マーキー'sあほレス研究所🎨第4ラボ

レス500 HIT数 11669 あ+ あ-

2023/02/01 20:25(更新日時)

第4ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

タグ

No.3530205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 395 みゃあこ姫ハ ミューズ姫… 上書キ保存ニハ チト時間ヲ要スルガ オ許シタモレ〜(≧艸≦*) ますかっと すっきり味… いやもう、みゃあこでもミューズでも海坊主でもパンちゃんのお好きに呼んでもらえれば💕

安スーパーにある?

私の思いつく安スーパーは業務スーパーしか浮かばないんだけどちょっと遠いんだよね💧
だから行ってもしなかったらダメージがそれなりにでかいw

でもなんかもう意地になってきた😆

今年の夏はパピコを探し求める!

パンちゃん、他にもおすすめアイスある?

• << 406 ミューズ姫〜 バンチクパ〜ンっ🦉 ダイジフノン ( *´艸`) 使ヒ分ケサレテイレバ ソレニ順応( *´艸`) サレド情報非連動… (〃ノ∀≦)σ プフプッ ぱぴこ… こーひー ほわいとさわー 準ちょこ 桃 上記以外ハ 今期未確認ノン… 他ハノォ〜 もなかあいす[箱] ↑[箱]重要☆ mou… はーげんだっつ… カノぉ🦉 ごでぃばハ 贈リ物🎁 ( *´艸`)

No.402

>> 396 偶ニ 面倒ナコダワリ トモ訳サレシ…( *´艸`) たこ焼き器ガ 一家ニ一台… 🦉宅ニハ無シ (≧艸≦*) うちあるわ~笑
たこ焼き器あるわ~笑

でも店で買う方がダントツ美味しいとすぐに気づいてもう封印されてるわ。

あれ?
パンちゃんも関西?

• << 407 🦉宅ハ たこ焼き器 無シノ 関西ノ端ッコ… ( *´艸`) 今ハ 冷凍モノモ 素晴ラシヒデノン☆ デモ。。 オ好ミ焼キハ自宅デ… 常ニみっくす&焼ソバ故… ( *´艸`)

No.403

>> 388 >>380 ナニを想像してるんだね ( ≖_≖​) >>381 めっちゃ褒めてくれるけど、わしのレスなん… あれ?
返してなかった💦
ちょっとやだわ今日そのきゅうり詰めチクワを堪能したわよ何てタイムリー。

てか、
お好み焼きのチクワてなに??
お好み焼きのチクワてなに??
大事なことなんで2回聞きましたw

No.404

>> 403 お好み焼きにちくわって別に入れなくてもいいじゃん?

マーキーのレスもちくわと一緒で、無きゃ無いでいいやんけっつー自虐のネタなのさ

ふふふふふ

ボケを説明するときって倍スベる感じあるよね

(´;ω;`)ブワッ

No.405

>> 404 >>お好み焼きにちくわって別に入れなくてもいいじゃん?

というか、お好み焼きにちくわを入れる文化があるのを初めて知った。
美味しそうやん?

ふふふふふふ

大丈夫
しっかりウケて大笑いしたわよwww

マーちゃんのレスはお好み焼きのちくわと同じで何か新しい発見や喜びを与えてくれるのさ

(ΦωΦ)フフフ…

• << 410 いやん 開発されてるのね♡

No.406

>> 401 いやもう、みゃあこでもミューズでも海坊主でもパンちゃんのお好きに呼んでもらえれば💕 安スーパーにある? 私の思いつく安スーパーは…
ミューズ姫〜
バンチクパ〜ンっ🦉

ダイジフノン
( *´艸`)

使ヒ分ケサレテイレバ
ソレニ順応( *´艸`)
サレド情報非連動…
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

ぱぴこ…
こーひー
ほわいとさわー
準ちょこ

上記以外ハ
今期未確認ノン…

他ハノォ〜
もなかあいす[箱]
↑[箱]重要☆

mou…

はーげんだっつ…

カノぉ🦉

ごでぃばハ 贈リ物🎁
( *´艸`)

