A・T・N・P

レス500 HIT数 6576 あ+ あ-

2022/05/01 14:49(更新日時)

お引越し〜🚦🚗🚜🚌🛻💨💨💨

タグ

No.3529997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 ななっちはダッチワイフ知ってる? ポッポ!!さん

うちの癒し枠、天使に何を聞いておるのかね

ちなみに、富美男は知りません

追加情報ですが、女性用もありまぁ高いと30万位しますけど、男性用はもっと上ありますからね

高いですねぇ

• << 104 高いね〜手が出ねーわ

No.102

>> 98 ななっちはダッチワイフ知ってる? ダッチワイフ~?

男の子の~女の子の~お人形みたいな?
間違ってるかなぁ?

🏠🌷🐤ポッポたん…
体調~大丈夫?

• << 108 もうすぐで、野菜フルーツジュース 飲み終わるからそしたら寝落ちすると 思われます

No.103

>> 100 ちょ、ダッチ。笑 久々に聞いた。笑 あ、わかる?

No.104

>> 101 ポッポ!!さん うちの癒し枠、天使に何を聞いておるのかね ちなみに、富美男は知りません 追加情報ですが、女性用もありまぁ高… 高いね〜手が出ねーわ

No.105

いやぁぁぁぁあ。笑
ななたんの口からダッチ聞きたくなーい。笑

• << 111 乙女かい
  • << 113 名前…聞いた事があるょ🙊💦 実際に見たことないょ~ 変な~お人形さんなの?

No.106

秋葉原行くと、元サトー無線の隣の隣?くらい

駅出てすぐですね、コインロッカーがある所を過ぎてすぐですが、ショーウィンドウにガチで
内心で「若干キモい」と思うレベルのリアルなラブドール(ダッチさん)が展示され、販売されていいます

初めて金額見たとき思いました
その金使って風俗でもなんでも行けよって
なんなら、ナンパでもしてこいよって

だって100万超えてたりするんですもん、バカですか?

No.107

知ってますよ。
知ってます。
持ってないからね?笑
必要ないもん。笑

No.108

>> 102 ダッチワイフ~? 男の子の~女の子の~お人形みたいな? 間違ってるかなぁ? 🏠🌷🐤ポッポたん… 体調~大丈夫? もうすぐで、野菜フルーツジュース
飲み終わるからそしたら寝落ちすると
思われます

No.109

>> 95 なんかさみーなぁ。 パーカー♪パーカー♪(探す) ちと酔っ払っております。 独り言増えます。 ご注意下さい。笑 💐梓たん∞∞こんばん😸ニャン💕
パ~カー着たの?
何~飲んでるの?
💐梓たん∞∞疲れ…大丈夫かなぁ?

• << 112 リキュールのチョコ。笑 普段は平気なんだけど今日は回ってるっぽい。

No.110

>> 108 もうすぐで、野菜フルーツジュース 飲み終わるからそしたら寝落ちすると 思われます 了解。

No.111

>> 105 いやぁぁぁぁあ。笑 ななたんの口からダッチ聞きたくなーい。笑 乙女かい

• << 119 我が家の天使ちゃんですよ?笑 ダッチなんてダメダメ。笑

No.112

>> 109 💐梓たん∞∞こんばん😸ニャン💕 パ~カー着たの? 何~飲んでるの? 💐梓たん∞∞疲れ…大丈夫かなぁ? リキュールのチョコ。笑

普段は平気なんだけど今日は回ってるっぽい。

• << 117 💐梓たん∞∞ 飲んでるって~ お酒かと思ったょ~🙊💦

No.113

>> 105 いやぁぁぁぁあ。笑 ななたんの口からダッチ聞きたくなーい。笑 名前…聞いた事があるょ🙊💦
実際に見たことないょ~

変な~お人形さんなの?

• << 120 知らなくて良いよ。 ななちゃんには縁がないから 名前知ってるだけで十分

No.114

私は、獺祭(だっさい)の純米大吟醸を飲んでいます

先日のごたごたから、また4人で集まれた事を祝して少し高いお酒を開けました

• << 118 なにを良いもん呑んでんのよ 1人でニヤニヤしないで お相手してね。お嬢様方の

No.115

説明するなら、私なんだろうけど

ものすげぇしにくいw

• << 124 すんなよ。笑 天使に余計な事吹き込むな。笑

No.116

山口県のだっけ?

