マーキー'sあほレス研究所🎨第4ラボ

レス500 HIT数 11675 あ+ あ-

2023/02/01 20:25(更新日時)

第4ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

タグ

No.3530205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

ゆうや殿…
コピサシクノン🦉

へっぽこ丸ノガ
シック(ポ)リ…
( *´艸`)

道場?!
御子息ノ為ノン?

No.302

夜のお誘いといえば…

そういやねるちゃんは、ネグリジェ来てコサックダンス踊ってたはず

あと序盤でパイオツに網乗せて、火箸でビーチク摘んでるんだよあの人

No.303

>> 296 キャー!夜のお誘い!! (//≧艸≦//) って、え……? あの、ワイちんは、その💦 ハイテンションでお誘いしますの? … いやぁ、我が家はもう全然
ナイ(ヾノ・ω・`)ナイ

昔は“槍の陳さん”と恐れられたものだが…
まぁその異名は嘘ですけど🤭オホホホ

• << 305 なななな〜なななな〜 ヤリチンワイちん粗チーン! まことにすみまめーん ごめん どうしても言いたくなってしまった ※ワイさんはケープ缶ぐらいのビッグなstingstingをお持ちです

No.304

>> 298 そうです わたすがへ◯◯◯◯さんです いやあ たまたま文字数か合ったから書いてみただけなんだけど 実際へんなおじさんかもしんない… 道場作ったってなにさ?
おもしろそうなことしてんね🤭
ウエイトトレ教えに行こうか?
人も筋肉も褒めて伸ばす、がワイ流よ🤭

こっち色々あるけど元気よ💪
ありがとう😉

No.305

>> 303 いやぁ、我が家はもう全然 ナイ(ヾノ・ω・`)ナイ 昔は“槍の陳さん”と恐れられたものだが… まぁその異名は嘘ですけど🤭オホホホ なななな〜なななな〜

ヤリチンワイちん粗チーン!

まことにすみまめーん

ごめん
どうしても言いたくなってしまった

※ワイさんはケープ缶ぐらいのビッグなstingstingをお持ちです

• << 308 ヘラブナ釣り師のお父さんと喧嘩してたようだけど ちと仲直りできたんー? と、たまには爆弾投下してみよー🤭 もうすぐお盆だねー お母さんと会えるといいね、

No.306

うみちゃんへ🐬

ワイさんはケープ缶ぐらいのビッグなstingstingをお持ちです

※stingstingが分からなかったら、YouTubeでどぶろっく検索してみて!

• << 333 ケープ缶のstingsting… さすがストレートチ〇コ殿と呼ばれるだけのことはありますな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ マーちゃんがこんなに絶賛するほどの方だもの、きっと肝っ玉も〇玉もスペシャルビッグなお方なのでしょう。良きかな良きかな♥️

No.307

ねむい

さっきからわしはなにを言うとるんじゃ

寝たら眠くなくなるかな

ねるグコ?

はい。ねるグコ。

No.308

>> 305 なななな〜なななな〜 ヤリチンワイちん粗チーン! まことにすみまめーん ごめん どうしても言いたくなってしまった… ヘラブナ釣り師のお父さんと喧嘩してたようだけど
ちと仲直りできたんー?
と、たまには爆弾投下してみよー🤭

もうすぐお盆だねー
お母さんと会えるといいね、

• << 310 仲直りしてないから会えないー _(:3 」∠)_ またちっさいアイス食べてる… (´≖ω≖`)
  • << 353 いきなり脈絡のない横レス失礼 このアイス!! めちゃくちゃ美味い!! パピコに並ぶ名作アイスだとアタシは思いますね♥️ カロリーも少し低めなのがなおよろし♥️♥️

