A・T・N・P

レス500 HIT数 6578 あ+ あ-

2022/05/01 14:49(更新日時)

お引越し〜🚦🚗🚜🚌🛻💨💨💨

タグ

No.3529997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ものすごい話変わるんだけどさ

仮にだよ?
現実的に無理だからとかは、置いといて
異性と同棲するなら「このルールは守って欲しい」ってある?

別に、富美男が同棲するとかの話じゃないから、思った事言ってくれて良いんだけど、女性としては、もし男性にコレをされたらやだなってあるのかな?

• << 154 無いなぁ。 浮気も遊びならしてもいいし(バレないようにしてくれれば◎) また思いついたら書くよ。
  • << 183 思い出した!! 家賃 光熱費 食費 生活必需品等々は折半が良い 男が全部とかはもう古いと思う。 男に頼るのもイヤ。 顔色伺って捨てられないように生きるのはもっとイヤ。 あれ?後半関係ないな。笑
  • << 186 私、脳内がヤバいのか『されたくない』『したくない』事ってないんですよ(私の場合)。 普通の人が引くような事が実は好きです。 私の意見は参考にならない。笑 ごめん富美男。笑

No.152

>> 128 ななっちカーペンターズ聴いてた? そんなに古くない? オリビアンニュートンジョン聴いてた? 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞
見落としたみたい。ごめんね。

カーペンターズ&オリビアニュートンジョーンとかアバとか~

聴いていたょ🎵

あと~…名前…出てこない🙊プップ💦
何とかの首飾り🎵

No.153

>> 152 まさか、ポール・モーリアのオリーブの首飾り?

世代が近いw

• << 157 ♋富美たん∞∞当たり🎯 ポール・モーリア🎵 もぅ亡くなったのよねッ。 あと~ホテルサルフォニア? あ~ん。…出てこないょ🙊💦 昭和時代の育ちだょ🙊プップ💦

No.154

>> 151 ものすごい話変わるんだけどさ 仮にだよ? 現実的に無理だからとかは、置いといて 異性と同棲するなら「このルールは守って欲しい」って… 無いなぁ。
浮気も遊びならしてもいいし(バレないようにしてくれれば◎)

また思いついたら書くよ。

No.155

>> 146 甘えるね。笑 普段甘えることできないからアルコールを体内に回して甘える。笑 💐梓たん∞∞
シャイなタイプかな~って…
~とってもピュアで
傷つきやすくて…🙊ヨケイナ…ゴメンネ💦

甘させてくれてばかりだもの。
💐梓たん…
素直に甘えて😸ニャン💕

ななが…❤抱きしめるょ🙊キャッ💦

No.156

>> 155 きゃっ💕笑
照れるからやめてー。笑

• << 158 今、富美男な なんか4人でルームシェアしている絵が浮かんでな 何故か私、端っこで正座しててん なんかこう、梓とななさんがきゃっきゃうふふしててな ポッポさんが腕組んで足組んで、椅子に座ってんの あれ?なんで富美男、正座してんの?おかしくない? あっれぇ?そこまでクズじゃないと思うのだけd、痛い! 何今のローキック! いや、立ち上がるなじゃなくて!痛い!! 何今の目で追えない右フック!! あれ?なんだろう、なんか変な絵が浮かんだぞ?
  • << 159 照れる💐梓たん…可愛いぃ❤ むぎゅって…🙊ハズカシイ💕 なな…普通だからねッ🙊プップ💦 一般的な恋愛タイプですょ😸ニャン💕 女の子に求愛されたけど~🙊💦

No.157

>> 153 まさか、ポール・モーリアのオリーブの首飾り? 世代が近いw ♋富美たん∞∞当たり🎯

ポール・モーリア🎵
もぅ亡くなったのよねッ。

あと~ホテルサルフォニア?
あ~ん。…出てこないょ🙊💦

昭和時代の育ちだょ🙊プップ💦

• << 160 多分、それは「ホテル・カルフォルニア」イーグルの曲ですね すっごい微妙に惜しいですw いい曲ですよね 何しろ私の部屋にはレコードがあるんですからw私も古い人間ですよw

No.158

>> 156 きゃっ💕笑 照れるからやめてー。笑 今、富美男な

なんか4人でルームシェアしている絵が浮かんでな

何故か私、端っこで正座しててん

なんかこう、梓とななさんがきゃっきゃうふふしててな
ポッポさんが腕組んで足組んで、椅子に座ってんの

あれ?なんで富美男、正座してんの?おかしくない?

