マーキー'sあほレス研究所🎨第4ラボ

レス500 HIT数 11678 あ+ あ-

2023/02/01 20:25(更新日時)

第4ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

タグ

No.3530205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 499 海坊主さん、返信ありがとうございます😊
てか海坊主さん、👩だったんですね😅俺海坊主さんは男かと😅
そっかぁ海坊主さんは俺が転職したこと知らないですかね?🤔パワハラの社長に8年半耐えてきましたが、大人しかった俺もついに感情が爆発してしまい辞書の意を社長にぶつけました。
今の牧場長は確かに「おい!」「こら!」と罵声飛ばしや小言も多く、仕事も厳しい人間の人ですが前職社長とは決定的な違いがあります。
牧場長は前職社長と違って、俺の人生・人格否定までディスったりません。前職社長はプライベートのことまでディスってきました。現牧場長はプライベートのことまでは干渉しないので。
海坊主さん、後半の文、的を得てます!流石です。海坊主さん、読みが鋭くて頭がきれる人ですね😲

No.499

>> 498 なるほど~
確かにどこの会社にもパワハラ上司いてますね💦
私の元彼は元上司でもあったわけですが
思い返せばめちゃくちゃパワハラ君でしたな😅
前職ということは転職をされたのかな?

今の職場はどうですか?
今の上司をパワハラ呼びしていない所を見ると平和に過ごせてるのかな?とは思いますが😊

No.498

>> 497 海坊主さん、おめでとうございます☺️
チンピラ社長は僕が考えた前職の社長のあだ名です😁あまりのパワハラぶりにそう名付けました😁
どこの会社もチンピラみたいな上司や社長が多いですね😏

No.497

>> 485 マーキーさん、パンさん皆さんおめでとうございます☺️ 本年もよろしくお願いします☺️ ブー-ッ!💨💨 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
3度目のヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
チンピラ社長w何故に?
でもいつもなかなか面白いハンネつけてはりますな♥️

No.496

>> 483 \今年になったぜぇー!!/ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ばびゅーーーーん!!! さくおせっ! ことよろっ! ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
もう2月になるけど
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

No.495

>> 482 皆ミナタマン〜 一年オツオツノン 〜 又 来年ノォ〜 🦉💞 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
相変わらずのもふもふ(∩´∀`∩)💕
ぉめでと~o(>∀<*)o

No.494

>> 474 ワシも失踪したいときある😌 代わりに宝くじが当たったと想像してソワソワして過ごす❤ ・・・クジ買ってないけど。 当たらないから~( ;… うちの妹の優衣も「どこか遠くに行きたい…」言うてたからマーちゃんと3人で「どこか遠くに行きたいツアー」はいかがでしょう?✈️

真面目に言うと、知らない土地なんかに行く
「非日常体験」はものすごくストレス発散になるらしいっす✌️

流石に旅行は無理でも普段行かない店に行くとか通らない道を通ってみるとかでも良いらしい。

No.493

>> 471 日本勝ったよ!! この興奮分かち合いたい!! やったよ、日本!! やほーっ!!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
再び蘇るあの大コーフン!!!
感動をありがとう!

No.492

>> 472 やーもう、困った困った。 失踪したい♡♡ (´。✪ω✪。`)✧*。 うふっ これさぁ
この前、妹の優衣も真面目に言うとった。

No.491

>> 469 あたしは家族のことで色んな経験をする度に弱く臆病になってしまった気がするだぁ↓↓ 男って弱いよぁ アハハ😁 堅い〇〇〇… ( … 自分の弱さを認められる人が1番強い人らしいよ?(^ω^)ニコニコ
硬いティンコ…
きっと真の心もティンコ並に固く真っ直ぐな物であろうと推察できますぞ(´-ω-)ウム
そういえば私はストレートチンコ殿のことを何とお呼びすれば良いのかまだ聞いてなかった気が??

No.490

>> 468 てか、ワイちんご夫婦が穏やかに過ごせてるようで何よりやね。 うみちゃんも気になってただろうから、その後が聞けて良かったね! ⬇ ⬇… 🕺💃
いやいや
そんなチミの変態さが皆を救うんだよ(`・ω・´)キリッ大真面目

No.489

>> 463 通常のちんこ殿はシフォンケーキぐらいやわやわなので… ハリキリちんこ殿との差はデカいわよ! 変態レディはたぶん呼んだら応えてくれると… レディ~~~!!!
щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン

No.488

>> 462 いちご大福味ならあった! これマジで美味いやつ!
焦がしみたらしより美味いやつ🍓

No.487

>> 484 年末年始モ 全力疾走ノン🦉? や、弱体化してた!笑

∈🦉∋∀º⁠")スーハースーハー

No.486

>> 485 えー!?マジかよクッセ!!
\ひであきくんことよろー!/
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ばびゅーーーーん!!!

No.485

マーキーさん、パンさん皆さんおめでとうございます☺️
本年もよろしくお願いします☺️
ブー-ッ!💨💨

• << 497 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 3度目のヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ チンピラ社長w何故に? でもいつもなかなか面白いハンネつけてはりますな♥️

No.484

>> 483
年末年始モ
全力疾走ノン🦉?

• << 487 や、弱体化してた!笑 ∈🦉∋∀º⁠")スーハースーハー

No.483

>> 482 \今年になったぜぇー!!/
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ばびゅーーーーん!!!

さくおせっ!

ことよろっ!

• << 496 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ もう2月になるけど ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

No.482

皆ミナタマン〜
一年オツオツノン 〜

又 来年ノォ〜
🦉💞

• << 495 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 相変わらずのもふもふ(∩´∀`∩)💕 ぉめでと~o(>∀<*)o

No.481

>> 480 フォスナーってなに…

発音良くない?

恥ずー笑笑ꉂꉂ(//´^艸^`//)

No.480

>> 479 あれっ?独り…(*´・д・)身?

マーキーちゃんのオススメはこれさ!

『ジーンズのフォスナー常に開けとく』

これなら、いつちんこにゃんがちんこタイガーになっても安心安心!
(๑•̀ᴗ-)✩

No.479

>> 478 そりゃマーキーちゃん…

あたしは筋トレ習慣ありの身体壮健独り身の41歳よ、
3日に一度はジーンズが破れちゃうんだから

ってドンダケ~↑

No.478

>> 477 やっぱり金があると女体に触りたくなるモンかね笑笑

さては溜まってんな?

No.477

>> 475 わしも宝くじ買ってないけど、当たると信じるよ! (`・ω・´)キリッ ソワソワするよね!! ꉂꉂ(´^ω^`) 鮮明にイメージし過ぎて
高級ソープランドに予約の電話しそうになったことあるよ!
これは宝くじあるあるだべ!
(´^ω^`)

No.476

ワイちんこにゃんおつおつー
(*´∀`)ノシ

おまんおめ!!

新スレもギンギンで…あらあらあら
(//°艸°//)キャー

おじぃはふにゃふにゃじゃぁ〜👴

No.475

>> 474 わしも宝くじ買ってないけど、当たると信じるよ!
(`・ω・´)キリッ

ソワソワするよね!!
ꉂꉂ(´^ω^`)

• << 477 鮮明にイメージし過ぎて 高級ソープランドに予約の電話しそうになったことあるよ! これは宝くじあるあるだべ! (´^ω^`)

No.474

>> 472 やーもう、困った困った。 失踪したい♡♡ (´。✪ω✪。`)✧*。 うふっ ワシも失踪したいときある😌
代わりに宝くじが当たったと想像してソワソワして過ごす❤
・・・クジ買ってないけど。
当たらないから~( ;∀;)エヘ

• << 494 うちの妹の優衣も「どこか遠くに行きたい…」言うてたからマーちゃんと3人で「どこか遠くに行きたいツアー」はいかがでしょう?✈️ 真面目に言うと、知らない土地なんかに行く 「非日常体験」はものすごくストレス発散になるらしいっす✌️ 流石に旅行は無理でも普段行かない店に行くとか通らない道を通ってみるとかでも良いらしい。

No.473

>> 471 日本勝ったよ!! この興奮分かち合いたい!! やったよ、日本!! モミモミ…

この感触も分かち合いたい。

揉んだよ、陰嚢!!

No.472

>> 470 >やべぇの一言!! チョボ君が代わりに泣いてくれる( ;∀;) てか、大丈夫けー? 年末に向けてちと穏やかに過ごせたらいいけど… やーもう、困った困った。

失踪したい♡♡
(´。✪ω✪。`)✧*。

うふっ

• << 474 ワシも失踪したいときある😌 代わりに宝くじが当たったと想像してソワソワして過ごす❤ ・・・クジ買ってないけど。 当たらないから~( ;∀;)エヘ
  • << 492 これさぁ この前、妹の優衣も真面目に言うとった。

No.471

日本勝ったよ!!

この興奮分かち合いたい!!

やったよ、日本!!

• << 473 モミモミ… この感触も分かち合いたい。 揉んだよ、陰嚢!!
  • << 493 やほーっ!! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 再び蘇るあの大コーフン!!! 感動をありがとう!

No.470

>> 465 そりゃもう何よりも清らかな涙よ ꉂꉂ(´^ω^`) >>最近の調子 やべえの一言!! >やべぇの一言!!

チョボ君が代わりに泣いてくれる( ;∀;)

てか、大丈夫けー?
年末に向けてちと穏やかに過ごせたらいいけど🤔

• << 472 やーもう、困った困った。 失踪したい♡♡ (´。✪ω✪。`)✧*。 うふっ

No.469

>> 461 いえいえこちらこそ💦 大したこともしてないのに逆に申し訳ない🙏 年金受給できたんは本当に良かった。 経済的なこともそうだけど、何より色… あたしは家族のことで色んな経験をする度に弱く臆病になってしまった気がするだぁ↓↓
男って弱いよぁ アハハ😁

堅い〇〇〇…

( ・_・)ん?

あぁ、オマタのことね…

そう、ガードが硬ければ硬いほど
口説き落としたときのそれはもう…
ってヤーダー
(//ω照♥

• << 491 自分の弱さを認められる人が1番強い人らしいよ?(^ω^)ニコニコ 硬いティンコ… きっと真の心もティンコ並に固く真っ直ぐな物であろうと推察できますぞ(´-ω-)ウム そういえば私はストレートチンコ殿のことを何とお呼びすれば良いのかまだ聞いてなかった気が??

No.468

てか、ワイちんご夫婦が穏やかに過ごせてるようで何よりやね。

うみちゃんも気になってただろうから、その後が聞けて良かったね!

【あほ語に変換】

2人とも!!
ちゃんとビーチクが見えるように、ダンスの衣装には穴を開けておくのよっっ!

まだ早朝と言える時間帯に、
わしは何を言ってるのかね…
(:3_ヽ)_

• << 490 🕺💃 いやいや そんなチミの変態さが皆を救うんだよ(`・ω・´)キリッ大真面目

No.467

>> 461 いえいえこちらこそ💦 大したこともしてないのに逆に申し訳ない🙏 年金受給できたんは本当に良かった。 経済的なこともそうだけど、何より色… うみちゃんも変態レディやんけ笑笑

好きやねーちんこの話

No.466

>> 460 どもども その節は大変お世話になりましたm(__)m おかげさまで障がい年金の受給が叶いまして 妻は心穏やかに暮らせております。 … >>変態レディたちと踊り狂いましょうぞ!

あほ語に変換してあるからオケ
( •̀∀•́ )b

No.465

>> 459 そぉ、 秋の公園で本を読むゴリラの後ろ姿に、 ヒデアキはそっと涙を流すのさ😏 ところで、 最近の調子はどうだい? そりゃもう何よりも清らかな涙よ
ꉂꉂ(´^ω^`)

>>最近の調子
やべえの一言!!

• << 470 >やべぇの一言!! チョボ君が代わりに泣いてくれる( ;∀;) てか、大丈夫けー? 年末に向けてちと穏やかに過ごせたらいいけど🤔

No.464

>> 463 ちと呼んでみっか。

(「・ω・)「ティモモモモモモ…

No.463

>> 458 焦がしみたらしな またスーパーで見つけてん(〃艸〃) 何個か買って1個を一気食いしたら気持ち悪くなってきてん… 甘いねん ひたすら甘… 通常のちんこ殿はシフォンケーキぐらいやわやわなので…
ハリキリちんこ殿との差はデカいわよ!

変態レディはたぶん呼んだら応えてくれると思うよー

• << 489 レディ~~~!!! щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン

No.462

>> 458 焦がしみたらしな またスーパーで見つけてん(〃艸〃) 何個か買って1個を一気食いしたら気持ち悪くなってきてん… 甘いねん ひたすら甘… いちご大福味ならあった!

• << 488 これマジで美味いやつ! 焦がしみたらしより美味いやつ🍓

No.461

>> 460 いえいえこちらこそ💦
大したこともしてないのに逆に申し訳ない🙏
年金受給できたんは本当に良かった。
経済的なこともそうだけど、何より色々な困難を乗り越えて何かを成し遂げると自信にも繋がりますしな😊

私も家族のことで色んな経験をして知識や度胸が色々身につきました✨✨

お互い頑張って行きましょうぞ!

え?

堅い〇〇〇?

ん、

ハリキリモードですかな?

まだまだお若いですな(ΦωΦ)フフフ…

• << 467 うみちゃんも変態レディやんけ笑笑 好きやねーちんこの話 ( •´∀•` )ニヤニヤ
  • << 469 あたしは家族のことで色んな経験をする度に弱く臆病になってしまった気がするだぁ↓↓ 男って弱いよぁ アハハ😁 堅い〇〇〇… ( ・_・)ん? あぁ、オマタのことね… そう、ガードが硬ければ硬いほど 口説き落としたときのそれはもう… ってヤーダー (//ω照♥

No.460

>> 455 おはようございます!! あらま😳 確かにスレ主不在だと何となく1人で呟いてて良いものか?悩みところではありますな😁 海ちゃんと呼ばれる… どもども
その節は大変お世話になりましたm(__)m

おかげさまで障がい年金の受給が叶いまして
妻は心穏やかに暮らせております。

あのときはもう私の心も限界を迎えつつあり、
膨大で細かすぎる申請書類を前にもう何が何だかの態で。
海ちゃんに声をかけてもらってホント嬉しかったです。

御礼を申し上げるのが遅くなって申し訳ないです。
ありがとう。救われました。

…堅い話はここまで。

さぁ変態レディたちと踊り狂いましょうぞ!

マーキーちゃん、
スレ違いの話 失礼しましたm(__)m

• << 466 >>変態レディたちと踊り狂いましょうぞ! あほ語に変換してあるからオケ ( •̀∀•́ )b

No.459

>> 456 そういや夏バテしてたねぇ。 アタイも暑いのダメ。 でも夏の雰囲気は好きなんだ笑 えっ…? (。≖ˇωˇ≖​。) 芸術…… そぉ、
秋の公園で本を読むゴリラの後ろ姿に、
ヒデアキはそっと涙を流すのさ😏

ところで、
最近の調子はどうだい?

• << 465 そりゃもう何よりも清らかな涙よ ꉂꉂ(´^ω^`) >>最近の調子 やべえの一言!!

No.458

>> 457 焦がしみたらしな
またスーパーで見つけてん(〃艸〃)
何個か買って1個を一気食いしたら気持ち悪くなってきてん…
甘いねん
ひたすら甘いねん
欲張らんと少しずつ食べるのがオススメやね!

やわやわとカチカチ
確かに硬さが…
ティンコ殿の通常バージョンとハリキリバージョンの違いを想像すれば、井村屋の硬さの振り幅もそこまで極端ではないかと?

さすが下ネタ主やね!
私もここで修行せな
ところで下ネタと言えばの変態レディはずっと長いこと見かけてない気がするがご不在かね?

• << 462 いちご大福味ならあった!
  • << 463 通常のちんこ殿はシフォンケーキぐらいやわやわなので… ハリキリちんこ殿との差はデカいわよ! 変態レディはたぶん呼んだら応えてくれると思うよー

No.457

>> 454 焦がしみたらしは食べられたかい? つか、私はもうどこにも売ってるの見つけられなくなって非常にガッカリしてる最中なんだが🥹 私の中では井村… 食べてねーの(´;ω;`)

焦がしみたらしに焦がれちゃう…
(´;ω;`)

ちと思ったんだけど、やわもちとあずきバーって…

井村屋さんよ、硬さが極端すぎんか笑笑

黒蜜かぁ…
スイーツも浮かばないしボケも浮かばない
_(┐「ε:)_キュー

下ネタしか浮かばない笑笑

No.456

>> 452 おはよ(^ω^) そう、 夏苦手(>_<) ほら私、 水瓶座の芸術家肌なとこあるじゃない? (´・ω・)(・ω… そういや夏バテしてたねぇ。
アタイも暑いのダメ。
でも夏の雰囲気は好きなんだ笑

えっ…?
(。≖ˇωˇ≖​。)
芸術…家………?

秋の夜にウイスキーを片手に公園のベンチに座り…

横浜の夜景を眺める。

そして何かしらのジャズをBGMに、
そのまま聖夜を迎える………

芸術家肌の

ゴリラ(水瓶座)

• << 459 そぉ、 秋の公園で本を読むゴリラの後ろ姿に、 ヒデアキはそっと涙を流すのさ😏 ところで、 最近の調子はどうだい?

No.455

>> 453 おはよ(^ω^) スレ主さんがご不在でレスを控えておりました (*´з`) 改めましてよろしくお願いします 俺も「海ちゃ… おはようございます!!
あらま😳
確かにスレ主不在だと何となく1人で呟いてて良いものか?悩みところではありますな😁
海ちゃんと呼ばれるのが1番しっくりくるんで
海ちゃんで是非ともよろしくお願いします!!
いやぁ声をかけて頂いて嬉しおすおす✨✨
こちらこそ改めてよろしくお願いしますね!

• << 460 どもども その節は大変お世話になりましたm(__)m おかげさまで障がい年金の受給が叶いまして 妻は心穏やかに暮らせております。 あのときはもう私の心も限界を迎えつつあり、 膨大で細かすぎる申請書類を前にもう何が何だかの態で。 海ちゃんに声をかけてもらってホント嬉しかったです。 御礼を申し上げるのが遅くなって申し訳ないです。 ありがとう。救われました。 …堅い話はここまで。 さぁ変態レディたちと踊り狂いましょうぞ! マーキーちゃん、 スレ違いの話 失礼しましたm(__)m

No.454

>> 441 焦がしみたらし売ってなーい! でもやわもちシリーズは買ったよ! バニラアイスにこしあん乗ってるやーつ。 これうましなんですけど… 焦がしみたらしは食べられたかい?
つか、私はもうどこにも売ってるの見つけられなくなって非常にガッカリしてる最中なんだが🥹
私の中では井村屋最強💪
余談だけど私の親戚の旦那さんが井村屋にお勤めなのに嫁である親戚の子はやわもちアイスもあずきバーも嫌いという…
罰当たりな奴め💢💢

和スイーツは美味しよねぇ✨✨
黒蜜でなんか良さげなスイーツないかな?

• << 457 食べてねーの(´;ω;`) 焦がしみたらしに焦がれちゃう… (´;ω;`) ちと思ったんだけど、やわもちとあずきバーって… 井村屋さんよ、硬さが極端すぎんか笑笑 黒蜜かぁ… スイーツも浮かばないしボケも浮かばない _(┐「ε:)_キュー 下ネタしか浮かばない笑笑

No.453

>> 423 海坊主にしました! これからは海坊主でも海ちゃんでも伊集院隼人でもファルコンでも好きな呼び名でどーぞ! と、また悩ませる言葉を放つ海坊主… おはよ(^ω^)

スレ主さんがご不在でレスを控えておりました
(*´з`)

改めましてよろしくお願いします

俺も「海ちゃん」と呼ばせていただこうかしら(^^)

• << 455 おはようございます!! あらま😳 確かにスレ主不在だと何となく1人で呟いてて良いものか?悩みところではありますな😁 海ちゃんと呼ばれるのが1番しっくりくるんで 海ちゃんで是非ともよろしくお願いします!! いやぁ声をかけて頂いて嬉しおすおす✨✨ こちらこそ改めてよろしくお願いしますね!

No.452

>> 451 おはよ(^ω^)

そう、
夏苦手(>_<)

ほら私、
水瓶座の芸術家肌なとこあるじゃない?
(´・ω・)(・ω・`)ネー

秋の公園、
ウイスキーとジャズ、
聖夜の横浜、
そんなのがとても似合ってると思うんだ
(・∀・)

• << 456 そういや夏バテしてたねぇ。 アタイも暑いのダメ。 でも夏の雰囲気は好きなんだ笑 えっ…? (。≖ˇωˇ≖​。) 芸術…家………? 秋の夜にウイスキーを片手に公園のベンチに座り… 横浜の夜景を眺める。 そして何かしらのジャズをBGMに、 そのまま聖夜を迎える……… 芸術家肌の ゴリラ(水瓶座)

No.451

>> 449 やっと俺の季節(秋・冬)になってきて元気出てきただす(*´з`) 今年の夏は二回死にそうになった… あのね、 何度もマーキ… そうかそうか。
心配して…たわけじゃないんかい!

ど思ったらしとったんかい!!

ご心配おかけしました
(`・ω・´)キリッ

てかワイちんは暑さに弱いの?
元気出てきたんか、良かったよ…

ティモちんはーーーー
元気してるかなぁ?

