A・T・N・P
お引越し〜🚦🚗🚜🚌🛻💨💨💨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ものすごい話変わるんだけどさ
仮にだよ?
現実的に無理だからとかは、置いといて
異性と同棲するなら「このルールは守って欲しい」ってある?
別に、富美男が同棲するとかの話じゃないから、思った事言ってくれて良いんだけど、女性としては、もし男性にコレをされたらやだなってあるのかな?
>> 155
きゃっ💕笑
照れるからやめてー。笑
- << 158 今、富美男な なんか4人でルームシェアしている絵が浮かんでな 何故か私、端っこで正座しててん なんかこう、梓とななさんがきゃっきゃうふふしててな ポッポさんが腕組んで足組んで、椅子に座ってんの あれ?なんで富美男、正座してんの?おかしくない? あっれぇ?そこまでクズじゃないと思うのだけd、痛い! 何今のローキック! いや、立ち上がるなじゃなくて!痛い!! 何今の目で追えない右フック!! あれ?なんだろう、なんか変な絵が浮かんだぞ?
- << 159 照れる💐梓たん…可愛いぃ❤ むぎゅって…🙊ハズカシイ💕 なな…普通だからねッ🙊プップ💦 一般的な恋愛タイプですょ😸ニャン💕 女の子に求愛されたけど~🙊💦
>> 156
きゃっ💕笑
照れるからやめてー。笑
今、富美男な
なんか4人でルームシェアしている絵が浮かんでな
何故か私、端っこで正座しててん
なんかこう、梓とななさんがきゃっきゃうふふしててな
ポッポさんが腕組んで足組んで、椅子に座ってんの
あれ?なんで富美男、正座してんの?おかしくない?
あっれぇ?そこまでクズじゃないと思うのだけd、痛い!
何今のローキック!
いや、立ち上がるなじゃなくて!痛い!!
何今の目で追えない右フック!!
あれ?なんだろう、なんか変な絵が浮かんだぞ?
ATNP(梓ver) あんたなんてプン😤
ATNP(富ver) あーっとーネコパンチ🙀
ATNP(7ver) あとね、プッ🙊
ATNP(ポver)
愛という名のポッポに😂
いや、良いんだけど
ななさんの想像でも
私やっぱり怒られて正座してたのかな?
ものすごいしてそうだ
ええ、あんな痛くも痒くもない土下座で物事が片付くなら、なんぼでもするスタンスの富美男です
プライド?尊厳?自尊心?
周りの3人が楽しく生きられるならそんなものドブに投げ捨てても良いです
私は3人と仲良くして行くと決めたのです
ななさんが、少し不思議な事を言っても、ゆっくりさんでも
梓が、困ったら解るまで聞いて、全力で助けてそばにいると
ポッポさんが、怒ったら理由を聞いてちゃんと反省する
まぁ……味噌汁で脳みそ洗って来いは、ちょっとこたえましたけど……
私は、みんなと一緒にいたいと思ってますよ
- << 178 ♋富美たん∞∞ ななに浮かんだ光景は~ 何故か4人で一軒家に住んで 仲良くルームシェアしてたのょ。 それぞれの~ プライベートを保ちながら 何故か4人で支え合ってるような 4人が1つの🏠家族のような… 何だろ~初めて見た?浮かんだ? 光景だったのょ。 てか…もぅ寝なくちゃですねッ。 3時間半💤寝起きの😸ななに~ 付き合わせて🙇ごめんね。 ゆっくり🌃おやすみです🌠
- << 222 🏠♋富美たん∞∞ ☀こんにちわぁ😸ニャン💕 あれから~ 風邪ひいてないですかぁ? 濡れたズボン2枚… ちゃんと乾いたのかなぁ。。。 それとも~ 昨日…お喋りしてたように… ランドリーに🚶行ったのかなぁ💨 次の✏レスで寝るとこ… って終わったけど~ ちゃんとベッドで寝たのかなぁ💤 雨にも濡れたから… 体調を崩さないように… 気をつけてねッ🙊シンパイヨ💕 お仕事✴優先で… ななのレス… 気にしないでいいからねッ🍀 🏠いつも…変わらなく… 優しく声をかけてくれて… ありがとう♋富美たん😀💕
>> 151
ものすごい話変わるんだけどさ
仮にだよ?