あっれぇ?そこまでクズじゃないと思うのだけd、痛い!
何今のローキック!

いや、立ち上がるなじゃなくて!痛い!!
何今の目で追えない右フック!!

あれ?なんだろう、なんか変な絵が浮かんだぞ?

• << 161 ♋富美たん∞∞ とっても怖いのですけど~😭💦 なな…数日前には~ 既に4人でルームシェアして 一緒に歳をとって行く… 老後のイメージが頭の中に… その光景が浮かんだのょ🙊キャッ💦 不思議な感覚でした。 何故に浮かんだのか不明ですょ。
  • << 162 あーわかる。笑 富美男…放置プレー。 私そのうち消されるかもな。笑

No.159

>> 156 きゃっ💕笑 照れるからやめてー。笑 照れる💐梓たん…可愛いぃ❤

むぎゅって…🙊ハズカシイ💕

なな…普通だからねッ🙊プップ💦
一般的な恋愛タイプですょ😸ニャン💕

女の子に求愛されたけど~🙊💦

• << 167 女の子に? なんかわかる気がする… どっちからもモテそう💕

No.160

>> 157 ♋富美たん∞∞当たり🎯 ポール・モーリア🎵 もぅ亡くなったのよねッ。 あと~ホテルサルフォニア? あ~ん。…出てこないょ🙊💦… 多分、それは「ホテル・カルフォルニア」イーグルの曲ですね

すっごい微妙に惜しいですw

いい曲ですよね

何しろ私の部屋にはレコードがあるんですからw私も古い人間ですよw

No.161

>> 158 今、富美男な なんか4人でルームシェアしている絵が浮かんでな 何故か私、端っこで正座しててん なんかこう、梓とななさんがき… ♋富美たん∞∞

とっても怖いのですけど~😭💦

なな…数日前には~
既に4人でルームシェアして
一緒に歳をとって行く…
老後のイメージが頭の中に…
その光景が浮かんだのょ🙊キャッ💦

不思議な感覚でした。
何故に浮かんだのか不明ですょ。

• << 163 二人とも妄想してたのか。笑

No.162

>> 158 今、富美男な なんか4人でルームシェアしている絵が浮かんでな 何故か私、端っこで正座しててん なんかこう、梓とななさんがき… あーわかる。笑

富美男…放置プレー。

私そのうち消されるかもな。笑

• << 166 💐梓たん∞∞ 😸なな…レス遅いから… 放置プレーって~ 久しぶりに聞いたよぉ🙊プップ💦 前に友達が~ 彼氏に放置プレーされてるって🙊キャッ💦 💐梓たんも🐤ポッポたんも… 放置プレーしないからねッ❤ ♋富美たんは~意地悪したら 意地悪したら放置プレーするょ👊💦

No.163

>> 161 ♋富美たん∞∞ とっても怖いのですけど~😭💦 なな…数日前には~ 既に4人でルームシェアして 一緒に歳をとって行く… 老後… 二人とも妄想してたのか。笑

No.164

あっ!
勘違いしない為に補足するねッ。

怖いって~
みんなでルームシェアではなくて

♋同じようなタイミングで
同じような光景が浮かんだ事だょ🙊💦

No.165

>> 164 わかってるよ?笑
大丈夫。笑

• << 172 ふぅ~ 日本語って~難しいなぁ😸ニャン💕 って~英語も話せないけど~ 単語程度だけどなぁ~🙊プップ💦

No.166

>> 162 あーわかる。笑 富美男…放置プレー。 私そのうち消されるかもな。笑 💐梓たん∞∞
😸なな…レス遅いから…

放置プレーって~
久しぶりに聞いたよぉ🙊プップ💦

前に友達が~
彼氏に放置プレーされてるって🙊キャッ💦

💐梓たんも🐤ポッポたんも…
放置プレーしないからねッ❤

♋富美たんは~意地悪したら
意地悪したら放置プレーするょ👊💦

• << 169 放置プレー連呼。笑

No.167

>> 159 照れる💐梓たん…可愛いぃ❤ むぎゅって…🙊ハズカシイ💕 なな…普通だからねッ🙊プップ💦 一般的な恋愛タイプですょ😸ニャン… 女の子に?
なんかわかる気がする…
どっちからもモテそう💕

