マーキー'sあほレス研究所🎨第4ラボ

レス500 HIT数 11675 あ+ あ-

2023/02/01 20:25(更新日時)

第4ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

タグ

No.3530205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 342 レディ(覗き)がレディ(変態)に話しかけてる… これはワロタ本気でワロタ
なんでこんなに才能溢れてるのかしらねここの所長は。

• << 363 いやんアソコが伸びて天狗になっちゃう♡

No.352

>> 343 おつおつ! 覗きでは満たされなくなったのね やだもう//// 覗き→触れる→覗き
最終的には覗きの素晴らしさを再確認してまた戻る。
覗き道は深く果てしないのだよ😊

No.353

>> 308 ヘラブナ釣り師のお父さんと喧嘩してたようだけど ちと仲直りできたんー? と、たまには爆弾投下してみよー🤭 もうすぐお盆だねー お… いきなり脈絡のない横レス失礼
このアイス!!
めちゃくちゃ美味い!!
パピコに並ぶ名作アイスだとアタシは思いますね♥️
カロリーも少し低めなのがなおよろし♥️♥️

• << 357 おはよ、 この子の名前知ってる? “ひであき”というんだよ

No.354

>> 344 無香(イカ臭くない)だし、 強力キープらしいわよ… あぁぁん強ぉい//// ケープのスーパーハードは本当にカッチカチよ
キープ力がもうね
すごい♥️のよ。

No.355

>> 345 キレキレやぞ ちょっとまた馬鹿笑いしちゃったじゃないw

No.356

>> 346 パピコだなんていやらしい! 2本挿しじゃん 確かに!!
道理でパピコに惹かれ…ゴホッゴホッ

• << 364 だいじょぶ? 3本目でむせてるじゃん

No.357

>> 353 いきなり脈絡のない横レス失礼 このアイス!! めちゃくちゃ美味い!! パピコに並ぶ名作アイスだとアタシは思いますね♥️ カロリーも少… おはよ、

この子の名前知ってる?

“ひであき”というんだよ

• << 360 えぇ〜〜!? ソレ 早ク逝ッテタモ〜〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ アッ ミナタマン おっぱいょふゴザリマツ ル 🦉♪♪
  • << 361 やあ! ご無沙汰しとります! ほぉ、ひであき君アイスか親しみ深いですな♪ そのひであき君アイスを食べたくて近くのスーパーを何件か探し回ったけどなかった… 意外と売ってないよね? とりあえず根気よくパピコのレモン味と共に探してみる予定(๑و•̀Δ•́)و

No.358

ミューズ姫
オ股ノ名ヲ
【海坊主🐬】ノ光

御初ニオジャッタカノフ…

鰹猫熊 ( カツオパンダ )
→ カツパン → パン → 🦉
ト 申シマツル( *´艸`)

ヨロヨロタモレ〜 🦉♪♪

噂ハ ソリハモウ…
予々… (≧艸≦*)

アッ★
ぱぴこ [ ぴすたちお ]
存知テ候( *´艸`)
アノ値ハ 否ぱぴこ🦉!!

しちりあれもん・梨ハ
ほわいとさわート共ニ
へびろてノン 🦉♪♪♪

• << 362 パンちゃ~~ん!*\(^o^)/* 実はお初ではないのよフフフ えーとかなーり前にミルちゃんのスレだったかそのあたりで絡んだことあって、 その時は「みゃあこ」と名乗ってました🐈 名前多くてすまぬ🙏 なぬ? パピコのピスタチオご存知?! そうそう! 高いのよ! で、高いからさぞや良いのだろうと買ってみたら… あ、うん… だったわけで💦 梨?! 梨?! 梨もあるの?! やばい… パピコのことを何もわかってなかった この夏はひであき君アイスとパピコ探求の夏になりそうだわ。 またよろしくね! 声かけてくれてありがとう😊

No.359

>> 346 パピコだなんていやらしい! 2本挿しじゃん
ぱぴこ
二輪挿シ…

マーキー姫ノおはこ…
_φ(・_・

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 365 んなわけあるかい! 1本づつもないからね!?!? 笑笑

No.360

>> 357 おはよ、 この子の名前知ってる? “ひであき”というんだよ
えぇ〜〜!?

