A・T・N・P ②

レス500 HIT数 7580 あ+ あ-

2022/05/04 02:35(更新日時)

新しい🌷🏠🌷にお引越しですよー

♋~~🐤😸💐

タグ

No.3531201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ポッポッポ〜🐦

No.2

スレ立っとるやんけ。笑
バズサ💕

No.3

新築のいい匂い💕笑

No.4

ななさん、来ないなぁ……

No.5

ななたん忙しいのかな?

誰か入って来ないと思うけど…最悪そうなったら立て直そう?

No.6

なな…😸ニャン💕

No.7

さっき、ピンポ〜ンってなったから
は〜い♡どなたですか〜?って
聞いたら、上に引っ越して来た者です〜
ってご挨拶に高そうなお煎餅もらったっち🍘

ここに1月に引っ越して来て
上がいつもドッタンバッタンしてたけど
まさか内装のドッタンバッタンだったのかな〜?内装って何ヶ月も入る〜?

今日はものっすごい静か。。🐦

No.8

まぁ、改修の規模にもよるけど、3ヶ月位?結構長いな
一軒家が更地に建つぞw

あ、もう締め切っちゃったけど大丈夫だよね?

実は、いつポッポさんが来てもいいように480位から別窓でスレの設定と準備だけはしてあったんだよ
だから、即出来たです

• << 10 やるじゃん富美男💕 ただのスケベじゃなかったんだね。笑 さすが✨
  • << 12 それは…どうも、どうも 久しぶりのゲスト満喫してます🐦💮🈵🈺⚛️☸️✡️🔯✴️📳📴

No.9

なんか…『参加者締め切り』っていいねぇ💕

お煎餅には🍵ですね。
皆さま…どーぞ🍵🍵🍵🍵笑

No.10

>> 8 まぁ、改修の規模にもよるけど、3ヶ月位?結構長いな 一軒家が更地に建つぞw あ、もう締め切っちゃったけど大丈夫だよね? 実は、… やるじゃん富美男💕
ただのスケベじゃなかったんだね。笑
さすが✨

No.11

高いお煎餅っていうとエビの「ゆかり」(坂角総本舗)しか浮かばない
発想が貧乏くさい富美男

🍵はもらうです

• << 14 それ…知ってる!! 愛知のやつじゃない? 『ゆかり』

No.12

>> 8 まぁ、改修の規模にもよるけど、3ヶ月位?結構長いな 一軒家が更地に建つぞw あ、もう締め切っちゃったけど大丈夫だよね? 実は、… それは…どうも、どうも
久しぶりのゲスト満喫してます🐦💮🈵🈺⚛️☸️✡️🔯✴️📳📴

No.13

✴🏠新築✴♋💐🐤😸✴

心…穏やかに…
   みんなの…
   笑顔の日々が…
   続きますように❤🍀

(*・ω・)ノ引っ越し祝い🙊💦
      🍴🍜💕

🍴🍜💕

🍴🍜💕

🍴🍜💕

☀🏠♋富美たん∞∞
   💐梓たん∞∞
    🐤ポッポたん∞∞

改めて🙇…ヨロシクお願い😸ニャン💕

• << 15 良かったです ちょっとだけ、前に偽ななさんが出たのが記憶にあって少しだけ心配だったんです 偽😸が入ってきてて、ななさん締め出しちゃって、外でにゃーにゃー言ってたら可哀想だなって困ってたんですw
  • << 17 🍜うまっ💕
  • << 21 🍜いただきマンモス🦣ラッピー 美味かっぺ〜

No.14

>> 11 高いお煎餅っていうとエビの「ゆかり」(坂角総本舗)しか浮かばない 発想が貧乏くさい富美男 🍵はもらうです それ…知ってる!!
愛知のやつじゃない?
『ゆかり』

• << 19 そうそう、愛知のちょっとお高い海老せんべい 個別包装のやつw 元は徳川将軍家への献上品でもあったとか いや ♋️←確かにかに座なんだけど、なんかななさんが富美男の名前の前に付けてくれるのが、これだったから 私のシンボルなのかな?って思って ♋~~🐤😸💐って、私の先導でいくよーって書いてみた

No.15

>> 13 ✴🏠新築✴♋💐🐤😸✴    心…穏やかに…    みんなの…    笑顔の日々が…    続きますように❤🍀 (*・ω… 良かったです

ちょっとだけ、前に偽ななさんが出たのが記憶にあって少しだけ心配だったんです
偽😸が入ってきてて、ななさん締め出しちゃって、外でにゃーにゃー言ってたら可哀想だなって困ってたんですw

No.16

♋️←コレ蟹座?

