A・T・N・P

レス500 HIT数 6578 あ+ あ-

2022/05/01 14:49(更新日時)

お引越し〜🚦🚗🚜🚌🛻💨💨💨

タグ

No.3529997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

あーあ。

友達欲しかったな〜

やっぱポッポは無理なんかな〜
友達でいようよ〜って
思われないんだね〜

悲し〜悲し〜悲し〜わ〜
なんだかとっても悲し〜わ〜

No.252

>> 247 だから〜あずっち〜 重いのやめよ〜よ〜 そういうの無しだよ〜 4人で楽しく出来ないかな〜? ポッポたん…

ごめんね。

ポッポたんが
梓たんに対して…
朝のレス…残ってるけど~

あずとは合わない
だったと思うけど~

そんなふうに梓たんのこと
思っていたの?
と言うことと

梓たん…とのレスのやりとり…
レス流れ見たらわかると
思うけど~
No.221
もう大丈夫…
スッキリできた😁(笑)
ごめんね?ななたん✴

なんか…😁この絵文字が…
振り回されてる気がしました。

それに…
富美男さんがいるときと
いない時の違いに戸惑います。
富美男さんのレスは
すぐに拾うけど
昨夜のポッポたんのレス返しの
違いがあり過ぎると思って…
昨夜ななが入っても…
ななが…声を直接かけるまで…
スルーされてる感じ。

なな…先日の梓たんの…
吐き捨てスレ。
見てしまっていました。
あれが本音なの?
って~不安でした。

• << 254 ちょっと〜、誤解するからやめて〜 あずとはあわない なんて、一言も書いてない〜 誰の批評も書いてない〜 そんな風にも思ってない〜 誤解するから、それだけはやめて〜 ポッポの自分自身の自問自答を 書いて消したスレを 他人批判にしないで〜 ななっちとあずっちとトミーと 誰もポッポは同じように 大切に感じてたよ〜 あずっちを守りたいから トミーと喧嘩までしちゃったけど それがポッポの悪いところだと 反省した文章だったよ だから消したんだよ みんなに気を遣わせるだけだから 書いてない事を言うのはやめて〜

No.253

>> 249 トミーさんはご飯作り終わったんか? 🍳🧀🥙🍟🥗🥘🍲🍜🍣🦪 ん?全く終わってないですよ
富美男、1週間簡単な調理でちゃんとご飯と出来ればお弁当が作れる下拵えと、保存がきくお惣菜作りと冷凍保存できるものを日曜日に一気にやるので、ちょっと時間かかるのです

重いなぁ、私は楽しいのが好きなのに

気楽で良いと思うよ、富美男も

梓ー、帰ってこーい

No.254

>> 252 ポッポたん… ごめんね。 ポッポたんが 梓たんに対して… 朝のレス…残ってるけど~ あずとは合わない だったと思うけ… ちょっと〜、誤解するからやめて〜
あずとはあわない
なんて、一言も書いてない〜

誰の批評も書いてない〜

そんな風にも思ってない〜

誤解するから、それだけはやめて〜

ポッポの自分自身の自問自答を
書いて消したスレを

他人批判にしないで〜

ななっちとあずっちとトミーと
誰もポッポは同じように
大切に感じてたよ〜

あずっちを守りたいから
トミーと喧嘩までしちゃったけど
それがポッポの悪いところだと
反省した文章だったよ
だから消したんだよ
みんなに気を遣わせるだけだから

書いてない事を言うのはやめて〜

• << 258 ポッポたん…ごめんね。 そんなつもりで 言ってるわけではないのに… 合わないと 同じではないな~って 見間違えしちゃてた。 ポッポたん… ごめんなさい。

No.255

>> 254 なんか、面白面倒くさい事になってんなぁw

まぁ、仲良くなっていく過程であるんじゃないですかね?

♪そんな~時代も~あぁ~たねと~
  いつか~話せる~日がぁ~来るわ~♪
♪あんな~時代も~あぁ~たねと~
  きぃと~笑って~話~せるわぁ~♪
♪だから~今日~は~くよくよしないで~
  今日の~かぜぇ~に~ふか~れましょう~♪

全員が仲良くて、全員が笑ってないと、富美男も寂しいですよ
4人いて2人組になったって、楽しくないですよ

• << 320 ♬そ〜の舟を漕いで〜ゆけ〜 お〜まえの手で漕いで〜ゆけ〜 おまえ〜が消えて〜喜ぶ〜ものに〜 おまえの〜オールを〜任せるな〜

No.256

きっと…ななが…
重くしてますよね。

ごめんなさい。

富美男さんも…
梓たんに対する気持ち…

ちゃんと気づいて下さい。

わかりませんか?