• << 408 そろそろハンネを海坊主に変えたいと思ってるんで更に???になっちゃうけどその時はどうぞよろしく🙏 準チョコ? 準チョコ? またまた聞いたことの無いワードが💦 モナカアイス(箱) mouは冷凍庫の必須アイテムだぜ😎 GODIVAは流石に手が出ないわ💦 てか贈り物にGODIVAもらえるパンちゃんて何者?! ちょっと逸れるんだけど、 サーティワンのアイスでキャンディアップルっていうのあるんだけどこれがもう本当にりんご飴🍎再現してて美味い この夏1美味い🍎 【キャンディアップル】 果肉入りのりんご風味シャーベットと飴入りキャンディ味シャーベットでザクザク、ペロリなりんご飴を表現! あまりにも気に入りすぎて太りそうな予感したから敢えてサーティワンに近づかないようにしてる謎の努力😭

No.407

>> 402 うちあるわ~笑 たこ焼き器あるわ~笑 でも店で買う方がダントツ美味しいとすぐに気づいてもう封印されてるわ。 あれ? パンちゃ…
🦉宅ハ

たこ焼き器 無シノ
関西ノ端ッコ…
( *´艸`)

今ハ 冷凍モノモ
素晴ラシヒデノン☆

デモ。。
オ好ミ焼キハ自宅デ…

常ニみっくす&焼ソバ故…
( *´艸`)

• << 409 なるほど~ てか、 自分家でお好み焼きを焼かないことに今更気づくΣ(・ω・ノ)ノ パン家ではお好み焼きには何を入れるん? 焼きそばは作るけど下手なのかあまり美味しくない😰 イカ天入り天かす使うとまだ少しマシにはなるけど💦 冷凍たこ焼きが優秀なのはわかる!! チンして普通に食べるも良し 揚げて揚げタコにしても良し チンしてだし汁につけて明石焼き風にも良し 万能だよねぇ😍😍😍

No.408

>> 406 ミューズ姫〜 バンチクパ〜ンっ🦉 ダイジフノン ( *´艸`) 使ヒ分ケサレテイレバ ソレニ順応( *´艸`) サレ… そろそろハンネを海坊主に変えたいと思ってるんで更に???になっちゃうけどその時はどうぞよろしく🙏

準チョコ?
準チョコ?

またまた聞いたことの無いワードが💦

モナカアイス(箱)
mouは冷凍庫の必須アイテムだぜ😎

GODIVAは流石に手が出ないわ💦
てか贈り物にGODIVAもらえるパンちゃんて何者?!

ちょっと逸れるんだけど、
サーティワンのアイスでキャンディアップルっていうのあるんだけどこれがもう本当にりんご飴🍎再現してて美味い
この夏1美味い🍎

【キャンディアップル】
果肉入りのりんご風味シャーベットと飴入りキャンディ味シャーベットでザクザク、ペロリなりんご飴を表現!

あまりにも気に入りすぎて太りそうな予感したから敢えてサーティワンに近づかないようにしてる謎の努力😭

• << 415 ミューズ姫… 海坊主…姫… 君🦉 パン脳ノ呆毛防止ニ御協力 アリマトンノぉ( *´艸`)〜 ぱぴこハ毎しーずん 新ふれーばー有リノン GODIVAハ 頂ヒテ嬉シカッタ故 送リ主ノ希望モ有リ 御返シニスルノン🦉♪♪
  • << 416 アッ🦉 さーてぃーわん… 長ラク足ガ遠ノヒテオリマツル 何りぴシテタカノフ…