No.168

ATNP(梓ver) あんたなんてプン😤
ATNP(富ver) あーっとーネコパンチ🙀
ATNP(7ver) あとね、プッ🙊

ATNP(ポver)
愛という名のポッポに😂

• << 171 お。ポッポさん。笑 天使ちゃんが放置プレー連呼してますよ。笑
  • << 175 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ ナイスタイミング🎵 今ね。あのね。 🐤ポッポたんのレスまで戻って いなくなったのかなぁ~ 疲れてるから… 寝ちゃってたのかなぁ~って~ レスするとこだったのょ🙊💦 また🐤ポッポたんに会えると とっても嬉しい😸ニャン💕
  • << 287 これですか…笑 スルーしたわけじゃないです。 よく考えたなぁ~なるほど🤔って自己完結しちゃってレス返さなかったパターンです。笑 すみません。 丁度このとき『放置プレー』が流行ってまして。 そっちに気が取られてました。笑

No.169

>> 166 💐梓たん∞∞ 😸なな…レス遅いから… 放置プレーって~ 久しぶりに聞いたよぉ🙊プップ💦 前に友達が~ 彼氏に放置プレー… 放置プレー連呼。笑

No.170

いや、良いんだけど
ななさんの想像でも
私やっぱり怒られて正座してたのかな?

ものすごいしてそうだ
ええ、あんな痛くも痒くもない土下座で物事が片付くなら、なんぼでもするスタンスの富美男です

プライド?尊厳?自尊心?
周りの3人が楽しく生きられるならそんなものドブに投げ捨てても良いです

私は3人と仲良くして行くと決めたのです

ななさんが、少し不思議な事を言っても、ゆっくりさんでも
梓が、困ったら解るまで聞いて、全力で助けてそばにいると
ポッポさんが、怒ったら理由を聞いてちゃんと反省する

まぁ……味噌汁で脳みそ洗って来いは、ちょっとこたえましたけど……

私は、みんなと一緒にいたいと思ってますよ

• << 178 ♋富美たん∞∞ ななに浮かんだ光景は~ 何故か4人で一軒家に住んで 仲良くルームシェアしてたのょ。 それぞれの~ プライベートを保ちながら 何故か4人で支え合ってるような 4人が1つの🏠家族のような… 何だろ~初めて見た?浮かんだ? 光景だったのょ。 てか…もぅ寝なくちゃですねッ。 3時間半💤寝起きの😸ななに~ 付き合わせて🙇ごめんね。 ゆっくり🌃おやすみです🌠
  • << 222 🏠♋富美たん∞∞ ☀こんにちわぁ😸ニャン💕 あれから~ 風邪ひいてないですかぁ? 濡れたズボン2枚… ちゃんと乾いたのかなぁ。。。 それとも~ 昨日…お喋りしてたように… ランドリーに🚶行ったのかなぁ💨 次の✏レスで寝るとこ… って終わったけど~ ちゃんとベッドで寝たのかなぁ💤 雨にも濡れたから… 体調を崩さないように… 気をつけてねッ🙊シンパイヨ💕 お仕事✴優先で… ななのレス… 気にしないでいいからねッ🍀 🏠いつも…変わらなく… 優しく声をかけてくれて… ありがとう♋富美たん😀💕

No.171

>> 168 ATNP(梓ver) あんたなんてプン😤 ATNP(富ver) あーっとーネコパンチ🙀 ATNP(7ver) あとね、プッ🙊 A… お。ポッポさん。笑
天使ちゃんが放置プレー連呼してますよ。笑

• << 176 えっ? 放置プレーの連呼? ちょっと確かめなくちゃ🙊ハズカシイ💦
  • << 179 💐梓たん∞∞ 連呼~しちゃてましたぁ🙊ハズカシイ💦 👆押し間違いしちゃてたみたぃ。