富美男さんは梓たんが
好きな気持ちに。

中途半端に
梓たんを振り回さないで欲しいです。

この前
ポッポたんが富美男さんに
言っていた話し…
梓たんに対するポッポたんの
思い~その通りだと思いました。

昨夜のレス…
梓たんと二人の時~
ポッポたんが入ったら

なんで入ってくるんや
みたいな言い方…
ないと思いました。

梓たんがいる時は
最後に…おやすみ。で終わるのに
いない時は消えて終わり。

そんなふうに違うのって
梓たんが好きな気持ち…
気づいて下さい。

• << 261 ななっち ポッポは別の事思ってたよ トミーはポッポにやられたから 子供みたいにポッポに仕返ししてんのよ トミーはポッポに甘えて わざとあんな態度とってるザンス ポッポは大人だから それで許してくれるなら、 トミーのヤンチャも可愛いと思えるよ あずっちもそうだよ ポッポは書かなくていいことまで あずっちに書いたから あずっちはポッポにムカムカしてたと 思うよ。 でも4人で仲良くいられる為だから あずっちもポッポと普通に会話して くれてるんだよ、友達でいようよ ってあずっちの声が聞こえてたよ それぞれがなんでそんな態度なんか 一人一人と向き合うと 分かってくるものがあるよ あずっちの気持ちも察してあげたいよ ななっちの気持ちも分かりたいよ。
  • << 265 富美男は私の事なんとも思ってないですよ。 仲のいい友達みたいなもんです。 一ミリもないって言ってたし。 この話やめましょう。
  • << 275 私は好きで(遊びで)振り回されてるだけだからいいの。笑

No.257

富美男が楽しくクッキングクッキング~♪してるというか

少し目を離すと、重くなってるし、もー、ちょっと買い忘れたもの買ってくるから、それまでに全員集合ですよー

楽しく行こうぜ、衝突しても仲直り、嘘をついて我慢して付き合うより絶対に、衝突とケンカと仲直りした方が長続きします

折角、中島みゆきさんの時代を歌った富美男に免じて、楽しく集まってください

スーパー行ってきます

No.258

>> 254 ちょっと〜、誤解するからやめて〜 あずとはあわない なんて、一言も書いてない〜 誰の批評も書いてない〜 そんな風にも思ってな… ポッポたん…ごめんね。

そんなつもりで
言ってるわけではないのに…

合わないと
同じではないな~って
見間違えしちゃてた。

ポッポたん…
ごめんなさい。

No.259

梓たんが抜けるなら
ななが抜けなくちゃです。

またぶり返してしまったから。

梓たん…
ななが抜けるから
戻って来てくださいね。

ななが…重いから…
いけないのです。

梓たん…富美男さん…ポッポたん…
ごめんなさい。

ここまで言ってしまったから
許してなんて…
言いたくても言えないです。

せっかく楽しんでいたのに
ごめんなさい。

• << 262 だーかーらー 誰かが抜けるとかー 無しだよー 4人で友達だよーーー

No.260

戻りました。
どうしたらいいですか?
私は居ていいんでしょうか?

• << 263 あずっち、4人でワイワイ 仲良くやろうよ🐽

No.261

>> 256 きっと…ななが… 重くしてますよね。 ごめんなさい。 富美男さんも… 梓たんに対する気持ち… ちゃんと気づいて下さい。… ななっち

ポッポは別の事思ってたよ

トミーはポッポにやられたから
子供みたいにポッポに仕返ししてんのよ

トミーはポッポに甘えて
わざとあんな態度とってるザンス

ポッポは大人だから
それで許してくれるなら、
トミーのヤンチャも可愛いと思えるよ

あずっちもそうだよ
ポッポは書かなくていいことまで
あずっちに書いたから
あずっちはポッポにムカムカしてたと
思うよ。
でも4人で仲良くいられる為だから
あずっちもポッポと普通に会話して
くれてるんだよ、友達でいようよ
ってあずっちの声が聞こえてたよ

