高校生でもお嫁さんやお母さんになりたい願望ありますか

レス8 HIT数 516 あ+ あ-

2022/05/01 07:54(更新日時)

友達に生理が3ヶ月きてないって言ったら
ヤバくね?って言われました。まだ高3だし、とりあえず気になってるのは体育祭と部活の大会と大学受験のことです。
結婚して子供産みたい願望とかないです。そんなこと考える余裕ない。
でもみんな高校生から結婚と出産したい願望あるの?

タグ

No.3530568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は正直なかったです。 

高校のときの友達にメチャクチャ結婚して子供欲しい願望が強い子がいました。
当時、学校に行く途中にウェディングドレスが飾ってあるお店があって行き帰りにうっとり見惚れていました。

その子は、案の定と言うか高校を卒業して半年でデキ婚しました。ですがそれも死産をしてしまい離婚をして30代前半のときには既に4回の結婚、離婚を繰り返し死産した子を合わせると5人の母親で2人だけ同じ父親であとは違う父親と言う強者でした。

No.3

セックスした上で3ヶ月生理がないのか。
ですよね。

そして、相手の男性が結婚する気持ちあるのか、とか。

主さんが、産む気ないのでしたら、1日でも早く妊娠判定して中絶手術を受けないと、産むしかなくなります。

彼が逃げたら、未婚シングルマザーか、養子に出す事になりますが、結婚出来ない場合は、高校中退の可能性も出てきます。

これが、本気、結婚します、産みます。は処分対象にはなりません。
普通に高校に通って、出産出来ます。
単位の足りない分は、留年か、補習となります。

単なる生理不順だと良いですね。

No.4

>> 3 行為はしてないから妊娠の可能性ないです

No.5

>> 2 削除されたレス 行為してないからその可能性ないです

No.6

>> 5 生理不順でしたらお大事に

No.7

私は中学生から結婚願望あったな。
結果高校中退で出産。

主さん生理不順ならたまにレディースクリニックとか行った方が今後安心だよ。

No.8

ほっとく若い子多いと思うよ。それで妊娠しづらかったり病気になったりして後悔する人もたくさんいるわけだしね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