どゆこと?
別の意味?
ドスケベ発想はしないけど
どんな意味?

• << 18 富美男は♌です。確か。笑 富美男が今朝蚊になって血を吸いにきたからです。夢ですけど。笑 で、ついさっきも変な事言ってたんでスケベって言ったんですよ。 本当は思ってないけどね。笑
  • << 28 マーク♌見て。笑 何かに見えません?笑 言わないで下さいね。笑 富美男が昨日?言ってたの覚えてませんか?笑
  • << 51 なな……😸ニャン💕 既に……🏠レス数が~🙊ハヤッ💦 いい意味でサラッと見ながら… クスッて笑いながら👆プチ再開💨 ここで…ちょと👀✏カキカキ💕 ♋⇒①白い画面に合う色だから。 ♌⇒②ミミズに見えて…🙊💦 ♋⇒③なんだか皆を包み込んで     くれてるようで。。。 🌷🐤ポッポたん∞∞ このタイミングで説明できて… よかったです。キニナッテタカラ😸✏ それと…ななは…🏠🌷🐤💐♋… 誰がスレ主さんでも変わらない ですからねッ🙊ホントヨ💦 🐽ブゥ…🐽トントン…迷って選んで 個人的に可愛いから使ったのょ。 嫌いな絵文字しらなくて🙇ゴメンネ🙇 また…🐤ポッポたんの素敵なポエム 楽しみにしてるから😸ニャン💕 いつも… 深い思いやりで気遣ってくれて… ありがとう🌷🐤ポッポたん🍀💕  

No.17

>> 13 ✴🏠新築✴♋💐🐤😸✴    心…穏やかに…    みんなの…    笑顔の日々が…    続きますように❤🍀 (*・ω… 🍜うまっ💕

No.18

>> 16 ♋️←コレ蟹座? どゆこと? 別の意味? ドスケベ発想はしないけど どんな意味? 富美男は♌です。確か。笑

富美男が今朝蚊になって血を吸いにきたからです。夢ですけど。笑
で、ついさっきも変な事言ってたんでスケベって言ったんですよ。
本当は思ってないけどね。笑

• << 53 🏠🌷💐梓たん∞∞ うふぅ。。。 なんだか…💐とっても可愛くて… 笑っちゃうょ🙊プップ💕 光景が目に浮かんで👀きちゃう🙊💦 いつも… ありがとう💐梓たん🍀💕

No.19

>> 14 それ…知ってる!! 愛知のやつじゃない? 『ゆかり』 そうそう、愛知のちょっとお高い海老せんべい
個別包装のやつw
元は徳川将軍家への献上品でもあったとか

いや
♋️←確かにかに座なんだけど、なんかななさんが富美男の名前の前に付けてくれるのが、これだったから

私のシンボルなのかな?って思って
♋~~🐤😸💐って、私の先導でいくよーって書いてみた

• << 24 あのお煎餅、海老のかおりがスゴいよね💕 アレ美味しいもん✨
  • << 54 🏠🌷♋富美たん∞∞ はい✋そぅで~すょ🙊💦 😸なな…勝手にイメージして 🏠みんなの絵文字…したのです。 ♌より♋男の子だし…青色で。 呼び方も~🙇失礼ながら~ 平等に…たん…呼びに…です🙊💦 御不満がありましたら~ 😸お問い合わせ願いまする🙊💦 🏠🌷♋富美たん∞∞ いつも…大人の対応で~ ななの幾度もの失言&失態を… 許してくれて❤ありがとうです🍀

No.20

煎餅は
福岡県のもち吉で
カンカンに入ってて、おまつりこまち
だって
りんかけ生姜、梅ざらめ、ごぼう味
醤油味、海苔巻き醤油、ネギ味噌、
エビマヨ、サラダ味。。。。。

高そうっす、美味そうっす
🍵あずっち貰います^ ^ズズッ

• << 22 もち吉いいですね~💕
  • << 23 もち吉……? あーーー! 富美男の中でなんか引っかかるなーって思ってたのですけど、思い出したです 国技館カレーを売ってる会社だ! お煎餅は食べた事ないけど、国技館カレーは食べたです 製造会社が、国技館なのに福岡で、しかもお煎餅屋さんで、なんで?え?何繋がり?って思ったです

