A・T・N・P

レス500 HIT数 6574 あ+ あ-

2022/05/01 14:49(更新日時)

お引越し〜🚦🚗🚜🚌🛻💨💨💨

タグ

No.3529997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 どっち?🤔

• << 303 消されちゃう!!笑 言えないよ!!笑

No.302

>> 298 なんかコンセント🔌の差し込み口にも 似てるから たまに🔌さしてるw 似てる?笑
🐽=🔌

No.303

>> 301 どっち?🤔 消されちゃう!!笑
言えないよ!!笑

No.304

>> 303 あずっちはどこまで把握してんの?

富美男=玩具になった経緯は
富美男の自滅だで?

No.305

>> 304 あんま把握してないけど色々あるじゃないですか。笑

馬鹿だな富美男…笑
明日居るかな?笑

No.306

>> 305 色々わかってない様子だな〜あずっち

そこら辺疎いよね

• << 308 そーかもしれない。笑

No.307

私も明日居るかわかんないな。笑
言いたいこと山程あるけど我慢してます。笑
消えたくないので。笑

• << 309 あら? 言いたい事は言って欲しいって あずっちに言われたばっかしだったような🤔

No.308

>> 306 色々わかってない様子だな〜あずっち そこら辺疎いよね そーかもしれない。笑

No.309

>> 307 私も明日居るかわかんないな。笑 言いたいこと山程あるけど我慢してます。笑 消えたくないので。笑 あら?
言いたい事は言って欲しいって
あずっちに言われたばっかしだったような🤔

• << 315 深夜に言うような事です。笑

No.310

ん?ありますよ

富美男、ヒモだった時期もありますしまぁ、この時はそんな関係性はなかったですけど
ちょっと言いにくい水商売してた時期もありますし、オモチャでは無いですが、無くはないです

「たまごっち」の通知振動のつもりだったのに

あ、たまごっちウィンウィンは言わないかw

• << 313 たまごっち…懐かしい。笑
  • << 314 音を文字におこすな。笑 前から言おうと思ってたんだよ。笑

No.311

>> 310 なんの話?

間際らしいから
ここでの話にして
あずっちがまた誤解する

No.312

>> 311 大丈夫です。
たまごっちで全てわかりました。笑

No.313

>> 310 ん?ありますよ 富美男、ヒモだった時期もありますしまぁ、この時はそんな関係性はなかったですけど ちょっと言いにくい水商売してた時期も… たまごっち…懐かしい。笑

No.314

>> 310 ん?ありますよ 富美男、ヒモだった時期もありますしまぁ、この時はそんな関係性はなかったですけど ちょっと言いにくい水商売してた時期も… 音を文字におこすな。笑
前から言おうと思ってたんだよ。笑

No.315

>> 309 あら? 言いたい事は言って欲しいって あずっちに言われたばっかしだったような🤔 深夜に言うような事です。笑

No.316

富美男→トミー→玩具

トミーが最初に自分で玩具って言ったんだよ

元主さんのレスで、タカラ○○○ですって

ポッポは富美男って打つのがめんどいから
トミーって打ってたのに

タカラトミー→玩具って
富美男がバンバンレスしてたんよ笑

ひとりは呼び捨て、もうひとりは玩具って笑

もう、玩具になるっしょ🤣
タカラ○○○さん

No.317

>> 316 あ~なるほど。
富美男ウケる。笑

No.318

A あの人が
T トイレで
N なんか
P ポイしてる

No.319

A アクロバティックで
T トレンディーな
N ねじり方しながら
P パソコンやってる

今の富美男です、腰がいてぇんでストレッチしてます

No.320

>> 255 なんか、面白面倒くさい事になってんなぁw まぁ、仲良くなっていく過程であるんじゃないですかね? ♪そんな~時代も~あぁ~たねと~… ♬そ〜の舟を漕いで〜ゆけ〜
お〜まえの手で漕いで〜ゆけ〜
おまえ〜が消えて〜喜ぶ〜ものに〜
おまえの〜オールを〜任せるな〜

No.321

>> 320 確かに楽曲提供は中島みゆきさんで、ご本人も歌ってますが

何故そのレス拾って、今もってきて、宙船もってきた?w
TOKIOが大好きっ子か?

