気になってる人が私のことをどう思っているのか知りたいです

レス4 HIT数 328 あ+ あ-

2022/05/01 08:28(更新日時)

最近気になってる人がいます。
話が少しややこしいので、気になってる人をAくんとします。
AくんとはLINEも続いていて、仲はいい方だと思います。
Aくんの仲のいい先輩(Bくん)は、私のことが気になっているらしく、Aくんに対して私との恋愛相談をしてるらしいです。(→Aくんから聞きました)
そんな状況下で、私とAくんの2人で飲みに行った帰り道、Aくんが私の腰を抱き寄せたり手を繋いできたりします。
でも、Aくんは一生Bくんの味方でいると口では言っています。
Aくんは私のことをどう思っているのでしょうか?

タグ

No.3530909 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず確定していることは先輩が好きな相手ということだけですね。
もしA君があなたのことを好きだったら相当やりにくいと思いますね。
でも、あなたはA君が好きなんでしょう?押して様子を見るに限る。

No.2

Aくん、スレ主さんのこと好きだけどBくんがいる手前遠慮してるパターンかな?
酔った勢いでボディタッチしてくるくらいだし好意くらいは持ってると思いますよ。

No.3

読んだ限りだと、Aは明らかにアナタのことが好きですね。

No.4

主さんとAくんが仲良いのを知っていてB先輩がAくんに相談してる。でも主さんはB先輩に興味がなくAくんが気になる。となるとB先輩はただのおじゃま虫でしかないのではないでしょうか?

もしくはAくんがB先輩に主さんはただの友達でしかないと言っていたらB先輩は友達なら協力して欲しいと相談してる可能性もありますね。飲んだ時のAくんの行動は伴ってないですが酔っ払ったらやたら触るタイプだけかもしれないです。

とはいえ、男性同士だと仲良いようでいてマウント取りを密かにしていることもありますから、Aくんは主さんを頂いちゃってB先輩にマウント取ろうとしてるかも知れないです。主さんに選ばれたオレの図ですね。仲がいいなら取られたくないという気持ちも働くかも。

Aくんは先輩に対していいようなことを言ってるけれど、現状はB先輩はお二人の発展のだしに使われてるかな。行動からは先輩への忠誠心?は薄そう。B先輩の話が本当なら(嘘かもしれない)ちょっとB先輩は気の毒です。

主さんがB先輩に興味無いことをはっきりさせた方が、主さんにとっても(多分Aくんにとっても?)、B先輩にもいいのではないでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