それぞれがなんでそんな態度なんか
一人一人と向き合うと
分かってくるものがあるよ

あずっちの気持ちも察してあげたいよ
ななっちの気持ちも分かりたいよ。

• << 270 ななも同じ気持ち… 上手く言えなくて また余計な誤解を招いたかも。 ポッポたん… 実は今日… ななが…若い時に亡くなった 両親の命日で 気持ちが不安定でした。 言い訳みたいで迷ったけど ごめんね。 梓たん…富美たん… ごめんなさい。

No.262

>> 259 梓たんが抜けるなら ななが抜けなくちゃです。 またぶり返してしまったから。 梓たん… ななが抜けるから 戻って来てください… だーかーらー
誰かが抜けるとかー
無しだよー

4人で友達だよーーー

No.263

>> 260 戻りました。 どうしたらいいですか? 私は居ていいんでしょうか? あずっち、4人でワイワイ
仲良くやろうよ🐽

• << 269 そうですね。 でもポッポさん?言いたい事は直接ぶつけて下さい。 ちゃんと向き合いたいから。

No.264

ななのペナルティー…
まだ残ってますか?

迷子猫…

梓たん…また飼ってくれる?

ポッポたんも…
富美たんも…

迷子猫…拾ってくれますか?

• << 266 いつも通り、会話しようよ。 迷子猫🐱じゃなくて ここにいてよ
  • << 267 何回脱走したって必ず見つけて家に連れて帰る。 里親や保健所なんかに出さない。絶対。 ペナルティーなんかないよ? お願いだから謝らないで。

No.265

>> 256 きっと…ななが… 重くしてますよね。 ごめんなさい。 富美男さんも… 梓たんに対する気持ち… ちゃんと気づいて下さい。… 富美男は私の事なんとも思ってないですよ。
仲のいい友達みたいなもんです。
一ミリもないって言ってたし。

この話やめましょう。

• << 268 もっと楽しい話題にしようね〜😄

No.266

>> 264 ななのペナルティー… まだ残ってますか? 迷子猫… 梓たん…また飼ってくれる? ポッポたんも… 富美たんも… 迷… いつも通り、会話しようよ。

迷子猫🐱じゃなくて
ここにいてよ

No.267

>> 264 ななのペナルティー… まだ残ってますか? 迷子猫… 梓たん…また飼ってくれる? ポッポたんも… 富美たんも… 迷… 何回脱走したって必ず見つけて家に連れて帰る。
里親や保健所なんかに出さない。絶対。

ペナルティーなんかないよ?
お願いだから謝らないで。

No.268

>> 265 富美男は私の事なんとも思ってないですよ。 仲のいい友達みたいなもんです。 一ミリもないって言ってたし。 この話やめましょう。 … もっと楽しい話題にしようね〜😄

• << 271 ROMの方々は思ってますね。笑 このスレの人間は揉めたり仲直りしたり逃げたり…ややこしいスレだなって。笑 こんなスレ他にないですよね。笑

No.269

>> 263 あずっち、4人でワイワイ 仲良くやろうよ🐽 そうですね。
でもポッポさん?言いたい事は直接ぶつけて下さい。
ちゃんと向き合いたいから。

• << 273 ほらほら〜まだちょっと誤解してるよね〜 ポッポは自分を反省してたんよ 言いたいことは伝えてる ただ、大人だから言葉を選ばないと 傷付けたらそれは違うでしょ? 仲良くしたいのに、誰かが傷付いたら それちゃうやん? 何度も言ってるけど 語彙力ないから、傷つけちゃったかな〜 って凹むんよ それが嫌なんよ。ポッポの言葉で 誰も傷つけたくないんよ だって友達になりたいんだもん