現実的に無理だからとかは、置いといて
異性と同棲するなら「このルールは守って欲しい」って…
私、脳内がヤバいのか『されたくない』『したくない』事ってないんですよ(私の場合)。
普通の人が引くような事が実は好きです。
私の意見は参考にならない。笑
ごめん富美男。笑
- << 210 🏠💐梓たん∞∞ このレスの時~ レスの流れから~ ななは…勘違いしちゃて… ななに~お返事してると思って 割り込んだみたいな感じで 💐梓たん宛てにレスしちゃて… ごめんね。。。🙇💦 ななは…遅いし…勘違いとか~ 読み落としとか~ 不愉快な思い感じさせてたら… ごめんね。💐梓たん🍀💕 💐梓たん…優しいから… 我慢してくれてる気が…🙊ゴメンネ💦 なな…単純な人間だから~ 言われないと気付かなかったり… だから1人で我慢しないで 遠慮なく言ってね💐梓たん🍀💕 お返事…気にしないで… ゆっくり休んでねッ😀💕
>> 181
🏠🌷🐤ポッポたん∞∞
今日も1日…
ありがとうでした🍀💕
ゆっくり…
🌃おやすみです🌠
まだ眠たくないですか?
まさかポールモーリア出てくるとは
思わんかった^ ^
ポールモーリアの恋はみずいろ
昔のドラマ知ってるかな?
時間ですよ
マチャアキとか森光子さんとか樹木希林さん
出てたやつ
天地真理ちゃんも出てて
まりちゃんが歌詞付けて
恋はみずいろ歌ってましたよ
ギター弾いて
わかるかな?
- << 192 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ ななのレスに気づいてくれて… ありがとう🍀💕 上手く言えないけど~ 何か………。 まだ知り合って間もないから ゆっくり着実に… わかり合えたらいいと思うの。 今…感じる気持ちが決して 全てではないはずだものねッ。 自分が信じれると思った仲間なら 信じきる。もしうらぎられたら… やっぱりそういう世界だったと 受け止めるしかないなって…。 ななは…そぅ覚悟したの。 🏠🐤ポッポたんが不安なら~ なな…初登録して…匿名外そうか? 🏠✏あっちだけの利用しか してないから困らないょ。 人間不信…疑心暗鬼が… 深まりそうだから~ 何も何処も見ない事に 今日…決めたばかりだしねッ。 マイページのみ開くように スマホに登録してるのょ🍀💕 匿名表示… 不安な気持ち…感じていたのょ🙊💦
- << 193 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ 削除したら~ダメだょ🙊💦 ペナルティーが…😭😭💦 会えなくなるの… 悲しくなるから 削除しないで~😭😭💦 ここは🏠公開のサイトだから~ 不特定多数の人達が… 閲覧できる仲間部屋。 いくら~ 書き込みは出来なくてもね。 だから~ 話したくても伝えたくても 安易に簡単には~ 怖くてプライベートな部分は 怖くて書けないのょ。 そして~万が一 裏切られて深く傷つきことも 怖くて… でもね。 大切にしたい仲間だからこそ 慎重に…なるべく冷静に… 平穏に…仲よく一緒に… 過ごしたいって思わないかなぁ。 信頼とか友情とか壊すのは 簡単だけど~ 築く事は本当に大変で もっともっと時間が必要だよね。 生意気言ってたら… ごめんね。🌷🐤ポッポたん🍀💕
- << 195 小林亜星に浅田美代子。。。 樹木希林のジュリィ~🎵 (お尻フリフリしながら)🙊プップ💕 西城秀樹も出てましたねッ。 同年代ってことで~ ななは…年齢とか~ 既婚&独身&無職&有職~ 気にしてないですょ。 本人から話すまで~ななから~ 聞きたいとも思わないです。 知らなくても 相手を大切に思えるからだょ。 🌷🐤ポッポたん∞∞ 今日…何か…あったのかなぁ。 今日…何か…見たのかなぁ。 真っ直ぐな🐤ポッポたんだから~ 見たり聞いたりすると… 傷つくこと沢山ないかなって~ サイト利用… 楽しめてるなら~いいなぁ🎵
>> 189
まだ眠たくないですか?
思わんかった^ ^
昔のドラマ知…
🏠🌷🐤ポッポたん∞∞
ななのレスに気づいてくれて…
ありがとう🍀💕
上手く言えないけど~
何か………。
まだ知り合って間もないから
ゆっくり着実に…
わかり合えたらいいと思うの。
今…感じる気持ちが決して
全てではないはずだものねッ。
自分が信じれると思った仲間なら
信じきる。もしうらぎられたら…
やっぱりそういう世界だったと
受け止めるしかないなって…。
ななは…そぅ覚悟したの。
🏠🐤ポッポたんが不安なら~
なな…初登録して…匿名外そうか?
