マーキー'sあほレス研究所🎨第4ラボ

レス500 HIT数 11675 あ+ あ-

2023/02/01 20:25(更新日時)

第4ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

タグ

No.3530205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 やっと俺の季節(秋・冬)になってきて元気出てきただす(*´з`) 今年の夏は二回死にそうになった… あのね、 何度もマーキ… そうかそうか。
心配して…たわけじゃないんかい!

ど思ったらしとったんかい!!

ご心配おかけしました
(`・ω・´)キリッ

てかワイちんは暑さに弱いの?
元気出てきたんか、良かったよ…

ティモちんはーーーー
元気してるかなぁ?

No.452

>> 451 おはよ(^ω^)

そう、
夏苦手(>_<)

ほら私、
水瓶座の芸術家肌なとこあるじゃない?
(´・ω・)(・ω・`)ネー

秋の公園、
ウイスキーとジャズ、
聖夜の横浜、
そんなのがとても似合ってると思うんだ
(・∀・)

• << 456 そういや夏バテしてたねぇ。 アタイも暑いのダメ。 でも夏の雰囲気は好きなんだ笑 えっ…? (。≖ˇωˇ≖​。) 芸術…家………? 秋の夜にウイスキーを片手に公園のベンチに座り… 横浜の夜景を眺める。 そして何かしらのジャズをBGMに、 そのまま聖夜を迎える……… 芸術家肌の ゴリラ(水瓶座)

No.453

>> 423 海坊主にしました! これからは海坊主でも海ちゃんでも伊集院隼人でもファルコンでも好きな呼び名でどーぞ! と、また悩ませる言葉を放つ海坊主… おはよ(^ω^)

スレ主さんがご不在でレスを控えておりました
(*´з`)

改めましてよろしくお願いします

俺も「海ちゃん」と呼ばせていただこうかしら(^^)

• << 455 おはようございます!! あらま😳 確かにスレ主不在だと何となく1人で呟いてて良いものか?悩みところではありますな😁 海ちゃんと呼ばれるのが1番しっくりくるんで 海ちゃんで是非ともよろしくお願いします!! いやぁ声をかけて頂いて嬉しおすおす✨✨ こちらこそ改めてよろしくお願いしますね!

No.454

>> 441 焦がしみたらし売ってなーい! でもやわもちシリーズは買ったよ! バニラアイスにこしあん乗ってるやーつ。 これうましなんですけど… 焦がしみたらしは食べられたかい?
つか、私はもうどこにも売ってるの見つけられなくなって非常にガッカリしてる最中なんだが🥹
私の中では井村屋最強💪
余談だけど私の親戚の旦那さんが井村屋にお勤めなのに嫁である親戚の子はやわもちアイスもあずきバーも嫌いという…
罰当たりな奴め💢💢

和スイーツは美味しよねぇ✨✨
黒蜜でなんか良さげなスイーツないかな?

• << 457 食べてねーの(´;ω;`) 焦がしみたらしに焦がれちゃう… (´;ω;`) ちと思ったんだけど、やわもちとあずきバーって… 井村屋さんよ、硬さが極端すぎんか笑笑 黒蜜かぁ… スイーツも浮かばないしボケも浮かばない _(┐「ε:)_キュー 下ネタしか浮かばない笑笑

No.455

>> 453 おはよ(^ω^) スレ主さんがご不在でレスを控えておりました (*´з`) 改めましてよろしくお願いします 俺も「海ちゃ… おはようございます!!
あらま😳
確かにスレ主不在だと何となく1人で呟いてて良いものか?悩みところではありますな😁
海ちゃんと呼ばれるのが1番しっくりくるんで
海ちゃんで是非ともよろしくお願いします!!
いやぁ声をかけて頂いて嬉しおすおす✨✨
こちらこそ改めてよろしくお願いしますね!

• << 460 どもども その節は大変お世話になりましたm(__)m おかげさまで障がい年金の受給が叶いまして 妻は心穏やかに暮らせております。 あのときはもう私の心も限界を迎えつつあり、 膨大で細かすぎる申請書類を前にもう何が何だかの態で。 海ちゃんに声をかけてもらってホント嬉しかったです。 御礼を申し上げるのが遅くなって申し訳ないです。 ありがとう。救われました。 …堅い話はここまで。 さぁ変態レディたちと踊り狂いましょうぞ! マーキーちゃん、 スレ違いの話 失礼しましたm(__)m

No.456

>> 452 おはよ(^ω^) そう、 夏苦手(>_<) ほら私、 水瓶座の芸術家肌なとこあるじゃない? (´・ω・)(・ω… そういや夏バテしてたねぇ。
アタイも暑いのダメ。
でも夏の雰囲気は好きなんだ笑

えっ…?
(。≖ˇωˇ≖​。)
芸術…家………?