No.270

>> 261 ななっち ポッポは別の事思ってたよ トミーはポッポにやられたから 子供みたいにポッポに仕返ししてんのよ トミーはポッポに… ななも同じ気持ち…

上手く言えなくて
また余計な誤解を招いたかも。

ポッポたん…

実は今日…
ななが…若い時に亡くなった
両親の命日で
気持ちが不安定でした。

言い訳みたいで迷ったけど
ごめんね。

梓たん…富美たん…
ごめんなさい。

• << 272 そうなの? ごめんね…何も知らなかった。 ななたん…ごめん。
  • << 322 ななっちは情が深いのか ご両親思いなのか 命日をキッチリ覚えているんだね〜 ポッポは忘れる ポッポの両親はもう幾星霜も前に 天国で暮らしてる 命日覚えてない 覚えてないけど、確かに親だった事は 覚えてる 気が向いた時に墓参り行ってる ♬私の〜お墓の〜前で〜泣かないでください〜そこに〜私は〜いません〜 眠ってなんか〜いません〜 R・I・P rest in peace ポッポはキリスト教じゃないけどね

No.271

>> 268 もっと楽しい話題にしようね〜😄 ROMの方々は思ってますね。笑
このスレの人間は揉めたり仲直りしたり逃げたり…ややこしいスレだなって。笑
こんなスレ他にないですよね。笑

No.272

>> 270 ななも同じ気持ち… 上手く言えなくて また余計な誤解を招いたかも。 ポッポたん… 実は今日… ななが…若い時に亡く… そうなの?
ごめんね…何も知らなかった。
ななたん…ごめん。

• << 277 梓たんも~ポッポたんも~ 富美たんも~ 誰も悪くないの だから~ 梓たんが…ごめんね。なんて 言わないでね。 きっと… ずっと寂しくて寂しくて 堪らなかった気持ちを みんなに向けてしまった。 みんなが暗くなるから 言わないでいようと思ってたの。 ごめんね。

No.273

>> 269 そうですね。 でもポッポさん?言いたい事は直接ぶつけて下さい。 ちゃんと向き合いたいから。 ほらほら〜まだちょっと誤解してるよね〜
ポッポは自分を反省してたんよ

言いたいことは伝えてる

ただ、大人だから言葉を選ばないと
傷付けたらそれは違うでしょ?
仲良くしたいのに、誰かが傷付いたら
それちゃうやん?
何度も言ってるけど
語彙力ないから、傷つけちゃったかな〜
って凹むんよ
それが嫌なんよ。ポッポの言葉で
誰も傷つけたくないんよ

だって友達になりたいんだもん

• << 279 言葉って難しいですね…😓 一旦、用事落ちします!! また後で✌️✨

No.274

今日…
とっても悲しくて悲しくて
堪らない日なの。

全て不安定な
ななが…悪いから…

富美男さんにまで
あんなに言ってしまって…

富美男さんが
みんなを平等に
向き合ってくれているって
ちゃんとわかっていたのに

ごめんなさい。
本当に本当に…ごめんなさい。

• << 276 謝らないで。 大丈夫。 誰も貴女のこと責めてない。 責めるつもりもない。 だから謝らないで。

No.275

>> 256 きっと…ななが… 重くしてますよね。 ごめんなさい。 富美男さんも… 梓たんに対する気持ち… ちゃんと気づいて下さい。… 私は好きで(遊びで)振り回されてるだけだからいいの。笑

No.276

>> 274 今日… とっても悲しくて悲しくて 堪らない日なの。 全て不安定な ななが…悪いから… 富美男さんにまで あんなに言ってし… 謝らないで。
大丈夫。
誰も貴女のこと責めてない。
責めるつもりもない。
だから謝らないで。

No.277

>> 272 そうなの? ごめんね…何も知らなかった。 ななたん…ごめん。 梓たんも~ポッポたんも~
富美たんも~
誰も悪くないの

だから~
梓たんが…ごめんね。なんて
言わないでね。

きっと…
ずっと寂しくて寂しくて
堪らなかった気持ちを
みんなに向けてしまった。

みんなが暗くなるから
言わないでいようと思ってたの。

ごめんね。

No.278

ごめーん、値引きの50円引きシール待ってたら、ちょっと遅くなりました

お?仲直りな感じかな?
私は、三人とも友達だと思ってます
前も言いましたが将来は知りませんけど、より深い関係性を求めたくなるかもしれません、けど先の事なんでわかりまてん

富美男、結構タフな上に頭悪いのでさくっと忘れるの得意です
あと、お刺身が見切りで半額でつい買ったのですが、絶対にオムライスに会わない自信があります

• << 280 絶対合わない。笑 酒のつまみ?にすれば?
  • << 281 富美男に振られんの3回目かな?笑  振るよねぇー。笑(はるな愛さん)

No.279

>> 273 ほらほら〜まだちょっと誤解してるよね〜 ポッポは自分を反省してたんよ 言いたいことは伝えてる ただ、大人だから言葉を選ばないと… 言葉って難しいですね…😓
一旦、用事落ちします!!
また後で✌️✨

No.280

>> 278 ごめーん、値引きの50円引きシール待ってたら、ちょっと遅くなりました お?仲直りな感じかな? 私は、三人とも友達だと思ってます 前… 絶対合わない。笑
酒のつまみ?にすれば?