No.409

>> 407 🦉宅ハ たこ焼き器 無シノ 関西ノ端ッコ… ( *´艸`) 今ハ 冷凍モノモ 素晴ラシヒデノン☆ デモ。。 オ… なるほど~
てか、
自分家でお好み焼きを焼かないことに今更気づくΣ(・ω・ノ)ノ
パン家ではお好み焼きには何を入れるん?
焼きそばは作るけど下手なのかあまり美味しくない😰
イカ天入り天かす使うとまだ少しマシにはなるけど💦
冷凍たこ焼きが優秀なのはわかる!!
チンして普通に食べるも良し
揚げて揚げタコにしても良し
チンしてだし汁につけて明石焼き風にも良し
万能だよねぇ😍😍😍

No.410

>> 405 >>お好み焼きにちくわって別に入れなくてもいいじゃん? というか、お好み焼きにちくわを入れる文化があるのを初めて知った。 … いやん

開発されてるのね♡

• << 422 開発というより進化よ💕 あ、ハンネ海坊主にしました(*ノωノ)ポッ

No.411

信じられぬいぐりい疲れがとれぬ

起きた時点で疲れてる

なんで無くならないんや疲労感

• << 413 おはようございます。 突然乱入してごめんなさい。 直接お話するのは初めてとなりますが、覗きのご褒美はいただいたことのある真の〇〇、Tです。 まだまだお子さんの手がかかり、 お仕事の量も増やされて、 家事もあり┉。 本当に本当に頑張ってるから それだけ疲れがたまっていることは たしかなのだと思うのです。 ただ、┉もしかしたら貧血はありませんか? 忙しいから自分のことは、二百の次、三百の次、 くらいでしょう。 よほどのことがなければ、 お医者さまに行くこともないだろうし。 ましてやこのコロナ禍だから、よけい 大したことがなければお医者さまになど行かないだろうし┉。 まず若い女の人が疲れが抜けないという症状があれば、 貧血を疑う。 貧血の進行って徐々にだから、ありえないくらい悪くなって、本来なら立つこともできないほどの貧血でも、 歩っちゃうのが女の人。 あかんベーした目の瞼の中の色が白くなってたりしないかなぁ。 大切なみんなの憩いの場に、 へんてこりんなおばさんが乱入してごめんなさい。 苦情はすべて、┉ワイさんへ((๑>◡<๑))ww お邪魔しました。 ┉本当はH乳なT、でした。
  • << 417 大丈夫か!!!

No.412

寝るですおやすみーー

はよグコしないと…

No.413

>> 411 信じられぬいぐりい疲れがとれぬ 起きた時点で疲れてる なんで無くならないんや疲労感 おはようございます。

突然乱入してごめんなさい。
直接お話するのは初めてとなりますが、覗きのご褒美はいただいたことのある真の〇〇、Tです。

まだまだお子さんの手がかかり、
お仕事の量も増やされて、
家事もあり┉。

本当に本当に頑張ってるから
それだけ疲れがたまっていることは
たしかなのだと思うのです。

ただ、┉もしかしたら貧血はありませんか?

忙しいから自分のことは、二百の次、三百の次、
くらいでしょう。

よほどのことがなければ、
お医者さまに行くこともないだろうし。
ましてやこのコロナ禍だから、よけい
大したことがなければお医者さまになど行かないだろうし┉。

まず若い女の人が疲れが抜けないという症状があれば、
貧血を疑う。

貧血の進行って徐々にだから、ありえないくらい悪くなって、本来なら立つこともできないほどの貧血でも、
歩っちゃうのが女の人。

あかんベーした目の瞼の中の色が白くなってたりしないかなぁ。

大切なみんなの憩いの場に、
へんてこりんなおばさんが乱入してごめんなさい。

苦情はすべて、┉ワイさんへ((๑>◡<๑))ww

お邪魔しました。
┉本当はH乳なT、でした。

No.414

>> 413 信じられぬいぐりい
⬆まずこれが信じられぬい笑笑

いや、このスレ覗き趣味の人多いな!

