マーキー'sあほレス研究所🎨第4ラボ

レス500 HIT数 11669 あ+ あ-

2023/02/01 20:25(更新日時)

第4ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

タグ

No.3530205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 40 元気よー ('v`b) 最近、 ちょっと話すようになったコンビニのお姉さん(60代)に 「腕すごっ!」 と、… 相変わらずゴリラで安心!

そのお姉さんもあざと女子かもよ!?

No.52

>> 41 デソデソ🦉🦆 仲良シコヨシ ノン ( *´艸`) いいねぇこのレスほんわかぱっぱ!

🦉🦆

あれー?なんだよ
青ダヌキの絵文字無いんかい
ちえっ

No.53

>> 42 えっっΣ(°口°๑) …兄弟?! 誰ト… 聞カヌガ仏( *´艸`) そんなコト言えない
(//≧艸≦//)

No.54

>> 43 ソリハ… チト 覗ヒテミタヒ… (≧艸≦*) そんでねるちゃんをイジりからかいたい

No.55

>> 44 むつつり🐬… ( *´艸`) そう…

うみちゃん…は………

変の態……

覗いて…興奮して…いる…

No.56

>> 48 アッ 真夜中ノ連投 ツマヌノ( *´艸`) イカヌノ 🦉👁‍🗨∀👁‍🗨ランラン いんだよっ!

わしも連投♪
v(。・ω・。)v

• << 61 わしもー(~‾▿‾)~

No.57

>> 50 いいケツしてんなぁ 突っ込むとこはここじゃなかった!

なんで竜ちゃんで探して
しょこたんのケツが出てくるのよ

こんなん

しょこたん ケツ

って検索ワードじゃないと出てこないやろ
笑笑

• << 60 いや、ニュースランキングの騎乗位、あ、上位に上がってたー ついだよ。ついつい反応しちまっただあよ(人)(人)(人)

No.58

お!握ってんね〜

あ〜ねるねるの
「おまえは握られないだろ!」のツッコミを欲する今日この頃。。。

ん〜賑わってよろしおすな〜

• << 67 なんかこのレスで スシロー行きたくなっちゃった なんでかしら( ˘•ω•˘ ) ヘイ大将!ミルクレープ一丁!

No.59

今日は事務作業の日です。
はい。早速サボタージュです。

• << 68 サボタージュってなんやとググッたら サボるの語源でビビるわし。

No.60

>> 57 突っ込むとこはここじゃなかった! なんで竜ちゃんで探して しょこたんのケツが出てくるのよ こんなん しょこたん ケツ… いや、ニュースランキングの騎乗位、あ、上位に上がってたー
ついだよ。ついつい反応しちまっただあよ(人)(人)(人)

• << 69 スキンだの騎乗位だの反応だの (*´д`*)ハァハァ

No.61

>> 56 いんだよっ! わしも連投♪ v(。・ω・。)v わしもー(~‾▿‾)~

No.62

>> 45 竜ちゃん… 志村さんヲ探シ追ッタカノ… 肥後さん 寺門さん… 大丈夫カノォ いーぱいたーくさんの方々に愛されてたかんねー

やぱこのお顔が大好きー‼

• << 70 棺の中で豆絞りしててくんねーかな ※例によってスルーよろデス

No.63

>> 49 >>36>>45 【標準語】 竜ちゃん…志村けんちゃんと久々の再会したかな。 けんちゃんにしっかり怒られて… やぱさー棺は熱湯風呂だよー
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.64

>> 63 ん、でもって、アチッ!アチッ!言って目ーさましてくれよー
༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ

No.65

>> 46 わっしょいっっ♪♪ ブッ込ミ隊長( *´艸`) パン鳥研究員‼
ドコにナニをブッコンダのか
正直に研究データを提出したまへ‼

((๑•̀ㅁ•́๑)✧

No.66

>> 48 アッ 真夜中ノ連投 ツマヌノ( *´艸`) イカヌノ 🦉👁‍🗨∀👁‍🗨ランラン ホーホーホー(((🦉)))

烏賊で抜いたのかー🦑🦑🦑
そ・し・て
ラン♪ラン♪ラン♪

標準語訳
パン鳥〜大丈夫だよ〜
ラボメンはティモ以外みんなあほだけど
パン鳥の事を大事に思ってるからね〜
吐きたくなったら吐いてくれていいし、
あほ研究で笑ってくれてたら何よりだし
^_________^

ってティモスレじゃないけど
(´・(oo)・`)スマンネ〜

• << 71 イカでヌけるパンちゃんは上級者ね

No.67

>> 58 お!握ってんね〜 あ〜ねるねるの 「おまえは握られないだろ!」のツッコミを欲する今日この頃。。。 ん〜賑わってよろしおすな〜 なんかこのレスで
スシロー行きたくなっちゃった

なんでかしら( ˘•ω•˘ )

ヘイ大将!ミルクレープ一丁!