秋の夜にウイスキーを片手に公園のベンチに座り…

横浜の夜景を眺める。

そして何かしらのジャズをBGMに、
そのまま聖夜を迎える………

芸術家肌の

ゴリラ(水瓶座)

• << 459 そぉ、 秋の公園で本を読むゴリラの後ろ姿に、 ヒデアキはそっと涙を流すのさ😏 ところで、 最近の調子はどうだい?

No.457

>> 454 焦がしみたらしは食べられたかい? つか、私はもうどこにも売ってるの見つけられなくなって非常にガッカリしてる最中なんだが🥹 私の中では井村… 食べてねーの(´;ω;`)

焦がしみたらしに焦がれちゃう…
(´;ω;`)

ちと思ったんだけど、やわもちとあずきバーって…

井村屋さんよ、硬さが極端すぎんか笑笑

黒蜜かぁ…
スイーツも浮かばないしボケも浮かばない
_(┐「ε:)_キュー

下ネタしか浮かばない笑笑

No.458

>> 457 焦がしみたらしな
またスーパーで見つけてん(〃艸〃)
何個か買って1個を一気食いしたら気持ち悪くなってきてん…
甘いねん
ひたすら甘いねん
欲張らんと少しずつ食べるのがオススメやね!

やわやわとカチカチ
確かに硬さが…
ティンコ殿の通常バージョンとハリキリバージョンの違いを想像すれば、井村屋の硬さの振り幅もそこまで極端ではないかと?

さすが下ネタ主やね!
私もここで修行せな
ところで下ネタと言えばの変態レディはずっと長いこと見かけてない気がするがご不在かね?

• << 462 いちご大福味ならあった!
  • << 463 通常のちんこ殿はシフォンケーキぐらいやわやわなので… ハリキリちんこ殿との差はデカいわよ! 変態レディはたぶん呼んだら応えてくれると思うよー

No.459

>> 456 そういや夏バテしてたねぇ。 アタイも暑いのダメ。 でも夏の雰囲気は好きなんだ笑 えっ…? (。≖ˇωˇ≖​。) 芸術…… そぉ、
秋の公園で本を読むゴリラの後ろ姿に、
ヒデアキはそっと涙を流すのさ😏

ところで、
最近の調子はどうだい?

• << 465 そりゃもう何よりも清らかな涙よ ꉂꉂ(´^ω^`) >>最近の調子 やべえの一言!!

No.460

>> 455 おはようございます!! あらま😳 確かにスレ主不在だと何となく1人で呟いてて良いものか?悩みところではありますな😁 海ちゃんと呼ばれる… どもども
その節は大変お世話になりましたm(__)m

おかげさまで障がい年金の受給が叶いまして
妻は心穏やかに暮らせております。

あのときはもう私の心も限界を迎えつつあり、
膨大で細かすぎる申請書類を前にもう何が何だかの態で。
海ちゃんに声をかけてもらってホント嬉しかったです。

御礼を申し上げるのが遅くなって申し訳ないです。
ありがとう。救われました。

…堅い話はここまで。

さぁ変態レディたちと踊り狂いましょうぞ!

マーキーちゃん、
スレ違いの話 失礼しましたm(__)m

• << 466 >>変態レディたちと踊り狂いましょうぞ! あほ語に変換してあるからオケ ( •̀∀•́ )b

No.461

>> 460 いえいえこちらこそ💦
大したこともしてないのに逆に申し訳ない🙏
年金受給できたんは本当に良かった。
経済的なこともそうだけど、何より色々な困難を乗り越えて何かを成し遂げると自信にも繋がりますしな😊

私も家族のことで色んな経験をして知識や度胸が色々身につきました✨✨

お互い頑張って行きましょうぞ!

え?

堅い〇〇〇?

ん、

ハリキリモードですかな?

