A・T・N・P ②

レス500 HIT数 7590 あ+ あ-

2022/05/04 02:35(更新日時)

新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~🐤😸💐

タグ

No.3531201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ポッポッポ〜🐦

No.2

スレ立っとるやんけ。笑
バズサ💕

No.3

新築のいい匂い💕笑

No.4

ななさん、来ないなぁ……

No.5

ななたん忙しいのかな?

誰か入って来ないと思うけど…最悪そうなったら立て直そう?

No.6

なな…😸ニャン💕

No.7

さっき、ピンポ〜ンってなったから
は〜い♡どなたですか〜?って
聞いたら、上に引っ越して来た者です〜
ってご挨拶に高そうなお煎餅もらったっち🍘

ここに1月に引っ越して来て
上がいつもドッタンバッタンしてたけど
まさか内装のドッタンバッタンだったのかな〜?内装って何ヶ月も入る〜?

今日はものっすごい静か。。🐦

No.8

まぁ、改修の規模にもよるけど、3ヶ月位?結構長いな
一軒家が更地に建つぞw

あ、もう締め切っちゃったけど大丈夫だよね?

実は、いつポッポさんが来てもいいように480位から別窓でスレの設定と準備だけはしてあったんだよ
だから、即出来たです

• << 10 やるじゃん富美男💕 ただのスケベじゃなかったんだね。笑 さすが✨
  • << 12 それは…どうも、どうも 久しぶりのゲスト満喫してます🐦💮🈵🈺⚛️☸️✡️🔯✴️📳📴

No.9

なんか…『参加者締め切り』っていいねぇ💕

お煎餅には🍵ですね。
皆さま…どーぞ🍵🍵🍵🍵笑

No.10

>> 8 まぁ、改修の規模にもよるけど、3ヶ月位?結構長いな 一軒家が更地に建つぞw あ、もう締め切っちゃったけど大丈夫だよね? 実は、… やるじゃん富美男💕
ただのスケベじゃなかったんだね。笑
さすが✨

No.11

高いお煎餅っていうとエビの「ゆかり」(坂角総本舗)しか浮かばない
発想が貧乏くさい富美男

🍵はもらうです

• << 14 それ…知ってる!! 愛知のやつじゃない? 『ゆかり』

No.12

>> 8 まぁ、改修の規模にもよるけど、3ヶ月位?結構長いな 一軒家が更地に建つぞw あ、もう締め切っちゃったけど大丈夫だよね? 実は、… それは…どうも、どうも
久しぶりのゲスト満喫してます🐦💮🈵🈺⚛️☸️✡️🔯✴️📳📴

No.13

✴🏠新築✴♋💐🐤😸✴

心…穏やかに…
   みんなの…
   笑顔の日々が…
   続きますように❤🍀

(*・ω・)ノ引っ越し祝い🙊💦
      🍴🍜💕

🍴🍜💕

🍴🍜💕

🍴🍜💕

☀🏠♋富美たん∞∞
   💐梓たん∞∞
    🐤ポッポたん∞∞

改めて🙇…ヨロシクお願い😸ニャン💕

• << 15 良かったです ちょっとだけ、前に偽ななさんが出たのが記憶にあって少しだけ心配だったんです 偽😸が入ってきてて、ななさん締め出しちゃって、外でにゃーにゃー言ってたら可哀想だなって困ってたんですw
  • << 17 🍜うまっ💕
  • << 21 🍜いただきマンモス🦣ラッピー 美味かっぺ〜

No.14

>> 11 高いお煎餅っていうとエビの「ゆかり」(坂角総本舗)しか浮かばない 発想が貧乏くさい富美男 🍵はもらうです それ…知ってる!!
愛知のやつじゃない?
『ゆかり』

• << 19 そうそう、愛知のちょっとお高い海老せんべい 個別包装のやつw 元は徳川将軍家への献上品でもあったとか いや ♋️←確かにかに座なんだけど、なんかななさんが富美男の名前の前に付けてくれるのが、これだったから 私のシンボルなのかな?って思って ♋~~🐤😸💐って、私の先導でいくよーって書いてみた

No.15

>> 13 ✴🏠新築✴♋💐🐤😸✴    心…穏やかに…    みんなの…    笑顔の日々が…    続きますように❤🍀 (*・ω… 良かったです

ちょっとだけ、前に偽ななさんが出たのが記憶にあって少しだけ心配だったんです
偽😸が入ってきてて、ななさん締め出しちゃって、外でにゃーにゃー言ってたら可哀想だなって困ってたんですw

No.16

♋️←コレ蟹座?

どゆこと?
別の意味?
ドスケベ発想はしないけど
どんな意味?

• << 18 富美男は♌です。確か。笑 富美男が今朝蚊になって血を吸いにきたからです。夢ですけど。笑 で、ついさっきも変な事言ってたんでスケベって言ったんですよ。 本当は思ってないけどね。笑
  • << 28 マーク♌見て。笑 何かに見えません?笑 言わないで下さいね。笑 富美男が昨日?言ってたの覚えてませんか?笑
  • << 51 なな……😸ニャン💕 既に……🏠レス数が~🙊ハヤッ💦 いい意味でサラッと見ながら… クスッて笑いながら👆プチ再開💨 ここで…ちょと👀✏カキカキ💕 ♋⇒①白い画面に合う色だから。 ♌⇒②ミミズに見えて…🙊💦 ♋⇒③なんだか皆を包み込んで     くれてるようで。。。 🌷🐤ポッポたん∞∞ このタイミングで説明できて… よかったです。キニナッテタカラ😸✏ それと…ななは…🏠🌷🐤💐♋… 誰がスレ主さんでも変わらない ですからねッ🙊ホントヨ💦 🐽ブゥ…🐽トントン…迷って選んで 個人的に可愛いから使ったのょ。 嫌いな絵文字しらなくて🙇ゴメンネ🙇 また…🐤ポッポたんの素敵なポエム 楽しみにしてるから😸ニャン💕 いつも… 深い思いやりで気遣ってくれて… ありがとう🌷🐤ポッポたん🍀💕  

No.17

>> 13 ✴🏠新築✴♋💐🐤😸✴    心…穏やかに…    みんなの…    笑顔の日々が…    続きますように❤🍀 (*・ω… 🍜うまっ💕

No.18

>> 16 ♋️←コレ蟹座? どゆこと? 別の意味? ドスケベ発想はしないけど どんな意味? 富美男は♌です。確か。笑

富美男が今朝蚊になって血を吸いにきたからです。夢ですけど。笑
で、ついさっきも変な事言ってたんでスケベって言ったんですよ。
本当は思ってないけどね。笑

• << 53 🏠🌷💐梓たん∞∞ うふぅ。。。 なんだか…💐とっても可愛くて… 笑っちゃうょ🙊プップ💕 光景が目に浮かんで👀きちゃう🙊💦 いつも… ありがとう💐梓たん🍀💕

No.19

>> 14 それ…知ってる!! 愛知のやつじゃない? 『ゆかり』 そうそう、愛知のちょっとお高い海老せんべい
個別包装のやつw
元は徳川将軍家への献上品でもあったとか

いや
♋️←確かにかに座なんだけど、なんかななさんが富美男の名前の前に付けてくれるのが、これだったから

私のシンボルなのかな?って思って
♋~~🐤😸💐って、私の先導でいくよーって書いてみた

• << 24 あのお煎餅、海老のかおりがスゴいよね💕 アレ美味しいもん✨
  • << 54 🏠🌷♋富美たん∞∞ はい✋そぅで~すょ🙊💦 😸なな…勝手にイメージして 🏠みんなの絵文字…したのです。 ♌より♋男の子だし…青色で。 呼び方も~🙇失礼ながら~ 平等に…たん…呼びに…です🙊💦 御不満がありましたら~ 😸お問い合わせ願いまする🙊💦 🏠🌷♋富美たん∞∞ いつも…大人の対応で~ ななの幾度もの失言&失態を… 許してくれて❤ありがとうです🍀

No.20

煎餅は
福岡県のもち吉で
カンカンに入ってて、おまつりこまち
だって
りんかけ生姜、梅ざらめ、ごぼう味
醤油味、海苔巻き醤油、ネギ味噌、
エビマヨ、サラダ味。。。。。

高そうっす、美味そうっす
🍵あずっち貰います^ ^ズズッ

• << 22 もち吉いいですね~💕
  • << 23 もち吉……? あーーー! 富美男の中でなんか引っかかるなーって思ってたのですけど、思い出したです 国技館カレーを売ってる会社だ! お煎餅は食べた事ないけど、国技館カレーは食べたです 製造会社が、国技館なのに福岡で、しかもお煎餅屋さんで、なんで?え?何繋がり?って思ったです

No.21

>> 13 ✴🏠新築✴♋💐🐤😸✴    心…穏やかに…    みんなの…    笑顔の日々が…    続きますように❤🍀 (*・ω… 🍜いただきマンモス🦣ラッピー
美味かっぺ〜

No.22

>> 20 煎餅は 福岡県のもち吉で カンカンに入ってて、おまつりこまち だって りんかけ生姜、梅ざらめ、ごぼう味 醤油味、海苔巻き醤油、ネギ… もち吉いいですね~💕

No.23

>> 20 煎餅は 福岡県のもち吉で カンカンに入ってて、おまつりこまち だって りんかけ生姜、梅ざらめ、ごぼう味 醤油味、海苔巻き醤油、ネギ… もち吉……?

あーーー!
富美男の中でなんか引っかかるなーって思ってたのですけど、思い出したです

国技館カレーを売ってる会社だ!
お煎餅は食べた事ないけど、国技館カレーは食べたです
製造会社が、国技館なのに福岡で、しかもお煎餅屋さんで、なんで?え?何繋がり?って思ったです

• << 25 国技館?相撲?🤔

No.24

>> 19 そうそう、愛知のちょっとお高い海老せんべい 個別包装のやつw 元は徳川将軍家への献上品でもあったとか いや ♋️←確かにかに座な… あのお煎餅、海老のかおりがスゴいよね💕
アレ美味しいもん✨

• << 26 ちっちゃい頃、ありがたみも解らず、美味しいという理由でもっしゃもっしゃ食べてたら、おかんに怒られました 今だと、お酒のお供に良いです おかん、ごめんて、一枚80円位するとは思ってなくてバクバク食べてしまったんだ まさかアレ一枚でスーパーでポテチ買えるだなんて思ってなかったんだよ

No.25

>> 23 もち吉……? あーーー! 富美男の中でなんか引っかかるなーって思ってたのですけど、思い出したです 国技館カレーを売ってる会社だ… 国技館?相撲?🤔

No.26

>> 24 あのお煎餅、海老のかおりがスゴいよね💕 アレ美味しいもん✨ ちっちゃい頃、ありがたみも解らず、美味しいという理由でもっしゃもっしゃ食べてたら、おかんに怒られました

今だと、お酒のお供に良いです
おかん、ごめんて、一枚80円位するとは思ってなくてバクバク食べてしまったんだ
まさかアレ一枚でスーパーでポテチ買えるだなんて思ってなかったんだよ

• << 29 富美男わんぱく。笑

No.27

そう、国技館で相撲

お土産で売ってるのです
レトルトの国技館カレーっていうのが、それを製造販売しているのが確か「もち吉」さんです

• << 30 なんでカレー🍛?笑 確かに。笑

No.28

>> 16 ♋️←コレ蟹座? どゆこと? 別の意味? ドスケベ発想はしないけど どんな意味? マーク♌見て。笑
何かに見えません?笑
言わないで下さいね。笑

富美男が昨日?言ってたの覚えてませんか?笑

• << 33 覚えてるけど、何に見えんの?それ♌️

No.29

>> 26 ちっちゃい頃、ありがたみも解らず、美味しいという理由でもっしゃもっしゃ食べてたら、おかんに怒られました 今だと、お酒のお供に良いです … 富美男わんぱく。笑

No.30

>> 27 そう、国技館で相撲 お土産で売ってるのです レトルトの国技館カレーっていうのが、それを製造販売しているのが確か「もち吉」さんです なんでカレー🍛?笑
確かに。笑

No.31

ななたんとポッポさんどこ行った?笑

• << 55 🏠お洗濯&お掃除してた😸ニャン💕 🏠✏⭐放置プレー中🙊💦 ひと息したら🏠✏整理する😸ニャン💕 不規則😸登場~ 不規則😸お返事… みんな気を悪くしないでねッ🙇💦 夫婦&トリプル漫才… ゆっくり楽しみながら~ 👀キョロキョロ👆プチプチ💨 させてもらっているから😸ニャン💕 🏠👀ストーカー.チガイマス.カラネ💨

No.32

🤖👾←トミーのシンボル…ルルル

No.33

>> 28 マーク♌見て。笑 何かに見えません?笑 言わないで下さいね。笑 富美男が昨日?言ってたの覚えてませんか?笑 覚えてるけど、何に見えんの?それ♌️

• << 36 私に言わせる?笑 言ってもいいなら言うよ?笑
  • << 38 女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます 幾億の同郷の仲間が死んでいく中、それでも前に前にと進み、1人になろうと孤独だろうと、その先を目指して突き進む、全滅する事もあります。たどり着けないかも知れません それでも彼らは、諦める事無く明るい世界を目指すのです そんな存在に見えます 汽車は闇を抜けて、光の海へ、人は誰でも幸せ探す旅人のようなもの

No.34

🐤😸💐🤖👾

富美男の異物感がすごい
心の距離

🐤😸💐                              🤖👾
コレ位離れてそうw    

No.35

>> 34 もっと離れてる 笑

No.36

>> 33 覚えてるけど、何に見えんの?それ♌️ 私に言わせる?笑
言ってもいいなら言うよ?笑

No.37

>> 36 モヤモヤがすごいから
おねげーしやす🫘

• << 40 私たちの『原材料の一部』です。 お父様かな?笑

No.38

>> 33 覚えてるけど、何に見えんの?それ♌️ 女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ
いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます

幾億の同郷の仲間が死んでいく中、それでも前に前にと進み、1人になろうと孤独だろうと、その先を目指して突き進む、全滅する事もあります。たどり着けないかも知れません
それでも彼らは、諦める事無く明るい世界を目指すのです
そんな存在に見えます

汽車は闇を抜けて、光の海へ、人は誰でも幸せ探す旅人のようなもの

• << 42 メーテル〜、テツロウ〜 身長差ありすぎんだろう〜〜〜😹
  • << 43 あーぁ。笑 今、説明文を投稿しちゃったよ。笑
  • << 56 そんなふうに言われたら… ♌⚓錨にも見えてきましたょ。 みんなの流れ変えてたら… ごめんね。。。 ななの独り言だと… 笑って流してくださいねッ🙊💦 みんなの…楽しそうな… お喋り見るだけで幸せ😸ニャン💕 ノロマな😸なな… 流れ変えたくないのですょ🙊💦

No.39

>> 38 やっぱ、それか。

だろうな。。とは思ったんだけど
他の見え方気になった

• << 41 ちょっと古くなった「もやし」だよ?

No.40

>> 37 モヤモヤがすごいから おねげーしやす🫘 私たちの『原材料の一部』です。
お父様かな?笑

No.41

>> 39 やっぱ、それか。 だろうな。。とは思ったんだけど 他の見え方気になった ちょっと古くなった「もやし」だよ?

• << 44 もやしは真っ直ぐだよ?笑

No.42

>> 38 女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます 幾億の同… メーテル〜、テツロウ〜
身長差ありすぎんだろう〜〜〜😹

No.43

>> 38 女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます 幾億の同… あーぁ。笑
今、説明文を投稿しちゃったよ。笑

No.44

>> 41 ちょっと古くなった「もやし」だよ? もやしは真っ直ぐだよ?笑

No.45

まぁ、メーテルとテツロウにはこう、物理的な困難さを感じる身長差があります

しかしドラゴンボールの人造人間18号とクリリンも結構なもんです

幽遊白書の鈴駒と流石も中々あります

• << 47 999知ってる ドラゴンボール知ってる 幽☆遊☆白書見てない ぬーべーなら知ってる 📖

No.46

一旦落ちる😃

• << 48 アチキも落ちる🐦

No.47

>> 45 まぁ、メーテルとテツロウにはこう、物理的な困難さを感じる身長差があります しかしドラゴンボールの人造人間18号とクリリンも結構なもんで… 999知ってる
ドラゴンボール知ってる
幽☆遊☆白書見てない

ぬーべーなら知ってる 📖

No.48

>> 46 一旦落ちる😃 アチキも落ちる🐦

No.49

そういえば
浅草からの水上バスに
メーテル、テツロウいた。4年ほど前

No.50

スカイツリーにどこでもドアがあった🚪
ピンクの

No.51

>> 16 ♋️←コレ蟹座? どゆこと? 別の意味? ドスケベ発想はしないけど どんな意味? なな……😸ニャン💕

既に……🏠レス数が~🙊ハヤッ💦

いい意味でサラッと見ながら…
クスッて笑いながら👆プチ再開💨

ここで…ちょと👀✏カキカキ💕

♋⇒①白い画面に合う色だから。
♌⇒②ミミズに見えて…🙊💦
♋⇒③なんだか皆を包み込んで
    くれてるようで。。。

🌷🐤ポッポたん∞∞
このタイミングで説明できて…
よかったです。キニナッテタカラ😸✏

それと…ななは…🏠🌷🐤💐♋…
誰がスレ主さんでも変わらない
ですからねッ🙊ホントヨ💦

🐽ブゥ…🐽トントン…迷って選んで
個人的に可愛いから使ったのょ。
嫌いな絵文字しらなくて🙇ゴメンネ🙇

また…🐤ポッポたんの素敵なポエム
楽しみにしてるから😸ニャン💕

いつも…
深い思いやりで気遣ってくれて…
ありがとう🌷🐤ポッポたん🍀💕  

• << 65 そんなに褒めてくれても 何も出ないざんす。。〜 🍜は美味しかったざんす。。〜 毎回チョコチョコカミングアウトする ななっちは、今度はどんなネタが出るのか ちょこっと楽しみ

No.52

マジかよ……ポッポさんがすげぇ情報を置いていったよ

昔、有明ですげぇのいっぱいいたけど、浅草で見た事ないです

あ、でも6年くらい前に新宿の飲み屋さんにお客さんとしてタキシード仮面が来ました
あの変なマスクというか仮面舞踏会用のアレみたいのもしてました

店員さんにすっげぇ当たり前みたいな雰囲気で、身分証の提示を求められ「ぶふーーーーー!」ってなりそうでした

すっごい冷静に胸ポケットから免許証らしきパスケースを出していたのが印象的です
あと連れの女性が、すげぇカジュアルな一般的な雰囲気で「なんでお前だけタキシード仮面なんだよ」と、お酒やご飯よりも、そっちをチラッチラしてしまった思い出です

そして特にプロポーズなども無く、お帰りになりました
富美男?1人でグズグズ飲んでましたよ

No.53

>> 18 富美男は♌です。確か。笑 富美男が今朝蚊になって血を吸いにきたからです。夢ですけど。笑 で、ついさっきも変な事言ってたんでスケベっ… 🏠🌷💐梓たん∞∞

うふぅ。。。
なんだか…💐とっても可愛くて…
笑っちゃうょ🙊プップ💕

光景が目に浮かんで👀きちゃう🙊💦

いつも…
ありがとう💐梓たん🍀💕

• << 58 蚊が富美男だよ? 可愛いか?笑

No.54

>> 19 そうそう、愛知のちょっとお高い海老せんべい 個別包装のやつw 元は徳川将軍家への献上品でもあったとか いや ♋️←確かにかに座な… 🏠🌷♋富美たん∞∞

はい✋そぅで~すょ🙊💦

😸なな…勝手にイメージして
🏠みんなの絵文字…したのです。

♌より♋男の子だし…青色で。

呼び方も~🙇失礼ながら~
平等に…たん…呼びに…です🙊💦

御不満がありましたら~
😸お問い合わせ願いまする🙊💦

🏠🌷♋富美たん∞∞
いつも…大人の対応で~
ななの幾度もの失言&失態を…
許してくれて❤ありがとうです🍀

No.55

>> 31 ななたんとポッポさんどこ行った?笑 🏠お洗濯&お掃除してた😸ニャン💕
🏠✏⭐放置プレー中🙊💦

ひと息したら🏠✏整理する😸ニャン💕
不規則😸登場~
不規則😸お返事…

みんな気を悪くしないでねッ🙇💦

夫婦&トリプル漫才…
ゆっくり楽しみながら~
👀キョロキョロ👆プチプチ💨
させてもらっているから😸ニャン💕

🏠👀ストーカー.チガイマス.カラネ💨

No.56

>> 38 女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます 幾億の同… そんなふうに言われたら…
♌⚓錨にも見えてきましたょ。

みんなの流れ変えてたら…
ごめんね。。。

ななの独り言だと…
笑って流してくださいねッ🙊💦

みんなの…楽しそうな…
お喋り見るだけで幸せ😸ニャン💕

ノロマな😸なな…
流れ変えたくないのですょ🙊💦

• << 59 ななさん、大丈夫です あの表現で解った、解ってしまった汚れた2人が特殊なのです 富美男とななさんは、もやしと錨だと思ったんです、ピュアだから ノロマは言葉が悪いです、ななさんを表すなら「おっとり」です 良いんです、猫ちゃんは長ければ16時間くらい寝てる子もいますから、まるで問題になりません まぁ、その分、ご飯をドカ食いして吐いちゃったりするのですけどね ほら、ちょっと猫っぽいw スレの頭に書きましたけど、お家の周りを花で囲んであります ななさんもゆっくりと、一緒にいましょうね

No.57

なんかメロンパンにちょっと違和感

8等分したら数が増えすぎて食べる気無くしました。

どうもバズサです。笑

• << 60 やめとけw でも切ってみてどうなのよ?数が増えすぎて萎えたのはわかるけど こう、匂いとか手触りとか味とかいけそう?

No.58

>> 53 🏠🌷💐梓たん∞∞ うふぅ。。。 なんだか…💐とっても可愛くて… 笑っちゃうょ🙊プップ💕 光景が目に浮かんで👀きちゃう🙊💦… 蚊が富美男だよ?
可愛いか?笑

• << 67 🌷🏠💐梓たん∞∞ はぃです✋。。。 ℃-uteです。。💐 ✴夢…🐝蚊…♋富美… スーパージェットで撃退を🐝💕

No.59

>> 56 そんなふうに言われたら… ♌⚓錨にも見えてきましたょ。 みんなの流れ変えてたら… ごめんね。。。 ななの独り言だと… 笑っ… ななさん、大丈夫です

あの表現で解った、解ってしまった汚れた2人が特殊なのです
富美男とななさんは、もやしと錨だと思ったんです、ピュアだから

ノロマは言葉が悪いです、ななさんを表すなら「おっとり」です

良いんです、猫ちゃんは長ければ16時間くらい寝てる子もいますから、まるで問題になりません
まぁ、その分、ご飯をドカ食いして吐いちゃったりするのですけどね

ほら、ちょっと猫っぽいw
スレの頭に書きましたけど、お家の周りを花で囲んであります
ななさんもゆっくりと、一緒にいましょうね

• << 69 🌷🏠♋富美たん∞∞ よく言われますょ。 😸【おっとり】って~ But……自分では🐢ノロマ自覚∞。 はぃ。 ゆっくりペースの😸ななですが こちらこそ🙇ヨロシクです。 ♋豊富な知識… 楽しみながら頂いています🙊💕 ✴🌷🏠🌷nice・sense✴ 多忙な中~ありがとうでした♋

No.60

>> 57 なんかメロンパンにちょっと違和感 。 8等分したら数が増えすぎて食べる気無くしました。 どうもバズサです。笑 やめとけw

でも切ってみてどうなのよ?数が増えすぎて萎えたのはわかるけど

こう、匂いとか手触りとか味とかいけそう?

No.61

>> 60 表面がぬちゃっっとしてて中は変な香りがしてます。
指先が汚れると嫌だからフォークをブッ刺して食べました。
1個だけね?笑

No.62

>> 61 はいはい、はいはい、はい廃棄

やめとけw1個ってか、1切れだろうな?
やっぱり2週間は無理があったか

ハード系ならもしかしたらだけど、さすがにメロンパンはアウトですか

もう心配だから、梓はドイツパンのシュトレン食ってろよ、アレ異常に長持ちするからw
種類によるけど1ヶ月~数ヶ月食えるぞw

• << 68 さよならメロンパン。 1/8の1。 もう1つもサヨナラだね。 ドイツ? 作曲家みたいなパン。笑 硬い? 柔らかいのは好きじゃない。笑

No.63

どうも。。汚れです
汚れには♌️も♋️も🔞に見えてしょうがない
あーあ天使に戻りたい堕天使🐦

♬天使よ〜故郷を見よ〜
アンルイスの歌ではこれが1番好きだっぺ

No.64

>> 63 どうせ汚してしまうなら 孔雀のように華やかにってかw

汚れは言い過ぎたよ、ごめんです

まぁ、富美男はピュアなので浄化してあげます

No.65

>> 51 なな……😸ニャン💕 既に……🏠レス数が~🙊ハヤッ💦 いい意味でサラッと見ながら… クスッて笑いながら👆プチ再開💨 ここで… そんなに褒めてくれても
何も出ないざんす。。〜
🍜は美味しかったざんす。。〜

毎回チョコチョコカミングアウトする
ななっちは、今度はどんなネタが出るのか
ちょこっと楽しみ

• << 72 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 🍜引っ越し🍜蕎麦の🙊ツモリデ💨 🏠⤴️頂いた🍘お煎餅1枚👍クダサイナ。 なんちゃっ手👍(照笑💕) 🐤ポッポたん… 謎に感じてるみたいだったし~ 🐤💐♋プライベート ザックリ書いてたでしょ。。。 だから~ 😸ななも…って思ってたのょ🙊💦 少しでも距離感?人間性?… わかり合えたらって~ねッ🍀 カミングアウト&ネタ… 思いつかない😭もぅないよぉ。 😸ななの方こそ🐤ポッポたんの 感性❤豊かなポエム楽しみょ🎵

No.66

いや、これは富美男の勘違い、そう勘違いです

ポッポさんが♋️を23×3=?と見ているなどという事実は無いはずなのです
無いですよね?