No.68

>> 59 今日は事務作業の日です。 はい。早速サボタージュです。 サボタージュってなんやとググッたら

サボるの語源でビビるわし。

No.69

>> 60 いや、ニュースランキングの騎乗位、あ、上位に上がってたー ついだよ。ついつい反応しちまっただあよ(人)(人)(人) スキンだの騎乗位だの反応だの

(*´д`*)ハァハァ

No.70

>> 62 いーぱいたーくさんの方々に愛されてたかんねー やぱこのお顔が大好きー‼ 棺の中で豆絞りしててくんねーかな

※例によってスルーよろデス

No.71

>> 66 ホーホーホー(((🦉))) 烏賊で抜いたのかー🦑🦑🦑 そ・し・て ラン♪ラン♪ラン♪ 標準語訳 パン鳥〜大丈夫だよ… イカでヌけるパンちゃんは上級者ね

No.72

うみちゃん🐬たら
(//°艸°//)
凄く興奮してるのね

(スレを)跨いで…んッ

(レスを)あっ…ん///

入れ…ちゃうっ…なんてぇぇ…

フヒヒッまたねー
( •´∀•` )ニヤニヤ

• << 90 あ、あっ、あたしたち、み、見られてるのね/// 絵師とワイがあんな事してるとことか、 ねるねるがパン鳥にブタれてるとことか///

No.73

モジモジ…

あのね、ワイちん…

自分で作る液糖(甘いコーヒー)
やめといた方がいいのかしらね

仕事中の元気を維持するために
マイボトル入れてちまちま飲んでるんだけど

あとパワーサラダって何入ってるの?

• << 79 なんてこった💦 缶コーヒーの話がここにも飛び火してやがる! わしが「それやめとけ🙅‍♂️」言うたのは、 あくまでヒデアキの摂り方なんよ😅 朝食(体は飢餓状態)で菓子パンと多糖缶コーヒーの組み合わせは、 血糖値がドーンと上がって依存しやすくなるのよ。 しかも高カロリーなくせに栄養価は低いから、 昼前にはヘトヘトになってる可能性大。 こうなると仕事に支障が出てもおかしくない。 そういう意味で、 ヒデには「やめとけ」と言ったのさ。 (ヒデはすでに菓子パンと多糖缶コーヒーの朝食に戻っていると思われる) むしろ、 マーキーちゃんとライデンの糖摂取のやり方はグッド👍 ただ、 マーキーちゃんのコーヒーは自作ならクリームは抜いていいかもね😉 その飲み方ならだいじょうぶだから、 安心してね😄

No.74

>> 73 SOYJOY?

No.75

アタイ風邪ひいてるのよね

ちと頭まわってないかも。

さっきも彫刻刀探しながら
超コく…とか考えて彫刻刀のこと忘れたりして。

コくこと考えてるだけの人になったわ

No.76

ド級(キュウ)のあほで
ド屑(クズ)で
ド変態(ヘンタイ)のアタイは

ド睡眠(スイミン)するわよっ!

ドグコ(グコ)ーーーー

届けっっひであきくん!
๛ก(✧Д✧ก)

いや誰がド変態じゃ!笑笑

• << 94 じゃ、あたいも自白すっかな〜 阿呆で馬鹿で間抜だけど 毎日それなりに生きてる〜 る〜るるるる〜 ↑たっきーを呼んでいる音〜♪ ルールルルールー♪

No.77

>> 76

自白…

シカト 頂戴ツカマツリ〜
🦉♪♪

No.78

>> 77 あははっ
パンちゃん🦉ないす!

ド仕事(シゴト)行ってくるモフ〜
(*´∀`)ノシ

• << 82 ソロソロ オカユリパン🦉? 土曜ハ忙シヒノ?

No.79

>> 73 モジモジ… あのね、ワイちん… 自分で作る液糖(甘いコーヒー) やめといた方がいいのかしらね 仕事中の元気を維持する… なんてこった💦
缶コーヒーの話がここにも飛び火してやがる!