No.450

>> 448 からの、寝ます😪 ガーガー😪 ちょぼちょぼよく覚えてますね(笑)。 ちょっと読み返しちゃった
ꉂꉂ(´^ω^`)

ちょぼあきって言ってた言ってた!笑笑

No.449

>> 444 ワイちんやー!!! ワイちんこにゃんやー!!! (*´∀`)ノシ おひさー♪ 元気じゃないよー やべーぐらいパワー… やっと俺の季節(秋・冬)になってきて元気出てきただす(*´з`)

今年の夏は二回死にそうになった…

あのね、

何度もマーキーちゃんとティモに話しかけようかと思ったけども、

こういう時の女は放っておいたほうがいいから放っといたけど

なかなかに心配してたわけでもないけど心配しとったよ、

まずは元気に生きていてよかっただす(^ω^)

• << 451 そうかそうか。 心配して…たわけじゃないんかい! ど思ったらしとったんかい!! ご心配おかけしました (`・ω・´)キリッ てかワイちんは暑さに弱いの? 元気出てきたんか、良かったよ… ティモちんはーーーー 元気してるかなぁ?

No.448

>> 447 からの、寝ます😪
ガーガー😪
ちょぼちょぼよく覚えてますね(笑)。

• << 450 ちょっと読み返しちゃった ꉂꉂ(´^ω^`) ちょぼあきって言ってた言ってた!笑笑

No.447

>> 445 マーキーさん、皆さん久しぶりです☺️ 通りがかったんで挨拶だけ☺️ ついニーブラしちゃった

おひさ!またちょぼちょぼおいでねー

No.446

>> 445 ガシッ

ニーブラ!!!

No.445

マーキーさん、皆さん久しぶりです☺️
通りがかったんで挨拶だけ☺️

• << 447 ついニーブラしちゃった おひさ!またちょぼちょぼおいでねー

No.444

>> 443 ワイちんやー!!!

ワイちんこにゃんやー!!!

(*´∀`)ノシ
おひさー♪

元気じゃないよー
やべーぐらいパワーダウンしてたぜぃっ!

ワイちんはどうなのよ?

元気もりもりって感じではないけど…
(・ε・` )

• << 449 やっと俺の季節(秋・冬)になってきて元気出てきただす(*´з`) 今年の夏は二回死にそうになった… あのね、 何度もマーキーちゃんとティモに話しかけようかと思ったけども、 こういう時の女は放っておいたほうがいいから放っといたけど なかなかに心配してたわけでもないけど心配しとったよ、 まずは元気に生きていてよかっただす(^ω^)

No.443

おっ!
ひさしぶり!
元気してたかい(・∀・)?

No.442

ふふふ…

日にちが空いたとは到底思えぬスムーズなレス…

2週間以上日を跨いだとは誰も思うまい

焦がしみたらし食べたい

(オヒサシブリッ)小声

No.441

>> 440 焦がしみたらし売ってなーい!

でもやわもちシリーズは買ったよ!
バニラアイスにこしあん乗ってるやーつ。

これうましなんですけどーー!!!

和スイーツ好きなんよねぇ…(*´﹃`)

焦がしみたらしも絶対食べたい
焦がしみたらしも絶対食べたい

• << 454 焦がしみたらしは食べられたかい? つか、私はもうどこにも売ってるの見つけられなくなって非常にガッカリしてる最中なんだが🥹 私の中では井村屋最強💪 余談だけど私の親戚の旦那さんが井村屋にお勤めなのに嫁である親戚の子はやわもちアイスもあずきバーも嫌いという… 罰当たりな奴め💢💢 和スイーツは美味しよねぇ✨✨ 黒蜜でなんか良さげなスイーツないかな?

No.440

マーちゃん、スレの皆々様ご無沙汰しとります🙇‍♀️
パンちゃんとアイス談義してたかと思えばもう寒くてアイスから遠ざかってる海坊主でございます💦

でも今更ながら井村屋やわもちシリーズの焦がしみたらしにハマりこれだけは見かけたら買っておりまする。
ちょいとクドイけどみたらし好きなら絶対にハマると思うんでぜひぜひ食べてみて🍨

ではまた!
急に冷え込んできたけどみんな体調に気をつけてね😊
久々なのに結局アイスの話をしに来たんかいΣ\(゚Д゚;)な海坊主でした✨✨

No.439

>> 437 地域ニヨッテハ カナリ厳シヒトカ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ B地区は引っかかるかしら!

引っかかるね間違いなく。

その心は

B地区→ビーチク

あははははっ
あーっはっはっは!!!

No.438

>> 436 フム🦉 さー残ノ額ガ トナ。 あんど ぴんはねトハ… 頂ケナヒノ〜 まっくろくろすけノン〜 ( *´艸`) 黒くないやいっ!

サンナナビーチク色だいっ!

⬆コレ、ねるちゃんしか分からないかも笑笑

No.437

>> 435 モラルの問題で引っかかるとは!!! Σ(꒪◊꒪ ;)
地域ニヨッテハ

カナリ厳シヒトカ…

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 439 B地区は引っかかるかしら! 引っかかるね間違いなく。 その心は B地区→ビーチク あははははっ あーっはっはっは!!!

No.436

>> 434 うはははっっ確かに笑笑 働かなくても良いように進化すりゃいいのにねー ꉂꉂ(´^ω^`) …………あ。ホントだね。 正当…
フム🦉

さー残ノ額ガ トナ。

あんど ぴんはねトハ…
頂ケナヒノ〜

まっくろくろすけノン〜
( *´艸`)

• << 438 黒くないやいっ! サンナナビーチク色だいっ! ⬆コレ、ねるちゃんしか分からないかも笑笑

No.435

>> 433 【 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ 】 【コイツは病み付きだぜぇ(合法)】 通報ノ内容次第デハ違法… (市町村ノ迷惑防止命令違反等)… モラルの問題で引っかかるとは!!!

Σ(꒪◊꒪ ;)

• << 437 地域ニヨッテハ カナリ厳シヒトカ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.434

>> 432 進化シテ尚 働クツモリノン( *´艸`)? まーきーラシヒノン🦉 正当ナ給与ハ 今デモデハ🦉?! うはははっっ確かに笑笑

働かなくても良いように進化すりゃいいのにねー
ꉂꉂ(´^ω^`)

…………あ。ホントだね。
正当な金を得ている

ただ足りないだけだった(´;ω;`)

• << 436 フム🦉 さー残ノ額ガ トナ。 あんど ぴんはねトハ… 頂ケナヒノ〜 まっくろくろすけノン〜 ( *´艸`)

No.433

>> 431 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ コイツは病み付きだぜぇ(合法)
【 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ 】
【コイツは病み付きだぜぇ(合法)】

通報ノ内容次第デハ違法…
(市町村ノ迷惑防止命令違反等)

クレグレモ御注意タモレ〜

• << 435 モラルの問題で引っかかるとは!!! Σ(꒪◊꒪ ;)

No.432

>> 430 進化…わしも進化したい _( :⁍ 」 )_ 進化して、オーバーワークしても疲れないからだを手に入れるんや そして正当な金を得…
進化シテ尚
働クツモリノン( *´艸`)?

まーきーラシヒノン🦉

正当ナ給与ハ
今デモデハ🦉?!

• << 434 うはははっっ確かに笑笑 働かなくても良いように進化すりゃいいのにねー ꉂꉂ(´^ω^`) …………あ。ホントだね。 正当な金を得ている ただ足りないだけだった(´;ω;`)

No.431

>> 429 おっふぅ p🦉q﹃¯*)ハァ…ハァ… 朝夕ハチト 人肌恋シヒ頃カノ ( *´艸`) オツオツノン 〜 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ

コイツは病み付きだぜぇ(合法)

• << 433 【 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ 】 【コイツは病み付きだぜぇ(合法)】 通報ノ内容次第デハ違法… (市町村ノ迷惑防止命令違反等) クレグレモ御注意タモレ〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.430

>> 422 開発というより進化よ💕 あ、ハンネ海坊主にしました(*ノωノ)ポッ 進化…わしも進化したい
_( :⁍ 」 )_

進化して、オーバーワークしても疲れないからだを手に入れるんや

そして正当な金を得るんや

• << 432 進化シテ尚 働クツモリノン( *´艸`)? まーきーラシヒノン🦉 正当ナ給与ハ 今デモデハ🦉?!

No.429

>> 427 うおおおおぉぉぉ!!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🦉ガシッ 癒しを…癒しを寄越せぇ!!! モフムギュ🦉)`ω&…
おっふぅ
p🦉q﹃¯*)ハァ…ハァ…

朝夕ハチト
人肌恋シヒ頃カノ
( *´艸`)

オツオツノン 〜

• << 431 p🦉q﹃¯*)ウヒョーッ コイツは病み付きだぜぇ(合法)

No.428

>> 421 あぁ頑張り過ぎちゃったか。 マーキーちゃん悪くないよ( ;∀;) 【あほ語変換】 いっぱい出しちゃったね❤溜まってたのかしら?… ギリギリまでね、溜めて溜めて…

やだもぉっ💦

うん…////

なんかすごかったの
(///艸///)キャーー

(もはやあほ語のみ)

No.427

うおおおおぉぉぉ!!!!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🦉ガシッ

癒しを…癒しを寄越せぇ!!!
モフムギュ🦉)`ω'* )モフムギュ

• << 429 おっふぅ p🦉q﹃¯*)ハァ…ハァ… 朝夕ハチト 人肌恋シヒ頃カノ ( *´艸`) オツオツノン 〜

No.426

>> 424 ダントツ人気1位はポッピングシャワーらしいよ。 私は人気ランキング12位のナッツトゥーユーが好きだけど😊 それにしても7位のチョコミント…
歯磨キ粉(〃ノ∀≦)σ プフプッ

食事系ニみんとハ
失敗ノ確率高シノ〜

ほっぴんしゃわー♪♪
マダ御健在トナ( *´艸`)

🦉ハ基本しゃーべっと系
足スナレバ…
くっきーくりーむ…
きゃらめるりぼん…
辺リダッタヨフナ…

No.425

>> 423 海坊主にしました! これからは海坊主でも海ちゃんでも伊集院隼人でもファルコンでも好きな呼び名でどーぞ! と、また悩ませる言葉を放つ海坊主…
海坊主_φ(・_・
海ちゃん_φ(・_・
伊集院隼人_φ(・_・?
ファルコン_φ(・_・?!

掘リ下ゲル前ニ…
携帯ニめもスルデオジャルョ
( *´艸`)

毎しーずん…
商品開発部ッテ凄ヒノォ
デモ桃系ニハ手出シシナヒ
🦉…

No.424

>> 416 アッ🦉 さーてぃーわん… 長ラク足ガ遠ノヒテオリマツル 何りぴシテタカノフ… ダントツ人気1位はポッピングシャワーらしいよ。
私は人気ランキング12位のナッツトゥーユーが好きだけど😊
それにしても7位のチョコミントは解せん。
歯磨き粉食らってる違和感が拭えないんだが何が良いんだか…😢

• << 426 歯磨キ粉(〃ノ∀≦)σ プフプッ 食事系ニみんとハ 失敗ノ確率高シノ〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ ほっぴんしゃわー♪♪ マダ御健在トナ( *´艸`) 🦉ハ基本しゃーべっと系 足スナレバ… くっきーくりーむ… きゃらめるりぼん… 辺リダッタヨフナ…

No.423

>> 415 ミューズ姫… 海坊主…姫… 君🦉 パン脳ノ呆毛防止ニ御協力 アリマトンノぉ( *´艸`)〜 ぱぴこハ毎しーずん 新… 海坊主にしました!
これからは海坊主でも海ちゃんでも伊集院隼人でもファルコンでも好きな呼び名でどーぞ!
と、また悩ませる言葉を放つ海坊主であった。

え?
パピコってそんな企業努力してるん?
自分ではなかなか探せないパピコの新シリーズもらえたら確かに嬉しいかも💕

• << 425 海坊主_φ(・_・ 海ちゃん_φ(・_・ 伊集院隼人_φ(・_・? ファルコン_φ(・_・?! 掘リ下ゲル前ニ… 携帯ニめもスルデオジャルョ ( *´艸`) 毎しーずん… 商品開発部ッテ凄ヒノォ デモ桃系ニハ手出シシナヒ 🦉…
  • << 453 おはよ(^ω^) スレ主さんがご不在でレスを控えておりました (*´з`) 改めましてよろしくお願いします 俺も「海ちゃん」と呼ばせていただこうかしら(^^)

No.422

>> 410 いやん 開発されてるのね♡ 開発というより進化よ💕
あ、ハンネ海坊主にしました(*ノωノ)ポッ

• << 430 進化…わしも進化したい _( :⁍ 」 )_ 進化して、オーバーワークしても疲れないからだを手に入れるんや そして正当な金を得るんや

No.421

>> 420 あぁ頑張り過ぎちゃったか。
マーキーちゃん悪くないよ( ;∀;)

【あほ語変換】

いっぱい出しちゃったね❤溜まってたのかしら?

アホ語は便利で助かる(*´з`)ヒュー
ホントご苦労様ですm(__)m

• << 428 ギリギリまでね、溜めて溜めて… やだもぉっ💦 うん…//// なんかすごかったの (///艸///)キャーー (もはやあほ語のみ)

No.420

>> 419 ダメだったー
ガス抜きする時間すらとれぬーーー
キャパ越えた💦

マーキーちゃん、まさかの大号泣の巻

あはははっꉂꉂ(´^ω^`)

……はぁ~………(´・ω・`)

【あほ語】
ヌいてないからすげー出ちった!

あほ語って便利!笑笑

No.419

>> 418 マジか(›´ω`‹ )

ガス抜きできてる?( ;∀;)

No.418

>> 417

しんど(´;ω;`)

No.417

>> 411 信じられぬいぐりい疲れがとれぬ 起きた時点で疲れてる なんで無くならないんや疲労感 大丈夫か!!!

No.416

>> 408 そろそろハンネを海坊主に変えたいと思ってるんで更に???になっちゃうけどその時はどうぞよろしく🙏 準チョコ? 準チョコ? また…
アッ🦉

さーてぃーわん…
長ラク足ガ遠ノヒテオリマツル

何りぴシテタカノフ…

• << 424 ダントツ人気1位はポッピングシャワーらしいよ。 私は人気ランキング12位のナッツトゥーユーが好きだけど😊 それにしても7位のチョコミントは解せん。 歯磨き粉食らってる違和感が拭えないんだが何が良いんだか…😢

No.415

>> 408 そろそろハンネを海坊主に変えたいと思ってるんで更に???になっちゃうけどその時はどうぞよろしく🙏 準チョコ? 準チョコ? また…
ミューズ姫…
海坊主…姫… 君🦉

パン脳ノ呆毛防止ニ御協力
アリマトンノぉ( *´艸`)〜

ぱぴこハ毎しーずん
新ふれーばー有リノン

GODIVAハ
頂ヒテ嬉シカッタ故

送リ主ノ希望モ有リ
御返シニスルノン🦉♪♪

• << 423 海坊主にしました! これからは海坊主でも海ちゃんでも伊集院隼人でもファルコンでも好きな呼び名でどーぞ! と、また悩ませる言葉を放つ海坊主であった。 え? パピコってそんな企業努力してるん? 自分ではなかなか探せないパピコの新シリーズもらえたら確かに嬉しいかも💕

No.414

>> 413 信じられぬいぐりい
⬆まずこれが信じられぬい笑笑

いや、このスレ覗き趣味の人多いな!

ん?貧血?(下まぶたべろーん)

…………は、大丈夫そう!
ご心配ありがとうですー

そして丁乳さん、お越しいただいてどうもですっっ
心ゆくまで覗いてちょーだい〜

【あほ語に変換】

H乳!?(✧д✧)

えっちな…パイオツ(♡﹃♡)

おっと…清らかな丁乳さんを穢すわけには行かねーっすな
ꉂꉂ(´^ω^`)

No.413

>> 411 信じられぬいぐりい疲れがとれぬ 起きた時点で疲れてる なんで無くならないんや疲労感 おはようございます。

突然乱入してごめんなさい。
直接お話するのは初めてとなりますが、覗きのご褒美はいただいたことのある真の〇〇、Tです。

まだまだお子さんの手がかかり、
お仕事の量も増やされて、
家事もあり┉。

本当に本当に頑張ってるから
それだけ疲れがたまっていることは
たしかなのだと思うのです。

ただ、┉もしかしたら貧血はありませんか?

忙しいから自分のことは、二百の次、三百の次、
くらいでしょう。

よほどのことがなければ、
お医者さまに行くこともないだろうし。
ましてやこのコロナ禍だから、よけい
大したことがなければお医者さまになど行かないだろうし┉。

まず若い女の人が疲れが抜けないという症状があれば、
貧血を疑う。

貧血の進行って徐々にだから、ありえないくらい悪くなって、本来なら立つこともできないほどの貧血でも、
歩っちゃうのが女の人。

あかんベーした目の瞼の中の色が白くなってたりしないかなぁ。

大切なみんなの憩いの場に、
へんてこりんなおばさんが乱入してごめんなさい。

苦情はすべて、┉ワイさんへ((๑>◡<๑))ww

お邪魔しました。
┉本当はH乳なT、でした。

No.412

寝るですおやすみーー

はよグコしないと…

No.411

信じられぬいぐりい疲れがとれぬ

起きた時点で疲れてる

なんで無くならないんや疲労感

• << 413 おはようございます。 突然乱入してごめんなさい。 直接お話するのは初めてとなりますが、覗きのご褒美はいただいたことのある真の〇〇、Tです。 まだまだお子さんの手がかかり、 お仕事の量も増やされて、 家事もあり┉。 本当に本当に頑張ってるから それだけ疲れがたまっていることは たしかなのだと思うのです。 ただ、┉もしかしたら貧血はありませんか? 忙しいから自分のことは、二百の次、三百の次、 くらいでしょう。 よほどのことがなければ、 お医者さまに行くこともないだろうし。 ましてやこのコロナ禍だから、よけい 大したことがなければお医者さまになど行かないだろうし┉。 まず若い女の人が疲れが抜けないという症状があれば、 貧血を疑う。 貧血の進行って徐々にだから、ありえないくらい悪くなって、本来なら立つこともできないほどの貧血でも、 歩っちゃうのが女の人。 あかんベーした目の瞼の中の色が白くなってたりしないかなぁ。 大切なみんなの憩いの場に、 へんてこりんなおばさんが乱入してごめんなさい。 苦情はすべて、┉ワイさんへ((๑>◡<๑))ww お邪魔しました。 ┉本当はH乳なT、でした。
  • << 417 大丈夫か!!!

No.410

>> 405 >>お好み焼きにちくわって別に入れなくてもいいじゃん? というか、お好み焼きにちくわを入れる文化があるのを初めて知った。 … いやん

開発されてるのね♡

• << 422 開発というより進化よ💕 あ、ハンネ海坊主にしました(*ノωノ)ポッ

No.409

>> 407 🦉宅ハ たこ焼き器 無シノ 関西ノ端ッコ… ( *´艸`) 今ハ 冷凍モノモ 素晴ラシヒデノン☆ デモ。。 オ… なるほど~
てか、
自分家でお好み焼きを焼かないことに今更気づくΣ(・ω・ノ)ノ
パン家ではお好み焼きには何を入れるん?
焼きそばは作るけど下手なのかあまり美味しくない😰
イカ天入り天かす使うとまだ少しマシにはなるけど💦
冷凍たこ焼きが優秀なのはわかる!!
チンして普通に食べるも良し
揚げて揚げタコにしても良し
チンしてだし汁につけて明石焼き風にも良し
万能だよねぇ😍😍😍

No.408

>> 406 ミューズ姫〜 バンチクパ〜ンっ🦉 ダイジフノン ( *´艸`) 使ヒ分ケサレテイレバ ソレニ順応( *´艸`) サレ… そろそろハンネを海坊主に変えたいと思ってるんで更に???になっちゃうけどその時はどうぞよろしく🙏

準チョコ?
準チョコ?

またまた聞いたことの無いワードが💦

モナカアイス(箱)
mouは冷凍庫の必須アイテムだぜ😎

GODIVAは流石に手が出ないわ💦
てか贈り物にGODIVAもらえるパンちゃんて何者?!

ちょっと逸れるんだけど、
サーティワンのアイスでキャンディアップルっていうのあるんだけどこれがもう本当にりんご飴🍎再現してて美味い
この夏1美味い🍎

【キャンディアップル】
果肉入りのりんご風味シャーベットと飴入りキャンディ味シャーベットでザクザク、ペロリなりんご飴を表現!

あまりにも気に入りすぎて太りそうな予感したから敢えてサーティワンに近づかないようにしてる謎の努力😭

• << 415 ミューズ姫… 海坊主…姫… 君🦉 パン脳ノ呆毛防止ニ御協力 アリマトンノぉ( *´艸`)〜 ぱぴこハ毎しーずん 新ふれーばー有リノン GODIVAハ 頂ヒテ嬉シカッタ故 送リ主ノ希望モ有リ 御返シニスルノン🦉♪♪
  • << 416 アッ🦉 さーてぃーわん… 長ラク足ガ遠ノヒテオリマツル 何りぴシテタカノフ…

No.407

>> 402 うちあるわ~笑 たこ焼き器あるわ~笑 でも店で買う方がダントツ美味しいとすぐに気づいてもう封印されてるわ。 あれ? パンちゃ…
🦉宅ハ

たこ焼き器 無シノ
関西ノ端ッコ…
( *´艸`)

今ハ 冷凍モノモ
素晴ラシヒデノン☆

デモ。。
オ好ミ焼キハ自宅デ…

常ニみっくす&焼ソバ故…
( *´艸`)

• << 409 なるほど~ てか、 自分家でお好み焼きを焼かないことに今更気づくΣ(・ω・ノ)ノ パン家ではお好み焼きには何を入れるん? 焼きそばは作るけど下手なのかあまり美味しくない😰 イカ天入り天かす使うとまだ少しマシにはなるけど💦 冷凍たこ焼きが優秀なのはわかる!! チンして普通に食べるも良し 揚げて揚げタコにしても良し チンしてだし汁につけて明石焼き風にも良し 万能だよねぇ😍😍😍

No.406

>> 401 いやもう、みゃあこでもミューズでも海坊主でもパンちゃんのお好きに呼んでもらえれば💕 安スーパーにある? 私の思いつく安スーパーは…
ミューズ姫〜
バンチクパ〜ンっ🦉

ダイジフノン
( *´艸`)

使ヒ分ケサレテイレバ
ソレニ順応( *´艸`)
サレド情報非連動…

ぱぴこ…
こーひー
ほわいとさわー
準ちょこ

上記以外ハ
今期未確認ノン…

他ハノォ〜
もなかあいす[箱]
↑[箱]重要☆

mou…

はーげんだっつ…

カノぉ🦉

ごでぃばハ 贈リ物🎁
( *´艸`)

• << 408 そろそろハンネを海坊主に変えたいと思ってるんで更に???になっちゃうけどその時はどうぞよろしく🙏 準チョコ? 準チョコ? またまた聞いたことの無いワードが💦 モナカアイス(箱) mouは冷凍庫の必須アイテムだぜ😎 GODIVAは流石に手が出ないわ💦 てか贈り物にGODIVAもらえるパンちゃんて何者?! ちょっと逸れるんだけど、 サーティワンのアイスでキャンディアップルっていうのあるんだけどこれがもう本当にりんご飴🍎再現してて美味い この夏1美味い🍎 【キャンディアップル】 果肉入りのりんご風味シャーベットと飴入りキャンディ味シャーベットでザクザク、ペロリなりんご飴を表現! あまりにも気に入りすぎて太りそうな予感したから敢えてサーティワンに近づかないようにしてる謎の努力😭

No.405

>> 404 >>お好み焼きにちくわって別に入れなくてもいいじゃん?