富美男は信じています

汚れっちまった悲しみに
なすところもなく日が暮れる

• << 73 スルーします ななっちがどドンと使ってる以上 スルーが平和… ポッポッポ〜

No.67

>> 58 蚊が富美男だよ? 可愛いか?笑 🌷🏠💐梓たん∞∞

はぃです✋。。。
℃-uteです。。💐
✴夢…🐝蚊…♋富美…

スーパージェットで撃退を🐝💕

• << 71 富美男~可愛いってよ?笑 ななたんが。笑 夢に蚊として現れるとは😱 ヤバいな富美男。笑

No.68

>> 62 はいはい、はいはい、はい廃棄 やめとけw1個ってか、1切れだろうな? やっぱり2週間は無理があったか ハード系ならもしかしたら… さよならメロンパン。
1/8の1。
もう1つもサヨナラだね。
ドイツ?
作曲家みたいなパン。笑
硬い?
柔らかいのは好きじゃない。笑

• << 70 結構しっかり硬いです。シュトレンもしくはシュトーレン まぁ本来、ドイツでもクリスマスシーズンに食べるものなので売ってるかが怪しいですけど 確か日本のどっかでシュトレンの会みたいなのを作ってたはずですが、記憶が曖昧です ゴリゴリのハード系でドライフルーツとかが入ってます 一応ジャンルとしてはハード系の菓子パンになるんですかね?お菓子?ケーキ? そんなポジションのパンです 美味しいのは美味しいです
  • << 74 ちょっと昔 焼きたてメロンパンの移動販売が 懐かしい あれは高くて美味い🍈🥯

No.69

>> 59 ななさん、大丈夫です あの表現で解った、解ってしまった汚れた2人が特殊なのです 富美男とななさんは、もやしと錨だと思ったんです、ピュ… 🌷🏠♋富美たん∞∞

よく言われますょ。
😸【おっとり】って~
But……自分では🐢ノロマ自覚∞。

はぃ。
ゆっくりペースの😸ななですが
こちらこそ🙇ヨロシクです。

♋豊富な知識…
楽しみながら頂いています🙊💕

✴🌷🏠🌷nice・sense✴
多忙な中~ありがとうでした♋

No.70

>> 68 さよならメロンパン。 1/8の1。 もう1つもサヨナラだね。 ドイツ? 作曲家みたいなパン。笑 硬い? 柔らかいのは好きじゃない… 結構しっかり硬いです。シュトレンもしくはシュトーレン

まぁ本来、ドイツでもクリスマスシーズンに食べるものなので売ってるかが怪しいですけど
確か日本のどっかでシュトレンの会みたいなのを作ってたはずですが、記憶が曖昧です

ゴリゴリのハード系でドライフルーツとかが入ってます
一応ジャンルとしてはハード系の菓子パンになるんですかね?お菓子?ケーキ?
そんなポジションのパンです

美味しいのは美味しいです

No.71

>> 67 🌷🏠💐梓たん∞∞ はぃです✋。。。 ℃-uteです。。💐 ✴夢…🐝蚊…♋富美… スーパージェットで撃退を🐝💕 富美男~可愛いってよ?笑
ななたんが。笑

夢に蚊として現れるとは😱

ヤバいな富美男。笑

• << 75 えっ? 可愛い~富美男? 可愛いのは💐梓たんのことょ🙊💦 フゥ~焦りましたぁ😭💦 それに…♋富美って… 呼び捨てになってましたです😭💦 🙇ペコリンコ🙇💕

No.72

>> 65 そんなに褒めてくれても 何も出ないざんす。。〜 🍜は美味しかったざんす。。〜 毎回チョコチョコカミングアウトする ななっちは、今… 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

🍜引っ越し🍜蕎麦の🙊ツモリデ💨

🏠⤴️頂いた🍘お煎餅1枚👍クダサイナ。
なんちゃっ手👍(照笑💕)

🐤ポッポたん…
謎に感じてるみたいだったし~
🐤💐♋プライベート
ザックリ書いてたでしょ。。。

だから~
😸ななも…って思ってたのょ🙊💦
少しでも距離感?人間性?…
わかり合えたらって~ねッ🍀

カミングアウト&ネタ…
思いつかない😭もぅないよぉ。

😸ななの方こそ🐤ポッポたんの
感性❤豊かなポエム楽しみょ🎵

• << 76 🍜←引っ越し蕎麦?笑 了解。笑

No.73

>> 66 いや、これは富美男の勘違い、そう勘違いです ポッポさんが♋️を23×3=?と見ているなどという事実は無いはずなのです 無いですよね?… スルーします

ななっちがどドンと使ってる以上
スルーが平和…

ポッポッポ〜

• << 81 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ なな…いま手すきだったから… 連続レス…ドンと使ってしまって ごめんなさい🙇💦 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ なな…用事に戻りますから… スルーしないで… 平和な時間🍀過ごしてねッ🙊💦 タイミング悪く… 😸お邪魔して…ゴメンネ。。

No.74

>> 68 さよならメロンパン。 1/8の1。 もう1つもサヨナラだね。 ドイツ? 作曲家みたいなパン。笑 硬い? 柔らかいのは好きじゃない… ちょっと昔
焼きたてメロンパンの移動販売が
懐かしい

あれは高くて美味い🍈🥯

• << 79 包丁で8等分したメロンパン放置したまんまだ。笑

No.75

>> 71 富美男~可愛いってよ?笑 ななたんが。笑 夢に蚊として現れるとは😱 ヤバいな富美男。笑 えっ?

可愛い~富美男?

可愛いのは💐梓たんのことょ🙊💦

フゥ~焦りましたぁ😭💦
それに…♋富美って…
呼び捨てになってましたです😭💦

🙇ペコリンコ🙇💕

• << 78 罪な女だわぁ~💋 私って。笑

No.76

>> 72 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 🍜引っ越し🍜蕎麦の🙊ツモリデ💨 🏠⤴️頂いた🍘お煎餅1枚👍クダサイナ。 なんちゃっ手👍(照笑💕) … 🍜←引っ越し蕎麦?笑
了解。笑

No.77

なんか、ラーメンとか、メロンパン、後はなんだろ?
カレーとか?

なんか食べる方も、作る方も異常な情熱ある人いるですよね

まぁ、何についてでもいるのでしょうが「……おーう」みたいな人
マツコの知らない世界的なやつ

No.78

>> 75 えっ? 可愛い~富美男? 可愛いのは💐梓たんのことょ🙊💦 フゥ~焦りましたぁ😭💦 それに…♋富美って… 呼び捨てになっ… 罪な女だわぁ~💋
私って。笑

No.79

>> 74 ちょっと昔 焼きたてメロンパンの移動販売が 懐かしい あれは高くて美味い🍈🥯 包丁で8等分したメロンパン放置したまんまだ。笑

No.80

コンビニで、glo買ってきました

2980円のやつ

プルーム・テックは卒業します

いつになったら禁煙🚭出来んだよ〜

No.81

>> 73 スルーします ななっちがどドンと使ってる以上 スルーが平和… ポッポッポ〜 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

なな…いま手すきだったから…
連続レス…ドンと使ってしまって
ごめんなさい🙇💦

🌷🏠🐤ポッポたん∞∞
なな…用事に戻りますから…
スルーしないで…
平和な時間🍀過ごしてねッ🙊💦

タイミング悪く…
😸お邪魔して…ゴメンネ。。

• << 83 違う違う違う!!! アレはそーゆー意味じゃないです ななさんがいる場で、ななさんがコロコロにゃーにゃーしている場所でする話じゃないという意味です ななさんを馬鹿にしているのではなくて、こうなんだろう若い異性がいる、ピュアな子がいる、大事な人がいる前で、猥談(エッチな話)しにくいでしょ!? それだけそれだけ! 富美男が悪乗りしただけ、お邪魔じゃないし悪いのは私w

No.82

>> 81 違うから

スルーするのは♋️の方

トミーが汚れのポッポを期待して
喋らそうとしてるから

トミーに対してのスルーだよ

ななっち
誰に対しての言葉かどうか
確認してもらえると
嬉しい。🐦

• << 90 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 確認したつもりだけど… お返事の書き方… 不愉快にさせちゃったなら ごめんね。。。🐤💕

No.83

>> 81 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ なな…いま手すきだったから… 連続レス…ドンと使ってしまって ごめんなさい🙇💦 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ … 違う違う違う!!!

アレはそーゆー意味じゃないです

ななさんがいる場で、ななさんがコロコロにゃーにゃーしている場所でする話じゃないという意味です

ななさんを馬鹿にしているのではなくて、こうなんだろう若い異性がいる、ピュアな子がいる、大事な人がいる前で、猥談(エッチな話)しにくいでしょ!?

それだけそれだけ!

富美男が悪乗りしただけ、お邪魔じゃないし悪いのは私w

• << 86 えっ? 悪い意味で捉えてないです😸ニャン💕 ポッポたんの…レス… お返事返ししただけなのょ☺⤴️ ななの… ごめんね。って~ 割り込む形になっちゃうから… だから~ 😸お邪魔して…ごめんね。って… 言っただけなのょ🍀💕 書き方…悪く…🙇ごめんね💦

No.84

なんかややこしいな。
ROMるか。笑

• << 87 🏠🌷💐梓たん∞∞ なな… ややこしく感じさせて ごめんね。。。 ややこしくなんてしたくないょ🍀💕

No.85

おぉぉ〜✨
あったらしいgloスゲー
おんなじタバコ🚬なのに
全然味が違くて〜メンソール
ガンガン来る〜

こりゃいいわ〜✨
でも、やっぱり熱くなるわ

No.86

>> 83 違う違う違う!!! アレはそーゆー意味じゃないです ななさんがいる場で、ななさんがコロコロにゃーにゃーしている場所でする話じゃな… えっ?

悪い意味で捉えてないです😸ニャン💕

ポッポたんの…レス…
お返事返ししただけなのょ☺⤴️

ななの…
ごめんね。って~
割り込む形になっちゃうから…
だから~
😸お邪魔して…ごめんね。って…
言っただけなのょ🍀💕

書き方…悪く…🙇ごめんね💦

• << 89 ななっち… 根本的に間違えてるよ?👀 ポッポが書いたレスが 誰に書いたのか、確認してちょ ななっちの後に書いてるけど ななっち宛じゃないの、わかる? そこ勘違いょ笑

No.87

>> 84 なんかややこしいな。 ROMるか。笑 🏠🌷💐梓たん∞∞

なな…
ややこしく感じさせて
ごめんね。。。

ややこしくなんてしたくないょ🍀💕

No.88

>> 87 ROMるなんて嘘だよ?
なんか話についていけなくて…笑

No.89

>> 86 えっ? 悪い意味で捉えてないです😸ニャン💕 ポッポたんの…レス… お返事返ししただけなのょ☺⤴️ ななの… ごめんね。… ななっち…
根本的に間違えてるよ?👀

ポッポが書いたレスが
誰に書いたのか、確認してちょ

ななっちの後に書いてるけど
ななっち宛じゃないの、わかる?

そこ勘違いょ笑

• << 91 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 違うのょ。。 ななが… みんなの間に入って… ドンと使って… 悪いなって… 誤解招く書き方… ごめんね。🍀💕

No.90

>> 82 違うから スルーするのは♋️の方 トミーが汚れのポッポを期待して 喋らそうとしてるから トミーに対してのスルーだよ … 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

確認したつもりだけど…

お返事の書き方…
不愉快にさせちゃったなら
ごめんね。。。🐤💕

No.91

>> 89 ななっち… 根本的に間違えてるよ?👀 ポッポが書いたレスが 誰に書いたのか、確認してちょ ななっちの後に書いてるけど なな… 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

違うのょ。。

ななが…
みんなの間に入って…
ドンと使って…
悪いなって…

誤解招く書き方…
ごめんね。🍀💕

• << 93 ななたん謝らないで。 大丈夫だから。 大丈夫。

No.92

ポッポはお掃除するから
3人でワイワイやっててね〜

🤖🫘🎰

• << 95 この豆みたいなやつ…小豆?笑 真ん中の。笑

No.93

>> 91 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 違うのょ。。 ななが… みんなの間に入って… ドンと使って… 悪いなって… 誤解招く書き方… … ななたん謝らないで。
大丈夫だから。
大丈夫。

• << 99 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞   🌷🏠💐梓たん∞∞     🌷🏠♋富美たん∞∞ ごめんね。 なな… サイトとかチャットとか… 慣れてなくて…😭💦 みんなのリズム乱したり… ポッポたんや…みんなを… 不愉快&イライラとか… 余計な気遣いさせて しまったりしちゃて… ごめんね。❤🍀。。 なななりに~ ゆっくり慣れるように 過ごすから😸ニャン💕 🌷🏠♋💐🐤みんなに… 嫌われないといぃな🙇。。。

No.94

ここにいる人間、それなりに大人ですよ

私が何か勘違いして書いても、ななさんが勘違いして書いても

あー、そうとったか違う違うって言えます
ななさんも、そんなじゃないよーって思う時あるでしょう?

みんな、悪意があるなんて思ってません

富美男が、ポッポさんにとって「ん?」て思う事言ったら
「言うはず無いのになぁ?」って思って踏みとどまって考えません?

例えば「そんな事言うなら、死んじゃうぞw」と私が言っても、それが真意でない事は伝わるはずです

変な言い方ですが、仲間で友達ですけど、ちょっと富美男、梓、ポッポさんは貴女のファンですw
良いんです、いてください

それこそ引っ掻き回してください。生地に空気が混ざってちょうど良く柔らかく柔らかくなります

• << 97 ✋✨同じく。笑
  • << 103 えっ?♋富美たん… なな…😸何処にも行かないょ。 ちゃんと理解しますねッ。 ななの慣れてない感覚… ご迷惑しちゃて…ごめんね。 もし何か行き違い&勘違い ちゃんと分かり合えるまで 向き合いたいものねッ❤ だから~ なな…大丈夫ですからねッ😸 ズレてる😸なながみんなを… 不愉快にさせてしまったらって それだけが気になります。 😸なな…大丈夫だから~ 気にしないで下さいねッ。 ♋ありがとうです🍀💕

No.95

>> 92 ポッポはお掃除するから 3人でワイワイやっててね〜 🤖🫘🎰 この豆みたいなやつ…小豆?笑
真ん中の。笑

No.96

>> 95 あ、バレた?😁

トミー🤖
あずっち🫘
ななっち🎰

• << 98 あずき。笑 さっき気付いたのよ 何この豆?って。笑

No.97

>> 94 ここにいる人間、それなりに大人ですよ 私が何か勘違いして書いても、ななさんが勘違いして書いても あー、そうとったか違う違うって言… ✋✨同じく。笑

No.98

>> 96 あ、バレた?😁 トミー🤖 あずっち🫘 ななっち🎰 あずき。笑
さっき気付いたのよ
何この豆?って。笑

No.99

>> 93 ななたん謝らないで。 大丈夫だから。 大丈夫。 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞
  🌷🏠💐梓たん∞∞
    🌷🏠♋富美たん∞∞

ごめんね。
なな…
サイトとかチャットとか…
慣れてなくて…😭💦

みんなのリズム乱したり…
ポッポたんや…みんなを…
不愉快&イライラとか…
余計な気遣いさせて
しまったりしちゃて…
ごめんね。❤🍀。。

なななりに~
ゆっくり慣れるように
過ごすから😸ニャン💕

🌷🏠♋💐🐤みんなに…
嫌われないといぃな🙇。。。

No.100

>> 99 大丈夫。
ななたんいなくなったらここ無法地帯になる。
え?無法地帯って何?笑

No.101

安心してください、一番に嫌われるとしたら富美男です

どうしたってタイピングスピードや入力スピードは違います
私なんて、一部では化け物と呼ばれるレベルでキーボード打てますが、スマホすげぇ苦手です

ここは少し会話の前後がどーーーーしたってチグハグします
特に、私たち4人のように、IRC(簡易チャットツール)でやれよレベルで話せばそうなります

ななさんが、しないように
富美男もポッポさんも梓も、ななさんに不愉快&イライラを感じません

気遣いはななさんもしてくれるでしょう?お互い様です

ゆっくりで十分です、嫌われる心配なんていらないのですよ

• << 108 トミーさん 主になるのが重荷なら 順番にしますか? 次はあずっちとか、ななっちとか

No.102

富美男休めば?
全然寝てないし
仕事だったし
一旦落ちなよ
大丈夫ならいいけど

No.103

>> 94 ここにいる人間、それなりに大人ですよ 私が何か勘違いして書いても、ななさんが勘違いして書いても あー、そうとったか違う違うって言…
えっ?♋富美たん…

なな…😸何処にも行かないょ。

ちゃんと理解しますねッ。

ななの慣れてない感覚…
ご迷惑しちゃて…ごめんね。

もし何か行き違い&勘違い
ちゃんと分かり合えるまで
向き合いたいものねッ❤

だから~
なな…大丈夫ですからねッ😸

ズレてる😸なながみんなを…
不愉快にさせてしまったらって
それだけが気になります。

😸なな…大丈夫だから~
気にしないで下さいねッ。

♋ありがとうです🍀💕

No.104

>> 103 ポッポはちょっと、厳しく言って
いいかな〜?

ななっち
誰もななっちを嫌ってないし
一緒にワイワイ喋りたいし
ななっちの気遣いも嬉しいよ
ありがとうって自然に出るよ

だけど、それ違うよ。
って言われたら、何が違うのか
確かめてほしい
誰もななっちを嫌ってないから
ちゃんと答えてくれるから
どこら辺が勘違いなの?
って貪欲に聞いてほしいよ

自己完結しちゃダメ

• << 106 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ いつも…ありがとう🍀💕 何を言われても… なな…そぅ思えるのょ。。。 全然~厳しくなんてないょ。 🐤ポッポたんの愛情… 感じられて…嬉しいょ。 読んで涙…出ちゃうから。 上手く伝える自信ないけど… ちゃんと聞けるように… 変わりたいって思ってるからね。 なな… 無意識に誰かを傷つけたくなくて …言えなくて…でも…それが逆に… 気を遣わせてしまったり… 誤解を招いてしまったり… ちゃんと~わかってるのに… 不器用だから~ 上手く出来なくて…ごめんね。 ❤ありがとう🐤ポッポたん🍀💕 ❤ありがとう💐梓たん🍀💕 ❤ありがとう♋富美たん🍀💕 これからも~いろいろ~ 教えて下さいませねッ😸💕

No.105

掃除終わって🧹
夏野菜カレーを食べてます🍛

うめー(レトルト)

No.106

>> 104 ポッポはちょっと、厳しく言って いいかな〜? ななっち 誰もななっちを嫌ってないし 一緒にワイワイ喋りたいし ななっちの気遣い… 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

いつも…ありがとう🍀💕

何を言われても…
なな…そぅ思えるのょ。。。

全然~厳しくなんてないょ。
🐤ポッポたんの愛情…
感じられて…嬉しいょ。

読んで涙…出ちゃうから。

上手く伝える自信ないけど…
ちゃんと聞けるように…
変わりたいって思ってるからね。

なな…
無意識に誰かを傷つけたくなくて
…言えなくて…でも…それが逆に…
気を遣わせてしまったり…
誤解を招いてしまったり…

ちゃんと~わかってるのに…
不器用だから~
上手く出来なくて…ごめんね。

❤ありがとう🐤ポッポたん🍀💕
❤ありがとう💐梓たん🍀💕
❤ありがとう♋富美たん🍀💕

これからも~いろいろ~
教えて下さいませねッ😸💕

• << 110 ななっち〜喋ろうよ〜

No.107

>> 106 分かった
そもそもポッポの書き方が悪かった🐦

ななっちが♋️をずっと使ってるから
天使の目👀で見れないポッポが
悪い笑
そんなポッポをからかう🤖も悪い

だからごめんね
書き方気をつけるよ

ちゃんと誤解しないように
書けるポッポに成長するわ〜🐦

• << 111 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ うぅん。 そんなふうに… 思わなくていいのょ。。🐤💕 🐤ポッポたんが… どんな言葉使いでも… その瞬間✴瞬間の… 気持ちのまま…素顔のまま… ありのままで🐤いて欲しいょ🎵 だから~ポッポたんが言ってた 【♋💐🐤😸桜梅桃李】 だものねッ🙊💦 いろんなカラーがあって いろんな価値観があって… それがそれぞれの… 魅力&個性&♋💐🐤😸らしさ ……だと思うからねッ。。。 今のままの…🐤ポッポたんが… 😸ななは❤大好きななのょ🍀💕 ななの方こそ… 変われように…なりたいのょ。

No.108

>> 101 安心してください、一番に嫌われるとしたら富美男です どうしたってタイピングスピードや入力スピードは違います 私なんて、一部では化け物… トミーさん

主になるのが重荷なら
順番にしますか?

次はあずっちとか、ななっちとか

No.109

脂肪を控えたプレーンヨーグルトに
これでもか〜というほど
ナタデココを入れてがっついて食べてます
♡♡美味し♡

No.110

>> 106 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ いつも…ありがとう🍀💕 何を言われても… なな…そぅ思えるのょ。。。 全然~厳しくなんてないょ。 … ななっち〜喋ろうよ〜

• << 116 ねッ。 なな…気づいて すぐに✏お返事…書いても…… そんなふうに… 感じさせてしまうから。。。 逃げてる訳でもなく…… 他で遊んでる訳でもないからねッ。 少しでも…🏠ななのリアル… 知ってもらった方が…って… 🏠在宅介護とか……書いたの。 言わないでいいなら~ それで良かったのだけど……。 なな… 重い話しは避けたかったけど… カミングアウトだったみたいね。 いつも… ❤ありがとう🐤ポッポたん🍀 いきなりレス…止まっても… 気を悪くしないで下さい😸ニャン💕

No.111

>> 107 分かった そもそもポッポの書き方が悪かった🐦 ななっちが♋️をずっと使ってるから 天使の目👀で見れないポッポが 悪い笑 そんな… 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

うぅん。
そんなふうに…
思わなくていいのょ。。🐤💕

🐤ポッポたんが…
どんな言葉使いでも…

その瞬間✴瞬間の…
気持ちのまま…素顔のまま…
ありのままで🐤いて欲しいょ🎵

だから~ポッポたんが言ってた
【♋💐🐤😸桜梅桃李】
だものねッ🙊💦

いろんなカラーがあって
いろんな価値観があって…
それがそれぞれの…
魅力&個性&♋💐🐤😸らしさ
……だと思うからねッ。。。

今のままの…🐤ポッポたんが…
😸ななは❤大好きななのょ🍀💕

ななの方こそ…
変われように…なりたいのょ。

• << 113 ななっち話変わるけど ワクチンは打った? ポッポは3回打ったけど 熱とか出なかったよ?ななっちどう?

No.112

え?重荷?

何も感じていませんが、とんがりコーンを10本の指にさしてる位の感覚です

コロナの中で、ゴールデンウィークで遊びまわってるニュース報道を見て、死んだら絶対ダメだけど、死なない位にお腹痛くなっちゃえよ!!
また感染拡大すると、職業柄めんどうくせぇんだよ!

とか思ってる位、平和です

• << 114 富美男キレてる😱
  • << 115 まーねー… でも、もう何年もコロナだし 日本は気にする方だと思うし みんなマスクしてるし 他の外国とかノーマスク多いし その中で、ちょこっとぐらいは 遊びたい気持ちもわかるよ まして小さい子供がいる家庭は大変だし

No.113

>> 111 🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ うぅん。 そんなふうに… 思わなくていいのょ。。🐤💕 🐤ポッポたんが… どんな言葉使いでも… … ななっち話変わるけど
ワクチンは打った?
ポッポは3回打ったけど
熱とか出なかったよ?ななっちどう?

• << 117 いま…お返事…ごめんね。 ちゃんと~ 🏠リアル…戻らなくちゃなの🙇💕

No.114

>> 112 え?重荷? 何も感じていませんが、とんがりコーンを10本の指にさしてる位の感覚です コロナの中で、ゴールデンウィークで遊びまわっ… 富美男キレてる😱

• << 119 あずっちは用事は済んだんか?

No.115

>> 112 え?重荷? 何も感じていませんが、とんがりコーンを10本の指にさしてる位の感覚です コロナの中で、ゴールデンウィークで遊びまわっ… まーねー…

でも、もう何年もコロナだし
日本は気にする方だと思うし
みんなマスクしてるし

他の外国とかノーマスク多いし

その中で、ちょこっとぐらいは
遊びたい気持ちもわかるよ
まして小さい子供がいる家庭は大変だし

No.116

>> 110 ななっち〜喋ろうよ〜 ねッ。

なな…気づいて
すぐに✏お返事…書いても……
そんなふうに…
感じさせてしまうから。。。

逃げてる訳でもなく……
他で遊んでる訳でもないからねッ。

少しでも…🏠ななのリアル…
知ってもらった方が…って…
🏠在宅介護とか……書いたの。

言わないでいいなら~
それで良かったのだけど……。

なな…
重い話しは避けたかったけど…
カミングアウトだったみたいね。

いつも…
❤ありがとう🐤ポッポたん🍀

いきなりレス…止まっても…
気を悪くしないで下さい😸ニャン💕

• << 118 在宅介護の大変さを全く知らない ポッポだから、何もいえないけど ここで少しでもななっちが笑顔になれたら みんなで笑顔になれたらいいね って思うよ。🐦

No.117

>> 113 ななっち話変わるけど ワクチンは打った? ポッポは3回打ったけど 熱とか出なかったよ?ななっちどう? いま…お返事…ごめんね。

ちゃんと~
🏠リアル…戻らなくちゃなの🙇💕

No.118

>> 116 ねッ。 なな…気づいて すぐに✏お返事…書いても…… そんなふうに… 感じさせてしまうから。。。 逃げてる訳でもなく…… … 在宅介護の大変さを全く知らない
ポッポだから、何もいえないけど
ここで少しでもななっちが笑顔になれたら
みんなで笑顔になれたらいいね
って思うよ。🐦

No.119

>> 114 富美男キレてる😱 あずっちは用事は済んだんか?

No.120

>> 119 いやずっと見てたんだ。ここ。
なんか空気が濁ってる気がして今日は帰ろうかなって思ってたとこ。

No.121

昨日、あずっちが
梓だって言いたいことたくさんあるよ
って言葉が気になったりする、ポッポちゃん

• << 123 それは下ネタのこと。笑

No.122

>> 120 いやずっと見てたんだ。ここ。 なんか空気が濁ってる気がして今日は帰ろうかなって思ってたとこ。 どゆこと?

• << 124 私だけが思ったのかもしれない。 流してほしい。

No.123

>> 121 昨日、あずっちが 梓だって言いたいことたくさんあるよ って言葉が気になったりする、ポッポちゃん それは下ネタのこと。笑

No.124

>> 122 どゆこと? 私だけが思ったのかもしれない。
流してほしい。

No.125

>> 124 ワカタ。
でも濁ってると感じたら
サラッと話題を変えてほしい時もある
笑笑

No.126

>> 125 富美男が全く出てきてないじゃん?
なんかしてんのかもしれないけど…

入りずらいのよ。笑
入ったけどね?スルーされたからこれ以上近づかないほうがいいなって。

何話そうか?笑

No.127

>> 126 トミーちゃんは主だから
入りたい時に入ると思うよ

でも、ちょっと重かったから
軽快なトミーちゃんを出してなくて
肩凝ってるかもね?

あずっちはもう少し
角度を変えて見てくれると助かる😁

No.128

>> 127 仕事柄コロナに神経尖らせてる感じがしたから。
すごく神経使ってるって。

難しいなぁ。笑
頑張るよ。笑

No.129

>> 128 どんな仕事も大変だよね〜

あずっちもトミーと喋りたいなら
遠慮しなくていいよ?