No.117

>> 112 リキュールのチョコ。笑 普段は平気なんだけど今日は回ってるっぽい。 💐梓たん∞∞
飲んでるって~
お酒かと思ったょ~🙊💦

• << 122 チョコよチョコ。笑 お酒だったらもっとヤバいから。笑

No.118

>> 114 私は、獺祭(だっさい)の純米大吟醸を飲んでいます 先日のごたごたから、また4人で集まれた事を祝して少し高いお酒を開けました なにを良いもん呑んでんのよ

1人でニヤニヤしないで
お相手してね。お嬢様方の

• << 121 了解です!!笑
  • << 125 話について行けてなかったら~ ごめん😸ニャン💕

No.119

>> 111 乙女かい 我が家の天使ちゃんですよ?笑
ダッチなんてダメダメ。笑

• << 127 ダメ?な~に? ダメな~お人形さんなの? なな…お邪魔😸猫に… なってないかなぁ? 💐梓たん∞∞いて😸いいの?

No.120

>> 113 名前…聞いた事があるょ🙊💦 実際に見たことないょ~ 変な~お人形さんなの? 知らなくて良いよ。
ななちゃんには縁がないから
名前知ってるだけで十分

• << 131 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ よくわかんなぃけど~ わかった😸ニャン💕 なな…お邪魔してないかなぁ? ちょっと…ココア作ってくるねッ☕

No.121

>> 118 なにを良いもん呑んでんのよ 1人でニヤニヤしないで お相手してね。お嬢様方の 了解です!!笑

No.122

>> 117 💐梓たん∞∞ 飲んでるって~ お酒かと思ったょ~🙊💦 チョコよチョコ。笑
お酒だったらもっとヤバいから。笑

• << 136 💐梓たん∞∞ この時間にチョコ食べても~ 胃もたれしないの? お酒飲んだらヤバくなるの? そんなふうに感じないょ😸ニャン💕

No.123

獺祭は山口の日本酒ですねー

お相手はするよ、ポッポさんも含めて、全お嬢様のね

ニヤニヤして悪い、少し嬉しかったんだよ、同じ時間に同じスレに4人が揃った事が
続くんだなって

• << 126 スレクラッシャー(未遂)の私が言うのもあれですけど…一時はどーなるかと思いましたよ。笑

No.124

>> 115 説明するなら、私なんだろうけど ものすげぇしにくいw すんなよ。笑
天使に余計な事吹き込むな。笑

No.125

>> 118 なにを良いもん呑んでんのよ 1人でニヤニヤしないで お相手してね。お嬢様方の 話について行けてなかったら~
ごめん😸ニャン💕

• << 128 ななっちカーペンターズ聴いてた? そんなに古くない? オリビアンニュートンジョン聴いてた?

No.126

>> 123 獺祭は山口の日本酒ですねー お相手はするよ、ポッポさんも含めて、全お嬢様のね ニヤニヤして悪い、少し嬉しかったんだよ、同じ時間に… スレクラッシャー(未遂)の私が言うのもあれですけど…一時はどーなるかと思いましたよ。笑

No.127

>> 119 我が家の天使ちゃんですよ?笑 ダッチなんてダメダメ。笑 ダメ?な~に?
ダメな~お人形さんなの?

なな…お邪魔😸猫に…
なってないかなぁ?

💐梓たん∞∞いて😸いいの?

• << 130 大丈夫😃 いていいんだよ✨

No.128

>> 125 話について行けてなかったら~ ごめん😸ニャン💕 ななっちカーペンターズ聴いてた?

そんなに古くない?
オリビアンニュートンジョン聴いてた?

• << 152 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ 見落としたみたい。ごめんね。 カーペンターズ&オリビアニュートンジョーンとかアバとか~ 聴いていたょ🎵 あと~…名前…出てこない🙊プップ💦 何とかの首飾り🎵

No.129

何しろ

タフ・ジェントルメン・ダンディー富美男ですから、お嬢様のエスコートを欠かすことなどありえません

実況「赤コーナーTJD富美男ーーーー!!今日も颯爽と執事服を纏い登場だ!!誰であろうとかかってこいという先日の会見での談話!!我々は信じています!」

実況「続いて、青コーナー!!北海道からの使者!!富美男を殺すという熱意を込めてとある大金持ちが雇い入れた刺客!冬眠明けで、まだエサを与えてないヒグマのひーちゃんだーーー!!圧倒的なプレッシャーを放ちながら今リングインです!!」

…………人間には無理な事はあると思う

No.130

>> 127 ダメ?な~に? ダメな~お人形さんなの? なな…お邪魔😸猫に… なってないかなぁ? 💐梓たん∞∞いて😸いいの? 大丈夫😃
いていいんだよ✨

• << 142 ありがとう🏠🐤ポッポたん∞∞ ゆっくりレスで😸ごめんね。 いつも…優しさ…ありがとう🍀💕 新しい🏠🐤お部屋(🙇感謝🙇)

No.131

>> 120 知らなくて良いよ。 ななちゃんには縁がないから 名前知ってるだけで十分 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞
よくわかんなぃけど~
わかった😸ニャン💕

なな…お邪魔してないかなぁ?