No.172

>> 165 わかってるよ?笑 大丈夫。笑 ふぅ~

日本語って~難しいなぁ😸ニャン💕

って~英語も話せないけど~
単語程度だけどなぁ~🙊プップ💦

No.173

でゎ皆さん
また明日💋

• << 180 💐梓たん∞∞ 今日も1日… ありがとう🙇でした🍀💕 ゆっくり~ 🌃おやすみです🌠

No.174

なんで、この時間にポッポさんが起きてくるんだよw

寝てろよ
次のレスで、富美男は寝るですよって言いそうだったんだぞw

• << 182 寝ちゃってたみたいなら~ よかったです。 ♋富美たん∞∞ 今日も1日… ありがとうでした🍀💕 ゆっくり… 🌃おやすみです🌠

No.175

>> 168 ATNP(梓ver) あんたなんてプン😤 ATNP(富ver) あーっとーネコパンチ🙀 ATNP(7ver) あとね、プッ🙊 A… 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞

ナイスタイミング🎵

今ね。あのね。
🐤ポッポたんのレスまで戻って
いなくなったのかなぁ~
疲れてるから…
寝ちゃってたのかなぁ~って~
レスするとこだったのょ🙊💦

また🐤ポッポたんに会えると
とっても嬉しい😸ニャン💕

No.176

>> 171 お。ポッポさん。笑 天使ちゃんが放置プレー連呼してますよ。笑 えっ?
放置プレーの連呼?
ちょっと確かめなくちゃ🙊ハズカシイ💦

No.177

寝ます💤つーか、寝てます😪💤

おやすみなー

• << 181 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ 今日も1日… ありがとうでした🍀💕 ゆっくり… 🌃おやすみです🌠

No.178

>> 170 いや、良いんだけど ななさんの想像でも 私やっぱり怒られて正座してたのかな? ものすごいしてそうだ ええ、あんな痛くも痒くもない… ♋富美たん∞∞

ななに浮かんだ光景は~
何故か4人で一軒家に住んで
仲良くルームシェアしてたのょ。

それぞれの~
プライベートを保ちながら
何故か4人で支え合ってるような

4人が1つの🏠家族のような…

何だろ~初めて見た?浮かんだ?
光景だったのょ。

てか…もぅ寝なくちゃですねッ。

3時間半💤寝起きの😸ななに~
付き合わせて🙇ごめんね。

ゆっくり🌃おやすみです🌠

No.179

>> 171 お。ポッポさん。笑 天使ちゃんが放置プレー連呼してますよ。笑 💐梓たん∞∞

連呼~しちゃてましたぁ🙊ハズカシイ💦

👆押し間違いしちゃてたみたぃ。

No.180

>> 173 でゎ皆さん また明日💋 💐梓たん∞∞

今日も1日…
ありがとう🙇でした🍀💕

ゆっくり~
🌃おやすみです🌠

No.181

>> 177 寝ます💤つーか、寝てます😪💤 おやすみなー 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞

今日も1日…
ありがとうでした🍀💕

ゆっくり…
🌃おやすみです🌠

• << 189 まだ眠たくないですか? まさかポールモーリア出てくるとは 思わんかった^ ^ ポールモーリアの恋はみずいろ 昔のドラマ知ってるかな? 時間ですよ マチャアキとか森光子さんとか樹木希林さん 出てたやつ 天地真理ちゃんも出てて まりちゃんが歌詞付けて 恋はみずいろ歌ってましたよ ギター弾いて わかるかな?

No.182

>> 174 なんで、この時間にポッポさんが起きてくるんだよw 寝てろよ 次のレスで、富美男は寝るですよって言いそうだったんだぞw 寝ちゃってたみたいなら~
よかったです。

♋富美たん∞∞

今日も1日…
ありがとうでした🍀💕

ゆっくり…
🌃おやすみです🌠

No.183

>> 151 ものすごい話変わるんだけどさ 仮にだよ? 現実的に無理だからとかは、置いといて 異性と同棲するなら「このルールは守って欲しい」って… 思い出した!!
家賃 光熱費 食費 生活必需品等々は折半が良い
男が全部とかはもう古いと思う。