• << 131 うーん…そういうわけにはいかないんだよ。 空気乱しちゃうから。 乱れないならいいかっていうとそうじゃない。 たまに相手してもらえればいい。 我慢はしてないよ。 皆と話さないと参加者締め切りした意味ないじゃん? 私だけの富美男さんじゃないからさ。笑 わかってよポッポ。笑

No.130

トミーさんも気を遣いすぎて
億劫になるぐらいなら
ぶっちゃけていいよ

• << 132 ポッポさん。 違うんだよ。 もう蒸し返さないでほしい。 ずーっと友だちだから。これから先も。

No.131

>> 129 どんな仕事も大変だよね〜 あずっちもトミーと喋りたいなら 遠慮しなくていいよ? うーん…そういうわけにはいかないんだよ。
空気乱しちゃうから。
乱れないならいいかっていうとそうじゃない。
たまに相手してもらえればいい。
我慢はしてないよ。
皆と話さないと参加者締め切りした意味ないじゃん?

私だけの富美男さんじゃないからさ。笑

わかってよポッポ。笑

• << 134 分かってるつもりだったけど 伝わってないかな? あずっちには、どう映るんだろう? あずっちは隠せない性格だから ポッポには丸わかりに映る 気持ちがすぐ分かっちゃう でも、4人を大切にしたいと思ってる

No.132

>> 130 トミーさんも気を遣いすぎて 億劫になるぐらいなら ぶっちゃけていいよ ポッポさん。
違うんだよ。
もう蒸し返さないでほしい。
ずーっと友だちだから。これから先も。

• << 136 ポッポが誤解されるような書き方 なんだろうな… 違う話題がいいよね

No.133

お願いだから…もうその話はやめて。

• << 135 なんの話? そっちに持っていこうとしてるの あずっちだよ 何も書かない方がいい場合もあるな🙄 また誤解されるしな🙄
  • << 138 あずっちはちゃんと寝れたの?

No.134

>> 131 うーん…そういうわけにはいかないんだよ。 空気乱しちゃうから。 乱れないならいいかっていうとそうじゃない。 たまに相手してもらえればい… 分かってるつもりだったけど
伝わってないかな?
あずっちには、どう映るんだろう?

あずっちは隠せない性格だから
ポッポには丸わかりに映る

気持ちがすぐ分かっちゃう

でも、4人を大切にしたいと思ってる

• << 137 最初に言っとく。 詳しくは言わないし言うつもりもない。 もしかしたら知り合いかもしれないんだよ。 富美男が。 まさかこんなとこで繋がるとは思ってなかったけど。 その可能性が高い。 まだ聞く?

No.135

>> 133 お願いだから…もうその話はやめて。 なんの話?
そっちに持っていこうとしてるの
あずっちだよ

何も書かない方がいい場合もあるな🙄
また誤解されるしな🙄

No.136

>> 132 ポッポさん。 違うんだよ。 もう蒸し返さないでほしい。 ずーっと友だちだから。これから先も。 ポッポが誤解されるような書き方
なんだろうな…

違う話題がいいよね

No.137

>> 134 分かってるつもりだったけど 伝わってないかな? あずっちには、どう映るんだろう? あずっちは隠せない性格だから ポッポには丸わか… 最初に言っとく。
詳しくは言わないし言うつもりもない。

もしかしたら知り合いかもしれないんだよ。
富美男が。
まさかこんなとこで繋がるとは思ってなかったけど。

その可能性が高い。

まだ聞く?

• << 139 いや、今は危険。 誤解を招く。 聞きたくなったらポッポから聞く。

No.138

>> 133 お願いだから…もうその話はやめて。 あずっちはちゃんと寝れたの?

No.139

>> 137 最初に言っとく。 詳しくは言わないし言うつもりもない。 もしかしたら知り合いかもしれないんだよ。 富美男が。 まさかこんなとこで… いや、今は危険。

誤解を招く。

聞きたくなったらポッポから聞く。

• << 142 聞かないで。2度と。絶対に。

No.140

😸ニャン💕

🏠ちょっと休憩に…

遊びに来た😸ニャン🍀

No.141

>> 140 今日は何時頃、寝ますか?

• << 150 その日その時に…な… 🏠生活なので… ハッキリ言えないのょ🙊💦 いつも…スマホ… 手にして触る事できないから。。 で~💉ワクチンねッ。。 🏠高齢者と同居してるから~ 早々に💉済ませましたょ🙊チクッ💦 幸い~副作用ナシだ😸ニャン💕 では又… 🏠リアルに戻らなくちゃです💨 睡眠不足だと… バランス崩しやすくて… 思考回路⬇下がるから… ちゃんと寝なくちゃの。。。 😸なな…でした(昔話風) 🌷🏠🐤ポッポたんも🍀💕   🌷🏠💐梓たんも🍀💕     🌷♋富美たんも🍀💕 体調…崩さないように… ❤ご注意下さいませ😸ニャン💕 🐤ポッポたん∞∞お返事… 遅くなって🙇ごめんね。。。

No.142

>> 139 いや、今は危険。 誤解を招く。 聞きたくなったらポッポから聞く。 聞かないで。2度と。絶対に。

No.143

>> 142 それは、あずっち次第

• << 145 ねぇ、これだけしつこく言ってるのにわかんない!? 人違いだといいけどね?そうじゃないかもしれないからそっとしておいてって言ってるのに。 なんでわからないのかな?

No.144

レス拾いしてないけど~
さっきの🌷🐤ポッポたんの質問~

お注射💉ワクチンでしたねッ。

時差でちゃうけど~
次レスに続きます😸ニャン💕

お🚻トイレ行きたく🙊ハズカシイ💦

No.145

>> 143 それは、あずっち次第 ねぇ、これだけしつこく言ってるのにわかんない!?

人違いだといいけどね?そうじゃないかもしれないからそっとしておいてって言ってるのに。

なんでわからないのかな?

No.146

>> 145 こっちから聞き出した訳でもない
話をあずっちからしたんだよ

ポッポは誤解されたらややこしいから
話題変えようよって言ったよ

それでも、まだポッポに文句が
あるなら、とことんあずっちの
言いたいこと聞くよ。

仲良くしたいもん

No.147

>> 146 何言ってものらりくらりで返すんだろうから何も言わない。

私も人のこととやかく言える人間じゃないけどさぁ…話せないったろ?
聞くとかそんなの要らねーんだよ。
ごめんね口悪くて。

こんだけ言っても土足で入ってくる人と話せないし仲良くなれない無理。

• << 151 多分、あずっちには 前にポッポが不用意に追及した 言葉が、火種として残っているよね 分かっている。分かっています すみませんでした あれは書きすぎだと反省してます それでも仲良くしたいと言ってくれたのは 嬉しかったし、仲良くしたかった 多分、今以上にあずっちは ポッポに言いたいことがあると 思ってるよ 口悪く言いたいだろうと察してる それを受け止めたいと思ってた 伝わるだろうか? のらりくらりと映るんだろうか? もっとポッポに言いたい 隠してる事もあるよね。 ごめんなさい。

No.149

帰ります。

No.150

>> 141 今日は何時頃、寝ますか? その日その時に…な…
🏠生活なので…
ハッキリ言えないのょ🙊💦

いつも…スマホ…
手にして触る事できないから。。

で~💉ワクチンねッ。。

🏠高齢者と同居してるから~
早々に💉済ませましたょ🙊チクッ💦

幸い~副作用ナシだ😸ニャン💕

では又…
🏠リアルに戻らなくちゃです💨

睡眠不足だと…
バランス崩しやすくて…
思考回路⬇下がるから…
ちゃんと寝なくちゃの。。。
😸なな…でした(昔話風)

🌷🏠🐤ポッポたんも🍀💕
  🌷🏠💐梓たんも🍀💕
    🌷♋富美たんも🍀💕

体調…崩さないように…
❤ご注意下さいませ😸ニャン💕

🐤ポッポたん∞∞お返事…
遅くなって🙇ごめんね。。。

No.151

>> 147 何言ってものらりくらりで返すんだろうから何も言わない。 私も人のこととやかく言える人間じゃないけどさぁ…話せないったろ? 聞くとかそ… 多分、あずっちには
前にポッポが不用意に追及した
言葉が、火種として残っているよね

分かっている。分かっています
すみませんでした

あれは書きすぎだと反省してます

それでも仲良くしたいと言ってくれたのは
嬉しかったし、仲良くしたかった

多分、今以上にあずっちは
ポッポに言いたいことがあると
思ってるよ
口悪く言いたいだろうと察してる
それを受け止めたいと思ってた

伝わるだろうか?
のらりくらりと映るんだろうか?

もっとポッポに言いたい
隠してる事もあるよね。

ごめんなさい。

• << 153 もう戻れないんだよ 富美男はこれ見てるよね 富美男が忘れて流してくれるなら戻りたいけど無理でしょ?

No.152

…間に合わなかった。

空気…
変えられなかった。

どうしよう。

こんな時は~
みんな🌃寝ましょう💤

睡眠不足は…
イライラしちゃいます⭐

話したい時は~
自分から語ります☺💕

見守る優しさ…
🐤💐♋みんなあるものねッ❤

なんて…
生意気な事は…言えない…
😸なな…なのに…ごめんね。。。

No.153

>> 151 多分、あずっちには 前にポッポが不用意に追及した 言葉が、火種として残っているよね 分かっている。分かっています すみませんでし… もう戻れないんだよ
富美男はこれ見てるよね
富美男が忘れて流してくれるなら戻りたいけど無理でしょ?

• << 155 いや、見てないけど 何なの?みんな、富美男がいないと仲悪くなるとか、ギクシャクする病気かなにかなの? いいよ、別に梓がそう言うなら、毎回続きからで開いてるしココから上見ないですよ たったそれだけで、梓がココで笑えるなら絶対に、約束するよ153より前はさかのぼって見ないって、それで富美男とおしゃべりできるんでしょ? 何があったかも聞かないし、もしかしたら認識の齟齬が少し出るかもしれないけど それ位、お安い御用だよ 梓が少し休めばっていうから、片付けて家に帰ってきたらなんか梓が泣きそうな顔してるし 誓って見ません 安心していてください

No.154

全然関係ない話だけど

前にここで友達になったんだよ
4人だった。
でも、ポッポが大人になれなかったから
許せなかったんだよ
それで、バラバラになったよ

もうそういうの嫌なんだよ
全部受け止めたいんだよ

ポッポのダメな性格をちゃんと
叱って仲直りしたいんだよ
仲良くしたいよ。

No.155

>> 153 もう戻れないんだよ 富美男はこれ見てるよね 富美男が忘れて流してくれるなら戻りたいけど無理でしょ? いや、見てないけど
何なの?みんな、富美男がいないと仲悪くなるとか、ギクシャクする病気かなにかなの?

いいよ、別に梓がそう言うなら、毎回続きからで開いてるしココから上見ないですよ
たったそれだけで、梓がココで笑えるなら絶対に、約束するよ153より前はさかのぼって見ないって、それで富美男とおしゃべりできるんでしょ?

何があったかも聞かないし、もしかしたら認識の齟齬が少し出るかもしれないけど
それ位、お安い御用だよ

梓が少し休めばっていうから、片付けて家に帰ってきたらなんか梓が泣きそうな顔してるし

誓って見ません

安心していてください

• << 159 見ないでね? もう1日に消せる3回使っちゃったから 少しずつしか消していけない。 家の事してたのか…なんだ安心したよ。 こんなことになってごめんね。 ありがとう富美男。

No.156

ポッポも色々あったのわかるよ。
だけどあそこまで話しちゃったら厳しいよ。
あの富美男が来てないんだよ?
いつもなら止めに入るでしょ?

富美男次第かな。
多分無理だと思うけど…
このままサヨナラはヤダけど…ね

No.157

もーー!おとうちゃんおらんと、すぐケンカして!!

折角、お土産に買ってきたお団子、明日まであげないからね!!
草団子アンコと、みたらしと、醤油味の海苔巻きのお団子、折角買ってきたのに!!ぷりぷり

• << 162 磯部焼き餅?甘しょっぱいやつ。あんじゃん? 🍡は美味しいよ💕 あれ?みんな帰った? 富美男だけ?笑

No.158

あずっちはしばらくポッポと
話をしたくないだろうから
少し貝になります

離れるとかそんなんじゃなくて
気持ちを落ち着かせるのは
時間が必要だと思うから

引き下がる時は引き下がるよ

ちょっと反省してくる

• << 160 富美男来たよ。 元に戻ろ? ごめんね?ポッポ。

No.159

>> 155 いや、見てないけど 何なの?みんな、富美男がいないと仲悪くなるとか、ギクシャクする病気かなにかなの? いいよ、別に梓がそう言うなら、… 見ないでね?
もう1日に消せる3回使っちゃったから
少しずつしか消していけない。

家の事してたのか…なんだ安心したよ。

こんなことになってごめんね。
ありがとう富美男。

• << 161 冗談は言うけど、嘘はつかない富美男です え、消すのって1日3回なの? 家の事じゃなくて仕事場を片付けて帰ってきて、家に着いたからノートPC開いて、ココ来たの 謝らないでいいし、絶対に見もしないけどそんな、疲れた顔すんなよぅ だから、私が書かなくなった後の事は全然わかんないけど、イヤな話じゃない事も解んないけど許してね? どういたしまして?よくわからんけどw

No.160

>> 158 あずっちはしばらくポッポと 話をしたくないだろうから 少し貝になります 離れるとかそんなんじゃなくて 気持ちを落ち着かせるのは … 富美男来たよ。
元に戻ろ?
ごめんね?ポッポ。

No.161

>> 159 見ないでね? もう1日に消せる3回使っちゃったから 少しずつしか消していけない。 家の事してたのか…なんだ安心したよ。 こん… 冗談は言うけど、嘘はつかない富美男です

え、消すのって1日3回なの?
家の事じゃなくて仕事場を片付けて帰ってきて、家に着いたからノートPC開いて、ココ来たの

謝らないでいいし、絶対に見もしないけどそんな、疲れた顔すんなよぅ

だから、私が書かなくなった後の事は全然わかんないけど、イヤな話じゃない事も解んないけど許してね?

どういたしまして?よくわからんけどw

• << 164 なんか知り合いかもしれないのによく普通に話せるね…富美男。笑 おかしな状況ですよ?これ。笑 まぁ見るだろうよ。笑 コイツ口悪過ぎって思う箇所いくつか御座います。笑 確かに1日3回だけど消しすぎると私が消えるかもしれない。笑 リスキー。笑

No.162

>> 157 もーー!おとうちゃんおらんと、すぐケンカして!! 折角、お土産に買ってきたお団子、明日まであげないからね!! 草団子アンコと、みたら… 磯部焼き餅?甘しょっぱいやつ。あんじゃん?
🍡は美味しいよ💕
あれ?みんな帰った?
富美男だけ?笑

No.163

みんなおらんなら、富美男が全部食ったるわ

なんか揉めてた罰じゃい!!

ん?これ、甘じょっぱくないです。純正100%しょっぱいです

夜食に炭水化物
デブまっしぐらですね、アンコもあるですよ

• << 167 なんで夜食べちゃうの?笑 モグモグしてる富美男も嫌いじゃない。笑   スルメ噛み噛みしなよ🦑笑

No.164

>> 161 冗談は言うけど、嘘はつかない富美男です え、消すのって1日3回なの? 家の事じゃなくて仕事場を片付けて帰ってきて、家に着いたからノー… なんか知り合いかもしれないのによく普通に話せるね…富美男。笑
おかしな状況ですよ?これ。笑

まぁ見るだろうよ。笑
コイツ口悪過ぎって思う箇所いくつか御座います。笑

確かに1日3回だけど消しすぎると私が消えるかもしれない。笑

リスキー。笑

• << 169 知り合い?知り合いだろ? 見ないよ、絶対に それ位の義理を通すぐらいはするですよ 本気で絶対に見ないから、ペナルティーになるかもなら無理に消さんでいいよ 入れなくなる方が寂しいから なんだ?よく分からんぞ

No.165

え~い👍書いちゃう🐘ゾォ💕

ななの😸ストレス発散1人祭りだ❤

えっ~とぉ~えっ~とぉ~

あれ?……あれ?

あっ!ピカーん💡思い出したぁ。

友達…恋人…夫婦…家族…
ごめんね。って…
終わらせた事は~
ぶり返さない❤掘り起こさない❤

今は言えないのょ。って…
言われたら…
相手が話してくるまで…
聞かない🍀触れない🍀

簡単に…言えない事だと…
察して静かに寄り添うこと。

深い悩みで…
あればあるほど…
1人で模索しながら…
ゆっくり…ゆっくり…
答えを出したいものだと思うから。

ななの場合…
根掘り葉掘り色々✴聞いたり
知りたいとは思わないの。。

長く付き合い相手なら尚更~
知り合ってから…
ゆっくりゆっくり…
相手の気持ちを感じながら~
知ること?わかり合えること?
1つ1つ積み重ねていけたら…
って…思うからねッ。

って~何が言いたいか~
わからなくなりましたぁ😭💦

ただ~
ななのストレス発散レスだと…
バカな😸なな…だなって~

また…ダラダラ書いてるのって…
笑って許して下さいませ😸ニャン💕

当たり前ではない今日1日に
当たり前ではない仲間達に…
感謝しながら…終わります❤🍀

🏠戻らなくちゃだ😸ニャン💕

• << 171 ななたん。笑 世の中には掘っちゃいけない場所もあるのですよ?笑 話せることもあれば話せないこともあります。相手がいるからです。 やっぱ天使ちゃんですよ~富美男~。笑

No.166

海苔巻き醤油を食べきる前に、草もちアンコに行くこのワンパクっぷり
さすが富美男

平成生まれには出来ない自由さです

もっちゃもっちゃ
あ、お茶淹れてくるです

っと、その前に着替えないと、覗いちゃダメですよ

No.167

>> 163 みんなおらんなら、富美男が全部食ったるわ なんか揉めてた罰じゃい!! ん?これ、甘じょっぱくないです。純正100%しょっぱいです… なんで夜食べちゃうの?笑
モグモグしてる富美男も嫌いじゃない。笑

スルメ噛み噛みしなよ🦑笑

No.168

>> 166 海苔巻き醤油を食べきる前に、草もちアンコに行くこのワンパクっぷり さすが富美男 平成生まれには出来ない自由さです もっちゃもっ… 見ねぇよ💢笑

No.169

>> 164 なんか知り合いかもしれないのによく普通に話せるね…富美男。笑 おかしな状況ですよ?これ。笑 まぁ見るだろうよ。笑 コイツ口悪過ぎっ… 知り合い?知り合いだろ?

見ないよ、絶対に
それ位の義理を通すぐらいはするですよ

本気で絶対に見ないから、ペナルティーになるかもなら無理に消さんでいいよ
入れなくなる方が寂しいから

なんだ?よく分からんぞ

• << 173 さすが富美男。笑 でも残したくないんだよ。 消したいんだよ。 わかってよ。トミー。笑 え?なんのこと?笑

No.170

👀チラッ💕

誰も🏠居ないと想ったら~

あ~ん💡 あ~ん🙊💦

また…なな…失言?失態?

K.Y・・😸ななだと…
笑って許して下さいませね😸ニャン💕

仲良く👍☕💕☕💕☕💕どうぞ🍀

🏠戻る😸ニャン💨💨💨

• << 172 いや、いいんだけど……KYとかじゃなくて、なんか難しい事を言ってるなって あと、あの私、今はお団子食ってるので出来ればコーヒーじゃない方が良いかなって…… ちょっとあわないかなぁ、なんて我がままを言ってみたりしたいお年頃なのですが いえ、まぁ☕でもいけるかもしれません、新たなマリアージュがある可能性がワンチャン

No.171

>> 165 え~い👍書いちゃう🐘ゾォ💕 ななの😸ストレス発散1人祭りだ❤ えっ~とぉ~えっ~とぉ~ あれ?……あれ? あっ!ピ… ななたん。笑
世の中には掘っちゃいけない場所もあるのですよ?笑
話せることもあれば話せないこともあります。相手がいるからです。

やっぱ天使ちゃんですよ~富美男~。笑

No.172

>> 170 👀チラッ💕 誰も🏠居ないと想ったら~ あ~ん💡 あ~ん🙊💦 また…なな…失言?失態? K.Y・・😸ななだと… … いや、いいんだけど……KYとかじゃなくて、なんか難しい事を言ってるなって

あと、あの私、今はお団子食ってるので出来ればコーヒーじゃない方が良いかなって……
ちょっとあわないかなぁ、なんて我がままを言ってみたりしたいお年頃なのですが

いえ、まぁ☕でもいけるかもしれません、新たなマリアージュがある可能性がワンチャン

• << 175 何?難しいことって?ん?笑 和菓子は茶でしょ茶。笑 珈琲?
  • << 176 あーななたん宛ね。笑

No.173

>> 169 知り合い?知り合いだろ? 見ないよ、絶対に それ位の義理を通すぐらいはするですよ 本気で絶対に見ないから、ペナルティーになるか… さすが富美男。笑

でも残したくないんだよ。
消したいんだよ。
わかってよ。トミー。笑

え?なんのこと?笑

No.174

残したく無いなら、安全を守りながら消せばいいと思うけど

本当になんなの?富美男がいないともめるの?アイドルだから?ですか
私のアイドル性が原因ですか?

まぁ、それならしょうがないな、富美男は人気者だから

あとあまり富美男をなめるなよ、違うぺろぺろ的な意味ではなく
約束くらい守るです

あ?他人との約束?嫌いなやつと?しったこっちゃねーです

• << 179 富美男いないと問題勃発すんの何故?笑 ウケるとしか言えない。笑 やっぱ女3人いたら色々あるよ。笑
  • << 184 富美男ナメたら😱笑

No.175

>> 172 いや、いいんだけど……KYとかじゃなくて、なんか難しい事を言ってるなって あと、あの私、今はお団子食ってるので出来ればコーヒーじゃない… 何?難しいことって?ん?笑

和菓子は茶でしょ茶。笑

珈琲?

No.176

>> 172 いや、いいんだけど……KYとかじゃなくて、なんか難しい事を言ってるなって あと、あの私、今はお団子食ってるので出来ればコーヒーじゃない… あーななたん宛ね。笑

No.177

絶望的に、お団子とビールがあわないです

なんか、神に謝りたいレベルで
両方の生産者さんに謝罪したいくらい、あいません

ちょっとエビスビールタイム、ラップしとけば炭酸抜けないかな?

• << 181 合わないもん。どー考えても。笑 抜ける。笑 密閉すれば大丈夫かもよ?笑

No.178

今現在は
ポッポはこの新しいスレに限りは
間違ってないと思っています

前のスレでは暴走したのは認めます
それは謝ります

ですが、今回は納得してません
自分が悪いとは思えません
そこを自問自答してきます

そこを自分で納得しない限りは
ここへ来ません

しばらくいなくなります
それがいつまでかは分かりません

自分に嘘をついてまで、合わせるのは
違うと思ってます
十分、納得して合わせる事はしたいですが

心に嘘はつきたくないです
お騒がせして申し訳ありません

• << 180 わかったよ ポッポがそういうならそうなんだろう 大丈夫だよ 待ってる

No.179

>> 174 残したく無いなら、安全を守りながら消せばいいと思うけど 本当になんなの?富美男がいないともめるの?アイドルだから?ですか 私のアイド… 富美男いないと問題勃発すんの何故?笑

ウケるとしか言えない。笑

やっぱ女3人いたら色々あるよ。笑

No.180

>> 178 今現在は ポッポはこの新しいスレに限りは 間違ってないと思っています 前のスレでは暴走したのは認めます それは謝ります で… わかったよ
ポッポがそういうならそうなんだろう
大丈夫だよ
待ってる

No.181

>> 177 絶望的に、お団子とビールがあわないです なんか、神に謝りたいレベルで 両方の生産者さんに謝罪したいくらい、あいません ちょっと… 合わないもん。どー考えても。笑

抜ける。笑
密閉すれば大丈夫かもよ?笑

No.182

富美男、ポッポ暫く来ないって。
今回のこと私がいけなかったのかな?
何度も拒否したんだけどなぁ。
別に富美男に擁護してくれとは言ってないし思わないよ。
難しいね。

No.183

何?そんなすげぇ、インフェルノなバトルがあったの?

まぁ、なんか行き違いあったんだろうけど、ポッポさん、富美男も待ってるよ
私もいるだろうから、説明とかはいらないです
それは遡って見るのと同じになっちゃう

もう、なんかブロックサインとか、モールス信号、あ、ダメだ私モールス信号読めるわ

手旗信号とかでやりとりしてくれよ?
バッバッババッバッみたいなやつ

ただ、寂しいからナルハヤで、ケツカッチンな感じでお願いしますね

• << 185 全部見なよ。笑
  • << 187 手旗もモールスも知らん。笑

No.184

>> 174 残したく無いなら、安全を守りながら消せばいいと思うけど 本当になんなの?富美男がいないともめるの?アイドルだから?ですか 私のアイド… 富美男ナメたら😱笑

No.185

>> 183 何?そんなすげぇ、インフェルノなバトルがあったの? まぁ、なんか行き違いあったんだろうけど、ポッポさん、富美男も待ってるよ 私もいる… 全部見なよ。笑

• << 189 みねぇ 見ないって約束しただろ ななさん 🍵ありがとう、ちょっと深夜に串団子3本は結構なボリュームでしてね 唯一しょっぱさ100%の海苔巻き醤油は、若干ビールにあわないとは言い切れないです なんか徐々に慣れてきたら、みたらし団子もいける気がしてきた

No.186

👀チラッ💕

配達なな…😸ニャン💕

(*・ω・)ノ🍵🍡💕

🍵🍡💕

🍵🍡💕

🍵🍡💕

どんな時も…4人分だょ😸ニャン💕

みんな🐤💐♋離れられない
✴🌷🏠🌷✴
素敵な場所…だものねッ。。。

🏠戻る😸ニャン💨💨

何かあれば…
声をかけてくださいねッ。
見守り隊の😸なな…ですょ。。

🌷🐤ポッポたん∞∞信じてます❤🍀

No.187

>> 183 何?そんなすげぇ、インフェルノなバトルがあったの? まぁ、なんか行き違いあったんだろうけど、ポッポさん、富美男も待ってるよ 私もいる… 手旗もモールスも知らん。笑

No.188

ありがと❤️ななたん♥️
色々ごめんね。

• << 200 🌷🏠💐梓たん∞∞ 前にも…聞かれていたから。。 何故に✴ごめんね。 なんてナッシング~だょ💐💕 なななりに~察してるつもり。 知りたいとは思わないょ。 知っても知らなくても… 何も変わらないもの💐😸 仲間として…みんなを… この🏠場所を… 守りたい関係だから~ 簡単に話せないって🍀 大切にして欲しいの… 💐梓たんのソノ気持ちを❤ ななも…ホントは… 昨日の今日で~ 自分😸反省中~なの🙊デスョ💦 胸にある気持ち… 簡単に口にすると…🙊ダメ💦 正直と…ストレートの違いって… 幾つになっても難しいものね。 揉め事👍心の磨き合い❤🍀 🌷🐤ポッポた~ん∞∞ 今日は…何かあったのかな。。 いつもと違ってるような。。 ただ…疲れてただけなら~ ゆっくり身体を休めて😸ニャン💕 心のビタミンは… この🌷🏠🐤💐♋場所だから🐤💕

No.189

>> 185 全部見なよ。笑 みねぇ

見ないって約束しただろ

ななさん
🍵ありがとう、ちょっと深夜に串団子3本は結構なボリュームでしてね

唯一しょっぱさ100%の海苔巻き醤油は、若干ビールにあわないとは言い切れないです

なんか徐々に慣れてきたら、みたらし団子もいける気がしてきた

No.190

No.124あたりから見なさい。笑

• << 192 イ ヤ ダ! よく分からんでいい なんか、困ってたんだろう?梓が、んで見ないで欲しいって書いてあったんだ だから、絶対に見ない 富美男の矜持が廃れるです 頼まれても見ないです

No.191

見ないの?
わかったよ。
ごめんね。

No.192

>> 190 No.124あたりから見なさい。笑 イ ヤ ダ!