まだまだお若いですな(ΦωΦ)フフフ…

• << 467 うみちゃんも変態レディやんけ笑笑 好きやねーちんこの話 ( •´∀•` )ニヤニヤ
  • << 469 あたしは家族のことで色んな経験をする度に弱く臆病になってしまった気がするだぁ↓↓ 男って弱いよぁ アハハ😁 堅い〇〇〇… ( ・_・)ん? あぁ、オマタのことね… そう、ガードが硬ければ硬いほど 口説き落としたときのそれはもう… ってヤーダー (//ω照♥

No.462

>> 458 焦がしみたらしな またスーパーで見つけてん(〃艸〃) 何個か買って1個を一気食いしたら気持ち悪くなってきてん… 甘いねん ひたすら甘… いちご大福味ならあった!

• << 488 これマジで美味いやつ! 焦がしみたらしより美味いやつ🍓

No.463

>> 458 焦がしみたらしな またスーパーで見つけてん(〃艸〃) 何個か買って1個を一気食いしたら気持ち悪くなってきてん… 甘いねん ひたすら甘… 通常のちんこ殿はシフォンケーキぐらいやわやわなので…
ハリキリちんこ殿との差はデカいわよ!

変態レディはたぶん呼んだら応えてくれると思うよー

• << 489 レディ~~~!!! щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン

No.464

>> 463 ちと呼んでみっか。

(「・ω・)「ティモモモモモモ…

No.465

>> 459 そぉ、 秋の公園で本を読むゴリラの後ろ姿に、 ヒデアキはそっと涙を流すのさ😏 ところで、 最近の調子はどうだい? そりゃもう何よりも清らかな涙よ
ꉂꉂ(´^ω^`)

>>最近の調子
やべえの一言!!

• << 470 >やべぇの一言!! チョボ君が代わりに泣いてくれる( ;∀;) てか、大丈夫けー? 年末に向けてちと穏やかに過ごせたらいいけど🤔

No.466

>> 460 どもども その節は大変お世話になりましたm(__)m おかげさまで障がい年金の受給が叶いまして 妻は心穏やかに暮らせております。 … >>変態レディたちと踊り狂いましょうぞ!

あほ語に変換してあるからオケ
( •̀∀•́ )b

No.467

>> 461 いえいえこちらこそ💦 大したこともしてないのに逆に申し訳ない🙏 年金受給できたんは本当に良かった。 経済的なこともそうだけど、何より色… うみちゃんも変態レディやんけ笑笑

好きやねーちんこの話

No.468

てか、ワイちんご夫婦が穏やかに過ごせてるようで何よりやね。

うみちゃんも気になってただろうから、その後が聞けて良かったね!

【あほ語に変換】

2人とも!!
ちゃんとビーチクが見えるように、ダンスの衣装には穴を開けておくのよっっ!

まだ早朝と言える時間帯に、
わしは何を言ってるのかね…
(:3_ヽ)_

• << 490 🕺💃 いやいや そんなチミの変態さが皆を救うんだよ(`・ω・´)キリッ大真面目

No.469

>> 461 いえいえこちらこそ💦 大したこともしてないのに逆に申し訳ない🙏 年金受給できたんは本当に良かった。 経済的なこともそうだけど、何より色… あたしは家族のことで色んな経験をする度に弱く臆病になってしまった気がするだぁ↓↓
男って弱いよぁ アハハ😁

堅い〇〇〇…

( ・_・)ん?

あぁ、オマタのことね…

そう、ガードが硬ければ硬いほど
口説き落としたときのそれはもう…
ってヤーダー
(//ω照♥

• << 491 自分の弱さを認められる人が1番強い人らしいよ?(^ω^)ニコニコ 硬いティンコ… きっと真の心もティンコ並に固く真っ直ぐな物であろうと推察できますぞ(´-ω-)ウム そういえば私はストレートチンコ殿のことを何とお呼びすれば良いのかまだ聞いてなかった気が??

No.470

>> 465 そりゃもう何よりも清らかな涙よ ꉂꉂ(´^ω^`) >>最近の調子 やべえの一言!! >やべぇの一言!!

チョボ君が代わりに泣いてくれる( ;∀;)

てか、大丈夫けー?
年末に向けてちと穏やかに過ごせたらいいけど🤔

• << 472 やーもう、困った困った。 失踪したい♡♡ (´。✪ω✪。`)✧*。 うふっ

No.471

日本勝ったよ!!

この興奮分かち合いたい!!

やったよ、日本!!

• << 473 モミモミ… この感触も分かち合いたい。 揉んだよ、陰嚢!!
  • << 493 やほーっ!! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 再び蘇るあの大コーフン!!! 感動をありがとう!