• << 323 中島みゆきさんは好きだけど TOKIOはそうでもない それぞれユニークな持ち味あるから 嫌いじゃないけどね トミーに向けたエール? ポツポツ昔の話を出すからさ 面白いけどね。^_^ でも、ポッポも色々あるから トミーは普通に思えるけどね

No.322

>> 270 ななも同じ気持ち… 上手く言えなくて また余計な誤解を招いたかも。 ポッポたん… 実は今日… ななが…若い時に亡く… ななっちは情が深いのか
ご両親思いなのか
命日をキッチリ覚えているんだね〜

ポッポは忘れる

ポッポの両親はもう幾星霜も前に
天国で暮らしてる

命日覚えてない
覚えてないけど、確かに親だった事は
覚えてる

気が向いた時に墓参り行ってる

♬私の〜お墓の〜前で〜泣かないでください〜そこに〜私は〜いません〜
眠ってなんか〜いません〜

R・I・P rest in peace
ポッポはキリスト教じゃないけどね

No.323

>> 321 確かに楽曲提供は中島みゆきさんで、ご本人も歌ってますが 何故そのレス拾って、今もってきて、宙船もってきた?w TOKIOが大好きっ子… 中島みゆきさんは好きだけど
TOKIOはそうでもない
それぞれユニークな持ち味あるから
嫌いじゃないけどね

トミーに向けたエール?
ポツポツ昔の話を出すからさ
面白いけどね。^_^

でも、ポッポも色々あるから
トミーは普通に思えるけどね

No.324

私は覚えてるなぁ、5月の19日です

何年前かはもう忘れましたけど

私もキリスト教徒じゃないですね
お風呂入ってきて、お刺身持ってきたです

• << 326 ポッポは父親が12月9日で 母親は2月?日 父親はある人の誕生日とかぶってるから ある人が誕生日のたびに話題に出す キリスト教じゃないと書いたのは RIPと書いたからそれに対しての発言

No.325

ナゲットうまっ。

富美男は刺身か🐟

• << 327 ナゲットよこせ🍞パンに挟むから

No.326

>> 324 私は覚えてるなぁ、5月の19日です 何年前かはもう忘れましたけど 私もキリスト教徒じゃないですね お風呂入ってきて、お刺身持っ… ポッポは父親が12月9日で
母親は2月?日
父親はある人の誕生日とかぶってるから
ある人が誕生日のたびに話題に出す

キリスト教じゃないと書いたのは
RIPと書いたからそれに対しての発言

No.327

>> 325 ナゲットうまっ。 富美男は刺身か🐟 ナゲットよこせ🍞パンに挟むから

• << 329 しょうがないにゃぁ 優しい富美男が、パンに挟むためにヅケマグロか、ホタテか鯛のお刺身あげますよ イカはダメ
  • << 330 ヽ(♯`Д´)ノオリャッ ポイッ🍗 やる。 1個。 パン余るね。笑

No.328

彼らは安らかに眠るってね

そのワードは嫌いじゃないですよ

私は、漬けマグロと、イカと、ホタテと、白身(多分鯛だと思う)です
ヅケは自分で漬けてきました!

白成分高いなぁ、おい

イカは私の好物なのであげられませんが、ホタテか鯛とナゲットをとっかえっこしたいです

• << 333 ちょっとお聞きしたいザンス BUMPのRIPという曲ご存じでしょうか? ポッポには高度すぎて 曲の内容とRIPが結びつかない なぜあの曲がRIPなのか 教えて欲しいザンス

No.329

>> 327 ナゲットよこせ🍞パンに挟むから しょうがないにゃぁ

優しい富美男が、パンに挟むためにヅケマグロか、ホタテか鯛のお刺身あげますよ

イカはダメ

• << 331 いらねぇ。 サーモン出せ。笑

No.330

>> 327 ナゲットよこせ🍞パンに挟むから ヽ(♯`Д´)ノオリャッ ポイッ🍗
やる。
1個。
パン余るね。笑

• << 335 🍗🍞😮😋モグモグ もーらいっ!