男に頼るのもイヤ。
顔色伺って捨てられないように生きるのはもっとイヤ。

あれ?後半関係ないな。笑

• << 185 あっ! ちょっと付け足しねッ🙊💦 後半こそ~重要だょ🙊モチロン💕 自分らしさが… なくなっちゃうものねッ。 何の為に生きてるのか~ 悩むようになると思うもの。 誰の人生なのか… 苦しむと思うからねッ。 💐梓たん🍀💕

No.184

>> 183 💐梓たん∞∞🍀💕

眠れなかったのかなぁ?
何か考え事とか~
心配事とか~

大丈夫ならいいのょ🙊イワナクテモま💕

🏠ななも同じ考えだょ。

みんなで年金で~
4人で均等に割ろうねッ🙊プップ💦

お酒代は~個人の費用だね🙊プップ💦

人生…
何が起こるかわからないもの。
まさかの~
実現しちゃうかも🙊スゴイコトネ💕

無理しないで眠ってねッ🌠

ななは…
既に3時間半は寝た後だからねッ。

No.185

>> 183 思い出した!! 家賃 光熱費 食費 生活必需品等々は折半が良い 男が全部とかはもう古いと思う。 男に頼るのもイヤ。 顔色伺って捨… あっ!
ちょっと付け足しねッ🙊💦

後半こそ~重要だょ🙊モチロン💕

自分らしさが…
なくなっちゃうものねッ。

何の為に生きてるのか~
悩むようになると思うもの。

誰の人生なのか…
苦しむと思うからねッ。

💐梓たん🍀💕

No.186

>> 151 ものすごい話変わるんだけどさ 仮にだよ? 現実的に無理だからとかは、置いといて 異性と同棲するなら「このルールは守って欲しい」って… 私、脳内がヤバいのか『されたくない』『したくない』事ってないんですよ(私の場合)。
普通の人が引くような事が実は好きです。

私の意見は参考にならない。笑
ごめん富美男。笑

• << 210 🏠💐梓たん∞∞ このレスの時~ レスの流れから~ ななは…勘違いしちゃて… ななに~お返事してると思って 割り込んだみたいな感じで 💐梓たん宛てにレスしちゃて… ごめんね。。。🙇💦 ななは…遅いし…勘違いとか~ 読み落としとか~ 不愉快な思い感じさせてたら… ごめんね。💐梓たん🍀💕 💐梓たん…優しいから… 我慢してくれてる気が…🙊ゴメンネ💦 なな…単純な人間だから~ 言われないと気付かなかったり… だから1人で我慢しないで 遠慮なく言ってね💐梓たん🍀💕 お返事…気にしないで… ゆっくり休んでねッ😀💕

No.187

>> 186 ちょっと起きてしまいました

謎が多いですね

4人共

ポッポも普通とはちょっと違う
感覚持ってます

でも、あずっちとは同じじゃないと思う

No.188

>> 187 十人十色です。ポッポさん。

• << 190 そうだけど。 そりゃそうだけど 女性として男性に求めるダメが ポッポも変わってるという話

No.189

>> 181 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ 今日も1日… ありがとうでした🍀💕 ゆっくり… 🌃おやすみです🌠 まだ眠たくないですか?

まさかポールモーリア出てくるとは
思わんかった^ ^

ポールモーリアの恋はみずいろ

昔のドラマ知ってるかな?
時間ですよ
マチャアキとか森光子さんとか樹木希林さん
出てたやつ
天地真理ちゃんも出てて
まりちゃんが歌詞付けて
恋はみずいろ歌ってましたよ
ギター弾いて

わかるかな?