No.21

>> 13 ✴🏠新築✴♋💐🐤😸✴    心…穏やかに…    みんなの…    笑顔の日々が…    続きますように❤🍀 (*・ω… 🍜いただきマンモス🦣ラッピー
美味かっぺ〜

No.22

>> 20 煎餅は 福岡県のもち吉で カンカンに入ってて、おまつりこまち だって りんかけ生姜、梅ざらめ、ごぼう味 醤油味、海苔巻き醤油、ネギ… もち吉いいですね~💕

No.23

>> 20 煎餅は 福岡県のもち吉で カンカンに入ってて、おまつりこまち だって りんかけ生姜、梅ざらめ、ごぼう味 醤油味、海苔巻き醤油、ネギ… もち吉……?

あーーー!
富美男の中でなんか引っかかるなーって思ってたのですけど、思い出したです

国技館カレーを売ってる会社だ!
お煎餅は食べた事ないけど、国技館カレーは食べたです
製造会社が、国技館なのに福岡で、しかもお煎餅屋さんで、なんで?え?何繋がり?って思ったです

• << 25 国技館?相撲?🤔

No.24

>> 19 そうそう、愛知のちょっとお高い海老せんべい 個別包装のやつw 元は徳川将軍家への献上品でもあったとか いや ♋️←確かにかに座な… あのお煎餅、海老のかおりがスゴいよね💕
アレ美味しいもん✨

• << 26 ちっちゃい頃、ありがたみも解らず、美味しいという理由でもっしゃもっしゃ食べてたら、おかんに怒られました 今だと、お酒のお供に良いです おかん、ごめんて、一枚80円位するとは思ってなくてバクバク食べてしまったんだ まさかアレ一枚でスーパーでポテチ買えるだなんて思ってなかったんだよ

No.25

>> 23 もち吉……? あーーー! 富美男の中でなんか引っかかるなーって思ってたのですけど、思い出したです 国技館カレーを売ってる会社だ… 国技館?相撲?🤔

No.26

>> 24 あのお煎餅、海老のかおりがスゴいよね💕 アレ美味しいもん✨ ちっちゃい頃、ありがたみも解らず、美味しいという理由でもっしゃもっしゃ食べてたら、おかんに怒られました

今だと、お酒のお供に良いです
おかん、ごめんて、一枚80円位するとは思ってなくてバクバク食べてしまったんだ
まさかアレ一枚でスーパーでポテチ買えるだなんて思ってなかったんだよ

• << 29 富美男わんぱく。笑

No.27

そう、国技館で相撲

お土産で売ってるのです
レトルトの国技館カレーっていうのが、それを製造販売しているのが確か「もち吉」さんです

• << 30 なんでカレー🍛?笑 確かに。笑

No.28

>> 16 ♋️←コレ蟹座? どゆこと? 別の意味? ドスケベ発想はしないけど どんな意味? マーク♌見て。笑
何かに見えません?笑
言わないで下さいね。笑

富美男が昨日?言ってたの覚えてませんか?笑

• << 33 覚えてるけど、何に見えんの?それ♌️

No.29

>> 26 ちっちゃい頃、ありがたみも解らず、美味しいという理由でもっしゃもっしゃ食べてたら、おかんに怒られました 今だと、お酒のお供に良いです … 富美男わんぱく。笑

No.30

>> 27 そう、国技館で相撲 お土産で売ってるのです レトルトの国技館カレーっていうのが、それを製造販売しているのが確か「もち吉」さんです なんでカレー🍛?笑
確かに。笑

No.31

ななたんとポッポさんどこ行った?笑

• << 55 🏠お洗濯&お掃除してた😸ニャン💕 🏠✏⭐放置プレー中🙊💦 ひと息したら🏠✏整理する😸ニャン💕 不規則😸登場~ 不規則😸お返事… みんな気を悪くしないでねッ🙇💦 夫婦&トリプル漫才… ゆっくり楽しみながら~ 👀キョロキョロ👆プチプチ💨 させてもらっているから😸ニャン💕 🏠👀ストーカー.チガイマス.カラネ💨