No.472

>> 470 >やべぇの一言!! チョボ君が代わりに泣いてくれる( ;∀;) てか、大丈夫けー? 年末に向けてちと穏やかに過ごせたらいいけど… やーもう、困った困った。

失踪したい♡♡
(´。✪ω✪。`)✧*。

うふっ

• << 474 ワシも失踪したいときある😌 代わりに宝くじが当たったと想像してソワソワして過ごす❤ ・・・クジ買ってないけど。 当たらないから~( ;∀;)エヘ
  • << 492 これさぁ この前、妹の優衣も真面目に言うとった。

No.473

>> 471 日本勝ったよ!! この興奮分かち合いたい!! やったよ、日本!! モミモミ…

この感触も分かち合いたい。

揉んだよ、陰嚢!!

No.474

>> 472 やーもう、困った困った。 失踪したい♡♡ (´。✪ω✪。`)✧*。 うふっ ワシも失踪したいときある😌
代わりに宝くじが当たったと想像してソワソワして過ごす❤
・・・クジ買ってないけど。
当たらないから~( ;∀;)エヘ

• << 494 うちの妹の優衣も「どこか遠くに行きたい…」言うてたからマーちゃんと3人で「どこか遠くに行きたいツアー」はいかがでしょう?✈️ 真面目に言うと、知らない土地なんかに行く 「非日常体験」はものすごくストレス発散になるらしいっす✌️ 流石に旅行は無理でも普段行かない店に行くとか通らない道を通ってみるとかでも良いらしい。

No.475

>> 474 わしも宝くじ買ってないけど、当たると信じるよ!
(`・ω・´)キリッ

ソワソワするよね!!
ꉂꉂ(´^ω^`)

• << 477 鮮明にイメージし過ぎて 高級ソープランドに予約の電話しそうになったことあるよ! これは宝くじあるあるだべ! (´^ω^`)

No.476

ワイちんこにゃんおつおつー
(*´∀`)ノシ

おまんおめ!!

新スレもギンギンで…あらあらあら
(//°艸°//)キャー

おじぃはふにゃふにゃじゃぁ〜👴

No.477

>> 475 わしも宝くじ買ってないけど、当たると信じるよ! (`・ω・´)キリッ ソワソワするよね!! ꉂꉂ(´^ω^`) 鮮明にイメージし過ぎて
高級ソープランドに予約の電話しそうになったことあるよ!
これは宝くじあるあるだべ!
(´^ω^`)

No.478

>> 477 やっぱり金があると女体に触りたくなるモンかね笑笑

さては溜まってんな?

No.479

>> 478 そりゃマーキーちゃん…

あたしは筋トレ習慣ありの身体壮健独り身の41歳よ、
3日に一度はジーンズが破れちゃうんだから

ってドンダケ~↑

No.480

>> 479 あれっ?独り…(*´・д・)身?

マーキーちゃんのオススメはこれさ!

『ジーンズのフォスナー常に開けとく』

これなら、いつちんこにゃんがちんこタイガーになっても安心安心!
(๑•̀ᴗ-)✩

No.481

>> 480 フォスナーってなに…

発音良くない?

恥ずー笑笑ꉂꉂ(//´^艸^`//)

No.482

皆ミナタマン〜
一年オツオツノン 〜

又 来年ノォ〜
🦉💞

• << 495 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 相変わらずのもふもふ(∩´∀`∩)💕 ぉめでと~o(>∀<*)o

No.483

>> 482 \今年になったぜぇー!!/
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ばびゅーーーーん!!!

さくおせっ!

ことよろっ!

• << 496 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ もう2月になるけど ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

No.484

>> 483
年末年始モ
全力疾走ノン🦉?

• << 487 や、弱体化してた!笑 ∈🦉∋∀º⁠")スーハースーハー

No.485

マーキーさん、パンさん皆さんおめでとうございます☺️
本年もよろしくお願いします☺️
ブー-ッ!💨💨

• << 497 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 3度目のヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ チンピラ社長w何故に? でもいつもなかなか面白いハンネつけてはりますな♥️

No.486

>> 485 えー!?マジかよクッセ!!
\ひであきくんことよろー!/
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ばびゅーーーーん!!!