よく分からんでいい
なんか、困ってたんだろう?梓が、んで見ないで欲しいって書いてあったんだ

だから、絶対に見ない

富美男の矜持が廃れるです

頼まれても見ないです

• << 194 うん。 はい。この話はおしまい。笑

No.193

もっと優しく言えばよかった。
あれじゃ圧だ。
ごめんね…ポッポ。

No.194

>> 192 イ ヤ ダ! よく分からんでいい なんか、困ってたんだろう?梓が、んで見ないで欲しいって書いてあったんだ だから、絶対に見ない… うん。
はい。この話はおしまい。笑

No.195

おう
それでいいんです

あと、ごめんなさい出来たのは偉いと思うです

お風呂入るのめんどっちぃな……

No.196

>> 195 うん

入れ。風呂。

No.197

>> 196 もしかしたら、この自分ではあまり感じられないとされる加齢臭がフェロモン的な効果を発揮していて、富美男がモテモテな可能性も0ではないかもしれない

濃くなったら、わんことかも擦り寄ってきてくれるk……

はい、入ってきます
視線が氷点下になる前にいってきます

No.198

>> 197 はい。はい。はい。笑

後でね。笑

No.199

梓様 富美男様 なな様
ありがとうございました

もう来ません
抜け方が分からないので、
このスレがなくなるまで在籍は
していると思いますが…

梓様 言い方ではありません
むしろ口悪くてもよかったです

そこじゃありません

何を言っても言い訳になるだろうから
何も言わないで去ります

ですが、個人的なスレや他の人のレスで
お見かけした時は、気軽に声をかけてくださいね

楽しかったです。
みんなでワイワイ、ガヤガヤと
笑ったり怒ったりしながら
ハラハラしながらどんどん埋まるレスが
楽しかった。ありがとう😊

元主さん 二代目 新人さんを
私の一存でシャットアウトしたのは
申し訳なく思っております

お元気で
この後もワイワイガヤガヤ
3人で仲良く行ってください。

今までありがとうございました😊

• << 201 ホントにさよならすんの? いつでも来てよ 待ってるから
  • << 204 はぁ…… もぉぉおおーーーーーーーーーーーー!! これじゃ富美男、安心して休日出勤もお風呂もいけへんやないかい!! ポッポさん、とりあえず一回はみんながいる時にもどってきんしゃい、絶対です それは今まで、ここに集まったメンバーと ここを立てるのに、神経使って頑張った富美男への最低限、通すべき筋です その時に、梓とポッポさんが事情を語るなら私も、イヤですけど聞きます。けど過去レスは見ません! その過去があった上で何を思ってどう感じたのか、その結果なんで抜けるのか ちゃんと説明してから、私を納得させてから抜けてください 私が邪魔なら私がいない時でも良いです、外部から見ていたななさん、当事者の梓とポッポさんだけでもいいです そんな、気取って「何も言わずに」とか許されると思うなよ!! ななさんと、梓に傷だけ残して去るなんて、無責任にもほどがあるです! 大人ならちゃんと言いたい事言って!話して、どうしても無理なら抜けてください それ位出来る大人だろ!!

No.200

>> 188 ありがと❤️ななたん♥️ 色々ごめんね。 🌷🏠💐梓たん∞∞

前にも…聞かれていたから。。
何故に✴ごめんね。
なんてナッシング~だょ💐💕

なななりに~察してるつもり。
知りたいとは思わないょ。
知っても知らなくても…
何も変わらないもの💐😸

仲間として…みんなを…
この🏠場所を…
守りたい関係だから~
簡単に話せないって🍀
大切にして欲しいの…
💐梓たんのソノ気持ちを❤

ななも…ホントは…
昨日の今日で~

自分😸反省中~なの🙊デスョ💦

胸にある気持ち…
簡単に口にすると…🙊ダメ💦

正直と…ストレートの違いって…
幾つになっても難しいものね。

揉め事👍心の磨き合い❤🍀

🌷🐤ポッポた~ん∞∞
今日は…何かあったのかな。。
いつもと違ってるような。。
ただ…疲れてただけなら~
ゆっくり身体を休めて😸ニャン💕

心のビタミンは…
この🌷🏠🐤💐♋場所だから🐤💕

No.201

>> 199 梓様 富美男様 なな様 ありがとうございました もう来ません 抜け方が分からないので、 このスレがなくなるまで在籍は している… ホントにさよならすんの?
いつでも来てよ
待ってるから

No.202

🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

本当に…それで…いいの
後悔しないかなぁ。。
同じ壁に当たらないかな。。
笑顔で過ごせるのかなぁ。。

友達…欲しいって…
友達になりたいって…
😸なな…にも言ってくれたよね🍀

💐梓たん∞∞
言い方が悪かったなって
ごめんね。って…
泣きながら謝ってるのょ❤

その気持ち…感じませんか。
貴女には…届きませんか。

って~中森明菜のトワイライト🎵
聴いて下さいませ😸ニャン💕

それでもダメなら~
いきもがかりの【ありがとう】と
【帰りたくなったよ】聴いてね🎵

🌷🐤ポッポたんは…
必ず🏠帰って来たくなりますょ🍀

🏠お風呂♨️準備して~
みんな♋💐😸で待ってる😸ニャン💕

🌷🐤ポッポたんに…
魔法✴かけたから大丈夫ダヨネ🐤💕

No.203

🌷🏠♋💐🐤😸🌷

♋富美たん♨️お風呂🙊ミチャ.ダメ💨

🌃カーテン閉めなくちゃ🌃
  🌃✴
   🌃✴
    🌃✴
     🌃✴
      🌃✴
       🌃✴
        🌃✴
         🌃✴
          🌃✴
           🌃✴
            🌃✴
             🌃✴
              🌃✴

No.204

>> 199 梓様 富美男様 なな様 ありがとうございました もう来ません 抜け方が分からないので、 このスレがなくなるまで在籍は している… はぁ……
もぉぉおおーーーーーーーーーーーー!!

これじゃ富美男、安心して休日出勤もお風呂もいけへんやないかい!!

ポッポさん、とりあえず一回はみんながいる時にもどってきんしゃい、絶対です
それは今まで、ここに集まったメンバーと
ここを立てるのに、神経使って頑張った富美男への最低限、通すべき筋です

その時に、梓とポッポさんが事情を語るなら私も、イヤですけど聞きます。けど過去レスは見ません!
その過去があった上で何を思ってどう感じたのか、その結果なんで抜けるのか

ちゃんと説明してから、私を納得させてから抜けてください

私が邪魔なら私がいない時でも良いです、外部から見ていたななさん、当事者の梓とポッポさんだけでもいいです

そんな、気取って「何も言わずに」とか許されると思うなよ!!
ななさんと、梓に傷だけ残して去るなんて、無責任にもほどがあるです!

大人ならちゃんと言いたい事言って!話して、どうしても無理なら抜けてください

それ位出来る大人だろ!!

• << 206 富美男もうやめよう ポッポを追い詰めるだけだから 今話しかけても来ないよ 3人でやっていこ? ね? 富美男、休日出勤なのか…早く寝ないと。

No.205

こっち!!文字数制限きびしいな、おい!!

それから、ポッポさん!

ななさんと梓に傷だけ残して去るのもそうですが、富美男に傷ついたままのポッポさんを黙って見送れと言うつもりですか!?

ポッポ(♀)と見るたびに、解り合えずに終わった人だなって思えって、私たち全員に言うんですか!?

内心を語ってください!「黙っていなくなる」なんて許しません、絶対に

No.206

>> 204 はぁ…… もぉぉおおーーーーーーーーーーーー!! これじゃ富美男、安心して休日出勤もお風呂もいけへんやないかい!! ポッポさん… 富美男もうやめよう
ポッポを追い詰めるだけだから
今話しかけても来ないよ

3人でやっていこ?
ね?

富美男、休日出勤なのか…早く寝ないと。

No.207

トミー様
ごもっともなご意見ありがとうございます

もう無理だと思ったんです

言い訳に聞こえるかも知れませんが

梓様の気持ちを知ってるので
話を逸らそうとしました
誤解されるから
その話はしないで、別の話をしましょうと
伝えました
でも、梓様が勝手に暴走してたんです

聞いてもいない事を勝手に
言ってきて、これ以上聞くな。と
そもそも話を逸らそうとしているこっちは
梓様次第だと言いました

それが誤解されたのでしょう

というか、そこまで富美男様も言うなら
見て欲しいです

見た上でお互いの言い分を知って欲しい

それだけでもなく
嫉妬深いにも程があると感じました
昨日も梓様が先に寝ると仰って
その時に、トミー様も寝る?と
誘導してました
その後、私とトミー様が会話してて
やっぱり気になってすぐ来ました
そしてまた眠くなり
トミー様も寝ようと誘導してました

要するに、二人の会話は嫉妬するんです

なので、トミー様が主になれば
梓様は出て行かないので安全かと
思って提案しました

トミー様が主になったら
トミー様が出ていく事はないので
途端に横暴になりました

疲れました
大人の会話が出来ないと
諦めました

もう何を言われようと来ません
申し訳ないです

これ以上は何を言われても来ません 
ありがとうございました

• << 219 ちょっと…それは 言い過ぎではないかな。 梓たん…嫌がってました。 とても辛そうでした。 断ってるのに… 急に横暴になってましたか? そんなふうに感じません でしたょ。 梓たん…我慢してましたよ。 ポッポたん…どうしたの?? リアル…何かあったの? ポッポたん…らしくないょ😭😭💦 言う側…言われる側… 立場を置き換えて みんな…優しさ…思いやり… 見失ってしまうから。 悲しくなっちゃうでしょ? 仲良し過ぎるのよね❤🍀

No.208

あ…ぁ…なんて言ったらいいのか。
何度もやめてほしいとお願いをしてたんですけど…ね?

富美男とのやり取りも中身のないピロートークですし。
全く深い意味はなかったんだけど。

わかりました。

• << 220 梓たん…なな… その時…気になって… 🏠そっと見守っていたの。 最初から…見てるからね。 だから~心配で~ 割り込みレス入れたのょ🎵 梓たん…居ないと みんな…居ないと… 悲しくなっちゃう😭😭💦 🐤ポッポたんの… ♋富美たんがスレ主なら~ 梓たんが…とか…ななが…とか… そんなことではないよねッ。 誰がスレ主でも… 変わらないのになぁ😭💦 だったら… 🐤ポッポたんが🏠スレ主だったら 良かったのかなぁ😭💦 お願い🐤ポッポたん… 傷つけ合うのヤメヨウヨ❤ 今日から…五月… 今日から…新築🌷🏠お部屋✴ 活字の世界… 活字は簡単に 心に刃を突き刺すのよ~ お願いだから~ヤメヨウヨ❤🍀

No.209

富美男。
何言っても無駄。
忘れよう。

私が逆ギレして暴走した でいいよ。もぉ。
富美男と私のやり取りが嫌だったんだよ。

富美男、落ち着いてね。
富美男がキレたら大変なことになるって自分で言ってたでしょ?

富美男いなくなったらななさん寂しがるでしょ?

お願いだから…
冷静に…

No.210

やっぱ読まなきゃわからないよ。
富美男は嫌がってるけど…

No.211

また…余計で暴走の😸ななが…
🌷🏠出てきた😸ニャン💕

敢えて絵文字…明るくレス…
しますこと🙇お許し願います❤🍀

K・Y😸ななだと…
不満は全て受けますからね🙊💦

誰にでも触れて欲しくない
引き出しはあると思うのねッ。

知り合って…何日でしょう?

その数日間で~
その人の何が知りたいでしょ。
知らなくては…
いけないことでしょうか。

知ることで~🐤
何かメリットがあるのかなぁ🙊
知らないとデメリットなのかな🐘

仲間を❤友達🍀思いやるなら~
深く詮索せず過ごせませんか🌷🏠

興味で聞くなら簡単に聞ける。
思いやり&心配からなら…
深くは聞けないと思ったのねッ。

せっかち…早とちり…暴走…
誤解…勘違い…確認して~
みんな…持っていませんか。
そんな一面を。🙊💦

🐤貴女が言った【言葉です】

みんな…受け止めて
みんな…受け入れて
🌷🏠♋💐🐤😸仲間ですよね❤

自分は間違っていない。
自分が…間違って…いたかも。
自分が…勘違いしちゃったかも。

この3パターンで考えたら
冷静な答えが出ると思いますょ🙊💕
続きます。

• << 215 続きだょ🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 白黒ハッキリさせようとすれば 深みにはまる。 苦しくならないかなぁ。 悲しくならないかなぁ。 物事は…特に人間関係は… 物事にはグレーもあると思えれば それに…気づけたなら… 焦らなければ…ちゃんと 答えが出てきますょ🎵 自分にとって…良い方向に 明るい方向に…進めるのょ🐤💕 あ~ダメだぁ🙊ダメダメダ🙊💦 何を伝えたいか頭の中🌀グルグル とにかく🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ お散歩☀🐤終わったよぉ~ 🌷🏠🐤ただいま~ポッポ🎵って 帰って来たら大丈夫だょ❤🍀 ポッポたん…お願い この🌷🏠お部屋も仲間… 🐤💐♋😸…守りたいの😭😭💦 信じて待ってるからね❤🍀

No.212

はぁ……

これはあれか、私が持ってるちっぽけな男の矜持捨てて、過去レス見るべき流れなんか

んで、なんだ
貴女方、敏感肌かなんかか、もしくはエスパーか

文字でしか伝えられない今の富美男と愉快な仲間達で、1日で何かを判断して断定するんか
それ位が当たり前だって事か

仲良しやら、友達やら仲間って数日で出来るんか、そんな浅い付き合いが友達で仲間だとでも言うのか

んで結論だして、一人一人が勝手に、一生来ないとか、わかったとか言うのか
断定したくもなる事はあるだろうよ、拒否したい事もあるだろうよ

そりゃ、すっぱり切ればさっぱりするだろうけどもさ……

まだまだ、よちよち歩きさえしてないだろ、私たち、それで結論だすんか

• << 214 出します。結論 ぶっちゃけると 梓様は富美男様がいればいいんです 後の私となな様はお飾りです 富美男様が仲間だと言うから 梓様も右へ習えしてるだけです 私とななさんと梓様が3人で話しているのに 暇だな〜と呟くんです 富美男様を待っているんです 富美男様への言葉なんです 今回も私が気に入らなければ とことん話をすればいいじゃないですか 私は口が悪くても言いたいこと 言って欲しいと伝えました でも、梓様は私を見てません 「富美男が来ない 富美男が良ければ私は良い。」 と断言してます 疲れますよ。 分からないなら、分からないままで いいですが、私はこのまま去ります 傷付けてごめんなさい 私の至らない箇所はたくさんあります 後で罵ってくれていいです ごめんなさい🙇‍♀️ありがとう

No.213

むこうが匙投げてる以上何もできないよ

『嫉妬』
根本にあるのは『嫉妬』

他に何を言えって言うの?
わからないよ…

No.214

>> 212 はぁ…… これはあれか、私が持ってるちっぽけな男の矜持捨てて、過去レス見るべき流れなんか んで、なんだ 貴女方、敏感肌かなんか… 出します。結論

ぶっちゃけると
梓様は富美男様がいればいいんです

後の私となな様はお飾りです
富美男様が仲間だと言うから
梓様も右へ習えしてるだけです

私とななさんと梓様が3人で話しているのに
暇だな〜と呟くんです
富美男様を待っているんです
富美男様への言葉なんです

今回も私が気に入らなければ
とことん話をすればいいじゃないですか
私は口が悪くても言いたいこと
言って欲しいと伝えました
でも、梓様は私を見てません
「富美男が来ない
富美男が良ければ私は良い。」
と断言してます

疲れますよ。
分からないなら、分からないままで いいですが、私はこのまま去ります

傷付けてごめんなさい
私の至らない箇所はたくさんあります
後で罵ってくれていいです

ごめんなさい🙇‍♀️ありがとう

No.215

>> 211 また…余計で暴走の😸ななが… 🌷🏠出てきた😸ニャン💕 敢えて絵文字…明るくレス… しますこと🙇お許し願います❤🍀 K・Y… 続きだょ🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

白黒ハッキリさせようとすれば
深みにはまる。
苦しくならないかなぁ。
悲しくならないかなぁ。

物事は…特に人間関係は…
物事にはグレーもあると思えれば
それに…気づけたなら…
焦らなければ…ちゃんと
答えが出てきますょ🎵

自分にとって…良い方向に
明るい方向に…進めるのょ🐤💕

あ~ダメだぁ🙊ダメダメダ🙊💦
何を伝えたいか頭の中🌀グルグル

とにかく🌷🏠🐤ポッポたん∞∞

お散歩☀🐤終わったよぉ~
🌷🏠🐤ただいま~ポッポ🎵って
帰って来たら大丈夫だょ❤🍀

ポッポたん…お願い

この🌷🏠お部屋も仲間…
🐤💐♋😸…守りたいの😭😭💦

信じて待ってるからね❤🍀

• << 217 ななっち 私も考えたんだけど 無理だった。ほんとごめんなさい 自然にさよなら出来たらいいな〜とは 思ったけど 無理だった ほんと、巻き込んじゃって 申し訳ない また、他のスレやレスでお会いしましょう ありがとうございました。ななっち またね

No.216

何…何なの…流れが…結論?
レス…見ますね。

まさか…まさか…
お別れ?なんて🏠イヤだょ😭😭💦

No.217

>> 215 続きだょ🌷🏠🐤ポッポたん∞∞ 白黒ハッキリさせようとすれば 深みにはまる。 苦しくならないかなぁ。 悲しくならないかなぁ。 … ななっち
私も考えたんだけど
無理だった。ほんとごめんなさい
自然にさよなら出来たらいいな〜とは
思ったけど
無理だった
ほんと、巻き込んじゃって
申し訳ない
また、他のスレやレスでお会いしましょう

ありがとうございました。ななっち
またね

No.218

>> 214 出します。結論 ぶっちゃけると 梓様は富美男様がいればいいんです 後の私となな様はお飾りです 富美男様が仲間だと言うから … え?

No.219

>> 207 トミー様 ごもっともなご意見ありがとうございます もう無理だと思ったんです 言い訳に聞こえるかも知れませんが 梓様の気持… ちょっと…それは
言い過ぎではないかな。

梓たん…嫌がってました。
とても辛そうでした。

断ってるのに…

急に横暴になってましたか?
そんなふうに感じません
でしたょ。

梓たん…我慢してましたよ。

ポッポたん…どうしたの??
リアル…何かあったの?

ポッポたん…らしくないょ😭😭💦

言う側…言われる側…
立場を置き換えて
みんな…優しさ…思いやり…

見失ってしまうから。

悲しくなっちゃうでしょ?

仲良し過ぎるのよね❤🍀

No.220

>> 208 あ…ぁ…なんて言ったらいいのか。 何度もやめてほしいとお願いをしてたんですけど…ね? 富美男とのやり取りも中身のないピロートークです… 梓たん…なな…
その時…気になって…

🏠そっと見守っていたの。

最初から…見てるからね。

だから~心配で~
割り込みレス入れたのょ🎵

梓たん…居ないと
みんな…居ないと…

悲しくなっちゃう😭😭💦

🐤ポッポたんの…
♋富美たんがスレ主なら~
梓たんが…とか…ななが…とか…

そんなことではないよねッ。

誰がスレ主でも…
変わらないのになぁ😭💦

だったら…
🐤ポッポたんが🏠スレ主だったら
良かったのかなぁ😭💦

お願い🐤ポッポたん…
傷つけ合うのヤメヨウヨ❤

今日から…五月…
今日から…新築🌷🏠お部屋✴

活字の世界…
活字は簡単に
心に刃を突き刺すのよ~

お願いだから~ヤメヨウヨ❤🍀

No.221

はーい、ストップです

ちっぽけな男の矜持なんて、今の場面でいらねぇです。見てきました

その上で、富美男のお願いがあります
私の頭なら下げます
こんなもん、そこら辺の落ちてる石ほどの価値もないですが
その上で私の顔を立ててくれるなら3人にお願いです

ポッポさん、せめてこのスレが終わるまではいてください
おそらく、すれ違っているだけです。話せば解決します

梓、ごめんなさい。アレだけ決めたのに見てきました
嘘つきになった富美男でも良ければいてください

ななさん、泣かせるような事になってごめんなさい
もし、また楽しくなれる可能性があるなら、貴女の力は絶対に必要です

本当に、申し訳ないですがどうか、私に免じて付き合ってもらえませんか

せめて500まで4人で
ぶつかり合っても良いですし、怒ったり、イヤな思いもするかもしれませんが
どうか、富美男に付き合ってくれませんか、3人とも

お願いします

• << 225 🌷🏠♋富美たん∞💐梓たん∞ 何を…おっしゃるざんすかぁ☺💕 この🏠お部屋… ハイスピードのレス模様です。 👆プチプチ👆 スピードアップしました😸ニャン💕 ずっと離れません。 💐梓たんと一緒なら~ どこまでも~どこまでも~ ♋張り付いて離れません🙊💦 ここで♋決めゼリフ🙇💕 一生…離さないょ🎵 一生…守るからねッ… お願いしヤンス🙊ナンチャッテ💕 次の🌷🏠お部屋… まだまだ…お願いしたいです。 💐😸ヨロシクお願いしたいです♋ すぐに寝てくださいねッ。 お疲れMAXでしょうから🙇🙇💦 気持ち…切り替えて… 🌃🏠お休みなさいです♋💤 また…🌷🏠明日ですょ♋💐😸💕 ありがとうです♋富美たん🍀 力不足でした🙇ごめん😸ニャン💕

No.222

>> 221 見なきゃわからないから謝らないで。
私はいる。富美男がいるからじゃない。富美男もいる。みんなもいる。だから残る。

No.223

嫌がる事を
求めたりすることって~

何なのかなぁ?

誰かが傷ついたり
嫌がっていても求めるもの?

あり得なですよね?
一般的に考えて…

社会ではパワハラ?
セクハラ?なりますけど~

何故に…そこまで知りたいのかな。

知って満足できるからかなぁ。

なな…そんなこと知るより
仲間…解散?🏠お部屋崩壊?

この方が…大変に事では??

ポッポたんもスレ主様の…
気持ち…わかるはずなのに…

🐤どうしちゃったのかな😭💦

みんな…スマホ…閉じて…
仲良く💤寝ましょうよ❤🍀

明日は何事もなくいけますよ🌷🏠

No.224

ダメだったかな……?

さすがに私の頭じゃ軽すぎて、顔を立てるにも知らなすぎたか

ななさんの言うように、寝たら何か気持ち変わるかな?
まだ判らんか

どうだろう、でも私の見える範囲でこんなのは好きじゃないです

どうにかしてみせる気ではいます

ポッポさん、ななさん、梓
ごめんね、不甲斐ない富美男で

• << 230 何もしないで。

No.225

>> 221 はーい、ストップです ちっぽけな男の矜持なんて、今の場面でいらねぇです。見てきました その上で、富美男のお願いがあります 私の… 🌷🏠♋富美たん∞💐梓たん∞

何を…おっしゃるざんすかぁ☺💕

この🏠お部屋…
ハイスピードのレス模様です。

👆プチプチ👆
スピードアップしました😸ニャン💕

ずっと離れません。
💐梓たんと一緒なら~
どこまでも~どこまでも~
♋張り付いて離れません🙊💦

ここで♋決めゼリフ🙇💕

一生…離さないょ🎵
一生…守るからねッ…

お願いしヤンス🙊ナンチャッテ💕

次の🌷🏠お部屋…
まだまだ…お願いしたいです。

💐😸ヨロシクお願いしたいです♋

すぐに寝てくださいねッ。
お疲れMAXでしょうから🙇🙇💦

気持ち…切り替えて…
🌃🏠お休みなさいです♋💤
また…🌷🏠明日ですょ♋💐😸💕

ありがとうです♋富美たん🍀
力不足でした🙇ごめん😸ニャン💕

No.226

めでたしめでたしで解決しないこともあるんだよ。
色んな思考の人がいるからさ。
それを1つの箱の中に入れて仲良くってのいうのは無理があるでしょ?
勿論、大丈夫な時もあるよ?
だけど今回はそうじゃないよ。
こんだけ捻れて絡まってたら無理だよ。
確かに元に戻るのが1番だけど…どー考えても無理だろ。これは。

私が原因で何度も揉めてた事は本当に申し訳ないと思っています。
遊びとはいえネット内で騒いでたことも謝ります。
ごめんなさい。
不快に思われた方沢山いると思います。

どうしたら許してもらえますか?
私はどうしたらいいですか?

• << 231 えっ?? 早打ち挑戦~絵文字…ナシでね。 誰も悪くありません。 毎晩毎晩…連続連夜 みんな…寝不足が原因です。 ゆっくり… 睡眠をとって 睡眠不足を解消すれば 落ち着いた思考回路 落ち着いたバランスを 取り戻せますから。 今のまま話し合いをしても 状況が悪化するばかりです。 目まで疲れて… 交感神経&副交感神経までも バランスを崩します。 話しの続きは明日しましょ❤🍀 今は身体を休める事が 善良なことだと思うからね。 心配しないで大丈夫だよ💐 必ず🐤戻ってくるからね❤ なな…寝ますよ😸ニャン💕 一緒に寝まちゅ💐梓たん💋 今日💐梓たんから貰った🙊💦 💋kiss💋kiss返し😸ニャン💕 本当に…🌃🌷🏠おやすみ✴ 眠れなくてもスマホ…閉じてね💤

No.227

教えてよ!!!!!!!!