ん?貧血?(下まぶたべろーん)

…………は、大丈夫そう!
ご心配ありがとうですー

そして丁乳さん、お越しいただいてどうもですっっ
心ゆくまで覗いてちょーだい〜

【あほ語に変換】

H乳!?(✧д✧)

えっちな…パイオツ(♡﹃♡)

おっと…清らかな丁乳さんを穢すわけには行かねーっすな
ꉂꉂ(´^ω^`)

No.415

>> 408 そろそろハンネを海坊主に変えたいと思ってるんで更に???になっちゃうけどその時はどうぞよろしく🙏 準チョコ? 準チョコ? また…
ミューズ姫…
海坊主…姫… 君🦉

パン脳ノ呆毛防止ニ御協力
アリマトンノぉ( *´艸`)〜

ぱぴこハ毎しーずん
新ふれーばー有リノン

GODIVAハ
頂ヒテ嬉シカッタ故

送リ主ノ希望モ有リ
御返シニスルノン🦉♪♪

• << 423 海坊主にしました! これからは海坊主でも海ちゃんでも伊集院隼人でもファルコンでも好きな呼び名でどーぞ! と、また悩ませる言葉を放つ海坊主であった。 え? パピコってそんな企業努力してるん? 自分ではなかなか探せないパピコの新シリーズもらえたら確かに嬉しいかも💕

No.416

>> 408 そろそろハンネを海坊主に変えたいと思ってるんで更に???になっちゃうけどその時はどうぞよろしく🙏 準チョコ? 準チョコ? また…
アッ🦉

さーてぃーわん…
長ラク足ガ遠ノヒテオリマツル

何りぴシテタカノフ…

• << 424 ダントツ人気1位はポッピングシャワーらしいよ。 私は人気ランキング12位のナッツトゥーユーが好きだけど😊 それにしても7位のチョコミントは解せん。 歯磨き粉食らってる違和感が拭えないんだが何が良いんだか…😢

No.417

>> 411 信じられぬいぐりい疲れがとれぬ 起きた時点で疲れてる なんで無くならないんや疲労感 大丈夫か!!!

No.418

>> 417

しんど(´;ω;`)

No.419

>> 418 マジか(›´ω`‹ )

ガス抜きできてる?( ;∀;)

No.420

>> 419 ダメだったー
ガス抜きする時間すらとれぬーーー
キャパ越えた💦

マーキーちゃん、まさかの大号泣の巻

あはははっꉂꉂ(´^ω^`)

……はぁ~………(´・ω・`)

【あほ語】
ヌいてないからすげー出ちった!

あほ語って便利!笑笑

No.421

>> 420 あぁ頑張り過ぎちゃったか。
マーキーちゃん悪くないよ( ;∀;)

【あほ語変換】

いっぱい出しちゃったね❤溜まってたのかしら?

アホ語は便利で助かる(*´з`)ヒュー
ホントご苦労様ですm(__)m

• << 428 ギリギリまでね、溜めて溜めて… やだもぉっ💦 うん…//// なんかすごかったの (///艸///)キャーー (もはやあほ語のみ)

No.422

>> 410 いやん 開発されてるのね♡ 開発というより進化よ💕
あ、ハンネ海坊主にしました(*ノωノ)ポッ

• << 430 進化…わしも進化したい _( :⁍ 」 )_ 進化して、オーバーワークしても疲れないからだを手に入れるんや そして正当な金を得るんや

No.423

>> 415 ミューズ姫… 海坊主…姫… 君🦉 パン脳ノ呆毛防止ニ御協力 アリマトンノぉ( *´艸`)〜 ぱぴこハ毎しーずん 新… 海坊主にしました!
これからは海坊主でも海ちゃんでも伊集院隼人でもファルコンでも好きな呼び名でどーぞ!
と、また悩ませる言葉を放つ海坊主であった。

え?
パピコってそんな企業努力してるん?
自分ではなかなか探せないパピコの新シリーズもらえたら確かに嬉しいかも💕

• << 425 海坊主_φ(・_・ 海ちゃん_φ(・_・ 伊集院隼人_φ(・_・? ファルコン_φ(・_・?! 掘リ下ゲル前ニ… 携帯ニめもスルデオジャルョ ( *´艸`) 毎しーずん… 商品開発部ッテ凄ヒノォ デモ桃系ニハ手出シシナヒ 🦉…
  • << 453 おはよ(^ω^) スレ主さんがご不在でレスを控えておりました (*´з`) 改めましてよろしくお願いします 俺も「海ちゃん」と呼ばせていただこうかしら(^^)

