マーキー'sあほレス研究所🎨第4ラボ

レス500 HIT数 11665 あ+ あ-

2023/02/01 20:25(更新日時)

第4ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

タグ

No.3530205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.37

竜兵さんの記事を探して読んでたんだけど

ショコタンみっけ

• << 46 わっしょいっっ♪♪ ブッ込ミ隊長( *´艸`)
  • << 50 いいケツしてんなぁ

No.62

>> 45 竜ちゃん… 志村さんヲ探シ追ッタカノ… 肥後さん 寺門さん… 大丈夫カノォ いーぱいたーくさんの方々に愛されてたかんねー

やぱこのお顔が大好きー‼

• << 70 棺の中で豆絞りしててくんねーかな ※例によってスルーよろデス

No.99

今晩の💩モリモリサラダ

• << 135 ソイジョイ見えないな… (。≖ˇωˇ≖​。)ジー

No.229

お返事レス前後して申し訳ねっす

やりましたぜ、
マーキー先生!
笑いが止まらん😁

• << 232 素晴らしい!!! 全部このコにお願いしちゃおう! やぁぁんマーキーも前後に動いちゃうぅ//// (*´д`*)ハァァンハァァン

No.257

ブッ!?!?
(;: ⊙ 3⊙;)・;゙.:’;、

(;つд⊂)ゴシゴシ

(。≖ˇωˇ≖​。)ジー

あわわゎゎわわっっ💦💦
有り難きお言葉っっ

かたじけない!!

感謝の気持ちを込めて名言の画像を作ったので
LINEのトーク画面にお使いくだせぇ

No.290

女性IPPONグランプリ

なんかすごかったわ

大喜利力欲しいねー

• << 293 ・高収入 ・高身長 ・高学歴 ・ハイテンション

No.291

>> 290 わしこんなんしか思いつかなかったわ

No.293

>> 290 女性IPPONグランプリ なんかすごかったわ 大喜利力欲しいねー ・高収入

・高身長

・高学歴

・ハイテンション

No.295

>> 294 マーキー師匠ありがとうございます😆
ホントはこう言いたかったんです

・高収入

・高身長

・高学歴

・(夜の誘いが)ハイテンション

No.308

>> 305 なななな〜なななな〜 ヤリチンワイちん粗チーン! まことにすみまめーん ごめん どうしても言いたくなってしまった… ヘラブナ釣り師のお父さんと喧嘩してたようだけど
ちと仲直りできたんー?
と、たまには爆弾投下してみよー🤭

もうすぐお盆だねー
お母さんと会えるといいね、

• << 310 仲直りしてないから会えないー _(:3 」∠)_ またちっさいアイス食べてる… (´≖ω≖`)
  • << 353 いきなり脈絡のない横レス失礼 このアイス!! めちゃくちゃ美味い!! パピコに並ぶ名作アイスだとアタシは思いますね♥️ カロリーも少し低めなのがなおよろし♥️♥️

No.357

>> 353 いきなり脈絡のない横レス失礼 このアイス!! めちゃくちゃ美味い!! パピコに並ぶ名作アイスだとアタシは思いますね♥️ カロリーも少… おはよ、

この子の名前知ってる?

“ひであき”というんだよ

• << 360 えぇ〜〜!? ソレ 早ク逝ッテタモ〜〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ アッ ミナタマン おっぱいょふゴザリマツ ル 🦉♪♪
  • << 361 やあ! ご無沙汰しとります! ほぉ、ひであき君アイスか親しみ深いですな♪ そのひであき君アイスを食べたくて近くのスーパーを何件か探し回ったけどなかった… 意外と売ってないよね? とりあえず根気よくパピコのレモン味と共に探してみる予定(๑و•̀Δ•́)و

No.408

>> 406 ミューズ姫〜 バンチクパ〜ンっ🦉 ダイジフノン ( *´艸`) 使ヒ分ケサレテイレバ ソレニ順応( *´艸`) サレ… そろそろハンネを海坊主に変えたいと思ってるんで更に???になっちゃうけどその時はどうぞよろしく🙏

準チョコ?
準チョコ?

またまた聞いたことの無いワードが💦

モナカアイス(箱)
mouは冷凍庫の必須アイテムだぜ😎

GODIVAは流石に手が出ないわ💦
てか贈り物にGODIVAもらえるパンちゃんて何者?!

ちょっと逸れるんだけど、
サーティワンのアイスでキャンディアップルっていうのあるんだけどこれがもう本当にりんご飴🍎再現してて美味い
この夏1美味い🍎

【キャンディアップル】
果肉入りのりんご風味シャーベットと飴入りキャンディ味シャーベットでザクザク、ペロリなりんご飴を表現!

あまりにも気に入りすぎて太りそうな予感したから敢えてサーティワンに近づかないようにしてる謎の努力😭

• << 415 ミューズ姫… 海坊主…姫… 君🦉 パン脳ノ呆毛防止ニ御協力 アリマトンノぉ( *´艸`)〜 ぱぴこハ毎しーずん 新ふれーばー有リノン GODIVAハ 頂ヒテ嬉シカッタ故 送リ主ノ希望モ有リ 御返シニスルノン🦉♪♪
  • << 416 アッ🦉 さーてぃーわん… 長ラク足ガ遠ノヒテオリマツル 何りぴシテタカノフ…

No.462

>> 458 焦がしみたらしな またスーパーで見つけてん(〃艸〃) 何個か買って1個を一気食いしたら気持ち悪くなってきてん… 甘いねん ひたすら甘… いちご大福味ならあった!

• << 488 これマジで美味いやつ! 焦がしみたらしより美味いやつ🍓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