ねぇ。

• << 229 あずっち ごめんね。ごめんなさい。 でも今回は抜けさせて 私のわがままでいいから あずっちはもう他の2人に許されてるよ というか最初からあずっちの味方だよ 私もそれに加わりたかったけど 無理だった。敗北とは違うけど でも、今回あずっちが切れて ポッポって呼び捨てされて やっと見てくれた。って気がしたよ ありがとう。たくさんありがとう

No.228

あ~
🌷🏠💐梓たん…大丈夫かなぁ。

あ~
🌷🏠🐤ポッポたん…大丈夫かなぁ。

🐤ポッポたん…

😸ななだったら~
こんな形…こんな終わり方…
眠って目が覚めたら…
きっと後悔しちゃうもの。

夢に見ちゃうほど…
きっと後悔しちゃうものなあ。

あっ!
いけない。いけない。
レス…着信…大丈夫かなぁ。

🌷🏠💐梓たん∞∞
明日また…
🌷🏠♋ここで逢いましょうね❤

ゆっくり身体を休めて😸ニャン💕

🌃🏠お休みなさい💐💕

今日も1日💐ありがとう❤🍀

No.229

>> 227 教えてよ!!!!!!!! ねぇ。 あずっち
ごめんね。ごめんなさい。

でも今回は抜けさせて

私のわがままでいいから
あずっちはもう他の2人に許されてるよ

というか最初からあずっちの味方だよ

私もそれに加わりたかったけど
無理だった。敗北とは違うけど

でも、今回あずっちが切れて
ポッポって呼び捨てされて
やっと見てくれた。って気がしたよ

ありがとう。たくさんありがとう

• << 232 こっちもキレたりしてごめん。 追い詰めるようなことしたと思う。 本当にごめん。 今までありがとう。またね。

No.230

>> 224 ダメだったかな……? さすがに私の頭じゃ軽すぎて、顔を立てるにも知らなすぎたか ななさんの言うように、寝たら何か気持ち変わるかな… 何もしないで。

No.231

>> 226 めでたしめでたしで解決しないこともあるんだよ。 色んな思考の人がいるからさ。 それを1つの箱の中に入れて仲良くってのいうのは無理があるで… えっ??

早打ち挑戦~絵文字…ナシでね。

誰も悪くありません。

毎晩毎晩…連続連夜

みんな…寝不足が原因です。

ゆっくり…
睡眠をとって
睡眠不足を解消すれば

落ち着いた思考回路
落ち着いたバランスを
取り戻せますから。

今のまま話し合いをしても
状況が悪化するばかりです。

目まで疲れて…
交感神経&副交感神経までも
バランスを崩します。

話しの続きは明日しましょ❤🍀

今は身体を休める事が
善良なことだと思うからね。

心配しないで大丈夫だよ💐

必ず🐤戻ってくるからね❤

なな…寝ますよ😸ニャン💕
一緒に寝まちゅ💐梓たん💋

今日💐梓たんから貰った🙊💦
💋kiss💋kiss返し😸ニャン💕

本当に…🌃🌷🏠おやすみ✴
眠れなくてもスマホ…閉じてね💤

No.232

>> 229 あずっち ごめんね。ごめんなさい。 でも今回は抜けさせて 私のわがままでいいから あずっちはもう他の2人に許されてるよ … こっちもキレたりしてごめん。
追い詰めるようなことしたと思う。
本当にごめん。

今までありがとう。またね。

No.233

そんな話じゃねぇんだけどなぁ
最初から全員許してます、ポッポさんも梓も、ななさんも

私が怒った事ってないでしょ?良いんです、受け入れて答えますし、納得できれば飲み込みます

梓は、今までの梓のままでいいし
ななさんも、今までのななさんで

そして、それはポッポさんにも当てはまるんですよ

もちろん、富美男も、ななさんも、梓も、ポッポさんも進歩した方が良い部分はあるよ

でもそれをさ、伝わりやすく伝えて
お互いに磨きあっていくのが、友達で仲間じゃないの?

苦手な食べ物を「美味しいから!!」ってグイグイ突きつけてもダメなんだよ

もうそれなりに生きてきたんだから「この美味しさも知らないの?」って言ったらダメ
「私は知っているのに、あなた知らないんだーw」って絶対ダメ

「私を信じて、美味しいから、一回だけ一口だけ食べてみて!○○○な工夫して苦手な人も絶対好きだから」ってしないと食べたくないんだよ

そしてそこまでされて踏み出せないのもダメ

自分の正しさとスピードって、相手の正しさとスピードじゃないんだよ

• << 236 ポッポを解放してあげてよ なんでわからんのよ ポッポが嫌がってるのに無理矢理戻すの? 邪魔だから嫌いだから追い出そうとしてる訳じゃないよ? ポッポの意志を尊重してあげなきゃ。 いつでもここはあるんだから… 富美男、これだけ言ってもまだポッポを引っ張って来て話し合いさせんの? ポッポを解放してあげてよ…お願いします。 もう寝たほうがいいよ 倒れたら困る

No.234

富美男も寝るですよ

色々思うところあるけど、私のお願いは全員聞いてくれる事を願って、寝ます

No.235

もちろん大丈夫ですからね。

安心して…

すぐに寝て下さいませね🌃🏠💤

梓たん💋ポッポたん💋
おやすみ✴みんな…明日ね❤🍀

• << 239 ななたん 富美男 楽しく穏やかに過ごせる場所じゃなきゃダメなのにトラブルばっかりでごめんなさい。 私はポッポを戻すつもりはない。 自由にさせてあげたい。 ポッポはポッポでいっぱい我慢してた。 私は知らないふりしてた。 みんなも色々我慢してるはず。 私は昨日ここに残りたいって言った。 それは今も変わらない。

No.236

>> 233 そんな話じゃねぇんだけどなぁ 最初から全員許してます、ポッポさんも梓も、ななさんも 私が怒った事ってないでしょ?良いんです、受け入れ… ポッポを解放してあげてよ
なんでわからんのよ
ポッポが嫌がってるのに無理矢理戻すの?
邪魔だから嫌いだから追い出そうとしてる訳じゃないよ?
ポッポの意志を尊重してあげなきゃ。
いつでもここはあるんだから…

富美男、これだけ言ってもまだポッポを引っ張って来て話し合いさせんの?

ポッポを解放してあげてよ…お願いします。

もう寝たほうがいいよ
倒れたら困る

No.237

おやすみ💤

No.238

引き留めるだけが友達じゃない
自由にしてあげることも友達だからできる

おやすみ💤

No.239

>> 235 もちろん大丈夫ですからね。 安心して… すぐに寝て下さいませね🌃🏠💤 梓たん💋ポッポたん💋 おやすみ✴みんな…明日ね❤🍀… ななたん 富美男

楽しく穏やかに過ごせる場所じゃなきゃダメなのにトラブルばっかりでごめんなさい。
私はポッポを戻すつもりはない。
自由にさせてあげたい。
ポッポはポッポでいっぱい我慢してた。
私は知らないふりしてた。
みんなも色々我慢してるはず。

私は昨日ここに残りたいって言った。
それは今も変わらない。

No.240

>> 239 梓たん💐💕

☀🌷🏠おはよう🎵

今からレス…入れますねッ。
ゆっくりだけど~

今から打ちます😸ニャン💕

てか…待ってましたぁ。
誰か先に入るまで~

起こしたら悪いと思って…❤🍀

No.241

>> 240 待ってたの?実は私も。
でも誰も来ないし呟かないから💬苦笑
ゆっくりでいいよ😃

• << 244 🌷🏠💐梓たん∞∞ 今から…… お返事…レス…書きます😸ニャン💕 なな…ゆっくりだから~ ちゃんと🍴食べて… 家事&休息しながら ゆっくり…待ってて😸ニャン💕 みんな…きっと大丈夫だから~ 先ずは自分の心&体調を… 整えなくちゃだものねッ🙊💕 ちゃんと寝れたかなぁ? 野暮な質問しちゃった🙇💦
  • << 246 🌷🏠💐梓たん∞∞ 敢えて…このレスで…お返事🙊スルネ💕 なな…寝ても覚めても… 🏠お部屋の事…気になって😭💦 もちろん🐤ポッポたん∞∞ もちろん💐梓たん∞∞ もちろん♋富美たん∞∞ 心配で~堪らないの😭😭💦 今朝🐤ポッポたん宛てに… レス…書いたの…でも長すぎて 1回では送信できなくて……。 それに…なながレスしたら 誰かに迷惑かけちゃいそうで。 だから~待ってたのょ🎵 大切な🐤仲間&友達だからこそ 🐤ポッポたんの気持ちを… 最優先すべきかなって…… どんなに自分が悲しくても どんなに自分が寂しくても~ ななは…自分の気持ちより 大切な友達の気持ちを… 汲んであげたい……かな… 続きます。
  • << 247 続きだょ💐梓たん∞∞ ただね。 1番…気がかりなのは… 🐤ポッポたん… 寂しくないかな?って~😭💦 🐤ポッポたんも~💐梓たんも~ ♋富美たんも~😸ななも~ 寂しがり屋だと思うから… ……だから……だから…心配😭💦 🐤ポッポたん… 気持ち…変わってないかなって… 自分に正直&素直な気持ちで 決めた事なら…仕方ないのかな。。 🐤ポッポたん…💐梓たん… そして…🏠主の♋富美たん… 事の発端は… 全て😸ななにあります。 だから…🐤ポッポたんが… ずっと気にしていたのだと。。 みんな…ごめんね。。。

No.242

〓☀🌷🏠♋💐🐤😸〓

✴新しい1日の❤はじまり🍀

Good・・Morning

(*・ω・)ノ☕💕
       ☕💕
        ☕💕
         ☕💕

こころ穏やかに
笑顔の1日で……

ありますように…
心から…願って。。。❤🍀

No.243

>> 242 ☕ありがとう💕

No.244

>> 241 待ってたの?実は私も。 でも誰も来ないし呟かないから💬苦笑 ゆっくりでいいよ😃 🌷🏠💐梓たん∞∞

今から……
お返事…レス…書きます😸ニャン💕

なな…ゆっくりだから~
ちゃんと🍴食べて…
家事&休息しながら

ゆっくり…待ってて😸ニャン💕

みんな…きっと大丈夫だから~

先ずは自分の心&体調を…
整えなくちゃだものねッ🙊💕

ちゃんと寝れたかなぁ?
野暮な質問しちゃった🙇💦

No.245

>> 244 寝れなかった。
気がついたら意識飛んでて何かの用事してたんだけどその途中に飛んだ。
全く記憶ないんだよ。
こわいよ。笑

まだ頭がボーッとしてふらつくけど問題点なし😃✨

• << 248 💐梓たん∞∞ ずっと眠れてないのでは? 倒れちゃうよぉ~😭😭💦 それでなくても… 気候の変化とか気圧の変化とか… 五月病って~あるものねッ🙊💦 だから…普段よりも 気をつけなくちゃだょ💐💕 野菜とか…レバーとか食べて 鉄分摂らないと倒れちゃうょ。 みんな…心配しちゃうから 無理しないでね💐梓たん❤🍀 ごめんね。

No.246

>> 241 待ってたの?実は私も。 でも誰も来ないし呟かないから💬苦笑 ゆっくりでいいよ😃 🌷🏠💐梓たん∞∞

敢えて…このレスで…お返事🙊スルネ💕

なな…寝ても覚めても…
🏠お部屋の事…気になって😭💦
もちろん🐤ポッポたん∞∞
もちろん💐梓たん∞∞
もちろん♋富美たん∞∞

心配で~堪らないの😭😭💦

今朝🐤ポッポたん宛てに…
レス…書いたの…でも長すぎて
1回では送信できなくて……。

それに…なながレスしたら
誰かに迷惑かけちゃいそうで。

だから~待ってたのょ🎵

大切な🐤仲間&友達だからこそ
🐤ポッポたんの気持ちを…
最優先すべきかなって……

どんなに自分が悲しくても
どんなに自分が寂しくても~

ななは…自分の気持ちより
大切な友達の気持ちを…
汲んであげたい……かな…

続きます。

No.247

>> 241 待ってたの?実は私も。 でも誰も来ないし呟かないから💬苦笑 ゆっくりでいいよ😃 続きだょ💐梓たん∞∞

ただね。
1番…気がかりなのは…
🐤ポッポたん…
寂しくないかな?って~😭💦

🐤ポッポたんも~💐梓たんも~
♋富美たんも~😸ななも~

寂しがり屋だと思うから…
……だから……だから…心配😭💦

🐤ポッポたん…
気持ち…変わってないかなって…
自分に正直&素直な気持ちで
決めた事なら…仕方ないのかな。。

🐤ポッポたん…💐梓たん…
そして…🏠主の♋富美たん…

事の発端は…
全て😸ななにあります。
だから…🐤ポッポたんが…
ずっと気にしていたのだと。。

みんな…ごめんね。。。

No.248

>> 245 寝れなかった。 気がついたら意識飛んでて何かの用事してたんだけどその途中に飛んだ。 全く記憶ないんだよ。 こわいよ。笑 まだ頭が… 💐梓たん∞∞

ずっと眠れてないのでは?

倒れちゃうよぉ~😭😭💦

それでなくても…
気候の変化とか気圧の変化とか…
五月病って~あるものねッ🙊💦

だから…普段よりも
気をつけなくちゃだょ💐💕

野菜とか…レバーとか食べて
鉄分摂らないと倒れちゃうょ。

みんな…心配しちゃうから
無理しないでね💐梓たん❤🍀

ごめんね。

No.249

>> 248 ポッポが1番辛いと思う。
でも今はそっとしてあげよ?
ね?

大丈夫大丈夫。笑
気にせず✋✨
私より大変な人沢山いる。。。

レバニラ…🍴

• << 252 💐梓たん∞∞ 見守る優しさ… 必要な時ってあるものね🐤💕 🍴レバニラ…ななも貧血だから。 レバーとニラかネギとか入れて すき焼きのタレで煮たら~ 炒めるよりも🍴簡単だょ☺⤴️ 油…使わないし~😸ニャン💕 🍴🍚白米も食べなさぃ💐💕 (ママ風に言って見たょ🙊笑)

No.250

🐤ポッポたんに書いたレス…
どうしよう。。

また…誤解…招いたら…
また…🐤💐♋大切な仲間…
とっても大切な❤🍀友達…

傷つけたくないのに…。。

はぁ~ はぁ~ どうしよう。
どうなるの🌷🏠お部屋…

とりあえず…落ちかなくちゃ☺💕
こんな時こそ…
底力~乗り切らなくちゃ🎵
守りたいから~
みんなの大切な🌷🏠お部屋✴

誰が主様でも…
ななは…同じ気持ちなの😸ニャン💕

😸…🏠✏ホウチチュウ.イカナクチャ💨💨

No.251

>> 250 富美男が来たら話し合おう。
ね?
大丈夫😃✨
ななたんの居場所無くさない。
守る。
大丈夫。。。

• << 253 🏠💐梓たん∞∞ 何だろ…この悲しさ… 胸がキュンキュンして…… 何だろ…この…気持ち…😭💦 🐤ポッポたんも~ 💐梓たんも~ ♋富美たんも~ きっと同じ気持ちなのに… あ~じれったいょ。。 あ~もどかしいょ。。 活字だけでは…どうしても~ 届かないのかな。 響かないものなの? 声が聞けたなら~ 顔を見ながら… 話しが出来たなら~ 表情で伝わる事もあるから。 声の響きで伝わる事もあるから。 活字だけでは… 限界があるのかな。。 きっと時間が経てば 些細な誤解…だったと… きっと時間が経てば 些細な行き違いだったと… 思える時が来ると思うから。。 その時…笑顔でいられるなら~ 静かに見守るけれど。。。 💐梓たん∞∞ ♋富美たん∞∞大丈夫かな😭💦 繊細な人だから…大丈夫かな…
  • << 254 ななの気持ちより~ ななは… 🐤ポッポたん…💐梓たん… ♋富美たん…の気持ちを… 最優先したいから… 大丈夫だからねッ。 ななは… 1人🏠✏慣れてるから… だから…大丈夫だょ❤🍀 今…このまま話すと… 無意味な負のスパイラルに はまっちゃいそぅだから… それに…今は…もう少し… それぞれが…心&体調を… 整える時間も必要だと思うから… また…落ち着いたら 🌷🏠来るから😸ニャン💕 例えば…数日間…数週間~ この🏠お部屋が… 静かに止まったままで 誰も入れなくなったら~ 大きな存在だったと… 気づくはずだもの。。 当たり前の🏠毎日が… 当たり前の🏠仲間… 当たり前の🏠友達…なんて 決して当たり前ではないのに😭💦 ななの独り言みたいで… ごめんね。また…後で😸ニャン💕

No.252

>> 249 ポッポが1番辛いと思う。 でも今はそっとしてあげよ? ね? 大丈夫大丈夫。笑 気にせず✋✨ 私より大変な人沢山いる。。。 … 💐梓たん∞∞

見守る優しさ…
必要な時ってあるものね🐤💕

🍴レバニラ…ななも貧血だから。

レバーとニラかネギとか入れて
すき焼きのタレで煮たら~
炒めるよりも🍴簡単だょ☺⤴️

油…使わないし~😸ニャン💕

🍴🍚白米も食べなさぃ💐💕
(ママ風に言って見たょ🙊笑)

No.253

>> 251 富美男が来たら話し合おう。 ね? 大丈夫😃✨ ななたんの居場所無くさない。 守る。 大丈夫。。。 🏠💐梓たん∞∞

何だろ…この悲しさ…
胸がキュンキュンして……

何だろ…この…気持ち…😭💦

🐤ポッポたんも~
💐梓たんも~
♋富美たんも~
きっと同じ気持ちなのに…

あ~じれったいょ。。
あ~もどかしいょ。。

活字だけでは…どうしても~
届かないのかな。
響かないものなの?

声が聞けたなら~
顔を見ながら…
話しが出来たなら~
表情で伝わる事もあるから。
声の響きで伝わる事もあるから。

活字だけでは…
限界があるのかな。。

きっと時間が経てば
些細な誤解…だったと…
きっと時間が経てば
些細な行き違いだったと…
思える時が来ると思うから。。

その時…笑顔でいられるなら~
静かに見守るけれど。。。

💐梓たん∞∞
♋富美たん∞∞大丈夫かな😭💦
繊細な人だから…大丈夫かな…

No.254

>> 251 富美男が来たら話し合おう。 ね? 大丈夫😃✨ ななたんの居場所無くさない。 守る。 大丈夫。。。 ななの気持ちより~

ななは…

🐤ポッポたん…💐梓たん…
♋富美たん…の気持ちを…

最優先したいから…
大丈夫だからねッ。

ななは…
1人🏠✏慣れてるから…
だから…大丈夫だょ❤🍀

今…このまま話すと…
無意味な負のスパイラルに
はまっちゃいそぅだから…

それに…今は…もう少し…
それぞれが…心&体調を…
整える時間も必要だと思うから…

また…落ち着いたら
🌷🏠来るから😸ニャン💕

例えば…数日間…数週間~
この🏠お部屋が…
静かに止まったままで
誰も入れなくなったら~

大きな存在だったと…
気づくはずだもの。。

当たり前の🏠毎日が…
当たり前の🏠仲間…
当たり前の🏠友達…なんて

決して当たり前ではないのに😭💦

ななの独り言みたいで…
ごめんね。また…後で😸ニャン💕

No.255

外は晴れて心地いい風が吹いてるのに…

夢ならいいのに…

私は今まで色んな人に迷惑かけてきた。
今も。
だから皆みたいに話したくても話せない。
後ろめたい過去がある。今も。

人生が終わる日まで色んな形で罰を受けなきゃいけない。

それが『富美男』。
色んな場所にヒントが落ちてて何故か見つけてしまう。
わかっちゃうんだよ。
これそうだな。って。

これも罰。
受け入れる。

• << 259 🏠💐梓たん∞∞ 苦しく辛い引き出し… 無理して開けなくていいのょ。 誰にでも… いろんな過去はあるものねッ🙊💦 💐朝が… 吐いて楽になれるなら~ 幾らでも聞くからねッ🙊💕 だけど~ ななからは…聞かないょ😸 誰にでも…心の傷って… 1つは…あると思うのよね🍀 無理しないでねッ。 🌷🏠梓たん❤🍀
  • << 366 掘んなよ。笑

No.256

んーー?

心配かけてるみたいですねぇ
富美男は元気ですよ、ななさんも梓もポッポさんも元気になるといいんだけど

少し時間が必要なのかなぁ

• << 261 はい。♋富美たん∞∞ 今の😸ななには…… 少し時間が🕰必要ですょ🙊💦 まだ🍴🍚食べてないのです🙊💕 😸🏠⭐✏ホウチ.ツヅキ.デス💨 それに…少し… ♨️半身浴をして… 頭をリフレッシュします🙊キャッ💦 なので🕰数週間~必要です☺⤴️ また後で…🌷🏠来ます😸ニャン💕 🌷🏠♋富美も体調&お仕事 無理しないで下さいね❤🍀

No.257

>> 256 時間が解決するといいけど…
ななたんの居場所無くさないでほしい

No.258

>> 257 そんなかわいそうな事する気なんて、欠片もないよ

場所作って、集めて放置なんて悪趣味にもほどがあるです

• << 260 安心したよ スレ立てようか考えてたから

No.259

>> 255 外は晴れて心地いい風が吹いてるのに… 夢ならいいのに… 私は今まで色んな人に迷惑かけてきた。 今も。 だから皆みたいに話した… 🏠💐梓たん∞∞

苦しく辛い引き出し…

無理して開けなくていいのょ。

誰にでも…
いろんな過去はあるものねッ🙊💦

💐朝が…
吐いて楽になれるなら~
幾らでも聞くからねッ🙊💕

だけど~
ななからは…聞かないょ😸

誰にでも…心の傷って…
1つは…あると思うのよね🍀

無理しないでねッ。
🌷🏠梓たん❤🍀

No.260

>> 258 そんなかわいそうな事する気なんて、欠片もないよ 場所作って、集めて放置なんて悪趣味にもほどがあるです 安心したよ
スレ立てようか考えてたから

No.261

>> 256 んーー? 心配かけてるみたいですねぇ 富美男は元気ですよ、ななさんも梓もポッポさんも元気になるといいんだけど 少し時間が必要な… はい。♋富美たん∞∞
今の😸ななには……

少し時間が🕰必要ですょ🙊💦

まだ🍴🍚食べてないのです🙊💕

😸🏠⭐✏ホウチ.ツヅキ.デス💨

それに…少し…
♨️半身浴をして…
頭をリフレッシュします🙊キャッ💦

なので🕰数週間~必要です☺⤴️

また後で…🌷🏠来ます😸ニャン💕

🌷🏠♋富美も体調&お仕事
無理しないで下さいね❤🍀

No.262

自業自得の過去だから同情はいらないんだよ。

ごめんね。
ありがとう。

この話はやめよう。笑

No.263

加藤ミリヤ染みる~。笑

No.264

ここにはいれない
いたくてもいれない
裏切ってしまうから

ななさんの事…お願いね?富美男。

No.265

>> 264 んあー?なんの事?(鼻ほじー

梓いなくなったら、誰も楽しくないよ
ななさんの事も、富美男の事も、裏切っちゃうのなら、その裏切る瞬間までは一緒にいなさい

No.266

>> 265 鼻ほじってんじゃねーよ💢笑

さすが富美男だわ。笑
わかったよ。
仲良くやろーや富美男。笑

No.267

ななた―ん?
なんか大丈夫みたい。笑
上から見てんのかな?

• << 271 モォ~🐮。。モォ~🐮。。 ちょっと…手が空いたから~ 先に🌷🏠こっちを👀覗いたら💕 🏠💐♋梓たん… ハラハラドキドキ~ 心臓💓バクバクしながら 最後まで👀読んだら~ ふぅ~😓ヒヤヒヤ💦 🏠落ち着いたみたいで… 安心した😸ニャン💕

No.268

>> 267 ななさんは忙しいみたいだからねぇ

空き家にはならないって安心してくれてるといいんだけど
あまり眠れてなかったみたいだし

• << 273 ザックリの✏お返事🙊ゴメンネ💦 💐誤字ありでした。 💐梓たん⇒…朝が…に✏ ♋数時間が⇒数週間…に✏ ななは…😸1番…寝てますょ🌃💤 ただ…🏠⭐✏ホウチ.キニナル.ノデ💨 落ち着かせたら~ また…🏠🌷👀ジロジロ.シマス💨 🐤ポッポたんも~ とっても心配だけど。。。 💐梓たん… 全然🌃寝てないから…🙊タブン💕 気持ち… 楽にしてあげて欲しい😸ニャン💨 もちろん😸ななも…全力で 🌷🏠🐤💐♋守りますから❤🍀

No.269

>> 268 富美男
なんか文章変わったな
気のせいか?

ななさん忙しいの知ってる
ホントに申し訳ないと思ってる。
ななさんには。

No.270

生意気な言葉控えないといけませんね…梓は。

努力します。

No.271

>> 267 ななた―ん? なんか大丈夫みたい。笑 上から見てんのかな? モォ~🐮。。モォ~🐮。。

ちょっと…手が空いたから~
先に🌷🏠こっちを👀覗いたら💕

🏠💐♋梓たん…
ハラハラドキドキ~
心臓💓バクバクしながら

最後まで👀読んだら~

ふぅ~😓ヒヤヒヤ💦

🏠落ち着いたみたいで…
安心した😸ニャン💕

No.272

>> 271 ニャンコが来た来た。笑

大丈夫なの?忙しいでしょ?
無理に来なくていいのに…

ごめんね気を使わせてばっかりで。
大丈夫だからさ。ね?