No.424

>> 416 アッ🦉 さーてぃーわん… 長ラク足ガ遠ノヒテオリマツル 何りぴシテタカノフ… ダントツ人気1位はポッピングシャワーらしいよ。
私は人気ランキング12位のナッツトゥーユーが好きだけど😊
それにしても7位のチョコミントは解せん。
歯磨き粉食らってる違和感が拭えないんだが何が良いんだか…😢

• << 426 歯磨キ粉(〃ノ∀≦)σ プフプッ 食事系ニみんとハ 失敗ノ確率高シノ〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ ほっぴんしゃわー♪♪ マダ御健在トナ( *´艸`) 🦉ハ基本しゃーべっと系 足スナレバ… くっきーくりーむ… きゃらめるりぼん… 辺リダッタヨフナ…

No.425

>> 423 海坊主にしました! これからは海坊主でも海ちゃんでも伊集院隼人でもファルコンでも好きな呼び名でどーぞ! と、また悩ませる言葉を放つ海坊主…
海坊主_φ(・_・
海ちゃん_φ(・_・
伊集院隼人_φ(・_・?
ファルコン_φ(・_・?!

掘リ下ゲル前ニ…
携帯ニめもスルデオジャルョ
( *´艸`)

毎しーずん…
商品開発部ッテ凄ヒノォ
デモ桃系ニハ手出シシナヒ
🦉…

No.426

>> 424 ダントツ人気1位はポッピングシャワーらしいよ。 私は人気ランキング12位のナッツトゥーユーが好きだけど😊 それにしても7位のチョコミント…
歯磨キ粉(〃ノ∀≦)σ プフプッ

食事系ニみんとハ
失敗ノ確率高シノ〜

ほっぴんしゃわー♪♪
マダ御健在トナ( *´艸`)

🦉ハ基本しゃーべっと系
足スナレバ…
くっきーくりーむ…
きゃらめるりぼん…
辺リダッタヨフナ…

No.427

うおおおおぉぉぉ!!!!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🦉ガシッ

癒しを…癒しを寄越せぇ!!!
モフムギュ🦉)`ω'* )モフムギュ

• << 429 おっふぅ p🦉q﹃¯*)ハァ…ハァ… 朝夕ハチト 人肌恋シヒ頃カノ ( *´艸`) オツオツノン 〜

No.428

>> 421 あぁ頑張り過ぎちゃったか。 マーキーちゃん悪くないよ( ;∀;) 【あほ語変換】 いっぱい出しちゃったね❤溜まってたのかしら?… ギリギリまでね、溜めて溜めて…

やだもぉっ💦

うん…////

なんかすごかったの
(///艸///)キャーー

(もはやあほ語のみ)

No.429

>> 427 うおおおおぉぉぉ!!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🦉ガシッ 癒しを…癒しを寄越せぇ!!! モフムギュ🦉)`ω&…
おっふぅ
p🦉q﹃¯*)ハァ…ハァ…

朝夕ハチト
人肌恋シヒ頃カノ
( *´艸`)

オツオツノン 〜

• << 431 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ コイツは病み付きだぜぇ(合法)

No.430

>> 422 開発というより進化よ💕 あ、ハンネ海坊主にしました(*ノωノ)ポッ 進化…わしも進化したい
_( :⁍ 」 )_

進化して、オーバーワークしても疲れないからだを手に入れるんや

そして正当な金を得るんや

• << 432 進化シテ尚 働クツモリノン( *´艸`)? まーきーラシヒノン🦉 正当ナ給与ハ 今デモデハ🦉?!