ちょっと…ココア作ってくるねッ☕

• << 133 大丈夫😃 ななたん、いてくれたほうがいいから✨

No.132

私の時代だと、両方オールディーズってくくりで、こう複数のバンドのがまぜこぜのCDが安く売ってた気がしますね

オリビアニュートンジョンとかカーペンターズとか、良く聴いてましたよ

• << 134 トミーだとマドンナの時代? やべ、もうすぐ寝る😪

No.133

>> 131 🏠🌷🐤ポッポたん∞∞ よくわかんなぃけど~ わかった😸ニャン💕 なな…お邪魔してないかなぁ? ちょっと…ココア作ってくるねッ… 大丈夫😃
ななたん、いてくれたほうがいいから✨

No.134

>> 132 私の時代だと、両方オールディーズってくくりで、こう複数のバンドのがまぜこぜのCDが安く売ってた気がしますね オリビアニュートンジョンと… トミーだとマドンナの時代?

やべ、もうすぐ寝る😪

• << 138 マドンナもMJも聴いてたけど、どちらかというと、私若い時ジャズとかそっちに行っちゃったので、コートニー・パインとか、知らんかw なんでも、色々聴いてましたけど、今思うと雑食に生きてましたね 勉強も、生き方も、音楽もなんでもかんでも雑でした

No.135

なんだろう、この時間、この曜日にココアを飲むという段階で
富美男とは違う生物なんだな感がすごいです

私、100%アルコールですよ?
まぁ、ここで日常的に飲むの私だけみたいですけど

梓もそんなに飲まないんだよね?

これでななさんが酒豪だったらビックリなのですけれど

• << 137 酒豪?違うですょ~🙊プップ💦 飲めるのは… ライムサワーだけなのょ。 二日酔いの経験…ないです。 ♋富美たん∞∞ズボン乾いたのかな~
  • << 141 うん。

No.136

>> 122 チョコよチョコ。笑 お酒だったらもっとヤバいから。笑 💐梓たん∞∞
この時間にチョコ食べても~
胃もたれしないの?
お酒飲んだらヤバくなるの?
そんなふうに感じないょ😸ニャン💕

• << 139 大丈夫。 胃もたれは脂っこいの食べたとき。笑 酔ったらねぇ…くっつく。 その後は言えねぇ。笑 天使ちゃんには言えねぇ。笑

No.137

>> 135 なんだろう、この時間、この曜日にココアを飲むという段階で 富美男とは違う生物なんだな感がすごいです 私、100%アルコールですよ? … 酒豪?違うですょ~🙊プップ💦
飲めるのは…
ライムサワーだけなのょ。
二日酔いの経験…ないです。

♋富美たん∞∞ズボン乾いたのかな~

• << 140 なんか、お尻と裾に泥跳ねがあったのでガッツリ洗っちゃいました 明日、天気がダメならコインラインドリーですかねぇ……

No.138

>> 134 トミーだとマドンナの時代? やべ、もうすぐ寝る😪 マドンナもMJも聴いてたけど、どちらかというと、私若い時ジャズとかそっちに行っちゃったので、コートニー・パインとか、知らんかw

なんでも、色々聴いてましたけど、今思うと雑食に生きてましたね
勉強も、生き方も、音楽もなんでもかんでも雑でした

No.139

>> 136 💐梓たん∞∞ この時間にチョコ食べても~ 胃もたれしないの? お酒飲んだらヤバくなるの? そんなふうに感じないょ😸ニャン💕 大丈夫。
胃もたれは脂っこいの食べたとき。笑

酔ったらねぇ…くっつく。
その後は言えねぇ。笑
天使ちゃんには言えねぇ。笑

• << 143 💐梓たん∞∞ くっつく? 甘えん坊さんに…なっちゃうの? それとも…絡む? 💐梓たん… 可愛いイメージしかないょ😸ニャン💕

No.140

>> 137 酒豪?違うですょ~🙊プップ💦 飲めるのは… ライムサワーだけなのょ。 二日酔いの経験…ないです。 ♋富美たん∞∞ズボン乾いた… なんか、お尻と裾に泥跳ねがあったのでガッツリ洗っちゃいました