No.331

>> 329 しょうがないにゃぁ 優しい富美男が、パンに挟むためにヅケマグロか、ホタテか鯛のお刺身あげますよ イカはダメ いらねぇ。
サーモン出せ。笑

No.332

しまった、この鯛と思わしきお刺身、フライにしたらパンに挟めてしまうのではなかろうか

全部持っていかれる前に食べてみましょう
もぐ……

……?ん?なんだろう、鯛じゃない気がするです
わさび醤油うめぇです

いや、白身ってこう、ヒラメとかなら解るのですが、こう難しくないですか?お刺身って

• << 334 パッケージに種類書いてあんじゃん。

No.333

>> 328 彼らは安らかに眠るってね そのワードは嫌いじゃないですよ 私は、漬けマグロと、イカと、ホタテと、白身(多分鯛だと思う)です ヅ… ちょっとお聞きしたいザンス

BUMPのRIPという曲ご存じでしょうか?

ポッポには高度すぎて
曲の内容とRIPが結びつかない

なぜあの曲がRIPなのか
教えて欲しいザンス

• << 336 BUMP OF CHIEKENのRIPですかね? 伝えたかった事を言っているんじゃないでしょうか もう、伝えられない人に、想っているよっと 私はこんな事が好きだったんだよ、こんな思い出があったんだよ、教えたかったよ、教えて欲しかったよ だから、あなたの事も同じ位教えて欲しいよ でももう、いないから残滓を探して、あなたを想うよ あなたは、ゆっくり休んでください 死を認めないわけじゃないから、ゆっくりしてください、私がしますって事じゃないですかね

No.334

>> 332 しまった、この鯛と思わしきお刺身、フライにしたらパンに挟めてしまうのではなかろうか 全部持っていかれる前に食べてみましょう もぐ……… パッケージに種類書いてあんじゃん。

• << 338 ちゃうねん、なんか組み合わせ自由で4パックでいくら~みたいな残りが合体させられて売られてて、種類書いてないのよ あと商品名のところにごっつりと『半額』ってシールが貼ってあったのよ

No.335

>> 330 ヽ(♯`Д´)ノオリャッ ポイッ🍗 やる。 1個。 パン余るね。笑 🍗🍞😮😋モグモグ

もーらいっ!

• << 337 取られたー!! 富美男はパンだけ食え。笑 ナゲットはポッポさんが食った😜

No.336

>> 333 ちょっとお聞きしたいザンス BUMPのRIPという曲ご存じでしょうか? ポッポには高度すぎて 曲の内容とRIPが結びつかない … BUMP OF CHIEKENのRIPですかね?

伝えたかった事を言っているんじゃないでしょうか
もう、伝えられない人に、想っているよっと
私はこんな事が好きだったんだよ、こんな思い出があったんだよ、教えたかったよ、教えて欲しかったよ

だから、あなたの事も同じ位教えて欲しいよ

でももう、いないから残滓を探して、あなたを想うよ

あなたは、ゆっくり休んでください
死を認めないわけじゃないから、ゆっくりしてください、私がしますって事じゃないですかね

• << 339 なるほど。 RIPもそうだけど、 その頃の曲は過去を振り返っての曲 なんです もうそれは古くは3歳頃の記憶から 遡り、いくつも曲を書いてます だから、RIPの歌詞はメンバーへの 想いと、自分自身を振り返って 「あの日の僕に君を見せたい」と 思ってた。だから どうしてもRIPが結びつかなかった 別の視点か。そうかそうか