No.281

>> 278 ごめーん、値引きの50円引きシール待ってたら、ちょっと遅くなりました お?仲直りな感じかな? 私は、三人とも友達だと思ってます 前… 富美男に振られんの3回目かな?笑
 振るよねぇー。笑(はるな愛さん)

No.282

とりあえず
ポッポさん用の止まり木と、エサ箱を、後何がいるんだろうか、ポッポと暮らした事ないんですよね
ななさん用には毛布を敷いたダンボール箱を用意します、とりあえず後はお皿に飲み物用意します
梓はどうすればいいんだろうか、オムライス渡しとけば良いですかね?

大丈夫です、我が家のルールはただ2つ
金魚と植物には悪戯しないと
食べ物飲み物で遊ばないです

なんぼ鳥類だろうが、猫ちゃんだろうが許しません

• << 289 オムライス~🥄✨ ちっと食べちゃお。 モグモグモグモグモグモグモグモグ…ケホッ(むせる)笑

No.283

おもちゃ(玩具)がなんか言ってるで〜
🐦ポッポッポ〜

No.284

あずっちがなんでも言って
というお許しが出たから
言いたい〜〜!!

No.168をスルーしてるみんな
冷たいわ〜〜〜氷のよう🧊

• << 291 迷い猫…なな…😸ニャン💕 No.171…No.175で レス返ししてる🐽ブゥ 👀アナガ.アッタラ.モグタイ💨

No.285

コンビニまで相棒を買いに行きました🏃‍♀️
お目当てのブツは売ってませんでした

変わりの相棒はおいくら?って
レジのネーチャンに聞きました

6980円と9800円のiQOS

高すぎんだろう〜💢
無茶な値段で売るんじゃねーわ💢

買うのをやめたっす😵‍💫

• << 288 すげぇです、その値段なのか ちょっときついな、本体キット ポッポさんが買った時、使ってた相棒はいくらだったのです? そして、名前がぱっと出てこないけど、消耗品は1日おいくら? ゲームソフトみたいな値段だなぁ…… 168、私も返したかったんだけど、「あと何分が」強すぎて出なかったんだよw あと富美男を玩具扱いするのやめろw

No.286

昔〜昔のあるところに〜
あることがあって〜
どんぶらこ〜どんぶらこ〜

ブレーメンの音楽隊を真似て
オモチャと豆とネコとハトが
わちゃわちゃやってました〜

続きが気になる〜

No.287

>> 168 ATNP(梓ver) あんたなんてプン😤 ATNP(富ver) あーっとーネコパンチ🙀 ATNP(7ver) あとね、プッ🙊 A… これですか…笑
スルーしたわけじゃないです。
よく考えたなぁ~なるほど🤔って自己完結しちゃってレス返さなかったパターンです。笑
すみません。
丁度このとき『放置プレー』が流行ってまして。
そっちに気が取られてました。笑

• << 293 わかる。。 放置プレーは強烈だわ しかもななっちが放置プレーって ものっすごい強烈だわ〜😂

No.288

>> 285 コンビニまで相棒を買いに行きました🏃‍♀️ お目当てのブツは売ってませんでした 変わりの相棒はおいくら?って レジのネーチャンに聞… すげぇです、その値段なのか
ちょっときついな、本体キット

ポッポさんが買った時、使ってた相棒はいくらだったのです?
そして、名前がぱっと出てこないけど、消耗品は1日おいくら?