No.309

ティモは元気にしてるのかしら?
(´・ω・)(・ω・`)ネー

• << 311 みんな気まぐれだからねー スレ主もね笑笑 気が向いたら来ると思うよー
  • << 322 元気よー 11連勤どころか休日って何? 状態笑笑

No.310

>> 308 ヘラブナ釣り師のお父さんと喧嘩してたようだけど ちと仲直りできたんー? と、たまには爆弾投下してみよー🤭 もうすぐお盆だねー お… 仲直りしてないから会えないー
_(:3 」∠)_

またちっさいアイス食べてる…
(´≖ω≖`)

No.311

>> 309 ティモは元気にしてるのかしら? (´・ω・)(・ω・`)ネー みんな気まぐれだからねー
スレ主もね笑笑

気が向いたら来ると思うよー

• << 328 来たよー んで、来ると連レスよ。悪い癖よねー。 てーかーさー事務仕事が捗らないのよねーーー。 んあー、アイス食べたら仕事もどるわー アデュー

No.312

ワイちんワイちん!

ボツのスレタイここで晒しちゃお!

• << 314 ボツタイトル① ピストンひ〇あき牧場 いやぁしかし、 自分でやったあのスレッド心地よくて楽しかったわ🤭 応援ありがとう😄 あんな地味な日常を語れたり、 ときには昔話ができたり、 お互いを尊重できるスレッドは好きだなー うーん、次スレのタイトルどうしよー

No.313

>> 310 仲直りしてないから会えないー _(:3 」∠)_ またちっさいアイス食べてる… (´≖ω≖`) あらあら🤭

No.314

>> 312 ワイちんワイちん! ボツのスレタイここで晒しちゃお! ボツタイトル①

ピストンひ〇あき牧場

いやぁしかし、
自分でやったあのスレッド心地よくて楽しかったわ🤭
応援ありがとう😄
あんな地味な日常を語れたり、
ときには昔話ができたり、
お互いを尊重できるスレッドは好きだなー

うーん、次スレのタイトルどうしよー

• << 316 カウボーイひであき ⬆このワードどうよ?

No.315

>> 314 T乳さんそっ閉じスレタイ笑笑

ワイちんこにゃんおまんおめ!㊗️

こんな例えが合っているかは別として、なんとなく深酒しそうなスレだったね

絵師(マーキー)酒飲めないけどね!
ꉂꉂ(´^ω^`)

>>313
テヘ(´>∀<`)ゝ

No.316

>> 314 ボツタイトル① ピストンひ〇あき牧場 いやぁしかし、 自分でやったあのスレッド心地よくて楽しかったわ🤭 応援ありがとう😄… カウボーイひであき

⬆このワードどうよ?

No.317

あはははっ
ꉂꉂ(´^ω^`)

ロデオ!!
確かに格闘してる笑笑

ワイちん新スレおめー

盟友なんて照れくさいけど嬉しいもんだねぇ♪♪

No.319

>> 318 お前はバカ。

No.320

>> 318 削除されたレス 俺に文句があるなら俺に直接言えばいいじゃん。

それこそ、人のおもいを利用して楽しいですか?
と俺はあなたに言いたいわ。

No.321

マーキーちゃん、
酔っぱらいの戯言だから気にすることないよぉ。
また明日ね、
おやすみー

ばかヨッパが。
さっさと寝ろ。

• << 323 うーん 愛を感じるわー あ、横チンすまんのー
  • << 349 おはよぉワイちん… |ω・`) どもども!どうもねー。 承知ー。ありがと(*ˆᴗˆ*)

No.322

>> 309 ティモは元気にしてるのかしら? (´・ω・)(・ω・`)ネー 元気よー
11連勤どころか休日って何?
状態笑笑

No.323

>> 321 マーキーちゃん、 酔っぱらいの戯言だから気にすることないよぉ。 また明日ね、 おやすみー ばかヨッパが。 さっさと寝ろ。 うーん
愛を感じるわー

あ、横チンすまんのー

• << 326 あ、あ、ゴリラ的な意味の愛ね‼
  • << 338 ワイちんのちんはどの状態でもはみちんよねー 横からチラリ 上からチラリ

No.324

ザッと読んできたー

ゆーやしーウンタイレスはけーん笑笑

絵師の変態待受画像はホームかロックかどっちに使うか思案ちう

って使うんかーーい‼

• << 339 あの名言、感動して泣いたわ…

No.325

🐬ちゃんはまだいらっしゃってないわよね
” ⊚ ͟ʖ ⊚ ”