🏠✏あっちだけの利用しか
してないから困らないょ。
人間不信…疑心暗鬼が…
深まりそうだから~
何も何処も見ない事に
今日…決めたばかりだしねッ。
マイページのみ開くように
スマホに登録してるのょ🍀💕
匿名表示…
不安な気持ち…感じていたのょ🙊💦
- << 196 ななっち 検討違いだよ 不安なんて持ってないよ 持ってないというより まだ知り合って数日だから お互いが手探りだよね それと、プライベートは踏み入っちゃ いけない事もあるから どうしてもギクシャクしちゃうけど ポッポは友達が欲しいんだよ ななっちとあずっちとトミーが 仲間として迎えてくれた事が とっても嬉しいんだよ だから、同じ仲間として 相手を気遣うことは当然の事なのに ポッポはが暴走してギクシャク しちゃって申し訳ないと思ってるけど ここを離れようとは思ってない せっかくななっちとも話せるように なったのに、もっともっと時間をかけて ゆっくり信頼を掴めば良いと思っているけど ポッポの性格は敵を作るみたいで 誤解されやすい。自分のせいだけど 違うんだよ。って言いたい それを理解し合えるのは やっぱり時間が必要で ななっちが抜けるとか、ポッポが抜けるとか そんな話じゃないんだよ みんなと仲良く友達でいたい
>> 189
まだ眠たくないですか?
思わんかった^ ^
昔のドラマ知…
🏠🌷🐤ポッポたん∞∞
削除したら~ダメだょ🙊💦
ペナルティーが…😭😭💦
会えなくなるの…
悲しくなるから
削除しないで~😭😭💦
ここは🏠公開のサイトだから~
不特定多数の人達が…
閲覧できる仲間部屋。
いくら~
書き込みは出来なくてもね。
だから~
話したくても伝えたくても
安易に簡単には~
怖くてプライベートな部分は
怖くて書けないのょ。
そして~万が一
裏切られて深く傷つきことも
怖くて…
でもね。
大切にしたい仲間だからこそ
慎重に…なるべく冷静に…
平穏に…仲よく一緒に…
過ごしたいって思わないかなぁ。
信頼とか友情とか壊すのは
簡単だけど~
築く事は本当に大変で
もっともっと時間が必要だよね。
生意気言ってたら…
ごめんね。🌷🐤ポッポたん🍀💕
- << 212 ななたん。 ここに書いてある言葉…私にも刺さった。 確かにそうだなって。 ありがとう。 ななたん♥️
>> 193
ありがとう
自分から削除したらダメだよって
人に言ってるのに
自分が削除しちゃ、そりゃ怒られて当然
だよね。ありがとう
ななっちの真っ直ぐな意見がとても嬉しい
ごめんね。削除して
どうしても削除したかった
殴り書きで、書いちゃったから
許せなくて自分が。
結局甘えてるじゃん。て
自分の思いを書くだけじゃ
他の3人が気を使うだけじゃん。て
バカだから、少し考えたらわかることなのに
書いちゃったんだよ。
ごめんなさい🙇♀️心配してくれてありがとう
- << 199 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ ななは…そんな小さな事では 怒ったりしないのょ❤ それよりも… そうなる🐤ポッポたんか… 心配になるだけだょ。 この気持は…みんなに平等🍀 💐梓たんに対しても… ♋富美たんに対しても… 🌻元スレ主さんに対して… ななのキャパ~ これ以上の人数は無理かも🙊💦 なな…全部…見れたから… 逆に良くわかれたょ。 もっと甘えていいのょ~ その為に…みんなに出逢えて みんなと一緒にいられてるし。 🏠🐤このお部屋を… 作ってくれたのだから。 無理しないで🌷🐤ポッポたん🍀💕
>> 189
まだ眠たくないですか?