ソレ 早ク逝ッテタモ〜〜

アッ ミナタマン
おっぱいょふゴザリマツ ル
🦉♪♪

No.361

>> 357 おはよ、 この子の名前知ってる? “ひであき”というんだよ やあ!
ご無沙汰しとります!
ほぉ、ひであき君アイスか親しみ深いですな♪
そのひであき君アイスを食べたくて近くのスーパーを何件か探し回ったけどなかった…
意外と売ってないよね?
とりあえず根気よくパピコのレモン味と共に探してみる予定(๑و•̀Δ•́)و

No.362

>> 358 ミューズ姫 オ股ノ名ヲ 【海坊主🐬】ノ光 御初ニオジャッタカノフ… 鰹猫熊 ( カツオパンダ ) → カツパン → パ… パンちゃ~~ん!*\(^o^)/*
実はお初ではないのよフフフ
えーとかなーり前にミルちゃんのスレだったかそのあたりで絡んだことあって、
その時は「みゃあこ」と名乗ってました🐈
名前多くてすまぬ🙏

なぬ?
パピコのピスタチオご存知?!
そうそう!
高いのよ!
で、高いからさぞや良いのだろうと買ってみたら…
あ、うん…
だったわけで💦

梨?!
梨?!
梨もあるの?!

やばい…
パピコのことを何もわかってなかった
この夏はひであき君アイスとパピコ探求の夏になりそうだわ。

またよろしくね!
声かけてくれてありがとう😊

• << 382 🦉💡 みゃあこ姫→🐬💡 ソリハ 御無沙汰ニ オヂャリマツル〜🦉♪♪ オゲンコデスタカノ? 沢山ノはんね… 使ヒ分ケル器用サガ 🦉ニハ皆無( *´艸`) ぱぴこ… ぴすたちおト 何ニオジャッタカノフ… 今 冷凍庫ニハ 梨🍐 瀬戸内檸檬🍋 ますかっと🍇 入ッテオジャルョ🦉

No.363

>> 351 これはワロタ本気でワロタ なんでこんなに才能溢れてるのかしらねここの所長は。 いやんアソコが伸びて天狗になっちゃう♡

• << 371 この切り返しがもうね天才レベルなのよ

No.364

>> 356 確かに!! 道理でパピコに惹かれ…ゴホッゴホッ だいじょぶ?
3本目でむせてるじゃん

• << 372 ごめんずっと考えてたけど これに匹敵する返しが浮かばんかったわw

No.365

>> 359 ぱぴこ 二輪挿シ… マーキー姫ノおはこ… _φ(・_・ (〃ノ∀≦)σ プフプッ んなわけあるかい!
1本づつもないからね!?!?

笑笑

• << 383 ん なわきゃ… アッ 3本ト言ワズ… 2せっとデシタノン ( *´艸`) コリハ 失敬 のびのび天狗姫〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.366

222

• << 373 ( ≖_≖​)じっ...

No.367

↑ほら見て!

222だよ

すごいねー

これはすごいねー

• << 374 ゴイゴイスー!

No.368

あ、そうそう

ごぶさたっ!

みんな元気かい?

なんかね、目が覚めちゃったわけ。
夢を見ててさ、
それがどんな夢かっていうと、

話せば長くなるから
かいつまんで言うと、

フルオープン型トイレで大をしていた俺が、
拭いても拭いても付いてくるウンコに悪戦苦闘しているって言うわりとありがちな夢なんだけどさ、
なんせそこフルオープン型だから通行人たちがこっち見てくるんで恥ずかしいんだわ。

んで、やだなーと思ったら目が覚めたわけ。

んで、せっかくウンコの夢を見たからこれは伝えるべきだと思ってね、
そしたらやっぱここだわなと。

• << 375 しかも起きたら漏らしてたなんて... (´;ω;`)ウッ…

No.369

ま、そんな感じ

んじゃ、おやすみー

• << 376 おつおつ! どうよ最近? 求愛コサックしてる?