• << 329 おはよう~ございます~!! レディいつもありがとう😊 ちょっと来ちゃいましたよ♥️ レディもとても忙しそうで大変そうだけどアイスパワーで頑張ってね💪 あ、でも無理はなさらずほどほどに😊 ミューズというハンネついてるけど海坊主🐬より♪

No.326

>> 323 うーん 愛を感じるわー あ、横チンすまんのー あ、あ、ゴリラ的な意味の愛ね‼

No.327

拝啓そっ閉じ様

ええ、アテクシも時々そっ閉じしてしまいますのよ。はい、清楚ですので。
そうそう♪トマトミソスープパーティしましょうね(人*´∀`)。*゚+

• << 340 そっ閉じ様!!! 笑笑ꉂꉂ(´^ω^`)あはは

No.328

>> 311 みんな気まぐれだからねー スレ主もね笑笑 気が向いたら来ると思うよー 来たよー
んで、来ると連レスよ。悪い癖よねー。
てーかーさー事務仕事が捗らないのよねーーー。

んあー、アイス食べたら仕事もどるわー

アデュー

• << 341 パルム食べたいー パリパリバーでも可よ♡

No.329

>> 325 🐬ちゃんはまだいらっしゃってないわよね ” ⊚ ͟ʖ ⊚ ” おはよう~ございます~!!
レディいつもありがとう😊
ちょっと来ちゃいましたよ♥️
レディもとても忙しそうで大変そうだけどアイスパワーで頑張ってね💪
あ、でも無理はなさらずほどほどに😊

ミューズというハンネついてるけど海坊主🐬より♪

• << 331 キタ━━━━(。☬0☬。))━━━━!! 海ちゅわ〜ん(๑˙❥˙๑)←アイカワラズナレナレシイノヨティモ あ、ありがとーฅ^•ﻌ•^ฅ パピコガシガシ噛みながら乗り切ってんのよ。やぱ夏はレモン味よねー ネー とか言ってっけど、チョココーヒー味もヨーグルト味もガシガシするけどねー ネー 海ちゃんは何味が好きー? キー
  • << 342 レディ(覗き)がレディ(変態)に話しかけてる…

No.330

マーちゃん、変態ラボの皆々様おはようございます!
覗き屋の海坊主でございます。
仕事行かねば~用意せねば~💦
なのでまた改めて合間を見て来ます🐬

• << 332 ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルルルンルンルンルンル〜ン♪ くるくる〜パッ*゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚+ キラリ〜ン゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚ 所長〜海ちゃん様いらっしゃいまして よ〜 海ちゃん様もお仕事いってらっしゃいませ〜 BGMは花の子ルンルンですのよ✿
  • << 343 おつおつ! 覗きでは満たされなくなったのね やだもう////

No.331

>> 329 おはよう~ございます~!! レディいつもありがとう😊 ちょっと来ちゃいましたよ♥️ レディもとても忙しそうで大変そうだけどアイスパワー… キタ━━━━(。☬0☬。))━━━━!!
海ちゅわ〜ん(๑˙❥˙๑)←アイカワラズナレナレシイノヨティモ

あ、ありがとーฅ^•ﻌ•^ฅ
パピコガシガシ噛みながら乗り切ってんのよ。やぱ夏はレモン味よねー
ネー
とか言ってっけど、チョココーヒー味もヨーグルト味もガシガシするけどねー
ネー
海ちゃんは何味が好きー?
キー