No.431

>> 429 おっふぅ p🦉q﹃¯*)ハァ…ハァ… 朝夕ハチト 人肌恋シヒ頃カノ ( *´艸`) オツオツノン 〜 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ

コイツは病み付きだぜぇ(合法)

• << 433 【 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ 】 【コイツは病み付きだぜぇ(合法)】 通報ノ内容次第デハ違法… (市町村ノ迷惑防止命令違反等) クレグレモ御注意タモレ〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.432

>> 430 進化…わしも進化したい _( :⁍ 」 )_ 進化して、オーバーワークしても疲れないからだを手に入れるんや そして正当な金を得…
進化シテ尚
働クツモリノン( *´艸`)?

まーきーラシヒノン🦉

正当ナ給与ハ
今デモデハ🦉?!

• << 434 うはははっっ確かに笑笑 働かなくても良いように進化すりゃいいのにねー ꉂꉂ(´^ω^`) …………あ。ホントだね。 正当な金を得ている ただ足りないだけだった(´;ω;`)

No.433

>> 431 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ コイツは病み付きだぜぇ(合法)
【 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ 】
【コイツは病み付きだぜぇ(合法)】

通報ノ内容次第デハ違法…
(市町村ノ迷惑防止命令違反等)

クレグレモ御注意タモレ〜

• << 435 モラルの問題で引っかかるとは!!! Σ(꒪◊꒪ ;)

No.434

>> 432 進化シテ尚 働クツモリノン( *´艸`)? まーきーラシヒノン🦉 正当ナ給与ハ 今デモデハ🦉?! うはははっっ確かに笑笑

働かなくても良いように進化すりゃいいのにねー
ꉂꉂ(´^ω^`)

…………あ。ホントだね。
正当な金を得ている

ただ足りないだけだった(´;ω;`)

• << 436 フム🦉 さー残ノ額ガ トナ。 あんど ぴんはねトハ… 頂ケナヒノ〜 まっくろくろすけノン〜 ( *´艸`)

No.435

>> 433 【 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ 】 【コイツは病み付きだぜぇ(合法)】 通報ノ内容次第デハ違法… (市町村ノ迷惑防止命令違反等)… モラルの問題で引っかかるとは!!!

Σ(꒪◊꒪ ;)

• << 437 地域ニヨッテハ カナリ厳シヒトカ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.436

>> 434 うはははっっ確かに笑笑 働かなくても良いように進化すりゃいいのにねー ꉂꉂ(´^ω^`) …………あ。ホントだね。 正当…
フム🦉

さー残ノ額ガ トナ。

あんど ぴんはねトハ…
頂ケナヒノ〜

まっくろくろすけノン〜
( *´艸`)

• << 438 黒くないやいっ! サンナナビーチク色だいっ! ⬆コレ、ねるちゃんしか分からないかも笑笑

No.437

>> 435 モラルの問題で引っかかるとは!!! Σ(꒪◊꒪ ;)
地域ニヨッテハ

カナリ厳シヒトカ…

• << 439 B地区は引っかかるかしら! 引っかかるね間違いなく。 その心は B地区→ビーチク あははははっ あーっはっはっは!!!

No.438

>> 436 フム🦉 さー残ノ額ガ トナ。 あんど ぴんはねトハ… 頂ケナヒノ〜 まっくろくろすけノン〜 ( *´艸`) 黒くないやいっ!

サンナナビーチク色だいっ!

⬆コレ、ねるちゃんしか分からないかも笑笑

No.439

>> 437 地域ニヨッテハ カナリ厳シヒトカ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ B地区は引っかかるかしら!

引っかかるね間違いなく。

その心は

B地区→ビーチク

あははははっ
あーっはっはっは!!!

No.440

マーちゃん、スレの皆々様ご無沙汰しとります🙇‍♀️
パンちゃんとアイス談義してたかと思えばもう寒くてアイスから遠ざかってる海坊主でございます💦

でも今更ながら井村屋やわもちシリーズの焦がしみたらしにハマりこれだけは見かけたら買っておりまする。
ちょいとクドイけどみたらし好きなら絶対にハマると思うんでぜひぜひ食べてみて🍨

ではまた!
急に冷え込んできたけどみんな体調に気をつけてね😊
久々なのに結局アイスの話をしに来たんかいΣ\(゚Д゚;)な海坊主でした✨✨

No.441

>> 440 焦がしみたらし売ってなーい!