わしが「それやめとけ🙅‍♂️」言うたのは、
あくまでヒデアキの摂り方なんよ😅
朝食(体は飢餓状態)で菓子パンと多糖缶コーヒーの組み合わせは、
血糖値がドーンと上がって依存しやすくなるのよ。
しかも高カロリーなくせに栄養価は低いから、
昼前にはヘトヘトになってる可能性大。
こうなると仕事に支障が出てもおかしくない。
そういう意味で、
ヒデには「やめとけ」と言ったのさ。

(ヒデはすでに菓子パンと多糖缶コーヒーの朝食に戻っていると思われる)

むしろ、
マーキーちゃんとライデンの糖摂取のやり方はグッド👍
ただ、
マーキーちゃんのコーヒーは自作ならクリームは抜いていいかもね😉

その飲み方ならだいじょうぶだから、
安心してね😄

• << 81 おおっ.*・゚(*º∀º*).゚・*. ありがとうワイちん!! 実は朝も飲んでるんだ…((유∀유 けど、 そういう理由なら朝はやめるわ。 クリームは…少しづつ減らすかね。

No.80

パワーサラダの話はまた今度💪

でも、ひとつだけ☝

ドレッシング見て。

わかる人なら「こいつ、こだわってやがる…」

と気づいたはず🤭

グゴります💤

• << 83 なんだか健康っぽいドレッシングよね アタイ、シーザーとかコブドレとか とろみ強めのドレッシングがすき 「こいつ、こだわりないんか…」 とバレてしまう🙀 おゆすみーわしもグコるー

No.81

>> 79 なんてこった💦 缶コーヒーの話がここにも飛び火してやがる! わしが「それやめとけ🙅‍♂️」言うたのは、 あくまでヒデアキの摂り方… おおっ.*・゚(*º∀º*).゚・*.
ありがとうワイちん!!

実は朝も飲んでるんだ…((유∀유
けど、
そういう理由なら朝はやめるわ。

クリームは…少しづつ減らすかね。

No.82

>> 78 あははっ パンちゃん🦉ないす! ド仕事(シゴト)行ってくるモフ〜 (*´∀`)ノシ

ソロソロ
オカユリパン🦉?

土曜ハ忙シヒノ?

• << 84 パンちゃん🦉おるやん! 土曜日忙シヒヨー

No.83

>> 80 パワーサラダの話はまた今度💪 でも、ひとつだけ☝ ドレッシング見て。 わかる人なら「こいつ、こだわってやがる…」 と… なんだか健康っぽいドレッシングよね

アタイ、シーザーとかコブドレとか
とろみ強めのドレッシングがすき

「こいつ、こだわりないんか…」

とバレてしまう🙀

おゆすみーわしもグコるー

No.84

>> 82 ソロソロ オカユリパン🦉? 土曜ハ忙シヒノ? パンちゃん🦉おるやん!

土曜日忙シヒヨー

• << 86 珍シヒデオジャルョノ ( *´艸`) 本日ハ事人足リテ 干サレタノン (≧艸≦*) 曜日ニヨッテ 偏リガ強クナッテノフ… ソロソロ オヤスミン頃 オ邪魔シタノン🦉

No.85

あぁんだめぇ…

睡魔ちゃんが凄い

(夢の中に)イッ…ちゃう…

No.86

>> 84 パンちゃん🦉おるやん! 土曜日忙シヒヨー
珍シヒデオジャルョノ
( *´艸`)

本日ハ事人足リテ
干サレタノン
(≧艸≦*)

曜日ニヨッテ
偏リガ強クナッテノフ…

ソロソロ オヤスミン頃
オ邪魔シタノン🦉

• << 91 干されとったんかい!笑笑 しっかり休んじゃえばいいよ 昨日はすぐ寝ちったモフよ 何回もガクンッてなって打ったレスが イッちゃうやつだったわ ꉂꉂ(´^ω^`)

No.87

そういうんじゃないと思ったからそっとしてみたんだけれども、結局そういうのだったんだ・・・思いがけないところで出てくるんだ。
大丈夫だろうと思ったけど大丈夫じゃなかった。
世の中何が起きるか分からないから注意深くあらねばいけないね。
みんなも気をつけて欲しい。
パンツを大切に

• << 89 予期セヌ事態… (〃ノ∀≦)σ プフプッ
  • << 92 パンツも 気をつけてくれって思ってるよきっと…

No.88

>> 87 脱糞だあ?