• << 335 ヤホー!! 馴れ馴れしてして♥️ 私も馴れ馴れするわ♥️♥️ ほぉパピコにレモン味🍋 実はレモン味は知らなんだ🤔 スーパーに売ってる? 真面目に探してみるよ。 パピコ美味す! そらチョココーヒー、ヨーグルト、ガシガシしまっせ! 好きな味 うーん 王道なヨーグルト?かな? あ、でもアイスの王様パピコで一つだけ無理な味があったんよ! 何年か前にピスタチオ味っていうのあって これはどうも… なんかなんと表現していいかわからん不思議な味だった… 知ってる人いるかな?

No.332

>> 330 マーちゃん、変態ラボの皆々様おはようございます! 覗き屋の海坊主でございます。 仕事行かねば~用意せねば~💦 なのでまた改めて合間を見… ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪
ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪
ルルルンルンルンルンル〜ン♪

くるくる〜パッ*゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚+
キラリ〜ン゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚

所長〜海ちゃん様いらっしゃいまして
よ〜
海ちゃん様もお仕事いってらっしゃいませ〜

BGMは花の子ルンルンですのよ✿

• << 336 やだもうルンルン♪ 何度聞いてもご陽気ですわよねこの曲♪ わたくしルンルンはリアルタイムでみてたど真ん中世代のはずなんですけど、 好きだったはずなんですけど何故か最終回の話が全く思い出せなくてルンルン聞くたびモンモンしますのよ。 何回も再放送あったはずなのにそれもみなかったのかしら… 他のアニメの結末はガッチリ把握してるのに ルンルンだけはずっと謎のまま…
  • << 347 いかにも わたくしがここの所長だが? (-⊡ω⊡)ゞクイッ

No.333

>> 306 うみちゃんへ🐬 ワイさんはケープ缶ぐらいのビッグなstingstingをお持ちです ※stingstingが分からなかっ… ケープ缶のstingsting…
さすがストレートチ〇コ殿と呼ばれるだけのことはありますな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
マーちゃんがこんなに絶賛するほどの方だもの、きっと肝っ玉も〇玉もスペシャルビッグなお方なのでしょう。良きかな良きかな♥️

• << 344 無香(イカ臭くない)だし、 強力キープらしいわよ… あぁぁん強ぉい////

No.334

あかん…
あかんわ…
ミューズだと一欠片の恥じらいが邪魔して
キレが悪いわ_| ̄|○ il||li

No.335

>> 331 キタ━━━━(。☬0☬。))━━━━!! 海ちゅわ〜ん(๑˙❥˙๑)←アイカワラズナレナレシイノヨティモ あ、ありがとーฅ^•ﻌ•… ヤホー!!
馴れ馴れしてして♥️
私も馴れ馴れするわ♥️♥️

ほぉパピコにレモン味🍋
実はレモン味は知らなんだ🤔
スーパーに売ってる?
真面目に探してみるよ。

パピコ美味す!
そらチョココーヒー、ヨーグルト、ガシガシしまっせ!
好きな味
うーん
王道なヨーグルト?かな?

あ、でもアイスの王様パピコで一つだけ無理な味があったんよ!

何年か前にピスタチオ味っていうのあって
これはどうも…
なんかなんと表現していいかわからん不思議な味だった…

知ってる人いるかな?

• << 346 パピコだなんていやらしい! 2本挿しじゃん

No.336

>> 332 ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルルルンルンルンルンル〜ン♪ くるくる〜パッ*゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚… やだもうルンルン♪
何度聞いてもご陽気ですわよねこの曲♪
わたくしルンルンはリアルタイムでみてたど真ん中世代のはずなんですけど、
好きだったはずなんですけど何故か最終回の話が全く思い出せなくてルンルン聞くたびモンモンしますのよ。
何回も再放送あったはずなのにそれもみなかったのかしら…
他のアニメの結末はガッチリ把握してるのに
ルンルンだけはずっと謎のまま…

No.337

えっとねー内容に関してはスルーしちゃうねー

んとね、前にも言ったと思うけど。
ここで伝えるのはご遠慮願うですよー

よろぴこ!