No.487

>> 484 年末年始モ 全力疾走ノン🦉? や、弱体化してた!笑

∈🦉∋∀º⁠")スーハースーハー

No.488

>> 462 いちご大福味ならあった! これマジで美味いやつ!
焦がしみたらしより美味いやつ🍓

No.489

>> 463 通常のちんこ殿はシフォンケーキぐらいやわやわなので… ハリキリちんこ殿との差はデカいわよ! 変態レディはたぶん呼んだら応えてくれると… レディ~~~!!!
щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン

No.490

>> 468 てか、ワイちんご夫婦が穏やかに過ごせてるようで何よりやね。 うみちゃんも気になってただろうから、その後が聞けて良かったね! ⬇ ⬇… 🕺💃
いやいや
そんなチミの変態さが皆を救うんだよ(`・ω・´)キリッ大真面目

No.491

>> 469 あたしは家族のことで色んな経験をする度に弱く臆病になってしまった気がするだぁ↓↓ 男って弱いよぁ アハハ😁 堅い〇〇〇… ( … 自分の弱さを認められる人が1番強い人らしいよ?(^ω^)ニコニコ
硬いティンコ…
きっと真の心もティンコ並に固く真っ直ぐな物であろうと推察できますぞ(´-ω-)ウム
そういえば私はストレートチンコ殿のことを何とお呼びすれば良いのかまだ聞いてなかった気が??

No.492

>> 472 やーもう、困った困った。 失踪したい♡♡ (´。✪ω✪。`)✧*。 うふっ これさぁ
この前、妹の優衣も真面目に言うとった。

No.493

>> 471 日本勝ったよ!! この興奮分かち合いたい!! やったよ、日本!! やほーっ!!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
再び蘇るあの大コーフン!!!
感動をありがとう!

No.494

>> 474 ワシも失踪したいときある😌 代わりに宝くじが当たったと想像してソワソワして過ごす❤ ・・・クジ買ってないけど。 当たらないから~( ;… うちの妹の優衣も「どこか遠くに行きたい…」言うてたからマーちゃんと3人で「どこか遠くに行きたいツアー」はいかがでしょう?✈️

真面目に言うと、知らない土地なんかに行く
「非日常体験」はものすごくストレス発散になるらしいっす✌️

流石に旅行は無理でも普段行かない店に行くとか通らない道を通ってみるとかでも良いらしい。

No.495

>> 482 皆ミナタマン〜 一年オツオツノン 〜 又 来年ノォ〜 🦉💞 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
相変わらずのもふもふ(∩´∀`∩)💕
ぉめでと~o(>∀<*)o

No.496

>> 483 \今年になったぜぇー!!/ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ばびゅーーーーん!!! さくおせっ! ことよろっ! ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
もう2月になるけど
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

No.497

>> 485 マーキーさん、パンさん皆さんおめでとうございます☺️ 本年もよろしくお願いします☺️ ブー-ッ!💨💨 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
3度目のヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
チンピラ社長w何故に?
でもいつもなかなか面白いハンネつけてはりますな♥️

No.498

>> 497 海坊主さん、おめでとうございます☺️
チンピラ社長は僕が考えた前職の社長のあだ名です😁あまりのパワハラぶりにそう名付けました😁
どこの会社もチンピラみたいな上司や社長が多いですね😏

No.499

>> 498 なるほど~
確かにどこの会社にもパワハラ上司いてますね💦
私の元彼は元上司でもあったわけですが
思い返せばめちゃくちゃパワハラ君でしたな😅
前職ということは転職をされたのかな?

今の職場はどうですか?
今の上司をパワハラ呼びしていない所を見ると平和に過ごせてるのかな?とは思いますが😊

No.500

>> 499 海坊主さん、返信ありがとうございます😊
てか海坊主さん、👩だったんですね😅俺海坊主さんは男かと😅
そっかぁ海坊主さんは俺が転職したこと知らないですかね?🤔パワハラの社長に8年半耐えてきましたが、大人しかった俺もついに感情が爆発してしまい辞書の意を社長にぶつけました。
今の牧場長は確かに「おい!」「こら!」と罵声飛ばしや小言も多く、仕事も厳しい人間の人ですが前職社長とは決定的な違いがあります。
牧場長は前職社長と違って、俺の人生・人格否定までディスったりません。前職社長はプライベートのことまでディスってきました。現牧場長はプライベートのことまでは干渉しないので。
海坊主さん、後半の文、的を得てます!流石です。海坊主さん、読みが鋭くて頭がきれる人ですね😲

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