でもやわもちシリーズは買ったよ!
バニラアイスにこしあん乗ってるやーつ。

これうましなんですけどーー!!!

和スイーツ好きなんよねぇ…(*´﹃`)

焦がしみたらしも絶対食べたい
焦がしみたらしも絶対食べたい

• << 454 焦がしみたらしは食べられたかい? つか、私はもうどこにも売ってるの見つけられなくなって非常にガッカリしてる最中なんだが🥹 私の中では井村屋最強💪 余談だけど私の親戚の旦那さんが井村屋にお勤めなのに嫁である親戚の子はやわもちアイスもあずきバーも嫌いという… 罰当たりな奴め💢💢 和スイーツは美味しよねぇ✨✨ 黒蜜でなんか良さげなスイーツないかな?

No.442

ふふふ…

日にちが空いたとは到底思えぬスムーズなレス…

2週間以上日を跨いだとは誰も思うまい

焦がしみたらし食べたい

(オヒサシブリッ)小声

No.443

おっ!
ひさしぶり!
元気してたかい(・∀・)?

No.444

>> 443 ワイちんやー!!!

ワイちんこにゃんやー!!!

(*´∀`)ノシ
おひさー♪

元気じゃないよー
やべーぐらいパワーダウンしてたぜぃっ!

ワイちんはどうなのよ?

元気もりもりって感じではないけど…
(・ε・` )

• << 449 やっと俺の季節(秋・冬)になってきて元気出てきただす(*´з`) 今年の夏は二回死にそうになった… あのね、 何度もマーキーちゃんとティモに話しかけようかと思ったけども、 こういう時の女は放っておいたほうがいいから放っといたけど なかなかに心配してたわけでもないけど心配しとったよ、 まずは元気に生きていてよかっただす(^ω^)

No.445

マーキーさん、皆さん久しぶりです☺️
通りがかったんで挨拶だけ☺️

• << 447 ついニーブラしちゃった おひさ!またちょぼちょぼおいでねー

No.446

>> 445 ガシッ

ニーブラ!!!

No.447

>> 445 マーキーさん、皆さん久しぶりです☺️ 通りがかったんで挨拶だけ☺️ ついニーブラしちゃった

おひさ!またちょぼちょぼおいでねー

No.448

>> 447 からの、寝ます😪
ガーガー😪
ちょぼちょぼよく覚えてますね(笑)。

• << 450 ちょっと読み返しちゃった ꉂꉂ(´^ω^`) ちょぼあきって言ってた言ってた!笑笑

No.449

>> 444 ワイちんやー!!! ワイちんこにゃんやー!!! (*´∀`)ノシ おひさー♪ 元気じゃないよー やべーぐらいパワー… やっと俺の季節(秋・冬)になってきて元気出てきただす(*´з`)

今年の夏は二回死にそうになった…

あのね、

何度もマーキーちゃんとティモに話しかけようかと思ったけども、

こういう時の女は放っておいたほうがいいから放っといたけど

なかなかに心配してたわけでもないけど心配しとったよ、

まずは元気に生きていてよかっただす(^ω^)

• << 451 そうかそうか。 心配して…たわけじゃないんかい! ど思ったらしとったんかい!! ご心配おかけしました (`・ω・´)キリッ てかワイちんは暑さに弱いの? 元気出てきたんか、良かったよ… ティモちんはーーーー 元気してるかなぁ?

No.450

>> 448 からの、寝ます😪 ガーガー😪 ちょぼちょぼよく覚えてますね(笑)。 ちょっと読み返しちゃった
ꉂꉂ(´^ω^`)

ちょぼあきって言ってた言ってた!笑笑

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