• << 192 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ ななのレスに気づいてくれて… ありがとう🍀💕 上手く言えないけど~ 何か………。 まだ知り合って間もないから ゆっくり着実に… わかり合えたらいいと思うの。 今…感じる気持ちが決して 全てではないはずだものねッ。 自分が信じれると思った仲間なら 信じきる。もしうらぎられたら… やっぱりそういう世界だったと 受け止めるしかないなって…。 ななは…そぅ覚悟したの。 🏠🐤ポッポたんが不安なら~ なな…初登録して…匿名外そうか? 🏠✏あっちだけの利用しか してないから困らないょ。 人間不信…疑心暗鬼が… 深まりそうだから~ 何も何処も見ない事に 今日…決めたばかりだしねッ。 マイページのみ開くように スマホに登録してるのょ🍀💕 匿名表示… 不安な気持ち…感じていたのょ🙊💦
  • << 193 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ 削除したら~ダメだょ🙊💦 ペナルティーが…😭😭💦 会えなくなるの… 悲しくなるから 削除しないで~😭😭💦 ここは🏠公開のサイトだから~ 不特定多数の人達が… 閲覧できる仲間部屋。 いくら~ 書き込みは出来なくてもね。 だから~ 話したくても伝えたくても 安易に簡単には~ 怖くてプライベートな部分は 怖くて書けないのょ。 そして~万が一 裏切られて深く傷つきことも 怖くて… でもね。 大切にしたい仲間だからこそ 慎重に…なるべく冷静に… 平穏に…仲よく一緒に… 過ごしたいって思わないかなぁ。 信頼とか友情とか壊すのは 簡単だけど~ 築く事は本当に大変で もっともっと時間が必要だよね。 生意気言ってたら… ごめんね。🌷🐤ポッポたん🍀💕
  • << 195 小林亜星に浅田美代子。。。 樹木希林のジュリィ~🎵 (お尻フリフリしながら)🙊プップ💕 西城秀樹も出てましたねッ。 同年代ってことで~ ななは…年齢とか~ 既婚&独身&無職&有職~ 気にしてないですょ。 本人から話すまで~ななから~ 聞きたいとも思わないです。 知らなくても 相手を大切に思えるからだょ。 🌷🐤ポッポたん∞∞ 今日…何か…あったのかなぁ。 今日…何か…見たのかなぁ。 真っ直ぐな🐤ポッポたんだから~ 見たり聞いたりすると… 傷つくこと沢山ないかなって~ サイト利用… 楽しめてるなら~いいなぁ🎵

No.190

>> 188 十人十色です。ポッポさん。 そうだけど。
そりゃそうだけど
女性として男性に求めるダメが
ポッポも変わってるという話

No.192

>> 189 まだ眠たくないですか? まさかポールモーリア出てくるとは 思わんかった^ ^ ポールモーリアの恋はみずいろ 昔のドラマ知… 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞

ななのレスに気づいてくれて…
ありがとう🍀💕

上手く言えないけど~

何か………。

まだ知り合って間もないから
ゆっくり着実に…
わかり合えたらいいと思うの。

今…感じる気持ちが決して
全てではないはずだものねッ。

自分が信じれると思った仲間なら
信じきる。もしうらぎられたら…
やっぱりそういう世界だったと
受け止めるしかないなって…。

ななは…そぅ覚悟したの。

🏠🐤ポッポたんが不安なら~
なな…初登録して…匿名外そうか?

🏠✏あっちだけの利用しか
してないから困らないょ。

人間不信…疑心暗鬼が…
深まりそうだから~
何も何処も見ない事に
今日…決めたばかりだしねッ。

マイページのみ開くように
スマホに登録してるのょ🍀💕

匿名表示…
不安な気持ち…感じていたのょ🙊💦

• << 196 ななっち 検討違いだよ 不安なんて持ってないよ  持ってないというより まだ知り合って数日だから お互いが手探りだよね それと、プライベートは踏み入っちゃ いけない事もあるから どうしてもギクシャクしちゃうけど ポッポは友達が欲しいんだよ ななっちとあずっちとトミーが 仲間として迎えてくれた事が とっても嬉しいんだよ だから、同じ仲間として 相手を気遣うことは当然の事なのに ポッポはが暴走してギクシャク しちゃって申し訳ないと思ってるけど ここを離れようとは思ってない せっかくななっちとも話せるように なったのに、もっともっと時間をかけて ゆっくり信頼を掴めば良いと思っているけど ポッポの性格は敵を作るみたいで 誤解されやすい。自分のせいだけど 違うんだよ。って言いたい それを理解し合えるのは やっぱり時間が必要で ななっちが抜けるとか、ポッポが抜けるとか そんな話じゃないんだよ みんなと仲良く友達でいたい

No.193

>> 189 まだ眠たくないですか? まさかポールモーリア出てくるとは 思わんかった^ ^ ポールモーリアの恋はみずいろ 昔のドラマ知… 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞

削除したら~ダメだょ🙊💦

ペナルティーが…😭😭💦

会えなくなるの…
悲しくなるから
削除しないで~😭😭💦

ここは🏠公開のサイトだから~
不特定多数の人達が…
閲覧できる仲間部屋。

いくら~
書き込みは出来なくてもね。

だから~
話したくても伝えたくても
安易に簡単には~
怖くてプライベートな部分は
怖くて書けないのょ。

そして~万が一
裏切られて深く傷つきことも
怖くて…

でもね。
大切にしたい仲間だからこそ
慎重に…なるべく冷静に…
平穏に…仲よく一緒に…
過ごしたいって思わないかなぁ。

信頼とか友情とか壊すのは
簡単だけど~
築く事は本当に大変で
もっともっと時間が必要だよね。

生意気言ってたら…
ごめんね。🌷🐤ポッポたん🍀💕

• << 212 ななたん。 ここに書いてある言葉…私にも刺さった。 確かにそうだなって。 ありがとう。 ななたん♥️

No.194

>> 193 ありがとう

自分から削除したらダメだよって
人に言ってるのに
自分が削除しちゃ、そりゃ怒られて当然
だよね。ありがとう
ななっちの真っ直ぐな意見がとても嬉しい

ごめんね。削除して
どうしても削除したかった
殴り書きで、書いちゃったから
許せなくて自分が。
結局甘えてるじゃん。て
自分の思いを書くだけじゃ
他の3人が気を使うだけじゃん。て
バカだから、少し考えたらわかることなのに
書いちゃったんだよ。

ごめんなさい🙇‍♀️心配してくれてありがとう

• << 199 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ ななは…そんな小さな事では 怒ったりしないのょ❤ それよりも… そうなる🐤ポッポたんか… 心配になるだけだょ。 この気持は…みんなに平等🍀 💐梓たんに対しても… ♋富美たんに対しても… 🌻元スレ主さんに対して… ななのキャパ~ これ以上の人数は無理かも🙊💦 なな…全部…見れたから… 逆に良くわかれたょ。 もっと甘えていいのょ~ その為に…みんなに出逢えて みんなと一緒にいられてるし。 🏠🐤このお部屋を… 作ってくれたのだから。 無理しないで🌷🐤ポッポたん🍀💕

No.195

>> 189 まだ眠たくないですか? まさかポールモーリア出てくるとは 思わんかった^ ^ ポールモーリアの恋はみずいろ 昔のドラマ知… 小林亜星に浅田美代子。。。

樹木希林のジュリィ~🎵
(お尻フリフリしながら)🙊プップ💕

西城秀樹も出てましたねッ。

同年代ってことで~
ななは…年齢とか~
既婚&独身&無職&有職~

気にしてないですょ。
本人から話すまで~ななから~
聞きたいとも思わないです。

知らなくても
相手を大切に思えるからだょ。

🌷🐤ポッポたん∞∞
今日…何か…あったのかなぁ。
今日…何か…見たのかなぁ。

真っ直ぐな🐤ポッポたんだから~
見たり聞いたりすると…
傷つくこと沢山ないかなって~

サイト利用…
楽しめてるなら~いいなぁ🎵

No.196

>> 192 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ ななのレスに気づいてくれて… ありがとう🍀💕 上手く言えないけど~ 何か………。 まだ知り合… ななっち
検討違いだよ
不安なんて持ってないよ 

持ってないというより
まだ知り合って数日だから
お互いが手探りだよね
それと、プライベートは踏み入っちゃ
いけない事もあるから
どうしてもギクシャクしちゃうけど

ポッポは友達が欲しいんだよ
ななっちとあずっちとトミーが
仲間として迎えてくれた事が
とっても嬉しいんだよ

だから、同じ仲間として
相手を気遣うことは当然の事なのに
ポッポはが暴走してギクシャク
しちゃって申し訳ないと思ってるけど

ここを離れようとは思ってない
せっかくななっちとも話せるように
なったのに、もっともっと時間をかけて
ゆっくり信頼を掴めば良いと思っているけど
ポッポの性格は敵を作るみたいで
誤解されやすい。自分のせいだけど
違うんだよ。って言いたい
それを理解し合えるのは
やっぱり時間が必要で
ななっちが抜けるとか、ポッポが抜けるとか
そんな話じゃないんだよ