思わんかった^ ^
昔のドラマ知…
小林亜星に浅田美代子。。。
樹木希林のジュリィ~🎵
(お尻フリフリしながら)🙊プップ💕
西城秀樹も出てましたねッ。
同年代ってことで~
ななは…年齢とか~
既婚&独身&無職&有職~
気にしてないですょ。
本人から話すまで~ななから~
聞きたいとも思わないです。
知らなくても
相手を大切に思えるからだょ。
🌷🐤ポッポたん∞∞
今日…何か…あったのかなぁ。
今日…何か…見たのかなぁ。
真っ直ぐな🐤ポッポたんだから~
見たり聞いたりすると…
傷つくこと沢山ないかなって~
サイト利用…
楽しめてるなら~いいなぁ🎵
>> 192
🏠🌷🐤ポッポたん∞∞
ななのレスに気づいてくれて…
ありがとう🍀💕
上手く言えないけど~
何か………。
まだ知り合…
ななっち
検討違いだよ
不安なんて持ってないよ
持ってないというより
まだ知り合って数日だから
お互いが手探りだよね
それと、プライベートは踏み入っちゃ
いけない事もあるから
どうしてもギクシャクしちゃうけど
ポッポは友達が欲しいんだよ
ななっちとあずっちとトミーが
仲間として迎えてくれた事が
とっても嬉しいんだよ
だから、同じ仲間として
相手を気遣うことは当然の事なのに
ポッポはが暴走してギクシャク
しちゃって申し訳ないと思ってるけど
ここを離れようとは思ってない
せっかくななっちとも話せるように
なったのに、もっともっと時間をかけて
ゆっくり信頼を掴めば良いと思っているけど
ポッポの性格は敵を作るみたいで
誤解されやすい。自分のせいだけど
違うんだよ。って言いたい
それを理解し合えるのは
やっぱり時間が必要で
ななっちが抜けるとか、ポッポが抜けるとか
そんな話じゃないんだよ
みんなと仲良く友達でいたい
- << 207 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ わかる~わかるぅ~ ななも同じ気持ちだもの。 なんて~合わせたような… 簡単にレス出来ない。 それが…なな😸ですょ。 ゆっくり読んで 後で…お返事させてね🍀💕 爪が伸びて…スマホ… レス打ちが難しくて… 連呼したり~誤字したり~ 🙊ハズカシイ💦 だから~また後で😸ニャン💕 お互いのペースを優先に 生活リズム崩さないでね🙊💕 直レス通知で… 起こしたり迷惑だったら ごめんね🌷🐤ポッポたん🍀💕
- << 213 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ この🏠お部屋のレス… 最初から読み直ししてたょ。。。 ちょっとカナシクなっちゃった。 顔も声も知らない関係だけど~ 活字だけでのやりとり。 でもね。その中に… その人の微妙な心情を 感じてしまうの。 言葉を選び間違えると… 大切な仲間を傷つけてしまう。 もし…ななが…絵文字1つない いつもと違うレスをしたら~ あ~ダメだなぁ。ななは… 立場を置き換えて相手の気持ち…… 上手く言えない。言えないょ。 この…お部屋と~ 仲間関係を解消したら~ 気付くのだろうなって…。。。 本当に大切なモノって~ 失って初めて気付くモノだから。 でも~ どんなに後悔しても 2度と元には戻らない。 友達とか仲間って~ ある意味~ 簡単に作れて呆気なく終わる。 恋愛に例えるなら~ ワンナイト・ラブ? ななは…出来ないタイプ🙊💦 ななは…友達…仲間… 上辺だけなら1人がいいかも。 一緒にいて…誰かが… 孤独を感じるなら…ね。 とっても寂しいけど。 心…半分以上は壊れるかもだけど。 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ 意味不明なお返事?レス?手紙? ごめんね。。。 いつも…変わらなく… 声をかけてくれて… ありがとう🐤ポッポたん❤ ななは大丈夫だからね🙊ホントウヨ💕 友達…仲間… ずっと一緒に居れたらいいな🍀💕
>> 194
ありがとう
自分から削除したらダメだよって
人に言ってるのに
自分が削除しちゃ、そりゃ怒られて当然
だよね。ありがとう
ななっ…
🏠🌷🐤ポッポたん∞∞
ななは…そんな小さな事では
怒ったりしないのょ❤
それよりも…
そうなる🐤ポッポたんか…
心配になるだけだょ。
この気持は…みんなに平等🍀
💐梓たんに対しても…
♋富美たんに対しても…
🌻元スレ主さんに対して…
ななのキャパ~
これ以上の人数は無理かも🙊💦
なな…全部…見れたから…
逆に良くわかれたょ。
もっと甘えていいのょ~
その為に…みんなに出逢えて
みんなと一緒にいられてるし。
🏠🐤このお部屋を…
作ってくれたのだから。
無理しないで🌷🐤ポッポたん🍀💕
- << 201 ありがとう🐦 本来のポッポは間抜けでバカなんだよ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2627HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2627HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2302HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 355HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る