ゲームソフトみたいな値段だなぁ……

168、私も返したかったんだけど、「あと何分が」強すぎて出なかったんだよw

あと富美男を玩具扱いするのやめろw

• << 290 玩具ってアレ?笑
  • << 295 ポッポは最初iQOS使ってたザンス 8年以上も前に、まだ初期の頃 たばこ屋でiQOS下さいって言ったら なんすか?それ?って言われたザンス たばこ屋やめちまえェ💢 って思ったザンス その後、plume テックになったザンス gloも買ってるから 値段覚えてないザンス 今回plumeテックが壊れたザンス それは、1500円ほどで買えるザンス もう、ポッポの中では オモチャと豆とネコとハト たまに🐽もいる ポッポッポ〜

No.289

>> 282 とりあえず ポッポさん用の止まり木と、エサ箱を、後何がいるんだろうか、ポッポと暮らした事ないんですよね ななさん用には毛布を敷いたダンボ… オムライス~🥄✨
ちっと食べちゃお。
モグモグモグモグモグモグモグモグ…ケホッ(むせる)笑

No.290

>> 288 すげぇです、その値段なのか ちょっときついな、本体キット ポッポさんが買った時、使ってた相棒はいくらだったのです? そして、名前が… 玩具ってアレ?笑

• << 299 ヴヴヴヴヴヴィィ ウィーンウィーン

No.291

>> 284 あずっちがなんでも言って というお許しが出たから 言いたい〜〜!! No.168をスルーしてるみんな 冷たいわ〜〜〜氷のよう🧊 迷い猫…なな…😸ニャン💕

No.171…No.175で
レス返ししてる🐽ブゥ

👀アナガ.アッタラ.モグタイ💨

No.292

ごめん、オムライス今食べてるw

私の食べかけになっちゃうです

青空レストランでもオムライス作ってたよ、なんかえげつなく高いトマトで

フルーツトマト高いんだよなぁ、トマト使うの好きなんだけど
ミニトマトもあえて環境悪くして、水分量をギリギリにすれば甘くなるんだろうか……
朱実ちゃん(ミニトマト)が枯れたら泣いてしまいそうです

穴はないけど、毛布入りのダンボール箱なら……

• << 296 おい💢笑 何食ってんだよ。 もぉ…端っこ食べるからいいよ。 トマトは簡単じゃないの? 枯れたら新しい女(🍅)探せば?笑

No.293

>> 287 これですか…笑 スルーしたわけじゃないです。 よく考えたなぁ~なるほど🤔って自己完結しちゃってレス返さなかったパターンです。笑 すみま… わかる。。
放置プレーは強烈だわ
しかもななっちが放置プレーって
ものっすごい強烈だわ〜😂

No.294

>> 293 消されるんじゃないかとヒヤヒヤしたもんです。笑
只でさえ口滑らしたら危ない4人です。笑
一発で消えかねない。笑
そこが楽しい。笑
スリル?笑

No.295

>> 288 すげぇです、その値段なのか ちょっときついな、本体キット ポッポさんが買った時、使ってた相棒はいくらだったのです? そして、名前が… ポッポは最初iQOS使ってたザンス
8年以上も前に、まだ初期の頃

たばこ屋でiQOS下さいって言ったら
なんすか?それ?って言われたザンス

たばこ屋やめちまえェ💢
って思ったザンス

その後、plume テックになったザンス

gloも買ってるから
値段覚えてないザンス

今回plumeテックが壊れたザンス
それは、1500円ほどで買えるザンス

もう、ポッポの中では
オモチャと豆とネコとハト

たまに🐽もいる

ポッポッポ〜

• << 297 🐽←これ流行ってんの?笑

No.296

>> 292 ごめん、オムライス今食べてるw 私の食べかけになっちゃうです 青空レストランでもオムライス作ってたよ、なんかえげつなく高いトマト… おい💢笑
何食ってんだよ。
もぉ…端っこ食べるからいいよ。

トマトは簡単じゃないの?
枯れたら新しい女(🍅)探せば?笑

No.297

>> 295 ポッポは最初iQOS使ってたザンス 8年以上も前に、まだ初期の頃 たばこ屋でiQOS下さいって言ったら なんすか?それ?って言われ… 🐽←これ流行ってんの?笑

No.298

>> 297 なんかコンセント🔌の差し込み口にも
似てるから
たまに🔌さしてるw

• << 302 似てる?笑 🐽=🔌

No.299

>> 290 玩具ってアレ?笑 ヴヴヴヴヴヴィィ

ウィーンウィーン

No.300

>> 299 馬鹿💢笑
あ…そっちか。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