というか、お好み焼きにちくわを入れる文化があるのを初めて知った。
美味しそうやん?

ふふふふふふ

大丈夫
しっかりウケて大笑いしたわよwww

マーちゃんのレスはお好み焼きのちくわと同じで何か新しい発見や喜びを与えてくれるのさ

(ΦωΦ)フフフ…

• << 410 いやん 開発されてるのね♡

No.404

>> 403 お好み焼きにちくわって別に入れなくてもいいじゃん?

マーキーのレスもちくわと一緒で、無きゃ無いでいいやんけっつー自虐のネタなのさ

ふふふふふ

ボケを説明するときって倍スベる感じあるよね

(´;ω;`)ブワッ

No.403

>> 388 >>380 ナニを想像してるんだね ( ≖_≖​) >>381 めっちゃ褒めてくれるけど、わしのレスなん… あれ?
返してなかった💦
ちょっとやだわ今日そのきゅうり詰めチクワを堪能したわよ何てタイムリー。

てか、
お好み焼きのチクワてなに??
お好み焼きのチクワてなに??
大事なことなんで2回聞きましたw

No.402

>> 396 偶ニ 面倒ナコダワリ トモ訳サレシ…( *´艸`) たこ焼き器ガ 一家ニ一台… 🦉宅ニハ無シ (≧艸≦*) うちあるわ~笑
たこ焼き器あるわ~笑

でも店で買う方がダントツ美味しいとすぐに気づいてもう封印されてるわ。

あれ?
パンちゃんも関西?

• << 407 🦉宅ハ たこ焼き器 無シノ 関西ノ端ッコ… ( *´艸`) 今ハ 冷凍モノモ 素晴ラシヒデノン☆ デモ。。 オ好ミ焼キハ自宅デ… 常ニみっくす&焼ソバ故… ( *´艸`)

No.401

>> 395 みゃあこ姫ハ ミューズ姫… 上書キ保存ニハ チト時間ヲ要スルガ オ許シタモレ〜(≧艸≦*) ますかっと すっきり味… いやもう、みゃあこでもミューズでも海坊主でもパンちゃんのお好きに呼んでもらえれば💕

安スーパーにある?

私の思いつく安スーパーは業務スーパーしか浮かばないんだけどちょっと遠いんだよね💧
だから行ってもしなかったらダメージがそれなりにでかいw

でもなんかもう意地になってきた😆

今年の夏はパピコを探し求める!

パンちゃん、他にもおすすめアイスある?

• << 406 ミューズ姫〜 バンチクパ〜ンっ🦉 ダイジフノン ( *´艸`) 使ヒ分ケサレテイレバ ソレニ順応( *´艸`) サレド情報非連動… (〃ノ∀≦)σ プフプッ ぱぴこ… こーひー ほわいとさわー 準ちょこ 桃 上記以外ハ 今期未確認ノン… 他ハノォ〜 もなかあいす[箱] ↑[箱]重要☆ mou… はーげんだっつ… カノぉ🦉 ごでぃばハ 贈リ物🎁 ( *´艸`)

No.400

>> 398 それがかれこれ1年以上してないのよね。 つうか、サプリって呼ぶなや。 >>サプリ
(^艸^)クスクス

んじゃ今日だ!
求愛コサックからの手順は大丈夫?

No.399

>> 397 案ズルナ( *´艸`) ウムガヤスシ… ヤハリ天狗姫 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 大丈夫かなぁ?

仮に天狗だとしたら、何人で何本になるわけ!?
怖ー!

No.398

>> 394 ねーねーサプリ〜。 最近求愛コサックしてる? それがかれこれ1年以上してないのよね。

つうか、サプリって呼ぶなや。

• << 400 >>サプリ (^艸^)クスクス んじゃ今日だ! 求愛コサックからの手順は大丈夫?

No.397

>> 390 2本セット!? ってことは次は4本ってこと? むりむりむり!! キョトンとするわ笑笑 待てよ 天狗込みならパピコ3本……
案ズルナ( *´艸`)
ウムガヤスシ…

ヤハリ天狗姫

• << 399 大丈夫かなぁ? 仮に天狗だとしたら、何人で何本になるわけ!? 怖ー!

No.396

>> 387 関西人の性って多いよね 変なとこで😁😁😁 でもそんなにコッテコテさがお気に入り♥️
偶ニ 面倒ナコダワリ
トモ訳サレシ…( *´艸`)

たこ焼き器ガ
一家ニ一台…

🦉宅ニハ無シ
(≧艸≦*)

• << 402 うちあるわ~笑 たこ焼き器あるわ~笑 でも店で買う方がダントツ美味しいとすぐに気づいてもう封印されてるわ。 あれ? パンちゃんも関西?

No.395

>> 386 おはよう~! 覚えててくれたん?! それは嬉しい!ありがとう~*\(^o^)/* いやあ、本当はミューズなんだけど!行く先々のスレでノ…
みゃあこ姫ハ
ミューズ姫…

上書キ保存ニハ
チト時間ヲ要スルガ
オ許シタモレ〜(≧艸≦*)

ますかっと
すっきり味ノ🦉♪♪

購入ハモッパラ
安すーぱー( *´艸`)

• << 401 いやもう、みゃあこでもミューズでも海坊主でもパンちゃんのお好きに呼んでもらえれば💕 安スーパーにある? 私の思いつく安スーパーは業務スーパーしか浮かばないんだけどちょっと遠いんだよね💧 だから行ってもしなかったらダメージがそれなりにでかいw でもなんかもう意地になってきた😆 今年の夏はパピコを探し求める! パンちゃん、他にもおすすめアイスある?

No.394

ねーねーサプリ〜。

最近求愛コサックしてる?

• << 398 それがかれこれ1年以上してないのよね。 つうか、サプリって呼ぶなや。

No.393

>> 392 まじで仕事以外は、
最低限の家のことやったらね、あとは休んで回復させてるって感じ。

できればねー、
『働いたから休憩を取るっ』てのが理想なんだけど。

実際は

次に動くためには休まないとダメだ…
_:(´ω`」 ∠):_ ...

これですわ笑笑

No.392

>> 391 おつかれさまー
明日最終日ね、
もう皆さん仕事やりすぎ、
ゴイスー
根が自身の痛みに不思議なほど弱くできてる俺には、
考えられんよー
おつかれちゃん
(*´з`)
がっつり寝てよ💪

No.391

やべー明日でまた6連勤!!

あたしグコるの。おやすみグコー

No.390

>> 383 ん なわきゃ… アッ 3本ト言ワズ… 2せっとデシタノン ( *´艸`) コリハ 失敬 のびのび天狗姫〜 (〃ノ∀≦… 2本セット!?
ってことは次は4本ってこと?

むりむりむり!!
キョトンとするわ笑笑

待てよ
天狗込みならパピコ3本…それならなんとか

いや、なるかい!!!

• << 397 案ズルナ( *´艸`) ウムガヤスシ… ヤハリ天狗姫 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.389

>> 388 なんでエロくなるの

普通のつもりなのに笑笑

No.388

>> 381 お好みで~とは言われても高いレベルにはそれ相応の礼を尽くしそれなりの返しをせねばと思ってしまう関西人の性。 ちなみにお好みの…がお好み焼き… >>380
ナニを想像してるんだね
( ≖_≖​)

>>381
めっちゃ褒めてくれるけど、わしのレスなんぞアレよ?
お好み焼きで言うところのちくわみたいなモンよ。

つまりうみちゃんは、ちくわに対してキュウリを入れてくれたらイイってこと!

• << 403 あれ? 返してなかった💦 ちょっとやだわ今日そのきゅうり詰めチクワを堪能したわよ何てタイムリー。 てか、 お好み焼きのチクワてなに?? お好み焼きのチクワてなに?? 大事なことなんで2回聞きましたw

No.387

>> 385 関西人ノ性… 致シ方ナシ🦉🍐 (≧艸≦*) 関西人の性って多いよね
変なとこで😁😁😁
でもそんなにコッテコテさがお気に入り♥️

• << 396 偶ニ 面倒ナコダワリ トモ訳サレシ…( *´艸`) たこ焼き器ガ 一家ニ一台… 🦉宅ニハ無シ (≧艸≦*)

No.386

>> 382 🦉💡 みゃあこ姫→🐬💡 ソリハ 御無沙汰ニ オヂャリマツル〜🦉♪♪ オゲンコデスタカノ? 沢山ノはんね… 使ヒ分… おはよう~!
覚えててくれたん?!
それは嬉しい!ありがとう~*\(^o^)/*
いやあ、本当はミューズなんだけど!行く先々のスレでノリで決めてたら増えた💦
自分でも訳がわからなくなってきてるよ😆

え?!

マスカットもあるん?!

やばい

ますます時代に取り残されてる
てか
よくそんなに新種のパピコ見つけられるね?!

探してもなかなかないんだけど…

やはりコンビニ?

• << 395 みゃあこ姫ハ ミューズ姫… 上書キ保存ニハ チト時間ヲ要スルガ オ許シタモレ〜(≧艸≦*) ますかっと すっきり味ノ🦉♪♪ 購入ハモッパラ 安すーぱー( *´艸`)

No.385

>> 381 お好みで~とは言われても高いレベルにはそれ相応の礼を尽くしそれなりの返しをせねばと思ってしまう関西人の性。 ちなみにお好みの…がお好み焼き…
関西人ノ性…

致シ方ナシ🦉🍐

(≧艸≦*)

• << 387 関西人の性って多いよね 変なとこで😁😁😁 でもそんなにコッテコテさがお気に入り♥️

No.384

>> 370 あぢーかな 暑くて起きた やな目覚め
ねる民ノ
夢トオ目覚ハ
奇々怪界

( *´艸`)

コリカラ ドンドン
コフイフ夜ガ増ヘルデノ

No.383

>> 365 んなわけあるかい! 1本づつもないからね!?!? 笑笑
ん なわきゃ…

アッ 3本ト言ワズ…
2せっとデシタノン
( *´艸`)

コリハ 失敬
のびのび天狗姫〜

• << 390 2本セット!? ってことは次は4本ってこと? むりむりむり!! キョトンとするわ笑笑 待てよ 天狗込みならパピコ3本…それならなんとか いや、なるかい!!!

No.382

>> 362 パンちゃ~~ん!*\(^o^)/* 実はお初ではないのよフフフ えーとかなーり前にミルちゃんのスレだったかそのあたりで絡んだことあって、…
🦉💡

みゃあこ姫→🐬💡

ソリハ 御無沙汰ニ
オヂャリマツル〜🦉♪♪

オゲンコデスタカノ?
沢山ノはんね…
使ヒ分ケル器用サガ
🦉ニハ皆無( *´艸`)

ぱぴこ…
ぴすたちおト
何ニオジャッタカノフ…

今 冷凍庫ニハ
梨🍐
瀬戸内檸檬🍋
ますかっと🍇
入ッテオジャルョ🦉

• << 386 おはよう~! 覚えててくれたん?! それは嬉しい!ありがとう~*\(^o^)/* いやあ、本当はミューズなんだけど!行く先々のスレでノリで決めてたら増えた💦 自分でも訳がわからなくなってきてるよ😆 え?! マスカットもあるん?! やばい ますます時代に取り残されてる てか よくそんなに新種のパピコ見つけられるね?! 探してもなかなかないんだけど… やはりコンビニ?

No.381

>> 379 あははははっっ ꉂꉂ(´^ω^`) お好みのあほレスでよいのよー お好みで~とは言われても高いレベルにはそれ相応の礼を尽くしそれなりの返しをせねばと思ってしまう関西人の性。
ちなみにお好みの…がお好み焼きに見えた関西人の悲しき性…

• << 385 関西人ノ性… 致シ方ナシ🦉🍐 (≧艸≦*)
  • << 388 >>380 ナニを想像してるんだね ( ≖_≖​) >>381 めっちゃ褒めてくれるけど、わしのレスなんぞアレよ? お好み焼きで言うところのちくわみたいなモンよ。 つまりうみちゃんは、ちくわに対してキュウリを入れてくれたらイイってこと!

No.380

>> 378 いやだわ♡フル天狗しちゃう♡ フル天狗www
ツボったニヤニヤが止まらない

No.379

>> 372 ごめんずっと考えてたけど これに匹敵する返しが浮かばんかったわw あははははっっ
ꉂꉂ(´^ω^`)

お好みのあほレスでよいのよー

• << 381 お好みで~とは言われても高いレベルにはそれ相応の礼を尽くしそれなりの返しをせねばと思ってしまう関西人の性。 ちなみにお好みの…がお好み焼きに見えた関西人の悲しき性…

No.378

>> 371 この切り返しがもうね天才レベルなのよ いやだわ♡フル天狗しちゃう♡

• << 380 フル天狗www ツボったニヤニヤが止まらない

No.377

>> 370 あぢーかな 暑くて起きた やな目覚め 起きたとて

ちんこ目覚めぬ

朝の立ち

No.376

>> 369 ま、そんな感じ んじゃ、おやすみー おつおつ!

どうよ最近?

求愛コサックしてる?

No.375

>> 368 あ、そうそう ごぶさたっ! みんな元気かい? なんかね、目が覚めちゃったわけ。 夢を見ててさ、 それがどんな夢かってい… しかも起きたら漏らしてたなんて...
(´;ω;`)ウッ…

No.374

>> 367 ↑ほら見て! 222だよ すごいねー これはすごいねー ゴイゴイスー!

No.373

>> 366 222 ( ≖_≖​)じっ...

No.372

>> 364 だいじょぶ? 3本目でむせてるじゃん ごめんずっと考えてたけど
これに匹敵する返しが浮かばんかったわw

• << 379 あははははっっ ꉂꉂ(´^ω^`) お好みのあほレスでよいのよー

No.371

>> 363 いやんアソコが伸びて天狗になっちゃう♡ この切り返しがもうね天才レベルなのよ

• << 378 いやだわ♡フル天狗しちゃう♡

No.370

あぢーかな

暑くて起きた

やな目覚め

• << 377 起きたとて ちんこ目覚めぬ 朝の立ち
  • << 384 ねる民ノ 夢トオ目覚ハ 奇々怪界 ( *´艸`) コリカラ ドンドン コフイフ夜ガ増ヘルデノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.369

ま、そんな感じ

んじゃ、おやすみー

• << 376 おつおつ! どうよ最近? 求愛コサックしてる?

No.368

あ、そうそう

ごぶさたっ!

みんな元気かい?

なんかね、目が覚めちゃったわけ。
夢を見ててさ、
それがどんな夢かっていうと、

話せば長くなるから
かいつまんで言うと、

フルオープン型トイレで大をしていた俺が、
拭いても拭いても付いてくるウンコに悪戦苦闘しているって言うわりとありがちな夢なんだけどさ、
なんせそこフルオープン型だから通行人たちがこっち見てくるんで恥ずかしいんだわ。

んで、やだなーと思ったら目が覚めたわけ。

んで、せっかくウンコの夢を見たからこれは伝えるべきだと思ってね、
そしたらやっぱここだわなと。

• << 375 しかも起きたら漏らしてたなんて... (´;ω;`)ウッ…

No.367

↑ほら見て!

222だよ

すごいねー

これはすごいねー

• << 374 ゴイゴイスー!

No.366

222

• << 373 ( ≖_≖​)じっ...

No.365

>> 359 ぱぴこ 二輪挿シ… マーキー姫ノおはこ… _φ(・_・ (〃ノ∀≦)σ プフプッ んなわけあるかい!
1本づつもないからね!?!?

笑笑

• << 383 ん なわきゃ… アッ 3本ト言ワズ… 2せっとデシタノン ( *´艸`) コリハ 失敬 のびのび天狗姫〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.364

>> 356 確かに!! 道理でパピコに惹かれ…ゴホッゴホッ だいじょぶ?
3本目でむせてるじゃん

• << 372 ごめんずっと考えてたけど これに匹敵する返しが浮かばんかったわw

No.363

>> 351 これはワロタ本気でワロタ なんでこんなに才能溢れてるのかしらねここの所長は。 いやんアソコが伸びて天狗になっちゃう♡

• << 371 この切り返しがもうね天才レベルなのよ

No.362

>> 358 ミューズ姫 オ股ノ名ヲ 【海坊主🐬】ノ光 御初ニオジャッタカノフ… 鰹猫熊 ( カツオパンダ ) → カツパン → パ… パンちゃ~~ん!*\(^o^)/*
実はお初ではないのよフフフ
えーとかなーり前にミルちゃんのスレだったかそのあたりで絡んだことあって、
その時は「みゃあこ」と名乗ってました🐈
名前多くてすまぬ🙏

なぬ?
パピコのピスタチオご存知?!
そうそう!
高いのよ!
で、高いからさぞや良いのだろうと買ってみたら…
あ、うん…
だったわけで💦

梨?!
梨?!
梨もあるの?!

やばい…
パピコのことを何もわかってなかった
この夏はひであき君アイスとパピコ探求の夏になりそうだわ。

またよろしくね!
声かけてくれてありがとう😊

• << 382 🦉💡 みゃあこ姫→🐬💡 ソリハ 御無沙汰ニ オヂャリマツル〜🦉♪♪ オゲンコデスタカノ? 沢山ノはんね… 使ヒ分ケル器用サガ 🦉ニハ皆無( *´艸`) ぱぴこ… ぴすたちおト 何ニオジャッタカノフ… 今 冷凍庫ニハ 梨🍐 瀬戸内檸檬🍋 ますかっと🍇 入ッテオジャルョ🦉

No.361

>> 357 おはよ、 この子の名前知ってる? “ひであき”というんだよ やあ!
ご無沙汰しとります!
ほぉ、ひであき君アイスか親しみ深いですな♪
そのひであき君アイスを食べたくて近くのスーパーを何件か探し回ったけどなかった…
意外と売ってないよね?
とりあえず根気よくパピコのレモン味と共に探してみる予定(๑و•̀Δ•́)و

No.360

>> 357 おはよ、 この子の名前知ってる? “ひであき”というんだよ
えぇ〜〜!?

ソレ 早ク逝ッテタモ〜〜

アッ ミナタマン
おっぱいょふゴザリマツ ル
🦉♪♪

No.359

>> 346 パピコだなんていやらしい! 2本挿しじゃん
ぱぴこ
二輪挿シ…

マーキー姫ノおはこ…
_φ(・_・

• << 365 んなわけあるかい! 1本づつもないからね!?!? 笑笑

No.358

ミューズ姫
オ股ノ名ヲ
【海坊主🐬】ノ光

御初ニオジャッタカノフ…

鰹猫熊 ( カツオパンダ )
→ カツパン → パン → 🦉
ト 申シマツル( *´艸`)

ヨロヨロタモレ〜 🦉♪♪

噂ハ ソリハモウ…
予々… (≧艸≦*)

アッ★
ぱぴこ [ ぴすたちお ]
存知テ候( *´艸`)
アノ値ハ 否ぱぴこ🦉!!

しちりあれもん・梨ハ
ほわいとさわート共ニ
へびろてノン 🦉♪♪♪

• << 362 パンちゃ~~ん!*\(^o^)/* 実はお初ではないのよフフフ えーとかなーり前にミルちゃんのスレだったかそのあたりで絡んだことあって、 その時は「みゃあこ」と名乗ってました🐈 名前多くてすまぬ🙏 なぬ? パピコのピスタチオご存知?! そうそう! 高いのよ! で、高いからさぞや良いのだろうと買ってみたら… あ、うん… だったわけで💦 梨?! 梨?! 梨もあるの?! やばい… パピコのことを何もわかってなかった この夏はひであき君アイスとパピコ探求の夏になりそうだわ。 またよろしくね! 声かけてくれてありがとう😊

No.357

>> 353 いきなり脈絡のない横レス失礼 このアイス!! めちゃくちゃ美味い!! パピコに並ぶ名作アイスだとアタシは思いますね♥️ カロリーも少… おはよ、

この子の名前知ってる?