😃✨

• << 274 🏠💐な~に言ってるざんすか❤ 謝るのは…ななの方だから… みんな…自分を責めちゃうから… もう胸の中に……が… いいのかな……かなぁ…… あ~🐤想うと涙……出ちゃう。 人には誰でも…望まない 悲しい…悲しい…悲し過ぎる 大切な人との別れを… 受け入れないといけない時が… やって来るのに… なな…本当に… どんな人でも… 関わった人との別れって~ とってもとっても辛くて とってもとっても悲しくて。 ごめんね。💐梓たん… 甘えて書いてしまった🙇💦 みんな…同じ気持ち❤🍀 だから…🏠仲間になれた❤🍀 先に🏠⭐✏スマセルカラネ💨💨 いつも…ありがとう💐梓たん💕

No.273

>> 268 ななさんは忙しいみたいだからねぇ 空き家にはならないって安心してくれてるといいんだけど あまり眠れてなかったみたいだし ザックリの✏お返事🙊ゴメンネ💦

💐誤字ありでした。
💐梓たん⇒…朝が…に✏
♋数時間が⇒数週間…に✏

ななは…😸1番…寝てますょ🌃💤

ただ…🏠⭐✏ホウチ.キニナル.ノデ💨

落ち着かせたら~
また…🏠🌷👀ジロジロ.シマス💨

🐤ポッポたんも~
とっても心配だけど。。。
💐梓たん…
全然🌃寝てないから…🙊タブン💕

気持ち…
楽にしてあげて欲しい😸ニャン💨

もちろん😸ななも…全力で
🌷🏠🐤💐♋守りますから❤🍀

No.274

>> 272 ニャンコが来た来た。笑 大丈夫なの?忙しいでしょ? 無理に来なくていいのに… ごめんね気を使わせてばっかりで。 大丈夫だから… 🏠💐な~に言ってるざんすか❤

謝るのは…ななの方だから…

みんな…自分を責めちゃうから…

もう胸の中に……が…
いいのかな……かなぁ……

あ~🐤想うと涙……出ちゃう。

人には誰でも…望まない
悲しい…悲しい…悲し過ぎる
大切な人との別れを…
受け入れないといけない時が…
やって来るのに…

なな…本当に…
どんな人でも…
関わった人との別れって~
とってもとっても辛くて
とってもとっても悲しくて。

ごめんね。💐梓たん…
甘えて書いてしまった🙇💦

みんな…同じ気持ち❤🍀
だから…🏠仲間になれた❤🍀

先に🏠⭐✏スマセルカラネ💨💨
いつも…ありがとう💐梓たん💕

• << 279 ななさん、悲しい気持ちを感じさせてごめんなさい もうちょっと富美男が上手に出来ていたら違ったのかもしれませんが 「今はコレが精一杯」バラから国旗をついーーん ただでさえ、活字だけの世界では難しいのに 私は、上手く出来ると思っていたのですが、難しいものです

No.275

>> 274 ななたんは1番休まなきゃいけない。

ゆっくりでいいよ
ゆっくりで😃✨

神様が少し早めのX'mas🎁presentをくれた。笑
そう思えば笑えるっしょ。笑

• << 287 🌷🏠💐梓たん∞∞ ありがとう🍀💕 休まないといけないのは~ 🐤💐♋みんな… 同じだよぉ~🙊ネムネム💦 😸ななは… 1番…🌃💤寝てる😸ニャン💕 ゆっくり🍴🍚食事して… ゆっくり♨️入って~ 少しでも… 身体を休めて😸ニャン💕 いつも… 🏠ありがとう💐梓たん❤🍀

No.276

滑稽ですよね。笑
笑って下さいよ。皆さん。私を。笑

くしゃくしゃに丸めて(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ

No.277

>> 276 梓、あれてんなw

まぁ、昼間は空気が富美男の基本です

文章変えてはいないけれど、クセのある文章なので何か感じるのですかね?
ただ、TPOにあわせて切り替えるクセみたいなもんはあります

No.278

>> 277 おぅおぅ。笑

そーいえば…昼間は空気だったね。笑
まぁどっちも富美男だよ。

No.279

>> 274 🏠💐な~に言ってるざんすか❤ 謝るのは…ななの方だから… みんな…自分を責めちゃうから… もう胸の中に……が… いいのか… ななさん、悲しい気持ちを感じさせてごめんなさい

もうちょっと富美男が上手に出来ていたら違ったのかもしれませんが
「今はコレが精一杯」バラから国旗をついーーん

ただでさえ、活字だけの世界では難しいのに
私は、上手く出来ると思っていたのですが、難しいものです

• << 290 🌷🏠♋富美たん∞∞ お仕事🍻お疲れ様ですゥ✴ 睡眠不足の連続だけど~ お仕事&体調…に… 支障…出ていませんかぁ🙊💦 何かと…色々… 神経遣わせてしまって… 本当に🙇ごめんね。。。 🌹薔薇の……🙊…… 届いておりましたデスョ🌍💕 優しい心遣いに… 感謝の気持ち。🙊アリガトウ。。 少しでも… 寛いだ夜を過ごして😸ニャン♪ いつも… 🏠ありがとう♋富美たん❤🍀

No.280

なんか無性に大塚愛の曲を聞きたくて頼んだやつがさっき届いた。笑
いや…遅っ。笑
今、聞くやつじゃないのよ。笑

でも聞くけどね。笑

ちなみにCD派です。
形として残したいから。

No.281

この…愛って判子…いつ使うの?笑
どこで使うの?笑

あ…

宅急便で判子押すときあるね。
押してみたいな。笑

• << 283 なにそれw CDの付属品っていうか、購入特典? 良いんですかね?まぁ名前とかでその文字あればいいかもしれないけど CDはとんと買っていません、手元にあるものをグルグルと聞いています。デジタル化してるものも多いですけど 昔は結構な勢いで、適当に買っていた時代もありましたが今ではあるものをグルグルです 書籍は圧倒的に紙派です、デジタルデータは苦手です 現物が無いと落ち着きません

No.282

忘れてた。
加藤ミリヤも注文してる。笑

また皆で笑って会話したい
それだけなんですぅ~。笑

またあとでね😃✨

No.283

>> 281 この…愛って判子…いつ使うの?笑 どこで使うの?笑 あ… 宅急便で判子押すときあるね。 押してみたいな。笑 なにそれw
CDの付属品っていうか、購入特典?

良いんですかね?まぁ名前とかでその文字あればいいかもしれないけど

CDはとんと買っていません、手元にあるものをグルグルと聞いています。デジタル化してるものも多いですけど
昔は結構な勢いで、適当に買っていた時代もありましたが今ではあるものをグルグルです

書籍は圧倒的に紙派です、デジタルデータは苦手です
現物が無いと落ち着きません

No.284

>> 283 なんかオマケみたいなやつ
ストラップ付いてる
どこもかすってないんだよね
だから使えない~ 笑

富美男は歩くWikipedia 笑

No.285

>> 284 昔、CD買ったらポスターをどうぞみたいなお店があって
こう、レジの横の傘たてみたいなのに筒状にいっぱいあったんです

んで、誰のCDを買ったか忘れましたけど、なんとまくズボっと1本貰ったんです
帰って、くるくるーって広げたら見知らぬ女の人の水着姿がどーん!です。おっぱい大きかったですね

なんだろう、あの「このサービスなんか違うんじゃいか」感
一応男性ですから、まぁ別に良いですけどコレ女性客だったらどうするねん

まぁ、そこで貰ったのその水着の女性と、よく知らない演歌歌手の方で終わりましたけどアレ以上増えていたらと思うと、店員さんに言うべきだったかな?と思います

確実に販促用の資材の在庫処理だろ、あれ

No.286

>> 285 その👙ねぇーちゃんのポスター飾ったんだろ?笑

笑っちゃったじゃん。笑

やっぱスケベだな富美男。笑

• << 288 CDは中古しか買わない。笑 飽きっぽいから中古で十分なんですよ。 でも大事にしてます。

No.287

>> 275 ななたんは1番休まなきゃいけない。 ゆっくりでいいよ ゆっくりで😃✨ 神様が少し早めのX'mas🎁presentをく… 🌷🏠💐梓たん∞∞

ありがとう🍀💕

休まないといけないのは~
🐤💐♋みんな…
同じだよぉ~🙊ネムネム💦

😸ななは…
1番…🌃💤寝てる😸ニャン💕

ゆっくり🍴🍚食事して…
ゆっくり♨️入って~

少しでも…
身体を休めて😸ニャン💕

いつも…
🏠ありがとう💐梓たん❤🍀

• << 289 いいんだよぉ~。 もう皆謝ってばっかり。笑 謝るの禁止にするか?笑

No.288

>> 286 その👙ねぇーちゃんのポスター飾ったんだろ?笑 笑っちゃったじゃん。笑 やっぱスケベだな富美男。笑 CDは中古しか買わない。笑
飽きっぽいから中古で十分なんですよ。
でも大事にしてます。

No.289

>> 287 🌷🏠💐梓たん∞∞ ありがとう🍀💕 休まないといけないのは~ 🐤💐♋みんな… 同じだよぉ~🙊ネムネム💦 😸ななは… 1… いいんだよぉ~。
もう皆謝ってばっかり。笑

謝るの禁止にするか?笑

• << 291 あはぁ・あはぁ~ そうだよねッ。 🌷🏠💐梓たん… 何故か…😭ごめんね😭って… 出ちゃうのよねッ🙊💦 みんな…ごめんね。ごめんね。 って言い合ってるねッ。。 つい…ついつい… 吐息?ため息?寝息?(笑) 出ちゃう😸ニャン💕

No.290

>> 279 ななさん、悲しい気持ちを感じさせてごめんなさい もうちょっと富美男が上手に出来ていたら違ったのかもしれませんが 「今はコレが精一杯」… 🌷🏠♋富美たん∞∞

お仕事🍻お疲れ様ですゥ✴

睡眠不足の連続だけど~
お仕事&体調…に…
支障…出ていませんかぁ🙊💦

何かと…色々…
神経遣わせてしまって…
本当に🙇ごめんね。。。

🌹薔薇の……🙊……
届いておりましたデスョ🌍💕
優しい心遣いに…
感謝の気持ち。🙊アリガトウ。。

少しでも…
寛いだ夜を過ごして😸ニャン♪

いつも…
🏠ありがとう♋富美たん❤🍀

No.291

>> 289 いいんだよぉ~。 もう皆謝ってばっかり。笑 謝るの禁止にするか?笑 あはぁ・あはぁ~

そうだよねッ。

🌷🏠💐梓たん…

何故か…😭ごめんね😭って…
出ちゃうのよねッ🙊💦

みんな…ごめんね。ごめんね。
って言い合ってるねッ。。

つい…ついつい…
吐息?ため息?寝息?(笑)

出ちゃう😸ニャン💕

No.292

>> 291 このスレ中ごめんね溢れてる。笑

吐息…?笑
吐息はダメ。笑
ななたん。笑

富美男が反応するから!笑

No.293

>> 292 🌷🏠💐梓たん∞∞

うふぅ~うふふぅ💓

きっと疲労困憊で~

愛が必要かもょ🙊キャッ💕
(照笑)

なんちゃっ手👍握手👍

No.294

>> 293 🤝💕

きゃっきゃっ💕笑

何してんだろ?私達は。笑

• << 297 💐梓たん…💐梓たん… 抱っこする? 温もり…欲しくなるよね? 🌃こんな夜は🎵 By・・松山千春・・ また…今…川嶋あいの歌が… 今は何を聞いても~ あ~ウルウルしちゃうのょ🙊💦

No.295

はぁ~はぁ~はぁ~はぁ~

生きものがかりの
🐤バード🐦が耳に入ってきたょ。

あ~ん……あ~ん…

何故にウルウルしちゃうの。。

あ~涙腺……弱る…お年頃?

違う。違う。まだまだ早いはず🙊
😸ニャン💕

No.296

>> 295 結びついちゃってるんだね。

私は…ちょっと…ね?

• << 299 ちょっと……なのね。🙊チャック💕 率直に書けない気持ち… もどかしいなぁ😭💦 🌷🏠💐梓たん~❤🍀

No.297

>> 294 🤝💕 きゃっきゃっ💕笑 何してんだろ?私達は。笑 💐梓たん…💐梓たん…

抱っこする?

温もり…欲しくなるよね?

🌃こんな夜は🎵
By・・松山千春・・

また…今…川嶋あいの歌が…

今は何を聞いても~
あ~ウルウルしちゃうのょ🙊💦

No.298

>> 297 抱っこしてほしーよ。笑
もぉ。笑

松山千春?
知ってるけど…

安全地帯のほうが知ってるかな
昔のやつ好き💕

• << 301 安全地帯🎵 あの頃の方が良かった😸ニャン💕 思い出の~ 【碧い瞳のエリス】 懐かしいあの頃…あの人🙊キュン💕
  • << 308 💐梓たん… こっちに~お・い・で❤ ななが~抱っこして🙊キャッ💕 💋あげるよ(*・ω・)ノ⤵️ 🍭飴あげる🙊…プップッ(笑❤)

No.299

>> 296 結びついちゃってるんだね。 私は…ちょっと…ね? ちょっと……なのね。🙊チャック💕

率直に書けない気持ち…
もどかしいなぁ😭💦

🌷🏠💐梓たん~❤🍀

No.300

>> 299 私は話したくないんだ。
今は
察してほしい。

子供じゃないんだけどね。
わかってほしい。

• << 302 もちろん… なななりに… 💐🐤わかってるつもりだょ。 だから… 何も話さなくて大丈夫だょ❤🍀 その事で💐話したいことを 率直に書けないことが もどかしいのょ😸ニャン💕

No.301

>> 298 抱っこしてほしーよ。笑 もぉ。笑 松山千春? 知ってるけど… 安全地帯のほうが知ってるかな 昔のやつ好き💕 安全地帯🎵
あの頃の方が良かった😸ニャン💕

思い出の~

【碧い瞳のエリス】
懐かしいあの頃…あの人🙊キュン💕

• << 303 熱視線? マスカレード? 好きさ? 大好き💕

No.302

>> 300 私は話したくないんだ。 今は 察してほしい。 子供じゃないんだけどね。 わかってほしい。 もちろん…
なななりに…
💐🐤わかってるつもりだょ。

だから…
何も話さなくて大丈夫だょ❤🍀

その事で💐話したいことを
率直に書けないことが
もどかしいのょ😸ニャン💕

No.303

>> 301 安全地帯🎵 あの頃の方が良かった😸ニャン💕 思い出の~ 【碧い瞳のエリス】 懐かしいあの頃…あの人🙊キュン💕 熱視線?
マスカレード?
好きさ?

大好き💕

No.304

>> 303 マスカレード🎵

それ…アルバム曲?
シングル曲?

あと2曲~
ななも…❤大好きだ😸ニャン🍀

No.305

>> 304 詳しくは知らないんだよ~
singleじゃないかな?多分。

ピエロ?のエピローグって曲も好き。

なんかのアニメの再放送がやっててエンディング曲だった気がする。

No.306

>> 305 シネマ!!
エピローグじゃなくてー
シネマ!!

多分。笑

• << 309 YouTuberで🎵検索すれば すぐに~わかるから ありがとう💐梓たん☺💕 レス飛ばしの… お返事レス😸ごめんね。

No.307

あれ?どっちだっけ?わかんない。笑

No.308

>> 298 抱っこしてほしーよ。笑 もぉ。笑 松山千春? 知ってるけど… 安全地帯のほうが知ってるかな 昔のやつ好き💕 💐梓たん…

こっちに~お・い・で❤

ななが~抱っこして🙊キャッ💕

💋あげるよ(*・ω・)ノ⤵️

🍭飴あげる🙊…プップッ(笑❤)

• << 310 わぁー💕(ムギュッ) なんか照れる。笑 🍭この前…問題になってた。笑 この🍭。笑

No.309

>> 306 シネマ!! エピローグじゃなくてー シネマ!! 多分。笑 YouTuberで🎵検索すれば
すぐに~わかるから
ありがとう💐梓たん☺💕

レス飛ばしの…
お返事レス😸ごめんね。

No.310

>> 308 💐梓たん… こっちに~お・い・で❤ ななが~抱っこして🙊キャッ💕 💋あげるよ(*・ω・)ノ⤵️ … わぁー💕(ムギュッ)

なんか照れる。笑

🍭この前…問題になってた。笑
この🍭。笑

• << 313 富美男に襲いかかる熱い風評被害 🍭についてなんかイッテナイデスヨー いや、まぁ父の兄である○ンちゃんが、ディズニーランドで食ってたなと、大きい🍭を見ると思い出すだけで 伯父をちゃん付けで呼ぶタイプです というか、富美男の問題ではなく「ちゃん付け」したくなるタイプのおっさんだっただけですが そして、出来れば私の前で存分に百合の花を咲かせてください。私はそっとそれを愛でます あーだるいからお風呂入りたいー

No.311

あはぁ~はぁ~😁😁💕

ちょっと…壊れた…
😸なな…かも~😭😭💦

そぅ言えば…
♋富美たん…何か言ってた🙊💕

飴🍭⇒飴🍬
交換しちゃおうかな?
😁💕(笑)

No.312

>> 311 ななたんは壊れないで。笑
このスレおかしなことになる。笑

それ!!笑
🍬のほうがいい。笑

• << 314 🍬こっちは🍬ミルキー😸ニャン💕 お口に🍬ポンねッ。 梓たん…💐 ありがとう❤❤ みんな…大好きなのに… 傷つけて…ごめんね😭😭💦 😸なのに… わだかまりないかな??って。

No.313

>> 310 わぁー💕(ムギュッ) なんか照れる。笑 🍭この前…問題になってた。笑 この🍭。笑 富美男に襲いかかる熱い風評被害

🍭についてなんかイッテナイデスヨー

いや、まぁ父の兄である○ンちゃんが、ディズニーランドで食ってたなと、大きい🍭を見ると思い出すだけで

伯父をちゃん付けで呼ぶタイプです
というか、富美男の問題ではなく「ちゃん付け」したくなるタイプのおっさんだっただけですが

そして、出来れば私の前で存分に百合の花を咲かせてください。私はそっとそれを愛でます

あーだるいからお風呂入りたいー

• << 316 🌷🏠♋富美∞∞ お帰りなさい💡ですぅ。。 お先に♨️お風呂 ゆっくり👍♨️どうぞです😸ニャン💕 お疲れだものねッ。 🍭覚えてるで~ござる🙊💦
  • << 317 🍭…だめ…ツボった。笑 🍭禁止。 愛でるな。笑

No.314

>> 312 ななたんは壊れないで。笑 このスレおかしなことになる。笑 それ!!笑 🍬のほうがいい。笑 🍬こっちは🍬ミルキー😸ニャン💕

お口に🍬ポンねッ。

梓たん…💐

ありがとう❤❤

みんな…大好きなのに…
傷つけて…ごめんね😭😭💦

😸なのに…
わだかまりないかな??って。

No.315

>> 314 ミルキー…笑

てか私もヤバいかもしれない。笑
ミルキー…笑

あれから美味しいよね♥️

• << 319 🌷🏠💐梓たん~ 🍬ミルキー 美味しいよねッ。❤ 疲れてる時に食べると 止まらなくなっちゃう🙊ペロペロ💕
  • << 322 あれから❌ あれ⭕

No.316

>> 313 富美男に襲いかかる熱い風評被害 🍭についてなんかイッテナイデスヨー いや、まぁ父の兄である○ンちゃんが、ディズニーランドで食って… 🌷🏠♋富美∞∞

お帰りなさい💡ですぅ。。

お先に♨️お風呂
ゆっくり👍♨️どうぞです😸ニャン💕

お疲れだものねッ。
🍭覚えてるで~ござる🙊💦

No.317

>> 313 富美男に襲いかかる熱い風評被害 🍭についてなんかイッテナイデスヨー いや、まぁ父の兄である○ンちゃんが、ディズニーランドで食って… 🍭…だめ…ツボった。笑

🍭禁止。

愛でるな。笑

No.318

あ~ん…まただ~
何故に~何故に~

♋富美たん…って入れたつもりが

呼び捨て♋富美に~😭💦

ごめんね。😸ニャン💕

No.319

>> 315 ミルキー…笑 てか私もヤバいかもしれない。笑 ミルキー…笑 あれから美味しいよね♥️ 🌷🏠💐梓たん~

🍬ミルキー

美味しいよねッ。❤

疲れてる時に食べると
止まらなくなっちゃう🙊ペロペロ💕

No.320

>> 319 ななたんペロペロだめ。笑
富美男と一緒になっちゃうよ?

しいたけ占いで富美男はペロペロ星人って書いてあったから。笑

ななたんは可愛いから許す💕笑

No.321

このスレ大丈夫かな…心配。笑

No.322

>> 315 ミルキー…笑 てか私もヤバいかもしれない。笑 ミルキー…笑 あれから美味しいよね♥️ あれから❌
あれ⭕

No.323

🌷🏠💐梓たん~

そうなのねッ。
🙊チャック・オクチニ・チャック💦

また…何かあったら~
教えて😸ニャン💕

シイタケ占い師🔮って~
な~に??

No.324

>> 323 しいたけ占い知らない?

割りと当たるんだよ。笑
人によると思うけど…

No.325

🌷🏠💐梓たん✴

聞いたことはあるけれど~
🔮したことナイ😸ニャン💕

🙊(照笑💕)

No.326

富美男
ちょっと話がある。
別に真面目な話じゃないんだけどさレス見てたら結構削除されてる。
大丈夫かな?
富美男は気づいてた?
このままやり取り続けていけるのかな?
ちょっと…心配。

No.327

>> 326 ただいまです

ん?うー?うん?

どゆ事ですかね、私の発言が消されてる的な?事ですかね
それとも私に限らず?って事?

私自分で、自レス削除とかかなりの事故書き込み以外しないのですけども
なんだべ、どうなってるん?

No.328

>> 327 なんか気になったんだよ。
流して。

• << 331 おう、良く解らないけどそれでいいなら お風呂入ってくるですよ でも、なんかちょっと心配なら教えてクレメンス

No.329

富美男は、自分のスレでは削除依頼?みたいのをしませんし
私、自分の発言と、自分に対しての発言なら、私が望んで消す事は無いです

他人のスレでも「主さんにひどい事言うなぁ」って思っても、かなりのレベルじゃないとしません
主さんの意思次第だと思うので

私がスレ主ですが、何かをしたって事も無いしコチラに通知的なものも無いです

No.330

まぁ消えるような発言だったのかもね。

忘れて下さいな。笑

No.331

>> 328 なんか気になったんだよ。 流して。 おう、良く解らないけどそれでいいなら

お風呂入ってくるですよ

でも、なんかちょっと心配なら教えてクレメンス

No.332

>> 331 また後でね✨

No.333

🌷🏠お邪魔します😸

削除…大丈夫みたいだったです。
🏠♋このお部屋では…

1…2…程度の
自レス削除…表示だったので

誰かに削除された形跡は
ないようてしたぁ。

😸💨

No.334

>> 333 調べてくれたの?
忙しいのにありがとう。
なんかこわいんだよ。
また居場所奪ってしまうんじゃないかって。
悲劇のヒロインのつもりは更々ない。
もうこれ以上無くしたくないんだよ。

• << 336 自レス削除の表示だから… 昨日💐梓たんが削除… それしか… されてないみたいだから 全然🏠問題ないから~ 大丈夫だょ❤🍀 だって… 新🏠昨日の今日だものねッ。 ♋富美たん… とっても疲れてるみたいで 申し訳ないなぁ。 今日… 😸おふざけ💋飴しちゃったし。

No.335

>> 334 思い込みしてたのかな。ごめん。

• << 337 誰にでも… 思い込みって~あるものょ❤ 不安感が強い時は… 顕著に現れると思うのねッ。 😸ななも…同じだもの。。 今は…特に。 なな…自覚してるから🙊💦 💐梓たん…♋富美たん… 今日は… お喋りするのもキツいかも。 このまま静かに… 休んでもらった方が いいのかもって… 💐😸なな達が🏠いたら… 無理して来ちゃうかもだから… 今夜は静かに…🌃🌷🏠💤

No.336

>> 334 調べてくれたの? 忙しいのにありがとう。 なんかこわいんだよ。 また居場所奪ってしまうんじゃないかって。 悲劇のヒロインのつもりは更… 自レス削除の表示だから…
昨日💐梓たんが削除…

それしか…
されてないみたいだから
全然🏠問題ないから~
大丈夫だょ❤🍀

だって…
新🏠昨日の今日だものねッ。

♋富美たん…
とっても疲れてるみたいで
申し訳ないなぁ。

今日…
😸おふざけ💋飴しちゃったし。

No.337

>> 335 思い込みしてたのかな。ごめん。 誰にでも…
思い込みって~あるものょ❤

不安感が強い時は…
顕著に現れると思うのねッ。

😸ななも…同じだもの。。

今は…特に。
なな…自覚してるから🙊💦

💐梓たん…♋富美たん…
今日は…
お喋りするのもキツいかも。

このまま静かに…
休んでもらった方が
いいのかもって…

💐😸なな達が🏠いたら…
無理して来ちゃうかもだから…
今夜は静かに…🌃🌷🏠💤

No.338

続けての
🌷🏠お邪魔🙇ごめんなさい。

♋富美たん…
思うところ…ありますよね。

💐梓たんと2人で…
🐤終わらせた話だとは…
思っては…いけないと思うので

胸の内の気持ち…
遠慮なく言って下さいねッ。

どんな思いで…
🏠♋作って下さったのか…
😸なななりに…
わかってるつもりなので。。

♋富美たんなりに…
掘り起こしたくなければ
😸ななは…
何も触れませんからねッ。

ちょっと♋心配だったので
念の為…聞いてみました。

お返事レス…スルーでも
納得できますので…
今夜は…睡眠🌃優先に…
無理しないでお休み下さいね❤🍀

No.339

>> 338 思うところはありますが、富美男はまた🐤が、ぱたぱた~っと来る可能性を捨て切れていません
やはり🏠の屋根の上には鳥が必要な気がするんです

解ってはいます。そしておそらく原因らしきものも、言いたい事もあります
悩んでいます

ちなみに、お風呂でてご飯準備してお酒もあるので楽勝でしゃべります

超健康体です
私、タフでダンディーなので

No.340

今の素の気持ち…
絵文字なしに…しますねッ。

♋富美たんの気持ち…
分かりたいです。。

あ~書いていいのか…
ずっと考えながら…
悩んでいます。

正直…
こんな形で揉めると
両方側に深い溝?
両方側に深い傷?

残ってしまいそうで…

心配する気持ちと…
突き刺さった言葉の傷…

その狭間で…
悩んでいると思います。

言葉を選びながら…
誰も傷つかないように
これが…
精一杯の伝え方です。

No.341

>> 340 あ~
どんな言葉を
選べば良いのかなぁ…

ストレートに言えたら
あ~
どんなふうに言えば…

女性同士の……

男性のように…
喧嘩して親友になった
一生の友達…
と言う美談とは違うのかな。

この言い方なら~
少しは伝わるかなぁ?♋

No.342

余計な口出ししちゃったかも。

流して下さい♋富美たん…

ただ…
いつもと雰囲気…
違うみたいで心配になりに…
余計なレス…
してしまいました。

ごめんなさい。です🙇💦

ゆっくりお休み下さいねッ。

• << 344 雰囲気違いますかね? ゆっくりお休みできないよw今ご飯食べ終わったんだからw

No.343

まぁ、富美男は男性ですし、かなりの数のケンカ(物理)も経験しましたが
友情芽生えてませんけどね

正直言うと、梓と、ななさんに言うのは良いんです

ただ、今の状況で私が思った事言うと、いない所で悪口言っているみたいで気分が悪いのですよ
どうしても話にはポッポさんの書き込みに対して私が思った事、というか違和感を伝えないと伝わらないので

富美男のかっこつけ精神、矜持みたいな所です
いてくれる状態でなら、嫌われる覚悟ならもてるのですが、いない場所でコソコソとするのは気に入らないのです

そこはありますが、一旦切り離しているので
私は、ななさんも、梓も一緒にいて楽しい存在ですから苦痛はないんですよ

No.344

>> 342 余計な口出ししちゃったかも。 流して下さい♋富美たん… ただ… いつもと雰囲気… 違うみたいで心配になりに… 余計なレス…… 雰囲気違いますかね?