みんなと仲良く友達でいたい

• << 207 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ わかる~わかるぅ~ ななも同じ気持ちだもの。 なんて~合わせたような… 簡単にレス出来ない。 それが…なな😸ですょ。 ゆっくり読んで 後で…お返事させてね🍀💕 爪が伸びて…スマホ… レス打ちが難しくて… 連呼したり~誤字したり~ 🙊ハズカシイ💦 だから~また後で😸ニャン💕 お互いのペースを優先に 生活リズム崩さないでね🙊💕 直レス通知で… 起こしたり迷惑だったら ごめんね🌷🐤ポッポたん🍀💕
  • << 213 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ この🏠お部屋のレス… 最初から読み直ししてたょ。。。 ちょっとカナシクなっちゃった。 顔も声も知らない関係だけど~ 活字だけでのやりとり。 でもね。その中に… その人の微妙な心情を 感じてしまうの。 言葉を選び間違えると… 大切な仲間を傷つけてしまう。 もし…ななが…絵文字1つない いつもと違うレスをしたら~ あ~ダメだなぁ。ななは… 立場を置き換えて相手の気持ち…… 上手く言えない。言えないょ。 この…お部屋と~ 仲間関係を解消したら~ 気付くのだろうなって…。。。 本当に大切なモノって~ 失って初めて気付くモノだから。 でも~ どんなに後悔しても 2度と元には戻らない。 友達とか仲間って~ ある意味~ 簡単に作れて呆気なく終わる。 恋愛に例えるなら~ ワンナイト・ラブ? ななは…出来ないタイプ🙊💦 ななは…友達…仲間… 上辺だけなら1人がいいかも。 一緒にいて…誰かが… 孤独を感じるなら…ね。 とっても寂しいけど。 心…半分以上は壊れるかもだけど。 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ 意味不明なお返事?レス?手紙? ごめんね。。。 いつも…変わらなく… 声をかけてくれて… ありがとう🐤ポッポたん❤ ななは大丈夫だからね🙊ホントウヨ💕 友達…仲間… ずっと一緒に居れたらいいな🍀💕

No.197

私何かやらかした?
削除したやつ内容知らないんだけど…
ごめんね。

No.198

>> 197 違う。。。

気を遣わせてごめんなさい🙇‍♀️

自分で書いたものが、納得出来なくて
消したの。ののののの

ごめんね〜違うんよ〜

• << 200 わかったよ😶 もぉ聞かないから大丈夫😶
  • << 202 🌷🐤ポッポたん∞∞ 全然~大丈夫だからねッ🙊💕 匿名表示の件… 気になるなら遠慮なく言ってね🍀 🐤ポッポたんの 不安が解消されるなら~ 簡単なことなのだからねッ✴ ななは…ただね…サイト系… 深入りしたくないから。。 だから~登録した事ないのょ。 🏠✏あつちのみ利用なの💨 1人で地味に遊べるから… それで満足なのです。 逆にスルー出来なかったから… 🙇ごめんね🌷🐤ポッポたん🍀💕

No.199

>> 194 ありがとう 自分から削除したらダメだよって 人に言ってるのに 自分が削除しちゃ、そりゃ怒られて当然 だよね。ありがとう ななっ… 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞

ななは…そんな小さな事では
怒ったりしないのょ❤

それよりも…
そうなる🐤ポッポたんか…
心配になるだけだょ。

この気持は…みんなに平等🍀
💐梓たんに対しても…
♋富美たんに対しても…
🌻元スレ主さんに対して…

ななのキャパ~
これ以上の人数は無理かも🙊💦

なな…全部…見れたから…
逆に良くわかれたょ。

もっと甘えていいのょ~
その為に…みんなに出逢えて
みんなと一緒にいられてるし。

🏠🐤このお部屋を…
作ってくれたのだから。

無理しないで🌷🐤ポッポたん🍀💕

• << 201 ありがとう🐦 本来のポッポは間抜けでバカなんだよ

No.200

>> 198 違う。。。 気を遣わせてごめんなさい🙇‍♀️ 自分で書いたものが、納得出来なくて 消したの。ののののの ごめんね〜違うん… わかったよ😶
もぉ聞かないから大丈夫😶

• << 203 サンキューです😶この顔はどんな意味? イマイチ分からん
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