“ひであき”というんだよ

• << 360 えぇ〜〜!? ソレ 早ク逝ッテタモ〜〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ アッ ミナタマン おっぱいょふゴザリマツ ル 🦉♪♪
  • << 361 やあ! ご無沙汰しとります! ほぉ、ひであき君アイスか親しみ深いですな♪ そのひであき君アイスを食べたくて近くのスーパーを何件か探し回ったけどなかった… 意外と売ってないよね? とりあえず根気よくパピコのレモン味と共に探してみる予定(๑و•̀Δ•́)و

No.356

>> 346 パピコだなんていやらしい! 2本挿しじゃん 確かに!!
道理でパピコに惹かれ…ゴホッゴホッ

• << 364 だいじょぶ? 3本目でむせてるじゃん

No.355

>> 345 キレキレやぞ ちょっとまた馬鹿笑いしちゃったじゃないw

No.354

>> 344 無香(イカ臭くない)だし、 強力キープらしいわよ… あぁぁん強ぉい//// ケープのスーパーハードは本当にカッチカチよ
キープ力がもうね
すごい♥️のよ。

No.353

>> 308 ヘラブナ釣り師のお父さんと喧嘩してたようだけど ちと仲直りできたんー? と、たまには爆弾投下してみよー🤭 もうすぐお盆だねー お… いきなり脈絡のない横レス失礼
このアイス!!
めちゃくちゃ美味い!!
パピコに並ぶ名作アイスだとアタシは思いますね♥️
カロリーも少し低めなのがなおよろし♥️♥️

• << 357 おはよ、 この子の名前知ってる? “ひであき”というんだよ

No.352

>> 343 おつおつ! 覗きでは満たされなくなったのね やだもう//// 覗き→触れる→覗き
最終的には覗きの素晴らしさを再確認してまた戻る。
覗き道は深く果てしないのだよ😊

No.351

>> 342 レディ(覗き)がレディ(変態)に話しかけてる… これはワロタ本気でワロタ
なんでこんなに才能溢れてるのかしらねここの所長は。

• << 363 いやんアソコが伸びて天狗になっちゃう♡

No.350

>> 339 あの名言、感動して泣いたわ… ワシも泣いたw

No.349

>> 321 マーキーちゃん、 酔っぱらいの戯言だから気にすることないよぉ。 また明日ね、 おやすみー ばかヨッパが。 さっさと寝ろ。 おはよぉワイちん…
|ω・`)

どもども!どうもねー。
承知ー。ありがと(*ˆᴗˆ*)

No.348

ふはははは!!!!

連レスしてやったわ!!!

パピコから2本挿しを連想するのがお見事だと思いますグコー

No.347

>> 332 ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルルルンルンルンルンル〜ン♪ くるくる〜パッ*゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚… いかにも

わたくしがここの所長だが?

(-⊡ω⊡)ゞクイッ

No.346

>> 335 ヤホー!! 馴れ馴れしてして♥️ 私も馴れ馴れするわ♥️♥️ ほぉパピコにレモン味🍋 実はレモン味は知らなんだ🤔 スーパーに売… パピコだなんていやらしい!

2本挿しじゃん

• << 356 確かに!! 道理でパピコに惹かれ…ゴホッゴホッ
  • << 359 ぱぴこ 二輪挿シ… マーキー姫ノおはこ… _φ(・_・ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.345

>> 334 あかん… あかんわ… ミューズだと一欠片の恥じらいが邪魔して キレが悪いわ_| ̄|○ il||li キレキレやぞ

• << 355 ちょっとまた馬鹿笑いしちゃったじゃないw

No.344

>> 333 ケープ缶のstingsting… さすがストレートチ〇コ殿と呼ばれるだけのことはありますな(;//́Д/̀/)'`ァ'… 無香(イカ臭くない)だし、

強力キープらしいわよ…

あぁぁん強ぉい////

• << 354 ケープのスーパーハードは本当にカッチカチよ キープ力がもうね すごい♥️のよ。

No.343

>> 330 マーちゃん、変態ラボの皆々様おはようございます! 覗き屋の海坊主でございます。 仕事行かねば~用意せねば~💦 なのでまた改めて合間を見… おつおつ!

覗きでは満たされなくなったのね

やだもう////

• << 352 覗き→触れる→覗き 最終的には覗きの素晴らしさを再確認してまた戻る。 覗き道は深く果てしないのだよ😊

No.342

>> 329 おはよう~ございます~!! レディいつもありがとう😊 ちょっと来ちゃいましたよ♥️ レディもとても忙しそうで大変そうだけどアイスパワー… レディ(覗き)がレディ(変態)に話しかけてる…

• << 351 これはワロタ本気でワロタ なんでこんなに才能溢れてるのかしらねここの所長は。

No.341

>> 328 来たよー んで、来ると連レスよ。悪い癖よねー。 てーかーさー事務仕事が捗らないのよねーーー。 んあー、アイス食べたら仕事もどるわー… パルム食べたいー

パリパリバーでも可よ♡

No.340

>> 327 拝啓そっ閉じ様 ええ、アテクシも時々そっ閉じしてしまいますのよ。はい、清楚ですので。 そうそう♪トマトミソスープパーティしましょうね… そっ閉じ様!!!

笑笑ꉂꉂ(´^ω^`)あはは

No.339

>> 324 ザッと読んできたー ゆーやしーウンタイレスはけーん笑笑 絵師の変態待受画像はホームかロックかどっちに使うか思案ちう っ… あの名言、感動して泣いたわ…

No.338

>> 323 うーん 愛を感じるわー あ、横チンすまんのー ワイちんのちんはどの状態でもはみちんよねー

横からチラリ

上からチラリ

No.337

えっとねー内容に関してはスルーしちゃうねー

んとね、前にも言ったと思うけど。
ここで伝えるのはご遠慮願うですよー

よろぴこ!

No.336

>> 332 ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルルルンルンルンルンル〜ン♪ くるくる〜パッ*゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚… やだもうルンルン♪
何度聞いてもご陽気ですわよねこの曲♪
わたくしルンルンはリアルタイムでみてたど真ん中世代のはずなんですけど、
好きだったはずなんですけど何故か最終回の話が全く思い出せなくてルンルン聞くたびモンモンしますのよ。
何回も再放送あったはずなのにそれもみなかったのかしら…
他のアニメの結末はガッチリ把握してるのに
ルンルンだけはずっと謎のまま…

No.335

>> 331 キタ━━━━(。☬0☬。))━━━━!! 海ちゅわ〜ん(๑˙❥˙๑)←アイカワラズナレナレシイノヨティモ あ、ありがとーฅ^•ﻌ•… ヤホー!!
馴れ馴れしてして♥️
私も馴れ馴れするわ♥️♥️

ほぉパピコにレモン味🍋
実はレモン味は知らなんだ🤔
スーパーに売ってる?
真面目に探してみるよ。

パピコ美味す!
そらチョココーヒー、ヨーグルト、ガシガシしまっせ!
好きな味
うーん
王道なヨーグルト?かな?

あ、でもアイスの王様パピコで一つだけ無理な味があったんよ!

何年か前にピスタチオ味っていうのあって
これはどうも…
なんかなんと表現していいかわからん不思議な味だった…

知ってる人いるかな?

• << 346 パピコだなんていやらしい! 2本挿しじゃん

No.334

あかん…
あかんわ…
ミューズだと一欠片の恥じらいが邪魔して
キレが悪いわ_| ̄|○ il||li

No.333

>> 306 うみちゃんへ🐬 ワイさんはケープ缶ぐらいのビッグなstingstingをお持ちです ※stingstingが分からなかっ… ケープ缶のstingsting…
さすがストレートチ〇コ殿と呼ばれるだけのことはありますな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
マーちゃんがこんなに絶賛するほどの方だもの、きっと肝っ玉も〇玉もスペシャルビッグなお方なのでしょう。良きかな良きかな♥️

• << 344 無香(イカ臭くない)だし、 強力キープらしいわよ… あぁぁん強ぉい////

No.332

>> 330 マーちゃん、変態ラボの皆々様おはようございます! 覗き屋の海坊主でございます。 仕事行かねば~用意せねば~💦 なのでまた改めて合間を見… ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪
ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪
ルルルンルンルンルンル〜ン♪

くるくる〜パッ*゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚+
キラリ〜ン゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚

所長〜海ちゃん様いらっしゃいまして
よ〜
海ちゃん様もお仕事いってらっしゃいませ〜

BGMは花の子ルンルンですのよ✿

• << 336 やだもうルンルン♪ 何度聞いてもご陽気ですわよねこの曲♪ わたくしルンルンはリアルタイムでみてたど真ん中世代のはずなんですけど、 好きだったはずなんですけど何故か最終回の話が全く思い出せなくてルンルン聞くたびモンモンしますのよ。 何回も再放送あったはずなのにそれもみなかったのかしら… 他のアニメの結末はガッチリ把握してるのに ルンルンだけはずっと謎のまま…
  • << 347 いかにも わたくしがここの所長だが? (-⊡ω⊡)ゞクイッ

No.331

>> 329 おはよう~ございます~!! レディいつもありがとう😊 ちょっと来ちゃいましたよ♥️ レディもとても忙しそうで大変そうだけどアイスパワー… キタ━━━━(。☬0☬。))━━━━!!
海ちゅわ〜ん(๑˙❥˙๑)←アイカワラズナレナレシイノヨティモ

あ、ありがとーฅ^•ﻌ•^ฅ
パピコガシガシ噛みながら乗り切ってんのよ。やぱ夏はレモン味よねー
ネー
とか言ってっけど、チョココーヒー味もヨーグルト味もガシガシするけどねー
ネー
海ちゃんは何味が好きー?
キー

• << 335 ヤホー!! 馴れ馴れしてして♥️ 私も馴れ馴れするわ♥️♥️ ほぉパピコにレモン味🍋 実はレモン味は知らなんだ🤔 スーパーに売ってる? 真面目に探してみるよ。 パピコ美味す! そらチョココーヒー、ヨーグルト、ガシガシしまっせ! 好きな味 うーん 王道なヨーグルト?かな? あ、でもアイスの王様パピコで一つだけ無理な味があったんよ! 何年か前にピスタチオ味っていうのあって これはどうも… なんかなんと表現していいかわからん不思議な味だった… 知ってる人いるかな?

No.330

マーちゃん、変態ラボの皆々様おはようございます!
覗き屋の海坊主でございます。
仕事行かねば~用意せねば~💦
なのでまた改めて合間を見て来ます🐬

• << 332 ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルル♪ルン♪ルン♪ルン♪ ルルルンルンルンルンル〜ン♪ くるくる〜パッ*゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚+ キラリ〜ン゜+*゜。*゚+*。*゚+。*゚ 所長〜海ちゃん様いらっしゃいまして よ〜 海ちゃん様もお仕事いってらっしゃいませ〜 BGMは花の子ルンルンですのよ✿
  • << 343 おつおつ! 覗きでは満たされなくなったのね やだもう////

No.329

>> 325 🐬ちゃんはまだいらっしゃってないわよね ” ⊚ ͟ʖ ⊚ ” おはよう~ございます~!!
レディいつもありがとう😊
ちょっと来ちゃいましたよ♥️
レディもとても忙しそうで大変そうだけどアイスパワーで頑張ってね💪
あ、でも無理はなさらずほどほどに😊

ミューズというハンネついてるけど海坊主🐬より♪

• << 331 キタ━━━━(。☬0☬。))━━━━!! 海ちゅわ〜ん(๑˙❥˙๑)←アイカワラズナレナレシイノヨティモ あ、ありがとーฅ^•ﻌ•^ฅ パピコガシガシ噛みながら乗り切ってんのよ。やぱ夏はレモン味よねー ネー とか言ってっけど、チョココーヒー味もヨーグルト味もガシガシするけどねー ネー 海ちゃんは何味が好きー? キー
  • << 342 レディ(覗き)がレディ(変態)に話しかけてる…

No.328

>> 311 みんな気まぐれだからねー スレ主もね笑笑 気が向いたら来ると思うよー 来たよー
んで、来ると連レスよ。悪い癖よねー。
てーかーさー事務仕事が捗らないのよねーーー。

んあー、アイス食べたら仕事もどるわー

アデュー

• << 341 パルム食べたいー パリパリバーでも可よ♡

No.327

拝啓そっ閉じ様

ええ、アテクシも時々そっ閉じしてしまいますのよ。はい、清楚ですので。
そうそう♪トマトミソスープパーティしましょうね(人*´∀`)。*゚+

• << 340 そっ閉じ様!!! 笑笑ꉂꉂ(´^ω^`)あはは

No.326

>> 323 うーん 愛を感じるわー あ、横チンすまんのー あ、あ、ゴリラ的な意味の愛ね‼

No.325

🐬ちゃんはまだいらっしゃってないわよね
” ⊚ ͟ʖ ⊚ ”

• << 329 おはよう~ございます~!! レディいつもありがとう😊 ちょっと来ちゃいましたよ♥️ レディもとても忙しそうで大変そうだけどアイスパワーで頑張ってね💪 あ、でも無理はなさらずほどほどに😊 ミューズというハンネついてるけど海坊主🐬より♪

No.324

ザッと読んできたー

ゆーやしーウンタイレスはけーん笑笑

絵師の変態待受画像はホームかロックかどっちに使うか思案ちう

って使うんかーーい‼

• << 339 あの名言、感動して泣いたわ…

No.323

>> 321 マーキーちゃん、 酔っぱらいの戯言だから気にすることないよぉ。 また明日ね、 おやすみー ばかヨッパが。 さっさと寝ろ。 うーん
愛を感じるわー

あ、横チンすまんのー

• << 326 あ、あ、ゴリラ的な意味の愛ね‼
  • << 338 ワイちんのちんはどの状態でもはみちんよねー 横からチラリ 上からチラリ

No.322

>> 309 ティモは元気にしてるのかしら? (´・ω・)(・ω・`)ネー 元気よー
11連勤どころか休日って何?
状態笑笑

No.321

マーキーちゃん、
酔っぱらいの戯言だから気にすることないよぉ。
また明日ね、
おやすみー

ばかヨッパが。
さっさと寝ろ。

• << 323 うーん 愛を感じるわー あ、横チンすまんのー
  • << 349 おはよぉワイちん… |ω・`) どもども!どうもねー。 承知ー。ありがと(*ˆᴗˆ*)

No.320

>> 318 削除されたレス 俺に文句があるなら俺に直接言えばいいじゃん。

それこそ、人のおもいを利用して楽しいですか?
と俺はあなたに言いたいわ。

No.319

>> 318 お前はバカ。

No.317

あはははっ
ꉂꉂ(´^ω^`)

ロデオ!!
確かに格闘してる笑笑

ワイちん新スレおめー

盟友なんて照れくさいけど嬉しいもんだねぇ♪♪

No.316

>> 314 ボツタイトル① ピストンひ〇あき牧場 いやぁしかし、 自分でやったあのスレッド心地よくて楽しかったわ🤭 応援ありがとう😄… カウボーイひであき

⬆このワードどうよ?

No.315

>> 314 T乳さんそっ閉じスレタイ笑笑

ワイちんこにゃんおまんおめ!㊗️

こんな例えが合っているかは別として、なんとなく深酒しそうなスレだったね

絵師(マーキー)酒飲めないけどね!
ꉂꉂ(´^ω^`)

>>313
テヘ(´>∀<`)ゝ

No.314

>> 312 ワイちんワイちん! ボツのスレタイここで晒しちゃお! ボツタイトル①

ピストンひ〇あき牧場

いやぁしかし、
自分でやったあのスレッド心地よくて楽しかったわ🤭
応援ありがとう😄
あんな地味な日常を語れたり、
ときには昔話ができたり、
お互いを尊重できるスレッドは好きだなー

うーん、次スレのタイトルどうしよー

• << 316 カウボーイひであき ⬆このワードどうよ?

No.313

>> 310 仲直りしてないから会えないー _(:3 」∠)_ またちっさいアイス食べてる… (´≖ω≖`) あらあら🤭

No.312

ワイちんワイちん!

ボツのスレタイここで晒しちゃお!

• << 314 ボツタイトル① ピストンひ〇あき牧場 いやぁしかし、 自分でやったあのスレッド心地よくて楽しかったわ🤭 応援ありがとう😄 あんな地味な日常を語れたり、 ときには昔話ができたり、 お互いを尊重できるスレッドは好きだなー うーん、次スレのタイトルどうしよー

No.311

>> 309 ティモは元気にしてるのかしら? (´・ω・)(・ω・`)ネー みんな気まぐれだからねー
スレ主もね笑笑

気が向いたら来ると思うよー

• << 328 来たよー んで、来ると連レスよ。悪い癖よねー。 てーかーさー事務仕事が捗らないのよねーーー。 んあー、アイス食べたら仕事もどるわー アデュー

No.310

>> 308 ヘラブナ釣り師のお父さんと喧嘩してたようだけど ちと仲直りできたんー? と、たまには爆弾投下してみよー🤭 もうすぐお盆だねー お… 仲直りしてないから会えないー
_(:3 」∠)_

またちっさいアイス食べてる…
(´≖ω≖`)

No.309

ティモは元気にしてるのかしら?
(´・ω・)(・ω・`)ネー

• << 311 みんな気まぐれだからねー スレ主もね笑笑 気が向いたら来ると思うよー
  • << 322 元気よー 11連勤どころか休日って何? 状態笑笑

No.308

>> 305 なななな〜なななな〜 ヤリチンワイちん粗チーン! まことにすみまめーん ごめん どうしても言いたくなってしまった… ヘラブナ釣り師のお父さんと喧嘩してたようだけど
ちと仲直りできたんー?
と、たまには爆弾投下してみよー🤭

もうすぐお盆だねー
お母さんと会えるといいね、

• << 310 仲直りしてないから会えないー _(:3 」∠)_ またちっさいアイス食べてる… (´≖ω≖`)
  • << 353 いきなり脈絡のない横レス失礼 このアイス!! めちゃくちゃ美味い!! パピコに並ぶ名作アイスだとアタシは思いますね♥️ カロリーも少し低めなのがなおよろし♥️♥️

No.307

ねむい

さっきからわしはなにを言うとるんじゃ

寝たら眠くなくなるかな

ねるグコ?

はい。ねるグコ。

No.306

うみちゃんへ🐬

ワイさんはケープ缶ぐらいのビッグなstingstingをお持ちです

※stingstingが分からなかったら、YouTubeでどぶろっく検索してみて!

• << 333 ケープ缶のstingsting… さすがストレートチ〇コ殿と呼ばれるだけのことはありますな(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ マーちゃんがこんなに絶賛するほどの方だもの、きっと肝っ玉も〇玉もスペシャルビッグなお方なのでしょう。良きかな良きかな♥️

No.305

>> 303 いやぁ、我が家はもう全然 ナイ(ヾノ・ω・`)ナイ 昔は“槍の陳さん”と恐れられたものだが… まぁその異名は嘘ですけど🤭オホホホ なななな〜なななな〜

ヤリチンワイちん粗チーン!

まことにすみまめーん

ごめん
どうしても言いたくなってしまった

※ワイさんはケープ缶ぐらいのビッグなstingstingをお持ちです

• << 308 ヘラブナ釣り師のお父さんと喧嘩してたようだけど ちと仲直りできたんー? と、たまには爆弾投下してみよー🤭 もうすぐお盆だねー お母さんと会えるといいね、

No.304

>> 298 そうです わたすがへ◯◯◯◯さんです いやあ たまたま文字数か合ったから書いてみただけなんだけど 実際へんなおじさんかもしんない… 道場作ったってなにさ?
おもしろそうなことしてんね🤭
ウエイトトレ教えに行こうか?
人も筋肉も褒めて伸ばす、がワイ流よ🤭

こっち色々あるけど元気よ💪
ありがとう😉

No.303

>> 296 キャー!夜のお誘い!! (//≧艸≦//) って、え……? あの、ワイちんは、その💦 ハイテンションでお誘いしますの? … いやぁ、我が家はもう全然
ナイ(ヾノ・ω・`)ナイ

昔は“槍の陳さん”と恐れられたものだが…
まぁその異名は嘘ですけど🤭オホホホ

• << 305 なななな〜なななな〜 ヤリチンワイちん粗チーン! まことにすみまめーん ごめん どうしても言いたくなってしまった ※ワイさんはケープ缶ぐらいのビッグなstingstingをお持ちです

No.302

夜のお誘いといえば…

そういやねるちゃんは、ネグリジェ来てコサックダンス踊ってたはず

あと序盤でパイオツに網乗せて、火箸でビーチク摘んでるんだよあの人

No.301

ゆうや殿…
コピサシクノン🦉

へっぽこ丸ノガ
シック(ポ)リ…
( *´艸`)

道場?!
御子息ノ為ノン?

No.300

>> 299 使い込みブラックのユウちゃんおつー♪
さぁ突っ込むわよ!

>>プルンプルン(ノーパン)

さすが〇〇ぽこ丸

>>文字でやった事はないけど

文字以外でやったんかい!
いや、文字以外のあざと女子ってなによ?

牛にピストンされるとか何言ってんのよモ〜

No.299

>> 234 おおーっ 漆黒ちん…っとと💦アブネッ 漆黒遊夜ちゃんおひさー (*´∀`)ノシ プルンプルン(ノーブラ) … ホントにお久で申し訳🥹

>プルンプルン(ノーブラ)

ありがとうございます
では
お返しに
プルンプルン(ノーパン)

あざと女子にオレが。。。
文字でやった事はないけどガンバってみよかな(笑)

>職場でエアーじゃないピストンはアウトだよね、笑笑、相手が同僚でも牛でも

よく読んでみたら本番の事やないかい
牛が男役だよね〜
ピストンサレヒデアキ🤣

No.298

>> 231 これレスゆうやさんか? お久しぶり、 元気してた? そうです
わたすがへ◯◯◯◯さんです

いやあ
たまたま文字数か合ったから書いてみただけなんだけど
実際へんなおじさんかもしんないけど
多分へんたいなおじさんなんじゃないかな🤣

お久しぶりです

元気ですよ

趣味がいきすぎて
会社に柔道場を作ってしまったゆうやです(笑)

ワイちんはお変わり無い?
どっかにお疲れ気味って書いてあったなそういえば💦

• << 304 道場作ったってなにさ? おもしろそうなことしてんね🤭 ウエイトトレ教えに行こうか? 人も筋肉も褒めて伸ばす、がワイ流よ🤭 こっち色々あるけど元気よ💪 ありがとう😉

No.297

>> 225 ノーブラでゴミ出しには行くんだけどねー。仕事はほぼノーブラてかブラだけだからお許しを♡ご主人様♡ それがさーピストンたっきーはワイんと… ブラだけって
どーなっとんのやその職場
てか
ノーブラしたらもうそれは全裸やないかい
で男性社員はネクタイのみってかー
けしからーん💢
オレもまぜろー😍

ピストンヒデアキは
ワイちんとこでピストンしてんのね🤣

あいよー
🐬ちゃんに。。。
おい
オレが知ってるネタよりシコが2つおおいぞー🤣

No.296

>> 295 キャー!夜のお誘い!!
(//≧艸≦//)

って、え……?
あの、ワイちんは、その💦

ハイテンションでお誘いしますの?
|ω・`)

ほほほいとどっちがハイテンションかしら?