No.370

あぢーかな

暑くて起きた

やな目覚め

• << 377 起きたとて ちんこ目覚めぬ 朝の立ち
  • << 384 ねる民ノ 夢トオ目覚ハ 奇々怪界 ( *´艸`) コリカラ ドンドン コフイフ夜ガ増ヘルデノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.371

>> 363 いやんアソコが伸びて天狗になっちゃう♡ この切り返しがもうね天才レベルなのよ

• << 378 いやだわ♡フル天狗しちゃう♡

No.372

>> 364 だいじょぶ? 3本目でむせてるじゃん ごめんずっと考えてたけど
これに匹敵する返しが浮かばんかったわw

• << 379 あははははっっ ꉂꉂ(´^ω^`) お好みのあほレスでよいのよー

No.373

>> 366 222 ( ≖_≖​)じっ...

No.374

>> 367 ↑ほら見て! 222だよ すごいねー これはすごいねー ゴイゴイスー!

No.375

>> 368 あ、そうそう ごぶさたっ! みんな元気かい? なんかね、目が覚めちゃったわけ。 夢を見ててさ、 それがどんな夢かってい… しかも起きたら漏らしてたなんて...
(´;ω;`)ウッ…

No.376

>> 369 ま、そんな感じ んじゃ、おやすみー おつおつ!

どうよ最近?

求愛コサックしてる?

No.377

>> 370 あぢーかな 暑くて起きた やな目覚め 起きたとて

ちんこ目覚めぬ

朝の立ち

No.378

>> 371 この切り返しがもうね天才レベルなのよ いやだわ♡フル天狗しちゃう♡

• << 380 フル天狗www ツボったニヤニヤが止まらない

No.379

>> 372 ごめんずっと考えてたけど これに匹敵する返しが浮かばんかったわw あははははっっ
ꉂꉂ(´^ω^`)

お好みのあほレスでよいのよー

• << 381 お好みで~とは言われても高いレベルにはそれ相応の礼を尽くしそれなりの返しをせねばと思ってしまう関西人の性。 ちなみにお好みの…がお好み焼きに見えた関西人の悲しき性…

No.380

>> 378 いやだわ♡フル天狗しちゃう♡ フル天狗www
ツボったニヤニヤが止まらない

No.381

>> 379 あははははっっ ꉂꉂ(´^ω^`) お好みのあほレスでよいのよー お好みで~とは言われても高いレベルにはそれ相応の礼を尽くしそれなりの返しをせねばと思ってしまう関西人の性。
ちなみにお好みの…がお好み焼きに見えた関西人の悲しき性…

• << 385 関西人ノ性… 致シ方ナシ🦉🍐 (≧艸≦*)
  • << 388 >>380 ナニを想像してるんだね ( ≖_≖​) >>381 めっちゃ褒めてくれるけど、わしのレスなんぞアレよ? お好み焼きで言うところのちくわみたいなモンよ。 つまりうみちゃんは、ちくわに対してキュウリを入れてくれたらイイってこと!

No.382

>> 362 パンちゃ~~ん!*\(^o^)/* 実はお初ではないのよフフフ えーとかなーり前にミルちゃんのスレだったかそのあたりで絡んだことあって、…
🦉💡

みゃあこ姫→🐬💡

ソリハ 御無沙汰ニ
オヂャリマツル〜🦉♪♪

オゲンコデスタカノ?
沢山ノはんね…
使ヒ分ケル器用サガ
🦉ニハ皆無( *´艸`)

ぱぴこ…
ぴすたちおト
何ニオジャッタカノフ…

今 冷凍庫ニハ
梨🍐
瀬戸内檸檬🍋
ますかっと🍇
入ッテオジャルョ🦉

• << 386 おはよう~! 覚えててくれたん?! それは嬉しい!ありがとう~*\(^o^)/* いやあ、本当はミューズなんだけど!行く先々のスレでノリで決めてたら増えた💦 自分でも訳がわからなくなってきてるよ😆 え?! マスカットもあるん?! やばい ますます時代に取り残されてる てか よくそんなに新種のパピコ見つけられるね?! 探してもなかなかないんだけど… やはりコンビニ?