明日、天気がダメならコインラインドリーですかねぇ……

• << 145 ♋アイロンして干したら~ 早く乾くけど~ ドライヤーだと大変だよねッ。 そこまで洗ったなら~🙊💦 早く乾くといいですねッ🍀💕

No.141

>> 135 なんだろう、この時間、この曜日にココアを飲むという段階で 富美男とは違う生物なんだな感がすごいです 私、100%アルコールですよ? … うん。

No.142

>> 130 大丈夫😃 いていいんだよ✨ ありがとう🏠🐤ポッポたん∞∞

ゆっくりレスで😸ごめんね。
いつも…優しさ…ありがとう🍀💕

新しい🏠🐤お部屋(🙇感謝🙇)

No.143

>> 139 大丈夫。 胃もたれは脂っこいの食べたとき。笑 酔ったらねぇ…くっつく。 その後は言えねぇ。笑 天使ちゃんには言えねぇ。笑 💐梓たん∞∞

くっつく?
甘えん坊さんに…なっちゃうの?
それとも…絡む?

💐梓たん…
可愛いイメージしかないょ😸ニャン💕

• << 146 甘えるね。笑 普段甘えることできないからアルコールを体内に回して甘える。笑

No.144

完全な酒飲み私だけかぁ

いつの日か差し向かいで全員と飲めたら楽しそうだったのに、楽しいの富美男だけだなw

ななさん、ゆっくりレスでいいですよ

富美男なんて、話の内容があっちゃこっちゃです
早いだけ邪魔ですよw

なんでしょう、今日は格別に酔いませんね
美味しいのですけれど、ちょっと勿体無いです

• << 147 酒強いから酔うことあんまないでしょ?
  • << 148 ♋飲んでも暴れないなら~ いいと思いますょ🙊プップ💦 ただ~飲み過ぎは気をつけてねッ。 気がつかない内に~ アルコール中毒に… なることもあるみたいだからね😭💦

No.145

>> 140 なんか、お尻と裾に泥跳ねがあったのでガッツリ洗っちゃいました 明日、天気がダメならコインラインドリーですかねぇ…… ♋アイロンして干したら~
早く乾くけど~

ドライヤーだと大変だよねッ。
そこまで洗ったなら~🙊💦

早く乾くといいですねッ🍀💕

No.146

>> 143 💐梓たん∞∞ くっつく? 甘えん坊さんに…なっちゃうの? それとも…絡む? 💐梓たん… 可愛いイメージしかないょ😸ニャン💕 甘えるね。笑
普段甘えることできないからアルコールを体内に回して甘える。笑

• << 155 💐梓たん∞∞ シャイなタイプかな~って… ~とってもピュアで 傷つきやすくて…🙊ヨケイナ…ゴメンネ💦 甘させてくれてばかりだもの。 💐梓たん… 素直に甘えて😸ニャン💕 ななが…❤抱きしめるょ🙊キャッ💦

No.147

>> 144 完全な酒飲み私だけかぁ いつの日か差し向かいで全員と飲めたら楽しそうだったのに、楽しいの富美男だけだなw ななさん、ゆっくりレス… 酒強いから酔うことあんまないでしょ?

No.148

>> 144 完全な酒飲み私だけかぁ いつの日か差し向かいで全員と飲めたら楽しそうだったのに、楽しいの富美男だけだなw ななさん、ゆっくりレス… ♋飲んでも暴れないなら~
いいと思いますょ🙊プップ💦

ただ~飲み過ぎは気をつけてねッ。
気がつかない内に~
アルコール中毒に…
なることもあるみたいだからね😭💦

No.149

2人とも、心配ありがとうです

そうですね、酒強いのは事実ですし、アルコール中毒の不安を思われるのも当然です

これでも週に2~3日休刊日入れてるんですw

暴れた事はありませんし、ありま……
ゴミ捨て場で寝たことはあります(きっぱり
冗談じゃなく暴力的になるって事は絶対に無いです

けど、迷惑をかけたことはないです、ごみ捨て場で寝ても数分で起きました!!

仕事柄、在宅100%は絶対に出来ないのでお酒は夜、週5日以内とルールを決めています
出来るだけ、5日じゃなくて出来れば、3日とかに出来たら良いなって思って飲んでます

だって、お酒ってタダじゃないですし、意図的に死にたいほど人生に絶望はしてないです

No.150

>> 149 なるほど🤔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