No.337

>> 335 🍗🍞😮😋モグモグ もーらいっ! 取られたー!!
富美男はパンだけ食え。笑
ナゲットはポッポさんが食った😜

No.338

>> 334 パッケージに種類書いてあんじゃん。 ちゃうねん、なんか組み合わせ自由で4パックでいくら~みたいな残りが合体させられて売られてて、種類書いてないのよ

あと商品名のところにごっつりと『半額』ってシールが貼ってあったのよ

• << 340 胃に入りゃ同じだ。 私はそう思いますよ。 富美男さんはグルメですからね~

No.339

>> 336 BUMP OF CHIEKENのRIPですかね? 伝えたかった事を言っているんじゃないでしょうか もう、伝えられない人に、想っている… なるほど。

RIPもそうだけど、
その頃の曲は過去を振り返っての曲
なんです
もうそれは古くは3歳頃の記憶から
遡り、いくつも曲を書いてます

だから、RIPの歌詞はメンバーへの
想いと、自分自身を振り返って
「あの日の僕に君を見せたい」と
思ってた。だから
どうしてもRIPが結びつかなかった

別の視点か。そうかそうか

No.340

>> 338 ちゃうねん、なんか組み合わせ自由で4パックでいくら~みたいな残りが合体させられて売られてて、種類書いてないのよ あと商品名のところにご… 胃に入りゃ同じだ。
私はそう思いますよ。
富美男さんはグルメですからね~

No.341

さん付け止めて?違和感すごいから

グルメじゃないですよ、マックも美味しく食べられる人間です。ポテトをクーポンで買うのが好きです
定価?バカかよ、芋に330円払えるか!というスタイルで生きています

パンだけはもそもそして食べにくいです
せめて、ピザソースとチーズください

多分ですけど、RIPは露骨な死を匂わせないために、あえてRIPとし、そんな表現も減らして故人への想いを歌ったのかなぁって思います
歌として、辛いです、きついですって訴える歌もありだとは思いますけれど、この表現もありだと思うんです

• << 344 ほんと、天才の表現は 凡人には難解な時あるよ
  • << 345 違和感あるかなぁ? わかった。やめる。笑 ピザトーストか? ではサラミも追加であげます✨ はい。どうぞ✨(チーズ.ピザソース.サラミ)

No.342

怒った?
怒った?
怒れ。

No.343

A あずっち
 T 飛び蹴り
 N ナナタン
 P ポチポチ

• << 346 富美男が飛び蹴りくらってる。笑

No.344

>> 341 さん付け止めて?違和感すごいから グルメじゃないですよ、マックも美味しく食べられる人間です。ポテトをクーポンで買うのが好きです 定価… ほんと、天才の表現は
凡人には難解な時あるよ

No.345

>> 341 さん付け止めて?違和感すごいから グルメじゃないですよ、マックも美味しく食べられる人間です。ポテトをクーポンで買うのが好きです 定価… 違和感あるかなぁ?
わかった。やめる。笑

ピザトーストか?
ではサラミも追加であげます✨

はい。どうぞ✨(チーズ.ピザソース.サラミ)

No.346

>> 343  A あずっち  T 飛び蹴り  N ナナタン  P ポチポチ 富美男が飛び蹴りくらってる。笑

No.347

あずっちは
なんか曲で、衝撃受けた曲とか
スゲーとか、思った曲ある?
特に歌詞とかで

No.348

>> 347 あゆのLove songですかね🤔
歌詞全部が好き。

No.349

>> 348 ものすごい直球だね

あゆは人気あるし、ファン多いよね

女性が作詞する曲は
ストレートが多いから
そのまま胸にくるよね

No.350

>> 349 恋してなくても刺さるんですよ。
目覚ませよ!!って言われてるかんじです。笑
今リピートで聴いてます。

• << 352 乙女には刺さるんだろうな〜 乙女になった事ないポッポには 縁がないな〜 乙女ってなんだろう〜?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