オホホホホホ

• << 303 いやぁ、我が家はもう全然 ナイ(ヾノ・ω・`)ナイ 昔は“槍の陳さん”と恐れられたものだが… まぁその異名は嘘ですけど🤭オホホホ

No.295

>> 294 マーキー師匠ありがとうございます😆
ホントはこう言いたかったんです

・高収入

・高身長

・高学歴

・(夜の誘いが)ハイテンション

No.294

>> 293 「高」の使い方ナイス!

d( •̀∀•́ )b

No.293

>> 290 女性IPPONグランプリ なんかすごかったわ 大喜利力欲しいねー ・高収入

・高身長

・高学歴

・ハイテンション

No.292

こんなに早い時間に寝られるなんて!
.*・゚(*º∀º*).゚・*.

明日3時間早く起きちゃいそう。
何故目覚める……わし…

でもグコるよ!。

No.291

>> 290 わしこんなんしか思いつかなかったわ

No.290

女性IPPONグランプリ

なんかすごかったわ

大喜利力欲しいねー

• << 293 ・高収入 ・高身長 ・高学歴 ・ハイテンション

No.289

>> 288 >>心身の健康と睡眠が人生で一番大事

これなーーーそだよねーーー
と、分かっていたいと思いながら金に取り憑かれてるわし……

そんなこと言うワイちんこそ
夏バテ?夏風邪?
なかなかしんどそうじゃないのよ。

病院行った?
処方箋にプロテインってかいてあると一石二鳥だよね

No.288

>> 287 人間てのは、
変化を求める欲求があり、
でも変化に弱くできてるヘンテコな生き物だからのぉ。
新たな変化に慣れるまでは大変よ
(¯ω¯*)

「やっぱやーめた」という選択も残しつつ、
励まれたらよいと思ふ。無茶はしないようにね👍
心身の健康と睡眠が人生で一番大事、
とはマッハひであきが言ってたとか言ってないとか(¯ω¯*)

No.287

某スレのわし!

疲れが取れぬー
なかなか身体が慣れないのねー

眠れりゃいいんだろうけど、

30分だけ寝られる……

10分で起きちゃう
!!_(ºロº;」 ∠)_

そんなぁ……_(:3ゝ∠)_チーン

こんな感じ笑笑

早よ今の生活サイクルに身体が慣れてほしいもんだぜぃ💦

No.286

>> 282 YES PAN🍞 熱中症警戒🦉=333 チト偏頭痛… 一ツ不思議? かっぷ麺ノ空かっぷニ 牛乳入レテ冷凍… 何ガ… 3つも返事してごめんよ

偏頭痛持ちなの?
パン派でノーパンのパンちゃん。

わしもー。
クスリ効かん時は効かんのよね

ダメと分かっていながら1日に5回も6回も
ゴックンしちゃう

パンちゃんはお薬飲みすぎないようにね
(´;ω;`)

No.285

>> 282 YES PAN🍞 熱中症警戒🦉=333 チト偏頭痛… 一ツ不思議? かっぷ麺ノ空かっぷニ 牛乳入レテ冷凍… 何ガ… 正解出てた

『ワイちんの困った顔』

No.284

>> 282 YES PAN🍞 熱中症警戒🦉=333 チト偏頭痛… 一ツ不思議? かっぷ麺ノ空かっぷニ 牛乳入レテ冷凍… 何ガ… パンちゃんはパン派……と。

えっ……
空カップだよね?
冷凍?( ; ˘-ω-)んー…

なんか牛乳が凍るだけじゃ済まなそうな質問じゃんよぉ
実験したくなるー!

No.283

>> 281 今日もおつおつ! とんでもねぇ暑さで参ってるよ🤮 ビール呑むと不思議と元気になるから問題ないけど🤤 てか仕事量は元に戻せないの… ‎( ⊙⊙)!!
すげぇやビール!

仕事量戻せるよー
ただめんどくさい手続きが必要なのと、せっかく増えた収入を戻したくないからこのままやる!

No.282

>> 273 (-⊡ω⊡)ゞクイッ えっとーーー ノーパン!
YES PAN🍞

熱中症警戒🦉=333
チト偏頭痛…

一ツ不思議?
かっぷ麺ノ空かっぷニ
牛乳入レテ冷凍…
何ガ出来上ガル??

• << 284 パンちゃんはパン派……と。 えっ…… 空カップだよね? 冷凍?( ; ˘-ω-)んー… なんか牛乳が凍るだけじゃ済まなそうな質問じゃんよぉ 実験したくなるー!
  • << 285 正解出てた 『ワイちんの困った顔』
  • << 286 3つも返事してごめんよ 偏頭痛持ちなの? パン派でノーパンのパンちゃん。 わしもー。 クスリ効かん時は効かんのよね ダメと分かっていながら1日に5回も6回も ゴックンしちゃう パンちゃんはお薬飲みすぎないようにね (´;ω;`)

No.281

>> 280 今日もおつおつ!

とんでもねぇ暑さで参ってるよ🤮
ビール呑むと不思議と元気になるから問題ないけど🤤

てか仕事量は元に戻せないの?

• << 283 ‎( ⊙⊙)!! すげぇやビール! 仕事量戻せるよー ただめんどくさい手続きが必要なのと、せっかく増えた収入を戻したくないからこのままやる!

No.280

>> 279 ワイちんおつおつ!

今日も暑っっっっちーよーー!

いやー仕事増やしたらやばいやばい💦
疲れが取れない!
隙あらば寝たいー!

ワイちんこそ体調どない?

No.279

おつかれさま~

ちょっとこっちすごい暑さよ🥵
マジで体調気をつけて🤮

No.278

わしもうみちゃんの名前ガッツリ出しちゃってるやんけ!

なんだかたくさん嬉しいこと言ってくれてる!
ありがとうねぇ
(∩´꒳​`∩)

えーーーっ……と…

つまり……

わし、変態ドMちゃんってこと?

なんで見抜くの笑笑

No.277

>> 275 わし、 スーパーカップはミニ派なのよ (´-ω-`) 通常サイズのアレ、 けっこう大きいじゃない? なんで半分残して次の日の楽… うそやん

通常サイズのスーパーカップ残すの?

漢はだまってファミリーサイズ完食でしょうが!!

(´゚艸゚)∴ブッ
牛乳のくだりが面白すぎる

ワイちんの反応が知りたいところね

No.276

>> 274 お疲れさまー💪 もう溜まりまくりだよ、 アレじゃないよ? (ヾノ・∀・`)ナイナイ いや、アレもそうなんだけど、 そこは置… マーキーがソレを置いとくわけないでしょー!

アレはね、アレよ。
風のお店…………

やっぱ置いとこか。笑笑

うん、カラオケ行きてぇ!
息抜きしないとモチベ上がんないしね

あと、イキとヌキも大事。
置いといてねーし!

No.275

わし、
スーパーカップはミニ派なのよ
(´-ω-`)

通常サイズのアレ、
けっこう大きいじゃない?
なんで半分残して次の日の楽しみに取っておく
習性が俺にはあるんだけど、
うちのアホ妻がそれを勝手に食べるのよ。

ひどいときなんか空カップに牛乳を注いで冷凍し、
知らん顔してるんだから。

それからは食べきれるミニ派なのよ俺
(´-ω-`)

• << 277 うそやん 通常サイズのスーパーカップ残すの? 漢はだまってファミリーサイズ完食でしょうが!! (´゚艸゚)∴ブッ 牛乳のくだりが面白すぎる ワイちんの反応が知りたいところね ( •´∀•` )ニヤニヤ

No.274

>> 272 ワイちんもガマンがたまってんなぁ。 筋トレやめてしまうの? ていうか、ワイちんの手がでけぇ! ガチゴリラやんけ!と思っ… お疲れさまー💪

もう溜まりまくりだよ、
アレじゃないよ?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

いや、アレもそうなんだけど、
そこは置いといて。

声、歌声ね。。
ストレス発散のスナックでカラオケ、
やってないからねぇ~
仕事キツくてホントもう…
なんかゴチャゴチャ色々溜まってたよ-
( ;-д-)

• << 276 マーキーがソレを置いとくわけないでしょー! アレはね、アレよ。 風のお店………… やっぱ置いとこか。笑笑 うん、カラオケ行きてぇ! 息抜きしないとモチベ上がんないしね あと、イキとヌキも大事。 置いといてねーし!

No.273

>> 270 ((( 左🦉右 ))) ( *´艸`) (-⊡ω⊡)ゞクイッ

えっとーーー

ノーパン!

• << 282 YES PAN🍞 熱中症警戒🦉=333 チト偏頭痛… 一ツ不思議? かっぷ麺ノ空かっぷニ 牛乳入レテ冷凍… 何ガ出来上ガル??

No.272

ワイちんもガマンがたまってんなぁ。

筋トレやめてしまうの?

ていうか、ワイちんの手がでけぇ!
ガチゴリラやんけ!と思ったら
スーパーカップがミニなのね

ミニサイズで鬱憤が晴れるかい!

漢はだまってファミリーサイズでしょうが!!

• << 274 お疲れさまー💪 もう溜まりまくりだよ、 アレじゃないよ? (ヾノ・∀・`)ナイナイ いや、アレもそうなんだけど、 そこは置いといて。 声、歌声ね。。 ストレス発散のスナックでカラオケ、 やってないからねぇ~ 仕事キツくてホントもう… なんかゴチャゴチャ色々溜まってたよ- ( ;-д-)

No.271

おうおうおうっ!!
うみちゃんよぉ何言ってやがんでぇ

ブルームーンストーンのうみちゃんも
今のマーシー化したうみちゃんも

ええやん……
|ω・*)コソッ

『続』の

再放送も

お待ちしてます……エヘヘ♡

No.270

((( 左🦉右 )))

( *´艸`)

• << 273 (-⊡ω⊡)ゞクイッ えっとーーー ノーパン!

No.269

>> 268 たしかに……
頭にもぱんつ被った方がいいかもね。

ねるちゃんは毛髪よりも先に
頭に足を生やす必要があるなコレ!
(´-ω-)ウム

パンちゃんがノーパンとか
ややこしくてイイネ!

No.268

>> 267
えっしぃ〜🦉

ソフニオジャルカ…

【ねるちゃんの頭皮に集まる毛髪のように。】

故ニ頭皮ヲ護ル為
頭ニモ ぱ…必須 トナ。。

ソフノ。
🦉ニハ不必要。
( *´艸`)

No.267

>> 266 集合っていうか、なんかまばらよー。

そう、ねるちゃんの頭皮に集まる毛髪のように。

パンちゃんもパンツ大事にね?
パンちゃんはフクロウだからはかないのかな

No.266

>> 195 パン鳥はどこさホッツキ飛んどんのじゃ🦉💨💨💨💨💨💨

ソコイラ
低飛行なう🦉💨💨💨

( *´艸`)

ぱんつ民…
ゆうや氏…

集合シテタデオジャル?

No.265

>> 262 >>260 ありがとぉぉー どうしてもやらなきゃいけない家事だけやって、他の時間は疲れた身体の回復に全振りしてた!! … やっぱり、荒ぶるトマトレッド!

1.5コスリのねるちゃんは爆速ホワイト。
(´-ω-)ウム

No.264

(*゚ロ゚)ハッ!! 

ち、違うし!!
アタイがレシピ知りたかっただけだし!?

笑笑
(*´∀`)ノシ

No.263

荒ぶるワイちんのトマチーミソスープ

まさかあんなに丁寧に作っているとは…
((유∀유

トマト缶と顆粒だしで作ろうとしてた自分が恥ずかしいよ

(*´д`*)ハァハァ
み、見ないで……

No.262

>> 261 >>260
ありがとぉぉー
どうしてもやらなきゃいけない家事だけやって、他の時間は疲れた身体の回復に全振りしてた!!

>>261
のに、風邪ひいちゃったい
(・ε・` )
それもほぼ治ってるけどさ。

バナナ戦隊ꉂꉂ(´^ω^`)

ピストン秀明くんは落ち込みブルー

ユウちゃんは使い込みブラック

ワイちんは荒ぶるレッド

こんなとこかね??笑笑

• << 265 やっぱり、荒ぶるトマトレッド! 1.5コスリのねるちゃんは爆速ホワイト。 (´-ω-)ウム

No.261

おはよ
(^o^)丿

今日は6連勤の最終日だったか?
ここまで来たらケガだけはしないよう、
無事に終えてちょーだいよ
(*´з`)

うちのバナナ戦隊ピストン秀明も応援しておるであろう
( `ー´)ノ

No.260

>> 258 明日から6連勤なの 0(:3 )〜 _(:3」∠)_ 疲れが取れんとか言ってらんない がんばるぜぃ! とりあえず… おつかれさまー

6連勤、半分きたか?

ホントお疲れさんよ、
ぐっすり寝てな。

No.259

T乳さんそっ閉じ案件笑笑

眠くないけど寝たふりしよ。

ではまたグコー
(*´∀`)ノシ

No.258

明日から6連勤なの

0(:3 )〜 _(:3」∠)_

疲れが取れんとか言ってらんない
がんばるぜぃ!

とりあえずグコる

ビーチクコリコリして、1回立たせて鎮めてグコる。

研究員のみんなもやってみてね!

• << 260 おつかれさまー 6連勤、半分きたか? ホントお疲れさんよ、 ぐっすり寝てな。

No.257

ブッ!?!?
(;: ⊙ 3⊙;)・;゙.:’;、

(;つд⊂)ゴシゴシ

(。≖ˇωˇ≖​。)ジー

あわわゎゎわわっっ💦💦
有り難きお言葉っっ

かたじけない!!

感謝の気持ちを込めて名言の画像を作ったので
LINEのトーク画面にお使いくだせぇ

No.256

>> 255 わーーー
ありがとうワイちん。

慣れれば身体もついていけると思うから
それまでがんばる!

トマチーミソスープ食べて元気出すぜぃっ!
…と思ったけど作り方わかんないや。

ワイちんレシピよろ!
(o・ω-人)♪
もちろんワイちんスレでねー

No.255

>> 254 どうかご自愛くださいませ。

大変な事よ、
仕事量を増やすのは。

ゆっくりね(~_~)

No.254

最近ねぇ仕事量増やして。

そんで疲れがとれないわけ。

だからなのよ。
下ネタがちょっとだけ多く感じるのは。

ね?だからえっとーーー

そろそろねるグコよってこと。

No.253

>> 249 しかーし! 送金ミッションゆえ 皆の衆ー!! バイなら!!!! ガチ仕事おつー

ちなら!!!!

No.252

>> 248 いや〜ん こんな時間に リアル挿入〜 勃ったんかい!

No.251

>> 247 コホン! では解説を …… ミッション インポ ッ シボル インポ

しぼる

インポなのに?

No.250

>> 246 何故かボボ・ブラジルさんを思い出したよ(遠い眼差し) そして ドドスコじゃなかった 風の又三郎 どっどどどどうど チョコボール向井よぎってるやん

楽しんごじゃなかったかー
ごめん、分からん。

No.249

しかーし!
送金ミッションゆえ
皆の衆ー!!

バイなら!!!!

• << 253 ガチ仕事おつー ちなら!!!!

No.248

いや〜ん

こんな時間に

リアル挿入〜

• << 252 勃ったんかい!

No.247

>> 244 映画は都度解説がないと 理解するのが難しいタイプの人間なのよね (´-ω-)ウーム… コホン!
では解説を

……

ミッション
インポ

シボル

• << 251 インポ しぼる インポなのに?

No.246

>> 243 マラ挿入だよ 何故かボボ・ブラジルさんを思い出したよ(遠い眼差し)

そして

ドドスコじゃなかった
風の又三郎
どっどどどどうど

• << 250 チョコボール向井よぎってるやん 楽しんごじゃなかったかー ごめん、分からん。

No.245

ノゾキ系女子がジーンとして泣いてるのよ

まったく!
どこ濡らしてんだい!

No.244

>> 241 トップガン より ミッションインポッシブルが好きなんだけど トップガン2はやぱ観たいよねー 映画は都度解説がないと
理解するのが難しいタイプの人間なのよね

(´-ω-)ウーム…

• << 247 コホン! では解説を …… ミッション インポ ッ シボル

No.243

>> 240 ドドスコ ドドスコ ってなんだっけ? マラ挿入だよ

• << 246 何故かボボ・ブラジルさんを思い出したよ(遠い眼差し) そして ドドスコじゃなかった 風の又三郎 どっどどどどうど

No.242

うむ。真の変態とは……

覗いている行為を他言するべからず。

つまり、ただひたすらお一人様プレイを堪能すべし🦃

(ΦωΦ)フフフ…既に次なるZONEに突入されたご様子……

お気付きか?
そなたの名を呼ばぬとも

ぉお!そんなにも!
……
恥ずかしがる事はないのです(微笑)
また必ず私のところに来るのですよ(超微笑)

by.漆黒ご主人様ヴァージョン

No.241

トップガン
より
ミッションインポッシブルが好きなんだけど
トップガン2はやぱ観たいよねー

• << 244 映画は都度解説がないと 理解するのが難しいタイプの人間なのよね (´-ω-)ウーム…

No.240

>> 237 ス スコスコ スー…サイド…?スコスコ ファンタジースコスコ 鼠ちゃんもスコスコ… ドドスコ
ドドスコ
ってなんだっけ?

No.239

>> 233 それホントに言ってるんだよ 買い物? うちの分もよろー! うちの分もー

山わさび納豆
ヨーグルト
ブロッコリー
スイカ
長葱

よろー

No.238

ねるグコースコー

No.237

>> 228 スイカ食べながらザ・スーサイド・スクワッドみたー グロいシーンあるけど戦闘シーンの背景お花飛ばしたり水玉で的56したりファンタジーよね(*…

スコスコ

スー…サイド…?スコスコ

ファンタジースコスコ

鼠ちゃんもスコスコ…

• << 240 ドドスコ ドドスコ ってなんだっけ?

No.236

>> 227 スイカを食べようか迷いちう🍉 夜中にアイス食べちった

ワイちんに怒られちゃうよ
:( ;´꒳`;):ビクビク

No.235

>> 225 ノーブラでゴミ出しには行くんだけどねー。仕事はほぼノーブラてかブラだけだからお許しを♡ご主人様♡ それがさーピストンたっきーはワイんと… エアシコシコ

No.234

>> 224 おひさしぶりーふ あ、 ここではぱんつだったね おひさしぱんつ ぱんつを大事に ラボ4まで来てるし なのに 軽々しく読みき… おおーっ

漆黒ちん…っとと💦アブネッ

漆黒遊夜ちゃんおひさー
(*´∀`)ノシ
プルンプルン(ノーブラ)

あざと女子になって
共にねるちゃんをいじりからかおうよ!

職場でエアーじゃないピストンはアウトだよね
笑笑

相手が同僚でも牛でも

• << 299 ホントにお久で申し訳🥹 >プルンプルン(ノーブラ) ありがとうございます では お返しに プルンプルン(ノーパン) あざと女子にオレが。。。 文字でやった事はないけどガンバってみよかな(笑) >職場でエアーじゃないピストンはアウトだよね、笑笑、相手が同僚でも牛でも よく読んでみたら本番の事やないかい 牛が男役だよね〜 ピストンサレヒデアキ🤣

No.233

>> 230 いま食洗器の試運転やってんだけどさ、 その機械音が「お前がんばったなぁ、後は俺に任せとけや」 と言ってくれてるようで、 なんかこう、あ… それホントに言ってるんだよ

買い物?
うちの分もよろー!

• << 239 うちの分もー 山わさび納豆 ヨーグルト ブロッコリー スイカ 長葱 よろー

No.232

>> 229 お返事レス前後して申し訳ねっす やりましたぜ、 マーキー先生! 笑いが止まらん😁 素晴らしい!!!
全部このコにお願いしちゃおう!

やぁぁんマーキーも前後に動いちゃうぅ////
(*´д`*)ハァァンハァァン

No.231

>> 224 おひさしぶりーふ あ、 ここではぱんつだったね おひさしぱんつ ぱんつを大事に ラボ4まで来てるし なのに 軽々しく読みき… これレスゆうやさんか?

お久しぶり、
元気してた?

• << 298 そうです わたすがへ◯◯◯◯さんです いやあ たまたま文字数か合ったから書いてみただけなんだけど 実際へんなおじさんかもしんないけど 多分へんたいなおじさんなんじゃないかな🤣 お久しぶりです 元気ですよ 趣味がいきすぎて 会社に柔道場を作ってしまったゆうやです(笑) ワイちんはお変わり無い? どっかにお疲れ気味って書いてあったなそういえば💦

No.230

>> 229 いま食洗器の試運転やってんだけどさ、
その機械音が「お前がんばったなぁ、後は俺に任せとけや」
と言ってくれてるようで、
なんかこう、あたたたかい気分になっちゃうよ🥰

さて、夕飯の買い物行ってこよー

• << 233 それホントに言ってるんだよ 買い物? うちの分もよろー!

