No.86

>> 83 違う違う違う!!! アレはそーゆー意味じゃないです ななさんがいる場で、ななさんがコロコロにゃーにゃーしている場所でする話じゃな… えっ?

悪い意味で捉えてないです😸ニャン💕

ポッポたんの…レス…
お返事返ししただけなのょ☺⤴️

ななの…
ごめんね。って~
割り込む形になっちゃうから…
だから~
😸お邪魔して…ごめんね。って…
言っただけなのょ🍀💕

書き方…悪く…🙇ごめんね💦

• << 89 ななっち… 根本的に間違えてるよ?👀 ポッポが書いたレスが 誰に書いたのか、確認してちょ ななっちの後に書いてるけど ななっち宛じゃないの、わかる? そこ勘違いょ笑

No.87

>> 84 なんかややこしいな。 ROMるか。笑 🏠🌷💐梓たん∞∞

なな…
ややこしく感じさせて
ごめんね。。。

ややこしくなんてしたくないょ🍀💕

No.88

>> 87 ROMるなんて嘘だよ?
なんか話についていけなくて…笑

No.89

>> 86 えっ? 悪い意味で捉えてないです😸ニャン💕 ポッポたんの…レス… お返事返ししただけなのょ☺⤴️ ななの… ごめんね。… ななっち…
根本的に間違えてるよ?👀

ポッポが書いたレスが
誰に書いたのか、確認してちょ

ななっちの後に書いてるけど
ななっち宛じゃないの、わかる?

そこ勘違いょ笑

• << 91 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 違うのょ。。 ななが… みんなの間に入って… ドンと使って… 悪いなって… 誤解招く書き方… ごめんね。🍀💕

No.90

>> 82 違うから スルーするのは♋️の方 トミーが汚れのポッポを期待して 喋らそうとしてるから トミーに対してのスルーだよ … 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

確認したつもりだけど…

お返事の書き方…
不愉快にさせちゃったなら
ごめんね。。。🐤💕

No.91

>> 89 ななっち… 根本的に間違えてるよ?👀 ポッポが書いたレスが 誰に書いたのか、確認してちょ ななっちの後に書いてるけど なな… 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

違うのょ。。

ななが…
みんなの間に入って…
ドンと使って…
悪いなって…

誤解招く書き方…
ごめんね。🍀💕

• << 93 ななたん謝らないで。 大丈夫だから。 大丈夫。

No.92

ポッポはお掃除するから
3人でワイワイやっててね〜

🤖🫘🎰

• << 95 この豆みたいなやつ…小豆?笑 真ん中の。笑

No.93

>> 91 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 違うのょ。。 ななが… みんなの間に入って… ドンと使って… 悪いなって… 誤解招く書き方… … ななたん謝らないで。
大丈夫だから。
大丈夫。

• << 99 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞   🌷🏠💐梓たん∞∞     🌷🏠♋富美たん∞∞ ごめんね。 なな… サイトとかチャットとか… 慣れてなくて…😭💦 みんなのリズム乱したり… ポッポたんや…みんなを… 不愉快&イライラとか… 余計な気遣いさせて しまったりしちゃて… ごめんね。❤🍀。。 なななりに~ ゆっくり慣れるように 過ごすから😸ニャン💕 🌷🏠♋💐🐤みんなに… 嫌われないといぃな🙇。。。

No.94

ここにいる人間、それなりに大人ですよ

私が何か勘違いして書いても、ななさんが勘違いして書いても

あー、そうとったか違う違うって言えます
ななさんも、そんなじゃないよーって思う時あるでしょう?

みんな、悪意があるなんて思ってません

富美男が、ポッポさんにとって「ん?」て思う事言ったら
「言うはず無いのになぁ?」って思って踏みとどまって考えません?

例えば「そんな事言うなら、死んじゃうぞw」と私が言っても、それが真意でない事は伝わるはずです

変な言い方ですが、仲間で友達ですけど、ちょっと富美男、梓、ポッポさんは貴女のファンですw
良いんです、いてください

それこそ引っ掻き回してください。生地に空気が混ざってちょうど良く柔らかく柔らかくなります

• << 97 ✋✨同じく。笑
  • << 103 えっ?♋富美たん… なな…😸何処にも行かないょ。 ちゃんと理解しますねッ。 ななの慣れてない感覚… ご迷惑しちゃて…ごめんね。 もし何か行き違い&勘違い ちゃんと分かり合えるまで 向き合いたいものねッ❤ だから~ なな…大丈夫ですからねッ😸 ズレてる😸なながみんなを… 不愉快にさせてしまったらって それだけが気になります。 😸なな…大丈夫だから~ 気にしないで下さいねッ。 ♋ありがとうです🍀💕

No.95

>> 92 ポッポはお掃除するから 3人でワイワイやっててね〜 🤖🫘🎰 この豆みたいなやつ…小豆?笑
真ん中の。笑

No.96

>> 95 あ、バレた?😁

トミー🤖
あずっち🫘
ななっち🎰

• << 98 あずき。笑 さっき気付いたのよ 何この豆?って。笑

No.97

>> 94 ここにいる人間、それなりに大人ですよ 私が何か勘違いして書いても、ななさんが勘違いして書いても あー、そうとったか違う違うって言… ✋✨同じく。笑

No.98

>> 96 あ、バレた?😁 トミー🤖 あずっち🫘 ななっち🎰 あずき。笑
さっき気付いたのよ
何この豆?って。笑

No.99

>> 93 ななたん謝らないで。 大丈夫だから。 大丈夫。 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞
  🌷🏠💐梓たん∞∞
    🌷🏠♋富美たん∞∞

ごめんね。
なな…
サイトとかチャットとか…
慣れてなくて…😭💦

みんなのリズム乱したり…
ポッポたんや…みんなを…
不愉快&イライラとか…
余計な気遣いさせて
しまったりしちゃて…
ごめんね。❤🍀。。

なななりに~
ゆっくり慣れるように
過ごすから😸ニャン💕

🌷🏠♋💐🐤みんなに…
嫌われないといぃな🙇。。。

No.100

>> 99 大丈夫。
ななたんいなくなったらここ無法地帯になる。
え?無法地帯って何?笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