No.338

>> 323 うーん 愛を感じるわー あ、横チンすまんのー ワイちんのちんはどの状態でもはみちんよねー

横からチラリ

上からチラリ

No.339

>> 324 ザッと読んできたー ゆーやしーウンタイレスはけーん笑笑 絵師の変態待受画像はホームかロックかどっちに使うか思案ちう っ… あの名言、感動して泣いたわ…

No.340

>> 327 拝啓そっ閉じ様 ええ、アテクシも時々そっ閉じしてしまいますのよ。はい、清楚ですので。 そうそう♪トマトミソスープパーティしましょうね… そっ閉じ様!!!

笑笑ꉂꉂ(´^ω^`)あはは

No.341

>> 328 来たよー んで、来ると連レスよ。悪い癖よねー。 てーかーさー事務仕事が捗らないのよねーーー。 んあー、アイス食べたら仕事もどるわー… パルム食べたいー

パリパリバーでも可よ♡

No.342

>> 329 おはよう~ございます~!! レディいつもありがとう😊 ちょっと来ちゃいましたよ♥️ レディもとても忙しそうで大変そうだけどアイスパワー… レディ(覗き)がレディ(変態)に話しかけてる…

• << 351 これはワロタ本気でワロタ なんでこんなに才能溢れてるのかしらねここの所長は。

No.343

>> 330 マーちゃん、変態ラボの皆々様おはようございます! 覗き屋の海坊主でございます。 仕事行かねば~用意せねば~💦 なのでまた改めて合間を見… おつおつ!

覗きでは満たされなくなったのね

やだもう////

• << 352 覗き→触れる→覗き 最終的には覗きの素晴らしさを再確認してまた戻る。 覗き道は深く果てしないのだよ😊

No.344

>> 333 ケープ缶のstingsting… さすがストレートチ〇コ殿と呼ばれるだけのことはありますな(;//́Д/̀/)'`ァ'… 無香(イカ臭くない)だし、

強力キープらしいわよ…

あぁぁん強ぉい////

• << 354 ケープのスーパーハードは本当にカッチカチよ キープ力がもうね すごい♥️のよ。

No.345

>> 334 あかん… あかんわ… ミューズだと一欠片の恥じらいが邪魔して キレが悪いわ_| ̄|○ il||li キレキレやぞ

• << 355 ちょっとまた馬鹿笑いしちゃったじゃないw

No.346

>> 335 ヤホー!! 馴れ馴れしてして♥️ 私も馴れ馴れするわ♥️♥️ ほぉパピコにレモン味🍋 実はレモン味は知らなんだ🤔 スーパーに売… パピコだなんていやらしい!

2本挿しじゃん

• << 356 確かに!! 道理でパピコに惹かれ…ゴホッゴホッ
  • << 359 ぱぴこ 二輪挿シ… マーキー姫ノおはこ… _φ(・_・ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.347

>> 332 ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルルルンルンルンルンル〜ン♪ くるくる〜パッ*゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚… いかにも

わたくしがここの所長だが?

(-⊡ω⊡)ゞクイッ

No.348

ふはははは!!!!

連レスしてやったわ!!!

パピコから2本挿しを連想するのがお見事だと思いますグコー

No.349

>> 321 マーキーちゃん、 酔っぱらいの戯言だから気にすることないよぉ。 また明日ね、 おやすみー ばかヨッパが。 さっさと寝ろ。 おはよぉワイちん…
|ω・`)

どもども!どうもねー。
承知ー。ありがと(*ˆᴗˆ*)

No.350

>> 339 あの名言、感動して泣いたわ… ワシも泣いたw

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