No.229

お返事レス前後して申し訳ねっす

やりましたぜ、
マーキー先生!
笑いが止まらん😁

• << 232 素晴らしい!!! 全部このコにお願いしちゃおう! やぁぁんマーキーも前後に動いちゃうぅ//// (*´д`*)ハァァンハァァン

No.228

スイカ食べながらザ・スーサイド・スクワッドみたー
グロいシーンあるけど戦闘シーンの背景お花飛ばしたり水玉で的56したりファンタジーよね(*˘︶˘*).。*♡
人間模様もよきー
鼠ちゃんたちもいい仕事してるー

• << 237 ス スコスコ スー…サイド…?スコスコ ファンタジースコスコ 鼠ちゃんもスコスコ…

No.227

スイカを食べようか迷いちう🍉

• << 236 夜中にアイス食べちった ワイちんに怒られちゃうよ :( ;´꒳`;):ビクビク

No.226

>> 218 これ、ガネーシャのくだり? うん(≧▽≦)

No.225

>> 224 ノーブラでゴミ出しには行くんだけどねー。仕事はほぼノーブラてかブラだけだからお許しを♡ご主人様♡

それがさーピストンたっきーはワイんとこなんだよーᏊ˘ ꈊ ˘ Ꮚ

そうそう!ラボはトレビア~ンなスレだから遊夜しーもぺらぺらレスってー

股ぬーんฅ^•ﻌ•^ฅ

そだそだ!🐬ちゃんによろシコーシコシコー

• << 235 エアシコシコ
  • << 297 ブラだけって どーなっとんのやその職場 てか ノーブラしたらもうそれは全裸やないかい で男性社員はネクタイのみってかー けしからーん💢 オレもまぜろー😍 ピストンヒデアキは ワイちんとこでピストンしてんのね🤣 あいよー 🐬ちゃんに。。。 おい オレが知ってるネタよりシコが2つおおいぞー🤣

No.224

おひさしぶりーふ
あ、
ここではぱんつだったね
おひさしぱんつ
ぱんつを大事に

ラボ4まで来てるし
なのに
軽々しく読みきれるこのぺらぺらさがトレビあ~ん❤️

ピストンヒデアキうける~🤣
はぁー
ピストンピストン🤣

ん?
漆黒遊夜?
あざと女子?
ご主人様?
あ、これは言ってないか(笑)

ではご主人様から指令を言い渡す
ノーブラで仕事に行くんだー
(;´Д`)ハァハァ

キングは職場でエアーピストンな🤣

• << 231 これレスゆうやさんか? お久しぶり、 元気してた?
  • << 234 おおーっ 漆黒ちん…っとと💦アブネッ 漆黒遊夜ちゃんおひさー (*´∀`)ノシ プルンプルン(ノーブラ) あざと女子になって 共にねるちゃんをいじりからかおうよ! 職場でエアーじゃないピストンはアウトだよね 笑笑 相手が同僚でも牛でも

No.223

今日はそろそろグコりますの

おやすみなさグコーーーー

No.222

うひひひひひひ

ノゾキが好きなファルコン殿

なんだか再放送見てるような感覚で
楽しんでるわよ♡

あぁぁんまたッ…!

(スレを)跨いで
(レス)しちゃってるぅぅん////

No.221

>> 218 これ、ガネーシャのくだり? わしはそうだった!

No.220

>> 217 簡単なモノのしか作れないけど😆 休日の明るい時に、 ビールを吞みながら 夕食の肴作りは好きよ-💪 マッチョ💪クッキング

ランチョンマッチョ💪

マッチョの炙りイカ←シブい

さあっ!どれでも好きなタイトルで
YouTubeチャンネルを開設してくれ!

料理好きはいいねぇ
もう洗い物もどんと来いだしね!
d('∀'*)

No.219

>> 216 【ワイ】 お代はいりません。 おいしく食べていただければ それが私の喜びであります。 出来た人間すぎる‪Σ( ˙꒳​˙ ;)

よっしゃ!
あとギョーザもつけてください!

No.218

>> 211 うん、今も噴いたわ!ブホッ! これ、ガネーシャのくだり?

• << 221 わしはそうだった!
  • << 226 うん(≧▽≦)

No.217

>> 213 てかワイちんって料理お得意ですの? 簡単なモノのしか作れないけど😆

休日の明るい時に、
ビールを吞みながら
夕食の肴作りは好きよ-💪

• << 220 マッチョ💪クッキング ランチョンマッチョ💪 マッチョの炙りイカ←シブい さあっ!どれでも好きなタイトルで YouTubeチャンネルを開設してくれ! 料理好きはいいねぇ もう洗い物もどんと来いだしね! d('∀'*)

No.216

>> 212 【常識人】 材料費込みで800円払うよ! 【マーキー】 材料費のみで300円払うよ! 【ワイ】
お代はいりません。
おいしく食べていただければ
それが私の喜びであります。

• << 219 出来た人間すぎる‪Σ( ˙꒳​˙ ;) よっしゃ! あとギョーザもつけてください!

No.215

>> 211 うん、今も噴いたわ!ブホッ! わしも!笑笑

No.214

>> 210 うん、それ、前にも言ってんだわ。 ~>`)~~~ 言っとんのかい!

強い……!!!
(゚д゚)

No.213

てかワイちんって料理お得意ですの?

• << 217 簡単なモノのしか作れないけど😆 休日の明るい時に、 ビールを吞みながら 夕食の肴作りは好きよ-💪

No.212

>> 209 料理を褒められるの嬉しいの- ( *´艸`) あれ、 300円かかってないよ ( ̄∀ ̄) 【常識人】
材料費込みで800円払うよ!

【マーキー】
材料費のみで300円払うよ!

• << 216 【ワイ】 お代はいりません。 おいしく食べていただければ それが私の喜びであります。

No.211

>> 207 天&然はつよいよー? うん、今も噴いたわ!ブホッ!

• << 215 わしも!笑笑
  • << 218 これ、ガネーシャのくだり?

No.210

>> 201 『では退会のお手続きいたしますねー』 …かな。 うん、それ、前にも言ってんだわ。
~>`)~~~

• << 214 言っとんのかい! 強い……!!! (゚д゚)

No.209

>> 206 ありゃ自作かね お店のラーメンの見た目だったよ? なんじゃあのクオリティは! 料理を褒められるの嬉しいの-
( *´艸`)

あれ、
300円かかってないよ
( ̄∀ ̄)

• << 212 【常識人】 材料費込みで800円払うよ! 【マーキー】 材料費のみで300円払うよ!

No.208

>> 200 散々悩んで、 たった今、食洗器買った ( ̄∇ ̄) 29日に届く (*・∀-)b NP-TCR4-Wってやつ。 これで… ナイスですねー

ちんこさんのワイちんおつおつやで!

ん?
ワイちんこのさん?

(º∀º)💡ハッ!!
ワイさんのちんこおつ!

No.207

>> 199 い、いや、し、し、心配なんかしてしてしてなないよ。うん、ワイだから。 明朝と早朝 ワッパとタッパ やぱ天然者にゃ勝てねー (… 天&然はつよいよー?

• << 211 うん、今も噴いたわ!ブホッ!

No.206

>> 198 ご心配をおかけしております 人( ̄ω ̄;) スマヌ 俺は大丈夫よー💪 ラーメン作りの腕前が無駄に上がって腹が出てきた… (;… ありゃ自作かね

お店のラーメンの見た目だったよ?

なんじゃあのクオリティは!

• << 209 料理を褒められるの嬉しいの- ( *´艸`) あれ、 300円かかってないよ ( ̄∀ ̄)

No.205

>> 196 ねるねるはどこでしこっとんのじゃ 車内やろなぁ…

No.204

>> 195 パン鳥はどこさホッツキ飛んどんのじゃ🦉💨💨💨💨💨💨 ねるちゃんの車の上だな。

No.203

>> 194 お釣りが約4630万なんじゃが (╬☉д⊙)⊰⊹ฺ もう1回行けるやんけ!

No.202

>> 193 お昼は安っすい冷食のナポリタンにマンピーをプラスして食しましたわ💚 えっ…(//°艸°//)

マンピーを?ぷ、ぷらす…

ぷらす?したの?マンピーを!?

No.201

>> 192 いや〜例の困ったお客様 悶着にならないように、ラインしたんだけどね、既読スルーってヤツよ。 で、お会いした際に今一度説明させて頂いたので…

『では退会のお手続きいたしますねー』

…かな。

• << 210 うん、それ、前にも言ってんだわ。 ~>`)~~~

No.200

散々悩んで、
たった今、食洗器買った
( ̄∇ ̄)

29日に届く
(*・∀-)b

NP-TCR4-Wってやつ。

これで洗い物から解放される-
(ノ_ _)ノ

• << 208 ナイスですねー ちんこさんのワイちんおつおつやで! ん? ワイちんこのさん? (º∀º)💡ハッ!! ワイさんのちんこおつ!

No.199

>> 198 い、いや、し、し、心配なんかしてしてしてなないよ。うん、ワイだから。

明朝と早朝
ワッパとタッパ

やぱ天然者にゃ勝てねー
(´-﹏-`;)

ま、引き続き阿呆れす研究続けんべ
<( ̄︶ ̄)>

• << 207 天&然はつよいよー?

No.198

ご心配をおかけしております
人( ̄ω ̄;) スマヌ

俺は大丈夫よー💪

ラーメン作りの腕前が無駄に上がって腹が出てきた…
(;'∀')

• << 206 ありゃ自作かね お店のラーメンの見た目だったよ? なんじゃあのクオリティは!

No.197

ワーーーイーーー!!

No.196

ねるねるはどこでしこっとんのじゃ

• << 205 車内やろなぁ…

No.195

パン鳥はどこさホッツキ飛んどんのじゃ🦉💨💨💨💨💨💨

• << 204 ねるちゃんの車の上だな。
  • << 266 ソコイラ 低飛行なう🦉💨💨💨 ( *´艸`) ぱんつ民… ゆうや氏… 集合シテタデオジャル?

No.194

>> 189 いいじゃん行こ! お釣りが約4630万なんじゃが
(╬☉д⊙)⊰⊹ฺ

• << 203 もう1回行けるやんけ!

No.193

>> 191 おはよーさん やけにラーメン食べたい欲が高まってるんだけどなんで? と思ったらアレか。 ラーショトークとラーメン画像だな … お昼は安っすい冷食のナポリタンにマンピーをプラスして食しましたわ💚

• << 202 えっ…(//°艸°//) マンピーを?ぷ、ぷらす… ぷらす?したの?マンピーを!?

No.192

>> 188 丸くおさめたいことが起こってるの? 悶着ってダルダルよね 職場かい? いやいやどこで起こっても悶着はダルダルかぁ。 いや〜例の困ったお客様
悶着にならないように、ラインしたんだけどね、既読スルーってヤツよ。
で、お会いした際に今一度説明させて頂いたのですが、逆切れ?お声を荒げられましてね〜内容はこうゆう掲示板には書いちゃいけないだろうからティモ心の声を披露しますと

「テメざけんな!ゴラァ!!随分前からお知らせしてんだろーが!社会人だろー!締め日も守れないわ、こっちから気イ使って連絡すりゃ既読スルーかよ!挙句、連絡せずにすみませんの一言もなけりゃ、まーあーただよ!なんでこっちから確認しなきゃなんねーだよ!だーかーらー退会してくれて結構!コケコッコー!前から言ってんべ!」

って内容を丁寧にお客様の気分を害さずにお伝えしたく、尚且、お客様がご理解のうえ自ら退会されるような文章を教えてほしいのじゃ(๑•﹏•)

• << 201 『では退会のお手続きいたしますねー』 …かな。

No.191

おはよーさん

やけにラーメン食べたい欲が高まってるんだけどなんで?

と思ったらアレか。
ラーショトークとラーメン画像だな

美味そうすぎる

後で食べよ。
安っすい袋ラーメン

(。´・∀・)ノシ

• << 193 お昼は安っすい冷食のナポリタンにマンピーをプラスして食しましたわ💚

No.190

そうだっ!!

結構ガチで
食洗機をおすすめするよワイちん。

手洗いのイライラを軽減するんだ!
(p*`・ω・´*)q

んーーーー

家も食洗機修理しようかなぁ。
4600万ぐらい持ってりゃ悩まないんだけどなぁ。

No.189

>> 186 今から行けんじゃん ತ_ʖತbooboo いいじゃん行こ!

• << 194 お釣りが約4630万なんじゃが (╬☉д⊙)⊰⊹ฺ

No.188

>> 187 丸くおさめたいことが起こってるの?

悶着ってダルダルよね

職場かい?
いやいやどこで起こっても悶着はダルダルかぁ。

• << 192 いや〜例の困ったお客様 悶着にならないように、ラインしたんだけどね、既読スルーってヤツよ。 で、お会いした際に今一度説明させて頂いたのですが、逆切れ?お声を荒げられましてね〜内容はこうゆう掲示板には書いちゃいけないだろうからティモ心の声を披露しますと 「テメざけんな!ゴラァ!!随分前からお知らせしてんだろーが!社会人だろー!締め日も守れないわ、こっちから気イ使って連絡すりゃ既読スルーかよ!挙句、連絡せずにすみませんの一言もなけりゃ、まーあーただよ!なんでこっちから確認しなきゃなんねーだよ!だーかーらー退会してくれて結構!コケコッコー!前から言ってんべ!」 って内容を丁寧にお客様の気分を害さずにお伝えしたく、尚且、お客様がご理解のうえ自ら退会されるような文章を教えてほしいのじゃ(๑•﹏•)

No.187

おはようございます
リアルラインの返事より
ラボってしまうティモす

うーん、どう返したら丸くおさまるのか?なんて珍しく悩んじゃったりしてますの。

ホントいつも不思議に思うんだけど重なる時は重なるのよね〜

めんどいー

No.186

>> 185 今から行けんじゃん
ತ_ʖತbooboo

• << 189 いいじゃん行こ!

No.185

>> 182 私は宇宙旅行かなー って全然足りないじゃーん༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ… 江ノ島にしとき

No.184

>> 181 社長、職場ではヤ・メ・テ なんか綺麗どころ3名も雇ったらしいじゃん◖⚆ᴥ⚆◗  あーやーしー-ᄒᴥᄒ- 漆黒遊夜さんのお相手ノリノリやん

さほどハラスメントじゃなくて安心
笑笑

ユウちゃんの方のお相手はきっとやり手
仕事できるって意味で。
(´-ω-)ウム

決して4Pとかではない

No.183

>> 180 寝心地良い枕なんだよ♡ 屁こいたろ!

No.182

>> 177 家のローン返済と仕事のセーブ (´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) あぁっあほ雑なのにガチ回答 _(:3 」∠)… 私は宇宙旅行かなー
って全然足りないじゃーん༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ

• << 185 江ノ島にしとき

No.181

>> 178 タイトル 『ハラスメントファック』 社長、職場ではヤ・メ・テ

なんか綺麗どころ3名も雇ったらしいじゃん◖⚆ᴥ⚆◗ 
あーやーしー-ᄒᴥᄒ-

• << 184 漆黒遊夜さんのお相手ノリノリやん さほどハラスメントじゃなくて安心 笑笑 ユウちゃんの方のお相手はきっとやり手 仕事できるって意味で。 (´-ω-)ウム 決して4Pとかではない

No.180

>> 179 寝心地良い枕なんだよ♡

No.179

おはよーさん!

さて起きますかなー。

アタイのケツ枕にされとるけど
笑笑

No.178

>> 149 漆黒遊夜 タイトル

『ハラスメントファック』

• << 181 社長、職場ではヤ・メ・テ なんか綺麗どころ3名も雇ったらしいじゃん◖⚆ᴥ⚆◗  あーやーしー-ᄒᴥᄒ-

No.177

>> 173 ねーねー 4630万あったら何に使うー? デタッ!THE不謹慎! あ、あほ雑だかんねー 家のローン返済と仕事のセーブ

(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

あぁっあほ雑なのにガチ回答
_(:3 」∠)_

• << 182 私は宇宙旅行かなー って全然足りないじゃーん༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ

No.176

>> 172 家が綺麗に整い美しくなる頃 貴女の心もきっと 美しくなられてるでしょう ナーム~(−人−) まだ散らかってんだよ

( - ̀ω -́ )✧キリッ

家も心も

No.175

>> 171 出てこないからいーのよ (´・(oo)・`) 出て来なくても味わえるの?

ティモちん上級者ね!

No.174

>> 170 いや、市川だったかなー いんや、船橋だなーたぶん Jに聞こうと思ってたんだけど、また忘れた。 あたいも気になるー てか、食べに行… どこか分かったら教えてね
.*・゚(*º∀º*).゚・*.

わしラーメン好きなんじゃ

No.173

ねーねー
4630万あったら何に使うー?

デタッ!THE不謹慎!
あ、あほ雑だかんねー

• << 177 家のローン返済と仕事のセーブ (´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) あぁっあほ雑なのにガチ回答 _(:3 」∠)_

No.172

>> 169 おはよぉおぉぉ 今日休み! 掃除しまくる。 ……って、宣言しないと動けぬ。 やるぞーっ!だりいいいいいい!!!! 家が綺麗に整い美しくなる頃
貴女の心もきっと
美しくなられてるでしょう
ナーム~(−人−)

• << 176 まだ散らかってんだよ ( - ̀ω -́ )✧キリッ 家も心も

No.171

>> 167 画面から出てこないのに? (・ε・` ) 出てこないからいーのよ
(´・(oo)・`)

• << 175 出て来なくても味わえるの? ティモちん上級者ね!

No.170

>> 166 船橋? 滅多に行かないけど、馴染みのある地名でてきた びっくり! えーーどこだろ? 気になるなぁ いや、市川だったかなー
いんや、船橋だなーたぶん
Jに聞こうと思ってたんだけど、また忘れた。

あたいも気になるー
てか、食べに行きたくなってるー

• << 174 どこか分かったら教えてね .*・゚(*º∀º*).゚・*. わしラーメン好きなんじゃ

No.169

おはよぉおぉぉ

今日休み!

掃除しまくる。

……って、宣言しないと動けぬ。

やるぞーっ!だりいいいいいい!!!!

• << 172 家が綺麗に整い美しくなる頃 貴女の心もきっと 美しくなられてるでしょう ナーム~(−人−)

No.168

>> 163 落ちたな 完落ち…(//艸//)イヤン

No.167

>> 162 ラボに出前してくれても良いんだけどね (✪㉨✪)◖⚆ᴥ⚆◗ʕ ꈍᴥꈍʔ 画面から出てこないのに?
(・ε・` )

• << 171 出てこないからいーのよ (´・(oo)・`)

No.166

>> 161 船橋のどこだったかな〜? とんこつラーメンの美味しいお店 あー、もー、思い出せないけど、美味しかったのはおぼえてんのよね。 外観黄色で… 船橋?
滅多に行かないけど、馴染みのある地名でてきた
びっくり!

えーーどこだろ?
気になるなぁ

• << 170 いや、市川だったかなー いんや、船橋だなーたぶん Jに聞こうと思ってたんだけど、また忘れた。 あたいも気になるー てか、食べに行きたくなってるー

No.165

出てこないのかよー
ほんじゃグコリングスしちゃうかんなー

No.164

誰だー!
共感ポチヤローは!?
出てキャが0!

No.163

>> 159 んッ……だめよ睡魔ちゃん まだ…ッッ だめ…なのにぃっ あぁぁんグコっちゃぅ…ビクビク 落ちたな

• << 168 完落ち…(//艸//)イヤン

No.162

>> 160 わりと本気で待ってんだけどね (・ε・` ) ラボに出前してくれても良いんだけどね
(✪㉨✪)◖⚆ᴥ⚆◗ʕ ꈍᴥꈍʔ

• << 167 画面から出てこないのに? (・ε・` )

No.161

船橋のどこだったかな〜?
とんこつラーメンの美味しいお店
あー、もー、思い出せないけど、美味しかったのはおぼえてんのよね。
外観黄色で🟡

• << 166 船橋? 滅多に行かないけど、馴染みのある地名でてきた びっくり! えーーどこだろ? 気になるなぁ

No.160

>> 158 ねるねるがつゆ奢ってくれんじゃなかったっけ? わりと本気で待ってんだけどね
(・ε・` )

• << 162 ラボに出前してくれても良いんだけどね (✪㉨✪)◖⚆ᴥ⚆◗ʕ ꈍᴥꈍʔ

No.159

んッ……だめよ睡魔ちゃん

まだ…ッッ

だめ…なのにぃっ

あぁぁんグコっちゃぅ…ビクビク

No.158

>> 157 ねるねるがつゆ奢ってくれんじゃなかったっけ?

• << 160 わりと本気で待ってんだけどね (・ε・` )

No.157

>> 153 今日のランチは久々の ラーメンショップの ネギラーメン食べたよー やぱ、うまー! アタイまだラーショバージン

No.156

イイネ!

No.155

>> 154

No.154

>> 152

No.153

今日のランチは久々の
ラーメンショップの
ネギラーメン食べたよー
やぱ、うまー!

• << 157 アタイまだラーショバージン

No.152

>> 151

No.151

>> 148 もしかしたらデカなのかも それって巨

No.150

>> 149 良い!

No.149

>> 142 あ。ユウちゃん忙しそう ユウちゃんの男優名考えながら寝ようかな 漆黒遊夜

• << 178 タイトル 『ハラスメントファック』

No.148

>> 147 もしかしたらデカなのかも

No.147

>> 146 もしかしたら前科モンなのかも

No.146

ひとり言なんですけどね……
どうしても我慢できないのよね

いや、ワッパちゃうがな!!
それを言うなら、タッパやんっ!!