ゆっくりお休みできないよw今ご飯食べ終わったんだからw

• << 346 違うみたいに感じて😭😭💦 💐梓たんも~ とっても心配してました。 💐お話してみて下さいね✴

No.345

お疲れなのに…
レスを書かせてしまって…

ごめんなさい。

自分なりに…
受け止めるように…
努力しますねッ。

🐤ポッポたんが…いない所で…
悪口なんて言いたくないし…
そんなふうには…
思ってもいませんからね。

♋富美たんの気持ち…
心配だったので…
直接…聞きたくて…

お疲れなのに…
ごめんなさいでした。

本当に…すみません🙇💦

• << 347 謝らんでいいですって 私の時間を、みんなに使う事を決めたのは富美男です だから、お疲れできつくて無理なら寝ます、撤回するのも富美男です 居たいから、伝えたいから、話したいからいるだけです 無理なら崩れ落ちるようにベッド行きます そこまで自己管理出来ない人間じゃないですw 床が結構好きだけど、心配させちゃうですからね 雰囲気違うかぁ 少し悔しいって思いはあります

No.346

>> 344 雰囲気違いますかね? ゆっくりお休みできないよw今ご飯食べ終わったんだからw 違うみたいに感じて😭😭💦

💐梓たんも~
とっても心配してました。

💐お話してみて下さいね✴

No.347

>> 345 お疲れなのに… レスを書かせてしまって… ごめんなさい。 自分なりに… 受け止めるように… 努力しますねッ。 🐤ポッ… 謝らんでいいですって

私の時間を、みんなに使う事を決めたのは富美男です

だから、お疲れできつくて無理なら寝ます、撤回するのも富美男です
居たいから、伝えたいから、話したいからいるだけです

無理なら崩れ落ちるようにベッド行きます
そこまで自己管理出来ない人間じゃないですw

床が結構好きだけど、心配させちゃうですからね

雰囲気違うかぁ

少し悔しいって思いはあります

No.348

>> 347 みんな…そうですよねッ。
💐梓たんも~
明るくレス…
お喋りしましたけど。。

こんな時だからこそ…

明るくって…
おふざけしちゃいました🙇💦

♋富美たん…
💐梓たん…元気ないです。

呼んでくれませんか?

• << 350 梓ー! 後、んー30分位はいるですよー 起きてたら出ておいで、眠かったら、寝ていたら「寝てます!!」って返事してー

No.349

💐梓たん…ごめんね。

今夜は
♋休ませてあげるよって…
言ったのに…

あんなレス…してしまって
ごめんね。

出て来て♋💐
お話して欲しいです。

No.350

>> 348 みんな…そうですよねッ。 💐梓たんも~ 明るくレス… お喋りしましたけど。。 こんな時だからこそ… 明るくって… おふざ… 梓ー!
後、んー30分位はいるですよー

起きてたら出ておいで、眠かったら、寝ていたら「寝てます!!」って返事してー

No.351

>> 350 何?呼んだ?笑
あー来ちゃったよ。笑

No.352

帰るよ?笑
いい?笑

No.353

呼ぶな。呼ぶな。笑
もぉ。笑

No.354

>> 353 お皿洗っててん

なんか、ほれ、おやすみー位言い合ってもよかろうですよ

• << 360 おやすみ💤(ウィスパーボイス)笑

No.355

なんか、元気なかったんでしょ?

まぁ、私も特別元気ってわけじゃないけど

ちょっとタイミングすれ違ったから、おやすみ位は一緒でいいでしょ?

No.357

>> 356 良いんじゃないですかね

話せる時に話したら

富美男なんて、ちょっと前に全てを捨てたい気になりましたよ
他人も大事なものも、仕事も立場も
何もかも

そして、誰も知らない所にいって有り金はたいて、山奥に家でも買うかと

全部寄付して、生活保護でも貰ってやろうかと
それ位、誰でも?本当か?誰でもか?

解りませんが、富美男は思いました
どうにかネットは出来るんだろうと思ってました

今は落ち着いてますが、私の精神のアップダウンやばいですよw

No.358

🌷🏠♋💐🐤😸🌷

みんな…

今日も~1日お疲れさ~ま✴

今日…1日…

ありがとう❤🍀

仲良く一緒にネムネム😸ニャン💕

素敵な夢✴見て😸ニャン💕

🌃🌷🏠おやすみん🌠💤

No.359

梓も、ななさんもおやすみなさい

明日見るかな

富美男も早め?早目か、これ?
まぁ寝ます

おやすみなさい
また、明日

いつもの笑顔で

• << 362 🌷🏠♋富美たん∞∞ 🌃あれから…🌠💤 ゆっくり眠れたのかなぁ。。 疲れマックス…アップ⤴️ダウン⤵️ 気がかりですが~ 体調を崩さないように… 無理しないで下さいね🙊シンパイ💦 🌷🏠いつも変わらなく✴ 優しく声をかけてくれる ♋富美たん❤ありがとう🍀 今日も…無理し過ぎないように お仕事…がんばって😸ニャン💕

No.360

>> 354 お皿洗っててん なんか、ほれ、おやすみー位言い合ってもよかろうですよ おやすみ💤(ウィスパーボイス)笑

No.361

〓🌷🏠♋💐🐤😸〓

♋富美たん☕💕
   💐梓たん☕💕
    🐤ポッポたん☕💕

☀Good✴Morning☀

新しい1日の始まり。。

心…穏やかに
   笑顔で…
    過ごせますように❤🍀

🐤ポッポたん…🐦
🌷🏠待ってるからねッ❤🍀

No.362

>> 359 梓も、ななさんもおやすみなさい 明日見るかな 富美男も早め?早目か、これ? まぁ寝ます おやすみなさい また、明日 … 🌷🏠♋富美たん∞∞

🌃あれから…🌠💤
ゆっくり眠れたのかなぁ。。

疲れマックス…アップ⤴️ダウン⤵️
気がかりですが~

体調を崩さないように…
無理しないで下さいね🙊シンパイ💦

🌷🏠いつも変わらなく✴
優しく声をかけてくれる
♋富美たん❤ありがとう🍀

今日も…無理し過ぎないように
お仕事…がんばって😸ニャン💕

No.363

ななたんに話さなきゃいけないことがある。
やっぱり私は此処にいれない。
というか…いちゃダメ。
富美男にも伝えてあるんだけど…大丈夫だよね?
ポッポがとかじゃないんだ。
私自身の都合がこのスレを出る理由。

何も聞かないでね?
いつも通り会話してね?

• << 367 ERROR-ERROR-ERROR 不許可、利用できないコマンドプロンプトです そのコマンドは現在受け付けておりません ご利用の端末、もしくはPCの設定、関わってしまった人間の性格を考え 別のコマンドを打ち直してください

No.364

>> 363 🌷🏠💐梓たん💕

今…👀キョロキョロ💦

ん? んん?

😸ななに~
話さないといけない事がある。

何も聞かないで?
普通に話したい?

どういう意味か…
イマイチわからなくて🙊💦

😸ななには~💐梓たんの
🐤ポッポたんがいない
🌷🏠このタイミングで~

昨日の💐No.255。。

梓たんも富美たんも…
心配になりましたですょ😸💦

気づいて欲しくて
💐伝えた側の心情。。。
守りたかった仲間達
♋伝えられた側の気持ち。。

仲間…友達…💐♋🐤😸
みんなを信用していた
🐤😸仲間側の気持ち。。。

もしかして…
繊細な♋富美たんなら~
何かを察しながらも…
💐梓たんに…
みんなで楽しんで欲しくて
深く触れないでいたのかもって…

今のタイミングで…
突然No.255を読んだら
どんな気持ちになるかなって…
気がかりだったのょ。

梓たんが…
触れないで欲しいって~
言ってたから…😸ななは…
💐梓たんの気持ち…を
汲んだつもりだょ☺💕

何か…まだ…あるのかなぁ💐💕

🌷🏠💐梓たん💕
辛いのなら~無理して~
話さなくても大丈夫だょ✴

No.365

>> 364 色々あんのよ。笑
ななたん?梓ね前にも言いましたよ。笑

掘ってはいけない場所があると。笑

掘るなー。笑

じゃあね👋笑

No.366

>> 255 外は晴れて心地いい風が吹いてるのに… 夢ならいいのに… 私は今まで色んな人に迷惑かけてきた。 今も。 だから皆みたいに話した… 掘んなよ。笑

• << 368 掘らねぇよw 掘られたくなったら、棒でも突っ込んでやんよ
  • << 370 🌷🏠梓たん💕 🐤ポッポたんが… 質問していた~内容で~ このタイミングだったので… 突然の内容で… 驚きましたょ💐♋ 😸ななは…😸ななは… 仲間…友達… ずっと思っていましたょ😸💕 でも…😸ななは… 🌷🏠♋どの立場で……。。。 掘り起こしたと… 誤解されてしまったみたいで ごめんなさい😭😭💦 仲良く💐♋やりとりの間に 😸ななのマヌケなお返事レス… 割り込んだ形になっちゃって… ごめんなさい🙇🙇です💦

No.367

>> 363 ななたんに話さなきゃいけないことがある。 やっぱり私は此処にいれない。 というか…いちゃダメ。 富美男にも伝えてあるんだけど…大丈夫だ… ERROR-ERROR-ERROR

不許可、利用できないコマンドプロンプトです

そのコマンドは現在受け付けておりません
ご利用の端末、もしくはPCの設定、関わってしまった人間の性格を考え
別のコマンドを打ち直してください

No.368

>> 366 掘んなよ。笑 掘らねぇよw

掘られたくなったら、棒でも突っ込んでやんよ

• << 375 おい💢笑 棒?やだぁ。笑

No.369

🌷🏠💐梓たん💕

んん?… ん?

😸なな…掘ったのかなぁ😭💦

💐梓たんが…話すことを
黙って見守る役目の方が…
よかったのかなぁ~🙊💦

掘ってはいけない場所がある。

その場所って…
仲間…友達…として…あるはずの
🐤ポッポたんや♋富美たんが
作ってくれた🌷🏠お部屋??
…その中にもって事だったのかな。

💐梓たんから話していたから
軽く応えたつもりだったし~
💐梓たんが😸ななに言ったように
同情なんて~してないですょ❤🍀

ただ…仲間として友達として…
心配しただけですょ☺💕

友情〓同情
😸ななは…上手く言えないけど
違うと思うものねッ。

💐梓たんが…😸ななが…
掘り起こしたって…
感じさせてしまったなら…
ごめんね。😭💦梓たん💐

😸ななからは…
深く聞かない✴詮索しないで
みんなと仲良くって…
🏠お部屋を大切にしたいって…
思っていただけなのょ🍀💕

ななは…何だか鈍感でノロマで…
みんなに迷惑かけてるみたいで
空気よめなくて🙇ごめんね。😭💦

😸ななに…話しがある。って…
何だったのかなぁ。。。

😸ななは…♋富美たんからも…
何も聞いていない🙊ワカンナイ💦

• << 371 ななさん 富美男も良く解ってないんです 「裏切ってしまうから」とは言われましたけど、その後、落ち着いて「楽しくやろうぜ」って言ってくれたんです まぁ、梓が言いたくない事は別に知りたくもないですし お互いに何でもかんでも、吐露しあって赤裸々な姿を晒すのが友達で仲間とも思ってないです 聞いて欲しければ聞きますし、あれが楽しかった、コレがイヤだったでもいいですけど まぁ、梓はちゃんとした人間ですし戻ってくるでしょ 玄関先のお掃除をちゃんとして、入りやすい綺麗な🏠を維持しましょう 梓いないと、楽しくないよねぇ

No.370

>> 366 掘んなよ。笑 🌷🏠梓たん💕

🐤ポッポたんが…
質問していた~内容で~

このタイミングだったので…
突然の内容で…
驚きましたょ💐♋

😸ななは…😸ななは…

仲間…友達…
ずっと思っていましたょ😸💕

でも…😸ななは…
🌷🏠♋どの立場で……。。。

掘り起こしたと…
誤解されてしまったみたいで
ごめんなさい😭😭💦

仲良く💐♋やりとりの間に
😸ななのマヌケなお返事レス…
割り込んだ形になっちゃって…
ごめんなさい🙇🙇です💦

No.371

>> 369 🌷🏠💐梓たん💕 んん?… ん? 😸なな…掘ったのかなぁ😭💦 💐梓たんが…話すことを 黙って見守る役目の方が… よかった… ななさん

富美男も良く解ってないんです
「裏切ってしまうから」とは言われましたけど、その後、落ち着いて「楽しくやろうぜ」って言ってくれたんです

まぁ、梓が言いたくない事は別に知りたくもないですし
お互いに何でもかんでも、吐露しあって赤裸々な姿を晒すのが友達で仲間とも思ってないです

聞いて欲しければ聞きますし、あれが楽しかった、コレがイヤだったでもいいですけど

まぁ、梓はちゃんとした人間ですし戻ってくるでしょ
玄関先のお掃除をちゃんとして、入りやすい綺麗な🏠を維持しましょう

梓いないと、楽しくないよねぇ

No.372

🌷🏠♋富美たん∞∞

梓たんのこと……

まだ…知り合って…
数週間…程度ですけれど

何だか…
とても馴染み深いみたいに
梓たんの性格…
ご存知のように感じちゃぅ☺💕

😸ななの勘違いなら~
ごめんなさい🙇ですねッ💦

このレス…
梓たんに直接…
伝えられた方が…
梓たんは喜ぶと思う😸ニャン💕

なにか…
🐤ポッポたん同様…
😸ななも…
場違いだったみたいで…
お邪魔してないのかなぁ😭💦

🌷🏠♋💐
お二人のお部屋の方が…
💐梓たんには🏠いいのでは・・

😸ななの中では…
♋富美たんと同じで
今でも🐤ポッポたんを…
♋富美たん同様🐤待ってますし
大切な仲間…友達…ですょ❤🍀

💐梓たんの♋富美たんに
対する…あそこまで…
一方的に書かれていて…
知ってしまったら…

触れない。掘らない。
普通に会話。。。
何も知らないふりで…
普通に会話…辛くないかなって
💐♋心配になっちゃいます🙊💦

😸ななは…どんな存在で
😸ななは…どんな立場で
🌷🏠…いるべきなのか…。。
それとも。。。

💐露骨に醸し溢れてる
♋富美たんへの❤気持ち……

😸ななは…このまま…
気づかないぶりで……
🌷🏠どの立場で…。。。😭😭💦

💐♋何も知らないままが
良かったのかなぁ~って😭😭💦

• << 376 私が富美男を好きだったのは過去の話。   今は好きじゃない。 そもそも出会ったこと自体が事故なんだよ。笑

No.373

>> 372 富美男は文章や会話から相手の思考とか好みを読み取るのは得意な方です

だからこそ、踏み込まれたくない領域や勇気を出した発言が少し解ります
「きっとこうだ」と決め付けるのではなく、徐々にすり合わせる様に、嫌いそう、好きそうを最初は大きく捉えて、段々と狭めていくのが理解で、友達になるだと思ってます

なので、ポッポさんにも、ななさんにも、もちろん梓にも
ソレが出来るように付き合ってきましたから、数週間もあればある程度は出来てます

ここで私が正直に言うと、多分「掘る」になります

それ自体が必要ないんです、そこは梓本人が決めて動く領域です
間違っているなら、注意するのはいいですが
踏み出すのは本人です

無理矢理、背中を突き押して「いけ」って言うのは違います
キャッキャしている女子中学生やら女子高生ではないんです、大人です
それだけで生きていける状態ではありません。背中に色々乗っていて事情もあります

そこは大人なら、手前でやる事です、いじる必要性さえありません
そこを言われたら、周りをイライラ、もぞもぞさせているのかと、そこに居にくくなっちゃいます

そこが、怖くてイヤになったんだと思いますよ

No.374

イヤになってない。
来ていいなら来るよ?

No.375

>> 368 掘らねぇよw 掘られたくなったら、棒でも突っ込んでやんよ おい💢笑
棒?やだぁ。笑

No.376

>> 372 🌷🏠♋富美たん∞∞ 梓たんのこと…… まだ…知り合って… 数週間…程度ですけれど 何だか… とても馴染み深いみたいに … 私が富美男を好きだったのは過去の話。  

今は好きじゃない。
そもそも出会ったこと自体が事故なんだよ。笑

No.377

>> 376 カウンターで今度は富美男がふられたw

梓の突っ込みが一番ボケやすいんだよ、いてくれ

寂しいだろうが、このぼけちんが

No.378

>> 377 私は何回も振られたんだぞ💢笑

わかったろ?
モヤモヤすんだろ?
モヤモヤしとけぇ。笑

ちゃみちがりゃでちゅ富美男たん。笑

No.379

ななたん?
見てますかね?笑
我々こんな感じで過ごしていくのが心地よいのです。笑
これが我々の『最終形態』なんです。笑

なんかー富美男さ、ヒモだったじゃん?
わかったんだよヒモにしちゃう女の人の気持ち。笑
あぶねぇ。富美男。あぶねぇ。笑
やだぁ。富美男。笑

No.380

>> 379 富美男のせいにすんなw

あの時は住所無くて仕事出来なかったんだよ
すげぇ助かりました
屋根と壁と住所があるってスゲーです

ななさんも、ちゃんと癒し枠 兼ペット枠というお仕事があります

その手の話は、まぁ今後わかりません。前も言いましたけど
この先私が誰かに惚れたとかあるかもしれませんけど、それは私が自分でやります

• << 384 🌷🏠♋富美たん… いいえ~ 全て♋富美たんが悪い😸ニャン💕 💐梓たんを… ずっとモヤモヤ~モヤモヤ~ 😸ななの頭の中を… ずっと??💐♋??って… ここは~♋男らしく~ 切腹の刑に処する😸ニャン💕 スッキリ✴したざんすぅ 😁(笑)

No.381

>> 380 ごめんごめん。
ヒモも何か理由があったのかな?って思ってた。大丈夫ですよ。茶化してごめん。

私は大丈夫です✋笑
他の人でお願いします。笑

ななたん枠は『ななたん』じゃなきゃダメですからね💕

• << 390 🏠💐梓たん… ななの知り合いに~ とってもいい人がいてね。。 その人… 知識豊富で人情味があって… 不思議なぐらい… 立派なロープなのょ🙊💕 だから…ななは… 驚きません。何を聞いても❤🍀 スッキリ💐ありがとう😸ニャン💕 改めて…謎解き完了ですねッ。 ♋富美たん…💐梓たん… 何かと…ごめんね。でした😭💦

No.382

🌷🏠💐梓たん💕

もしかして~もしかして~

このことだったのかなぁ?
😸ななに…話しがあるって…

ごめんね。
笑っちゃいましたょ🙊プップ💦

遠回しすぎ~~~るょ🙊💕

何だか…
スッキリした😸ニャン💕

やっと♋💐夫婦漫才?(😁笑)
楽しめると言うことだ😸ニャン💕

💐梓たんに振られた…
♋富美たん…

泣いちゃ❌ダメだょん
😁(笑)

No.383

>> 382 まぁそんなとこですかね?笑

なんかスッキリした。笑
心地いいね。

• << 386 ホント♋💐ホントだょ~ スッキリさっぱりパリっパリっ って…感じだよ😸ニャン💕 ねッ。💐梓たん😁💕 (笑)(笑)

No.384

>> 380 富美男のせいにすんなw あの時は住所無くて仕事出来なかったんだよ すげぇ助かりました 屋根と壁と住所があるってスゲーです な… 🌷🏠♋富美たん…

いいえ~
全て♋富美たんが悪い😸ニャン💕

💐梓たんを…
ずっとモヤモヤ~モヤモヤ~

😸ななの頭の中を…
ずっと??💐♋??って…

ここは~♋男らしく~
切腹の刑に処する😸ニャン💕

スッキリ✴したざんすぅ
😁(笑)

No.385

>> 384 武士か。笑

• << 388 悪徳商人の方だわよぉ~ 😁(笑💕)

No.386

>> 383 まぁそんなとこですかね?笑 なんかスッキリした。笑 心地いいね。

ホント♋💐ホントだょ~

スッキリさっぱりパリっパリっ

って…感じだよ😸ニャン💕

ねッ。💐梓たん😁💕
(笑)(笑)

No.387

また夜来るよ。
ばい。

No.388

>> 385 武士か。笑 悪徳商人の方だわよぉ~
😁(笑💕)

No.389

何だこの「富美男が悪い」というビックウェーブは……

すごいダメ男感を感じる、今までに無い何かえげつないまでのダメ男感を……

気のせいですね、多分
もっとダメだった時、いっぱいあるので

切腹はちょっと、さすがに痛そうです。帝王切開なら頑張りますよ、我が子の為に!!

• << 391 そこよそこ!!笑 わかってないよね~富美男は。 うまく言えないなぁ。 その哀愁感がいいんだよ。笑 🎤そんな富美男に騙されて。
  • << 393 その方が… 丸く丸く収まるのだ😸ニャン💕 てなことで~ ♋ハイ👍💐ハイ👍😸ハイ💕 🎵🔔チィ~ン完了🔔チィ~ン🎵 おちまい❤おちまい🍀 😁(爆笑💕)

No.390

>> 381 ごめんごめん。 ヒモも何か理由があったのかな?って思ってた。大丈夫ですよ。茶化してごめん。 私は大丈夫です✋笑 他の人でお願いしま… 🏠💐梓たん…

ななの知り合いに~
とってもいい人がいてね。。

その人…
知識豊富で人情味があって…
不思議なぐらい…
立派なロープなのょ🙊💕

だから…ななは…
驚きません。何を聞いても❤🍀

スッキリ💐ありがとう😸ニャン💕

改めて…謎解き完了ですねッ。

♋富美たん…💐梓たん…
何かと…ごめんね。でした😭💦

• << 392 ごめん。待って。 ロープ?笑 え?笑

No.391

>> 389 何だこの「富美男が悪い」というビックウェーブは…… すごいダメ男感を感じる、今までに無い何かえげつないまでのダメ男感を…… 気の… そこよそこ!!笑
わかってないよね~富美男は。
うまく言えないなぁ。
その哀愁感がいいんだよ。笑

🎤そんな富美男に騙されて。

No.392

>> 390 🏠💐梓たん… ななの知り合いに~ とってもいい人がいてね。。 その人… 知識豊富で人情味があって… 不思議なぐらい… 立… ごめん。待って。
ロープ?笑
え?笑

• << 395 とってもとっても素敵な… ロープ人なのょ😁(笑💕) だから…引かない話題😸ニャン💕

No.393

>> 389 何だこの「富美男が悪い」というビックウェーブは…… すごいダメ男感を感じる、今までに無い何かえげつないまでのダメ男感を…… 気の… その方が…
丸く丸く収まるのだ😸ニャン💕

てなことで~

♋ハイ👍💐ハイ👍😸ハイ💕

🎵🔔チィ~ン完了🔔チィ~ン🎵

おちまい❤おちまい🍀

😁(爆笑💕)

No.394

気になって落ちれねぇ。笑

いや落ちなきゃ。笑

あとで来るよ♪

• << 396 今頃…柵の中だったりして… って…ぐらい… ホントに✴素敵なロープ❤ ぼちぼち🐢ゆっくり話そう😸ニャン💕 乙女心…タイヘン🙊ミタイナ💦 😸ななは… 🌷🏠…💐♋ 見守り隊長に昇格😸ニャン💕 異議✋ありますかぁ?? また…👀キョロキョロ👀後で😸ニャン💨💨 ♋富美たん… レス…流し…ごめんね。🙇💦 気を悪くしないで😸ニャン💐

No.395

>> 392 ごめん。待って。 ロープ?笑 え?笑 とってもとっても素敵な…
ロープ人なのょ😁(笑💕)

だから…引かない話題😸ニャン💕

No.396

>> 394 気になって落ちれねぇ。笑 いや落ちなきゃ。笑 あとで来るよ♪ 今頃…柵の中だったりして…

って…ぐらい…
ホントに✴素敵なロープ❤

ぼちぼち🐢ゆっくり話そう😸ニャン💕

乙女心…タイヘン🙊ミタイナ💦

😸ななは…
🌷🏠…💐♋
見守り隊長に昇格😸ニャン💕

異議✋ありますかぁ??

また…👀キョロキョロ👀後で😸ニャン💨💨

♋富美たん…
レス…流し…ごめんね。🙇💦
気を悪くしないで😸ニャン💐

• << 398 塀っーのは聞いたことあるんだけど…柵?笑 ななたん叩けば色んなもの出てきそう。 叩かなくても自ら吐露。 ななたん…好きだわぁ~💕笑

No.397

🌷🏠💐梓たん♋富美たん💕

ゆっくり🍴🍚食事♨️お風呂💦
疲れを癒やして下さいねッ🙊💦

✴(*・ω・)ノ😸猫マンマ🍴💦
     どうぞ召し上がれ💡  

✴(ノ^^)ノ🍴🍚💕
      🍴🍚💕
       🍴🍚💕
        🍴🍚💕

♋富美たん…💐梓たん…
ザックリ🙇まとめてのお返事🙇
過去に何があったとしても…
💐♋大切に思う気持ち変わらない。
大好きな素敵な仲間…友達…❤🍀
😸ななの数々の失礼&失態を…
お許し下さいませねッ。。。

🌷🏠😸アトデ.ニャン💨💨💨

No.398

>> 396 今頃…柵の中だったりして… って…ぐらい… ホントに✴素敵なロープ❤ ぼちぼち🐢ゆっくり話そう😸ニャン💕 乙女心…タイヘ… 塀っーのは聞いたことあるんだけど…柵?笑

ななたん叩けば色んなもの出てきそう。

叩かなくても自ら吐露。

ななたん…好きだわぁ~💕笑

No.399

>> 398 柵?…❌  塀…⭕

😸情がある長年の♂知人だから…
せめて…🦁柵の中?で😸ニャン💕

💐梓たんへ。😸ななもだょ。

(ノ^^)ノニャン。。ニャン。。

💋ちゅッ💕

No.400

>> 399 なるほど。笑

(´∀`*)ε`♥️)チュッ♥️

No.401

>> 400 その逆パターンの…
長年の😸友達?知人?も…
♀いるから。。。🙊チャック💦

♂♀気持ち…理解できるのょ🍀

いつも…相談…聞き役😸ニャン💕

人生✴✴いろいろ🎵
♂も♀も✴✴いろいろ🎵

…だものね🙊イイノ.ソレデ.OKょ。

💋kissは…目にして~
って…歌…あったような🎶

💐梓たん…
隠れ…甘えん坊ちゃん💋ちゅっ💦
😁(笑笑)

• << 403 キッスは目にして! ザ・ヴィーナスの「エリーゼのために」の編曲作ですね 古いなぁ 多分1970年代後半か、1980年代前半ですよw 島倉千代子さんぶっこんでくるし、もう咲き乱れちゃいますよ

No.402

>> 401 訳あり~。笑

まぁこんな感じでやっていこうよ。
もう大丈夫だから。
私はそう思ってる。

• << 404 💐梓たん… 大丈夫だよぉ~☺💕 平気だから…ね🙊キニシナイデ💕 それが…… それぞれの人生だものねッ✴ 自身を持って~ 胸を張って堂々と歩むべし❤🍀 出逢えて…良かったならね♋💐 ずっと静に…… 見守っているから😸ニャン💕 今日の♋富美たん… 男らしくてカッコ良かったでしょ。 人情溢れて…コロコロ…🙊チャック💦 とっても… いい人だと思ってるから🙊チャック💦 全然🙊チャック……アイテル?? ごめんね。🙇ペコリンコ🙇💕

No.403

>> 401 その逆パターンの… 長年の😸友達?知人?も… ♀いるから。。。🙊チャック💦 ♂♀気持ち…理解できるのょ🍀 いつも…相談…聞き… キッスは目にして!