No.89

>> 87 そういうんじゃないと思ったからそっとしてみたんだけれども、結局そういうのだったんだ・・・思いがけないところで出てくるんだ。 大丈夫だろうと…
予期セヌ事態…

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.90

>> 72 うみちゃん🐬たら (//°艸°//) 凄く興奮してるのね (スレを)跨いで…んッ (レスを)あっ…ん/// 入れ…… あ、あっ、あたしたち、み、見られてるのね///

絵師とワイがあんな事してるとことか、
ねるねるがパン鳥にブタれてるとことか///

• << 93 アタイがイクところも見てるのよきっと…//// (*´д`*)ハァンハァン

No.91

>> 86 珍シヒデオジャルョノ ( *´艸`) 本日ハ事人足リテ 干サレタノン (≧艸≦*) 曜日ニヨッテ 偏リガ強クナッテノ… 干されとったんかい!笑笑

しっかり休んじゃえばいいよ

昨日はすぐ寝ちったモフよ

何回もガクンッてなって打ったレスが
イッちゃうやつだったわ
ꉂꉂ(´^ω^`)

• << 98 ソフノ( *´艸`) 干サレ… 数時間召喚… マタ 干サレ… 数時間召喚… ソノ間ニ 皆ハ新人歓迎会… ソステ マタ干サレ… ソステ ココニ辿リ着キ… がくんっzzz… …!!  中途半端ナれすガっ🦉!!

No.92

>> 87 そういうんじゃないと思ったからそっとしてみたんだけれども、結局そういうのだったんだ・・・思いがけないところで出てくるんだ。 大丈夫だろうと… パンツも
気をつけてくれって思ってるよきっと…

No.93

>> 90 あ、あっ、あたしたち、み、見られてるのね/// 絵師とワイがあんな事してるとことか、 ねるねるがパン鳥にブタれてるとことか/// … アタイがイクところも見てるのよきっと…////

(*´д`*)ハァンハァン

• << 95 いややわぁ( ꈍᴗꈍ)ドキドキ わっちが吹いてるとこも見てはりますのん (*´ω`*)フガフガ

No.94

>> 76 ド級(キュウ)のあほで ド屑(クズ)で ド変態(ヘンタイ)のアタイは ド睡眠(スイミン)するわよっ! ドグコ(グコ)ーー… じゃ、あたいも自白すっかな〜

阿呆で馬鹿で間抜だけど
毎日それなりに生きてる〜

る〜るるるる〜

↑たっきーを呼んでいる音〜♪
ルールルルールー♪

• << 100 僕を呼びましたか😃?
  • << 130 僕を呼びましたか😃?

No.95

>> 93 アタイがイクところも見てるのよきっと…//// (*´д`*)ハァンハァン いややわぁ( ꈍᴗꈍ)ドキドキ
わっちが吹いてるとこも見てはりますのん
(*´ω`*)フガフガ

• << 131 プシャッつって。 ちょっとアレだ、わしおふざけが過ぎる? わしのエロ話を止めてくれ!ねるちゃんっっ! だめだ逆効果だ!!

No.96

グコルかミクルか
それが問題だだん

• << 132 いまミクりちゅー

No.97

お風呂かお便所か
それはお便所だろ

• << 133 お風呂でしちゃう…?////

No.98

>> 91 干されとったんかい!笑笑 しっかり休んじゃえばいいよ 昨日はすぐ寝ちったモフよ 何回もガクンッてなって打ったレスが …
ソフノ( *´艸`)

干サレ…

数時間召喚…

マタ 干サレ…

数時間召喚…
ソノ間ニ 皆ハ新人歓迎会…

ソステ マタ干サレ…

ソステ ココニ辿リ着キ…

がくんっzzz…

…!! 
中途半端ナれすガっ🦉!!

• << 134 つまり中折れダっ🎨!!

No.99

今晩の💩モリモリサラダ

• << 135 ソイジョイ見えないな… (。≖ˇωˇ≖​。)ジー

No.100

>> 94 じゃ、あたいも自白すっかな〜 阿呆で馬鹿で間抜だけど 毎日それなりに生きてる〜 る〜るるるる〜 ↑たっきーを呼んでいる音… 僕を呼びましたか😃?

• << 102 ワ○ キンタマこんばんみー ○イ 呼んでるっちゃ〜呼んでるけどさー ルールルルーで来るのはチミのお友達の恥っ/// 折角だからチミのキンタマ研究論文を提出したま屁💨ブッ!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