No.145

>> 128 土手、 舗装されてない臨時駐車場、 …といったらあそこしかないよなぁ 相模川の河川敷、 ちょい西に競輪場あった? おっ… あそこしかないよなぁ
なんて(灬º‿º灬)

あ、あんまり強くしないでね
ハァハァハァ♡(> ਊ <)♡

No.144

これだけは言っておこう。

グコオーーース!
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]

No.143

>> 129 おっ♪ ウンタイ中に楽しんでたわね よきよき(*´꒳`*) ちんこにゃんスレのネタで申し訳ないんだけど、 ピストン秀明が… 同じく!

まったくもう笑笑
なんてか、もうね、
愛すべき存在よね꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

No.142

あ。ユウちゃん忙しそう

ユウちゃんの男優名考えながら寝ようかな

No.141

ピストンひであき
(´-ω-`)フム

アクロバットワイ!!
(*゚∀゚*)!!

疲れてるのかな…
グコリングスもうねる

No.140

>> 130 僕を呼びましたか😃? これは完全に悪ふざけしちゃった
(*ノД`*)💦

こんなんAV男優やん

No.139

>> 122 まったく!もうっ! 絵師&ねるねる&たっきー ウンタイじゃん! ん?たっきーはチョボタイかー ねるパンツどーなったんだろ? ねるちゃんのパンツは
かなりヘコんでると思う

元気づけてあげたのかな

No.138

>> 118 元彼!? もとかれ 元カレー パン鳥の元彼はおげんこカノ〜? パンちゃん🦉メスなの?

性別すら不明なんだけど(ノ∀`)タハー

No.137

>> 105 あんだよっ(눈‸눈) 誰もいね〜のかよっತ_ʖತ 今ならティモに当たられる特典あんのによ〜(ب_ب) 一緒にコーラ飲もっか?

ポテチもあるよ?

No.136

>> 104 でさでさ〜 んな時は ペプシゼロとポテチ いきなしチートデー ┻━┻ミ\(≧ロ≦\) コーラとポテチは全てを解決する!!

平和への近道。

No.135

>> 99 今晩の💩モリモリサラダ ソイジョイ見えないな…

(。≖ˇωˇ≖​。)ジー

No.134

>> 98 ソフノ( *´艸`) 干サレ… 数時間召喚… マタ 干サレ… 数時間召喚… ソノ間ニ 皆ハ新人歓迎会… … つまり中折れダっ🎨!!

No.133

>> 97 お風呂かお便所か それはお便所だろ お風呂でしちゃう…?////

No.132

>> 96 グコルかミクルか それが問題だだん いまミクりちゅー

No.131

>> 95 いややわぁ( ꈍᴗꈍ)ドキドキ わっちが吹いてるとこも見てはりますのん (*´ω`*)フガフガ プシャッつって。

ちょっとアレだ、わしおふざけが過ぎる?

わしのエロ話を止めてくれ!ねるちゃんっっ!

だめだ逆効果だ!!

No.130

>> 94 じゃ、あたいも自白すっかな〜 阿呆で馬鹿で間抜だけど 毎日それなりに生きてる〜 る〜るるるる〜 ↑たっきーを呼んでいる音… 僕を呼びましたか😃?

• << 140 これは完全に悪ふざけしちゃった (*ノД`*)💦 こんなんAV男優やん

No.129

おっ♪
ウンタイ中に楽しんでたわね

よきよき(*´꒳`*)

ちんこにゃんスレのネタで申し訳ないんだけど、
ピストン秀明が全て持って行った感ある

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ってなった

笑笑

• << 143 同じく! まったくもう笑笑 なんてか、もうね、 愛すべき存在よね꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

No.128

>> 126 うん。 あの土手の下の舗装されてない(当時)臨時駐車場に車停めて七夕バスで平塚駅まで輸送されたわ。 土手、
舗装されてない臨時駐車場、

…といったらあそこしかないよなぁ

相模川の河川敷、
ちょい西に競輪場あった?

おっと、
これ以上はやめとこ😝

グゴる💤ぐぅ~

• << 145 あそこしかないよなぁ なんて(灬º‿º灬) あ、あんまり強くしないでね ハァハァハァ♡(> ਊ <)♡

No.127

>> 125 今宵は吞みすぎた- わいグゴるー💤 いい夢みろよ!

って
ラボの皆様
おはようございます!

朝ですよ
知ってますよ

No.126

>> 123 えー びっくりだな、 あの祭りに行ったことあるんか~ うん。
あの土手の下の舗装されてない(当時)臨時駐車場に車停めて七夕バスで平塚駅まで輸送されたわ。

• << 128 土手、 舗装されてない臨時駐車場、 …といったらあそこしかないよなぁ 相模川の河川敷、 ちょい西に競輪場あった? おっと、 これ以上はやめとこ😝 グゴる💤ぐぅ~

No.125

今宵は吞みすぎた-
わいグゴるー💤

• << 127 いい夢みろよ! って ラボの皆様 おはようございます! 朝ですよ 知ってますよ

No.124

パン鳥🦉&ワイ
お付き合いありがとう(๑˙❥˙๑)
ニューヨークイッテグコルワ
🧚‍♂🛀=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
アデュ〜ラビュ〜

No.123

>> 121 やぱ、ねー あたいは最後に行ったのは33歳だったかなー ヒッ!すれ違ってんじゃん! えー
びっくりだな、
あの祭りに行ったことあるんか~

• << 126 うん。 あの土手の下の舗装されてない(当時)臨時駐車場に車停めて七夕バスで平塚駅まで輸送されたわ。

No.122

まったく!もうっ!
絵師&ねるねる&たっきー
ウンタイじゃん!
ん?たっきーはチョボタイかー

ねるパンツどーなったんだろ?

• << 139 ねるちゃんのパンツは かなりヘコんでると思う 元気づけてあげたのかな

No.121

>> 119 コロナで2年連続中止…だったかな。 今年やるのかしら? やるなら今年は行こうかなー。 最後に行ったのは28歳だったかな (;^ω^)… やぱ、ねー
あたいは最後に行ったのは33歳だったかなー

ヒッ!すれ違ってんじゃん!

• << 123 えー びっくりだな、 あの祭りに行ったことあるんか~

No.120

なんかさ〜
いそうじゃん?
プロレスラーに

うん。

キンタマーニたーかーはーらー!!

No.119

>> 116 そなの? 人間じゃなくて場所なの? てかさ、平塚の七夕祭りてコロナ禍でどーなったか知ってるぅ? コロナで2年連続中止…だったかな。
今年やるのかしら?
やるなら今年は行こうかなー。
最後に行ったのは28歳だったかな
(;^ω^)

• << 121 やぱ、ねー あたいは最後に行ったのは33歳だったかなー ヒッ!すれ違ってんじゃん!

No.118

>> 117 元彼!?
もとかれ

元カレー

パン鳥の元彼はおげんこカノ〜?

• << 138 パンちゃん🦉メスなの? 性別すら不明なんだけど(ノ∀`)タハー

No.117

>> 110 おつおつ〜(((🦉)))
ォツォツノ〜ン 🦉

食事・雑用ナガラノ
元彼…
恋なんて…
突然ですが占って…

勝手ニちゃんねるガ
合ッテイル…

ト言フカ にゅーすカラ
ちゃんねるソノママ…
( *´艸`)

No.116

>> 114 おぉ! 懐かしい、 いいとこだよね、 行ったことないけど。 そなの?

人間じゃなくて場所なの?

てかさ、平塚の七夕祭りてコロナ禍でどーなったか知ってるぅ?

• << 119 コロナで2年連続中止…だったかな。 今年やるのかしら? やるなら今年は行こうかなー。 最後に行ったのは28歳だったかな (;^ω^)

No.115

>> 113 (〃ノ∀≦)σ プフプッ おうっ!

わろとけ♪わろとけ♪
で、高原さんてどんななん?

No.114

>> 112 キンタマーニ高原って? おぉ!

懐かしい、
いいとこだよね、

行ったことないけど。

• << 116 そなの? 人間じゃなくて場所なの? てかさ、平塚の七夕祭りてコロナ禍でどーなったか知ってるぅ?

No.113

>> 112

• << 115 おうっ! わろとけ♪わろとけ♪ で、高原さんてどんななん?

No.112

>> 108 |ω・)チラ キンタマーニ高原って?

• << 114 おぉ! 懐かしい、 いいとこだよね、 行ったことないけど。

No.111

>> 107 雑用後 どらま見入ッテタデ オジャル( *´艸`) つまぬの〜ん🦉♪♪ どのドラマー?
おいらはドラマー♪

No.110

>> 106 ティモ姫🧚‍♂️ ォツォツノ〜ン 大丈夫 ダッテ 人間ダモノン ( *´艸`) 絶対ニ相容ラナイ人種ハ 居ル… おつおつ〜(((🦉)))

• << 117 ォツォツノ〜ン 🦉 食事・雑用ナガラノ 元彼… 恋なんて… 突然ですが占って… 勝手ニちゃんねるガ 合ッテイル… ト言フカ にゅーすカラ ちゃんねるソノママ… ( *´艸`)

No.109

ラボったら、元気出たわ笑笑
ま、色んなお客様がいるわよね〜
かかってらっしゃい!!

🐬ちゃんはきっと
わっちの一人プレイで吹いてるわね。
(。・//ε//・。)プシュー
床に飛んじゃたとこちゃんと拭いておいてね。
( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )

No.108

>> 105 あんだよっ(눈‸눈) 誰もいね〜のかよっತ_ʖತ 今ならティモに当たられる特典あんのによ〜(ب_ب) |ω・)チラ

• << 112 キンタマーニ高原って?

No.107

>> 105 あんだよっ(눈‸눈) 誰もいね〜のかよっತ_ʖತ 今ならティモに当たられる特典あんのによ〜(ب_ب)
雑用後

どらま見入ッテタデ
オジャル( *´艸`)

つまぬの〜ん🦉♪♪

• << 111 どのドラマー? おいらはドラマー♪

No.106

>> 103 つーかさ、つーか、今日は荒れてるティモす。 久々〜お客様にムカついておりまする。 何年か前にも縁切りしたるわレベルの同じお客様でして…
ティモ姫🧚‍♂️
ォツォツノ〜ン

大丈夫
ダッテ 人間ダモノン
( *´艸`)

絶対ニ相容ラナイ人種ハ
居ル 間違ヒナク…

ちーとオ疲レノン 🦉
何カシラ収穫アレバ
良ヒノ☆

• << 110 おつおつ〜(((🦉)))

No.105

あんだよっ(눈‸눈)
誰もいね〜のかよっತ_ʖತ
今ならティモに当たられる特典あんのによ〜(ب_ب)

• << 107 雑用後 どらま見入ッテタデ オジャル( *´艸`) つまぬの〜ん🦉♪♪
  • << 108 |ω・)チラ
  • << 137 一緒にコーラ飲もっか? ポテチもあるよ?

No.104

でさでさ〜
んな時は
ペプシゼロとポテチ
いきなしチートデー
┻━┻ミ\(≧ロ≦\)

• << 136 コーラとポテチは全てを解決する!! 平和への近道。

No.103

つーかさ、つーか、今日は荒れてるティモす。

久々〜お客様にムカついておりまする。
何年か前にも縁切りしたるわレベルの同じお客様でして。

やぱ無ーーー理ーーー─=≡Σ(╯°□°)╯︵┻┻

• << 106 ティモ姫🧚‍♂️ ォツォツノ〜ン 大丈夫 ダッテ 人間ダモノン ( *´艸`) 絶対ニ相容ラナイ人種ハ 居ル 間違ヒナク… ちーとオ疲レノン 🦉 何カシラ収穫アレバ 良ヒノ☆

No.102

>> 100 僕を呼びましたか😃? ワ○
キンタマこんばんみー
○イ
呼んでるっちゃ〜呼んでるけどさー

ルールルルーで来るのはチミのお友達の恥っ///

折角だからチミのキンタマ研究論文を提出したま屁💨ブッ!

No.101

>> 100
召喚サレシ 勇…

ソノはんねデハ…

No.100

>> 94 じゃ、あたいも自白すっかな〜 阿呆で馬鹿で間抜だけど 毎日それなりに生きてる〜 る〜るるるる〜 ↑たっきーを呼んでいる音… 僕を呼びましたか😃?

• << 102 ワ○ キンタマこんばんみー ○イ 呼んでるっちゃ〜呼んでるけどさー ルールルルーで来るのはチミのお友達の恥っ/// 折角だからチミのキンタマ研究論文を提出したま屁💨ブッ!

No.99

今晩の💩モリモリサラダ

• << 135 ソイジョイ見えないな… (。≖ˇωˇ≖​。)ジー

No.98

>> 91 干されとったんかい!笑笑 しっかり休んじゃえばいいよ 昨日はすぐ寝ちったモフよ 何回もガクンッてなって打ったレスが …
ソフノ( *´艸`)

干サレ…

数時間召喚…

マタ 干サレ…

数時間召喚…
ソノ間ニ 皆ハ新人歓迎会…

ソステ マタ干サレ…

ソステ ココニ辿リ着キ…

がくんっzzz…

…!! 
中途半端ナれすガっ🦉!!

• << 134 つまり中折れダっ🎨!!

No.97

お風呂かお便所か
それはお便所だろ

• << 133 お風呂でしちゃう…?////

No.96

グコルかミクルか
それが問題だだん

• << 132 いまミクりちゅー

No.95

>> 93 アタイがイクところも見てるのよきっと…//// (*´д`*)ハァンハァン いややわぁ( ꈍᴗꈍ)ドキドキ
わっちが吹いてるとこも見てはりますのん
(*´ω`*)フガフガ

• << 131 プシャッつって。 ちょっとアレだ、わしおふざけが過ぎる? わしのエロ話を止めてくれ!ねるちゃんっっ! だめだ逆効果だ!!

No.94

>> 76 ド級(キュウ)のあほで ド屑(クズ)で ド変態(ヘンタイ)のアタイは ド睡眠(スイミン)するわよっ! ドグコ(グコ)ーー… じゃ、あたいも自白すっかな〜

阿呆で馬鹿で間抜だけど
毎日それなりに生きてる〜

る〜るるるる〜

↑たっきーを呼んでいる音〜♪
ルールルルールー♪

• << 100 僕を呼びましたか😃?
  • << 130 僕を呼びましたか😃?

No.93

>> 90 あ、あっ、あたしたち、み、見られてるのね/// 絵師とワイがあんな事してるとことか、 ねるねるがパン鳥にブタれてるとことか/// … アタイがイクところも見てるのよきっと…////

(*´д`*)ハァンハァン

• << 95 いややわぁ( ꈍᴗꈍ)ドキドキ わっちが吹いてるとこも見てはりますのん (*´ω`*)フガフガ

No.92

>> 87 そういうんじゃないと思ったからそっとしてみたんだけれども、結局そういうのだったんだ・・・思いがけないところで出てくるんだ。 大丈夫だろうと… パンツも
気をつけてくれって思ってるよきっと…

No.91

>> 86 珍シヒデオジャルョノ ( *´艸`) 本日ハ事人足リテ 干サレタノン (≧艸≦*) 曜日ニヨッテ 偏リガ強クナッテノ… 干されとったんかい!笑笑

しっかり休んじゃえばいいよ

昨日はすぐ寝ちったモフよ

何回もガクンッてなって打ったレスが
イッちゃうやつだったわ
ꉂꉂ(´^ω^`)

• << 98 ソフノ( *´艸`) 干サレ… 数時間召喚… マタ 干サレ… 数時間召喚… ソノ間ニ 皆ハ新人歓迎会… ソステ マタ干サレ… ソステ ココニ辿リ着キ… がくんっzzz… …!!  中途半端ナれすガっ🦉!!

No.90

>> 72 うみちゃん🐬たら (//°艸°//) 凄く興奮してるのね (スレを)跨いで…んッ (レスを)あっ…ん/// 入れ…… あ、あっ、あたしたち、み、見られてるのね///

絵師とワイがあんな事してるとことか、
ねるねるがパン鳥にブタれてるとことか///

• << 93 アタイがイクところも見てるのよきっと…//// (*´д`*)ハァンハァン

No.89

>> 87 そういうんじゃないと思ったからそっとしてみたんだけれども、結局そういうのだったんだ・・・思いがけないところで出てくるんだ。 大丈夫だろうと…
予期セヌ事態…

No.88

>> 87 脱糞だあ?

No.87

そういうんじゃないと思ったからそっとしてみたんだけれども、結局そういうのだったんだ・・・思いがけないところで出てくるんだ。
大丈夫だろうと思ったけど大丈夫じゃなかった。
世の中何が起きるか分からないから注意深くあらねばいけないね。
みんなも気をつけて欲しい。
パンツを大切に

• << 89 予期セヌ事態… (〃ノ∀≦)σ プフプッ
  • << 92 パンツも 気をつけてくれって思ってるよきっと…

No.86

>> 84 パンちゃん🦉おるやん! 土曜日忙シヒヨー
珍シヒデオジャルョノ
( *´艸`)

本日ハ事人足リテ
干サレタノン
(≧艸≦*)

曜日ニヨッテ
偏リガ強クナッテノフ…

ソロソロ オヤスミン頃
オ邪魔シタノン🦉

• << 91 干されとったんかい!笑笑 しっかり休んじゃえばいいよ 昨日はすぐ寝ちったモフよ 何回もガクンッてなって打ったレスが イッちゃうやつだったわ ꉂꉂ(´^ω^`)

No.85

あぁんだめぇ…

睡魔ちゃんが凄い

(夢の中に)イッ…ちゃう…

No.84

>> 82 ソロソロ オカユリパン🦉? 土曜ハ忙シヒノ? パンちゃん🦉おるやん!

土曜日忙シヒヨー

• << 86 珍シヒデオジャルョノ ( *´艸`) 本日ハ事人足リテ 干サレタノン (≧艸≦*) 曜日ニヨッテ 偏リガ強クナッテノフ… ソロソロ オヤスミン頃 オ邪魔シタノン🦉

No.83

>> 80 パワーサラダの話はまた今度💪 でも、ひとつだけ☝ ドレッシング見て。 わかる人なら「こいつ、こだわってやがる…」 と… なんだか健康っぽいドレッシングよね

アタイ、シーザーとかコブドレとか
とろみ強めのドレッシングがすき

「こいつ、こだわりないんか…」

とバレてしまう🙀

おゆすみーわしもグコるー

No.82

>> 78 あははっ パンちゃん🦉ないす! ド仕事(シゴト)行ってくるモフ〜 (*´∀`)ノシ

ソロソロ
オカユリパン🦉?

土曜ハ忙シヒノ?

• << 84 パンちゃん🦉おるやん! 土曜日忙シヒヨー

No.81

>> 79 なんてこった💦 缶コーヒーの話がここにも飛び火してやがる! わしが「それやめとけ🙅‍♂️」言うたのは、 あくまでヒデアキの摂り方… おおっ.*・゚(*º∀º*).゚・*.
ありがとうワイちん!!

実は朝も飲んでるんだ…((유∀유
けど、
そういう理由なら朝はやめるわ。

クリームは…少しづつ減らすかね。

No.80

パワーサラダの話はまた今度💪

でも、ひとつだけ☝

ドレッシング見て。

わかる人なら「こいつ、こだわってやがる…」

と気づいたはず🤭

グゴります💤

• << 83 なんだか健康っぽいドレッシングよね アタイ、シーザーとかコブドレとか とろみ強めのドレッシングがすき 「こいつ、こだわりないんか…」 とバレてしまう🙀 おゆすみーわしもグコるー

No.79

>> 73 モジモジ… あのね、ワイちん… 自分で作る液糖(甘いコーヒー) やめといた方がいいのかしらね 仕事中の元気を維持する… なんてこった💦
缶コーヒーの話がここにも飛び火してやがる!

わしが「それやめとけ🙅‍♂️」言うたのは、
あくまでヒデアキの摂り方なんよ😅
朝食(体は飢餓状態)で菓子パンと多糖缶コーヒーの組み合わせは、
血糖値がドーンと上がって依存しやすくなるのよ。
しかも高カロリーなくせに栄養価は低いから、
昼前にはヘトヘトになってる可能性大。
こうなると仕事に支障が出てもおかしくない。
そういう意味で、
ヒデには「やめとけ」と言ったのさ。

(ヒデはすでに菓子パンと多糖缶コーヒーの朝食に戻っていると思われる)

むしろ、
マーキーちゃんとライデンの糖摂取のやり方はグッド👍
ただ、
マーキーちゃんのコーヒーは自作ならクリームは抜いていいかもね😉

その飲み方ならだいじょうぶだから、
安心してね😄

• << 81 おおっ.*・゚(*º∀º*).゚・*. ありがとうワイちん!! 実は朝も飲んでるんだ…((유∀유 けど、 そういう理由なら朝はやめるわ。 クリームは…少しづつ減らすかね。

No.78

>> 77 あははっ
パンちゃん🦉ないす!

ド仕事(シゴト)行ってくるモフ〜
(*´∀`)ノシ

• << 82 ソロソロ オカユリパン🦉? 土曜ハ忙シヒノ?

No.77

>> 76

自白…

シカト 頂戴ツカマツリ〜
🦉♪♪

No.76

ド級(キュウ)のあほで
ド屑(クズ)で
ド変態(ヘンタイ)のアタイは

ド睡眠(スイミン)するわよっ!

ドグコ(グコ)ーーーー

届けっっひであきくん!
๛ก(✧Д✧ก)

いや誰がド変態じゃ!笑笑

• << 94 じゃ、あたいも自白すっかな〜 阿呆で馬鹿で間抜だけど 毎日それなりに生きてる〜 る〜るるるる〜 ↑たっきーを呼んでいる音〜♪ ルールルルールー♪

No.75

アタイ風邪ひいてるのよね

ちと頭まわってないかも。

さっきも彫刻刀探しながら
超コく…とか考えて彫刻刀のこと忘れたりして。

コくこと考えてるだけの人になったわ

No.74

>> 73 SOYJOY?