ザ・ヴィーナスの「エリーゼのために」の編曲作ですね

古いなぁ
多分1970年代後半か、1980年代前半ですよw

島倉千代子さんぶっこんでくるし、もう咲き乱れちゃいますよ

• << 405 やだぁ~矢田……亜希子…😁💕 😸ななは…そんなに古く…く… …く……く……工藤……静香…… まだまだ若い😸ニャン💕 ……と……言うことで~~ 😸オギャー😸オギャー😁(笑🍀笑)

No.404

>> 402 訳あり~。笑 まぁこんな感じでやっていこうよ。 もう大丈夫だから。 私はそう思ってる。 💐梓たん…

大丈夫だよぉ~☺💕

平気だから…ね🙊キニシナイデ💕

それが……
それぞれの人生だものねッ✴

自身を持って~
胸を張って堂々と歩むべし❤🍀

出逢えて…良かったならね♋💐

ずっと静に……
見守っているから😸ニャン💕

今日の♋富美たん…
男らしくてカッコ良かったでしょ。
人情溢れて…コロコロ…🙊チャック💦

とっても…
いい人だと思ってるから🙊チャック💦

全然🙊チャック……アイテル??

ごめんね。🙇ペコリンコ🙇💕

• << 406 梓言いました。 出会った事は事故だと。笑 富美男さらっと言ってましたね。 カッコ良かったですよ。 さすがだなと。 好きになって良かったなって。 今は尊敬に変わりましたけど。

No.405

>> 403 キッスは目にして! ザ・ヴィーナスの「エリーゼのために」の編曲作ですね 古いなぁ 多分1970年代後半か、1980年代前半です… やだぁ~矢田……亜希子…😁💕

😸ななは…そんなに古く…く…
…く……く……工藤……静香……

まだまだ若い😸ニャン💕

……と……言うことで~~

😸オギャー😸オギャー😁(笑🍀笑)

No.406

>> 404 💐梓たん… 大丈夫だよぉ~☺💕 平気だから…ね🙊キニシナイデ💕 それが…… それぞれの人生だものねッ✴ 自身を持… 梓言いました。
出会った事は事故だと。笑

富美男さらっと言ってましたね。
カッコ良かったですよ。
さすがだなと。
好きになって良かったなって。
今は尊敬に変わりましたけど。

No.407

富美男おったんかい。笑

No.408

なんか喋ってよ。笑
何?
この空気
ちょっと。笑

No.409

そんな……
いっぱい褒められたら、富美男……

照れるです(〃▽〃)キャッ

ところで、SだのMだのの話はどうなったんですかね?

No.410

>> 409 何それ?
S?
M?

No.411

>> 410 え?

ロープワークが巧みな縄職人、緊縛職人がいるとか
それで喜ぶ受け手側がいるとか、そんな話も平行してたんじゃないの?

No.412

>> 411 あーそれか。
ロープ職人柵の中?みたいな話はしてたけど…
そんな話してないよ

何言ってんの?笑
おい。笑
富美男。笑

No.413

>> 412 かっこいいとか照れくせぇんだよw

解ってくれw

No.414

>> 413 何言ってんの?
素直に喜べよ。笑
嘘言ってないんだからさ。
ねぇ?富美男。笑

No.415

もう言わないよ。笑

さーせん。笑

No.416

令和のミスターダンディズム
平成のミスタータフガイ
昭和の暴れん坊

といわれた富美男なので、まぁ言われなれてますけどね!!

……思い出せないな、最後に言われたのいつだっぺか

ごめん、本音言うわ

ちょっと、気持ち良かったから本音で思ったら言ってw

No.417

>> 416 ほら。
わかりやすい男。笑

まぁ言うときがあればね。
あれば言う。

可愛いおっさん。笑

• << 420 (。・ε・。)ムー まぁそれで、ななさんと梓が楽しいなら、このままの富美男でいいですよね 無理もしてないですし わかりやすいですかね? よくプライベートでは「目が死んでいる」と言われるのですが それってミステリアスの和風表現だと認識しているのですが、違います?

No.418

なんでおっさん好きなんだろ?笑
昔からなんだよなぁ…🤔

• << 421 怖い物知らずかどうか知りませんけど おっさんが対象の人って結構が結婚しないでずるりんこっと行きますよね 最悪は遊びなれているおっさんで、実は妻帯者でしたオチとか まぁ、私もストライクゾーン高めの広めですけど、JKとかJDって時点でボール判定ですし

No.419

怖いもの知らずの自分が怖いよ。笑

意味わかる?
わかんないよね?
わかんなくていい。笑

No.420

>> 417 ほら。 わかりやすい男。笑 まぁ言うときがあればね。 あれば言う。 可愛いおっさん。笑 (。・ε・。)ムー

まぁそれで、ななさんと梓が楽しいなら、このままの富美男でいいですよね

無理もしてないですし
わかりやすいですかね?

よくプライベートでは「目が死んでいる」と言われるのですが
それってミステリアスの和風表現だと認識しているのですが、違います?

• << 422 目が死んでるってヤバイ香りがしますね。 いい意味で。 わかります?笑 あー確かに。 ずるりんこって何?笑 ボールじゃない。 out。笑 20未満はお互いよくてもね?

No.421

>> 418 なんでおっさん好きなんだろ?笑 昔からなんだよなぁ…🤔 怖い物知らずかどうか知りませんけど

おっさんが対象の人って結構が結婚しないでずるりんこっと行きますよね
最悪は遊びなれているおっさんで、実は妻帯者でしたオチとか

まぁ、私もストライクゾーン高めの広めですけど、JKとかJDって時点でボール判定ですし

No.422

>> 420 (。・ε・。)ムー まぁそれで、ななさんと梓が楽しいなら、このままの富美男でいいですよね 無理もしてないですし わかりやすいで… 目が死んでるってヤバイ香りがしますね。
いい意味で。
わかります?笑

あー確かに。
ずるりんこって何?笑

ボールじゃない。
out。笑
20未満はお互いよくてもね?

No.423

>> 422 いや、こう口先と経済的安定感で

決定打の無いまま、ずるずるずるーのずるりんこっと長い間付き合って、気がついたら若い時代を使い切っていて別れるにも別れられずみたいな

お互い1人でもそこそこ生きて行けるので、なんかこう、ねぇ?みたいな

「目が死んでいる」のいい意味がちょっと解らないわw
無理矢理、ミステリアスと仮定して心の平穏を保っていますw

No.424

>> 423 私は子供欲しくないんです。
旦那さんと仲良く過ごしていきたい。
旦那さんを取られる気がしちゃうんですよ。

未婚ですけど。笑

重いです。
話変えましょう。笑

• << 426 まぁ、重くも無いですけれど 子供関係はまぁ、富美男もちょっと面倒な話になるので今度で あ、私も未婚です、×も無いですよ ネタも無く話を変えましょうって梓、安いお店のキャバクラ嬢さんですか 「何か、面白い話して~~」 お前らがする側だろうが!と、数少ないキャバクラ経験が頭をよぎる富美男です なんで薄い酒飲んで、高い金払って、盛り上げ役までするんだ、これは何に対しての対価なんだと、非常に悲しくなりました あれなら、日高屋でラーメンでも食って餃子とビールでも飲んでた方が楽しいです あ、美味しくて手軽に割とあって、価格帯もやばくない外食チェーン教えてください

No.425

ん?
なんか話ズレてた。笑
流せ~。笑

No.426

>> 424 私は子供欲しくないんです。 旦那さんと仲良く過ごしていきたい。 旦那さんを取られる気がしちゃうんですよ。 未婚ですけど。笑 … まぁ、重くも無いですけれど

子供関係はまぁ、富美男もちょっと面倒な話になるので今度で
あ、私も未婚です、×も無いですよ

ネタも無く話を変えましょうって梓、安いお店のキャバクラ嬢さんですか
「何か、面白い話して~~」

お前らがする側だろうが!と、数少ないキャバクラ経験が頭をよぎる富美男です

なんで薄い酒飲んで、高い金払って、盛り上げ役までするんだ、これは何に対しての対価なんだと、非常に悲しくなりました

あれなら、日高屋でラーメンでも食って餃子とビールでも飲んでた方が楽しいです

あ、美味しくて手軽に割とあって、価格帯もやばくない外食チェーン教えてください

• << 428 おい低価格のキャバ嬢なのか私は💢 日高屋でいいんじゃないですか

No.427

あ、テイクアウト希望です

No.428

>> 426 まぁ、重くも無いですけれど 子供関係はまぁ、富美男もちょっと面倒な話になるので今度で あ、私も未婚です、×も無いですよ ネタも… おい低価格のキャバ嬢なのか私は💢

日高屋でいいんじゃないですか

• << 430 いや、実はほっとんど経験無いんで知らんのですけどね 梓が低価格キャバ嬢さんと同格とは思ってないよ ただ、無茶振りすんなの、詩的表現です 日高屋飽きたーのーですよー まぁ、他だとミスド・サブウェイ・ドトール・タリーズ・モスバーガー位しかチェーン店行かないんですけど すっごいたまーに、すき屋とマックですかね コンビニあれば困らないのですけど、何か、ここのアレ美味しいよ!とか…… ハードル高いですね「美味しいよ!」って言って「うーん」て思われたら悲しいです

No.429

寝たら?
私もすることあるし。
じゃ。

No.430

>> 428 おい低価格のキャバ嬢なのか私は💢 日高屋でいいんじゃないですか いや、実はほっとんど経験無いんで知らんのですけどね

梓が低価格キャバ嬢さんと同格とは思ってないよ
ただ、無茶振りすんなの、詩的表現です

日高屋飽きたーのーですよー

まぁ、他だとミスド・サブウェイ・ドトール・タリーズ・モスバーガー位しかチェーン店行かないんですけど
すっごいたまーに、すき屋とマックですかね

コンビニあれば困らないのですけど、何か、ここのアレ美味しいよ!とか……
ハードル高いですね「美味しいよ!」って言って「うーん」て思われたら悲しいです

No.431

😗へぇ―

No.432

好ミワ人ソレゾレダカラワカンナイヨ―

No.433

富美男のマネ。笑

No.434

許せ富美男。
怒ってない。
ちっとキレた。笑
ごめんね。

No.435

>> 434 許せ梓
怒ってない。
ちょっと転んだ、おトイレいこうしたらクラっとして床に倒れて
いつもに「ひんやりー」をしてただけだ

あぶねぇ、そのまま寝るかと思ったです

No.436

>> 435 ちょっと怒ってんじゃん。笑

危ないなぁー
しっかりしてよ
飲み過ぎじゃない?
飲んでるの?

No.437

👀チラッ💕

そろそろ…お茶を…配達time。。。

🌷🏠…♋💐。。🚲🍵🍵コンバン.チャ💨

👍By。。茶🍵💕

なな😸ニャン💨💨💨

• << 439 ななたん。笑 寄ってけば? 🍵ありがとう♥️

No.438

寝たら?
眠いんじゃないの?
また明日話そうよ。

No.439

>> 437 👀チラッ💕 そろそろ…お茶を…配達time。。。 🌷🏠…♋💐。。🚲🍵🍵コンバン.チャ💨 👍By。。茶🍵💕 … ななたん。笑
寄ってけば?
🍵ありがとう♥️

• << 441 梓たん…ありがとぉ❤キュン💕

No.440

👀ヨバレタ…ミタイ💕

なんだよぉ~😸ニャン💨💨💨

💐梓たん🏠♋富美たん…

• << 442 チャリンコで🍵運ぶとかウケる。笑

No.441

>> 439 ななたん。笑 寄ってけば? 🍵ありがとう♥️
梓たん…ありがとぉ❤キュン💕

No.442

>> 440 👀ヨバレタ…ミタイ💕 なんだよぉ~😸ニャン💨💨💨 💐梓たん🏠♋富美たん… チャリンコで🍵運ぶとかウケる。笑

• << 445 ねッ☺笑えるでちょ? 笑顔で終わらないと😸ニャン💕 1日の始めと終わりは。。 💐あ~ず~チン🙊チュキ💦 😸ニャン💕(照笑)

No.443

ななさん
🍵ありがと
なんか、みんなで同じの飲むっていいですよね

いや、明日休みなんだよ、富美男

夜が好きだから勿体無くてw
わかるかな、邪魔じゃないなら3人でいたいなっと思ったです

飲みすぎてはいないよ、飲んではいるけれど

• << 450 ♋富美たん✴ もちろん…わかります友💕 名前を呼んで貰えること。。 挨拶を…交わし合えること。。 同じモノを味わえる楽しさ🍡🍵 他にも…エトセトラ。。🙊💦 今までいろいろ… 殴り合って…蹴飛ばし合えて… ……🙇🙇💦(笑。笑) ホント良かったなって… とっても…嬉しいのだ😸ニャン💕 マヌケな😸ななだけど~ ヨロシクですね♋富美たん💕 富美たんへのハートは… ただの…白画面の…お飾りです❤

No.444

>> 443 じゃあイチャコラすっかー。笑

皆さん無理しないように。

2~3時ってなんか好き💕笑

やっぱ飲んでた。

No.445

>> 442 チャリンコで🍵運ぶとかウケる。笑 ねッ☺笑えるでちょ?

笑顔で終わらないと😸ニャン💕

1日の始めと終わりは。。

💐あ~ず~チン🙊チュキ💦

😸ニャン💕(照笑)

No.446

>> 445 何より🍵が冷める。笑
面白いよ。笑

チューしちゃうよ?もぉ。😗笑 

• << 452 💐梓チン🙊ダイスキ💦     💐ぶッ💋ちゅッ😸

No.447

今度さぁ

コンビニ大手3社、セブン、ローソン、ファミマで買える美味しそうなデザート買ってきて
一緒に食べようか

少し楽しい気がするですよ

新商品チェックしたり、話題のヤツとか。各々買ってきてここで食べながら書いて感想言うの

No.448

>> 447 コンビニSweetS🍰🍩🍮✨ですか。
いいねぇ♥️

マーケティングみたい。笑

No.449

マーケティングって何?笑

No.450

>> 443 ななさん 🍵ありがと なんか、みんなで同じの飲むっていいですよね いや、明日休みなんだよ、富美男 夜が好きだから勿体無くてw… ♋富美たん✴
もちろん…わかります友💕

名前を呼んで貰えること。。
挨拶を…交わし合えること。。
同じモノを味わえる楽しさ🍡🍵

他にも…エトセトラ。。🙊💦

今までいろいろ…
殴り合って…蹴飛ばし合えて…
……🙇🙇💦(笑。笑)

ホント良かったなって…
とっても…嬉しいのだ😸ニャン💕

マヌケな😸ななだけど~
ヨロシクですね♋富美たん💕

富美たんへのハートは…
ただの…白画面の…お飾りです❤

No.451

>> 450 いや、まって

軽い物だとは感じてた、感じてたけど「白画面のお飾り」まで言わなくて良かったんじゃないかなー?
富美男はそう思うよ?

そうすっと梓への💕は愛情だけど、私のは、ねぇ?あれじゃない?

こう愛情じゃなくて、親愛だよ!位でよくなかった?

• << 459 ななは…だって……だって…… やっぱり……言えない。。。🙊💦 💐梓チンが1番…❤好きで… ♋富美たんが……❤(照笑) 4番目は…メダカちゃんで… 5番目に♋❤好きだなんて…… 言えない。恥ずかしい😸ニャン💕 💐♋大好きな2人だょ❤🍀 乾杯ね✴🍸(^-^)人(^-^)🍸✴

No.452

>> 446 何より🍵が冷める。笑 面白いよ。笑 チューしちゃうよ?もぉ。😗笑 
💐梓チン🙊ダイスキ💦

💐ぶッ💋ちゅッ😸

No.453

何?
白画面のお飾り?
知らない。
富美男???
どったの?

• << 457 いや、ななさんが 富美男に対しての💕は、御飾りだぜって言うから……

No.454

>> 453 正月?ん?

No.455

ウゾダードンドコドーン>orz

ひさしぶりに喋ったなオンドゥル語

No.456

>> 455 富美男壊れた。笑

No.457

>> 453 何? 白画面のお飾り? 知らない。 富美男??? どったの? いや、ななさんが
富美男に対しての💕は、御飾りだぜって言うから……

• << 461 ♋富美たん… 控えめに❤言ったのょ😸ニャン💕 もちろん…親愛のハートだょ🙊💦 ホロになったかなぁ🙊ヒミツ💦

No.458

>> 457 拗ねたんか?笑
富美男。
ん?笑

No.459

>> 451 いや、まって 軽い物だとは感じてた、感じてたけど「白画面のお飾り」まで言わなくて良かったんじゃないかなー? 富美男はそう思うよ? … ななは…だって……だって……
やっぱり……言えない。。。🙊💦

💐梓チンが1番…❤好きで…

♋富美たんが……❤(照笑)

4番目は…メダカちゃんで…

5番目に♋❤好きだなんて……
言えない。恥ずかしい😸ニャン💕

💐♋大好きな2人だょ❤🍀

乾杯ね✴🍸(^-^)人(^-^)🍸✴

No.460

>> 459 ありがとぉ🥂✨
富美男は何番目でもいいよ。
大丈夫。笑

• << 470 💐梓チン❤ もし…😸ななだったら… 久しぶりに…2人きりで… ゆっくりお喋りしたい。。 💐梓チンとは… また😸お喋り出来るから ゆっくり💐♋お話ししてね✴ ななの…❤🍀お願いだ😸ニャン💕

No.461

>> 457 いや、ななさんが 富美男に対しての💕は、御飾りだぜって言うから…… ♋富美たん…

控えめに❤言ったのょ😸ニャン💕

もちろん…親愛のハートだょ🙊💦

ホロになったかなぁ🙊ヒミツ💦

No.462

あっ!

ヤバイですょ😭💦

🏠レス…残り…わずか~

ヤバイですょ😭💦

どうしますか😸ニャン💕

• << 465 富美男どーする? スレ まだ大丈夫だけど
  • << 466 どこまで設定残るのかわからないんだけど スレ主だと「このスレの次スレを作成」?ってコマンドあるのよ だから作ろうと思えば作れるんだけど これは下に「前スレ」「次スレ」ってタブが出て行きやすくなるんだけど これが、書き込める人を限定しているのか(要は私たち4人ね) それとも形式上続くだけなのか、よく分からなくて どうしたもんかなぁって 参加者締め切りして、この4人は引き続き書けるのかが、イマイチ解らないんだよね

No.463

上位五位か

よし、来年のシード権は取れたな(箱根駅伝風

来年は優勝を目指せるぞ

No.464

あっ!

間違えちゃったぁ🙇🙇💦

462 が 482…に……

見えてしまって🙊ハズカシイ💕

見間違えて…ごめん😸ニャン💕

No.465

>> 462 あっ! ヤバイですょ😭💦 🏠レス…残り…わずか~ ヤバイですょ😭💦 どうしますか😸ニャン💕 富美男どーする?
スレ
まだ大丈夫だけど

No.466

>> 462 あっ! ヤバイですょ😭💦 🏠レス…残り…わずか~ ヤバイですょ😭💦 どうしますか😸ニャン💕 どこまで設定残るのかわからないんだけど

スレ主だと「このスレの次スレを作成」?ってコマンドあるのよ
だから作ろうと思えば作れるんだけど

これは下に「前スレ」「次スレ」ってタブが出て行きやすくなるんだけど

これが、書き込める人を限定しているのか(要は私たち4人ね)
それとも形式上続くだけなのか、よく分からなくて

どうしたもんかなぁって
参加者締め切りして、この4人は引き続き書けるのかが、イマイチ解らないんだよね

• << 468 どーなるかわかんないけどやってみたら?笑

No.467

>> 464 あっ! 間違えちゃったぁ🙇🙇💦 462 が 482…に…… 見えてしまって🙊ハズカシイ💕 見間違えて…ごめん😸ニャ… 大丈夫だよ。

No.468

>> 466 どこまで設定残るのかわからないんだけど スレ主だと「このスレの次スレを作成」?ってコマンドあるのよ だから作ろうと思えば作れるんだけ… どーなるかわかんないけどやってみたら?笑

No.469

とりあえず、ゆとりあるの今のうちに一発、立ててみる?

書き込めるか試してくれるかな?2人とも

• << 471 おけ。
  • << 473 待ってる😸ニャン💕 今…リアルタイム🏠ねッ。 その方が…落ち着いて♋💐 ゆっくり✴お喋りできる😸ニャン💕

No.470

>> 460 ありがとぉ🥂✨ 富美男は何番目でもいいよ。 大丈夫。笑 💐梓チン❤

もし…😸ななだったら…
久しぶりに…2人きりで…
ゆっくりお喋りしたい。。

💐梓チンとは…
また😸お喋り出来るから

ゆっくり💐♋お話ししてね✴

ななの…❤🍀お願いだ😸ニャン💕

• << 472 まだ帰らないで―!!笑

No.471

>> 469 とりあえず、ゆとりあるの今のうちに一発、立ててみる? 書き込めるか試してくれるかな?2人とも おけ。

No.472

>> 470 💐梓チン❤ もし…😸ななだったら… 久しぶりに…2人きりで… ゆっくりお喋りしたい。。 💐梓チンとは… また😸お喋り出来る… まだ帰らないで―!!笑

No.473

>> 469 とりあえず、ゆとりあるの今のうちに一発、立ててみる? 書き込めるか試してくれるかな?2人とも 待ってる😸ニャン💕

今…リアルタイム🏠ねッ。

その方が…落ち着いて♋💐
ゆっくり✴お喋りできる😸ニャン💕

• << 475 立ててみたんだけど、書けるかな? 特に規制はつけてないはずなんだけど、そこがよく分からないんです 参加者締め切りのタブが無くて

No.474

ザ.ファブル映画見たっけ
ヤバかったなぁ…笑

No.475

>> 473 待ってる😸ニャン💕 今…リアルタイム🏠ねッ。 その方が…落ち着いて♋💐 ゆっくり✴お喋りできる😸ニャン💕 立ててみたんだけど、書けるかな?

特に規制はつけてないはずなんだけど、そこがよく分からないんです

参加者締め切りのタブが無くて

No.476

あ、参加者締め切りはスレ立てて締め切りあってからか

んー、どうしたもんかなぁ

No.477

>> 476 なんか喋れ。笑

• << 480 いや、ななさん来たら〆ちゃうか、開放しておくか悩んでいるんだよ

No.478

3番目にはいる
待機中😸ニャン✴💕

No.479

デトロイトメタルシティ漫画…面白かったなぁ。笑

No.480

>> 477 なんか喋れ。笑 いや、ななさん来たら〆ちゃうか、開放しておくか悩んでいるんだよ

No.481

あと20…笑

No.482

私が0だから2=3だよ

0.1.2です

どうしたもんかなぁ?意見あったら教えて

• << 484 悩むな!!笑 いいよ。大丈夫😃✨

No.483

ななたん入って!!

No.484

>> 482 私が0だから2=3だよ 0.1.2です どうしたもんかなぁ?意見あったら教えて 悩むな!!笑
いいよ。大丈夫😃✨

No.486

>> 485 あ…それ。
見たかもしれない。

締めよう。

No.487

>> 486 …ね…だよね……だった……🙊チャック💕

No.488

>> 487 でも元気そうだった気がする。

ななたんお口チャック🤐

No.489

こんばんは🌇

私を気遣っていただいて
とても恐縮しています

新しいスレ、行きません
って言いたいんですが
待っててくださる気持ちを考えたら
即答は出来ません。

正直に言うと今はとても傷ついてます
3人からの攻撃が辛かった

とてもスレに入る気持ちになれません
ですが、時間を下さい
とりあえず、3人で閉じてて構いません

そのままさよならするかも知れません
まだ分かりません。
気持ちが落ち着いたら
何か伝えたい気持ちも出てくるかも
知れません
なので、早急に答えを出すのは
無理なんです

私の話題はいりません
3人でのびのびと会話を楽しんで下さい

もしも、気持ちの踏ん切りがつかないまま
ならば、そのままさよならします

気持ちが変わったら
何かしら伝える事を模索しますので
今回は気にせず3人で閉じてください

ご迷惑をお掛けしました。

• << 492 クソがw 絶妙に来たなポッポさんw いいよ、一回閉じるでもな、私たちは1日~2日で1スレ食うからな、ちゃんとチェックして言いたい事言えよ 立てるときは立てるっていう、その場でずご!!っとイチゲトズサー!みたいに入って来いいいな!?

No.490

ななさん、ごめんなさい

富美男たちもまだ、少しギクシャクがあって楽しいのですけれど
また、前みたいな事があったら、うまく行かなくなるかもしれない、ポッポさんは欲しいのだけれどあまり待てない

ここを見ていてくれたら、時間的に厳しいかも知れないけれど来てくれると思うです
少し待って無理なら、締め切ります

No.491

富美男に任せる。

No.492

>> 489 こんばんは🌇 私を気遣っていただいて とても恐縮しています 新しいスレ、行きません って言いたいんですが 待っててくだ… クソがw

絶妙に来たなポッポさんw

いいよ、一回閉じるでもな、私たちは1日~2日で1スレ食うからな、ちゃんとチェックして言いたい事言えよ

立てるときは立てるっていう、その場でずご!!っとイチゲトズサー!みたいに入って来いいいな!?

No.493

ん?
なんだろう
この違和感
ん?

No.494

気のせいか…
勘違いだ
うん

No.495

とりあえず、締め切ったです

梓!!もうちょっと、梓だとわかる感じにしてくれ!

梓だにゃんっと言えとはいわないが、わっかりにくいんだよ!
梓はぶいたら建て直しだろうが!

No.496

寒っ。
寒くない?笑
あれ?
いる?

No.497

>> 496 どした?
富美男はいるぞ?

謎の上半身裸でヒーターをつけるという暴挙に出ていますが

何がしたいんでしょうね、こいつ

No.498

提案ですが

ここを今のまま残す。

あちらは…
部外者が入って来る可能性あるかと。

🌷🏠🐤ポッポたん…
傷つけたつもりは
なかったのですが…
ごめんなさい🙇🙇💦

私にも…キツく言われて……

いえ……
言わせてしまって…
申し訳ございませんでしたま😭😭💦

あのように
言われた事が
今まで1度もなく…………。

どうか
お許し下さいませね🙇🙇💦

本当に心から謝罪いたします。

🐤ポッポたん…
申し訳ございませんでした。

どうかどうか
未熟者の😸ななを…
お許し下さいませね🙇🙇💦

ごめんなさい。

No.499

ザファブルには訳がある。笑
聞いてくれ。

No.500

>> 497 どした? 富美男はいるぞ? 謎の上半身裸でヒーターをつけるという暴挙に出ていますが 何がしたいんでしょうね、こいつ 服着ろ。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