No.383

>> 365 んなわけあるかい! 1本づつもないからね!?!? 笑笑
ん なわきゃ…

アッ 3本ト言ワズ…
2せっとデシタノン
( *´艸`)

コリハ 失敬
のびのび天狗姫〜

• << 390 2本セット!? ってことは次は4本ってこと? むりむりむり!! キョトンとするわ笑笑 待てよ 天狗込みならパピコ3本…それならなんとか いや、なるかい!!!

No.384

>> 370 あぢーかな 暑くて起きた やな目覚め
ねる民ノ
夢トオ目覚ハ
奇々怪界

( *´艸`)

コリカラ ドンドン
コフイフ夜ガ増ヘルデノ

No.385

>> 381 お好みで~とは言われても高いレベルにはそれ相応の礼を尽くしそれなりの返しをせねばと思ってしまう関西人の性。 ちなみにお好みの…がお好み焼き…
関西人ノ性…

致シ方ナシ🦉🍐

(≧艸≦*)

• << 387 関西人の性って多いよね 変なとこで😁😁😁 でもそんなにコッテコテさがお気に入り♥️

No.386

>> 382 🦉💡 みゃあこ姫→🐬💡 ソリハ 御無沙汰ニ オヂャリマツル〜🦉♪♪ オゲンコデスタカノ? 沢山ノはんね… 使ヒ分… おはよう~!
覚えててくれたん?!
それは嬉しい!ありがとう~*\(^o^)/*
いやあ、本当はミューズなんだけど!行く先々のスレでノリで決めてたら増えた💦
自分でも訳がわからなくなってきてるよ😆

え?!

マスカットもあるん?!

やばい

ますます時代に取り残されてる
てか
よくそんなに新種のパピコ見つけられるね?!

探してもなかなかないんだけど…

やはりコンビニ?

• << 395 みゃあこ姫ハ ミューズ姫… 上書キ保存ニハ チト時間ヲ要スルガ オ許シタモレ〜(≧艸≦*) ますかっと すっきり味ノ🦉♪♪ 購入ハモッパラ 安すーぱー( *´艸`)

No.387

>> 385 関西人ノ性… 致シ方ナシ🦉🍐 (≧艸≦*) 関西人の性って多いよね
変なとこで😁😁😁
でもそんなにコッテコテさがお気に入り♥️

• << 396 偶ニ 面倒ナコダワリ トモ訳サレシ…( *´艸`) たこ焼き器ガ 一家ニ一台… 🦉宅ニハ無シ (≧艸≦*)

No.388

>> 381 お好みで~とは言われても高いレベルにはそれ相応の礼を尽くしそれなりの返しをせねばと思ってしまう関西人の性。 ちなみにお好みの…がお好み焼き… >>380
ナニを想像してるんだね
( ≖_≖​)

>>381
めっちゃ褒めてくれるけど、わしのレスなんぞアレよ?
お好み焼きで言うところのちくわみたいなモンよ。

つまりうみちゃんは、ちくわに対してキュウリを入れてくれたらイイってこと!

• << 403 あれ? 返してなかった💦 ちょっとやだわ今日そのきゅうり詰めチクワを堪能したわよ何てタイムリー。 てか、 お好み焼きのチクワてなに?? お好み焼きのチクワてなに?? 大事なことなんで2回聞きましたw

No.389

>> 388 なんでエロくなるの

普通のつもりなのに笑笑

No.390

>> 383 ん なわきゃ… アッ 3本ト言ワズ… 2せっとデシタノン ( *´艸`) コリハ 失敬 のびのび天狗姫〜 (〃ノ∀≦… 2本セット!?
ってことは次は4本ってこと?