No.73

モジモジ…

あのね、ワイちん…

自分で作る液糖(甘いコーヒー)
やめといた方がいいのかしらね

仕事中の元気を維持するために
マイボトル入れてちまちま飲んでるんだけど

あとパワーサラダって何入ってるの?

• << 79 なんてこった💦 缶コーヒーの話がここにも飛び火してやがる! わしが「それやめとけ🙅‍♂️」言うたのは、 あくまでヒデアキの摂り方なんよ😅 朝食(体は飢餓状態)で菓子パンと多糖缶コーヒーの組み合わせは、 血糖値がドーンと上がって依存しやすくなるのよ。 しかも高カロリーなくせに栄養価は低いから、 昼前にはヘトヘトになってる可能性大。 こうなると仕事に支障が出てもおかしくない。 そういう意味で、 ヒデには「やめとけ」と言ったのさ。 (ヒデはすでに菓子パンと多糖缶コーヒーの朝食に戻っていると思われる) むしろ、 マーキーちゃんとライデンの糖摂取のやり方はグッド👍 ただ、 マーキーちゃんのコーヒーは自作ならクリームは抜いていいかもね😉 その飲み方ならだいじょうぶだから、 安心してね😄

No.72

うみちゃん🐬たら
(//°艸°//)
凄く興奮してるのね

(スレを)跨いで…んッ

(レスを)あっ…ん///

入れ…ちゃうっ…なんてぇぇ…

フヒヒッまたねー

• << 90 あ、あっ、あたしたち、み、見られてるのね/// 絵師とワイがあんな事してるとことか、 ねるねるがパン鳥にブタれてるとことか///

No.71

>> 66 ホーホーホー(((🦉))) 烏賊で抜いたのかー🦑🦑🦑 そ・し・て ラン♪ラン♪ラン♪ 標準語訳 パン鳥〜大丈夫だよ… イカでヌけるパンちゃんは上級者ね

No.70

>> 62 いーぱいたーくさんの方々に愛されてたかんねー やぱこのお顔が大好きー‼ 棺の中で豆絞りしててくんねーかな

※例によってスルーよろデス

No.69

>> 60 いや、ニュースランキングの騎乗位、あ、上位に上がってたー ついだよ。ついつい反応しちまっただあよ(人)(人)(人) スキンだの騎乗位だの反応だの

(*´д`*)ハァハァ

No.68

>> 59 今日は事務作業の日です。 はい。早速サボタージュです。 サボタージュってなんやとググッたら

サボるの語源でビビるわし。

No.67

>> 58 お!握ってんね〜 あ〜ねるねるの 「おまえは握られないだろ!」のツッコミを欲する今日この頃。。。 ん〜賑わってよろしおすな〜 なんかこのレスで
スシロー行きたくなっちゃった

なんでかしら( ˘•ω•˘ )

ヘイ大将!ミルクレープ一丁!

No.66

>> 48 アッ 真夜中ノ連投 ツマヌノ( *´艸`) イカヌノ 🦉👁‍🗨∀👁‍🗨ランラン ホーホーホー(((🦉)))

烏賊で抜いたのかー🦑🦑🦑
そ・し・て
ラン♪ラン♪ラン♪

標準語訳
パン鳥〜大丈夫だよ〜
ラボメンはティモ以外みんなあほだけど
パン鳥の事を大事に思ってるからね〜
吐きたくなったら吐いてくれていいし、
あほ研究で笑ってくれてたら何よりだし
^_________^

ってティモスレじゃないけど
(´・(oo)・`)スマンネ〜

• << 71 イカでヌけるパンちゃんは上級者ね

No.65

>> 46 わっしょいっっ♪♪ ブッ込ミ隊長( *´艸`) パン鳥研究員‼
ドコにナニをブッコンダのか
正直に研究データを提出したまへ‼

((๑•̀ㅁ•́๑)✧

No.64

>> 63 ん、でもって、アチッ!アチッ!言って目ーさましてくれよー
༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ༎ຶ‿༎ຶ

No.63

>> 49 >>36>>45 【標準語】 竜ちゃん…志村けんちゃんと久々の再会したかな。 けんちゃんにしっかり怒られて… やぱさー棺は熱湯風呂だよー
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.62

>> 45 竜ちゃん… 志村さんヲ探シ追ッタカノ… 肥後さん 寺門さん… 大丈夫カノォ いーぱいたーくさんの方々に愛されてたかんねー

やぱこのお顔が大好きー‼

• << 70 棺の中で豆絞りしててくんねーかな ※例によってスルーよろデス

No.61

>> 56 いんだよっ! わしも連投♪ v(。・ω・。)v わしもー(~‾▿‾)~

No.60

>> 57 突っ込むとこはここじゃなかった! なんで竜ちゃんで探して しょこたんのケツが出てくるのよ こんなん しょこたん ケツ… いや、ニュースランキングの騎乗位、あ、上位に上がってたー
ついだよ。ついつい反応しちまっただあよ(人)(人)(人)

• << 69 スキンだの騎乗位だの反応だの (*´д`*)ハァハァ

No.59

今日は事務作業の日です。
はい。早速サボタージュです。

• << 68 サボタージュってなんやとググッたら サボるの語源でビビるわし。

No.58

お!握ってんね〜

あ〜ねるねるの
「おまえは握られないだろ!」のツッコミを欲する今日この頃。。。

ん〜賑わってよろしおすな〜

• << 67 なんかこのレスで スシロー行きたくなっちゃった なんでかしら( ˘•ω•˘ ) ヘイ大将!ミルクレープ一丁!

No.57

>> 50 いいケツしてんなぁ 突っ込むとこはここじゃなかった!

なんで竜ちゃんで探して
しょこたんのケツが出てくるのよ

こんなん

しょこたん ケツ

って検索ワードじゃないと出てこないやろ
笑笑

• << 60 いや、ニュースランキングの騎乗位、あ、上位に上がってたー ついだよ。ついつい反応しちまっただあよ(人)(人)(人)

No.56

>> 48 アッ 真夜中ノ連投 ツマヌノ( *´艸`) イカヌノ 🦉👁‍🗨∀👁‍🗨ランラン いんだよっ!

わしも連投♪
v(。・ω・。)v

• << 61 わしもー(~‾▿‾)~

No.55

>> 44 むつつり🐬… ( *´艸`) そう…

うみちゃん…は………

変の態……

覗いて…興奮して…いる…

No.54

>> 43 ソリハ… チト 覗ヒテミタヒ… (≧艸≦*) そんでねるちゃんをイジりからかいたい

No.53

>> 42 えっっΣ(°口°๑) …兄弟?! 誰ト… 聞カヌガ仏( *´艸`) そんなコト言えない
(//≧艸≦//)

No.52

>> 41 デソデソ🦉🦆 仲良シコヨシ ノン ( *´艸`) いいねぇこのレスほんわかぱっぱ!

🦉🦆

あれー?なんだよ
青ダヌキの絵文字無いんかい
ちえっ

No.51

>> 40 元気よー ('v`b) 最近、 ちょっと話すようになったコンビニのお姉さん(60代)に 「腕すごっ!」 と、… 相変わらずゴリラで安心!

そのお姉さんもあざと女子かもよ!?

No.50

>> 37 竜兵さんの記事を探して読んでたんだけど ショコタンみっけ いいケツしてんなぁ

• << 57 突っ込むとこはここじゃなかった! なんで竜ちゃんで探して しょこたんのケツが出てくるのよ こんなん しょこたん ケツ って検索ワードじゃないと出てこないやろ 笑笑

No.49

>>36>>45

【標準語】
竜ちゃん…志村けんちゃんと久々の再会したかな。
けんちゃんにしっかり怒られて、そのあとはずっと笑っててくれ。

⬇【アホ語】に変換

棺の中にあつあつおでんいれちゃおうよ!

※芸人さんへの手向けの言葉なので何か引っかかるものがあってもスルーよろデス

• << 63 やぱさー棺は熱湯風呂だよー (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.48

アッ 真夜中ノ連投
ツマヌノ( *´艸`)

イカヌノ 🦉👁‍🗨∀👁‍🗨ランラン

• << 56 いんだよっ! わしも連投♪ v(。・ω・。)v
  • << 66 ホーホーホー(((🦉))) 烏賊で抜いたのかー🦑🦑🦑 そ・し・て ラン♪ラン♪ラン♪ 標準語訳 パン鳥〜大丈夫だよ〜 ラボメンはティモ以外みんなあほだけど パン鳥の事を大事に思ってるからね〜 吐きたくなったら吐いてくれていいし、 あほ研究で笑ってくれてたら何よりだし ^_________^ ってティモスレじゃないけど (´・(oo)・`)スマンネ〜

No.47

>> 39 きぃーっ💢

嫉妬ハ…

(≧艸≦*)

No.46

>> 37 竜兵さんの記事を探して読んでたんだけど ショコタンみっけ

わっしょいっっ♪♪

ブッ込ミ隊長( *´艸`)

• << 65 パン鳥研究員‼ ドコにナニをブッコンダのか 正直に研究データを提出したまへ‼ ((๑•̀ㅁ•́๑)✧

No.45

>> 36 くるりんぱ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 悲しすぎる〜

竜ちゃん…

志村さんヲ探シ追ッタカノ…

肥後さん 寺門さん…
大丈夫カノォ

• << 62 いーぱいたーくさんの方々に愛されてたかんねー やぱこのお顔が大好きー‼

No.44

>> 35 見た…うみちゃん🐬 うみちゃんは… 変態…達…の複数プレイ…を いやらしい目で……見…てい…る

むつつり🐬…

( *´艸`)

• << 55 そう… うみちゃん…は……… 変の態…… 覗いて…興奮して…いる…

No.43

>> 34 ユウちゃんとあざと女子になる遊びしたい笑笑

ソリハ…

チト 覗ヒテミタヒ…
(≧艸≦*)

• << 54 そんでねるちゃんをイジりからかいたい

No.42

>> 33 えっっΣ(°口°๑) 同じ穴!?!? どうしようエロいことしか浮かばない

えっっΣ(°口°๑)

…兄弟?!

誰ト…

聞カヌガ仏( *´艸`)

• << 53 そんなコト言えない (//≧艸≦//)

No.41

>> 32 パンちゃん🦉が鴨🦆とか言うと ややこしくて良いね! d(`・∀・)b
デソデソ🦉🦆

仲良シコヨシ ノン
( *´艸`)

• << 52 いいねぇこのレスほんわかぱっぱ! 🦉🦆 あれー?なんだよ 青ダヌキの絵文字無いんかい ちえっ

No.40

>> 26 ワイちんこにゃん 元気ムキ? 元気よー
('v`b)

最近、
ちょっと話すようになったコンビニのお姉さん(60代)に

「腕すごっ!」

と、驚かれちゃった
(*ノ>ᴗ<)ムキッ

• << 51 相変わらずゴリラで安心! そのお姉さんもあざと女子かもよ!?

No.39

>> 20 ( *´艸`) 特ニ… (〃ノ∀≦)σ きぃーっ💢

• << 47 嫉妬ハ… (≧艸≦*)

No.38

>> 37 おちりもかわゆい〜♡

No.37

竜兵さんの記事を探して読んでたんだけど

ショコタンみっけ

• << 46 わっしょいっっ♪♪ ブッ込ミ隊長( *´艸`)
  • << 50 いいケツしてんなぁ

No.36

くるりんぱ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

悲しすぎる〜

• << 45 竜ちゃん… 志村さんヲ探シ追ッタカノ… 肥後さん 寺門さん… 大丈夫カノォ

No.35

見た…うみちゃん🐬

うみちゃんは…

変態…達…の複数プレイ…を

いやらしい目で……見…てい…る

• << 44 むつつり🐬… ( *´艸`)

No.34

>> 31 ゆーやしーいる? ゆーやしーも来ないかね〜? ユウちゃんとあざと女子になる遊びしたい笑笑

• << 43 ソリハ… チト 覗ヒテミタヒ… (≧艸≦*)

No.33

>> 29 ココニ 集ヒシ者 同ジ穴… ( *´艸`) えっっΣ(°口°๑)

同じ穴!?!?

どうしようエロいことしか浮かばない

• << 42 えっっΣ(°口°๑) …兄弟?! 誰ト… 聞カヌガ仏( *´艸`)

No.32

>> 28 (〃ノ∀≦)σ プフプッ カラカラ元気 鴨🦆 パンちゃん🦉が鴨🦆とか言うと
ややこしくて良いね!

d(`・∀・)b

• << 41 デソデソ🦉🦆 仲良シコヨシ ノン ( *´艸`)

No.31

>> 25 ひであきくんでしょ、ワイちんでしょ… あと変な人っていったら… うーん 絵師(マーキー)が入ってるわけないしなぁ … ゆーやしーいる?
ゆーやしーも来ないかね〜?

• << 34 ユウちゃんとあざと女子になる遊びしたい笑笑

No.30

>> 19 ぎゃ! 普通に字を間違えてた (´ε`;) ホント、世の中変な人いるよねぇ。 とくにヒデアキ おはー

ん?間違えてないだあよ。

うむ。たっきー来ないかね〜
待ってるよ〜^_________^

No.29

>> 25 ひであきくんでしょ、ワイちんでしょ… あと変な人っていったら… うーん 絵師(マーキー)が入ってるわけないしなぁ …

ココニ 集ヒシ者

同ジ穴…

( *´艸`)

• << 33 えっっΣ(°口°๑) 同じ穴!?!? どうしようエロいことしか浮かばない

No.28

>> 21 大変な変態! やかましいわ笑笑 パンちゃん🦉元気モフ?

カラカラ元気 鴨🦆

• << 32 パンちゃん🦉が鴨🦆とか言うと ややこしくて良いね! d(`・∀・)b

No.27

それでは只今より

『グコ』

入らせて頂きます

グコーーーーー

No.26

ワイちんこにゃん

元気ムキ?

• << 40 元気よー ('v`b) 最近、 ちょっと話すようになったコンビニのお姉さん(60代)に 「腕すごっ!」 と、驚かれちゃった (*ノ>ᴗ<)ムキッ

No.25

>> 24 ひであきくんでしょ、ワイちんでしょ…

あと変な人っていったら…

うーん
絵師(マーキー)が入ってるわけないしなぁ

やっぱねるちゃんは外せないかな!

ユウちゃんも捨て難いぜぃ。

• << 29 ココニ 集ヒシ者 同ジ穴… ( *´艸`)
  • << 31 ゆーやしーいる? ゆーやしーも来ないかね〜?

No.24

>> 20 ( *´艸`) 特ニ… (〃ノ∀≦)σ (*^艸^)クスクス

ワイちん言われてるぞー

No.23

>> 17 だよね〜 何が嫌って職場の空気なのよ。 あざとちゃんが醜悪の根源なのは言うまでもないんだけど、人なんか変えられないって〜のに周囲があ… あらま
悪意感じるの?

そりゃ嫌ねぇ…

エッシだったら我関せずを貫いちゃうな

No.22

>> 16 おはよー ねーねーヽ(=´▽`=)ノ じゃ、これは〜? いや〜ん♡ねるさん髪の毛ふわふわ〜 サワサワナデナデヌキヌキ‼ … 間違いなくヌキに反応すると思う

( - ̀ω -́ )✧キリッ

No.21

>> 15 大変 変た… まーきぃー発見☆∀☆!! ヨロシコノ〜🦉モフモフ 大変な変態!

やかましいわ笑笑

パンちゃん🦉元気モフ?

• << 28 (〃ノ∀≦)σ プフプッ カラカラ元気 鴨🦆

No.20

>> 19

( *´艸`)

特ニ…
(〃ノ∀≦)σ

• << 24 (*^艸^)クスクス ワイちん言われてるぞー
  • << 39 きぃーっ💢

No.19

>> 18 ぎゃ!
普通に字を間違えてた
(´ε`;)

ホント、世の中変な人いるよねぇ。
とくにヒデアキ

• << 30 おはー ん?間違えてないだあよ。 うむ。たっきー来ないかね〜 待ってるよ〜^_________^

No.18

>> 10 >前スレの496だけども… その状況ならいくら子羊なわてでも落とされることはないなぁ。 わてもフォローに回る側になるかも。 ( ˘… 仔羊(≧▽≦)読み間違えかな?
ゴリラって読むのかな??
あ、意味は解ってるよ念の為

ワイは落ちないと思うー。

でも、あざとは結婚してるんだよね〜

本当に世の中いろんな人がいるよ。。。

No.17

>> 6 >>前スレの496だけど… フォローしていいと思うよ あざと女子ちゃんの機嫌を損ねるとね、 色々とアレだから…… だよね〜

何が嫌って職場の空気なのよ。
あざとちゃんが醜悪の根源なのは言うまでもないんだけど、人なんか変えられないって〜のに周囲があざとレベルと同じになって無視するとか

「おまいらあざとと同類やんけ!」と心の声を叫べず

結果、ティモ両者に無視されるってゆ〜
(눈‸눈)

• << 23 あらま 悪意感じるの? そりゃ嫌ねぇ… エッシだったら我関せずを貫いちゃうな

No.16

おはよー

ねーねーヽ(=´▽`=)ノ
じゃ、これは〜?

いや〜ん♡ねるさん髪の毛ふわふわ〜
サワサワナデナデヌキヌキ‼

• << 22 間違いなくヌキに反応すると思う ( - ̀ω -́ )✧キリッ

No.15

>> 14
大変 変た…

まーきぃー発見☆∀☆!!

ヨロシコノ〜🦉モフモフ

• << 21 大変な変態! やかましいわ笑笑 パンちゃん🦉元気モフ?

No.14

>> 12 🦉yY ヨロスコ〜 朝カラ賑ヤカナ すれヨノフ… (≧艸≦*) パンちゃん🦉よろすこもふ!

こいつは極上のモフだ…

飛ぶぜ…

p🦉q﹃¯*)ハァ…ハァ…

No.13

>> 11 満スレおめでとう! んで新スレありがとう! では、またよろしくねー (*・艸・)♡ わわわわっ

ありがとーどす〜

またよろしこっ!

心ゆくまであほキメましょうぜ!

No.12

🦉yY

ヨロスコ〜

朝カラ賑ヤカナ
すれヨノフ…

(≧艸≦*)

• << 14 パンちゃん🦉よろすこもふ! こいつは極上のモフだ… 飛ぶぜ… p🦉q﹃¯*)ハァ…ハァ…

No.11

>> 9 きゃぁっ♡ワイさんだー! えっとぉ、今度ぉ、 カタイの触らせてくださぁい/// あれコレ、マーキー隠しきれてないな … 満スレおめでとう!
んで新スレありがとう!
では、またよろしくねー
(*・艸・)♡

• << 13 わわわわっ ありがとーどす〜 またよろしこっ! 心ゆくまであほキメましょうぜ!

No.10

>前スレの496だけども…

その状況ならいくら子羊なわてでも落とされることはないなぁ。
わてもフォローに回る側になるかも。
( ˘ω ˘ *)

• << 18 仔羊(≧▽≦)読み間違えかな? ゴリラって読むのかな?? あ、意味は解ってるよ念の為 ワイは落ちないと思うー。 でも、あざとは結婚してるんだよね〜 本当に世の中いろんな人がいるよ。。。

No.9

>> 7 まったく… 朝から股間がどうのこうの いやらしいわね やれやれ╮(´•ω•)╭ 500レスは笑った ((´^ω^)) きゃぁっ♡ワイさんだー!

えっとぉ、今度ぉ、
カタイの触らせてくださぁい///

あれコレ、マーキー隠しきれてないな

あざと女子ちゃう
ただのエロマーキーやで

笑笑

ではまたねー(*´∀`)ノシ

• << 11 満スレおめでとう! んで新スレありがとう! では、またよろしくねー (*・艸・)♡

No.8

>> 4 所長ーーー‼ マンレスおめっとーさんです! 第四ちんスレあざまーーーす‼ 今回も研究に勤しみまする‼ おおおっありがとうー

(´-ω-)ウム

よりあほに。
あほの高みへ。

ではまたね。みな起きとる笑笑

ちんこー!(*´∀`)ノシ

No.7

まったく…
朝から股間がどうのこうの
いやらしいわね
やれやれ╮(´•ω•)╭

500レスは笑った
((´^ω^))

• << 9 きゃぁっ♡ワイさんだー! えっとぉ、今度ぉ、 カタイの触らせてくださぁい/// あれコレ、マーキー隠しきれてないな あざと女子ちゃう ただのエロマーキーやで 笑笑 ではまたねー(*´∀`)ノシ

No.6

>>前スレの496だけど…

フォローしていいと思うよ

あざと女子ちゃんの機嫌を損ねるとね、
色々とアレだから…(›´A`‹ )

• << 17 だよね〜 何が嫌って職場の空気なのよ。 あざとちゃんが醜悪の根源なのは言うまでもないんだけど、人なんか変えられないって〜のに周囲があざとレベルと同じになって無視するとか 「おまいらあざとと同類やんけ!」と心の声を叫べず 結果、ティモ両者に無視されるってゆ〜 (눈‸눈)

No.5

てか、やられたー笑笑
第3ラボってたら上限やったー

ん、では、朝ごはん作りますー

アディーーー♪らぶゅ〜♡←あざっす‼じゃなくてあざとっぽくね?マダイッテルヨ笑

No.4

所長ーーー‼
マンレスおめっとーさんです!
第四ちんスレあざまーーーす‼

今回も研究に勤しみまする‼

• << 8 おおおっありがとうー (´-ω-)ウム よりあほに。 あほの高みへ。 ではまたね。みな起きとる笑笑 ちんこー!(*´∀`)ノシ

No.3

THE‼ちちんこいこい‼

No.2

ちんこ!!!

No.1

ちんこ‼

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