No.32

🤖👾←トミーのシンボル…ルルル

No.33

>> 28 マーク♌見て。笑 何かに見えません?笑 言わないで下さいね。笑 富美男が昨日?言ってたの覚えてませんか?笑 覚えてるけど、何に見えんの?それ♌️

• << 36 私に言わせる?笑 言ってもいいなら言うよ?笑
  • << 38 女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます 幾億の同郷の仲間が死んでいく中、それでも前に前にと進み、1人になろうと孤独だろうと、その先を目指して突き進む、全滅する事もあります。たどり着けないかも知れません それでも彼らは、諦める事無く明るい世界を目指すのです そんな存在に見えます 汽車は闇を抜けて、光の海へ、人は誰でも幸せ探す旅人のようなもの

No.34

🐤😸💐🤖👾

富美男の異物感がすごい
心の距離

🐤😸💐                              🤖👾
コレ位離れてそうw    

No.35

>> 34 もっと離れてる 笑

No.36

>> 33 覚えてるけど、何に見えんの?それ♌️ 私に言わせる?笑
言ってもいいなら言うよ?笑

No.37

>> 36 モヤモヤがすごいから
おねげーしやす🫘

• << 40 私たちの『原材料の一部』です。 お父様かな?笑

No.38

>> 33 覚えてるけど、何に見えんの?それ♌️ 女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ
いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます

幾億の同郷の仲間が死んでいく中、それでも前に前にと進み、1人になろうと孤独だろうと、その先を目指して突き進む、全滅する事もあります。たどり着けないかも知れません
それでも彼らは、諦める事無く明るい世界を目指すのです
そんな存在に見えます

汽車は闇を抜けて、光の海へ、人は誰でも幸せ探す旅人のようなもの

• << 42 メーテル〜、テツロウ〜 身長差ありすぎんだろう〜〜〜😹
  • << 43 あーぁ。笑 今、説明文を投稿しちゃったよ。笑
  • << 56 そんなふうに言われたら… ♌⚓錨にも見えてきましたょ。 みんなの流れ変えてたら… ごめんね。。。 ななの独り言だと… 笑って流してくださいねッ🙊💦 みんなの…楽しそうな… お喋り見るだけで幸せ😸ニャン💕 ノロマな😸なな… 流れ変えたくないのですょ🙊💦

No.39

>> 38 やっぱ、それか。

だろうな。。とは思ったんだけど
他の見え方気になった

• << 41 ちょっと古くなった「もやし」だよ?

No.40

>> 37 モヤモヤがすごいから おねげーしやす🫘 私たちの『原材料の一部』です。
お父様かな?笑

No.41

>> 39 やっぱ、それか。 だろうな。。とは思ったんだけど 他の見え方気になった ちょっと古くなった「もやし」だよ?

• << 44 もやしは真っ直ぐだよ?笑

No.42

>> 38 女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます 幾億の同… メーテル〜、テツロウ〜
身長差ありすぎんだろう〜〜〜😹

No.43

>> 38 女性という名の神秘の海を泳ぎ、次世代を繋ぐために大冒険に出かけ いつかたどり着く理想郷を目指して、船出をする勇者に見えます 幾億の同… あーぁ。笑
今、説明文を投稿しちゃったよ。笑

No.44

>> 41 ちょっと古くなった「もやし」だよ? もやしは真っ直ぐだよ?笑

No.45

まぁ、メーテルとテツロウにはこう、物理的な困難さを感じる身長差があります

しかしドラゴンボールの人造人間18号とクリリンも結構なもんです

幽遊白書の鈴駒と流石も中々あります

• << 47 999知ってる ドラゴンボール知ってる 幽☆遊☆白書見てない ぬーべーなら知ってる 📖

No.46

一旦落ちる😃

• << 48 アチキも落ちる🐦

No.47

>> 45 まぁ、メーテルとテツロウにはこう、物理的な困難さを感じる身長差があります しかしドラゴンボールの人造人間18号とクリリンも結構なもんで… 999知ってる
ドラゴンボール知ってる
幽☆遊☆白書見てない

ぬーべーなら知ってる 📖

No.48

>> 46 一旦落ちる😃 アチキも落ちる🐦

No.49

そういえば
浅草からの水上バスに
メーテル、テツロウいた。4年ほど前

No.50

スカイツリーにどこでもドアがあった🚪
ピンクの

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