むりむりむり!!
キョトンとするわ笑笑

待てよ
天狗込みならパピコ3本…それならなんとか

いや、なるかい!!!

• << 397 案ズルナ( *´艸`) ウムガヤスシ… ヤハリ天狗姫 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.391

やべー明日でまた6連勤!!

あたしグコるの。おやすみグコー

No.392

>> 391 おつかれさまー
明日最終日ね、
もう皆さん仕事やりすぎ、
ゴイスー
根が自身の痛みに不思議なほど弱くできてる俺には、
考えられんよー
おつかれちゃん
(*´з`)
がっつり寝てよ💪

No.393

>> 392 まじで仕事以外は、
最低限の家のことやったらね、あとは休んで回復させてるって感じ。

できればねー、
『働いたから休憩を取るっ』てのが理想なんだけど。

実際は

次に動くためには休まないとダメだ…
_:(´ω`」 ∠):_ ...

これですわ笑笑

No.394

ねーねーサプリ〜。

最近求愛コサックしてる?

• << 398 それがかれこれ1年以上してないのよね。 つうか、サプリって呼ぶなや。

No.395

>> 386 おはよう~! 覚えててくれたん?! それは嬉しい!ありがとう~*\(^o^)/* いやあ、本当はミューズなんだけど!行く先々のスレでノ…
みゃあこ姫ハ
ミューズ姫…

上書キ保存ニハ
チト時間ヲ要スルガ
オ許シタモレ〜(≧艸≦*)

ますかっと
すっきり味ノ🦉♪♪

購入ハモッパラ
安すーぱー( *´艸`)

• << 401 いやもう、みゃあこでもミューズでも海坊主でもパンちゃんのお好きに呼んでもらえれば💕 安スーパーにある? 私の思いつく安スーパーは業務スーパーしか浮かばないんだけどちょっと遠いんだよね💧 だから行ってもしなかったらダメージがそれなりにでかいw でもなんかもう意地になってきた😆 今年の夏はパピコを探し求める! パンちゃん、他にもおすすめアイスある?

No.396

>> 387 関西人の性って多いよね 変なとこで😁😁😁 でもそんなにコッテコテさがお気に入り♥️
偶ニ 面倒ナコダワリ
トモ訳サレシ…( *´艸`)

たこ焼き器ガ
一家ニ一台…

🦉宅ニハ無シ
(≧艸≦*)

• << 402 うちあるわ~笑 たこ焼き器あるわ~笑 でも店で買う方がダントツ美味しいとすぐに気づいてもう封印されてるわ。 あれ? パンちゃんも関西?

No.397

>> 390 2本セット!? ってことは次は4本ってこと? むりむりむり!! キョトンとするわ笑笑 待てよ 天狗込みならパピコ3本……
案ズルナ( *´艸`)
ウムガヤスシ…

ヤハリ天狗姫

• << 399 大丈夫かなぁ? 仮に天狗だとしたら、何人で何本になるわけ!? 怖ー!

No.398

>> 394 ねーねーサプリ〜。 最近求愛コサックしてる? それがかれこれ1年以上してないのよね。

つうか、サプリって呼ぶなや。

• << 400 >>サプリ (^艸^)クスクス んじゃ今日だ! 求愛コサックからの手順は大丈夫?

No.399

>> 397 案ズルナ( *´艸`) ウムガヤスシ… ヤハリ天狗姫 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 大丈夫かなぁ?

仮に天狗だとしたら、何人で何本になるわけ!?
怖ー!

No.400

>> 398 それがかれこれ1年以上してないのよね。 つうか、サプリって呼ぶなや。 >>サプリ
(^艸^)クスクス

んじゃ今日だ!
求愛コサックからの手順は大丈夫?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